Разное 

Пирожки с повидлом жареные: Жареные пирожки с вареньем — 16 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареные пирожки с вареньем — 16 пошаговых фото в рецепте

Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки всегда готовит моя бабушка. Особенно вкусны эти пироги в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, это очень вкусно!

Для приготовления жареных пирожков с вареньем потребуется:

сухие дрожжи — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;

мука — около 400 г.

Сухие дрожжи и сахар добавить в тёплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут в тёплом месте.

За это время дрожжи должны «ожить» и на их поверхности появится пышная шапочка.

В «ожившие» дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать.

Всыпая частями просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше), замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.

Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. 

Тесто хорошо вырастет в объёме, увеличившись вдвое.

Когда тесто будет готово, можно приступить к формированию пирожков. 

Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.

Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.

Таким образом сформировать все пирожки с вареньем. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут.

Растительное масло налить в сковороду (слой масла должен быть 1-1,5 см), хорошо его нагреть и выложить пирожки швом вниз. 

Жарить пироги на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Для того чтобы убрать излишки растительного масла, готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.Пирожки с вареньем, жареные на сковороде, получаются аппетитными и очень вкусными. Подавать в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с повидлом

Описание

Жареные пирожки с повидлом очень нравятся домочадцам! И вашим тоже понравятся.

Мягкие, пышные, с румяной корочкой и сюрпризом в серединке – надкусываешь и думаешь, а какое же повидло попадётся, малиновое или оранжевое? 🙂 Отличный быстрый рецепт к чаю, если не хочется печь что-то капитальное.

Ингредиенты:

Для теста –

  • 7 – 7,5 стаканов муки;
  • 40 г свежих дрожжей;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки масла, сливочного или растительного;
  • 2,5 стакана молока.

Для начинки–
Любое густое повидло. Я взяла протёртую ягоду – брусника, клюква и облепиха.

Для жарки-
подсолнечное масло.

Как приготовить жареные пирожки с повидлом:

Шикарный рецепт теста для жареных пирожков, которым со мной поделились читатели 🙂 , Вы уже знаете. Но на всякий случай повторю: дрожжи растираем с чайной ложечкой сахара, разводим молоком, на половине молока и двух стаканах муки делаем опару и ставим на миску с тёплой водой, накрываем полотенцем. Когда поднимется, добавляем сахар, масло, яйца, соль, остальное молоко, и, постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто. Ставим на тёплую водяную баню или к батарее на час-полтора, затем можно лепить вкусные пирожки!

Обминаем тесто, делим на кусочки – маленькие или покрупнее, смотря какие пирожки Вы хотите сделать. Посыпаем стол мукой и делаем лепешечки из теста.

На центр каждой лепешечки кладём чайную ложку повидла, следя, чтобы не попадало на края, иначе пирожок трудно залепить.

Тщательно залепляем пирожки, как вареники.

Немного приплющиваем их, придавая продолговатую форму (хотя можно сделать и кругленькие), выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом швом вниз и жарим на большом огне. Начинка уже готова, в отличие от беляшей, поэтому пирожки с повидлом жарятся быстро.

Две-три минутки – и можно переворачивать вилкой на другую сторону.

А так как пирожки пышные, высокие, то не лишне будет обжарить и с боков.

Немного повидла во время жарки всё же «сбегает», отчего некоторые пирожки получаются в лёгкой карамельной корочке.

Готовые пирожки снимаем вилкой или лопаткой на блюдо.

Приятного чаепития!

А летом здорово делать жареные пирожки с яблоками, вишнями, любыми свежими ягодами без косточек.

Вообще к этому тесту подходит любая начинка, как сладкая, так и солёная: фрукты-ягоды-повидло, мясо, картошка, капуста… Экспериментируйте!

Жареные пирожки с повидлом | ХозОбоз

Конечно, в виду особой торжественности блюда каждая хозяйка всегда пыталась сделать свой пирог неповторимым. Именно поэтому существует великое множество рецептов теста для пирога. Так, можно встретить пироги слоенные, сдобные, сделанные из заварного или обычного без дрожжевого теста, не говоря уже о том, что для приготовления этого самого теста можно использовать разную муку, а также диковинные добавки в виде овсяных хлопьев, цукатов, изюма или даже тмина и базилика. А уж о начинках и говорить нечего, их можно придумать миллион.

Конечно, готовить пирожки можно с мясом, капустой, картошкой, грибами, яйцами, фасолью, гречкой, сыром, творогом, ягодами, фруктами, маком, а еще с вареньем и джемами. Однако, кроме теста и начинки пирожки можно еще и по разному готовить. Есть вариант испечь их, причем, сделать это можно как в духовом шкафу, так и в печи и вкус будет совершенно разным. А еще пироги можно пожарить, как с использованием растительного масла так и на абсолютно сухой сковороде. Уверены, что все перечисленные печеные лакомства всем отлично знакомы, но вот вопрос знаем ли мы их историю, помним ли как они в оригинале называются. Наверняка, нет. Именно поэтому, мы начинаем публикацию серии рецептов пирогов и пирожков, причем, с их исконными древними названиями.

Жареные пирожки, Леваши и их история

Сегодня мы расскажем Вам о жареных пирожках с начинкой из ягодного повидла под название леваши или левашники. По определению словаря В. Даля «леваш» — это род пирожка без начинки или с начинкой в одном углу, вздуваемого на сковороде. При том, что само по себе это название мало знакомо современному обывателю леваши имеют достаточно древнюю историю. По созвучности можно сделать вывод, что есть некая общность между азербайджанским лавашем и родными левашами. Но не спешите в этом утверждаться. Прежде всего Вам следует узнать о том, что кроме всем известного лаваша, тонкого блина из теста, который готовится на горячей поверхности, в кулинарной книге на родине лаваша есть еще такое понятие как лавашана. Это высушенное лепешкой повидло из кислых плодов типа алычи или кизила. Такие лепешки заготавливают обычно в прок в качестве приправы и готовятся они достаточно просто.

Чтобы приготовить лавашану необходимо очистить от косточек ягоды и растереть их мякоть до получения однородной массы. Далее мякоть ягод необходимо сварить и в результате должно получится густое варенье без кусочков и отдельных включений. После готовую смесь намазывают тонким слоем на доску и сушат. Именно такое блюдо и называется лавашана. Абсолютно очевидно, что похожи леваши на лавашаны только наличием ягодного ингредиента. Тем не менее если сравнивать с пресным лавашем, то общность все же скорее прослеживается именно между этими двумя блюдами. Другое дело как в те далекие времена люди в двух таких отдаленных странах смогли соединить свои кулинарные традиции? Это тайна за семью печатями, но все же факт остается фактом и сходство как в названии так в самой сути на лицо.

Историю блюда мы узнали, теперь самое время узнать о том как же эти самые леваши правильно готовить чтобы не стыдно было перед предками.Именно этому мы Вас сегодня и научим.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная — 400 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Коньяк — 50 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки
  • Повидло или густое варенье — 300 гр
  • Яичный белок сырого яйца — 1 шт.
  • 500 мл растительного масла по вкусу.

Как приготовить жареные пирожки

  1. 1. Просейте муку горкой в миску, в которой планируется месить тесто.
  2. 2. Введите сахар и соль и все тщательно перемешайте.
  3. 3. Далее сделайте углубление в горке муки и влейте коньяк.
  4. 4. Теперь добавьте яйцо.
  5. 5. Начинайте вымешивать тесто и понемногу добавляйте воду.
  6. 6. Месите тесто до тех пор пока оно не станет однородным и тугим на ощупь. Но имейте в виду, что тесто должно хорошо раскатываться.
  7. 7. После того как тесто Вы вымесили его следует накрыть льняной салфеткой и дать постоять не менее 30 минут.
  8. 8. После того как тесто постояло необходимо раскатать из него круг толщиной не более 2 мм.
  9. 9. Возьмите яичный белок, слегка взбейте венчиком.
  10. 10. После белком необходимо помазать раскатанное тесто.
  11. 11. После необходимо взять стакан и вырезать из теста кружочки.
  12. 12. В середину каждого круга положите варенье или повидло и закройте тесто конвертиком по очереди загибая каждую сторону.
  13. 13. Края необходимо тщательно защепить чтобы начинка не вытекала.
  14. 14. В кастрюлю или сковородку с толстыми станками налейте растительное масло и доведите его до кипения.
  15. 15. Когда масло закипит по очереди погружайте в него пирожки, только не очень много чтобы они имели возможность равномерно прожариться.
  16. 16. Как только пирожок станет румяным его следует вытаскивать шумовкой и располагать на бумажном полотенце, которое впитает в себя лишний жир.
  17. 17. После того как жир впитается необходимо переложить леваши на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Как Вы уже успели убедиться рецепт достаточно прост и не замысловат. Однако, пирожки эти поистине прекрасны и достойны Вашего внимания. Однако, принимая во внимание тот факт, что мы за здоровое питание, не советуем Вам ими слишком увлекаться, ведь жир, даже растительный, в большим количествах совершенно не полезен. Наши предки знали толк в еде и не случайно готовили пироги исключительно по особым случаям, ведь питаться тестом очень часто отнюдь не полезно.

