Пирожные бисквитные рецепты: Пирожные «Бисквитно-кремовые» Невероятно вкусные! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .
Бисквитное пирожное
Женщины не могут обойтись без сладкого, а такое лакомство можно сделать и в домашних условиях, и я хочу поделиться своим рецептом приготовления бисквитного пирожного с кремом. Сделать это несложно. Для этого понадобятся небольшие навыки по приготовлению бисквита и сливки для крема. А для взбивания сливок понадобится мощный миксер, так как венчиком придется долго взбивать.
Бисквит мы будем готовить светлый. Для теста я рекомендую брать охлажденные куриные яйца, можно не первой свежести. Дело в том, что из таких яиц получается выше корж. Так же для бисквита понадобится пшеничная мука, ее нужно обязательно просеять. За счет этой процедуры мука насыщается кислородом, что придает пышность выпечке. Без сахарного песка так же не обойтись, а вот для крема лучше использовать сахарную пудру. Помимо основных ингредиентов в тесто нужно добавлять сметану, растительное или сливочное масло. Эти компоненты не позволяют сделать сухой структуру бисквитного коржа.
Для крема нужно использовать жирные сливки, а при покупке следует обращать внимание на срок годности. Крем для бисквитных пирожных будем делать двух цветов, поэтому потребуется какао-порошок. Пропитку можно не делать, так как крем из взбитых сливок слегка проникает в корж. В качестве украшения десерта можно использовать сезонные ягоды или фрукты.
Бисквитное пирожное с кремом
как приготовить бисквитное пирожное рецепт с фото
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца куриные – 3 шт.,
- мука пшеничная – 180 г,
- сахар – 180 г,
- сливки жирные – 2 ст.л.,
- разрыхлитель теста – 5 г,
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль – щепотка.
Для крема:
- сливки жирные – 200 мл,
- сахарная пудра – 5 ст.л.,
- какао-порошок – 1 ч.л.,
- шоколад молочный – 30 г,
- ягоды свежие – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В первую очередь готовлю бисквитное тесто. Аккуратно удаляю скорлупу с яиц, содержимое взбиваю миксером. Когда яйца становятся пышными и однородными, то я добавляю небольшими порциями сахар. Тесто размешиваю миксером до однородности.
2. Следующим шагом добавляю растительное масло и жирные сливки. В принципе для теста можно использовать и 10-процентные сливки. Перемешиваю до однородности.
3. В муку добавляю немного соли и разрыхлитель. Ввожу муку в тесто столовой ложкой и тщательно размешиваю. Тесто должно быть средней густоты.
4. Выливаю тесто в круглую или квадратную форму. Ставлю в разогретую духовку. Бисквит выпекаю при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Прокалываю его сухой спичкой, чтобы убедиться в готовности. Вынимаю из духовки и даю остыть.
5. Для крема я хорошо взбиваю жирные сливки. Подсыпаю в пышную массу сахарную пудру и взбиваю. Потом беру 1/3 часть крема и добавляю какао-порошок, перемешиваю до однородности.
6. Бисквитный корж разрезаю на две части. Промазываю коржи белым кремом, а верх смазываю шоколадным кремом. Сверху посыпаю шоколадной крошкой и украшаю ягодами. После застывания разрезаю на пирожные. Такое бисквитное пирожное с кремом из взбитых сливок можно подавать к праздничному столу и нет необходимости покупать торт в магазине. Особенно вкусным пирожное из бисквитного теста становится на следующий день, так как оно пропиталось, и крем хорошо застыл.
Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.Приятного чаепития!
Бисквитное пирожное с кремом — пошаговый рецепт с фото
Приготовим бисквитные пирожные со сметанным кремом. Сладкоежки будут в восторге от аппетитной выпечки. Вкус нежного бисквита покорит всех своей сочностью и мягкостью. Не потребуется пропитывать воздушный бисквит, ведь он и без того, получится влажным. Подробный рецепт приготовления бисквитного пирожного с кремом из сметаны под силу даже начинающему кулинару.
Пошаговый рецепт бисквитного пирожного с кремом
Ингредиенты для бисквита:
- Яйцо куриное – 6 шт.;
- Масло сливочное – 100 г;
- Сахар – 200 г;
- Мука пшеничная – 400 г;
- Молоко – 50 мл;
- Крахмал – 40 г;
- Разрыхлитель теста – 10 г.
Для крема:
- Сметана – 300 г;
- Сахар – 100 г;
- Крахмал – 30 г.
Для украшения можно взять киви.
Как приготовить бисквитные пирожные со сметанным кремом
1. Взять яйца. Они должны быть комнатной температуры. Разбить яйца в пустую миску.
2. Сахар отправить в посуду с яйцами. Все взбить миксером. Должна получиться светлая масса.
3. В пустую миску влить молоко. Туда же отправить сливочное масло и растопить его в молоке. Это легко сделать, отправив миску с содержимым в микроволновку на минуту.
