Разное 

Равиоли рецепт приготовления с фото: рецепты приготовления итальянских пельменей с фото

Содержание

Гигантский равиоли с сюрпризом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделала домашнюю пасту. Муку соединила с солью, добавила яйца и оливковое масло. Замесила пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для моих равиоли я возьму половину готового теста. Тесту дала отдохнуть 20 минут.

Шаг 2

Для начинки я взяла листья мангольда.

Листья отварила в воде в течении 3-4 минут.

Шаг 3

Листья мангольда откинула на дуршлаг и отжала хорошо воду. Мелко порезала и обжарила на сковороде с оливковым маслом в течении 2-3 минут, добавила зубчик чеснока, свежемолотый черный перец и щепотку мускатного ореха.

Шаг 4

Добавила к обжаренному мангольду ложку маскарпоне и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Шаг 5

Раскатала тесто толщиной примерно 2 мм. (я это сделала с помощью машинки).

Шаг 6

Вырезала из теста 8 кругов, диаметром примерно 10 см.

Шаг 7

Выложила начинку в центре теста, оставив место для желтка.

Шаг 8

Осторожно поместила желток в предназначенное для него пространство. Сверху положила второй пласт теста.

Шаг 9

Края теста смочила водой и осторожно защипнула тесто по краям, чтобы не повредить начинку. Края теста придавила вилкой.

Шаг 10

Отварила равиоли в кипящей подсоленной воде по две штуке, примерно 4-5 минут. За это время тесто полностью проварится, а желток останется жидким.

Шаг 11

Сразу подала к столу, полила равиоли горячим сливочным маслом разогретым с веточкой базилика. Посыпала тертым сыром. Buon appetito!

Равиоли с чиром и креветками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начните с приготовления теста для равиоли. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло до образования крупной крошки. Переложите крошки на стол и вымешивайте до однородности. Накройте тесто хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 30 мин.

Шаг 2

Для начинки филе чира обжарьте в сковороде с растительным маслом. Сначала со стороны кожи под крышкой, 2 мин. Снимите крышку, переверните рыбу и готовьте еще 3 мин. Или до полной готовности. Остудите. Извлеките все косточки из чира. Разберите филе на средние кусочки. Переложите половину рыбы в чашу блендера, добавьте сливки и измельчите до однородности.

Шаг 3

Оставшееся филе смешайте с креветками и порубите до консистенции крупного фарша. Добавьте мелко нарезанный укроп. Смешайте с измельченной рыбной массой. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 мин.

Шаг 4

Тесто разделите пополам. Пропустите его через специальную машину, раскатав тесто в тонкий пласт. Или положите между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте скалкой как можно тоньше. У вас должно получится два длинных прямоугольных тонких пласта теста.

Шаг 5

Положите один пласт на стол, другой рядом и накройте его полотенцем. Первый пласт разрежьте на 2-3 длинные ленты шириной примерно 7 см. Разложите на ленте начинку (0,5 ч.л.) с некоторым интервалом.

Шаг 6

Намочите палец в воде и обведите им вокруг начинки или смочите тесто при помощи силиконовой кисточки. Сразу после этого аккуратно наложите на подготовленную заготовку вторую ленту. Примните тесто вокруг начинки, чтобы два слоя склеились между собой.

Шаг 7

Острым ножом (лучше круглым для пиццы) нарежьте заготовку на квадраты. Также приготовьте равиоли из оставшегося теста.

Шаг 8

Готовые обваливайте в манке, рассыпанной на плоской большой тарелке. Не забудьте стряхивать остатки манки.

Шаг 9

Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды, 4-5 мин. Складывайте равиоли в большую миску, сбрызгивая растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Подавайте горячими, посыпав мелко нарезанным укропом.

Кстати

Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.

Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.

Равиоли с сыром — рецепт с фотографиями



Равиоли – это очень давнее блюдо итальянской кухни. Чем-то оно напоминает наши вареники или пельмени, но все же существенные отличия наличествуют. Подходит для равиоли разная начинка (сладкая и соленая, рыбная, овощная, мясная, фруктовая и т. д.), а тесто готовится для них пресное. Кстати, равиоли можно как варить, так и жарить (в случае подачи к супам). Рассмотрим более подробно рецепт приготовления равиоли с сыром рикоттой.

Ингредиенты для равиоли:

Для теста:

  • мука – 400 г;
  • вода – 100 мл.;
  • яйцо – 1 шт.

Для начинки:

  • рикотта – 300 г;
  • руккола – пучок;
  • соль – по вкусу.

Для подачи:

  • масло сливочное;
  • пармезан;
  • томатный соус с овощами.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 180 ккал.
 

Приготовление:

Из муки, яйца, воды и щепотки соли замесить крутое эластичное тесто. Когда будете его замешивать, старайтесь добавлять не сразу всю муку, ведь ее может понадобиться чуть больше или же, наоборот, меньше. Затем отставьте тесто на 20 минут, накройте его пленкой. После чего можно его раскатывать. Катаем тесто довольно тонко, разрезаем на два пласта, так как один будет служить основой, на него выкладывается начинка, а второй нужен, чтобы накрыть начинку.

А пока можно сделать начинку из рикотты. Мелко нарезаем помытую рукколу и соединяем ее с рикоттой, можно слегка посолить сыр, а потом хорошо перемешать ингредиенты и размять сыр вилкой.

 

На пласт из теста выкладываем чайной ложкой рикотту с рукколой, отступаем со всех сторон примерно по 1 см, чтобы оставалось место для того, чтобы защипать края.

Накрываем вторым пластом, слегка прижимаем.

Разрезаем на квадратики. Удобно это делать при помощи ножа для пиццы. Конечно, в идеале это должно быть фигурное обрезание края, поэтому если у вас есть специальная формочка или нож – воспользуйтесь ими.

Дальше каждый квадратик нужно «заклеить», для этого нужно пройтись вилкой по всем краям равиоли.

Полуфабрикаты готовы, можно их варить.

Опускаем равиоли в кипящую воду (по желанию воду можно посолить), варим 5-6 минут на среднем огне.

Сливаем воду, заправляем равиоли сливочным маслом, посыпаем пармезаном и подаем с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

 

На главную страницу.

