Разное 

Поварская тройка: Ошибка 404. Страница не найдена!

Содержание

Секрет века — универсальная поварская тройка

Довольно часто ножи, которые находятся у нас на кухне куплены по случаю или подарены друзьями. Многие из нас (даже те, кто трепетно относится к теме режущего и колющего) выбирают ножи на кухню совершенно спонтанно. Мы можем знать все о различных типах стали, но совершенно не разбираться в том, какой тип кухонного ножа для какой операции предназначен.

Производители постоянно оказывают маркетинговое воздействие на покупателей, рекламируя отдельные ножи для каждого вида продуктов. Можно встретить ножи для помидоров, ножи для твердого сыра или даже ножи для открывания устриц. В этой статье мы хотим открыть вам большой-большой секрет — для того, чтобы комфортно выполнять все операции на домашней кухне, достаточно всего трех ножей. Это так называемая «универсальная поварская тройка».

Возможно кому-то это покажется упрощением, но поверьте, что все обстоит именно так. Вспомните, как вы храните свои ножи? Сколько их у вас? Есть ли у вас такие ножи, которые вы никогда не используете? Любой кто честно ответит сам себе на эти вопросы, скорее всего вспомнит, что в большинстве случаев для выполнения всех работ используются один-два ножа.

Чтобы окончательно снять все сомнения полезно вспомнить те моменты, когда мы сталкиваемся с определенными трудностями — например, нужно разрубить кусок замороженного мяса или удалить плодоножку у твердого, но небольшого фрукта.

Именно в такие моменты мы начинаем перебирать все ножи, которые есть у нас в доме, в надежде, что сейчас найдется нечто, что поможет нам справится со сложной задачей. После того как все доступные инструменты несколько раз побывали в руках, мы все равно возвращается к тому самому любимому и в конечном итоге решаем задачу с его помощью.

Польза наборов ножей на кухне

После краткого вступления настало время раскрыть вам один из профессиональных поварских секретов. Классическим набором для решения всех задач на кухне считается комплект из трех ножей: шеф-поварской нож, универсальный нож с длинным клинком и короткий нож для чистки овощей. Давайте рассмотрим пользу от такого набора на конкретных примерах:

  • НОЖ ШЕФА KANETSUGU PRO-J 230 ММ, СТАЛЬ ZA-18, кому-то такой нож может показаться избыточным или даже очень большим. Но в этом и кроется его секрет. Главная ошибка многих начинающих кулинаров заключается в том, что при каждом движении они поднимают нож, а этого делать не нужно. Берете нож в руку, кладете клинок на разделочную доску и плавно покачивая нож от клинка к рукояти медленно перемещаете в сторону левой руки. Таким образом можно мелко нарезать все что угодно. При этом нож имеет достаточный вес и длину, что бы справиться с любым большим овощем — например тыквой или кочаном капусты.

  • НОЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TOJIRO WESTERN KNIFE, 150 ММ, СТАЛЬ VG10, представляет собой второй по важности тип ножа для создания кулинарных шедевров. Это нож с узким длинным клинком. Чаще всего этот тип ножа используется когда нужно что-либо порезать вдоль по всей длине. Например, кабачок или длинный багет. Нож такого типа успешно используется для чистки и разделки рыбы. Им также удобно работать, когда нужно разобрать на порционные куски окорок или индейку.

  • НОЖ КУХОННЫЙ SAMURA PRO-S ОВОЩНОЙ 93ММ маленький и незаметный, но очень полезный предмет. Главный секрет таких ножей кроется в удобной рукояти. Она должна обеспечивать возможность четко контролировать передаваемое усилие и тогда вы с легкостью очистите тыкву от кожуры или вскроете твердый кокос.

Ну, а настоящие профи знают, что для выполнения любой работы на кухне, достаточно всего одного ножа — самого любимого и удобного. Но это уже другая история.

Набор из 3-х кухонных ножей «поварская тройка», серия Clasica, AR/Clasica-1, ARCOS, Испания

Ни в чем не уступая знаменитым немецким и японским аналогам, эти изделия пользуются уважением любителей готовки и профессиональных поваров. Легкие, острые и долговечные, они превращают рутинные процессы в творчество, выглядят очень дорого и служат украшением любой кухни.

Компания Arcos, основанная Хуаном де Аркосом в 1745 году, начала свою славную историю с производства кинжалов. В 1875 году Григорио Аркос Арока расширил небольшую мастерскую до фабрики и вывел ее продукцию – в соответствии с требованиями времени теперь это были кухонные ножи, ножницы и другие предметы обихода — на международный уровень. По сей день бизнес остается семейным, являясь образцом преемственности поколений и сохранения традиций. Планомерное достижение поставленных целей, непрерывный творческий поиск, новаторский подход и уникальные разработки позволили Arcos Hermanos S.A. стать объектом гордости всего государства.

Ножи Аркос: совершенные технологии для совершенного результата

Сегодня компания выпускает до 70 000 различных изделий ежедневно. Для изготовления ножевых лезвий используется сплав NITRUM (экологичная нержавеющая сталь с добавками молибдена и ванадия), патент на который есть только у Arcos. Ножи превосходно держат заточку, даже при интенсивной эксплуатации сохраняя первозданную твердость, остроту, режущую силу, сопротивляемость любым механическим и химическим воздействиям.

Магазин MesserMeister рад представить вашему вниманию самые популярные серии Arcos, включая:

  • Clasica — спокойные формы, кованые лезвия из цельного куска стали, округлые рукоятки из термостойкого полиоксиметилена, идеальный баланс. Вы можете приобрести поварской нож, сантоку, обвалочный инструмент, прибор для стейка, хлеба или чистки овощей отдельно и в наборе.
  • Genova — высокоэффективные ножи для очистки от кожуры любых типов клубней и фруктов.
  • Natura — роскошные новинки, объединенные «теплыми» рукоятями из благородного палисандрового дерева, высокой режущей способностью, индивидуальным дизайном и смелостью линий.

Представители линеек Universal, Riviera Blanca, Steak и многих других помогут вам быстро и успешно справляться с кулинарными задачами любой сложности. Не менее полезными окажутся магнитные держатели, устройства для заточки и разделочные доски Аркос.

Набор кухонных ножей «поварская тройка», ручка TPE, 11250-13, 11250-15, 11200-20, Giesser Messer. (3511 pl)

Набор ножей 11250-13, 11250-15, 11200-20 (3511 pl)

— набор для обвалки и разделки мяса.

Набор ножей Prime line состоит из:

Обвалочный нож 13 см, 13 11250

Обвалочный нож 15 см, 15 11250

Обвалочно-разделочный нож 20 см, 20 11200

Изготовлены из высококачественной хром-молибденовой стали, закалены в вакууме до 56 — 57 степени твердости по шакале Роквелл.

Мягкая противоскользящая рукоятка с защитным стержнем, отвечающая современным европейским стандартам, комфортно ложится в руку, предотвращая преждевременную усталость. Антимикробная обработка на основе серебра уменьшает риск перекрестного загрязнения и облегчает гигиенический уход за ножом.

Ножи хорошо сбалансированы, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвия ножей легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Набор ножей Giesser Messer 11250-13, 11250-15, 11200-20

— ножи прекрасно дополняют друг друга и могут справится с люблой поставленной задачей на кухне.

Купить набор ножей Giesser Messer 11250-13, 11250-15, 11200-20, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для профессиональной кухни.

Наборы ножей для кухни могут сделать процесс приготовления самых различных блюд более быстрым, а также профессиональным и просто более приятным. Наличие в наборе ножей разного размера, разной конфигурации и разного предназначения позволит без проблем и особых усилий нашинковать овощи, нарезать хлеб или разделать мясную тушу.

Представляемые в нашем интернет-магазине наборы ножей удовлетворят требования самого взыскательного покупателя. Наборы ножей купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире.

Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Поварская тройка

Выберите категорию:

Все Посуда для общепита » Котлы, кастрюли, казаны »» АМЕТ »»» Кастрюли цельнотянутые »»» Кастрюли ЭКОНОМ »»» Кастрюли серии «Славяна» »»» Мантоварки »»» Ковши »» КАЛИТВА »» Серия «Профессионал» »» LUXSTAHL »» Казаны »»» Казаны из литого алюминия »»» Казаны чугунные »» СКОВО »» ПРОФИТ »» ЭМАЛЬ »» Кастрюли Arian Gastro(Турция) »» Катунь » Сервировка »» Фарфор »»» Фарфор детская тематика »»» Добрушский фарфоровый завод »»» Дулевский фарфор »»»» Для детских садов »»»»» Серия Озорные щенки »»»»» Серия Простоквашино »»»»» Серия Мышата »»»»» Серия Веселый колобок »»»»» Серия Микс »»»»» Серия Гуси »»»»» Серия Машинки »»»» Для общепита »»» Фарфор «Collage» »»» Фарфор «Tvist Ivory» »»» Фарфор «Chan Wave Classic Ivory» »» Столовые приборы »»» Столовые приборы Комета »»» Столовые приборы Сочи »»» Серия ОБЩЕПИТ »»» Детская серия Колобок (Россия) »»» Столовые приборы из алюминия »»» Серия Vals »»» Серия Tango »»» Серия Astra »»» Серия Nizza »»» Серия Toscana »»» Серия (Bazis)Базис »»» Серия Tokio »»» Серия Cremona »» Подставки для столовых приборов »» Сухарницы, хлебницы »» Стеклянная посуда »»» Cерия «Bistro» »»» Кружки стеклянные »»» Тарелки стеклянные »» Подносы »» Вазы для фруктов и тортов »» Наборы специй, салфетницы »» Супницы, масленки » Поварской инвентарь »» Гастроемкости »»» Из нержавеющей стали »»»» Гастроемкости 1/1 и крышки 1/1 »»»» Гастроемкости 1/2 и крышки 1/2 »»»» Гастроемкости 1/3 и крышка 1/3 »»»» Гастроемкости 1/4 и крышка 1/4 »»»» Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6 »»»» Гастроемкости 1/9 и крышка 1/9 »»»» Гастроемкости 1/12 и крышка 1/12 »»»» Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1 »»»» Гастроемкости 2/3 и крышка 2/3 »»»» Гастроемкости 2/4 »»» Из поликарбоната »»»» Гастроемкости 1/1 и крышки 1/1 »»»» Гастроемкости 1/2 и крышки 1/2 »»»» Гастроемкости 1/3 и крышка 1/3 »»»» Гастроемкости 1/4 и крышка 1/4 »»»» Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6 »»»» Гастроемкости 1/9 и крышка 1/9 »»» Из полипропилена »»»» Гастроемкости 1/2 и крышки 1/2 »»»» Гастроемкости 1/3 и крышка 1/3 »»»» Гастроемкости 1/4 и крышка 1/4 »»»» Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6 »»»» Гастроемкости 1/9 и крышка 1/9 »» Дуршлаги ПРОФИ »»» Алюминиевые »»» Из нержавеющей стали »» Противни, лотки, поддоны »»» Алюминиевые »»» Из нержавеющей стали »»» С антипригарным покрытием »» Чайники »»» Алюминиевые »»» Из нержавеющей стали »» Горшок для жаркого »» Доски разделочные »»» Доски разделочные береза толщиной 3см(30мм) ОБЩЕПИТ »»» Доски разделочные бук толщиной 3см(30мм) »»» Доски разделочные бук толщиной 4см(40мм) »»» Доски разделочные из полипропилена »»» Доски разделочные массив »»» Доски разделочные бук толщиной 1,5см(15мм) и 2см(20мм) »»» Подставки для досок » Кухонный инветарь »» Половники, ложки раздаточные »» Шумовки, вилки транжирные »» Лопатки поварские »» Молотки, картофелемялки »» Чистки, терки, прессы »» Щипцы »» Совки для сыпучих продуктов »»» Из нержавеющей стали »»» Из поликарбоната »»» Алюминиевые »» Ножи консервные »» Ножи ПРОФИ »»» Ножи Luxstahl «Profi» »»» Ножи Luxstahl «Chef» »»» Ножи Luxstahl «Master» »»» Ножи Luxstahl «Medium» »»» Ножи Luxstahl «Sakura» »»» Ножи Luxstahl «Base line» »»» Ножи Luxstahl «Colour» »»» Ножи Luxstahl «Redwood» (эконом) »»» Ножи Luxstahl «Palewood» (эконом) »»» Ножи Luxstahl «Wood Line» (эконом) »»» Ножи «Поварская тройка» »» Мерная посуда » Кондитерский инвентарь »» Формы хлебопекарные »» Скалки »» Формы для выпечки »» Венчики, кисточки »» Сито »» Ножи кондитерские, лопатки »» Насадки, мешки, ложки мерные »» Бумажные формы »» Подставки для торта »» Коврики для выпечки » Сковороды, сотейники профи »» Сковороды алюминиевые »» Сковороды алюминиевые с антипригарным покрытием »» Сковороды чугунные »» Сковороды из нержавеющей стали »»» Сковороды Luxstahl «Tri-ply» »» Сотейники, ковши »» Сковороды чугунные на подставке » Оборудование для мясного цеха »» Ножи для мясной промышленности »» Крюки для мяса » Емкости пищевые »» Фляги пищевые »»» Фляги алюминиевые молочные »»» Бидоны из нержавеющей стали »»» Фляги пластмассовые »» Канистры »» Тазы, миски »»» Из нержавеющей стали »»» Пластмассовые »»» Алюминиевые »»» Эмалированные »» Баки »»» Пластмассовые »»» Из нержавеющей стали »»» Эмалированные »»» Подставка для бака »» Ведра »»» Алюминиевые »»» Из нержавеющей стали »»» Эмалированные »»» Пластмассовые » Емкости хозяйственные »» Оцинкованные »» Алюминиевые » Вспомогательный инвентарь » Инвентарь для бара Средства дезинфекции и защиты » Рециркуляторы воздуха бактерицидные » Распылители, пульвелизаторы » Дозаторы(диспенсоры) Одноразовая посуда » Биоразлагаемая одноразовая посуда (БИО) » Одноразовая посуда » Контейнера, ланч-боксы Термосы профи » Термосы »» Термосы армейские »» Термосы из нержавеющей стали »» Термосы в пластиковом корпусе » Термоконтейнеры » Термосумки для обедов » Термосы для доставки пищи Посуда для дома » Нева Металл Посуда »» Серия Природные минералы »»» Линия «Байкал» »»» Линия «Карелия» »» Серия ТИТАНпк »»» Линия «Особенная» »»» Линия «Классическая» УП »»» Линия «Индукционная Ферра» »»» Линия «Особенная Индукционная» »»» Линия «Бордо» »» Серия ЛИТАЯ »»» Линия «Традиционная» »»» Линия «Комфортная», для стеклокерамических плит »»» Линия «Веселая» »»» Линия «Оригинальная» »» Крышки »» Серия «CREAMIKA» »»» Линия «Любимая» »» Серия EcoWay »»» Серия Горячий шоколад »»» Серия Жгучий перец »»» Серия Пряный тимьян »»» Серия Сахарная тыква » TRAMONTINA »» серия Tradicional »» серия Universal »» серия Multicolor » Садж сковорода » Посуда METROT с любовью из Сербии »» Серия «Золотой петушок» »» Серия «Ежевика» » Посуда люкс Оборудование » Технологическое оборудование »» Профессиональные мясорубки »» Слайсеры »» Картофелечистки »» Машины протирочно-резательные »» Машины тестомесильные » Тепловое оборудование »» Плиты »»» Плиты электрические ПРОФИ »»» Плиты индукционные ПРОФИ »» Электрокотлы ПРОФИ »» Шкафы жарочные »» Пароконвектоматы »» Кипятильники ПРОФИ »» Мармиты »» Сковороды электрические ПРОФИ »» Тандыры профессиональные »» Грили »» Гриль для приготовления кур »» Аппараты для хот — догов »» Аппараты для шаурмы и шашлыка » Холодильное оборудование »» Витрины холодильные »» Витрины морозильные »» Витрины универсальные »» Шкафы холодильные,морозильные »» Лари морозильные » Нейтральное оборудование »» Столы производственные »» Тележки сервировочные »» Полки для посуды »» Стеллажи » Барное оборудование »» Миксеры »» Соковыжиматели » Специальное оборудование » Фритюрницы Ящики пищевые » Ящики для колбасно-мясной и рыбной продукции » Ящики для овощей, фруктов, ягод » Ящики для молочной продукции » Ящики хлебные » Ящики прозрачные с крышкой » Куботейнер Моющие средства «BAS» » Средства для мытья посуды » Средства для мытья оборудования » Средства для мытья сантехники » Средства для мытья и чистки поверхностей » Жидкое мыло и крем мыло » Средства для стирки белья и одежды » Средства для чистки ковров и обивки Моющие средства «Ямою» Professional » Ямою посуду и оборудование » Ямою сантехнику, кафель, душевую кабину Товары для дачи Уборочный инвентарь » Урны педальные,уличные, для фуд-корта, баки для отходов.

