Разное 

Рецепт куриных ножек: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Куриные ножки с макаронами и горошком в одной сковороде — Zira.uz

Ингредиенты
  • 8 штук куриные голени

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 300 граммов макароны

  • 400 граммов помидор

  • 90 граммов замороженного зеленого горошка

  • 560 миллилитров воды

  • по вкусу соль, перец

  • по вкусу паприки

  • по вкусу орегано

  • 1 чайная ложка приправа для куриного бульона

  • для подачи петрушки или кинзы

    по желанию

Руководство

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое выручит вас после работы.

Это блюдо идеально, когда надо быстро приготовить сытный ужин на семью. Все готовится в одной сковороде, и у вас сразу получается курица и гарнир. Пока главное блюдо готовится, можно успеть нарезать легкий салат — идеальный быстрый ужин готов!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

49 265

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Голени промойте, обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обваляйте голени в приправах: паприка, орегано, соль, перец, либо используйте готовый набор приправ для курицы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте голени примерно 8 минут до равномерной румяной корочки.

Затем переложите их в отдельную чашку и отставьте в сторону.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелким кубиком. В той же сковороде обжарить, помешивая, примерно 4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К луку отправить измельченный чеснок, перемешать, обжаривать примерно минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Помидоры обдать кипятком в течении 30 секунд, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу. Нарезать кубиком. Отправить в сковороду к луку и чесноку. Потушить 3 минуты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить бульонную приправу, воду и довести до кипения.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Всыпать макароны, равномерно распределить по сковороде. Поверх выложить обжаренные голени. Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Проверить курицу, и макароны — должны быть мягкие. Добавить горошек. Готовить 5 минут под крышкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Жаренные куриные ножки в чесноке: пошаговый рецепт с фото

Куриные ножки (голени) всегда продаются в продуктовых магазинах и являются достаточно не дорогим и вкусным продуктом. Ниже описан рецепт приготовления куриных ножек на сковороде с чесноком.

Для этого рецепта на 5 куриных ножек нужно взять одну небольшую головку чеснока и выдавить ее при помощи пресса для чеснока. Можно выдавить выдавить непосредственно на куриные ножки, а можно приготовить соус из чеснока соли и специй как в рецепте по запеканию курицы целиком. Если не нравится чеснок то он не является обязательным ингредиентом — куриные голени, как и другие части курицы могут быть прекрасно пожарены на сковороде и без чеснока и специй как, например, в рецепте жареных куриных бедрышек.

После того как чеснок выдавлен ножки надо равномерно им натереть и не забыть посолить.

Когда все приготовления закончены можно приступать к жарке на сковороде, ножки надо уложить так чтобы они не касались друг друга и закрыть крышкой. Жарить надо на среднем огне в течении 15-20 минут. Минут через 5-7 после начала приготовления надо перевернуть ножки на другую сторону, чтобы хрустящая румяная корочка была со всех сторон.

01. Свежие куриные голени и чеснок — основные ингредиенты. Вес каждой куриной ножки примерно 130 — 140 грамм.

02. Чеснок надо выдавить через чеснокодавилку (ручной пресс для чеснока).

03. Куриные ножки равномерно намазаны давленым чесноком.

04. Начало приготовления ножек на сковороде.

05. Жарить куриные ножки желательно под крышкой.

06. В процессе приготовления какая-то часть чеснока обязательно отвалится от ножек и пригорит в масле — в этом нет ничего страшного.

07. Полностью готовая жареная с чесноком куриная ножка на тарелке серверованная зеленью петрушки и рисом.

08. После приготовления в сковороде останутся остатки масла, вытопившийся жир и хрустящие кусочки чеснока, ими можно полить рис — это вредно, но очень вкусно.

Китайская кухня: Куриные ножки в соусе по-кантонски

Китайская кухня: Куриные ножки в соусе по-кантонски


  • куриные голени – 6 шт. ,
  • репчатый лук – 1 средняя луковица,
  • свежий корень имбиря – кусочек длиной 3 см,
  • устричный соус – 4 ст.л.,
  • темный соевый соус – 3 ст.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 3 ст.л.,
  • леденцовый сахар (сахар-кандис) – 20 г,
  • кунжутное масло – 1 ст.л.,
  • соль – по вкусу.

