Разное 

Рецепт красной рыбы с овощами в духовке: Красная рыба с овощами в духовке

Красная рыба с овощами в фольге запеченная рецепт с фото пошагово

Красная рыба с овощами в фольге запеченная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса.

  2. Шаг 2:

    Из лимона выжимаем сок.

  3. Шаг 3:

    Я использовала заранее подготовленное филе кеты. Филе солим, посыпаем прованскими травами, базиликом, мелиссой. Поливаем оливковым маслом, лимонным соком и перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться на 30-40 минут.

  4. Шаг 4:

    Тем временем подготовим овощи. Морковь чистим, моем, нарезаем произвольно, но не мелко.

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Перец моем, освобождаем от семян, нарезаем соломкой.

  7. Шаг 7:

    Морковь, лук, перец, зеленый горошек соединяем с рыбой.

  8. Шаг 8:

    Все аккуратно перемешиваем.

  9. Шаг 9:

    Теперь нужно правильно завернуть продукты в фольгу, чтобы обеспечить полную герметизацию. Для этого на одну половину листа фольги выкладываем рыбу с овощами, накрываем второй половиной.

  10. Шаг 10:

    Свободные края подгибаем несколько раз, плотно прижимаем. Для подстраховки можно обернуть вторым слоем фольги, чтобы предотвратить вытекание соков. Обминаем фольгу по форме продукта. У меня получилось два кулечка.

  11. Шаг 11:

    Запекаем рыбу с овощами в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вынимаем, аккуратно разворачиваем фольгу, чтобы не обжечься паром.

  12. Шаг 12:

    Подаем в горячем виде с гарниром из картофеля или круп. По желанию перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Если для приготовления используется целая рыба, то ее нужно помыть, отрезать голову и хвост, разрезать вдоль по хребту на две части. Затем освободить от кожи и костей. А можно просто порезать целую рыбу на порционные кусочки.
Если используется замороженный зеленый горошек, его необходимо разморозить заранее при комнатной температуре.
Овощи можно использовать любые, подойдут также картофель, баклажан, кабачок.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Горбуша в духовке запеченная пошаговые рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Рыба в фольге запеченная в духовке

Красная рыба в духовке

Рыба с овощами

Болгарский перец с луком

Рыба с морковью

Семга запеченная в фольге в духовке пошаговый рецепты

Кета в духовке

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Мелисса — 0 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная рыба, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Зелёный горошек, Лимоны, Оливковое масло, Соль, Смесь трав, Базилик, Мелисса, Зелень

👌 Красная рыба с овощами в фольге в духовке

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу приготовления
  • Блюда в духовке
  • Рыба в духовке

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все домашние точно оценят ваши старания!

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой красной рыбы (горбуши, лосося, кеты, нерки, семги, форели и пр. )

  • 6 средних картофелин (общим весом 700-800 г)

  • 2 средних репчатых лука

  • 1 крупный томат

  • 100 г твердого сыра

  • 4 ст. л. растительного масла

  • 20 г свежей зелени (укроп, петрушка и т.п.)

  • Соль и молотый черный перец — по вкусу

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте все продукты. Слегка размороженную красную рыбку (у меня — горбуша) освободите от кожи и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи хорошенечко промойте и очистите. Теперь всё готово — начнем!

2. Очищенный картофель нарежем слайсами средней толщины. По аналогии настрогаем и репчатый лучок.

3. Крупный томат разрежем пополам и аккуратно измельчим на полукольца, свежую зелень — меленько порубим.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Все овощи нарезаны — начинаем сбор порционного полезного горячего! До выкладки слоев все нарезанные ингредиенты приправим солью и молотым черным перцем по вкусу.

5. Разрежем фольгу на средние одинаковые прямоугольники — это основа нашего слоеного горячего блюда. Все ингредиенты для удобства работы можно разделить примерно на 4 равные части, каждая часть — для своей порции. Сначала смажем фольгу растительным маслом и сразу же разложим кружочки картофеля.


6. Второй слой — приправленная красная рыбка, за ней — нарезанный репчатый лучок.

7. Следом за репчатым луком отправляем нарезанный помидор и измельченную зелень. На этом этапе снова можете приправить блюдо при необходимости.

8. Заключительный аккорд — щедрый слой воздушного твердого сыра, который мы предварительно натираем на мелкой терочке.

9. Сформируем из фольги оригинальные мешочки, защипнув её края таким образом, чтобы остались 4 небольших отверстия (не по диагонали). Помещаем рыбу с овощами в фольге на противень и отправляем в разогретую духовку на минут 30-40.

