Приготовить сырники с изюмом: Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на 160037 ккал, фото, ингредиенты
Творожные сырники с изюмом рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»
Молоко ½ л
Манная крупа 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Ванильный сахар 15 г
Пшеничная мука 100 г
Растительное масло по вкусуСырники с изюмом и манкой
Сырники с изюмом и манкой – это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем – и взрослым, и детям!
Огромный плюс этого блюда в том, что его очень просто и быстро готовить. Если времени у вас мало, а хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, сырники – лучший выбор!
Советы
- Творог для сырников, нужно брать не сухой и с жирностью от 5% – так ваши сырники будут намного вкуснее.
- Яйца лучше всего брать домашние и комнатной температуры.
- Если вы следите за фигурой, то сахар можно заменить на сахарозаменитель.
- Изюм нужно предварительно замочить в воде.
- Сырники нужно подавать сразу горячими на стол. Очень вкусно будет, например, с клубничным вареньем или сметанным кремом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для сырников с изюмом и манкой
- Творог — 500 г
- Яйца — 1 шт.
- Изюм — 70 г
- Манная крупа — 100 г
- Сахар — 40 г
- Растительное масло — 20 г
Как приготовить сырники с изюмом и манкой
К творогу добавляем сахар и разбиваем яйцо.
Тщательное перемешиваем и всыпаем манную крупу.
Замешиваем тесто и добавляем изюм.
Все смешиваем до однородности. Берем немного теста руками и лепим сырники.
Чтобы тесто не липло к рукам, предварительно смочите руки теплой водой.
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники.
Обжариваем 5 минут на среднем огне под закрытой крышкой и переворачиваем. Жарим еще 5–7 минут до золотистой корочки.
Сырники с изюмом и манкой готовы.
Приятного аппетита!
Сырники с изюмом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Сырники с изюмом»
- Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут. Слить воду с изюма, дать ему немного остыть.
- Муку просеять с разрыхлителем.
- Взбить яйцо с сахаром и ванильной эссенцией, всыпать просеянную муку и перемешать.
- В яичную смесь добавить творог и изюм, тщательно перемешать.
- Сковороду разогреть, добавить растительное масло и выложить по чайной ложки приготовленного теста. Жарить до золотистого цвета.
Почему это блюдо называют «сырниками»? Разве оно приготовлено из сыра? Да! Только изначально «сир» – по-украински – ни что иное, как творог: из него и делают аппетитные сырнички, которые любят не только детишки, но и родители, и даже бабушки-дедушки.
Сырники поднимут настроение восхитительным вкусом, замечательно подкрепят на полдник и станут легким, но сытным перекусом. А вдобавок, они просты в приготовлении.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сырники с изюмом»:
- Творог — 250 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 1/2 ст.
- Сахарный песок — 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Ванильная эссенция — 1 ч.л.
- Изюм — 30 гр.
- Масло растительное — 2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 258.8 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 21.7 гр.
Число порций: 4Сырники с изюмом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с изюмом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Вкуснейшие сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото
Вариант 1: Сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Подавать к столу сырники можно с чем угодно, вкусно будет с джемом, вареньем, сиропом, сгущенкой и т.д. Предлагаю для рецепта не использовать муку, обойдемся добавлением манной крупы. Итак, как вы знаете, все гениальное – просто, сырники – не исключение. Приступим!
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Манная крупа – 1,5 ст.л.
- Изюм – горсть
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – щепотка
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Панировочные сухари и манка – по 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог, процент жирности выбирайте любой, исходя из своих вкусов. Переложить творог в глубокую миску. Если у вас крупнозернистый творог, протереть через сито или измельчить блендером.
Всыпать щепотку соли к творогу, по желанию можете соль не добавлять.
Далее вбить в творог среднее по размеру куриное яйцо.
Добавить к творогу сахарный песок. Обычный сахар можно заменить ванильным. Изюм заранее можно залить кипятком и настоять пару минут, после изюм просушить салфетками. Добавить горсть изюма в миску с творогом.
Всыпать порцию манной крупы в миску со всем ингредиентами.
Тщательно перемешать все компоненты между собой. Дать настояться творогу пару минут.
Сформировать из творога небольшие заготовки, обвалять в смеси сухарей и манки. Теперь необходимо придать заготовкам форму сырника.
Жарить сырники на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до румяности. После разложить сырники по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Сырники с изюмом — новый рецепт
У вас есть творог, время и желание побаловать вкусной выпечкой домочадцев? Тогда самое время готовить нежные сырники с изюмом. А что еще можно использовать, помимо традиционных продуктов, и где кроме сковороды допустимо их жарить, мы расскажем в этой подборке.
Ингредиенты:
- 401 грамм жирного творога;
- две столовые ложки сахара;
- две столовые ложки муки в тесто;
- мука для присыпки;
- 45 грамм изюма;
- ванилин;
- подсолнечное масло;
большое куриное яйцо.
Пошаговый рецепт сырников с изюмом
Шаг 1:
Вбить крупное яйцо в сухую миску. Затем пересыпать к нему пару ложек белого сахара.