4. Масло с молоком перелить в миску с яичной массой. Аккуратно перемешать все.
5. Просеять муку в общую массу. Добавить крахмал и разрыхлитель. Лопаточкой перемешать до полной однородности.
6. Взять противень. Застелить его пергаментом. Вылить тесто на противень и выпекать бисквит в духовке 35 -40 минут при температуре 180 градусов.
7. Сделать крем. Сметану взбить с сахаром с помощью миксера. Процесс взбивания – 1-2 минуты. После этого добавить в миску крахмал и снова взбить в течение 1 мин. Отправить крем в холодильник на полчаса.
8. Пышный бисквит вынуть из духовки. Отделить пергамент от бисквита. Срезать боковые части. Обрезки размять руками в крошку.
9. Бисквит порезать на равные квадраты.
10. Каждый кусочек разрезать пополам. Смазать нижнюю часть кремом. Положить кусочек киви. Можно использовать клубнику, малину, вишню, апельсин. Прикрыть сверху вторым кусочком. Верх промазать густым кремом. Посыпать крошкой. Тоже самое проделать со всеми кусочками бисквита.
11. Нежные бисквитные пирожные с густым сметанным кремом готовы.
Приятного аппетита!
Бисквитное пирожное с джемом рецепт с фото пошагово
Для бисквита:125 г сливочного масла комнатной температуры
180 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
3 яйца комнатной температуры
210 г пшеничной муки
1 ч л разрыхлителя
120 мл молока
200 г джема на ваш выбор (я использовала клубничный). Можно сделать вообще без джема, тоже будет вкусно 🙂
Для глазури:
350 г полутемного или темного шоколада (у меня 60%)
200 г кокосовой стружки 1. Разогреть духовку до 180 ° С. Выстелить форму для выпечки 24×24 см пергаментной бумагой, смазать бока сливочным маслом. Миксером взбить масло, сахар и ваниль течение 2-3 минут. Вбить яйца по одному. В миске смешать венчиком разрыхлитель и муку. Добавить половину муки в тесто и перемешать лопаткой. Добавить половину молока и перемешать. Повторить то же самое с оставшейся мукой и молоком. Выложить тесто в форму и разровнять ложкой. Выпекать 25-30 минут, готовность проверить шпажкой — она должна выйти сухой. Оставить бисквит в форме на 10 минут, затем аккуратно достать, переложить на решетку и оставить до полного остывания. Острым зазубренным ножом разрезать бисквит пополам по горизонтали. Выложить джем и разровнять ложкой.
2. Сверху положить вторую половину бисквита. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь — без этого шага будет сложно покрывать ламингтоны глазурью. На следующий день разрезать бисквит на 16 равных частей. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Обмакнуть каждый ламингтон в шоколаде, излишки шоколада снять ложкой или ножом, затем аккуратно обвалять в кокосовой стружке — течение 2-3 минут. Вбить яйца по одному. В миске смешать венчиком разрыхлитель и муку. Добавить половину муки в тесто и перемешать лопаткой. Добавить половину молока и перемешать. Повторить то же самое с оставшейся мукой и молоком. Выложить тесто в форму и разровнять ложкой. Выпекать 25-30 минут, готовность проверить шпажкой — она должна выйти сухой.
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @ira_zlatevПохожие рецепты
Бисквитное пирожное «Тортик» рецепт с фото. Пирожное с апельсиновым джемом
Это бисквитное пирожное, рецепт с фото которого прислала наша читательница Гузель Махаррам, готовится без яиц, с апельсиновым джемом и кремом со сгущенкой, в виде маленьких тортиков. Получается изумительный десерт!
Бисквитное пирожное “Тортик” с апельсинами
Состав:
Тесто:
100 г сгущенки- 100 мл ряженки (или кефира)
- 75 г сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 150-200 гр муки
- щепотка соли
- ½ ч. ложки соды
Крем:
- 100 г сливочного масла
- 100 мл сгущенки
Джем:
- 2 апельсина + ¼ апельсина для украшения
- 40 г сахара
- ¾ ч. ложки агар-агара
Бисквитное пирожное “Тортик” – рецепт с фото :
- Сперва поставим печься бисквит. Для его приготовления смешиваем вместе сгущенку, ряженку, растительное масло и сахар. Добавляем муку и соду. Перемешиваем ложкой. Тесто для бисквитного пирожного
- Переливаем в подготовленную форму (смазанную маслом или застеленную бумагой, если она не силиконовая) размером 18 х 25 см или немного больше.
Переливаем в форму
- Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180 °С. Проверяем тесто спичкой. Когда бисквит испечется – остужаем. Из этого бисквита можно приготовить и домашнее пирожное картошка, и торт с фруктами.
- Теперь сварим апельсиновый джем. С апельсина снимаем цедру – где-то ½ ч. ложки. Чистим апельсины от кожуры. Разделяем на дольки и измельчаем с помощью блендера.
