Разное 

Равиоли с: Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера), пошаговый рецепт на 3007 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

популярные начинки и способы подачи

Равиоли — сокровище итальянской кухни. В зависимости от начинки, блюдо может выступать закуской, горячим или десертом. Тонкое пресное тесто снаружи позволяет придать изделиям интересную и аппетитную форму: квадрат, круг, полумесяц или треугольник. Заморозке и длительному хранению равиоли не подлежат. Их отваривают и подают сразу после приготовления.

Как появилось блюдо

В Европу равиоли были завезены в XIII веке путешественником Марко Поло. В китайской провинции Сычуань он попробовал блюдо «хунтун», которым решил поделиться с соотечественниками. Повара из Сицилии доработали рецептуру и изменили название. Долгое время изделия считали разновидностью пасты, а сегодня подают к столу самостоятельно.

Популярные начинки в Италии

Главное преимущество традиционных итальянских равиоли — разнообразие начинок. Они бывают сладкие и солёные, пряные и постные, с мясом и рыбой, с фруктами и овощами, со свежей зеленью и сухими травами. Самые популярные:

  1. Рикотта и шпинат.
    Соотношение ингредиентов 2:1. Для насыщенного вкуса добавляют тёртый пармезан, соль, перец.
  2. Картофель и баклажан. Овощи запекают в духовке по отдельности, не снимая кожуры. Затем мякоть разминают вилкой вместе с измельчёнными кедровыми орехами, базиликом, оливковым маслом и специями.
  3. Свекла с сыром. Перед тем как натереть овощ, его отваривают до готовности. Затем смешивают с рикоттой, пармезаном и отварным яйцом. В качестве приправы сюда подойдёт смесь из соли, перца и молотого мускатного ореха.
  4. Раковые шейки. Мягкое мясо мелко нарезают и тушат на сливочном масле вместе с луком пореем, морковью, сливками. Для заправки фарша используют лимонный сок, соль и перец.
  5. Грибы. Этот ингредиент обжаривают на топлёном масле. Чтобы придать грибам особый аромат и вкус, добавляют чеснок, соль, карри, немного муки. За 5 минут до готовности заливают жирными сливками.

Внутри десертных равиоли итальянцы предпочитают творог, фрукты, ягоды, джем или шоколад. Один из классических вариантов начинки: яблоко с корицей, шоколадом и коричневым сахаром.

Способы подачи

В Италии равиоли подают преимущественно с соусом. Мясную начинку идеально дополнит острая пряная заправка или тёртый пармезан. Вегетарианские блюда сочетаются со сливочным соусом и рубленой свежей зеленью. Если это десерт, то равиоли поливают растопленным шоколадом, сливками или выкладывают на тарелку шарик мороженого.

Наибольшей популярностью в традиционной кухне пользуются соусы:

  • томатный;
  • сливочный;
  • песто с травами и орехами.

Они являются полностью самостоятельными. Итальянцы подают их также к пасте, мясу, овощным запеканкам, яичнице.

Аналоги в других кухнях

В каждой стране есть свой аналог итальянских равиоли. Поляки готовят «пиероги», заполняя тесто грибами, мясом, квашеной капустой или сыром. Испанцы предпочитают «эмпанаду», которая по форме напоминает пирожок. В тесто обязательно добавляют говяжий жир, чтобы придать сочность. Аргентинцы начиняют «эмпанаду» оливками, картофелем и даже изюмом. Южноафриканские поливают свои пельмени сиропом из сахара и ванили. Все блюда похожи внешне, но отличаются способом приготовления, начинкой и подачей. При этом они обладают неповторимым вкусом и любимы местными жителями.

Если вы ещё не знакомы с итальянской кухней, то начните с малого. В ресторане Акварель в Уфе огромный выбор горячих блюд, супов, салатов, закусок и десертов. Действует бесплатная доставка по городу и много приятных скидок. Заходите в раздел доставки еды и делайте заказ!

13 ноября 2017

Поделиться:

Равиоли с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово

Приготовим тесто. Я замешивала с помощью кухонного комбайна, но такое тесто можно замесить и вручную, просто потребуется немного больше времени. Итак, в чашу комбайна засыпаем просеянную муку и щепотку соли, включаем комбайн, добавляем по одному яйцу и 1 ст.л. оливкового масла. У нас должна получится влажная крошка. На стол подсыпаем муку, выкладываем нашу крошку и формируем шар, теперь нам нужно хорошенько вымесить наше тесто. Очень хорошо если поблизости есть мужские руки, так как тесто месить достаточно тяжело. Если же их (мужских рук) не оказалось, то помесив тесто 2-3 минуты прячем его в целлофановый пакет и оставляем для отдыха минут на 10, за это время наше тесто слегка расслабится и его будет гораздо легче вымесить.
Тем временем займемся начинкой. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему шпинат, можно добавить 1 ст.л воды, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 3-4. Готовый шпинат отжимаем от лишней влаги (только осторожно он горячий) и режем, даем ему остыть. В миске смешиваем рикотту, натертый пармезан и измельченный шпинат, все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Наша начинка готова.
Вернемся к нашему тесту. Теперь после отдыха его можно вымесить до гладкого состояния. Вымешанное тесто вновь отправляем в пакет и оставляем отдохнуть (минут 10).
Пока тесто отдыхает сделаем соус. Помидоры нужно очистить от шкурки и выбрать семена, нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем с оливковым маслом, выкладываем измельченные помидоры и тушим до готовности. Наш соус должен получится однородным, должна испарится лишняя влага. В конце добавляем соль, сахар, перец по вкусу, также по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока, а также сушенный базилик и орегано.
Итак, у нас готово тесто, начинка и соус, начинаем формировать равиоли. Тесто раскатываем очень-очень тонко (толщиной 1мм), во время раскатывания стол щедро подсыпаем мукой. Раскатанный пласт делим на 2 части. На одну часть выкладываем нашу начинку (для удобства предварительно ее можно скатать в шарики). Вокруг начинки, со всех сторон проходимся влажной кулинарной кисточкой смоченной в воде (это нужно для того, что бы тесто легче склеилось) и сверху накрываем второй частью теста, хорошенько его прижимаем, что бы 2 части склеились и нарезаем равиоли. Готовые равиоли сразу же отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Варятся равиоли достаточно быстро, буквально 5 минут, следите что бы не переварить. Подаем с соусом и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

равиоли с творогом и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 2 яйца

  • 3-4 столовые ложки воды

  • 200 граммов муки

  • щепотка соли

  • для начинки:

  • 100 граммов творога

  • 100 граммов сыра

  • 1 яйцо

  • щепотка соли

Руководство

Равиоли с творогом и сыром — классика итальянской кухни. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола.

Готовить их совсем просто, ведь нет необходимости лепить каждый по отдельности, а как это сделать смотрите в нашем видео.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


2 452

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В миске смешать яйцо, щепотку соли и воду.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большую миску просеять муку и влить туда яичную смесь. Замесить тесто.

Тесто убрать в сторону на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло.»

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Смешать творог, натертый сыр, яйцо и щепотку соли.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт (2 мм).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отступая от края 4 сантиметра выложить чайной ложкой порционно начинку и накрыть свободным меньшим краем (как показано на видео).

Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки. Все тоже самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 6-7 минут. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Спонсор рубрики детский сад Invento (Invento International School)

Сайт: invento.uz
Telegram: t.me/inventouz
Instagram: instagram.com/inventouz
Facebook: facebook.com/inventouz

Телефон: 71 210 9999

Адрес: Шайхантохурский район, ул. Фурката, 4А, МДЦ Tashkent City.

Вкусная реклама

Равиоли: 9 настоящих итальянских рецептов

У каждой хозяйки есть фирменный рецепт начинки для равиолей. Вы конечно же можете придумать свой собственный. Главное — подбирать ингредиенты таким образом, чтобы каждый из них дополнял другие, создавая идеальное сочетание вкусов.


Сырные равиоли со спаржей

500 г муки высшего сорта, 3 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. растопленного сливочного масла. морская соль, 2 ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. сливочного масла, 15 стеблей зеленой спаржи (отваритьв течение 5 минут и охладить) стружка пармезана для подачи

Начинка: 300 г сыра с голубой плесенью 200 мл молока

Для начинки сыр раскрошите, сложите в кастрюльку и залейте молоком. Постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне. Когда сыр полностью расплавится, снимите с плиты и дайте массе остыть. На рабочую поверхность просейте горкой муку, сделав углубление. Вбейте в него яйца, взбитые с растопленным сливочным и оливковым маслом. Добавьте миндаль и посолите. Вымесите гладкое тесто и оставьте его на столе, прикрыв полотенцем, на 20 минут. Затем раскатайте как можно тоньше (лучше всего использовать машинку для пасты). Тесто нарежьте широкими полосками и выложите на них горками приготовленную начинку. Тесто вокруг нее смажьте водой. Затем накройте другой полоской и прижмите. Обычным или специальным ножом для теста разрежьте полосы на отдельные изделия. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль, перемешайте и опустите в кастрюлю приготовленные равиоли. Как только они всплывут на поверхность, выложите их с помощью шумовки на тарелку. В сковороде распустите сливочное масло и прогрейте в нем спаржу. Перед подачей сбрызните каждую порцию равиолей оставшимся на сковороде маслом, гарнируйте спаржей и посыпьте стружкой пармезана.

Равиоли с тыквой и грудинкой

Для начинки запеките 500 г мякоти тыквы (30 минут) в разогретой до 200°C духовке. Дайте хорошо остыть и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте мелкими кубиками. Бекон в течение 3 минут обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла вместе с одной мелко нарезанной луковицей и рубленым зубчиком чеснока. Перемешайте с кубиками тыквы, 50 г тертого сыра грана падано или пармезана. Посолите, поперчите по вкусу и приправьте щепоткой мускатного ореха. Начинке дайте остыть и приготовьте с ней равиоли. Отварите, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте пармезаном, украсьте листочками шалфея и подайте на стол.


Равиоли с кроликом, орегано и вялеными помидорами

500 г теста для пасты с начинкой, 1 кролик целиком (1,5 кг) или 4 крупные ноги, 500 г сливочного масла, 1 луковица шалота. 2 стебля лука-порея (только белая часть), 100 г вяленых помидоров в оливковом масле, 100 г пармезана, 50 мл оливкового масла. 1 ч. л. сухого орегано, 1 веточка свежего орегано. 100 мл белого сухого вина, 1 яйцо соль, перец

Аккуратно удалить кости из кролика (не выбрасывайте их: из костей можно сделать соус). Мясо прокрутить через мясорубку. Лук-порей и шалот мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к луковой смеси мясной фарш. Обжаривать пару минут, посолить и поперчить, влить вино. Дать вину выпариться, добавить вяленые помидоры (без кожицы и измельченные). Как только вся жидкость из фарша выпарится, посыпать сухим измельченным орегано. Снять с огня, посыпать пармезаном (но немного, чтобы не перебить вкус). Оставить фарш отдыхать. Когда он остынет, сформовать из фарша небольшие шарики размером с оливку. Раскатать тесто в два одинаковых пласта толщиной 1,5 мм. Смазать яйцом 1 пласт. Распределить начинку порционно на одинаковом расстоянии – около 3 см. Покрыть первый пласт теста другим, прижать в местах, где нет фарша, и нарезать на равиоли. Посыпать их мукой и поставить в холодильник. В подсоленной кипящей воде отварить равиоли до состояния «аль денте» (равиоли варятся очень быстро – буквально 3 мин., пока не всплывут). Сливочное масло с веточкой свежего орегано растопить и дать ему вспениться. Сразу же вылить на равиоли и подавать к столу. Посыпать пармезаном.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

1 кг домашней яичной пасты, 500 г рикотты из коровьего молока, 250 г свежего шпината, 100 г пармезана, 80 г сливочного масла, 20 г обжаренного фундука, 1 яичный желток, веточка шалфея, щепотка мускатного ореха соль, перец

Срезать стебли у шпината, листья промыть в холодной воде, опустить на пару минут в кипящую воду, а затем в холодную воду со льдом, чтобы шпинат сохранил насыщенный зеленый цвет. Отжать шпинат, чтобы избавиться от излишков воды, и мелко его нарезать, а еще лучше –измельчить в блендере. Смешать рикотту со шпинатом, добавить по вкусу натертый пармезан, мускатный орех, соль и перец. Поместить смесь в кондитерский мешок. Приготовить тесто для пасты с начинкой и с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкие пласты (1 мм). Смазать тесто с помощью кисточки водой или яичным желтком и выдавить на него из кондитерского мешка небольшие горки фарша на равном расстоянии друг от друга, сверху поместить другой пласт пасты. Рюмкой или специальной формочкой вырезать равиоли, затем вручную прижать края, чтобы начинка не выпала. Отваривать равиоли в подсоленной воде. Как только они всплывут – вынуть шумовкой и посыпать тертым пармезаном. Растопить сливочное масло, опустив в него шалфей. Когда масло начнет пениться, снять с огня. Готовые равиоли посыпать тертым пармезаном, полить маслом и украсить фундуком.

Равиоли с баклажанами, помидорами и копченым сыром

1,2 кг баклажанов, 1 кг домашнего теста для пасты, 200 г белого лука, 200 г вареного картофеля, 80 мл оливкового масла, 80 г копченого сыра скаморца, щепотка свежего или сухого орегено, 1 яйцо, 5–6 листочков базилика соль, перец

Для соуса: 250 г помидоров черри. 2 зубчика чеснока, 20 г измельченного шалфея, розмарина, тимьяна и петрушки, 60 мл оливкового масла, соль

Приготовить пюре из вареного картофеля. Измельчить белый лук. Не очищая от кожуры, нарезать баклажаны на маленькие кубики размером с горох. На оливковом масле на среднем огне потушить лук, затем добавить баклажаны, посолить и поперчить и прогревать, пока из баклажанов не выпарится лишняя жидкость и масса не станет однородной. Посыпать орегано, добавить пюре из отварного картофеля. Все перемешать и оставить фарш остывать при комнатной температуре. Приготовить классическое тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм, смочить водой или взбитым яйцом с помощью кисточки. Равномерно разместить на тесте горки из фарша (примерно по 10 г) на расстоянии 3–4 см друг от друга. С помощью стакана или кулинарного кольца вырезать кружки и тщательно защипнуть их в форме полумесяца. (Проследить, чтобы внутри не остался воздух.) Приготовить соус. Растереть измельченные петрушку, шалфей, тимьян, розмарин и щепотку соли. Помидоры черри разрезать на 4 части и обжаривать их в сотейнике на среднем огне пару минут на оливковом масле, добавить травы и раздавленные ножом неочищенные зубчики чеснока. Снять с огня и оставить в теплом месте. В подсоленной воде отваривать равиоли 3–4 мин. до состояния «аль денте». Подавать с соусом, украсив листочками базилика и посыпав тертым сыром скаморца.

Равиоли с сыром буратта, каперсами и оливками

500 г домашнего теста для пасты

400 г сыра буррата, 160 г свежего шпината (промыть и отжать), 150 г белого хлеба для тостов (без корок), 100 г свежего зеленого лука, 60 г стеблей сельдерея, 100 г тертого пармезана, 30 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, 10 г бальзамического уксуса, соль, перец

Для соуса: 80 г сливочного масла, 60 г оливок, 50 г каперсов в соли

Нарезать лук колечками и потушить на слабом огне на сливочном и оливковом масле. Добавить измельченные стебли сельдерея, пару минут потушить, затем добавить шпинат. Посолить и поперчить. Когда вся лишняя жидкость выпарится, снять с огня и остудить, а затем взбить все в блендере и перемешать с измельченной бурратой и половиной пармезана. Если фарш жидковат, добавить мякиш белого хлеба, нарезанный на мелкие квадратики. Приготовить яичное тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм и с помощью кисточки смочить его водой или взбитым яйцом. Разложить на тесте фарш маленькими горками на расстоянии 4–5 см друг от друга, сверху накрыть еще одним пластом теста. Нарезать с помощью кулинарного кольца диаметром 8 см равиоли, как следует прижав края, чтобы фарш не вытек во время варки. Отварить равиоли в подсоленной воде, слегка помешивая шумовкой. Приготовить соус. Растопить сливочное масло (оно не должно стать коричневым!). Добавить оливки и промытые в воде каперсы. Подавать равиоли с соусом и бальзамическим уксусом, посыпав пармезаном.

Равиоли с сибасом под чесночным соусом

1,2 кг домашнего теста для пасты, 750 г филе сибаса, 2 зеленых цукини среднего размера, 300 г соуса для замеса фарша, 4 креветки (размера 16/20, примерно 200 г), 200 г зеленого лука, 50 мл бренди, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 веточка петрушки щепотка молотого острого перца, соль, перец

Соус для замеса фарша. 500 мл жирного молока, 100 г муки самого тонкого помола, 100 г сливочного масла. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, все перемешать. Влить кипящее молоко, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Подержать пару минут на огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Приготовить соус для замеса фарша, нарезать на кусочки сибаса. В кастрюле на оливковом и сливочном масле слегка обжарить нарезанный колечками лук, добавить сибаса, посолить, поперчить и пожарить до готовности. Посыпать острым перцем, полить бренди и дать алкоголю выпариться. Если необходимо, еще немного посолить и поперчить. Добавить соус, все как следует перемешать и остудить фарш. Приготовить классическое или яичное тесто для пасты (, с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкий пласт (1 мм) и кисточкой слегка смочить водой. Разложить горки из фарша на расстоянии 4 см друг от друга, сверху положить второй пласт теста и вырезать равиоли. Разложить готовые равиоли на противне, слегка посыпать мукой и хранить в холодильнике. Приготовить чесночный соус. В сотейнике на оливковом масле обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока, добавить нарезанные на мелкие кубики цукини и тоже слегка обжарить, затем добавить очищенные и нарезанные кружочками креветки, посолить, поперчить и снять с огня. Отварить равиоли в подсоленной воде. Как только всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, полить чесночным соусом, посыпать измельченной петрушкой.

Равиоли с грибами и сыром

400 муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка соли

Для начинки: 250 г шампиньонов, 250 г сыра рикотта, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ст . л . нарезанной петрушки, 2 ст . л. растительного масла, яйцо, соль, перец.

Муку просеять, добавить яйца, соль и оливковое масло. Вымесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. в теплом месте. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Грибы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в разогретом растительном масле, 7-8 мин., добавить чеснок, приправить по вкусу солью и перцем Готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть. Рикотту выложить в миску и взбить вилкой до кремообразноrо состояния. Добавить тертый пармезан и перемешать. Соединить сырную смесь с грибами и еще раз очень аккуратно перемешать. Тесто вновь хорошо вымесить и на присыпанной мукой поверхности раскатать в тонкий пласт. Нарезать его продольными полосками шириной 3,5—4 см. Выложить на половину полосок по 1 ст. л. приготовленной начинки на расстоянии 3,5-4 с м друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки. Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками, прижать пальцами места, где нет начинки. Разрезать тесто на квадраты. В широкой кастрюле вскипятить большое количество слегка подсоленной воды. Отваривать равиоли порциями, пока они не всплывут.

Равиоли с курагой и изюмом

300 г просеянной муки, 2 яйца, 2 ст . л. молока, 200 г кураги, 50 г изюма, тертая цедра 0 ,5 апельсина, по 1 ст . л . сливочного масла, сахарной пудры и рома, щепотка соли, оливковое масло для обжаривания

Замесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм про мыть, обсушить. Курагу мелко нарезать Смешать сухофрукты с цедрой. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Выложить на каждый по 1 ч . л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче равиоли можно посыпать сахарной пудрой.

Равиоли Rana 4 Сыра 250г

Упаковкой дешевле Чёрная пятница Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Новый год Тематические подборки Кулинария Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Равиоли с индейкой и моцареллой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук репчатый 1.2 шт.

Чеснок 1.2 зубчик

Масло растительное 1.8 ст.л.

Моцарелла 150 г

Мука 300 г

Куркума 0.6 г

Яйцо 1.2 шт.

Оливковое масло 1.2 ст.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Равиоли с рикоттой и соусом

1 порция

30 — 60 минут

Ингредиенты

Для соуса:

Оливковое масло

10 мл

Тертый пармезан

10 г

Овощной бульон

200 мл

Мускатный орех по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло

50 г

Приготовление

  1. В миску просейте муку горкой, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление и добавьте в него яйцо. Замесите тесто, порциями вливая оливковое масло. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным. Сформируйте шар, накройте его пищевой пленкой и отложите на 30 минут. 
  2. В чашу мультишефа налейте воду. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду добавьте соль и шпинат. Отваривайте шпинат 3 минуты, затем переложите в отдельную емкость и сразу охладите, чтобы сохранить яркий цвет. Для этого можно поставить емкость со шпинатом на лед. Охлажденный шпинат отожмите и нарежьте. 
  3. Шпинат смешайте с пармезаном, рикоттой и мускатным орехом. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто в 2 тонких прямоугольных пласта толщиной 1-2 мм. На один выложите начинку, делая отступы примерно в 2 — 2,5 см. Пространство без начинки смочите водой. Сверху накройте вторым пластом теста и прижмите. Разрежьте на квадраты с начинкой в центре. 
  5. Налейте в чашу мультишефа 200 мл овощного бульона, добавьте сливочное масло и листики шалфея. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Опустите равиоли в кипящий бульон и отваривайте до готовности, около 4 минут. 
  6. Подавайте равиоли с образовавшимся соусом, листиками свежего шалфея и тертым пармезаном.    

Техника

все Мультиварки

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

В этом равиоли с помидорами, спаржей, чесноком и травами используются купленные в магазине равиоли с четырьмя сырами, чтобы сэкономить массу времени, они сочетаются с большим количеством свежих овощей, а затем, чтобы все сияло, они покрыты масляным соусом из чесночных трав и бальзамического уксуса и пармезан. И я уже говорил, что вам понравится хруст из грецких орехов? Не пропускайте их!

