Разное 

Простой рецепт рыбы в кляре: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой кляр для рыбы с яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кляра для рыбы с яйцами. Делается он очень быстро, буквально за считанные минуты. Рыба в нем получается сочной и нежной.

  • Шаг 2:

    Яйцо хорошенько вымойте и разбейте в миску. Яйцо лучше всего брать домашнее, с ярким желтком. Тогда кляр будет иметь более яркий и аппетитный вид. Влейте в миску с яйцом холодное молоко. Молоко может быть любой жирности, но обязательно свежее и хорошего качества.

  • Шаг 3:

    Добавьте в миску соль и черный молотый перец. При желании можно добавить специи для рыбы, такие как майоран, укроп, чабер, эстрагон, лук, перец душистый, розмарин, тмин, тимьян и мята перечная. Но будьте аккуратны, чтобы не забить ими вкус самой рыбы.

  • Шаг 4:

    Все хорошенько перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 5:

    В миску с молочно-яичной смесью просейте пшеничную муку. Это избавит ее от частичек сора, если такой был и насытит муку кислородом. От этого кляр будет более воздушный. Муку для кляра лучше всего брать высшего сорта, она более легкая и кляр будет более пышный и хрустящий.

  • Шаг 6:

    Еще раз все перемешайте до однородности. Взбивать совершенно не нужно, достаточно просто хорошенько перемешать венчиком. Дайте постоять пять минут и наш кляр готов для приготовления рыбы.

  • Шаг 7:

    Рыба делается очень просто. На сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Масло берите рафинированное, чтобы не отбить вкус рыбы. Проверить масло на готовность можно, опустив в нее сухую вермишелину. Если на ее поверхности образуются пузырьки воздуха, масло готово. Готовое филе кусочками или порезанное на полоски опустите в кляр и полностью его покройте тестом.

  • Шаг 8:

    Обжаривайте рыбу в кляре с двух сторон до готовности. Лучше всего для обжаривания подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Тогда будет легко ее переворачивать.

  • Шаг 9:

    Такого количества вполне хватает на филе из двух рыб крупного минтая.

  • Шаг 10:

    Приятного аппетита.

  • Рыба в кляре рецепт с фото


    Рыба в кляре — рецепты с фото на Повар.ру (127 рецептов рыбы в кляре)

    Кета в кляре 4.2

    Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится — очень просто. …далее

    Добавил: Zoskyn 10.04.2013

    Кальмары в кляре 4.4

    Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

    Добавил: Alteredego 17.12.2012

    Филе тилапии в кляре 4.6

    Филе тилапии в кляре — отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! . ..далее

    Добавил: Павел 03.01.2013

    Тилапия в кляре с пармезаном 5.0

    Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

    Горбуша кусочками 4.4

    Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин — это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

    Треска в соевом соусе 4.0

    Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. …далее

    Добавил: Натали 20.05.2019

    Рыба в сырном кляре 4.4

    Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. …далее

    Добавил: Povarforlife 26. 02.2015

    Рыба в пивном кляре 4.2

    Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую! …далее

    Добавил: Sauliute 16.02.2014

    Зубатка в кляре 4.4

    Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе. …далее

    Добавил: Alteredego 25.12.2012

    Вкусный кляр для рыбы 4.5

    Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 07.11.2018

    Рыба в кляре 4.4

    Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 29. 04.2017

    Mинтай в кляре на сковороде 3.5

    Mинтай в кляре на сковороде — довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр! …далее

    Добавил: Galate 18.01.2015

    Треска в кляре 3.8

    На закуску или как основное блюдо — треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! …далее

    Добавил: Bamby 05.09.2013

    Жареная рыба в томатном соусе 3.8

    Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно. …далее

    Добавил: Mengrel12 08.10.2014

    Рыба, жареная в сухарях 4.5

    Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях. …далее

    Добавил: Mengrel12 12. 09.2014

    Мойва в кляре 4.4

    Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе — мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам 😉 …далее

    Добавил: Gertruda 24.04.2013

    Филе зубатки на сковороде 2.4

    Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой. …далее

    Добавил: Татьяна Семина 22.08.2017

    Семга в кляре 3.0

    Семга в кляре — наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством. …далее

    Добавил: Galate 10.09.2013

    Рыба в кляре на сковороде 3.3

    В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная. …далее

    Добавил: Povarforlife 01.03.2015

    Кляр для рыбы простой (с майонезом)

    Рецепт, как приготовить кляр для рыбы простой (с майонезом), уже проверенный временем и многими хозяйками. Любая рыба в таком кляре приобретает красивую золотистую и хрустящую корочку. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

    Окунь в кляре 4.8

    Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали! …далее

    Добавил: DianaV 10.03.2014

    Тушеная рыба в сковороде 4.1

    Может для некоторых сочетание рыбы с томатом покажется несовместимым, но это не так. Именно томат наилучшим образом дополняет вкус любой рыбы и делает ее более пикантной, нежной и сочной. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

    Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт) 5.
    0

    Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали! …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 17.11.2018

    Рыба, тушеная в молоке 4.3

    Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

    Кляр для рыбы простой 5.0

    Приготовим с вами самый простой, бюджетный и быстрый кляр для рыбы. Рыбка в кляре всегда получается очень вкусной, нежной и аппетитной, наш вариант — не исключение! …далее

    Добавил: Наталья Польщак 29.01.2020

    Рыба в духовке в кляре 4.0

    Рыба, приготовленная в кляре в духовке, — нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке. …далее

    Добавил: Galate 27.11.2014

    Пикша в кляре 5.0

    Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное! …далее

    Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016

    Щучье филе в кляре 5.0

    Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто! …далее

    Добавил: Леся Федунова 26.08.2018

    Рыба в кляре с сыром 4.3

    Рыба в кляре с сыром — потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. Нередко рыбу в кляре готовят на праздничный стол — отличное решение для торжества. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 01.08.2015

    Пангасиус в кляре 3.0

    Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это — белая рыба, ее мясо — нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали! …далее

    Добавил: Vikulia 23.01.2014

    Рыбное филе 4.9

    Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2016

    Быстрый кляр для рыбы и курицы 4.7

    Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 13.01.2017

    Рецепт рыбы в кляре в духовке 5.0

    Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Немец 18.07.2017

    Филе минтая в кляре 3.5

    Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте. …далее

    Добавил: Kovaliova 25.01.2014

    Кижуч в кляре 4.2

    Чудесную закуску или аппетитное основное блюдо хочу предложить вам на заметку. Кижуч в кляре в домашних условиях получается нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Просто идеально! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

    Филе пангасиуса жареное 3.4

    Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 27.03.2015

    Кляр для рыбы со сметаной 3.7

    Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными. …далее

    Добавил: Galate 28.12.2014

    Форель в кляре 3.8

    Мясо форели очень нежное и вкусное. Когда удается купить свежую форель, я часто готовлю форель в кляре. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами! …далее

    Добавил: Sauliute 16.02.2014

    Треска розовая

    Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два. …далее

    Добавил: Юлия Резник 05.08.2017

    Рецепт как вкусно приготовить рыбу в кляре всегда найдётся на нашем сайте. Мучной, яичный, сырный, майонезный – выбирайте какой угодно кляр в зависимости от своего вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
    Даже самые лучшие способы приготовления рыбы в кляре не потребуют от повара большого количества времени, а значит, что это блюдо под силу абсолютно каждому. Как правило, рыба в кляре обладает очень нежным вкусом, она остаётся мягкой и сочной. Это блюдо вовсе не обязательно жарить в большом количестве масла, его можно запекать в духовке. Это значит, что блюдо вполне можно считать низкокалорийным. С нашими рецептами вы научитесь быстро готовить рыбу в кляре, которая всегда будет удаваться на все сто процентов.

