Приготовить сырный суп с грибами: Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Вера Максимова порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов6234
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
500 гПетрушка
по вкусуСливочное масло
30 гРастительное масло
50 млПлавленый сыр
200 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.
2Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Комментарии (53):Показать все комментарии
0
Попробовал, получилось отлично. Воспользовался опытом LISA KIS и взял не 1.5 литра воды, а 1 литр. Так же добавил немного креветок и чесночные сухарики. Получилось выше всяких похвал. P. S. достаточно много соли добавлял, так как и правда сырный бульон пресный, так что просто в процессе пробуйте бульон на соленость)
ОтветитьПожаловаться
0
Этот суп и не предполагается как суп-пюре, он задумывался жидким)
ОтветитьПожаловаться
0
Мажорище
ОтветитьПожаловаться
0
Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно.
ОтветитьПожаловаться
0
У меня почему-то получился жидкий стул: (
ОтветитьПожаловаться
0
Я взяла на 1л воды -2 сырка для супа «Карат» + 250гр шампиньонов + 2 луковицы + немного сушеных лесных грибов для аромата. Получилось жидковато, но он и должен быть таким, для этого и существуют сухарики! Я их не ем — много зелени добавила.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с грибами рецепт
Такой супчик всегда получается очень насыщенным и сытным.
Рецепт сырного супа с грибами / фото ua.depositphotos.comСырный суп – это всегда очень вкусно. А такой аппетитный супчик с грибами просто не может не нравиться!
Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.
Сырный суп с грибами
- Шампиньоны — 300 г
- Картофель — 480 г
- Лук — 120 г
- Морковь — 60 г
- Плавленый сырок — 90 г
- Вода — 1,2 л
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.
Читайте такжеСочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибамиШампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.
Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать все, периодически помешивая, чтобы испарилась основная масса жидкости из шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.
Добавить зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.
Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.
Суп сырный с грибами и курицей
- Шампиньоны крупные — 3 шт.
- Картофель средний — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Голень куриная — 1 шт.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Лук зеленый — для подачи
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст.
л.
- Зелень — по желанию
Овощи помыть, обсушить и почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить 10-15 минут.
Нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук.
Натереть морковь на крупной терке.
Шляпки грибов очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла.
Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленый сыр и надрезать зубчик чеснока.
Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая, варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Суп хорошо сочетается с сухариками или гренками, зеленым луком или зеленью.
Грибной суп-пюре с сыром
- Белые грибы — 500 г
- Лук — 60 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Овощной бульон — 700 мл
- Петрушка — 10 г
- Зеленый лук — 20 г
- Сливки — 100 мл
- Пармезан — 50 г
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Грибы перебрать, хорошенько помыть и нарезать на крупные кусочки (часть можно порезать пластинками для украшения готового блюда).
Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоПочистить и нарезать кубиками лук. Очистить и измельчить зубчик чеснока.
Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить. Лук мелко порубить, петрушку можно оставить веточками, а можно тоже мелко порубить.
Пармезан натереть на средней терке.
Положить на средний огонь большой сотейник, добавить масло. Когда оно разогреется, выложить в сотейник лук. Обжаривать его, помешивая в течение 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы, готовить все, не прекращая помешивать, еще 5 минут.
Влить в сковороду бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь на минимум и тушить под закрытой крышкой 8 минут.
Перелить в подходящую емкость и измельчить с помощью блендера в пюре, после чего полученную массу перелить в кастрюльку. Довести до кипения, добавить сливки, соль, перец, перемешать и подержать 2-3 минуты на огне.
Высыпать пармезан, перемешать и сразу убрать суп с огня. Разложить суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью, а также можно поджаренными пластинками грибов или сухариками.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Сырный суп с грибами: рецепт от Шефмаркет
Сырный суп с грибами восхитителен в любое время года. Нет ничего более приятного и успокаивающего, чем миска горячего и ароматного домашнего первого блюда в холодный ветреный день. Он прекрасен летом, когда сытной пищи не очень хочется.
Вкус блюда полностью зависит от выбранных грибов. В этом блюде отлично раскрываются грибы шиитаке, белые грибы, портобелло. Шиитаке практически невозможно пережарить. У них очень отчетливый дымный вкус, который станет отличным дополнением. Также вы можете использовать другие лесные виды или доступные шампиньоны. Или расширьте вкусовую палитру, приготовив сырный суп с грибами разных видов.
Сырный суп с грибами шиитаке
Сырный суп с грибами по этому рецепту готовится с изысканными грибами портобелло. Они тверже других видов и имеют более богатый вкус из-за своего возраста. Сочные и ароматные, они часто используются в кулинарии. Повара оценивают их за характерно крупную и мясистую текстуру. И этот рецепт сырного супа с грибами портобелло — тому подтверждение.
Подготовьте:
- 280 г свежих грибов;
- 1 крупная морковь;
- 2 средних клубня картофеля
- 1 средний лук;
- 170 г сливочного плавленого сыра;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- ¼ ч. л. перца;
- 4 ст. воды
- 2 ст. л. нашинкованной мелко петрушки по желанию.
Приготовление:
- Очистите овощи, помойте.
- Морковь порежьте тонкой соломкой, картофель – кубиками, лук измельчите.