Шаг 2:
Недолго, но активно смешать сладкую смесь. Как только появится пенка, разобрать внутрь руками жирный творог. Продолжить перемешивание.
Шаг 3:
Далее просеять на творожное вязкое тесто муку и добавить ванилин. Смешать хорошо лопаткой.
Шаг 4:
На следующем этапе слить из-под предварительно запаренного в кипятке изюма остывшую жидкость. Промокнуть бумажными полотенцами. Вкинуть в тесто.
Шаг 5:
Далее включить конфорку (огонь — средний). Поставить сковороду. Ввести немного подсолнечного масла.
Шаг 6:
Пока оно прогревается, щедро засыпать рабочую поверхность мукой. Сразу же выложить вязкое, липкое тесто.
Шаг 7:
Не прекращая сыпать муку, сформировать среднюю по толщине «колбаску».
Шаг 8:
Разрезать ее на 12-14 частей. Каждую еще раз обвалять в муке, сделав классический сырник с изюмом.Шаг 9:
По очереди отправить заготовки на горячее дно сковороды, где и обжарить до готовности. На одну сторону потребуется примерно 2-2,5 минуты.
Обжаренные сырники рекомендуем уложить на полотенца из бумаги, которые превосходно поглотят жир и остатки муки на поверхности. Что касается напитков, то к этой выпечке лучше всего подойдет чай или охлажденное молоко.
Сырники с изюмом и орехами
Если вы любите кулинарные эксперименты и постоянно ищите новые интересные рецепты, вы наверняка по достоинству оцените и этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные сырники. Особенность этих сырников заключается в том, что мы добавим в творожное тесто орехи. Согласитесь, это весьма нетрадиционный ингредиент для этого блюда. Более того, присутствие твердых орехов в мягком творожном тесте кажется более чем странным. Однако, уверяем вас, это действительно вкусно. Приготовьте такие сырники хотя бы раз, и вы сами в этом убедитесь.
Приготовление
1Изюм моем и заливаем его кипятком. Через пять минут нужно будет слить кипяток и выложить изюм на бумажное полотенце, чтобы он обсох.
2Грецкие орехи рубим ножом на кусочки. Не измельчайте орехи в блендере, так как они превратятся в крошку и просто не будут чувствоваться в сырниках.
3Творог протираем через мелкое сито. Это нужно для того, чтобы у сырников была более нежная мягкая структура. Если вы не хотите возиться с ситом, можете просто перебить творог с помощью блендера.
4В чистую миску вбиваем 2 яйца. Добавляем к яйцам 100 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваем массу при помощи миксера.
5К взбитым яйцам добавляем протертый творог.
6Добавляем в творожное тесто грецкие орехи. Количество и сорт орехов регулируйте на ваш вкус.
7Добавляем в тесто одну столовую ложку крахмала.
8Добавляем в тесто изюм и все перемешиваем при помощи лопатки или ложки.
9Добавляем в сырковое тесто 100 г просеянной муки. Учтите, что количество муки может зависеть от того, насколько влажный у вас творог.
10Руки смачиваем водой или смазываем растительным маслом. Набираем в ладонь немного творожного теста и скатываем из него шарик. Постарайтесь, чтобы все шарики были одинакового размера. Выкладываем творожные шарики на разделочную доску. Каждый шарик прижимаем сверху, тем самым придавая сырникам привычную плоскую форму. Обратите внимание, что сырники мукой мы уже не припыляем.
11Жарим сырники на растительном масле до появления приятной золотистой корочки.
12Готовые сырники подаем с вареньем, свежими ягодами или сметанным кремом. Приятного аппетита.
Если вы любите кулинарные эксперименты и постоянно ищите новые интересные рецепты, вы наверняка по достоинству оцените и этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные сырники. Особенность этих сырников заключается в том, что мы добавим в творожное тесто орехи. Согласитесь, это весьма нетрадиционный ингредиент для этого блюда. Более того, присутствие твердых орехов в мягком творожном тесте кажется более чем странным. Однако, уверяем вас, это действительно вкусно. Приготовьте такие сырники хотя бы раз, и вы сами в этом убедитесь.
Сырники с изюмом — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- 250 г творога;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 стакана муки;
- 2 столовых ложки изюма;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки рафинированного растительного масла;
- 0,25 чайной ложки соды.
- соль по вкусу;
- 0,5 ч.л. молотой корицы.
Время приготовления – 30 минут.
Выход – 11 сырников.
Если вы хотите разнообразить классический рецепт сырников с изюмом, добавьте в творог корицу, и вы получите вкусные и ароматные сырники. Попробуйте также использовать вместо традиционной пшеничной муки овсяную или кукурузную муку. И совсем необязательно искать такую муку в супермаркетах, её можно лёгко и быстро приготовить в домашних условиях, смолов на кофемолке овсяные хлопья и кукурузную крупу. Добавление в тесто овсяной муки делает сырники более мягкими и рассыпчатыми. А кукурузная мука превращает обыденные сырники в маленькие солнышки на тарелке.