Равиоли с грибами рецепт с фото

Итальянское блюдо, которое можно приготовить дома. Пикантный вкус и доступность продуктов для приготовления равиоли не оставят равнодушными любого человека.UO-Shu

Автор рецепта

Равиоли с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (1075 г)100 г

Углеводы 53% 21 г Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

В миске смешать ингредиенты, которые предназначены для теста. Замесить тесто. Оно должно получиться достаточно плотным и эластичным. Накрываем плёнкой и оставим для расстойки на 1 час. Температура должна быть комнатная. Очищенные грибы очень мелко нарезать. Лук тоже меленько насечь. Перемешать эти два компонента и жарить на сливочном масле до готовности. В конце жарки посолить. Нехитрая начинка для равиоли приготовлена.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. В оригинале толщина теста равна 1 мм. Нарезать на квадратики: маленькие равиоли – по 3см, средние – 5см, крупные – 7см. В Италии принято на праздники подавать мелкие равиоли, а в будние дни предпочитают покрупнее.
На каждую заготовку положить начинку и накрыть второй заготовкой из теста. Выдавить воздух, придавливая рукой тесто вокруг начинки. Края должны быть фигурными. Придавите вилкой, располагая зубцы перпендикулярно краям квадратиков.
Варят их в Италии так же, как у нас пельмени или вареники. В кастрюлю набирают воду, подсаливают и дают закипеть. Отваривают около 5 минут и вынимают шумовкой. Подавать обязательно присыпанными тёртым Пармезаном. Именно этот сыр даёт пикантный вкус этому блюду. Можно украсить и веточками укропа. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Соль, Яйца, Вода, Шампиньоны, Лук, Сливочное масло, Пармезан

Равиоли рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для равиоли на 15 порций :

Рецепт приготовления равиоли по шагам

Равиоли с яблоками – это сладкая и воздушная выпечка, которую можно приготовить во фритюре. Равиоли – это блюдо, которое относится к итальянской кухне, их готовят с разными начинками. Я предлагаю сделать яблочную начинку, по желанию можно взять яблочный джем. Для начала необходимо приготовить тесто, так как ему нужно будет отдохнуть. В миске смешиваем пшеничную муку, пищевую соль и разрыхлитель теста.

Куриные яйца разбить в глубокую емкость и взбить венчиком. Насыпать 2 столовые ложки сахара и взбить, чтобы сахар растворился. Остальной сахар потребуется для приготовления яблочной начинки.

Наливаем к яйцу пару столовых ложек оливкового масла, и перемешиваем при помощи венчика.

Добавляем прохладное молоко и размешиваем. Я использую домашнее коровье молоко.

Насыпаем для придания аромата молотую корицу и хорошо перемешиваем. Получилась однородная жидкая масса.

Теперь в сухую смесь из муки, соли и разрыхлителя теста выливаем полученную жидкую массу и замешиваем тесто.

Из теста нужно сформировать комок. Если получилось так, что тесто очень жидкое, то добавьте муки. Если наоборот очень густое, то разрешается добавить небольшое количество молока. Сформированное тесто оставить на кухонном столе на 20 минут.

Тем временем нужно приготовить яблочную начинку. Почистить яблоки, и нарезать мякоть небольшими кусочками. Засыпать яблоки двумя столовыми ложками сахара и поставить на средний огонь. Как только сахар растает, и масса начнет закипать, убавить огонь.

Варить яблоки в сахаре около 5-7 минут. Яблоки должны стать мягкими и будут иметь золотистый оттенок. Переложить в тарелку яблочную начинку.

Тесто раскатать на полоски длиной 15 см, а толщиной 3 мм. Специальным кухонным приспособлением порезать тесто на прямоугольники шириной 3-4 см.

На край прямоугольника положить яблочную начинку и накрыть противоположным краем.

Края равиоли защипать при помощи вилки. Если тесто прилипает, то присыпьте его мукой.

В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло. Довести до кипения, затем положить в него равиоли.

Жарим во фритюре равиоли до золотистого цвета. Во время жарки они увеличиваются в два раза.

Равиоли остудить на бумажной салфетке, и подать в теплом виде к чаю. Равиоли внутри получаются пористыми с ароматной и мягкой яблочной начинкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

14

13

1

173

Оливковое масло

0

349

0

3143

Молоко коровье

2

3

4

50

Корица молотая

0

0

0

0

всего в блюде:

38

368

251

4463

всего в 1 порции:

3

25

17

298

всего в 100 граммах:

4

39

27

477

автор рецепта: Businka

дата публикации: 25. 08.2016

просмотров: 3282

Похожие рецепты

Равиоли с овощами — рецепт приготовления с фото

Специально для всех любителей итальянской кухни, мы рады представить новый рецепт, в котором расскажем как приготовить равиоли с овощами!

Равиоли — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое довольно сильно похоже на пельмени или вареники, где в качестве начинки используются самые различные ингредиенты, начиная от различных овощей, заканчивая сырами. Что интересно, равиоли относят к пасте, несмотря на то, что от пасты там используется только тесто.

При этом, наш сегодняшний рецепт будет посвящен именно варианту приготовления равиоли, где мы будем использовать уже готовую пасту, с начинкой из сыра. А о том, как приготовить непосредственно равиоли с любой начинкой, мы расскажем вам в отдельном рецепте.

Мы предлагаем вам разнообразить традиционную итальянскую пасту новыми ингредиентами, такими как томаты, Болгарский перец и кабачки, дать блюду множество ароматов при помощи специй и приготовить своеобразный соус, в котором мы продолжим приготовление равиоли.