Диспенсеры и материалы » Диспенсеры для туалетных комнат » Салфетки, бумага, полотенца Госзакупки и бюджет Кейтеринг и сервировка Снабжение промышленных предприятий Спецодежда Инвентарь для фаст-фуда » Меловые доски » Сетки для пиццы » Лопаты для пиццы » Термосумки для пиццы » Форма для котлет «Гамбургер» Хозяйственный инвентарь

Производитель:

ВсеLuxstahlRestolaScovoбакбидонБИО Фаворит СШАблюдоблюдцебокалбульонницавазаведровенчиквилкагастроемкостьдержательДМдоска разделочнаядуршлагказанканистракартофелечисткакаскакастрюлякипятильникКитайКЛИНЛАЙФковшколодаконтейнеркорзинакорытокотелкотелоккреманкакружкакрышкакрюккувшинкухонные принадлежностикухонный инвентарьлейкаложкалопаткамантоваркамармитМартикамашинамиксермискаМОСТБИОХИМмясорубканаборножножницыовощечисткаООО «ТВК»пепельницапиалаплитаподносподставкапресс для чеснокаПроизводитель 1Производитель 10Производитель 11Производитель 12Производитель 13Производитель 14Производитель 15Производитель 16Производитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 2Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 28Производитель 29Производитель 3Производитель 30Производитель 31Производитель 32Производитель 33Производитель 34Производитель 35Производитель 4Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8Производитель 9противеньременьРЕСТОЛАРоссиярукавицырукавицы термостойкиерюмкасаджсалатниксамоварсекачситоскалкасковородаслайсерсотейниксоусникстаканстолстоловые приборысумкасупницатазтарелкаТВКтележкатеркатермостопортопорикточилкаУралИНВЕСТурнафартукфлягаформафруктовницахлебная формахлебницахолодильное оборудованиечайникчашкашапкашкаф жарочныйштопорщеткаэтажеркаящик

Набор кухонных ножей «поварская тройка» Wusthof Classic

Wusthof – немецкий бренд, являющийся мировым лидером в производстве высококачественных кованых ножей, зарекомендовавших себя среди покупателей по всему миру, первое упоминание о котором появилось в 1814 году. В ассортименте компании множество и других товаров для кухни: точилки ножей, мусаты с алмазной обработкой, держатели на магнитах, разделочные доски и подставки. Лезвия ножей выплавляются из высококачественной углеродистой стали и закаляются до 56 единиц по шкале Роквелла. Вследствие такой заточки, сталь становится потрясающе острой, и она остается такой длительное время. В изделиях немецкого бренда обеспечен равновесный баланс между ручкой и лезвием. Дизайн ножей Wusthof отличается выразительностью и неизменной красотой форм.


Набор
Набор да
Количество предметов 3
Клинок
Угол заточки 15
Материал клинка сталь кованая, молибден-ванадиевая (X5 Cr Mo V 15)
Основные характеристики
Классификация набор кухонных ножей
Материал и цвет
Материал нержавеющая сталь