Рецепт быстрого приготовления равиоли

Кто не любит сверхлегкие, очень удобные и сытные полудомашние блюда? Приходите в четверг и пятницу, я всегда ищу самые быстрые и простые ужины.

Что-нибудь, что по-прежнему будет вкусным, и моя семья будет есть и наслаждаться, но я хочу что-то, что не требует от меня особых усилий. Потому что жизнь проходила на протяжении недели, а теперь мы устали и хотим расслабиться, верно?

Итак, у нас есть идеальный легкий ужин (который подходит для любого вечера недели). Это так вкусно и очень сытно. А кому бы это не понравилось ??

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Магазинные равиоли с четырьмя сырами
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Спаржа
  • Помидоры виноградные
  • Чеснок
  • Базилик свежий
  • Петрушка свежая
  • Сыр пармезан
  • Грецкие орехи
  • Бальзамический уксус
  • И конечно соль и перец

Как приготовить этот восхитительный рецепт равиоли

  • Сначала отварите равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно около 7 минут).
  • Пока это готовится, растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде.
  • Затем обжарить спаржу, пока она не станет мягкой, добавить помидоры и чеснок и обжарить, чтобы помидоры полностью нагрелись.
  • Теперь вы нальете немного бальзамического уксуса (привет, аромат!).
  • Чтобы закончить все это, вы вылейте приготовленные и осушенные равиоли в большую миску вместе со смесью спаржи, грецким орехом, свежей зеленью, приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
  • И, наконец, завершите это большой горстью тертого пармезана. Какое блюдо из макарон без пармезана хорошее?

Грецкие орехи — ключевой ингредиент

Вы можете подумать о грецких орехах как о необязательном ингредиенте, но поверьте мне, вы не хотите их упускать! Они просто придают рецепту текстурный баланс.

Я использовал грецкие орехи Фишера для этого рецепта равиоли. Это мой основной бренд грецких орехов, и я уже третий год сотрудничаю с Fisher!

Я решил работать с Fisher, потому что мне нравится неизменно восхитительный вкус их продуктов, и мне нравится, что их орехи не содержат консервантов и не содержат ГМО.Мне также нравится удобная закрывающаяся упаковка, которая помогает орехам дольше оставаться свежими.

Посетите www.FisherNuts.com, чтобы узнать больше о рецептах. И вы можете купить Fisher Nuts на Amazon.

Варианты рецепта

  • Если спаржа не сезон, можно попробовать ее со стручковой фасолью. Учтите, что для обжаривания им потребуется больше времени.
  • Если вы не хотите покупать оба вида трав, можно использовать весь базилик или всю петрушку.
  • Любите пармезан? Не стесняйтесь добавлять в свое удовольствие, и даже попробуйте поменять parm на Romano.
  • Если у вас есть дополнительное время, замените эти 3 зубчика чеснока на целые 1-2 головки чеснока и вместо этого запеките их (вот хороший урок). Затем просто добавьте в сервировочную миску в конце при перемешивании.
  • Если у вас нет под рукой бальзамического уксуса, его можно заменить красным винным уксусом или лимонным соком.

Еще более вкусные рецепты пасты

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

Равиоли из четырех сыров сочетаются со свежими обжаренными овощами, и все они покрыты масляным чесночным соусом с травами, бальзамическим уксусом и пармезаном.А для особого вкуса добавлены грецкие орехи для приятного хрустящего и жареного вкуса. Какой вкусный ужин!

Порций: 6

Подготовка10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 (20 унций) уп. охлажденные равиоли с четырьмя сырами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт тонкой спаржи, обрезанные деревянистые кончики, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 1 (10,5 унций) упак. виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана нарезанных и поджаренных грецких орехов Fisher
  • 1/4 стакана измельченного свежего базилика
  • 1/4 стакана измельченного свежего петрушка
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Сварить равиоли в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте спаржу в сотейник и обжарьте до готовности, около 4 минут.

  • Добавьте помидоры и чеснок и обжарьте еще примерно 1 раз, затем добавьте бальзамический уксус.

  • Слейте воду из готовых макаронных изделий и вылейте их в большую сервировочную миску.

  • Добавьте смесь спаржи в сервировочную миску вместе с грецкими орехами, базиликом и петрушкой.Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.

  • Посыпать пармезаном и подавать теплым.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

Сумма на порцию

калорий 525 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 712мг 31%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1390IU 28%

Витамин C 14.8 мг 18%

Кальций 128 мг 13%

Железо 12,2 мг 68%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Фишера. Мнения и текст — все мои.

Равиоли с обжаренной спаржей и грецкими орехами

2 июня 2019 г.

Это легкое блюдо из равиоли с обжаренной спаржей и грецкими орехами в легком и ароматном сливочно-лимонном соусе.Быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить всего за 15 минут.

ОБНОВЛЕНО : Я впервые опубликовал этот рецепт в октябре 2014 года. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте — его легко приготовить, и людям он нравится. Поэтому я подумал, что пришло время обновить изображения и добавить дополнительную информацию. Я надеюсь, вам понравится это!

Я люблю простые и быстрые блюда из пасты, и эти равиоли с обжаренной спаржей и грецкими орехами именно такие — полные аромата, быстро готовятся, и вы можете пообедать на столе за 15 минут.

Свежие купленные в магазине равиоли готовятся, а затем поливаются спаржей, обжаренной в простом сливочном масле и лимонном соусе. В конце добавляют немного тертого пармезана, измельченной петрушки и хрустящих грецких орехов — просто взбейте, и готово.