10. Осторожно вытаскиваем порционное горячее из духовки, каждый мешочек с готовым блюдом отправляем на свою сервировочную тарелку и подаем на стол.
 
Аккуратно открываем оригинальные съедобные мешочки с красной рыбкой и овощами и приступаем к трапезе. Кушайте с удовольствием и будьте здоровы!

Приятного аппетита, друзья!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6670
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Красная рыба с овощами в фольге в духовке — вкусно, сочно, полезно

Мария Иш 21 26, 8 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Обжаренный красный окунь с жареными овощами

by Nicole Coudal

Сезон Gulf Red Snapper открыт с 11 июня по 20 июля — ненадолго, особенно для тех, кто любит эту малиновую красотку. Рыба предлагает мягкое, слоеное, слегка сладкое, ярко-белое филе — идеальное для многих кухонных блюд — и, поскольку оно НАСТОЛЬКО вкусное, это востребованная рыба, которую ищут как коммерческие, так и любительские рыболовы.

Когда я впервые узнал о датах сезона, моей первой мыслью было «А-а-а!», но потом я вспомнил, ПОЧЕМУ эти даты сбора урожая периодически ограничиваются. . .

Люди добывают красного луциана в Персидском заливе с 1800-х годов, но объемы резко возросли после Второй мировой войны, когда рыболовы-любители смогли добраться дальше от берега на лодках из стекловолокна, оснащенных лучшими двигателями и навигационными инструментами. Как и следовало ожидать, за многие годы рекреационной и коммерческой деятельности популяция красного люциана среди других видов сократилась.

Чтобы следить за общим состоянием нашего рыболовства, сотрудники Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) и Флоридской комиссии по сохранению рыбы и дикой природы (FWC) собирают данные об объеме выловленной рыбы, а затем оценивают, насколько безопасно можно удалить вид без вызывая значительное снижение или нежизнеспособность в долгосрочной перспективе (т.

е. устойчивость).

В 1988 году NOAA определило, что Red Snapper подвергается чрезмерному вылову, что привело к новым правилам, ограничивающим даты сезона, количество выловленной рыбы, количество выданных коммерческих лицензий и многое другое. Это деликатный процесс, направленный на то, чтобы сбалансировать требования потребителей с общим состоянием рыболовства. Излишне говорить, что процесс не всегда нравится всем.

Благодаря тщательному управлению популяция красного люциана стала сильнее, и в конце 2017 года она была переведена из статуса «перелова» в статус «восстановления», что было подтверждено в мае 2018 года. рыболовы ищут их, используя более эффективные инструменты, и продолжают ловить много рыбы. Но я, безусловно, рад, что есть организации, наблюдающие за жизнеспособностью наших драгоценных ресурсов, даже если это может означать, что я не могу легко получить доступ к некоторым из моих любимых рыб 🙂  Если вы хотите узнать больше об истории управления Red Snapper, проверьте из этой всеобъемлющей статьи на сайте NOAA.

Вот некоторые из моих приятелей (мой милый муженек в середине) после долгого жаркого дня рыбалки, но они были счастливыми рыболовами:

Этот рецепт довольно прост, но результат очень вкусный. Я обжарила рыбу, а затем положила ее во вкусное пюре из жареных овощей и свежих трав. Бросив эти овощи в здоровую дозу оливкового масла, соли и перца, а затем обжарив их при высокой температуре, вы получите их лучший вкус, и вы даже можете получить некоторую карамелизацию, что очень вкусно. Я использовал помидоры, сладкий лук, фенхель, красный перец, халапеньо и чеснок, и вот они перед отправкой в ​​горячую духовку:

Вот и готовое блюдо:

Посмотрите на эту белую слоеную рыбу!

Итак, теперь вы немного знаете о том, как организовано наше рыболовство, и у вас даже есть вкусный рецепт в придачу 🙂

Обжаренный красный окунь с жареными овощами

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: My Delicious Blog

Тип рецепта: Морепродукты

Кухня: Морепродукты

  • 4 средних помидора без семян
  • 1 средняя сладкая луковица, очищенная
  • 1 перец халапеньо, без семян
  • 2-3 больших 1 средних 90 зубчиков красного колокольчика 9002 очищенных зубчика чеснока , с семенами
  • 1 большая луковица фенхеля
  • ¼ c. оливковое масло
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • ½ ч. л. свежемолотый черный перец
  • Небольшая горсть листьев свежей петрушки
  • Небольшая горсть листьев свежего базилика (или зеленого лука, или даже шалфея или эстрагона)
  • 4 6 унций. Филе красного луциана (или другая легкая, слоеная рыба)
  • 1–2 ст. оливковое масло
  • 2 ст.л. несоленое сливочное масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте духовку до 425 градусов.
  2. Нарежьте овощи на кусочки размером 2–3 дюйма и выложите на большой противень с бортиками. Сбрызните все овощи оливковым маслом, посолите и поперчите, затем перемешайте руками. пар
  3. Поместите овощи в духовку и запекайте 15–25 минут. Проверьте на полпути и перемешайте лопаткой, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.
  4. Когда овощи станут мягкими, желательно карамелизированными, достаньте их из духовки.
  5. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  6. Пока овощи остывают, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней/сильной температуры. Добавьте 1-2 ст. оливкового масла и 2 ст. масло.
  7. Приправьте обе стороны рыбы солью и перцем, затем добавьте на горячую сковороду. Готовьте около 2 минут с первой стороны (проверьте, чтобы дно слегка подрумянилось), затем переверните и готовьте 2-3 минуты, в зависимости от толщины вашего филе.
  8. Переложите овощи в кухонный комбайн вместе со свежей зеленью, затем несколько раз перемешайте.
  9. Выложите ложкой овощное пюре на сервировочные тарелки и положите сверху вареную рыбу.

1) В зависимости от размера/объема ваших овощей, возможно, ¼ c. оливкового масла будет достаточно перед жаркой. Вы не хотите, чтобы они плавали в нем, но вам нужно достаточно, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт. Масло придает овощам прекрасный аромат и делает пюре более однородным.
2) Если вы не хотите испачкать свой кухонный комбайн, вы можете просто наслаждаться жареными овощами вместе с приготовленной рыбой — грубая текстура все равно будет вкусной, но не такой «кремовой», как пюре 🙂

Рубрики: Рыба и морепродукты С тегами: американский красный окунь, fwc, рыба Персидского залива, NOAA, экологически чистые морепродукты

Рецепт средиземноморского красного окуня | Средиземноморское блюдо

Готовится примерно через 30 минут, этот простой рецепт запеченного красного люциана с ярко выраженным средиземноморским вкусом, свежими травами и сладким перцем. Обязательно попробуйте! Обязательно прочитайте советы и посмотрите видео ниже.

Красный окунь по-средиземноморски

Одним из общих средиземноморских блюд, на которых я вырос, является запеченная целиком рыба, приготовленная на кости, со свежими травами и любыми сезонными овощами.

А красный окунь, популярная белая рыба с красивой красноватой кожей, имеет плотную текстуру и сладкий и тонкий ореховый вкус, что делает его идеальным выбором для такого рода приготовления. Целый окунь с таким небольшим усилием делает ошеломляющую центральную часть, и я открою вам секрет: попросите своего торговца рыбой почистить и выпотрошить рыбу для вас, чтобы у вас была целая рыба, готовая к работе.

Этот простой рецепт красного луциана, приправленного чесноком и теплыми специями, фаршированного сладким перцем и свежей зеленью, — вариант, приготовленный моей мамой. И это хит, особенно подается с рисом или жареным картофелем и большим салатом фатуш.

Чтобы придать аромат целой рыбе , нужно приправить ее как снаружи, так и внутри.   Я делаю надрезы по обеим сторонам рыбы, чтобы положить измельченный чеснок и мои три специи: тмин, кориандр и сумах. И не забудьте полость: эта очищенная кишка станет идеальным карманом для хранения большего количества чеснока, специй, свежих трав и даже некоторых овощей.

Если вы никогда раньше не готовили люциана, вам может быть интересно, как купить хорошего люциана для этого рецепта.

Как выбрать свежего красного люциана

Здесь, в США, выловленный в дикой природе красный люциан находится под устойчивым управлением и не подвергается чрезмерному вылову, поэтому это один из самых разумных вариантов выбора морепродуктов. Во многих продуктовых магазинах продается филе люциана, как свежее, так и замороженное. И мне часто везло находить свежего, выловленного в дикой природе целого люциана, который я использую в этом рецепте. Вот на что следует обратить внимание при покупке красного люциана:

  1. Покупайте в местах, которым вы доверяете. Хороший торговец рыбой должен рассказать вам больше о рыбе: как долго она находится на витрине, как ее хранить и, может быть, даже несколько идей по приготовлению рыбы.
  2. Понюхайте рыбу. При покупке любой свежей рыбы первое, что вы должны сделать, это понюхать ее. Да, конечно, рыба будет пахнуть «рыбой». Но свежий красный окунь не должен пахнуть отталкивающе, он должен пахнуть мягко и приятно, как соленый океан.
  3. Осмотрите глаза и кожу. Глаза любой свежей рыбы должны выглядеть блестящими и яркими. Если глаза выглядят обезвоженными, не покупайтесь на это. И обратите внимание на плотно прилегающие блестящие чешуйки, темно-красные плавники и розовато-серебристые брюшки.0062

 

Ингредиенты: Что вам потребуется для приготовления этого рецепта запеченного люциана
  • 2 целых крупных люциана . Попросите продавца рыбы очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и разделить на бабочки. Вы можете попросить удалить голову, но мне нравится оставлять голову, так как она обеспечивает влажность и аромат (и она выглядит довольно впечатляюще, когда рыба приготовлена!).
  • Чеснок — Вам понадобится 15 больших зубчиков, измельченных и смешанных со щепоткой кошерной соли. Чеснок входит в прорези, которые вы сделаете в рыбе, а также в полость рыбы.
  • Специи: Молотый кумин, молотый кинза, черный перец и сумах. Кумин, кориандр и черный перец обладают теплым, землистым и острым вкусом и очень хорошо сочетаются с кислым дымным сумахом, чтобы придать аромат всей этой жареной рыбе.
  • Травы и овощи: Нарезанный свежий укроп, болгарский перец (по возможности разных цветов), помидоры и красный лук. Некоторые из них попадут в полость рыбы. Остальное укладывается вокруг рыбы на противне. Легкая сладость и цитрусовые оттенки укропа делают его идеальным сочетанием с рыбой, а овощи добавляют яркости, веса и текстуры.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — я использовал греческое масло Private Reserve EVOO. Благодаря фруктовому вкусу и легкой стойкой остроте, он идеально подходит для жареного красного луциана.
  • Лимоны – Цитрусовые и рыба – союз, заключенный на небесах. Кислотность лимонного сока помогает устранить стойкий рыбный привкус или запах и мгновенно усиливает все землистые ароматы в этом рыбном блюде.

Как приготовить красного люциана в духовке

Этот простой рецепт приготовления люциана начинается с приправы и начинки целой рыбы, а затем запекания в разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке с болгарским перцем и овощами в течение примерно 20 минут. . Вот как приготовить окуня шаг за шагом (рецепт для печати чуть ниже):

  • Приправьте красного луциана целиком. Сделайте по 3 надреза с обеих сторон каждой рыбы. Вставьте 15 зубчиков измельченного чеснока (смешанного со щепоткой соли) в прорези, а также в полость рыбы (очищенный кишечник). В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки тмина, 2 чайные ложки кориандра, 1 чайную ложку сумаха, 1 чайную ложку черного перца и кошерную соль. Используйте около ¾ смеси специй, чтобы приправить рыбу как снаружи, так и внутри (вставив немного в прорези, которые вы сделали ранее).


  • Подготовьте овощи и зелень. Нарезать свежий укроп (нужно ½ стакана). Нарежьте 3 больших сладких перца (разных цветов), большой помидор и 1 среднюю красную луковицу кружочками. Наполните каждую полость кишки как можно большим количеством укропа и нарезанных овощей.


  • Зажарьте рыбу целиком. № Положите фаршированную рыбу на слегка смазанный маслом противень. Вокруг рыбы разложите оставшиеся нарезанные овощи. Посыпать овощи щепоткой соли и оставшейся ¼ смесью специй. Щедро сбрызните все хорошим оливковым маслом первого холодного отжима. Запекайте на средней полке в разогретой до 425 градусов духовке до готовности рыбы. Приготовленная рыба имеет внутреннюю температуру 137 градусов по Фаренгейту и легко расслаивается. Целый красный люциан будет жариться в течение 20-25 минут.

  • Готово и подавать. Достаньте противень из духовки и переложите его на сервировочное блюдо. Пока рыба еще горячая, щедро выдавите на нее сок одного лимона. Используйте прорези, которые вы сделали, чтобы разделать рыбу на порции. Подавайте с дольками оставшегося лимона и гарниром на ваш выбор.

Советы заранее

Целый красный луциан лучше всего готовить и жарить сразу, когда вы готовы его съесть. Но чтобы сэкономить немного времени, вы можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.

Что подавать с окунем

С овощами, уже приготовленными в этом рыбном ужине на сковороде, вам вряд ли нужно добавлять какие-либо гарниры. Но лимонный рис или картофель по-гречески – несколько хороших вариантов.

Никогда не помешает добавить соус, такой как цацики или баба гануш. А лично для меня большой салат обязателен! Попробуйте салат из трех бобов, балелу, фаттуш или салат из апельсиновой свеклы.

Остатки и хранение

Этот обед из люциана лучше всего съесть сразу. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь при комнатной температуре, но если вам нужно, вы можете разогреть в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется. Я не большой поклонник повторного разогрева рыбы, потому что она имеет тенденцию становиться слишком сухой, но добавление небольшого количества воды в кастрюлю и покрытие рыбы может помочь.

Другие рыбные рецепты, которые стоит попробовать

Просмотреть все рецепты средиземноморской кухни

Посетите наш магазин

  • ▢ 2 больших целых окуня, очищенных и выпотрошенных
  • ▢ 106 зубчиков чеснока, измельченных и смешанных с 9 щепотками соли 9
  • ▢ 2 чайная ложка заземляющая тмин
  • ▢ 2 чайная ложка заземляющего кориандра
  • ▢ соль
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка сумаха
  • ▢ ½ чашки. в раундах
  • ▢ 1 большой помидор, нарезанный кружочками
  • ▢ 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кружочками
  • ▢ Греческое оливковое масло первого холодного отжима, я использовала Private Reserve Greek EVOO
  • ▢ 2 лимона

    425 градусов по Фаренгейту.

  • Обсушите окуня. Большим ножом сделайте по два надреза с каждой стороны рыбы. Заполните прорези и покройте полость кишки каждой рыбы измельченным чесноком.

  • Чтобы приготовить смесь специй, смешайте тмин, кориандр, соль, перец и сумах в небольшой миске. Используйте ¾ смеси специй, чтобы приправить окуня с обеих сторон; Всыпьте специи в рыбу, протолкнув ее в прорези, которые вы сделали ранее. Пока отложите оставшуюся ¼ смеси специй.

  • Наполните каждую полость кишки нарезанным укропом и как можно большим количеством нарезанного перца, помидоров и лука.

  • Поместите фаршированную рыбу на слегка смазанный маслом противень. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи, чтобы сформировать рамку вокруг рыбы. Посыпать овощи щепоткой соли и оставшейся ¼ смеси специй.

  • Щедро сбрызните все оливковым маслом.

  • Поместите противень на нижнюю полку духовки, нагретой до 425 градусов по Фаренгейту. Запекайте в течение 25 минут, пока рыба не расслоится. Переложите рыбу на сервировочное блюдо и выдавите на нее сок одного лимона. Используйте прорези, которые вы сделали ранее, чтобы разрезать рыбу на порции. Подавать с дольками оставшегося лимона.

  • Наслаждайтесь гарниром из риса и салата фатуш, если хотите

  • Чтобы упростить задачу, попросите продавца рыбы почистить рыбу и порезать ее бабочками, чтобы она была готова к употреблению. Вы можете удалить голову, если хотите. Но я рекомендую оставить голову, так как она помогает рыбе сохранять влагу и дает лучший вкус.
  • Совет: Целый красный луциан лучше всего готовить и жарить сразу, как только вы будете готовы его съесть. Но чтобы сэкономить немного времени, вы можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.
  • Что подавать вместе с: С овощами, которые уже есть в этом рыбном ужине на сковороде, вам вряд ли нужно добавлять какие-либо гарниры. Но лимонный рис или картофель по-гречески – несколько хороших вариантов. Никогда не помешает добавить соус, такой как цацики или баба гануш. А лично для меня большой салат обязателен! Попробуйте салат из трех бобов, балелу, фаттуш или салат из апельсиновой свеклы.
  • Остатки и места хранения: Этот обед из люциана лучше всего съесть сразу. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь при комнатной температуре, но если вам нужно, вы можете разогреть в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется. Я не большой поклонник повторного разогрева рыбы, потому что она имеет тенденцию становиться слишком сухой, но добавление небольшого количества воды в кастрюлю и покрытие рыбы может помочь.
  • V — это средиземноморский магазин блюд , где продаются качественные оливковые масла первого холодного отжима и полностью натуральные или органические специи. Создайте свою собственную упаковку из 6 или 3 любимых продуктов, таких как тмин, кориандр и сумах, которые используются в этом рецепте!

Калории: 296,2Kcalcarbohydrates: 16,4GProtein: 95GFAT: 7GSatureted FAT: 1,4GPOLYUNSATURED FAT: 2,3GMONOUNDATATURED FAT: 1,5GCHOLESTEROL: 166,5 мг. : 2,9мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в 2015 году и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей. Наслаждаться!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь.