Посуда ру интернет: Все товары Luminarc / Люминарк в интернет магазине Posuda.ru, зайдите купить!
Посуда и кухонная утварь от европейских и российских брендов
Анна Васильева Неплохой магазин, спорить не буду. Купила тут казан семилитровый с крышкой-сковородой. Пока ждала доставку — передумала. Слишком долго — 2 дня. Хотела отказаться, прочитала на сайте, что так можно сделать. Но когда казан привезли, я его рассмотрела и все же решила взять — уж больно хороший.
Тамара Кормчева
Хороший у вас магазин. Оформление неброское, приятное. Весь товар хороший и недорогой. Но главное — это возможность самовывоза. У меня работа разъездная, никогда не знаю, когда дома окажусь, а самой приехать — самое удобное решение.
Ольга Прокудина Я в ваш магазин просто влюбилась. Никогда бы не поверила, что такая отличная посуда может быть такой доступной. Купила наши отечественные кастрюли и сковородки — готовить в них удобно, тепло держат хорошо, моются — просто отлично. Случайно уронила сковороду — даже следа на ней не осталось.
Светлана Голуб
У вас на сайте уже не первую покупку делаю, а все потому, что удобно. В каталоге можно быстро найти то, что уже решила купить, или просто повыбирать из разных категорий. Фильтры удобные, можно хоть по цвету, хоть по покрытию посуду выбирать.
Посуда из Чехии в России
Иногда для приготовления вкусного блюда мало одного только желания – на кухне должна быть ещё и хорошая посуда. И если желание создать кулинарный шедевр у вас есть, а имеющаяся под рукой посуда вас не устраивает, то обратите внимание на посуду чешской марки Tescoma. С ней сойдутся все ваши «кулинарные звезды»!
Почему вам стоит купить посуду из Чехии именно этой марки?
- Абсолютная экологичность, что передает истинный вкус продуктов – компания использует международные стандарты менеджмента качества и окружающей среды ISO 9001:2001 и ISO 14001:2005
- Посуда Tescoma подходит для использования на плитах всех типов – газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных
- Мультифункциональность – некоторая посуда имеет двойное назначение, к примеру, силиконовый поднос можно применять в качестве жаростойкой подставки в духовку.
- Постоянное расширение ассортимента – компания работает по принципу «1 неделя = 1 новинка».
- Авторский дизайн – у компании есть собственный дизайнерский центр, а её заслуги на этом направлении отмечены специальным «Сертификатом исключительности».
- Многоступенчатый контроль качества и соответствия санитарным нормам.
- Тестирование на пригодность автоматикой – брак такая система оценки просто не пропустит!
Ассортимент посуды «Тескома»
В нашем интернет-магазине есть более 3 000 изделий в наличии и под заказ! Это хватит, чтобы укомплектовать любую кухню. У нас вы найдете все для варки, жарки, выпечки, хранения, сервировки. Есть детская посуда, наборы для специй, ножи, моющие средства, емкости для напитков, оборудование и многое другое. Продукция изготовлена из безопасных материалов: нержавеющей стали, пластмасс, фарфора, дерева.
Предлагаем посуду оптом и в розницу
Мы работаем с конечными покупателями и торговыми организациями.
- Если вы обычный покупатель, то для приобретения товаров оптом или в розницу, отправьте заявку через сайт или обратитесь в один из специализированных магазинов нашей сети.
- Если вы представляете торговую организацию, то вам мы будем рады предложить выгодные условия сотрудничества! Мы на правах эксклюзивного представителя предоставим вам на покупку посуды чешского бренда минимальные цены для Свердловской и Тюменской областей (включая ХМАО и ЯНАО), а также республики Башкортостан.
Купить посуду из Чехии в Москве очень просто. Вы можете оформить заказ через наш интернет-магазин в два клика. Оставьте заявку на понравившийся товар и ожидайте доставки покупки. Кроме того, вы всегда можете связаться с сотрудником компании для получения консультации по телефону 8-800-222-71-47, заказать на сайте обратный звонок или задать вопрос через онлайн-чат.
С посудой Tescoma готовка еды превращается не в надоедливую рутину, а в творчество. А это – мечта каждой хозяйки. Поэтому обязательно обратите внимание на посуду этого чешского бренда. Функциональная и удобная она поможет вам раскрыть ваш кулинарный потенциал на все 100 процентов!
Лучшая посуда для ресторана, бара, кафе и дома в posudaok.ru.
Мы поставляем и продаем профессиональную кухонную посуду для ресторанов, баров, кафе от известных европейских производителей. Так же такую посуду рекомендуем использовать дома и в загородных домах. В нашем каталоге есть всё что может понадобиться на кухнe: от мелочевки и аксессуаров до сложных систем. Доставка производится по всей России.
Наши производители
- APS
- Brabantia
- ILSA
- Libbey
- MATFER
- MONIN
- PADERNO
- REVOL
- Imperia & Monferrina
- Pasabahce
- ProHotel bar
- и другие
О нашем ассортименте проф посуды для баров, кафе и для дома
Мы рады предложить вам посуду от лучших европейских производителей: Paderno, Ilsa, Matfer, Tramontino, Zio, Pepe и друге. Представленная посуда отличается высоким качеством, целевой направленностью, экологичностью, богатым ассортиментом и великолепным дизайном. Одним из приоритетных направлений нашего ассортимента является посуда и инвентарь для профессиональных поваров ресторанов, баров и кафе. Именно у нас вы найдете все для приготовления настоящей пиццы, домашней карамели, лучших алкогольных и безалкогольных коктейлей, для производства и подачи экзотических и нетрадиционных холодных закусок и горячих блюд. Представленная кухонная посуда может быть использована не только профессионалами, она прекрасно адаптирована для домашней кухни и любая начинающая или опытная хозяйка сможет подобрать необходимую посуду для своего дома по привлекательной цене.
Для удобства поиска мы разделили товары по категориям, каждая из которых отвечает самым притязательным запросам. Так в разделе «Посуда для кухни» вы сможете найти главные предметы любой кухни: кастрюли, сковороды разной специализации, казаны, воки, тажины, чайники, джезвы, посуду для запекания и многое другое. Отдел кухонного инвентаря порадует большим выбором полезных и жизненно необходимых мелких кухонных предметов, таких как весы, разделочные доски, контейнеры для полуфабрикатов и готовых блюд, подвесную утварь, приспособления для декора блюд, разделки продуктов и других не менее нужных предметов. Такое же разнообразие ждет вас в разделе кондитерского инвентаря.
В разделах «Посуда для бара» и «Все для коктейля» самый взыскательный покупатель и бармен сможет подобрать для торжественного стола или угощения гостей за барной стойкой не только стаканы, фужеры, рюмки и бокалы, но и большое количество инвентаря и составляющих для приготовления коктейлей и десерта.