Как приготовить сырники с изюмом
В творог добавить сахар, корицу, немного соли и вбить яйцо.
Всё тщательно растереть, затем всыпать в творог соду и предварительно просеянную муку и ещё раз всё перемешать. Изюм промыть, обсушить и добавить в творожное тесто, а затем окончательно всё вымешать.
Сформировать творожные шарики, обкатывая их в небольшом количестве муки, и слегка приплюснуть. Можно и не использовать муку, а лепить сырники, обмакнув ладони в подсолнечном масле.
Налить в сковороду рафинированное подсолнечное масло. Выложить сырники на хорошо разогретую сковородку (если сковорода будет плохо разогрета, то сырники могут прилипать к поверхности). Выкладывать сырники нужно на расстоянии, не меньше 1 см друг от друга, потому что во время жарки они увеличиваются в объёме. Жарить сырники лучше под закрытой крышкой, на среднем огне. Когда сырники подрумянятся с одной стороны (примерно через 3 минуты), их нужно аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.
Подавать к столу сырники с изюмом лучше, пока они тёплые. Предварительно их можно полить мёдом, вареньем или сметаной. Они хорошо сочетаются с молоком или кефиром.
Сырники с использованием овсяной муки получаются очень нежными. А вот какие золотистые сырники удаются из кукурузной крупы.
Угощайтесь вкусными сырниками из творога с изюмом, приятного всем аппетита!
Пышные сырники с изюмом — Вкусно дома!
Как заставить ребенка есть полезный творог?
Да очень просто, приготовьте на завтрак вкусные, с хрустящей корочкой и очень пышные сырнички с изюмом и уговоры просто не понадобятся!
Ну, а если ребенок не любит изюм, замените его на разноцветные цукаты, получится очень ярко и весело!
- Творог 500 грамм
- Изюм 130 грамм
- Яйца 2 штуки
- Манка 4 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль щепотка
- Растительное масло для жарки
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Ванилин ½ пакетика
Калории: 230 ккал
Самое главное, без чего не приготовить хороших сырников, это конечно же качественный творог! В идеале творог должен быть свежайшим, не кислым, довольно сухим и зернистым! Но это в идеале… купить такой творог возможно далеко не всегда поэтому я обычно использую весовой 5% творог. Он иногда бывает излишне влажным, поэтому прежде чем готовить из него сырники или вареники такой творог нужно обязательно «отвесить», то есть выложить в тонкую чистую ткань и завязав в узелок просто подвесить на пару — тройку часов, лишняя сыворотка стечет и творог станет гораздо более плотным! Можно для надежности пустить слишком «мокрый» творог под пресс на всю ночь! Предварительно завернув в тонкую ткань, выложить творог в дуршлаг, а сверху поставить в качестве груза 2-3 литровую банку с водой, в этом случае абсолютно точно вся лишняя сыворотка стечет и в дальнейшем сырники не будут растекаться по сковороде!
Ну вот с творожными секретами разобрались, приступаем к приготовлению вкусных и пышных сырников!Соединяем в глубокой миске: сухой (!) творог, 2 яйца, сахар, соль, манку и промытый изюм. Можно добавить немного ванилина
Все аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавить изюминки и даем постоять минут 30, за это время манка слегка набухнет и втянет в себя образовавшуюся от сахара и яиц влагу!
Скатываем шарики нужного вам размера и выкладываем на тарелку с панировочными сухарями (или мукой)
Обваливаем колобки в сухарях и формируем из них круглые биточки.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим наши сырники с двух сторон на среднем (!) огне.
Жарим до красивой румяной корочки!
Готовые сырники подаем со сметаной или вареньем, а можно как в детстве со сгущенным молоком! Вкуснотища!!!!
Приятного аппетита!!!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Чизкейк с ромом и изюмом | Моя пекарская зависимость
На мой взгляд, чизкейк очень похож на пиццу. Даже плохая пицца остается пиццей, верно? Что касается чизкейка, я найду любой предлог, чтобы сделать его. Независимо от времени года, я, кажется, умею находить чизкейк, соответствующий случаю.
На прошлой неделе я думал о праздничном чизкейке на праздничную тему, который идеально впишется в сезон. Во время мозгового штурма я вспомнил чизкейк, который мама Бриттани попросила ее приготовить на ее день рождения в начале сентября.Используя мою кухню в качестве испытательного полигона, мы поигрались со старым рецептом и сделали настоящий шедевр.
Оригинальный рецепт чизкейка с ромом и изюмом также предусматривал насыщенный карамельный дождь. Это звучало восхитительно, так что я был готов его испытать. Когда я увидел рецепт, я был немного озадачен, когда в нем требовалось добавить слой теста Филло в качестве специальной добавки между корочкой и начинкой, но я должен признать, что конечный результат был прекрасным.
