Разное 

Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях с фото пошагово: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитный рулет с повидлом — рецепт с фото пошагово

Бисквитный рулет – десерт с необычно нежным вкусом, который можно с минимальными затратами быстро приготовить. Его можно сделать с кремом или повидлом.

Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом быстрого рулета из бисквитного теста с повидлом.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Повидло для начинки.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Для бисквитного рулета не следует отделять желтки и белки. Бисквит должен получиться однородным, без хрустящей верхней корочки, иначе завернуть его без повреждения будет практически невозможно.

Разбить яйца в емкость, добавить сахар и взбивать миксером до образования однородной пышной массы. Яичная смесь получается воздушной и по консистенции немного жиже, чем тесто для оладий.

По 1 столовой ложке добавлять муку и размешивать аккуратно лопаткой.

Смотрите также:

Противень или подходящую прямоугольную форму застелить бумагой и выложить все тесто, проверить чтобы оно было распределено равномерно.

Выпекать бисквитный корж в течение 15-20 мин. Через 15 минут после начала выпекания рекомендуется проверить готовность коржа. Для этого откройте духовку и дотроньтесь пальцем до корочки. Если она мягкая, то бисквит необходимо выпекать еще. В случае извлечения бисквита в таким виде из духовки он может просто-напросто опасть.

Горячий бисквит сразу снять с бумаги, намазать повидлом и завернуть рулетом.

Повидло не боится высоких температур, поэтому можно смело заворачивать рулет сразу и убирать в прохладное место, только не в холодильник. Если же на улице теплая погода, то в холодильник ставить рулет только тогда, когда бисквит полностью остынет.

Разрезать бисквитный рулет с повидлом на кусочки и подавать к чаю или компоту.

Рецепт.

Бисквитный рулет с кремом

Пошаговая инструкция с подробным описанием выпекания и формирования бисквитного рулета.

Ингредиенты

Расчет на большой квадратный противень духового шкафа (у меня 39*32 см рабочей площади). Для маленькой духовки потребуется половина ингредиентов.

Граммовки непринципиальны, нужно подстраиваться под свой размер противня, используя общий принцип пропорций: на 1 яйцо | 1 столовая ложка муки | 1.5 столовых ложки сахара. Бисквитный рулет не должен получиться толстым.

  • яйцо СО (в крайнем случае С1) — 4 шт.
  • мука — 4 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.

Процесс приготовления

ШАГ 1

Для создания рулета используется простой рецепт бисквита, который легко сделать в домашних условиях, все тонкости его приготовления описаны здесь.

ШАГ 2

Полностью застелить противень пергаментом. Вылить на него тесто и симметрично разровнять, не должно быть свободных углов.

ШАГ 3

Поставить на низ разогретой до 180 градусов духовки на 15 минут.

Время выпекания зависит от особенностей духовки, может потребоваться больше или меньше. Готовность определяется по появлению румяной (но не горелой) корочки и характерному запаху выпечки.

Лучше не практиковать проверку зубочисткой, т.к. это требует открытия дверцы, что испортит выпечку, если она еще не готова.

На фото бисквит, который был сделан в «советской» духовке, где нет возможности регулировать температуру. В подобных случаях механизм действий следующий: поставить в умеренно разогретую духовку, дождаться начала появления корочки и выключить. Но такое возможно только с тонким рулетом, высокий корж не успеет пропечься.

Ничего страшного, если подгорели края, их можно обрезать, придав рулету аккуратный вид. Главное, чтобы хорошо пропеклась, но не сгорела середина.

ШАГ 4

Готовый бисквит сразу перевернуть на доску, аккуратно отделить бумагу от краев. Весь пергамент не отрывать, т.к. это невозможно сделать без применения силы, что повредит выпечку.

Нужно сделать следующее. Чистое кухонное полотенце намочить в воде и отжать. Накрыть пергамент и оставить на 5-10 минут.

Отделить пергамент, он отойдет легко и не повредит структуру коржа.

ШАГ 5

Положить пергамент вниз и скатать рулет в том направлении, в котором будет формироваться торт. Сторона с румяной корочкой должна быть снаружи, а пористая внутри.