О рецепте:

Это праздничное кантонское блюдо часто можно встретить на банкетах, оно вкусно и горячим, и холодным, и обычно его подают как холодную закуску. Куриное мясо получается нежным, сочным, с приятным солоновато-сладковатым вкусом. Блюдо обладает насыщенным аппетитным красно-коричневым цветом. Чаще всего его готовят из куриных голеней, но можно применять и другие части куриной тушки – бедрышки, крылышки. Голени для удобства поедания обычно разрубают на части, которые можно брать палочками. Блюдо несложное в приготовлении. Ценителям куриного мяса это угощение непременно понравится.

1

Куриные голяшки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Лук очистить от шелухи и разрезать луковицу сначала вдоль пополам, а затем каждую половинку нарезать на 4 части (крест-накрест).
Кусочек имбиря нарезать ломтиками (чистить не нужно).

2

В мисочке или пиале смешать устричный и темный соевый соусы.

3

Налить в вок воды примерно с таким расчетом, чтобы опущенные в нее куриные ножки оказались бы в жидкости лишь наполовину. Добавить в воду лук, имбирь и смесь соусов.

4

Довести жидкость до закипания, добавить кулинарное рисовое Шаосинское вино и сахар, затем опустить в жидкость куриные голени. Если жидкости мало – можно подлить еще, сколько нужно.

5

Убавить огонь до ниже среднего и варить куриные ножки 5 минут.

6

Затем голяшки перевернуть на другую сторону и варить еще 5 минут.

7

Добавить в вок кунжутное масло. Попробовать на соль бульон и по желанию досолить по вкусу. Еще раз перевернуть голяшки и варить еще 5 минут. Можно видеть, что они с каждым разом становятся темнее.

8

Выключить огонь под воком и продолжать переворачивать через 3-5 минут голени в соусе еще несколько раз. Затем вынуть куриные ножки из соуса и переложить на тарелку. Дать им обсохнуть, примерно 20 минут.

9

По желанию голени перед подачей можно нарубить на 2-3 части для удобства еды палочками. А можно подавать в целом виде. Это блюдо подают как холодную закуску.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Рецепт курятины для вечеринки — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Ароматные куриные ножки “Хрустящие” с аппетитной зажаристой, хрустящей корочкой станут замечательным угощением на вашей вечеринке. Их нужно готовить в воке или кастрюле с толстым дном.

Чтобы приготовить куриные ножки “Хрустящие”, понадобятся следующие ингредиенты:
• 9 куриных голеней
• 1 яйцо
• 1/3 стакана молока
• 1 ст.л. муки
• 1 ст.л. молотой паприки
• 1 ст.л. сухой горчицы
• 1 ст.л. молотого сушеного чеснока
• 1/3 ст.л. молотого перца чили
• 1/2 ст.л. черного молотого перца
• 1 ст.л. сушеного орегано
• 600-700 мл растительного масла

Куриные ножки “Хрустящие” готовятся следующим образом:
1. Хорошо взболтайте яйца с молоком и небольшим количеством соли.
2. Хорошо перемешайте муку со специями и солью.
3. Поставьте вок или кастрюлю с толстым дном на огонь и налейте растительное масло, чтобы куриные голени были почти полностью в него погружены. Когда масло как следует разогреется, начинайте приготовление куриных ножек.
4. Каждую ножку полностью обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке, слегка встряхните все лишнее и еще раз опустите сначала в яйцо, а потом в муку – тогда на ножке образуется аппетитная хрустящая корочка.
5. Аккуратно опустите ножку в кипящее масло. В зависимости от размеров вока или кастрюли можно жарить одновременно несколько ножек по 6-8 мин. с каждой стороны. Огонь можно сделать больше или меньше, в зависимости от того, какую степень зажаристости вы предпочитаете.
6. Готовые ножки выкладывайте на бумажные полотенца и промакивайте, чтобы избавиться от лишнего масла.