Что касается самого рецепта, то вместо повидла или варенья в качестве начинки Вы вполне можете использовать свежие фрукты или ягоды, только предварительно их следует помять блендером и подсластить. Единственное пожелание — начинка не должна быть слишком жидкой иначе в процессе жарки она вытечет и пирожки останутся пустыми. В остальном все дело Вашего вкуса и предпочтений. ХозОбоз желает Вам отличного настроения и приятного аппетита. Всегда ждем Ваших советов и комментариев к нашим рецептам. Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареные пирожки с повидлом — быстрые и вкусные из дрожжевого теста

 

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто,
  • тушеные яблоки либо яблочное повидло,
  • растительное масло,
  • мука.

Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит быстрые рецепты, предложу мой способ быстрых пирожков из дрожжевого теста с повидлом жареных на сковороде.

Приготовление быстрых пирожков на сковороде:

1. Дрожжевое тесто вопреки мнению большинства хозяек приготовить несложно. Воспользуйтесь фоторецептом творожных рогаликов из дрожжевого теста и пошаговыми фотографиями — у ва с получится с первого раза очень нежное и вкусное дрожжевое тесто.

 

2. Разделив тесто на небольшие кусочки, оставляем их на пару минут на присыпанном мукой столе.

 

3. Затем раскатываем скалочкой в тонкие лепешки.

 

4. Аппетитные пирожки получаются с начинкой из тушеного яблочного пюре, которые можно заготовить на зиму.

 

5. На каждую раскатанную лепешку выкладываем по столовой ложечке яблок.

 

6. Защипываем края пирожков и оставляем из на 5 минут в покое.

 

7. Жарим пирожки на сковороде на растительном масле.

 

8. Вкусные быстрые пирожки с яблоками уже просятся в рот!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления быстрых пирожков с яблоками на сковроде:

— научиться красиво лепить пирожки — это целое искусство, но даже в не совсем правильной форме они получаются неизменон вкусными,

— при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся,

— смажьте руки слегра растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним,

— посыпайте тщательно мукой стол, чтобы тесто не прилипло при раскатке,

— удобно использовать пластиковую доску большого размера для лепки пирожков: все то, что пристанет к ней, легко смыть водой под краном, а кухонный стол останется неизменно чистым.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

пошаговый 🍞 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: рабочая поверхность, набор посуды разного объёма, столовая ложка, плита, сковорода, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто1,5 кг
Повидло500 г
Растительное масло100-200 мл
Мука/Крахмалпри необходимости

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем 1,5 кг дрожжевого теста: его можно приготовить собственными руками или приобрести готовое. Хорошенько его обминаем и делим на порционные кусочки. Из такого объёма получится приблизительно 25 небольших заготовок.
  2. Каждую из заготовок раскатываем до состояния лепёшки толщиной 3-5 мм. В середину кладём 1 ст. л. любого фруктового или ягодного повидла и тщательно скрепляем края. Если ваше повидло жидковатое, добавьте в него муку или крахмал, чтобы при жарке оно не вытекло из пирожка.
  3. Переворачиваем пирожки швом вниз и оставляем их на расстойку на 10-15 минут.
  4. В глубокую сковороду наливаем 100-200 мл растительного масла и хорошенько его разогреваем. Проверяем температуру масла с помощью полоски теста – масло должно запузыриться. Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-4 минуты до появления румяной корочки. Если вдруг налили мало масла, и посередине пирожков осталась бледная полоса, обжарьте их ещё и с боков по 1-2 минуты.
  5. Оставляем готовые пирожки на бумажных полотенцах, чтобы те впитали лишнее масло. Даём изделиям немного остыть, прежде чем подавать их к столу, потому что повидло очень горячее. Подаём с сахарной пудрой, горячими напитками, фруктами или дополнительной порцией повидла.

Знаете ли вы? Данный рецепт подойдёт не только для сладких пирожков, но и для любой другой начинки. Вы можете положить сладкий или солёный творог, картошку, капусту, мясо, яйцо, рис и другие ингредиенты на ваш вкус и кошелёк.

Видеорецепт

Также вы можете посмотреть процесс приготовления пирожков с повидлом на видео, в котором детально разобраны все нужные этапы: от работы с тестом до подачи.

Вот вы и узнали, как можно быстро и не напрягаясь приготовить жареные пирожки с повидлом. Этот рецепт привлекает к себе доступностью ингредиентов, ведь даже если у вас пустой холодильник, вы сможете купить готовые ингредиенты в магазине! Пишите в комментариях, понравился ли вам данный рецепт, и как вы могли бы его дополнить. Спасибо за внимание и удачи на кухне!

Другие рецепты пирожков

Жареные пирожки с вишневым джемом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл
Дрожжи
20 г
30 г100 мл
10 г400 г
Вишнёвый джем
200 г  

Описание рецепта — Жареные пирожки с вишневым джемом:

Жареные пирожки, конечно, менее полезны, чем печеные, но иногда все-таки можно себе позволить ароматный, золотистый, пышный пирожок, который просто тает во рту. Тесто самое простое, на воде и практически без сахара. Сладости вишневого джема вполне достаточно. Простое, домашнее блюдо, которое порадует ваших близких.

Жареные пирожки с вишневым джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 50,62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жареных пирожков с вишневым джемом потребуется:джем вишневый, вода, дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло.

Шаг 2:

200 мл
Дрожжи
20 г

В теплую воду выложите дрожжи. У меня прессованные, но можно взять сухие, их потребуется в три раза меньше.

Шаг 3:

Добавьте сахар и перемешайте дрожжи с водой.

Шаг 4:

Влейте подсолнечное масло.

Шаг 5:

Всыпьте соль, перемешайте.

Шаг 6:

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 7:

Замесите мягкое, эластичное тесто.

Шаг 8:

Поставьте в теплое место. Через 40-50 минут тесто значительно увеличится в объеме.

Шаг 9:

Разделите тесто на шарики весом 40-45 грамм.

Шаг 10:

Вишнёвый джем
200 г

Каждый шарик раскатайте в лепешку. На середину каждой лепешки выложите чайную ложку вишневого джема.

Шаг 11:

Сформируйте пирожок.

Шаг 12:

Выложите пирожки в сковороду с горячим маслом.

Шаг 13:

Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 14:

Пирожки с вишневым джемом готовы.

Шаг 15:

Пушистые, воздушные пирожки подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с вареньем на сковороде

вторник, 21 марта 2017 г.

А давайте приготовим жареные пирожки? Только тесто сделаем не на промышленных дрожжах, а на пшеничной закваске! Такие пирожки особенно хороши в горячем виде: тесто получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Со стаканом молока или чашкой чая — просто превосходное лакомство.

В рецепт этих сладких жареных пирожков входит не сама активная пшеничная закваска, а те остатки, которые остаются после очередного ее кормления. В основном хозяюшки просто выбрасывают их, но я предлагаю собирать их в отдельную баночку и просто хранить под закрытой крышкой в холодильнике. Когда наберется достаточное количество такой пшеничной закваски, можно ее использовать, причем прямо в холодном виде.

Кстати, начинкой для пирожков на закваске может быть не только варенье или повидло. Вы можете сделать их несладкими — просто сократите количество сахара в составе теста до 1 столовой ложки, а начинку выбирайте по всему вкусу. Тушеная капуста, отварное мясо, курица или рыба, грибы, яйца с рисом… фантазия безгранична.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления сладких жареных пирожков нам понадобится холодная пшеничная закваска, пшеничная мука высшего сорта, яйца куриные (1 крупное или 2 мелких, как у меня), соль, сахар, пищевая сода и рафинированное растительное масло (для жарки). В качестве начинки подойдет любое варенье или повидло — главное, чтобы оно было густым. Я использовала варенье из кабачка и апельсина.