Не отказывайте себе в удовольствие приобрести посуду высокого качества, облегчить и ускорить процесс приготовления самых необычных блюд в будни и в праздники, наша посуда прослужит вам верой и правдой не один год, сделав ваши блюда еще более вкусными и разнообразными.
Салатная тарелка НОВАЯ с коробкой Spode Woodland Quail Game Bird 7 3/4 дюйма Керамика, фарфор и стекло ubi.

Англия: НОВАЯ тарелка для салата с коробкой Spode Woodland Quail Game Bird 7 3/4 дюйма
Spode Woodland Quail Game Bird, Англия: салатная тарелка (и), 7 3/4 дюйма, НОВИНКА с коробкой. Spode Woodland с коричневой цветочной отделкой. Подробности смотрите на фотографиях. Все тарелки были изготовлены в Англии. Новинка с оригинальной коробкой. Вес: 2 фунта. Большая часть нашего инвентаря еще не доступна в Интернете .. Продавец отмечает: «Все блюда новые и поставляются в оригинальных коробках.”,。
Англия: НОВАЯ тарелка для салата с коробкой Spode Woodland Quail Game Bird 7 3/4 дюйма
благодаря амортизирующей стельке из пеноматериала и стельке. Дата первого упоминания: 30 марта. В нашем широком ассортименте есть элегантная бесплатная доставка и бесплатный возврат, ✅ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. Здесь жарко на кнопке дня рождения. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу товара. Элегантный Versailles подчеркивает вашу форму с помощью ярких присборенных тканей и лейблов с перламутром, внутренний диаметр 5/64 дюйма): Вакуум — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках.

Paşabahçe | О нас
işecam Glassware возглавляет Paşabahçe, старейшая компания işecam, специализирующаяся на дизайне, производстве и продаже стеклянной посуды; специализированные сетевые магазины; и производство картонной упаковки.В стекольной промышленности Paşabahçe — вторая по величине компания в мире и Европе с ее обширной и сильной дистрибьюторской сетью, широким ассортиментом продукции, образцовыми производственными возможностями и стратегическим подходом, ориентированным на клиента.
Paşabahçe осуществляет свою производственную деятельность в Турции на заводах в Кыркларели, Эскишехире и Денизли, а также за рубежом на заводах в Египте, Болгарии и Российской Федерации. Сегодня в Paşabahçe работает 6000 сотрудников, а 65 процентов его продаж приходится на экспорт в 140 стран.
«Paşabahçe» и «Borcam», ведущие бренды компании, наряду с «Paşabahçe Porselen» и «Paşabahçe Professional», ее суббрендами, позволяют Paşabahçe Cam удовлетворять потребности трех различных групп: домашнее хозяйство, общественное питание. , и промышленные — более 20 тысяч наименований товаров.
Paşabahçe Mağazaları AŞ, глобальный игрок в стекольной промышленности Компания Şişecam Glassware, является лидером сети розничных магазинов столовой и кухонной посуды в Турции с ее уникальной, современной, инновационной и ориентированной на клиентов структурой.Предлагая своим клиентам стеклянную, керамическую, фарфоровую, деревянную и стальную посуду и кухонные принадлежности, а также предметы декора для дома своим клиентам в рамках концепций «Life» и «Boutique», Paşabahçe Mağazaları A работает в Турции и на международных рынках в общей сложности 52 магазинами.
Camiş Ambalaj Sanayii AŞ, еще одна компания işecam Glassware, удовлетворяет спрос işecam на высококачественную картонную упаковку, а также удовлетворяет аналогичные потребности многих отраслей промышленности, от продуктов питания до товаров длительного пользования и от электроники до свежих продуктов.
Paşabahçe стремится увеличить свое проникновение и усилить бренд Paşabahçe в новых регионах с высоким рыночным потенциалом, а также стать ведущей компанией по производству стеклянной посуды, известной и предпочитаемой во всем мире благодаря своей продукции, повышающей ценность жизни.
- Paşabahçe Investment B.V.
- Camiş Ambalaj Sanayii A.Ş.
- Denizli Cam Sanayii ve Ticaret A.Ş.
- Paşabahçe Cam Sanayii ve Ticaret A.Ş.
- Paşabahçe Mağazaları A.Ş.
- Posuda Limited
- Pasabahce Bulgaria EAD
- Pasabahce Glass GMBH
- Pasabahce USA Inc.
- Pasabahce Spain S.L.
- Pasabahce Shangai Trading Co.
Ltd.
- Pasabahce SRL
- Pasabahce Russian Fed. Офис
- Франция
- Бразилия
- Мексика
- Гонконг
- Дания
- Скандинавия
- Англия
- Израиль
- Португалия
- Нидерланды
- Чехия
- Марокко
- Ливан
- Иордания
- Египет
- Греция
- Саудовская Аравия
- Новая Зеландия
- Австралия.
АРТ-СТУДИЯ
Смотрите также другие эксклюзивные каталоги автора MJ: Официальный сайт
арт-студия MJ — www.mj.com.ua,
и 777 (тм) — www.mj777.com Эксклюзивные часы и аксессуары ручной работы —
www.watch.mj777.com Золотые номера, редкий и красивый телефон
числа —
www.goldnumbers.mj777.com |
Столовые приборы, кастрюли и электрика
WMF — приготовление и вкус с самого началаС момента своего основания в 1853 году компания WMF производит высококачественную посуду и товары для дома.От ножей до скороварок, наш ассортимент включает практически все кухонные гаджеты, которые вам понадобятся сегодня для хорошо оборудованной кухни. Для приготовления, приготовления и смакования — WMF предлагает идеальные инструменты, «Сделанные в Германии».
Гастрономические моменты от WMF — Жизнь прекрасна!
С самого начала WMF стремился к идеальным моментам для гурманов и безупречной кухне. Эта ответственность отражена во всех кухонных приспособлениях, а также в столовых приборах и посуде для сервировки стола — и в прошлом неоднократно хвалилась. Продукты WMF были и продолжают отмечаться самыми престижными дизайнерскими наградами, и не только потому, что они великолепно выглядят. Функциональность также играет ключевую роль при разработке кастрюль и сковородок. Таким образом, в игру вступают проверенные разработки, такие как материал Cromargan®, а также совершенно новые инновации для изысканной кухни и большего удовольствия на кухне.
br>В WMF идеальны не только ножи
Мы знаем, насколько важна подготовка как часть кулинарии и насколько хороши инструменты.Поэтому ножи WMF производятся методом Performance Cut на нашей собственной кузнице в Хайингене. Сочетание мастерства и технологий приводит к созданию лезвий, которые в два раза превышают уровень, требуемый стандартом DIN. Такие разработки, как технология Cool + для ручек кастрюль, которые также остаются прохладными при очень высоких температурах, или антипригарное покрытие PermaDur для алюминиевых сковородок, являются другими примерами инноваций, созданных отделом разработки WMF. Столовые приборы устанавливают новые стандарты благодаря запатентованной специальной обработке Cromargan protect®.Он устойчив к царапинам и не показывает никаких признаков использования — даже после многих лет частого использования каждый отдельный предмет по-прежнему выглядит почти новым.