Можно подавать вместе с овощными и несладкими фруктовыми салатами.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные ножки в соусе барбекю

Подготовка:
30 минут

Время приготовления:
1 час 5 минут

Количество порций:
4 порции

Нежные куриные ножки с хрустящей корочкой в соусе барбекю станут отличной закуской для шумной компании. Если погодные условия не позволяют вам готовить на улице на открытом огне, то вполне подойдет и духовка с решеткой. Решетка поможет кожице хорошо пропечься и стать хрустящей.


Ингредиенты

Куриные ножки в соусе барбекю Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Куриные ножки помойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите в неглубокую миску в один слой. Посолите со всех сторон. С помощью кисти тщательно промажьте ножки соусом барбекю со всех сторон, накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут, а желательно на ночь.

2 Если вы планируете готовить куриные ножки на гриле, то хорошо разогрейте гриль. Если все же вы будете готовить их в духовке, то используйте решетку для запекания. Включите режим гриля в духовке и хорошо прогрейте её. Куриные ножки выложите на решетку для запекания, ниже в духовке установите противень, на которые будут стекать излишки жира. Куриные ножки лучше выкладывать на небольшом расстоянии для друга, если вы хотите получить хрустящую корочку. Установите решетку в духовку и в режиме гриля обжарьте курицу в течение 2-4 минут с одной стороны до образования хрустящей корочки, затем переверните ножки и обжарьте в течение 2-4 минут с другой стороны. Если для приготовления вы используете гриль, то обжарьте куриные ножки в течение 10 минут с одной стороны, переверните и обжарьте куриные ножки в течение 10 минут с другой стороны.

3 Переведите духовку в обычный режим, установив температуру 150 С. Смажьте куриные ножки соусом барбекю и запекайте в течение 15 минут, переверните куриные ножки, еще раз промажьте соусом и продолжайте запекать в течение 15-20 минут до полной готовности. Готовые куриные ножки сразу же подавайте к столу с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Жареные куриные ножки с чесночком на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные, румяные и очень ароматные. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.

Вкус жареной с чесночком курочки знаком, пожалуй, всем, заставшим 90-е в сознательном возрасте. Эх, ностальгия… Не слишком полезно, но очень вкусно)))

Для любителей куриных ножек на сайте есть много проверенных рецептов приготовления куриной голени – выбирайте и готовьте с удовольствием!

Рецепт куриной голени, жареной на сковороде с чесноком, очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Именно для новичков я кроме обычных пошаговых фотографий добавила еще и видеорецепт приготовления жареных с чесноком куриных ножек.

Рекомендую! Жареные куриные ножки «Острые».

  • Куриную голень хорошо промыть и обсушить, сложить в контейнер или миску

  • Куриные ножки посолить, поперчить по вкусу

  • Добавить майонез

  • И выдавленный через пресс чеснок

  • Хорошо перемешать, чтобы майонезно-чесночный соус равномерно распределился по курице. Убрать в холодильник на полчаса, если время позволяет, так ножки будут еще вкуснее

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить замаринованную в чесноке куриную голень

  • Жарить на среднем огне под крышкой около 10 минут до легкой золотистой корочки

  • Перевернуть, жарить с другой стороны примерно столько же. Готовность курицы можно проверить, проколов ножку ножом. Если выделяется прозрачный сок – курочка готова, если розоватый – нужно жарить дальше

  • При необходимости можно перевернуть ножки еще раз и уже без крышки подрумянить курочку на среднем огне в течение пары минут


Приятного аппетита!

Жареные куриные ножки с чесночком – видеорецепт

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриные ножки в панировке на сковороде

Большинство людей в качестве мяса отдают предпочтение курице. Какой способ приготовления Вы бы не выбрали, в большинстве случаев процесс приготовления домашней птицы достаточно прост, да и конечный результат всегда ожидаемый. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт панированных куриных ножек на сковороде.

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие.

Рецепт приготовление хрустящих и сочных куриных ножек

Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять.

Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать.