Положить в то же мокрое полотенце, завернуть и оставить отлежаться от получаса до нескольких часов. В холодильник не убирать.

Рулеты не готовят заранее, как, например, круглые коржи, которые оставляют на 12 часов. Долгое хранение приведет к сухости выпечки.

ШАГ 6

Бисквит положить на доску. Промазать кремом, оставив около 2 см у края, чтобы ювелирно свернуть без вытекания содержимого. Скрутить. Положить краем вниз.

Чтобы в процессе рулет не порвался, обращаться с ним нежно.

Для наполнения подойдут густые крема, которые держат форму: Шарлотт и классический Масляный со сгущенкой.

Подробное описание приготовления этих кремов в домашних условиях:

Шарлотт — тут

Масляный со сгущенкой — тут

Рулет убрать в холодильник для выстаивания. Лучше готовить за день до подачи, за это время он успеет хорошо пропитаться.

Если нужен простой классический рулет, то украшать сверху необязательно. Изделие готово.

ШАГ 7

Самый быстрый и незатратный вариант украшения рулета — покрытие шоколадной глазурью.

Как сделать глазурь из какао, пошагово описано здесь.

Бисквитный рулет положить на решетку, чтобы лишняя глазурь стекала в поддон и вид в итоге получился красивый.

Оформить по своему вкусу.

Рецепт торта «Сказка» по ГОСТу с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

Отправляем лист в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Снимаем с противня, убираем пергамент, на котором пекся бисквит, сам бисквит перекладываем на свежий лист пергамента и сворачиваем в рулет (вместе с пергаментом).

Оставляем остывать.

Готовим крем шарлотт.

Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию.

Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим сироп, хорошо взбивая после каждого добавления.

Отделяем половину крема. В оставшийся добавляем какао и еще раз взбиваем до однородного состояния.

От неокрашенной части отделяем 2 ст.л. Одну красим в зеленый цвет, вторую — либо в розовый, либо оставляем как есть.

Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

Аккуратно разворачиваем бисквит и снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут.

Намазываем на бисквит белый крем равномерным слоем.

Сворачиваем рулет.

Шоколадный крем делим пополам. Одной половиной обмазываем рулет со всех сторон.

Бока обсыпаем крошкой. Верх оставляем свободным.

Вторую половину выкладываем в кондитерский мешок. Выкладываем в виде бортика по периметру верхней части рулета. декорируем отложенным цветным кремом.

Даем торту выстояться в холодильнике 6-8 часов.

Приятного чаепития!

Бисквитный рулет с крем-чиз на основе мягкого сливочного сыра

Попробуем приготовить бисквитный рулет с добавлением пюре из тыквы? Да, именно из тыквы, вы не ослышались… Необычно, но очень вкусный получается рулет!


Для тыквенного бисквитного теста на рулет нам понадобятся следующие ингредиенты:

Пюре из тыквы! 🙂

Тесто на бисквит для рулета

  • 3 яйца, отделите белки от желтков
  • 1 стакан сахара, разделенный на 2 части
  • 2/3 стакана тыквенного пюре (сварите 300 гр тыквы и взбейте блендером)
  • 3/4 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли

Крем:

  • 225 грамм сливочного сыра (сливочный сыр хохланд, маскорпоне, филадельфия )
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры (или 2/3 стакана)
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • для украшения — грецкие орехи
  1. Застелите противень или форму 40 на 25 см бумагой для выпечки и поставьте в сторонку. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар не растворится.
  2. В небольшой миске взбейте яичные белки до мягких пиков.
  3. Постепенно добавьте оставшийся сахар, взбивайте до жестких пиков, добавьте к желткам.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль, просейте в миску с яйцами и аккуратно перемешайте смесь движениями снизу вверх. Вылейте и разровняйте на подготовленной форме.
  5. Выпекайте 12-15 минут пока бисквит легко не подрумянится. Выньте, дайте остыть в течение 5 минут. Переверните бисквит на полотенце присыпанное сахарной пудрой, аккуратно снимите бумагу. Сверните с помощью полотенца бисквит в рулет и дайте ему полностью остыть.
  6. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сливочное масло,сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Разверните пирог, распределите крем, отступив от краев по 1 см. Сверните еще ​​раз, уберите в холодильник на 30 минут. Можно хранить в закрытом контейнере, до 3х месяцев в морозильнике .
  7. И еще раз о самых важных моментах приготовления тыквенного рулета.
    Белки вмешивайте аккуратно, чтобы не испортить воздушность. Обязательно присыпьте полотенце сахарной пудрой, иначе потом бисквит будет трудно оторвать от него. И в конце, соскребите с миски остатки крема и слегка смажьте верх, тогда орешкам будет проще держаться.
  8. Готовить такой рулет очень быстро, подготовка занимает 15 минут и выпекается за это же время. Остывает около 30 минут. Ну и время для формирования с кремом в холодильнике. В общем, на все уходит примерно 2 часа.

Какой аромат, скажу я вам, расходится по кухне…Тыква, корица, сливочный вкус. Просто праздник!


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Быстрый бисквитный рулет с вареньем

Сегодня решила испечь простой и вкусный бисквитный рулет с вареньем. Приготовить в считанные минуты вкусную выпечку к чаю вы сможете легко и просто используя мой пошагово оформленный рецепт с фото. Тесто для бисквита готовится не более пяти минут, выпекается он быстро, а на смазывание рулета вареньем не уйдет много времени. 🙂 Беремся за дело?

Подготовьте необходимый набор продуктов:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • лимонная кислота – ¼ ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • варенье – 0,4 л.

Используйте для выпечки только хорошо охлажденные яйца. Обязательно заранее просейте муку, а форму для выпечки предварительно застелите пергаментом.

Как приготовить бисквитный рулет с вареньем

Отделите белки от желтков так, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. В противном случае они не взобьются правильно, а это очень важно для бисквитного теста. Желательно, миску, в которой вы будете взбивать белки, и венчики миксера поставить в холодильник или морозильную камеру для охлаждения. Перед взбиванием к белкам добавить чуточку соли и лимонную кислоту. Взбейте белки до стойкой устойчивой пены. Как проверить достаточно ли вы взбили белки? Переверните миску, белковая масса не должна вытекать. Я взбиваю миксером на большой скорости 3-4 минуты.

Отправьте в белковую массу все остальные компоненты кроме варенья. Аккуратно вымешивайте ложкой, или миксером на малых оборотах. Раскрою свой маленький секрет – я муку смешиваю с крахмалом и содой, а затем уже просеиваю. Благодаря этому бисквитное тесто получается воздушным, а выпечка вкусной.

Готовое тесто выливайте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Аккуратно распределите массу по форме, выровняйте поверхность специальной лопаткой или ложкой.

Выпекайте тесто на протяжении 15 минут при температуре 180°C.

Выньте бисквит из духовки, смажьте вареньем. Чтобы корж лучше пропитался, я на нем делаю несколько неглубоких надрезов.

Аккуратно сверните рулетом.

Нарежьте бисквитный рулет с вареньем на порционные кусочки и для красоты присыпьте сахарной пудрой.

Подавайте выпечку к чаю, кофе, соку, компоту или другим напиткам. Варенье можно использовать абсолютно любое, которое вам нравится. Его можно заменить повидлом, джемом или сладким кремом.

Бисквитный Рулет с Творогом Самый Легкий Рецепт

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня испечем к чаю бисквитный рулет с творогом. Бисквит получается отличный, при сворачивании не ломается, его можно смело использовать для различных рулетов, просто поменяв крем и украшение!

Рецепт бисквитный рулет с творожным кремом

Ингредиенты для бисквитного рулета.

Для бисквита:

  • Мука – 100 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло сливочное – 60 г;

Для крема:

  • Творог – 300 г;
  • Сливки – 1 ст. л;
  • Сгущенное молоко – 4-5 ст.л;
  • Сливочное масло – 80 г;
  • Ванилин – 1 г;

Начнем приготовление:

1. Разделяем яйца на белки и желтки.

2. Белки выливаем в чашку миксера и добавляем соль.

3. Взбиваем белки до устойчивой пены. Пока они взбиваются идём далее по рецепту.

4. Желтки смешиваем с сахаром.

5. Взбиваем желтки миксером до белой пены.