Еда и питье — праздник для глаз
С любовью приготовленные блюда становятся еще лучше, если их подать за красиво накрытым столом. Как известно, обеды — это еще и радость для глаз, поэтому в нашем ассортименте для украшения обеденного стола есть изделия, которые одновременно красивы и практичны. Cromargan® — предпочтительный материал, например, для наших подсвечников и подставок для горшков.Мы также предлагаем широкий ассортимент незаменимых предметов, таких как сервировочная посуда и предметы сервировки, а также стаканы и чашки для стильного питья. Кофе, чай, вода, вино — в WMF есть идеальная емкость для каждого напитка.
Официальный интернет-магазин Hermès
Скрутите шелк
Свободнее, чем когда-либо, шелк весел и вдохновляет благодаря смелому стилю ношения, ярким цветам и несравненной мягкости.
Измените свою жизнь
Наша пещера чудес
Мужская коллекция весна-лето 2021
Этим летом коллекция олицетворяет легкость, простоту и небрежность. Игра на полосах, вспышки флуоресцентного цвета и естественных оттенков сочетается с изысканностью материалов и непосредственностью.
Стиль держит нас в напряжении.
Дорогу энергии настоящего
Режущая кромка
Мужской гардероб — от строгих стилей до технических материалов — демонстрирует широту ноу-хау Hermès.
Немедленно вводите новшества
Высота стиля
Сандалии и ботильоны этого сезона излучают элегантность благодаря исключительному каблуку. Вдохновленный вазой Сен-Луи 90-х годов, каблук состоит из одной или двух сфер из оргстекла, покрытых лаком вручную. Отправьтесь в новую стильную одиссею с их футуристическим графическим дизайном.
Лучший форвард
Коллекция осенне-зимней обуви сочетает в себе мягкие материалы, спортивное вдохновение и теплые и комфортные оттенки, чтобы видеть вас в течение всего сезона.
Выйти стильно
COLLECTION_CONTENT
Сезон за сезоном коллекции Home заново изобретаются и выдерживают испытание временем. От мебели до освещения, от текстиля до игр, от предметов до посуды — функция определяет форму и материал, раздвигая границы ноу-хау до их пределов.
На высоте
Яркие, креативные и развлекательные игры воспевают красоту жестов и находят свое место в каждом доме.
Ваша очередь
Пантин, Франция
Братья Прюдомм, которых можно распознать по своим фирменным белым халатам, за которые они получили прозвище «Братья Блузки».
Узнать больше
Фарфор и посуда из Японии — купить фарфор и столовые приборы
Делайте подарки себе и своим близким !!!
Ищете роскошный подарок? Вы хотите купить посуду, которая станет центральным элементом вашего стола? Вам нужен набор качественной фарфоровой посуды, который создаст особое настроение в любой обстановке?
Наш интернет-магазин предлагает вам выбрать товары из нашего ассортимента.С нашим ассортиментом каждое блюдо будет вкуснее и торжественнее застолья. Мы уверены, что вы можете позволить себе изысканность, достойную королей.
В нашем интернет-магазине вы можете купить фарфоровую посуду, исходя из ваших вкусов и предпочтений. В коллекциях представлены блюда из Японии: столовые и чайные сервизы, набор чашек, чайников, которые оставят незабываемые моменты во время чаепития или трапезы. Изысканный фарфор, посуда с классической маркировкой золота, с матовой и глянцевой цветной эмалью, геометрические узоры должны понравиться тем, кто ценит сдержанную роскошь за своим столом.
Все японские фарфоровые изделия составляют:
Высокое качество . Фарфор снова дорожили издревле, такую посуду могли позволить себе только знатные люди. Все благодаря высокому качеству посуды.
Долговечный . Фарфор изготавливается по особым инновационным технологиям, что делает его безопасным от царапин, сколов и других повреждений. Со временем он не потеряет своего глянцевого блеска и фарфоровой японской кухни, которую можно передать своим детям и внукам.
Прочный . Японский фарфор не боится высоких температур, поэтому не ломается от горячего чая или кофе.
Безопасность . Фарфоровая посуда сохраняет тепло, изготовлена из безопасных материалов, не впитывающих запахи и не выделяющих вредных веществ в пищу.
Гурман . Вся посуда Japonica имеет оригинальный яркий дизайн, достойный самого роскошного праздничного стола.
Современные взгляды на консервативные вещи
Весь фарфор, представленный в нашем интернет-магазине, соответствует стандартам качества. Изготовлен в соответствии с канонами мирового производства, традициями, которые складывались веками. Вся посуда из фарфора разработана, как для использования в домашних условиях, так и для сервировки столов респектабельных ресторанов. Именно поэтому вы можете купить фарфор оптом. Кроме того, мы предлагаем изделия из стекла, термосы, вазы, эмалированную посуду. В общем, все на столе и в кинчене.Купить настоящую роскошь Японии можно было прямо сейчас.
Готовый бизнес-план на кухонную утварь. Бизнес-идея
Прозрачные, цветные, однотонные, с узорами, цветами, в клетку и в полоску — сегодня выбор тарелок, чашек, стаканов и бокалов поражает своим разнообразием! Раньше такие блюда можно было увидеть только по телевизору, а в лучшем случае — в дорогих ресторанах.
И теперь от любого «любопытства» есть возможность пообедать просто у себя на кухне. И все благодаря предпринимателям, которые делают покупку оригинальной посуды доступной.Марьяна Земляных занимается посудой семь лет, а недавно открыла магазин «Посуда».
— Чем ты занимался раньше? Что выводит вас в ряды предпринимателей?
— Я работал на молочном заводе. Она ушла в декретный отпуск и после указа уволилась с работы, и было непонятно, что там творится, всех уволили, начало 90-х. Я долго сидела без работы, так как у мужа ситуация с работой была лучше. В 2000 году устроилась продавцом в магазин «Все для дома».Она проработала там 4 года. За это время я очень часто встречал покупателей, которым была интересна посуда. В том магазине был выбор посуды, но небольшой, всегда уходили недовольные. И вот однажды я подумал, а почему бы самому себе не «сформировать» этот выбор для покупателей.