- Растопите масло в большой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием.
- На горячую поверхность выложите лук и морковь, приправьте солью и перцем. Обжарьте, периодически помешивая, 5-7 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут слегка коричневыми, примерно 10 минут.
- После этого в большую кастрюлю влейте воду, добавьте картофель и готовьте на среднем или медленном огне, пока картофель не станет мягким.
- Выложите приготовленные грибы и другое содержимое сковороды.
- Потрите на терке в суп плавленый сыр и перемешайте деревянной ложкой, пока сыр не растает. Если есть большие куски, ломайте их тыльной стороной ложки.
- Посолите, поперчите. Выключите нагрев, только тогда посыпьте петрушкой и подавайте.
Сырный суп с грибами
Этот сырный суп с грибами имеет густую кремовую текстуру. Но сливок в нем нет. Узнайте, какие ингредиенты дают эту нежную сливочную массу и как приготовить изумительный сырный суп с грибами.
Подготовьте:
- 450 г нарезанных грибов (по вашему выбору), свежих или замороженных;
- 1 ст. среднего чеддера;
- 375 мл или 1 ½ ст. куриного или овощного бульона;
- 250 мл или 1 ст. молока;
- 1 белый лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л.
универсальной муки;
- ½ ч. л. измельченного черного перца;
- 1 ч. л. сушеной петрушки;
- Соль по вкусу.
- 1,5 ст. л. сливочного масла;
- 1 щепотка измельченного черного перца для украшения;
- 1 щепотка сушеной петрушки для украшения.
Приготовление:
- Очистите овощи, помойте. Измельчите мелко лук и чеснок.
- Поставьте сухую кастрюлю с антипригарным покрытием и толстым дном на огонь. Добавьте масло и дайте ему растаять, начать пузыриться.
- Добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте на среднем огне в течение минуты, пока не исчезнет запах сырости.
- Выложите в горячее масло нарезанный белый лук и хорошо перемешайте.
- Обжарьте на среднем огне 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте к луку нарезанные грибы и хорошо перемешайте.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите 3-4 минуты на медленном огне.
- Добавьте в кастрюлю универсальную муку и хорошенько перемешайте.
- Тушите на медленном огне еще 1-2 минуты.
- Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Убедитесь, что нет комочков.
- Влейте куриный или овощной бульон и хорошо перемешайте.
- Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь, пока суп не закипит.
- Поставьте на слабый огонь и добавьте в тертый сыр чеддер. Хорошо перемешайте, пока сыр не растает.
- Посолите, перемешайте.
- Посыпьте измельченной петрушкой, измельченным перцем. Выключите огонь, подавайте сырный суп с грибами горячим.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Сырный суп рецепт. Сырный суп с шампиньонами. Как готовить сырный суп рецепт с фото. Как приготовить сырный суп с грибами
- Шампиньоны: 400 г;
- Картофель: 4 шт;
- Лук: 1 шт;
- Морковь: 1 шт;
- Масло сливочное: 50 г;
- Сыр: 300 г;
- Соль: 1,5 ч.л;
- Укроп: 1 пучок.
Из этого рецепта вы узнаете, как вкусно приготовить сырный суп. Сырные супы это традиционное блюдо французской кухни. Большие любители сыра бельгийцы и французы используют этот продукт для приготовления первых блюд. В каждом городке этих стран для него используют свои сорта сыра. Многие французские рестораны предложат вам несколько видов этого блюда на выбор. Попробуем сотворить этот кулинарный изыск на собственной кухне. Часто готовят сырный суп из плавленного сыра, но нам кажется, что это не совсем правильно. Лучше использовать сыры твердых сортов. Мы расскажем, как сварить сырный суп с шампиньонами. Представляем вам сырный суп рецепт с фото:
- 400 г шампиньонов нарезаем и кладем в 3-х литровую кастрюлю. Заливаем водой и варим 30 минут.
- 4 картошки мелко режем и высыпаем в грибной бульон. Варим 15 минут.
- Обжариваем на 50 г сливочного масла 2 мелко порезанных луковицы и 1 натертую морковку. Жарим 5 минут. Добавляем овощи в кастрюлю. Варим 10 минут.
- 300 г твердого сыра натираем на крупной терке и добавляем в суп. Варим, постоянно помешивая, 10-12 минут до полного растворения сыра.
- Посыпаем мелко нарезанной зеленью 1 пучка укропа и закрываем крышкой. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Если после приготовления нашего блюда поместить его в блендер, то вы получите сырный крем суп. По этому рецепту мы готовим сырный суп с грибами, а если вы их не любите, то можете вместо грибного бульона использовать куриный. А замена вида сыра приведет к тому, что получиться плавленный сырный суп. Но наш совет приготовить строго по рецепту, без экспериментов. И вы получите настоящее удовольствие от сырного супа. Приятного аппетита!
GD Star Rating
loading…
Сырный суп, 7.0 out of 10 based on 3 ratings
Сырный суп-пюре с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот вариант сырного супа-пюре с грибами очень прост в приготовлении, однако его необычная консистенция в купе с оригинальной подачей могут растопить сердце даже самых привередливых гурманов!
Блюдо очень ароматное и вкусное, я часто балую им своих домашних, оно съедается всегда с удовольствием и очень быстро, даже малыши ни разу не воротили нос от тарелки.
Итак, приступим к приготовлению этого чудо-супчика по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1.4/1.3/2.3.
Ккал: 26.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 35-40 мин.
Количество порций: 15 порций (3,8 л).
Ингредиенты блюда.
- Бульон или вода — 3 л.
- Шампиньоны — 100-150 г.
- Сливочный плавленый сыр — 180 г.
- Лук репчатый — 80 г.
- Морковь — 100 г.
- Картофель — 450 г.
- Чеснок — 4 г.
- Соль, зелень и специи — по вкусу.
Рецепт блюда.
Начинаем приготовление нашего сырного крем-супа из плавленого сливочного сыра с первичной обработки ингредиентов. Овощи, грибы и зелень тщательно моем. Картофель, морковь и репчатый лук очищаем от кожуры.
Бульон доводим до кипения, мелко нарезаем лук и морковь, после чего отправляем их вариться в кастрюлю, убавив огонь до среднего.
Картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем в бульон.
Мелко шинкуем грибы и отправляем вариться к овощам на 15-20 мин.
Добавляем соль, перец по вкусу и любимую приправу, томим блюдо на среднем огне в течение 5-7 мин.
Выдавливаем в суп через пресс чеснок.
Уменьшаем огонь до минимума и добавляем сыр, тщательно его размешивая.
Снимаем кастрюлю с огня, даем настояться блюду в течение 10 мин и пюрируем ингредиенты до однородности погружным блендером. По желанию консистенцию супа можно регулировать путем добавления отварного мяса или 10 % сливок.
Наслаждаемся блюдом, предварительно украсив его свежей зеленью. Суп отлично сочетается с сухариками.
Этот сырный суп-пюре в рецепте предполагает доведение составляющих до однородности, и если у Вас есть необходимость приготовить схожее по вкусу первое блюдо, но с сохранением структуры ингредиентов, тогда советую заглянуть сюда,
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Если рецепты Вам полезны, прошу заглянуть в сообщества сайта в социальных сетях, буду рада гостям и их отзывам.
Сырный суп с лесными грибами
Поделиться- Vkontakte
Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Лесные грибы
300 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Морковь
1 штука
Картошка
2 штуки
Перец душистый горошком
5 штук
Сыр творожный
100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость.
2․
Добавьте половину масла и жарьте грибы ещё 15 минут, помешивая.
3․
Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В кастрюле за 5 минут обжарьте овощи, после перемешайте их с мукой.
4․
Добавьте 600 мл воды и не слишком крупно нарезанную картошку вместе с перцем. Через 10 минут положите грибы и варите ещё 10 минут.
5․
Блендером взбейте сыр с оставшейся водой и влейте в суп. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.
6․
Готовый суп посыпьте сушёной или свежей зеленью.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Французский грибной стаут Чеддер суп
Давайте представим, что этого не произошло.
Как будто я больше не добавляла пиво в ваш суп. Как будто я не просто взял этот суп, который так люблю, поменял несколько ингредиентов и притворился совершенно новым парнем. Давай притворимся, что я более изобретательный, чем это. А не ___ ли нам?
Несмотря на то, что это близкий родственник Stout French Onion, его вкусы совершенно другие. Плюс я дал вам немного плавленого чеддера и свежего тимьяна.Помогает ли это вам забыть о моем временном отсутствии творческих способностей?
Или мне нужно купить тебе пива?
Французский грибной стаут Чеддер суп
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка сладкого белого лука, нарезанного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 16 мас. Унций грибов (кримини или белая пуговица)
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 чашка стаута
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 4 ломтика итальянского хлеба, поджаренного
- 4 ломтика сыра чеддер
Указания
- В кастрюле на среднем огне растопите масло.
- Добавьте лук и тушите, пока он не начнет карамелизоваться, около 10 минут (убедитесь, что огонь не слишком сильный, иначе лук подгорит).
- Добавьте оливковое масло и грибы и готовьте до темного и мягкого состояния еще около 10 минут.
- Добавьте бульон, стут, черный перец и тимьян, тушите десять минут.
- Разогрейте жаровню.
- Разложите суп по 4 мискам, пригодным для использования в духовке.
- Сверху посыпьте хлебом, затем сыром.
- Поставить под жаровню, пока сыр не растает.
Примечания
Молодой чеддер тает лучше, чем выдержанный чеддер, не бойтесь откладывать дорогие продукты на что-нибудь другое и используйте более молодой и дешевый сыр для этого супа.
3,1
http://thebeeroness.
Авторские права © TheBeeroness.com
Этот рецепт супа с беконом простой и вкусный
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Хотя я всегда ценил хорошую тарелку супа в прохладные месяцы, только в последние пару лет я получил столько удовольствия от супа, приготовленного на моей собственной плите. Я просто жажду всего процесса сейчас. Рубка. Нарезка. Поджаривание. Кипение. А потом сяду со своей семьей, чтобы насладиться всей добротой, теплой твоей души.
Этот суп с чизбургером с грибами и беконом был вдохновлен едой, которую я ел прошлой зимой, когда был в гостях у родителей.Если бы вы могли представить чизбургер с беконом и грибами (ням!) … в миске… вот оно что!
