Разное 

Рецепт киш с рыбой: Киш с рыбой и овощами, пошаговый рецепт на 3422 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Приготовить несладкое рубленое тесто.
В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли.
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку.
Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне ~5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Должна получиться мучная крошка.
Яйцо разбить в миску и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой).
Влить яйцо к мучной крошке и снова перемешать ингредиенты в чаше комбайна ~3-5 секунд (или перемешать руками).
Если тесто все еще рассыпается, нужно добавить ~1 столовую ложку сметаны и еще раз перемешать массу в комбайне или руками.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~40-60 минут в холодильник.

Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.

Затянуть форму с тестом пищевой пленкой и убрать на ~10 минут в холодильник.

Приготовить начинку.
Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Горгонзолу или рокфор нарезать маленькими кубиками.

Яйца разбить в глубокую миску и разболтать со щепоткой соли и свежемолотого перца.
Влить сливки или молоко и все хорошо перемешать венчиком или взбить в блендере.

Форму с тестом достать из холодильника, уложить на тесто лист пергаментной бумаги, а на пергамент насыпать большую горсть сухой фасоли.

Выпекать песочную основу для пирога ~10-15 минут при ~180°C.

Совет. Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. А фасоль нужна для того, чтобы тесто не вздувалось и не сползало со стенок формы.

Убрать пергаментную бумагу и фасоль.
Дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.

На рыбу уложить кубики горгонзолы или рокфора.

Совет. Если не используете сыр с плесенью, можно заменить любым тертым твердым сыром, сыром «фета» или даже творогом.

Залить пирог подготовленной заливкой (заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог).

Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Киш с рыбой

Киш с рыбой

Круглая форма

Диаметр формы: 20 см

Пересчитать для моей формы
Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Филе лосося — 200 г
  • Брокколи — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ледяная вода — 40 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана 15% — 1-2 ст. л.
  • Тёртый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Сахар — 1 ч. л.

Вы любите рыбу и без ума от быстрой выпечки? Тогда смело отправляйтесь на кухню и приготовьте бесподобный киш с рыбой! Вообще, киш — открытый французский пирог с насыщенным сливочным вкусом. Его основа — это так называемое рубленое тесто, песочная корочка. После выпекания ей свойственно подсохнуть по краям, а снизу она остаётся мягкой и немного рассыпчатой. Начинка у киша может быть совершенно разной: с курицей, индейкой, сыром моцарелла и томатами, молодой спаржей, шпинатом или цветной капустой. Выбор остаётся за вами! 🙂

Сегодня мы приготовим киш с рыбой и брокколи. Этот рецепт наиболее распространённый и уже успел обрести популярность, благодаря прекрасному сочетанию продуктов.
Всё, что вам понадобится для этого блюда, — это немного фантазии, хорошего настроения и необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать свежую рыбу, например, филе лосося, горбуши или форели (к чему душа лежит ;)) . Из опыта скажу, что слабосолёная сёмга, даже самая вкусная, отдаст много соли пирогу, поэтому не добавляйте в тесто соль.
Итак, включаем любимую музыку погромче, зовём помощников и начинаем с приготовления основы.

Приготовим тесто

За полчаса до начала приготовления достанем сливочное масло из холодильника, переложим сразу в глубокую миску и дадим ему немного подтаять. Посолим.

Когда масло станет податливым, аккуратно разомнём его вилкой…

… и просеем 200 г муки. Перемешаем.

Добавим 1-2 ст. л. сметаны и снова тщательно всё перемешаем. Должна получиться песочная крошка. Вольём 3-4 ст. л. ледяной воды, добавим 1 ч. л. сахара и начнём скатывать тесто в шарик.

Вот такой чудесный шар теста у меня получился. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.

Теперь приступим к формированию песочной основы. Для этого подготовим рабочее место: припорошим мукой стол и достанем скалку. Раскатаем песочное тесто. Я сделала в виде круга, так как форма у меня круглая, но такой пирог можно выпекать в отдельных ёмкостях или в прямоугольной форме.

Чтобы мне удобно было переносить тесто в форму, я оберну им скалку…

… и перенесу в форму. Убираем скалку и формируем борта нашей основы для киша.

Теперь протыкаем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось в духовке. Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Если у вас тесто «запузырилось», то проткните его ещё раз, когда достанете из духовки.

Приготовим начинку

Вынимаем форму из духовки и кубиками нарежем филе лосося. Выкладываем его на тесто…

… затем разберём брокколи на соцветия и тоже выложим в форму.

Чередуем слоями лосось-брокколи.

Взобьём 1 куриное яйцо, вольём 100 мл молока и 100 мл сливок 20%. Приправим солью и перцем и перемешаем.

Зальём начинку сливочно-яичным соусом так, чтобы не выйти за борта. Лучше всего оставить сверху 1-2 см.

Я решила сделать борта побольше и выложила половинки томатов черри сверху. Отправляем снова в духовку на 30-40 минут.

Как только яичная масса загустела, достанем форму из духовки и натрём сверху сыр. Поставим ещё на 5 минут в духовку до полной готовности.

Вынимаем форму, смазываем борта сливочным маслом и накрываем полотенцем. Через 15 минут можно подавать на стол, украсив свежими листьями базилика. Приятного аппетита!

Киш с рыбой — простое и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто, томаты, брокколи и нежный лосось превратят ваш ужин в настоящий праздничный вечер, собрав вместе всю семью!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Опубликовано: 20.07.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(58 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Несладкая выпечка
Теги: Сливки, Пирог, Несладкое, Лосось, Киш с лососем и брокколи, Брокколи, Киш

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Киш с лососем и сыром

Очень вкусный, ароматный пирог с лососем и сыром. Нежная сливочная начинка с кусочками рыбы, тянущийся сыр, золотистая корочка, тонкий не навязчивый аромат прованских трав. Замечательное угощение к празднику или для воскресного семейного обеда. Готовится киш очень быстро и легко. Большая часть времени уходит на охлаждение теста и на выпекание пирога, а на ваше личное участие уйдёт от силы минут 30, не больше.

В пироге я использовала сыр Моцарелла, очень уж мне нравится его мягкий нейтральный вкус. Вместо него можно взять Пармезан, а если хотите чтобы пирог имел более пикантный вкус, возьмите сыр с плесенью.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим рубленное тесто, здесь получается теста на два пирога диаметром 22-24см. Для этого понадобится: 260гр. муки 150гр. холодного сливочного масла 1 яйцо из холодильника 1 столовая ложка холодной воды щепотка соли

  • Просеянную муку смешиваем с солью. Добавляем кубики холодного сливочного масла. Лучше это тесто готовить при помощи кухонного комбайна или порубить его ножом. Я быстро перетёрла муку с маслом руками в крошку.

  • В мучную крошку добавляем яйцо, перемешиваем. Я это делала ложкой. Масса будет не однородной. Добавляем столовую ложку холодной(из морозильника) воды и быстро собираем тесто в ком(ложкой удобно). Весь смысл этого теста в том, чтобы оно не нагрелось. Тогда оно будет приятно слоиться.

  • Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем его, придаём ему плоскую форму. Так легче будет тесто раскатывать. Отправляем тесто в холодильник на два часа, ещё лучше сделать это тесто с вечера.

  • Раскатываем тесто на листе пергамента толщиной 3мм.

  • Переносим тесто на форму в которой будем выпекать. Прижимаем тесто к дну и бокам формы, обрезаем лишнее.

  • Накалываем тесто вилкой, отправляем его в холодильник на 15-20 минут.

  • На охлаждённое тесто кладём плёнку для выпечки или пергамент. Засыпаем горох или фасоль. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут. Вынимаем из духовки, убираем плёнку с горохом.

  • Для начинки пирога понадобится: 500гр. сырого филе лосося без косточек 200гр. сыра( у меня моцарелла) 200гр. сливок 10% 2 яйца соль, перец по вкусу щепотка прованских трав

  • Готовим заливку. Взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перец, прованские травы, хорошо перемешиваем.

  • На дно формы с наполовину выпеченным тестом кладём кусочки сыра.

  • Сверху укладываем рыбу, солим, перчим по вкусу, добавляем оставшийся сыр.

  • Начинку заливаем сливочным соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут до золотистой корочки.

  • Готовый пирог достаём из духовки, даём ему немного остыть, подаём к столу.

  • Вот вам кусочек пирога. Приятного аппетита!

  • Киш с семгой и брокколи

    На днях приготовила киш с семгой, брокколи и сливочной заливкой. Такой пирог очень эффектно смотрится на столе и заменяет собой несклько блюд. Когда нужно сытно накормить гостей или семью, этот рецепт то, что нужно.

    Киш частый гость в моем доме: его просто готовить, начинку можно выбрать почти любую, смотрится на столе он очень нарядно. А вкус… вкус это отдельная тема для восторга. Приступим?

    Ингредиенты


    для теста

    • Пшеничная мука — 250 г
    • Масло сливочное 82% — 125 г
    • Сахар — 0,25 ч.л.
    • Соль — 0,25 ч.л.
    • Вода ледяная — 2 ст. л.

    для начинки

    • Брокколи — 250 г
    • Семга — 350 г
    • Твердый сыр — 150 г

    для заливки

    • Сливки — 200 мл
    • Яйца — 2 шт.
    • Соль — 2 щепотки

    Как приготовить киш с семгой и брокколи

    1. Готовим песочное тесто.

      Холодное сливочное масло порезать кубиками. Добавить соль, сахар и просеянную муку. Измельчаем компоненты в крошку.

      Лучше всего измельчить ингредиенты при помощи кухонного комбайна. Можно сделать это руками или вилкой. Если перемешивать тесто руками, то это нужно делать быстро, чтобы масло не начало таять.

    2. В полученную массу добавить 1-3 столовые ложки ледяной воды и быстро замесить тесто. Важно, чтобы масло не начало таять.

      Если тесто в шар не собирается, то можно добавить еще ложку воды.

    3. Тесто скатать в шар, а затем слегка приплюснуть его в лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

    4. Готовим начинку.

      Брокколи разобрать на соцветия, отправить в кипящую соленую воду и варить 2 минуты. При необходимости порезать на более мелкие фрагменты.

      Семгу порезать кубиками. Рыба нужна свежая, не соленая и не малосольная.

      Сыр натереть на терке.

    5. Сливки соединить с яйцами, добавить соль и взбить до однородного состояния.

      Сливки могут быть любой жирности их можно заменить сметаной, йогуртом или молоком.

    6. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мл.

      С помощью скалки перенести его в металлическую или стеклянную форму диаметром 24-28 см.

      Уложить тесто в форму, сформировать бортики, излишки теста обрезать.

      Наколоть его вилкой.

    7. Накрыть тесто пергаментной бумагой и засыпать сверху груз: фасоль, монеты или крупу.

      Чтобы бумага лучше принимала очертания формы ее можно предварительно помять руками.

      Форму отправить в разогретую до 180ºС духовку и выпекать 10 минут. Затем вынуть груз и выпекать основу еще 10-15 минут.

      Время и температура выпекания могут быть другими в зависимости от особенности вашей духовки.

    8. В песочную основу сложить начинку.

      Можно выложить ее слоями, можно равномерно распределить по поверхности, а можно предварительно все перемешать в отдельной миске, а уже потом выложить в форму.

      Сверху вылить сливки.

    9. Возвращаем пирог в духовку и выпекаем до готовности в течение 30-40 минут, время зависит от особенностей вашей духовки.

      Готовность определяем по состоянию заливки.

    10. Дать пирогу настояться в течение 20-25 минут и разрезать на порции.

      Киш очень хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Киш с форелью и брокколи

     

    Сливочное масло 120г

    Яйцо 1шт

    Мука 250г

    Соль 1ч.л

    Сахар 2 ч.л

    Ледяная вода 40мл

     

    Филе форели 200г

    Брокколи 100г

    Сыр твердый 50г

    Сливки (у меня соус Dolmio) 100мл

    Яйца 2шт

    Соль, перец, специи по вкусу

    Киш с семгой или лососем








    • Мука пшеничная цельнозерновая

      — 200

      г


    • Овощной бульон

      — 120

      мл


    • Оливковое масло

      — 1

      ст.л.


    • Филе лосося

      — 400

      г


    • Яйца

      — 2

      шт.


    • Соевое молоко

      — 100

      г


    • Шнитт-лук

      — 1

      пучок


    • Морская соль
    Сохранить

    Сбросить

    • Этот киш одинаково хорош как с семгой, так и с лососем.
    • Я для этого киша использую муку из камута (она на картинке). Если вам интересно подробнее узнать, вот специальный сайт, посвященный только этому злаку ТУТ! Не нашли – берите цельнозерновую.
    • Овощной бульон замените водой, если нету.
    • Нет шнитт-лука – берите обычный зеленый.
    • В нормальном (недиетическом) варианте берем сливки и обыкновенную муку, в конце добавляем немного сыра для корочки.













    Мука из камута

    Делаем тесто.
    Насыпаем муку в емкость (я тут прямо на столе, но неподготовленным лучше вымешивать в миске), добавляем 90 мл бульона (6 ст.л.), оливковое масло, активно перемешиваем.
    При необходимости добавляем еще муки.
    Тесто должно получиться достаточно плотным.













    Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

    Вынимаем и тонко раскатываем.













    Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.
    Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
    Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.
    Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.













    В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
    В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
    Заливаем полученной смесью.













    Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, поглядываем.







    Такой вот у нас в итоге замечательно получается киш с семгой или лососем.







    Похожие рецепты

    Лоранский киш с семгой | Волшебная Eда.ру

    Киш (киш лорен) — открытый французский пирог, популярный у завсегдатаев столичных кафе и продвинутых кулинарок. Умопомрачительно вкусная закусочная выпечка!

    Основа пирога — тарт из рубленого теста, а в качестве начинки могут использоваться разные продукты. Самые популярные рыбные и мясные наполнители. Раньше мы с вами уже готовили киш с курицей и грибами, а сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным рецептом — лоранским кишем с красной рыбой.

    Для начинки возьмем лосося (семгу или форель), добавим брокколи и твердый сыр. А чтобы начинка «скрепилась», зальем ее смесью из сливок и яиц, а затем будем выпекать пирог до полной готовности.

    Общее время: 3 часа | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 10 порций | Калорийность: 253.64 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для теста:

    • холодное сливочное масло – 100 г
    • пшеничная мука – 200 г
    • желток – 1 шт.
    • соль – 2 г
    • холодная вода – 4 ст. л.

    Для начинки:

    • стейк семги – 300 г
    • твердый сыр – 100-150 г
    • брокколи – 200 г
    • соль – по вкусу

    Для заливки:

    • 20% сливки – 240 г
    • куриные яйца – 2 шт. + 1 белок
    • соль и перец – по 1 щеп.
    • смесь прованских трав – 1 щеп.
    • молотый мускатный орех – 1 щеп.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Замесить тесто. В чаше блендера соединить холодное масло, муку и соль. Пробить насадкой нож до состояния крошки. Добавить желток, а затем постепенно подливать ледяную воду по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в комок. Оно должно получиться мягким и послушным. Подробный рецепт с фото, как готовить рубленое тесто pâte brisée — смотрите по ссылке.

    2. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины примерно 0,5 см. Раскатанный пласт теста выложить в форму диаметром 25 см, сформировать бортики высотой примерно 4 см. Поместить в холодильник для стабилизации — минимум на 2 часа.

    3. Приготовить начинку. Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Посолить, если она у вас несоленая.

    4. Натереть на крупной терке 100 г твердого сыра (я использовала выдержанный пармезан литовского производства, но можно взять любой доступный твердый сыр, который можете позволить себе по бюджету). Количество сыра можно увеличить до 150 г. Если сыр у вас с богатым вкусом, то достаточно и 100 г.

    5. Соцветия брокколи (капуста должна быть свежей, а не замороженной, иначе начинка будет водянистой) бланшировать, то есть проварить 2-3 минуты в кипящей, чуть подсоленной воде, а затем обдать холодной водой из-под крана, чтобы сохранился красивый изумрудный цвет. Нарезать капусту на соцветия.

    6. Смешать рыбу, брокколи и сыр. Слегка посолить (если рыба у вас соленая, то соль в начинку добавлять не нужно).

    7. Испечь тарт для киша. Тесто наколоть вилкой, а затем нарыть отрезком фольги и засыпать внутрь какой-то груз, например, фасоль, рис или горох. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

    8. Груз не даст вздуться донышку, оно останется ровным, а подпеченный до полуготовности киш не будет сыроватым внутри, когда вы зальете в него начинку, он приготовится равномерно. Вот такой должен быть результат — корзинка пропечется, но не полностью, а лишь частично (визуально тесто должно стать светлее, побелеть).

    9. Выложить начинку на дно песочной корзинки.

    10. Для заливки смешать 2 целых яйца и 1 белок (который остался после замеса теста), добавить жирные сливки, соль и свежемолотый перец, немного сушеных прованских трав и маленькую щепотку молотого мускатного ореха. Все смешать венчиком или вилкой, не взбивая. Залить начинку получившейся сливочно-яичной смесью.

    11. Запекать киш с красной рыбой и брокколи 40-50 минут при 180 градусах. Готовность определяется визуально и по запаху. Пирог готов, если заливка схватилась полностью и стала упругой, а верхушка зарумянилась. При этом аромат на кухне будет таким вкусным, что сбегутся все домочадцы!

    12. Рыбный киш вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут.

    Пока теплый, он будет хуже нарезаться, но по мере остывания срез будет становиться более ровным.

    Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Рецепт киша с копченым лососем | Allrecipes

    Это мой новый любимый рецепт с сайта. Мне нравится, что вкус лосося не маскируется другими ингредиентами. Чтобы сделать его немного полезнее, я добавила обжаренный шпинат и нарезанные помидоры черри. Идеально.

    Это было здорово! Я не делаю корок, поэтому оставил это. Без укропа. В остальном я следовал рецепту. Так хорошо. Отлично, и это будет часто в моем меню

    Получилось действительно здорово.Я использовал только 5 яиц с половиной и половиной вместо молока. Я думал, что это немного солоновато (и я ОБОЖАЮ соль) …. так что будьте осторожны. Я сделаю это снова.

    Превосходная текстура и аромат. Однако вы должны быть готовы к вкусу лосося, потому что другие ингредиенты его совершенно не скрывают.

    Фантастически и просто. Я только что собрал вешенки и обжарил их с половиной лука и жареным чесноком. Не добавили укроп и 2 яйца из-за большого количества ингредиентов.Просто великолепно!

    Jaded …. большое спасибо за рецепт «Яичный целлент»! 🙂 У меня не было всех ингредиентов, требуемых в рецепте, поэтому я приготовил комбинацию из нарезанной кубиками ветчины, нарезанной брокколи (приготовленной на пару) 1 / 2 и 1/2 4-сырная мексиканская смесь и конечно сливочный сыр 8 яиц немного соли и перца ….. без укропа. Мне нравится идея копченого лосося (хотя я бы сократил лосось до 4 унций), поэтому в следующий раз хочу приготовить его по рецепту. Как хорошо, что мы с мужем очень ждем завтрака!

    Это было хорошо. Я добавил немного молока и 2 яйца и сделал 2 пирога с заварным кремом только потому, что замороженные скорлупы для пирогов поставляются по 2 в коробке.Если посыпать сверху сыром, то начинка станет немного сухой, и ее будет трудно разрезать. В следующий раз смешаю сыр с яичной смесью.

    Сделано по рецепту. Из-за этого получается слишком много яично-сырной смеси, даже если использовалась глубокая корочка для пирога — она ​​вышла за край, и остался еще 1 стакан. Да, он был вкусным, но получил 4 звезды из-за отходов.

    Сделал этот рецепт бранча ко Дню матери, и ВСЕМ понравились, даже моим 20-ти мальчишкам! Его собрали быстро и просто, и вкус был восхитительным! Я сделал именно так, как указано.Делаем это снова сегодня вечером на ужин!

    Хотел бы я прочитать отзывы. Для корки из 9 пирогов слишком много начинки. Разрежьте ингредиенты пополам или сделайте 2 пирога.

    Быстрый и легкий киш из тунца с брокколи

    Быстрый и легкий киш из тунца с брокколи Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Ищете что-нибудь с протеином? Как насчет этого пирога с тунцом и брокколи? Можно есть холодным или горячим в любое время дня и года.

    Ищете что-нибудь с протеином? Как насчет этого рецепта киша из тунца с брокколи? Домашний пирог с заварным кремом — такое универсальное блюдо, полное аромата — его можно есть холодным или горячим в любое время дня и года. И сделать это намного проще, чем кажется, так почему бы не сделать это в воскресенье днем, чтобы подготовиться к предстоящей неделе? Их также легко и быстро приготовить в будние дни, даже с домашней выпечкой, так что вы можете приготовить ее на ужин в течение недели, а остатки оставить на следующий день!

    Детям это тоже понравится, и, поскольку это несложный рецепт, они могут помочь на кухне и выбрать предпочтительные ингредиенты.Добавьте кусок пирога из рыбы в их вкусный ланч-бокс и дополните его батончиком мюсли, несколькими помидорами черри и еще брокколи с небольшим количеством хумуса из красного перца.

    Узнайте, как легко приготовить пирог из рыбы, выполнив следующие действия:

    • Время приготовления25 минут
    • Готово через 1 час 5 минут

    Состав

    Для кондитерских изделий
    • 175 г простой муки, просеянной (или используйте половину муки грубого помола)
    • 85 г Оригинальный спред Flora
    • 1 — 1.5 столовых ложек воды
    Для начинки
    • 100 г соцветий брокколи, бланшированных в кипящей воде
    • 200 г консервированного тунца в родниковой воде
    • 2 средних яйца, взбитых
    • 150 мл полуобезжиренного молока
    • 55 г тертого сыра чеддер
    • 1 столовая ложка каперсов (по желанию)

    (Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C), отметка газа 5.
    2. Для выпечки поместите Flora Original и муку в миску для смешивания и потрите, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
    3. Вмешайте воду и перемешайте до образования плотного теста.
    4. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до однородного состояния.
    5. Раскатайте так, чтобы выровнять блюдо или поднос для фана шириной 20 см (8 дюймов). Выпекать жалюзи * в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
    6. Для начинки смешайте все ингредиенты в миске, а затем ложкой в ​​форму для теста.
    7. Снова поставьте в духовку на 30 минут, пока не застынет.

    Чтобы получить больше отличных обедов в будние дни, как этот, не бойтесь попробовать один из других рецептов с рыбой. Наш рецепт пирога с рыбой и луком-пореем — идеальная еда для комфортного перекуса, а наша паста с тунцом и свежей зеленью — это блюдо, которое одновременно и непринужденно, и изысканно, когда у вас мало времени на приготовление еды для приходящих гостей!

    Пирог из лосося без корочки — Divalicious Recipes

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

    ]]>

    Этот пирог из лосося без корочки — легкое блюдо с низким содержанием углеводов и полным ароматом.Со шпинатом, укропом и пармезаном они станут отличным обедом с низким содержанием углеводов на весну или лето.

    Запеченный менее чем за 30 минут, это быстрый рецепт с использованием всего нескольких ингредиентов. Просто, легко и ароматно. Отсутствие корочки означает также меньшее количество углеводов!

    Пирог с заварным кремом без корочки — это фриттата?

    Хотя пирог с заварным кремом традиционно имеет тесто, это не фриттата, но он по-прежнему носит название пирога с заварным кремом. Это потому, что у пирога с заварным кремом есть заварной крем, который взбивают яйца со сливками.Фриттата — это взбитые яйца.

    Как приготовить пирог из лосося без корочки

    Хотя вы можете испечь это в большой форме для пирога с заварным кремом, я сделал 6 маленьких пирогов с заварным кремом, используя 4-дюймовые силиконовые чехлы. Для упакованного ланча шеф-дегустатора мне нужны были небольшие отдельные пирожные с заварным кремом, а не кусочки большого пирога с заварным кремом.

    Для лосося я использовал приготовленное филе лосося, которое у меня осталось. Копченый лосось или даже консервированный лосось тоже подойдут.

    Шпинат разморозили, так как я хотел приготовить по быстрому рецепту.Также можно использовать свежий шпинат. Или даже приготовленную капусту.

    Сделать пирог без корочки просто, как взбить яйца со сливками. Залейте начинку в форму для пирога с заварным кремом, влейте яичную смесь, добавьте приправы или сыр и запекайте!

    Больше рецептов с лососем с низким содержанием углеводов

    Все Бублик с лососем

    En Croute с лососем и шпинатом

    Греческий лосось

    Карри с красным тайским лососем

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

    Киш с лососем без корки

    Анджела Колеби

    Легкий пирог из лосося без корочки, готовый за 30 минут, — отличный весенний обед с низким содержанием углеводов.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Основное блюдо

    Низкоуглеводная кухня

    Порций 6 порций

    Калорий 222 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 нарезанных лука-шалот
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чашка размороженного шпината
    • 3.5 унций приготовленного лосося
    • 2 столовые ложки нарезанного укропа
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 8 средних яиц
    • ½ стакана жирных сливок
    • стакана тертого пармезана
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и готовьте лук в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

    • Добавьте шпинат, лосось, укроп и чесночный порошок.Аккуратно перемешайте и снимите с огня.

    • В средней миске взбить яйца со сливками и сыром Пармезан.

    • Приправить солью и перцем.

    • Разложите смесь лосося со шпинатом ложкой в ​​6 коробок для пирога с заварным кремом по 4 дюйма (или в одну большую 8-дюймовую банку).

    • Залить начинку яичной смесью

    • Выпекать 20-30 минут до образования твердого состояния.

    • Наслаждайтесь теплом или холодом.

    Примечания

    Для изготовления 6 отдельных пирогов с заварным кремом в 4-дюймовом ящике.Или запекайте в большом корпусе для пирога с заварным кремом, но увеличьте время приготовления на 5-10 минут. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 222 ккалУглеводы: 3 г Белки: 13 г Жиры: 17 г Волокно: 1 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Вам также может понравиться

    ]]>

    Простой рецепт пирога с лососем

    Пищевая ценность (на порцию)
    456 калорий
    25 г жир
    33 г Углеводы
    25 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 456
    % Дневная стоимость *
    25 г 32%
    Насыщенные жиры 9 г 43%
    191 мг 64%
    848 мг 37%
    33 г 12%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 5 г
    25 г
    Витамин C 2 мг 11%
    Кальций 286 мг 22%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 438 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Настоящий пирог с заварным кремом — это пирог с заварным кремом Лотарингия, который возник на северо-востоке Франции в регионе, известном как Эльзас-Лотарингия, отсюда и его название. Этот насыщенный пикантный пирог с заварным кремом и беконом с сыром грюйер выпекается в тесте.

    Однако с годами оригинальный рецепт был адаптирован для включения различных ингредиентов, в том числе, в данном случае, лосося для приготовления сытной трапезы для особого обеда, когда его едят с гарниром и домашним хлебом с маслом.Чтобы блюдо получилось еще более сытным, подавайте его с простым супом или консоме.

    Как правило, рыба и сыр не являются дополнительными ароматами, поэтому последний здесь не используется, но вы увидите, что морепродукты и сыр объединены в одном блюде в других рецептах.

    Рецепт пирога с лососем и брокколи

    Лосось — отличная рыба для приготовления пирога с заварным кремом из-за его относительно высокого содержания жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переваривании. Цельнозерновая корочка обеспечивает приятный ореховый вкус и легкий хруст.

    Каждая порция содержит 363 ккал, 26 г белка, 27 г углеводов, 16 г жира, 6 г клетчатки. Для этого рецепта вам понадобится форма для пирога с заварным кремом глубиной 24 см и 3 см.

    Ингредиенты

    Для кондитерских изделий

    • Легкая овощная паста на 80 г / 2 унции плюс дополнительный компонент для смазки
    • 200 г муки грубого помола, плюс дополнительный компонент для присыпки
    • 1 чайная ложка морской соли

    Для начинки

    Метод

    1. Смажьте форму для пирога с заварным кремом глубиной 24 см / 9 ½ дюйма и глубиной 3 см / 1 дюйм овощным спредом.

    2. Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и овощную пасту в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 80 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто, слегка взбивая, чтобы перемешать. Достать тесто из кухонного комбайна, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.

    3. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов и на 6 см больше диаметра формы.Выложите тесто в форму, раздвигая его по краям, оставляя лишнее тесто свисать с края.

    4. Проколите тесто вилкой и выровняйте по бумаге для выпечки. Добавьте слой фасоли и запекайте вслепую 15 минут. Выньте из духовки, достаньте бумагу и фасоль и верните форму для выпечки в духовку на 10 минут. Уменьшите духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.

    5. Тем временем, чтобы приготовить начинку, поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой.Добавьте брокколи и спаржу и готовьте на пару 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.

    6. Взбить яйца в миске с молоком и зеленью и хорошо приправить солью и перцем.

    7. Выложите брокколи и спаржу в коробку для выпечки. Обвалять лосось хлопьями и посыпать горохом и зеленым луком.

    8. Осторожно полейте начинку из лосося яичной смесью и запекайте в духовке 30–35 минут или пока она не застынет. Срежьте излишки теста острым ножом.

    9. Дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на шесть ломтиков.

    Киш с лососем и шпинатом

    Киш с лососем и шпинатом — Fish TalesQuiche с лососем и шпинатом — Fish Tales

    На главную> Приготовление из морепродуктов> Рецепты> Лосось> Киш с лососем и шпинатом

    • 4 человека
    • время приготовления : 60 мин
    • сложность

    Ингредиенты

    • 200 г свежего шпината, вымытого
    • 40 г сливочного масла
    • 8 листов готового слоеного теста
    • 6 яиц
    • 1 столовая ложка крем-фреш
    • 15 мл двойного сливки
    • 30 г тертого сыра
    • цедра 0,5 лимона
    • 200 г свежего лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками 2 см
    • 50 г копченой нерки
    • оливкового масла, для жарки
    • соль и перец

    Как приготовить

    Очень легкий пикантный пирог с лососем.В этом рецепте используется как свежий, так и копченый лосось. Сделано из удивительной аляскинской копченой нерки MSC, пойманной в заливе Кука нашим другом Fish Tales и рыбаком Брайаном Чейзом. Ешьте его на обед, ужин или даже на воскресный завтрак! Наслаждаться.

    Подготовка

    • 1 Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и смажьте форму для выпечки толщиной 25 см.
    • 2 Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и обжарьте шпинат. Приправить солью и перцем.
    • 3 Слейте шпинат через сито и надавите на него ложкой, чтобы вытечь большую часть жидкости.Выложите шпинат на разделочную доску и оставьте, чтобы излишки жидкости испарились.
    • 4 Выровняйте форму с слоеным тестом и проткните основание вилкой.
    • 5 Взбить яйца и смешать с крем-фреш, двойными сливками и тертым сыром в миске. Приправить смесь солью, перцем и цедрой лимона.
    • 6 Добавьте 25% смеси в форму для торта и выложите свежий лосось, шпинат и копченый лосось поверх первого слоя. Залить остатками яично-сливочной смеси и поставить в разогретую духовку на 45 минут.
    • 7 Дать пирогу немного остыть и украсить свежим укропом.

    Лосось, копченый в нерки

    Рекомендации по рецептам лосось

    Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

    Рецепт Юго-западного оленины с чоризо с кишом

    Если вы, как и я, любитель пирогов, вам понравится этот рецепт чоризо с куче из юго-западной оленины.Всякий раз, когда я могу съесть пирог на завтрак, я полностью готов. (Фото Элли Доран)

    30 октября 2020 г. Элли Доран

    Распечатать рецепт

    Я люблю подавать пирог с заварным кремом для толпы, и я приготовила для себя этот рецепт чоризо из оленины и тоже разогревала его всю неделю.Это идеальное сочетание нежного и сытного одновременно.

    По этому рецепту готовится чоризо с заварным кремом из оленины.

    Порций: 8
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты:

    • Пикантное тесто для пирога
    • 6 яиц
    • 1⁄2 стакана молока ( или немолочное молоко по выбору)
    • 1 стакан вареного чоризо из оленины
    • 1⁄2 стакана измельченного зеленого болгарского перца
    • 1⁄2 стакана тертого перцового сыра
    • 2 столовые ложки сальсы
    • 3⁄4 чайной ложки соли
    • 1⁄2 чайная ложка черного перца
    • 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Раскатайте тесто и выложите его на форму для выпечки.
    3. В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте чоризо из оленины, болгарский перец, сыр, сальсу, соль, перец и чесночный порошок.
    4. Вылейте смесь в не испеченную оболочку пирога и выпекайте 40 минут, или пока яйца не станут посередине, а корочка не станет золотистой. Подавать теплым с чашкой горячего кофе.

    Об авторе: Элли Доран

    Оленина каждый день: руководство по приготовлению еды без суеты (фото Элли Доран)

    Элли Доран — разработчик рецептов и фотограф еды, а также основательница ресторана Miss Allie’s Kitchen. блог, специализирующийся на рецептах дичи.В своей новой кулинарной книге «Оленина каждый день: руководство по приготовлению еды без суеты» Доран показывает вам, как сделать так, чтобы каждое блюдо, которое вы готовите, было как можно более нежным, ароматным и простым. Поваренная книга полна свежих рецептов, которые можно взять с собой с поля на стол, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать весь урожай оленины, от плеча до голени. В «Venison Every Day» есть сытные рецепты для каждого куска мяса и для каждого случая.

    Чтобы узнать больше о рецептах из оленины от Элли Доран, посетите missallieskitchen.com или получите копию «Оленина на каждый день: без суеты по приготовлению домашних блюд» на amazon.com.

    Рецепт перепечатан с разрешения журнала «Venison Every Day» Элли Доран, Пейдж Стрит Паблишинг Ко. 2020. Фотография предоставлена ​​Элли Доран.

    .