Равиоли с овощами рецепт

от Максим Фролов Published: 19 сентября, 2015

  • Выход: 2 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 25 минут
  • Всего: 35 минут

Специально для всех любителей итальянской кухни, мы рады представить …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Первым шагом, в приготовлении равиоли с овощами будет подготовка продуктов. Для это необходимо промыть все овощи в теплой воде, после чего убрать остатки влаги с помощью бумажных полотенец.
  2. Как только овощи будут промыты, начинаем нарезать их. Кабачки, болгарский перец и помидоры следует нарезать мелким кубиком. Лук нарезаем как можно мельче, в этом вам может помочь наша инструкция: как резать лук. Чеснок очищаем и также мелко крошим.
  3. Ставим сковороду на огонь и добавляем оливковое масло. Дожидаемся нагрева поверхности сковороды и отправляем в нее нарезанный лук, а спустя 1-2 минуты добавляем к луку чеснок. Такая короткая тепловая обработка позволит луку и чесноку раскрыться и отдать свои ароматы в масло.
  4. Обжариваем чеснок не дольше 30 секунд. После чего добавляем в сковороду нарезанный кубиком кабачок, Болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и обжариваем из 3-5 минут.
  5. Теперь необходимо добавить к овощам 2 столовые ложки томатной пасты и половину стакана воды. Равномерно размешиваем все ингредиенты, убавляем огонь на минимум и тушим овощи в томатной пасте порядка 10 минут.
  6. В это время можно заняться приготовлением равиоли, которые необходимо поместить в кипящую воду и варить 5-7 минут. Не забудьте посолить воду и перемешать равиоли во время варки, чтобы они не слиплись.
  7. Как только равиоли будут готовы, слейте воду и переложите их в сковороду, где тушатся овощи. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы паста покрылась соусом из овощей и продолжайте приготовление еще 3-5 минут.
  8. После чего, готовое блюдо можно сразу же подавать к столу! Особенно хорошо сочетаются с овощами равиоли с начинкой из сыра, но и равиоли с мясом будут прекрасно гармонировать с овощами.
  9. Приятного аппетита, всегда ваши, кулинарные рецепты povar.me

Фиолетовые равиоли с творожным сыром

  • мука 1 сорт 1 стакан
  • свекла вареная 1 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • творожный сыр 100 г
  • моцарелла 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец душистый  по вкусу

Шаги

60 мин.Печать

  • Ингридиенты.

  • Смешать творожный сыр с моцареллой.

  • Добавить зеленый лук.

  • Добавить отварное яйцо.

  • Посолить, поперчить.

  • Хорошо перемешать и отложить в сторону.

  • Очищенную свеклу измельчить в блендере.

  • Смешать с яйцами.

  • Добавить масло и муку.

  • Полученное тесто делим на кусочки.

  • Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.

  • Накрываем сверху еще одним пластом теста.

  • Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 минут. Подать с зеленым луком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фиолетовые равиоли с творожным сыром) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Рецепт жареных равиоли во фритюрнице

Вам может быть интересно, что же такое поджаренные равиоли? Обычно это обжаренные во фритюре, панированные и поджаренные равиоли. И если вы чем-то похожи на меня, вашей первой мыслью было: «Звучит восхитительно!» Но держу пари, вы также думаете, что это звучит слишком сложно. Нисколько! Этот пост в блоге покажет вам, как легко приготовить эту удивительную закуску во фритюрнице. Так что давай, хватай эти ингредиенты, потому что мы все равно начнем готовить или нажимать кнопки на наших фритюрницах! Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы с мужем недавно пристрастились есть их в местном итальянском ресторане. Они ТАК вкусные.

Если вы обычно любите что-то вроде палочек из моцареллы, вам понравится этот уникальный вариант.

Окуните эти восхитительные кусочки в соус маринара для мгновенного выигрыша.

РЕЦЕПТ ПОДЖАРЕННЫХ РАВИОЛИ ВО ФРИФРИТУРЕ

Эти равиоли в панировке и обжаренные на воздухе восхитительны в качестве уникальной закуски или закуски. Возможно, вы захотите запланировать сделать дополнительную партию или две.

Давайте пройдемся по простому списку ингредиентов, а затем я покажу вам, как легко приготовить это блюдо во фритюрнице.

ФРИТЮРНИЦА ДЛЯ ПОДЖАРЕННЫХ РАВИОЛИ ИНГРЕДИЕНТОВ

СЫРНЫЕ РАВИОЛИ — Используйте купленные в магазине равиоли в качестве простой сырной закуски. Вы также можете использовать другие вкусы равиоли, но сыр, безусловно, является одним из лучших для этого рецепта.

ЯЙЦО — Яйца — универсальный ингредиент, который можно использовать в любом блюде. В этом рецепте они используются, чтобы панировочные сухари прилипали к нашим равиоли.

МОЛОКО — Еще один распространенный ингредиент, который мы будем использовать, чтобы воплотить в жизнь волшебство равиоли.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБНЫЕ СУКАКИ С ПРИПРАВАМИ — Эти аппетитные ароматные панировочные сухари придадут легкий аромат этой закуске.

НАТЕРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН — Еще сыра, пожалуйста. Тертая пармская капуста — идеальное дополнение, чтобы добавить сырности.

СПРЕЙ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ — Мы делаем эти равиоли более хрустящими с помощью небольшого количества спрея с оливковым маслом.Это оживит этот рецепт одним пшиком.

СОУС МАРИНАРА — Когда наши вкусные равиоли будут готовы к употреблению, вам понадобится немного соуса маринара для макания. Это идеальное сочетание вкусов. Не пропускайте это.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЖАРЕННЫЕ РАВИОЛИ ВО ФРИФРИТУРЕ

Всего за несколько шагов вы сможете насладиться плодами своего труда. Давай сделаем это.

Сначала вскипятим подсоленную воду. Затем отварите макароны около трех минут и слейте воду.

Смешайте яйцо и молоко в неглубокой посуде, а затем смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в другой неглубокой посуде.

Начните с того, что обмакните несколько равиоли в яичную смесь, а затем в смесь с панировочными сухарями. Убедитесь, что обе стороны полностью покрыты.

Положите несколько равиоли с покрытием в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая их.

Когда они будут внутри, распылите на них масло, чтобы они подрумянились.Установите фритюрницу на 390 ° F на 4 минуты.

Затем переверните все равиоли и снова смажьте их маслом. Установите его еще на 4 минуты.

По истечении времени достаньте из аэрофритюрницы и повторите с остальными равиоли.

Затем подогрейте соус маринара и сразу же подавайте его с равиоли.

Наконец-то пришло время насладиться каждым кусочком добра.

КАКУЮ ФРИТЮРНИЦУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Для приготовления этого рецепта использовался Ninja Foodi.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ФРИТЮРНИЦЫ?

Да, настоящий способ приготовить их — обжарить их в масле, и в масле они получаются такими замечательными. Просто нагрейте растительное масло до 350 ° F и поместите их в масло по несколько штук за раз, пока они не станут золотисто-коричневыми, что займет от 3 до 4 минут. Выложите готовые равиоли на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ВЫБОР ДЛЯ СОУСА ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ?

Вы можете использовать любой соус для макарон, чтобы обмакнуть их.Например, вы можете использовать песто, соус Альфредо или даже острый томатный соус.

ПРИМЕРНО СКОЛЬКО РАВИОЛИ ВМЕСТИТСЯ В КОРЗИНУ ФРИТЮРНИЦЫ?

Трудно сказать, потому что фритюрницы бывают разных форм и размеров. Честно говоря, это зависит только от конкретной модели вашей фритюрницы.

КАК ИХ ХРАНИТЬ И КАК ИХ РАЗОГРЕВАТЬ?

Я рекомендую есть их свежими, потому что это жареный продукт, который лучше всего подходит для дня. Хранить их можно в герметичном контейнере до трех дней.Если вы хотите разогреть их, поместите их обратно во фритюрницу примерно на 2–3 минуты, пока они не нагреются, но следите за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми.

СКОЛЬКО СОЛИ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ В ВОДУ?

Так как макароны приправляются только в это время, обязательно добавляйте их в воду. Меня всегда учили добавлять примерно одну столовую ложку кошерной соли на каждый галлон воды.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

Хотите еще вкусных закусок? Вот несколько забавных идей для вас.

Если вы любите простые рецепты, вам понравится этот соус для пиццы в сковороде.

Этот вкусный французский луковый соус идеально подходит для обмакивания чего угодно.

Еще один уникальный вариант, как насчет этих Fiesta Shrimp Bites.

Ингредиенты

  • Равиоли с сыром на 10 унций
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 стакан итальянских хлебных крошек с приправами
  • 1 столовая ложка сыра пармезан, натертого
  • Спрей с оливковым маслом
  • 1 стакан соуса маринара

Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пасту в воду и дайте ей вариться в течение трех минут. Слейте воду с макарон.
    2. В неглубоком блюде, похожем на тарелку для пирога, смешайте яйцо и молоко. В другом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
    3. Окуните несколько равиоли в яичную смесь, затем в смесь из панировочных сухарей, покрывая каждую сторону.
    4. Положите несколько равиоли в корзину аэрофритюрницы, убедившись, что они не перекрывают друг друга. Распылите масло на равиоли, чтобы они подрумянились.Установите фритюрницу на 390 ° F на 4 минуты. Переверните равиоли и снова смажьте маслом. Установите его еще на 4 минуты. Выньте их из фритюрницы и повторите с оставшимися макаронами.
    5. Нагрейте соус маринара в небольшой кастрюле на среднем огне и подавайте с равиоли.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 330 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 66 мг Натрия 921 мг Углеводов 40 г Волокна 3 г Сахара 5 г Белков 14 г

Эта информация о пищевой ценности предназначена только для справки. Мы не несем ответственности за эти расчеты.

Как ты любишь проводить выходные?

Если вам нужно приготовить что-нибудь вкусненькое с друзьями, то этот рецепт закуски из жареных равиоли, обжаренных на воздухе, идеально вам подойдет!

Всего несколько простых ингредиентов и 10 минут, и эти вкусные маленькие комочки радости будут готовы к употреблению.

Это быстрое и простое блюдо также может стать отличной закуской или закуской. Если вы попробуете их, дайте мне знать, что вы думаете!

Рецепт равиоли с белкой — Охота Петерсена

Не позволяйте списку ингредиентов или шагам в этом рецепте белки вас запугать.На самом деле это не так уж и сложно, а благодаря моему трюку с использованием оберток гёдза/вонтон вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно, работа сокращается вдвое. (фото Дженни Нгуен-Уитли)

03 марта 2021 г. Дженни Нгуен-Уитли

Распечатать рецепт

Что вы делаете, когда друг дает вам белку, которую он подстрелил, когда его охота на оленя из лука была медленной? Одна белка едва накормит человека, не говоря уже о том, чтобы поделиться ею с другими.В этом сценарии лучший способ приготовить белку — подать мясо как часть чего-то большего. На этот раз равиоли подошли по всем параметрам, и это было восхитительно!

Чем тоньше обертка, тем нежнее будут ваши равиоли, но тем быстрее они приготовятся. Время приготовления немного больше с более толстой оберткой, но равиоли будут более острыми, чем более тонкие. На этот раз мы выбрали более тонкую обертку для вонтонов, но используйте то, что вам нравится. Упаковка оберток для вонтонов стоит недорого, так почему бы не поэкспериментировать с обоими?

Предлагаю подавать это блюдо из белки с красным вином Санджовезе (итальянское).

обслуживает: 2-4, около 20 Равиоли
Время подготовки: 1 час
Поварное время: 3,5 часа

Ингредиенты:

Ингредиенты:

2
  • 1 белка
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 лавровый лист
  • 8 веточек свежего тимьяна, разделенных
  • ½ чашки сухого красного вина, такого как Санджовезе
  • 1 кварта
  • куриный бульон или вода
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан, плюс дополнительно
  • ¾ чашки сыра рикотта из цельного молока
  • 1 столовая ложка свежемолотого зеленого лука, плюс дополнительно
  • 1 упаковка оберток гёза или вонтон (круглых или квадратных)
  • Половина банки соуса маринара, подогретого
  • Указания:

    1. Белку тщательно вымыть и обсушить с бумажными полотенцами. (При желании разрежьте белок на четверть.) Хорошо приправьте белку солью и перцем.

      Белку можно приготовить целиком или разрезать на четвертинки. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить белку (или кусочки белки) со всех сторон. Затем деглазируйте сковороду красным вином и добавьте зубчики чеснока, лавровый лист и 4 веточки свежего тимьяна. Позвольте вину пузыриться в течение 30-45 секунд, затем погрузите белку, добавив куриный бульон или воду.Если у вас недостаточно запасов, используйте воду до конца пути. Доведите до кипения, затем снова доведите до кипения.

