Равиоли рецепт приготовления с фото: 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Пришедшие из итальянской кухни равиоли полюбились многим за простое приготовление и питательность. Мучные изделия можно готовить с различной начинкой: сырной, грибной, рыбной, мясной или овощной. Оцените яркую подборку из 10 кулинарных рецептов и выберете подходящий для себя.
Содержание
- Итальянские равиоли с сыром в домашних условиях
- Пошаговый рецепт приготовления равиоли с грибами
- Простой и вкусный рецепт равиоли с мясным фаршем
- Как приготовить домашние равиоли с красной рыбой?
- Очень вкусные равиоли с креветками в домашних условиях
- Нежные равиоли с рикоттой и шпинатом
- Простой и быстрый рецепт домашних равиоли с курицей
- Как приготовить равиоли с творогом в домашних условиях?
- Сочные и очень вкусные равиоли с тыквой
- Итальянские равиоли с моцареллой
Сообщить об ошибке
Итальянские равиоли с сыром в домашних условиях
Традиционно итальянские равиоли готовят с тягучим сыром. Это делает блюдо сочным и ярким по вкусу. Берите на заметку простой и быстрый рецепт, порадуйте своих близких аппетитным обедом.
В глубокую посуду просеиваем муку со щепоткой соли. Сюда же разбиваем куриное яйцо и вливаем ложку масла.
Вымешиваем продукты до получения тугого теста.
Для начинки натираем на крупной терке сыр сулугуни.
Промываем немного укропа и измельчаем его.
Также поступаем и со свежей петрушкой.
Зеленый лук мелко нарезаем ножом.
Соединяем зелень с тертым сыром. Перемешиваем продукты.
Разбиваем в заготовку куриное яйцо. Также добавляем соль и сухой чеснок.
Старательно вымешиваем ингредиенты.
Тесто для равиоли достаем из холодильника делим на две части. На одну часть выкладываем начинку с помощью чайной ложки. Соблюдаем расстояние 2-2,5 см.
Накрываем все это второй половиной теста. Аккуратно прижимаем пальцами края.
Режем тесто с начинкой на квадратики. Отвариваем их в кипящей воде не более 4 минут.
Сочные равиоли с сыром по итальянскому рецепту готовы. Можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления равиоли с грибами
Домашние равиоли можно приготовить с грибной начинкой. Питательное угощение подойдет для семейного обеда. Подавайте к столу со свежей зеленью или соусами по вкусу.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Соль – 1 щепотка.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку, добавляем в нее яйцо, щепотку соли и оливковое масло.
2. Вымешиваем продукты до получения однородного кома теста.
3. Шампиньоны и лук измельчаем. Обжариваем продукты в сковороде до готовности.
4. Дополняем обжарку тертым твердым сыром. Размешиваем.
5. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт.
6. Кладем грибную начинку на половину теста. Соблюдаем расстояние около 2 см.
7. Закрываем начинку второй половиной теста.
8. Придавливаем тесто вокруг начинки. Разделяем продукт на квадратики.
9. Края квадратиков придавливаем вилкой, чтобы заготовка не развалилась.
10. Отвариваем угощение в кипящей воде около 5 минут.
11. Горячие равиоли с грибами готовы. Делите их на порции и подавайте к столу с любимым соусом.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт равиоли с мясным фаршем
Питательная начинка для домашних равиоли – мясной фарш. Вкусное и сочное блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Оцените простой и быстрый рецепт, порадуйте своих близких.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Бульон – 2 л.
Для начинки:
- Фарш мясной – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку и размешиваем ее со щепоткой соли. Разбиваем сюда яйца.
2. Вымешиваем продукты до однородного плотного теста. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20-30 минут.
3. Подготовленное тесто тонко раскатываем.
4. Нарезаем полученный пласт на продолговатые кусочки.
5. Для начинки вымешиваем мясной фарш с солью и специями.
6. Сюда же отправляем измельченный репчатый лук. Снова вымешиваем.
7. На каждую полосу теста выкладываем мясную начинку чайной ложкой. Закрываем второй полоской теста. Разделяем продукт на квадратики и плотно прижимаем их края.
8. Отвариваем заготовку в кипящем бульоне в течение 3-5 минут.
9. Готовые мясные равиоли делим на порции и подаем к столу с соусом или зеленью.
Сообщить об ошибке
Как приготовить домашние равиоли с красной рыбой?
Домашние равиоли можно приготовить с начинкой из красной рыбы. Блюдо порадует изысканным вкусом и простым процессом приготовления. Попробуйте по-настоящему ресторанное блюдо для вашего семейного стола.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Вода – 30 мл.
- Соль – 1 щепотка.
Для начинки:
- Рыба красная – 300 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
Для бульона:
- Вода – 2 л.
- Базилик – 30 гр.
- Орехи кедровые – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло сливочное – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для теста замешиваем муку с водой, маслом, солью и яйцами. Должен получиться гладкий и плотный ком.
2. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками и размешиваем с измельченной петрушкой и чесноком. Посыпаем заготовку солью и поливаем лимонным соком.
3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. Делим его на четыре полоски.
4. На каждую выкладываем немного рыбной начинки, соблюдая дистанцию.
5. Закрываем второй половиной теста и плотно прижимаем края. Дальше продукт разрезаем на квадраты.
6. Отправляем равиоли в кипящую подсоленную воду. Сюда же добавляем базилик, сливочное масло и орешки. Варим около трех минут.
7. Выкладываем горячие равиоли с красной рыбой на тарелки, вместе со специями из бульона. Готово, можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные равиоли с креветками в домашних условиях
Яркая начинка для домашних равиоли – креветки. Морепродукт придаст блюду особый вкус и аромат. Продукт порадует своей питательностью, его можно подавать к обеду или ужину.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Соль – 1 щепотка.
Для начинки:
- Креветки – 300 гр.
- Сливки – 50 мл.
- Творожный сыр – 100 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Замешиваем плотное однородное тесто из муки, яиц, оливкового масла и щепотки соли.
2. Измельченные креветки размешиваем с творожным сыром и сливками.
3. Дополняем начинку измельченным укропом и черным молотым перцем. Снова вымешиваем до однородности.
4. Плотный ком теста тонко раскатываем и делим на длинные полосы. Можно использовать специальную машину для раскатки.
5. По центру полос выкладываем небольшие шарики начинки.
6. Закрываем продукт второй частью теста. Плотно прижимаем края.
7. Делим заготовку на квадратики.
8. По желанию их можно обсыпать манной крупой. Это позволит им не слипаться.
9. Отвариваем квадратики с начинкой в кипящей воде около 3 минут.
10. Равиоли с креветками готовы. Делите на порции и подавайте их к столу.
Сообщить об ошибке
Нежные равиоли с рикоттой и шпинатом
Существует много начинок для домашних равиоли. Одна из самых нежных по вкусу – шпинат и сыр рикотта. Попробуйте простую кулинарную идею для вашего домашнего обеда или ужина.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло оливковое – 60 мл.
- Соль – 1 щепотка.
Для начинки:
- Сыр рикотта – 200 гр.
- Шпинат – 100 гр.
- Сыр пармезан – 40 гр.
- Масло оливковое – 1 ст.
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем к ней щепотку соли и разбиваем яйца.
2. Дальше вливаем оливковое масло.
3. Начинаем активно вымешивать продукты руками.
4. В итоге должен выйти плотный однородный ком. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 15-20 минут.
5. В это время займемся начинкой. Шпинат опускаем в сковороду с оливковым маслом. Держим его там пару минут.6. Отжимаем шпинат от масла и соединяем его с рикоттой и тертым пармезаном. Вымешиваем начинку.
6. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий слой. Вырезаем из него небольшие круги или квадратики.
7. На каждый кружок кладем немного начинки.
8. Закрываем заготовку вторым кусочком теста и хорошенько скрепляем по краям.
9. Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом готовы. Перед подачей отваривайте их в кипящей воде 3 минуты.
Сообщить об ошибке
Простой и быстрый рецепт домашних равиоли с курицей
Сытная начинка для равиоли – куриное филе. Такое блюдо станет яркой идеей для семенного обеда или ужина. Используйте для приготовления интересный пошаговый рецепт.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Вода – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Для начинки:
- Филе куриное – 250 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Зелень – по вкусу.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Для соуса:
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло сливочное – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Яйца взбиваем со щепоткой соли.
2. Выливаем яичную смесь в просеянную муку. Сюда же добавляем растительное масло.
3. Вливаем немного воды и начинаем вымешивать продукты.
4. Формируем из массы плотное однородное тесто.
5. Для начинки измельчаем лук.
6. Обжариваем его в растительном масле.
7. На мелкие кусочки разделываем куриное филе.
8. Выкладываем его к луку и также обжариваем.
9. Добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Жарим 2-3 минуты и убираем с огня.
10. К обжарке добавляем тертый твердый сыр.
11. В эту же массу отправляем измельченную зелень и яйцо.
12. Для соуса томим в сковороде измельченный болгарский перец, репчатый лук и чеснок.
13. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним сливочное масло. После того, как оно растопится, убираем заготовку с плиты.
14. Готовое тесто делим на две равные части.
15. Каждую из них раскатываем в тонкий пласт.
16. На один пласт порционно выкладываем начинку, из куриного филе соблюдая расстояние.
17. Тесто вокруг начинки можно немного обмазать холодной водой.
18. Закрываем начинку вторым пластом теста.
19. Хорошенько прижимаем тесто руками.
20. Разделяем заготовку на квадратики.
21. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 3 минут.
22. Дальше продукт опускаем в кастрюлю с соусом из овощей.
23. Домашние равиоли с курицей готовы. Делите их на порции и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Как приготовить равиоли с творогом в домашних условиях?
Оригинальный вариант начинки для домашних равиоли – творог и специи. Нежный продукт приятно удивит своим вкусом и питательными свойствами. Такое блюдо отлично подойдет для семейного стола.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Мука – 120 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 1,5 ст.л.
Для начинки:
- Творог – 150 гр.
- Сыр твердый – 80 гр.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Отмеряем необходимое количество творога и растираем его через мелкое сито.
2. Дополняем творог тертым твердым сыром.
3. А дальше и измельченным зеленым луком.
4. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем продукты.
5. Для теста просеиваем муку и разбиваем в нее яйцо. Вливаем немного воды и замешиваем продукты до получения плотного теста.
6. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и делим его на две части.
7. На одну порционно выкладываем творожную начинку, соблюдая расстояние.
8. Закрываем начинку вторым слоем. Прижимаем края и разделяем заготовку на кружочки или квадраты.
9. Дальше продукт отвариваем три минуты в кипящей воде или готовим на пару.
10. Готовые творожные равиоли можно раскладывать по тарелкам и пробовать!
