Рецепт киш с рыбой: Киш с рыбой и овощами, пошаговый рецепт на 3422 ккал, фото, ингредиенты
Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
Приготовить несладкое рубленое тесто.
В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли.
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку.
Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне ~5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Должна получиться мучная крошка.
Яйцо разбить в миску и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой).
Влить яйцо к мучной крошке и снова перемешать ингредиенты в чаше комбайна ~3-5 секунд (или перемешать руками).
Если тесто все еще рассыпается, нужно добавить ~1 столовую ложку сметаны и еще раз перемешать массу в комбайне или руками.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~40-60 минут в холодильник.
Затянуть форму с тестом пищевой пленкой и убрать на ~10 минут в холодильник.
Приготовить начинку.
Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Горгонзолу или рокфор нарезать маленькими кубиками.
Яйца разбить в глубокую миску и разболтать со щепоткой соли и свежемолотого перца.
Влить сливки или молоко и все хорошо перемешать венчиком или взбить в блендере.
Выпекать песочную основу для пирога ~10-15 минут при ~180°C.
Совет. Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. А фасоль нужна для того, чтобы тесто не вздувалось и не сползало со стенок формы.
Убрать пергаментную бумагу и фасоль.
Дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
Совет. Если не используете сыр с плесенью, можно заменить любым тертым твердым сыром, сыром «фета» или даже творогом.
Залить пирог подготовленной заливкой (заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог).
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Можно подавать в горячем и холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Киш с рыбой
Киш с рыбой
Круглая форма
Диаметр формы: 20 см
Пересчитать для моей формыПосчитать! Оригинал
- Пшеничная мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Филе лосося — 200 г
- Брокколи — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Ледяная вода — 40 мл
- Молоко — 100 мл
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана 15% — 1-2 ст. л.
- Тёртый сыр
- Соль
- Перец
- Сахар — 1 ч. л.
Вы любите рыбу и без ума от быстрой выпечки? Тогда смело отправляйтесь на кухню и приготовьте бесподобный киш с рыбой! Вообще, киш — открытый французский пирог с насыщенным сливочным вкусом. Его основа — это так называемое рубленое тесто, песочная корочка. После выпекания ей свойственно подсохнуть по краям, а снизу она остаётся мягкой и немного рассыпчатой. Начинка у киша может быть совершенно разной: с курицей, индейкой, сыром моцарелла и томатами, молодой спаржей, шпинатом или цветной капустой. Выбор остаётся за вами! 🙂
Сегодня мы приготовим киш с рыбой и брокколи. Этот рецепт наиболее распространённый и уже успел обрести популярность, благодаря прекрасному сочетанию продуктов.
Всё, что вам понадобится для этого блюда, — это немного фантазии, хорошего настроения и необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать свежую рыбу, например, филе лосося, горбуши или форели (к чему душа лежит ;)) . Из опыта скажу, что слабосолёная сёмга, даже самая вкусная, отдаст много соли пирогу, поэтому не добавляйте в тесто соль.
Итак, включаем любимую музыку погромче, зовём помощников и начинаем с приготовления основы.
Приготовим тесто
За полчаса до начала приготовления достанем сливочное масло из холодильника, переложим сразу в глубокую миску и дадим ему немного подтаять. Посолим.
Когда масло станет податливым, аккуратно разомнём его вилкой…
… и просеем 200 г муки. Перемешаем.
Добавим 1-2 ст. л. сметаны и снова тщательно всё перемешаем. Должна получиться песочная крошка. Вольём 3-4 ст. л. ледяной воды, добавим 1 ч. л. сахара и начнём скатывать тесто в шарик.
Вот такой чудесный шар теста у меня получился. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.
Теперь приступим к формированию песочной основы. Для этого подготовим рабочее место: припорошим мукой стол и достанем скалку. Раскатаем песочное тесто. Я сделала в виде круга, так как форма у меня круглая, но такой пирог можно выпекать в отдельных ёмкостях или в прямоугольной форме.
Чтобы мне удобно было переносить тесто в форму, я оберну им скалку…
… и перенесу в форму. Убираем скалку и формируем борта нашей основы для киша.
