Разное 

Рецепт говядина в духовке: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

Содержание

Говядина запеченная в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления говядины запеченной с луком в томатном соусе в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень вкусная и нежная говядина с луком в томатном соусе.

Готовить это блюдо нужно в духовке на очень маленьком огне в течение 2-3 часов. Благодаря тому, что мясо томиться, а не запекаться, оно получается необычайно нежным и мягким. Томатная подливка и лук придают мясу особый вкус, а специи помогают добиться неповторимого аромата.

Для этого рецепта вам понадобиться любая мягкая часть говядины без кости. В зависимости от качества мяса оно будет готовиться от 1-3 часов, но результат того стоит. Специи можно подбирать по вкусу.

Ингредиенты


  • Говядина — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковка — 0,5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатная паста — 75 г
  • Чили перец — 0,25 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Горчица зернами — 1 ч.л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Розмарин — 1 щепотка

Рецепт приготовления говядины в томатном соусе

  1. Лук порезать полукольцами.

  2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Обжариваем лук до золотистого цвета.

  4. Мякоть говядины нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной 0.8-1.2 см.

  5. Обвалять мясо в муке с двух сторон.

  6. org/HowToStep»>

    Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить говядину на сильном огне.

  7. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Мясо нужно обжаривать на большом огне и чем быстрее тем лучше.

  8. Чеснок порезать тонкими пластинками.

  9. Морковку порезать очень тонкими пластинками. Морковки нужно совсем немного.

  10. Помидоры очистить от шкурок и мелко порезать или пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле. Я использовала свежезамороженные томаты.

  11. Добавить к слегка обжаренным помидорам томатную пасту и потушить 2-3 минуты.

  12. Перец чили перетереть или очень мелко порезать. Можно использовать готовую пасту/соус из перетертых чили перца. Если вы не любите острые блюда, то перец можно не добавлять.

  13. Добавить перец чили в соус и немного посолить. потушить еще 1-2 минуты и снять с огня. Если соус получается очень густой, то можно добавить немного воды.

  14. Форму смазать маслом. На дно формы выложить чеснок и морковку.

  15. На морковку кладем обжаренное мясо.

  16. Сверху мясо посыпаем специями и солью.

  17. org/HowToStep»>

    Выкладываем на мясо обжаренный лук.

  18. И сверху заливаем все томатным соусом. Накрываем мясо фольгой и ставим мясо в разогретую духовку на большой огонь. После того как соус забулькает ставим самый минимальный огонь. Через 40-50 минут снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться.

  19. Если у Вас говяжья вырезка или молодая телятина, то она очень быстро приготовиться. В таком случае мясо нужно готовить 40-50 минут, а фольгой можно вообще не накрывать (или накрывать на первые 10-15 минут).

Приятного аппетита!

Отбивные из говядины в духовке


Отбивные из говядины в духовке запеченные под сыром с луком, могут стать вашим коронным блюдом на новогоднем столе. При всей простоте приготовления, а также несложном наборе продуктов, это блюдо обладает изысканным вкусом, оно эффектно выглядит, а по аппетитности ему нет равных. Самое настоящее новогоднее праздничное мясо.

Запеченная говядина рецепт которой вы видите ниже, один из моих любимых рецептов для праздничных семейных ужинов: говяжьи отбивные запекаются под майонезом, тертым сыром и луком. Притом все это очень легко приготовить.

Если у вас перед праздником слишком много хлопот, можно сделать подготовку блюда заранее, затем положить мясо в холодильник, а продолжить позже. Просто за час до подачи на стол поставить подготовленный противень в предварительно разогретую духовку. Это очень удобно, когда вам нужно сделать много других вещей, накрывая праздничный стол.

Под запеченные отбивные из говядины в духовке отлично подходит сухое красное вино или красное шампанское, поэтому приготовьте заранее бутылку этого напитка, чтобы запеченная говядина получилась особенно вкусной.

Кстати, отбивные из говядины в духовке очень хороши, но если больше любите свинину — приготовьте украинские крученики с грибами.

Чтобы приготовить отбивные из говядины в духовке, вам понадобится:

  • 1,5 кг круглой говяжьей вырезки;
  • 2 большие луковицы;
  • 4-5 чашки тертого сыра моцарелла;
  • майонез – по вкусу;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты: очистите лук и натрите сыр на крупную терку.

Вымойте кусок вырезки, промокните его бумажным полотенцем и нарежьте на плоские куски 1-1,5 см толщиной.

Посолите каждый кусочек мяса с обеих сторон и отбейте его кухонным молотком (отбивать удобнее, накрыв говядину пищевой пленкой, чтобы брызги не летели во все стороны).

Возьмите неглубокий противень, достаточно большой, чтобы выложить отбивные в один слой. Разложите говядину на дне противня.

Нарежьте лук крупными кубиками, а затем поверх мяса выложите слой нарезанного лука и щедро посыпьте молотым черным перцем.

Далее покройте все слоем майонеза. Майонез используйте в том количестве, которое вам больше по вкусу. Я покрываю все сеточкой из майонеза, выдавливая его прямо из 400-граммового пакета. У меня уходит почти весь пакет.

Наконец покройте все ровным слоем тертого сыра и поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 190-200 гр.С.
Если вы хотите запечь мясо позже, закройте противень пищевой пленкой и отправьте в холодильник на нужное вам время (до 24 часов).

Готовятся отбивные из говядины в духовке без крышки в течение примерно 45 минут. Время приготовления может отличаться в зависимости от качества мяса, просто через 45 минут проверьте его на готовность, проткнув ножом или вилкой. Говядина должна быть мягкой и сочной.

Если мясо еще не готово, но сыр уже слишком подрумянился – уменьшите немного температуру в духовке.
Выньте противень из духовки, когда мясо будет готово, дайте ему постоять 5-10 минут и подавайте, добавив гарнир из картофельного пюре.
Приятного аппетита!

Говядина, запеченная с овощами в духовке – пошаговый фоторецепт

Говядина, запеченная с овощами в духовке

Порций: 4

Время приготовления:

В этом блюде – на редкость удачный подбор овощей, смешанные соки которых придают замечательный вкус и говядине, и овощному рагу. Аромат – очень аппетитный. Получается отличное блюдо по несложному рецепту.

Ингредиенты
  • 550-650 г охлажденной мякоти говядины
  • 200-250 г сладкого перца
  • 200-250 г помидоров
  • 200-240 г моркови
  • 1 стебель лука-порея (или 200 г красного лука)
  • 100 г мороженого горошка (или в стручках, или консервированного)
  • 1 банка консервированной или 200 г замороженной кукурузы
  • 1 ч. ложка Прованских трав
  • пара щепоток розмарина (по желанию)
  • соль, смесь перцев
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 30-40 г сливочного масла (по желанию)
Способ приготовления

Промытый кусок говядины просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшими кусочками. Луковицы шинкуем полукольцами, смешиваем с мясом, выкладываем в форму, промазанную маслом. Посыпаем Прованскими травами (можно заменить приправой хмели-сунели), солью, перцем.

Включив духовку на 200°, нарезаем овощи: соломкой – перцы, небольшим кубиком – помидоры, кружками или половинками кружков – морковь (ее можно и натереть).

Все овощи, включая горошек и кукурузу, смешиваем, заправляем солью и перцем, посыпаем розмарином,

раскладываем слоем на говядину. Разбрасываем сверху мелкие кусочки сливочного масла.

Запекаем в открытой форме 45 минут, затем запечатываем форму листом фольги и продолжаем запекание еще примерно столько же.

Наш ориентир – готовность говядины: как только она стала мягкой – вынимаем форму, оставляем на плите отдохнуть, чтобы овощи и мясо еще больше взаимно пропитались ароматами и соками.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией


Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины?

Хочу поделиться великолепным рецептом — говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо.

Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические…

Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит!

Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда.
1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым либо коричневым – это говорит о немолодом возрасте животного. Такое мясо будет жестким, что не самым лучшим образом скажется на вкусе.

2. Прожилки. В идеальном исполнении их быть не должно. Ну, или, совсем немного. Предпочтение отдавайте филейной части либо вырезке. Именно эти части наиболее выигрышные при приготовлении отбивных, буженины – мясо мягкое, сочное.

3. Запах. Приятный молочный запах. Лучше не покупать замаринованную говядину либо со специями – зачастую под ароматными маринадами прячется не совсем свежий продукт. Так что мариновать будем самостоятельно – тем более, что особого труда это не занимает – зато гарантия качества.

При соблюдении всех перечисленных рекомендаций – вы получите вкуснейшее сочное мясо, которое надолго запомниться вашим гостям.

Чтобы приготовить Говядину запеченную в духовке нужны:

  • 1 кг. говяжьего филе.
  • 1 луковица.
  • 1 ст.л. горчицы.
  • 200 гр. грибов.
  • 300 гр. сыра.
  • Майонез.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим по шагам:

Филе нарезаем на равные куски толщиной в 1-1,5 см.

Для маринада у меня есть несколько проверенных способов:
1. 1 ст.л. горчицы + 2ст. л. соевого соуса + 1 ст. л. меда;
2. 1 нарезанная крупно луковица + 1 ст. л. горчицы.

Оба варианта хороши, но сегодня воспользуюсь вторым.

Нарезаю лук, добавляю его к мясу вместе с горчицей и активно мну руками. Нам нужно чтобы лук пустил сок. Хорошо размяв лук с мясом – отставляем в холодильник на 2 часа.

Мясо солим, обмазываем специями по желанию.

Покрываем каждый кусочек тоненькой паутинкой майонеза.

Выкладываем нарезанные шампиньоны, поверх них натертый сыр. Любителям толстой, сочной и тянущейся сырной корочки совет – не жалеем сыра.

Запекаем говядину в духовке под шубой 20 минут при 200°.

Говядина в фольге запеченная в духовке / Рецепт запеченная говядина в духовке в фольге – VosMarket.ru

  • говядина филе – 400 гр. 
  • сливочное масло – 3 ст. л. 
  • сок лимонный – 1 ст. л. 
  • оливковое масло 
  • помидор сушеный – 4 ст. л. 
  • сметана – 2 ст. л. 
  • паста томатная – 1 ст. л. 
  • соль и перец по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Говядина запеченная в фольге»

Сушеные помидоры придают говядине в фольге особый нежно кислый вкус. Рекомендуем приготовить блюдо из молодой телятины.
Из мясного сока, который выделяется из мяса в духовке, обязательно приготовьте соус для гарнира.



Как приготовить говядину в духовке в фольге

Шаг 1

С мяса удалите прожилки и пленку, чтобы блюдо не потеряло нежность.

Шаг 2

Фольгу нарежьте таких размеров, чтобы листы были в 2,5 раз больше, чем мясо. Понадобится 2 шт, чтобы вы смогли плотно закрепить все швы.
Один из листов фольги расстелите на столе и посыпьте солью и свеже молотым черным перцем. Перетрите в ладони сушеный помидор и тоже им посыпьте. Побрызгайте специи лимонным соком.

Шаг 3

Говядину нарежьте на полоски шириной и толщиной не более 4-х см, как на фото.

Шаг 4

Дополнительно каждый кусок говядины натрите небольшим количеством соли (не забывайте о соли на фольге), посыпьте также сушеными помидорами и красным молотым перцем.
Приправленные куски мяса плотно друг к другу выложите на фольгу.

Шаг 5

И последним штрихом в подготовке говядины – это оливковое масло. Полейте столько масла, чтобы на фольге образовался тонкий слой.

Шаг 6

А сейчас самый ответственный момент в приготовление этого блюда — заворачивание фольги. Заверните таким образом, положив сверху второй лист фольги, чтобы ни одна капля мясного сока не вытекала во время запекания в духовке.

Шаг 7

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте мясо 25-30 минут.
Готовую говядину из фольги доставайте в большой тарелочке, чтобы сохранить пряный мясной сок. Мясной сок понадобится для приготовления соуса.

Шаг 8

Перемешивайте мясной сок из фольги со сметаной и небольшим количеством томатной пасты. Доведите до кипения и полейте этим соусом гарнир. В качестве гарнира используйте картофельное пюре или гречку.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.

говяжьих кубиков с жареной морковью и грибами

Вы, вероятно, могли бы придумать действительно причудливое название для этого рецепта, если бы захотели, но на самом деле оно не нужно — все дело в простой еде без суеты, которая не требует переодевания. Медленно тушеный фарш из говядины с некоторыми простыми приправами готовится долго, но на самом деле приготовление происходит очень быстро, и оно идеально сочетается с тарелкой простых жареных овощей.

Чтобы добавить цвета в рецепт, возьмите связку радужной моркови (это те, которые бывают оранжевого, желтого и фиолетового, а иногда даже красного цвета) — все они на вкус в основном одинаковы, но визуальный эффект великолепен. .

Это отличный рецепт для поваров с ограниченным бюджетом, потому что чак — один из самых дешевых кусков говядины, даже если он откормлен травой. Он не подходит для жарки при высоких температурах, как стейк, но когда вы его тушите вот так, он становится восхитительным и нежным, и таким же вкусным, как и более дорогие нарезки. И вы также можете использовать его для остатков; попробуйте приготовить вдвое и просто «подать» половину прямо в коробку для завтрака. Это всего лишь минута дополнительной работы, и утром у вас будет здоровый обед, готовый к работе.

Рецепт говяжьих кубиков с жареной морковью и грибами

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 ч.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 3 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Жир кулинарный
  • Морская соль и молотый черный перец

Ингредиенты для запеченной моркови и грибов

  • 8 унций.морковь, нарезанная
  • 8 унций. грибы, нарезанные
  • 1 ч. свежие листья тимьяна
  • 1 ст. жир кулинарный топленый
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 250 F.
  2. Приправить кубики говядины по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Растопите немного кулинарного жира в голландской духовке или жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Обжарьте кубики говядины со всех сторон в течение 1-2 минут, выньте и отложите.
  5. Готовьте чеснок и лук в течение 2 минут или до появления аромата.
  6. Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы соскрести все коричневые кусочки со дна сковороды.
  7. Верните говядину в голландскую духовку, накройте крышкой и поставьте в духовку.
  8. Готовьте говядину в предварительно разогретой духовке около 3 часов, наблюдая за ней последние 30 минут.
  9. В большой миске смешайте все ингредиенты для жареных овощей.
  10. Выложите овощи на противень.
  11. Жарьте овощи в течение последних 15 минут процесса приготовления говядины.
  12. Подать мясные кубики с жареными овощами.

Лучшее домашнее вяленое мясо из духовки

Лучшее домашнее вяленое мясо из духовки — Наш домашний рецепт вяленого мяса из говядины позволяет приготовить пикантную закуску без глютена и палео, кето. Он наполнен вкусом и белком и имеет идеальную жевательную вяленую текстуру!

Каждый раз, когда я добавляю слово «лучший» в название, я чувствую, что мне нужно объяснять себя…

За годы мы сделали многих рецептов вяленого мяса из говядины. Некоторые с коричневым сахаром или медом, некоторые с различными кусками говядины и разными специями.

Этот рецепт « Лучшее домашнее вяленое мясо в духовке» является личным фаворитом, потому что:

  • В нем нет без добавления сахара.
  • Великолепное сочетание специй.
  • И он подходит для планов питания Paleo , Keto и Gluten-Free .

Это не самое сладкое вяленое мясо и даже не самое красивое вяленое мясо, которое я когда-либо делал.Тем не менее, торт отличается ярким вкусом, текстурой и здоровьем!

Лучшее домашнее вяленое мясо в духовке

Когда вы пытаетесь придерживаться определенной диеты, бывает сложно найти подходящие полезные и вкусные продукты, купленные в магазине. (Вы пробовали какие-нибудь безглютеновые или палео-закуски? Черт!)

Следовательно, вам, как правило, приходится готовить еду и все свои закуски дома. Хотя это маленький поначалу неудобно, он дает гораздо более здоровый , гораздо более вкусный распорядок дня.

Это также ускоряет творческие соки!

Например: мы недавно тестировали новый пищевой осушитель. Хотя мне нравилось, как сушат свежие фрукты, я был очень недоволен результатами домашнего вяленого мяса. Особенно после стольких часов ожидания.

Итак, мы подошли к духовке, чтобы приготовить вяленую говядину best прямо у себя дома!

С тех пор я много раз готовил это вяленое мясо в духовке, и каждый раз был в восторге от результатов. Надеюсь, вы скоро попробуете домашнее вяленое мясо, и вы полюбите его так же, как и мы!

Какие ингредиенты вам нужны

Многие из ингредиентов, необходимых для приготовления вяленой говядины в домашних условиях, являются основными продуктами кладовой.Не стесняйтесь менять приправы и соусы, чтобы создать любимых ароматов .

  • Круглый говяжий глаз — или жаркое из филейной части
  • Соевый соус без глютена — Используйте кокосовые аминокислоты для приготовления Палео
  • Вустерширский соус
  • Жидкий дым
  • Специи — орегано, черный перец, чеснок порошок, порошок чили анчо и копченый перец

Как приготовить лучшее вяленое мясо из говядины в духовке

На мой взгляд, лучшее домашнее вяленое мясо из говядины готовится в духовке. Даже с духовкой, установленной на наименьший нагрев , она все равно горячее, чем пищевой дегидратор. Я считаю, что это сушит говядину быстрее и сохраняет вкус.

Ключ к любому вкусному вяленому мясу — это сначала оставить говядину в ароматном маринаде на несколько часов, а для максимального вкуса — до 12 часов.

Хотя приготовление вяленой говядины не является быстрым процессом, все же очень и требует всего нескольких простых шагов.

  1. Сначала приготовьте говядину , обрезав жир и заморозив жаркое примерно на 30 минут.Когда мясо застынет снаружи и станет мягким внутри, нарежьте говядину тонкими ломтиками и положите полоски в большой пакет на молнии.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в пакет, застегните молнию и встряхните (или помассируйте) говядину до полного покрытия. Поместите пакет в холодильник на 2-12 часов для маринования.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 175 градусов F и выстелите большие противни фольгой. Сверху установите стойку. Слейте маринад с говядины и выложите длинными полосками на решетку.
  4. Выпекать 3-4 часа , проверяя через 3 часа желаемую текстуру.

После этого дайте остыть перед хранением в герметичном контейнере.

Если вы полностью удалили жир из говядины, она будет храниться при комнатной температуре до двух недель ; но если на кусках все еще остается жир, храните вяленое мясо в холодильнике.

Лучшие советы по приготовлению вяленой говядины в духовке

Одна из самых важных вещей, которые нужно сделать при приготовлении вяленой говядины в домашних условиях, — это правильно подготовить говядину перед маринованием.Важно обрезать и лишнего жира, чтобы вяленое мясо оставалось при комнатной температуре после выпечки. Если в вяленом мясе есть небольшие кусочки сушеного жира, оно станет прогорклым при комнатной температуре.

Затем « мгновенно заморозить » говядину ровно настолько, чтобы она затвердела снаружи, так что намного легче нарезать тонкими полосками.

После нарезки говядины на полоски 1/8 дюйма, замариновать полоски в приправах не менее двух часов .Помните, что чем дольше говядина впитывается в приправах, тем сильнее будет вкус.

Я люблю мариновать вяленое мясо на ночь, чтобы оно хорошо приправилось.

Используйте решетки для выпечки, установленные в противнях , чтобы испечь вяленую говядину. Это позволит соку и маринаду стечь, чтобы говядина высохла должным образом.

Наконец, испытайте на вкус вяленую говядину рано, чтобы не оставлять ее в духовке слишком долго .

Вот и все!

Получите полный (для печати) лучший рецепт вяленой говядины в духовке ниже.Наслаждаться!

Ищете более пикантные и полезные рецепты закусок?

Лучшее домашнее вяленое мясо из духовки

Лучшее домашнее вяленое мясо из духовки — Наш домашний рецепт вяленого мяса из говядины позволяет приготовить пикантную закуску, не содержащую палео, кето и глютен. Он наполнен вкусом и белком и имеет идеальную жевательную вяленую текстуру!

Порций: 15

  • Обрежьте весь внешний жир с жареной говядины. Быстро заморозьте говядину на 30-45 минут, чтобы она заморозилась снаружи, но стала мягкой внутри.Это помогает нарезать говядину тонкими ломтиками. Затем нарежьте жаркое из говядины на полоски толщиной 1/8 дюйма.

  • Положите говяжьи полоски в большой пакет на молнии. Добавьте в пакет все остальные ингредиенты. Застегните пакет на молнию, затем встряхните и помассируйте говядину, чтобы приправы покрыли каждую полоску.

  • Поместите пакет в холодильник и маринуйте говядину не менее 2 часов, но не более 12 часов. * Чем длиннее маринад для говядины, тем лучше!

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2–3 больших противня с бортиками фольгой и поместите противни на противни.
  • Слейте маринад с говядины и уложите полоски в один слой поперек решеток для выпечки.

  • Выпекайте вяленое мясо в течение 3-4 часов, пока оно не достигнет желаемой текстуры. На отметке 3 часа достаньте один кусок из духовки и остудите. Затем проверьте текстуру и при необходимости продолжите выпекание.

Если вяленое мясо сухое, его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.* Если на говядине остались жирные кусочки, можно поставить ее в холодильник.

Порция: 3 полоски, калорийность: 124 ккал, углеводы: 2 г, белок: 20 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 49 мг, натрий: 750 мг, калий: 386 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин A: 165 МЕ , Витамин С: 0,6 мг, Кальций: 32 мг, Железо: 2,4 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Мексиканская тертая говядина — Семейный праздник®

Наша пикантная и ароматная мексиканская тертая говядина — восхитительная основа для множества различных рецептов! Приготовьте партию сегодня вечером!

Эта мексиканская тертая говядина — адаптированная версия того, что сделал мой муж Джек много лет назад, когда работал в популярном кафе Edgewater в Магнолии, штат Массачусетс. В ресторане для приготовления говядины использовали большие коммерческие скороварки, но наша версия готовится медленно в духовке, поэтому любой может приготовить ее дома.

Должен сказать — ароматы, которые наполняют наш дом, когда эта мексиканская тертая говядина готовится в духовке, просто потрясающие!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить мексиканскую тертую говядину?

Сначала положите слой нарезанного лука и перца на дно формы для запекания или голландской духовки — это служит подстилкой для говядины во время приготовления.

Затем перед приготовлением говядину намазывают влажной пастой с томатной пастой, медом, специями, соусом чили и нашим популярным ракетным топливом (или вашим любимым острым соусом).

Запекайте в духовке от 3 до 3 ½ часов *, и ваша мексиканская тертая говядина будет нежной и готовой к измельчению для бутербродов или других рецептов!

Какую говядину мне использовать?

Мы готовили этот рецепт несколько раз на протяжении многих лет с разными сортами жареного цыпленка — от действительно хорошей говядины Ангус до менее дорогой говядины более низкого сорта, известной как «отборная».

* В результате время приготовления сильно варьировалось. Например, отборный сорт говядины потребовал почти пять часов, чтобы развалиться на части, в то время как говядина Ангус стала нежной чуть более чем за два часа. В зависимости от вашего куска говядины вам нужно будет убедиться, что она мягкая. (Может быть, даже проще сделать это за день до подачи на стол или начать его рано, чтобы мясо было готово к вашей трапезе.)

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Какие рецепты можно приготовить из этого мексиканского тертого говядины?

Вот несколько вкусных вариантов:

Можно приготовить это в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Многие читатели задавали этот вопрос — и ответ положительный, хотя мы действительно думаем, что лучший карамелизованный вкус будет получен при обжаривании говядины в духовке, как написано в нашем рецепте ниже.

Могу я заморозить остатки еды?

Да — на самом деле, мы часто готовим партию этой мексиканской тертой говядины, а затем замораживаем половину, чтобы получить рецепт на следующий день. Просто запечатайте порции говядины в герметичном пакете, чтобы избежать ожогов в морозильной камере (особенно хорошо работает такая система запечатывания пакетов для пищевых продуктов).

Этот рецепт мексиканской тертой говядины впервые появился на семейном празднике в сентябре 2013 года. Мы обновили фотографии и текст публикации.

Вы можете попробовать и другие мексиканские блюда:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечко

½ большой луковицы, очистить и нарезать крупными ломтиками

½ большого красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного крупными ломтиками

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка нектара агавы или меда

1 чайная ложка лукового порошка

½ чайной ложки чесночного порошка

½ чайной ложки сушеного тмина

½ чайной ложки порошка чили

1 чайная ложка сушеного орегано

1 ½ чайной ложки молотого кориандра

1 чайная ложка ракетного топлива или вашего любимого острого соуса

½ чайной ложки соуса чили Шрирача

2 ½ фунта жареного цыпленка

1 стакан говяжьего бульона


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. В стеклянную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или голландскую духовку с крышкой выложите на дно нарезанный лук и перец.
  3. Смешайте томатную пасту, агаву или мед, все сушеные специи, ракетное топливо и соус чили. Смажьте всю говядину, затем положите говядину на перец и лук. Вылейте говяжий бульон по бокам говядины.
  4. Накрыть пергаментной бумагой, затем фольгой, плотно запечатать. (Или поставьте крышку на голландскую духовку.)
  5. Запекать в духовке три часа или до размягчения вилки.Проверьте через три часа и готовьте еще 30 минут, если тендер не развалится. В зависимости от размера, сорта, качества и формы патрона это время приготовления может быть намного больше, см. Примечания. *
  6. Две вилки измельчить мясо и смешать со всей жидкостью, приготовленным луком и приготовленным перцем.
  7. Используйте в качестве начинки для разнообразных блюд мексиканской или юго-западной кухни.

Банкноты

* Мы делали это несколько раз с разными сортами чака, от действительно хорошей говядины Ангус до действительно низкого сорта говядины, известного как «отборная».В результате время приготовления сильно варьировалось. Например, говядина низкого качества разваливалась почти за пять часов, а ангус — чуть более чем за два часа. В зависимости от всех переменных вам нужно продолжать проверять и готовить до готовности. Проще всего сделать это на день вперед или начать готовить рано утром, чтобы говядина была готова к употреблению.

Ключевые слова: Мексиканская тертая говядина

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Барбакоа из говядины {несколько вариантов приготовления}

Это невероятно вкусное барбакоа из говядины сделать очень просто! Приправьте, тушите, тушите и позвольте духовке сделать все остальное!

Если вы любите Chipotle, вам понравится этот рецепт подражателя! Соедините его с нашим подражателем Cilantro Lime Rice и добавьте немного сальсы в ресторанном стиле, пока вы это делаете.

Идеальная консистенция!

Я всегда был большим поклонником говяжьего барбакоа от Chipotle, поэтому наконец решил приготовить домашнюю версию на ужин. Это невероятно просто, получается нежное, сочное и невероятно ароматное.

Для достижения идеальной консистенции я использую свою голландскую духовку! Почему голландская печь? Потому что он идеально подходит для тушения и запекания мяса.

Эмалированная поверхность делает внешний вид хрустящим и легко снимается.Кроме того, вы можете тушить, варить на медленном огне и переложить кастрюлю прямо в духовку. Это здорово. Хотя, если у вас его нет, посмотрите мои ЗАМЕТКИ внизу рецепта для альтернативного метода.

Как приготовить Барбакоа

ГОВЯДИНА. Для начала вам понадобится большой кусок говядины. Я имею в виду жаркое из говядины весом 4-5 фунтов или короткие ребрышки (если вы можете найти жаркое), вы знаете те, которые приятно посыпаны жиром.

BRAISE. Порежьте его примерно на 8 больших кусков и тушите в промасленной голландской духовке на среднем или сильном огне.Переложите на тарелку, чтобы отдохнуть.

SAUTE. Тем временем в той же кастрюле обжарьте лук и чеснок. Добавьте приправы / специи и дайте им идти, пока они не станут ароматными. Поджаривание специй придает говядине совершенно новый вкус, и, поверьте, оно того стоит! Затем добавьте в чашку куриного бульона венчик, соскребая со дна, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки, которые образовались ранее.

SIMMER. Добавьте тушеные кусочки говядины и все остальные ингредиенты. Доведите до кипения, накройте крышкой и переложите в духовку.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при температуре 325 градусов 3-4 часа или пока мясо не станет мягким. Просто знайте, что все духовки и посуды индивидуальны, поэтому время может меняться. Жидкость со временем испарится, оставив лишь небольшой кусочек на дне кастрюли. Это именно то, что вам нужно!

УМЕНЬШИТЬ. Выньте из духовки, вернитесь к плите и уменьшите количество жидкости, если у вас осталось много. У меня было не так много, поэтому я делал это всего несколько минут. Вы хотите, чтобы там было немного жидкости, таким образом, после того, как вы измельчите мясо, вы можете бросить его обратно и позволить ему поглотить его.

Альтернативные способы приготовления

Стеклянный противень: Если у вас нет голландской духовки, просто делайте все в большой кастрюле, а затем переложите на керамическую или стеклянную посуду 9X13. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.

Мультиварка: Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока мясо не развалится.

Мгновенный горшок: Приготовьте соус в другой кастрюле, затем обжарьте кусок мяса в быстрорастворимом горшочке с помощью функции жарки.Смешайте соус и мясо в кастрюле быстрого приготовления и готовьте вручную около часа. Теперь его можно будет легко измельчить.

Обслуживание и хранение

Мы приготовили тако из нашего говяжьего барбакоа, но вы можете использовать его в ряде различных блюд , например:

  • Буррито
  • Салаты
  • Тостадас
  • Начос
  • Энчиладас
  • Кесадильяс

Храните остатки мяса ХРАНИЛИЩЕ в герметичном контейнере в холодильнике около недели. Разогрейте еще немного в микроволновой печи или в кастрюле на слабом уровне.

FREEZE, поместите остатки мяса в герметичный пакет или контейнер и заморозьте на срок до 6 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте в микроволновой печи, на плите или в мультиварке.

Если хотите больше мясных закусок в мексиканском стиле, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 4-5 фунтов жаркого из говядины — ИЛИ короткие ребрышки без костей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ¼ чайная ложка молотых зубчиков
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3 чипотле чили, очищенные от семян и измельченные + 1 столовая ложка. адобо соус
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ½ банки (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 2 сока лайма
  • 2 лавровых листа
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение (чтобы она соответствовала вашей посуде).

  • Порежьте говядину примерно на 8 больших кусков. Вы хотите, чтобы говядина оставалась мраморной с жиром, но если есть гигантские пятна, их можно удалить.

  • В большой голландской духовке на среднем или сильном огне добавьте растительное масло. Когда масло остро, добавьте говядину и тушите. Когда мясо станет хрустящим и подрумянится, переверните и продолжайте тушить другую сторону (я оставляю свое мясо на 4 минуты с каждой стороны). Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду лук, чеснок и приправы. Дайте луку приготовиться, пока он не станет прозрачным, а специи не станут ароматными. Соскребите все подрумяненные кусочки при взбивании в 1 гр. куриного бульона, затем добавьте мясо.Вылейте оставшийся куриный бульон вместе с измельченными чили чипотле, соусом адобо, яблочным уксусом, соусом Вустершир, помидорами с зеленым чили, соком лайма и лавровым листом.

  • Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем закройте крышку и переложите в предварительно разогретую духовку. Дайте говядине вариться 3-4 часа, дважды помешивая за это время. Мясо должно развалиться и стать очень нежным. Выньте из духовки и, если необходимо, поставьте на средний или сильный огонь, чтобы уменьшить количество жидкости (я делал это всего несколько минут).Вынуть мясо и выложить на большую разделочную доску. Измельчите мясо двумя вилками, затем вернитесь в кастрюлю, чтобы впитать остатки сока. Выбросьте лавровый лист и подавайте в теплом виде.

-Если у вас нет голландской печи, просто сделайте все в большой кастрюле, а затем переложите на керамическую или стеклянную посуду 9X13. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.
— Вы можете найти перец чили чипотле в соусе адобо на латинском острове в большинстве продуктовых магазинов.

Порция: 6 г | Калории: 627 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 60 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 1198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 8 мг

Рецепт лучшего жареного в духовке, которое легко приготовить в духовке

Прошло около полутора лет с тех пор, как я сел за тот же компьютер и начал писать в блоге сообщение о жареном в горшочке.Но этот пост в блоге быстро превратился во что-то другое. Если вам нужно хорошо поплакать, нажмите здесь, чтобы прочитать. На днях меня осенило, что я никогда не делился своим рецептом жареного в горшочке, и когда я приготовил его пару недель назад дождливым воскресным днем, я решил, что должен выполнить это обещание.

Я знаю многих людей, которые думают, что единственный способ приготовить классическое жаркое — это в горшочке с пакетом лукового супа. В этом нет ничего плохого — я делаю это постоянно, и в одной из наших книг есть отличный рецепт такого жаркого.Но если вы хотите что-то простое, классическое, без супа быстрого приготовления и намного быстрее, чем мультиварка, — не ищите дальше.

Я использую только жареный цыпленок без костей, когда готовлю жаркое в горшочке. Я очень разборчив в этом. Другие куски мяса всегда были для меня неудачными, и я просто не думаю, что есть лучший нарез, если вы хотите нежного мяса. Это плоский кусок мяса с большим количеством мрамора, как на фото выше (это двойная упаковка от Costco). В этом рецепте нет ничего необычного или удивительного; Когда дело доходит до жаркого, он почти самый простой, но это то, что мне в нем нравится.Кроме того, его очень легко настроить. Вы можете легко перемешать корнеплоды, добавить различные травы, использовать красное вино с говяжьим бульоном или вместо него и т. Д. Поиграйте с ним, и я гарантирую, вы найдете идеальное сочетание.

Для этого рецепта вам понадобится тяжелая голландская печь. Если у вас его нет, есть множество моделей, которые не будут стоить вам руки и ноги, как Le Creuset. Мне нравится этот Lodge Brand one, и вы, ребята, он продается за 57 баксов! Он также бывает множества красивых цветов! Я на самом деле собираюсь взять еще одну.

Итак, начнем с обжаривания мяса с обеих сторон.

Вы отложите это, а затем добавьте в сковороду лук и морковь. Я всегда использую половину мешка молодой моркови, потому что это то, что у меня обычно есть в моем холодильнике, но вы, безусловно, можете нарезать пару обычных морковок. Обжарить несколько минут в подрумяненных кусочках мяса, и все вкусовые качества, накопившиеся на сковороде, создают слои аромата.

Бросьте туда картофель и любые ароматические вещества (например, пару веточек розмарина и / или тимьяна), если они у вас есть и вы хотите.В противном случае вы можете не использовать их, но я люблю розмарин в моем.

Затем добавьте банку говяжьего бульона. Мясо в бульоне топить не нужно — одной банки достаточно! Я готовлю его при 300 градусах и рассчитываю по 1 часу на фунт. Это очень простой способ узнать, когда это будет сделано!

После того, как жаркое будет готово, я выкладываю овощи на блюдо и накрываю крышкой, чтобы согреться, и кладу мясо на разделочную доску. Затем я процеживаю жир с сока на сковороде с помощью моего любимого сепаратора жира (серьезно, если у вас его еще нет — он вам нужен!)

Оттуда вы можете либо просто загустить соки с помощью суспензии кукурузного крахмала, либо использовать соки для приготовления традиционного рецепта соуса, который вы можете найти здесь.Я просто загущаю соки, потому что это быстро и легко. Не забудьте попробовать и отрегулировать приправы! Подливка получается ароматной, шелковистой и вкусной.

Мне нравится подавать это так, все в форме для запекания и подливкой с этикеткой. Мы подаем это с теплой булочкой или хлебом и, возможно, с салатом, если я чувствую себя чем-то зеленым из-за родительской ответственности.

Но в основном все дело в неглубокой миске с налитой на дно подливкой, которую вы можете съесть вместе со своим рулетом, чтобы приготовить из одного блюда самое лучшее и комфортное блюдо.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечко

Описание

Простое, идеальное, нежное жаркое в горшочке с обжаренной морковью, картофелем и луком. Идеальный воскресный ужин!


  • 3–4 фунта жареного цыпленка без кости
  • кошерная соль
  • черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • Маленькая морковь на 8 унций (1/2 стандартного пакета на 16 унций)
  • 1 крупная луковица
  • 1.5 фунтов картофеля (я предпочитаю молодые красные)
  • 4–5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соуса Worcestreshire
  • желаемых ароматических веществ: например, пара веточек розмарина или тимьяна

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Нагрейте большую голландскую духовку на плите до среднего огня. Сбрызните 1 столовую ложку масла или сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.Жарьте на обжарке по пару минут с каждой стороны, пока не образуется хорошая румяная корочка. Снимите жаркое и отложите.
  3. Добавьте оставшееся масло или сливочное масло в сковороду, а затем добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, пока не станет немного мягче.
  4. Добавьте картофель в сковороду, а затем снова положите жаркое на сковороду и прижмитесь к нему носом так, чтобы часть овощей оказалась внизу, а часть — по бокам и сверху. Влейте говяжий бульон и Вустершир. Поместите ароматические вещества на жаркое и накройте кастрюлю крышкой.
  5. Готовьте около 1 часа на фунт. Когда жаркое будет готово, переложите мясо на разделочную доску, а овощи — на сервировочное блюдо и накройте, чтобы согреться. Процедите жир с сока (я предпочитаю использовать сепаратор жира). Вы можете попробовать и отрегулировать приправы соков и подавать их как есть или вернуть их в кастрюлю и загустеть, чтобы приготовить соус (см. Примечания ниже). Мне нравится подавать это в форме для запекания со всеми овощами с одной стороны и нарезанным / измельченным мясом с другой, а затем сбрызнуть соусом.

Банкноты

  • Соус: Чтобы приготовить быстрый соус, просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды. Доведите сок до кипения в кастрюле и добавляйте эту смесь понемногу (возможно, вам не понадобится целиком), пока подливка не загустеет. Отрегулируйте приправы по желанию, используя соль и перец, больше Вустершира или дополнительную приправу.
  • Настройка: Вы можете смешивать травы или добавлять различные специи или другие ароматизаторы. Смешайте корнеплоды или добавьте красное вино вместе с говяжьим бульоном или вместо него.

Как приготовить неотразимые тертые тако из говядины

Говядина для этих тако буквально разваливается, перед ней невозможно устоять. Перейдите к рецепту тако из тертой говядины или прочтите наши советы по их приготовлению.

Из тертой говядины получаются пикантные, насыщенные и вкусные. Мы готовим их на медленном огне с чесноком и специями, пока он не развалится.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом тако с креветками.Креветки с маслом чили, пюре из авокадо и быстрое хрустящее мясо. Перейти к рецепту тако с креветками в сливочном масле.

Приготовление нежных и ароматных тертых говяжьих тако

Мы используем для этого нашу духовку, но вы также можете использовать мультиварку. Ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте ниже, чтобы получить наши советы.

Мы придаем говядине много аромата — чеснок, томатную пасту, порошок чили, тмин, кориандр, лавровый лист и корицу.

Для говядины мы используем патрон, но имейте в виду, что этот рецепт также подходит для свиной лопатки и лопатки ягненка.Обязательно посолите и поперчите, а затем обжарьте на горячей сковороде. Вам не нужно готовить его полностью — вам нужно только добавить красивую коричневую корочку.

Добавьте специи, а также немного жидкости — воды, бульона, вина или даже пива. Затем мы накрываем кастрюлю и ставим ее в духовку при температуре 275 градусов на 2 1/2 — 3 часа или до тех пор, пока говядина не развалится, когда вы ее потянете.

После приготовления вы можете вынуть говядину из варочной жидкости и измельчить ее. Жидкость для готовки очень вкусная, поэтому нам нравится ее процедить, удалить излишки жира, а затем уменьшить вдвое.Когда вы уменьшаете количество жидкости, дайте ей попробовать и посмотрите, нужно ли ей соль или перец. Когда он уменьшится, вылейте его на тертую говядину и подавайте вместе с лепешками и вашими любимыми начинками тако.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучший гуакамоле каждый раз. Перейдите к рецепту гуакамоле и посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Как приготовить тако из говядины с неотразимым измельчением

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Секрет лучшей измельченной говядины с низким и медленным темпом приготовления. Мы используем для этого нашу духовку, но вы можете так же легко использовать мультиварку. Ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте ниже, чтобы получить наши советы.

На 10 или более порций

Вам понадобится

Говяжий фарш от 4 до 5 фунтов без костей, свиная лопатка или лопатка ягненка

2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом, например, масла виноградных косточек или канолы

Соль и черный перец свежемолотый

4 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

1 столовая ложка молотого кориандра

1 столовая ложка молотого тмина

2 лавровых листа

2 палочки корицы

Тортильи, теплые

Начинки для тако, такие как авокадо, лук, кинза и лайм

Directions

    Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне.

    Обильно приправьте говядину с обеих сторон солью и перцем. Добавьте масло в горячую кастрюлю. Добавьте говядину и готовьте, периодически переворачивая, примерно 8 минут, пока говядина не подрумянится со всех сторон.

    Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту и специи. Затем добавьте воды, чтобы она поднималась примерно на три четверти края говядины. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет очень мягким, 2 1/2 — 3 часа.

    Переложите мясо в миску и дайте ему остыть, затем измельчите вилкой.Процедите жидкость для приготовления пищи и снимите жир, скопившийся на поверхности. Перелейте жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, пока не уменьшится примерно наполовину. Попробуйте жидкость и добавьте еще соли или перца. Залить нарезанную говядину жидкостью. Подавать с лепешками и начинкой из тако.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы приготовить это в мультиварке, выполните следующие действия: обжарьте говядину, затем добавьте говядину, томатную пасту, специи и воду в мультиварку.Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 4 часов или на НИЗКОЙ от 6 до 8 часов. Затем измельчите мясо и следуйте нашим инструкциям по приготовлению жидкости, приведенным выше.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу. Мы предполагали 10 порций и не включали лепешки или начинки.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: калорий 529 / белок 39 г / углеводы 1 г / пищевые волокна 0 г / общий сахар 0 г / общий жир 40 г / насыщенные жиры 15 г / холестерин 151 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.