Измельченные апельсины
- Ставим кастрюлю на огонь, переливаем туда измельченные апельсины, сахар, цедру и агар-агар. Перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
Апельсиновый джем
- Пока у нас стынет джем и бисквит, приготовим крем. Взбиваем вместе сливочное масло и сгущенку. (В первый раз, для перестраховки, можно приготовить его с небольшим запасом.)
- Остывший бисквит нарезаем кружочками. Для этого можно использовать стакан с острыми краями или разрезанную бутылку.
Вырезаем из бисквита кружочки
- Каждый круг разрезаем на 3 части.
Разрезаем на три части
- Нижний корж смазываем 1 ч. ложкой крема.
Наносим крем
- Выкладываем средний корж.
Кладем второй корж
- Смазываем его джемом (1,5 ч. ложки).
Наносим апельсиновый джем
- Накрываем третьим коржом.
Кладем третий корж
- Верх и бока пирожного обмазываем кремом. Нужно распределить крем так, чтобы хватило на все пирожные. Поэтому я предлагаю сделать чуть больше крема, чем указано в рецепте, когда будете готовить в первый раз. Бисквитное пирожное с кремом
- Крошим оставшийся бисквит. Обсыпаем сверху и по бокам этой крошкой.
Посыпаем пирожное крошкой
Украшаем бисквитное пирожное кусочком апельсина или как пожелаете.
Бисквитное пирожное готово
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить вкусные блюда.
Приятного всем аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рецепт пирожных «Пенёчки» 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим бисквит.
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
От общей массы отделяем около 3 ст.л. теста и кладем в мешок с круглой насадкой. Отсаживаем в виде маленьких кружков (около 1,5 см диаметром) на застеленный пергаментом или силиконом противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 5-6 минут.
Остальное тесто перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.
Отправляем лист в разогретую духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.
Готовим крем шарлотт.
Яйцо соединяем с сахаром и размешиваем.
Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.
Полностью остужаем, накрыв поверхность массы пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка.
Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим остывшую молочную массу, хорошо взбивая после каждого добавления. В процессе вливаем бренди.
Откладываем треть крема для отделки. В четверть от отложенного добавляем каплю зеленого красителя. Остальное делим пополам, одну часть оставляем белой, во вторую кладем какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния. Кладем крем в мешки с насадками: для белого прямая круглая насадка, для шоколадного «звезда» небольшого диаметра, для зеленого насадка «лист» (подробнее про насадки можно почитать в отдельном посте).
Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.
С бисквита снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.
Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут. Кладем на него основную массу крема и разравниваем.
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.
Обваливаем в бисквитной крошке и рубленых орехах (я добавила для цвета еще немного крошки шоколадного бисквита, которая осталась от другого торта).
Заворачиваем в пергамент или пленку и кладем в холодильник на час, чтобы крем схватился.
Вынимаем и разрезаем на 8 частей поперек. Один из срезов обмакиваем в бисквитную крошку, кладем заготовки этим срезом вниз.
Декорируем отложенным кремом. Из шоколадного крема делаем обводку по окружности. Белый отсаживаем в виде ножек грибов по 2-3 на пирожное, сверху кладем бисквитные пятачки. В просветы отсаживаем листики из зеленого крема.
Даем пирожным выстояться хотя бы пару часов в холоде и подаем.
Приятного чаепития!
Бисквитное пирожное на палочке | Волшебная Eда.ру
Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских праздников, для выездных мероприятий, а также используют для украшения тортов.
Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма (в рецепте использована форма для мини-пирожных). В качестве основы предлагаю взять лимонный бисквит и крем чиз на сливках, а сверху покрыть белой глазурью из шоколада.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-15 шт. | Калорийность: 355.16 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для бисквита:
- куриные яйца – 3 шт.
- соль – 1 щеп.
- сахар – 100 г
- цедра – из 1 лимона
- лимонный сок – 20 г
- сливочное масло – 20 г
- пшеничная мука – 100 г
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Для крема:
- сливочный сыр – 300 г
- сахарная пудра – 80 г
- сливки 33% и выше – 200 г
Для глазури и украшения:
- белый шоколад – 120 г
- растит. масло без запаха – 25 г
- сахарные бусины – на выбор
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЯйца разделить на белки и желтки. В миску с желтками добавить сахар, натереть лимонную цедру. С помощью миксера взбить пару минут, пока желтковая масса не посветлеет.
Добавить сливочное масло (мягкое или растопить, но не до конца) и лимонный сок. Еще раз недолго взбить.
В отдельной чаше соединить белки и щепотку соли. Взбить до пены, а потом добавить тонкой струйкой сахарный песок, взбить в меренгу. Частями ввести взбитые белки в желтковую массу, размешивая лопаткой (не миксером).
Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться пышным и однородным. Переложить его в форму для запекания диаметром 16-18 см, выстеленную пергаментной бумагой (смазывать не нужно). Разровнять лопаткой.
Выпекать бисквит сразу же, отправив в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 25 минут. Он должен хорошо пропечься, сильно он не поднимется, но получится очень вкусным, с выраженным ароматом лимонной цедры. Полностью остудить.
Остывший бисквит поломать руками, сложить в чашу блендера.
Измельчить в крошку.
Для крема соединить холодные жирные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до пышности.
Смешать бисквитную крошку и крем.
Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого (плотно), вставить палочки. Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час.
Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха.
Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые (!) красители.
Извлечь заготовки из силиконовых формочек.
Поочередно окунать в чашку. Глазурь будет быстро застывать — примерно за 5-8 секунд. После чего можно выкладывать пирожное на силиконовый коврик (или на пергамент), покрывать следующую порцию глазурью и т. д.
Для украшения нужно перелить глазурь в мешок, сделать небольшое отверстие.
Полить пирожные и сразу же украсить. Застывает очень быстро! Если вы не успели, то можно нанести капельку глазури (точечно) — и тут же прикрепить бусину на нее, пока не застыла.
Вот такие симпатичные пирожные на палочке получаются.
Выход — 10-15 штук (в зависимости от размеров формочек). Красивых и самых вкусных вам десертов, друзья!
Рецепт: Пирожное бисквитное | с кремом чиз и киви
Ингредиенты:
желтки яичные — 4 шт;
яйца куриные — 1 шт;
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар-песок — 0,5 стакана;
творожный сыр сливочный — 150 грамм;
масло сливочное — 45 грамм;
сахарная пудра — 2 ст лож;
киви — для украшения;
шоколадная стружка — для украшения;
краситель — 3 — 4 капли;
сок яблочный — 100 мл
На праздник — День Святого Валентина я готовила пирожное «Павлова» со взбитыми сливками . После приготовления пирожных у меня остались яичные желтки, которым надо было где — то найти применение. Потому было принято решение испечь бисквит на желтках
Итак, начнем.
К четырем желткам я выбила еще одно целое куриное яйцо
Высыпала сахарный песок и взбиваем венчиком пару минут
Затем просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста и еще раз взбиваем до однородности. Получаем достаточно густое тесто
Тесто вливаем в маленькую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на минут 15 при температуре 190 градусов.
Тем временем мы займемся кремом. Для него нам понадобятся: творожный сыр, масло сливочное и сахарная пудра
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем
Затем выкладываем творожный сыр и еще раз взбиваем. Получается воздушный крем, но достаточно густой и маслянистый. Он идеально подойдет для декорирования пирожных
Остывший бисквит разрезаем пополам, затем каждый корж разрезаем на 4 одинаковые порционные кусочки, таким образом у нас получится всего 4 пирожных
Каждый кусочек бисквита я пропитала яблочным детским соком, при помощи кондитерского мешка и насадки выложила крем и сверху укрыла вторым кусочком бисквита
Верхний бисквит я намазала тонким слоем крема, украсила цветочками из киви, шоколадной стружкой и использовала немного гелиевого красителя для надписей и цветочков
Получается очень вкусное и нежное пирожное.
Приятного аппетита !
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Vegan Biscuit Cake — Project Vegan Baking
Сегодняшняя порция — это моя интерпретация любимого торта королевы Елизаветы II — шоколадного бисквитного торта ! Как пекарь-любитель, я предпочитаю десерты из тех, которые требуют наименьших усилий, но дают наибольшую отдачу, и этот бисквитный торт не исключение. Этот полностью веганский десерт без молочных продуктов, орехов и орехов готовится за пару часов и требует всего 6 ингредиентов!
Если вы не любитель шоколада, не волнуйтесь — посмотрите другие мои рецепты здесь! Или загляните в мои шоколадные архивы здесь, если этот бисквитный торт вам не нравится!
Советы по выпечке:
Этот веганский шоколадный бисквитный торт надежен, так как не требует выпечки, сложных инструментов или приемов и его можно взбить за 2 часа! Тем не менее, я знаю, что раньше совершал несколько глупых ошибок в простых рецептах, поэтому вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать ваш торт идеальным!
1. Сделайте , следуя рецепту, как описано! Это очень простой рецепт, но он может стать неприятным, если вы не будете выполнять шаги в правильном порядке. Хороший пример — смешивание какао-порошка с растительным молоком; если бросить все вместе, какао-порошок сгустится, и его будет трудно сделать гладким.
2. Старайтесь использовать веганское масло и шоколад хорошего качества. В идеальном сливочном масле не менее 75% жира. Масло здесь в основном используется для аромата, но если оно слишком «легкое», оно повлияет на окончательную текстуру.Я использую блок для выпечки Натурли или Флора.