    Рыбные тако в пивном кляре — Recipe Girl

    Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

    Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны и в Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

    Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

    Лучший способ их приготовить — это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить рыбу извести и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

    Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай это. Это неотъемлемая часть этих тако, а простая старая сметана — не лучшая замена!

    Эти тако — довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько вкусные, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке — это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

    Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

    Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

    Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

    Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска — хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако. Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус — мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

    Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

    Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

    Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

    Мы — семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия — классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время маринования: 2 часа

    Общее время 55 минут

    Порций 12 тако

    калорий 333 ккал

    Основное блюдо

    Мексиканская кухня

    Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

    СОУС БАЙЯ:
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
    • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
    РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
    • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма
    • 12 унций мексиканского пива
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки чеснока порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • растительного масла
    ПИВНОЕ ВОДОРОДНОЕ СЛИВО:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чай пун соли
    • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка мексиканского пива
    • 1/2 чайной ложки острого соуса
    ДЛЯ ПОДАЧИ:
    • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
    • 1 средний лайм, нарезанный дольками
    • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
    • 3 стакана измельченной зеленой капусты
    • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
    ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ КИЛО:
    • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

    • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

    • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

    • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

    Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

    .

    Рыбные тако в пивном кляре с кремом из чипотле Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт жареной рыбы в кляре — Рецепт приготовления жареной рыбы в кляре

    Фото: http://www.seriouseats.com/2012/03/gluten-free-tuesday-beer-battered-fish-fry.html

    Рецепт жареной рыбы в кляре — восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.

    Рецепт жареной рыбы в кляре
    Время приготовления 15 минут
    Время приготовления 15 минут
    Сложность Среднее значение
    Тип рецепта Non Veg.
    Обслуживает 4

    Состав:

    • 500 г Рыба (кусочки)
    • 1 стакан грамм муки
    • 2 помидора (нарезанные)
    • 1 зеленый перец чили (нарезанный)
    • ½ столовой ложки порошка куркумы
    • 3 ст. Л. Панировочных сухарей (свежие)
    • ½ столовой ложки порошка красного чили
    • ½ столовой ложки черного перца (молотого)
    • 2 стакана воды
    • 1 столовая ложка лимонного сока (свежий)
    • ¾ Листья кориандра
    • Масло для жарки

    Как приготовить жареную рыбу в кляре:

    • Натрите рыбу куркумой и солью рыбу и оставьте на полчаса.
    • Смешайте грамм муки, порошок чили, перец, зеленый перец чили, панировочные сухари, кориандр и воду до однородной массы.
    • Нагрейте масло в воке.
    • Смажьте рыбу жидким тестом и обжарьте до золотистого цвета на медленном огне.
    • Украсить лимоном и помидорами.

    Предложения:

    Подавать горячим. .

    рецепты приготовления, правила приготовления и отзывы

    Приготовить кляр для рыбы совсем несложно. Ведь жареная рыба — один из самых популярных и удачных способов готовки этого продукта. Конечно, многим нравится, как получается рыба при варке, тушении или запекании, но все-таки фанатов жареной больше всего. К тому же это один из самых быстрых способов.

    Рецепт с пивом

    Даже приготовление кляра для рыбы не отнимет у вас слишком много времени. Самое главное, что существует множество вариантов приготовления кляра, его можно делать на обычной минеральной воде, а можно на кефире и даже на пиве. Последний вариант получил особое распространение в чешской национальной кухне, но ничего не мешает опробовать его и вам. Отметим также, что кляр готовят не только для рыбы, но и для многих других продуктов, с которым они становятся только еще вкуснее и питательнее.

    Для начала разберем пошаговый рецепт рыбы в кляре, основанном на пиве, который так популярен в Чехии и других европейских странах. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 250 мл светлого пива;
    • два куриных яйца;
    • один стакан пшеничной муки;
    • две столовые ложки растительного масла;
    • щепотка карри;
    • черный молотый перец;
    • соль — по вкусу;
    • свежая зелень.

    Процесс приготовления

    Готовить кляр для рыбы совсем несложно.

    1. Для начала нужно отделить желтки от белков и убрать все это в холодильник.
    2. Взять глубокую миску, в которую аккуратно просеять муку, добавить специи по вашему вкусу и тщательно перемешать.
    3. Пиво для кляра должно быть холодным, его нужно перемешать только с желтками и маслом.
    4. Всыпать муку и замесить тесто однородной массы, главное, чтобы не было комочков. Сделать это можно с помощью миксера или обычной вилки.
    5. Теперь возьмем белки, которые мы откладывали в холодильник. Их взбиваем с щепоткой соли, пока не образуется крепкая и устойчивая пена.
    6. Теперь замешиваем белки вместе с тестом. Сразу после этого можно приступать к обжарке самой рыбы.
    7. Примечательно, что можно готовить абсолютно любую рыбу в кляре на сковороде. Это может быть и недорогой минтай, купленный на рынке, и дорогая семга или форель.
    8. Перед тем как обмакивать рыбу в кляр, ее нужно обсушить бумажными полотенцами, не помешает слегка запанировать ее в муке.
    9. Теперь выкладываем в кляр небольшие кусочки рыбы и отправляем их на сковородку с большим количеством растительного масла.
    10. Обжариваем с двух сторон.

    Блюдо готово.

    Простой рецепт

    Можно использовать и более простой рецепт кляра для рыбы. В классическом варианте применяются продукты, которые всегда есть в холодильнике любой хозяйки. Поэтому необязательно что-то докупать, основные ингредиенты всегда под рукой.

    Итак, чтобы приготовить простой кляр для рыбы, потребуются:

    • одно куриное яйцо;
    • три столовых ложки муки;
    • две столовых ложки майонеза;
    • соль, перец и приправы — по вашему вкусу и желанию.

    Кстати, есть несколько секретов, которые позволят вам всегда делать вкусный и сочный кляр для рыбы. Опытные кулинары советуют натереть рыбу солью и специями перед тем, как окунать ее в тесто. Также можно использовать лимонный сок. Судя по отзывам, это придаст блюду особую пикантность. Еще вкуснее его сделают разнообразные приправы. В ход пойдет все — сушеные травы, смеси специй, ваши любимые специи по отдельности.

    Заметим, что количество перечисленных ингредиентов рассчитано на 400 граммов рыбы, не больше. Если вы планируете принять много гостей, то пропорционально увеличьте количество каждого продукта.

    Быстро и вкусно

    Приготовить простой кляр для рыбы можно быстро, при этом на вкусовых качествах продукта это никак не отразится. И отзывы хозяек — тому подтверждение.

    Берем яйцо, разбиваем его в миску и слегка взбалтываем. Туда отправляем майонез, продолжая слегка помешивать. Важно в этот момент поперчить, посолить кляр и добавить те приправы, которые вы больше всего любите.

    Насыпаем в мисочку муку и тщательно перемешиваем всю смесь, пока окончательно не исчезнут комочки. Теперь можно опускать кусочки рыбы в кляр и обжаривать с двух сторон на сковородке.

    Сырный кляр для минтая

    Обратите внимание, что некоторые виды рыбы могут терять вкус во время жарки, а этого бы не хотелось. Так обстоит дело с минтаем. Но существуют простые рецепты кляра для рыбы, которые позволяют этого избежать. С их помощью удастся получить хрустящее и сытное блюдо, сохранив вкус и полезные свойства самого филе. Опытные кулинары советуют для минтая готовить особый сырный кляр. При этом не стоит бояться, что он растечется, сыр просто расплавится, покрыв собой все рыбные кусочки.

    Для этого кляра возьмите:

    • 150 г сыра твердого сорта;
    • 50 г зелени;
    • две столовые ложки майонеза;
    • два куриных яйца;
    • две столовые ложки муки;
    • соль и приправы — по вкусу.

    В глубокой тарелке смешайте муку и яйца, добавьте туда майонез, а затем взбейте всю массу с помощью блендера.