Тесто Phyllo обволакивает чизкейк, придавая ему вид красивой обернутой упаковки.Элегантный и тщательно продуманный, он предлагает вид, который нам более чем понравился. Но давайте серьезно — не могли бы вы попросить лучшего подарка, чем чизкейк?
Как будто сам чизкейк недостаточно вкусный, слой пропитанного изюма придавал удивительно тонкий вкус и текстурную составляющую, которая была просто идеальной. Пропитанный ромом изюм — это тоже неожиданный сюрприз, который, я уверен, вам понравится.
Покрытие этого вкусного изюма начинкой со специями было прекрасным дополнением к богатому вкусу рома.Используя мой рецепт «Лучший чизкейк», мы смогли добавить идеальное количество зимних специй в и без того потрясающую начинку для чизкейка.
Подавая чизкейк с теплой карамельной струей, вы определенно получите его поверх. Каникулы, может, и закончились, но это чизкейк, который можно съесть на день рождения, на модном званом обеде или на любом праздничном ужине, и он сделает вас суперзвездой еды.
Состав
Для рома с изюмом
- 1/2 стакана золотого изюма
- 3 столовые ложки темного рома
Для корки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- Листы для теста Phyllo
- 1/4 стакана сливочного масла; плавленый (1/2 стика)
Для начинки
- 4 блока сливочного сыра по 8 унций; комнатная температура
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца; комнатная температура
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (по желанию — см. Примечания)
Для карамельного соуса
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана взбитых сливок
- 1 стакан темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Инструкции
Общая подготовка
1.Замочите изюм в роме на ночь.
2. Плотно заверните 10-дюймовую пружинную форму в прочную фольгу. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Вы также можете сделать дополнительный шаг, поместив обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки.
Для корки
1. Взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Вбить яйцо. Постепенно всыпать муку. Накрыть крышкой и охладить тесто в течение 2 часов или на ночь.
2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма.Вырежьте 10-дюймовый круг, чтобы он поместился на дно подготовленной сковороды.
3. Смажьте 4–5 листов филло топленым маслом и разложите листы, смазанные маслом, поверх теста на сковороде, покрывая дно и стороны (позволяя филло свисать с боков).
4. Слить воду с изюма и посыпать фило.
Для начинки
1. Начните кипятить большую кастрюлю с водой для водяной бани.
2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахар, сливочный сыр и сливки до однородной массы.Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Не забудьте очистить миску между яйцами. Добавьте жирные сливки, ваниль и, по желанию, специю для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы.
3. Влить тесто в подготовленную корочку. Поместите сковороду в большую кастрюлю и налейте кипяток в большую кастрюлю, пока она не достигнет половины края сковороды для чизкейка.
4. Сложите выступающий филло над заполнением, разделив концы филло и потянув так, чтобы образовалась грубая зубчатая «корона».
5. Выпекайте от 45 до 55 минут. Края будут казаться установленными, но центр все еще будет немного покачиваться. На этом этапе закройте дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение одного часа.
6. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 5 часов.
Для карамельного соуса
1.В толстой кастрюле растопить сливочное масло.
2. Добавьте коричневый сахар, сливки и кукурузный сироп. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
3. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
4. Полить охлажденным чизкейк, когда он будет готов к подаче, чтобы он не стал мокрым.
Банкноты
— Приправа для тыквенного пирога не обязательна. Бриттани и я решили добавить немного во второй раз, когда мы сделали этот чизкейк, просто чтобы добавить немного осенних ароматов. Если вы не любите приправы для тыквенного пирога, оставьте это в покое — чизкейк так же восхитителен и без него.
— Используется быстрый карамельный соус, который по этому рецепту загустеет при сидении. Так как я рекомендую добавлять карамельный соус непосредственно перед подачей на стол, вам нужно будет нагреть карамель в микроволновой печи в течение примерно 45 секунд, прежде чем сбрызнуть.
— Если вы не хотите делать карамель самостоятельно, просто используйте хороший соус, купленный в магазине — все будет хорошо.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом
Mash-ups лучше не бывает.С классическим морковным пирогом внизу и насыщенным сливочным чизкейком наверху мы не можем придумать лучшего пасхального десерта.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 6 часы 30 минут
Для морковного торта
1 1/2 c.мука универсальная
1 1/2 c.тертая морковь (от 1 большой)
1/2 c.нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
Для чизкейка
28 унций.пачки сливочного сыра комнатной температуры
1 1/2 ст.мука универсальная
1/2 ст.чистый экстракт ванили
Для глазури
4 унция $ 12.99плавленый сливочный сыр
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом 9-дюймовую сковороду.
- Приготовьте смесь для морковного торта: в большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Вмешайте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавить морковь, изюм и орехи и перемешать до однородности
- Приготовить смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше миксера взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.Добавьте соль и муку.
- Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
- Соберите чизкейк: налейте 2/3 смеси морковного торта в подготовленную форму и разгладьте верх лопаткой. Сверху выложите ложками 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью морковного торта. Сверху выложите оставшуюся смесь чизкейка и разгладьте поверхность лопаткой.
- Выпекать до тех пор, пока центр не станет слегка покачиваться, 1 час.
- Дайте полностью остыть, 1 час, затем поместите в холодильник для охлаждения, на 4 часа или на ночь.Проведите ножом внутри формы для формования пружин и извлеките ее из формы.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте глазурь: взбейте сахар, масло, сливочный сыр и ваниль до однородной массы.
- Заморозьте чизкейк, затем украсьте орехами пекан или грецкими орехами и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — редактор кулинарии, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Получите свой торт — изюм + морская свинья
На этот раз у меня для вас нет истории. У меня только торт. Я не собираюсь помещать здесь что-либо, что замедлит вас, потому что важно, чтобы вы испекли торт без дальнейших задержек.
Хорошо, короткая история: мы были в гостях у моего отца во Флориде, и у кого-то была проблема с тортом, и я не знаю, почему я подумал о японском чизкейке, но я подумал, и давайте будем благодарны за это.Это немного измененная версия торта, которую гениальный кондитер Эрин Макдауэлл разместила на Food52, измененная в основном для отсутствия глютена. Это как чизкейк, но и как облако. Вы запекаете его на водяной бане, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть форма для выпечки, в которой ваша пружинная форма может удобно разместиться.
Небольшое примечание по измерениям: количество муки проще в граммах и странно выглядит в чашках и ложках. Я попытался предоставить и то, и другое. Очень рекомендую выпечку (и особенно запекание GF) на развес.Конец примечания.
Сладко-горький шоколад сверху — приятный контрапункт серьезности сладко-лимонной ситуации под ним. К тому же это абсолютно лилия позолота; торт вкусный сам по себе, с джемом или свежими фруктами. Когда я испекла его в доме моего отца, там была только очень маленькая 6-дюймовая пружинная форма, и рецепт красиво уменьшился вдвое, так что имейте это в виду, если вы готовите это и на его кухне. Я приготовил это сейчас как из тайской белой рисовой муки, которую труднее найти, но она превосходная и того стоит, так и из обычной белой рисовой муки, и обе они отлично подойдут, и вы можете полностью использовать любую из них и по-прежнему СДЕЛАТЬ ЭТОТ БОМБАСНЫЙ ТОРТ.
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого масла
1/3 стакана цельного молока
1 чайная ложка ванильной или ванильной пасты
6 больших яиц , отдельно
1/3 стакана плюс 2½ чайных ложки (60 г) рисовой муки
2 столовые ложки плюс 1 ½ чайной ложки (20 г) тапиоковой муки
¼ чашки (28 г) кукурузного крахмала
1 чайная ложка мелкая морская соль
цедра и сок 1 лимона
1/4 чайной ложки винного камня
1 стакан (198 г) сахарного песка
для ганаша
Разогреть духовку до 325 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму и выстелите основу пергаментной бумагой (смазывать бумагу не нужно). Если вы вообще сомневаетесь в герметичности сковороды, заверните дно сковороды в фольгу. Поместите сковороду в глубокую форму для запекания или жаровню и поставьте кастрюлю или чайник с водой для кипячения части с водяной баней.
Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Положите сливочный сыр, масло и молоко в миску среднего размера и поставьте над кастрюлей с кипящей водой.Постоянно взбивая, готовьте, пока сливочное масло и сливочный сыр не растают и не смешаются однородно. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
Добавьте яичные желтки и взбейте до однородности. Просейте рисовую муку, тапиоку, кукурузный крахмал и соль над миской и аккуратно перемешайте, пока сухая мука не перестанет быть видимой. Добавьте цедру лимона и сок.
Положите яичные белки и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет белой, затем, пока машина работает, медленно влейте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков.
Добавьте примерно 1/4 яичных белков в жидкое тесто для сливочного сыра, чтобы смесь стала светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки в 2 раза, аккуратно перемешивая, пока они не смешаются.
Выложите тесто на подготовленную форму и аккуратно разгладьте верх.
Установите противень в большую емкость и переместите все это в духовку. Налейте горячую воду во внешнюю посуду примерно на 1/2 края формы для выпечки.
Выпекайте пирог около часа, пока он не станет пышным, а поверхность не станет золотистой.
Достаньте из духовки и снимите пирог с водяной бани. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать пергаментную бумагу из формы и снимать ее.
Пока торт остынет, обжарьте сливки в маленькой кастрюле и добавьте шоколад. Перемешайте, пока он не станет однородным и не начнет загустевать. Разгладьте ганаш по верхней части торта, пока он еще теплый.
Пирог не нужно охлаждать для застывания, как традиционный чизкейк, хотя при охлаждении он будет нарезаться более аккуратно.Подушечкой лучше всего наслаждаться при комнатной температуре.
Серник: Классический польский чизкейк | Полонист
Серник — восхитительный чизкейк по-польски. Существует множество разновидностей и региональных рецептов, но по-настоящему особенными все они делают сыр .
Польский фермерский сыр, также известный как «Twaróg» или «Ser Biały» (буквально «белый сыр»), не похож ни на один другой. Он довольно твердый, но кремовый. Естественно сладкий, но с легкой кислинкой.Это звезда многих польских блюд, в том числе вареников, спредов для завтрака и различных десертов.
По этому рецепту мы готовим классический серник на песочной основе. Никаких отвлекающих факторов, никаких дополнительных начинок. Просто мечтательное, сливочное, декадентское блаженство.
Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, вам нужно знать кое-что важное.
Традиционно Серник готовится на основе песочного или сметанного теста (иногда основы вообще не бывает!).Он может быть покрыт другим слоем теста (также в виде крошки или решетки), а также фруктами, фруктовым соусом, фруктовым желе, безе, шоколадным ганашем, орехами или другими начинками.
Иногда в слое сыра прячется изюм или другие сухофрукты. Это несколько спорно: кому-то это нравится, а кто-то ненавидит (это я!)
Если вы хотите попробовать еще один сладкий рецепт с фермерским сыром, я рекомендую этот:
Вам нужны особые ингредиенты для приготовления этого польского чизкейка?
Да.Его ключевой ингредиент — фермерский сыр в польском стиле (известный как «twaróg» или «ser biały»), возможно, будет сложно найти.
🇵🇱 Вы в Польше? Тебе повезло. Twaróg продается буквально повсюду, это основной продукт польской диеты. Если поблизости есть базар или фермерский рынок, стоит потратить несколько злотых на более качественный продукт. Избегайте продуктов с низким содержанием жира — выберите жирный (tłusty) или полуобезжиренный (półtłusty) сыр.
🌍 На международном уровне спросите в польском гастрономе или на фермерском рынке.Как вариант, вы можете попробовать приготовить тварог дома, все, что вам нужно, это непастеризованное молоко, сметана и… время. Я скоро опубликую подробный рецепт.
Заменители: я не рекомендую заменять фермерский сыр по-польски другим молочным продуктом. Я проверил их все: маскарпоне, творожный сыр, творог, бланк, рикотта, сливочный сыр по-филадельфийски, панир… список можно продолжать до бесконечности. Вы все равно получите приличный чизкейк, но вкус и текстура будут сильно отличаться от «настоящих».
Оборудование, которое вам понадобится: «Twaróg» следует измельчить два или три раза, пока он не станет однородным и кремообразным, вы можете сделать это одним из следующих способов:
- Мясорубка: самый распространенный инструмент для этой работы. Он позволяет легко и быстро измельчать сыр даже в больших объемах. Чтобы получить желаемый эффект, выбирайте отверстия самого маленького размера.
- Картофелеукладчик: отличный инструмент, если вы делаете небольшой серник. Если вы готовите большую порцию (как мы в этом рецепте), использование картофелесодержателя может оказаться слишком трудоемким.Но если вы готовы к тренировке — дерзайте.
- Кухонный блендер: Я сам не пробовал, но многие домашние повара клянутся, измельчая Twaróg в блендере. Этот метод требует наименьших усилий и гарантирует отсутствие комков.
Что подавать с этим чизкейком?
Серник подают на десерт к чашке чая или кофе.
Если он не был покрыт глазурью, фруктами или шоколадом (например, классический чизкейк, который мы выпекаем здесь), вы можете подавать шоколад или фруктовый соус отдельно.Но это совершенно необязательно — торт вкусный сам по себе.
Можно ли испечь этот чизкейк по-польски по-другому?
Нет, не совсем. В некоторых домашних блюдах в качестве основы используются измельченные дижестивы со сливочным маслом, но это не традиционный способ приготовления.
Для каких диет подходит этот чизкейк?
Этот рецепт чизкейка подходит для вегетарианцев.
Как долго можно хранить этот торт в холодильнике?
Чизкейк следует хранить в прохладном месте, лучше всего в холодильнике.Торт остается свежим до 4 дней, его не нужно плотно заворачивать.
Можно ли заморозить этот польский чизкейк?
Да, можно, но заморозьте, пока торт еще свежий.
Используйте герметичную упаковку (для этого лучше всего подходят пластиковые контейнеры, пригодные для замораживания), накройте крышкой и наклейте этикетку с датой и описанием. Как вариант, просто используйте пищевую пленку. Использовать в течение 2 месяцев.
Чтобы разморозить торт, просто поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.
Состав
Для базы:
- 2 стакана (250 г) цельнозерновой муки (можно заменить на обычную универсальную)
- 2 яичных желтка
- 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 ст.л. сметаны, 18%
Для сырного слоя:
- 2.2 фунта (1 кг) полножирного фермерского сыра
- 3 яичных желтка
- 5 яичных белков
- 1 стакан (200 г) сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
- 2 ст.л. цукаты из цедры апельсина, нарезанного
- 2 столовые ложки изюма (по желанию)
- 2 ч.л. сахарной пудры / сахарной пудры, посыпать сверху
Инструкции
- Выньте ингредиенты (только для сырной прослойки!) Из холодильника за 2-3 часа до запекания.Они должны быть комнатной температуры.
