Разное 

Рецепт из тунца: Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Горчица 3 столовые ложки

Куриная грудка 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 головки

Смесь молотых перцев 2 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка 4 столовые ложки

Приправа для курицы 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Oetker", "amount": "60 г"}»> Желатин Dr.Oetker 60 г

Тунец с чесноком и розмарином

Средиземноморский вариант стейка из филе тунца.

Тунец с чесноком и розмарином

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

145 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)

4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Розмарин

2 ч.

л.

Сок (лимонный)

2 ч. л.

Масло (оливковое)

2 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

⅛ ч. л.

Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда

Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.


Запеканка из яичной лапши и тунца


Нежное блюдо с яичной лапшой целиком готовится в одной форме для запекания. На вкус оно такое же, как запеканки из детства, но здесь нужно меньше посуды (и уборка будет проще). Вместо классического грибного крем-супа мы используем сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, которое обеспечивает такую же бархатистую текстуру.

Сэндвич с тунцом


Как сделать бейглы со сливочным сыром еще вкуснее? Выложите на них листья латука, помидор и пикантный салат с тунцом!

Летний салат с тунцом и макаронами


Соедините макароны, тунца, зеленую фасоль и морковь с пряной заправкой из белого винного уксуса — это яркое ароматное блюдо на любое время года.

Сэндвичи из питы с тунцом


Хочется сытной согревающей еды? Банка тунца вас выручит. Приправьте рыбу специями и начините ею питу вместе с сыром, а затем прогрейте. Просто и вкусно.

Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)


Это блюдо для кето-диеты — гибрид двух салатов, «BLT» и с тунцом. Масло из банки тунца придаст дополнительный вкус.

Лингвини «Путтанеска» с тунцом


Путтанеска — итальянское блюдо с ароматными ингредиентами: помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Мы используем их вместе с тунцом для простой и вкусной вариации классической пасты.

Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»


Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых и особенных лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Это отличная закуска или небольшое основное блюдо. Пасту можно также намазывать на любимые крекеры.

Запеканка с тунцом и яичной лапшой


Когда нужно несложное блюдо для всей семьи, можно рассчитывать на классику. В своей макаронной запеканке Ри использует простые ингредиенты, а готовка займет всего 1 час. Блюдо непременно соберет всех за одним столом!

Спагетти с тунцом и мятой


Если вы любите яркие вкусы, перемешайте спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо вы будете готовить снова и снова.

Горячие бутерброды с тунцом


Мы в восторге от этой семейной версии классического сэндвича с тунцом. Кто не любит открытые бутерброды с тягучим расплавленным сыром?

Мак-н-чиз с пименто


Трудно выбрать любимую часть этого насыщенного блюда: сыр пименто, сливочный топпинг из крекеров, или же тунец, который делает мак-н-чиз еще вкуснее.

Средиземноморский салат с тунцом


Вместо добавления майонеза придайте салату средиземноморскую нотку. Вкусы лимона, свежего укропа и помидора делают это блюдо ярким и солнечным.

Панцанелла с тунцом и нутом


Кубики хлеба смешиваются с помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцом, тунцом и каперсами. Добавьте заправку из красного винного уксуса с горчицей — простое блюдо, идеальное в теплую погоду.

Парижские сэндвичи с тунцом


Превратите консервированного тунца в изысканный сэндвич в стиле бистро, добавив сердцевины артишоков и оливки из запасов кладовой. Выложите рыбу на хлеб вместе с рукколой и редисом — перед вами быстрые вкусные сэндвичи.

Самый вкусный салат с тунцом


Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хрустящую текстуру, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.

Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански


Белая фасоль, соленые оливки и свежие красочные овощи превращают обычные консервы в лакомство в тосканском стиле. Подавайте в мисках, как в рецепте, или используйте в качестве начинки для питы и рулетов.

Спагетти с рыбными фрикадельками


Нет говяжьего фарша? Не проблема. Кэти готовит к пасте фрикадельки из консервированного тунца. Они легко лепятся вместе с хлебными крошками, сыром и яйцом, а на вкус не уступают мясным.

Горячий салат с тунцом в хлебных чашах


Для этих сэндвичей мы достаем мякоть по центру 4 ломтиков хлеба и выкладываем внутрь слои любимых начинок: американский сыр, майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и овощные ростки. Хрустящий сюрприз — картофельные чипсы в нижнем слое.

Тостадас с тунцом и острым майонезом


Тостадас — интересная альтернатива тако, и они очень вкусны с тунцом. В этом рецепте соленый копченый вкус обеспечивают порошок чипотле, соус пико-де-гальо и оливки, фаршированные перцами пименто.

Спагетти с тунцом и соусом маринара


Хлопья красного перца и консервированный тунец — два ингредиента из кладовой (которые, вероятно, у вас уже есть), придающие обычным спагетти совершенно новый вид.

Макаронная запеканка с тунцом


В этой версии классической запеканки на удивление мало жира. Вместо концентрированного супа в оригинальном рецепте вы приготовите домашнюю сливочную смесь. Свежие хлебные крошки подрумяниваются прямо на запеканке!

Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом


Эти «сэндвичи», богатые белком, лучше всего подавать сразу после приготовления. Мы используем английские огурцы: их кожура тоньше, чем у тепличных, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы ингредиенты не выпадали, и смело кусайте!

Паста орзо с тунцом на сковороде


Тунец — идеальная белковая основа для быстрого блюда из подручных продуктов, и эта паста тому доказательство. Возьмите основные ингредиенты из кухонного шкафа и холодильника (фасоль, тунец, консервированные томаты, макароны и чеснок), и всего через полчаса будет готов обед.

Бейгл с начинкой «Нисуаз»


Салат Нисуаз один из наших любимых: сваренные вкрутую яйца делают его очень сытным, а оливки придают чудесный соленый вкус. И то и другое, помимо тунца, вы найдете в этом незабываемом сэндвиче из бейгла.

Томатный соус с тунцом к спагетти


Консервированный тунец хорош не только для сэндвичей. Мы любим использовать его как дополнение простого блюда из пасты с томатным соусом.

Салат с артишоками, фасолью и тунцом


С консервированными продуктами здоровое питание становится проще. А этот салат универсальный и легкий в приготовлении. Консервированная фасоль, сердцевины артишоков и тунец соединяются в полезном блюде для обеда или ужина.

Классические горячие бутерброды с тунцом


Сэндвичи от Ри незаменимы, когда у вас мало времени: они готовятся всего 16 минут!

Стейк из тунца — рецепт на Едим ТВ

Стейк из тунца — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Стейк из тунца

Рыба

Горячее

Кухни мира

Мы замариновали тунец в апельсиновом соке и много чём ещё, а потом слегка поджарили его. А на гарнир у нас вкуснейшие тушёные цуккини с чили-перцем, мятой и чесноком.

Сложно не проглотить язык.

Ингредиенты (2–4 порции)

  • Стейки из тунца — 3 шт.
  • Апельсин — ½ шт. (или 60 мл сока)
  • Соевый соус — 60 мл
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Лимонный сок — 10–15 мл
  • Свежая петрушка или кинза — 10 г
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Свежий или сушёный орегано — ½ ч.л.
  • Чёрный перец
Гарнир
  • Цуккини — 1–2 шт.
  • Мята — 20 г
  • Чили-перец — по вкусу
  • Чеснок — 4–5 зубчиков

Рецепт

  • Из апельсина и лимона выдавливаем сок.
  • Кинзу и чеснок мелко нарезаем, смешиваем их с соками, соевым соусом и оливковым маслом. Перчим.
  • Обливаем тунец со всех сторон в маринаде, накрываем плёнкой и ставим в холоильник на 1 час.
  • Аккуратно промокаем стейки от маринада бумажным полотенцем.
  • Обжариваем на сильном огне с каждой стороны в течение 1–2 минут, чтобы получить степень прожарки rare. Если хочется чуть сильнее прожарить тунец, то по 3–4 минуты с каждой стороны. В любом случае, серединка должна остаться немного розовой, иначе стейки будут сухими.
  • В процессе обжарки поливаем маринадом.
  • Оставшийся маринад процеживаем через сито и кипятим на медленном огне несколько минут, пока лишняя влага не выпарится и маринад не загустеет.
  • Гарнир
  • Цуккини нарезаем тонкими кружочками, слегка обжариваем, солим, перчим.
  • Измельчаем чили, мяту и чеснок, добавляем к цуккини, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут на слабом огне.
  • Выкладываем на тарелку стейк, сверху поливаем небольшим количеством маринада, рядом кладём гарнир.
  • Едим, стараясь не проглотить язык.

Похожие видео

Тунец рецепты, как приготовить тунец, тунец филе, стейк из тунца

Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир. С нашими рецептами у вас это точно получится.

145 calories

Тунец с чесноком и розмарином

Средиземноморский вариант стейка из филе тунца.

Тунец с чесноком и розмарином

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

16 минут

PT16M

PT16M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

145 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

145 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)

4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Розмарин

2 ч. л.

Сок (лимонный)

2 ч. л.

Масло (оливковое)

2 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

⅛ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте до высокой температуры электрогриль или чугунную сковороду.
  2. Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите.
  3. Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе.
  4. Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны. Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим).
  5. После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.

377 calories

Тунец с пармезаном по-калифорнийски

В качестве гарнира к этому стейку подаётся запечённая спаржа.

Тунец с пармезаном по-калифорнийски

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

377 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

377 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)

4 шт.

Сыр (пармезан тёртый)

⅓ стакана

Масло (оливковое)

⅓ стакана

Перец (чёрный молотый)

½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Натрите на противень цедру лимона (примерно 2 чайные ложки).
  2. Смешайте в миске сок лимона, масло, перец и соль. Лимон нарежьте на дольки.
  3. Выложите спаржу плотным слоем на противень. Полейте двумя столовыми ложками соуса, который приготовили ранее. Запекайте в течение 8 минут.
  4. Добавьте столовую ложку соуса на большую сковороду. Готовьте филе тунца: поджарьте по 4—6 минут с каждой стороны, до образования коричневой корочки. Центр стейка должен оставаться слегка розовым.
  5. Украсьте тарелки зеленью и добавьте тунец со спаржей. Полейте оставшимся соусом, посыпьте пармезаном и сбрызните лимонным соком.

306 calories

Тунец с сальсой из манго и мяты

Отличный вариант для тех, кто любит экзотику и необычные вкусы.

Тунец с сальсой из манго и мяты

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

306 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

306 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)

4 шт.

Манго (мелко нарезанный)

½ шт.

Лук (красный мелко нарезанный)

¼ стакана

Мята (свежая измельчённая)

¼ стакана

Перец (халапеньо)

1 шт.

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Для сальсы смешайте в чашке мелко нарезанный манго, лук, мяту и перец. Добавьте столовую ложку масла и мёда. Прикройте и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  2. На большую сковороду налейте столовую ложку оливкового масла. Обжарьте тунец в течение 4—6 минут с каждой стороны. На момент готовности филе должно быть слегка розовым в центре. Подавайте стейки с соусом сальса.
Предыдущая статья Бежим вместе — 9 забегов, в которых этим летом может поучаствовать и ваш ребёнок

Рецепт приготовления стейка из тунца с ананасово-розмариновым соусом

Салат перебрать, промыть и просушить. Можно использовать любой понравившийся салат. Салатные листья нарвать руками в произвольной форме. Затем салатные листья посолить, сдобрить кунжутным маслом и аккуратно перемешать с кунжутными семечками.
Базилик промыть и просушить. Выбрать самое красивое соцветие. Далее базилик использовать для украшения.
Зеленую спаржу тщательно промыть и просушить. Затем почистить основания ростков спаржи от грубой кожуры. Затем спаржу бланшировать. т.е. отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде. Затем спаржу быстро остудить, чтобы не потерять цвет. Можно выложить спаржу на лед или переложить в кастрюлю с холодной водой. Или можно просто разморозить готовую спаржу.
Смешать пюре ананаса с щепоткой розмарина. Подогреть соус.
Филе красного тунца тщательно промыть и просушить. Филе тунца должно иметь толщину около 2 см.
Тунца посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон по 1 минуте. Тунец должен получиться снаружи золотисто-обжаренным, а внутри должен остаться натурально-красного цвета, т.е. сырой.
Затем тунца выложить в тарелку с кунжутным семенем и обвалять филе кунжутом со всех сторон. Затем тунца запечь в духовке или печи для запекания в течение 2 минут.
После тунца выложить на разделочную доску и разрезать пополам, на два треугольника.
Тунца выложить в центр большой круглой тарелки. Рядом выложить заправленные салатные листья и спаржу. По кругу тарелки полить заранее разогретым ананасово-розмариновым соусом. Украсить блюдо долькой лимона и соцветием базилика.Вес блюда составит 290 гр

главные правила и лучшие рецепты • INMYROOM FOOD

Почетное место среди рыбы и морепродуктов занимает тунец. Его главная особенность — высокое содержание полезных жиров, легкоусвояемого белка, витаминов, калия и железа в сочетании с небольшой калорийностью.

Тунец — прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Его можно добавить в салат, пасту или даже суп, но мы рекомендуем остановить свой выбор на сочном и сытном стейке из тунца. Рассказываем, как быстро, правильно и вкусно приготовить это блюдо и делимся классными рецептами.

Тунец первой свежести

Тунец — рыба нежная, мягкая и жирная. Покупая филе тунца, будьте уверены в том, что приготовить его вы собрались именно сегодня — эту рыбу едят только очень свежей. В магазинах вы круглый год сможете найти филе тунца первой свежести, хотя настоящим сезоном тунца считается период с мая по конец сентября.

Покупая рыбу, убедитесь, что мясо плотное, твердое, влажное, красного или темно-красного цвета. Если же филе обесцветилось или приобрело коричневатый оттенок — тунец несвежий.

Подготовка к приготовлению

Свежий тунец готовится очень просто: как бы вы ни готовили эту рыбу, ее отличная текстура и легкий, но отчетливый вкус уже обещают превосходный результат. Тем не менее, кое-какие тонкости имеются и здесь.

Перед приготовлением стейки тунца необходимо промыть в прохладной, но не ледяной воде и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Несмотря на то, что тунец богат полезными жирами, он довольно быстро сохнет, и поэтому мы рекомендуем его замариновать хотя бы на полчаса, чтобы блюдо получилось еще вкуснее.

Стейк из тунца

Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из свежего тунца, это, конечно же, ароматный стейк. Поскольку тунец имеет плотное красное мясо, требования к его прожарке практически не отличаются от простейших правил приготовления мясных стейков.

Идеально приготовленный стейк из тунца должен получиться румяным снаружи и остаться чуть сыроватым изнутри. Готовить это блюдо можно как на обычной глубокой сковороде, в духовке, на гриле и на мангале — результат во всех случаях будет восхитительным. Кстати, мы знаем семь крутых способов сделать любой стейк еще вкуснее — попробуйте поэкспериментировать и выбрать свой оптимальный вариант.

Стейк из тунца с соусом песто

Начните свое «знакомство» с тунцом с простого, но изысканного рецепта стейка с домашним соусом песто. Поскольку сама рыба делается очень быстро и не требует особенных усилий на приготовление (в стейке главное — не пережарить), изюминкой этого блюда является роскошный соус.

Подавайте блюдо, нарезав стейки тунца на толстые ломтики под углом, и не забудьте сбрызнуть рыбу лимонным соком.

Стейк тунца с овощами

Стейк из тунца с овощами — отличное сочетание для легкого и полезного ужина. Кроме того, готовится это блюдо довольно просто и быстро: на сковороде рыбу нужно будет обжаривать не более 7 минут с каждой стороны. Кстати, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Вы можете добавлять в рецепт свои любимые овощи, но для этого блюда мы советуем обжаривать в оливковом масле баклажан, чеснок, цукини и перец, а все это рыбно-овощное великолепие подавать с хумусом, оливками и помидорками черри.

Стейк из тунца в панировке

Что такое тунец?

Тунец — это гораздо больше, чем салат из тунца. Фактически, с кулинарной точки зрения тунец — настоящий король моря. Он мясной, универсальный и, поскольку он полон (хороших) жиров и белков, является важной частью рациона многих людей во всем мире. Существует много разных видов тунца, его можно приготовить разными способами, и он играет важную роль в кухнях многих стран. Узнайте больше об этой королевской рыбе и о том, как она может сыграть роль в ваших кулинарных приключениях.

Что такое тунец?

Тунец (также известный как «тунец») — это рыба, принадлежащая к трибе Thunnini, подгруппе Scombridae (семейство скумбрии). Триба состоит из пяти родов и 15 видов, большинство из которых относятся к роду Thunnus . Вероятно, два наиболее важных типа тунца с кулинарной точки зрения — это голубой тунец с его красной мясистой филейной частью, которую нарезают для приготовления стейков или нарезают небольшими полосками для использования в качестве суши, и альбакор, который становится бледным и чешуйчатым при упаковке в контейнер. может.Тунец мигрирует по мировым океанам и может плавать невероятно быстро, развивая скорость до 75 миль в час. Это единственная рыба, которая поддерживает температуру тела выше, чем температура воды, в которой они находятся, а самый крупный из них — атлантический голубой тунец ( Thunnus thynnus ) — может весить до 1500 фунтов.

Как приготовить тунец

Тунец можно приготовить разными способами: на гриле (пожалуйста, редко), на гриле, на вертеле, измельченном для гамбургеров, обжаренным и нарезанным поверх салата или запеченным в запеканке.Один из лучших способов его приготовления — это вообще не готовить, как в японских суши и сашими, итальянском карпаччо или южноамериканском севиче. Тунец замечательно поддается консервированию копчением или соленой обработкой, а также консервированием в масле или воде для приготовления салата из тунца, плавленого тунца и запеканки из тунца.

Примечание: тунец становится сухим и зернистым при переваривании, поэтому при обжаривании или приготовлении на гриле лучше всего использовать толстые (примерно 1,5 дюйма) стейки и оставлять их от редких до сырых в центре.Но это вопрос личного вкуса.

Какой вкус на вкус тунец?

На вкус тунец сильно различается в зависимости от его вида, формы и способа использования. Однако есть некоторые основные характеристики, которые прослеживаются в различных его проявлениях. Тунец мясистый и плотный, с почти кремовой текстурой, тающей во рту, в сыром, редком виде или в масле. Вкус свежего тунца имеет тенденцию к сладкому и соленому; при консервировании он проявляет ярко выраженный рыбный привкус, но сладость и сливочность возвращаются при смешивании с майонезом, сыром или сливками.

Свежий тунец vs. консервированный тунец

Хотя тунец бывает разных форм, большая разница между свежим и консервированным. Свежий тунец, как и любая свежая рыба, чрезвычайно изменчив. После поимки он должен как можно скорее попасть на рынок (и храниться подо льдом на борту судна до прибытия в порт) и с ним обращаться с большой осторожностью. Как только рыба выходит из воды, часы начинают тикать, и они ускоряются только по мере того, как рыбу разбивают и нарезают порциями в торговой точке.

Нет ничего лучше безупречного свежего стейка из тунца, приготовленного на гриле, с выжатым лимоном и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. Но это не всегда возможно. Еще в очень древние времена, когда людям посчастливилось поймать огромного тунца, они не всегда могли съесть его целиком, поэтому разработали методы сохранения его в соли, дыме или в закрытом контейнере с оливковым маслом.

Свежий и консервированный тунец — это два очень разных проявления одного и того же: оба могут быть вкусными и сытными, но по-разному.

Разновидности

Хотя существует 15 видов тунца и множество подвидов, есть четыре основных разновидности, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь.

Ель

Тунец Альбакор — распространенный сорт, у него самая легкая мякоть и самый мягкий вкус. Его часто консервируют и маркируют как «белый тунец альбакор» и продают по более высокой цене, чем легкий тунец.

Голубой тунец — выбор для ценителей свежего тунца.В нем больше жира и вкуса, чем в большинстве других сортов, а мякоть имеет цвет от темно-красного до почти пурпурного. Это самый большой сорт, многие рыбы весят более 1000 фунтов. Большая часть улова синего тунца экспортируется в Японию и продается по более высокой цене за сашими.

Skipjack Tuna — это доступный по цене сорт, который обычно консервируется в виде легких кусочков тунца. Как правило, он имеет самый сильный аромат и самое высокое содержание жира, а также является самым маленьким сортом, редко превышающим 25 фунтов.Как следует из названия, эта рыба любит прыгать и прыгать по поверхности океана, ее также называют арктическим бонито или аку . Сушеный бонито, известный как кацуобуси , широко используется в японской кухне.

Желтоперый тунец , также известный как ахи, дешевле голубого тунца, но не сильно отстает по качеству. Желтоперого легко найти в продуктовом магазине или на рыбном рынке. Он темно-розового цвета и имеет более выраженный аромат, чем альбакор. Сырое, сашими сорта ахи используется в мисках и суши-роллах.Его также можно жарить и запекать на гриле, и его тоже можно консервировать.

Рецепты с тунцом

Тунец — невероятно популярная и универсальная рыба для приготовления блюд. Консервы или свежие, приготовленные на гриле, запеченные, жареные или сырые — это море кулинарных возможностей, так что погрузитесь в восхитительный мир тунца и исследуйте его сами.

Где купить тунец

Коммерческие консервы из тунца можно найти практически в каждом продуктовом магазине в разделе приправ.Высококачественный тунец ремесленного уровня, упакованный в оливковое масло первого отжима с травами или другими приправами, из Южной Италии или Испании, можно найти в магазинах деликатесов или на специализированных интернет-сайтах, и то же самое касается копченого или соленого тунца. Когда дело доходит до свежего тунца, обращайтесь к проверенному поставщику рыбы с хорошими поставщиками и высокими оборотами и доверяйте своим глазам: действительно свежий тунец будет выглядеть блестящим и полупрозрачным, а не серовато-матовым и тусклым.

Хранение тунца

Еще раз, тип тунца имеет решающее значение.Консервированный тунец можно хранить в прохладном сухом месте от трех до пяти лет и более. Копченый или соленый тунец может храниться от шести до девяти месяцев, может быть, даже дольше, если его хорошо завернуть в полиэтилен, хранить в холодильнике, не открывать и не подвергать воздействию воздуха. Свежие стейки из тунца, завернутые в пластик, можно хранить в холодильнике день или два, но качество падает с каждым часом, особенно если вы планируете использовать его в сыром или редком виде.

Пища и преимущества тунца

Одна чашка тунца, упакованного в воду (около 154 граммов), содержит около 179 калорий и обеспечивает около 79 процентов дневной нормы (DV) белка, 102 процентов DV ниацина, 77 процентов DV витамина B12, 177 процентов DV селена, 46.2 миллиграмма (15 процентов суточной нормы) холестерина и колоссальные 433 миллиграмма омега-3 жирных кислот.

Порция свежего голубого тунца в трех унциях содержит около 122 калорий, из которых 32 процента составляют жир и 68 процентов — белок.

Тартар из тунца

Рекомендации по питанию (на порцию)
213 калорий
13 г Жир
8 г Углеводы
15 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
Калорий 213
% Дневная стоимость *
13 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 15%
33 мг 11%
98 мг 4%
8 г 3%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 2 г
15 г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 30 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 473 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Тартар из тунца — это классическое блюдо, которое едят во всем мире, где есть свежая рыба. Этот рецепт тесно связан с традиционной версией без излишка ярких вкусов, позволяя свежему тунцу сочетаться с другими ингредиентами, добавляя тонкие ноты и текстуру.

Ключом к успеху этого тартара является получение лучшего тунца, который вы можете: сорт суши идеален, поскольку означает, что рыба хороша и безопасна для употребления в сыром виде.Всегда уточняйте у продавца рыбы или на рынке, насколько она свежая. Рыба должна выглядеть свежей, яркой и задорной — при нажатии (многим магазинам это не понравится, но вы можете попросить их сделать это за вас) быстро вернется назад.

Рыба не должна пахнуть рыбой, аромат должен быть чистым, если вообще есть аромат. В случае сомнений заморозьте рыбу на 24 часа, а затем разморозьте в качестве дополнительной безопасности; или купите замороженные, которые обычно делают прямо на рыбацкой лодке, обеспечивая максимальную свежесть.

При нарезании овощей кубиками по этому рецепту все они должны быть примерно одинакового размера, не больше 1/4 дюйма или мелко нарезанными.

ЛУЧШИЙ рецепт салата из тунца — легкий и полезный

Салат из тунца — это легкая и свежая классическая еда. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание сливочной и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или нафаршируйте половинками авокадо, чтобы получился здоровый обед.

Классический салат из тунца не сравнится ни с чем. В детстве мама часто упаковывала этот рецепт на школьные обеды. И как взрослый, я часто ем его, завернутый в салат, зажатый между хлебом без глютена или поданный вместе с моими крекерами из льняного семени. Еще я люблю авокадо с начинкой из тунца в качестве вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучший вариант.

Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких продуктов для буфета — ура для простых рецептов! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной колее, этот базовый рецепт вам определенно пригодится.

Ингредиенты для салата из тунца

Все, что вам нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать купленный в магазине или приготовить майонез дома — это просто!
  • Сельдерей: Для хрустящей свежести при каждом укусе.
  • Красный лук: Красный лук, мелко нарезанный кубиками, всегда обеспечивает идеальный пикантный баланс.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата из тунца лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец: по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно осушить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость через раковину. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем, добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу. . Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, при этом измельчая большие куски тунца. Посолить и поперчить по вкусу — готово!

Варианты салата из тунца

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько советов, которые помогут добавить глубины этому рецепту.

  • Замените майонез обычным или греческим йогуртом на более легкий кремовый вариант.
  • Используйте пюре из авокадо, если не хотите добавлять майонез.
  • Добавьте рис с брокколи и превратите его в салат из брокколи и тунца.
  • Добавьте сухофрукты, такие как изюм, или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Сделайте его более хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или измельченными травами.
  • Во время смешивания выжимайте сок лимона, чтобы получился более яркий вкус.

Что идет с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует множество творческих способов его подать.

  • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидоров.
  • Обертка : превратите ее в пленку с моими лепешками из муки маниока.
  • Салатная пленка : Используйте листья салата сливочного масла для более легкого и низкоуглеводного варианта.
  • Фаршированный авокадо или помидор : Фаршируйте авокадо или половинки помидора.
  • Соус: Подавайте с крекерами или чипсами.

Как долго сохраняется салат из тунца?

Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней .Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его слишком долго на столешнице при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, ответ — да! Просто поместите салат в контейнер, безопасный для заморозки, и храните до 2 месяцев. Только учтите, что после того, как вы его разморозили в холодильнике, слейте лишнюю жидкость еще раз. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео с рецептом салата из тунца

Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое видео (и выучить несколько советов). Дайте наручные часы внизу!

Более простые рецепты салатов

ЛУЧШИЙ рецепт салата из тунца — легкий и полезный

Салат с тунцом — легкая и свежая классика комфортной еды. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, это легкий, ароматный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!

  • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
  • Мой любимый тунец — тунец альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

калорий: 172 ккал, углеводы: 1 г, белок: 17 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 322 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 148IU, витамин C: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Easy Canned Tuna Pasta (Готово за 15 минут!) • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /477 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерстве для получения более подробной информации.

Этот рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство. Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.

Иногда она измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!

Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил делать фотографии.Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус. Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.

Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.

В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом — один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.

Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем сейчас. Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.

Я даже приготовил это из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу, а в холодильнике действительно ничего нет (редко бывает петрушка).

Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или мои рецепты сливочного салата из пасты с тунцом.

Вы попробуете эту простую консервированную пасту из тунца? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Легкие консервированные макаронные изделия из тунца

Консервированные макаронные изделия из тунца по рецепту быстрые, полезные и успокаивающие. Идеальный рецепт, когда в кладовой мало!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 2

Калорий 400 ккал

Режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (5 унций) тунца без жидкости Я предпочитаю тунец в масле
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции сырых макарон (я использовал спагетти)
  • Инструкции

    • Сварите соленую воду для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Подготовьте остальные ингредиенты, пока он готовится.

    • Когда паста будет почти готова, добавьте масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и варите 30 секунд.

    • Добавьте тунец, лимонный сок и петрушку. Дайте ему прогреться.

    • Когда паста готова, добавьте немного воды для пасты (пару столовых ложек) в соус, затем слейте воду и перемешайте с соусом. При необходимости приправить солью и перцем.По желанию: подавать пасту со свежим тертым пармезаном и цедрой лимона.

    Примечания

    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 400 ккалУглеводы: 44 г Белки: 21 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 180 мг Калий: 253 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин 2 000 калия C, 3 IU, чеснок

    11 быстрых и простых рецептов здорового консервированного тунца

    Узнайте, как приготовить консервированный тунец, чтобы он имел приятный вкус, благодаря этим быстрым, простым и полезным рецептам консервированного тунца на ужин, обед или даже завтрак!

    Эта коллекция рецептов включает в себя различные рецепты салатов с тунцом, удивительный рецепт пасты с тунцом, который можно приготовить с остатками за 20 минут, рецепты кесадильи с тунцом и многое другое!


    Консервы из тунца Nutrition & Рекомендации

    Есть консервированный тунец — дело непростое.С одной стороны, у нас есть хорошее количество белка, омега-3, витамина D для очень небольшого количества калорий в консервированном тунце (подробнее вы можете прочитать здесь).

    С другой стороны, тунец от природы богат ртутью (тяжелым металлом, который может вызвать серьезные проблемы со здоровьем у людей). Тунец ест мелкую рыбу, и это приводит к накоплению ртути в тунце. Как правило, чем крупнее тунец (альбакор или большеглазый), тем больше в нем ртути. (источник)

    Консервы из тунца обычно делают из более мелких видов тунца (светлых и полосатых), поэтому в них меньше ртути.Рекомендуется съедать не более 2 порций легкого или полосатого тунца в неделю.


    Что добавить в консервированный тунец

    Консервированный тунец сам по себе неплох, но для меня он невкусный. Смешайте его с некоторыми из следующих ингредиентов, и он вам понравится.

    • лимон
    • лук
    • чеснок
    • каперсы
    • майонез
    • сметана или крем-фреш
    • васаби
    • специи
    • овощи
    • сыр
    • см. эти ингредиенты с консервированным тунцом, чтобы быстро и легко приготовить ужин, обед или даже завтрак.


      Рецепты здорового консервированного тунца


      Сливочная паста с тунцом

      Этот восхитительный рецепт сливочной пасты содержит множество овощей, которые очень легко приготовить из вещей, которые есть в вашем холодильнике, и они абсолютно вкусны! Идеальная комфортная еда со здоровым вкусом. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 444, белок: 30 г


      Киш из тунца без корки

      Вы когда-нибудь думали, что яйца с тунцом будут вкусными? Они делают! Этот рецепт пирога с заварным кремом без корочки получается быстрым и очень вкусным.Он отлично подходит в любое время дня — добавьте салат из салата на ужин или съешьте в пути на завтрак или обед. Рецепт здесь.

      Порций: 4; Калорийность: 125, белок: 13 г


      Кесадилья с острым тунцом

      Я люблю эту кесадилью с тунцом! Он сделан из помидоров, базилика, чеснока и сыра, и это действительно вкусно. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 373, белок: 21 г


      Салат из тунца и киноа для приготовления еды

      Это отличный рецепт салата с тунцом и киноа, если вы любите готовить еду на неделю.Это сытно, очень полезно и вкусно. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 413, белок: 24 г


      Миски для приготовления еды из тунца и нута

      Я приготовил этот рецепт во время карантина, и он мне очень понравился: консервы, хумус, авокадо и единственный овощ, который может пережить все: капуста. Это вкусно, полезно и очень быстро. Рецепт здесь.

      Порций: 3-4; Калорийность: 334, белок: 21 г


      10-минутная кесадилья из тунца с соусом Шрирача

      Чтобы приготовить эту кесадилью из тунца, все, что вам нужно сделать, это смешать тунец с небольшим количеством соуса шрирача, сливочным сыром, чесноком и овощами, намазать его на лепешке и поджарить на сковороде с обеих сторон.Это довольно круто и готово за 10 минут. Подавайте с салатом для быстрого и легкого ужина.

      Порций: 2; Калорийность: 445, белок: 35 г

      Обертки с тунцом для завтрака

      Используйте лепешки из цельного зерна, без глютена или миндальной муки, чтобы они соответствовали вашему рациону! Вы можете добавить любые овощи, которые есть у вас дома, чтобы приготовить эти обертки из тунца с начинкой! Рецепт здесь.

      Зимний салат с тунцом и рисом

      Зимний салат с капустой, тунцом и рисом.Это здоровый и сытный салат без глютена, который можно упаковать на обед или съесть на ужин. Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 431, белок: 29 г


      Здоровый тунец Фриттата

      Это восхитительный рецепт фриттаты с тунцом, приготовленный из тунца, брокколи, яиц, оливок, лука и перца. Подавать с авокадо и салатом для версии с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов или с цельнозерновым хлебом для более сбалансированной еды. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 439, белок: 40 г

      Средиземноморский салат из тунца и нута

      Этот рецепт отлично подходит с тунцом или без него! Если вы придерживаетесь средиземноморской диеты, это блюдо идеально подойдет для вашего рациона.Рецепт здесь.

      Порций: 2; Калорийность: 415, белок: 27 г

      Салат из тунца без глютена и молочных продуктов

      Этот вкусный салат из тунца сделан без глютена и молочных продуктов благодаря добавлению кешью! Если вы прекрасно переносите молочные продукты, для их приготовления определенно можно использовать сметану или крем-фреш. Рецепт здесь.

      Порций: 3; Калорийность: 317, белок: 19 г

      Выход: 2

      11 простых и полезных рецептов консервированного тунца

      11 простых и полезных рецептов консервированного тунца на ужин, обед или завтрак! Узнайте, как быстро приготовить консервированный тунец, чтобы он был приятным на вкус, с помощью этих простых

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 10 минут

      Состав

      Кесадилья из тунца, плавленая с соусом Шрирача
      • 2 столовые ложки сливочного сыра
      • 1 банка тунца, осушенного
      • 1 1/2 чайной ложки соуса шрирача
      • 1 зубчик чеснока
      • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
      • 1/2 стакана нарезанного шпината
      • 2/3 стакана сыра моцарелла
      • 2 лепешки

      Инструкции

      1. Смешайте сливочный сыр и шрирача в миске.Добавьте тунец, шпинат, зубчик чеснока и базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или черный перец.
      2. Намажьте 1/2 смеси на половину лепешки. Сверху посыпьте эту половину сыром моцарелла и сложите.
      3. Поджарьте кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета. Повторите то же самое для другой кесадильи. Для получения дополнительной информации следуйте инструкциям на сайте www.homemademastery.com

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      2
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 445 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 79 мг Натрий: 970 мг Углеводы: 32 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 35 г


      Вам также может понравиться

      Связанные

      Легкие рецепты стейков из тунца — Olivemagazine

      Ищете рецепты из тунца? Если вы используете тунец как часть простой трапезы для одного или хотите удивить своих гостей рецептом стейка из тунца, у нас есть все необходимое.

      У нас есть множество рецептов свежего тунца, на приготовление которых уходит менее получаса, что делает их полезными для здоровья в середине недели. От салатов из тунца до запекания из тунца или стейка из тунца на гриле — ознакомьтесь с нашими простыми и проверенными трижды рецептами.


      Как приготовить стейк из тунца

      Стейки из тунца — одно из самых простых в приготовлении кусков рыбы, так как они продаются готовыми к сковороде без особой подготовки. Тунец — рыба с твердым мясом, поэтому во время приготовления может выдерживать воздействие прямых солнечных лучей, поэтому он идеально подходит для жарки и барбекю.

      Чтобы приготовить стейк из тунца, положите на тарелку и смажьте каждую сторону маслом. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Тунец также отлично подходит для маринования — попробуйте простую смесь лимонного сока, оливкового масла и хлопьев чили или смешайте немного пасты хариссы или чипотле с маслом и нанесите кистью перед приготовлением.

      Тунец очень похож на обычный стейк тем, что его можно подавать от очень редкого до хорошо прожаренного, поэтому время приготовления будет зависеть от того, как вы любите тунец. Следуйте этим приблизительным расписаниям, чтобы приготовить блюдо так, как вам нравится (на более тонкие стейки уйдет немного меньше времени).

      Редкий стейк из тунца — готовьте 30 секунд с каждой стороны.

      Средний стейк из тунца — готовьте 1-2 минуты с каждой стороны.

      Хорошо прожаренный стейк из тунца — готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

      Если вы жарите стейк из тунца, выберите твердый жареный картофель или мангал и нагрейте до очень горячего состояния перед приготовлением, чтобы стейк пригорел, а не готовился на пару. Если готовите на гриле, готовьте на прямом огне. После приготовления лучше всего оставить тунца под фольгой на 3-4 минуты перед подачей на стол.


      Рецепты стейков из тунца

      Тунец с маринованными помидорами и салатом из оливок

      Помидоры и оливки Каламата придают настоящий цвет и аромат этому яркому средиземноморскому салату из тунца.


      Конфи из тунца

      Посмотрите этот простой, но впечатляющий рецепт конфи из тунца. Конфиция из тунца придает ему прекрасную тающую текстуру — вы можете подавать рыбу теплой с зеленой фасолью и моросью бальзамика или холодную как основу превосходного салата нисуаз.


      Марокканские кебабы из тунца с зеленью и зернами лимона

      Плохое меню в середине недели? Поднимите себе аппетит с этих приправленных марокканскими специями кебаба из тунца, готового за 15 минут, с питательными зернами и пикантным йогуртом с хариссой.


      Стейк из тунца с салатом из фасоли и консервированной лимонной заправкой

      Хотите рецепт полезного тунца? Это блюдо содержит менее 400 калорий на порцию и его можно приготовить всего за 20 минут. После приготовления салата выложите стейки тунца на сковороду и готовьте по 30 секунд с каждой стороны — быстро приготовится, полезно для здоровья.Попробуйте другие наши быстрые рецепты здорового питания здесь…


      Обжаренный тунец с соусом понзу и рисовой лапшой с кориандром

      Этот рецепт стейка из обжаренного тунца низкокалорийен, с низким содержанием жира и может быть у вас на столе всего за 20 минут. Приготовление этого блюда состоит всего из трех этапов: приготовление понзу, отваривание лапши и приготовление стейков из тунца. Разложите ингредиенты на тарелке так, как вам нравится, и вот она — здоровая еда в будний день, идеально подходящая после долгого рабочего дня.

      Все овощи, необходимые для приготовления этого рецепта стейка из тунца, недороги и их легко достать, так что вы можете насладиться вкусной едой по доступной цене.На одной сковороде отварить картофель, на другой 10 минут тушить хариссу и овощи. Приготовьте стейки тунца, пока готовите овощи, и выложите стейки поверх тушеного мяса, когда готовите блюдо. Это блюдо в середине недели может быть на вашем столе менее чем за тридцать минут и станет приятным блюдом в жаркую или холодную погоду.

      Стейки из тунца с чермулой

      Произведите впечатление на ваших гостей ужина всего за тридцать минут этим рецептом стейка из тунца. Замаринуйте стейки тунца в марокканской чермоуле в течение пятнадцати минут, а затем оставьте стейки из тунца на гриле.Идеальная еда для семейного отдыха или барбекю с друзьями.


      Рецепты пасты с тунцом

      Рецепт путтанески с острым тунцом

      Этот простой рецепт пасты с тунцом — быстрое блюдо для двоих, на приготовление которого уйдет всего пятнадцать минут. Отварить макароны на одной сковороде, а помидоры, каперсы и маслины SunBlush — на другой. Перед добавлением тунца дайте овощам потушиться в течение 5 минут. Слейте воду из макарон, прежде чем смешивать ингредиенты из обеих кастрюль, чтобы приготовить полезное и ароматное блюдо.Попробуйте наши лучшие быстрые и простые рецепты пасты здесь…


      Спагетти с тунцом, каперсами и перцем чили

      Это идеальный рецепт консервированного тунца после долгого рабочего дня в офисе. Просто отварите и процедите спагетти, прежде чем добавить консервированный тунец, каперсы, перец чили, красный лук, чеснок и зелень. Чтобы придать этому блюду индивидуальный вид, добавьте специи и зелень по своему выбору.

      Лингвини с тунцом, лимоном и укропом

      Ищете рецепт свежего тунца, которым можно накормить семью всего за двадцать минут? Наш рецепт домашней пасты с тунцом наверняка понравится всем.Отварите и слейте воду из свежего лингвини, прежде чем добавить его в миску с тунцом, лимоном, укропом и другими травами. Затем приготовьте столько порций, сколько вам нужно. Просто, но вкусно. Более быстрые и простые идеи лингвини здесь…


      Рецепты салатов из тунца

      Тунец на углях с хрустящим салатом из болгарского лимона и лимона

      Посмотрите этот рецепт низкокалорийного стейка из тунца, который можно приготовить менее чем за тридцать минут. Поместите болгарскую пшеницу в миску с кипящей водой и хорошо слейте воду, прежде чем добавлять ее в салат.Готовьте стейки тунца на углях, а когда закончите, положите тунца поверх салата из болгар, чтобы получилось эстетичное сочетание мяса и зелени.


      Салат из обжаренного тунца и радиккио

      Наш рецепт салата из обжаренного тунца и радиккио — одно из избранных низкокалорийных, безглютеновых блюд, готовых менее чем за 20 минут. Готовя стейк из тунца на сковороде, перед добавлением заправки сделайте салат радиккио из чеснока, сельдерея, листьев и бобов. Затем хорошенько перемешайте салат перед тем, как выложить стейки тунца.Кто сказал, что самое здоровое питание должно быть сложным?

      Глазированный тамариндом тунец с сахарной крошкой и салатом из манго

      Этот впечатляющий рецепт стейка из тунца можно съесть на обед или ужин. Это отличный способ познакомиться с новыми вкусами. Начните с ложки тамаринда на стейки тунца и оставьте мариноваться на 20 минут. Во время приготовления тунца отварите сахарную крошку и нарежьте манго ломтиками. Смешайте эти три ингредиента вместе, чтобы узнать, как они идеально дополняют друг друга.


      Другие рецепты из тунца

      Паштет из нисуазского тунца

      Наш рецепт паштета с нисуазом из тунца — отличный способ удивить гостей в качестве закуски к ужину. Положите тунец, масло, сливки и цедру лимона в кухонный комбайн и перемешайте. Приправьте смесь и поместите ее в жестяную банку с пищевой пленкой. Оставьте смесь в холодильнике на ночь и подавайте на следующий день с горячими тостами, оливками и каперсами; идеальная закуска, чтобы произвести впечатление на ваших гостей менее чем за двадцать минут. Больше рецептов паштетов здесь…

      Развивайте свой типичный рецепт консервированного тунца с этим полезным азиатским блюдом.Натереть тунец сорта сашими арахисовым маслом, солью и перцем. Обжарьте тунца по 20 секунд с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием, затем покройте тунца горчицей и кунжутом. Оставьте охлаждаться в холодильнике на 20 минут, и вы получите уникальное блюдо из тунца, которое содержит всего 211 калорий.

      10 простых рецептов с тунцом — Как приготовить тунец

      Паркер Файербах

      Если слово «тунец» заставляет вас сразу подумать о мокром бутерброде, мы здесь, чтобы изменить эту ассоциацию.С этой сытной белковой рыбой вы можете сделать гораздо больше — салаты, бутерброды, миски, запеканки и многое другое. Чтобы узнать больше о свежих рецептах салатов, ознакомьтесь с нашими рецептами летних салатов и полезными идеями салатов с курицей.

      Просмотр галереи 14 Фотографии

      1 из 14

      Талая тунца на сковороде

      Таяние тунца в разложенном виде = лучший легкий и здоровый ужин.

      Получите рецепт в Делише.

      2 из 14

      Авокадо, фаршированный пряным тунцом

      Попробуйте вкус своего любимого суши-ролла с помощью этих простых в приготовлении лодок.

      Получите рецепт в Делише.

      3 из 14

      Опаленный тунец ахи

      Просто убедитесь, что вы получаете качественный суши-тунец ахи.

      Получите рецепт в Делише.

      4 из 14

      Тунец расплав

      Это какое-то чудо, липкое.

      Получите рецепт в Делише.

      5 из 14

      Ахи Тунец Poke Bowl

      Почувствуйте вкус Гавайев домой.

      Получите рецепт в Делише.

      6 из 14

      Тунец расплав

      Хорошо, это меняет правила игры.

      Получите рецепт в Делише.

      7 из 14

      Лучшая запеканка с тунцом и лапшой

      Это старинное блюдо идеально, когда вам нужно немного поесть.

      Получите рецепт в Делише.

      8 из 14

      Лучший салат с тунцом

      Иногда хочется классики.

      Получите рецепт в Делише.

      9 из 14

      Томатная булочка с тунцом

      Помидоры >> булочки … иногда.

      Получите рецепт в Делише.

      10 из 14

      Соленые лодочки с салатом из тунца

      Соленые огурцы — лучшие средства для приготовления салата из тунца.

      Получите рецепт в Делише.

      11 из 14

      Соленые огурцы из тунца

      Плавленый сыр из тунца без хлеба — немного полезнее.

      Получите рецепт в Делише.

      12 из 14

      Салат из тунца, фаршированный крупными ракушками

      13 из 14

      Тост с авокадо и тунцом Ahi

      Вы можете использовать любой хлеб, но закваска — всегда хорошая идея.

      Получите рецепт в «Уютной кухне».

      14 из 14

      Чаша для рулета из тунца с пряным коричневым рисом

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.