    Сыр нужно натереть на самой мелкой терке, которая только есть на вашей кухне. А зелень мелко порубите. Высыпайте сыр с зеленью в кляр, продолжайте все тщательно размешивать. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи и еще раз все перемешайте, чтобы кляр был без комочков. Теперь можно и жарить минтай, который точно запомнится вашим гостям и близким в таком необычном кляре.

    Винный кляр

    Из алкогольных напитков для рыбы в кляре на сковороде можно добавлять не только пиво, но и вино. Возьмите одно яйцо, две столовые ложки муки, 50 мл белого вина, немного соли и красный сладкий молотый перец — на кончике ножа.

    Главное, чтобы вино было не слишком кислым, при желании в кляр можно добавить паприки. Это придаст рыбе и приятный цвет, и оригинальный вкус.

    Удивительно, но существуют даже рецепты приготовления пошагово рыбы в кляре с применением водки. Считается, что этот крепкий алкогольный напиток способен придать готовому блюду хрустящую и подрумяненную корочку, если его добавить в тестовую основу.

    Сам по себе рецепт мало чем отличается от предыдущих и по порядку действий, и по ингредиентам. Нужно вбить в муку желток одного куриного яйца, также будет нелишним подсыпать рыбных специй. На весь кляр будет достаточно одной столовой ложки водки. Получившуюся смесь рекомендуется разбавить небольшим количеством воды, чтобы она стала более вязкой, так как сделать кляр для рыбы в этом случае будет проще.

    Как сделать кляр без яиц

    У опытных и профессиональных кулинаров есть немало других весьма оригинальных рецептов приготовления кляра. Например, его можно делать вовсе без яиц. Для этого существует даже несколько разных способов.

    Повара советуют взять для такого кляра следующие ингредиенты:

    • один стакан муки;
    • пол-литра светлого пива;
    • щепотку куркумы;
    • несколько стебельков петрушки;
    • молотый черный перец и соль — по вкусу.

    Муку необходимо тщательно просеять, смешивая с солью, перцем и куркумой. Параллельно медленно вливать в образовавшуюся смесь пиво. Перемешать все до однородности, чтобы в кляре не встречалось никаких комочков, которые могут испортить рыбу. В завершение покрошить в тестовую основу петрушку.

    Есть еще один доступный и простой способ приготовить кляр, если дома внезапно не оказалось яиц. Для этого достаточно взять пиво и муку в пропорциях один к одному. Добавлять в пиво просеянную муку небольшими порциями, пока смесь не станет достаточно вязкой. На этом этапе добавляем специи — и можем приступать к жарке рыбы.

    Картофельный кляр

    Если вы хотите, чтобы кляр получился еще сытнее, можете взять картофель. Он также добавит питательности вашему блюду, сделает его лакомым и максимально необычным. Родные и близкие точно оценят, что вы решили так оригинально разнообразить их рацион. Рыбное филе в такой необычной панировке гарантированно может стать украшением любого праздничного стола, а также подойдет и для повседневного рациона.

    Рецепт такой. Две, а лучше три картофелины потрите на терке. Смешайте их с одним сырым яйцом. Добавьте туда измельченный укроп, а также все тщательно посолите и поперчите.

    В кляр добавьте несколько ложек муки, которую можно заменить картофельным или рисовым крахмалом. Филе рыбы разделите на порционные кусочки, аккуратно и тщательно покройте их панировкой, сильно прижимая каждый ломтик к кляру. Теперь опускайте рыбные кусочки в кипящее растительное масло и обжаривайте с двух сторон.

    Постный кляр

    Если ваша семья или кто-то из гостей соблюдает православный пост, это не повод не готовить рыбу в кляре. Есть немало постных рецептов панировки.

    Для праздничного постного стола возьмите следующие ингредиенты:

    • один кг рыбного филе, разделенного на порционные ломтики;
    • полстакана муки;
    • лимон;
    • растительное масло;
    • соль, перец;
    • зелень.

    Нужно замариновать рыбные кусочки на полчаса. Для маринада лимонный сок смешайте с небольшим количеством масла, зеленью, перцем и солью.

    Для постной панировки смешайте две столовые ложки масла с мукой, тщательно посолите и влейте воду, пока консистенция теста не станет жидкой. Рыбные ломтики опускайте в образовавшуюся смесь, и жарьте, пока не образуется аппетитная корочка.

    морской язык в кляре

    Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. Сегодня я хочу рассказать простой и вкусный рецепт приготовления морского языка (Пангасиуса) в кляре, потому, что этот рецепт много лет живёт в нашей семье и думаю, кто-то может также им воспользоваться и останется на 100% доволен результатом. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу (филе минтая, филе трески, филе телапии и тд.), но я почему-то в качестве холодной закуски привыкла готовить именно филе пангасиуса. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре – морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних.

     Все с большим удовольствием кушают морской язык в кляре, поэтому я рекомендую приготовить (если вы любите) эту рыбку и угостить своих домашних или также как я – своих гостей.

    Потребуется:
    • Филе морского языка (пангасиуса) – 3 шт. (примерно 800-900 гр.)
    • Майонез – 200 мл.
    • Яйца – 4 шт.
    • Мука – 4 ст.л. с горкой
    • Соль – по вкусу.
    • Чёрный перец молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки рыбы.

     

    Как приготовить морской язык в кляре:

    Всё очень просто.Соединяем в глубокой миске: яйца с майонезом. Взбиваем венчиком или просто вилкой.Добавляем просеянную муку.Всё ещё раз тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. Консистенция кляра у нас должна получиться примерно как 30% сметана. Вы это поймёте, когда начнёте обмакивать рыбу.  Кляр должен хорошо задерживаться на рыбе.Рыбу тщательно моем и обсушиваем. Я это делаю с помощью кухонных бумажных полотенец.Затем каждое филе я нарезаю на порционные длинные кусочки. Вот так. Немного сдабриваю солью и молотым чёрным перцем. На плиту ставим сковороду с растительным маслом, разогреваем.И с помощью (мне так удобно) двух вилок я обмакиваю каждый кусочек со всех сторон и выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом.Обжариваем морской язык до румяной золотистой корочки с обеих сторон.Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Этого вполне достаточно, рыбка успевает проготовиться.Когда приготовится первая партия, я складываю рыбу в кляре в подготовленный контейнер. Так жарим всю рыбу.Когда настало время подавать морской язык на стол, укладываем красиво рыбу на тарелочку, по желанию украшаем листьями салата или свежей зеленью. Морской язык в кляре всегда пользуется успехом на повседневном и тем более праздничном столе.

    Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Рыба жареная в кляре. Пошаговый фото-рецепт

    Рыба жареная в кляре – удивительно простой рецепт, а результат – просто объеденье. Рыба в любом виде – будь то жареная, вареная или соленая, – гораздо полезнее чем, например, мясо или птица. Сочетание нежной, сочной рыбки с чуть хрустящим кляром порадует любителей вкусно поесть! Итак, предлагаю разнообразить и обогатить свое меню простой в приготовлении и вкусной рыбой, жареной в кляре.

    За рецепт благодарим Ольгу!

     

    Ингредиенты:

    • 1 кг филе нежирной рыбы: сиг, минтай, хек, тилапия, треска, палтус
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • пучок зеленого лука
    • 3-4 стол. ложки сметаны (или кефира, белого йогурта, простокваши)
    • растительное масло
    • куркума
    • соль
    • черный молотый перец
    • щепотка сахара

    Приготовление:

    1. Рыбу разморозьте (лучше всего, переложив на ночь в холодильник, или в холодной воде), промойте в холодной воде, просушите. Рыбу жирных сортов, например лосось, лучше не брать, чтобы блюдо не получилось чересчур жирным.
    2. Нарежьте филе рыбы кусками толщиной до 1,5-2 см, сбрызните оливковым маслом, чуть посолите, поперчите и отставьте в сторону, пока будете готовить кляр.
    3. Взбейте вилкой яйца со сметаной или кефиром (простоквашей, белым йогуртом), специями, небольшим количеством соли и сахаром, добавьте муку и хорошо вымешайте. Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к кляру, снова перемешайте. Консистенция кляра должна быть такой, чтобы он не был слишком жидким и не стекал с кусочков рыбы. Зеленый лук придаст приятную легкую пикантность блюду. Если зеленого лука нет, можно добавить другую зелень (петрушку, укроп).
    4. Можно из рыбы сделать фарш (или просто нарезать рыбу маленькими кусочками), перемешать с кляром и жарить как оладьи – тоже очень вкусно получается.
    5. Разогрейте сковородку с растительным маслом в течение нескольких минут. Обмакните кусочки рыбы в кляр и жарьте сначала на одной стороне до золотисто-коричневой корочки, затем переверните и так же зажарьте с другой стороны.
    6. Подавайте рыбу, жареную в кляре, горячей с рисом, картофелем или макаронами и овощным салатом.
    7. Если Вам понравилось это рыбное блюдо, возможно Вам также придется по вкусу рыба в винном или сырном кляре.

    Приятного аппетита!

    До новых встреч на сайте «Наш Рецепт»!

     

    Легкий рецепт жареной рыбы — вкусная традиционная


    Рыба быстрого приготовления | Жареная рыба || Как приготовить Легкую жареную рыбу с пошаговыми фотографиями

    Легкая жареная рыба — это чрезвычайно вкусный, аппетитный рецепт с мягкими приправами, известный как традиционный пакистанский рецепт, который готовится из 6 ингредиентов, без теста и большого количества специй. , быстро и легко приготовить, здесь я добавил немного рисовой муки в лучшее покрытие для рыбы, но это необязательно, вы можете пропустить это, изначально в этом рецепте не используйте никаких средств для покрытия, но 

    я использовал, жареная рыба относится к любая рыба или моллюски, приготовленные путем жарки.Часто рыбу покрывают взбитым яйцом, панировочными сухарями, мукой или травами и специями, прежде чем жарить и подавать, часто с ломтиком лимона.

    Рыбу жарят во многих частях мира, и жареная рыба является важным продуктом питания во многих кухнях, поскольку рыба содержит высококачественный белок с низким содержанием жира. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и витаминами, такими как D и B2 (рибофлавин). Рыба богата кальцием и фосфором и является отличным источником минералов.

    В этом рецепте очень мало масла можно использовать для мелкой жарки рыбы, но ее также можно жарить во фритюре, если вы хотите получить более хрустящую и хрустящую корочку поверх рыбы, то вы должны жарить во фритюре, С другой стороны, если вы хотите готовьте на пару, так что вам понадобится всего 2 столовые ложки оливкового масла на сковороду с антипригарным покрытием, поместите маринованную рыбу на сковороду и готовьте с обеих сторон, пока обе стороны не будут готовы

    Жареная рыба, пожалуй, один из самых простых рецептов рыбных блюд. Этот рецепт жареной рыбы — один из моих любимых рыбных рецептов, который распространен почти во всех ресторанах и домах. Хорошо промаринованную рыбу обжаривают на сковороде с антипригарным покрытием до готовности с обеих сторон. Эта идеальная хрустящая жареная рыба в сопровождении риса, приготовленного на пару, наверняка сделает ваш обед восхитительным. Варианты рецептов жареной рыбы вы можете посмотреть в моем блоге. Рецепт этой рыбной запеканки довольно прост.


    Просто замаринуйте рыбу с небольшим количеством специй, а затем обжарьте на мелкой/глубокой сковороде на среднем огне, пока она не станет приятного золотисто-коричневого цвета.выше я дала варианты мелко или глубоко по вкусу и выбору, Вот рецепт, рассказывающий, как сделать жареную рыбу с пошаговыми фото, дополнительно я также поделюсь со всеми, как убрать запах рыбы с пошаговыми фото.. пожалуйста, следуйте инструкции правильно, вы увидите, что вы не можете отличить рыбу от другого мяса, запах просто исчезает …..

    здесь я использовал рыбу мушку, вы можете использовать любую рыбу, которая вам больше нравится ..: )    


    Чтобы приготовить этот рецепт, сначала нам нужно будет тщательно промыть рыбу, для этого возьмите одну большую миску, добавьте рыбную пшеничную муку вместе с водой, натрите каждый кусок мукой, этот совет поможет удалить запах

    Затем промойте их под проточной водой




    Добавьте к рыбе 1 столовую ложку порошка куркумы и повторите тот же процесс, натирая каждый кусок рыбы порошком куркумы 


    Промойте кусочки рыбы под проточной водой, теперь рыба готова к использованию в рецепте             

      

    Положите семена тмина в сковороду и слегка обжарьте их на медленном огне, а затем растолките в ступке

    В большую миску положите рыбу, смешайте весь сухой порошок специй с небольшим количеством воды. Переверните и готовьте другую сторону на среднем огне, пока сверху не получится хрустящая корочка. Повторите тот же процесс со всей оставшейся рыбой
    .


    Теперь переложите на сервировочную тарелку с луком и дольками лимона


    Готов к горячей подаче с острым соусом и роти с румали и наан                     

    Восточная жареная рыба
    Автор: Sana RASHEED
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 30 минут
    порций: 4
    Рецепт Категория: Beafood
    Кухня :  Пакистанский
    Калорийность на порцию: 199 ккал


    Легкая жареная рыба  — это очень вкусный, аппетитный рецепт морепродуктов с мягкими приправами, известный как традиционный пакистанский рецепт

    . Ингредиенты:
    1. 500 г, целая рыба  
    2. 1 столовая ложка красного порошка чили
    3. 1 столовая ложка порошка манго (амчур)    
    4. 1 столовая ложка, рисовая мука по желанию
    5. 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
    6. ½ столовой ложки порошка жареных семян тмина
    7. ½ чайной ложки, соль или по вкусу
    8. 100 мл растительного масла  

    Как приготовить жареную рыбу?

    1. В большую миску положите рыбу, смешайте все сушеные порошкообразные специи, красный перец чили, порошок манго, соль, порошок жареного тмина, имбирно-чесночную пасту, рисовую муку и несколько капель воды
    2. Я добавил немного рисовой муки и воды, как я уже упоминал в своем описании, вы можете пропустить, но эта мука сделает вашу рыбу хрустящей и хрустящей
    3. Тщательно нанесите специи на все кусочки рыбы и оставьте в холодильнике для маринования примерно на 2 часа
    4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь, налейте масло и хорошо нагрейте его на среднем огне
    5. Теперь положите рыбу в сковороду с разогретым маслом и дайте обжариться с каждой стороны в течение 2–4 минут на среднем огне
    6. Переверните и готовьте с другой стороны на среднем огне, пока сверху не получится хрустящая корочка
    7. Повторите тот же процесс со всей оставшейся рыбой
    8. Теперь переложите на сервировочную тарелку с луком и дольками лимона
    9. Готов к горячей подаче с острым соусом и роти с румали и нааном

    * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!

    Рецепт домашней смеси для жарки рыбы

    Я должен сделать признание.Я не жарю рыбу большую часть года, несмотря на то, что это любимое блюдо всей семьи, особенно когда я использую этот домашний рецепт смеси для жарки рыбы, чтобы сделать покрытие. Проблема в том, что мне не нравится запах в доме. Оно остается, независимо от того, насколько вы осторожны или насколько хорошо вы проветриваете события постфактум. Вот почему мы в основном жарим рыбу в летние месяцы. Это легко сделать снаружи. Я использую электрическую фритюрницу, но вы также можете легко вынести чугунную сковороду на улицу и использовать пропановую плиту, плиту или даже гриль.Просто убедитесь, что вы можете контролировать температуру масла, чтобы ничего не вышло из-под контроля и вы не сожгли рыбу… потому что это было бы грустно. Если вас не смущает запах жареной рыбы, готовьте ее круглый год на плите или используйте фритюрницу на кухне.

    Теперь поговорим о самом важном – смеси для жарки рыбы. Вы должны получить это право. К счастью, это просто. Всего несколько ингредиентов и готово. Стоит сделать это с нуля. Он не только недорогой, но и свежий, без добавления консервантов или странных усилителей вкуса.Попробуйте и покройте этой смесью свою любимую рыбу для жарки. Ниже вы найдете рецепт вместе с инструкциями по использованию смеси. Рецепт домашней смеси для жарки рыбы взят из кулинарной книги Homemade Mixes Kindle.

    Как приготовить смесь для жарки рыбы с нуля

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 чашки желтой кукурузной муки
    • 2 ч. л. паприка
    • 1 ч.л. хлопья петрушки сушеные, измельченные
    • 1 ч.л.сельдерейная соль
    • 1 ч.л. луковая соль
    • 1 ч.л. лимонный перец
    • 1 ч.л. соль
    • 1/2 ч. л. молотый красный перец

    Инструкции

    1. Соедините все ингредиенты в большой миске, хорошо перемешайте. Хранить в герметичном контейнере.

    © 2021 Copyright www.HillbillyHousewife.com

    Чтобы использовать эту смесь для жарки рыбы:

    Ингредиенты:

    • 1 стакан пахты
    • 1 яйцо
    • Смесь для покрытия

    Направления:

    Нагрейте масло в большой сковороде.

    В отдельной миске смешайте пахту и яйцо.

    Поместите смесь в пластиковый пакет объемом галлон.

    Обмакнуть рыбу в яичную смесь и положить в пакет. Встряхните рыбу, чтобы она хорошо покрылась, и добавьте в горячую сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока рыба не станет золотисто-коричневого цвета.

    Готово. У вас будет золотистая и хрустящая жареная рыбка в кратчайшие сроки. Приготовьте к нему немного соуса тартар, и все готово.

    Чтобы получить больше рецептов, подобных этому, возьмите копию:

    Домашние смеси — сделайте сами и сэкономьте

    Создание собственной смеси с нуля, а не покупка ее в магазине, не только сэкономит ваши деньги, но и избавит вас от всех добавок и консервантов, которые добавляют в продукты, которые мы покупаем. Рецепты включают:

    • Смесь специй для яблочного пирога
    • Базовая смесь для маффинов
    • Смесь для брауни
    • Приправа «Карибский рывок»
    • Смесь для шоколадного печенья
    • Смесь для кукурузного хлеба
    • Смесь для крем-супа
    • Приправа фахита
    • Смесь для покрытия мальков рыбы
    • Смесь фруктовых овсяных хлопьев
    • Смесь приправ для тако домашнего приготовления
    • Домашняя смесь ванильного чая

    http://amzn.to/133dUa4

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

    ЖАРЕНАЯ РЫБА — Джехан умеет готовить

    Жареная рыба — это рыбное филе, приправленное зеленой приправой, слегка посыпанное мукой с приправами, а затем обжаренное до золотисто-коричневого цвета. Это жареная рыба по-гайански, которую можно добавлять в рагу. Его можно подавать как закуску с перечным соусом, соусом тар-тар или кетчупом. Он великолепен в качестве основного блюда и хорошо сочетается с любым приправленным рисом или кулинарией.

    КАКУЮ РЫБУ МОЖНО ЖАРИТЬ

    Некоторые рыбы подходят для жарки, а другие нет.Тунец или лосось не подходят для жарки и станут сухими. Лучше всего подходит любой вид слоеной белой рыбы, и вот некоторые виды рыбы, которые хорошо подойдут для этого рецепта.

    • Уайтинг
    • Снэппер
    • Порги
    • Сом
    • Код
    • Окунь
    • Пикша

     

    ЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

    Для жарки лучше всего использовать масло с высокой температурой дымления. Наличие высокой температуры дымления означает, что масло не будет легко гореть и изменит вкус блюда.

    • Рапсовое масло
    • Масло растительное
    • Кукурузное масло

    ЧТО ПОДАТЬ С ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ

    Легкий желтый рис

    Голубиный горох и рис

    Золотой рис

    Испанский рис

    Рис с нутом

    Рис с горохом и приправами

    Плов из шпината и риса

    БОЛЬШЕ РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ

    Хрустящий рыбный бутерброд

    Ямайские оладьи из соленой рыбы

    Капуста и соленая рыба

    Эскович Рыба

    Рыбное карри

    Рагу из королевской рыбы

    ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ ВИДЕО

    Ингредиенты

    • 2 фунта филе без костей
    • Сок 1 лайма
    • 2 чайные ложки соли
    • 3 ст л зеленой приправы
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1 чайная ложка гранулированного лука
    • ½ чайной ложки кайенского перца
    • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
    • Масло для жарки

    Инструкции

    1. Поместите рыбу в миску с соком лайма и 1 чайной ложкой соли, затем оставьте на 10 минут, затем промойте прохладной водой.
    2. Приправьте рыбу ½ ч. л. соли, зеленой приправы и черного перца и оставьте мариноваться на полчаса.
    3. В тарелку или неглубокую миску добавьте муку, гранулированный лук, гранулированный чеснок, кайенский перец, сушеный тимьян и ½ ч. л. соли и перемешайте.
    4. В кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы жарить на сильном огне.
    5. Обваляйте рыбу в приправленной муке с обеих сторон, стряхните лишнюю муку.
    6. Когда масло нагреется, обжарьте рыбу до золотистого цвета с обеих сторон, затем выньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавать теплым.

    6. 4.5

    http://jehancancook.ком/2021/02/жареная рыба-2/

     

     

     

    Fish Fry • Жареная рыба и как жарить рыбу с видео • Два фиолетовых инжира

    Fish Fry – это моя любимая еда для рыбы! Вкусная, сочная, хрустящая жареная рыба бесподобна! Вот видео с советами о том, как жарить рыбу, лучшее масло для жарки рыбы, приправы для жарки рыбы, как разогревать жареную рыбу и многое другое!

    Сегодняшнее сочное видео и рецепт созданы в сотрудничестве с друзьями из Sealand Quality Foods.Канадские поставщики высококачественного мяса и морепродуктов с доставкой прямо к вашей двери!

    Если вы выросли на жареной рыбе и жареной рыбе, как я, вы поймете, какой комфорт приносит этот рецепт! Кроме того, это еще и очень вкусно!

     

     

     

    ЖАРЕНАЯ РЫБА

    Мальки рыбы бывают разных форм. В некоторых рецептах рыбу перед жаркой нужно смачивать пивным тестом. У других будут панировочные сухари и смесь кукурузной муки для хрустящей корочки.Вы найдете множество других вариаций.

    Мой любимый способ жарить рыбу — использовать трюк с двойным обваливанием только в муке. Панировочные сухари не требуются. Также нет кукурузной муки, так как я не ищу эту жесткую хрустящую корочку.

    В видео выше показаны детали приготовления мальков рыбы, а ниже вы также найдете пошаговые изображения.

    Вот почему я люблю рыбное филе
    • Он сочный, из него получается сочная рыба.
    • Вам не нужно мариновать или готовить заранее.
    • Никаких необычных ингредиентов не требуется, так что вам не нужно планировать для этого поход в магазин!
    • Рыба готовится очень быстро, в зависимости от толщины филе.
    • Более того, вы можете жарить целую рыбу, а не только филе.
    • Непревзойденный контраст текстуры между хрустящей корочкой и нежной сочной рыбой!
    • Жареная рыба готовится менее чем за 30 минут с гарнирами и всем остальным!
    • Вы можете добавлять специи и каждый раз готовить жареную рыбу с разными вкусами.
    • Любой и почти любой вид рыбы подходит для жарки!
    • Это блюдо так напоминает мне мою бабушку, которая в основном жарила рыбу и редко каким-либо другим способом. Мне так утешительно жарить рыбу.

    Перед тем, как перейти к рецепту, короткое замечание о рыбе.

    ОРАНЖЕВЫЙ ГРУБЫЙ

    Сегодня я использовал филе апельсина, которое было доставлено из Sealand Quality Foods. Мне очень нравится качество их продуктов, и когда вы начнете с качественной рыбы, вы получите качественные ужины из морепродуктов!

    Помните запеченный Махи Махи? Он также был доставлен ими.Я получаю так много запросов на ужин из морепродуктов, и эти два рецепта — отличный способ начать!

    Что такое Orange Roughy?

    Оранжевый большеголов — еще одна крупная рыба, обитающая в соленой воде.

    Обладает мягким, нежным вкусом и влажным мясом с крупными хлопьями, которое хорошо склеивается после приготовления.

    КАК ЖАРИТЬ РЫБУ

    Прежде всего снимите с рыбы упаковку и разморозьте ее в холодильнике на ночь.

     

    Убедитесь, что вы промокли рыбу насухо бумажным полотенцем, прежде чем приступать к приправам или дноуглублению.Это поможет покрытию лучше прилипнуть к рыбе.

    Острым ножом разрежьте рыбное филе на три части.

    Теперь вы приготовите две миски для рыбной приправы.

    Приправа для рыбы

    Миска для сухих приправ – мучная смесь. Здесь у вас будет мука и немного сухих специй, которые ароматизируют муку.

    В состав приправы входят: соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприка.

    Смешай это с мукой в ​​неглубокой посуде и отложи в сторону.

    В другом неглубоком блюде или миске вы приготовите влажную или липкую приправу для рыбы.

    Вам понадобится яйцо, острый соус (по желанию), соль, перец, лимонный сок, чесночный майонез и орегано.

    Взбейте все вместе в отдельной миске и отложите в сторону.

    Небольшое замечание: если у вас нет чесночного майонеза, вы можете использовать обычный майонез и сырой измельченный чеснок.

    Эта липкая смесь помогает прилипанию муки, а также придает вкус.

    Теперь идет процесс нанесения покрытия.

    Обмакнуть рыбу в мучную смесь с приправами и стряхнуть излишки.

    Затем окуните эту рыбу в клейкую яичную смесь и хорошенько покройте ее.

    Теперь поместите рыбу обратно в мучную смесь с приправами для очень толстого хрустящего слоя покрытия.

    Положите рыбу в панировке на противень, застеленный пергаментом, и приготовьте масло.

    Лучшее масло для жарки рыбы

    Для этого вам понадобится масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом.Любое масло, способное выдерживать высокие температуры, прекрасно.

    Итак, все, что угодно из сои, подсолнечника, овощей, кукурузы, сафлора, масла из рисовых отрубей и масло канолы, которое я не люблю.

    Обязательно используйте неглубокую сковороду для жарки. Избегайте глубокого или большого горшка, потому что рыба не нуждается в такой глубине.

    Температура для жарки рыбы

    После того, как сковорода и масло будут готовы, вы начнете на среднем огне, чтобы масло стало горячим.

    Если у вас есть масляный термометр, вы можете проверить, чтобы температура не превышала 375.В любом месте между 350 градусов по Фаренгейту и 375 градусов идеально.

    Как только вы достигнете нужной температуры масла, уменьшите огонь до среднего.

    Теперь положите рыбу в панировке в горячее масло, по одному кусочку за раз.

    Как долго жарить рыбу во фритюре?

    Вы будете жарить рыбу от 3 до 5 минут в зависимости от типа и размера филе.

    Апельсиновый грубиян был готов через 3 минуты.

    Вам нужен золотисто-коричневый цвет и суперхрустящая корочка снаружи.

    ТАК ХОРОШО!!

    Теперь, когда рыба готова, слейте излишки масла на бумажное полотенце и дайте ей остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Бока для жареной рыбы

    Мой самый любимый гарнир к жареной рыбе – это картофель фри. Как абсолютный фаворит.

    Однако я также люблю простой зеленый салат, заправленный солью, лимонным соком и маслом. Ничего особенного, но очень вкусно!

    Еще мне нравится подавать к этому блюду мой соус тар-тар и множество дольок лимона.

    Последний штрих к жареной рыбе — выжатый лимон — как вишенка на торте! А почему бы не посыпать петрушкой?

    Как разогреть жареную рыбу

    Ну, определенно, когда-то моя бабушка разогревала свою жареную рыбу в духовке, но, к сведению, при этом она теряет большую часть своего хруста.

    ЛУЧШИЙ способ разогреть жареную рыбу и сохранить ее хрустящей снаружи — это использовать аэрофритюрницу. ДА. Это потрясающе, когда дело доходит до разогрева хрустящих блюд.

    Просто поместите рыбу в корзину аэрофритюрницы и разогрейте ее в течение нескольких минут. Они будут свежими и как будто только что из масла! Попробуйте этот трюк и дайте мне знать! 🙂

    Теперь мы рассмотрели почти все, что вам нужно знать, так что попробуйте, используя двойную муку моей бабушки. Кроме того, если вы находитесь в Канаде, не забудьте начать с рыбы премиум-класса от Sealand Quality Foods, доставленной к вашей двери!

    Наслаждайтесь!!

    НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ЖАРЯ РЫБЫ
    • Разморозьте рыбу, которую вы используете, на ночь без упаковки.
    • Перед нанесением покрытия хорошо промокните рыбу, чтобы покрытие лучше держалось на рыбе.
    • Приготовьте мучную смесь в неглубокой миске и приправьте ее (вы можете добавить больше или меньше приправы).
    • В другом неглубоком блюде или миске приготовьте ароматизированную клейкую яичную смесь.
    • Если у вас нет чесночного майонеза, используйте обычный майонез и свежий измельченный чеснок.
    • Майонез добавляет влаги и делает рыбу нежнее. Вы можете заменить йогурт, если вы не любитель майонеза.
    • Первый слой мучной смеси должен быть очень тонким, поэтому стряхните с рыбы лишнюю муку.
    • Затем рыбу необходимо хорошо обвалять в яичной смеси, так как это поможет второму покрытию из муки хорошо прилипнуть.
    • Второй слой муки должен быть толстым, так как это будет хрустящий слой. Не стряхивайте здесь лишнюю муку, лучше прижмите ее к рыбе и убедитесь, что она прилипает.
    • Обжарьте рыбу в нейтральном на вкус масле с высокой температурой копчения.Подробности выше.
    • Дополнительная температура для жарки составляет от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Когда рыба обжарится и будет готова, слейте излишки масла на кухонном полотенце в течение нескольких минут перед подачей на стол.
    • Подавать с картофелем фри, соусом тар-тар, дольками лимона и салатом.
    • Для разогрева жареной рыбы лучше всего подходит аэрогриль, который сохранит хрустящую корочку рыбы даже несколько дней спустя.
    • Если у вас нет аэрогриля, разогрейте жареную рыбу на решетке над противнем в духовке.Он может немного потерять свою хрусткость, но все равно будет вкусным!

    РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Запеченный Махи Махи

    30-минутный мексиканский рыбный ужин с тилапией

    Рыбное филе с песто и фисташками

    Салат из лосося с красным апельсином и апельсиновой заправкой из укропа

    Запеченный лосось с греческой заправкой

    Как приготовить мидии с чесноком и лимонным соусом

    Быстрая паста с креветками и чесночным соусом фета

    Средиземноморская запеченная рыба

    Жареная рыба

    Fish Fry — мой любимый рыбный ужин! Вкусная, сочная, хрустящая жареная рыба бесподобна! Вот видео с советами о том, как жарить рыбу, лучшее масло для жарки рыбы, приправа для жарки рыбы, лучшая температура для жарки рыбы, как разогревать жареную рыбу и многое другое!

    Ингредиенты

    Рыба
    • 3 филе Апельсин Руги разморозить за ночь без упаковки в холодильнике.
    Мучная смесь
    • 2 чашки порошок
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка паприка
    • 1/4 чайная ложка луковый порошок
    Яичная смесь
    • 1 яйцо
    • 3 чайные ложки лимонный сок
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1 столовая ложка острый соус срирача или ваш любимый по желанию
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/3 чашка чесночный майонез или 1/3 стакана майонеза/йогурта, смешанного с 2 измельченными зубчиками чеснока
    Сервировка:
    • Зеленый салат
    • Ломтики лимона
    • картофель-фри
    • Соус тартар

    Инструкции

    1. Начните с подготовки рыбы к жарке.

    2. Хорошо обсушите рыбное филе с обеих сторон и убедитесь, что вы удалили из него как можно больше влаги.

    3. Разрежьте каждое филе рыбы на три части.

    4. В неглубокой тарелке или миске приготовьте смесь из четырех ингредиентов, смешав их вместе.

    5. В другой неглубокой тарелке или миске приготовьте липкую яичную смесь, смешав все ингредиенты.

    6. Сначала обваляйте кусочки рыбного филе в мучной смеси. Не забудьте стряхнуть излишки. Первое покрытие должно быть сверхтонким.

    7. Поместите рыбу во влажную миску и хорошо обваляйте ее с обеих сторон.

    8. Наконец, поместите рыбу в панировке обратно в мучную смесь, чтобы получился плотный и толстый слой муки.Это хрустящее покрытие, и оно должно быть толстым.

    9. Вдавите излишки муки в рыбу как можно сильнее, вместо того, чтобы стряхивать излишки, как вы это делали с первым слоем.

    10. Разложите рыбное филе в панировке на противне, застеленном пергаментом, и подождите, пока приготовится масло.

    11. Разогрейте неглубокую сковороду с il на среднем огне, пока она не достигнет температуры от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.

    12. Затем бросьте рыбу по одной в горячее масло. Следите за тем, чтобы не загромождать сковороду. Жарьте только по 3 штуки за раз.

    13. Обжарить рыбу в течение 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    14. Снимите готовую жареную рыбу со сковороды и положите ее на кухонную бумажную тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.

    15. Повторите обжарку с оставшимся рыбным филе.

    16. Когда будете готовы к подаче, накройте блюдо бортиками и подавайте рыбу с лимонным соком, соусом тар-тар, картофелем фри и наслаждайтесь!

    17. Остатки рыбного филе храните в холодильнике до 3 дней и разогревайте во фритюрнице в течение 3-5 минут. В противном случае разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут.

    Примечания к рецептам

    НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ЖАРЯ РЫБЫ
    • Разморозьте рыбу, которую вы используете, на ночь без упаковки.
    • Перед нанесением покрытия хорошо промокните рыбу, чтобы покрытие лучше держалось на рыбе.
    • Приготовьте мучную смесь в неглубокой миске и приправьте ее (вы можете добавить больше или меньше приправы).
    • В другом неглубоком блюде или миске приготовьте ароматизированную клейкую яичную смесь.
    • Если у вас нет чесночного майонеза, используйте обычный майонез и свежий измельченный чеснок.
    • Майонез добавляет влаги и делает рыбу нежнее. Вы можете заменить йогурт, если вы не любитель майонеза.
    • Первый слой мучной смеси должен быть очень тонким, поэтому стряхните с рыбы лишнюю муку.
    • Затем рыбу необходимо хорошо обвалять в яичной смеси, так как это поможет второму покрытию из муки хорошо прилипнуть.
    • Второй слой муки должен быть толстым, так как это будет хрустящий слой. Не стряхивайте здесь лишнюю муку, лучше прижмите ее к рыбе и убедитесь, что она прилипает.
    • Обжарьте рыбу в нейтральном на вкус масле с высокой температурой копчения. Подробности выше.
    • Дополнительная температура для жарки составляет от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Когда рыба обжарится и будет готова, слейте излишки масла на кухонном полотенце в течение нескольких минут перед подачей на стол.
    • Подавайте жареную рыбу с картофелем фри, соусом тар-тар, дольками лимона и салатом.
    • Для разогрева жареной рыбы лучше всего подходит аэрогриль, который сохранит хрустящую корочку рыбы даже несколько дней спустя.
    • Если у вас нет аэрогриля, разогрейте жареную рыбу на решетке над противнем в духовке.Он может немного потерять свою хрусткость, но все равно будет вкусным!

    Пищевая ценность

    Жареная рыба

    Количество на порцию

    Калорий 560 Калории от жира 90

    % Дневная стоимость*

    FAT 10G 15%

    Насыщенный жир 2G 13%

    холестерин 124 мг 41%

    натрия 865 мг 38%

    Калий 319 мг 9%

    углеводов 51G 17%

    волокна 2G 8%

    сахар 1 г 1%

    белок 29г 58%

    Витамин A 283IU 6%

    1%

    9000 мг 4% 9000 мг 4%

    Iron 5 мг 28%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Более хрустящая жареная рыба в лахори — новая версия классического пакистанского рецепта!

    · Изменено: · автор: Sarah Mir

    На свадьбы ходят за кормой. Я не. Я прямо там ради жареной рыбы Лахори и десерта. На протяжении большей части моей жизни моя тарелка «шади» состояла из половины тарелки, заваленной горячими наанами, а другой половины — пикантной, маслянистой, обжаренной во фритюре, но чертовски вкусной жареной рыбой Лахори. Мой отец всегда предупреждал меня об опасности употребления в пищу морепродуктов летом, но в любой день лучше ловить рыбу, чем корму.

    Рыба Лахори, но лучше

    >
    Так что в моей голове рыба Лахори всегда имеет приправленный нутом кляр, а затем. Ну, а потом мой брат женился. Это было захватывающе и все такое, но на его никахе (мусульманской свадебной церемонии) была эта рыба. Это хрустящая, острая, пробивная рыба. У него были все вкусы жареной рыбы лахори, но ХРУСТЯЩИЕ люди, хрустящие.

    Я была так взволнована, что сразу же вошла на кухню хозяев в своем «чамак чалло» (блеск и блестки), одетом по-свадебному, и с энтузиазмом начала делать комплименты растерянному обслуживающему персоналу, который сказал мне, где я могу оставить свою тарелку.

    Оставь мою тарелку. Пффф. Я только начал есть.

    Я спросил официанта, что это такое, и он ответил: «Жареная рыба Лахори» так, как будто я был полным болваном. Очевидно, он не слишком задумывался об этой критической ситуации. А потом был этот соус — что за соус я у них спросил? Официант, которому уже было достаточно со мной, сказал мне, что это был соус тар-тар, а затем исчез, прежде чем я успел спросить его о майонезе, используемом для приготовления соуса. Мой муж не был так академичен в своем удовольствии и намазывал рыбу соусом тар-тар, посыпал предоставленным чаат масала и ел.

    Как хорошая жена (смеется) я решила последовать их примеру.

    Что я узнал о жареной рыбе Лахори

    В процессе интенсивного гугления я обнаружил несколько вещей. Во-первых, раньше вы бы не использовали «безан» или нутовую муку, но теперь это кажется неотъемлемой частью. Во-вторых, добавлять яйцо или не добавлять яйцо. Моя панировка осталась хрустящей, но я не прочь немного исправить панировку, если это необходимо. В-третьих, некоторые рецепты требовали добавления рисовой муки или кукурузного крахмала. Рисовая мука обеспечивает более острый хруст, и если бы я был достаточно мотивирован, чтобы измельчить немного риса, я мог бы использовать ее, но вместо этого я выбрал панировочные сухари и доволен результатом.

    Это так же вкусно, как лахорская жареная рыба, которую я ел в тот день? Не знаю, потому что тот день был одним из самых счастливых в моей жизни. Память в этом отношении непостоянна, трудно отделить факты от чувств. Вот что я знаю: это хрустяще-пряно-вкусно, и я с удовольствием съел бы его в любой день недели.

    Если вы приготовите этот рецепт, потратьте несколько секунд, чтобы оценить его! Я хотел бы увидеть ваши развлечения, поэтому отметьте меня в Instagram @flourandspiceblog!

    Жареная рыба в лахори с хрустящей корочкой

    Курс: Гарнир

    Кухня: Пакистанская

    Ключевое слово: жареная рыба лахори, рецепт рыбы по-пакистански

    Ингредиенты

    • 2 фунта любой твердой белой рыбы, нарезанной на кусочки по 2 дюйма
    • ¾ ч. л. чесночной пасты
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • ¾ ч.л. соли
    • 2.5 TBSP целые семена кориандра
    • 1.5 TBSP ajwain (семена тмина)
    • 1 ст. Cayenne)
    • TSP Куркурский порошок
    • ¼ TSP Черная соль (необязательно)
    • 2 ст.
    • Масло (для жарки)

    Инструкции

    • Выдавите на рыбу лимонный сок, посыпьте небольшим количеством соли (не входит в состав ингредиентов), добавьте чесночную пасту и ловко перемешайте.

    • Семена кориандра, тмина и аджван крупно измельчить в кофемолке (4-5 секунд) и добавить к рыбе вместе с остальными специями и мети

    • Отложить на 20 минут

    • Нагрейте дюйм или более масла в кастрюле.

    • Когда масло начнет блестеть, смешайте панировочные сухари и безан с рыбой, чтобы хорошо покрыть ее. Если смесь слишком сухая, добавьте немного воды, но не слишком много. Вы хотите, чтобы смесь прилипла к рыбе, но не стала липкой. Если она становится липкой, добавьте еще немного бесана и панировочных сухарей

    • Попробуйте обжарить кусок рыбы по 3 минуты с каждой стороны, при необходимости откорректируйте приправы.

    • Продолжайте обжаривать рыбу партиями и выкладывать на бумажные полотенца.

    • Подавать сразу же с соусом тар-тар, дольками лимона и чаат масала

    Примечания

    Хорошие новости Аэрогриль Друзья-владельцы: несколько читателей подтвердили мне, что этот рецепт хорошо работает и во фритюрнице!

    Заставишь меня позже? Закрепите это фото прямо здесь!

    Жареная рыба в корочке из масы Рецепт

    Эта жареная рыба в корочке из масы готовится путем покрытия небольших кусочков рыбы хрустящим безглютеновым покрытием из масы и обжаривания их на сковороде до хрустящей корочки.Подается с томатильо сальса верде. Рыбные тако, кто-нибудь?

    Одним из моих мотивов здесь было отдать дань уважения жареной целой камбале, которую вы найдете на юго-восточном побережье, а другим было сделать вкусную хрустящую жареную вещь, которая также не содержит глютена. Маса харина, как оказалось, является отличным ингредиентом для этого, с тонким вкусом кукурузы и чистым легким хрустом. Он прекрасно сочетается с сальсой из жареных помидоров, которая готовится быстро и может быть приготовлена ​​за день до приготовления.Общий эффект намекает на начало отличной ситуации с рыбным тако, поэтому не стесняйтесь подавать со стопкой свежих лепешек; или полностью отказаться от сальсы и положить ленточки из жареной рыбы рядом с ароматным красным рисом с летними овощами.– Роб Ньютон

    *Что такое Маса Харина?

    Маса харина выглядит как кукурузная мука очень тонкого помола, хотя они производятся из разных видов кукурузы и обрабатываются по-разному, поэтому вам следует воздержаться от замены одного на другое, так как одинаковые результаты не будут одинаковыми. .Чтобы приготовить маса харину, зерна кукурузы сушат, регидратируют и обрабатывают известью, что позволяет удалить кожицу. После стирания кожицы ядра тщательно промывают и растирают в мягкую, податливую маса (тесто). Затем свежую маса сушат и измельчают в порошок, превращая в маса харину (муку). Вы можете найти его на рынках Латинской Америки, а также в большинстве продуктовых магазинов.

    Жареная рыба с Masa

    • Быстрый взгляд
    • (1)
    • 1 H
    • 1 ч, 30 м
    • 1 ч 6

    IngredientsuSmetric

    • для Tomatillo Salsa Verde
    • 1/4 чашка растительного масла
    • 1 фунт (около 8) томатильо, очищенных от шелухи, промытых и высушенных плодов
    • 1–2 перца серрано или халапеньо, очищенных от плодоножек и семян
    • 3 зубчика чеснока, очищенных
    • 4 зеленых лука, разделенных на белые и зеленые
    • Кошерная соль
    • 1 небольшой пучок свежей кинзы, 6 веточек оставить, остальные крупно нарезать
    • Для рыбы
    • 6-8 чашек растительного масла для жарки
    • 2 фунта камбалы без костей, разрезать на 1/2- ломтики 3/4 дюйма (от 12 до 18 мм), не более 4 дюймов (10 см) в длину
    • 4 крупных яичных белка, взбитых с 1/4 стакана (60 мл) воды
    • 1 стакан мА sa harina*
    • 1/2 стакана рисовой муки
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Кошерная соль
    • 1 столовая ложка купленного в магазине или домашнего приготовления порошка чили, плюс еще немного для подачи
    • 9 Для подачи 101082 2 лайма, нарезанных дольками
    • Магазинный или домашний острый соус
    • Лепешки (по желанию)

    Указания

    Разогрейте жаровню и застелите противень с бортиками фольгой. Установите решетку духовки в среднее положение.

    В большой миске смешайте масло, целые помидоры, перец серрано или халапеньо, чеснок, белок зеленого лука и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, чтобы очень хорошо перемешать, и распределите по противню, застеленному бумагой для выпечки.

    Жарьте помидоры, пока они не подрумянятся и не подрумянятся, около 12 минут. Удалите зеленый лук, перец и чеснок и положите на тарелку. Переверните помидоры и верните их в жаровню, пока другие стороны не подрумянятся, около 8 минут.(Внимательно следите за ними!) Достаньте противень из духовки и дайте помидорам остыть до комнатной температуры.

    Высыпьте все обжаренные овощи в кухонный комбайн (не блендер) и добавьте крупно нарезанную кинзу и зеленые части зеленого лука. Пюрировать до однородности. Попробуйте и при необходимости приправьте еще солью. Накройте и поставьте в холодильник сальсу до готовности к подаче или до 24 часов.

    Если ваша сальса кажется очень густой, вы можете разбавить ее небольшим количеством воды или соком лайма.

    В большой кастрюле с толстым дном или настольной фритюрнице нагрейте масло до 350°F (177°C).

    Подготовьте 3 неглубокие миски: первую с рыбой, вторую с яичными белками и водой, а в третьей смешайте масу, рисовую муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и порошок чили.

    Обмакните камбалу в яичный белок, а затем в приправленную масу, стряхнув излишки.

    Добавляйте в масло по несколько кусочков за раз, чтобы не переполнить кастрюлю, и обжаривайте камбалу в панировке из маса до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до прозрачности, 1–2 минуты.(Если температура масла падает ниже 350°F (177°C) между партиями, подождите, пока оно не нагреется до нужной температуры, прежде чем жарить рыбу.) Когда рыба закончит жариться, положите ее на бумажные полотенца или разорванные бумажные пакеты и сразу же посыпьте маслом. рыбу слегка с солью и порошком чили.

    Подавайте жареную рыбу с сальсой, отложенными веточками кинзы, дольками лайма, острым соусом и лепешками, если они используются.