Разное 

Рецепт из творога печений с фото: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт печенья из творога с фото

Нет времени, чтобы часами колдовать на кухне? Купила творог, чтобы начать вести здоровый образ жизни, но его срок годности подходит к концу? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе утилизовать творог и сделать это очень быстро.

Cosmo.ru редакция

Рецепт творожного печенья «Уголки»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 250 г
  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар-песок — 150 г
  • пакетик ванильного сахара
  • пищевая сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Просей муку через сито.
  2. Разотри муку с маслом.
  3. Добавь к смеси ванильный сахар и творог.
  4. Замеси тесто и раскатай из него большой пласт.
  5. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
  6. Насыпь сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверни его пополам, снова обмакни в сахар. Заверни половинку вдвое, у тебя образуется треугольник, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.
  7. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печенье из творога и меда

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • сахар-песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • мед жидкий — 50 мл
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Взбей яйца, добавь к ним сахар, ванилин и мед.
  2. Взбей все миксером, влей немного растительного масла, всыпь муку.
  3. Вымеси нежное тесто, вырежи печенье при помощи стакана.
  4. Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожное печенье с сыром

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • плавленые сырки — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • маргарин — 250 г
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • сахар — 100 г

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30-40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.
  2. Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.
  3. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итальянские «Торчетти» с творогом

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творожный сыр — 150 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • теплая вода — 80 мл;
  • корица молотая — 3 ч.л.;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Смешай муку и разрыхлитель.
  2. Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.
  3. Оставь тесто в покое на 15 минут.
  4. В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтобы позвать их на чай.
  5. Раскатай тесто и нарежь его на полоски в сантиметр шириной.
  6. Скрути по две полоски в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный — 100 г
  • мука пшеничная — 600 г
  • творог кремообразный — 300 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — полстакана
  • варенье любое — 150 г
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яйцо,  все разотри.
  2. Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.
  3. Раздели тесто на две половины.
  4. Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.
  5. Вторую половину убери ненадолго в морозилку, а затем пропусти через мясорубку.
  6. Смажь тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.
  7. Выпекай при 180 градусах 20 минут, а потом порежь на кусочки.

Фото: Shutterstock, VOSTOCK Photo 

Рецепт печенья из творога -пошаговый рецепт с фото

Если у вас в холодильнике залежался творог, а выбрасывать его руки не поднимаются, приготовьте из него пушистые сырники или, как это сделала я, испеките из творога песочные печенья. Это довольно то просто и за одно «убьёте» двух зайцев: избавитесь от творога и накормите родных свежей и ароматной выпечкой. Которая будет не только вкусной, но и полезной.

Творог размять вилкой или ложкой. Если творог домашний (хлопьями) его желательно протереть через сито. Но мне нравится, когда творог в печеньи попадается крупинками. В творог добавить соду, гашенную уксусом и перемешать.

Оставить на одну минуту. За это время можно в микроволновой печи растопить масло, но не до жидкого состояния.

В отдельной миске смешать муку и размягченное масло или маргарин. Размешать тесто до тех пор, пока масса не станет однородной.

Затем добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Можно сделать немного иначе: в тесто добавить только желтки, а белки взбить с сахаром и использовать  для крема. Такие творожные печенья я делала «розочки», рецепт которых находится здесь.

Далее,  добавляем творог и замешиваем тесто.  Оно должно получится мягким и слегка приставать к рукам.

   Замешанное тесто должно отдохнуть. Поэтому помещаем его в чистую посуду и накрываем пищевой плёнкой. Но, чтоб с  ним было в дальнейшем легче работать, поместим его в холодильник, примерно, на пол часа.

По истечении времени, тесто раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать кружочки. Каждый кружок с одной стороны обвалять в сахаре, затем сложить пополам, таким образом, чтобы сторона с сахаром была внутри. Потом снова погружаем в тарелку с сахаром и складываем ввиде треугольника. Опять кладём одной стороной в сахар и выкладываем на выстеленный противень, пекарской бумагой. Делается это очень быстро.

У меня вышло 2 полных противня с творожными печеньями.

Печенье с творогом выпекать в горячей духовке, при 180 °С, до зарумянивания. Это, примерно, около 20 минут. Кому то может понадобится меньше времени. Всё зависит от вашей духовки.

Творожные печенья

достать из духовки и оставить их до полного остывания. Затем переложить на красивое блюдо и можно звать всех пить чай. Так сейчас жарко, в полный ход у нас сейчас идём компот.

Приятного Вам чаепития!

Десерт из творога и печенья рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и печенья на 8 порций :

Рецепт приготовления десерта из творога и печенья по шагам

Творог делим на две части, каждую из которых кладем в отдельную тарелку.

В одну тарелку к творогу добавляем 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Удобнее мешать вилкой, так будет размешано равномерно. В другую тарелку с творогом добавляем 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао-порошка. Тоже тщательно перемешиваем. В этой тарелке творог станет приятного кофейного оттенка.

Завариваем крепкий черный чай. Пропорции: 1 ч.л. заварки на 0,5 стакана крутого кипятка. Даем настояться, процеживаем и переливаем крепкую заварку в тарелку. Слегка остужаем. Дальше начинаем формировать сам десерт. Он будет у нас прямоугольной формы: два печенья в ширину и четыре печенья в длину. Выкладывать десерт удобнее на плоском прямоугольном подносе или плоском вытянутом блюде. Я использовала длинную крышку от пластикового контейнера. Первый слой — печенье. Каждое печенье на секунду обмакиваем в крепкую заварку и выкладываем на основу.

Первый слой будет выглядеть примерно так.

На первый слой печенья выкладываем творог с сахаром (тот, в который какао-порошок не добавляли). Аккуратно размазываем ножом или ложкой по всему периметру печенья. Дальше выкладываем второй слой печенья. Опять же, каждое не забываем обмакнуть в крепко заваренный чай. На второй слой печенья выкладываем творог, который мы смешивали с сахаром и какао-порошком. Размазываем его аккуратно по второму слою печенья.

Сверху выкладываем третий слой печенья, не забыв обмакнуть его в чай. Итого у нас уйдет 24 печенья, по 8 штук на каждый из трех слоев. Бывает такое, что печенье ломается во время приготовления. Такие печеньки можно использовать во втором слое, чтобы не было видно трещин и заломов.

Делаем шоколадную глазурь. В ковш кладем сливочное масло, 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. сахара, вливаем 0,5 стакана молока. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 5 минут (до загустения). Выключаем огонь и даем постоять 5 минут, чтобы глазурь слегка остыла.

Поливаем сверху десерт шоколадной глазурью, размазываем ее ложкой равномерно. Ножом или маленькой ложкой аккуратно промазываем бока десерта.

Десерт готов. Чтобы он пропитался и был мягким, ему нужно дать постоять около 2 часов. Нарезаем на кусочки и подаем. Десерт получается очень вкусным, а главное полезным, поскольку наибольшее количество кальция содержится в твороге, не прошедшим термическую обработку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Песочное печенье

24

30

237

1319

Какао-порошок

24

15

10

289

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

157

73

460

3165

всего в 1 порции:

20

9

58

396

всего в 100 граммах:

11

5

34

231

Похожие рецепты

Творожные печенья для влюбленных — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожные печенья для влюбленных»

  1. Творог протереть через сито.
  2. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить к творогу.
  3. Добавить ванилин и тщательно перемешать.
  4. Добавить муку и соль, перемешать. Скатать тесто в шар (если тесто получается очень влажным, добавить еще немного муки).
  5. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и с помощью формочек вырезать сердечки.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить вырезанные сердечки.
  7. Печенья слегка посыпать коричневым сахаром (можно использовать и обычный). Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут.

Чем побаловать себя и любимого на 14 февраля? Что приготовить в День влюбленных? Творожные, хрустящие сердца с потрясающим ароматом будут прекрасным дополнением к романтическому завтраку. Кроме сердечек можно выпечь звезду для любимой/любимого!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творожные печенья для влюбленных»:

  • Творог — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 1 ст.
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.
  • Ванилин — 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 349.9 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 22.2 гр.

Углеводы: 27.5 гр.

Число порций: 10

Творожные печенья для влюбленных — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные печенья для влюбленных»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Чизкейк из творога и печенья — пошаговый рецепт с фото

Приготовление чизкейка из творога и печенья:

1 готовим основу из печенья.

Первым делом печенье нужно измельчить. Пройдитесь по нему скалкой или отправьте в блендер.

Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром, а затем добавьте к этой смеси крошку из печенья и очень хорошо все перемешайте между собой, чтобы получилась однородная масса.
2 укладываем основу в форму.

Смажьте форму для чизкейка небольшим количеством сливочного масла и уложите в нее массу из печенья.

Ложкой растяните печенье по всему дну формы и зайдите на 2 сантиметра по краям. Отправьте пока все это в холодильник, ровно на столько, сколько вам понадобится для приготовления творожной массы.
3 смешиваем творожную массу.

Для приготовления творожной массы просто смешайте все ее составляющие с помощью миксера, так чтобы получилась совершенно однородная консистенция. Сперва смешайте на низкой скорости творог с сахаром и щепоткой соли, затем муку и сметану, а после вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая после каждого. Цедру лимона и ваниль добавляйте в последнюю очередь.
4 запекаем чизкейк из творога и печенья.

Достаньте форму из холодильника и осторожно влейте на основу из печенья творожную массу.

Запекайте чизкейк сперва при 170 градусах (в разогретой предварительно духовке) в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 60 минут. Но не оставляйте чизкейк без присмотра, особенно если готовите в первый раз, так как все зависит от вашей духовки в том числе, и творог может начать гореть и покрываться слишком уж «румяной» корочкой.
5 украшаем чизкейк из творога и печенья.

Когда чизкейк из творога и печенья будет готов, оставьте его остужаться при комнатной температуре. Он должен остыть полностью, идеально вообще приготовить десерт вечером, а украшать и подавать его — утром.
Украсить чизкейк можно чем ваша душа пожелает. Здесь это домашнее ягодное варенье. Но подойдет и просто сахарная пудра, и шоколадная глазурь, и даже без ничего десерт будет вкусным.
6 подаем чизкейк из творога и печенья.

Нарезайте ваш чизкейк на порции и подавайте с чаем или другими напитками.

Получается вкусный десерт на радость сладкоежкам.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Летом для украшения чизкейка достаточно просто перетереть ягоды с сахаром, можно добавить сметаны и получится отличный крем.

Творожное печенье: пошаговые рецепты с фото

Рецепты творожного печенья обязательно оценят любители сладкого. Домашняя выпечка получается вкусной, а вариантов рецептов множество. Печенье из творога чаще всего делают на основе песочного теста, реже из слоеного, добавляя изюм, фрукты, цукаты, шоколадную крошку. Калорийность творожных печенек зависит от дополнительных ингредиентов и жирности кисломолочного продукта.

Правила приготовления

Чтобы получить вкусное ароматное печенье повара не рекомендуют брать творог, который долго лежал, у которого скоро закончится срок хранения или подкисший продукт.

Перед добавлением муки ее нужно просеивать, чтобы блюдо получилось воздушным и более вкусным. Так печенье будет таять во рту.

Когда творог с сывороткой – ее требуется слить, а продукт дополнительно отжать.

Творожное тесто для печенья лучше взбивать при помощи блендера, чтобы консистенция получилась более воздушной и однородной.

Не стоит бояться экспериментировать – например, добавлять пряности, такие как корица, лимон, мак, а также цукаты или сухофрукты. Так можно создать свой собственный уникальный домашний рецепт.

Для выпекания диетического печенья на твороге не нужно добавлять муку, заменив ее на отруби, перемолотые в блендере. Выпекать можно в духовке или мультиварке, которая упрощает приготовления, но совершенно не портит вкус и внешний вид блюда.

Рецепты с творогом обычно совсем несложные. Для ответа на вопрос, как приготовить печенье из творога с отменным вкусом и удивить близких, можно взять на вооружение такие правила и использовать хитрости:

  1. Полностью обезжиренный творог для печенья – не самый лучший выбор. Оптимальный процент жирности – это 2 – 9%.
  2. Даже, если в творожной массе отсутствуют комочки ее нужно дополнительно перетереть ситом. Это сделает тесто более пышным и легким.
  3. Когда творог кислый, его можно залить молоком, затем убрать в холодильник на пару часов. По истечению времени отжать массу через марлю.
  4. Чтобы приготовить рассыпчатое мягкое печенье из творога в духовке на ее дно ставится металлическая емкость с водой.
  5. Мука обязательно просеивается для насыщения кислородом.
  6. Сверху печенье перед постановкой в духовку мажут взбитым желтком или просто подслащенной водой, чтобы они красиво зарумянились.
  7. По истечению времени выпекания вкусное творожное печенье должно постоять в выключенном духовом шкафу еще 10 – 15 минут.
  8. Чем больше творога добавлено, тем рассыпчатей выпечка.

Подбор продуктов

Творог можно выбрать разной жирности, при этом важно также учесть жирность молока, вкус и структуру. Если говорить о пользе для организма, то легче усваивается зерненный продукт, а вкуснее будет, наоборот, тот, жирность которого максимальная. По возможности следует отдавать предпочтение домашнему творогу. Хорошо, когда он немного суховат, но при этом максимально высокой жирности.

Для диетического печенья в тесто добавляют творог с минимальной жирностью. При покупке нужно обращать внимание на оттенок – кремовый или белый, на запах и общий внешний вид, структуру. Серый или синеватый цвет, кислый аромат должен настораживать.

Для нежного печенья все остальные ингредиенты должны быть максимально свежими – яйца, мука, сахар, маргарин или масло.

Печенье с творогом и маргарином получится еще более легким и воздушным, так как сливочное масло больше утяжеляет тесто, выпечка хуже поднимается.

Популярные виды выпечки

Известно множество рецептов приготовления печенья с творогом. В принципе подойдет любой вид творога, также при выпекании он не утрачивает своих полезных свойств.

Домашнее печенье с творогом несложно приготовить, оно всегда получается вкусным, а при соблюдении правил и порядка рецептур – рассыпчатым и нежным. Вкусное творожное печеньетакже оказывается очень полезным.

Печенье треугольники

Печенье треугольники – вкусная вариация всеми любимого печенья, которые нравится и детям, и взрослым. Это один из самых популярных рецептов, каждый человек хоть раз пробовал этот десерт. Печенье из творожной массы ароматное, мягкое в середине, с хрустящей корочкой.

Чтобы получить форму треугольничков нужно нарезать пласт теста на кружки – с одной стороны обвалять в сахаре, свернуть пополам, снова посыпать сахаром и свернуть. В итоге получается нужная форма. Главное правильно замесить тесто, чтобы оно было податливым, но и не прилипало к рукам.

Печенье гусиные лапки

Многие путают рецепт печений треугольников и гусиных лапок, так как форма у них схожа. Главное отличие в том, что для печенья гусиные лапки нужно меньше масла, в рецептуре есть яйцо, перед формированием печенья тесто кладут в холодильник на полчаса, вместо соды добавляется разрыхлитель, также требуется меньше муки.

Если говорить о форме, то принцип складывания тот же, что и у треугольников. Только в конце нужно вилкой оставить следы, как на перепонках лапок. При соблюдении рецептуры и количества ингредиентов выпечка получается нежной и очень ароматной, пробуждающей аппетит.

Печенье песочное

Песочное печенье с творогом очень любят дети. Готовить его недолго, рецептура простая и не требуется профессиональных знаний кондитера. Печенья получаются рассыпчатыми, тают во рту, отлично дополнят чаепитие.

Набор продуктов для рецепта – минимальный. Он обычно есть под рукой в каждом доме. Выпечка не затратная. Нужно масло, жирный творог, мука, сахар, разрыхлитель и ванилин для аромата.

Нежное творожное печенье несложно приготовить даже без опыта в кулинарии, выбрав понравившийся рецепт и строго соблюдая количество ингредиентов и последовательность.

Как в детстве: рецепты вкусного творожного печенья

Подборка лучших рецептов творожного печенья.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье непременно ассоциируется с детством. Его сливочный вкус знаком практически каждому. Заботливые бабушки и мамы пекут его своим домашним уже ни один десяток лет. Предлагаем Вам несколько рецептов этого печенья. Угостите своих деток и сами вспомните как это вкусно.

Читайте такжеРецепты вкуснейших салатов со свежими и консервированными грибами

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Маргарин — 250 г

Творог — 500г

Яйцо — 1 шт

мука — 2-3 стакана в зависимости от влажности творога

Сода, гашеная уксусом — 1/4 ч.л.

Маргарин растопить, добавить творог, муку, яйцо и соду, всё перемешать и поставить в холодильник на час.

Из охлажденного теста скатать небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, с одной стороны окунуть в сахар, сложить пополам и опять одной стороной в сахар, сложить пополам — получается слоеный треугольник. Сверху тоже обмакнуть в сахар. Нижней стороной выложить печенье на противень. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах.

Творожное печенье / Фото: vkuso.ru

Творожное печенье с вареньем

400 г творога

1 пачка маргарина

300-400 г муки

сода, гашеная уксусом — 1/4 ч.л.

густое варенье или джем

В творог добавить соду, погашенную уксусом, маргарин и муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто, разрезать его на сегменты. На каждый треугольник положить начинку и скатать рулетиком. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Читайте также»Пьяная вишня»: рецепты всеми любимого торта для взрослых и детей

Творожное печенье «Сердечки»

творог — 200 г

яйца — 2 шт

сахар — 1 стакан

мука — 2 стакана

маргарин — 70 г

разрыхлитель — 1 ч. ложка

Все ингредиенты должны быть холодными. Смешать их до однородности, сильно не вымешивать и не забивать мукой, тесто не должно липнуть к рукам. Из теста слепить небольшие шарики, каждый шарик раскатать в жгутик и из него сформировать сердечко. Выпекать на присыпанном мукой противне при 180 градусах до зарумянивания.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье «Розочки»

200 г творога

200 г сливочного масла

1ч.л. соды (погасить уксусом)

3 стакана муки

сахар

корица

Читайте такжеЧтобы пятница удалась: лучшие рецепты алкогольных коктейлей, которые легко приготовить на кухне и в офисе

Растопить масло, добавить творог, соду, муку, все перемешать. Раскатать пласт, посыпать его сахаром и корицей.

Тесто скрутить в рулет и нарезать кружочками.  Каждый мини-рулетик немного расправить руками и выпекать при 180 градусах до готовности.

Творожное печенье «Простое»

250 г муки

250 г творога

250 г маргарина

сахар

Из муки, творога и маргарина замесить плотное тесто. Раскатать его в пласт, формочкой вырезать форму. Одну сторону печенья обмокнуть в сахар. Выпекать на противне, покрытом пергаментом, до готовности.

Творожное печенье / Фото: pixabay.com

Творожное печенье с яблоками

Творог 200 г

Сахар 100 г

Масло сливочное размягченное 150 г

Яйцо 1 шт.

Мука 2-2,5 ст.

Ванильный сахар 1 пак.

Разрыхлитель 1 ст.л.

Начинка:

Яблоки 3-4 шт. средние

Повидло или джем 5 ст.л.

Яйцо для смазывания

Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Муку соединить с разрыхлителем, выложить в основную массу и тщательно перемешать. Тесто должно получится мягким. Тесто разделить на две части и тонко раскатать каждую (толщиной около 3-5 мм). При помощи стакана вырезать круги диаметром около 5 см.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать колечками толщиной около 4-5 мм. На кружок теста положить колечко яблока, а в серединку – половину чайной ложки джема или повидла. Накрыть вторым кружочком теста и залепить края. Печенье смазать яйцом.

Выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное печенье, напоминающее торт, с простой сладкой глазурью. Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и такой забавный рецепт можно попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

Лучший рецепт печенья с рикоттой!

Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!

Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :).Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, а пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.

Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.

В это время года 4 дюжины могут быть вполне подходящими, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — даже если они невероятно вкусные, им просто трудно устоять.Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!

Ингредиенты для печенья с рикоттой

В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть. Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Рикотта — используйте цельное молоко
  • Ваниль
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Или попробуйте их с миндальным экстрактом

Они имеют приятный оттенок лимона, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

Как приготовить печенье с рикоттой

  • Муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком, отставить в сторону.
  • В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона до бледности и пышности.
  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем по одному добавьте яйца.
  • Вмешать мучную смесь.
  • Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
  • Духовку разогреть до 350 градусов.
    Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланный противень.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой, не остынет.
  • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Через несколько дней разум становится морщинистым.

Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!

Итальянское печенье с рикоттой

Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и вкуса) и покрытое сладкой глазурью.

Порций: 48

Подготовка30 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 20 минут

  • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
Глазурь
  • 1 столовая ложка сливочное масло (соленое или несоленое), топленое
  • 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 столовых ложек молока
  • Для печенья:

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В дежи электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (очищайте стенки и дно чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).

  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов за последние 20 минут охлаждения теста.

  • Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендую использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Охладив печенье в глазури и вернув его на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

  • Для глазури:

  • В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или миндальный экстракт, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке, чтобы они стали жидкими. (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

  • * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложкой в ​​чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г). Лучше всего использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую приобрести их, если у вас их еще нет. Я всегда использую свой при выпечке.
  • ** Ранее перечисленные печенья с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых были проблемы с ростом печенья, поэтому рецепт был улучшен, и вместо этого использовался разрыхлитель.
  • *** Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте еще по вкусу (затем разбавьте глазурью, добавив при необходимости больше молока).
  • Источник рецепта: адаптировано из New York Times

Рецепт печенья с лимонной рикоттой | Пристрастие Салли к выпечке

Эти лимонное печенье с рикоттой похожи на маленькие кусочки острого и влажного лимонного пирога.Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!

Мягкое, но жевательное печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей. Но есть целый мир пушистого печенья, которое граничит между печеньем и пирожным. Мы любим это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосово-сливочное сырное печенье именно по этой причине: их непревзойденная текстура, напоминающая пирожное.


Расскажите мне об этом печенье с лимонной рикоттой

  • Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это печенье с лимонной рикоттой имеет уникальную тающую во рту текстуру, которая колеблется между сливочным, влажным, мягким и воздушным.
  • Вкус: Вам понравится идеальное сочетание легкого привкуса, сладкого и терпкого. Обычно мы готовим их с лимоном, но читатели часто предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
  • Легкость: Используя рикотту и несколько основных ингредиентов для выпечки, довольно просто сделать большую партию.
  • Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формованием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно время в холодильнике, чтобы оно как следует загустело, прежде чем формировать и выпекать.

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Лимонное печенье с рикоттой приготовить легко, но вот несколько советов, которые мы усвоили при тестировании рецепта:

  1. Избегайте чрезмерного намазывания: Тестовая смесь представляет собой смесь теста для торта и печенья , поэтому очень важно охладить ее в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой.Если вы этого не сделаете, тесто будет растекаться по всему противню.
  2. Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоское печенье. Или давайте перефразируем это… блины с рикоттой. И в отличие от восхитительных блинчиков с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше, — блинчиков из печенья с рикоттой с хрустящими краями и недоваренной серединой.
  3. Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охладить тесто для печенья и отмерить 1 столовую ложку на печенье — единственное, что работает в пользу теста.
  4. Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить немного чего-то особенного, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что упрощает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.

Некоторые ключевые ингредиенты печенья с лимонной рикоттой

Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные особые ингредиенты, остальные довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.

  • Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько консистенцию. Думайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пробовали приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не тестировали его. Купленная в магазине рикотта здесь прекрасно работает. Имейте в виду, что чем выше процент жирности, тем более сливочным будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается во многих контейнерах разного размера, но 15 унций довольно распространены.Мы используем целых 15 унций контейнера в тесте, что помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — лишняя унция не повлияет на печенье.
  • Цедра лимона и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого кремового печенья, особенно в сочетании с экстрактом миндаля. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
  • Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это совершенно необязательно.Для небольшой хрустящей корочки и текстурной разницы мы посыпаем каждый кусочком миндаля. (Также по желанию.)

Краткое видео о печенье с лимонной рикоттой


Другие простые рецепты с лимоном

Распечатать часы значок часов

Описание

Это супермягкое, влажное и похожее на пирожное лимонное печенье с рикоттой, покрытое острой и сладкой лимонной глазурью.Со временем глазурь застывает, что упрощает хранение и транспортировку печенья.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 2/3 стакана (335 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 425 г (15 унций) сыр рикотта , при комнатной температуре *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 1 столовая ложка (15 мл) цедры лимона
  • 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока

Глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара , просеянного
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • по желанию: нарезанный миндаль для украшения

  1. Сделайте печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используется), цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На низкой скорости бейте все, пока не соединилось. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло по 1 столовой ложке теста — просто используйте столовую ложку и палец, чтобы высыпать его на лист.Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Выпекайте 13-14 минут или пока печенье не вернется, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их тестирую!)
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
  6. Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар и лимонный сок до однородной массы. При желании добавьте больше кондитерского сахара для загустения или больше лимонного сока для разжижения.Выложите ложкой печенье. При желании посыпьте нарезанным миндалем. Если нанести легкое нанесение, глазурь схватится за пару часов.
  7. Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша для настольного миксера | Совок для печенья №30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Стойка охлаждения
  3. Сыр рикотта: Я попробовал и мне понравился этот рецепт с использованием 2% молочного сыра рикотта. Можно использовать любой процент жира. Имейте в виду, что рикотта из цельного молока самый сливочный.Если ваш контейнер составляет 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция ничего не изменит.
  4. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Творожное печенье РОЗЫ ⋆ В Семейном горшочке


Что может быть лучше домашнего печенья.А еще — печенье из домашнего творога! Да ты прав. Приготовление собственного сыра — одно из менее популярных дел в наши дни. Однако, будучи на 100% любителем кулинарии и сумасшедшим разработчиком рецептов, я не могу удержаться от того, чтобы есть еще теплый свежеприготовленный творог прямо из льняной сумки. Кстати, этот льняной текстиль с нуля сшила бабушка и прошила мама. Думаю, мне нужно написать об этом отдельный пост.

Но сегодня хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом творожного печенья.Тесто — самая легкая часть. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: творог, масло, мука, яйца и вода.

@inthefamilypot

Вы можете использовать купленный в магазине белый сыр или домашний сыр, как я. Вкус все равно будет восхитительным. В этом рецепте не нужно терять время на ожидание, когда масло станет мягким. Просто используйте измельчитель. Помните, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР в тесто.

Процесс создания файлов cookie совсем не сложен, как может показаться. Я не считал, сколько печенья приготовил из этого количества теста, но поверьте — никогда не бывает слишком много! Как только вы сделаете первую партию и поставите ее в духовку, вы сделаете еще одну.Поэтому, когда выпекается первая, вы не теряете времени и наполняете противень второй партией этого небольшого количества вкусности.

Не беспокойтесь, если часть сахара внезапно вытечет из печенья и превратится в карамель. Разложите печенье, как на фото, тогда растопленный сахар не упадет на соседнюю розу, а останется только на бумаге для выпечки.

@inthefamilypot

Я использую новый лист бумаги для выпечки для каждой партии, иначе сахар подгорит.

Запекать творожные розы недолго.В зависимости от толщины раскатанного теста и от печи прибл. 5-7 минут, до золотистого цвета.

@inthefamilypot

После выпечки печенье остается мягким внутри и хрустящим снаружи. Трудно удержаться от того, чтобы не съесть все сразу. Не слишком сладкий, не слишком хрустящий, как и должно быть! Эти маленькие цветочки такие хорошие!

Действительно стоит попробовать!

@inthefamilypot

Состав:

  • 500 г творога
  • 250 г сливочного масла
  • 3 стакана муки (тесто не должно быть слишком мягким или жестким)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • Щепотка соли
  • Сахар для посыпки

Способ приготовления:

1.Все ингредиенты, кроме сахара, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонким слоем, толщиной около 3 мм.

2. Вырежьте кружочки стаканом (диаметром примерно 6 см).

3. Обмакните одну сторону в сахар и сильно прижмите рукой, чтобы сахар прилипал.

4. Сложите торт пополам и еще раз пополам. Правой рукой закройте угол, а левой разверните лепестки.

5. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 5-7 минут при 200 С.

@inthefamilypot

Приятного аппетита!

Печенье с крем-сыром (Мягкое печенье в виде подушек)

Плавленое сырное печенье — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

Сырно-сливочное печенье

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно совершенным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
  2. Мука для жмыха. Найти можно в обычном разделе муки. Я обычно покупаю Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпечки! Это зависит от многих факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это печенье с крем-сыром.

Это печенье не слишком сладкое, поэтому его или можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже , чтобы сделать это, у вас есть , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

«Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Сырно-сливочное печенье

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки
  • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавьте экстракты и взбивайте до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.

  • После смешивания охладите тесто минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное мукой, чтобы аккуратно размять шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

  • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Если хотите, вы можете сократить употребление миндального экстракта, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти сливочно-сырные печенья восхитительны в глазури или нет!

калорий: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций: 7 мг Железо: 1 мг

Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Этот и другие рецепты можно найти в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !

Если вы ищете еще десертных идей , обратите внимание на эти другие любимые блюда:

Сочники (сладкое сырное печенье) — Momsdish

Сочники — это сладкое фермерское сырное печенье.Это рассыпчатое песочное печенье, хрустящее снаружи , начиненное сливочно-сырной начинкой. Это традиционное украинское печенье — любимец всей семьи.

Что такое Сочники

Это сладкое сырное печенье навеяно традиционными сочниками. Сочники — это классическая русская или украинская выпечка, которая очень распространена. Традиционно они были очень большими и с начинкой из фермерского сыра.

Сочники начали в России с теста, из которого изначально делали лепешки.Постепенно русские начали заливать тесто сырной смесью. Они широко производились в СССР, так как были дешевы и просты в изготовлении. Сочники по-прежнему чрезвычайно популярны в России и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов, но делать их с нуля намного лучше.

Это сладкое сырное печенье — идеальное сочетание хрустящей и кремовой. Сборка печенья похожа на приготовление пельменей, поскольку вы формируете аппетитные карманы с начинкой для печенья.

Как сделать Sochniki

Сделать Sochniki настолько просто, что вы можете привлечь к сборке детей.Начните с приготовления сливочно-сырной начинки и простого теста для печенья. Соберите печенье, испеките и наслаждайтесь!

  • Приготовление начинки — Смешайте сливочный сыр, фермерский сыр, яйцо и сахар до однородной консистенции.
  • Сделайте тесто для печенья — Взбейте вместе масло, яйца и сахар. Добавьте часть муки, разрыхлителя и соли. Наконец, медленно добавьте оставшуюся муку, пока не сформируется тесто.
  • Форма Сочники — Раскатайте тесто для печенья до кусков толщиной ¼ дюйма.Нарезать кружочками — около 3 дюймов в диаметре. Добавьте ложку сырной начинки к одной стороне кругов из теста и выложите тесто на начинку.
  • Выпекать Сочники — Смажьте верхнюю часть сочников взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.

Сыр для Сочников

Лучшая начинка для Сочников — это сочетание сливочного сыра с фермерским сыром. Также можно использовать рикотту или творог.Если вы используете творог, возможно, вам придется удалить часть лишней жидкости.

Вы можете найти фермерский сыр на большинстве европейских рынков или сделать свой собственный фермерский сыр. Это так легко сделать!

Приготовление Сочников заранее

По этому рецепту Сочников готовится около 80 печенек, так что у вас могут остаться остатки. Вот лучшие способы их хранения:

  • Комнатная температура — храните оставшееся печенье из сладкого сыра в герметичном контейнере.Они сохранят свежесть до 5 дней при комнатной температуре.
  • Морозильник — оставшееся печенье из сладкого сыра также можно заморозить. Вы можете заморозить их в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Замороженное печенье будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев. Замороженное печенье можно разморозить при комнатной температуре.

FAQ

Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике?

Печенье со сливочным сыром не нужно хранить в холодильнике.Поскольку сливочный сыр запекается с печеньем, охлаждение не требуется.

Должен ли сливочный сыр быть комнатной температуры для начинки?

Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Благодаря смягчению сливочного сыра его легче смешивать с фермерским сыром. Комнатная температура является ключом к получению гладкой кремовой текстуры.

Чем можно заменить сливочный сыр в печенье?

Вместо сливочного сыра можно использовать фермерский сыр или сыр рикотта.Все варианты отлично подходят для начинки печенья.

Еще печенье

  • Сахарное печенье — Это идеальный рецепт сахарного печенья с вырезками. Не нужно охлаждать, и печенье сохраняет свою форму.
  • Печенье безе — Эти легкие и воздушные печенья очень просты в приготовлении и имеют длительный срок хранения.
  • Русские пряники — Популярное русское чайное печенье, которое отлично подходит для праздничного подноса. Они мягкие внутри, но покрыты хрустящей глазурью.
  • Palmiers Recipe — Для приготовления этого красивого слоеного печенья нужно всего два ингредиента и 10 минут выпекания.

Рецепт

Рецепт предоставила: Наталья Дрожжина

Сочники — сладкое фермерское сырное печенье. Это рассыпчатое песочное печенье, хрустящее снаружи , начиненное сливочно-сырной начинкой. Это традиционное украинское печенье — любимец всей семьи.

  • Для начинки смешайте сливочный сыр, фермерский сыр, яйцо и сахар в миске.

  • Отложите начинку, пока готовите тесто для печенья.

  • В миске смешайте масло, яйца и сахар. Взбейте все вместе до однородной массы.

  • К взбитым ингредиентам добавить 2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Продолжайте добавлять в смесь несколько стаканов муки, пока она не превратится в тесто.

  • Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками — около 3 дюймов в диаметре.

  • Поместите сырную начинку на половину кружков теста и сложите тесто, покрыв сырную начинку.

  • Взбейте яйцо в миске. Смажьте им верхушки печенья и посыпьте их сахаром.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.

Пищевая ценность

Сладкое сырное печенье

Количество на порцию

калорий 138 калорий, состоящих из жиров 63

% дневной нормы *

жира 7g 11% насыщенных жиров 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 235IU 5%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Творожное печенье от Lee Bailey’s The Way I Cook


Прежде чем говорить о том, чем я собирался поделиться, я хотел бы задать несколько вопросов другим пользователям Blogspot. Есть ли у кого-нибудь еще проблемы с добавлением ярлыков к своим сообщениям? Я получаю сообщение об ошибке, и действительно, мои ярлыки не сохраняются. Есть несколько других функций (например, центрирование словоблудия), которые, кажется, исчезли как опция.Ух … зачем они все поменяли ?! Теперь перейдем к печеньям.
Я хотел бы поблагодарить Beth Fish Reads за то, что познакомил меня с поваренными книгами Ли Бейли. Некоторые из его книг наполнены великолепными цветными фотографиями и будут уместны как интересная книга для журнального столика. Моя любимая поваренная книга The Way I Cook . Мой первый рецепт — удивительно легкое творожное печенье. Менее чем за 40 минут они были собраны и испечены. Половину съели сразу.Готов поспорить, я сделаю это снова, как только у меня в доме будет побольше творога.

Они похожи на печенье и напомнили мне сладкое кокосовое печенье.

Легкий и влажный, легкий в приготовлении, всего пять ингредиентов. Сделайте это, поверьте мне, вы полюбите их. Единственная проблема, которую я сейчас вижу, это то, что они могут стать зависимыми. Слишком легко засунуть несколько штук в рот, и следующее, что вы знаете, вы уничтожили партию.

2 стакана муки AP

1 чайная ложка соли

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

5 столовых ложек холодного несоленого масла

1 1/2 стакана творога

Разогрейте духовку до 450 F.Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока оно не станет размером с небольшой горошек. Вмешайте весь творог сразу.

Капните большими столовыми ложками на несмазанный противень. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание: у меня не было блендера для выпечки, и я разрезал масло ножом. Это сработало, но я собираюсь купить этот недорогой резак для выпечки в ближайшие несколько дней. Было бы намного легче получить масло меньшими кусочками, пока мои горячие руки не растопили масло.

итальянского печенья с рикоттой | Пожелания и блюда

отправлено Эшли 17 декабря 2015 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт итальянского печенья с рикоттой невероятно мягкое с нежной текстурой, восхитительно и идеально подходит для любого праздника, а не только Рождества. Они станут новой любимой праздничной традицией, и все будут спрашивать рецепт у вас!

Эти куки-файлы раньше готовили миллион раз и миллионами способов, но это мой личный взгляд на них, и я считаю, что это лучшее на вкус! Мистер.Бабушка Вишес пекла все итальянское печенье на каждый праздник перед своей кончиной. Мне нравится сохранять ее традиции, поэтому последние несколько лет я пробовал свои силы в большем количестве итальянского праздничного печенья (например, итальянское печенье Anisette «S») и даже в ее итальянском рецепте лазаньи!

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest

Большинство из вас, вероятно, в какой-то момент своей жизни ели итальянское печенье с рикоттой, независимо от того, являетесь ли вы итальянцем или нет (если нет, мне жаль, что вы были так обделены).По консистенции они больше напоминают торт, и они не такие плотные, как вы обычно ожидаете от печенья. Мне никогда не хватит этих плохих парней! Самое приятное то, что вы можете приготовить их для любого праздника: раскрасьте глазурь, чтобы она соответствовала празднику, для которого вы их делаете, и меняйте разбрызгивание, как хотите. Разве это не лучшее?

Эти печенья настолько хороши, что я хочу на них растолстеть. Черт возьми, это же любое рождественское печенье. Кого я обманываю? Наслаждаться!

Посмотрите мое видео с практическими рекомендациями, в котором я делаю рецепт итальянского печенья с рикоттой!


Итальянское печенье с рикоттой

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • Печенье:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки), размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 15 унций полножирного сыра рикотта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры (или свежей)
  • 4 и ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Глазурь:
  • , плавленый
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 9003 0
  1. Печенье:
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. В дежу миксера взбить сливочное масло, сахар средней скорости.
  4. Добавьте яйца и тоже взбейте их.
  5. Добавьте сыр рикотта и перемешайте до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и цедру апельсина и перемешайте.
  6. В отдельной средней миске взбейте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью.
  7. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам (по одной чашке за раз) на низкой скорости до образования теста.
  8. Выложите столовые ложки теста на несмазанный противень (они вздуваются во время выпекания).Выпекайте 10-12 минут (это будет зависеть от размера печенья и вашей духовки, поэтому следите за ними). Печенье только начнет становиться слегка золотистым по нижним краям. Вы хотите, чтобы они оставались мягкими и не пережаривались.
  9. Снимите с противня и поставьте на решетку для полного охлаждения перед нанесением глазури.
  10. Выложите глазурь на печенье, добавьте посыпку по вашему выбору, прежде чем глазурь высохнет, и дайте ей полностью застыть перед хранением.
  11. Глазурь:
  12. Смешайте топленое масло, сахарную пудру, жирные сливки и ванильный экстракт в миске до получения однородной массы и без комков.Добавьте дополнительные брызги молока или сливок, чтобы получить желаемую консистенцию. Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы не растекаться, но и не слишком жидким.

3.2.2925

Поделиться — это забота!

отправлено Эшли 17 декабря 2015 г.

Не пропустите рецепт!

Подписаться на новые сообщения по электронной почте:

.