Разное 

Приготовить с творогом пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

Творожный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г3 ст. л.
3 шт.180 г
350 г10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Творожный пирог в мультиварке:

Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками (лучше домашние), а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам.

Такой творожный пирог отлично получается и в мультиварке, и в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Пробуйте!

Творожный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем творог и сметану. И творог, и сметану можно брать той жирности, какую вы предпочитаете- в любом случае творожный пирог выйдет удачным и очень вкусным!

Шаг 3:

Перетираем столовой ложкой творог со сметаной. Добиваться однородной кремовой структуры не стоит, пусть часть творога останется крупинками.

Шаг 4:

Перетёртые творог со сметаной отставляем на время в сторону, а в другой миске соединяем куриные яйца и сахар.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси.

Шаг 6:

Вливаем яичную смесь в перетёртую творожную массу и ложкой вымешиваем до получения однородности.

Шаг 7:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в творожно-яичную массу.

Шаг 8:

Вымешиваем однородное тесто. Тесто получается достаточно крутым, не стекает с ложки.

Шаг 9:

Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла (сливочного или растительного) и перекладываем в неё творожное тесто.

Закрываем крышку и включаем режим “Выпечка” на 60 минут. По истечении установленного времени не открываем крышку и оставляем пирог ещё на 5 минут в уже выключенной мультиварке (не на подогреве!).

Шаг 10:

Готовый творожный пирог с помощью лотка для варки на пару вынимаем из чаши мультиварки и даём остыть прямо на этом лотке.
При использовании духовки вместо мультиварки выпекайте пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 11:

Остывший творожный пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу, нарезав на порции и украсив ягодами, фруктами. По желанию творожный пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Шаг 12:

Творожный пирог из мультиварки получается большим, высоким, пышным, вкусным и питательным!

Приятного аппетита!

Выпечка с творогом рецепт — как приготовить вкусную выпечку с творогом — УНИАН

Такая домашняя выпечка очень вкусная, полезная и разнообразна.

Выпечка с творогом — рецепт пирога / фото receptisalatov.com

Свежая домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А приготовленные с творогом вкусности будут еще и полезными.

Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоРецептов выпечки с творогом множество, стоит лишь выбрать тот, который больше нравится. Из творожного теста, в частности, пекут не только всеми любимое с детства печенье, но и пироги, запеканки, кексы, рулеты и основы для открытых пирогов.

Такая выпечка является прекрасным завтраком, особенно, если сдобрить ее вареньем, сметаной, сливками, сгущенным молоком, любимым сиропом или ягодами и фруктами. А для тех, кто не очень любит сладкое, можно испечь несладкие изделия из творога.

Пирог с творожной начинкой

Для песочного теста

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1/3 ст.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Какао — 1 ч. л. (с горкой)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Изюм или другие сухофрукты (можно еще добавить измельченные орехи и цедру лимона)

Приготовление теста. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.

К растопленному маслу добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.

Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Как приготовить вкусную выпечку — пирог с творожной начинкой / фото botanichka.ru

Отделить от теста треть и убрать в морозилку. Остальное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовление творожной начинки. Изюм (или другие сухофрукты) вымыть и обсушить (если добавлять чернослив или курагу, то их нужно порезать).

Растопить сливочное масло. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и положить в холодильник. Желтки размешать вилкой.

Творог выложить в миску и размять вилкой. Добавить к нему сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Влить сливочное масло и еще раз перемешать. Добавить желтки, перемешать. Всыпать крахмал и снова хорошо все перемешать.

Вбросить изюм (или другие сухофрукты). Перемешать, чтобы они равномерно распределились.

Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. Добавить в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить начинку на тесто и ровно распределить по поверхности.

На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.

Творожные пончики с корицей

  • Мука — 220-240 г
  • Творог — 250 г (9% жирность)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 400 мл (для жарки)
  • Сахарная пудра — по вкусу (для подачи)

Творог тщательно размять с сахаром, добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять, постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.

Рецепт выпечки с творогом — творожные пончики / фото ua.depositphotos.com

Чайной ложкой отщипывать тесто, и сформировать пончики размером с грецкий орех.

В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло, аккуратно окунать пончики (они должны плавать в нем). Жарить до готовности и румяности со всех сторон.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Рулет из творожного теста с ветчиной

Для теста

  • Мука — 140 г + для посыпки стола
  • Творог — 75 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 8 г

Для начинки

  • Сливочный сыр (например Филадельфия) — 125 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Перец
  • Зелень
  • Тертый сыр (по желанию)

Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить остальную муку и вымесить доброе тесто. Раскатать тесто в пласт примерно 25 на 30 см.

Читайте такжеВкуснейший тыквенный пирог: как приготовить нежно-ароматную выпечкуЗелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Выложить на творожную массу тесто и размазать, оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, а поверх по желанию посыпать тертым сыром.

Скрутить рулет. Положить швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Можно также посыпать кунжутом.

Отправить рулет в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C ориентировочно 40-45 минут. Испеченный рулет остудить на решетке, после чего можно нарезать кусочками и смаковать им.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Творожный пирог рецепт

В отдельную миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Сливочное масло нарезаем, оно должно быть очень холодным – или сразу из холодильника, или даже можно его слегка подморозить. Масло добавляем в миску с сухими ингредиентами, руками перетираем смесь в крошку. Очень мелкой крошки добиваться не нужно, до состояния горошин – будет достаточно.

В центре смеси делаем углубление, разбиваем туда одно яйцо, а второе яйцо разделяем, желток отправляем в тесто, а белок пока отставляем в сторону. Быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить не нужно – вполне достаточно, чтобы крошка собралась в комок.

Тесто заворачиваем пленкой, затем убираем как минимум на один час в холодильник.

Через час достаем тесто из холодильника – оно будет очень пластичное, приятное на ощупь. Делим ком на две части – одна чуть больше половины, другая чуть меньше.

Выпекать пирог мы будем в разъемной форме диаметром 26 см. Дно формы застилаем кружком бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываем.

Большую часть раскатываем в круглый пласт, переносим в форму и разравниваем руками по дну формы. Остатки пласта срезаем ровно по краю дна.

Оставшуюся часть раскатываем в валики и застилаем стенки формы. Тесто подравниваем, а затем ставим подготовленную форму в морозилку на 20 минут. Тем временем подготовим творожную начинку.

В большую миску просеиваем муку, предназначенную для начинки, добавляем 2/3 всего сахара (120 г), одну треть (60 г) пока отложим в сторону. Добавляем ванильный сахар (у меня натуральная ваниль, поэтому она такого темно-серого цвета).

Вливаем в смесь молоко, после чего размешиваем до однородного состояния. В результате получится негустая смесь, похожая на тесто для оладий.

Творог разминаем толкушкой до однородного состояния (магазинный творог чаще всего мелкодисперстный и не нуждается в особом разминании). Добавляем цедру одного лимона и выдавливаем через ситечко сок из одной половинки лимона. Размешиваем.
На этом этапе попробуйте творог, чтобы определить, достаточно ли лимонного сока. Кстати, как сок, так и лимонную цедру добавлять не обязательно, если вы не любите резкий цитрусовый вкус и запах.

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков: белки выкладываем в отдельную миску, а желтки добавляем в творог и разминаем до однородной массы.

Сюда же добавляем приготовленное ранее тесто и хорошо размешиваем.

К белкам добавляем тот белок, что остался от приготовления теста, всыпаем соль и взбиваем ручным блендером до мягких пиков. Затем постепенно добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков.

В отдельной емкости взбиваем холодные сливки. Напомню, что взбиваются только жирные (выше 30 %), а также очень холодные сливки. Поэтому желательно перед тем, как начать с ними работать, сливки, а также посуду, в которой вы будете взбивать, держать в холодильнике. Пики на взбитых сливках должны держать форму, при этом очень желательно сливки не перебить – они должны остаться мягкими.

Затем, попеременно добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой замешивающими движениями – снизу вверх, примерно так, как мы замешиваем бисквитное тесто.

В результате получается легкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.

Из морозильной камеры достаем подготовленную форму, выливаем творожную начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 170 гр.С духовке в течение примерно 50-60 минут.

Готовность определяем легким нажатием кончиками пальцев на поверхность пирога. Если поверхность пружинит, не проваливается – значит, пирог готов.
Испеченный пирог прямо в форме ставим на решетку и даем полностью остыть. Сразу после выпечки начинка имеет высокую куполообразную форму, после остывания «купол» опадает и пирог приобретает ровную поверхность.

Остывший пирог достаем из формы, перекладываем на сервировочную тарелку – и можно всех звать к чаю. Выпечка действительно получается очень нежной, очень вкусной.
А мне остается пожелать вам приятного аппетита!

Выпечка по рецепту Ирины Хлебниковой.

Пирог с творогом и сыром

В мою кулинарную книгу


Вот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂

Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.

Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8-10

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Рецепт пирога с творогом и сыром

Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.


Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.


Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.


Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая – пирог готов.


За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.


А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.


Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!

Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с творогом и изюмом на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога с творогом и изюмом по шагам

Пирог с творогом и изюмом – это сладкая и достаточно сытная выпечка. Тесто, в состав которого входит творог получается плотнее, чем бисквитное тесто, поэтому пирог и получается сытным. В качестве начинки для пирога я взяла изюм, а также можно взять сезонные ягоды, например, чернику или смородину. Однако, следует помнить, что свежие ягоды при запекании выделяют сок из-за чего пирог получается влажным, а с изюмом такого не происходит. Приготовим тесто: разбейте 2 сырых яйца в емкость для взбивания.

Сначала взбиваем яйца 1 минуту, а затем подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Когда весь сахар будет в чаше, то необходимо взбить 1 минуту до однородного состояния.

В тесто высыпаем 1/3 часть ванильного сахара ив взбиваем до однородности.

Наливаем оливковое масло в тесто, взбиваем тесто миксером. Взбиваем недолго, нужно только достичь однородности.

Высыпаем в тесто творог и взбиваем 1 минуту до получения однородного теста. Творог желательно взять более однородный и мягкий, чтобы мелкие кусочки не попадались в готовом пироге.

Высыпаем в тесто пакетик разрыхлителя теста. Хорошо перемешиваем.

Для теста берем пшеничную муку высшего сорта и обязательно просеиваем её. Добавляем частями муку в тесто и размешиваем, желательно перемешивать тесто при помощи ложки.

Изюм заливаем на 5 минут кипятком, а после достать из воды и обсушить на бумажном полотенце.

Изюм обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать. На стадии добавляются и свежие ягоды вместо изюма.

По консистенции тесто напоминаем густую сметану. Если требуется, то досыпьте муки. Форму промазать оливковым маслом и выложить в нее все тесто, разровнять ложкой.

Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в горячую духовку форму с тестом. Выпекать пирог около 45 минут, при прокалывании спичка должна оставаться сухой. Горячий пирог достать из формы и остудить.

Теплый пирог разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Пирог с творогом получается в меру сладким, поэтому его можно кушать со сладким ягодным вареньем, джемом, карамелью, сгущенным молоком или медом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахар ванильный

0

0

6

25

Оливковое масло

0

65

0

584

Разрыхлитель теста

0

0

2

9

Мука пшеничная

26

3

168

802

всего в блюде:

80

88

328

2419

всего в 1 порции:

10

11

41

302

всего в 100 граммах:

9

10

36

266

автор рецепта: Businka

дата публикации: 26.07.2016

просмотров: 20206

Похожие рецепты

Пирог с творогом от бабушки Ранга — Смелость на кухне

Когда, по мнению моей матери, я был достаточно силен, чтобы встать с постели, мне захотелось посмотреть, как выглядит знак карантина. Я слышал, как кто-то стучал в нашу входную дверь, и мама или папа сказали мне, что все в порядке, что никто не пытается проникнуть в дом. Это был всего лишь мужчина, прибивавший к двери табличку, в которой говорилось, что не заходите внутрь, пока все не поправятся.

«Все» — это я. У меня была скарлатина.Моей маме и двум сестрам приходилось оставаться дома, а моему отцу приходилось каждое утро тщательно мыться перед тем, как отправиться в гараж, где он работал. Никто в моей семье не заразился этой болезнью, и я наконец выздоровел. Я не уверен, сколько мне было лет, но это должно быть между четвертым и пятым днями рождения.

Я хорошо помню одну вещь: когда мама впервые позволила мне встать, я разучился ходить. Я хотел увидеть этот знак карантина, поэтому маме пришлось держать меня за руку, когда я подходил к входной двери.Табличка на двери была красной. Вверху большими буквами было написано «КАРАНТИН» с меньшими буквами под ним, объясняющими, что наш дом заражен скарлатиной.

Это был первый раз, когда я был заперт в доме из-за болезни. Мне было восемь лет, когда произошел второй карантин. Я учился в третьем классе школы Блэра, той же однокомнатной, которую посещал мой отец, когда был мальчиком. В Блэре было девятнадцать или двадцать студентов, когда три четверти из нас заболели корью и ветряной оспой.

Если у вас есть возможность, не болейте ветряной оспой и корью одновременно. У меня до сих пор остались шрамы от того, что я лежал в постели в затемненной комнате, когда волдыри заживали, когда я лечу от этих зудящих корочек. Я не могу сказать ничего хорошего о ветряной оспе, но я так много жаловался, что мама научила меня вязать, чтобы отвлечь меня, пока я был в постели. Я связала пару носков (только прямые части, пятки вязала мама) и до сих пор горжусь своим достижением, хотя никогда не пробовала повторить подвиг.

Мои сестры заболели обоими болезнями, которые являются опасными инфекциями. Моя сестра Барбара была так больна, что к нам в дом пришел врач, дал ей что-то, чтобы снизить температуру и помог ей выздороветь без постоянных проблем. Дети по-прежнему умирают от кори, а у многих взрослых развивается опоясывающий лишай, который вызван вирусом ветряной оспы, который на всю жизнь прячется в нервной системе. У меня был опоясывающий лишай, и я не рекомендую его. Сегодня почти все дети в развитых странах вакцинируются от кори и ветряной оспы, и существуют вакцины, предотвращающие или уменьшающие опасность опоясывающего лишая.Сделайте прививку.

Хотя я была не так больна, как мои сестры, у меня пропал аппетит. Вам это может показаться мелочью, но мою маму это очень беспокоило. Обычно я был мальчиком, который ел две тарелки на ужин, как подтверждают старые фотографии. Однако я был также активным ребенком, который наполнял дровяной ящик, кормил цыплят, катался на велосипеде, когда не было снега, катался на коньках и лыжах зимой, строил снежные форты зимой и шесты и доски летом. Таким образом, то, что выглядит как жир, на самом деле является хорошо развитой мышцей.

Прикованный к постели в затемненной комнате, я просто не был голоден. Мама изо всех сил пыталась соблазнить мои вкусовые рецепторы. Конечно, она приготовила куриный суп с лапшой, поскольку все женщины, которых я знала, утверждали, что это единственное лекарство от любой болезни. Я смутно помню, как она ложила мне в рот бульон или лимонную пудру и предлагала свежий хлеб. Я уверен, что она испекла и угощения — печенье, торты и, возможно, пироги. «Ты должен что-нибудь съесть», — говорила она, и я пытался.

Не помню, но она вполне могла приготовить творожный пирог бабушки Ранга.Я нашла рецепт, написанный на обратной стороне той же карточки, которую мама скопировала «Бабушкин рецепт голландского пудинга». У бабушки Ранг был курятник, заполненный несушками, и она сама делала масло и творог, так что это был бы довольно недорогой десерт. Ей оставалось только купить сахар и лимон для начинки.

Как обычно, рецепт представляет собой список ингредиентов с краткими инструкциями по их смешиванию, вылейте тесто в мучную корку и запекайте около часа, пока нож не выйдет чистым. Я делал этот пирог несколько раз, чтобы уточнить инструкции.Я предполагаю, что бабушка добавляла сливки в творог, поэтому я приготовила пирог из обычного цельномолочного творога с рынка.

В результате получился освежающий чизкейк. С помощью электрического миксера можно разбить более крупный творог, но его остается достаточно, чтобы пирог приобрел интересную текстуру. Цедра лимона волшебным образом сочетается с сыром и яйцами. Аромат напоминает мне те карантины давних времен, когда мы ютимся дома на карантине от COVID-19.

Это пирог, чтобы оживить ваш день. Тебе действительно стоит попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана сливочного масла

1 стакан сахарного песка

3 больших яйца

2 стакана цельного молока творожный творог

1 т кукурузного крахмала

цедра одного лимона

1 необожженный девятидюймовый пирог

ПРОЦЕДУРА:

Разогрейте духовку до 350º.

Взбить сливочное масло и сахар вместе. Вмешайте яйца по одному.Натереть лимон на терке и добавить цедру и кукурузный крахмал в смесь яиц и сахара. Добавьте творог и взбивайте тесто около двух минут. Бабушка использовала бы ложку или взбиватель для яиц, но я использую наш электрический миксер на среднем уровне около минуты и на высоком уровне все остальное время.

Вылейте тесто в ракушку для пирога и выпекайте при температуре 350º в течение пятидесяти минут. Проверьте степень готовности, вставив нож для масла рядом с центром пирога. Если нож выходит чистым, пирог готов; в противном случае запекайте на пять минут дольше и повторите тест.

ПРИМЕЧАНИЯ: Бабушка сказала маме, что она может заменить масло на масло.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Французский пирог с флангом

Французский пирог с флангом Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
6человек 20 минут 70 минут 2 часа
Количество порций Время подготовки
6человек 20 минут
Время готовки Пассивное время
70 минут 2 часа

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 450˚.
  2. Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и выдавите в форму; отставьте.
  3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
  4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, так что если у вас есть одна из этих противней для пирога
  5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
  6. Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Пирог с пикантными помидорами и сыром

Поделись с друзьями!

Как томатный бутерброд с майонезом и сыром, но в форме пирога. Этот пикантный томатный пирог — незаменимый летний рецепт.

Мой вариант южного томатного пирога — прекрасное летнее блюдо. Множество свежих помидоров с достаточным количеством сыра и базилика, чтобы сделать его невероятно вкусным. Съешьте кусочек салата на обед или сделайте его гарниром на ужин.

Спелые сочные помидоры сейчас только что падают с виноградной лозы в нашем саду на заднем дворе.Каждый день есть чемоданы, которые можно забрать. Значит, пора проявить творческий подход.

Конечно, мы уже наслаждались BLT, и мой муж вспомнил, насколько лучше его бутерброды на обед с ломтиком свежего помидора.

У нас также были фахитас, паста с лопнувшими помидорами черри и немного жареной овощной сальсы. Еще мне очень нравится толстый ломтик помидора, посыпанный творогом и приправленной солью.

Как бы быстро мы их ни использовали, стопки продолжают расти! Пришло время приготовить пирог! Раньше я готовила восхитительные пироги из помидоров с корочкой из кукурузной муки.Пирог из слоеных помидоров и рикотты — еще один отличный способ выделить помидоры на слоеном тесте.

В этом году я подумал, что будет интересно приготовить более традиционный пирог. Я выломал тарелку для пирога и принялся за работу.

Я очень рад, что сделал это! Этот пирог по вкусу очень похож на бутерброд с помидорами, но намного красивее.

У меня была пара хорошеньких помидоров золотистого цвета, поэтому я приберег их для вершины. Остальные были большими ярко-красными мясистыми помидорами.

Несколько веточек свежего базилика из огорода, много сыра и яйцо, чтобы скрепить все это вместе, и родилось чудо красоты!

Я уверен, что на этой неделе я потрачу несколько вечеров на замораживание томатного соуса.Тогда я буду искать другие забавные идеи с помидорами!

Вы когда-нибудь ели томатный пирог? Как вы любите использовать множество свежих помидоров?

Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1 тесто для пирога
  • 6 средних помидоров (около 2 1/2 фунтов)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана тертого сыра ко-джек
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших столовых ложки кукурузной муки
  • дополнительные базилик и перец для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте корочку для пирога и выложите на 9-дюймовую форму для пирога.Охладите до готовности.
  2. Нарежьте все помидоры, кроме одного, тонкими ломтиками, по ходу удаляя семена. Разложите ломтики на бумажных полотенцах и посыпьте чайной ложкой соли. Дайте отстояться и слейте воду в течение 30 минут. Через 30 минут промокните дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся влагу.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  4. Натереть лук в небольшую миску. Добавьте майонез, сыр, яйцо, уксус, сахар и перец. Нарезать базилик и чеснок и добавить к сырной смеси.
  5. Посыпьте дно подготовленной корочки для пирога кукурузной мукой. Добавьте 1/3 сырной смеси в кукурузную муку, аккуратно распределив ее. Выложите слой примерно из половины помидоров над коркой, затем 1/3 сырной смеси. Добавьте сверху оставшиеся помидоры и сырную смесь.
  6. Нарежьте оставшийся помидор и выложите поверх пирога. Сверху посыпать перцем и запекать 40-45 минут, примерно наполовину прикрыв фольгой.
  7. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 29 мг Натрий: 415 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Финиш розыгрыша многоборья с творожно-яблочным пирогом

Блоггеры о ретро-еде сегодня объединяются под руководством Йинзереллы в ресторане «Ужин в 1972 году», чтобы приготовить рецепт пирога, опубликованный до 1985 года. Каждый из нас нашел и просмотрел рецепт, и Йинзерелла отправила нам каждого попробовать.

Мое задание на творог — яблочный пирог, присланное компанией Yesterday’s Menus, произошло из книги «Вкусные молочные блюда» Мета Гивен и Рут Купер (1937), буклета рецептов, спонсируемого Борден-Виланд.

Буклеты, показывающие, как клиенты могут использовать определенные продукты, были популярны в 1930-х годах. У меня есть книжная полка, заполненная теми, которые моя бабушка оставила для бытовой техники (Frigidaire), а также продуктов (арахисовое масло Planters Hi-Hat; лучшее из Вирджинии!).

«Вкусные молочные блюда» включали меню для каждого рецепта.

У меня не было времени приготовить салат из грейпфрута и авокадо и другие добавки (а у кого вообще такой аппетит?), Но пирог я приготовил. Для коржи я использовал рецепт из «Элегантной, но простой поваренной книги» Мэрион Фокс Беррос и Лоис Левин (1960), так как я не смог найти его в своей коллекции книг 1930-х годов. С сахаром, яблоками и корицей в ингредиентах этот пирог скорее сладкий, чем соленый. Его заварной крем придает новый вид этому старому американскому фавориту.

Ознакомьтесь со всеми остальными пирогами Pieathlon, опубликованными сегодня, и приятной еды! Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие.

Творог — яблочный пирог (1937)
На 1 пирог

Crust (адаптировано из «Элегантной, но простой поваренной книги»)

Просейте вместе 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли. Нарезать с помощью блендера 1/2 стакана масла до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошек. Сбрызните смесь (примерно) 4 столовыми ложками ледяной воды по одной за раз. Перемешать вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет влажным. Он имеет хорошую консистенцию, когда он не очень сильно прилипает к вашим рукам, когда вы начинаете формировать шар.Сделайте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем раскатать до толщины около 1/4 дюйма и поместить в форму для пирога.

Пирог
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана кофейных сливок [я использовал половину и половину], сваренных
3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
1 стакан творога
1 1/2 стакана тонко нарезанных яблок
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

1.Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске слегка взбить яйца. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль, кофейные сливки, молоко, ваниль и творог.
2. В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с 1/4 стакана сахара, корицы и мускатного ореха, при необходимости добавив сахара.
3. Выложите яблоки в форму для пирогов, выстланную тестом. Выпекать при 425 градусах 15 минут.
4. Убавить огонь до 325 градусов. Добавьте творожную смесь в пирог и продолжайте выпекать 40 минут, пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О наследииrecipebox

Я назван в честь моей прабабушки, которая, по словам всех, кто помнит, приготовила всего два блюда. Каким-то образом у меня появился кулинарный ген, который я принес из Ричмонда, штат Вирджиния, в мой нынешний дом в Бостоне, штат Массачусетс. Я работал журналистом и опубликовал три кулинарных книги, а также мемуары и роман.Этот блог дает мне возможность поделиться семейными рецептами и другими американскими рецептами с прошлым.

Túrós pite — Творожный пирог

Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт. Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.

Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.

Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий и кисловатый вкус. Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он также придаст начинки сладости.

фото: zserbo.com

Состав:

Для теста:

  • 500 г (~ 4 стакана) муки
  • 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
  • 200 г (~ 1 стакан) сахара
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки сметаны

Для начинки:

  • 1 кг (~ 2 1 Творог
  • 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
  • цедра лимона
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
  • 4 яичных белка

Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов

Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.

Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и порошок для пудинга. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.

Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.

Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.

Рецепт спагетти-пирога с говяжьим фаршем

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Этот семейный рецепт спагетти-пирога включает говяжий фарш и основные продукты, такие как тушеные помидоры, томатная паста и спагетти для идеального ужина. Заинтересованы в замораживании еды? Соберите этот спагетти-пирог, накройте фольгой и положите в морозильную камеру, чтобы можно было легко приготовить ужин в будние дни.

Этот рецепт представляет собой смесь традиционных спагетти и лазаньи, превращенных в запеканку в духовке. Корочка «пирога» образуется из макаронных изделий, покрытых маслом, сыром Пармезан и яйцами.Фактор лазаньи вступает в игру со слоем творога (или рикотты). «Соус» для спагетти — это легкая смесь таких основных продуктов, как томатная паста и тушеные помидоры. Сложите его слоями и запекайте, чтобы получить идеальный ужин для всей семьи.

Рецепт спагетти-пирога

Этот рецепт спагетти-пирога взят из нашей любимой поваренной книги Pot O’Gold. Барбара сделала это недавно для новой мамы. Он сработал отлично, она собрала, завернула в алюминиевую фольгу и пометила инструкции.Затем она положила пирог в большой закрывающийся пластиковый пакет и вложила в него небольшой пакетик сыра моцарелла. Все, что нужно было сделать маме, это испечь по инструкции, написанной на пакете. Еще лучше то, что получается 2 пирога, поэтому у Барбары был еще один на ужин для своей семьи.

Это идеальный рецепт для заморозки. Вы можете вытащить его для насыщенного будничного ужина, и ужин подадут. Для этого приготовьте его заранее и плотно оберните алюминиевой фольгой перед запеканием.

Чтобы предотвратить ожог при замораживании, положите пирог в большой закрывающийся пластиковый пакет и перед запечатыванием убедитесь, что весь воздух удален.Надежно промаркируйте маркер, чтобы точно знать, что находится в пакете. Сделайте себе одолжение и положите на пакет инструкции по приготовлению.

Конечный результат — сытная сырная запеканка, которая понравится как взрослым, так и детям.

Как приготовить спагетти-пирог с говяжьим фаршем

Полный рецепт спагетти с творогом находится внизу поста.

Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слейте воду и дайте немного остыть, чтобы яйца не готовились.После охлаждения добавьте сливочное масло (или маргарин), тертый сыр пармезан и взбитые яйца. Выложите его на 2 формы для выпечки, обработанных антипригарным кулинарным спреем. Так образуется корочка «пирога». Выложите творог (или рикотту) на спагетти-лапшу.

Тем временем подрумяните говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком; хорошо приправить солью и черным перцем по вкусу. При необходимости слейте лишнюю смазку. Добавьте тушеные помидоры (не сливать), томатную пасту, сахар, сушеный орегано и чесночную соль.Залить смесью творожный слой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 30 минут. Он должен быть теплым и слегка пузыриться. Посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.

Примечания об этом рецепте спагетти-пирога

  • По этому рецепту запеченного спагетти-пирога можно приготовить 2 спагетти-пирога. Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, если хотите только один пирог.
  • Если вам нужен только один пирог на ужин, заверните второй в алюминиевую фольгу и положите в большой пакет с замком на молнии.Заморозить на срок до месяца. Для приготовления полностью разморозить в холодильнике и приготовить по рецепту.
  • Вы можете изменить рецепт этого спагетти-пирога с говяжьим фаршем, добавив в него грибы и / или нарезанный зеленый перец. Ням!
  • Это спагетти-пирог с творогом, но вместо него можно использовать рикотту. (Прямо как лазанья.)
  • Для нашей версии мы купили блок сыра моцарелла и натерли его на измельчителе. Но можно было купить предварительно тертый сыр.
  • Если вам нужен более постный пирог, попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
  • Тушеные помидоры не сливать!
  • Обязательно приправляйте говяжий фарш во время приготовления. Важны соль и черный перец.

Наши любимые рецепты из говяжьего фарша

Ищете другие рецепты говяжьего фарша? Посмотрите эти рецепты:

8 отличных рецептов из говяжьего фарша

Простой пирог пастыря

Экстра сырная говяжья лазанья тети Шеннон

Чизбургер с заварным кремом

Суп Тако Easy Crock Pot

Гуляш из говяжьего фарша

Гамбургер овощной суп с соком V8

Запеканка для пиццы с говяжьим фаршем

Пирог со спагетти из говяжьего фарша

Этот семейный рецепт спагетти-пирога включает говяжий фарш и основные закуски, такие как тушеные помидоры, томатная паста и спагетти для идеального ужина.Заинтересованы в замораживании еды? Соберите этот спагетти-пирог, накройте фольгой и положите в морозильную камеру, чтобы можно было легко приготовить ужин в будние дни.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: 12-минутный стейк из ветчины, запеченный спагетти-пирог, спагетти-пирог с говяжьим фаршем, спагетти-пирог, спагетти-пирог с творогом, спагетти-спагетти с говяжьим фаршем

Порций: 12

калорий: 510 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 16 унций.спагетти
  • 4 столовые ложки сливочного масла (или маргарина), плавленого
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 яйца, хорошо взбитых
  • 2 стакана творога (или рикотты)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанные кубиками
  • 14,5 унций томаты тушеные, недренированные
  • 12 унций. томатная паста
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте немного остыть. Добавьте масло, сыр пармезан и яйца.

  • Разложите ложкой по 2 9-дюймовых противня для выпечки, обработанных антипригарным кулинарным спреем. (по половине спагетти в каждом из пирогов). Придавите спагетти вниз, чтобы образовалась корочка.

  • Ложка творога поверх спагетти-лапши (1 стакан на пирог).

  • Тем временем коричневый говяжий фарш и нарезанный лук на сковороде. Приправить по вкусу солью и черным перцем; При необходимости слейте излишки смазки.

  • В говяжий фарш добавить неосушенные помидоры, томатную пасту, сахар, орегано и чесночную соль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите ложкой творожную смесь (половина смеси говяжьего фарша на пирог).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 30 минут или до образования пузырей. Посыпать тертой моцареллой. Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Заметки

  • По этому рецепту можно приготовить 2 спагетти-пирога.Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, если хотите только один пирог.
  • Если вам нужен только один пирог на ужин, заверните второй в алюминиевую фольгу и положите в большой пакет с замком на молнии. Заморозить на срок до месяца. Для приготовления полностью разморозить в холодильнике и приготовить по рецепту.
  • Вы можете изменить этот рецепт, добавив грибы и / или измельченный зеленый перец. Ням!
  • Мы использовали творог, но вы могли бы использовать вместо него рикотту. (Прямо как лазанья.)
  • Для нашей версии мы купили блок сыра моцарелла и натерли его на измельчителе.Но можно было купить предварительно тертый сыр.
  • Если вам нужен более постный пирог, попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
  • Тушеные помидоры не сливать!
  • Обязательно приправляйте говяжий фарш во время приготовления. Важны соль и черный перец.
  • Есть дети, которые любят говяжий фарш? Попробуйте чизбургер с заварным кремом и классический неряшливый пирог.

Питание

Калорий: 510 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 29 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 876 мг | Калий: 733 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 848 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 202 мг | Железо: 4 мг

Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина

12 декабря 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 114 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 51426 раз.

Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.


    Для фруктовой начинки
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. Разложите плоды смазанными маслом 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.

    Порядок действий
  1. Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  2. Подавайте в теплом виде.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 136 кал
Белок 1 г
Углеводы 24.6 г
Клетчатка 1 г
Жир 0,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 126,8 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .