Приготовить с творогом пирог: Доступ к этой странице запрещен.
Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото
Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.
Ингредиенты
Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.
Для теста понадобится:
- мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
- сахарный песок- 160 г;
- масло сливочное -260 г;
- какао порошок- 40 г;
Для начинки:
- творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
- яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
- несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
- крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
- сахар – 200 г;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).
Как приготовить
Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.
- Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.
- Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.
Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили. - Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов.
Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.
Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой. - Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.
- Влить творожную начинку (средней по густоте).
- Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.
- Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
- О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.
- Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.
Творожный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
250 г | 3 ст. л. | ||
3 шт. | 180 г | ||
350 г | 10 г | ||
1 ч. л. |
Описание рецепта — Творожный пирог в мультиварке:
Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками (лучше домашние), а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам.
Творожный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 46,17 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Шаг 2:
В глубокой миске соединяем творог и сметану. И творог, и сметану можно брать той жирности, какую вы предпочитаете- в любом случае творожный пирог выйдет удачным и очень вкусным!
Шаг 3:
Перетираем столовой ложкой творог со сметаной. Добиваться однородной кремовой структуры не стоит, пусть часть творога останется крупинками.
Шаг 4:
Перетёртые творог со сметаной отставляем на время в сторону, а в другой миске соединяем куриные яйца и сахар.
Шаг 5:
Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси.
Шаг 6:
Вливаем яичную смесь в перетёртую творожную массу и ложкой вымешиваем до получения однородности.
Шаг 7:
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в творожно-яичную массу.
Шаг 8:
Вымешиваем однородное тесто. Тесто получается достаточно крутым, не стекает с ложки.
Шаг 9:
Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла (сливочного или растительного) и перекладываем в неё творожное тесто.
Шаг 10:
Готовый творожный пирог с помощью лотка для варки на пару вынимаем из чаши мультиварки и даём остыть прямо на этом лотке.
При использовании духовки вместо мультиварки выпекайте пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 11:
Остывший творожный пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу, нарезав на порции и украсив ягодами, фруктами. По желанию творожный пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.
Шаг 12:
Творожный пирог из мультиварки получается большим, высоким, пышным, вкусным и питательным!
Выпечка с творогом рецепт — как приготовить вкусную выпечку с творогом — УНИАН
Такая домашняя выпечка очень вкусная, полезная и разнообразна.
Выпечка с творогом — рецепт пирога / фото receptisalatov.com
Свежая домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А приготовленные с творогом вкусности будут еще и полезными.
Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоРецептов выпечки с творогом множество, стоит лишь выбрать тот, который больше нравится. Из творожного теста, в частности, пекут не только всеми любимое с детства печенье, но и пироги, запеканки, кексы, рулеты и основы для открытых пирогов.
Такая выпечка является прекрасным завтраком, особенно, если сдобрить ее вареньем, сметаной, сливками, сгущенным молоком, любимым сиропом или ягодами и фруктами. А для тех, кто не очень любит сладкое, можно испечь несладкие изделия из творога.
Пирог с творожной начинкой
Для песочного теста
- Мука — 1,5 ст.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1/3 ст.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Какао — 1 ч. л. (с горкой)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки
- Творог — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Изюм или другие сухофрукты (можно еще добавить измельченные орехи и цедру лимона)
Приготовление теста. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.
К растопленному маслу добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Как приготовить вкусную выпечку — пирог с творожной начинкой / фото botanichka.ru
Отделить от теста треть и убрать в морозилку. Остальное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания.
Приготовление творожной начинки. Изюм (или другие сухофрукты) вымыть и обсушить (если добавлять чернослив или курагу, то их нужно порезать).
Растопить сливочное масло. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и положить в холодильник. Желтки размешать вилкой.
Творог выложить в миску и размять вилкой. Добавить к нему сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Влить сливочное масло и еще раз перемешать. Добавить желтки, перемешать. Всыпать крахмал и снова хорошо все перемешать.
Вбросить изюм (или другие сухофрукты). Перемешать, чтобы они равномерно распределились.
Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. Добавить в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить начинку на тесто и ровно распределить по поверхности.
На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.
Творожные пончики с корицей
- Мука — 220-240 г
- Творог — 250 г (9% жирность)
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Масло растительное — 400 мл (для жарки)
- Сахарная пудра — по вкусу (для подачи)
Творог тщательно размять с сахаром, добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.
Рецепт выпечки с творогом — творожные пончики / фото ua.depositphotos.comЧайной ложкой отщипывать тесто, и сформировать пончики размером с грецкий орех.
В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло, аккуратно окунать пончики (они должны плавать в нем). Жарить до готовности и румяности со всех сторон.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Рулет из творожного теста с ветчиной
Для теста
- Мука — 140 г + для посыпки стола
- Творог — 75 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 8 г
Для начинки
- Сливочный сыр (например Филадельфия) — 125 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Ветчина — 100 г
- Перец
- Зелень
- Тертый сыр (по желанию)
Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить остальную муку и вымесить доброе тесто. Раскатать тесто в пласт примерно 25 на 30 см.
Читайте такжеВкуснейший тыквенный пирог: как приготовить нежно-ароматную выпечкуЗелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Выложить на творожную массу тесто и размазать, оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, а поверх по желанию посыпать тертым сыром.
Скрутить рулет. Положить швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Можно также посыпать кунжутом.
Отправить рулет в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C ориентировочно 40-45 минут. Испеченный рулет остудить на решетке, после чего можно нарезать кусочками и смаковать им.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Творожный пирог рецепт
В отдельную миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
Сливочное масло нарезаем, оно должно быть очень холодным – или сразу из холодильника, или даже можно его слегка подморозить. Масло добавляем в миску с сухими ингредиентами, руками перетираем смесь в крошку. Очень мелкой крошки добиваться не нужно, до состояния горошин – будет достаточно.
В центре смеси делаем углубление, разбиваем туда одно яйцо, а второе яйцо разделяем, желток отправляем в тесто, а белок пока отставляем в сторону. Быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить не нужно – вполне достаточно, чтобы крошка собралась в комок.
Тесто заворачиваем пленкой, затем убираем как минимум на один час в холодильник.
Через час достаем тесто из холодильника – оно будет очень пластичное, приятное на ощупь. Делим ком на две части – одна чуть больше половины, другая чуть меньше.
Выпекать пирог мы будем в разъемной форме диаметром 26 см. Дно формы застилаем кружком бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываем.
Большую часть раскатываем в круглый пласт, переносим в форму и разравниваем руками по дну формы. Остатки пласта срезаем ровно по краю дна.
Оставшуюся часть раскатываем в валики и застилаем стенки формы. Тесто подравниваем, а затем ставим подготовленную форму в морозилку на 20 минут. Тем временем подготовим творожную начинку.
В большую миску просеиваем муку, предназначенную для начинки, добавляем 2/3 всего сахара (120 г), одну треть (60 г) пока отложим в сторону. Добавляем ванильный сахар (у меня натуральная ваниль, поэтому она такого темно-серого цвета).
Вливаем в смесь молоко, после чего размешиваем до однородного состояния. В результате получится негустая смесь, похожая на тесто для оладий.
Творог разминаем толкушкой до однородного состояния (магазинный творог чаще всего мелкодисперстный и не нуждается в особом разминании). Добавляем цедру одного лимона и выдавливаем через ситечко сок из одной половинки лимона. Размешиваем.
На этом этапе попробуйте творог, чтобы определить, достаточно ли лимонного сока. Кстати, как сок, так и лимонную цедру добавлять не обязательно, если вы не любите резкий цитрусовый вкус и запах.
Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков: белки выкладываем в отдельную миску, а желтки добавляем в творог и разминаем до однородной массы.
Сюда же добавляем приготовленное ранее тесто и хорошо размешиваем.
К белкам добавляем тот белок, что остался от приготовления теста, всыпаем соль и взбиваем ручным блендером до мягких пиков. Затем постепенно добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков.
В отдельной емкости взбиваем холодные сливки. Напомню, что взбиваются только жирные (выше 30 %), а также очень холодные сливки. Поэтому желательно перед тем, как начать с ними работать, сливки, а также посуду, в которой вы будете взбивать, держать в холодильнике. Пики на взбитых сливках должны держать форму, при этом очень желательно сливки не перебить – они должны остаться мягкими.
Затем, попеременно добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой замешивающими движениями – снизу вверх, примерно так, как мы замешиваем бисквитное тесто.
В результате получается легкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.
Из морозильной камеры достаем подготовленную форму, выливаем творожную начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 170 гр.С духовке в течение примерно 50-60 минут.
Готовность определяем легким нажатием кончиками пальцев на поверхность пирога. Если поверхность пружинит, не проваливается – значит, пирог готов.
