Разное 

Рецепт киевских котлет: Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты по-киевски с сыром и маслом, пошаговый рецепт на 5252 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

2626

кКал

111%

Белки65 г
Жиры180 г
Углеводы191 г

% от дневной нормы

16 %

35 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка

масло сливочное

40 г

петрушка

1 г

паприка сладкая

¼ ч. л.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

чеснок

1 зубчик

сыр гауда

20 г

Панировка

200 г
2 шт.

сухари панировочные

300 г

растительное масло рафинированное

300 г
1 щепотка

Основные

куриные грудки

1 шт.
4 щепотки

перец черный молотый

4 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.


Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.


Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.


Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..


.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.


Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.


Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.


В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш «панцирь» схватился..


Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыжаритьфритюрнарезатьобедужинукраинская кухнягорячие блюда украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты по-киевски в особой панировке, пошаговый рецепт на 6656 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями

Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Подготовка

3 часа

Приготовление

2 часа и 50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ


У этих котлет необычная панировка, она подобна той, которую применяют в Японии. Называется она панко. Составляющие ее сухарные крошки фактурные, более крупные, чем в привычной для нас панировке, вместе с тем она легкая и  воздушная, как раз такая, какая необходима для блюд, приготовленных во фритюре: рыхлая, пушистая текстура  позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными.

Иногда в нее добавляют куркуму,перец, карри и другие специи. 
Если делать панировку в домашних условиях, то лучше для этого брать хлеб на муке с высоким содержанием белка, например, французский багет, такой хлеб более пористый, из него получается идеальная крошка. Французский багет должен быть вчерашним, с него срезают корки, пропускают через блендер (до крупной крошки), потом подсушивают в духовке при небольшом градусе выпекания, стараясь не потерять светлый цвет. У меня здесь обычный белый батон, который перед этой процедурой следует подморозить. 
В масло метрдотель, которое служит начинкой котлет по-киевски, я добавляю сыр и чеснок для пикантного вкуса. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

3328

кКал

141%

Белки74 г
Жиры283 г
Углеводы118 г

% от дневной нормы

19 %

55 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

2 шт.

сливочное масло

100 г

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

100 г
300 г

петрушка

1 пучок

лимонный сок

1 ч. л.
2 ст. л.

пармезан

25 г

чеснок

1 зубчик

масло для фритюра

450 г

перец белый молотый

0,3 ч. л.

соль морская

⅖ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Батон белого хлеба нарезать на кусочки или купить уже нарезанный. Между кусочками вставить кусочки фольги, завернуть в пленку и отправить в морозильник на 3 часа. Срезать корки, нарезать кубиками. В блендере надо измельчать порциями (у меня получилось 3 порции, я брала целый батон 450-граммовый, сделала еще панировку про запас, но для панировки этих двух котлет будет достаточно 300 грамм хлеба или чуть меньше).


В блендере использовать пульсирующий режим, секунд 10-15 измельчать, встряхнуть стакан блендера, перевернуть, вернуть в исходное положение, еще немного измельчить, если остались большие кусочки хлеба. Нам нужна не очень мелкая, фактурная крошка. Духовку разогреть до 120°С (можно поставить чуть меньше градус). Противень застелить бумагой для выпечки, выложить измельченный хлеб, поместить в духовку, надо периодически перемешивать крошку, можно через небольшое время приоткрыть дверцу духовки, продолжать высушивание.

Крошка должна остаться светлой. Она должна получиться сухой, пушистой, легкой.


Приготовить зеленое масло метрдотель. Я в него добавляю еще сыр и чеснок. Сыр натереть на крупной терке, чеснок почистить, выдавить через пресс, из лимона выдавить сок, зелень петрушки помыть, высушить, мелко нарезать. Масло для смешивания с другими ингредиентами должно быть мягким.


Перемешать компоненты для зеленого масла, добавить соль, перец. Разделить на две части, придать чуть продолговатую, округлую форму, завернуть в пленку, отправить в морозильную камеру на два часа.


Филе накрыть пленкой. Аккуратно, нежно, не очень сильно кулинарным молотком (не рабочей поверхностью, а боковой стороной) отбиваем филе, не допуская разрывов на кусочках филе, иначе в дальнейшем масло вытечет.


Приготовить льезон. Яйца разбить в глубокую тарелку, добавить воду, перемешать вилкой (не взбивать!).


Вынуть масло из морозильной камеры, снять пленку. На филе положить масло.


Масло накрыть малым филе.


Свернуть филе таким образом, чтобы масло осталось внутри и не было разрывов по поверхности филе.


Филе обвалять в муке, затем в яйце, в сухарях. На фотографии филе в панировке в один слой. Убрать в холодильник минут на 10. Достать из холодильника, обмакнуть в яйце, затем в сухарях (минуя муку).


Духовку разогреть до 200°С. Растительное масло налить в сотейник, поместить его на варочную поверхность, разогреть масло. Опустить (аккуратно!!!) котлеты во фритюр. Они не должны соприкасаться, должны быть полностью покрыты фритюром. Процедура занимает 6 минут. Вынуть котлеты из фритюра щипцами, поместить на бумажное полотенце. Поместить котлеты в форме в духовку 9 — 10 минут.


Подавать горячими. Получать комплименты. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьфритюрвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдапанировкакотлетыпокиевскиукраинская кухнягорячие блюда украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт котлет по-киевски — Как приготовить котлеты по-киевски

Если жареная курица в панировке, наполненная жидким маслом с травами, не делает вас счастливыми… что ж, этот рецепт из старой школы, но все же дает нам ощущение маслянистой курицы. Самое приятное в этом рецепте то, что соус находится внутри курицы, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить его на гарнир.

Каким-то образом курица по-киевски (по-украински) или курица по-киевски (по-русски) стала причудливым блюдом в Восточной Европе 19-20 веков. Вполне вероятно, что французы оказали влияние на эту часть мира, приготовив блюдо из курицы, масла и трав. Масло — это французский способ, поэтому мы бы сказали, что это имеет смысл. Вы также можете связать курицу по-киевски с Пожарской котлетой, которая представляет собой рецепт, приготовленный из куриного фарша и масла, который затем панируют и жарят. Вам не может не понравиться идея любого блюда.

В чем разница между этим и куриным кордон блю?

Мы рады, что вы спросили. Оба рецепта упакованы одинаково; куриная котлета с хрустящей корочкой; однако цыпленок кордон блю фарширован ветчиной и швейцарским сыром, в отличие от киевского масла с травами.

Насколько важна панировка?

Это очень важный шаг. Мука и яйцо действуют как клей, помогая запечатать и связать курицу. А кто не любит хрустящую, хрустящую, похожую на куриную котлетку внешность? Если у вас непереносимость глютена, используйте рисовую муку и панировочные сухари без глютена. Если вы ищете другие рецепты без глютена, ознакомьтесь с ними.

С чем подавать котлеты по-киевски?

В этом стиле с курицей сочетается практически все. Жареный красный картофель, рис с маслом, тушеная зелень или салат с легкой заправкой — простые гарниры.

Могу ли я подготовить это на неделю вперед?

Котлета по-киевски отлично подходит для приготовления блюд, так как на подготовку и заморозку требуется время. Следуйте рецепту до застывания. Хранить до 2 недель в морозильной камере до готовности к подаче. Вы также можете приготовить этот рецепт полностью и разогреть на обед или ужин.

Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
25 mins

Total Time:
1 hr 40 mins

Ingredients

Составное масло

  • 1/2 c.

    (1 пачка; 113 г) сливочное масло, размягченное

  • 2

    зубчики чеснока, тертые

  • Цедра 1 лимона

  • 1 ст.

    мелко нарезанный свежий базилик

  • 1 ст.

    мелко нарезанный свежий эстрагон

  • 2 ч. л.

    сушеная петрушка

  • Кошерная соль

  • Белый перец

Курица

  • 4

    куриные грудки без кожи и костей (всего около 12 унций)

  • Кошерная соль

  • Белый перец

  • 1 c.

    (120 г) мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    паприка копченая

  • 2

    большое яйцо

  • 1 c.

    (142 г) панировочные сухари 

  • Растительное масло для жарки (около 3 чашек)

  • Жареный красный картофель, для подачи

Указания

  • Сливочное масло

    1. приправить солью и белым перцем. Отложите до готовности к использованию.
    2. Шаг 2 Готовить заранее: Сливочное масло можно приготовить за 4 дня вперед. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник или заморозьте на срок до 3 недель.
  • Курица

    1. Шаг 1. Поместите курицу между двумя листами пергамента. Отбейте молотком для мяса или тяжелой сковородой до толщины от 1/4 до 3/4 дюйма; приправьте курицу с обеих сторон солью и белым перцем.
    2. Шаг 2. Поместите 2 столовые ложки сливочного масла в центр каждой куриной грудки. Раскатайте курицу на масле, подвернув края, чтобы полностью закрыть (вы можете вставить зубочистки, чтобы скрепить швы).
    3. Шаг 3В неглубокой миске смешайте муку и паприку. В другой неглубокой миске взбейте яйцо, чтобы оно смешалось. В третью неглубокую миску насыпьте панировочные сухари. Обваляйте курицу в мучной смеси, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Переложите курицу на противень и заморозьте, пока она не замерзнет, ​​30 минут.
    4. Шаг 4. Разогрейте духовку до 375°. В большую тяжелую сковороду, снабженную термометром для фритюра, налейте масло на глубину от 1 до 2 дюймов и нагревайте на среднем огне, пока термометр не покажет 350°. Обжарьте курицу, время от времени переворачивая, до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.
    5. Шаг 5. Переложите курицу на отдельные кусочки фольги. Неплотно оберните курицу фольгой и разложите на противне (фольга будет собирать любые капли масла в случае утечки). Запекайте курицу, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°, 20–25 минут.
    6. Шаг 6 Готовить заранее: Цыпленка можно панировать на 2 месяца вперед; держать в замороженном виде.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИ

Франческа ЗаниПомощник кулинарного редактора

Франческа работает помощником кулинарного редактора в Delish, где она помогает тестировать рецепты, разрабатывать рецепты и снимать видео о еде! Время работы в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинарным продюсером позволили ей объездить весь мир! Ее часто называют «Паста Зани» из-за ее страсти ко всему, что касается пасты!

Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Котлеты по-киевски куриные лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить курицу по-киевски.

Котлеты по-киевски куриные — общие принципы и способы приготовления

Императрица Елизавета была очень падкой на все французское. Она отправляла молодых людей во Францию ​​обучаться кулинарному мастерству. Именно оттуда нам привезли рецепт «де Воли», говорят, его изобрел имперский повар Николя Аппер. Привезенная новинка напоминает наши куриные котлеты по-киевски, с той лишь разницей, что наши повара начинили куриный рулет сливочным маслом. Небольшой кусочек сливочного масла делает суховатую куриную грудку сочной и вкусной, придавая ей нежный сливочный аромат.

Французская война 1812 года привила нашим гражданам стойкую неприязнь ко всему французскому, даже тефтельку переименовали в Михайловскую. Куриная кость, имитирующая ногу, также впервые появилась в Киеве. Изначально кулинарным молоточком повара вбивали масло в разломанное куриное филе. Теперь его просто заворачивают внутрь котлет, несколько раз панируя и обжаривая. Кулинарная визитка Украины известна далеко за ее пределами. Есть версии, какое название она получила, потому что наши соотечественники за границей постоянно заказывают ее в ресторанах.

Курица по-киевски

В первую очередь нам понадобится основа — настоящая куриная грудка. Кто-то любит покупать ее уже в готовом виде, но рачительные хозяюшки запасаются сразу целой курицей, чтобы потом разделить ее на кусочки для разных блюд. Срезать филе с грудки нужно очень осторожно. Делаем глубокий надрез вдоль грудины, вместе с крылом вырезаем филе, ненужную часть крыла лучше отрезать, оно нам не понадобится.

Оставляем только кость, с которой надо зачистить мясо и кожу. Кость лучше отрезать от мяса. Хотя самые искусные кулинары в оригинальном рецепте его не отрезают. Теперь срежьте верх филе, удалите с него белые прожилки, зачистите пленки и жир. Скругления можно только отбить молотком. К процессу формирования тефтелей нужно подойти очень ответственно. Помимо мяса и масла нам понадобятся еще сухарики и мука, а также сырое куриное яйцо. Котлета по-киевски Курица — лучшие рецепты

Рецепт 1: Котлета по-киевски с сыром

Для начинки смешать мягкое масло с ингредиентами и немного подержать на холоде, чтобы она снова подошла. А в остальном Котлета по-киевски почти по такому же рецепту, разница — это наша начинка. Не верьте, что приготовить это блюдо сложно – попробуйте. Повозиться придется, но результат обязательно оправдает ваши ожидания.

Состав : масло сливочное (хорошего качества, 20 грамм), свежая куриная грудка (150 грамм), укроп, перец белый, соль, куриное яйцо, сухари, мука, сыр (эдам или другой твердый сорт, 20 грамм).

Способ приготовления

Филе подготовить, очистить от кожи и жил. Отбейте молотком до толщины 0,5 см. Соль и перец. Мягкое масло смешать с укропом, тертым сыром и пюре. Формируем овальную колбаску и нанизываем ее на куриную косточку. Помещаем его в середину подготовленного филе, очень плотно заворачиваем, чтобы начинка не имела ни малейшего шанса вытечь в процессе приготовления. Делаем котлету и отправляем в морозилку на несколько минут, пока занимаемся панировкой.

Взбить яйцо. Готовим заготовку в муке, затем в яйце, следующее движение – в сухарях, затем снова в яйце и снова в панировочных сухарях. У вас должен получиться плотный сухарный слой, который при приготовлении обеспечит румяную хрустящую корочку. Обжарить на растительном масле так, чтобы оно покрывало поверхность хотя бы до середины. Куриное мясо готовится очень быстро, оно подрумянится, не пройдет и минуты. Можно довести до готовности в духовке или микроволновке – это займет не более 10 минут.

Рецепт 2: Котлеты по-киевски

Чеснок никогда не мешал ни одному мясу, особенно в куриных котлетах. Добавьте его в начинку, а самые ярые его любители смогут намазать филе и снаружи. Умопомрачительный запах при готовке вызывает такой аппетит, что порой трудно дождаться окончания приготовления.

Состав : филе куриное, масло сливочное, перец, сухари из белого хлеба, яйцо, мука, чеснок (2 зубчика), зелень петрушки, укроп, базилик, масло растительное. Классический способ приготовления

Отбиваем филе, заворачивая в него начинку. Для начинки размягчить растительное масло до комнатной температуры и смешать его с рубленой зеленью, толченой с чесноком. Филе намазать солью и перцем, выложить внутреннюю часть начинки с вставленной внутрь косточкой. Приготовьте лезон (смесь взбитых яиц с перцем и мукой) и крекеры. Формируем котлету, обжариваем в такой последовательности: мука, лезон, сухари, лезон, снова сухари. Если котлета не плотно свернута, а жидкость вытекает, закройте отверстие кусочком мяса. Обжарить во фритюре, затем поставить ненадолго в духовку.

Рецепт 3: Котлета по-киевски с грибной начинкой

Эту котлету лучше всего подавать прямо из духовки. Гарнир – жареный картофель или картофельное пюре. Немного овощного или консервированного салата тоже не помешает.

Состав : куриное филе (1 шт), зелень петрушки, сливочное масло, масло растительное, перец, грибы (шампиньоны, 200 грамм), панировочные сухари, мука, яйца.

Способ приготовления .

Так как в качестве начинки мы используем грибы, сначала их мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Охладите их, чтобы они не растопили масло, и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Пока будем готовить мясо, оставим смесь для начинки в морозилке, чтобы она хорошо остыла и сохранила форму.

Готовое куриное филе без пленок и сухожилий отбить молотком без четко выраженных шипов, посолить и поперчить. Чтобы он был однородным по размеру и состоянию, лучше накрыть его в это время пищевой пленкой.

Масляно-грибную смесь выкладываем на внутреннюю часть филе и плотно заворачиваем, чтобы растопленное масло не вытекало. Панировка почти всегда одна и та же: мука, яйцо, сухари, снова яйцо, сухари. Обжарить в большом количестве жира. Количество начинки должно зависеть от размера куриного филе. Лучше всего обмакивать его в масло с помощью шумовки. Жареная котлета должна еще немного «погулять» в духовке или в микроволновке. Примерно 10-15 минут.

Рецепт 4: Курица с картошкой по-киевски

Если курица от вас чем-то надоела, постарайтесь обмануть всех оригинальным способом. Ваша семья не будет возмущаться, так как котлета из картошки очень вкусное, самостоятельное блюдо, да еще с такой начинкой и панировкой.

Состав : Картофель (800 грамм очищенный), сливочное масло (150 грамм), картофельный крахмал (2 ложки), сухари, мука, растительное масло, соль, грибы, яйцо.

Способ приготовления

Картофель отварить, измельчить и заправить маслом. Тщательно перемешать с 1 сырым яйцом и добавить 2,5 столовые ложки картофельного крахмала. Сформировать лепешки и на каждую положить по 1 полной ложке густого молочного соуса с грибами.