В подходящую миску наливаем холодную пшеничную закваску прямо с холодильника, добавляем соль, сахар и соду, разведенную в воде. Туда же разбиваем 1 крупное или пару мелких куриных яиц.

Все тщательно перемешиваем и порциями просеиваем пшеничную муку. Вам может понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте!

Перемешиваем все продукты, по необходимости добавляя пшеничную муку.

Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет отходить от рук. Но это должно произойти не за счет добавления муки, а времени вымешивания, в процессе которого развивается клейковина. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто, которое отлипает от рук.

Когда тесто будет подготовлено, делим его на кусочки примерно одинакового размера. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. С таким нежным тестом нужно работать не с помощью муки, а растительного масла — просто смазываете им руки, когда делите тесто и подкатываете его в колобки. Тарелку или блюдо тоже смажьте маслом, чтобы тесто не прилипло.

Теперь наполним тесто начинкой. Разминаем колобок в лепешку и кладем в центр столовую ложку варенья или повидла.

Пальчиками аккуратно защипываем тесто так, чтобы вся начинка полностью скрылась. Лучше формовать заготовки непосредственно перед тем, как их жарить.

Заранее разогреваем в узкой (так расход масла будет меньше и тесто подрумянится со всех сторон) посуде рафинированное растительное масло и, когда оно хорошо прогреется, закладываем заготовки. Очень важно его как следует нагреть, чтобы тесто не впитало в себя его много. Проверить степень нагрева можно так: опускаете в масло маленький кусочек теста и, если он сразу же начала покрываться пузырьками и жариться, масло готово. В горячее масло кладем заготовки открытой — сколько у вас влезет в посуду. Правда, много сразу не кладите — пусть пирожки свободно плавают в масле. Обжариваем на среднем огне до румяной нижней стороны. Если сделать сильный огонь, тесто быстро зажарится, а внутри может частично остаться сырой. На маленьком огне тесто будет впитывать в себя много масла, так что найдите золотую середину.

После этого переворачиваем пирожки и готовим со второй стороны, пока корочка не станет аппетитной и румяной.

Готовые пирожки перекладываем на блюдо и жарим следующие порции. При желании вы можете застелить тарелку бумажным полотенцем или салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло.

Эти жареные пирожки со сладкой начинкой особенно хороши еще горячими. Тесто получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Попробуйте и вы, друзья!

Пирожки — вкуснейшее лакомство любимое многими. Но не каждая хозяйка умеет их готовить. Кому-то не нравится возиться с тестом, а кто-то просто не решается взяться впервые за их приготовление. Но все не так страшно, главное выбрать подходящий вам рецепт и все обязательно получится.

Для пирожков со сладкой начинкой, лучше выбирать густое варенье либо джем, повидло. Тогда вы можете не бояться, что начинка вытечет из них в процессе приготовления. Если вдруг под рукой только жидкое варенье, то в него можно добавить крахмал, муку или же овсяные хлопья, для создания густоты начинки.

Тесто же для пирожков чаще используют дрожжевое, но никто не запретит вам испечь допустим пирожки из слоеного, они будут не менее вкусны. Такое простое блюдо, но имеет магическую силу собирать всю семью за одним столом за кружками с горячим чаем.

Итак, рецепты рассмотрим разные, но все они значительно упростят вам задачу, в особенности новичкам в этом деле. Не бойтесь экспериментов, радуйте своих близких чаще вкусной едой, приготовленной своими руками.

Содержание:

Пирожки с вареньем на дрожжах, запеченные в духовке

Лучше домашней выпечки нет ничего, ведь мы стараемся ее приготовить с любовью для своей семьи. Ароматные горячие сладкие пирожки только из духовки даже остыть не успеют, как их с удовольствием съедят. Конечно, их приготовление займет у вас некоторое время, но оно того стоит без сомнений.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 750 г
  • Дрожжи сухие — 2,5 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 480 мл
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 100 мл
  • Цедра одного апельсина
  • Варенье — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахарная пудра — по вкусу

Этапы приготовления:

Просейте муку, емкость возьмите поглубже. Далее к муке засыпьте сухие дрожжи, сахар, соль и залейте все теплым молоком. Слегка перемешайте массу, затем разбейте три яйца в чашу. Потом туда же отправьте ванильный экстракт, тертую мелко апельсиновую цедру. Влейте в тесто растительное масло.

Для начала замешивайте при помощи ложки, а потом будет удобнее делать это руками. Вы должны получить мягкое тесто, которое слегка будет прилипать к рукам. Следите, чтоб оно было однородным без комочков муки.

Вымешивать тесто можно на столе, посыпав его остатками муки или оставив его в глубокой посуде, это дело вашего удобства

Посуду в которой наше тесто нужно обязательно накрыть, это может быть пленка пищевая или же полотенце, а после оставить отдыхать и подниматься в теплом месте не менее часа.

За это время оно значительно увеличится в объемах.

Переложите его на стол, который слегка можно присыпать мукой. Раскатайте из теста пласт шириной в сантиметр/полтора в форме прямоугольника.

Затем тесто нужно нарезать на равные квадраты из которых будем лепить пирожки.

На каждую заготовку выкладываем по ложке начинки из варенья. Варенье может быть любым, которое есть у вас в наличии или которое больше всего нравится.

Скрепите края между собой, чтоб получился пирожок. Такую процедуру проделайте с каждой заготовкой теста с начинкой.

Включите духовку на разогрев, температуру установите на 250 градусов. Тем временем смажьте противень небольшим количеством растительного масла, выложите на него пирожки. Оставьте постоять и расстояться пирожкам 20 минут, как раз пока нагревается духовой шкаф.

Взбейте одно яйцо, смажьте им поверхность пирожков силиконовой кистью перед запеканием.

Пеките пирожки 20-35 минут. Когда извлечете противень из духовки, дайте немного времени остыть пирожкам, потом посыпьте их сахарной пудрой перед подачей на стол.

Успехов вам и приятного чаепития!

Пирожки из слоеного теста с вареньем — быстро и просто

Самый простой и быстрый способ приготовить пирожки к горячему чаю для своих близких. А еще идеальный рецепт, к приходу нежданных гостей. Слоеное тесто будем использовать готовое, что значительно сэкономит ваше время и силы. В силу занятости, не всегда есть возможность приготовить тесто самостоятельно, тогда его можно купить в магазине.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • Варенье — 150 г

Этапы приготовления:

Если у вас тесто из магазина в замороженном виде, предварительно размораживаем его не торопясь. Потом разложите его на столе и нарежьте на шесть частей одинаковых по размеру.

Заготовку прямоугольной формы зрительно разделите пополам, на первую половину поместите начинку из сладкого варенья, а вторую разрежьте на полоски примерно в сантиметр/полтора.

По одной полоске заверните аккуратно половину с вареньем, закрепите края. Так нужно повторить с остальными заготовками теста.

Включите духовку на 180 градусов. Противень застелите листом пергамента, а на него выложите пирожки. Отправьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут. Когда зарумянятся, доставайте противень из духовки.

Приятного чаепития вам со сладким десертом!

Жарим пирожки с вареньем на сковороде, чтоб оно не вытекало

Бывает так, что времени катастрофически не хватает, а сладкие пирожки очень хочется. Из этой ситуации есть простой выход, купить уже готовое дрожжевое тесто в магазине, благо оно сейчас достаточно хорошего качества на прилавках. Останется дело за малым, расскажу все по порядку ниже в рецепте.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Варенье — 100-150 г
  • Желтки яичные — 2 шт
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Этапы приготовления:

Разделите тесто на кусочки небольшие по размеру, которые раскатайте в тонкие овалы при помощи скалки.

В середину выложите начинку из варенья, а края смажьте взбитыми желтками, так тесто лучше скрепится между собой. Сформируйте пирожки.

Накалите как следует сковороду с растительным маслом в ней. Переложите пирожки для обжарки в разогретое масло в сковороде.

Выкладывайте пирожки в начале обжаривания швом вниз на сковороду

Как только пирожки приобретут красивый румяный вид снизу, переверните их на другую сторону.

Готовые пирожки разложите на бумажном полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Ешьте с удовольствием, приятного вам чаепития!

Пирожки с вареньем из дрожжевого теста в духовке

Красивые пирожки со сладкой начинкой не оставят равнодушными никого. Потрясающий десерт к горячему чаю или с молоком, особенно ваше творение оценят дети. Запаситесь терпением, потому что процесс приготовления теста займет у вас некоторое время.

