Рецепт корзиночки: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru
Корзиночки с брусникой — рецепт от ВкусВилл
Сметана и брусника на нежном песочном тесте — практически классика. Можно сделать целым пирогом или вот так, тарталетками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/3
Размягченное при комнатной температуре масло перемешайте с сахарной пудрой, добавьте яйцо, просейте муку и замесите тесто.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 3/3
Смешайте сметану с сахаром и брусникой, разложите по тарталеткам и выпекайте в духовке при 190С 20-25мин.
На весь экран
Шаг 2/3
Разделите тесто на равные части и распределите пальцами по формочкам-тарталеткам, уберите формочки в холодильник на полчаса.
На весь экран
1
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110.00 110.00
2
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
236 руб 236. 00 236.00
3
Мука пшеничная в/с
1 кг
93 руб 93.00 93.00
4
Сметана 15%, 250 г
250 г
82 руб 82. 00 82.00
5
Сахар белый «Экстра»
900 г
114 руб 114.00 114.00
Что поесть?
12 июля 13:22
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
Что поесть?
10 декабря 2021 13:44
Рождественский штоллен
1 час 50 минут
Что поесть?
14 сентября 2012 18:24
Запеканка с персиками на завтрак
Корзиночки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Корзиночки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
татьяна аверкиева
порций:
10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: татьяна аверкиева1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
10
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
400 г
Сахар
175 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать 100 грамм творога и 100 грамм сахара.
2Добавить 1 яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Перемешать.
4Подсыпать муку, разрыхлитель и перемешать миксером — получится тесто, немного липнущее к рукам.
ИнструментМиксер
5Приготовить начинку. Для этого взбить оставшийся творог, яйцо и сахар.
6Приготовить формочки (10–12 штук), смазать их маслом.
7Руки обмакнуть в муку, взять небольшой комочек теста. Вылепить пальцами из теста внутри формочку.
8Так поступить со всем тестом.
9Наполнить формочки начинкой.
10Выпекать при 190–200 градусах 12–15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (27):
Алена Гузаревич22 января 2020
0
Я тоже делала в силиконовой форме, правда выпечка чуть подгорела, не уследила, но было все равно очень вкусно, может из-за того, что творог хороший вщяла (Искренне ваш), но мне и родителям понравилось. Сверху просто украсила фруктами и ягодками, и получилось прям очень классно.
Marina Egorova25 мая 2020
0
Добавила цедру лимона изюм в начинку, получилось очень нежный и вкусный десерт. Взбивать лучше миксером, так консистенция нежнее получается.
Оксана Оксана2 апреля 2021
0
450г муки???? у меня нет слов, что получилось!!! корзиночки если только для красоты…
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Корзина пури чаат | корзинка чата рецепт | как приготовить корзинку пури
Корзинка пури чаат — это вкусный чаат по рецепту, приготовленный из хрустящих обжаренных во фритюре мисок или корзиночек. Корзина наполнена картофелем-чана масала, мелко нарезанными овощами, сверху выложена чаат чатни и сев. На вкус он сладкий, кислый и острый, его любят все возрастные группы. В этом рецепте я делюсь двумя чаат чатни, быстрой масалой и несколькими беспроигрышными советами, как приготовить хрустящее корзиночное пури с плесенью и без плесени. Попробуйте это!
Поваренная книга Нехаса
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 40 мин
КУРСКИЙ КОРСКИ Мука майда специального назначения
Для особого масала
- 1 ст. л. молотого тмина
- 1 ст. 1 ст. л. масала
Для зеленого чатни
- 1 чашка листьев свежего кориандра
- ¼ чашки листьев мяты
- 1 дюйм имбиря
- 2 зелени гвоздики чили 9
- 9 чеснок0067 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка Chaat Masala
- 2 ст.
- ½ стакана даты
- ½ стакана тамаринда
- ½ стакана Jaggery
- 3 стакана воды
- 1 TSP Семена тмина
- 1 HPSP FENENLE0022
- ½ tsp dry ginger powder
- Pinch of salt
For assembling basket puri chaat
- 6-7 basket puri
- Potato-chana masala
- Hung curd
- Green chutney
- Date-tamarind chutney
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный лук
- Особая масала
- Сев
- Семена граната
Приготовление корзины пури
В чашу миксера добавьте майду, соль и горячее масло. Хорошо перемешать с мукой.
Затем постепенно добавить воду и замесить полумягкое тесто.
Накройте тесто и оставьте на 15 минут.