Моя мама всегда готовит восхитительно ароматные гамбургеры. Из-за своей очевидной любви к луку она смешивает говяжий фарш с Lipton Onion Soup Mix. А затем посыпать сформированные котлеты черным перцем и приправленной солью Lawrys перед тем, как отправить их на горячую сковороду или гриль. Так что я знала, что в этом супе нужно добавить знакомые ароматы гамбургеров, которые я всегда обожал.
Этот мясной бургер из супа стал здесь большим хитом. Особенно с обжаренными чесночными булочками для макания. Более чем один член семьи сказал мне, что они не являются обязательными для этого супа — они обязательно . И я бы добавил, что яркий и кислый контраст нескольких чипсов из укропа в вашей миске тоже будет иметь большое значение. Что за чизбургер с беконом без чипсов с укропом ?!
……………………………………………………………… ..
фото Моргана Мосимана Фото
Когда моя подруга Морган из Morgan Mosiman Photography сказала мне, что на прошлой неделе у нее была отличная фотосессия для малышей… с великолепным осенним фоном Стиллуотер у реки… ну, мне просто нужно было увидеть это осеннее великолепие.А потом захотелось этим поделиться!
Если вы ищете фотографа-портретиста, живущего в городах-побратимах (доступных для путешествий по Миннесоте, Висконсину и за его пределами), ознакомьтесь с работами Моргана. Морган несколько раз фотографировал мою семью и всегда доставляет свежие первоклассные портреты. От новорожденных до старшеклассников и семей — она идеально запечатлеть вашу семью через объектив.
фото Моргана Мосимана Фото
Состав
- ЗА СУП:
- 8 ломтиков толстого бекона
- 2 фунта.постный говяжий фарш
- 2 T. Lipton Смесь лукового супа
- 4 т. Сливочное масло
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 16 унций. шампиньоны, нарезанные ломтиками
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 6 в. Бульон из говядины с пониженным содержанием натрия (куриный бульон тоже подойдет, но мы предпочитаем говядину)
- 2 14,5 унций банки нарезанные кубиками жареные на огне помидоры (недренированные)
- 2 10,75 унций. консервы сырный суп чеддер
- 2 в. половина и половина
- 1 Т. Вустерширский соус
- 1/4 с.кетчуп
- 1 т. Готовая горчица
- 1 ч.
Л. тмин
- 1 ч. Л. средний острый порошок чили (нам очень нравится тот, что от Penzeys!)
- 1/2 ч. Л. чесночный порошок
- 1 ч. Л. Соль приправленная Lawrys
- 1 ч. Л. черный перец
- 1/2 с. легкая сметана
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫЕ!) ВЕРСИИ:
- соленые чипсы с укропом
- тертый сыр чеддер
- ДЛЯ ЖАРКИ БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ:
- 1 дюжина нарезанных ломтиками цельнозерновых булочек из цельной пшеницы
- масло сливочное
- Penzeys Sandwich Sprinkle (или ваша любимая чесночная соль приправы)
Инструкции
для супа:
- В тяжелой кастрюле с высокими стенками (отлично подойдет бульонная кастрюля малого и среднего размера) на среднем огне обжарьте бекон.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Дать остыть, затем крупно нарезать и отложить.
- Слейте жир с бекона и верните кастрюлю в горелку.
Добавьте гамбургер, разбив его на более мелкие кусочки. Посыпьте смесью Lipton Onion Soup и перемешайте. Когда гамбургер полностью подрумянится, переложите его на другую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох. Отложите в сторону.
- Слейте из кастрюли жир для гамбургеров и добавьте сливочное масло. Когда он почти растает, добавьте лук, грибы и чеснок.Размешайте как следует. Готовьте до полного размягчения, около 15 минут.
- Добавьте обжаренный гамбургер обратно в кастрюлю, затем добавьте говяжий бульон, помидоры, суп с сыром чеддер, половину и половину, соус Вустершир, кетчуп, горчицу, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль Лори и черный перец. Дайте супу нагреться, время от времени помешивая его. Когда все станет горячим, добавьте сметану и нарезанный бекон. Дайте ему приготовиться еще минуту или около того, затем подавайте с гарниром из соленых чипсов с укропом и тертого сыра чеддер, с поджаренными чесночными булочками для макания.
для обжаренных булочек с чесноком:
- Слегка смазать маслом срезанные стороны каждого обеденного булочки.
Слегка посыпьте смесью Penzeys Sandwich Sprinkle. Поджарьте на гриле, разрезанной / намазанной маслом стороной вниз, на сковороде для гриля или сковороде на среднем или сильном огне, пока не подрумянится.
Банкноты
На основе увлечений фермерской девушки, вдохновленной супом, который я съела в гостях у родителей.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 511Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 114 мг Натрий: 1239 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 35 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
……………………………………………………………… .

На этой неделе я связываюсь со следующим:
Шерил в TidyMom для I’m Lovin ‘It (Организация рецептов)
Робин в Добавить щепотку для Mingle Monday
Рэйчел в Южная сказка для Аппетитного понедельника (приправы для домашнего мяса)
Кэролайн at Cookin ‘For My Captain ‘s linky party (Запеченный картофельный суп)
Super Easy Crockpot Рецепт сырного супа с брокколи
Я люблю, когда в моем мультиварке волшебным образом появляются легкие обеды.
Волшебный сырный суп с брокколи — идеальная вещь, которая позволяет мне избегать кухни и все же обнаруживать себя на диване с миской дрянной добра и смотреть видео про кошек. И я говорю, что видео про кошек — это потому, что мы уже посмотрели все видео про мопсов, которые есть в Интернете.
На самом деле это не шутка.
Этот восхитительно простой сценарий обычно начинается с того, что я отправляю Бьорку электронное письмо в полдень, умоляю его положить эти пять ингредиентов в мультиварку и отвечаю на его 14 вопросов в чате Google о том, как выглядят соцветия среднего размера.
Перевод: вы, вероятно, могли бы сделать это с завязанными глазами и с одной рукой, связанной за спиной. Порубите, налейте, включите и вернитесь к тому, чем вы занимались, например, если бы вы — я, пожирающий каждую страницу Голодных игр. Которые снова полностью захватили мою жизнь. Сейчас я прорабатываю третий вариант и уже составляю план того, как я буду утешать себя, когда закончу с ним.
Может, вечно ешь суп? Это лучшее, что я могу сделать прямо сейчас.
Угадайте, что там здорово поесть? Сливочный, густой, успокаивающий суп, с кусочками вкусной брокколи, покрытой сыром, и обмакнутым в него масляным хлебом, и плавленым сыром, а затем еще немного.
Распечатать значок часовОписание
Crockpot Broccoli Cheese Soup! Супер легкий, супер комфортный и отличный для холодных зимних дней. Сливочный, густой и идеальный для макания хлеба!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2–3 крупных головки брокколи
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 банки куриного крема, картофельного или грибного супа, домашняя версия здесь
- 1 банка молока (просто наполните пустую суповую банку)
- 2 банки сгущенного молока емкостью 12 унций
- соль, перец по вкусу
- сыр чеддер для начинки
- Нарежьте брокколи небольшими соцветиями.
- Поместите суп, молоко, сгущенное молоко, лук и брокколи в мультиварку. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6–8 часов на слабой температуре.
- Взбейте 3–4 стакана супа, пока брокколи не расколется на мелкие кусочки, примерно 10 секунд. Снова добавьте в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем и посыпать тертым сыром.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Ужин
- Кухня: американская
А теперь смотрите и любите.
Detroit Free Press
С тех пор, как наши рецепты воспоминаний из «Handibook домработниц» 1930-х годов, подготовленные Бюро обслуживания женщин Детройтской свободной прессы, стали таким хитом, мы решили предложить рецепты из другого драгоценного камня.
«Поваренная книга свободной прессы Детройта: сборник самых любимых рецептов с кухни Free Press Tower», написанная Джереми Иггерсом и покойной Нетти Даффилд, была опубликована в 1984 году и включает рецепты местных фаворитов, фаворитов персонала и многих национальных блюд. варианты и рецепты с использованием местных продуктов, таких как Vernors.
Мы будем публиковать рецепты из этой поваренной книги каждую неделю. Мы надеемся, что вам тоже понравятся рецепты, которыми пользовались почти 30 лет назад.
По этому рецепту получается 2 1 / 2 литров супа.
Канадский сырный суп
Ингредиенты
■ 5 столовых ложек масла или маргарина
■ 2 средние моркови, мелко нарезанные
■ 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
■ 1 средний лук, мелко нарезанный ■ 1 / 2 зеленый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
■ 4-5 грибов, очищенных и мелко нарезанных
■ 1 / 2 стаканов вареной ветчины, мелко нарезанной, по желанию
■ 1 / 2 стакана муки
■ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
■ 1 литр куриного бульона
■ 1 литр молока
■ 1 / 2 чайная ложка перца
■ 1 / 2 чайная ложка кайенского перца
■ 1 / 2 чайная ложка сухой горчицы, по желанию
■ 1 фунт измельченного острого сыра чеддер
■ Соль и свежий молотый черный перец, по желанию
Указания
В большой тяжелой суповой кастрюле растопить масло или маргарин; по желанию добавить морковь, сельдерей, лук, зеленый перец, грибы и ветчину. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут хрустящими, около 10 минут, периодически помешивая. Не подрумянивать.
Добавьте муку и кукурузный крахмал и готовьте, постоянно помешивая, около трех минут. Добавить бульон и варить, постоянно помешивая, до легкого загустения. При желании добавьте молоко, перец, красный перец и горчицу. Постепенно добавляйте сыр, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Не позволяйте супу закипеть после добавления сыра, потому что он свернется. При желании приправить по вкусу солью и черным перцем.Подавать очень горячими.
Брокколи и сырный суп
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот самодельный подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда встречают его с просьбой секунды ( и трети! ).
На прошлой неделе я пригрозил пообещал, что поделюсь одним последним рецептом супа из моего теста рецептов супа-палузы. Вы можете притвориться удивленным, но я полагаю, что некоторые из вас остановились сегодня именно для этого. Остальные бросились бежать.
Вернись я люблю тебя !!!!
С тех пор, как на прошлой неделе я проглотил большую тарелку этого напитка в Panera, я никак не мог забыть о брокколи и сырном супе. Он также оказался одним из любимых мест Пола, и его просили постоянно, так как на улице начало падать температура. Я быстро просмотрел в Google рецепты домашнего супа из брокколи и чеддера и чуть не упал.
Огромное количество консервированного супа из чеддера с добавками, суп-пюре из брокколи и вездесущий шведский стол с сырным продуктом Velveeta.«О, франкенфуд! Я чуть не соскользнул со стула, когда самые дрянные из них получили миллионы пятизвездочных отзывов.
Давай, детки! Мы лучше этого!
Брокколи и сырный суп без эскизов
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот самодельный подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда удовлетворяют просьбу на секунды [и на треть!]. Это музыка для моих ушей!
Я делал этот суп 5 раз.Пять. Это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Густой, сливочный, сырный, брокколи ( притворись, что это подходящее прилагательное! ) и просто обморок. Не бросать собственное конфетти или что-нибудь в этом роде. Ха!
Этот суп готовится быстро и легко ( 30 минут или около того, и готово! ), но я включил очень подробные инструкции, которые помогут вам на кухне. Надеюсь, вы не против!
Брокколи и сырный суп
Этот суп — фаворит публики, набрал более 800 000 раз и получил более 86 восторженных отзывов!
Брокколи и сырный суп
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот домашний подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда удовлетворяют просьбу на секунды (и треть!).
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- пучок свежей брокколи (хватит на несколько чашек нарезанной ботвы)
- 2 чашки овощной бульон (или куриный бульон)
- 1/2 чашка свежий тертый острый сыр чеддер плюс дополнительно для начинки
- 1 чашка свежий тертый сыр гауда (не копченый)
- 1 чашка тертая морковь или дополнительно, по вкусу
- 1 маленький белый лук (примерно 2/3 стакана или 1 стакан нарезанного)
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чашка половина на половину (или жирные сливки) комнатной температуры
- 3 TBSP мука общего назначения
- 3 TBSP масло сливочное
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка душистый перец
- 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/8 чайная ложка сушеный базилик
- 1/8 чайная ложка кайенский перец
- 1/8 чайная ложка соль (зависит от содержания соли в бульоне / бульоне)
- несколько кусочков свежемолотого черного перца пробовать
Первые овощи с овощами: Нарезать их! Нарежьте лук очень мелкими кубиками, чеснок измельчите, морковь измельчите, если вы не покупали предварительно измельченную.
Все это можно сделать заранее и сохранить в холодильнике на потом. Для брокколи нарежьте 2/3 ее на крошечные соцветия [ просто отрежьте столько стебля, сколько сможете, и он развалится в горшке ], а затем возьмите оставшуюся 1/3 и грубо нарежьте, чтобы у вас есть несколько больших кусочков, которые нужно добавить в суп. Совершенно необязательно!
Добавьте овощной бульон в кастрюлю на среднем или сильном огне, добавьте 2/3 брокколи [ около 2 стаканов соцветий ], а также лук, чеснок, морковь и лавровый лист.Варить на среднем огне под крышкой примерно 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Когда бульон готов, начните приготовление заправки: в большой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, постоянно помешивая. После того, как смесь растает, медленно добавьте 3 столовые ложки муки, продолжая взбивать.
Для более густого супа используйте дополнительную столовую ложку каждого вида.
Я пропустил это. Снимите с огня и медленно влейте бульон из овощной смеси (ничего страшного, если некоторые овощи прыгают вместе с ним!) И перемешайте, чтобы смешаться.
Затем влейте овощи и медленно перемешайте 1 половину чашки комнатной температуры.
Вернитесь к горелке на очень слабом огне без крышки.
Выложите лавровый лист и приправьте вышеперечисленными травами и специями, добавив немного того, что вам нравится. Я лично обожаю щепотку мускатного ореха в этом супе, но не стесняйтесь, если это не ваша чашка чая! Суп хорош в обе стороны! В зависимости от солености бульона вы можете полностью отказаться от соли или добавить немного больше.После добавления сыра попробуйте и при необходимости поправьте.
Ах да: сыр! Когда суп снова нагреется, добавьте тертые сыры [медленно и небольшими порциями] и сразу же снимите с огня. Не скажу, добавляешь ли ты в суп лишний сыр =)
Та лишняя брокколи, которую ты оставил на стороне? Бланшируйте в кипящей воде, готовьте на пару в микроволновой печи или готовьте как хотите, а затем добавьте эту зелень в готовый суп, чтобы получить великолепную консистенцию и дополнительную порцию брокколи.
Украсьте немного тертым чеддером, щепоткой петрушки и даже щепоткой острых хлопьев красного перца, если хотите! Все идет!
Рецепт дает 4 чашки супа (идеально подходит в качестве гарнира для бутерброда или салата) или 2 большие тарелки брокколи и сырного супа!
Не стесняйтесь удваивать рецепт по мере необходимости — это так легко сделать, и на следующий день будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Брокколи и сырный суп
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 306
% дневная стоимость *
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1160 мг 50%
0
9000 Калий 295 мг% Углеводы 16 г 5%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 19 г 38%
Витамин A 6520IU 130%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 534 мг 53%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Чувствуете себя фантазией? украсьте хлопьями красного перца, петрушкой и очень острым чеддером.