Ингредиенты:

  • Мука — 4 стакана
  • Молоко — стакан
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Варенье густое — стакан

Этапы приготовления:

Подогрейте немного молоко, переложите в чашу к нему дрожжи и сахар, перемешайте до растворения ингредиентов.

Посуду для теста выбирайте глубокую, чтобы было место для подъема теста

Разбейте яйцо, необходимо отделить белок от желтка. Белок отправьте в чашу к молоку с дрожжами и сахаром. Желток понадобится нам для смазывания пирожков.

Всыпьте муку, слегка перемешайте.

Далее в тесто влейте растительное масло, добавьте кусочки сливочного. Замешайте пластичное и густое тесто.

Скатайте шар из теста, переложите в чашу, которую нужно накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 4 часа.

Тесто должно увеличиться значительно в объеме за это время.

Переложите тесто из чаши на стол, помните его хорошенько, а потом разделите на небольшие кусочки.

Раскатайте по одному каждый кусочек теста, в середину выложите густое варенье. Сверните тесто в форме пирожка, закрыв начинку, скрепите плотно края.

Переложите пирожки для запекания на противень. Взбейте желток и смажьте их поверх. После этого оставьте форму постоять на четверть часа.

Противень поместите в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Приятного чаепития вам!

Жареные на сковороде пирожки со сливовым джемом

Вкусные сладкие пирожки прям как у бабушки в деревне. Летом можно кушать запивая молоком или кефиром, а в холодные зимние дни с горячим чаем или кофе. Следуя рецепту, у вас получится приготовить без труда ароматные, пышные, сладкие пирожки. Главное, чтобы дрожжи были свежие.

Ингредиенты:

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи — 20 г
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Мука пшеничная — 350-400 г
  • Джем сливовый — 200 г

Этапы приготовления:

Налейте, подогретую предварительно воду до теплого состояния, в глубокую емкость. Добавьте живые дрожжи, которые можно заменить на сухие, их нужно будет 7-8 грамм. Всыпьте сахар, перемешайте. Через 10-15 минут масса немного вспенится, значит дрожжи активизировались.

Затем добавьте соль, влейте растительное масло.

Просейте муку прям в емкость с дрожжами.

Замешайте тесто, оно должно быть эластичным, но достаточно упругим.

Накройте емкость пищевой пленкой или полотенцем, оставьте в теплом месте примерно на час или чуть больше.

Когда тесто поднимется, можно приступать к формированию пирожков. Разделите тесто на части, скатайте их в шарики, которые потом скалкой раскатайте в лепешки средней толщины. В середину лепешки поместите начинку и залепите ее.

Накалите сковородку с растительным маслом, нужную температуру легко проверить, опустив в масло зубочистку или деревянную лопатку, если вокруг будут пузырьки, то можно приступать к обжарке пирожков. Выложите их швом вниз.

Как только нижняя сторона станет румяной и поджаристой, переверните их на другую сторону.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом готового угощения. Приятного вам чаепития!

Видео рецепт пирожков с повидлом как у бабушки

Успехов вам и отличного настроения!

Конечно, нет ничего проще, чем купить готовую выпечку в ближайшем магазине или пекарне. А быть может полакомиться сладкими пирожками в гостях у родственников или друзей. Но, почему бы все таки не приготовить их самостоятельно? Ведь для этого не нужны сверх способности, а сколько удовольствия получите вы и ваша семья.

Готовьте с любовью, я желаю вам удачи в этом деле и до скорых встреч!

Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом. особенно с повидлом. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков на дрожжевом тесте с джемом.

Ингредиенты рецепта жареных пирожков с джемом

  • 500 г муки
  • 250 мл молока
  • 300 г джема
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Как приготовить жареные пирожки с джемом, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 пирожков. Джем я использовала вишневый, с кусочками ягод.

Молоко слегка подогреть в микроволновке до теплого состояния. Добавить к нему дрожжи, перемешать.

Вбить яйцо. Хорошо перемешать до однородности.

Добавить муку, сахар, соль.

Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 500 грамм.

Поставить в теплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Поднявшееся тесто разделить на 18 частей.

Каждую часть тонко раскатать. В серединку выложить джем.

Хорошо скрепить края. Слепить пирожок.

Вот такие небольшие пирожки получаются. В процессе жарки они еще поднимутся.

На сковороде разогреть большое количество растительного масла, выложить пирожки, жарить 2-3 минуты с одной стороны на среднем огне.

Затем перевернуть, жарить еще 2-3 минуты.

Можно переложить готовые пирожки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Я выкладывала сразу на тарелку.
Ароматные и сочные жареные пирожки с вишневым джемом готовы!
Приятного аппетита!

Мини-жареные пирожки | Остановка и магазин

Используйте свое любимое варенье или желе, чтобы заправить эти мини-пироги на сковороде, или попробуйте шоколадный вариант с добавлением Nutella.

Состав

  • 2 столовые ложки муки
  • 1 коробка (15 унций) готового к выпечке коржа для пирога
  • 1 большое яйцо
  • 8 ч.л. виноградного желе
  • 8 ч.л. малинового джема
  • ½ стакана растительного масла
  • Кондитерский сахар 3 столовые ложки

ступеней

  1. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните 2 куска теста для пирога и вырежьте по 8 кругов на корочку, используя 3-дюймовую круглую формочку для печенья.Выложите кружочки на лист пергаментной бумаги. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды.
  2. Добавьте 2 чайные ложки виноградного желе в центры 4 кругов. Повторите то же самое с малиновым вареньем для оставшихся 4 кругов. Смажьте яичной жидкостью края круглых кружков с начинкой и сверху выложите оставшиеся кружочки. Сожмите и обожмите края, чтобы запечатать.
  3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Пироги обжаривать партиями 1½ –2 мин. с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета, при необходимости добавляя масло между партиями. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дать пирогам полностью остыть. После охлаждения посыпьте кондитерским сахаром.

Быстрые и легкие пироги с начинкой для рук

В этом рецепте ручных пирогов с начинкой из джема используется тесто для пирогов и варенье в банках или варенье. Из него можно быстро и легко приготовить десерт или закуску.

Быстрый и легкий рецепт ручных пирогов с начинкой из джема

Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи. В нем используется предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или консервы, которые выпекаются менее чем за 30 минут.

Звездным ингредиентом, который делает это возможным, является охлажденное тесто для пирогов от Pillsbury. И не зря. Его неизменное качество позволяет мне время от времени запекать такие несладкие и сладкие блюда.

Так вот, мне платят не за то, чтобы сказать это Пиллсбери, а за мое предвзятое мнение.

Вы обнаружите, что с ним можно обращаться, как с домашним тестом. Он поставляется в свернутом пакете, который можно легко развернуть на присыпанной мукой поверхности.

Чтобы сделать необходимый вырез, я использовал стакан в качестве шаблона для своих круглых ручных пирогов.

Затем растопите примерно 4 столовые ложки сливочного масла.

Разложите нарезанные кружочки одним слоем на противне.

Смажьте маслом основу каждого раунда. Это поможет склеить края нижней корочки с верхней корочкой.

Добавьте свою начинку. Вам нужен твердый, а не жидкий продукт. Так у вас не будет капельного пирога.

Следующий шаг — добавить верхнюю корочку. Разместите по центру над начинкой и нижней корочкой.

Затем обожмите стороны зубцами вилки. Будьте осторожны с этим, так как я на собственном опыте убедился, что вы можете легко проткнуть тесто.

Теперь пора намазать маслом верхнюю корочку и добавить сахар. Сахар помогает придать приготовленной корочке немного хруста и сладости.

Наконец, пора запекать в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Пироги подрумянятся примерно за 20-25 минут. Когда они станут золотистыми, достаньте ручные пироги из духовки.

Дайте остыть в течение пяти минут или около того перед подачей на стол. Наслаждаться!

Чтобы получить более быстрые и простые рецепты десертов, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe.

Распечатать рецепт

Быстрые и легкие пироги с начинкой для рук

Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи.Он использует предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или варенье и выпекает менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: 30 минут или меньше, десерт с джемом, пироги с джемом, десерт с желе, тесто для пирогов

Порций: 7 пирожков

калорий: 404 ккал

Ингредиенты

  • 2 Охлажденные пирожные корки Pillsbury (9 дюймов)
  • 7 унций абрикосовых консервов
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 стакана сахара
  • Мука для приготовления муки на столешнице
  • Пергаментная бумага по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Для получения корочки раскатайте охлажденные корки для пирогов на присыпанной мукой поверхности.