6. Во взбитые желтки с сахаром, вливаем растопленное и остывшее сливочное масло.

7. Перемешиваем до однородности.

8. Добавляем просеянную муку и еще раз хорошо перемешиваем.

9. За это время белки в миксер у меня взбились.

10. Вмешиваем белки в тесто в три приема и перемешиваем лопаткой. Получается воздушное тесто.

11. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

12. Разравниваем тесто при помощи лопатки по всему периметру противня.

13. В разогретую духовку до 220 градусов ставим выпекать наш кекс примерно на 10-15 минут.

14. На влажное полотенце, с противня переворачиваем наш бисквит, как показано на фото.

15. Пергаментную бумагу аккуратно убираю с готового бисквита.

16. При помощи полотенца сворачиваем рулет и оставляем до полного остывания.

17. Пока бисквит остывает, приготовим крем.

18. В творог добавляем сливки.

19. Перетираем все блендером до пастообразного состояния.

20. Туда же добавляем мягкое сливочное масло, ванилин и сгущенное молоко.

21. Все продукты взбиваем до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.

22. Убираем крем в холодильник на 30 минут.

23. Снимаем полотенце и разворачиваем наш остывший бисквит.

24. Смазываем творожным кремом бисквит по всему периметру, кроме края.

25. Осторожно сворачиваем рулет, как показано на картинке.

26. Убираем в холодильник на 1 час.

27. Посыпает рулет сахарной пудрой, и нарезаем на порционные кусочки.

Вот такой аппетитный бисквитный рулет с творогом у нас получился. Нежнейший бисквит с творожным кремом сочетаются идеально! Советую приготовить по моему рецепту!

Приятного чаепития!

Домашний бисквитный рулет с сливочным кремом из маскарпоне и ягодной пропиткой

Сегодня решила испечь очень вкусный сладкий бисквитный рулет Красный бархат с карамельным сливочным кремом из маскарпоне, который имеет тонкий оттенок кофе. Кроме того, бисквитный корж покрыт кисленькой фруктово-ягодной пропиткой, сделанной из яблок и клюквы. Такая пропитка для бисквитов прекрасно гармонирует со всеми составляющими десерта и тонко подчеркивает его вкусовые качества. Пошагово оформленный фото-рецепт поможет и вам легко и просто сделать изысканный бисквитный рулет Красный бархат в домашних условиях.

Нам понадобится:

Для крема:

  • 400 мл 33% сливок;
  • 250 грамм (1 банка) сыра маскарпоне 78%;
  • 1 ч. ложка молотого кофе + 25 мл кипятка;
  • 90 грамм ванильной сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки карамели.

Как приготовить бисквитный рулет Красный бархат с сливочным кремом и ягодной пропиткой

Пока испеченный бисквитный корж для рулета остывает (пошаговый рецепт красного бисквита найдете по ссылке в ингредиентах) займемся начинкой.

Сливочный крем с маскарпоне для рулета

Заварной кофе заливаем кипятком, даем ему настояться и оставляем, чтобы он мог остыть.

Берем холодные сливки, переливаем их в высокий стакан и начинаем взбивать при низкой скорости блендера. Затем, всыпаем сахарную пудру по одной ложке и продолжаем взбивать. Как только всыпали всю пудру, увеличиваем скорость у миксера. Взбиваем сливки с пудрой до мягких пиков. То есть, сливки увеличились почти в два раза в объеме, появилась густая консистенция, но при поднятии венчика, пика не держит плотную форму.

Маскарпоне (комнатной температуры) смешиваем с карамелью и взбиваем до полного их соединения. Затем, процеживаем холодный кофе через мелкое сито и вливаем его к маскарпоне, взбиваем. Теперь нужно переложить все сливки в дежу к маскарпоне, карамелью и кофе. Начинаем взбивать на средней скорости до получения гладкой текстуры. На этом этапе, главное не перебить сливки. Крем должен получиться, как показано на фото. Таким сливочным кремом из маскарпоне очень удобно смазывать коржи, или формировать цветы для украшения тортов.

Собираем бисквитный рулет Красный бархат

1,5 ч. л. фруктово-ягодной пропитки перекладываем в корнет. Она пойдет на украшение рулета. Далее, полностью остывший бисквитный рулет разворачиваем, наносим тонким слоем клюквенно-яблочную пропитку и разравниваем ее спатулой.

Следующим слоем выкладываем сливочный крем из маскарпоне, разравниваем его, не доходя до верхнего края около пяти сантиметров.

Очень нежно сворачиваем рулет. Чтобы украсить десерт, сверху наносим тонкие полоски пропитки в хаотичном направлении.

Через сито припудриваем сахарной пудрой.

Отрезаем с каждого края рулета неровные кончики и… красивый и очень вкусный бисквитный рулет Красный бархат готов!

Готовый десерт отправляем в холодильник пропитываться и ждать своего выхода на праздничный стол.

Надеюсь, мой рецепт бисквитного рулета пришелся вам по душе и вы будете часто готовить его для своих родных и гостей. 🙂

Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом

Печенье из сладкого картофеля, которое приготовила Паула Дин, можно использовать в качестве гарнира или заправлять медовым маслом на завтрак.

Примерно в четыре часа дня в День Благодарения, когда я готовил по колено, я понял, что забыл купить хлеб к обеду. Было уже слишком поздно отправлять моего мужа в магазин, поэтому, как только моя сестра вошла в дверь, я вручила ей стопку поваренных книг и сказала: «Найдите легкий рецепт печенья.Она мудро остановилась на этих пушистых печеньях из сладкого картофеля из «Южной кулинарной Библии » Паулы Дин. Они были таким хитом, что моя семья попросила меня приготовить их снова на завтрак на следующий день. Я так и сделал, и мы намазали их медовым маслом, что сделало их еще лучше.

Что вам понадобится для приготовления печенья из сладкого картофеля

Как приготовить печенье из сладкого картофеля

Для начала отварите сладкий картофель, пока он не станет очень мягким.

Слейте воду, затем смешайте их с молоком до однородной массы и отложите.

Затем смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна.

Добавьте масло кусочками.

А затем обрабатывать до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. (Если вы не хотите возиться с кухонным комбайном, вы также можете использовать свои руки или кондитерский нож.)

Перелейте мучную смесь в миску и добавьте смесь сладкого картофеля.

Складывать, добавляя при необходимости больше молока, пока смесь не склеится.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.

Затем выдавите из теста круг высотой около 3/4 дюйма.

Используя резак для печенья или стакан, вырежьте кружочки, затем выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать 12-14 минут, пока дно не станет золотистым и не станет твердым на ощупь.

Тем временем приготовьте медовое масло, смешав в миске размягченное масло, мед и корицу.

Подавать печенье теплым в духовке с медовым маслом. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом

Сладкое картофельное печенье от Паулы Дин можно использовать в качестве гарнира или заправлять медовым маслом на завтрак.

Состав

Для печенья
  • 3/4 стакана вареного пюре из сладкого картофеля (из одного большого батата)
  • 1/3 — 1/2 стакана цельного молока, по необходимости
  • 1–1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задним краем ножа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
Для медового масла
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

Для печенья
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте пюре из сладкого картофеля и 1/3 стакана молока. Отложите в сторону.
  3. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; процесс в течение нескольких секунд, чтобы перемешать. Добавьте кусочки холодного масла, затем взбейте несколько раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками масла размером с горошину. (Если у вас нет кухонного комбайна, это можно сделать вручную с помощью кондитерской или руками.)
  4. Перелейте мучную смесь в миску среднего размера, затем добавьте смесь сладкого картофеля и аккуратно перемешайте, чтобы перемешать. Добавляйте оставшиеся 3 столовые ложки молока понемногу, пока тесто не станет влажным и не склеится (возможно, оно вам не понадобится).
  5. Посыпьте рабочую поверхность горсткой муки. Выложите тесто на поверхность и слегка замесите 2 или 3 раза ладонью, пока смесь не соединится. Выкатайте тесто в кругленькую форму диаметром 3/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма или стакан, нарежьте тесто на печенье.Осторожно вдавите обрезки в другой круг и вырежьте больше печенья. Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета на дне и твердого на ощупь 12-14 минут. Подавать теплым с медовым маслом.
Для медового масла
  1. В небольшой миске взбейте масло, мед и корицу.
  2. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает медовое масло.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Печенье можно запекать, а затем замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев.Чтобы разогреть, заверните их в алюминиевую фольгу и нагрейте в духовке до температуры 350 ° F.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 бисквит
  • Калорий: 157
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 20 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 3 г
  • Натрий: 125 мг
  • Холестерин: 19 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Самоподнимающееся печенье


Это очень старый, очень легкий рецепт печенья для тех случаев, когда у вас нет ни секунды, чтобы тратить зря.Их иногда называют Южным печеньем, иногда — Южным пахтовым печеньем, иногда — трехкомпонентным печеньем (хотя, если добавить соль, их четыре!) … но я знаю их как самовозрастающее печенье, потому что самоподнимающаяся мука конечно же, звезда шоу.

Итак, оригинальный рецепт предусматривает пахту, но, конечно, у меня в холодильнике никогда не бывает пахты. Так что я сделал свой собственный, измерив количество молока, которое мне было нужно…

Добавление белого уксуса…

Перемешайте и оставьте.

Простота сухих ингредиентов — вот что делает этот рецепт печенья таким победителем: это просто самоподнимающаяся мука…

И соль!

Важное примечание: если вы заканчиваете использовать холодное соленое масло вместо шортенинга или сала (см. Ниже), вы можете либо полностью отказаться от соли, либо просто добавить около 1/2 чайной ложки вместо этого.

Просто переложите порциями в просеиватель…

И просейте все вместе.

Пришло время сыграть еще один раунд игры «Выбирай»! Ваш! Толстый! Вы можете использовать холодное масло (вкусно), овощной жир (подойдет) или — сделайте глубокий вдох — сало. Я использую сало, но смесь сала и сливочного масла (или шортенинга и сливочного масла) тоже хороший компромисс.

(Вы можете купить маленькие кадки или коробки с салом в большинстве супермаркетов.)

Добавьте жир…

И с помощью формочки для теста перемешайте все вместе.

Теперь, посидев несколько минут, молоко превратилось в пахту! Это один из моих любимых ярлыков. И на самом деле это даже не ярлык. Это займет больше времени, чем просто вытащить кувшин с пахтой из холодильника. Но опять же, мне нужно больше времени, чтобы поехать в чертов город и получить чертов галлон чертовой пахты, чем на то, чтобы смешать молоко и уксус вместе.

Итак, как я уже говорил, это один из моих любимых ярлыков.

Просто сбрызните, медленно помешивая…

Пока все не соберется воедино. Вы сразу увидите небольшую разницу в тесте из-за всей магии самоподнимающейся муки. Так легко!

Как только оно сойдет, переверните тесто на присыпанную мукой поверхность…

Замесите 10-15 раз (при необходимости посыпьте мукой), чтобы получился шар.

Тогда просто раскатай! На самом деле, насколько густо вы его раскатываете, зависит от того, насколько высоко вы хотите печенье; они довольно быстро поднимаются в духовке, поэтому, если вы разрежете их слишком толстыми, они могут оказаться слишком высокими! Но если слишком тонкий, то вы задержите их рост. Так что от 1/3 до 1/2 дюйма, вероятно, хорошо!

Я использовал мини-резак, но, конечно, вы можете нарезать печенье любого размера.

Просто разрежьте их как можно ближе друг к другу …

И выложите их на сковороду.

Еще я использовал фрезу с рифлением, только для ударов ногами.

Милый!

Они идут в действительно горячую духовку — около 475 — и, конечно, запекаются недолго.Продолжительность выпекания полностью зависит от размера печенья, поэтому начните с 8-10 минут для мини-печенья и постепенно увеличивайте его.

Разве они не прекрасны?

Но только одно…

Они выпрашивают топленого масла.

Просто щедро намажьте верхушки; сейчас не время проявлять сдержанность!

О, боже мой. Так феноменально просто и так вкусно. Если вам срочно нужно печенье, этот рецепт — то, что вам нужно!

Вот удобная распечатка для денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Бисквитный рулет «Домашний»

Захотелось сладкого… 🙂 Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Готовка: 40 минут

Порций: 8

Состав

Проезд

  1. Перед вами продукты для домашнего бисквитного рулета.
  2. Готовим бисквитный рулет. Включите духовку. Осторожно отделите белки от желтков.
  3. Добавьте к желткам полстакана сахара.
  4. Добавьте к белкам полстакана сахара.
  5. Желтки тщательно взбить с сахаром (миксером или блендером).
  6. Белки тщательно взбить с сахаром и ванильным сахаром (миксером или блендером).
  7. Соедините желточную массу с белковой массой, аккуратно помешивая ложкой снизу вверх, чтобы белок не оседал.
  8. Небольшими порциями всыпать муку через сито, аккуратно помешивая, до однородной массы.
  9. Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто на бумагу.Поставьте противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при 180 градусах 20 минут. (Не открывайте духовку!)
  10. А пока готовим начинку.
  11. Повидло (джем) тщательно перемешать со сметаной.
  12. Готовый бисквит достать из духовки и очень быстро смазать начинкой.
  13. Отрезать край бумаги от бисквита ножом.Быстро сверните рулет. Оставьте свернутый рулет в бумаге для выпечки швом вниз, пока он не остынет. Затем поместите бисквитный рулет в холодильник на 1-2 часа.
  14. Бисквитный рулет «Домашний» готов. Нарежьте рулет и подавайте.
Приятного чая!

Также нравится

Бисквит для рулета

Рулет по этому рецепту получается мега-быстрым! Ингредиенты Яйца — 4 шт.Сахарная пудра — 1 стакан Мука — 1 стакан Сода — 0,5 чайной ложки Уксус — 0,5 чайной ложки Смазочное масло — 10 г Направления Включите духовку. Нагрейте его до 200-210 градусов. Яйца взбить до пены …

Бисквитный рулет

За 30 минут можно подать шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, вы будете каждый раз получать новый рулет. Ингредиенты Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Куриное яйцо — 6 шт. Для начинки: Лимоны — 2 шт.Сахар — 200 г Старк …

Бисквитный ролл

Рецепт идеального бисквитного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Бисквитный рулет «Домашний»

Хочу сладкого… Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой! Ингредиенты Куриные яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г) Густое варенье (у меня смородина) — 100 г Сметана — 100-200 г Directi…

Бисквитный рулет с черноплодной рябиной

Если в морозилке есть ягоды аронии, то рецепт десерта вам точно пригодится. Сделайте бисквитный рулет с черноплодной рябиной и порадуйте своих близких необычным лакомством. Ингредиенты Для начинки: Рябина черноплодная — 150 г Сахар — 100 …

Бисквитный рулет с абрикосом

Рулет из абрикосового бисквита готовится очень быстро и даже быстрее съедается.Ролл очень сочный. Бисквитное тесто выпекается вместе с абрикосами, а внутри рулета приятная нежная начинка из сметаны с ароматом ванили. Ингредиенты Апр …

Nusstaler — Ролл Бисквит

Идеальный нуссталер — рецепт бисквитного рулета с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Идеальный бисквитный рулет

Шоколадный бисквит со сливочно-сырным кремом — настоящая находка! Рулон легко скручивается и не ломается.И на вкус как детское печенье. Вкусные! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты для …

Ролл с быстрым печеньем

Рецепт идеального быстрого бисквитного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (Biscuit Lazy)

В этом рецепте белки просто не отделяются от желтков, поэтому бисквитный рулет готовится быстрее.НО подъемная сила будет меньше, тесто будет менее густым, а для рулета вполне отличное. Состав Для крема: 400 мл мил …

Бисквитный рулет с яблоками и орехами

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокоса! В приготовлении нет ничего сложного, но выпечка к чаю получается очень вкусной. Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, очень довольны и очень довольны…

Селедка по-домашнему

Вкусная закуска — селедка с луком, в майонезе и горчице. Количество порций: 2 ингредиента Филе сельди малосольное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 2 ст. Л. Горчицы в зернах — 1 ч. Ложка Петрушка или укроп — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Dir …

Домашние друзья

Рецепт идеального домашнего друга с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Home Frieze