Нож «Поварская тройка» 380мм

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:Все КОСТЮМЫ ВЗРОСЛЫЕ» НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ» КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ» КОСТЮМЫ ПО ПРОФЕССИЯМ КОСТЮМЫ ДЕТСКИЕ» КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ» НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ» КОСТЮМЫ ПО ПРОФЕССИЯМ» КОСТЮМЫ РОЛЕВЫЕ ЖИЛЕТКИ» СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ РОСТОВЫЕ КУКЛЫ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ГИРЛЯНДЫ, ПАННО, РАСТЯЖКИ, БАННЕРЫ, ФЛАГИ И ФЛАГШТОКИ» ПАННО и ДЕКОРАЦИИ МЯГКОНАБИВНЫЕ» ГИРЛЯНДЫ ОБЪЕМНЫЕ» РАСТЯЖКИ и БАННЕРЫ» ГИРЛЯНДЫ ИЗ ФЛАЖКОВ» ФЛАГИ, ФЛАЖКИ, ФЛАГШТОКИ» АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОСТЮМОВ ПЕСОЧНИЦЫ ПЛАСТИКОВЫЕ 2KIDS ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕНИЦЫ ИГРЫ СПОРТИВНЫЕ, СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ » ИГРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СПОРТА» СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ РАЗВИВАЮЩИЕ, ДИДАКТИЧЕСКИЕ, ОБУЧАЮЩИЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ» ДЕТСКИЙ САД»» Образовательные области»» Рекреация» ШКОЛА»» Начальная школа»» Средняя школа»» Рекреация» ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЯГКО НАБИВНЫЕ МАТРЕШКИ И КУКЛЫ НАРОДНЫЕ» ТРАДИЦИОННАЯ МАТРЕШКА» ХОХЛОМСКАЯ МАТРЕШКА» НАРОДНЫЕ КУКОЛКИ ХОХЛОМСКАЯ РОСПИСЬ» МЕБЕЛЬ С ХОХЛОМСКОЙ РОСПИСЬЮ»» Мебель детская »» Мебель детская из массива »» Мебель игровая и кукольная »» Мебель с хохломской росписью »» Мебель школьная»» мебель офисная» Изделия с хохломской росписью, матрешки с хохломской росписью»» Матрёшка »» Штофы »» Новогодний и пасхальный ассортимент »» Копилки »» Изделия для кухни »» Оригинальные сувениры »» Дидактический материал ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ЗАНАВЕСКИ, ЧЕХЛЫ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦ» ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ» МАТРАСЫ, ПОДУШКИ, ОДЕЯЛА» ПОКРЫВАЛА» СКАТЕРТИ» ПОЛОТЕНЦА» ЗАНАВЕСКИ, ЛАМБРЕКЕНЫ, КАРНИЗЫ» МЕШКИ и СУМКИ» ЧЕХЛЫ НА ПЕСОЧНИЦЫ, НА МАЛУЮ ТЕХНИКУ СПЕЦОДЕЖДА И СПЕЦОБУВЬ» МЕДИЦИНСКАЯ СПЕЦОДЕЖДА» СПЕЦОДЕЖДА ДЛЯ ПОВАРОВ» СПЕЦОДЕЖДА ДЛЯ РАБОЧИХ» СПЕЦОДЕЖДА ДЛЯ СФЕРЫ УСЛУГ» СПЕЦОДЕЖДА КАМУФЛЯЖНАЯ» ОДНОРАЗОВАЯ ОДЕЖДА» СПЕЦОБУВЬ» ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ,САПОГИ, КОВРИКИ» БАХИЛЫ МНОГОРАЗОВЫЕ» ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ ПЕРЧАТКИ ТОВАРЫ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» Дошкольное обучение» Школа УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПДД ДЛЯ ШКОЛ УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПДД ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ» ПДД. ЗНАКИ»» ПДД Запрещающие знаки»» ПДД Знаки приоритета»» ПДД Информационные знаки»» Знаки сервиса»» Предписывающие знаки»» Предупреждающие знаки»» Учебная форма»» Браслеты светоотражающие для пешеходов»» Наклейки светоотражающие для пешеходов»» Подвески светоотражающие для пешеходов»» ПДД. Методические пособия»» РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ И УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ»» ПДД. ПЛАКАТЫ»» ПДД. СТЕНДЫ»» ПДД. Учебное оборудование» Дошкольное обучение УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШКОЛ» ТРЕНАЖЕРЫ-МАНЕКЕНЫ» Учебное оборудование для уроков физики ЕЛКИ ИСКУССТВЕННЫЕ , НОВОГОДНЯЯ ДЕКОРАЦИЯ» ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛКИ» НОВОГОДНИЕ МЕШКИ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА » ЦВЕТНАЯ МИШУРА» НОВОГОДНИЕ ШАРЫ ПЛАСТИК» НОВОГОДНИЕ МЯГКО-НАБИВНЫЕ АКСЕССУАРЫ ЖАЛЮЗИ» ЖАЛЮЗИ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА » ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ» ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ» РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ВЕШАЛКИ НАПОЛЬНЫЕ И НАСТЕННЫЕ КОВРЫ, КОВРОЛИНЫ, РЕЗИНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ» КОВРЫ и КОВРОЛИН» ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ПОКРЫТИЯ» МЯГКИЕ ПОЛЫ ПАЗЛЫ» ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СПОРТЗАЛОВ И БАССЕЙНОВ ДВЕРИ ЖЕЛЕЗНЫЕ И ДЕРЕВЯННЫЕ» ДВЕРИ ВХОДНЫЕ» ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ МЕБЕЛЬ ДЕТСКАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА И ДЕТСКИХ КОМНАТ» ДЕТСКИЕ КРОВАТИ» ДЕТСКИЕ СТУЛЬЯ и СКАМЕЙКИ» СТОЛЫ» ИГРОВЫЕ МОДУЛИ» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ» СТЕЛЛАЖИ» СПОРТИВНЫЕ УГОЛКИ» ШКАФЫ ДЛЯ РАЗДЕВАЛОК» ПОЛОТЕНИЧНИЦЫ» ШКАФЫ ДЛЯ ГОРШКОВ» ШКАФЫ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ» КУХОННЫЕ НАБОРЫ МЕБЕЛЬ ДЛЯ КОМНАТ ОТДЫХА ПЕРСОНАЛА И КУХОНЬ МЕБЕЛЬ» СТУЛЬЯ И СТОЛЫ » ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА » КРОВАТИ МАЛЫЕ ФОРМЫ» МАЛЫЕ ИГРОВЫЕ ФОРМЫ» ГОРКИ» КАЧЕЛИ, КАЧАЛКИ, КАРУСЕЛИ» ВЕРАНДЫ» ПАРКОВАЯ МЕБЕЛЬ» СКАМЕЙКИ — ЛАВОЧКИ ДЕТСКИЕ ДЛЯ УЛИЦЫ» СТЕНДЫ И СТОЛЫ» НАВЕСЫ ДЛЯ МУСОРНЫХ БАКОВ» АТТРАКЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» СПОРТИВНОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» УЛИЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ » ХОККЕЙНЫЕ КОРОБКИ И ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ » ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ WORKOUT(ТРЕНИРОВКА НА УЛИЦЕ ) » ВОЕНИЗИРОВАННАЯ ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ » ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК » ОБОРУДОВАНИЕ "КСИЛ"»» П А Р К»» ВАЗОНЫ»» СКАМЕЙКИ И САДОВЫЕ ДИВАНЫ»» ФИГУРКИ ж/б»» ПОЛУСФЕРЫ, ФУНДАМЕНТЫ»» КАЧАЛКИ-БАЛАНСИРЫ И КАЧАЛКИ НА ПРУЖИНЕ»» КАРУСЕЛИ»» ДЕТСКИЕ СКАМЕЙКИ»» БЕЗОПАСНЫЕ ПОКРЫТИЯ»» КАЧЕЛИ»» ГОРКИ»» ПЕСОЧНИЦЫ И ПЕСОЧНЫЕ ДВОРИКИ»» ДЕКОРАТИВНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ»» ДОМИКИ — БЕСЕДКИ»» ЛАБИРИНТЫ »» МАШИНКИ, ПАРОВОЗИКИ »» ДЕТСКИЕ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ»» СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ »» РАМПЫ»» ТЕНЕВОЙ НАВЕС ГАЗОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ, ЗАБОРЫ, АРКИ, ЦВЕТОЧНИЦЫ,БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ, ВЕЛОДЕРЖАТЕЛИ ДЕКОРАТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ЛАНДШАФТ (С ДОСТАВКОЙ) ПЕСОЧНИЦЫ И ЧЕХЛЫ НА ПЕСОЧНИЦЫ» ЧЕХЛЫ НА ПЕСОЧНИЦУ МАЛАЯ УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ЧЕХЛЫ НА ТЕХНИКУ ИНВЕНТАРЬ САДОВО-ОГОРОДНЫЙ ,ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ И НАБОРЫ ИНСТРУМЕНТОВ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА САНТЕХНИКА САДОВЫЕ ФИГУРЫ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА И МЕБЕЛЬ» СТЕРИЛИЗАТОРЫ, БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ» ПЕРЕВЯЗОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ» МЕБЕЛЬНАЯ МАРКИРОВКА ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ДИСПЕНСОРЫ ДЛЯ БАХИЛ ПОСУДА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ПОСУДА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ,ЭМАЛИРОВАННАЯ, ФАРФОР, ФАЯНС» БАКИ ЭМАЛИРОВАННЫЕ» ВЕДРА» ГАСТРОЕМКОСТИ» ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ (РОССИЯ)» ДУРШЛАГИ (ИМПОРТ)» КАСТРЮЛИ ИМПОРТ» КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (РОССИЯ)» КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ (ИМПОРТ)» КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (ИМПОРТ)» КОТЛЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (РОССИЯ)» КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (РОССИЯ)» ЛОТКИ И ГРОХОТ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (ИМПОРТ)» МИСКИ И ТАЗЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩИЙ СТАЛИ (ИМПОРТ)» ПОЛКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (ИМПОРТ)» ПОСУДА ДЕТСКАЯ» ПОСУДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ (СТЕКЛОКЕРАМИКА)» СИТО ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (РОССИЯ)» СКОВОРОДЫ» СОТЕЙНИКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (ИМПОРТ)» СТЕЛЛАЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (РОССИЯ)» СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ» СТОЛЫ-ПОДСТАВКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (РОССИЯ)» ТАЗЫ ЭМАЛИРОВАННЫЕ» ТЕЛЕЖКИ СЕРВИРОВОЧНЫЕ ВиК’ (РОССИЯ)» ЧАЙНИКИ» ВАННА МОЕЧНАЯ ХОЛОДИЛЬНИКИ ДЛЯ ПИЩЕБЛОКОВ, СТОЛОВЫХ. ХОЛОДИЛЬНИКИ БЫТОВЫЕ ТЕХНИКА ДЛЯ ПИЩЕБЛОКОВ И СТОЛОВЫХ АУДИО И ВИДЕО ТЕХНИКА, КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ, БУМАГА И БУМАЖНАЯ ПРОДУКЦИЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ» ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА» МОЮЩИЕ СРЕДСТВА» ИЗДЕЛИЯ ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ» ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА» СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ» МЫЛО ДЕТСКОЕ И ХОЗЯЙСТВЕННОЕ» ПОРОШКИ» СРЕДСТВА БОРЬБЫ С ГОЛОЛЕДОМ» МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОВРОВ И ОКОН ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ УСЛУГИ» ДОМОФОНЫ» ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ» МЫТЬЕ ОКОН» КОНДИЦИОНЕРЫ» ТОНИРОВАНИЕ ОКОН» ЖЕЛЕЗНЫЕ И ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ» НАСТРОЙКА ПИАНИНО» РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН» МОНТАЖ ЗАБОРА ИЗ ПОЛИКОРБАНАТА И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ РЕМОТНЫХ РАБОТ. НОВИНКИ Расходные материалы Товары для творчества, уроков технологии.Лучшие идеи новогодних подарков!!!» Расходные материалы для творчества и уроков технологии»» Заготовки из пенопласта»» Заготовки для декора из фоамирана МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ ТЕРЕМ

Производитель:ВсеJonson’s babyKidToysKimberly-Clark CorporationNestleProcter & GambleАгушаРоссияЗАРНИЦА

Новинка: Всенетда

Спецпредложение: Всенетда

Результатов на странице: 5203550658095

  • КОСТЮМЫ ВЗРОСЛЫЕ
  • КОСТЮМЫ ДЕТСКИЕ
  • РОСТОВЫЕ КУКЛЫ
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
  • ГИРЛЯНДЫ, ПАННО, РАСТЯЖКИ, БАННЕРЫ, ФЛАГИ И ФЛАГШТОКИ
  • ПЕСОЧНИЦЫ ПЛАСТИКОВЫЕ 2KIDS
  • ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕНИЦЫ
  • ИГРЫ СПОРТИВНЫЕ, СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
  • РАЗВИВАЮЩИЕ, ДИДАКТИЧЕСКИЕ, ОБУЧАЮЩИЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • МАТРЕШКИ И КУКЛЫ НАРОДНЫЕ
  • ХОХЛОМСКАЯ РОСПИСЬ
  • ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ЗАНАВЕСКИ, ЧЕХЛЫ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦ
  • СПЕЦОДЕЖДА И СПЕЦОБУВЬ
  • ТОВАРЫ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
  • УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПДД ДЛЯ ШКОЛ
  • УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПДД ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ
  • УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШКОЛ
  • ЕЛКИ ИСКУССТВЕННЫЕ , НОВОГОДНЯЯ ДЕКОРАЦИЯ
  • ЖАЛЮЗИ
  • ВЕШАЛКИ НАПОЛЬНЫЕ И НАСТЕННЫЕ
  • КОВРЫ, КОВРОЛИНЫ, РЕЗИНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ
  • ДВЕРИ ЖЕЛЕЗНЫЕ И ДЕРЕВЯННЫЕ
  • МЕБЕЛЬ ДЕТСКАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА И ДЕТСКИХ КОМНАТ
  • МЕБЕЛЬ ДЛЯ КОМНАТ ОТДЫХА ПЕРСОНАЛА И КУХОНЬ
  • МЕБЕЛЬ
  • МАЛЫЕ ФОРМЫ
  • ГАЗОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ, ЗАБОРЫ, АРКИ, ЦВЕТОЧНИЦЫ,БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ, ВЕЛОДЕРЖАТЕЛИ
  • ДЕКОРАТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
  • ЛАНДШАФТ (С ДОСТАВКОЙ)
  • ПЕСОЧНИЦЫ И ЧЕХЛЫ НА ПЕСОЧНИЦЫ
  • МАЛАЯ УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ЧЕХЛЫ НА ТЕХНИКУ
  • ИНВЕНТАРЬ САДОВО-ОГОРОДНЫЙ ,ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ И НАБОРЫ ИНСТРУМЕНТОВ
  • БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
  • САНТЕХНИКА
  • САДОВЫЕ ФИГУРЫ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА И МЕБЕЛЬ
  • ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ДИСПЕНСОРЫ ДЛЯ БАХИЛ
  • ПОСУДА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ
  • ПОСУДА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ,ЭМАЛИРОВАННАЯ, ФАРФОР, ФАЯНС
  • ХОЛОДИЛЬНИКИ ДЛЯ ПИЩЕБЛОКОВ, СТОЛОВЫХ. ХОЛОДИЛЬНИКИ БЫТОВЫЕ
  • ТЕХНИКА ДЛЯ ПИЩЕБЛОКОВ И СТОЛОВЫХ
  • АУДИО И ВИДЕО ТЕХНИКА, КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИ
  • КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ, БУМАГА И БУМАЖНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
  • ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
  • УСЛУГИ
  • НОВИНКИ
  • Расходные материалы
  • Товары для творчества, уроков технологии.Лучшие идеи новогодних подарков!!!
  • МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ ТЕРЕМ

Сертификат

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Подписка на новости

Нож с деревянной  ручкой 380мм

 

 


3 повара и курица ~:> Готовая курица-гриль

Маринованный с использованием нашей секретной смеси трав и специй, идеально приготовленный на гриле, дающий неоспоримый вкус. Только
3 повара смогли доставить

# 1 Четверть темное
# 2 четверть белый
# 3 Половинка курицы
# 4 Половина курицы / все белое
# 5 Цыпленок

(Всегда свежая, никогда не замороженная)
Маринованная нашей секретной смесью трав и специй, наша бескостная грудка красиво обжаривается на огне до тропическое золото. Здоровая, но очень вкусная альтернатива обычному фаст-фуду. Ваше сердце — наша забота !!!

Пита Шеф
Грудка без костей, салат и помидоры на выбор из цельной пшеницы
или белого лаваша
Фаршированный лаваш
Грудка без костей, салат и помидоры, гуакамоле, сметана
и сыр чеддер на ваш выбор: цельнозерновой или белый лаваш


Наша маринованная грудка без костей обжаривается на гриле до состояния тропического золота. Он представлен так, как никто другой.
Мы тщательно измельчаем и смешиваем различные натуральные ингредиенты, кладем их на слой риса (коричневого, желтого или белого)
, чтобы получить незабываемые впечатления от еды. Добавьте наши соусы, и это ощущение станет невероятным.

Подпись Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замораживаемая)
на подушке из риса с лавашем на ваш выбор
Главный повар
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замороженная)
с салатом и помидорами на ваш выбор
риса с лавашем
General Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замораживаемая)
с листьями салата, помидорами и черной фасолью на белом рисе
с лавашем
Top Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замороженная)
с салатом, помидорами, гуакамоле, сметаной
и сыром на подушке из риса на ваш выбор
с лавашом
Royal Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замораживаемая)
с листьями салата, помидорами, гуакамоле, сметаной
кусочками настоящего бекона и сыром на подушке из
риса с лавашом на ваш выбор
Master Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замораживаемая)
с черной фасолью, салатом, помидорами, сыром, гуакамоле
и сметаной на подушке из
риса с лавашом на ваш выбор
Sous Chefén (произносится как «Сью»)
Сочное бескостное мясо бедра в нашей смеси
азиатских специй и соуса с салатом,
помидоров, зеленого лука и семян кунжута,
подается на подушке из белого риса и покрывается
нашей фирменной глазурью терияки с лавашем
Иди по-другому !!! ощутите вкус Востока !!!
Вегетарианский Chefén
Черная фасоль, салат, помидоры, сыр, гуакамоле
и сметана на подушке из риса с лавашем на ваш выбор
Железный повар
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замороженная)
на подушке из свежих тушеных овощей с лавашем.
Несомненно, самая здоровая еда на планете !!!
Низкоуглеводный Chefén
Рубленая грудка без костей (свежая, никогда не замораживаемая)
на подушке из салата с нарезанными кубиками помидорами.
Здоровее не поправишь !!!
Грудка экстра бескостная
* 3Chefs Burrito Roll (Grab & Go !!!)
Превратите любого нашего шефена обычного размера в готовый вариант, попросив его как 3Chefs Burrito Roll

Все наши дополнительные заказы ежедневно готовятся нашими шеф-поварами, что дает
самых свежих и высококачественных блюд, которые мы можем доставить !!!