  • С помощью стакана для воды вдавите в тесто так, чтобы получилось равное количество верхней и нижней корок для пирога.

  • Поместите нижние корки на противень. (Вы можете застелить противень пергаментной бумагой, если хотите.)

  • Нанесите растопленное масло на нижнюю корку, затем добавьте примерно 1 чайную ложку консервов в центр. Сверху выложить корочку и разжать тесто по бокам.Осторожно обжать края вилкой.

  • Смажьте верхнюю часть топленым маслом и запекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.

  • Вынуть из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Nutrition

Порция: 1 пирог | Калории: 404 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

Пирожки с клубникой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: взбейте муку, сахар и соль.

  • Втирать в сливочном масле до образования комков размером с пекан.

  • Добавьте смешанное яйцо и молоко, замесите, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половины прямоугольник размером 3 x 5 дюймов, заверните в пластик и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты, кроме яйца, в кастрюле, поставленной на средний огонь.

  • Готовьте, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Переложите в миску. и остудить до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень слегка смазать маслом или застелить пергаментом.

  • Для сборки пирогов: Положите один кусок теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов.Обрежьте края, чтобы они стали прямыми. Вырежьте девять прямоугольников размером 3 на 4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Разделите начинку между девятью прямоугольниками, используя по столовой ложке с горкой для каждого. Смажьте края взбитым яйцом.

  • Вырежьте вентиляционное отверстие в оставшихся прямоугольниках с помощью декоративного ножа.

  • Поверх заполненных прямоугольников прямоугольники с отверстиями.Надавите на края зубцами вилки или щипцов для уплотнения.

  • Смажьте верхнюю часть пирогов взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Перенести на противень.

  • Выпекайте пироги от 28 до 33 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на сковороде.

  • Урожайность: 9 ручных пирогов.

  • Пирожки с беконом

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Пироги с беконом и джемом. О да.

    Недавно я участвовал в онлайн-семинаре по фотографии еды, который проводила Пенни Де Лос Сантос. Одно из заданий включало фотографирование грузовика с едой. Пока Пенни фотографировал Skillet (фургон с едой), владелец упомянул один из своих продуктов — варенье из бекона. С тех пор, как я впервые увидел варенье из бекона, я очень хотел сделать его собственную.

    Этот рецепт ручных пирогов с беконным джемом включает в себя насыщенный пикантный джем из бекона, завернутый в легкое слоеное тесто. Эти ручные пироги, покрытые копченой морской солью, должны. умри. для. Обратите внимание, что приведенный ниже рецепт довольно подробный, поэтому планируйте время соответствующим образом. Но попробуйте, вы не пожалеете. Продолжайте читать рецепт.

    Пирожки с беконом

    Состав

    Для приготовления варенья из бекона:
    • 1 фунт копченый бекон
    • 1 крупный лук, тонко нарезанный
    • 5 зубчики чеснока, измельченные
    • 3 столовые ложки коричневый сахар
    • Соус Табаско, по вкусу
    • 1 чашка заваренный кофе
    • 1/4 чашка яблочный уксус
    • 1/4 чашка кленовый сироп
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/4 чайная ложка копченая паприка
    • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец
    • 1 столовая ложка красный винный уксус
    Для приготовления теста:
    • 2 1/2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка мелкозернистая морская соль
    • 16 столовые ложки 2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/2 чашка сметана
    • 4 чайные ложки свежий лимонный сок
    • 1/2 чашка вода со льдом
    • 1 яичный желток, для мытья яиц
    • Копченая морская соль, для обсыпки

    Инструкции

    Для приготовления варенья из бекона:
    1. В большой кастрюле с толстым дном готовьте бекон на среднем огне, работая порциями, чтобы не переполнить кастрюлю.Готовьте, пока не станет светло-коричневого цвета и не станет хрустящей корочкой (без черных пятен). Отложите, чтобы остыть.

    2. Добавьте лук и чеснок в ту же кастрюлю и готовьте до мягкости и прозрачности (около 10–12 минут), периодически помешивая. Пока лук готовится, нарежьте бекон полосками толщиной 2,5 см.

    3. Верните бекон в кастрюлю и добавьте коричневый сахар, сваренный кофе, яблочный уксус и кленовый сироп, перемешивая, чтобы все смешалось.Доведите смесь до кипения, затем убавьте до минимума и тушите без крышки в течение 3 часов, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Добавляйте 1/4 стакана воды каждые 30 минут. Через 3 часа смесь должна стать более густой и иметь глубокий насыщенный коричневый цвет.

    4. Дайте остыть в течение 20 минут, затем переложите в кухонный комбайн. Сделайте несколько импульсов, чтобы варенье получилось короче, или несколько раз, чтобы приготовить более гладкое варенье. Если вы хотите насладиться вареньем без выпечки, я бы порекомендовал завершить этот рецепт, добавив ингредиенты, указанные ниже.Никакого дополнительного приготовления не требуется. Если вы продолжаете делать ручные пироги, следуйте всем приведенным ниже инструкциям, чтобы удалить часть жира из джема. Это убережет ваши ручные пироги от слишком жирного.

    5. Перелейте в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.

    6. Достаньте миску из холодильника и ложкой снимите большую часть застывшего жира, который находится на поверхности джема.Откажитесь от жира. Перелейте джем в небольшую тяжелую кастрюлю и приправьте несколькими оборотами черного перца, 1/4 чайной ложки копченой паприки, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца и красного винного уксуса. Приправить по вкусу дополнительным количеством соуса табаско (для большего нагрева) и красного винного уксуса (для яркости вкуса). Готовьте на медленном огне еще 30-45 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Дайте остыть перед добавлением в ручные пироги.

    Для приготовления теста:
    1. Смешайте муку и соль в миске.Перелейте масло, нарезанное кубиками, в другую миску. Охладите обе миски в морозильной камере в течение 1 часа. Выньте миски из морозильной камеры и добавьте в кухонный комбайн муку, соль и масло. Нарежьте масло на муку, взбивая кухонный комбайн. Продолжайте пульсировать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите смесь на рабочую поверхность или сильпат.

    2. В небольшой миске взбейте сметану, лимонный сок и холодную воду. Сформируйте углубление в середине вашей масляно-мучной смеси.Добавьте в лунку половину смеси сметаны. Пальцами смешайте сухие ингредиенты с влажными до образования больших комков. Удалите большие комочки и отложите в сторону. Повторите этот процесс с оставшейся жидкой и мучной масляной смесью. Скатайте комочки в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Не переусердствуйте с тестом на протяжении всего процесса. Перегруженное тесто = крутое тесто.

    Для приготовления ручных пирогов:
    1. Тесто разделить пополам.Верните одну половину в холодильник, а другую положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или силпат. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используя круглую формочку для печенья 3 1/2 дюйма (или больше), вырежьте круги из раскатанного теста. Количество кругов будет зависеть от размера вашего резака. Вы также можете перемотать и вырезать больше кругов из записок. Переложите кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силпатом. Охладите кружки в холодильнике около 30 минут.В ожидании повторите раскатку, нарезку и охлаждение с оставшейся половиной теста.

    2. Достаньте охлажденные кружочки теста из холодильника. Приготовьте небольшую миску с водой и льдом и отложите (чтобы запечатать ручные пироги).

    3. Ложки 1-2 чайных ложки варенья из бекона на половину каждого кружка. Окуните пальцы в миску с холодной водой и проведите ими по окружности теста.Сложите тесто пополам так, чтобы одна сторона опускалась над начинкой, образуя полукруг. Вилкой сожмите края теста. Это закроет пироги и создаст красивый декоративный край. Повторите этот процесс с оставшимися кругами. Верните выстланный противень в холодильник и охладите полукруги еще 30 минут.

    4. Разогрейте духовку до 375 ° F. Положите 1 яичный желток в небольшую миску с 1 столовой ложкой воды. Взбить, чтобы смешаться, и отложить (для мытья яиц).

    5. Достаньте охлажденные полукруги из холодильника и сделайте небольшой разрез на верхней стороне каждого. Слегка смажьте каждый полукруг приготовленным яйцом и посыпьте копченой морской солью. Выпекайте, пока ручные пироги не станут золотистыми и слегка потрескаться (20–22 минуты). Выньте пироги из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    1

    31 рецепт жареного пирога, который может вам понравиться

    С тех пор, как на американскую землю прибыли первые поселенцы, пирог стал неотъемлемой частью повседневной жизни американских семей.Вы можете есть простой пирог каждый день или найти экзотические начинки, которые превратят обычную трапезу в удовольствие. Независимо от того, предпочитаете ли вы соленый или сладкий вариант этого восхитительного блюда, вы должны проявить изобретательность. Всегда старайтесь смешивать разные ингредиенты и специи, чтобы развеселить своих близких.

    1. Южный жареный пирог

    Если вы хотите попробовать по-настоящему вкусное угощение, выбирайте южный жареный пирог. Откусите от этого сокровища с хрустящей корочкой, наполненной любимыми фруктами, и сделайте свой день лучше.Каждый раз, когда я его готовлю, я наслаждаюсь ароматом и вкусом мягких и вкусных яблок, груш или персиков внутри. Это заставляет меня чувствовать, что я снова дома. Наслаждаемся вместе!

    Проверить рецепт

    2. Мини жареный пирог с яблоками

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить пирог по рецепту любимой бабушки? В противном случае это идеальная возможность сделать и насладиться лучшим. Наполните это прекрасное слоеное тесто вкусной яблочной начинкой и не забудьте добавить хотя бы одну чайную ложку ароматной корицы.Приятного аппетита!

    Проверить рецепт

    3. Жареный в шоколаде пирог

    Выберите этот необычный обед для особого случая. Вы всегда можете положить мини-плитку шоколада внутрь теста, но не выбирайте легкое решение, если это возможно. Вложите всю свою любовь в приготовление этого лакомства и сделайте шоколадную пасту, как это делали наши бабушки. В результате вы откроете, как выглядит совершенство.

    Проверить рецепт

    4.Жареный пирог с черникой

    Приготовив сочную и сладкую чернику, можно приступать к приготовлению этого прекрасного пирога. Он напомнит вам о потрескивающем огне в камине, чарующем аромате бабушкиных тортов и тихих вечерах под звездами с кем-то особенным. Не забудьте посыпать пирог сахарной пудрой, чтобы почувствовать его уникальность.

    Проверить рецепт

    5. Жареный пирог с абрикосами и персиками

    Великолепное сочетание свежих абрикосов и персиков доставит вам незабываемые впечатления.Поскольку этот пирог — лакомство для настоящих гурманов, вы должны приготовить его для своей семьи, чтобы они почувствовали себя особенными и любимыми.

    Проверить рецепт

    6. Жареный пирог с персиком

    Можете ли вы вспомнить эти жареные персиковые джеки, которые сделали южные традиции настоящими и повсеместными? Откусите кусочек этого невероятно вкусного пирога и почувствуйте тепло юга, известного элегантными дамами в кринолинах и самыми красивыми пирожными в мире.Добро пожаловать в рай.

    Проверить рецепт

    7. Жареный вяленый персиковый пирог

    Сделайте этот ручной вяленый пирог для кого-то особенного. Используйте свежие или консервированные персики, делайте это лакомство и старайтесь есть теплыми. С другой стороны, вы можете приготовить эти маленькие солнышки вечером, хранить их в контейнере и наслаждаться ими, попивая утренний кофе со своим лучшим другом.

    Проверить рецепт

    8.Фруктовый пирог

    Давайте сделаем это вместе! Соберите все ингредиенты и приготовьте этот фантастический пирог с сезонными фруктами. С другой стороны, вы можете купить разные консервированные фрукты и наполнить каждый кусочек по-разному. Смешайте ароматы, поиграйте с ингредиентами и наслаждайтесь приготовлением этого кусочка рая для своей семьи и друзей.

    Проверить рецепт

    9. Жареный пирог амишей с яблоками

    Сделайте пирог, такой же загадочный, как и люди, в честь которых он был назван.Придайте неотразимые хрустящие формы и наполните их восхитительными сочными яблоками. Добавьте немного пряностей в начинку для пирога, и сделайте беспорядок с этой очаровательной глазурью. Вы будете удивлены, когда увидите, как мало нужно, чтобы превратить обычный пирог в волшебство.

    Проверить рецепт

    10. Старомодный персиковый жареный пирог

    Можете ли вы представить себе что-то прекрасное, как простой старомодный пирог, который наши бабушки приготовили с такой любовью? Я обожаю запах измельченных сушеных персиков, корицы и лимона, идеально сбалансированный в каждом кусочке.Давайте вместе насладимся романтическим путешествием в прошлое. Я уверена, что вашим детям это понравится!

    Проверить рецепт

    11. Жареный пирог с нутеллой

    Вы когда-нибудь делали идеальный пирог, используя всего два ингредиента? Должен признать, что нет. Поэтому этот пирог для меня — настоящее удовольствие. Неважно, что вы спешите попробовать это ароматное лакомство поскорее после запекания, лучше подождать, пока Nutella немного остынет.В противном случае он растает и испачкает все лицо.

    Проверить рецепт

    12. Жареные пироги с яблоком, корицей и бурбоном

    Существует множество рецептов яблочного пирога, но этот особенный. Добавьте в яблоки корицу и легкую нотку бурбона и ждите чуда. Если есть угощение, которое может превратить ваш стол в красочный праздник, то это пирог. Сделайте свой дом ароматным оазисом для мечты и прекрасно проведите время со своими детьми.УХ ТЫ!

    Проверить рецепт

    13. Жареный пирог с лимоном

    Это простой, дружелюбный рецепт, богатый ароматом, но быстро готовящийся. Каждый раз, когда я готовлю это милое лимонное угощение размером с укус, я снова становлюсь маленькой девочкой, сидящей на коленях у моего дедушки, пока моя любимая бабушка готовит это прекрасное угощение. Десерт не обязательно должен быть сложным, чтобы быть уникальным.

    Проверить рецепт

    14.Пицца Жареный Пирог

    Когда вы попробуете эту чудесную пиццу, вы вспомните старый добрый вкус своего детства. Все, что вам нужно, — это тесто для пиццы, которое следует нарезать квадратами разного размера. Используйте все, что есть на кухне, и залейте тесто беконом, сыром и яйцами. Это оно!

    Проверить рецепт

    15. Жареный пирог с колбасой, луком и шпинатом

    Не знаю, как вы, но я гурман, и это сочетание пикантной колбасы, лука и шпината очаровывает меня.Не говоря уже о волшебном базилике и соблазнительном остром красном перце, которые я обожаю. Посыпьте каждый кусочек любимым сыром и наслаждайтесь!

    Проверить рецепт

    16. Жареный пирог с чизбургером

    Есть еще одно, довольно необычное решение насладиться чизбургером. Плюс этого варианта в том, что вы можете приготовить этот восхитительный аппетитный пирог для рук менее чем за полчаса. Мои дети любят помогать мне делать булочки в форме полумесяца.После накрытия стола мы вместе наслаждаемся вкусным ужином. Почему бы вам не так весело проводить время с семьей?

    Проверить рецепт

    17. Жареный пирог с грибами и горгонзолой

    Если вы приготовите блюдо из грибов, карамелизованного лука и высококачественной горгонзолы, вы получите не что иное, как совершенство. Если вы сделаете ручной пирог и добавите лимонный сок, тимьян и гладкие сливки, мы говорим о выигрышной комбинации.Давай!

    Проверить рецепт

    18. Жареный пирог с говядиной и фасолью

    Для полного наслаждения вам потребуются мелко нарезанная говядина, черная фасоль и вкусная смесь приправ для тако. Проявив немного доброжелательности, вы получите отличную еду для своей семьи после получаса приготовления. Можете ли вы представить, что такие простые ингредиенты могут принести столько здоровья и счастья? Проверяйте и наслаждайтесь!

    Проверить рецепт

    19.Жареный пирог с малиной и лимоном

    Хорошо, эти милые карманные мини-сердечки — мое любимое лакомство. Каждое сердце дарит теплоту специй, сладость малины и легкую свежесть лимона для полного удовольствия. Поделитесь этой уникальностью с кем-то особенным, проведя вместе незабываемые моменты. Вкусный!!!

    Проверить рецепт

    20. Жареный пирог с бри и джемом

    Вам понравятся эти сладкие и соленые кружки из теста для кренделя, наполненные восхитительным бри и малиновым джемом.Пройдя водяную баню, следует сбрызнуть их щепоткой морской соли и запечь. Единственное, что вам нужно сделать — это поделиться этим лакомством со своими близкими.

    Проверить рецепт

    21. Жареный пирог с черникой и имбирем

    Вы когда-нибудь пробовали фантастический жареный пирог из черники и имбиря? Если ответ отрицательный, пора это изменить. Звучит невероятно, но кусочек свежего имбиря, гладкая черничная начинка и свежий лимонный сок могут улучшить ваше представление о вкусном.Мне нравится готовить именно этот пирог для своих детей, потому что они находят его захватывающим и восхитительным. Обязательно попробуйте!

    Проверить рецепт

    22. Жареный пирог с жареными овощами

    Если вы хотите получить полноценное удовольствие, вам нужно самому приготовить тесто. В противном случае сходите в местный магазин и купите охлажденное тесто для французского хлеба. Наполните его молодым шпинатом, толченым красным перцем, измельченным чесноком и смесью различных овощей.Звучит обыкновенно? Действительно? О, я должен вам сказать, что я также добавляю в начинку сливочный сыр, моцареллу и оливковое масло. Теперь это кажется уникальным и вкусным, не правда ли?

    Проверить рецепт

    23. Жареный пирог с курицей и карри

    Мне нравится вкус курицы с начинкой из тмина и порошка карри. Поэтому я отношусь к этому пикантному пирогу как к непревзойденному лакомству, и мои дети объявляют день, когда я сделаю этот пирог семейным праздником.Сделать это несложно, но доставляет массу удовольствия. Поделитесь им с семьей и друзьями и наслаждайтесь чистой красотой.

    Проверить рецепт

    24. Жареный пирог со шпинатом и сыром

    Если вы не против приготовить тесто, вам понадобится скромные 30 минут, чтобы приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Все, что вам нужно для максимального удовлетворения, — это молодой шпинат, яйцо и вкусный сыр фета. Преимущество этого пирога в том, что это идеальное блюдо для приготовления пищи.Вы можете заморозить и использовать его при необходимости.

    Проверить рецепт

    25. Жареный пирог с артишоком и беконом

    Если вы хотите приготовить что-то особенное и экзотическое, чтобы подбодрить любимого человека, любящего острую пищу, этот пирог — правильный выбор. Соедините сочный бекон с насыщенным артишоком и горячим халапеньо, и вы получите идеальное блюдо для настоящих гурманов. В дополнение к ощущениям полного совершенства не забудьте греческий йогурт и свежий лимонный сок.Приятного аппетита!

    Проверить рецепт

    26. Жареный пирог с ветчиной и сыром на Хэллоуин

    В общем, нужен рецепт обычного пирога и много фантазии, чтобы превратить его в исключительное блюдо на Хэллоуин. Единственное, что вам нужно сделать, это заправить слоеное тесто сыром Грюйер, острой коричневой горчицей и тонко нарезанной ветчиной. Достаточно украсить эти оригинальные пирожки и сделать этот день особенным для ваших малышей.

    Проверить рецепт

    27. Жареный пирог с тыквами

    Не могу представить свою жизнь без тыквенных пирожков. Самое замечательное, что вам не нужно слишком много времени, чтобы приготовить это самое любимое угощение в большинстве американских домов. Выберите для пирога сладкую или соленую начинку на основе тыквы, в зависимости от ваших предпочтений, и устройте поистине волшебный застолье.

    Проверить рецепт

    28.Жареный пирог с кабачками

    Я уверена, что все обожают цуккини и пирог с этим восхитительным овощем. Лучшее в этом пироге — это то, что вы можете приготовить чили поблано за несколько дней до подачи блюда. На самом деле, это отличное решение, так как перед приготовлением эмпанада вам нужно дать начинке остыть. Если начинка будет слишком жидкой, у вас возникнут проблемы с правильным формированием любимого пирога.

    Проверить рецепт

    29.Жареный пирог с брокколи, ветчиной и сыром

    Наполните это слоеное тесто рубленой ветчиной, сыром чеддер и приготовленной брокколи и наслаждайтесь здоровой и вкусной едой. Вам понадобится примерно полчаса, чтобы приготовить этот пирог, и гораздо меньше времени, чтобы его съесть. Как только вы научитесь его готовить, вы сможете проявить фантазию и попробовать другую начинку. Даже если ваши дети ненавидят брокколи, им понравится этот пирог, я вам обещаю.

    Проверить рецепт

    30.Жареный соленый пирог с карамельным яблоком

    Да, можно приготовить вкусный карамельно-яблочный пирог для рук, который на самом деле соленый. Как и любой другой яблочный пирог, этот также идеальное блюдо в холодные дни. Вам понадобятся два яблока, предпочтительно Гренни Смит, свежий лимонный сок, корица и мягкие карамельные конфеты, чтобы достичь совершенства. Не забудьте посыпать каждый кружок морской солью, чтобы получить неповторимое ощущение.

    Проверить рецепт

    31.Средиземноморский жареный пирог со шпинатом

    Одно из моих любимых мест во всем мире — Средиземное море, много солнца, кристально чистое море и лучшая еда, которую вы можете себе представить. Среди множества других деликатесов их пирог со шпинатом — настоящий шедевр кулинарного мастерства. После добавления сыра фета и оливкового масла вы ощутите всю красоту экзотики.

    Проверить рецепт

    Первое блюдо: сахарное варенье, Южная кухня


    Фото Никки Бьюкенен

    Sugar Jam, The Southern Kitchen — неизбежный следующий шаг для хорошенькой Даны Дюма, которая начала печь сахарное печенье с джемом для друзей и коллег, когда еще в начале августа работала в NASCAR.Их восторженные похвалы побудили ее начать продавать свое печенье на фермерских рынках, когда она переехала в Долину с мужем более десяти лет назад, открыла собственную кондитерскую рядом с аэропортом Скоттсдейл в 2011 году и переехала в это место, чтобы управлять полноценным Южным парком. вдохновил ресторан в начале этого года.

    Ее новое заведение одновременно стильно и мило: деревянные полы, кирпичные стены, прохладные люстры, большой уютный бар, патио и, конечно же, пекарня, наполненная ее знаменитым печеньем и пирогами.Это больше кафе, чем бистро, оно излучает домашнюю, гостеприимную атмосферу — ему помогает и поддерживает отец Дюма (сам бывший владелец ресторана), который служит послом доброй воли, приветствуя и болтая с клиентами.


    Фото Никки Бьюкенен

    Меню — обед, поздний завтрак на выходных, ужин и фуршет (более короткое субботнее вечернее меню для вечера живой развлекательной программы) и ужин — включает классические южные блюда, в том числе сэндвичи с копченой тушеной свининой и грудинкой, жареный цыпленок, жареный сом, po ‘boys, курица и вафли, гамбо, креветки и крупа.В любой день вы найдете хороший выбор отдельных пирогов в ящике для выпечки, включая вишневое, яблоко, карамельное яблоко, яблочную крошку, шоколадный пекан, бурбонский орех пекан и сладкий картофель. Если вы хотите получить целый пирог, сделайте заказ за 24 часа.

    Я здесь, чтобы познакомиться с основами, учитывая, насколько сложно найти южную кухню в Скоттсдейле (LoLo’s — единственное место, о котором я знаю), сосредоточившись на жареной курице, бедре и голени, которые приходят золотисто-коричневого цвета, с хрустящей корочкой и с начинкой. горячий, испускающий пар, когда я откусываю эту сочную голень.Он не такой хрустящий и ломкий, как курица в LoLo’s, и это просто сравнение, а не критика. Это хороший материал. Готова поклясться, что в натертом приправе есть сахар, который, естественно, добавляет легкую сладость. Нежный бисквит из пахты, расколотый, намазанный маслом и подрумяненный на сковороде, просто требует украшения, может быть, клубничного джема или подливки (вернусь за какой-нибудь версией для завтрака, почти наверняка). Поскольку эта тарелка немного спартанская (7,99 доллара), я прибавил сторону зелени капусты, что, вероятно, было самым умным, что я делал за весь день.Они превосходные — нежные, суповые с ликером, слегка пряные и пахнущие чесноком, лучшая капуста, которую я ел за последние годы (4,95 доллара).


    Фото Никки Бьюкенен

    Вот если бы бургер был таким успешным! Объявленный как «Вкус Скоттсдейл Виннинг Бургер», это грязное, великолепно выглядящее сочетание жареного фарша, копченой тушеной свинины, перца и копченого бекона, монтеррейского джек, карамелизированного лука и «кикер-соуса» для барбекю с чипотле, все сложено на поджаренный булочка-бриошь.Однако в этот день котлета для бургеров пережаренная и сухая, тушеная свинина тоже немного подсохла. На вкус неплохо, но совсем не то, что должно быть (14,95 доллара).

    Жареный сомик po’boy, стоящий настолько высоко, что его совершенно сложно съесть, является более успешным (12,99 доллара США). Sugar Jam делает много мелочей правильно: намазывая маслом и поджаривая все свои булочки (включая эту), насыпая бутерброд свежим романом и помидорами, и выкапывая нежные наггетсы сома в кукурузной муке, они получаются ультра-хрустящими и ароматными. .Жаль, что на хлеб больше нет ремулада тартара из чипотле. И в идеальном мире Sugar Jam также предлагал бы тарелку сома на обед. Они уже жарят его для мальчика по ‘, не так ли?


    Фото Никки Бьюкенен

    Южане никогда не боялись майонеза, как видно из приправленного майонезом салата из сладкого картофеля Sugar Jam (жаль, что окорочка слегка недоварена), но как бы я ни любил сыр, я не могу вызвать энтузиазма по поводу макароны с сыром здесь, макароны настолько пережарены, что полностью развалились, отчего блюдо превратилось в липкий комок безвкусного вкуса.

    Меня это не смущает. Меню большое, и там было достаточно образцовых вещей, чтобы вернуть меня к большему — грудинка, жареные куриные крылышки с французскими тостами Grand Marnier с ромовым сиропом пекан и ванильным маслом, задушенная курица, креветки и крупа. По иронии судьбы, мы с другом слишком наелись легендарными сладостями Дюма. За ними нам тоже придется вернуться. В конце концов, сахар — ее варенье.

    15111 N. Hayden Rd., Скоттсдейл, 480-948-6210, sjs southkitchen.com

    Пироги для рук с черникой в ​​воздушной фритюрнице

    ]]>

    Эти пироги для рук в воздушной фритюрнице — это быстрый и простой способ побаловать себя теплым ломтиком пирога без всякой работы, связанной с приготовлением целого пирога! Не то чтобы домашний пирог не стоит усилий! Но иногда у нас просто не бывает того времени, когда возникает тяга!

    Сладкая свежая черника в сочетании с цедрой лимона и черничным джемом создает идеальный летний десерт, который быстро и легко!

    Для этого рецепта я использовал фритюрницу Philips HD9630, и я должен сказать, что это фантастика! Это один из моих любимых рецептов фритюрницы !

    Фактически я заменил на нее свою микроволновку! Поскольку я использую фритюрницу больше, чем микроволновую печь, а при нехватке места на столе просто не хватало места для обеих!

    Philips Аэрофритюрница HD9630

    Фритюрница Philipps настолько проста в использовании, у нее вместительная корзина для жарки, а ее части легко очищаются!

    Что делает пирог для рук фритюрницы настолько привлекательным, так это то, что вы можете использовать тесто для пирога, купленное в магазине.Обычно я не из тех девчонок, которые покупают тесто для пирогов. Я всегда предпочитаю делать корочки для пирогов своими руками.

    Но в данном случае, когда главное — легкость и скорость, вы не сможете победить купленное в магазине тесто для пирогов Trader Joe. Если вы идете по пути «купленного в магазине теста для пирога», это правильный путь!

    Сначала я был настроен серьезно скептически, у меня было много плохого, купленного в магазине теста, но это действительно хорошие люди!

    СОВЕТ:

    Единственная странность в тесте для пирогов TJs заключается в том, что оно обычно все трескается, когда вы открываете коробку ?! Но не волнуйтесь, просто смешайте все вместе, скатайте в шар и расплющите в диск.Затем дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут, и вы можете раскатать его, как домашнее тесто.

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

    Подпишитесь на мой канал

    на YouTube , чтобы увидеть больше видео с рецептами! (это бесплатно!)

    ШАГ №1: Распространение джема

    После того, как вы вырежете 3-дюймовые круги из теста, смажьте нижний кружок яичным белком. Это поможет запечатать ручной пирог перед выпечкой.

    Добавьте столовую ложку черничного варенья в центр.Или варенье с любым вкусом, которое вы предпочитаете. Вот что такого замечательного в этом рецепте, вы можете использовать столько разных вкусов джема и фруктов.

    ШАГ №2: Добавьте фрукты

    Выложите 4 свежие ягоды черники поверх черничного джема. Я люблю использовать чернику, потому что ее не нужно чистить или резать. Я также думаю, что терпкость свежих фруктов уравновешивает сладость джема.

    ШАГ №3: Добавьте лимонную цедру

    Затем натереть джем и фрукты свежей цедрой лимона.Думаю, это добавляет неожиданной свежести этим маленьким ручным пирогам.

    ШАГ №4: Создание декоративной печати

    Затем возьмите вилку, смоченную в муке, и прижмите ее по всему периметру ручного пирога. Это не только запечатывает его, но и создает декоративную кромку.

    ШАГ №5: Создание пароотводчиков

    Сделайте две прорези в пирогах для рук для вентиляции пара. Это также создаст место для вытекания ягодного сока, что придаст домашним пирогам красивый вид после их выпекания.

    ШАГ №6: Верхняя часть кистей

    Затем смажьте верхнюю часть каждого пирога яичным белком. Это создаст красивый блестящий послевкусие и не подгорит так же легко, как если бы вы использовали целое яйцо с целым желтком.

    СДЕЛАТЬ СОВЕТ ВПЕРЕДИ:

    На этом этапе вы можете положить их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и заморозить. После замораживания переложите в пакет с застежкой-молнией. Тогда все, что вам нужно сделать, это положить их во фритюрницу, когда вам захочется кусок теплого пирога!

    ШАГ № 7: Поместите во фритюрницу

    Перенесите ручные пироги в корзину фритюрницы с помощью лопатки, смоченной в муке.

    Не перегружайте пироги, иначе они слипнутся и так испечутся. Лучше всего оставить место для циркуляции.

    ШАГ №8: ЖАРИТЕ!

    Установите фритюрницу на 400F, а затем жарьте на воздухе в течение 8-10 минут, пока не начнет появляться золотистый цвет и ягодный сок.

    Подавайте эти черничные пироги для рук с шариком ванильного мороженого, посыпанным сырым миндалем.

    МАГАЗИН ЭТОГО РЕЦЕПТА:
    • Мне очень нравится моя фритюрница Philips.Он намного просторнее того, что был у меня раньше, и его шикарный дизайн и белый цвет не могут сравниться с ним. Фактически, я недавно избавился от микроволновой печи (глотком), чтобы освободить место для фритюрницы! Я так влюблен в это.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ!

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете эти ручные пироги, оставив оценку и обзор ниже!

    Пироги с черникой для фритюрницы

    Доходность: 4 пирога

    Время подготовки: 45 минут

    Общее время: 45 минут

    Эти пироги для рук с черникой во фритюрнице так легко приготовить, и они такие вкусные! Идеальное легкое угощение, когда вам нужен теплый кусок пирога без хлопот по приготовлению целого пирога.

    Состав

    • 1 коробка Тесто для пирогов, купленное в магазине
    • ¼ стакана (60 мл) черничного джема
    • 16 свежих ягод черники
    • 1 чайная ложка (5 мл) лимонной цедры
    • 1 яичный белок
    • 4 шарика ванильного мороженого
    • ¼ стакана (40 г) сырого, нарезанного миндаля

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма (6 см).Вырежьте 8 кругов диаметром 3 дюйма (7,6 см). Смажьте нижний кружок яичным белком.
    2. Ложка 1 столовая ложка (15 мл) джема в центре каждого круга. Добавьте 4 ягоды черники поверх варенья. Сверху выложить второй кружок теста. Нажмите, чтобы склеить. Затем возьмите вилку, смоченную в муке, и надавите на нее по всему кругу, создав декоративный круг. Смажьте верхушки большим количеством яичного белка.
    3. Сделайте 2 разреза в верхней части каждого пирога. Переместите во фритюрницу с помощью лопатки, смоченной в муке.
    4. Жарить при 350F (175C) в течение 10 минут.Подавать с ванильным мороженым и сырым нарезанным миндалем.

    Банкноты

    Для покупного теста для пирогов я считаю, что бренд Trader Joe’s лучший! Как ни странно, обычно все трескается и ломается, когда вы открываете коробку, но просто доведите до комнатной температуры, скатайте ее в шар, сплющите в диск. Охладите на 30 минут, а затем раскатайте по мере необходимости. Такой маслянистый и липкий!

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 436 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 29 мг Натрий: 301 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 6 г

    .