Разделить тесто на 3 равные части. Возьмите одну часть теста и скатайте ее в рулет.
Теперь с помощью ножа вырежьте небольшой шарик для пури.
Возьмите один шарик и скатайте его в тонкие пури среднего размера. Наколите его вилкой.
Теперь смажьте форму корзины маслом и положите на нее пури. Теперь возьмите вторую форму для пури и слегка прижмите пури между двумя формами (см. видео).
Удалите лишнее тесто и сделайте все пури таким же образом.
Без формы Поместите катори небольшого размера в центр пури и оберните его пури. Удалите лишнее тесто и сделайте все корзиночки пури без формы.
обжаривайте пури во фритюре на средне-слабом огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Слить жареный корзиночный пури и повторить процесс, чтобы приготовить все корзиночные пури.
Храните корзину пури в герметичном контейнере.
приготовление специальной масалы
В миску добавьте порошок тмина, порошок амчура, черную соль и порошок красного перца чили. Хорошо смешать. Специальная масала готова.
Приготовление начинки
В чашу миксера положите кусочки отварного и нарезанного картофеля, отварную чану, листья кориандра и специальную масалу. хорошо смешать. Начинка готова, оставьте ее в стороне.
Приготовление зеленого чатни
В емкость для смешивания добавьте листья зелени кориандра, листья мяты, зеленый перец чили, имбирь, чеснок, семена тмина, чаат масала, лимонный сок, сахар, жареный чана дал, соль и холод вода.
измельчить в однородную пасту.
Зеленый чатни готов.
Приготовление чатни с финиками и тамариндом
В кастрюлю добавить финики, мякоть тамаринда и пальмовый сахар. Хорошо перемешать
Готовить 10-15 минут на среднем огне.
Затем добавьте порошок тмина, сухой порошок имбиря, порошок красного перца чили, порошок сауна и порошок кориандра. Хорошо смешать.
Выключить газ и просеять смесь чатни.
Чатни с финиками и тамариндом готов.
Изготовление корзины пури чаат.
Возьмите катори на тарелке.
Затем добавьте масалу, творожную массу, зеленый чатни, чатни из фиников и тамаринда, нарезанные помидоры, нарезанный лук, масала, сев и зерна граната.
Подавать немедленно.
- добавление горячего масла в тесто помогает сделать хрустящее корзиночное пури и замесить полумягкое тесто для корзиночного пури.
- раскатайте тонкий и средний пури и наколите пури вилкой, чтобы корзина не вздулась во время жарки.
- Две формы для корзин помогают сделать пури идеальной формы.
- смажьте форму маслом, чтобы она легко выходила из теста при жарке в горячем масле.
- во время жарки держите пламя средне-слабым и не переворачивайте форму в течение 2-3 минут.
- жарить корзинку пури на среднем огне.
рецепт катори чаат, как приготовить катори чаат
Катори Чаат рецепт с пошаговыми фото. Катори чаат также известен как токри чаат. Чтобы приготовить катори чаат, из тертого жареного картофеля делают корзинки маленького и среднего размера. Затем их наполняют типичными ингредиентами чаата, такими как вареная чана (нут), картофель, острые и сладкие чатни, творог, чаат масала и т. д. Множество ароматов, текстур и вкусов буквально взрываются во рту . все, что я могу сказать, это то, что вы должны съесть этот чаат, чтобы ощутить его удивительный вкус и аромат.
Aloo lachha tokri chaat популярен в северной Индии . здесь токри или катори готовят из тертого картофеля. На хинди слово «лачха» означает пряди. Отсюда термин aloo lachha tokri, что означает корзины, сделанные из натертых картофельных прядей.
Советы по приготовлению
Katori chaat- Готовить картофельные корзиночки несложно, но при жарке нужно соблюдать осторожность. Так что будьте спокойны и терпеливы во время жарки. Не делайте картофельные корзинки в спешке.
- Приготовление чата занимает больше времени, так как требуется много ингредиентов, которые добавляются в чат. Обычно я готовлю за один или два дня до этого и готовлю чатни, варю чану и картофель, оставляю творог схватываться и т. д. Даже жареные картофельные корзиночки можно приготовить за неделю или несколько дней до этого и хранить в герметичном контейнере. . Такие корзиночки дольше остаются хрустящими.
- В этом рецепте я использовала основную начинку из нута и картофеля. Но можно сделать самые разные начинки. Также можно добавить немного ростков мунг, вы также можете добавить смесь фруктов, даже кукуруза вместе с некоторыми травами будет иметь приятный вкус. Также можно добавить чана масала.
Что касается способа изготовления алоо токри, я в общих чертах следовал методу из книги Санджива Капура «Чат».
В то время как рецепт aloo lachha katori, размещенный здесь, рассчитан на 5 токри, вы можете легко удвоить рецепт и сделать большую партию. Храните алоо катори в герметичной банке. Я никогда не пекла токри, поэтому не знаю, получится их испечь или нет.
В этом посте с рецептами я подробно рассказал о приготовлении алу катори. для нута: замочите около ⅓ стакана белого нута в воде на ночь, а затем сварите под давлением с небольшим количеством соли и воды.
Для картофеля также приготовьте на пару или под давлением 2 картофелины среднего размера. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, перечислены ниже. Вы можете добавить любой рецепт зеленого чатни, упомянутый ниже. Я уже поделился подробными рецептами для этих ингредиентов:
- Чатни с кориандром
- Зеленое чатни
- Чатни Saunth (сладкое чатни с тамариндом)
Подавайте катори чаат, как только соберете их.
Более популярные закуски
- Бхел пури
- Джал Мури
- Радж качори
- Алу чаат
- Дахи бхалла
Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецепта ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.
Катори Чаат
Дассана Амит
Катори Чаат, также известный как токри Чаат, является популярной закуской чаат из северной Индии. Жареные картофельные корзинки украшают вареной чаной, вареным картофелем, сладкими и острыми чатни, творогом и несколькими порошками специй.
5 Из 3 голосов
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 45 минут
Кухня Индийская уличная еда, Северная Индиана
КУРСКИ картофеля или 3 картофелины среднего размера
для начинки хана
- ▢ 1 стакан вареного ханского хана (белый нут)
- ▢ 1 стакана нарезанного вареного картофеля или 2 среднего картофеля, вареное
- ▢ ¼ чайной ложки Red Chili Pourch
- ½ ½ teaspoon rosted rowsed
- ½ ½ teaspoon rosed rosted
- ½ ½ teaspoon cumpoon
- ½ ½ teaspoon rosted rosted rodin rosted
- ½ ½ teaspoon cumpoon
- лент ½ -часа. ½ чайной ложки сухого порошка манго (порошок амчур)
- ▢ ½ чайной ложки черной соли или добавьте по мере необходимости
другие ингредиенты для начинки токри чаат
- ▢ ⅓ чашки взбитого свежего творога (йогурта)
- ▢ ⅓ cup Tamarind Chutney
- ▢ ⅓ cup coriander chutney
- ▢ chaat masala as required
- ▢ black salt as required
- ▢ sev as required
- ▢ pomegranate arils as required – optional
- ▢ 1 to 2 tablespoons нарезанные листья кориандра
натирание и замачивание картофеля
Сначала в миску налейте 2 стакана воды.
Промойте 250 г картофеля или 3 картофелины среднего размера и очистите их.
Натереть картофель на терке среднего размера. Не делайте мелкой терки из картофеля.
Добавьте тертый картофель в миску с водой. Оставьте их замачиваться на 15–20 минут.
приготовление алоо токри
Позже из миски возьмите немного натертого картофеля в ладонях и очень хорошо выжмите всю воду.
Положите их на кухонное бумажное полотенце, чтобы вся влага впиталась. Проделайте то же самое с оставшимся натертым картофелем. Равномерно распределите тертый картофель на кухонном бумажном полотенце.
Добавьте 1 столовую ложку рисовой муки. Также можно использовать кукурузный крахмал. очень хорошо перемешать.
Теперь возьмите два ситечка для чая. Одно сито должно быть немного большим. В большое сито положите часть натертого картофеля.
Пальцами прижмите тертый картофель и равномерно распределите его по всему ситу.
Вы даже можете использовать ложку и надавливать ею, чтобы получить ровный слой. Равномерно распределите натертый картофель по бокам и в центре. Центр не должен быть толстым.
Тем временем разогрейте масло для жарки во фритюре в тяжелой кадай. Чтобы проверить, правильная ли температура, добавьте несколько натертых полосок картофеля. Они должны плавно подниматься в горячем масле. Если им нужно время, чтобы подняться, масло не горячее. Если они всплывают слишком быстро, масло очень горячее.
Теперь поместите маленькое сито поверх тертого картофеля и осторожно нажмите на него.
жарка aloo lachha tokri
Держите оба фильтра. Аккуратно и осторожно держите их в горячем масле. Обжарить на среднем огне.
Держите верхний фильтр в течение минуты в масле. Некоторое количество масла будет собираться в верхнем сетчатом фильтре.
Через минуту снимите верхний сетчатый фильтр, чтобы слить лишнее масло. Держите это в стороне. Продолжайте держать ситечко с картошкой в масле и жарить.
С помощью половника можно даже полить маслом весь картофель. Вы можете использовать этот метод, если вы использовали меньше масла во фритюре.
Когда картофель будет жариться, вы увидите много пузырьков на сите. Используйте сито хорошего качества, чтобы его ручка не нагревалась и не нагревалась во время жарки.
Во время жарки вы можете поднять сито, чтобы проверить, готов картофель или нет.
Перейдите к Жарьте, пока масло не перестанет шипеть , и вы увидите, как картофель становится хрустящим и светло-золотистым. Корзина для картофеля также будет двигаться, если вы встряхнете сито. Это происходит, когда картофель полностью прожарится. Если картофель не прожарится полностью, в нем все равно будет какая-то липкость, и он прилипнет к ситу.
Обжаривайте, пока картофель не станет хрустящим и светло-золотистым.
Медленно и осторожно наденьте сито на кухонные бумажные полотенца.
Корзина для картофеля легко скользит по кухонному бумажному полотенцу. Вам не нужно использовать вилку или нож, чтобы извлечь корзину для картофеля. Если хорошо прожарить, то легко отделяется от сита.
Используя то же сито, добавьте натертый картофель и прижмите ложкой. Не касайтесь пальцами, так как сито может быть горячим. вы также можете использовать другое ситечко для чая.
Таким же образом сделайте корзиночки из оставшегося тертого картофеля. Медленно и осторожно обжарить в масле. Когда вы кладете корзину с тертым картофелем в сито и формируете ее, уменьшите огонь до средне-слабого. Это делается для того, чтобы масло не сильно нагревалось. потом жаришь на том же средне-слабом огне. Поскольку к тому времени, когда вы сделаете и обжарите каждый катори, масло будет горячим.
приготовление начинки из чана
В миску возьмите 1 чашку вареного чана (белого нута). Можно даже использовать консервированный нут. Также добавьте 1 стакан нарезанного вареного картофеля.
Посыпьте ¼ чайной ложки порошка красного перца чили, ½ чайной ложки порошка жареного тмина, ½ чайной ложки сухого порошка манго и ½ чайной ложки черной соли или добавьте по мере необходимости.
Хорошо перемешать.
Сборка и изготовление катори чаат
Перед сборкой подготовьте все ингредиенты.
Наполните aloo katori вареной смесью чана и aloo (картофель).
Теперь посыпьте взбитым творогом, чатни из сладкого тамаринда (чатни мети имли) и чатни с кориандром (чатни хари).
Посыпать чаат масала и черной солью по вкусу.
Добавьте немного сева (вермишели из граммовой муки) и зерен граната по мере необходимости.
В конце украсьте нарезанными листьями кинзы. Таким образом соберите и сделайте все aloo katoris.
Подавайте aloo katori chaat сразу же.
Пищевая ценность
Катори Чаат
Количество на порцию
Калории 201 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 1g 6%
Trans Fat 1gCholesterol 2mg 1%
Sodium 280 мг 12%
Potassium 565mg 16%
Carbohydrates 30g 10%
Fiber 5g 21%
Sugar 8g 9%
Protein 6g 12%
Витамин А 118IU 2%
Витамин В1 (тиамин) 1 мг 67%
Витамин В2 (Рибофлавин) 1MG 59% 772777272777272727272777272727272727272727277 2927272727272727277 2927272727272727272727272 гг. 0272 1mg
Vitamin B6 1mg 50%
Vitamin B12 1µg 17%
Vitamin C 12mg 15%
Vitamin E 2mg 13%
Vitamin K 6µg 6%
Calcium 73mg 7%
Vitamin B9 (Folate) 77µg 19%
Iron 13mg 72%
Магний 47 мг 12%
Phosphorus 117 мг 12%
Zinc 1MG 7%
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 .Подготовка к приготовлению токри чаат
A) натирание и замачивание картофеля:
1. Сначала в миску налейте 2 стакана воды.
2. Промойте 250 г картофеля или 3 картофелины среднего размера и очистите их.
3. Натереть картофель на терке среднего размера. Не делайте мелкой терки из картофеля.
4. Добавьте натертый картофель в миску с водой. Оставьте их замачиваться на 15–20 минут.
Приготовление алоо токри для катори чаат5. Позже из миски возьмите немного натертого картофеля в ладонях и очень хорошо выжмите всю воду.
6. Положите их на кухонное бумажное полотенце, чтобы вся лишняя влага впиталась. Проделайте то же самое с оставшимся натертым картофелем. Равномерно распределите тертый картофель на кухонном бумажном полотенце.
7. Добавьте 1 столовую ложку рисовой муки. Также можно использовать кукурузную муку (кукурузный крахмал).
8. Тщательно перемешайте.
9. Теперь возьмите два ситечка для чая. Одно сито должно быть немного большим. В большое сито положите часть натертого картофеля.
10. Пальцами придавите тертый картофель и равномерно распределите его по всему ситу.
11. Вы даже можете использовать ложку и надавливать ею, чтобы получить ровный слой. Равномерно распределите натертый картофель по бокам и в центре. Центр не должен быть толстым.
12. Тем временем разогрейте масло для жарки во фритюре в тяжелой кадай. Чтобы проверить, правильная ли температура, добавьте несколько натертых полосок картофеля. Они должны плавно подниматься в горячем масле. Если им нужно время, чтобы подняться, масло не горячее. Так что увеличивайте пламя. Если они всплывают слишком быстро, масло очень горячее. Так уменьшите пламя.
13. Теперь поместите маленькое сито поверх тертого картофеля и осторожно нажмите на него.
Жарка алоо токри14. Удерживая оба сетчатых фильтра, осторожно и осторожно опустите их в горячее масло. Обжарить на среднем огне.
15. Держите верхний фильтр в течение минуты в масле. Некоторое количество масла соберется в сетчатом фильтре.
16. Через минуту снимите верхний сетчатый фильтр, чтобы слить лишнее масло. Держите это в стороне. Продолжайте держать ситечко с картошкой в масле и жарить.
17. С помощью половника можно даже полить маслом всю картошку. Вы можете использовать этот метод, если вы использовали меньше масла во фритюре.
18. Когда картофель будет жариться, вы увидите много пузырьков в сите. Используйте сито хорошего качества, чтобы его ручка не нагревалась и не нагревалась во время жарки.
19. Во время жарки можно поднять сито, чтобы проверить готовность картофеля.
20. Продолжайте жарить, пока масло не перестанет шипеть и вы не увидите, как картофель становится хрустящим и светло-золотистым. Корзина для картофеля также будет двигаться, если вы встряхнете сито. Это происходит, когда картофель полностью прожарится. Если картофель не прожарится полностью, в нем все равно будет какая-то липкость, и он прилипнет к ситу.
21. Обжаривайте, пока картофель не станет хрустящим и светло-золотистым.
22. Медленно и осторожно наденьте сито на кухонные бумажные полотенца.
23. Корзина для картофеля легко скользит по кухонному бумажному полотенцу. Вам не нужно использовать вилку или нож, чтобы извлечь корзину для картофеля. Если хорошо прожарить, легко отделяется от сита.
24. Используя то же сито, добавьте натертый картофель и прижмите ложкой. Не трогайте пальцами , так как сетчатый фильтр может быть горячим. Вы также можете использовать другое ситечко для чая. Таким же образом сделайте картофельные корзиночки из оставшегося тертого картофеля. Медленно и осторожно обжарить в масле. Когда вы кладете корзину с тертым картофелем в сито и формируете ее, Уменьшите огонь до средне-слабого . это делается для того, чтобы масло не сильно грелось. Потом жаришь на том же средне-слабом огне. Поскольку к тому времени, когда вы сделаете и обжарите каждый катори, масло будет горячим.
Приготовление начинки чана для катори чаат25. В миску возьмите 1 чашку вареного сафте чана (белого нута). Можно даже использовать консервированный нут. Также добавьте 1 стакан нарезанного вареного картофеля.
26. Посыпьте ¼ чайной ложки порошка красного перца чили, ½ чайной ложки порошка жареного тмина, ½ чайной ложки сухого порошка манго и ½ чайной ложки черной соли или добавьте по мере необходимости.
27. Тщательно перемешайте.
Сборка и изготовление катори чаат28. Перед сборкой подготовьте все ингредиенты. Возьмите одну корзину aloo lachha и поставьте ее прямо на сервировочную тарелку или разделочную доску.
29. Заполните aloo katori вареной смесью чана и aloo (картофель).