Рецепт идеального домашнего фриза с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Домашняя Халва

Домашняя халва готовится довольно просто, состоит из натуральных компонентов, она очень вкусная и питательная. Его можно давать детям, не опасаясь химических добавок, ненужных ингредиентов или искусственных красителей.Состав Фундук (фундук) …

Сельдь домашняя

Вкусная малосольная сельдь в домашних условиях. Приготовить отличную свежезамороженную закуску из сельди легко и быстро. Ингредиенты Селедка свежемороженая — 2 шт. Лук красный — 2 шт. Морковь — 1 шт. Домашнее подсолнечное масло — 150 мл Горчичные бобы — 1-2 чайные ложки Соль — 1-2 чайные ложки …

Дом «Нутелла»

Домашняя нутелла довольно вкусная.Еще я бы добавил орехи, молотые в кофемолке. Готовить: 20 минут Порции: 4 ингредиента Сахар — 5 столовых ложек (для любителей сладкого — больше) Мука — 1 столовая ложка Какао — 2 столовые ложки Масло — 40 г Молоко — 1 стакан Ванилина — по вкусу Направления . ..

Домашний панир

Paneer — это свежий сыр из коровьего молока с творожной текстурой. Имеет кисловатый вкус, не тает и не стареет. В составе всего два ингредиента. Готовка! Приготовление: 45 минут Порции: 6-8 Ингредиенты Молоко — 1500 миллилитров Лимонный сок или уксус — 45 миллилитров…

Зефир в домашних условиях

Простой рецепт вкусной выпечки — зефир. Этот десерт чем-то похож на зефир, но не стоит путать с ним, ведь состав и форма у них совершенно разные. А вкус домашнего зефира не может быть …

Зефир в домашних условиях

Воздушный и упругий зефир из имеющихся ингредиентов.Рецепт очень простой, но в домашних условиях получаются классные сладости. Ингредиенты Желатин быстрого приготовления — 12 г Вода — 60 мл для желатина + 60 мл для сахарного сиропа Сахар — 200 г Кукурузный сироп — 60 мл Ванильный сахар –. ..

Комментарии к теме «Бисквитный рулет« Домашний »»

Печенье с красным омаром и чеддером

Это печенье-подражатель невероятно легко приготовить всего за 20 минут, и оно на вкус в миллион раз лучше оригинала!

У меня самые теплые воспоминания о Red Lobster .Это всегда было нашим местом проведения больших семейных торжеств, особенно наших дней рождения. А так как мы никогда не ходили на ужин и обычно ели корейскую еду 7 дней в неделю, заказывать омаров всегда было выгодно. Как будто мы выиграли в лотерею! Но кроме омара, в меню было еще кое-что, достойное лотереи. Это, конечно, было печенье с чеддерным заливом.

Я не знаю, как вы, ребята, но я абсолютно люблю , открывая рецепты подражателей из Pinterest .От этого Olive Garden Zuppa Toscana до монгольской говядины PF Chang’s, я с удовольствием воссоздаю некоторые из моих ресторанных фаворитов. И эти бисквиты с чеддером не исключение. Самое приятное в этом то, что буквально нужно всего за 20 минут, чтобы сделать ! Никакого разминания или перекатывания. Просто перемешайте все вместе, бросьте на противень и все. Оттуда у вас будет самый слоеный, самый пушистый бисквит, о котором только можно мечтать, с ноткой пряности кайенского перца.И с этим растопленным маслом, нанесенным кистью прямо, это абсолютное совершенство. Только не забудьте попрактиковаться в самоконтроле, прежде чем вы проглотите все 10 из них, как я!

Red Lobster Cheddar Bay Biscuits

Выход: 10 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это печенье-подражатель очень легко сделать всего за 20 минут, и они будут вкуснее в миллион раз!

закуска

Печенье с красным лобстером и чеддером

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
Для начинки
  • 3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и кайенский перец, если используете.
  3. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Осторожно добавьте сыр.
  4. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, равномерно выложите тесто на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.
  5. Для начинки взбейте масло, петрушку и чесночный порошок в небольшой миске. По очереди смажьте верхушки печенья масляной смесью.
  6. Подавать немедленно.