Пошаговая инструкция по приготовлению равиоли с тушеной спаржей и грецкими орехами:

  • Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать. Это простой и быстрый рецепт — он быстро готовится, поэтому вам нужно, чтобы все ингредиенты были готовы к добавлению при приготовлении блюда.
  • Приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте в большую миску, когда закончите.

  • Растопите масло в большом сотейнике и добавьте спаржу. Накрыть крышкой и варить 4–5 минут.
  • Снимите крышку со сковороды и добавьте лимонный сок к спарже на сковороде. Обжарить на сильном огне 30 секунд, все время помешивая.

  • Добавьте соус из спаржи и лимонного масла в миску с приготовленными равиоли.Затем добавьте грецкие орехи, сыр пармезан и петрушку.
  • Осторожно перемешайте, и вы готовы к подаче.

Спаржа бывает разных размеров — от тонких карандашей до пухлых копий. Для этого блюда лучше подойдет более жидкая спаржа. Если вы используете густую спаржу, вам нужно будет проверить ее на степень готовности. Более густая спаржа готовится дольше.

Приготовить соус очень просто — он легкий и лимонный, его готовят на сковороде, пока тушишь спаржу.Это не густой жирный соус — он просто слегка покрывает равиоли и спаржу.

Советы по приготовлению этого рецепта:
  • При обжаривании спаржа должна быть слегка влажной. Это поможет приготовить соус. Так что промойте спаржу прямо перед тем, как нарезать ее и добавить в сковороду.
  • Для приготовления спаржи необходимо использовать сотейник с крышкой. Крышка предотвратит высыхание спаржи.
  • Вы можете использовать любые свежие равиоли для этого блюда: сыр, грибы, шпинат — все это хороший выбор. Я использовала сырные равиоли.
  • Это очень быстрое блюдо, поэтому приготовьте все, прежде чем приступить к приготовлению. Подготовительная работа не займет много времени, поэтому нарежьте спаржу и петрушку и отмерьте ингредиенты, пока вы ждете, пока вода закипит.
  • Некоторые люди, которые готовили рецепт, прокомментировали ниже, что они добавили в соус немного больше масла.Однако не стоит добавлять слишком много масла — оно подавит лимонный вкус.

Ищете более простые рецепты? Тогда попробуйте один из этих:

Спасибо, что заглянули — надеюсь, вам понравится рецепт. Вы можете найти меня на instagram и pinterest тоже!

Если вы готовите этот рецепт и получаете от него удовольствие, возвращайтесь и дайте мне знать, оставив комментарий ниже и оценив рецепт!

Распечатать

Равиоли с обжаренной спаржей и грецкими орехами

Это легкое блюдо из равиоли с обжаренной спаржей и грецкими орехами в легком и ароматном сливочно-лимонном соусе.Быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить всего за 15 минут.

  • Автор: Джеральдин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Итальянская
  • 1 — 8 унций свежих равиоли — Я использовала сырные равиоли
  • ½ фунта спаржи — оторвите жесткие кончики — нарежьте спаржу на трети или меньше.
  • 1 половина лимона — около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чашка ореха штук
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 6 стручков перца
  • 2 столовые ложки тертого пармезана плюс немного для подачи на стол.
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Дождавшись закипания воды, нарежьте спаржу пополам (оторвите жесткие белые кончики и выбросьте). Петрушку измельчить, отжать лимон и отмерить грецкие орехи и масло.
  3. В большом сотейнике с крышкой растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне до образования пены. Добавьте на сковороду измельченную спаржу, слегка размешайте, чтобы спаржа покрылась сливочным маслом, и накройте сковороду крышкой. При добавлении в сковороду спаржа должна быть немного влажной. Сковорода должна быть только на среднем огне, чтобы не поджечь масло или спаржу. Варить от 4 до 5 минут — в зависимости от толщины спаржи.
  4. Пока спаржа варится, добавьте равиоли в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке — в моей упаковке указано 4 минуты.Когда все будет готово, слейте воду и добавьте в миску.
  5. Добавьте лимонный сок и черный перец к спарже на сковороде и включите сильный огонь. Готовьте и перемешивайте спаржу и масло с лимонным соком в течение 30 секунд, чтобы получился легкий сливочно-лимонный соус. Снять с огня.
  6. Добавьте спаржу и сливочно-лимонный соус к приготовленным равиоли в миске. Соуса будет не так много — достаточно, чтобы равиоли слегка покрыли его слоем. Обязательно очистите сотейник.
  7. Добавьте грецкие орехи, петрушку и 2 столовые ложки сыра пармезан — аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 623
  • Жиры: 31 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 70 г
  • Волокно: 10 г
  • Белок: 24 г

Рецепт лучших запеченных равиоли со шпинатом и крем-соусом песто

Даниэль Дэйли

Используйте любые равиоли, которые вам нравятся, чтобы действительно приготовить этот рецепт по своему вкусу.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Кошерная соль для воды

2

Пакеты по 10 унций свежие или замороженные равиоли со шпинатом

1

Бэби-шпинат в пакетиках 5 унций

2 ст.

мука универсальная

1

Контейнер песто на 7 унций

2 c.

тертого цельномолочного сыра моцарелла (около 8 унций)

1/4 c.

тертый сыр пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте равиоли и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из равиоли.
  2. Смешайте шпинат и равиоли в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  3. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешайте муку и варите, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты (не позволяйте муке подгореть).Медленно взбейте половину до получения однородной массы. Готовьте, периодически взбивая, пока не загустеет, около 7 минут.
  4. Убавьте огонь до минимума. Взбейте песто, пока он не прогреется, примерно 1 минуту.
  5. Полить шпинат и равиоли сливочным соусом песто. Выложите ложкой, убедившись, что все равиоли покрыты слоем. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока соус не закипит, а края не подрумянятся, примерно 25 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сливочных тосканских равиоли Easy Date Night

Самый простой ужин в День святого Валентина — сливочные тосканские равиоли. Купленные в магазине равиоли в сливочно-чесночном соусе из сушеных на солнце помидоров, заправленные молодым шпинатом, базиликом и сыром пармезан. Готово менее чем за 30 минут!

Это еда для свиданий, но в будние дни ее также легко собрать для всей семьи.

Сливочные тосканские равиоли. Это заставит вас почувствовать себя так, будто вы попали в какой-то модный ресторан, где вы заплатили слишком много денег, чтобы поесть, только на этот раз вы этого не сделали, и порции действительно насытят вас! Тосканский соус — вы знаете традиционный (я использую этот термин вольно) вяленых на солнце томатов, чеснока и сливочного сливочного соуса из молодого шпината, который ходил по Интернету вместе с креветками и курицей?

Ну, я делаю это намного проще, используя купленные в магазине равиоли.Но это также означает, что вы можете полностью сделать это блюдо дружественным для плотоядных, используя равиоли с начинкой из курицы или прошутто. Возьмите его в пескатарианском направлении, используя фаршированные равиоли с лобстером (ладно, это было бы УДИВИТЕЛЬНО). И мой личный фаворит (мой муж категорически не согласился бы, если бы у него был мясной вариант) грибные равиоли или даже шпинат и рикотта. Я не могу решить.

Давайте будем честными, примерно в середине февраля есть много значимых людей, которым не терпится готовить.Я не говорю о тех, кто вмешивается и делает это регулярно. Я говорю о тех, кто хочет сделать что-нибудь для своей любимой. Это то, что вы можете сделать с большим успехом, потому что 1.) это просто 2.) не обязательно использовать мясо, поэтому вы избавите их от пищевого отравления (всегда плюс) 3.) ваш второй половинкой. будут полностью впечатлены этим блюдом.

Проверить. Проверять. И проверьте.

Я не привыкать делать вещи такими, какими они не являются. Прежде чем я придумал эти сливочные тосканские равиоли, я попробовал куриную пиккату с пиккатой равиоли.Рассоленный и яркий лимонно-масляный соус с каперсами, чесноком и свежей зеленью. Многие из вас делятся своими фотографиями в Instagram и им нравится, как легко это было сделать.

Считайте это вторым актом.

Что такое сливочные тосканские равиоли?

Сливочные тосканские равиоли — это то, что вы получите, если смешать тосканский цыпленок с пастой из равиоли. Тосканские равиоли — это просто равиоли (с начинкой из чего угодно) в сливочном тосканском соусе из вяленых помидоров.И вместо того, чтобы подавать макароны отдельно (как это делают многие), мы добавляем их прямо в соус — так намного лучше!

Что мне нужно для приготовления кремовых тосканских равиоли?
  • масло сливочное
  • измельченный чеснок
  • приправ
  • лимонный сок
  • сток (см. Ниже)
  • жирные сливки
  • молодой шпинат
  • равиоли
  • томаты вяленые
  • сыр пармезан / базилик (для посыпки)

Какие равиоли лучше всего подходят для этого рецепта?
  • курица и грибы
  • колбаса и капуста
  • шпинат и моцарелла
  • смесь омаров или морепродуктов
  • Белые грибы
  • шпинат и рикотта
  • Четыре сыра

Что делать, если у меня нет на складе, могу ли я использовать что-нибудь еще?

Конечно! Поскольку мы в любом случае используем такое небольшое количество бульона, не стесняйтесь сэкономить немного соленой воды для пасты и использовать ее вместо куриного / овощного бульона.

Где я могу найти свежие равиоли?

Свежие равиоли легко доступны в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Иногда держат его рядом с тертым сыром и сметаной. Но в других случаях я видел это и в разделе готовой еды … даже если он не готов на 100% — обсуждение в другой раз.

Как приготовить кремовые тосканские равиоли:
  1. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Обязательно заправляйте воду для макарон солью.Когда равиоли закипают, они приобретают весь свой соленый вкус, поэтому вы должны быть уверены, что вода хорошо приправлена. Варите равиоли на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Это сделано для того, чтобы мы не пережарили равиоли, когда позже добавим их в соус.
  2. Приготовьте соус: добавьте сливочное масло и вяленое томатное масло в сковороду и дайте маслу растопиться. Когда он растопится, готовьте измельченный чеснок в течение 30 секунд, прежде чем приправить луковым порошком, итальянской приправой, лимонным соком, куриным бульоном, вялеными помидорами и жирными сливками.Дайте соусу полностью нагреться и тушите 1-2 минуты, чтобы он немного загустел.
  3. Добавьте равиоли, пока соус не покроет пасту красивым слоем. Посыпать базиликом и молодым шпинатом. Накройте крышкой и дайте зелени немного увядать перед перемешиванием.
  4. Сразу же подавайте с сыром пармезан и коктейлем из хлопьев красного перца!

Как подавать сливочные тосканские равиоли:

Я обычно использую грибные равиоли (это мои любимые) и подаю их себе отдельно (с протеином для мужа), но вы также можете подавать их с:

Сливочные тосканские равиоли полудомашнего приготовления обязательно поразят ваших гостей.Будь то простой, но элегантный ужин в честь Дня святого Валентина, что-то для семьи в будние дни или для компании, вы обязательно оставите толпу желать большего!

И если вы хотите, чтобы кто-то другой сделал это за вас, пришлите им ссылку! Не стыдно сказать своему S / O, чем вы хотите насладиться на свидании!

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ стакана куриного бульона (или овощей, см. Примечания)
  • По 1 чашке: жирных сливок И свежего молодого шпината (в упаковке)
  • 2 упаковки равиоли (9-10 унций) (см. Примечания)
  • ⅓ стакана вяленых помидоров, заправленных маслом (резерв 1 столовая ложка масла)
  • Свежий тертый сыр пармезан + базилик, для начинки

Инструкции

    1. КИПЬ: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолите воду, затем добавьте равиоли и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, слейте воду и отложите.
    2. СОУС: Приготовьте соус, пока равиоли кипятят. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку вяленого томатного масла в большую сотейник на среднем огне. После того, как он растопится, добавьте чеснок и дайте ему повариться 30 секунд или пока он не станет ароматным. Добавьте в сковороду луковый порошок, итальянскую приправу, лимонный сок, куриный бульон, жирные сливки и вяленые помидоры, дайте ему стать гладким и прогреть; около 1-2 минут.
    3. ОТДЕЛКА: Когда равиоли готовы, добавьте их в приготовленный соус и перемешайте. Соус должен значительно загустеть, если равиоли постоять минуту. Сверху посыпьте шпинатом и базиликом, накройте сковороду крышкой и дайте ей немного завянуть. После того, как он завядет, перемешайте и добавьте тертый пармезан перед подачей на стол!

Банкноты

  • Если у вас нет запаса под рукой, вы можете легко использовать воду для пасты, чтобы разбавить соус!
  • вкус равиоли, который хорошо сочетается с этим тосканским сливочным соусом: курица и грибы, колбаса и капуста, шпинат и моцарелла, омар или смесь морепродуктов, белые грибы (личное любимое блюдо), шпинат и рикотта и четыре сыра

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

Равиоли с брокколи и вялеными помидорами

Держите пакет с равиоли под рукой в ​​морозильной камере, чтобы сытно поесть в самый загруженный будний вечер. Они универсальны, обязательно понравятся и готовятся быстро.

Состав

  • 1 пакет (17 унций) Nature’s Promise Organic Frozen Cheese Ravioli
  • 1 пакетик свежих соцветий брокколи
  • ½ стакана вяленых помидоров в масле
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ¼ ч.л. измельченного красного перца
  • 1 лимон
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан

Ступеньки

  1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте равиоли. Когда вода снова закипит, добавьте брокколи и готовьте 3 мин., Пока равиоли не станут al dente. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.
  2. Тем временем слейте воду и нарежьте вяленые помидоры. В глубокой 12-дюймовой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный красный перец. Варить 30 секунд, помешивая. Выжмите сок из лимона в сковороду.
  3. В ту же сковороду добавьте приготовленные равиоли, брокколи, вяленые помидоры и оставшуюся жидкость для жарки. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сверху посыпьте пармезаном.

Равиоли с горохом, прошутто и буррата — тарелка Дейли

Бывают дни, когда можно получить дополнительное время, чтобы сделать что-то с нуля, а в другие дни… когда взять что-то готовое и превратить в собственное творение — единственный способ.Я уже упоминал ранее, что в любом случае я на 80% предпочитаю самодельную и на 20% готовую девушку. Просто сохраняю реальность. Этот рецепт достаточно легко приготовить в будний вечер, но выглядит он действительно необычно. Я люблю горох, но любой овощ на ваш выбор может привнести сюда нотку зелени и свежести. Кресс-салат был сезонным, и горьковато-перечный вкус действительно хорошо сочетался с черным перцем и сливочными ароматами в этом блюде из макарон. Я думаю, что руккола станет отличной альтернативой, если вам не удастся найти кресс-салат.Примечание: я приготовила все на одной сковороде, чтобы избавиться от слишком большого количества посуды, но в этом нет необходимости.

Ингредиенты:
(2-4 порции)

1 пакетик свежего шпината и равиоли с рикоттой (я люблю эту марку)
2 стакана замороженного гороха
1 чайная ложка оливкового масла
4 ломтика прошутто
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченный
2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока
1 чайная ложка измельченного черного перца
2 унции сыра буррата
цедра и сок 1 маленького лимона
1 чашка свежего кресс-салата

Рекомендации:

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. сильная жара.Добавьте равиоли и горох, затем осторожно перемешайте, чтобы отделить равиоли, которые могут слипаться. Уменьшите огонь до среднего и слейте равиоли ровно через 4 минуты, сливая воду из макарон. Или я мог просто сказать: «Обварить равиоли и горох в течение 4 минут, процедить через дуршлаг и отложить».

Поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте оливковое масло и выложите ломтики ветчины плоскими на сковороду, готовьте 1-2 минуты до хрустящей корочки, выньте из сковороды и отложите. По мере остывания он станет более хрустящим — тарелка, выстланная бумажным полотенцем, отлично впитает лишнее масло.

Добавьте в кастрюлю сливочное масло, чеснок и пропаренные макароны с горошком. В нем будет то хрустящее масло со вкусом прошутто — отличная вещь. Приправить все черным перцем и чесноком, затем обжарить, пока местами не поджариться — 5 минут. Старайтесь не перемешивать слишком много, чтобы равиоли могли стать хрустящими. Я не стал добавлять в это соль, потому что прошутто нам достаточно.