— А какими были ваши первые шаги?
— Не посоветовавшись ни с кем, я начал искать способы реализовать свой план. Сначала я спросил хозяина магазина, где я работаю, как он находит поставщиков посуды, он мне естественно нехотя сказал, но ничего не уточнил.И вот в газетах я стал искать объявления производителей посуды. У меня дома не было интернета, я вообще не знал, как им пользоваться.
Можно сказать, что желание стать предпринимателем сопровождало мое развитие, я ходил на компьютерные курсы, купил компьютер, со временем подключил интернет и продолжил поиск поставщиков в интернете, там все намного быстрее — есть контакты, телефоны, всем обзвонил, все подробно выяснил.
Она набросала бизнес-план в блокноте, и ей оставалось мало что делать. Мне нужно было где-то взять хотя бы 10 тысяч долларов для начала, чтобы заплатить за аренду (о помещении еще не было разговоров, тогда это было для меня нереально), на место на рынке и на покупку товаров.
— Где, если не секрет, удалось взять средства?
— Я взяла ссуду, под залог машины мужа он вошел мне поручителем. В общем, риск был колоссальный! Взял в банке более 10 тысяч долларов.Муж чуть не выгнал меня из дома за все мои проделки, мы очень ругались в тот период. Но, несмотря на это, он меня поддержал, ворчал, но помог.
— Был ли риск оправдан? Окупились ли ваши вложения?
— Конечно! Я собрал разные виды посуды и предоставил покупателям широкий выбор. Тогда очень модными были яркие цвета разных однотонных цветов, белая посуда, прозрачное черное стекло. Сегодня преобладает квадратная форма, прозрачное стекло с различными узорами, овощи и фрукты.
Я всегда стараюсь не пропускать новинки, чтобы мои покупатели могли покупать все, что душе угодно. Так что через год я смог погасить ссуду, но должен сказать, мне повезло, клиентов было много, продукт хорошо продавался. И вот пришло время открыть свой магазин. Все обстоятельства благоприятствовали открытию моего магазина.
— Марьяна, скажите, какие трудности мешают вам сегодня полноценно работать?
— Наверное, соревнование! Сегодня очень сложно выжить среди конкурентов, но мы стараемся, думаю, у нас это хорошо получается.И сложность возникает еще и в том, что многие до сих пор не понимают, зачем нужны специальные бокалы для виски или мартини, ведь либо они не употребляют эти напитки, либо спокойно пьют их из обычных фужеров. Часто этот товар продается медленнее.
Но даже за эти семь лет потребности покупателей заметно изменились, даже для семьи за обеденным столом люди стали покупать дорогие красивые сервизы и тарелки. У покупателя сложился, если можно так сказать, собственный вкус.Если раньше французскую посуду «Люминарк» покупали только на свадьбу или юбилей, то сегодня у меня уже было достаточно клиентов, чтобы приобрести себе такую посуду.
— Без помощников очень сложно содержать магазин. Скажите, кто вам помогает?
— у меня есть продавщица, я плачу ей зарплату, все в порядке. И, конечно, у мужа, у него свой бизнес, но он тоже уделяет время моему магазину.
— Вы продаете только столовые приборы из стекла или у вас есть эмалированная посуда?
— В основном стекло, хрусталь, фарфор, но достаточно и эмали.Красочные кастрюли, сковородки, чайники.
— Считаете ли вы, что продажа посуды прибыльным бизнесом?
— Конечно, посудный бизнес — дело прибыльное, ведь красивая, оригинальная посуда всегда популярна … Даже наши бабушки любили красивые блюда, но тогда такого разнообразия не было. Производители в свою очередь рекламируют свой товар, например, с помощью косвенной рекламы в телешоу мы можем увидеть на кухонном столе знакомую тарелку или стакан.
Вот и реклама, зритель ее уже запомнил, некоторые хотели себе такую табличку.Где я могу получить это? И здесь предприниматели, занимающиеся продажей посуды, помогут клиенту удовлетворить его потребности. Это так просто!
— Сколько стоят ваши блюда?
— Цены совсем другие, есть забавные чашки за 15-20 грн. А есть наборы стоимостью 1500 грн. (на 19 человек).
— На что выгодно тратить деньги?
— Для необходимых нужд. А также для самостоятельной работы, недавно стала посещать курсы английского, занимаюсь шейпингом. Чтобы научить моего сына.Всегда есть на что потратить.
— Всегда держать нос по ветру! И на начальном этапе, хорошенько обдумав, очень поможет написание бизнес-плана, пусть даже непрофессионального. Ведь начинать любой бизнес — это уже риск.
Будьте осторожны!
В этой статье мы поговорим об еще одном продукте, пользующемся спросом у покупателей и относящемся к категории товаров для дома и украшения, а именно о посуде. Можно с уверенностью сказать, что эта ниша не нова и на рынке уже есть свои серьезные игроки, которые предоставляют достаточно широкий выбор товаров.И если в крупных городах львиная доля продаж в этом сегменте приходится на крупные торговые сети, то в небольшом городе вполне можно конкурировать и получать стабильную прибыль. В крупных городах есть смысл продавать что-то эксклюзивное, например, посуду ручной работы или быть официальным представителем нового бренда. Таким образом, вы будете минимально конкурировать с торговыми сетями и сможете предоставить достаточно уникальный ассортимент.
Давайте разберемся, как открыть магазин посуды и выгодно ли это делать.Мы постараемся поэтапно описать все основные аспекты ведения этого бизнеса, чтобы у вас была общая картина и алгоритм действий.
Документы
Как и в любом другом бизнесе, для начала нужно знать, какие документы нужно заполнить. Мы предоставим вам основной список документов и разрешений, которые вам понадобятся для розничной продажи кухонной посуды.
- открытый СП.
- указывают ОКВЭД на деятельность. Для России это 47,59,2. Для Украины — 47.
- заключаем договор аренды помещения.
- имеют сертификаты качества на продукцию.
- при необходимости получить разрешение на торговлю в СЭС и пожарной службе.
- для найма персонала.
- дизайн уголок покупателя.
Чтобы делать все правильно в правовом поле, рекомендуем проконсультироваться с юристом.
Вам нужна продуктовая ниша, которая пользовалась бы большим спросом и в то же время могла бы конкурировать с другими магазинами? Самый привлекательный вариант — открыть магазин товаров для дома.Все подробности в нашей статье по ссылке выше.
