Разное 

Посуда испания bra: Испанские кастрюли и другая посуда из Испании — производитель: BRA

Испанские кастрюли и другая посуда из Испании — производитель: BRA

Применён фильтр!

Сбросить выбор. Ссылка на эту страницу Выбраны Производитель: BRA  

Сортировать: по лидерам продаж сначала со скидками по цене


Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой 24 см низкая

Артикул: 48961
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 24×8,5 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 14000 мл с крышкой 28 см высокая

Артикул: 48965
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 28×16 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 2500 мл со стеклянной крышкой 16 см высокая

Артикул: 48953
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 16 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 8500 мл с крышкой 24 см высокая

Артикул: 48964
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 24×16 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля 3500 мл из нержавеющей стали с крышкой 20 см для риса

Артикул: 46881
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 20 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 5000 мл с крышкой 20 см высокая

Артикул: 48963
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 20×16 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 3250 мл с крышкой 20 см низкая

Артикул: 48960
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Размер: 20×8,5 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 5000 мл со стеклянной крышкой 20 см высокая

Артикул: 48954
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 20 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали со стеклянной крышкой 18 см высокая

Артикул: 48958
Производитель: BRA

Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 18 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали со стеклянной крышкой 22 см высокая

Артикул: 48959
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 22 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 14000 мл со стеклянной крышкой 28 см высокая

Артикул: 48955
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 28 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 2750 мл со стеклянной крышкой 24 см низкая

Артикул: 48952
Производитель: BRA
Страна: Испания

Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 24 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 1250 мл со стеклянной крышкой 16 см низкая

Артикул: 48951
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 16 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 1650 мл со стеклянной крышкой 18 см низкая

Артикул: 48956
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло
Размер: 18 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении


Кастрюля из нержавеющей стали 2500 мл со стеклянной крышкой 22 см низкая

Артикул: 48957
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь Стекло

Размер: 22 см
Предметов: 2

Нет в наличииУведомить о поступлении

 

Испанские турки и кофеварки и другая посуда из Испании — производитель: BRA

Интернет-магазин посуды

8 (800) 100-02-90

+7 (495) 984-31-04

Заказать обратный звонок

Корзина пуста

Применён фильтр!

Сбросить выбор. Ссылка на эту страницу Выбраны Производитель: BRA  

Сортировать: по лидерам продаж сначала со скидками по цене


Гейзерная кофеварка из нержавеющей стали на 10 чашек

Артикул: 48996
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Предметов: 1

Нет в наличииУведомить о поступлении


Гейзерная кофеварка из нержавеющей стали на 4 чашки

Артикул: 48998
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Предметов: 1

Нет в наличииУведомить о поступлении


Гейзерная кофеварка из нержавеющей стали на 6 чашек

Артикул: 48995
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Нержавеющая сталь
Предметов: 1

Нет в наличииУведомить о поступлении


Гейзерная кофеварка алюминиевая на 3 чашки

Артикул: 46814
Производитель: BRA
Страна: Испания
Материал: Алюминий
Предметов: 1

Нет в наличииУведомить о поступлении


Гейзерная кофеварка алюминиевая на 6 чашек

Артикул: 46815
Производитель: BRA

Страна: Испания
Материал: Алюминий
Предметов: 1

Нет в наличииУведомить о поступлении

 



Производители, бренды и заводы посуды

  • Яхами Богемия (Jahami Bohemia)

  • Гласспо (Glasspo)

  • ФалкенПоцеллан (FalkenPorzellan)

  • Баварский Фарфор (Bavarian Porcelain)

  • Веймар (Weimar Porzellan)

  • Старорольский Фарфор (Starorolsky Porzellan Moritz Zdekauer)

  • Леандер (Leander)

  • Карлсбад (Carlsbad)

  • Розенталь Версаче (Rosenthal Versace)

  • Кветна (Kvetna)

  • Тхун (Thun)

  • Богемия Кристал (Bohemia Crystal)

  • Богемия (Bohemia)

  • Фрайбест (Frybest)

  • Наруми (Narumi)

  • Никко (Nikko)

  • Тресорс би Лука Бриньяни (Tresors by Luca Brignani)

  • Цивик (Cevik Group)

  • Акку

  • Вехтерсбах (Waechtersbach)

  • Биалетти (Bialetti)

  • Астра Голд Кристал Гласс (Astra Gold Crystal Glass)

  • Падерно (Paderno)

  • Все бренды посуды.

    ..

© 2009-2022 г. ИП Колосов Д.В.

Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта запрещено.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:

Принимаем к оплате банковские карты и другие электронные платежи, в том числе оплату через терминалы и пункты приема платежей.

Пожалуйста, укажите ваш email и/или номер мобильного телефона. Мы уведомим вас, как только этот товар появится в продаже.

Я согласен с условиями договора оферты

Пожалуйста, укажите ваш email и/или номер мобильного телефона. Мы уведомим вас, как только цена на этот товар будет снижена.

Я согласен с условиями договора оферты

Чтобы оформить заказ на этот товар, укажите ваш номер мобильного телефона.

Я согласен с условиями договора оферты

Лучший рецепт Bacalhau à Brás

by Melissa Haun 1 комментарий

Ищете настоящий рецепт

bacalhau à Brás ? Это блюдо приготовлено лучшим португальским поваром, которого я знаю. Попробуйте, чтобы понять, почему это идеальная португальская еда для комфорта!

В каждой культуре есть свои знаковые блюда, которые появляются в каждом меню и списках продуктов, которые обязательно нужно попробовать. Скорее всего, по крайней мере один из них сытный, горячий и лучше всего подается в семейном стиле — другими словами, комфортная еда. Португалия не исключение, и bacalhau à Brás — типичный пример.

Что такое

bacalhau à Brás ?

Чтобы ответить на этот вопрос, начнем с bacalhau . Это португальское слово для обозначения соленой трески, которая десятилетиями была одним из основных продуктов кухни страны. Хотя он не производится на месте, это один из самых знаковых продуктов во всей Португалии, и он широко используется в традиционных блюдах.

См. также: Рецепт испанских крокетов из соленой трески

Существуют сотни способов приготовления bacalhau , но один из самых известных и моих любимых — это bacalhau à Brás. Это насыщенная сливочная смесь, которую я считаю португальской версией макарон с сыром. Это связано не столько с ингредиентами, сколько с чувством, которое оно вызывает; поедая его, чувствуешь себя теплым объятием. Я бы ожидал, что моя мама сделает для меня такие вещи (если бы она была португалькой).

Конечный продукт с оливками и петрушкой (и с несколькими дополнительными добавками).

Так что там на самом деле?

Помимо измельченной соленой трески (разумеется, регидратированной), bacalhau à Brás  представляет собой простое сочетание яиц, оливок, лука, чеснока и хрустящих картофельных палочек. Звучит странно? Это не так. Эти, казалось бы, случайные ингредиенты объединяются, чтобы сформировать идеально соленую, мягкую, ложную смесь, которая вызывает удивительное привыкание. Начав, трудно остановиться, но будьте осторожны — это не легкий обед.

Как выглядит соленая треска до регидратации — ммм!

Как приготовить

bacalhau à Brás ?

Как и все лучшие продукты для комфортного отдыха, bacalhau à Brás  довольно легко приготовить. По сути, вы добавляете все ингредиенты в большую кастрюлю и перемешиваете их вместе. Самое сложное — убедиться, что яйцо приготовлено до нужного момента: не сырое, но и не переваренное. Когда все будет готово, украсьте его веточками свежей петрушки и оливками, чтобы добавить красок монохромному блюду.

Эта версия происходит от традиционной таски в Лиссабоне, но вы можете видеть, что она почти идентична домашнему блюду.

Совет: вы можете попробовать bacalhau à Brás , изображенное выше, во время гастрономического тура в Лиссабоне!

Этот конкретный рецепт взят с кухни общежития 33 в Ферреле, Португалия, где я имел удовольствие работать этим летом. Маура Роло — шеф-повар, стоящий за этим, и она была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной секретами своего проверенного рецепта bacalhau à Brás . Приготовьте сами, чтобы увидеть, какой должна быть на вкус настоящая португальская домашняя кухня!

Вам также могут понравиться: Maura’s caldo verde recipe

Наслаждайтесь bacalhau à Brás с Маурой и ее мамой в хостеле 33.

Аутентичный и легкий

Bacalhau à Brás Рецепт
  • ▢ 500 г 18 унций сухофдебная треска
  • ▢ 1 Большой лук
  • ▢ 4 Gloves of Garlic
  • ▢ 400 G 14 oz Crispy Potato St.
  • ▢ 400 g 14 oz Cripy Cotato Sthise
  • ▢ 400 g 14 oz Crispy St.
  • ▢ 400 g 14 oz.
  • ▢ 200 г черных оливок 7 унций
  • ▢ Оливковое масло по вкусу
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ Петрушка по вкусу
  • Соленую треску нарезать крупными кусками и положить в стеклянную миску с водой, затем накрыть полиэтиленовой пленкой.

  • Поставьте миску в холодильник и замочите треску на 24-48 часов. Чем дольше он замачивается, тем менее соленым он будет.

  • После замачивания разрежьте регидрированную треску на мелкие кусочки руками.

  • Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте треску, уменьшите огонь и варите до готовности.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте в сковороду.

  • Когда лук и чеснок станут ароматными и золотистыми, добавьте треску и готовьте, пока она не впитает масло.

  • Убавьте огонь до минимума, добавьте картофельные палочки и перемешайте.

  • В отдельной миске слегка взбить яйца.

  • Постепенно добавляйте яйца в сковороду, помешивая.

  • Продолжайте помешивать, пока яйцо готовится, и снимите с огня до того, как оно полностью затвердеет (оно должно быть слегка жидким, но не полностью сырым).

  • Посолите и поперчите по вкусу — помните, в треске и картофельных палочках уже много соли!

  • Переложите в глиняное или керамическое блюдо и посыпьте оливками и петрушкой для подачи.

Если вы не можете найти картофельные палочки, вы можете сделать их сами, нарезав картофель на тонкие спички и поджарив их до хрустящей корочки. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты; Мора любит добавлять тертую морковь и лук-порей в луково-чесночную смесь, а также нарезанные креветки вместе с треской.

Калорийность: 993,1 ккал | Углеводы: 44,28 г | Белок: 95,53 г | Жир: 47,47 г | Насыщенные жиры: 7,52 г | Холестерин: 517,36 мг | Натрий: 10121,55 мг | Калий: 3248,62 мг | Волокно: 5,48 г | Сахар: 2,07 г | Витамин А: 926,73 МЕ | Витамин С: 22,56 мг | Кальций: 305,03 мг | Железо: 6,28 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @spanishsabores в IG и поставьте хэштег #spanishsabores!

 

 

Рубрики: Португальские рецепты, Рецепты, Морепродукты

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт Patatas Bravas — Легкая жареная картошка по-испански с острым соусом

by Melissa Haun 12 комментариев

Сегодня Мелисса делится одним из самых популярных рецептов тапас в Испании — рецептом пататас бравас, который вы обязательно будете готовить снова и снова!

Жареный картофель — один из тех продуктов, которые выходят за рамки культурных и национальных границ.

Сколько стран заявляют о своих собственных вариациях, от голландских и бельгийских frietjes до американских оладий? В Испании, конечно же, есть свое фирменное блюдо, которого нет в меню ни в одном тапас-баре.

Попробуйте дома этот рецепт patatas bravas !

Patatas bravas с алиоли и зеленым луком.

Что такое

patatas bravas ?

Patatas bravas — одна из самых популярных тапас в Испании. Это лучший выбор для закуски или закуски, чтобы поделиться с 9-ю гостями.0009 Каньяс.

Причина проста: нет ничего более приятного, чем тарелка жареного во фритюре картофеля с восхитительным соусом, особенно с алкоголем.

Мой друг говорит, что вы всегда можете определить общее качество места по качеству его patatas bravas. Это невероятно простое и дешевое блюдо, но каждый готовит его по-своему. Вы заметите небольшие различия в форме картофеля, консистенции и вкусе соуса.

См. также: 20 самых популярных рецептов испанской кухни

Как приготовить

patatas bravas

В испанском языке patatas bravas 5 9026 соус 9002 .

Картофель нарезают небольшими кусочками и обжаривают во фритюре на оливковом масле. Главное, что отличает их от других разновидностей того, что американцы называют «фри», — это форма. В этом отношении они больше похожи на картофель фри, чем на картофель фри.

Соусом обычно поливают картофель перед подачей на стол. Соус Bravas ярко-красный и слегка острый, что объясняет его название: brava примерно переводится как «крепкий» или «храбрый».

При этом, если вы настоящий фанатик специй, вы, вероятно, не найдете соус bravas острым. Обычно это более ароматная закуска, хотя уровень остроты может сильно различаться между барами, ресторанами и регионами.

Уникальный вариант пататас бравас с чесночным соусом алиоли.

Многие люди предпочитают сочетать patatas bravas с алиоли , чесночным майонезом, который создает приятный контраст и снижает остроту . Два соуса могут быть сбрызнуты поверх картофеля, или один или оба могут быть добавлены сбоку. Однако самая чистая форма patatas bravas проста: картофель, залитый соусом bravas , и ничего больше.

См. также: Лучший рецепт соуса бравас  и рецепт алиоли с чесноком

Легкий домашний

пататас бравас рецепт

Возможно, вы уже влюбились в пататас бравас и хотите приготовить их дома. Или, может быть, вы никогда не пробовали их в Испании, но хотите максимально приблизиться к настоящим. В любом случае, вам повезло, потому что — это одно из самых простых испанских блюд для воссоздания .

Попробуйте это просто  9Рецепт 0009 patatas bravas и убедитесь сами, почему это одна из самых любимых тапас в Испании.

  • ▢ 4 картофелины среднего размера
  • ▢ Оливковое масло для жарки, около 1-2 стаканов
  • ▢ Соль
  • ▢ 1/2 стакана домашнего соуса бравас
    9, тщательно промыть с картофелем бумажное полотенце.

  • Нарежьте картофель небольшими кусочками.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте картофель и уменьшите огонь до минимума, чтобы он готовился в течение нескольких минут.

  • Достаньте картофель и дайте ему остыть в холодильнике еще несколько минут.

  • Увеличьте огонь до сильного и добавьте картофель обратно в сковороду.

  • Обжарить до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы он остыл, и посыпьте солью по вкусу.