Безглютеновый сырный суп с брокколи
Чтобы приготовить этот суп без глютена, вы можете использовать картофельное пюре для загущения супа без заправки на основе муки или использовать сладкую рисовую муку вместо универсальной муки.
Я также использовал универсальную смесь муки без глютена вместо обычной муки в рецепте с отличными результатами!
Советы и рекомендации по приготовлению супа
Сырные супы и соусы — это немного сложно, так как сыр имеет пограничную множественную индивидуальность.Сначала он твердый, начинает таять, затем уплотняется, затем [, если температура слишком высока, ] прыгает обратно на твердую территорию, свертываясь. Лучший способ избежать этой последней маленькой причуды? Используйте жирные молочные продукты в качестве основы для сливок [ они лучше выдерживают нагревание, чем нежирные молочные продукты ], добавляйте молочные продукты в конце процесса приготовления на более низком уровне нагрева, а также сочетайте острые сыры со сливочными сырами, чтобы лучшее плавление и текстура. Я выбрал более качественные полножирные сыры, чтобы обеспечить максимальный вкус и плавление.Результат? Чистая сливочная вкусность!
Вы получите две БОЛЬШИЕ миски с начинкой или четыре порции размером с закуску, которые можно сочетать с бутербродами или салатами. Ой! Тоже подогревается вроде. а. чемпион. И это морозильная камера! Люби это!
Скороварка быстрого приготовления с сыром и брокколи Инструкции:
Этот дерзкий суп УДИВИТЕЛЬНО готовится в скороварке! Это тоже ужасно быстро! Сначала приготовьте и отмерьте ингредиенты.
С РУКОМ: Установите электрическую посуду для быстрого приготовления на обжарку и приготовьте соус для заправки.Затем добавьте бульон, морковь, лук, чеснок, брокколи и приправу, как написано в рецепте выше. Нажмите «Отмена» / «Выкл.», Чтобы выключить функцию обжаривания, затем установите для IP ВЫСОКОЕ давление на 5 минут. Как только он издаст звуковой сигнал, быстро отпустите клапан в верхней части скороварки. Добавьте половинки и свежеприготовленный тертый сыр и перемешивайте, пока сыр не растает в супе. Наслаждаться!
БЕЗ РУКОВОДСТВА: Вы также можете отказаться от муки и приготовить более жидкий, но не менее вкусный суп из брокколи и сыра, который, как ни странно, не содержит глютена.Если вы пропустите этот шаг, быстро обжарьте лук и чеснок в масле. Выключите режим обжарки и добавьте бульон, морковь, брокколи и приправу, как указано в рецепте выше. Нажмите «Отмена» / «Выкл.», Чтобы выключить функцию обжаривания, затем установите для IP ВЫСОКОЕ давление на 5 минут. Как только он издаст звуковой сигнал, быстро отпустите клапан в верхней части скороварки. Добавьте половинки и свежеприготовленный тертый сыр и перемешивайте, пока сыр не растает в супе. Наслаждаться!
так… как это было?
Комфорт в тазе! Я безнадежно влюблен в этот суп из брокколи и сыра!
Нужно превратить этого ребенка в полноценный обед? Добавьте панини из горячих овощей и сыра или даже подавайте суп в миске для хлеба! Могу ли я сейчас упасть в обморок? Я в обмороке. Учитывая, что в настоящее время на Pinterest у этого супа более 870 тысяч контактов, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы тоже падаете в обморок. Надеюсь, вы обожаете эту миску ням так же сильно, как и мы!
Еще больше сенсационных рецептов супов:
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Бабушкин подражатель Сырный суп Келли
Спасибо, что поделился!
Этот сырный суп — рецепт подражания, которым моя семья наслаждалась годами.Он полон овощей, пасты и сливочно-сырного добра. Это региональный фаворит, и скоро он станет фаворитом и для вас!
Этот сырный суп — идеальное блюдо для комфортной еды. Он очень сливочный и очень вкусный. Кроме того, в нем много цветной капусты, брокколи и моркови. Паста — действительно хорошее дополнение, она почти как макароны с сыром в форме супа для полноценного обеда. Позвольте мне сказать вам, здесь это фаворит.
В моем городе есть несколько ресторанов, которые являются одними из самых популярных в городе.Все они принадлежат местной семье, и у них одни из лучших блюд.
На самом деле, мой муж проработал в одном из них большую часть своего двадцатилетия. Здесь подают пиццу и блюда мексиканской кухни.
Я знаю, это звучит странно, но это действительно работает. Добавьте кувшины маргариты, и вы действительно в деле.
Kelly’s — это ирландский паб из четырех популярных заведений. Здесь подают отличные гамбургеры, салаты, бутерброды, куриные палочки и все, что вы ожидаете от семейного паба.
У них также есть салат-бар со всем, что вы ожидаете, плюс больших пушистых булочек с корицей и их знаменитый сырный суп.
На самом деле, многие люди ходят сюда только ради салат-бара, и им нисколько не будет стыдно получить сырный суп и булочки с корицей. Эй, если хорошо, то хорошо!
Моя бабушка готовила эту копию сырного супа столько, сколько я себя помню, и она ничем не хуже. Фактически, я взял этот рецепт из семейной кулинарной книги, которую она и моя тетя составили, когда я был еще относительно молодым ребенком.
В этом супе так много вкусного и вкусного. Есть много овощей, картофеля, лапши и, конечно же, кремово-сырной вкусной основы. Это похоже на большие старые успокаивающие объятия в холодный день.
Плюс очень быстро собирается. Это отличный суп для приготовления в большой мультиварке. Просто будьте осторожны, наблюдая за ним, когда он все расплавится, так как края могут немного подгореть, если вы не будете осторожны.
Этот сырный суп украсил многих в моей семье. Фактически, он украсил бабушкин стол на Рождество, а также стал хитом на многих вечеринках с супом.
Это достаточно хорошо, чтобы подать компанию, и достаточно легко приготовить холодным вечером понедельника. Так что, пожалуйста, попробуйте этот суп. Это похоже на то, как будто я взял с собой домой мой родной город.
Еще любимые рецепты супов:
- Creamy Chicken Pot Pie Pie Soup содержит все, что нам нравится в нашем пироге с курицей, но в более простой упаковке.
Нам нравится подавать его с печеньем или небольшими кусочками корочки пирога.
- Сливочный белый цыпленок с чили — фаворит в футбольный сезон или в любое время. Он мягкий, но ароматный и вкусный.
- Maw-Maw’s Chili Mac — это перец чили, который я знал в детстве. Он действительно мягкий, с макаронной лапшой!
Советы, хитрости и замены
Одна из замечательных особенностей рецептов супов — их очень легко настроить и приготовить самостоятельно.Они очень снисходительны, и их трудно испортить, если не поджечь сыр!
Вы можете легко приготовить вегетарианский суп по этому рецепту, если хотите. Просто используйте грибной крем или крем-суп из сельдерея вместо куриного.
Тогда используйте воду или овощной бульон вместо куриного бульона. Вам понравится вкусная еда без мяса, которая идеально подходит для вегетарианцев или отличный вариант для Великого поста.
Этот суп густой и становится гуще по мере остывания. Чтобы немного разбавить его, просто добавьте немного воды или бульона.
Если вам не нравится калифорнийская смесь овощей, используйте только брокколи. Тогда у вас будет супер вкусная и вкусная версия супа из сыра с брокколи!
В этом рецепте я обычно использую либо широкую яичную лапшу, либо макароны с локтями. Вы действительно можете использовать любую форму, которая будет подходить к вашей ложке.
Пусть ваши вкусовые рецепторы и здравый смысл будут вашим ориентиром. Если вы придумаете потрясающий вариант, сообщите мне об этом.Я люблю пробовать ваши предложения!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 6 стаканов куриного бульона
- 2 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- Куриный крем-суп 2 банки
- Пакет на 12 унций замороженных овощей Калифорнийского микса
- 1 банка нарезанных грибов
- 6 унций макаронной лапши, приготовленной и высушенной
- 2 фунта Velveeta в кубах
Инструкции
- В большой суповой кастрюле доведите до кипения куриный бульон, картофель и лук.
Варить около 15 минут.
- Добавьте замороженные овощи, грибы и крем-суп из курицы и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте приготовленную лапшу и кубики сыра. Перемешивайте, пока сыр не растает, а суп не станет кремообразным.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 393Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1675 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 19 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!
Спасибо, что поделился!
Домашний конденсированный грибной суп-крем
Вы можете использовать этот суп везде, где вы обычно используете консервы.Он придает запеканкам прекрасный аромат. Или вы можете приготовить из него (супер) быстрое и легкое блюдо. Подавать с хлебом или кексами и ужинать. От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.
Мне очень трудно покупать некоторые готовые вещи. Мол, больно. Кажется неправильным покупать что-то, полное странных, труднопроизносимых ингредиентов, когда это так легко сделать дома.
В течение многих лет я думал, что консервированный суп сгущенкой был одной из тех вещей, которые только нужно было купить .Иногда продукты настолько обработаны, что их очень трудно воспроизвести в домашних условиях. А некоторые настолько трудозатратны, что не стоят того. Но столкнувшись с использованием банки супа, в которой одним из ингредиентов значился глутамат натрия, я решил попробовать приготовить его сам.
Ребята, это так просто! Конечно, это потребует больше усилий, чем снятие крышки с банки, но есть кое-что удовлетворительное в том, чтобы сделать это самостоятельно. Кроме того, вы можете контролировать все, что в него входит.
Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся: грибы (вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся — я использовал кремини), чеснок, лук, сливки, куриный бульон (домашний лучше всего!), Мука, соль и перец.
И я не могу поверить, что чуть не пропустил масло!
Прежде всего, измельчите все овощи. Вы хотите, чтобы грибы были достаточно мелкими кубиками. Я тоже нарезал их с помощью кухонного комбайна, но на мой вкус они слишком мелкие.
Растопите масло в сковороде.
Добавьте грибы и лук. Обжарить до готовности, около 8 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
Добавьте муку и варите еще 2 минуты.
Быстро вбить сливки и куриный бульон до однородной консистенции. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Перелейте в банку и дайте полностью остыть перед хранением в холодильнике или морозильной камере.
Вы можете использовать этот суп везде, где обычно используете консервы.Он придает запеканкам прекрасный аромат. Или вы можете приготовить из него (супер) быстрое и легкое блюдо.