Испеченный пирог прямо в форме ставим на решетку и даем полностью остыть. Сразу после выпечки начинка имеет высокую куполообразную форму, после остывания «купол» опадает и пирог приобретает ровную поверхность.
Остывший пирог достаем из формы, перекладываем на сервировочную тарелку – и можно всех звать к чаю. Выпечка действительно получается очень нежной, очень вкусной.
А мне остается пожелать вам приятного аппетита!
Выпечка по рецепту Ирины Хлебниковой.
Пирог с творогом и сыром
В мою кулинарную книгуВот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂
Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.
Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 8-10Ингредиенты:
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г творога
- 100 г сливочного масла (или маргарина)
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли (без горки)
- 150 г муки
Рецепт пирога с творогом и сыром
Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.
Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.
Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.
Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая – пирог готов.
За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.
А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.
Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!
Блюда из творога в мультиварке
Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиваркеБолее десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.
Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиваркеОчень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.
Творожный пирог в мультиваркеПирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.
Воздушный творожный пудинг в мультиваркеОдно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.
Шоколадно-творожный пирог в мультиваркеЕсли вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.
Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиваркеОдин из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.
Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.
Сладкая баница с творогом в мультиваркеИнтересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.
Львовский сырник — классика в мультиваркеНаверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?
Творожные шарики в мультиваркеСимпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.
Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиваркеМои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.
Творожный пирог с изюмом в мультиваркеИзумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога
Мраморный чизкейк в мультиваркеТворожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.
Творожная запеканка с вишнями в мультиваркеПростой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.
Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиваркеНесладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.
Бабушкины варенички — варим в мультиваркеКак приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.
Запеканка из творога с изюмом в мультиваркеСуществует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.
Творожная запеканка с мандаринами в мультиваркеПолезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.
Бабушкины сырникиЛегкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.
Яблоки с творогом и сметаной в мультиваркеКислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.
Чушка бюрек в мультиваркеМы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.
Воздушные сырники, печеные в мультиваркеСырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.
Ленивые вареники на пару в мультиваркеОдно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.
Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкойИдея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.
Творожный чизкейк с клубникой в мультиваркеЧизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.
Как приготовить творог в мультиварке за 10 минутПростейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.
Творожный кекс, простой рецепт для мультиваркиЛегкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.
Творожные панкейки с черникой в мультиваркеПышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.
Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиваркеЧтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!
Домашний творог в мультиварке ПоларисМы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂
Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с творогом и изюмом на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с творогом и изюмом по шагам
Пирог с творогом и изюмом – это сладкая и достаточно сытная выпечка. Тесто, в состав которого входит творог получается плотнее, чем бисквитное тесто, поэтому пирог и получается сытным. В качестве начинки для пирога я взяла изюм, а также можно взять сезонные ягоды, например, чернику или смородину. Однако, следует помнить, что свежие ягоды при запекании выделяют сок из-за чего пирог получается влажным, а с изюмом такого не происходит. Приготовим тесто: разбейте 2 сырых яйца в емкость для взбивания.
Сначала взбиваем яйца 1 минуту, а затем подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Когда весь сахар будет в чаше, то необходимо взбить 1 минуту до однородного состояния.
В тесто высыпаем 1/3 часть ванильного сахара ив взбиваем до однородности.
Наливаем оливковое масло в тесто, взбиваем тесто миксером. Взбиваем недолго, нужно только достичь однородности.
Высыпаем в тесто творог и взбиваем 1 минуту до получения однородного теста. Творог желательно взять более однородный и мягкий, чтобы мелкие кусочки не попадались в готовом пироге.
Высыпаем в тесто пакетик разрыхлителя теста. Хорошо перемешиваем.
Для теста берем пшеничную муку высшего сорта и обязательно просеиваем её. Добавляем частями муку в тесто и размешиваем, желательно перемешивать тесто при помощи ложки.
Изюм заливаем на 5 минут кипятком, а после достать из воды и обсушить на бумажном полотенце.
Изюм обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать. На стадии добавляются и свежие ягоды вместо изюма.
По консистенции тесто напоминаем густую сметану. Если требуется, то досыпьте муки. Форму промазать оливковым маслом и выложить в нее все тесто, разровнять ложкой.
Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в горячую духовку форму с тестом. Выпекать пирог около 45 минут, при прокалывании спичка должна оставаться сухой. Горячий пирог достать из формы и остудить.
Теплый пирог разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Пирог с творогом получается в меру сладким, поэтому его можно кушать со сладким ягодным вареньем, джемом, карамелью, сгущенным молоком или медом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар ванильный
0
0
6
25
Оливковое масло
0
65
0
584
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Мука пшеничная
26
3
168
802
всего в блюде:
80
88
328
2419
всего в 1 порции:
10
11
41
302
всего в 100 граммах:
9
10
36
266
автор рецепта: Businka
дата публикации: 26.07.2016
просмотров: 20206
Похожие рецепты
Пирог с творогом от бабушки Ранга — Смелость на кухне
Когда, по мнению моей матери, я был достаточно силен, чтобы встать с постели, мне захотелось посмотреть, как выглядит знак карантина. Я слышал, как кто-то стучал в нашу входную дверь, и мама или папа сказали мне, что все в порядке, что никто не пытается проникнуть в дом. Это был всего лишь мужчина, прибивавший к двери табличку, в которой говорилось, что не заходите внутрь, пока все не поправятся.
«Все» — это я. У меня была скарлатина.Моей маме и двум сестрам приходилось оставаться дома, а моему отцу приходилось каждое утро тщательно мыться перед тем, как отправиться в гараж, где он работал. Никто в моей семье не заразился этой болезнью, и я наконец выздоровел. Я не уверен, сколько мне было лет, но это должно быть между четвертым и пятым днями рождения.
Я хорошо помню одну вещь: когда мама впервые позволила мне встать, я разучился ходить. Я хотел увидеть этот знак карантина, поэтому маме пришлось держать меня за руку, когда я подходил к входной двери.Табличка на двери была красной. Вверху большими буквами было написано «КАРАНТИН» с меньшими буквами под ним, объясняющими, что наш дом заражен скарлатиной.
Это был первый раз, когда я был заперт в доме из-за болезни. Мне было восемь лет, когда произошел второй карантин. Я учился в третьем классе школы Блэра, той же однокомнатной, которую посещал мой отец, когда был мальчиком. В Блэре было девятнадцать или двадцать студентов, когда три четверти из нас заболели корью и ветряной оспой.
Если у вас есть возможность, не болейте ветряной оспой и корью одновременно. У меня до сих пор остались шрамы от того, что я лежал в постели в затемненной комнате, когда волдыри заживали, когда я лечу от этих зудящих корочек. Я не могу сказать ничего хорошего о ветряной оспе, но я так много жаловался, что мама научила меня вязать, чтобы отвлечь меня, пока я был в постели. Я связала пару носков (только прямые части, пятки вязала мама) и до сих пор горжусь своим достижением, хотя никогда не пробовала повторить подвиг.
Мои сестры заболели обоими болезнями, которые являются опасными инфекциями. Моя сестра Барбара была так больна, что к нам в дом пришел врач, дал ей что-то, чтобы снизить температуру и помог ей выздороветь без постоянных проблем. Дети по-прежнему умирают от кори, а у многих взрослых развивается опоясывающий лишай, который вызван вирусом ветряной оспы, который на всю жизнь прячется в нервной системе. У меня был опоясывающий лишай, и я не рекомендую его. Сегодня почти все дети в развитых странах вакцинируются от кори и ветряной оспы, и существуют вакцины, предотвращающие или уменьшающие опасность опоясывающего лишая.Сделайте прививку.
Хотя я была не так больна, как мои сестры, у меня пропал аппетит. Вам это может показаться мелочью, но мою маму это очень беспокоило. Обычно я был мальчиком, который ел две тарелки на ужин, как подтверждают старые фотографии. Однако я был также активным ребенком, который наполнял дровяной ящик, кормил цыплят, катался на велосипеде, когда не было снега, катался на коньках и лыжах зимой, строил снежные форты зимой и шесты и доски летом. Таким образом, то, что выглядит как жир, на самом деле является хорошо развитой мышцей.
Прикованный к постели в затемненной комнате, я просто не был голоден. Мама изо всех сил пыталась соблазнить мои вкусовые рецепторы. Конечно, она приготовила куриный суп с лапшой, поскольку все женщины, которых я знала, утверждали, что это единственное лекарство от любой болезни. Я смутно помню, как она ложила мне в рот бульон или лимонную пудру и предлагала свежий хлеб. Я уверен, что она испекла и угощения — печенье, торты и, возможно, пироги. «Ты должен что-нибудь съесть», — говорила она, и я пытался.
Не помню, но она вполне могла приготовить творожный пирог бабушки Ранга.Я нашла рецепт, написанный на обратной стороне той же карточки, которую мама скопировала «Бабушкин рецепт голландского пудинга». У бабушки Ранг был курятник, заполненный несушками, и она сама делала масло и творог, так что это был бы довольно недорогой десерт. Ей оставалось только купить сахар и лимон для начинки.
Как обычно, рецепт представляет собой список ингредиентов с краткими инструкциями по их смешиванию, вылейте тесто в мучную корку и запекайте около часа, пока нож не выйдет чистым. Я делал этот пирог несколько раз, чтобы уточнить инструкции.Я предполагаю, что бабушка добавляла сливки в творог, поэтому я приготовила пирог из обычного цельномолочного творога с рынка.
В результате получился освежающий чизкейк. С помощью электрического миксера можно разбить более крупный творог, но его остается достаточно, чтобы пирог приобрел интересную текстуру. Цедра лимона волшебным образом сочетается с сыром и яйцами. Аромат напоминает мне те карантины давних времен, когда мы ютимся дома на карантине от COVID-19.
Это пирог, чтобы оживить ваш день. Тебе действительно стоит попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 больших яйца
2 стакана цельного молока творожный творог
1 т кукурузного крахмала
цедра одного лимона
1 необожженный девятидюймовый пирог
ПРОЦЕДУРА:
Разогрейте духовку до 350º.
Взбить сливочное масло и сахар вместе. Вмешайте яйца по одному.Натереть лимон на терке и добавить цедру и кукурузный крахмал в смесь яиц и сахара. Добавьте творог и взбивайте тесто около двух минут. Бабушка использовала бы ложку или взбиватель для яиц, но я использую наш электрический миксер на среднем уровне около минуты и на высоком уровне все остальное время.
Вылейте тесто в ракушку для пирога и выпекайте при температуре 350º в течение пятидесяти минут. Проверьте степень готовности, вставив нож для масла рядом с центром пирога. Если нож выходит чистым, пирог готов; в противном случае запекайте на пять минут дольше и повторите тест.
ПРИМЕЧАНИЯ: Бабушка сказала маме, что она может заменить масло на масло.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеФранцузский пирог с флангом
Французский пирог с флангом Французский пирог с фланом Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Количество порций | Время подготовки | Время готовки | Пассивное время |
6человек | 20 минут | 70 минут | 2 часа |
Количество порций | Время подготовки |
6человек | 20 минут |
Время готовки | Пассивное время |
70 минут | 2 часа |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 450˚.
- Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и выдавите в форму; отставьте.
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
- Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, так что если у вас есть одна из этих противней для пирога
- Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
- Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Пирог с пикантными помидорами и сыром
Поделись с друзьями!
Как томатный бутерброд с майонезом и сыром, но в форме пирога. Этот пикантный томатный пирог — незаменимый летний рецепт.
Мой вариант южного томатного пирога — прекрасное летнее блюдо. Множество свежих помидоров с достаточным количеством сыра и базилика, чтобы сделать его невероятно вкусным. Съешьте кусочек салата на обед или сделайте его гарниром на ужин.
Спелые сочные помидоры сейчас только что падают с виноградной лозы в нашем саду на заднем дворе.Каждый день есть чемоданы, которые можно забрать. Значит, пора проявить творческий подход.
Конечно, мы уже наслаждались BLT, и мой муж вспомнил, насколько лучше его бутерброды на обед с ломтиком свежего помидора.
У нас также были фахитас, паста с лопнувшими помидорами черри и немного жареной овощной сальсы. Еще мне очень нравится толстый ломтик помидора, посыпанный творогом и приправленной солью.
Как бы быстро мы их ни использовали, стопки продолжают расти! Пришло время приготовить пирог! Раньше я готовила восхитительные пироги из помидоров с корочкой из кукурузной муки.Пирог из слоеных помидоров и рикотты — еще один отличный способ выделить помидоры на слоеном тесте.
В этом году я подумал, что будет интересно приготовить более традиционный пирог. Я выломал тарелку для пирога и принялся за работу.
Я очень рад, что сделал это! Этот пирог по вкусу очень похож на бутерброд с помидорами, но намного красивее.
У меня была пара хорошеньких помидоров золотистого цвета, поэтому я приберег их для вершины. Остальные были большими ярко-красными мясистыми помидорами.
Несколько веточек свежего базилика из огорода, много сыра и яйцо, чтобы скрепить все это вместе, и родилось чудо красоты!
Я уверен, что на этой неделе я потрачу несколько вечеров на замораживание томатного соуса.Тогда я буду искать другие забавные идеи с помидорами!
Вы когда-нибудь ели томатный пирог? Как вы любите использовать множество свежих помидоров?
Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 1 тесто для пирога
- 6 средних помидоров (около 2 1/2 фунтов)
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана тертого сыра ко-джек
- 1/2 стакана майонеза
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка чеснока
- 1 маленькая луковица
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших столовых ложки кукурузной муки
- дополнительные базилик и перец для украшения
Инструкции
- Приготовьте корочку для пирога и выложите на 9-дюймовую форму для пирога.Охладите до готовности.
- Нарежьте все помидоры, кроме одного, тонкими ломтиками, по ходу удаляя семена. Разложите ломтики на бумажных полотенцах и посыпьте чайной ложкой соли. Дайте отстояться и слейте воду в течение 30 минут. Через 30 минут промокните дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся влагу.
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Натереть лук в небольшую миску. Добавьте майонез, сыр, яйцо, уксус, сахар и перец. Нарезать базилик и чеснок и добавить к сырной смеси.
- Посыпьте дно подготовленной корочки для пирога кукурузной мукой. Добавьте 1/3 сырной смеси в кукурузную муку, аккуратно распределив ее. Выложите слой примерно из половины помидоров над коркой, затем 1/3 сырной смеси. Добавьте сверху оставшиеся помидоры и сырную смесь.
- Нарежьте оставшийся помидор и выложите поверх пирога. Сверху посыпать перцем и запекать 40-45 минут, примерно наполовину прикрыв фольгой.
- Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 29 мг Натрий: 415 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Финиш розыгрыша многоборья с творожно-яблочным пирогом
Блоггеры о ретро-еде сегодня объединяются под руководством Йинзереллы в ресторане «Ужин в 1972 году», чтобы приготовить рецепт пирога, опубликованный до 1985 года. Каждый из нас нашел и просмотрел рецепт, и Йинзерелла отправила нам каждого попробовать.
Мое задание на творог — яблочный пирог, присланное компанией Yesterday’s Menus, произошло из книги «Вкусные молочные блюда» Мета Гивен и Рут Купер (1937), буклета рецептов, спонсируемого Борден-Виланд.
Буклеты, показывающие, как клиенты могут использовать определенные продукты, были популярны в 1930-х годах. У меня есть книжная полка, заполненная теми, которые моя бабушка оставила для бытовой техники (Frigidaire), а также продуктов (арахисовое масло Planters Hi-Hat; лучшее из Вирджинии!).
«Вкусные молочные блюда» включали меню для каждого рецепта.
У меня не было времени приготовить салат из грейпфрута и авокадо и другие добавки (а у кого вообще такой аппетит?), Но пирог я приготовил. Для коржи я использовал рецепт из «Элегантной, но простой поваренной книги» Мэрион Фокс Беррос и Лоис Левин (1960), так как я не смог найти его в своей коллекции книг 1930-х годов. С сахаром, яблоками и корицей в ингредиентах этот пирог скорее сладкий, чем соленый. Его заварной крем придает новый вид этому старому американскому фавориту.
Ознакомьтесь со всеми остальными пирогами Pieathlon, опубликованными сегодня, и приятной еды! Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие.
Творог — яблочный пирог (1937)
На 1 пирог
Crust (адаптировано из «Элегантной, но простой поваренной книги»)
Просейте вместе 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли. Нарезать с помощью блендера 1/2 стакана масла до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошек. Сбрызните смесь (примерно) 4 столовыми ложками ледяной воды по одной за раз. Перемешать вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет влажным. Он имеет хорошую консистенцию, когда он не очень сильно прилипает к вашим рукам, когда вы начинаете формировать шар.Сделайте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем раскатать до толщины около 1/4 дюйма и поместить в форму для пирога.
Пирог
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана кофейных сливок [я использовал половину и половину], сваренных
3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
1 стакан творога
1 1/2 стакана тонко нарезанных яблок
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы
1.Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске слегка взбить яйца. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль, кофейные сливки, молоко, ваниль и творог.
2. В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с 1/4 стакана сахара, корицы и мускатного ореха, при необходимости добавив сахара.
3. Выложите яблоки в форму для пирогов, выстланную тестом. Выпекать при 425 градусах 15 минут.
4. Убавить огонь до 325 градусов. Добавьте творожную смесь в пирог и продолжайте выпекать 40 минут, пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеО наследииrecipebox
Я назван в честь моей прабабушки, которая, по словам всех, кто помнит, приготовила всего два блюда. Каким-то образом у меня появился кулинарный ген, который я принес из Ричмонда, штат Вирджиния, в мой нынешний дом в Бостоне, штат Массачусетс. Я работал журналистом и опубликовал три кулинарных книги, а также мемуары и роман.Этот блог дает мне возможность поделиться семейными рецептами и другими американскими рецептами с прошлым.Túrós pite — Творожный пирог
Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт. Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.
Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.
Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий и кисловатый вкус. Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он также придаст начинки сладости.
фото: zserbo.comСостав:
Для теста:
- 500 г (~ 4 стакана) муки
- 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
- 200 г (~ 1 стакан) сахара
- 2 яичных желтка
- щепотка соли
- 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
- 1-2 столовые ложки сметаны
Для начинки:
- 1 кг (~ 2 1 Творог
- 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
- цедра лимона
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки сметаны
- 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
- 4 яичных белка
Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов
Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.
Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и порошок для пудинга. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.
Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.
Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.
Рецепт спагетти-пирога с говяжьим фаршем
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Этот семейный рецепт спагетти-пирога включает говяжий фарш и основные продукты, такие как тушеные помидоры, томатная паста и спагетти для идеального ужина. Заинтересованы в замораживании еды? Соберите этот спагетти-пирог, накройте фольгой и положите в морозильную камеру, чтобы можно было легко приготовить ужин в будние дни.
Этот рецепт представляет собой смесь традиционных спагетти и лазаньи, превращенных в запеканку в духовке. Корочка «пирога» образуется из макаронных изделий, покрытых маслом, сыром Пармезан и яйцами.Фактор лазаньи вступает в игру со слоем творога (или рикотты). «Соус» для спагетти — это легкая смесь таких основных продуктов, как томатная паста и тушеные помидоры. Сложите его слоями и запекайте, чтобы получить идеальный ужин для всей семьи.
Рецепт спагетти-пирога
Этот рецепт спагетти-пирога взят из нашей любимой поваренной книги Pot O’Gold. Барбара сделала это недавно для новой мамы. Он сработал отлично, она собрала, завернула в алюминиевую фольгу и пометила инструкции.Затем она положила пирог в большой закрывающийся пластиковый пакет и вложила в него небольшой пакетик сыра моцарелла. Все, что нужно было сделать маме, это испечь по инструкции, написанной на пакете. Еще лучше то, что получается 2 пирога, поэтому у Барбары был еще один на ужин для своей семьи.
Это идеальный рецепт для заморозки. Вы можете вытащить его для насыщенного будничного ужина, и ужин подадут. Для этого приготовьте его заранее и плотно оберните алюминиевой фольгой перед запеканием.
Чтобы предотвратить ожог при замораживании, положите пирог в большой закрывающийся пластиковый пакет и перед запечатыванием убедитесь, что весь воздух удален.Надежно промаркируйте маркер, чтобы точно знать, что находится в пакете. Сделайте себе одолжение и положите на пакет инструкции по приготовлению.
Конечный результат — сытная сырная запеканка, которая понравится как взрослым, так и детям.
Как приготовить спагетти-пирог с говяжьим фаршем
Полный рецепт спагетти с творогом находится внизу поста.
Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слейте воду и дайте немного остыть, чтобы яйца не готовились.После охлаждения добавьте сливочное масло (или маргарин), тертый сыр пармезан и взбитые яйца. Выложите его на 2 формы для выпечки, обработанных антипригарным кулинарным спреем. Так образуется корочка «пирога». Выложите творог (или рикотту) на спагетти-лапшу.
Тем временем подрумяните говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком; хорошо приправить солью и черным перцем по вкусу. При необходимости слейте лишнюю смазку. Добавьте тушеные помидоры (не сливать), томатную пасту, сахар, сушеный орегано и чесночную соль.Залить смесью творожный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 30 минут. Он должен быть теплым и слегка пузыриться. Посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
Примечания об этом рецепте спагетти-пирога
- По этому рецепту запеченного спагетти-пирога можно приготовить 2 спагетти-пирога. Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, если хотите только один пирог.
- Если вам нужен только один пирог на ужин, заверните второй в алюминиевую фольгу и положите в большой пакет с замком на молнии.Заморозить на срок до месяца. Для приготовления полностью разморозить в холодильнике и приготовить по рецепту.
- Вы можете изменить рецепт этого спагетти-пирога с говяжьим фаршем, добавив в него грибы и / или нарезанный зеленый перец. Ням!
- Это спагетти-пирог с творогом, но вместо него можно использовать рикотту. (Прямо как лазанья.)
- Для нашей версии мы купили блок сыра моцарелла и натерли его на измельчителе. Но можно было купить предварительно тертый сыр.
- Если вам нужен более постный пирог, попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
- Тушеные помидоры не сливать!
- Обязательно приправляйте говяжий фарш во время приготовления. Важны соль и черный перец.
Наши любимые рецепты из говяжьего фарша
Ищете другие рецепты говяжьего фарша? Посмотрите эти рецепты:
8 отличных рецептов из говяжьего фарша
Простой пирог пастыря
Экстра сырная говяжья лазанья тети Шеннон
Чизбургер с заварным кремом
Суп Тако Easy Crock Pot
Гуляш из говяжьего фарша
Гамбургер овощной суп с соком V8
Запеканка для пиццы с говяжьим фаршем
Пирог со спагетти из говяжьего фарша
Этот семейный рецепт спагетти-пирога включает говяжий фарш и основные закуски, такие как тушеные помидоры, томатная паста и спагетти для идеального ужина.Заинтересованы в замораживании еды? Соберите этот спагетти-пирог, накройте фольгой и положите в морозильную камеру, чтобы можно было легко приготовить ужин в будние дни.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: Entree
Кухня: американская
Ключевое слово: 12-минутный стейк из ветчины, запеченный спагетти-пирог, спагетти-пирог с говяжьим фаршем, спагетти-пирог, спагетти-пирог с творогом, спагетти-спагетти с говяжьим фаршем
Порций: 12
калорий: 510 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 16 унций.спагетти
- 4 столовые ложки сливочного масла (или маргарина), плавленого
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан
- 4 яйца, хорошо взбитых
- 2 стакана творога (или рикотты)
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 лук, нарезанные кубиками
- 14,5 унций томаты тушеные, недренированные
- 12 унций. томатная паста
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Инструкции
Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте немного остыть. Добавьте масло, сыр пармезан и яйца.
Разложите ложкой по 2 9-дюймовых противня для выпечки, обработанных антипригарным кулинарным спреем. (по половине спагетти в каждом из пирогов). Придавите спагетти вниз, чтобы образовалась корочка.
Ложка творога поверх спагетти-лапши (1 стакан на пирог).
Тем временем коричневый говяжий фарш и нарезанный лук на сковороде. Приправить по вкусу солью и черным перцем; При необходимости слейте излишки смазки.
В говяжий фарш добавить неосушенные помидоры, томатную пасту, сахар, орегано и чесночную соль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите ложкой творожную смесь (половина смеси говяжьего фарша на пирог).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 30 минут или до образования пузырей. Посыпать тертой моцареллой. Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Заметки
- По этому рецепту можно приготовить 2 спагетти-пирога.Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, если хотите только один пирог.
- Если вам нужен только один пирог на ужин, заверните второй в алюминиевую фольгу и положите в большой пакет с замком на молнии. Заморозить на срок до месяца. Для приготовления полностью разморозить в холодильнике и приготовить по рецепту.
- Вы можете изменить этот рецепт, добавив грибы и / или измельченный зеленый перец. Ням!
- Мы использовали творог, но вы могли бы использовать вместо него рикотту. (Прямо как лазанья.)
- Для нашей версии мы купили блок сыра моцарелла и натерли его на измельчителе.Но можно было купить предварительно тертый сыр.
- Если вам нужен более постный пирог, попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
- Тушеные помидоры не сливать!
- Обязательно приправляйте говяжий фарш во время приготовления. Важны соль и черный перец.
- Есть дети, которые любят говяжий фарш? Попробуйте чизбургер с заварным кремом и классический неряшливый пирог.
Питание
Калорий: 510 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 29 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 876 мг | Калий: 733 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 848 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 202 мг | Железо: 4 мг
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
12 декабря 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 114 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 51426 раз.
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите плоды смазанными маслом 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
- Порядок действий
- Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
- Подавайте в теплом виде.
Другие рецепты по теме
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия | 136 кал |
Белок | 1 г |
Углеводы | 24.6 г |
Клетчатка | 1 г |
Жир | 0,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 126,8 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .