Рецепт из творога пирог: Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров
Содержание
Пирог с творогом и маком «Нежность»
Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком «Нежность». Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства.
Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту!
Ингредиенты
для теста
Мука пшеничная — 220 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
для начинки
Творог — 600 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мак — 100 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Как приготовить творожный пирог
Сначала подготовим мак. Заливаем его крутым кипятком и оставляем на 30 минут.
org/HowToStep»>
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему сахар.
С помощью обыкновенной вилки перетираем ингредиенты в миске до однородности.
Растапливаем сливочное масло.
Отправляем растопленное сливочное масло к растертому яйцу с сахаром. Перемешиваем.
К пшеничной муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Частями добавляем муку к яичной массе и замешиваем тесто.
Тесто получается эластичное, мягкое и совершенно не липнущее к рукам.
Смазываем разъемную форму сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см.
Перекладываем тесто в форму. Руками распределяем его пластом по всей форме, обязательно делая бортики. Форму отправляем в холодильник.
Приступаем к приготовлению начинки. Выкладываем в миску творог, добавляем 2 куриных яйца.
С помощью блендера разбиваем творог, перемешивая его с яйцами.
Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, таким образом избавившись от комочков.
К перетертому творогу добавляем крахмал, ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.
Разделяем полученную начинку на две части, одна из которых должна быть большей. В меньшую часть начинки добавляем сцеженный мак и хорошо перемешиваем.
Достаем из холодильника форму с тестом. Начинаем формировать пирог. Столовой ложкой поочередно выкладываем тесто в центр формы.
Два вида начинки выкладываем, пока они не закончатся. Вот такими кругами получается пирог.
Деревянной шпажкой проводим линии от края к центру, рисуя паутинку.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 170°С духовку примерно на 40 минут.
Время может немного меняться, это зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Пирог полностью остужаем в форме и только после этого достаем на блюдо.
Пирог с творогом и маком Нежность готов! Очень мягкое песочное тесто и нежная творожная начинка никого не оставят равнодушным.
Приятного аппетита!
Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом рецепт с фото пошагово
ТЕСТО: • 1 яйцо • 10 г разрыхлителя • Ванилин или ванильный сахар • 150 г сахара • 100 г сметаны • 200 г сливочного масла или маргарина • 400 г муки в/с + на подпыл • 1/2 ч.л. соли
НАЧИНКА: • Ванилин или ванильный сахар • 1 яйцо + 1 белок • 400-500 г творога • 130-150 г сахара
Дополнительно: • 1 желток для смазывания
1. Готовим песочное тесто. В миску всыпаем 400 г просеянной муки и натираем 200 г ледяного сливочного масла или маргарина. Его можно порубить ножом, смешать с мукой в кухонном комбайне или блендере, а также натереть на терке. Перетираем муку с маслом в однородную масляную крошку. Туда же всыпаем 150 г сахара, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя и ванилин или ванильный сахар. Все перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и 100 г сметаны.
Замешиваем тесто. Сначала вилкой, а затем руками. Как обычно, поначалу песочное тесто неохотно собирается в единую массу, но постарайтесь не добавлять больше никакой жидкости — постепенно масло начнет таять, и вы прекрасно соберете тесто в общий комок. На приготовление теста у меня ушло 8 минут. Кладем его в пакет и оставляем на столе, но, если вы не планируете сразу печь пирог, уберите тесто в холодильник. Готовим творожную начинку. У меня в миске 0,5 кг 9% творога, добавляем к нему 150 г сахара, ванилин и яйца — 1 целое + 1 белок, а желток оставляем для смазывания пирога перед выпечкой.
Массу хорошо перемешиваем. 2. При желании, в творожную начинку можно добавить цедру лимона или апельсина, полстакана сухого мака, кусочки нарезанной кураги или промытый и подсушенный изюм, но в этом случае, сократите количество сахара. Если творог слишком влажный, либо его заранее отожмите через марлю, либо добавьте в начинку ложку муки или манки. Начинка готова, возвращаемся к тесту. Отрезаем от него примерно 1/4 часть и убираем в пакет. Пирог буду выпекать без формы, прямо на тефлоновом коврике, можно использовать также силиконизированную бумагу для выпечки. Присыпаем его мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 4-5 мм, диаметром 33-35 см. Вы уже, наверное, догадались, почему такой большой круг? Все верно, будем формировать пирог с красивым бортиком! Тарелкой или крышкой нужного диаметра — у меня 28 см, делаем на тесте оттиск, оставляя по краям полоску шириной 4-5 см. 3. От намеченной линии к краю с помощью резака или ножа делаем надрезы шириной 1,5-2 см, не тоньше. Краешки теста подравниваем, а обрезки убираем в пакет. Формируем бортик пирога. Каждую полоску теста приподнимаем, поворачиваем по часовой стрелке и прижимаем к основанию будущего пирога. Еще раз, поднимаем, поворачиваем и прижимаем, все очень просто.
Конечно, если вам нравится оформление в виде косички, как в пироге с джемом, то можно оформить его и таким образом. Вдавливаем края теста, прижимая их к донышку и тем самым, окончательно формируем основу песочного пирога. Переносим коврик с тестом на противень, и только потом выкладываем на него всю начинку. Равномерно распределяем ее по основанию пирога. Из оставшегося кусочка теста делаем украшения.
4. Тут все, как подскажет ваша фантазия! Сеточки, узкие или широкие ленты из теста, косички, листики, цветы и т.д. Используйте волнистый резак, вырубки, ножницы, фактурные скалки, в общем, все, как в творческой мастерской. В крайнем случае, этот кусочек теста можно заморозить, а затем натереть его в крошку и засыпать ею творожную начинку. Смазываем пирог желтком и отправляем в разогретую до 180°C духовку.
Выпекаем на втором или третьем снизу уровне без конвекции на режиме верхний и нижний нагрев в течение 45-50 минут или до момента, пока начинка станет плотной. Если у вас газовая духовка, выпекайте так, как вы обычно печете пироги. Готовый пирог достаем, даем ему слегка остыть, переносим с противня на доску или блюдо и извлекаем коврик. Пирог прекрасно режется, отлично держит форму, тесто не забитое и равномерно пропеченное. Вкус пирога в меру сладкий, сливочный, с приятной ванильно-творожной начинкой.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Пирог сырник из творога — рецепт с фото
Если вы любите творожные пироги, запеканки и чизкейки, и уже перепробовали на своей практике немало рецептов, вам наверняка понравится и этот пирог сырник с кокосовой стружкой и ванильным вкусом, рецептом которого мы сегодня с вами поделимся.
Он несложен в приготовлении и, если есть в доме маленькие помощники, процесс приготовления можно превратить в увлекательную игру!
Ингредиенты для приготовления пирога сырника (на форму диаметром 22-24 см):
Для основы:
песочное печенье (например, «топленое молоко») – 300 г
какао-порошок – 1 ст.л.
сливочное масло – 100 г
Для начинки:
творог – 800 г
сахар – 1 ст.л. или по вкусу
яйца куриные – 3 шт.
ванильный сахар – 2 ч.л.
кокосовая стружка – 2 ст.л.
Рецепт приготовления пирога сырника:
Начнем с приготовления основы для пирога. Песочное печенье нужно измельчить. Это можно сделать с помощью комбайна или скалки.
В чашу с ножами выкладываем песочное печенье и добавляем столовую ложку какао-порошка с небольшой горкой.
Если хотите получить более шоколадный вкус, увеличьте немного количество какао, только не переусердствуйте – избыток какао-порошка может придать основе неприятную горечь.
Измельчаем смесь в мелкую крошку и добавляем в нее, предварительно растопленное, горячее сливочное масло.
Перемешиваем, и на выходе у нас получится крошка, которая напоминает влажный песок.
Дно формы для выпечки (диаметр 22-24 см) выстилаем листом пергамента. В нее высыпаем влажную крошку, которой выкладываем дно и бока формы. Удобней всего утрамбовывать крошку стаканом. Подготовленную основу для пирога-сырника отправляем в холодильник.
Для приготовления начинки лучше всего также воспользоваться комбайном с насадкой «нож». В чашу выкладываем весь творог, обычный и ванильный сахар. Все это перетираем до однородного состояния.
На данном этапе творог можно попробовать и, если нужно, добавить немного сахара.
В перетертую творожную массу добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно растирая творог.
Если яйца у вас маленького размера, тогда можете использовать 4 штуки.
Далее вмешиваем в начинку кокосовую стружку.
Охлажденную песочную корзинку наполняем творожной начинкой и отправляем выпекаться в разогретую духовку.
Выпекаем пирог сырник при 180 С около 45 минут. Поверхность пирога покроется нежной золотистой корочкой.
До полного остывания пусть наш сырник остается в форме, ну а потом украшаем его ягодами, фруктами или присыпаем сахарной пудрой.
Ванильный пирог сырник готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Пирог с творогом и клубникой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г
100 г
3 шт.
1 ч. л.
1 щеп.
170 г
1 ст. л.
400 г
300 г
2 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Описание рецепта — Пирог с творогом и клубникой:
Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. Такой пирог с творогом и клубникой обязательно понравится и взрослым, и детям. https://youtu.be/NrN6XHlUat8
Пирог с творогом и клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким. Муку просеять.
Шаг 2:
В чашу миксера вложить сливочное масло, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Всё перемешать в крошку на маленькой скорости.
Шаг 3:
Затем добавить куриное яйцо, сахар, сметану и снова перемешать до образования однородной массы.
Шаг 4:
Переложить тесто в пакет и в холодильник, для охлаждения на 30-40 минут.
Шаг 5:
Пока тесто охлаждается, подготовить клубнику, часть нарезать кубиком, часть пластинками.
Шаг 6:
Готовим творожную начинку. Творог переложить в миску, добавить куриные яйца, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар. Всё перебить в однородную массу, погружным блендером.
Шаг 7:
Охлаждённое тесто распределить по всей форме, смазанной слегка сливочным маслом, так, чтобы были бортики.
Шаг 8:
На дно выложить немного творожной начинки, распределив равномерно, на неё положить клубнику, порезанную кубиком, затем снова слой творожной начинки.
Шаг 9:
Сверху выложить клубнику порезанную пластинками, украшая поверхность пирога.
Шаг 10:
Поставит выпекаться в заранее разогретую духовку, до 180 градусов, на 1 час.
Шаг 11:
Достать готовый пирог из духовки. Полностью дать ему остыть и затем вынуть из формы.
Шаг 12:
Нарезать на порции и подать к чаю.
Шаг 13:
Приятного чаепития!!!
Шаг 14:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.
youtube.com/watch?v=NrN6XHlUat8
Насыпной творожный пирог
Очень люблю вот такие насыпные пироги — за их простоту приготовления, за их вкус и всегда положительный результат в итоге. Начинка для пирога может быть любой… Сегодня, уделить своё внимание хочу именно творожной начинке. Если вы любитель творожной массы — это ваш рецепт! Если вы, наоборот не любите творог — это то же ваш рецепт. Сочетание творога с песочным воздушным тестом, делает его настолько вкусным, что даже самые привереды лопают с удовольствием. Особенно маленькие. Самое главное прикупить наисвежайший, не сухой творог. А лучше всего готовую творожную массу: можно с изюмом, курагой, черносливом, кому как нравится. А можно просто добавить к творогу сухого мака и немножечко ванильного сахара. В моём случае — творог 5% жирности и ванильный сахар. Ну, а дальше по рецепту. Ингредиенты рассчитаны для большого пирога. Теста с лихвой хватит для обычного жарочного листа для духовки. А можно ингредиенты поделить пополам и испечь в меньшей форме.
600 гр высшего сорта муки 250 гр сливочного маргарина или масла 100 гр сахара Маленькая щепотка соли 1 чл ложка соды без горки, не гасить! Для творожной начинки 500 гр свежего, мягкого творога 100 гр сахара 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара, не ванилина.
Приготовление:
Муку просеиваем на два раза. В неё добавляем масло, сахарный песок, маленькую щепотку соли, соду. Все сухие ингредиенты перетираем в крошку. Крошка должна получиться СЛЕГКА влажной. Муки -600 грамм, как раз столько сколько нужно. Конечно же, если вы соблюдите точность в граммах сливочного масла. Раз-два, тесто готово! Невероятно быстро, не правда ли?
Готовим начинку, опять же — всё банально просто. В творог добавляем 100-150 гр сахара, разбиваем 2 яйца и высыпаем 1 пакетик ванильного сахара. Размешиваем до однородного состояния. Начинка готова.
Собираем пирог. Тесто делим на 2 части. Форму застилаем пекарской бумагой. Вообще — то это непринципиально, пирог не подгорает. Смазывать форму или пекарскую бумагу ни чем не нужно. Ровно половину теста распределите по дну формы. Толщина слоя не выше 1. 5 см. Чем тоньше будет слой теста, тем хрустящее и рассыпчатее будет пирог. Короче, не ниже 1 и не выше 1.5 см.
На середину теста выкладываем всю творожную начинку, аккуратно разравниваем. Не доходя до краёв формы, а это примерно около 1 см, перестаём тянуть начинку. Так и оставляем.
Сверху начинки распределяем вторую часть теста. Разравниваем.
Духовку прогреваем от 180-200 С. Всё зависит от вашей печки. Я выпекала на 190С. Время для выпечки 30 -40 минут. До лёгкого зарумянивания верха. Пирог во время выпечки оживёт. Начинка начнёт таять, верхний слой теста будет то подниматься, то опускаться местами. Это нормально. Ну и, конечно же, в обязательно порядке — это творожносливочный аромат выпечки по всей квартире. На 37 минуте… Если пирог в разъёмной форме, то снимите верх через 5-10 минут.
А вот так пирог выглядит в разрезе.
Тесто отлично пропеклось, начинки много, всё как я люблю! Кушать можно сразу, но вкуснее, конечно же, будет, когда пирог полностью остынет. Вам же, традиционно желаю, приятного чаепития!
Пирог с творогом и клубникой: рецепт нежного десерта | Кухня
Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Этот десерт готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех.
Слоеное тесто для пирога с творогом и клубникой выньте из упаковки и положите на рабочий стол. Дайте полностью оттаять при комнатной.
Духовку нагрейте до 170°C. Тесто раскатайте в пласт и поместите в форму для выпечки пирога диаметром 22-24 см, сделав бортики таким образом, чтобы они слегка свисали. Лишнее тесто срежьте.
Клубнику для начинки пирога вымойте и обсушите. Треть нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм. Оставшуюся клубнику и лишнее тесто поместите в миску, добавьте творог, коричневый и ванильный сахар, а также яйца. Взбейте погружным блендером.
Получившуюся массу из творога и клубники выложите на основу будущего пирога в форме. Свисающие края теста поднимите и слегка прикройте начинку. Смажьте сметаной и выпекайте 40-45 минут.
Пирог с творогом и клубникой достаньте из духовки и оставьте на 10 минут в форме, чтобы он немного остыл. Затем осторожно переложите на большую тарелку, в которой планируете подавать.
Сверху по начинке красиво распределите нарезанную клубнику и полейте медом. На стол пирог с творогом и клубникой можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Ранее мы сообщали, что предлагаем вам рецепт штруделя с вишней, шоколадом и корицей. Это сытное и полезное угощение станет любимцем на вашей кухне.
Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.
А вы знали, что полезные свойства творога сохраняются даже после термической обработки? Творог и сам по себе является отличным вариантом полезного завтрака или ужина как в сочетании со сладкими добавками, так и слегка подсоленный, с зеленью и овощами. Выпечка с творогом принесет такую же пользу, как и свежий продукт. Творожное тесто получается очень нежным, мягким и очень легким. Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.
Тесто для выпечки с творогом — подготовка продуктов
Как производят творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане, и, когда масса сворачивается, отделяются сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы влага стекала. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатым получается творог. Чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, самое лучшее тесто получается из свежего, некислого творога высокой жирности.
Рецепт 1. Тесто из творога для рулетиков
Ингредиенты:
творог (250 г),
сахар (100 г),
мука (280 г),
разрыхлитель,
яйцо (1 шт.),
масло сливочное (50 г).
Начинка:
кокосовая стружка,
сахар,
корица,
растительное масло.
Способ приготовления
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике.
Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.
Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же, но в качестве начинки выступает сахар, смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.
Рецепт 2. Творожное тесто для пирога с яблоками
Ингредиенты:
Тесто:
творог (250 г),
растительное масло (6 ложек),
мука (1-2 стакана),
яйца (2 шт.),
сода (пол-ложки),
сахар (4 ложки).
Начинка:
яблоки (2 шт.),
сахар (2 ложки),
немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.
Способ приготовления
Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.
Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.
Рецепт 3. Творожное тесто для булочек
Ингредиенты:
творог (400 г),
маргарин (200 г),
сода (пол чайной ложки),
мука (3,5 стакана),
соль, ванилин, сахар.
Способ приготовления
Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто — оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5 мм толщиной.
На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам — получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.
Приятного аппетита!
Лимонный пирог с заварным кремом амишей и творогом — Ежедневные рецепты
Подготовка: 30 мин | Повар: 45 минут | Доп .: 1 день | Всего: 1 день | Порций: 16 | Урожайность: 2 9-дюймовых торта
Я люблю творог, поэтому решила найти рецепт, по которому можно использовать мой любимый сыр. Я так рада, что нашла этот рецепт, потому что никогда бы не попробовала этот потрясающий сырный пирог! Вкус улучшится, если подать его через день после выпечки.Я настоятельно рекомендую вам поступить так же. В любом случае, надеюсь, вы оцените этот рецепт. Наслаждаться!
Шаг 1: Положите творог в ситечко и дайте ему стечь в течение 1 часа.
Шаг 2: Подготовьте духовку и разогрейте ее до 220 градусов C или 425 градусов F.
Шаг 3: В большую миску добавьте осушенный творог, лимонный сок, муку, сахар, сгущенное молоко, обычное молоко, яичные желтки и соль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Шаг 4: В другую миску для смешивания добавьте яичные белки. Взбивайте, пока текстура не станет твердой. Переложите в жидкое тесто взбитые яичные белки. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Шаг 5: Выложите жидкое тесто на корки для пирогов.
Шаг 6: Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут. Уменьшите огонь до 175 градусов C или 350 градусов F и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым после вставки в середину.
Шаг 7: Достаньте из духовки и дайте ему остыть на решетке при комнатной температуре.
Шаг 8: Поместите в холодильник, чтобы он охладился и смешался со всеми ароматами.
Шаг 9: Подавайте на следующий день и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
На порцию: 219.7 калорий; белок 7,9 г 16% СН; углеводы 25,8 г 8% суточной нормы; жир 9,5 г 15% суточной нормы; холестерин 51,3 мг 17% СН; натрий 271,7 мг 11% СН.
Не забудьте поставить лайк и поделиться этим рецептом со своими друзьями, я ценю вашу помощь и поддержку, и если вы хотите увидеть больше рецептов, загляните на следующую страницу!
Пирог с творогом
Для получения текстуры этого превосходного пирога необходимо использовать блендер.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки:
0
часы 10
минут
Время приготовления:
0
часы 35 год
минут
Общее время:
0
часы 45
минут
4 яйца, разделенные
16
унция $ 12.99творог
1 1/2
c. сахар
сок и тертая цедра 1 лимона
1 запеченная 10-дюймовая ракушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Положите желтки, творог, сахар, лимонный сок и цедру в блендер и взбивайте на средней скорости. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и смешать с полученной смесью. Превратите в оболочку для пирога и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 35-40 минут или до застывания.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим. Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка
Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp
4 На 4 порции Покажи мне
порции
Ингредиенты
Методика Для фруктовой начинки Для фруктовой начинки
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Разложите фрукты в смазанной жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром (6 дюймов).
Порядок действий Порядок действий
Распределите творожную смесь по фруктам и запекайте в предварительно нагретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
Подавать горячим.
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия
136 кал
Белок
1 г
Углеводы
24.6 г
Клетчатка
1 г
Жир
0,4 г
Холестерин
0 мг
Натрий
126,8 мг
32 Сырный пирог
Творожный пирог или Запеканка Рецепт
Хорошо перемешайте яйца.Затем добавить фермерский сыр, муку и снова перемешать. По желанию можно использовать ручной блендер. Затем добавить изюм, чернику, тертую морковь и снова перемешать ложкой. Добавьте немного молока, если фермерский сыр слишком сухой. Добавьте соль и сахар по вкусу. Выпекайте в духовке при температуре 340-360 F (180 C) в течение 1 часа на небольшой противне высотой около 3 дюймов.
Добавьте немного масла в форму для запекания и распределите его салфеткой перед добавлением пирога.Выпекать около 1 часа или до золотистой корочки. Если стенки загорелись, немного понизьте температуру. После запекания дайте ему немного постоять в духовке. По желанию подавать с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!
*** Или запекать в микроволновке около 20 минут в зависимости от микроволновой печи.Выпекать в противне, пригодном для использования в микроволновой печи. Если через 20 минут он не будет готов, добавьте еще 5–10 минут и оставьте после этого в микроволновой печи.
Специальное предложение на воскресный обед Умхланга,
Отзывы о Cara Care,
Сотовый младший вырос,
Конкурсные шоу Food Network,
Когда были созданы Симпсоны,
Gourmet Burger Значение на бенгальском языке,
Паук укус собаки картинки,
Ужин «шведский стол» из овощей в Нави Мумбаи,
Эпический протеин из свиной шкуры,
Русский творожный пирог,
Фредерик Келер Нцис,
Рецепт пирога с творогом и вишней
Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (собственно, я сама их умоляла: D).Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.
Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней». Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем вы попытаетесь испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D
Что пошло не так: В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать.Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что здесь, скорее всего, задействовано несколько факторов:
Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
Я не взбивал достаточно
Оставил безе на прилавке
Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря.Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже. Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.
Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома.Если у вас его нет, замените обычным творогом.
Мне тоже не хватало вишни и я подумал, что добавить черники не помешает. Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.
Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни.Вот как выглядит мой:
Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.
Состав:
4 яичных желтка
4 яичных белка
1 стакан сахара (разделить на три четверти)
щепотка соли
0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком мала, подумайте о небольшом количестве молока
2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
2 стакана вишни или заменителя
1 стакан черники (по желанию)
1 стакан молотых грецких орехов
Инструкция:
Разогрейте духовку до 300 F.
В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.
В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!
Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите за тем, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.
Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!
Лимонный пирог с кремом амишей и творогом
Время подготовки: 30 минут | Время приготовления: 45 мин | Доп .: 1 день | Итого: 1 день | Порций: 16 | Урожайность: 2 9-дюймовых торта
Вспомним потом
Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!
Такая же любовь, но улучшенный вкус благодаря добавлению творога.Этот простой в приготовлении пирог с заварным кремом можно приготовить в тесте или крекере. Этот восхитительный пирог с нотками лимона и большим количеством творога наверняка растопит ваше сердце в одно мгновение.
Я обожаю пирожки, и у меня есть пара, которой я очень дорожу, и, кроме того, есть этот творожный пирог с заварным кремом амишей с лимоном.
Состав
1 упаковка (16 унций) творожного творога небольшого размера
1 с. белый сахар
Универсальная мука 3 столовые ложки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 Яичных желтка
3 яичных белка
1 (12 жидких унций) может сгущать молоко
1 ½ c.молоко
Оболочка для 2 (9 дюймов) пирога
Как приготовить творожный пирог амишей с лимонным кремом
Шаг 1: Положите творог в ситечко. Слейте воду в течение часа, пока не вытечет большая часть жидкости.
Шаг 2: Подготовьте духовку. Разогрейте его до 425 градусов F или 220 градусов C.
Шаг 3: Смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко в большой миске.
Шаг 4: Взбить яичные белки в отдельной миске до твердости и добавить масло до однородной массы.Вылейте это в корку пирога.
Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 15 минут. Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов F или 175 градусов C и выпекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не выйдет чистым.
Шаг 6: Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения. Поместите в холодильник для застывания. Наслаждайтесь следующим днем.
Пищевая ценность:
На порцию: 220 калорий | Белок 7.9 г | Углеводы 25,8 г | Жиры 9,5 г | Холестерин 51,3 мг | Натрий 271,7 мг.
Состав
1 упаковка (16 унций) творожный творог небольшой
1 с. белый сахар
Универсальная мука 3 столовые ложки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 Яичных желтка
3 яичных белка
1 (12 унций жидкости) для сгущения молока
1 ½ c. молоко
Корпус для 2 (9 дюймов) пирога
Инструкции
Шаг 1: Положите творог в ситечко.Слейте воду в течение часа, пока не вытечет большая часть жидкости.
Шаг 2: Подготовьте духовку. Разогрейте его до 425 градусов F или 220 градусов C.
Шаг 3: Смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко в большой миске.
Шаг 4: Взбить яичные белки в отдельной миске до твердости и добавить масло до однородной массы. Вылейте это в корку пирога.
Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 15 минут.Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов F или 175 градусов C и выпекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не выйдет чистым.
Шаг 6: Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения. Поместите в холодильник для застывания. Наслаждайтесь следующим днем.
Вспомним потом
Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!