Холодные стороны
3Chefs Own Coleslaw
Помидоры бальзамические
Салат Garden Chef
Салат от шеф-повара Цезарь
Фруктовый салат от шеф-повара
Горячие стороны
Желтый или белый рис
Коричневый рис
Куриный овощной суп
Томатный суп с базиликом
Печеная или черная фасоль
Кукуруза в початках
Большой сладкий картофель
Запеченный картофель Айдахо
Овощи на пару
(свежая, никогда не замороженная)
Запеченные бананы
Супы
Лучший томатный суп с базиликом
Куриный овощной суп

Скоро пиво, вино и кофе !!!

Фонтанная газированная вода
Все соки натуральные
Вода в бутылках
Gatorade
Протеиновые коктейли

Шерберт скоро !!!

Флан
Tres leches
Чизкейк из гуавы
Фруктовый салат от шеф-повара
# 6 1 Цыпленок (8 штук)
2 большие стороны, 4 соуса и 2 питы
# 7 2 Цыпленка (16 шт. )
4 большие стороны, 8 соусов и 4 питы

Все наши салаты готовятся ежедневно и подаются с нашей куриной грудкой без костей, приготовленной на гриле с тропическим золотом или без нее.

Садовый повар
Цезарь Шеф
Укладчики сладкого картофеля
Курица-гриль, сметана, гуакамоле, кусочки настоящего бекона и сыр
, фаршированные нашим запеченным сладким картофелем
Укладчики печеного картофеля
Курица-гриль, сметана, гуакамоле, кусочки настоящего бекона и сыр
, фаршированные нашим идеально испеченным картофелем Айдахо

Наши соусы и заправки ежедневно тщательно готовятся из свежих продуктов
шеф-повара. Добавьте наши соусы или заправки к любому блюду, и вы гарантированно останетесь довольными
. Наши продукты не только всегда свежие, мы также предлагаем
разнообразных натуральных начинок, которые подходят к любому блюду.

Собственные соусы 3Chefs
Карри горчица, Шашлык, Кисло-сладкое, Сальса фреска
Собственная перевязка 3Chefs
Обезжиренное ранчо, Цезарь, Бальзамический, Легкий итальянский, Винегрет
3Chefs Натуральные топпинги
Измельченный чеддер
Сметана
Бекон
Гуакамоле

3Chefs and a Chicken,
8195 SW 40th St. Майами, Флорида 33155.
Тел .: (305) 267-3011

www.3chefsandachicken.com

Даже шеф-повара с тремя звездами Мишлен предлагают еду на вынос

Некоторые блюда из Crenn Kit Luxe

Ателье Crenn

Если вы когда-нибудь хотели съесть трехзвездочную еду Мишлен в пижаме, это ваш год. От Сингапура до Сан-Франциско некоторые из лучших поваров мира переосмыслили свои рестораны для этой странной эпохи домашнего уюта.Они предлагают всплывающие магазины изысканной кухни, высококачественные обеденные наборы и полноценные дегустационные меню с парами вин.

Atelier Crenn, Сан-Франциско

Шеф-повар Доминик Кренн решил подбодрить жителей Сан-Франциско, застрявших дома, с помощью Crenn Kit Luxe, интерактивного дегустационного меню из семи блюд, включающего видеоинструкцию, которая поможет клиентам расставить и собрать каждое блюдо (155 долларов на человека). Меню, которое часто меняется, включает некоторые из ее самых популярных рецептов, например, пирог с икрой и рисом кодзи и тартар из крабов.

Выбор блюд из предыдущего Bau Box

Кристиан Бау

Victor’s Fine Dining от Кристиана Бау, Перл, Германия

По мере того как продолжалась изоляция в Германии, шеф-повар Кристиан Бау начал составлять специальные меню из четырех блюд, которые меняются каждую неделю и доставляются с рецептами их завершения и предложениями по сервировке. Посетители могут заказать дополнительные добавки или вина по выбору сомелье Нины Манн. Каждую неделю кухня предлагает 125 коробок Bau Box (около 240 евро на двоих), и они распродаются в течение пяти минут после объявления (после обеда в понедельник).Спрос настолько высок, что они не принимают предварительные заказы, чтобы у большего количества людей был шанс. Они также загрузили плейлист о своем ресторане в Spotify.

Лазанья Мумбаи от шеф-повара DiverXO Дабиса Муньоса

GoXO

DiverXO, Мадрид

Шеф-повар Дабис Муньос не собирался вмешиваться в игру по доставке. Во время первоначального заключения в Испании в прошлом году он начал создавать новые рецепты и делиться ими в Instagram, дополняя их «видеоуроками по безумным рецептам» (по словам местного кулинарного блогера).Когда фанаты начали покупать эти блюда, он в ответ запустил GoXO, чтобы предлагать свою «творческую домашнюю еду» (цитирую его), такую ​​как жареный рис, карри и «лазанью из Мумбаи». Вскоре он добавил услугу GoXO в Барселоне (где она настолько популярна, что ее часто распродают, как и оригинал), а на прошлое Рождество он добавил фургон с едой на вынос возле входа в Gourmet Experience в El Corte Inglés в Мадриде.

Блюда от EMP at Home

Эван Сунг

Eleven Madison Park, Нью-Йорк

На протяжении всей пандемии Eleven Madison Park продолжала расширять свои предложения EMP at Home.В этом месяце основные варианты блюд включают в себя готовую к обжарке курицу D’Artagnan Green Circle (фаршированную черным трюфелем, фуа-гра и бриоши в стиле семейного рецепта шеф-повара Даниэля Хамма), говяжье филе в костном мозге, обжаренное целиком. цветная капуста и Montauk fluke en papillote. Каждый набор меню, который обслуживает до четырех человек и включает инструкции по приготовлению еды, сопровождается приготовленными из продуктов гарнирами, такими как снежный горошек с пекорино и панчеттой; заварной крем из весеннего чеснока с горошком, фавасом, спаржей и луком-пореем; Салат Бибб с ростками и тмином; клубничный пирог на десерт; и банку мюсли EMP на следующий день.На каждую приобретенную еду (250–395 долларов) Eleven Madison Park жертвует десять обедов нуждающимся жителям Нью-Йорка в партнерстве с Rethink Food, некоммерческой организацией, соучредителем которой является Хамм. Он и его команда используют Eleven Madison Truck для перевозки и подачи питательной еды в неблагополучных с точки зрения продовольственной безопасности районах Бронкса и Бруклина.

Блюдо от Zilte

Предоставлено рестораном

Zilte, Антверпен

Каждые выходные специальное меню на вынос включает четыре блюда (стартовое, промежуточное, основное и десертное) с дополнительными блюдами от шеф-повара Вики Гунес.Меню Zilte на предстоящих выходных (125 евро на человека) включает забавные букеты запеченной цветной капусты с креветками и маслом нуазетт и тако с красным кимчи и тартаром из зрелой говядины; торо со спаржей и икрой Imperial Heritage; омар на гриле с ферментированными помидорами чатни; фермерская курица с лакированными баклажанами; и клубника с перцем из пондичерри, базиликом и шоколадом Ivoire. Также доступны пары вин (47 евро на человека) от сомелье Аарона Морарта.

Шеф-повар Эммануэль Рено

Анн Эммануэль Тион

Flocons de Sel, Межев, Франция

Эммануэль Рено, как правило, хозяин гостиницы, а также шеф-повар, поэтому его желание заботиться о своих клиентах очень сильное.Вот почему он запустил амбициозный интернет-магазин, в котором можно купить такие деликатесы, как яйца из собственного курятника ресторана, горный мед из собственных ульев и наборы для ризотто. Здесь также можно заказать ежедневное меню (40 евро на человека) на вынос. Он постоянно меняется, но в последний день была рыба из Lac aux Mousserons в Сен-Жорже, говядина Шатрез с 18-часовым конфи и тирамису с сезонными фруктами и ромашкой.

Коробка для гурманов от Mirazur

Предоставлено рестораном

Mirazur, Ментон, Франция

Не только трехзвездочный ресторан Мишлен, но и номер один в списке 50 лучших блюд мира, Mirazur сохраняет домашнее меню для особых случаев.Сначала было Рождество и Новый год, когда шеф-повар и директор Мауро и Джулия Колагреко составили специальное меню из пяти блюд для доставки по всей Франции. Затем был День святого Валентина, когда они расширили свой ассортимент, включив в него заведения во Франции, Монако, Испании и Брюсселе. Следующий (250 евро) будет посвящен Дню матери (30 мая во Франции), и, как и другие, он будет включать книгу рецептов с инструкциями по приготовлению и сервировке еды в домашних условиях, а также вершинами и методами от Мауро.У Mirazur также есть новый интернет-магазин оливкового масла, шоколада, вин, домашнего джема и панеттоне.

Шеф-повар Жюльен Ройер в Одетте

КОЛЕСНЫЕ ФОТО

Одетт, Сингапур

Несмотря на то, что ресторан снова переключился на питание в ресторане, Одетта помогла сингапурцам пережить их изоляцию, организовав тщательно подобранную домашнюю трапезу с постоянно меняющимся выбором любимых блюд, вдохновленной классикой и сезонными деликатесами, которые можно закончить и отведать в непринужденная обстановка с близкими.Среди выдающихся блюд — «Тарт Ривьера» с кабачками, баклажанами и помидорами в слоеном тесте; жареный целиком poularde de Bresse с рисом Ниигата и салатом комбу; и три тарталетки. Благодаря этой инициативе команда из 40 человек была занята, познакомила Одетту с более широкой аудиторией (многие из которых с тех пор обедали в ресторане) и позволила им работать с различными партнерами, чтобы предоставить более 200 коробок с едой для семей с низкими доходами.

Core Клэр Смит, Лондон

Дегустационное меню Core at Home включает в себя большинство мелких деталей и сюрпризов, которые сделают вечер в ресторане таким незабываемым.Меню доступно для доставки в пределах Лондона или самовывоза из ресторана. Меню (175 фунтов стерлингов на человека) требует лишь простой отделки дома и меняется каждую неделю. В предстоящие выходные он будет включать закуски, такие как трюфельные гужеры и пироги с фуа-гра и мадейрой; запеченные гребешки Isle of Mull с копченым беконом и садовым горошком; Корниш брилл со спаржей Spilmans, диким чесноком и сморчками; и филе говядины Dexter с костным мозгом и соусом из красного вина. Шеф-повар виртуально проведет посетителей через собрание, а сомелье Гарет Феррейра может организовать сочетание вин.

3 шеф-повара из Сиэтла объединились, чтобы оставаться на плаву в условиях пандемии

Многие рестораны боролись с пандемией, но для трех шеф-поваров из Сиэтла объединение помогло им сохранить свои двери открытыми.

Мелисса Миранда, Кристи Браун и Прити Агарвал открыли свои рестораны в 2020 году. Миранда управляет филиппинским рестораном Musang, который начинался как поп-ап, а затем превратился в полноценный ресторан. В ресторане Meesha отеля Agrawal подают блюда индийской кухни, а в баре-ресторане Communion — блюда «Сиэтл соул».

«Мы просто включили передачу и продолжили работу», — сказал Браун.

Мелисса Миранда, Прити Агарвал и Кристи Браун все открыли свои рестораны прямо перед пандемией.Кортеси Мелисса Миранда, Кристи Браун, Прити Агарвал

Хотя их рестораны были успешными, когда они открылись — Миранда сказала, что у нее три часа ожидания и полная загрузка большинство ночей после открытия в январе 2020 года, и Браун сказала, что у нее был «отличный прием» — пандемия, конечно, быстро усложнила ситуацию.

«Когда я начинал в июне, мы были открыты только два дня, только на вынос», — сказал Агарвал. «И опять же, на какое-то время мы закрылись, потому что мы ехали туда и обратно с блокировкой».

Миранда сказала, что быстро поняла, что ей нужно изменить свои операции, когда пандемия поразила Вашингтон, один из первых штатов, которые столкнулись с коронавирусом.

«Поскольку сообщество для нас всегда было самым важным аспектом в том, как мы управляем этим пространством, мы превратили наш ресторан в общественную кухню через два дня после закрытия», — сказала Миранда.

Браун быстро присоединилась к общественной кухне, желая помочь обслужить сообщество, которое поддерживало ее ресторан.

«Мелисса созвала собрание, на котором мы собрались и обсудили последствия этого и то, что мы собираемся делать», — вспоминал Браун. «Одна из особенностей еды, которую мы делаем, — это то, что мы любим то, что делаем, и не делаем это за плату. Так что это было типа:« Хорошо, у нас есть эта еда, а люди голодны, что мы будем делать? ‘ Итак, мы как бы собрались вместе и основали коллектив Community Kitchen Collective, где мы бесплатно кормили людей из нашего бизнеса.«

Agarwal быстро перешла на продажу на вынос и была удовлетворена« непреодолимым »спросом.

« Мы готовили восемь, десять часов, — сказал Агарвал. — Мы начали получать заказы, и это было ошеломляюще. Мы даже не были готовы, поэтому в июне у нас каждый день распродали ».

Каждый шеф-повар сказал, что на протяжении всего этого времени женщины на их кухнях обеспечивали бесперебойную работу.

« Предоставление женщинам возможностей на кухне чрезвычайно важно, — сказал Браун.«Возможность иметь других поваров-сестер, делающих то же самое, также очень вдохновляет».

Все владельцы ресторанов сказали, что они с нетерпением ждут возможности открыть свои рестораны на полную мощность в ближайшее время, как только это станет безопасным.

«Мы хотим достичь 100% для нашего бизнеса», — сказала Миранда. «Думаю, я могу сказать от имени всех троих, что еще так много предстоит сделать. И вроде бы, я здесь ради этого. Я знаю, что мы здесь ради этого. Мы доберемся до цели».

«COVID научил нас кое-чему: как продолжать жить в это время», — сказал Агарвал.«Я думаю, что COVID сделал нас намного сильнее, и я думаю, что мы сможем это сделать, и, как сказала Мелисса, мы никуда не пойдем. Мы будем здесь».

Связано:

Керри Брин — репортер и помощник редактора сайта TODAY.com, где она сообщает о новостях здравоохранения, поп-культуре и многом другом. Она имеет степень магистра журналистики Нью-Йоркского университета.

Мотылек | Радио Час

Найдите


историй в этом эпизоде ​​
12:49
Еда

Криса Фишера

Сын фермера покидает Чилмарк и путешествует по миру, в конечном итоге став успешным поваром.Он возвращается домой, чтобы открыть собственный ресторан и обслуживает Обаму.

Слушай сейчас Добавить в плейлист

09:43
Осторожно: есть

Эван Клейман

Испытания открытия ресторана настигают ее жизнь, но затем кусок помидора чуть не убивает ее.

Слушай сейчас Добавить в плейлист

07:57
Интервью

Абхишек Шах

Абхишек Шах наконец-то проходит собеседование после окончания учебы. Практиковавшись и подготовившись к любой ситуации, он не ожидал, что ему придется пойти в суши.

Слушай сейчас Добавить в плейлист

12:34
Листо?

от Роя Чоя

Рой Чой, только что окончивший кулинарную школу, узнает о кулинарии в неожиданном месте.

Слушай сейчас Добавить в плейлист

Дополнения из этого эпизода

Крис Фишер

Крис Фишер на фермах Beetlebung.

Крис Фишер и его команда с президентом Обамой и первой семьей.

Эван Клейман

Эван Клейман на кухне. Фото Романа Чо.

Рецепт Хориатики Эвана Клеймана.

Посетите веб-сайт Эвана здесь.

Абхишек Шах

Абхишек Шах

Абхишек Шах

Рой Чой

Рой Чой. Фото Одри Ма.

Кейтеринг 3 повара | Поставщики провизии

Сначала шеф-повар был любезен, устроив с нами дегустацию.Мы хотели попробовать еду, чтобы убедиться, что она вкусная, прежде чем заключить контракт. Мы встретились с шеф-поваром, и он очень понимал и удовлетворял наши потребности. Как бы то ни было …

вроде бы все, что мы хотели, он мог заставить работать! Он делал заметки и вносил предложения. Внимательное и отличное обслуживание — чего еще можно желать, правда? Затем мы получили цитату от его жены (она же бизнес-менеджер). Ценовое предложение было детализировано (что было здорово!) До стоимости каждой вилки, тарелки и т. Д.Это позволило нам увидеть, на что мы тратим деньги. Что мы и хотели. На данный момент — мы пошли на дегустацию и получили предложение относительно цены — еще не бронировали. Я попросил изменить несколько мелких вещей в цитате, чтобы мы могли сравнить. Например, макароны вместо картошки. Салфетки бордового цвета вместо белых. Можно подумать, что это незначительное изменение. Видимо эти изменения были катастрофическими! Каждый раз, когда я просил об изменении, это сопровождалось отношением и сопротивлением.Я потенциальный клиент, который мог бы заплатить вам тысячи долларов …. Я не думаю, что несколько царапин в цитате имеют такое влияние. Наконец, после 3 или 4 мелких изменений мне не сказали больше никаких изменений, пока я не заплатил. Они внесли «намного больше, чем разрешено количество изменений» и потратили время на это предложение, а мы еще даже не забронировали номер. Уже так далеко в процессе цитирования мы подумали — давайте просто бронируем с ними. Итак, на следующий день мы внесли первоначальный взнос и подумали, что теперь можем двигаться дальше.Даже после получения оплаты мои изменения были встречены сопротивлением. Поскольку наше заведение было вовлечено, нам больше не разрешалось делать обшивку в семейном стиле. Мы пытались уговорить поставщика провизии — поскольку МЫ были ПЛАТЯЩИМ клиентом, а не местом проведения, но они не допустили этого. Наконец, после трехстороннего звонка и с местом проведения, и с поставщиком провизии, мы остановились на еде на тарелках. На данный момент у нас не было другого выбора. Затем пришло время окончательного платежа. Я связался с поставщиком провизии, чтобы получить окончательный счет.Отправлено в моих заключительных # s, на 16 человек меньше, чем первоначально цитировалось. И я получаю окончательный счет за БОЛЬШЕ денег !? Все мои пункты проката не изменились, добавилось больше сотрудников и т. Д. Я немедленно позвонил менеджеру. Она кричала на меня о том, как я так много раз менял контракт, поэтому была неразбериха, а теперь уже слишком поздно, она все прислала. И мой платеж был задержан по моей вине. Я ПОПРОСИЛА СЧЕТ-ФАКТУРУ, она не сразу пришла. Мне сказали, что я внес больше изменений, чем разрешено, и изменения, которые не могли быть внесены, были моей ошибкой.Так что в итоге я заплатил больше, чем было первоначально указано, почти на 14% меньше гостей и больше арендной платы, чем было необходимо.

Три шеф-повара Сиэтла перед открытием ресторана в 2020 г. Коллектив кухни сообщества (см. Врезку).

Это была питательная, важная работа.Тем не менее, она говорит: «Мы заканчивали в 6, и мы просто сидели здесь и спрашивали:« Что нам теперь делать? »». Ей и ее команде не хватало спешки во время ужина, домашней атмосферы, в которой они жили. создал в Мусанге. «Это было действительно странное чувство — мы хорошо справлялись с общественной кухней, но… потребовалось много времени, чтобы оплакивать потерю того, чем она должна была быть», — говорит она.

«Как только я это осознала, это дало мне возможность по-настоящему нестандартно мыслить о том, чем это может быть и чем мы, , будет », — говорит она.

С тех пор Миранда снова открыла ресторан Musang для еды на вынос, доставки и ужина на свежем воздухе (Community Kitchen все еще работает, два раза в неделю) и внесла некоторые важные изменения в способ работы ресторана, предлагая медицинское страхование и льготы 401 (k) с 2% соответствует всем сотрудникам. «Бэк-оф-хаус» теперь получает зарплату, а серверы зарабатывают 25 долларов в час, что почти неслыханно в отрасли. (Она также пытается внедрить более неосязаемый, но столь же редкий культурный сдвиг в отношении ухода за собой, более здоровых привычек и отдыха.)

«Я всегда хотел создать более справедливый ресторан. Я работаю в этой индустрии очень долгое время, и обо мне никогда не заботились », — говорит Миранда. «Если я смогу сделать это сейчас, в разгар зимы, и заставить это работать, то я знаю, что это может быть устойчивым для нас в будущем», — добавляет она.

Что касается будущего: она закроет ресторан на месяц в январе (сотрудники получат зарплату), а также вложит средства в более постоянную структуру внутреннего дворика, чтобы обеды на открытом воздухе могли пережить ненастные погодные условия весной и следующей осенью.Но, предупреждает она, худшее еще впереди для отрасли и ее работников.

Хотя еда на вынос и доставка могут быть спасением, этого недостаточно. «Нам не нужно больше кредитов, — говорит Миранда. «Нам не нужно больше долга для накопления. Должна быть либо другая [федеральная программа защиты зарплаты], либо более крупные гранты — либо просто кто-то действительно защищает нас ».

Это возвращает нас к основной идее Мусанг и к изменениям, которые она пытается реализовать: должен быть лучший способ заботиться друг о друге.«Эта индустрия…», — говорит она. «Система не сломана; он был построен таким образом ».

Сейчас, когда отрасль переживает самые трудные моменты, Миранда работает над ее восстановлением.

Повара Oconomowoc объединились, чтобы собрать деньги на кладовую, построить парк

ЗАКРЫТЬ

Три шеф-повара Oconomowoc (слева направо), Крис Гобриал, Джозеф Вольпе и Майк Соболь, объединились, чтобы принести пользу местным благотворительным организациям. (Фото: предоставлено)

Три повара Oconomowoc объединились, чтобы помочь местным благотворительным организациям.

Джозеф Вольпе, шеф-повар Lago Su Bella, придумал идею трех вечеров сочетать блюда и вина в пользу трех местных благотворительных организаций с 50% всех доходов. Вольпе будет партнером шеф-повара Криса Гобриала из Coco’s и шеф-повара Майка Соболя из Sobies.

«Мы все помогаем друг другу», — сказал Вольпе. «Мы говорим о нашем бизнесе и о том, что мы пытаемся сделать в это беспрецедентное время. Мы хотели, чтобы наша любовь к еде и общению принесла пользу».

Первый ужин назначен на январь.12 в Sobie’s, 123 E. Wisconsin Ave., в пользу Build a Park at 517. Эта организация пытается собрать 1,35 миллиона долларов на строительство унаследованного парка и предотвратить превращение части города, 517 N. Lake Road, в кондоминиум. разработка.

По состоянию на 22 декабря группа привлекла более 1,26 миллиона долларов и должна до 31 января 2021 года достичь своей цели.

Второй ужин запланирован на 1 февраля в ресторане Coco’s, 151 St. Paul St., и принесет пользу кладовке Oconomowoc Food Pantry. Третий ужин состоится в феврале.22 в Lago Su Bella, 126 W. Wisconsin Ave., и принесет пользу Фонду района Окономовок.

Стоимость каждого мероприятия составляет 150 долларов на человека плюс 20% чаевых. Кассовый бар начинается в 17:00. и ужин будет подан в 6:30. Максимум 50 человек.

Чтобы получить дополнительную информацию или сделать заказ, свяжитесь с каждым рестораном по телефонам 262-465-6878 (Coco’s), 262-354-3440 (Lago Su Bella) и 262-354-0812 (Sobie’s).

Свяжитесь с Эваном Франком по телефону (262) 361-9138 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter на @Evanfrank_LCP.

Наши подписчики делают эту отчетность возможной. Пожалуйста, подумайте о поддержке местной журналистики, подписавшись на Journal Sentinel по адресу jsonline.