Торговые помещения и места
На втором этапе вам нужно будет позаботиться о выборе местоположения торгового помещения, а также его размера. Торговый центр считается очень хорошим местом для любого магазина, в том числе и для недавно открывшегося магазина посуды. Хотя есть и минусы: найти свободное место будет проблематично, а аренда в крупных торговых центрах, как правило, «кусается». Но большой плюс — это постоянный поток потенциальных покупателей.Фактически, ваш магазин будет принимать клиентов без первоначального продвижения.
Начиная свой бизнес, необходимо уделить должное внимание дизайну интерьера. Очень важна правильная атмосфера, выбор подходящей цветовой гаммы и фактуры стен. Для этого можно использовать обои или венецианскую штукатурку пастельных тонов, желательно подобрать картины или разместить фотографии на стенах. Будет полезно создать звуковой дизайн. Мягкая приятная классическая музыка — хорошее решение.С поставщиками можно договориться о фирменных стеллажах, где выкладка посуды будет выглядеть еще эффектнее.
Другой вариант — открыть магазин в отдельном здании. В этом случае помимо тех же затрат на ремонт нужно будет подумать о защите и продвижении, а это тоже дополнительные вложения.
Площадь небольшой посудной лавки в среднем 25 — 50 кв.м. Этого вполне достаточно, чтобы разместить стеллажи и сделать презентацию всего ассортимента.
Оборудование
Третий этап — покупка и установка торгового оборудования. Начиная бизнес по продаже кухонной утвари, вам нужно будет просчитать все необходимые вложения в эти устройства.
Вам понадобится:
- стеллажи с полками.
- витрин.
- навесных полок.
- Мебель для рабочего места продавца.
- охранная сигнализация.
- система освещения витрин.
- аксессуаров для декора помещений.
Как уже было сказано выше, главное — создать уютную атмосферу с красивой подачей товарных групп. Особенно это касается эксклюзивной посуды или изделий ручной работы.
Ассортимент и поставщики
Четвертый этап составления бизнес-плана магазина посуды — составление ассортимента.
Первое, с чем нужно определиться, это с видом товара: эксклюзивная, повседневная кухонная утварь или изделия ручной работы. Второе — это ценовой диапазон и доступность целевых клиентов.В-третьих, производители, с которыми вы будете работать.
Хочу отметить, что если говорить об открытии отделения с посудой в большом городе, то мы можем рассмотреть все варианты. Но если ваш выбор — небольшой магазин в маленьком городке, экспериментировать не нужно и лучше выбрать за основу ассортимента посуду для повседневного употребления, причем 80% дешевых продуктов и 20% более дорогих. производители в наличии.
Основные товарные группы:
- кухонная утварь (лейки, лимонник, лопаты, молотки для мяса и т. Д.)).
- кухонной утвари (кастрюли, сковороды, кастрюли и др.).
- складской посуды (банки, подносы).
- стаканов, стаканов, графинов.
- детских блюд.
- для микроволновых печей.
- ножей.
- пластиковой посуды.
- посуда (миски, тарелки, сервизы, чашки, вилки, ложки и др.).
В общем, есть универсальное блюдо, которое востребовано в любой момент. Это белый и темный фарфор. Он популярен в ресторанах, кафе и очень часто используется в каждом доме.Еда в белых тарелках смотрится эффектно и сочетается с любой скатертью.
Также востребованы наборы посуды черного цвета (с рисунком или без), а также белого с цветным рисунком. Специалисты утверждают, что наиболее популярными являются наборы для повседневного использования. Кухонная утварь и подарочные корзины составляют лишь около 30% всех продаж.
При открытии магазина посуды желательно сразу начать работу с несколькими производителями, в том числе отечественными. Изучите цены и посмотрите, где вы можете конкурировать с аналогичными торговыми точками.Всегда берите с собой сертификаты качества на товар, это убережет вас от лишних штрафов, которые могут последовать после проверки специальной комиссией.
поставщиков посуды можно найти в Интернете. Вы можете напрямую связаться с производителями и узнать у них номер ближайшего авторизованного дилера в вашем регионе.
Персонал
Залогом успешной работы магазина по продаже посуды будет наличие умелого и грамотного продавца-консультанта.Ваш сотрудник должен быть знающим и общительным. Ведь люди, которые могут посоветовать подходящий вариант, сориентировать их как производителей, по назначению, умеющие готовить и накрывать стол, вызывают большее доверие у покупателя. И самое главное, ассортимент нравится самим продавцам, потому что только при этом условии они могут легко убедить даже самого скептически настроенного клиента купить предлагаемый товар.
Как предприниматель, вы можете взять на себя обязанности бухгалтера и менеджера.
Реклама
Очень хорошо, если вы позаботитесь о рекламе своего бизнеса. Вы можете создать интернет-магазин, заказать наружную рекламу (хорошо, если она будет необычной и запоминающейся), разместить рекламу в местных СМИ, в том числе в кулинарных журналах и газетах. Но также можно арендовать посуду для кулинарных мероприятий, договориться с поварами мастер-класса о рекламе своего магазина посуды.
Не забывайте о проведении различных акций, конкурсов с розыгрышем призов, продумайте систему скидок.Тогда каждый человек, хотя бы раз посетивший ваш магазин, захочет стать постоянным покупателем.
Факторы, влияющие на рост продаж
Многие изменения в обществе влекут за собой рост продаж посуды. Например, увеличение количества свадеб по статистике неизменно приводит к увеличению продаж данного вида продукции.
Увеличение продаж на рынке недвижимости также приводит к большей потребности в приобретении данного вида товаров: для новой квартиры с новой мебелью и, конечно же, с новой посудой.
Кроме того, факторами развития рынка в этой сфере являются постоянно растущий ассортимент посуды и мода на эксклюзивные и интересные сервизы. Мода диктует многое, и цвет тарелок и их форма могут варьироваться в зависимости от направления. Раньше все тарелки были одинаково круглыми, но сегодня таких тарелок нет: круглые, квадратные, треугольные, овальные и даже в виде различных фигур — на любой вкус заказчика. Сервировка стола в наши дни — это целое искусство, и рестораны постоянно ищут самые интересные варианты сервизов, чтобы удивить клиента.А если вы решили стать владельцем магазина посуды, постарайтесь позаботиться о разнообразии в ассортименте и постоянном пополнении прилавка новинками.
То, как вы представляете свои товары на витринах и полках, также существенно влияет на количество продаж. Например, привычный для продавцов формат «склад» неудобен для покупателя.
Поэкспериментируйте с размещением, плюс вы можете сделать несколько подставок, предназначенных для конкретных марок производителей.Люди должны представить, как эта посуда будет выглядеть на их кухне.
Сколько денег нужно?
Теперь перейдем к финансовой стороне рассмотрения бизнес-плана магазина посуды, а именно к описанию его стоимости. Мы укажем только основные затраты, а вы уже подставите значения для своего региона и своего ассортимента товаров, для каждого итоговая сумма будет разной.
Первоначальные вложения:
- косметический ремонт — от 120 $ за 1 кв.м.
- закупка оборудования — от 2000 $
- оформление документов — 200 $
- закупка ассортимента товаров — 7000 $ — 10000 $
- фирменный стиль и декор (вывеска, визитки) — 250 $
Ежемесячные инвестиции:
- Аренда помещения — от 7 до 10 долларов за 1 кв.м.
- коммунальных платежей — 20 — 30 долларов
- налогов — 120 долларов
- зарплата — от 200 долларов на сотрудника
- реклама — 50 $
- Пополнение ассортимента — 1500 — 2000 $
Взяв за основу этот список, вы можете адаптировать его к своим требованиям и добавить недостающие статьи расходов.
Сколько вы можете заработать?
Средняя наценка на посуду составляет 25–30%.
Например, для пластмассовых изделий она может достигать — 50% — 100%.
Все будет зависеть от производителя и качества товара.
Окупаемость бизнеса по продаже посуды от 1 года.
Выводы. Открытие собственного магазина посуды — прибыльная ниша для предпринимателей, которые хотят и, что самое главное, знают, как работать в конкурентной среде.Здесь вы либо предложите уникальные товары, либо очень широкий ассортимент, либо возьмете более низкую цену. Но в любом случае можно посоревноваться и получить стабильную прибыль тоже вполне реально.
Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов ниже.
Доходы жителей крупных городов постоянно растут, растет потребительский спрос на самые разные товарные группы. Спрос рождает предложение и новые идеи для предприимчивых людей. Например, открытие магазина посуды — прибыльный бизнес.Предприниматели в этом сегменте чувствуют себя уверенно и строят планы по развитию бизнеса. Но с чего начать организацию такой торговой точки и как сделать магазин успешным?
Белая посуда — самая популярная
Почему растет спрос на посуду и люди снова и снова покупают новые наборы тарелок, чашек и салатников? Наталья Дмитренко, директор крупного магазина посуды «Портсляна» (Полтава), считает, что на рост продаж посуды влияет рост спроса на недвижимость, увеличение количества бракоразводных процессов.При переезде разводится, ломается посуда и приходится приобретать новые наборы. Молодые семьи, переезжающие в новые дома, очень часто стремятся обзавестись новой посудой.
Купить всю необходимую посуду за одну поездку невозможно, тем более, что фабрики постоянно расширяют ассортиментную линейку. Магазины активно используют приемы мерчендайзинга, выкладывая посуду настолько эффектно, что устоять перед красивым чайником, сахарницей или формой для торта бывает очень сложно. Тенденции постоянно меняются: сегодня модными считаются круглые формы, через время — квадратные, тогда актуальными считаются самые необычные цвета.Предпринимателям, решившим открыть собственный магазин посуды, опытные участники рынка рекомендуют проявлять некоторую умеренность при выборе торгового диапазона.
По словам бизнес-консультанта Елены Олийниченко, новичкам лучше ориентироваться на белые блюда — этот вариант считается беспроигрышным. Любое блюдо отлично смотрится на белой посуде, а при сервировке стола можно использовать самые разные скатерти, салфетки, кухонную утварь. Не снижается и спрос на прозрачную посуду.Поначалу нежелательно экспериментировать с дорогой авторской посудой, с необычными тарелками и чашками: есть серьезный риск потерять деньги.
Фарфоровая посуда — лидер продаж
Госпожа Олийниченко уверена, что начинающим предпринимателям лучше отдавать предпочтение фарфоровым изделиям. Фарфор обладает прекрасными гигиеническими свойствами, отличной теплопроводностью и эстетическими свойствами. Есть стабильный спрос на посуду из фарфора. Дополнительный плюс фарфора: посуда — это своеобразный рекламный носитель.Некоторые компании закупают в больших количествах белые фарфоровые чашки, на которые наносят свой логотип, и используют чашки в качестве корпоративных подарков.
Татьяна Лебединец, руководитель сети магазинов посуды Serviro, принадлежащей компании МИРС, считает, что сувениры, а также посуда для сервировки и приготовления блюд станут идеальным ассортиментом для магазина посуды. Каждый из трех сегментов обеспечит треть доходов торговой точки в течение года.
Целевая аудитория — средний класс
По мнению г-жиЛебединец, самая интересная аудитория для предпринимателя, владеющего посудой, — это средний класс — люди с доходом более тысячи долларов в месяц. По словам эксперта, ниша магазинов, ориентированных на средний класс, практически пуста. В супермаркетах предлагают недорогие блюда; есть магазины по продаже элитных моделей. В стране сформировалась прослойка граждан среднего класса, желающих приобрести качественную посуду по доступным ценам. Посуда закупается не только для дома, но и для ресторанов и кафе, которые зачастую принадлежат среднему классу.Г-жа Лебединец уверена, что именно средний класс уделяет особое внимание экологическим качествам посуды. Поэтому предприниматели, ориентированные на этот потребительский сегмент, должны учитывать экологичность продукта.
Расположение магазина посуды
Расположение магазина посуды — самый важный аспект, с которым приходится сталкиваться предпринимателю. Магазин может быть отдельно стоящим или располагаться в торговом центре как бутик. Главное, чтобы торговая точка располагалась как можно ближе к «якорю».Татьяна Лебединец объясняет, что абсолютно всем магазинам посуды нужны якоря, которые привлекают покупательский трафик. Как бы красиво и правильно ни выглядел магазин посуды, если покупатели не придут в заведение в достаточном количестве, торговля пойдет не шатко и не быстро. Люди хотят получить в комплексе торговые услуги — приобрести не только продукты, но и товары для дома. Эксперт Елена Олийниченко уверена, что магазин посуды вполне может функционировать в спальных районах — окраины городов стремительно застраиваются торговыми центрами, а в некоторых районах проживает 100 тыс. Жителей, что вполне соответствует численности населения небольшого города. .
Подбор помещения
Помещение под комплексный магазин посуды должно иметь площадь не менее 50-60 квадратных метров. Более крупные торговые заведения оснащаются 100 и даже 200 кв. Метраж напрямую зависит от ассортимента: разная посуда требует оборудования торговых зон. Посуда, предназначенная для приготовления, размещается в одной зоне, используемой для сервировки — в другой, в третьей — сувенирные макеты. Если бизнесмен хочет работать с чем-то одним, например, сервировочной посудой, вполне можно использовать комнату меньшего размера.
Как начать бизнес по производству посуды
Специалисты приводят следующую статистику: посуду покупает только каждый десятый посетитель посудной лавки, средняя сумма покупки составляет около 100 долларов. Торговля становится прибыльной только при торговой наценке не менее 25-30 процентов.
Мультибрендовый формат позволяет устанавливать контакты с известными производителями посуды. В этом смысле мы можем рекомендовать Франкфуртскую международную выставку. Непосредственная работа с производителями удобна еще и тем, что фабрики в большинстве случаев предоставляют клиенту профессиональное торговое оборудование — стеллажи, оборудованные системой освещения.Иностранные поставщики работают исключительно по предоплате: суммы закупок оговариваются отдельно.
Наталья Дмитренко считает маловероятным, что бизнесмену предложат скидку при покупке товаров на не очень большую сумму (от 5 тысяч долларов США). Если договор предусматривает покупку посуды на несколько десятков тысяч долларов, скидка может составлять от 7 до 10 процентов.
Сколько денег нужно, чтобы открыть магазин посуды
При открытии бизнеса нужно будет выделить около 100 тысяч долларов на формирование ассортимента.Дальнейшие затраты на товар будут зависеть от товарооборота.
- Покупка торгового оборудования (витрины, стеллажи) — от 80 тыс. Руб.
- Залог при аренде за 1 мес. — от 50 тыс. руб.
- Создание товарного запаса — от 400 тыс. Руб.
- Реклама и продвижение магазина (рекламная вывеска, раздача листовок, реклама в СМИ, разработка сайтов и т.д.) — от 70 тыс. Руб.
- Организационные расходы (регистрация бизнеса, оформление разрешительной документации, транспортные расходы) — от 30 тыс. Руб.
- Прочие расходы — от 100 тыс. Руб.
ИТОГО: от 730 тыс. Руб.
Начинающим в сегменте предпринимателям не стоит обращать внимание на быстротечность моды на посуду и думать о необходимости избавляться от неактуальных остатков продукта. Производители представляют новинки каждый год, но это не значит, что все старое сразу отправляется на свалку истории. Татьяна Лебединец объясняет, что изменения чаще всего касаются дизайна, технологии производства практически не меняются.В посуде технологические прорывы случаются крайне редко, поэтому следует искать продукт, который отличается от других производственным процессом. Именно на производителей-новаторов, у которых есть своя «фишка», и нужно делать ставки.
Реклама — двигатель торговли
Госпожа Лебединец констатирует, что, несмотря на слабую насыщенность рынка посуды, занять свою нишу крайне сложно. С помощью рекламы, мерчендайзинга покупателю необходимо внушить мысль о том, что ему нужна такая посуда: это единственный способ заставить клиента расстаться с деньгами.
Одиночному магазину посуды привлечь покупателей намного сложнее, чем сетевому. К сожалению, культура украшения стола в нашей стране находится в зачаточном состоянии. Не все едят ножом и вилкой, и очень немногие семьи используют полный набор столовых приборов во время церемоний. Многие горожане не знают, для чего предназначены те или иные модели посуды: стаканы, тарелки разного размера. Продавцам-консультантам необходимо приложить максимум усилий, чтобы привить посетителю необходимость приобрести ту или иную вещь.Отдельному магазину выполнить такую работу намного сложнее, чем коммерческому заведению, входящему в большую сеть.
Компетентный персонал — главный фактор успеха в бизнесе посуды
Продавцы в магазинах посуды должны быть обучены как методам продаж, так и характеристикам продукции. Даже для небольшого магазина площадью 50 м2 потребуется не менее 6 продавцов, которые будут работать посменно по три человека. «Покупатель подобен гостю. Вам нужно встретиться с ним, чтобы вы захотели вернуться, — говорит Татьяна Лебединец.Поэтому продавцы должны быть вежливыми, приветливыми, привлекательными, они просто должны разбираться в блюдах, а также уметь и любить готовить. В торговле есть простая истина: продавец, которому не нравится товар, не может его продать — покупатель ему просто не поверит. Часто решение о покупке человек принимает на подсознательном уровне. Его может смутить цена и качество, но если он поверит продавцу, то обязательно вернется через время и купит товар. «
По мнению бизнес-гуру, лучшие кадры — женщины среднего возраста.Молодые девушки не часто готовят сами, чего нельзя сказать о старшем поколении, которые готовят сами и могут посоветовать, какие блюда лучше покупать. Покупатели больше доверяют таким продавцам.
Продавцы в магазинах посуды часто совмещают сразу несколько функций — кассира и консультанта. Средняя зарплата продавцов составляет порядка 15-25 тысяч рублей в зависимости от показателей выручки. Возможны квартальные бонусы, которые значительно повышают мотивацию персонала.
В конкурентной борьбе на рынке «блюд» выжить можно только благодаря качеству товара и лояльному отношению к клиенту.«Если человек купил у вас товар и разочарован, он никогда не вернется (если его визит не является поводом для возврата товара)», — поясняет Татьяна Лебединец. Главный секрет успеха магазина посуды — это отзывы покупателей и их желание вернуться к вам снова. Когда клиент покупает качественный товар, приходит домой, ставит его рядом с устаревшей посудой и понимает, что нужно многое менять. Чтобы максимально использовать отзывы, владельцы торговых точек применяют скидки и устраивают всевозможные акции.
Сезонность в торговле посудой хоть и есть, но весьма незначительна: посуду для кофе и чая покупают зимой, для пикников и прохладительных напитков — летом.
По мере повышения уровня благополучия мы начинаем все больше и больше думать об окружающих нас предметах повседневной жизни. Возьмем, к примеру, посуду. Если раньше мы обращали внимание на то, что мы едим, то теперь нам часто интересно — с чего.
Тарелки, кастрюли, кувшины, сервизы, стаканы — ассортимент настолько велик, что хорошая хозяйка довольно регулярно получает новые блюда.Производители постоянно обновляют свои модельные ряды, а продавцы умело раскладывают новинки на удобных для просмотра стеллажах, соблазняя потребителей совершить новые покупки.
Концептуальные моменты бизнеса посуды
Прежде чем решиться на открытие бизнеса, сделайте детальный анализ рынка посуды, изучите представленный ассортимент, ценовой диапазон, уровень конкуренции. Если окончательные выводы в вашу пользу, смело переходите к вершинам посудного бизнеса.
Начать можно с дешевых китайских и турецких товаров.Но поскольку основная потребительская аудитория принадлежит к классу со средним доходом, не будет большим риском взглянуть на диапазон средних цен, представленных отечественными и восточноевропейскими товарами.
Что касается формы, цвета, материала, то доверяйте мнению опытных продавцов. Они советуют вначале сделать акцент на традиционных белых блюдах, которые прекрасно смотрятся в любом готовом блюде. Белый цвет хорошо гармонирует с различными цветами скатертей, салфеток, мебели. При использовании прозрачной посуды не будет большого контраста.
Из материала отдавайте предпочтение эстетичному и практичному фарфору. Среди его достоинств отметим высокую экологичность, отличную теплопроводность и большой покупательский интерес. Также белая посуда актуальна с точки зрения рекламы. Обратите внимание, сколько изначально белых чашек, блюдцев, тарелок с помощью рисунков и надписей превращаются в подарочные предметы. И как часто нанесенные логотипы компаний превращают белоснежную посуду в корпоративную.
Кстати, подарочная и сервировочная посуда, а также посуда для приготовления пищи обеспечивают основной доход посудной лавки.
Лучше покупать товары напрямую у производителей — сначала отечественных, а потом, когда «встанешь на ноги», переходить на качественный импорт. Ищите зарубежных партнеров на международных выставках. Сотрудничество с ними предполагает работу по предоплате, но при больших объемах возможна скидка до 10%. На первую оптовую закупку планируйте сумму до 80-100 тысяч долларов.
Какой бы товар ни был — красивый, доступный, модный — больших продаж ожидать не стоит, если магазин находится в неприметном месте на окраине города. Массовый потребитель любит ходить в супермаркеты, расположенные, чаще всего, в густонаселенных и центральных районах. В таких местах старайтесь арендовать площадь под будущий магазин.
Для небольшого магазина достаточно 60 м², для большего, рассчитанного на несколько тематических зон, потребуется до 150-200 м². При ежемесячной стоимости 1 м² около 200 евро вы можете «прикинуть», сколько вам понадобится для аренды.
Следующее «больное место» для многих предпринимателей — квалифицированные кадры. В поисках продавцов посудной лавки рекомендуем не гнаться за стройными длинноногими девушками, а сосредоточиться на женщинах среднего возраста, которые толк в посуде и умеют донести до покупателей преимущества кухонной утвари в понятной форме. Статистика показывает, что этому типу продавца больше всего доверяет средний покупатель посуды. Исходя из работы в 2 смены 3 консультантов, спланируйте статью расходов с зарплатой каждого продавца в районе 300-400 долларов.
И еще один критерий, который влияет на конечный результат любого бизнеса — это реклама. Для «тарелочного» предпринимателя эффективным и выгодным способом продвижения товаров и продвижения самого магазина является так называемый продакт-плейсмент. В настоящее время существует множество программ приготовления и других программ, в которых блюда используются в процессе передачи. Заключая договор на обслуживание, вы либо зарабатываете реальные деньги, либо получаете эффективную рекламу, увеличивающую продажи.
Посуда используется для приготовления пищи, для сервировки и подачи блюд к столу, для хранения приготовленных блюд.Это далеко не все функциональное назначение, так как посуду можно использовать как подарок на юбилей, торжество или памятную дату.
Так как он пользуется значительным спросом и пользуется популярностью у потребителей, организация магазина посуды является перспективным направлением в бизнесе.
Для организации успешного и перспективного бизнеса по продаже посуды в розницу необходимо придерживаться определенного алгоритма действий, направленных на создание и развитие магазина посуды.
Маркетинговые исследования
Прежде чем приступить к организационному вопросу, необходимо выяснить перспективы создания бизнеса на определенной территории и с конкретными товарными позициями.Провести не углубленное маркетинговое исследование достаточно просто, достаточно изучить расположение торговых точек в том месте, где предполагается создать магазин посуды.
Если подобное торговое заведение там уже есть, а ассортимент соответствует предполагаемому, то лучше найти другое место, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Когда ассортимент будет существенно отличаться, а цены на посуду будут существенно ниже, то явной конкуренции нет, поэтому вы можете арендовать помещения в этом районе.
Параллельно с возможностью размещения торгового предприятия выясняется спрос на ту или иную категорию посуды, насколько она востребована у покупателей и каковы предпочтения потребителей.
Выяснив эти актуальные вопросы, можно переходить к следующему этапу — регистрации.
Регистрация хозяйственной деятельности
На сегодняшний день проблем с регистрацией нет, поэтому эта процедура не требует много времени, сил, денег.Достаточно правильно заполнить стандартные формы и подать на регистрацию в соответствующий орган.
Важно определиться с формой хозяйствующего субъекта — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Для розничной торговли характерна организационная форма индивидуального предпринимателя, поскольку упрощенный учет позволяет вести эффективную торговлю. Более сложные бизнес-формы, такие как ООО или АО, больше подходят для производственных процессов или диверсифицированной деятельности.
Также при выборе организационной формы следует учитывать количество учредителей, готовых создать и развивать магазин посуды. Если человек два и более, то можно использовать ООО, если один — индивидуальное предпринимательство.
Аренда помещения под магазин посуды
Оптимальным вариантом для магазина посуды будет отдельное помещение в торговом центре или супермаркете. Посещаемость таких мест высока, поэтому продажи будут постоянно увеличиваться, а товарооборот — увеличиваться.Если такой возможности нет, то лучше арендовать отдельно стоящее здание возле транспортной развязки, станций метро или остановок общественного транспорта.
Торговая площадь должна быть не менее 50 кв. М. Для демонстрации товаров на витринах и обеспечения прохода покупателей.
Торговая площадь должна соответствовать санитарным нормам и правилам пожарной безопасности. При несоблюдении этих условий у владельца посудного магазина могут возникнуть трудности с соответствующими органами.
Контракты с поставщиками и производителями
Для создания успешного и прибыльного бизнеса важно организовать поставки широкого ассортимента посуды и сопутствующих товаров.Оптимальный вариант — это дилерское соглашение с производителем, когда посуда продается по отпускным ценам, а в качестве вознаграждения выплачиваются комиссионные проценты. Согласно условиям договора, владелец магазина посуды представляет продукцию производителя в конкретном регионе и по ценам, установленным производителем. Такое сотрудничество открывает широкие перспективы, так как:
- Не требуется значительных вложений в ассортимент посуды;
- цена товара значительно ниже, чем у конкурентов;
- широкий ассортимент посуды, включая новинки и самые популярные предметы.
Это далеко не все преференции, которые можно получить при оформлении дилерского соглашения, однако их вполне достаточно для ведения успешного и прибыльного бизнеса по продаже посуды.
Если производитель находится в другой стране, и нет возможности установить с ним деловые контакты, то вы можете приобрести посуду у крупного поставщика, который в свою очередь может быть дилером определенной марки. Эта форма взаимного сотрудничества также весьма перспективна, поскольку товар доставляется на заказ, и вы всегда можете регулировать его объемы.
Решив эти организационные вопросы, вы сможете добиться высокой эффективности от деятельности магазина и продажи посуды.
.