Теперь протыкаем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось в духовке. Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Если у вас тесто «запузырилось», то проткните его ещё раз, когда достанете из духовки.
Приготовим начинку
Вынимаем форму из духовки и кубиками нарежем филе лосося. Выкладываем его на тесто…
… затем разберём брокколи на соцветия и тоже выложим в форму.
Чередуем слоями лосось-брокколи.
Взобьём 1 куриное яйцо, вольём 100 мл молока и 100 мл сливок 20%. Приправим солью и перцем и перемешаем.
Зальём начинку сливочно-яичным соусом так, чтобы не выйти за борта. Лучше всего оставить сверху 1-2 см.
Я решила сделать борта побольше и выложила половинки томатов черри сверху. Отправляем снова в духовку на 30-40 минут.
Как только яичная масса загустела, достанем форму из духовки и натрём сверху сыр. Поставим ещё на 5 минут в духовку до полной готовности.
Вынимаем форму, смазываем борта сливочным маслом и накрываем полотенцем. Через 15 минут можно подавать на стол, украсив свежими листьями базилика. Приятного аппетита!
Киш с рыбой — простое и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто, томаты, брокколи и нежный лосось превратят ваш ужин в настоящий праздничный вечер, собрав вместе всю семью!
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 20.07.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Сливки, Пирог, Несладкое, Лосось, Киш с лососем и брокколи, Брокколи, Киш
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Киш с лососем и сыром
Очень вкусный, ароматный пирог с лососем и сыром. Нежная сливочная начинка с кусочками рыбы, тянущийся сыр, золотистая корочка, тонкий не навязчивый аромат прованских трав. Замечательное угощение к празднику или для воскресного семейного обеда. Готовится киш очень быстро и легко. Большая часть времени уходит на охлаждение теста и на выпекание пирога, а на ваше личное участие уйдёт от силы минут 30, не больше.
В пироге я использовала сыр Моцарелла, очень уж мне нравится его мягкий нейтральный вкус. Вместо него можно взять Пармезан, а если хотите чтобы пирог имел более пикантный вкус, возьмите сыр с плесенью.
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим рубленное тесто, здесь получается теста на два пирога диаметром 22-24см. Для этого понадобится: 260гр. муки 150гр. холодного сливочного масла 1 яйцо из холодильника 1 столовая ложка холодной воды щепотка соли
Просеянную муку смешиваем с солью. Добавляем кубики холодного сливочного масла. Лучше это тесто готовить при помощи кухонного комбайна или порубить его ножом. Я быстро перетёрла муку с маслом руками в крошку.
В мучную крошку добавляем яйцо, перемешиваем. Я это делала ложкой. Масса будет не однородной. Добавляем столовую ложку холодной(из морозильника) воды и быстро собираем тесто в ком(ложкой удобно). Весь смысл этого теста в том, чтобы оно не нагрелось. Тогда оно будет приятно слоиться.
Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем его, придаём ему плоскую форму. Так легче будет тесто раскатывать. Отправляем тесто в холодильник на два часа, ещё лучше сделать это тесто с вечера.
Раскатываем тесто на листе пергамента толщиной 3мм.
Переносим тесто на форму в которой будем выпекать. Прижимаем тесто к дну и бокам формы, обрезаем лишнее.
Накалываем тесто вилкой, отправляем его в холодильник на 15-20 минут.
На охлаждённое тесто кладём плёнку для выпечки или пергамент. Засыпаем горох или фасоль. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут. Вынимаем из духовки, убираем плёнку с горохом.
Для начинки пирога понадобится: 500гр. сырого филе лосося без косточек 200гр. сыра( у меня моцарелла) 200гр. сливок 10% 2 яйца соль, перец по вкусу щепотка прованских трав
Готовим заливку. Взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перец, прованские травы, хорошо перемешиваем.
На дно формы с наполовину выпеченным тестом кладём кусочки сыра.
Сверху укладываем рыбу, солим, перчим по вкусу, добавляем оставшийся сыр.
Начинку заливаем сливочным соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог достаём из духовки, даём ему немного остыть, подаём к столу.
Вот вам кусочек пирога. Приятного аппетита!
Киш с семгой и брокколи
На днях приготовила киш с семгой, брокколи и сливочной заливкой. Такой пирог очень эффектно смотрится на столе и заменяет собой несклько блюд. Когда нужно сытно накормить гостей или семью, этот рецепт то, что нужно.
Киш частый гость в моем доме: его просто готовить, начинку можно выбрать почти любую, смотрится на столе он очень нарядно. А вкус… вкус это отдельная тема для восторга. Приступим?
Ингредиенты
для теста
- Пшеничная мука — 250 г
- Масло сливочное 82% — 125 г
- Сахар — 0,25 ч.л.
- Соль — 0,25 ч.л.
- Вода ледяная — 2 ст. л.
для начинки
- Брокколи — 250 г
- Семга — 350 г
- Твердый сыр — 150 г
для заливки
- Сливки — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
Как приготовить киш с семгой и брокколи
Готовим песочное тесто.
Холодное сливочное масло порезать кубиками. Добавить соль, сахар и просеянную муку. Измельчаем компоненты в крошку.
Лучше всего измельчить ингредиенты при помощи кухонного комбайна. Можно сделать это руками или вилкой. Если перемешивать тесто руками, то это нужно делать быстро, чтобы масло не начало таять.
В полученную массу добавить 1-3 столовые ложки ледяной воды и быстро замесить тесто. Важно, чтобы масло не начало таять.
Если тесто в шар не собирается, то можно добавить еще ложку воды.
Тесто скатать в шар, а затем слегка приплюснуть его в лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Готовим начинку.
Брокколи разобрать на соцветия, отправить в кипящую соленую воду и варить 2 минуты. При необходимости порезать на более мелкие фрагменты.
Семгу порезать кубиками. Рыба нужна свежая, не соленая и не малосольная.
Сыр натереть на терке.
Сливки соединить с яйцами, добавить соль и взбить до однородного состояния.
Сливки могут быть любой жирности их можно заменить сметаной, йогуртом или молоком.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мл.
С помощью скалки перенести его в металлическую или стеклянную форму диаметром 24-28 см.
Уложить тесто в форму, сформировать бортики, излишки теста обрезать.
Наколоть его вилкой.
Накрыть тесто пергаментной бумагой и засыпать сверху груз: фасоль, монеты или крупу.
Чтобы бумага лучше принимала очертания формы ее можно предварительно помять руками.
Форму отправить в разогретую до 180ºС духовку и выпекать 10 минут. Затем вынуть груз и выпекать основу еще 10-15 минут.
Время и температура выпекания могут быть другими в зависимости от особенности вашей духовки.
В песочную основу сложить начинку.
Можно выложить ее слоями, можно равномерно распределить по поверхности, а можно предварительно все перемешать в отдельной миске, а уже потом выложить в форму.
Сверху вылить сливки.
Возвращаем пирог в духовку и выпекаем до готовности в течение 30-40 минут, время зависит от особенностей вашей духовки.
Готовность определяем по состоянию заливки.
Дать пирогу настояться в течение 20-25 минут и разрезать на порции.
Киш очень хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Киш с форелью и брокколи
Сливочное масло 120г
Яйцо 1шт
Мука 250г
Соль 1ч.л
Сахар 2 ч.л
Ледяная вода 40мл
Филе форели 200г
Брокколи 100г
Сыр твердый 50г
Сливки (у меня соус Dolmio) 100мл
Яйца 2шт
Соль, перец, специи по вкусу
Киш с семгой или лососем
Мука пшеничная цельнозерновая— 200
г
Овощной бульон— 120
мл
Оливковое масло— 1
ст.л.
Филе лосося— 400
г
Яйца— 2
шт.
Соевое молоко— 100
г
Шнитт-лук— 1
пучок
Морская соль
Сбросить
- Этот киш одинаково хорош как с семгой, так и с лососем.
- Я для этого киша использую муку из камута (она на картинке). Если вам интересно подробнее узнать, вот специальный сайт, посвященный только этому злаку ТУТ! Не нашли – берите цельнозерновую.
- Овощной бульон замените водой, если нету.
- Нет шнитт-лука – берите обычный зеленый.
- В нормальном (недиетическом) варианте берем сливки и обыкновенную муку, в конце добавляем немного сыра для корочки.
Мука из камута
Делаем тесто.
Насыпаем муку в емкость (я тут прямо на столе, но неподготовленным лучше вымешивать в миске), добавляем 90 мл бульона (6 ст.л.), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным.
Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Вынимаем и тонко раскатываем.
Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.
Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.
В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.
Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, поглядываем.
Такой вот у нас в итоге замечательно получается киш с семгой или лососем.
Похожие рецепты
Лоранский киш с семгой | Волшебная Eда.ру
Киш (киш лорен) — открытый французский пирог, популярный у завсегдатаев столичных кафе и продвинутых кулинарок. Умопомрачительно вкусная закусочная выпечка!
Основа пирога — тарт из рубленого теста, а в качестве начинки могут использоваться разные продукты. Самые популярные рыбные и мясные наполнители. Раньше мы с вами уже готовили киш с курицей и грибами, а сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным рецептом — лоранским кишем с красной рыбой.
Для начинки возьмем лосося (семгу или форель), добавим брокколи и твердый сыр. А чтобы начинка «скрепилась», зальем ее смесью из сливок и яиц, а затем будем выпекать пирог до полной готовности.
Общее время: 3 часа | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 253.64 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для теста:
- холодное сливочное масло – 100 г
- пшеничная мука – 200 г
- желток – 1 шт.
- соль – 2 г
- холодная вода – 4 ст. л.
Для начинки:
- стейк семги – 300 г
- твердый сыр – 100-150 г
- брокколи – 200 г
- соль – по вкусу
Для заливки:
- 20% сливки – 240 г
- куриные яйца – 2 шт. + 1 белок
- соль и перец – по 1 щеп.
- смесь прованских трав – 1 щеп.
- молотый мускатный орех – 1 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЗамесить тесто. В чаше блендера соединить холодное масло, муку и соль. Пробить насадкой нож до состояния крошки. Добавить желток, а затем постепенно подливать ледяную воду по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в комок. Оно должно получиться мягким и послушным. Подробный рецепт с фото, как готовить рубленое тесто pâte brisée — смотрите по ссылке.
Раскатать между двумя листами пергамента до толщины примерно 0,5 см. Раскатанный пласт теста выложить в форму диаметром 25 см, сформировать бортики высотой примерно 4 см. Поместить в холодильник для стабилизации — минимум на 2 часа.
Приготовить начинку. Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Посолить, если она у вас несоленая.
Натереть на крупной терке 100 г твердого сыра (я использовала выдержанный пармезан литовского производства, но можно взять любой доступный твердый сыр, который можете позволить себе по бюджету). Количество сыра можно увеличить до 150 г. Если сыр у вас с богатым вкусом, то достаточно и 100 г.
Соцветия брокколи (капуста должна быть свежей, а не замороженной, иначе начинка будет водянистой) бланшировать, то есть проварить 2-3 минуты в кипящей, чуть подсоленной воде, а затем обдать холодной водой из-под крана, чтобы сохранился красивый изумрудный цвет. Нарезать капусту на соцветия.
Смешать рыбу, брокколи и сыр. Слегка посолить (если рыба у вас соленая, то соль в начинку добавлять не нужно).
Испечь тарт для киша. Тесто наколоть вилкой, а затем нарыть отрезком фольги и засыпать внутрь какой-то груз, например, фасоль, рис или горох. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Груз не даст вздуться донышку, оно останется ровным, а подпеченный до полуготовности киш не будет сыроватым внутри, когда вы зальете в него начинку, он приготовится равномерно. Вот такой должен быть результат — корзинка пропечется, но не полностью, а лишь частично (визуально тесто должно стать светлее, побелеть).
Выложить начинку на дно песочной корзинки.
Для заливки смешать 2 целых яйца и 1 белок (который остался после замеса теста), добавить жирные сливки, соль и свежемолотый перец, немного сушеных прованских трав и маленькую щепотку молотого мускатного ореха. Все смешать венчиком или вилкой, не взбивая. Залить начинку получившейся сливочно-яичной смесью.
Запекать киш с красной рыбой и брокколи 40-50 минут при 180 градусах. Готовность определяется визуально и по запаху. Пирог готов, если заливка схватилась полностью и стала упругой, а верхушка зарумянилась. При этом аромат на кухне будет таким вкусным, что сбегутся все домочадцы!
Рыбный киш вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут.
Пока теплый, он будет хуже нарезаться, но по мере остывания срез будет становиться более ровным.
Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рецепт киша с копченым лососем | Allrecipes
Это мой новый любимый рецепт с сайта. Мне нравится, что вкус лосося не маскируется другими ингредиентами. Чтобы сделать его немного полезнее, я добавила обжаренный шпинат и нарезанные помидоры черри. Идеально.
Это было здорово! Я не делаю корок, поэтому оставил это. Без укропа. В остальном я следовал рецепту. Так хорошо. Отлично, и это будет часто в моем меню
Получилось действительно здорово.Я использовал только 5 яиц с половиной и половиной вместо молока. Я думал, что это немного солоновато (и я ОБОЖАЮ соль) …. так что будьте осторожны. Я сделаю это снова.
Превосходная текстура и аромат. Однако вы должны быть готовы к вкусу лосося, потому что другие ингредиенты его совершенно не скрывают.
Фантастически и просто. Я только что собрал вешенки и обжарил их с половиной лука и жареным чесноком. Не добавили укроп и 2 яйца из-за большого количества ингредиентов.Просто великолепно!
Jaded …. большое спасибо за рецепт «Яичный целлент»! 🙂 У меня не было всех ингредиентов, требуемых в рецепте, поэтому я приготовил комбинацию из нарезанной кубиками ветчины, нарезанной брокколи (приготовленной на пару) 1 / 2 и 1/2 4-сырная мексиканская смесь и конечно сливочный сыр 8 яиц немного соли и перца ….. без укропа. Мне нравится идея копченого лосося (хотя я бы сократил лосось до 4 унций), поэтому в следующий раз хочу приготовить его по рецепту. Как хорошо, что мы с мужем очень ждем завтрака!
Это было хорошо. Я добавил немного молока и 2 яйца и сделал 2 пирога с заварным кремом только потому, что замороженные скорлупы для пирогов поставляются по 2 в коробке.Если посыпать сверху сыром, то начинка станет немного сухой, и ее будет трудно разрезать. В следующий раз смешаю сыр с яичной смесью.
Сделано по рецепту. Из-за этого получается слишком много яично-сырной смеси, даже если использовалась глубокая корочка для пирога — она вышла за край, и остался еще 1 стакан. Да, он был вкусным, но получил 4 звезды из-за отходов.
Сделал этот рецепт бранча ко Дню матери, и ВСЕМ понравились, даже моим 20-ти мальчишкам! Его собрали быстро и просто, и вкус был восхитительным! Я сделал именно так, как указано.Делаем это снова сегодня вечером на ужин!
Хотел бы я прочитать отзывы. Для корки из 9 пирогов слишком много начинки. Разрежьте ингредиенты пополам или сделайте 2 пирога.
Быстрый и легкий киш из тунца с брокколи
Быстрый и легкий киш из тунца с брокколи Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.Ищете что-нибудь с протеином? Как насчет этого пирога с тунцом и брокколи? Можно есть холодным или горячим в любое время дня и года.
Ищете что-нибудь с протеином? Как насчет этого рецепта киша из тунца с брокколи? Домашний пирог с заварным кремом — такое универсальное блюдо, полное аромата — его можно есть холодным или горячим в любое время дня и года. И сделать это намного проще, чем кажется, так почему бы не сделать это в воскресенье днем, чтобы подготовиться к предстоящей неделе? Их также легко и быстро приготовить в будние дни, даже с домашней выпечкой, так что вы можете приготовить ее на ужин в течение недели, а остатки оставить на следующий день!
Детям это тоже понравится, и, поскольку это несложный рецепт, они могут помочь на кухне и выбрать предпочтительные ингредиенты.Добавьте кусок пирога из рыбы в их вкусный ланч-бокс и дополните его батончиком мюсли, несколькими помидорами черри и еще брокколи с небольшим количеством хумуса из красного перца.
Узнайте, как легко приготовить пирог из рыбы, выполнив следующие действия:
- Время приготовления25 минут
- Готово через 1 час 5 минут
Состав
Для кондитерских изделий
- 175 г простой муки, просеянной (или используйте половину муки грубого помола)
- 85 г Оригинальный спред Flora
- 1 — 1.5 столовых ложек воды
Для начинки
- 100 г соцветий брокколи, бланшированных в кипящей воде
- 200 г консервированного тунца в родниковой воде
- 2 средних яйца, взбитых
- 150 мл полуобезжиренного молока
- 55 г тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка каперсов (по желанию)
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C), отметка газа 5.
- Для выпечки поместите Flora Original и муку в миску для смешивания и потрите, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
- Вмешайте воду и перемешайте до образования плотного теста.
- Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до однородного состояния.
- Раскатайте так, чтобы выровнять блюдо или поднос для фана шириной 20 см (8 дюймов). Выпекать жалюзи * в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
- Для начинки смешайте все ингредиенты в миске, а затем ложкой в форму для теста.
- Снова поставьте в духовку на 30 минут, пока не застынет.
Чтобы получить больше отличных обедов в будние дни, как этот, не бойтесь попробовать один из других рецептов с рыбой. Наш рецепт пирога с рыбой и луком-пореем — идеальная еда для комфортного перекуса, а наша паста с тунцом и свежей зеленью — это блюдо, которое одновременно и непринужденно, и изысканно, когда у вас мало времени на приготовление еды для приходящих гостей!
Пирог из лосося без корочки — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>Этот пирог из лосося без корочки — легкое блюдо с низким содержанием углеводов и полным ароматом.Со шпинатом, укропом и пармезаном они станут отличным обедом с низким содержанием углеводов на весну или лето.
Запеченный менее чем за 30 минут, это быстрый рецепт с использованием всего нескольких ингредиентов. Просто, легко и ароматно. Отсутствие корочки означает также меньшее количество углеводов!
Пирог с заварным кремом без корочки — это фриттата?Хотя пирог с заварным кремом традиционно имеет тесто, это не фриттата, но он по-прежнему носит название пирога с заварным кремом. Это потому, что у пирога с заварным кремом есть заварной крем, который взбивают яйца со сливками.Фриттата — это взбитые яйца.
Как приготовить пирог из лосося без корочки
Хотя вы можете испечь это в большой форме для пирога с заварным кремом, я сделал 6 маленьких пирогов с заварным кремом, используя 4-дюймовые силиконовые чехлы. Для упакованного ланча шеф-дегустатора мне нужны были небольшие отдельные пирожные с заварным кремом, а не кусочки большого пирога с заварным кремом.
Для лосося я использовал приготовленное филе лосося, которое у меня осталось. Копченый лосось или даже консервированный лосось тоже подойдут.
Шпинат разморозили, так как я хотел приготовить по быстрому рецепту.Также можно использовать свежий шпинат. Или даже приготовленную капусту.
Сделать пирог без корочки просто, как взбить яйца со сливками. Залейте начинку в форму для пирога с заварным кремом, влейте яичную смесь, добавьте приправы или сыр и запекайте!
Больше рецептов с лососем с низким содержанием углеводовВсе Бублик с лососем
En Croute с лососем и шпинатом
Греческий лосось
Карри с красным тайским лососем
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации
Киш с лососем без корки
Анджела КолебиЛегкий пирог из лосося без корочки, готовый за 30 минут, — отличный весенний обед с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Низкоуглеводная кухня
Порций 6 порций
Калорий 222 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 2 нарезанных лука-шалот
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка размороженного шпината
- 3.5 унций приготовленного лосося
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 8 средних яиц
- ½ стакана жирных сливок
- стакана тертого пармезана
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и готовьте лук в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте шпинат, лосось, укроп и чесночный порошок.Аккуратно перемешайте и снимите с огня.
В средней миске взбить яйца со сливками и сыром Пармезан.
Приправить солью и перцем.
Разложите смесь лосося со шпинатом ложкой в 6 коробок для пирога с заварным кремом по 4 дюйма (или в одну большую 8-дюймовую банку).
Залить начинку яичной смесью
Выпекать 20-30 минут до образования твердого состояния.
Наслаждайтесь теплом или холодом.
Примечания
Для изготовления 6 отдельных пирогов с заварным кремом в 4-дюймовом ящике.Или запекайте в большом корпусе для пирога с заварным кремом, но увеличьте время приготовления на 5-10 минут. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 222 ккалУглеводы: 3 г Белки: 13 г Жиры: 17 г Волокно: 1 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipesВам также может понравиться
]]>Простой рецепт пирога с лососем
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
456 | калорий |
25 г | жир |
33 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 456 |
% Дневная стоимость * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 9 г | 43% |
191 мг | 64% |
848 мг | 37% |
33 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 5 г | |
25 г | |
Витамин C 2 мг | 11% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 438 мг | 9% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Настоящий пирог с заварным кремом — это пирог с заварным кремом Лотарингия, который возник на северо-востоке Франции в регионе, известном как Эльзас-Лотарингия, отсюда и его название. Этот насыщенный пикантный пирог с заварным кремом и беконом с сыром грюйер выпекается в тесте.
Однако с годами оригинальный рецепт был адаптирован для включения различных ингредиентов, в том числе, в данном случае, лосося для приготовления сытной трапезы для особого обеда, когда его едят с гарниром и домашним хлебом с маслом.Чтобы блюдо получилось еще более сытным, подавайте его с простым супом или консоме.
Как правило, рыба и сыр не являются дополнительными ароматами, поэтому последний здесь не используется, но вы увидите, что морепродукты и сыр объединены в одном блюде в других рецептах.
Рецепт пирога с лососем и брокколи
Лосось — отличная рыба для приготовления пирога с заварным кремом из-за его относительно высокого содержания жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переваривании. Цельнозерновая корочка обеспечивает приятный ореховый вкус и легкий хруст.
Каждая порция содержит 363 ккал, 26 г белка, 27 г углеводов, 16 г жира, 6 г клетчатки. Для этого рецепта вам понадобится форма для пирога с заварным кремом глубиной 24 см и 3 см.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- Легкая овощная паста на 80 г / 2 унции плюс дополнительный компонент для смазки
- 200 г муки грубого помола, плюс дополнительный компонент для присыпки
- 1 чайная ложка морской соли
Для начинки
Метод
Смажьте форму для пирога с заварным кремом глубиной 24 см / 9 ½ дюйма и глубиной 3 см / 1 дюйм овощным спредом.
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и овощную пасту в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 80 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто, слегка взбивая, чтобы перемешать. Достать тесто из кухонного комбайна, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов и на 6 см больше диаметра формы.Выложите тесто в форму, раздвигая его по краям, оставляя лишнее тесто свисать с края.
Проколите тесто вилкой и выровняйте по бумаге для выпечки. Добавьте слой фасоли и запекайте вслепую 15 минут. Выньте из духовки, достаньте бумагу и фасоль и верните форму для выпечки в духовку на 10 минут. Уменьшите духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.
Тем временем, чтобы приготовить начинку, поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой.Добавьте брокколи и спаржу и готовьте на пару 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
Взбить яйца в миске с молоком и зеленью и хорошо приправить солью и перцем.
Выложите брокколи и спаржу в коробку для выпечки. Обвалять лосось хлопьями и посыпать горохом и зеленым луком.
Осторожно полейте начинку из лосося яичной смесью и запекайте в духовке 30–35 минут или пока она не застынет. Срежьте излишки теста острым ножом.
Дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на шесть ломтиков.
Киш с лососем и шпинатом
Киш с лососем и шпинатом — Fish TalesQuiche с лососем и шпинатом — Fish TalesНа главную> Приготовление из морепродуктов> Рецепты> Лосось> Киш с лососем и шпинатом
- 4 человека
- время приготовления : 60 мин
- сложность
Ингредиенты
- 200 г свежего шпината, вымытого
- 40 г сливочного масла
- 8 листов готового слоеного теста
- 6 яиц
- 1 столовая ложка крем-фреш
- 15 мл двойного сливки
- 30 г тертого сыра
- цедра 0,5 лимона
- 200 г свежего лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками 2 см
- 50 г копченой нерки
- оливкового масла, для жарки
- соль и перец
Как приготовить
Очень легкий пикантный пирог с лососем.В этом рецепте используется как свежий, так и копченый лосось. Сделано из удивительной аляскинской копченой нерки MSC, пойманной в заливе Кука нашим другом Fish Tales и рыбаком Брайаном Чейзом. Ешьте его на обед, ужин или даже на воскресный завтрак! Наслаждаться.
Подготовка
- 1 Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и смажьте форму для выпечки толщиной 25 см.
- 2 Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и обжарьте шпинат. Приправить солью и перцем.
- 3 Слейте шпинат через сито и надавите на него ложкой, чтобы вытечь большую часть жидкости.Выложите шпинат на разделочную доску и оставьте, чтобы излишки жидкости испарились.
- 4 Выровняйте форму с слоеным тестом и проткните основание вилкой.
- 5 Взбить яйца и смешать с крем-фреш, двойными сливками и тертым сыром в миске. Приправить смесь солью, перцем и цедрой лимона.
- 6 Добавьте 25% смеси в форму для торта и выложите свежий лосось, шпинат и копченый лосось поверх первого слоя. Залить остатками яично-сливочной смеси и поставить в разогретую духовку на 45 минут.
- 7 Дать пирогу немного остыть и украсить свежим укропом.
Лосось, копченый в нерки
Рекомендации по рецептам лосось
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Рецепт Юго-западного оленины с чоризо с кишом
Если вы, как и я, любитель пирогов, вам понравится этот рецепт чоризо с куче из юго-западной оленины.Всякий раз, когда я могу съесть пирог на завтрак, я полностью готов. (Фото Элли Доран)30 октября 2020 г. Элли Доран
Распечатать рецептЯ люблю подавать пирог с заварным кремом для толпы, и я приготовила для себя этот рецепт чоризо из оленины и тоже разогревала его всю неделю.Это идеальное сочетание нежного и сытного одновременно.
По этому рецепту готовится чоризо с заварным кремом из оленины.
Порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Пикантное тесто для пирога
- 6 яиц
- 1⁄2 стакана молока ( или немолочное молоко по выбору)
- 1 стакан вареного чоризо из оленины
- 1⁄2 стакана измельченного зеленого болгарского перца
- 1⁄2 стакана тертого перцового сыра
- 2 столовые ложки сальсы
- 3⁄4 чайной ложки соли
- 1⁄2 чайная ложка черного перца
- 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
Указания:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Раскатайте тесто и выложите его на форму для выпечки.
- В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте чоризо из оленины, болгарский перец, сыр, сальсу, соль, перец и чесночный порошок.
- Вылейте смесь в не испеченную оболочку пирога и выпекайте 40 минут, или пока яйца не станут посередине, а корочка не станет золотистой. Подавать теплым с чашкой горячего кофе.
Об авторе: Элли Доран
Оленина каждый день: руководство по приготовлению еды без суеты (фото Элли Доран)Элли Доран — разработчик рецептов и фотограф еды, а также основательница ресторана Miss Allie’s Kitchen. блог, специализирующийся на рецептах дичи.В своей новой кулинарной книге «Оленина каждый день: руководство по приготовлению еды без суеты» Доран показывает вам, как сделать так, чтобы каждое блюдо, которое вы готовите, было как можно более нежным, ароматным и простым. Поваренная книга полна свежих рецептов, которые можно взять с собой с поля на стол, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать весь урожай оленины, от плеча до голени. В «Venison Every Day» есть сытные рецепты для каждого куска мяса и для каждого случая.
Чтобы узнать больше о рецептах из оленины от Элли Доран, посетите missallieskitchen.com или получите копию «Оленина на каждый день: без суеты по приготовлению домашних блюд» на amazon.com.
Рецепт перепечатан с разрешения журнала «Venison Every Day» Элли Доран, Пейдж Стрит Паблишинг Ко. 2020. Фотография предоставлена Элли Доран.
.