      Готовьте на медленном огне, плотно накрыв крышкой, пока мясо белки не отделится от костей, примерно 2–2,5 часа. Белка должна быть почти полностью погружена в жидкость все время. Периодически проверяйте, не испарилось ли слишком много влаги — при необходимости добавьте еще бульона или воды.

      Мясо белки сохраняет характерные ароматы красного вина, чеснока и тимьяна, когда его погружают в жидкость и готовят. (фото Jenny Nguyen-Wheatley)

    3. Выловить белку из жидкости для тушения – вылить жидкость. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, отделите как можно больше мяса от костей и переложите в кухонный комбайн. Дайте мясу полностью остыть, затем добавьте в кухонный комбайн чесночный порошок, орегано, сыр пармезан и сыр рикотта. Пульсируйте до однородности – она должна быть консистенции паштета. Попробуйте и при желании добавьте соль и перец.

      Вы будете знать, что мясо белки достаточно приготовлено, когда легко отделить кости.Убедитесь, что вы не тратите мясо впустую! (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    4. Переложите начинку для равиоли в миску и добавьте 1 столовую ложку свежемолотого зеленого лука. Отложите.

      Использование пакета с застежкой-молнией упрощает заполнение оберток. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    5. Чтобы собрать равиоли, выложите начинку для равиоли в пакет с застежкой и отрежьте один кончик пакета. Налейте немного воды в небольшую миску. Положите несколько оберток вонтонов/гёдза на разделочную доску или прилавок и выдавите на каждую обертку начинку, стараясь не переполнить.

      В зависимости от размера оберток, которые у вас есть, наполните каждую соответствующим количеством мяса. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)
      Окуните палец в миску с водой и намочите край наполненного вонтона, затем хорошо запечатайте его второй пустой оберткой для вонтонов – старайтесь не допускать образования пузырьков воздуха. Повторите с остальными равиоли. Выложите собранные равиоли на пергаментную бумагу и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали.

      По возможности избегайте образования пузырьков воздуха при запечатывании оберток для вонтонов, это облегчает процесс приготовления, когда они кипятятся.(Фото Дженни Нгуен-Уитли)
      Совет: Держите стопку неиспользованных оберток для вонтонов и равиоли накрытым чайным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или в сумке на молнии, пока вы работаете, чтобы они не высохли. Края не запечатаются должным образом, если они слишком сухие. Также беличную начинку можно сделать на день вперед; храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не будете готовы к использованию, и дайте немного нагреться при комнатной температуре, чтобы облегчить прокачку.

    6. В большую кастрюлю налейте около двух дюймов воды и доведите до кипения.Затем осторожно опустите равиоли в горячую воду; Делайте это партиями, чтобы равиоли не слиплись. Не позволяйте воде кипеть, иначе ваши равиоли могут развалиться. Когда обертки станут прозрачными, а серединка начнет выглядеть морщинистой поверх начинки, равиоли готовы. Аккуратно вычерпайте их из воды лопаточкой с прорезями. Вы хотите слить большую часть воды с равиоли, но оставьте их слегка влажными, чтобы они оставались влажными на тарелке.

      Время приготовления варьируется от 30 секунд до нескольких минут, в зависимости от толщины обертки вонтонов/гёдза.Не бойтесь взять один и проверить его.

      Внимательно следите за кипением вонтонов, чтобы они не переварились и не слиплись друг с другом. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    7. Подавайте сразу же, как только они будут приготовлены, с подогретым соусом маринара, посыпав сыром пармезан, зеленым луком, солью и каплей оливкового масла первого отжима. Чтобы равиоли не остыли слишком быстро, я предлагаю подавать их на подогретых тарелках. Сделайте это, поместив тарелки в духовку на самую низкую температуру, пока вы не будете готовы подавать тарелки и подавать, но не забудьте использовать прихватку, когда достаете их.

    Не пропустите




    Коробка передач Essentials.

    Наши редакторы тщательно отобрали эти важные элементы снаряжения, чтобы помочь вам стать более успешным охотником, отправляющимся на охотничьи тропы в этом сезоне.

    Выучить больше

    Запеченные равиоли — Что готовит Габи

    Итак, в прошлые выходные я официально стал лучшим соседом, в основном из-за этих запеченных равиоли.

    Сначала немного предыстории… из-за «Что готовит Габи» и безумного количества рецептов, которые ежедневно появляются на моей кухне, я ВСЕГДА раздаю еду соседям и заставляю мужа приносить вещи на работу. Всегда . В обязательном порядке, в понедельник утром, у Томаса есть около 2 видов сладостей, которые нужно принести в офис, и мои соседи тоже завалены вкусностями.

    Ну вот недавно у одной моей соседки родился ребенок! Она такая милая, как пуговица, и я уже люблю ее! Будучи хорошим соседом, которым я являюсь (очевидно), я приношу им обеды туда и сюда, чтобы помочь, потому что я совершенно уверен, что они являются производными от сна.Я имею в виду, если бы это был я, я бы хотел время от времени горячих блюд на столе!

    Названием игры для этого было все, что они могут заморозить, а затем разогреть, когда они будут готовы к домашней еде. Совсем недавно… Запеченные равиоли! Это блюдо, приготовленное из замороженных равиоли , представляет собой серьезную утешительную трапезу. Кроме того, его легко приготовить, поскольку на самом деле нет никакой сумасшедшей подготовительной работы. Замороженные равиоли готовят, затем поливают томатным соусом из пармезана, а затем запекают, посыпав сверху большой порцией свежей моцареллы.Это действительно невозможно победить.

    Запеченные равиоли

    Габи
    • 1 24-унций пакет Celentano сыр чучела Мини Ravioli
    • 2 чашки Маринара соус
    • ½ чашки тертый пармезанский сыр
    • 1 чайная ложка итальянского приправа
    • ½ чайной ложки кошерных соли
    • ¼ чайная ложка свежесрезанного черного перца
    • 1 чашка сыр моцарелла, порванный на мелкие кусочки
    • 1/3 стакана листьев свежего базилика, нарезанных в форме шифонады
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Слегка сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным спреем.

    • В большой кастрюле с кипящей водой отварите замороженные мини-равиоли с сыром Челентано, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут. Слейте макароны и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте соус маринара и сыр пармезан. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец и перемешайте. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте все вместе, чтобы покрыть их.

    • Переложите равиоли в подготовленную форму для запекания.Соскребите оставшийся соус маринара с макарон и добавьте сверху порванный сыр моцарелла. Переместите форму для запекания в духовку и запекайте 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Украсьте базиликом и сыром по желанию.

    |Рецепт Габи | Фотография Габи Далкин + Томас Доусон | Керамика ручной работы от Fifty One and a Half |

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Семейные рецепты: История сицилийских равиоли моих бабушек и дедушек

    Если есть рецепт, который у меня ассоциируется с моей семьей, то это должен быть именно этот: сицилийские равиоли моих бабушек и дедушек.

    В детстве самым ярким событием каждого праздничного сезона было одно, и только одно: домашняя фабрика по производству равиоли, в которую кухня моих родителей превращалась каждый раз, когда мои бабушка и дедушка приезжали в гости.

    Бабушка и дедушка моего отца эмигрировали в Соединенные Штаты из Виццини, древней деревни на Сицилии, во время Великой депрессии. Они приземлились в Нью-Йорке, затем поселились в Иллинойсе. Там познакомились мои бабушка и дедушка Джон и Мари, и в конце концов они переехали через всю страну в Колорадо.

    Я вырос в Южной Калифорнии, и по традиции мои бабушка и дедушка приезжали к нам на каникулы. Кульминацией каждого визита было грандиозное производство сицилийских равиоли, которого хватило бы на то, чтобы накормить небольшую армию: примерно 250 равиоли, кастрюли, до краев наполненные колбасным рагу, и мои бабушка и дедушка любовно кричали на меня каждый раз, когда я решал съесть столовую ложку. рикотты, наполняющей мой рот, прежде чем она попала в равиоли.

    Дедушка Джон и бабушка Мари 

    У всех нас были свои посты и рабочие места, которые нужно было заполнить.Дедушка Джон всегда отвечал за раскатывание теста для макарон. Я был начинщиком равиоли, поэтому у меня появилась привычка перекусывать сырыми равиоли то здесь, то там. Мою младшую сестру Даниэллу прозвали «разветвительницей», так как она запечатывала края равиоли и прокалывала каждую булавкой прямо посередине, чтобы убедиться, что они не взорвутся во время варки. Наконец, бабушка Мари была у руля кухни, держа всех на работе и управляя нами. Мои родители входили и выходили и помогали, но в основном это была работа внуков, бабушек и дедушек.Мы проводили целый день на нашей импровизированной фабрике по производству равиоли, и это приводило к тому, что остатки замораживались в течение нескольких месяцев подряд.

    Это всегда было весело и наполнено смехом, особенно когда Даниэль или я допускали ошибку. Мой дедушка называл одного из нас « stunad » (определение: «глупый человек»!) когда мы делали ошибки, над которыми моя бабушка смеялась и повторяла его любовные оскорбления. (Итальянцы знают, что язык оскорблений очень реален.)

    Если бы мы действительно облажались, дедушка пригрозил бы натравить на нас своего друга «Джо Мацераца».Мы спрашивали: «Кто такой Джо Мацератц?» а он отвечал: «ты не хочешь знать». До сих пор не знаю, кто такой Джо Мацератц, и хорошо, что мне не пришлось это узнать.

    Мои самые ранние воспоминания о приготовлении этих равиоли были о равиоли с начинкой из сыра рикотта, но со временем равиоли претерпели множество изменений. Когда я был подростком, мой папа решил, что они станут равиоли с колбасой. Судя по всему, он даже сам создал версию с начинкой из курицы и шпината — со временем рецепт более или менее стал образцом для всего, чем мы хотели их наполнить.

    Прошло много времени с тех пор, как я готовил эти равиоли с бабушкой и дедушкой — кажется, мне было 19 лет, когда я делал последний грандиозный спектакль. Даже после того, как мои бабушка и дедушка стали слишком стары, чтобы путешествовать, и слишком стары, чтобы управлять кухней белоснежных подростков или управлять полномасштабной фабрикой по производству макаронных изделий от рассвета до заката, мы сохранили традицию среди наших ближайших родственников.

    Возможно, эта повторяющаяся изюминка праздничного сезона является одной из причин, по которой я сам стал поваром – и так много лет спустя я счастлив, что создал свою собственную версию равиоли моей семьи… в уменьшенном виде. 250 равиоли и, конечно же, несколько 20-литровых баночек соуса.Я работал во многих ресторанах (несколько из которых были итальянскими) и могу быть предвзятым, но из всех равиоли, которые я когда-либо пробовал, это мой любимый. Тесто как раз посередине мягкое и податливое, жевательное и альденте. Начинка из рикотты и шпината утешительна и сырна, но с ярким и неожиданным небольшим всплеском лимона, который делает его еще более вкусным.

    Так же, как мой отец адаптировал рецепт своих родителей, я сделал несколько сам — на данный момент это почти традиция — и он их еще не видел.Надеюсь, мне не придется встречаться по этому поводу с Джо Мацератцем.

     

    Статья автора Alex Cipolla Подробнее

    Алекс Чиполла — итальянский повар, родившийся в Калифорнии, который после окончания Калифорнийской школы кулинарного искусства в 2016 году работал во множестве известных ресторанов. Портленд, штат Орегон, любит заниматься садоводством и выращивать собственные продукты и травы для приготовления пищи, а также ходить в походы на северо-запад Тихого океана.

    Лазанья Альфредо Равиоли с курицей Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 8 порций

    • 2 ст. сливки (960 мл)
    • 2 стакана тертого сыра пармезан (220 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • ½ чайной ложки мускатного ореха, тертого
    • 30 унций шпината и равиоли с рикоттой (850 г), 3 упаковки, uncooked
    • 2 чашки ротиссерия курица (250 г), измельченные, разделенные
    • 2 чашки измельченные моцарелла сыр (230 г), разделен
    • 2 столовые ложки свежих петрушки, нарезанные
    • 95G
    • Calor 95G
    • Carbs 39G
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 39 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
    3. Добавьте жирные сливки и пармезан и перемешайте. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите соус с огня.
    4. Налейте тонкий слой соуса на дно стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 см).Выложите 1 упаковку равиоли со шпинатом и рикоттой поверх соуса. Сверху положите 1 стакан измельченной курицы и ½ стакана (50 г) сыра моцарелла. Покройте большим количеством соуса.
    5. Выложите еще одну упаковку равиоли поверх первого слоя, сверху положите оставшуюся чашку измельченной курицы и еще ½ чашки (50 г) моцареллы. Сверху полить еще соусом. Добавьте последнюю упаковку равиоли и залейте оставшимся соусом, убедившись, что все равиоли покрыты. Сверху выложите оставшуюся чашку тертого сыра моцарелла.
    6. Накройте равиоли для лазаньи фольгой и запекайте 20 минут. Снимите крышку и готовьте еще 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут.
    7. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    для 8 порций

    • 2 столовые ложки несольнированного масла
    • 1 столовая ложка чеснока, фарш
    • 4 чашки тяжелых крема (960 мл)
    • 2 чашки тертый сыр пармезан (220 г)
    • соль, покусти
    • перца , по вкусу
    • ½ ч. )

      1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
      2. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
      3. Добавьте жирные сливки и пармезан и перемешайте. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите соус с огня.
      4. Налейте тонкий слой соуса на дно стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 см). Выложите 1 упаковку равиоли со шпинатом и рикоттой поверх соуса. Сверху положите 1 стакан измельченной курицы и ½ стакана (50 г) сыра моцарелла. Покройте большим количеством соуса.
      5. Выложите еще одну упаковку равиоли поверх первого слоя, сверху положите оставшуюся чашку измельченной курицы и еще ½ чашки (50 г) моцареллы. Сверху полить еще соусом. Добавьте последнюю упаковку равиоли и залейте оставшимся соусом, убедившись, что все равиоли покрыты. Сверху выложите оставшуюся чашку тертого сыра моцарелла.
      6. Накройте равиоли для лазаньи фольгой и запекайте 20 минут. Снимите крышку и готовьте еще 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут.
      7. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
      8. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Рецепт тыквенных равиоли — Как приготовить тыквенные равиоли


      Положите в сковороду немного масла и чеснока и поставьте на средний огонь…

      И обжарить чеснок минуту-две, стараясь не сжечь его.

      Добавь тыкву! Теперь, как я уже сказал, это хорошие консервы. Но если вы любитель домашнего приготовления, вы можете приготовить пюре из тыквы самостоятельно! Что бы ни плавало в твоей лодке, детка.

      И я скажу это просто ради того, чтобы сказать: я говорю о тыквенном пюре здесь. НЕ начинка для тыквенного пирога . Две банки выглядят одинаково, поэтому убедитесь, что вы не взяли не ту, потому что тогда у равиоли будет странный вкус.

      Посыпьте солью и порошком чили, просто для того, чтобы придать немного остроты…

      Затем перемешайте и готовьте на среднем огне…

      На несколько минут. Это поможет испарить немного жидкости в пюре, что сделает смесь приятной и густой, а равиоли начинкой… но это также поможет углубить вкус, что, в свою очередь, поможет вам стать более счастливым человеком.

      Что касается «соуса» для равиоли, я делаю это просто: просто растопите кусочек сливочного масла в сковороде!

      Пусть начнет пузыриться…

      Затем пенится… потом пена вдруг начинает становиться золотисто-коричневой. Затем просто снимите сковороду с плиты, отложите ее в сторону и поразитесь тому факту, что вы только что приготовили партию коричневого масла.Пена немного осядет, и ее можно будет легко снять.

      Еще я поджарила кедровые орешки! (Вы можете вместо этого использовать грецкие орехи или сырой миндаль.) Просто положите небольшое количество в маленькую сковороду…

      И поджарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

      Теперь приступайте к сборке равиоли! Яйцо взбить примерно со столовой ложкой воды.Это клей, который скрепляет равиоли.

      Вот что делает равиоли быстрыми и легкими: обертки для вонтонов! Они замечательны и чудесны, и хотя они не подпадают под категорию «прекрасного теста для пасты, сделанного вручную», они, безусловно, обеспечивают быстрый способ получить «домашние» равиоли во рту как можно скорее. Выложите несколько квадратов и в центр положите маленькую ложку тыквенной начинки. (Я использовал мерную ложку и немного недополнил ее.)

      Выкладывайте по несколько штук за раз — только имейте в виду, что обертки довольно быстро высыхают, так что вам нужно поддерживать стабильный темп.

      Окуните палец в яичную смесь, затем намажьте всю обертку вокруг тыквы.

      Сверху положите вторую обертку и совместите края, затем осторожно прижмите по всему краю, чтобы склеить их вместе.

      Затем — и это важно — аккуратно сожмите пальцами тыкву со всех сторон, вытесняя образовавшиеся небольшие воздушные карманы. Это важно, так как воздушные карманы будут портить равиоли, когда вы их готовите… так что берите их, разговаривайте с ними, работайте с ними. Делайте все, что вам нужно, чтобы убедиться, что тыква находится в красивом плотном кармане.

      Продолжайте, пока они все не закончат!

      Теперь это совершенно, совершенно, абсолютно, совершенно, совершенно, на 100% необязательно: вы можете обрезать края равиоли квадратным или круглым резаком, чтобы придать им красивый, аккуратный край. Опять же, как я только что повторил пару сотен раз, это вообще не требуется . Но иногда мне нравится делать так, чтобы пельмени все выглядели идеально однородно, потому что тогда я крепче сплю по ночам.

      Шучу. Я думаю.

      Просто нажмите сильно, если у вас есть формочка для печенья, или вы можете просто использовать нож.

      Видишь? Идеально!

      Все готово к работе.

      О, и еще одна важная вещь: Я люблю жизнь . Я упоминал об этом в последнее время?

      Потому что знаю.

      Теперь, чтобы приготовить равиоли, я довожу кастрюлю с водой до кипения и бросаю туда по 3-4 штуки за раз. Это просто облегчает управление вкусными маленькими чудесами.

      Чтобы подать равиоли, сбрызните каждую тарелку небольшим количеством подрумяненного сливочного масла и размажьте…

      Затем положите на тарелку примерно 3 приготовленных равиоли…

      И сбрызните еще немного подрумяненного сливочного масла. Ням!

      И посыпать обжаренными кедровыми орешками.

      Повторяю: Ням!

      Затем возьмите немного пармезана и овощечистку…

      И побрить немного сверху.

      Немного черного перца приятно.

      О, смотрите! Шалфей из моего сада! И снег его не убил.

      Еще.

      Аминь.

      Сверните его, как листик или два базилика…

      И очень острым ножом нарежьте очень тонко.

      Мудрец силен! Немного проходит долгий путь.

      (Pssst. Вы также можете нарезать шалфей и добавить его в сковороду, когда будете поджаривать масло.)

      Посыпьте сверху несколькими щепками.

      Красотка!

      Но даже больше: Вкуснятина!

      Здесь. Я докажу это.

      Это была моя тарелка несколько минут спустя.

      Я отдыхаю.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Рецепт равиоли Wonton с горохом и пармезаном

    • Это было восхитительно. Мне также нравится этот рецепт тортеллини с оберткой вонтон: http://applepiefromscratch205.wordpress.com/2012/03/19/wonton-wrapper-tortellini/

    • Это было хорошо и относительно просто.я бы никогда не догадался, что горох и мята могла попробовать так хорошо. Мы следовали предложения в отзывы и добавил немного козьего сыра и цедра лимона для смесь; поджарил вонтоны вместо кипение. В паре с немного риса и овощи, это было хорошая еда.

    • Я делала их пару раз по оригинальному рецепту + они были великолепны. На этот раз я добавил около 1/3 стакана поджаренного молотого фундука и около 2 унций козьего сыра и положил больше начинки в меньшее количество оберток… и это было действительно превосходно.

    • Очень, очень хорошо. Я использовал обертки насоя вонтон, на упаковке которых написано «хорошо для равиоли». Я использовала одну обертку, сложенную треугольниками, и вырезала масло для смеси оливкового и сливочного масла. Варится аккуратно, и, хотя у меня были некоторые проблемы с прилипанием, в целом они были очень вкусными. Идеально сочетается с салатом из помидоров семейной реликвии для позднего летнего ужина.

    • Я действительно сделал эти равиоли как вместо этого гёза! я разогрела духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Побрызгал на сковороду антипригарный спрей, выровняли их всех на кастрюлю, распылил вершина их с антипригарный и запеченный их в течение 8 минут.Они были прекрасны! хрустящие по краям без всех жир! в следующий раз сделаю их я добавлю меньше соль и перец хотя. Они были слишком приправленный на мой вкус.

    • У меня остались обертки для вонтонов, и я подумал, что этот рецепт будет идеальным. Я сделала партию из них и партию с тыквенным пюре и рикоттой. Я не фанат мармеладного вкуса вонтонов и попробую вместо этого их пожарить. Это был хороший способ использовать оставшиеся обертки, но я, вероятно, не стал бы искать его в будущем.

    • Удвойте мяту, чтобы аромат мяты проявился. Однажды я сделал это, используя две обертки на равиоли, но мне не понравилась вся лишняя обертка для вонтонов. Гораздо лучше использовать только одну обертку. Я сбрызнула сверху маслом из белого трюфеля и посыпала тертым пармезаном, солью и молотый перец. Просто и вкусно.

    • Это было ВКУСНО. Обертки яичных рулетиков разрезаем на четвертинки, в центр кладем примерно чайную ложку начинки, увлажняем края и защипываем концы вокруг начинки.Чтобы избежать прилипания, о котором говорили другие, я переложила их из кастрюли на тарелку и сбрызнула небольшим количеством оливкового масла каждый слой пельменей. Мы подавали его с обжаренной на сковороде спаржей, приправленной оливковым маслом и цедрой лимона. Получилось легко, изящно, пружинисто и весело! Обязательно оставлю это в своей папке с рецептами.

    • Я сделал равиоли, затем изменил форму вокруг мизинца, соединив два конца, чтобы получилась форма тортеллини. Я обжарила их во фритюре и подала с натуральным йогуртом под ними, посыпав пармезаном и украсив свежей нарезанной мятой.Результат был замечательный, легко есть как мимолетный перекус на вечеринке, а также как необычную закуску. уже сделал их дважды за две недели. Это победитель

    • Сделал это несколько недели назад. Это было быстро легко и реально вкусные! я взял несколько народные предложения и добавила лимон и помидоры к масло, которое сделало отличный соус. Они действительно застряли вместе так рядом время я бы добавил масло к воде. Сделаю снова скоро!

    • очень просто и недорого сделать.украсьте несколькими дополнительными листьями мяты и помидорами черри!

    • На этом сайте я готовила очень похожие равиоли с горохом в лимонном бульоне и рекомендую следовать этим инструкциям по сборке равиоли. Этот рецепт требует одной обертки, а не двух, на каждую чайную ложку начинки. Вы складываете обертку треугольником, затем загибаете углы и прикрепляете, чтобы получилась маленькая шапочка. Таким образом, вы получите гораздо лучшее соотношение обертки и начинки.

    • Звучит здорово, но кто-нибудь пробовал жарить это на масле и превращать в клецки вместо равиоли? Думаю в эти выходные попробую… может быть, с дип-соусом цацики??

    • гороховая смесь очень вкусная и достаточно простая в приготовлении. однако я обнаружил, что обертки для вонтонов липкие при варке и не такие вкусные, чтобы их есть. так как я не замачивала их в масле сразу после варки, многие слиплись и были непригодны для использования (для вечеринки, на которую я их приношу, для перекуса они подходят). я жарила равиоли на сливочном масле, и это помогло сделать их менее липкими и более вкусными.

    • НЯМ! Первый раз использую обертки для вонтона и не последний.Легкий и очень необычный вид — я согласен, что, возможно, небольшая обрезка (возможно, после приготовления) поможет.