- Возьмите большую миску. Добавьте все ингредиенты для песочного теста. Масло порубить ножом. Месите до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, и вы не почувствуете никаких крупных комков. Сформируйте шарик из теста.
- Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
- А пока сделаем сырный слой. Измельчите фермерский сыр любым инструментом: мясорубкой (самые маленькие дырочки), картофелесушителем или блендером.При использовании мясорубки измельчите сыр не менее 2 раз. Масса должна быть гладкой и без комков. Отложите сыр в сторону, он понадобится вам через минуту.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) . Застелите круглую форму для выпечки (я использовал 25 см в диаметре с рыхлой основой) пергаментной бумагой. Смажьте края.
- Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте по размеру формы для запекания. Я просто беру небольшие кусочки теста и выстилаю форму рукой, нажимая пальцами на ходу, пока не получу ровный слой теста.
- Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета, затем вынуть из духовки, но оставить духовку включенной.
- Возьмите большую миску (достаточно 2 кварты / 2 литра). Добавьте 1 стакан (200 г) сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 3 яичных желтка и перемешайте электрическим миксером в течение 3 минут до однородности.
- Добавить в миску молотый сыр, добавить размягченное масло. (Необязательный шаг) Если вы чувствуете, что сырная масса рыхлая, добавьте 2 столовые ложки картофельного крахмала. Еще раз перемешать миксером в течение 3-4 минут.
- В отдельной емкости взбить 5 яичных белков до образования густой массы. Я использую миксер, но вы можете сделать это вручную, если хватит смелости.
- Возьмите ложку или лопатку и аккуратно смешайте яичные белки с нашей сырной массой. Главное — не переусердствовать.
- Добавьте 2 столовые ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры вместе с 2 столовыми ложками изюма. Смешайте их несколько секунд.
- Вылить сырную массу на предварительно выпеченное песочное тесто. Выпекайте 60 минут при температуре 180 ° C (360 ° F), отключив все функции вентилятора.
- По истечении времени выключите огонь, но оставьте чизкейк еще на 30 минут. По истечении этого времени приоткройте духовку и оставьте пирог внутри, пока духовка полностью не остынет.
- После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 161 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 83 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 6 г
Сохраните этот рецепт «Польского чизкейка» на доске «ПОЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!
Как приготовить чизкейк с ромом и изюмом, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить чизкейк с ромом и изюмом —
Ром и изюм составляют прекрасную комбинацию, которая придает этому чизкейку исключительный вкус.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: ром (रम), изюм (किशमिश)
Кухня: Fusion
Курс: десерты
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основании 64 отзывов покупателей
Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.
Время на подготовку: 31-40 минут
Ингредиенты для рецепта чизкейка с ромом и изюмом
Ром 2 столовые ложки
Изюм чашки
Сливочный сыр 1 чашка
Бисквиты 6-8
Кастровый сахар (сахарная пудра) 2 столовая чашка
Топленое масло 1 столовая ложка
Кофейный отвар 1 столовая ложка
Взбитые сливки 2 чашки
Метод
Шаг 1
Взять изюм в другую миску.Добавить ром, перемешать и отставить на 30 минут.
Шаг 2
Возьмите печенье в пластиковый пакет с застежкой-молнией, запечатайте и раздавите его скалкой. Переложите в миску.
Шаг 3
Добавьте 2 столовые ложки касторового сахара и топленое масло и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Чтобы приготовить сырную смесь, возьмите сливочный сыр в третью миску. Добавьте ¼ стакана касторового сахара и взбейте венчиком.Добавьте кофейный отвар и хорошо взбейте. Добавьте смесь рома и изюма и перемешайте.
Шаг 5
Положите ½ смеси сливочного сыра в другую миску. Добавьте ½ взбитых сливок и всыпьте. Добавьте к оставшейся смеси сливочного сыра вместе с оставшимися взбитыми сливками и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Наполните кондитерский мешок со звездообразной насадкой среднего размера кремовой смесью. Выложите на отдельные рюмки бисквитно-масляную смесь и полейте смесью сливок.
Step 7
Охладите и подавайте.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Крем-чизкейк с изюмом
Влажный, нежный и сливочный, этот рецепт имеет самые желанные характеристики хорошего торта.
Этот торт представляет собой нечто среднее между бисквитным пирогом и чизкейком. Он очень хорошо сбалансирован, не слишком много начинки, не слишком много пирога и сладость на высоте.
Два слоя влажного бисквита соединяются вместе со слоем сливочного сыра, наполненного мягким изюмом и приправленного лимонной цедрой. Изюм сначала замачивают в горячей воде до пухлого и влажного состояния, затем добавляют в начинку, немного цедры лимона присоединяется, как Они прекрасно дополняют друг друга и создают восхитительный контраст с идеально сладкой крошкой. Если вам не нравится изюм, замените его свежей черникой, также подойдут консервированные фрукты и некоторые виды свежих фруктов, такие как малина, ежевика, которые размягчаются быстрее, когда приготовлено.
Рецепт состоит из 2 частей:
Сначала половину теста выливают в форму и выпекают в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета, затем начинку распределяют по слою торта и покрывают остальным тестом. и запекайте еще 30 минут или около того, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Не пугайтесь процесса приготовления, рецепт легко составить. Все это делается за один час, так что вы можете насладиться кусочком торт с утренним кофе.Это замечательный десерт, которым можно насладиться вместе с кофе или просто с ним!
Время приготовления:
Время приготовления: 4
Выход: 12-15 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирог:
- 4 больших яйца
- 180 г муки общего назначения
- 100 г сахарной пудры
- 100мл масла растительного (я использовала подсолнечное масло)
- 100 мл цельного молока
- 1 чайная ложка экстракта ванили хорошего качества
- Разрыхлитель 11/2 ч.л.
- щепотка соли
Слой сливочного сыра:
- 300 г жирного сливочного сыра
- 75 г крем-фреш
- 1 большое яйцо
- 50 г сахарной пудры
- 40г темного изюма
- мелко натертая цедра лимона
- 1 чайная ложка экстракта хорошей ванили
- Добавьте 150 мл воды в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения.
- Поместите изюм в небольшую миску и залейте водой. Накройте крышкой и дайте им впитаться в течение 20 минут. После этого процедите лишнюю жидкость, разрежьте изюм пополам и оставьте для дальнейшего использования.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- Разогреть духовку до 175ºC / 347ºF (конвекция / принудительный режим вентилятора)
- Сливочное масло и леска на основе пергаментной бумаги и боковых сторон квадратной формы 23 см.
- Добавьте яйца и щепотку соли в большую чистую миску и на высокой скорости взбивайте, постепенно добавляя сахар.Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет густой, пушистой и увеличится в объеме вдвое.
- Уменьшите скорость миксера до средней и тонкой струйкой влейте подсолнечное масло, добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния.
- Добавьте ванильный экстракт.
- Просейте муку и разрыхлитель поверх яичной смеси, понемногу за раз, и аккуратно сложите ее силиконовым шпателем или ручным венчиком.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму, равномерно распределив резиновым шпателем или лопаткой со смещением, и выпекайте при температуре 175 ° C / 347 ° F в течение 12 минут, пока не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета.
Слой сливочного сыра:
- Добавьте сливочный сыр, сливочный фреш, сахар, ваниль и цедру лимона в миску среднего размера. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
- Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
- Добавить изюм.
- Через 12 минут выньте торт из духовки, выложите смесь сливочного сыра поверх коржа, затем полейте остальным тестом и равномерно распределите его
- Верните пирог в духовку и выпекайте при 175ºC / 347ºF еще 25-30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а вертел, погруженный в центр, не станет чистым.
- Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
- Посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подавать к столу!
- Хранить при комнатной температуре накрытым пищевой пленкой или в герметичном контейнере до 3 дней.
Наслаждаться!
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸺
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как он получился!
Разместите свою версию в instagram, t ag @violeta.pasat , hastag #theladyinjeansbakes или оставьте мне комментарий ниже!
Румынский чизкейк без корочки — isabell’s kitchen
В Румынии у нас есть традиционный чизкейк «паска», сделанный из корочки сладкого хлеба и наполненный сладким сыром и изюмом. У нас также есть восхитительный сладкий пирог с сыром и изюмом, который похож на сладкое песочное тесто с сыром. Оба десерта очень вкусные, но больше всего мне нравится начинка.
Итак, я приготовил восхитительный чизкейк без корочки, ароматный и наполненный изюмом.
Для приготовления сырного торта вам понадобится творог, похожий на наш «сладкий сыр».
Это также быстро и легко сделать чизкейк. Все, что вам нужно сделать, это соединить все ингредиенты, вылить тесто в форму для запекания и запечь. Самое сложное — дать пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его
Вы можете подавать этот восхитительный сырный пирог без корочки в чистом виде или посыпать сахарной пудрой.Вы действительно должны попробовать. Это великолепно!
Примечание. Для выпечки я использовал противень 17/27 см (6,69 / 10,62 дюйма). Подойдет противень 20/20 см (7/87/7,87 дюйма).
Вам также стоит попробовать:
Ингредиенты для румынского чизкейка без корочки
— 500 г творога или творожного сыра
— 4 яйца
— мягкое сливочное масло 80 г (2,82 унции)
— 100 гр (3.52 унции) йогурта
— 150 г (5,29 унции / 3/4 стакана) сахарного песка
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки манной муки
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— щепотка соли
— ванильная эссенция
-100 гр (3,52 унции или 3/4 стакана) изюма
Дополнительно: сахарная пудра для присыпки
Как приготовить румынский чизкейк без корочки
В миске среднего размера смешайте муку, манную крупу, щепотку соли и разрыхлитель.Отложите в сторону.
Положите яйца в большую миску, добавьте сахар и перемешайте до образования пены.
Добавить творог, мягкое масло, йогурт и ванильный ароматизатор и перемешивать после каждого приема.