Сообщить об ошибке
Сочные и очень вкусные равиоли с тыквой
Сочные и яркие по вкусу равиоли получаются с тыквой. Приготовьте блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт порадует своей питательностью и простым кулинарным процессом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Мука – 120 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Тыква – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень сушеная – 0,5 ч.л.
- Сухари панировочные – 2 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.
2. Дальше в муку отправляем куриные яйца.
3. Вымешиваем продукты до получения очень тугого теста.
4. Измельчаем репчатый лук, тыкву нарезаем небольшими кубиками.
5. В растительном масле сначала обжариваем лук до мягкости.
6. Сюда же добавляем кусочки тыквы. Томим еще 5-7 минут и убираем с огня.
7. Поджарку соединяем с панировочными сухарями. Измельчаем ингредиенты с помощью блендера.
8. Тесто делим на две части и каждую из них тонко раскатываем.
9. Выкладываем на один пласт теста тыквенную начинку. Соблюдаем дистанцию.
10. Закрываем заготовку вторым пластом теста и аккуратно прижимаем его.
11. Разделяем продукт на небольшие равиоли с начинкой.
12. Опускаем заготовку в кипящую подсоленную воду и варим около 3 минут.
13. Отдельно растапливаем в сковороде сливочное масло и кладем в него сушеную зелень.
14. Раскладываем равиоли по порционным тарелкам и поливаем их сливочным маслом со специями. Можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Итальянские равиоли с моцареллой
Вкусные итальянские равиоли легко приготовить в домашних условиях. Попробуйте яркую начинку из сыра моцарелла. Такое угощение подойдет для обеда или ужина за бокальчиком вина.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 50 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Соль – 1 щепотка.
- Сыр моцарелла – 130 гр.
- Базилик – 5 гр.
- Тимьян – 5 гр.
- Соус песто – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим основные компоненты. Для теста вымешиваем муку со щепоткой соли, яйцом, водой и сливками. Даем ему отдохнуть 15-20 минут.
2. Для начинки подготовим моцареллу, промываем свежий базилик и тимьян.
3. Ножом измельчаем сыр и зелень. Соединяем продукты с соусом песто и старательно их вымешиваем.
4. Раскатываем тесто и делим его на прямоугольные кусочки. Начинку скатываем в небольшие шарики и раскладываем их по тесту, соблюдая дистанцию. Закрываем вторым слоем теста. Прижимаем заготовку пальцами и режем ее на равные по размеру кубики.
5. Отвариваем продукт в кипящей воде 3-4 минуты. Готово, домашние равиоли с моцареллой можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Равиоли с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЗнаете ли вы, что о равиоли мир впервые узнал еще в XIII веке? Про них в своей «Хронике» написал Салимбен Пармский. В те годы считалось, что родиной равиоли является Сицилия. Во многих кухнях мира сегодня есть аналоги равиоли. К примеру, в России это пельмени.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для равиоли
Пшеничная мука хлебопекарная | 400 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Соль | по вкусу |
Рикотта | 200 г |
Сыр пекорино | 100 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Базилик | 20 г |
Для подачи
Пармезан | по желанию |
Сливочное масло | 50 г |
Базилик | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
По калорийности блюда итальянской кухни могут посоревноваться даже с американской. Но даже равиоли можно сделать чуть более полезными. Для этого замените классическую пшеничную муку на цельнозерновую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте каждый листик базилика под холодной проточной водой. Дайте лишней жидкости стечь. Не добавляйте в начинку равиоли с сыром сырой базилик. Он сделает начинку жидкой. Натрите сыр пекорино. А базилик измельчите ножом или блендером.
Шаг 1
Сделайте тесто. Чтобы сделать правильное тесто для сырных равиоли, выложите муку горкой на ровную поверхность или в глубокую чашу. В центре сделайте углубление, добавьте туда яйца и соль. Вымесите тесто до гладкого и эластичного состояния. Оставьте на 30 минут отдыхать.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Смешайте рикотту с тертым пекорино, измельченным базиликом, солью и перцем. Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 3
Сформируйте равиоли с сыром. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Толщина пластов не должна превышать 2 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 5 см. На половину из них выложите сырную начинку так, чтобы между порциями сыра оставалось пространство 3 см. Поверх полосок с начинкой положите пустые полосы теста. Разрежьте будущие равиоли на квадраты так, чтобы начинка оставалась всегда по центру. Каждый край придавите вилкой, чтобы сформировать красивые узоры. Варите равиоли с сыром в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
произвести впечатление
Готовые сырные равиоли выложите в глубокую тарелку, добавьте кусочек масла, перемешайте. Сверху посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточкой базилика.
Как приготовить равиоли — шаг за шагом! — Salt & Baker
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Научиться готовить равиоли легко с помощью правильных пошаговых инструкций и инструментов. Домашние равиоли намного лучше, чем купленные в магазине, и это еще и весело, потому что вы можете добавить любую начинку!
Моя любимая начинка — равиоли с начинкой из тыквы и орехов. Но не стесняйтесь персонализировать свои равиоли и пробовать новые комбинации начинки! Например, вы можете приготовить равиоли с начинкой из колбасы и подать их с красным соусом или равиоли с рикоттой и пармезаном с тимьяном, поданные с подушкой из красных помидоров.
Почему этот рецепт работает
- Я использовала насадку для пасты Kitchen Aid для этого домашнего рецепта равиоли, который экономит так много времени!
- На половинную порцию уходит не так много времени, и при этом получается достаточное количество равиоли, поэтому, если вы готовите равиоли впервые, начните с половинной порции теста для равиоли.
- Домашние равиоли лучше магазинных, потому что в них можно добавлять любую начинку! Кроме того, вы можете сделать половину из них с сырной начинкой, а половину с мясной начинкой, еще больше смешивая вещи или адаптируя их к различным пищевым аллергиям или предпочтениям.
- Этот рецепт представляет собой идеальную пошаговую инструкцию для приготовления домашних равиоли, так что вы не будете перегружены процессом.
Ингредиенты
- Яйца — Вам понадобятся полные яйца и яичные желтки
- Мука — Из муки хорошо получится тесто. Я объясню все ниже 🙂
- Соль — для аромата
Приготовление теста для равиоли
- Смешать муку и соль на чистую рабочую поверхность. Сформируйте насыпь диаметром 12 дюймов.
- Руками сделайте углубление в смеси муки и соли.
- Вылейте яйца и яичные желтки в углубление .
- С помощью вилки аккуратно взбить яйца и желтки . Когда они станут однородными, медленно введите муку в яйца . Делайте это медленно и мало-помалу. Вы же не хотите, чтобы «мучная стена» рухнула или случайно набрала слишком много муки, а затем пострадала от последствий, например, высыпания яиц.
- После того, как вы добавили муку в яйца, помогите руками собрать тесто. Тесто должно пройти некоторое время, прежде чем оно станет гладким.
- Сформируйте из теста шар.
- Начните замешивать 10 минут. Толкая тесто ладонью, а затем вращая его.
- Вы поймете, что тесто готово, когда надавите на него, и оно отскочит. Тесто должно иметь приятный гладкий вид.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
- Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник до использования. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.
Раскатать тесто для равиоли
- Раскатать тесто для равиоли примерно до 1/16″ или около того — не слишком тонко и не слишком толсто. Разделить на 8 частей, если делать полную партию, и 4-6, если делать половину партии.
- Раскатайте каждую часть нарезанного теста для макарон в грубую прямоугольную форму . Покройте обе стороны посыпкой из муки .
- Прикрепите ролик для листов пасты к настольному миксеру и установите его на #1 . Включите миксер на скорости 1 (или 2) и пропустите тесто для равиоли через ролик для теста. Находясь на #1, , сложите тесто пополам и снова пропустите его. Повторите как минимум еще 4 раза: сложите тесто пополам, пропустите его через валик для теста, сложите тесто пополам, пропустите его через валик для теста и т. д.
- После того, как вы несколько раз прогнали тесто через настройку #1, посыпьте мукой обе стороны теста и замените ролик для листов пасты на #2. Пропустите макароны через настройку #2 два раза.
- Измените настройку на #3 и выполните ее 1 раз.
- Измените настройку на #4 и выполните ее 1 раз. Если вы хотите толстые равиоли, вы можете остановиться здесь. Если вы предпочитаете более тонкое тесто для макарон, продолжайте настройку № 5 и раскатайте его один раз.
Приготовление и наполнение равиоли
- Посыпьте мукой форму для равиоли. При использовании формы для равиоли (как на фото) обильно посыпьте мукой ! Вам нужно обильно посыпать рамку равиоли мукой, чтобы равиоли легко вынимались из формы.
- Используйте свою любимую начинку для равиоли. Я использовала свой рецепт равиоли из тыквы с орехами.
- Поместите лист теста для пасты на форму для равиоли.
- Сделайте небольшие углубления в отверстиях для равиоли, будьте осторожны, чтобы не порвать макароны . Если вы используете форму для равиоли, как я, вы поместите белую часть на тесто и аккуратно придавите, как показано на рисунке ниже. Это создаст небольшую ямку в тесте.
- Наполните каждый кубик 1 столовой ложкой начинки.
- Начиненные равиоли покройте тестом.
- С помощью скалки раскатайте тесто поверх теста, чтобы оно запечаталось.
- Переверните форму и постучите ею по столу, чтобы вынуть равиоли. Используйте нож, чтобы отделить слипшиеся равиоли.
- Положите равиоли с начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой и присыпанный мукой . Продолжайте лепить равиоли, пока не закончится тесто и начинка.
- Поставьте большую кастрюлю с водой на средний огонь . сколько варить свежие равиоли
- После закипания добавить в воду столовую ложку соли. Поместите 8 или около того равиоли в кастрюлю, стараясь не переполнить их. Вы захотите делать это партиями.
- Готовить 3-4 минуты. Вы будете знать, сколько времени нужно идеально приготовить свежие равиоли, потому что они всплывут на поверхность. Используя шумовку, переложите равиоли на слегка смазанную маслом тарелку ИЛИ поместите в сковороду с соусом по вашему выбору.
Советы по приготовлению
В этом рецепте мы делаем тесто для равиоли вручную. Конечно, вы можете использовать настольный миксер и позволить машине замесить тесто за вас. Но для меня (и для моего мужа, который жил в Италии 2 года) домашняя паста традиционно делается вручную.
Инструменты для приготовления равиоли в домашних условиях
- Машина для приготовления равиоли (это то, что у меня есть и чем я пользуюсь) Люди используют разные методы для начинки и приготовления равиоли. Я пользуюсь машиной для приготовления равиоли. Вы также можете использовать равиоли с ручным штампом или не стесняйтесь делать это самостоятельно, разрезая свои собственные квадраты, а затем скрепляя края зубцами вилки.
- Пресс для равиоли: можно делать квадратные или круглые равиоли
- Ролик для равиоли
- Насадка для пасты
Приготовление домашнего теста для равиоли
Хорошо замесить муку БОЛЬШОЙ , потому что вы будете добавлять 5 яичных желтков и 3 к тому колодцу. Когда я делала этот рецепт равиоли в прошлом году, я сделала ошибку, сделав лунку слишком маленькой. Скажем так, у нас были яйца, забрызганные мучной стеной.
Вы можете взбить яйца вилкой перед тем, как вылить их в углубление для муки, или вы можете подождать и слегка взбить яйца, когда они будут в углублении для муки — это не имеет значения.
Когда яйца смешаются с мукой и вы ее замесили, если тесто слишком жидкое и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Наоборот, если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.
Раскатывание теста для равиоли: Чтобы получить равномерную толщину, я использую кухонную насадку для пасты, и это потрясающе. Если у вас его нет, определенно стоит подумать о покупке. Но повторюсь, это не обязательно. Вы можете приготовить домашние равиоли с помощью старомодной скалки, просто раскатайте тесто до очень тонкого состояния.
Если вы готовите целую партию равиоли, разделите тесто на 8 частей, а затем раскатайте каждую часть с помощью насадки для пасты. Если вы готовите половину порции теста для равиоли, разделите тесто на 4-6 частей.
Если вы используете валик для раскатывания теста: Посыпьте тесто мукой перед тем, как пропустить его через валик для раскатывания теста, это предотвратит прилипание теста. Вы определенно можете запустить тесто для равиоли через настройку № 3 более одного раза. Вы действительно должны оценить, как тесто чувствует себя.
Посыпание формы для равиоли мукой: Я обнаружил, что лучше всего получается, когда на моем столе лежит куча муки, а затем опускают металлическую рамку для равиоли в муку так, чтобы она была покрыта мукой.
Как наполнить домашние равиоли: Для удобства измерения начинки я использую очень маленькую ложку для печенья.
Хранение
Тесто для равиоли можно хранить в холодильнике несколько дней. Приготовленные домашние равиоли хранятся в холодильнике 3-4 дня.
Заморозка: Быстро заморозьте сырые равиоли с начинкой на противне, застеленном вощеной бумагой, примерно на 1 час, затем переложите замороженные равиоли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Отварите и готовьте, как обычно, прямо из морозилки.
Часто задаваемые вопросы
Как заклеить края равиоли?
Я использую приспособление для изготовления равиоли, поэтому, когда тесто заполнено и покрыто сверху, я использую скалку над тестом, чтобы свернуть края. Если вы используете штамп для равиоли, края будут сморщены. Если вы делаете это вручную без каких-либо инструментов, я бы порекомендовал использовать какой-нибудь инструмент для обжима теста или зубцы вилки, чтобы запечатать края равиоли.
Нужно ли сушить домашние равиоли?
Нет! Когда все равиоли готовы, можно сразу же приступать к их приготовлению.
Как приготовить равиоли?
Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее примерно 8 равиоли за раз. Они будут готовиться около 3-4 минут и всплывут на поверхность, когда будут готовы.
Избранные итальянские рецепты
- Лучший соус болоньезе
- Феттучини Альфредо
- Букатини Cacio e Pepe
- Запеченная зити
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.
Будьте в курсе, следуя за нами на Instagram , Facebook и Pinterest .
Распечатать5 из 26 голосов
Как приготовить равиоли
Домашние равиоли — это труд любви, но как только вы научитесь, это очень весело… и вкусно!
Время подготовки: 1 час 20 мин
Время приготовления: 15 минут
Время отдыха: 30 минут
Всего времени: 2 часа 5 минут
Серва: 50 Равиоли (или так)
Полная партия
- 4 40003
- 4 40003
- 4 стакан муки общего назначения
- 1 чайная ложка крупной соли
- 5 больших яиц
- 3 больших яичных желтка
- 2 больших яичных желтка
Машина для приготовления равиоли
Набор для нарезки равиоли
Для приготовления равиоли из муки и соли смешать тесто на чистой рабочей поверхности. Сформируйте горку диаметром 10-12 дюймов.
Руками сделайте углубление в смеси муки и соли. Влить в углубление яйца и желтки. Используя вилку, аккуратно взбейте яйца и желтки. Как только вы это сделаете, медленно введите муку в яйца.
Если тесто слишком жидкое и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.
Сформируйте из теста шар. Начните месить его в течение 10 минут. (Толкая тесто тыльной стороной ладони, а затем вращая его). Вы поймете, что тесто готово, когда надавите на него, и оно отскочит. Тесто должно иметь приятный гладкий вид.
Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. (Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник).
Раскатайте равиоли (я использую кухонную насадку для пасты). Раскатать до толщины от 1/8 до 1/16 дюйма (в зависимости от того, насколько тонкой/толстой вы хотите сделать макароны). инструкции к форме для равиоли), аккуратно сделайте в тесте небольшие углубления. Наполните каждый кубик 1 столовой ложкой начинки. Накройте тестом. Используйте скалку и прокатайте тесто по тесту, чтобы оно запечаталось. Переверните форму и постучите по ней. на прилавок, чтобы освободить равиоли. Используйте нож, чтобы отделить все равиоли, которые не разделились.
Переложите равиоли на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпанной мукой. Продолжайте раскатывать тесто для макарон и наполнять равиоли, пока не будет использовано все тесто и начинка.
Приготовление равиоли
Доведите до кипения кастрюлю с водой. После закипания добавьте в воду 1 столовую ложку соли. Добавьте в воду немного равиоли. Не переполняйте. Вы захотите делать это партиями. Готовьте 3-4 минуты или пока они не всплывут наверх. Используя шумовку, переложите их на слегка смазанную маслом тарелку или добавьте в любой соус, который вы планируете подавать с ними.
Я настоятельно рекомендую просмотреть и прочитать сообщение в блоге, связанное с этим рецептом, прежде чем делать равиоли. Я вхожу в много подробностей (сопровождаемых фотографиями) о том, как успешно приготовить равиоли.
Вот дополнительные советы:
Инструменты для приготовления домашних равиоли
- Машина для приготовления равиоли (это то, что у меня есть, и я им пользуюсь) Существуют разные методы, которые люди используют для начинки и приготовления равиоли. Я пользуюсь машиной для приготовления равиоли. Вы также можете использовать равиоли с ручным штампом или не стесняйтесь делать это самостоятельно, разрезая свои собственные квадраты, а затем скрепляя края зубцами вилки.
- Пресс для равиоли: можно делать квадратные или круглые равиоли
- Валик для равиоли
- Насадка для макаронных листов
Приготовление домашнего теста для равиоли
Сделайте лунку для муки БОЛЬШОЙ , потому что вы будете добавлять в эту лунку 5 яиц и 3 яичных желтка. Когда я делала этот рецепт равиоли в прошлом году, я сделала ошибку, сделав лунку слишком маленькой. Скажем так, у нас были яйца, забрызганные мучной стеной.
Вы можете взбить яйца вилкой, прежде чем вылить их в муку, или вы можете подождать и слегка взбить яйца, когда они будут хорошо в муке — это не имеет значения.
После того, как яйца смешались с мукой и вы замесили тесто, если оно слишком влажное и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Наоборот, если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.
Раскатывание теста для равиоли: Чтобы получить равномерную толщину, я использую кухонную насадку для пасты, и это потрясающе. Если у вас его нет, определенно стоит подумать о покупке. Но повторюсь, это не обязательно. Вы можете приготовить домашние равиоли с помощью старомодной скалки, просто раскатайте тесто до очень тонкого состояния.
Если вы готовите целую партию равиоли, разделите тесто на 8 частей, а затем раскатайте каждую часть с помощью насадки для пасты. Если вы готовите половину порции теста для равиоли, разделите тесто на 4-6 частей.
Если вы используете валик для раскатывания теста: Посыпьте тесто мукой перед тем, как пропустить его через валик для раскатывания теста, это предотвратит прилипание теста. Вы определенно можете запустить тесто для равиоли через настройку № 3 более одного раза. Вы действительно должны оценить, как тесто чувствует себя.
Посыпание формы для равиоли мукой: Я обнаружил, что лучше всего срабатывает, когда у меня на прилавке лежит куча муки, а затем окунуть металлическую рамку для равиоли в муку так, чтобы она была покрыта мукой.
Как наполнить домашние равиоли: Для удобства измерения начинки я использую очень маленькую ложку для печенья.
Хранение: Тесто для равиоли можно хранить в холодильнике несколько дней. Приготовленные домашние равиоли хранятся в холодильнике 3-4 дня.
Заморозка: Быстро заморозьте сырые равиоли с начинкой на противне, застеленном вощеной бумагой, примерно на 1 час, затем переложите замороженные равиоли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Отварите и готовьте, как обычно, прямо из морозилки.
Используйте этот рецепт при приготовлении равиоли из тыквы с орехами!
Калорийность: 73 ккал (4 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 1 г (2 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 84 мг (4 %). %)Калий: 30мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 74МЕ (1%)Кальций: 10мг (1%)Железо: 1мг (6%)
Вы приготовили этот рецепт? Поставьте оценку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!
Этот рецепт был первоначально опубликован 3 ноября 2019 г. Он был переиздан 17 августа 2021 г. с добавлением дополнительной информации и/или фотографий.
Как приготовить домашние равиоли: полное руководство
Это полное руководство по приготовлению домашних равиоли с нуля. В комплекте с пошаговыми фотоинструкциями и множеством полезных советов от того, какие инструменты использовать до того, какую начинку выбрать. Это руководство поможет вам сделать их идеально!
Приготовление домашних равиоли может быть немного трудоемким, но оно того стоит: шелковисто-маслянистая свежая паста с невероятной начинкой и прекрасным соусом.
Лучше не бывает, и поверьте мне, чем больше вы практикуетесь в приготовлении домашних равиоли, тем легче это становится!
Это исчерпывающее руководство, поэтому мы расскажем обо всем, начиная с инструментов, которые вам понадобятся, и заканчивая невероятными рецептами, которые вы не захотите пропустить.
Инструменты, необходимые для приготовления равиоли
Есть 3 основных инструмента, которые можно использовать для приготовления домашних равиоли, все зависит от формы, которую вы ищете.
*Этот пост содержит партнерские ссылки (платные ссылки)*
- Колесо для равиоли или колесо для макаронных изделий — это маленькое колесо с загнутым краем, которое вы используете для нарезки равиоли с начинкой вручную. Размер и форма на ваше усмотрение!
- Штампы или формочки для равиоли — Штампы для равиоли бывают разных форм и размеров, наиболее распространенными являются квадрат и круг. Поместите штамп на макароны с начинкой и используйте его, чтобы вырезать равиоли.
- Приспособление для приготовления равиоли — Это очень полезный инструмент, который действительно помогает сохранить однородность равиоли, если это то, что вы ищете. См. более подробную информацию о том, как его использовать, в разделе Как наполнить и запечатать равиоли .
Приготовление пасты
Секрет ЛУЧШИХ домашних равиоли, конечно же, в превосходной пасте!
Прежде чем приступить к приготовлению равиоли, вам нужно приготовить домашнее тесто для яичных макарон.
Следуйте нашему руководству для Как приготовить домашнее тесто для макарон Это мой любимый рецепт, и его очень легко приготовить. У меня есть много советов по его приготовлению, а также какую муку использовать!
Полезный совет: Наличие машины для пасты позволяет ОГРОМНО сэкономить время, и я настоятельно рекомендую ее приобрести, но вы можете приготовить домашнюю пасту, используя только скалку и немного жира!
Насколько тонко раскатывать тесто для макарон?
Когда я использую макаронную машину, мне нравится раскатывать макароны до номера 7, который является 3-м по толщине (9 самый тонкий).
Таким образом, макароны сохраняют приятный вкус, и с ними немного легче обращаться и наполнять их.
Если вы сомневаетесь, просто раскатайте пасту как можно тоньше или раскатайте как можно тоньше, это общее правило! Как только вы научитесь делать равиоли, вы поймете, какой толщины вы предпочитаете.
Как выбрать начинку для домашних равиоли
При приготовлении начинки для равиоли следует помнить несколько важных советов;
- Убедитесь, что он не слишком влажный — начинка всегда должна быть пастообразной или иметь консистенцию рикотты или сливочного сыра (не слишком влажная). Если начинка дерзкая или слишком влажная, свежая паста станет липкой и, скорее всего, прилипнет к рабочей поверхности.
- Он не должен быть слишком грубым — как и начинка не должна быть слишком влажной, но и не должна быть слишком грубой. Грубая начинка может проколоть макароны, что станет катастрофой при их варке. Начинка вытечет или попадет слишком много воды, что сделает равиоли безвкусными.
Вот некоторые из моих любимых начинок и идей, которые вы можете попробовать;
- Грибные равиоли со сливочным соусом из пармезана (суперпопулярный рецепт)
- Шпинат и рикотта
- Буррата
- Страккино
- Прошутто
- Мускатная тыква
Как наполнить и запечатать равиоли – 3 способа
Использование машины для приготовления равиоли
Один важный совет при использовании машины для равиоли слегка посыпать ее манной крупой или мукой 00 , чтобы паста не прилипала к нему (у меня было несколько катастроф, когда я забывал это сделать) (фото 1).
Поместите лист макарон прямо на устройство для приготовления равиоли, убедившись, что все края накладываются друг на друга.
Поместите пластиковые ямочки на лист макарон и слегка прижмите, чтобы образовались карманы для начинки (фото 2 и 3).
Наполните карманы желаемой начинкой (обычно достаточно 1 чайной ложки с горкой) (фото 4).
Затем положите второй лист макарон прямо на первый и слегка надавите, чтобы избавиться от воздуха (фото 5 и 6).
С помощью мини-валика перекатывайте машину для равиоли, пока макароны не обрежутся по краям (фото 7).
Удалите излишки теста для макарон вокруг приспособления для приготовления равиоли и переверните его, чтобы извлечь равиоли (фото 8).
Когда они выпадут, равиоли с идеальной начинкой будут готовы к приготовлению!
Использование штампа для равиоли
Положите лист пасты на чистую поверхность, присыпанную манной мукой.
Слегка прижмите выбранную вами печать к макаронам, чтобы у вас было примерное место для начинки. Вам нужно только пометить макароны, а не разрезать их (фото 1). №
Поместите начинку (около 1 чайной ложки с горкой) в середину каждого равиоли с номером (фото 2).
Затем положите второй лист макарон прямо поверх первого и руками разровняйте чашка вокруг начинки. Слегка нажимайте, чтобы склеить макароны и избавиться от воздуха (фото 3).
Главный совет: Если макароны плохо слипаются, можно слегка смочить их водой , чтобы запечатать.
Наконец, используйте штамп по вашему выбору, чтобы вырезать каждый равиоли, и они готовы (фото 4).
Метод «Свободная рука» (с колесиком для пасты)
Выложите один лист пасты и расположите начинку на расстоянии двух пальцев друг от друга (фото 1)
Количество начинки будет зависеть от размера равиоли, которые вы хотите приготовить, но я обычно использую 1 чайная ложка с горкой на равиоли.
Затем положите второй лист макарон прямо поверх первого и слегка надавите руками на начинку, чтобы закрыть ее, одновременно выталкивая воздух (фото 2).
Наконец, с помощью колесика для макаронных изделий обрежьте стороны равиоли и нарежьте их на отдельные квадраты. Вы можете привести их в порядок и сделать меньше после обрезки (фото 3 и 4).
Главный совет: Если у вас нет колеса для пасты, вы можете использовать нож для пиццы или нож, но у вас не получится красиво загнутых краев.
Советы по выбору лучшего соуса
Когда вы выбираете соус для равиоли, это может быть настоящий итальянский томатный соус, пряно-чесночный соус для пасты, сливочный соус или даже рагу!
Список бесконечен, мне особенно нравится этот сливочный соус с пармезаном, который мы использовали в наших грибных равиоли, такой вкусный!
Главное помнить, что соус не должен перебивать начинку!
Можно ли приготовить домашние равиоли заранее?
Если вы готовите равиоли всего за пару часов до приготовления, вы можете положить их на доску или тарелку , присыпанную манной мукой и накрытую чистым кухонным полотенцем.
Если вы готовите равиоли за день или больше, то вам нужно их заморозить.
Для заморозки равиоли — разложите их ровным слоем и заморозьте. После заморозки вы можете переложить их в пакет на молнии для экономии места. Так они не будут прилипать друг к другу.
Готовить из замороженного — нет необходимости размораживать или размораживать равиоли перед приготовлением, ведь если вы это сделаете, они, вероятно, все слипнутся. Просто готовьте прямо из замороженного в подсоленной кипящей воде.
Лучшие советы по приготовлению домашних итальянских равиоли
- Убедитесь, что у вас достаточно манной муки , чтобы равиоли не слипались во время их приготовления.
- Вы можете использовать муку вместо манной крупы, чтобы паста не слипалась, но она быстро высыхает.
- Убедитесь, что выбранная вами начинка не слишком влажная и не грубая , она всегда должна быть гладкой и не иметь острых краев.
- Мой любимый рецепт домашнего теста для пасты можно найти здесь
- Все упомянутые выше инструменты значительно облегчат процесс приготовления домашних равиоли , но вы можете получить те же результаты, используя только скалку и нож, формочку для печенья или колесо для пиццы (и немного дополнительных усилий).
Почему стоит попробовать эти удивительные рецепты равиоли
- Равиоли с лобстером и сливочным соусом из водки
- Грибные равиоли со сливочным соусом из пармезана
Если вы пробовали приготовить Домашний равиоль i или любой другой рецепт из блога, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне очень приятно получать от вас отзывы! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!
Сохранить рецепт Распечатать булавку5 от 3 голосов
Как приготовить равиоли
*См. фото выше* Полное руководство по приготовлению домашних равиоли в домашних условиях. В комплекте с пошаговыми фотоинструкциями и множеством полезных советов от того, какие инструменты использовать до того, какую начинку выбрать. Это руководство поможет вам сделать их идеально!
КУРСА ПАСТА
Кухня Итальянец
.
- 4 40003
- ▢ манная мука для посыпки
- ▢ начинка на выбор см. примечания для начинки
- ▢
Колесо для пасты
- ▢
Штамп для равиоли
- ▢
Машина для приготовления равиоли
Использование машины для приготовления равиоли
Важный совет при использовании машины для равиоли: у меня было несколько катастроф, когда я забыл сделать это).
Поместите лист макарон прямо на устройство для приготовления равиоли, убедившись, что все края накладываются друг на друга.
Поместите пластиковые ямочки на лист макарон и слегка прижмите, чтобы образовались карманы для начинки.
Наполните карманы желаемой начинкой (обычно достаточно 1 чайной ложки с горкой).
Затем положите второй лист макарон прямо поверх первого и слегка придавите, чтобы избавиться от воздуха.
С помощью мини-валика перекатывайте машину для равиоли, пока макароны не обрежутся по краям.
Удалите излишки теста для макарон вокруг приспособления для приготовления равиоли и переверните его, чтобы извлечь равиоли.
Когда они выпадут, равиоли должны быть готовы к приготовлению!
Использование штампа для равиоли
Положите лист пасты на чистую поверхность, присыпанную манной мукой.
Слегка прижмите выбранную вами печать к макаронам, чтобы у вас было примерное место для начинки. Вы хотите только пометить макароны, а не разрезать их.
Поместите начинку (около 1 чайной ложки с горкой) в середину каждой отметки для равиоли.
Затем положите второй лист макарон прямо поверх первого и сложите руками начинку. Слегка нажимайте, чтобы склеить макароны и избавиться от воздуха.
Полезный совет: если паста плохо слипается, можно слегка смочить ее водой, чтобы запечатать.
Наконец, используйте штамп по вашему выбору, чтобы вырезать каждый равиоли, и они готовы.
Метод свободной руки (с колесиком для пасты)
Выложите один лист макарон и расположите начинку на расстоянии двух пальцев друг от друга.
Количество начинки зависит от размера равиоли, который вы хотите приготовить, но я обычно использую 1 чайную ложку с горкой на равиоли.
Затем положите второй лист макарон прямо поверх первого и слегка надавите руками на начинку, чтобы закрыть ее, одновременно удаляя воздух.
Наконец, с помощью колесика для макаронных изделий обрежьте стороны равиоли и нарежьте их на отдельные квадраты. Вы можете привести их в порядок и сделать их меньше после разрезания.
Главный совет: если у вас нет колеса для пасты, вы можете использовать нож для пиццы или нож, но у вас не получится красиво загнутых краев.
- Убедитесь, что у вас достаточно манной муки , чтобы равиоли не слипались во время их приготовления.
- Вы можете использовать муку вместо манной крупы, чтобы паста не слипалась, но она быстро высыхает.
- Убедитесь, что выбранная вами начинка не слишком влажная или грубая , она всегда должна быть гладкой и не иметь острых краев.
- Мой любимый рецепт домашнего теста для пасты можно найти здесь
- Все упомянутые выше инструменты сделают процесс приготовления домашних равиоли намного проще но вы можете получить тот же результат, используя только скалку и нож, формочку для печенья или колесо для пиццы (и немного дополнительных усилий) .
- Питание рассчитано без начинки.
Идеи начинки и соуса для равиоли
- Грибные равиоли со сливочным соусом из пармезана
- Равиоли с лобстером и сливочно-водочным соусом
Калорийность: 104 ккал
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или марки Mutti для достижения наилучших результатов и вкуса.
- Все овощи среднего размера , если не указано иное
- Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием конвекционной печи
- Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
- Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.