Следуя рецепту, нужно подготовить панировку: соединить с сухарями небольшое количество сухих специй для курицы, которые продаются в магазине.

Каждую куриную ножку по отдельности окунуть в приготовленную яичную смесь.

Обвалять в сухарях со всех сторон так, чтобы мясо полностью покрылась панировкой.

Налить масло в сковороду и раскалить до максимальной температуры. По одному выложить куриные ножки. Обжарить на среднем огне, с каждой стороны, пока поверхность голеней не покроется золотистой коркой. При жарке, панированные ножки в сухарях должны быть покрыты маслам не более чем на половину. Не следует жарить на сильном огне, хрустящие ножки должны хорошо прожарится до основания и поэтому следует их готовить на умеренно среднем огне.

В качестве гарнира отлично подойдёт обжаренный картофель или отваренный рис с овощами, а также любой другой гарнир, который посчитаете нужным для этих хрустящих и вкусных куриных ножек.

Следуя данному рецепту, который не требует особой сноровки и умения, можно приготовить восхитительную еду и тем самым приятно удивить гостей.

Советы и рекомендации к рецепту

При покупке убедитесь, что мясо курицы свежее и не имеет неприятный запах, в противном случае продукт можно считать просроченным и негодным для дальнейшего использования.

Панировочные сухари можно с легкостью приготовить самим в домашних условиях из сухого батона.

Специи: соль, перец и специальные приправы для курицы следует использовать полагаясь на собственный вкус.

Лучший рецепт куриных голеней на гриле (+ самый простой маринад)

Оцените этот рецепт

Сохраните этот рецепт на потом:

  • Facebook 51
  • Twitter
  • Pinterest 868

Легкий рецепт куриных голеней на гриле (также известный как голени на гриле) занимает всего 4 ингредиенты и 5 минут на подготовку! Эти куриные окорочка на гриле являются любимым блюдом в течение всего сезона гриля, поскольку они простые, но полные аромата. Я покажу вам, как их готовить, и отвечу на ВСЕ вопросы, например, как долго жарить куриные окорочка, а также на другие распространенные вопросы.Если у вас есть другие вопросы, оставьте их в комментариях, и я отвечу!

Приблизительное время чтения: 9 минут

Я думаю, что это лучший рецепт куриных голеней на гриле по нескольким причинам:

  • Simple — Я уже упоминал об этом, но когда я говорю, что рецепт жареных голеней прост , Я серьезно! Для маринада нужно всего четыре ингредиента, и они, вероятно, у вас уже есть.
  • Подходит для детей — Всем нравится еда на палочке, а приготовление куриных окорочков на гриле быстро стало фаворитом в нашем доме.Кто не любит хорошую куриную ножку ?!
  • Доступный — Куриные окорочка / голени — это невероятно недорогой кусок мяса, который делает его идеальным для приема пищи в будние дни или когда вам нужно накормить толпу!

Этот рецепт жареных голеней был первоначально опубликован в июне 2018 года и обновлен в мае 2021 года, чтобы включить полезные советы, ответы на часто задаваемые вопросы и видео, чтобы показать вам, как именно их готовить.

Если вы хоть немного похожи на меня, то приготовление на гриле всегда было немного устрашающим.В основном потому, что я сам никогда этого не делал. У нас не было собственного гриля много-много лет, но даже когда у нас был, я всегда просто отправлял Ричи на улицу, чтобы он приготовил на гриле все, что было в меню.

И я понял! Возможно, тебе понадобится помощь с ужином. (Разве мы не все ?!) Но могу ли я открыть вам небольшой секрет жарки? Вы можете выйти на улицу (возможно / возможно / надеюсь в одиночестве) и потягивать напиток, пока готовит ужин. КАКИЕ?! Это буквально звучит как отпуск. Поэтому я решил окунуться в мир гриля с одним из моих любимых кусков мяса — куриными голеньями! Я обнаружил, что, покупая высококачественное мясо, можно упростить жизнь, и это действительно мой любимый способ готовить и есть.Так что покупайте самое высокое качество, которое вы можете себе позволить, это действительно имеет значение.

Можно ли приготовить куриные голени на гриле?

ДА! Куриные голени можно жарить на гриле, и это отличный способ их приготовить.

Голени на гриле Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта куриных голеней на гриле вам понадобится всего 5 основных ингредиентов:

  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Хлопья красного перца
  • Куриные голени

Как приготовить куриные ножки на гриле

Я рассказал вам об этом рецепте жареных голеней легко, позвольте мне показать вам, насколько легко.

  • Маринад для приготовления куриных голеней на гриле. В небольшой миске (или прямо в пакетах ziploc или stasher) смешайте чеснок, оливковое масло, соевый соус, хлопья красного перца.
  • Куриные окорочка замариновать. Налейте маринад в полиэтиленовый пакет или пакеты, а затем положите в пакет куриные окорочка. Немного перемешайте куриные окорочка в пакете, чтобы все они были покрыты маринадом. Дайте голени замариноваться не менее 20 минут или на ночь.
  • Голени для гриля. Выдержите мясо из холодильника не менее 30 минут перед приготовлением на гриле. Это поможет равномерно приготовиться на гриле. Разогрейте гриль до средне-сильного или около 375 градусов по Фаренгейту. Поместите куриные ножки на горячий гриль и готовьте 15 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Остальное куриное мясо. Дайте курице отдохнуть 5-10 минут и закопайтесь.

СОВЕТ : Этот маринад для куриных голеней великолепен, потому что его очень легко приготовить, и хотя добавление соевого соуса может заставить вас подумать, что он Азиатское куриное направление, оно действительно просто придает соленый вкус умами и придает коже великолепный цвет.Масло помогает предотвратить прилипание мяса к грилю.

Как долго жарить куриные ножки?

Хотите знать, как долго жарить куриные голени на гриле? Это действительно частый вопрос! Если вы ищете время приготовления куриных голеней на гриле, знайте, что оно может немного отличаться в зависимости от температуры гриля и размера голени.

Общее правило — готовить их примерно 25–30 минут на гриле при температуре 300–400 градусов по Фаренгейту. Я всегда рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы получить все правильно.Обжарьте голени на гриле до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Не забудьте дать жареным голеням отдохнуть хотя бы 5 минут.

Три совета для ЛУЧШИХ куриных ножек на гриле

  1. Дайте мясу нагреться до температуры . Выньте мясо из холодильника примерно за полчаса до того, как вы собираетесь готовить его на гриле. Это гарантирует, что оно будет готовиться с правильной скоростью.
  2. Не тратьте время на еду ! (Футц может быть не техническим термином, но…) Вы не хотите постоянно переворачивать и переворачивать мясо, класть мясо на гриль и переворачивать его, когда оно будет примерно наполовину готово.Это также поможет предотвратить прилипание мяса к решетке.
  3. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием . Серьезно, трудно понять, когда еда на гриле готова, и часто мы перевариваем, потому что не хотим, чтобы продукты были недостаточно приготовлены. Использование термометра для мяса обеспечит приготовление жареного мяса и рыбы, но не ПЕРЕЖАР. (Кстати, Moink отправит вам цифровой с вашим первым заказом. Просто скажите!)

Часто задаваемые вопросы о куриных ножках на гриле

Нужно ли варить куриные ножки перед приготовлением на гриле?

Нет, куриные окорочка перед приготовлением на гриле не отваривать.

Можно ли приготовить куриные голени из замороженных?

Не рекомендуется готовить мясо из замороженного, если только вы не используете кастрюлю быстрого приготовления или скороварку. Приготовление замороженного мяса приведет к неравномерному приготовлению, поэтому некоторые части будут сырыми, а некоторые — пережаренными.

Голени здоровы?

Да, куриные голени — отличный источник белка, если вы не вегетарианец или веган.

Сколько калорий в куриных голенях, приготовленных на гриле?

Эти куриные голени, приготовленные на гриле, содержат 204 калории на порцию, но могут незначительно отличаться в зависимости от размера голени.Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

При какой температуре готовить куриные голени на гриле?

Разогрейте гриль до среднего и сильного огня, примерно 375 градусов F.

Как хранить оставшиеся голени на гриле

Храните оставшиеся хрустящие куриные голени на гриле в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли замораживать вареные куриные голени?

Да, голени, приготовленные на гриле, можно заморозить на 2–3 месяца. Дайте им немного разморозиться перед повторным нагревом.

Как разогреть куриные голени, приготовленные на гриле?

Разогрейте куриные голени в микроволновой печи или духовке на 350 градусов по Фаренгейту. Или ешьте их при комнатной температуре!

Куриные ножки на гриле Питание + заменители:

Сколько калорий в куриной голени, приготовленной на гриле?

Количество калорий в куриных голени, приготовленных на гриле, может немного отличаться, но в среднем составляет 4 унции. голень с этим маринадом содержит 204 калории. Полную статистику питания можно найти ниже в карточке рецепта.

Можно ли приготовить по рецепту куриных голеней на гриле без глютена?

Да, это очень простой обмен! Просто замените соевый соус на тамари без глютена.

Что подавать с голеньями на гриле

В таком легком рецепте куриных голеней на гриле, как этот, я предпочитаю, чтобы стороны оставались такими же легкими! Жареные овощи и хлеб на гриле — наши другие фавориты вместе с рецептами, приведенными ниже:

  • Салат на каждый день — Этот рецепт салата на каждый день имеет все вкусы, которые вам нужны и необходимы для сытного блюда, и он является идеальной стороной к любому ужину.
  • Греческий салат из нута — Если вы ищете салат, который можно приготовить заранее, то вот он.
  • Napa Cabbage Slaw — Хрустящая капуста, сливочный сыр с голубой плесенью и легкий винегрет. Мы делаем эту лапу ВСЕГДА.
  • Летний салат из киноа — Этот салат из киноа, полный летних продуктов и вкусов, всегда пользуется успехом.
  • Салат из пасты с курицей и вишней — Если вы из городов-побратимов, вы, вероятно, знаете этот популярный салат из пасты!

Другие рецепты гриля

Если вам нравится этот рецепт маринованных куриных голеней, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов на гриле:

  • Озерная форель на гриле — ЛУЧШИЙ способ приготовить форель на гриле.(С несколькими различными вариантами приправ.)
  • Фахитас с вырезкой из индейки на гриле — Замените куриные фахитас на эти сочные индейки.
  • Салат со стейком на гриле — Этот салат готовится менее чем за 20 минут и имеет все вкусовые компоненты хорошего салата. В каждом блюде есть пикантный стейк, горький эскарол, хрустящий салат, сладкий красный перец и бальзамический винегрет.
  • Рыбная фольга на гриле Тилапия — Все готовится прямо в упаковке из рыбной фольги, и она полна аромата.
  • Мгновенно Считать Мясо Термометр — лучший способ определить, когда ваши голени на гриле идеально приготовлены. И это меньше 15 долларов!
  • Сумки для хранения вещей — Если вы пытаетесь сократить объем одноразового использования пластика, вам необходимо приобрести сумки для хранения вещей. Они лучшие и служат годами, не изнашиваясь.
Распечатать значок часов Этот рецепт куриных голеней на гриле готовится за 5 минут + готовится из кладовых.


  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. соевый соус
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ч. хлопья красного перца
  • 6 куриных голеней (около 1 1/2 фунта)

Инструкции

  1. Измельчите чеснок и добавьте все ингредиенты, кроме курицы, в пластиковый пакет с застежкой-молнией.
  2. Положите курицу в пакет и маринуйте не менее 20 минут или на ночь. Переверните пакет, чтобы время от времени распределять маринад.
  3. Достаньте цыпленка из холодильника и разогрейте гриль до средне-сильного, примерно 375 градусов.
  4. Положите куриные окорочка на горячий гриль и готовьте 15 минут, переверните и готовьте еще 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов.
  5. Дать отдохнуть не менее 5-10 минут и окопаться!


Примечания

См. Предложения по обслуживанию выше.