3. Не пропустите морскую соль. Я знаю, что добавление соли к десертам кажется странным, но когда все элементы сладкие, вам понадобится щепотка соли для баланса.
4. Для этого рецепта я использовала печенье Rich Tea, которое является классическим выбором для бисквитного торта. Однако это приводит к мягкой текстуре, так как печенье очень сухое и впитывает много влаги. Если вы хотите больше хрустящей корочки или уникального вкуса, выбирайте имбирно-ореховое печенье или дижестивы! Если вы находитесь за пределами Великобритании и читаете это, взломщики Грэма тоже подойдут.Печенье с богатым чаем часто является веганским, но обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать его!
5. Используйте форму для выпечки со съемным дном. Это может быть сковорода с пружиной или с откидным дном. * Можно * использовать обычную форму для торта, но вам придется перевернуть ее и осторожно уронить на тарелку, это может привести к поломке.
6. Пирог будет довольно сложно вынуть из формы для выпечки, поэтому я использую паяльную лампу, чтобы подогреть края. Вы также можете использовать теплое кухонное полотенце, обернутое вокруг банки.
7. Чем выше процентное содержание какао в шоколаде, тем тверже будет торт и ганаш. Я использую батончик с содержанием какао примерно 55%.
Если вы находитесь в Великобритании, я предоставил ниже список некоторых ключевых ингредиентов, которые я использовал…
Ингредиенты:
- Для золотого сиропа I используйте марку Серебряной ложки. Если вы находитесь за пределами Великобритании, золотой сироп можно заменить на кукурузный сироп или любой инвертированный сахарный сироп.
- Мое веганское масло из блоков Натурли.
- В качестве растительного молока я использовал соевое молоко Alpro, но вы можете использовать другое растительное молоко, такое как овсяное или рисовое, если вам нужно не использовать сою / орехи!
- Как упоминалось выше, для этого рецепта я использовал печенье Rich tea. Обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать их, так как не все они веганские.
- Пирог:
- 500 г веганского печенья для пищеварения
- 250 г веганского масла
- 220 г золотого сиропа
- 50 г какао-порошка
- 120 г темного шоколада, нарезанного 900 мл (или сваренный кофе)
- ½ чайной ложки морской соли
- Ганаш:
- 150 г темного шоколада, измельченного
- 100 мл растительного молока
- 40 г веганского масла
- Шаг 1 Смажьте 8 дюймов форму для торта с неплотным дном и застелить пергаментом.
- Шаг 2 Измельчите печенье на кусочки размером 1-2 см. Каждое печенье следует измельчить как минимум на 6-8 небольших кусков.
- Шаг 3 Положите веганское масло в кастрюлю на плиту и включите средний или слабый огонь. Перемешайте, пока он полностью не растает.
- Шаг 4 Добавьте шоколад, золотистый сироп и морскую соль и продолжайте перемешивать, пока шоколад не растает и ингредиенты полностью не смешаются. Выключите огонь.
- Шаг 5 В отдельной миске смешайте какао-порошок с растительным молоком до полного растворения какао-порошка.Это будет густая паста. Добавьте эту смесь к другим ингредиентам и перемешайте до полного растворения.
- Шаг 6 Наконец добавьте нарезанное печенье и осторожно перемешайте. Это будет очень грязно, но просто убедитесь, что все печенье покрыто шоколадом.
- Шаг 7 Вылейте эту смесь в форму для торта с подкладкой и утрамбуйте, пока между печеньем не останется воздушных промежутков и вы не сможете приплюснуть верх торта. Поместите его в холодильник на 2 часа для застывания.
- Шаг 8 А пока работаем над ганашем.Положите растительное молоко и веганское масло в кастрюлю на плиту и включите слабый огонь. Нагрейте молоко, пока оно не станет водянистым, а масло полностью не растает.
- Шаг 9 Залейте им измельченный шоколад в отдельной миске. Отложите на 2 минуты, чтобы шоколад растаял. Как только он растает, перемешайте, пока он не станет полностью однородным.
- Шаг 10 Достаньте торт из холодильника. Если вы использовали противень с неплотным дном, используйте паяльную лампу или теплое полотенце, чтобы согреть стороны, чтобы торт мог выскользнуть.Если это сковорода с пружинами, просто откройте сковороду и поместите ее на тарелку.
- Шаг 11 Вылейте ганаш на торт, не забывая заполнять все трещины или неровности, образовавшиеся от кусков печенья. Разгладьте его смещенным шпателем и снова поместите в холодильник (в идеале — в герметичном контейнере), чтобы он застыл на 30 минут.
- Шаг 12 Подавать!
- 90 грамм (5,7 унции) муки
- 90 грамм (6,4 унции) сахара
- 90 грамм (3.2 унции) сливочного масла
- 90 мл молока
- 5 желтков
- 5 белых
- 1 яйцо
- щепотка соли
- кипяток 80 С
- Налейте молоко в небольшую миску, добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи и перемешайте.
- Перелейте желтки (5 штук) и яйцо (1 кусок) в большую миску.
- Помешивая желтки и яйца, небольшой струей добавить смесь молока и масла. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте щепотку соли и перемешайте.
- Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до однородной массы, затем взбейте яичные белки миксером, затем добавьте сахар (90 г) тремя порциями.
- Взбить белки до мягкости, затем добавить взбитые яичные белки в тесто тремя равными порциями и перемешать до однородной массы.
- Выстелите дно и стороны формы пергаментом, затем поместите форму на глубокий противень и залейте противень горячей водой.
- Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при 150 ° C примерно 60 минут.
Подготовка: 20 мин.
Повар:
Всего: 2 часа
Сложность: Легкая
Этот веганский бисквитный торт — это приготовленный на растительной основе классический шоколадный бисквитный торт, очень любимый королевой Елизаветой II.Он богатый, декадентский и мечта любого любителя шоколада.
Автор: Project Vegan Baking
Ингредиенты
Указания
Королевский рецепт: Шоколадно-бисквитный торт
Этот восхитительный торт действительно легкий… и не требует выпечки! Он известен тем, что является одним из двух королевских свадебных тортов, приготовленных в честь свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году.Сочетание шоколада, печенья и блестящего шоколадного покрытия (так называемого «ганаша») превращает его в декадентское угощение!
на 8 порций; при приготовлении пищи дети должны находиться под присмотром взрослых
Состав225 г Печенье Rich Tea
115 г размягченного несоленого масла
115 г нерафинированной сахарной пудры
115 г измельченного темного шоколада (минимум 53% сухого вещества какао)
2 столовые ложки теплой воды
Для шоколадного ганаша125 г темного шоколада, нарезанного
125 г сливок для взбивания
Метод1.Приготовьте металлическое кольцо для торта, смазав маслом и выстелив бока и дно бумагой для выпечки. Поместите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне, пока оно не понадобится.
2. Разломайте печенье на небольшие кусочки размером примерно 1–2 см. Не кладите в комбайн — печенье не должно становиться крошкой.
3. Поместите размягченное масло и сахар в миску и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.
Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой.
После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.
Наконец, добавьте воду, а затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.
7. Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.
Для шоколадного ганаша1.Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.
2. Доведите крем до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.
3. Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и выньте его из кольца для торта. Положите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.
4.Тщательно смажьте шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, убедившись, что весь торт покрыт равномерным слоем. Дайте ему полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по своему желанию.
Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт
Заметки шеф-повара
«Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы», — сказал шеф-повар Даррен МакГрейди, королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II, сказал СЕГОДНЯ Еда.«Этот торт, вероятно, единственный, который снова и снова отправляют в королевскую столовую, пока он не исчезнет полностью».
«Это ее любимый торт, который она ест, пока все не пропадет», — говорит МакКрэди. «Если что-то остается, когда она хранится в Букингемском дворце, оно затем отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там. Я обычно езжу на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».
Есть еще один член королевской семьи, который тоже любит этот торт: «Этот шоколадный бисквитный торт был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе.Причина, по которой он выбрал это, заключается в том, что он ходил на чай с королевой и почувствовал это на вкус. Именно тогда он ему и понравился «.
Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies. Слой декадентской шоколадной глазури является идеальным завершающим штрихом.
СВЯЗАНО : Вот что королева Елизавета ест на завтрак, обед и ужин
Подготовка
1.Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
2.Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.
3.В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.
4.Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
5.Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.
6.Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
7.Выложите смесь ложкой в подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
8.Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
9.Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.
10.Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
11.Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и бока мастихином.
12.Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.
13.Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
14.Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.
Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрейди, Королевским поваром.
Хлопковый бисквитный торт — Kitchen Cookbook
Этот мягкий, очень пушистый и восхитительный торт приготовлен из простых ингредиентов.Налейте молоко в небольшую миску и добавьте сливочное масло, затем растопите в микроволновой печи пару минут. Перемешайте, затем отложите. Отделите 5 яичных белков от желтков и поместите желтки в большую миску, затем добавьте одно яйцо.
Начните взбивать яичные желтки, чтобы они разбились, затем медленно добавьте смесь молока и масла, продолжая взбивать смесь до однородной массы. Добавьте щепотку соли и перемешивайте в течение минуты, затем всыпьте 90 г муки и перемешайте до однородной массы, затем отложите. Принесите яичные белки и добавьте их в чашу миксера и перемешайте, пока яичные белки не станут пенистыми, затем добавьте 90 г сахара тремя порциями и хорошо перемешивайте в течение примерно минуты после каждого добавления.
Взбить яичные белки до мягких пиков. Главное, не переборщить безе. Добавьте в кляр взбитые яичные белки тремя порциями. Медленно добавляйте безе в тесто для торта, пока оно не станет однородным. Выстелите дно и стороны формы для торта пергаментной бумагой, если у вас есть раскол, оберните ее фольгой в 2–3 слоя, чтобы внутрь не попала вода.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для торта и вставьте в тесто вертел или нож, чтобы избавиться от излишков воздуха, попавшего в тесто.Поместите форму для выпечки на большой прямоугольный противень и залейте противень кипятком (80 C). Выпекайте в разогретой до 150 градусов по Фаренгейту (302 градусах по Фаренгейту) температурах около 60 минут.
Когда пирог выпечен и вынут из духовки, сразу же выньте его из формы и поместите на решетку, чтобы он остыл примерно на 10 минут. Нарежьте торт и подавайте. Приятного аппетита.
Ингредиенты;
Инструкции;
Шоколадно-бисквитный рецепт торта с венком
Смесь для рождественского шоколадного бисквита
В большой миске грубо измельчите 120 г печенья для пищеварения , 120 г печенья с богатым чаем и 100 г печенья с имбирем и орехами . Смешайте 100 г жареного соленого миндаля , крупно нарезанного, 170 г смешанных сушеных ягод (мы использовали смесь клюквы, вишни и черники) и 70 г кристаллизованного имбиря , мелко нарезанного.Положите 300 г темно-оранжевого шоколада , 200 г золотого сиропа и 375 г несоленого сливочного масла в большую кастрюлю и осторожно нагрейте до полного растворения. Вылейте шоколадную смесь по бисквитно-ореховой смеси и перемешайте, пока все ингредиенты не покроются равномерно. Вдавите в банку, как описано в шаге 1.Тесто для пряников
В большой миске просейте вместе 425 г простой муки , 1 столовую ложку молотого имбиря , 2 чайные ложки молотой корицы , ½ чайных ложки молотых гвоздик , 1 чайную ложку молотого мускатного ореха , 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ бикарбоната соды .Во второй большой миске или стационарном миксере взбейте 140 г размягченного несоленого сливочного масла и 165 г темного сахара мусковадо до получения легкой и воздушной массы. Смешайте 1 большой яичный желток с 165 г черной патоки , 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1-2 столовые ложки молока . Взбейте смесь масла и сахара, затем добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Хорошо укутать и охладить в течение 30 минут перед использованием.Королевская глазурь
Слегка взбейте 3 больших яичных белка в большой чистой миске до образования пены.Добавьте 500-600г сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет напоминать взбитые сливки. Выдавите 3 столовые ложки лимонного сока через ситечко для чая или мелкое сито и продолжайте взбивать, пока он не станет гладким и глянцевым. Глазурь должна быть нежной и не слишком густой — стремитесь к консистенции, как у свежих взбитых сливок. Если он выглядит зернистым, добавьте еще немного яичного белка или прохладной воды.Рецепт адаптирован от «Ежедневных выпеканий» до «Showstopper Cakes» Мича Тернера (20 фунтов стерлингов, Фрэнсис Линкольн).Фотографии © Лиза Линдер
тортов и печенья — синонимы и родственные слова
Родственные слова
противень
существительноеплоский квадратный кусок металла, используемый для выпечки таких вещей, как печенье на
печенье
существительноебританское печенье
смесь для торта
существительноепорошок, в который вы добавляете яйца и молоко или воду, а затем запекаете в духовке, чтобы сделать торт
чизкейк
существительноетип пирога из мягкого сыра, а иногда и фруктов
шоколадное печенье
существительноетип печенья, которое содержит маленькие кусочки шоколада
Рождественский торт
существительноеБританский тяжелый фруктовый торт, который съели на Рождество в США.K.
конус
существительноеконус, в который вы кладете мороженое и едите его
крекер
существительноетип тонкого сухого твердого печенья, которое часто едят с сыром
кремовый крекер
существительноебританское тонкое сухое твердое печенье обычно съеден с сыром
кремовый пирог
существительноенебольшой легкий торт, который пуст внутри и может быть заполнен взбитыми сливками
хрустящий хлеб
существительноебританский тонкий твердый крекер из ржи или пшеницы
пышка
существительноебританский плоский круглый пирог, съеденный горячим с маслом
кекс
существительноенебольшой круглый пирог с глазурью (= густая сладкая субстанция из сахара) сверху
датский
существительноенеформальное датское печенье
датское тесто
существительноеплоское сладкое пирожное для одного человека, содержащий фрукты и орехи и часто с глазурью на вершине
пищеварительный бисквит
существительноена языке U.K., тип печенья, которое сделано из пшеницы и слегка сладкое
duff
существительноебританское тип пирога
сказочный торт
существительноебританское кекс
начинка
существительноесливки, фрукты и т. Д. который образует внутреннюю часть торта или пирога
флан
существительноебританский пирог или пирог без верха с начинкой из сыра, фруктов или овощей
лепешка
существительноеамериканская круглая лепешка из муки, яйца и молоко, съеденные с маслом и сиропом на завтрак
flapjack
существительноебританское печенье из овса, масла и сиропа
печенье с предсказанием
существительноетвердое тонкое китайское печенье с листом бумаги внутри сообщение о вашем будущем на нем
кекс
существительноетяжелый пирог с сухофруктами
имбирный пряник
существительноетип пирога с имбирем
пряничный человечек
существительное 900 02 печенье с имбирным вкусом в форме человекаимбирный орех
существительноетип печенья с сильным имбирным вкусом
имбирный кусочек
существительноетип печенья с сильным имбирным вкусом
грэм крекер
существительноеАмериканское печенье, приготовленное из муки, сахара и воды
hush puppy
существительноенебольшой пирог из кукурузной муки (= разновидность муки), приготовленный на масле, который едят в южной части США.S.
рожок мороженого
существительноетвердое тонкое печенье в форме рожка, в которое можно класть мороженое, или одно из них с мороженым
рулет из желе
существительноеАмериканский торт, который готовится в один длинный тонкий слой, намазанный желе, затем скатанный
ladyfinger
имя существительноеамериканское небольшое тонкое печенье в форме пальца, используемое для украшения сладких блюд
миндальное печенье
существительноетип печенья из сахара, яичного белка и орехи
овсяный пирог
существительноебисквит, который люди обычно едят с сыром и другими пикантными продуктами, сделанный из овса
трубочка
существительноетонкие полоски сливок, глазурь и т. д.положить еду в качестве украшения
крендель
существительноетип крекера, который люди часто едят между приемами пищи или с пивом. Он запекается в виде палочки или узла и засыпается солью.
профитроль
существительноенебольшое круглое тесто в форме шарика, наполненное сливками и имеющее сверху шоколад
листовой торт
существительноеторт, сделанный на противне и разрезанный на квадратные кусочки
песочное печенье
существительноетвердое сладкое печенье с большим количеством масла
песочное печенье
существительноеобычное пирожное, которое обычно подается с фруктами и кремом поверх него
песочное печенье
существительноебританское песочное печенье
швейцарский рулет
существительноеБританский торт, приготовленный путем скручивания тонкой лепешки со сладкой субстанцией, такой как джем, намазанный сверху в форме трубки.
teacake
имя существительноебританский тип небольшого круглого пирога с изюмом в нем
вафля
имя существительноеa очень тонкое печенье
вафля
существительноелепешка с глубокими квадратными отметинами с обеих сторон
Английская версия тезауруса тортов и печенья
Бисквит (французский) | CraftyBaking | Ранее Baking911
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Бисквит — это название европейского бисквитного пирога , используемого на французской кондитерской кухне, и его не следует путать с американским быстрым бисквитом . Это классическая пена или неукороченные лепешки , запеченные на противнях, и могут быть очень тонкими или относительно толстыми. Текстуры рецептов варьируются от плотных или воздушных, до хрустящих или мягких, в зависимости от техник вспенивания яиц , используемых для их приготовления, ингредиентов и их конечного использования.
Типы печенья:
Бисквит Cullier: используется для изготовления традиционных Ladyfingers , например, используемых в нашем рецепте Hearts и Strawberry Roses Charlotte или Ladyfingers.
Biscuit Dacquoise: дискообразных, со вкусом орехов безе , сложенных и наполненных взбитыми сливками или сливочным кремом. Наш Фундук Миндаль Мокко Даккуаз Безе Торт является примером.
Бисквитный декор: Используется для боковых сторон муссовых тортов. Декорирован узорами из слепков.
Biscuit Financier: Маленькие простые плотные лепешки на миндальной основе, заквашенные яичным белком, смоченные подрумяненным маслом и запеченные в небольшой форме. Наш рецепт Classic Financiers божественен.
Бисквитный шоколад без муки : Шоколадные кексы, не содержащие муки, но изготовленные из какао-порошка или растопленного шоколада.Иногда их используют в невыпеченных пирогах без муки в виде слоев между муссом. Наш рецепт расплавленного шоколадного торта без муки — один из моих любимых.
Biscuit Joconde: Традиционный рецепт печенья. Содержит молотый миндаль и топленое масло, например, Opera Cake или Biscuit Joconde по рецепту . Это печенье названо в честь Моны Лизы (по-французски La Joconda). Помимо миндаля, он отличается от других бисквитных коржей тем, что в нем целые яйца (а не только желтки) взбивают с сахаром и молотым миндалем перед тем, как добавить безе.Жоконде выпекается тонкими слоями на противнях. Joconde используется для изготовления подкладки для внешней стороны шарлотки, традиционного французского муссового торта с малиной и других баварских муссовых тортов. Бисквит Moelleux: Используется для рулетов или рулетов с желе и листовых пирогов.
Бисквит «Нуазетт»: Тонкие штабелированные и наполненные безе диска, изготовленные из измельченных или измельченных фундуков или пасты из лесных орехов.