Ключевые слова: куриные голени на гриле, голени на гриле, куриные ножки на гриле, рецепт куриных голеней на гриле

Прикрепите этот рецепт куриных голеней на гриле на потом!

Лучший рецепт куриных голеней на гриле (+ самый простой маринад) | Знаете ли вы, как приготовить ЛУЧШИЕ голени на гриле? Этот рецепт куриных голеней на гриле готовится за 5 минут + готовится из кладовых.

Куриные ножки для фритюрницы — лучшие хрустящие голени!

Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри. Это один из моих любимых рецептов куриных голеней, потому что их очень легко приготовить, но они очень вкусные и требуют всего 3 ингредиента!

Какие шаги для приготовления куриных ножек во фритюрнице?

Это действительно простой рецепт, состоящий всего из 3 шагов.

Препарат : Откройте упаковку с куриными ножками и положите их в миску. Хорошо смажьте их небольшим количеством масла и приправы. Разложите их одним слоем на решетке или в корзине во фритюрнице.

Готовьте : готовьте ножки при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Обязательно переворачивайте их один раз между приготовлением.

Тест : Убедитесь, что куриные голени полностью приготовлены. Соки должны быть прозрачными и показывать 165 градусов при использовании термометра с мгновенным считыванием.Если голени имеют большую сторону и вы хотите, чтобы они были более хрустящими, возможно, им придется готовить еще пять минут или около того.

Вы готовы подавать эти супер хрустящие куриные голени для фритюрницы!

Какие ингредиенты вам понадобятся для изготовления палочек для фритюрницы?

Этот рецепт курицы требует всего 3 ингредиента. Возможно, они у вас уже есть на кухне!

Куриные ножки — Покупайте свежие куриные голени без запаха.Я предпочитаю покупать большие семейные пакеты, так как это позволяет сэкономить на расходах, и моей семье их никогда не будет достаточно. Я всегда храню лишнюю упаковку в морозильной камере.

Оливковое масло — Вам нужно немного, чтобы слегка покрыть курицу, чтобы приправа прилипла.

Приправа — Используйте свою любимую приправу. Я люблю универсальные приправы для курицы и обычно использую эту приправу для курицы-гриль или приправу для курицы Montreal. К ним относится соль, поэтому дополнительная соль не требуется.Если хотите, можете просто приправить куриные ножки солью и перцем. Я использую одну-две столовые ложки приправы в зависимости от размера моих голеней.

Если вы действительно амбициозны, вы также можете приготовить свою домашнюю приправу для мяса . (Я называю это приправой для говядины, но использую ее также для всех видов мяса, птицы и овощей.)

Сколько куриных голеней для фритюрницы я должен подавать на человека?

Я готовлю по 2 голени на человека, если они маленького или среднего размера.Иногда у меня получаются очень большие куриные ножки, и одной мне может хватить, но у меня есть еще мальчик-подросток, который может много есть. Он всегда съедает не менее трех человек и заявляет, что этот рецепт куриных голеней лучше, чем любой жареный цыпленок, который он когда-либо ел. Я еще раз говорю вам, что это лучшие хрустящие куриные голени! Не повредит приготовить еще несколько штук, потому что остатки всегда хорошо подавать горячими или холодными.

Джерси Девушка готовит советы по приготовлению
  • При необходимости разогрейте фритюрницу в течение нескольких минут.Моя очень быстро нагревается, но некоторые из них нужно подогреть.
  • Разложите голени одним слоем на решетках фритюрницы. Они не станут такими хрустящими, если их будет слишком много.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу. Это самый простой в использовании инструмент, чтобы не обжечься и не перевернуть курицу на другую сторону.
  • Этот рецепт куриных голеней безопасен для кето и малоуглеводен. После приготовления вы можете удалить кожицу, чтобы в них было меньше жира.Вы можете упустить хрустящую кожицу, но все равно будете есть сочная курица с меньшим количеством калорий.

Какие гарниры лучше всего подходят к рецептам куриных голеней?

Еще рецепты с курицей:

Если вам нравится этот рецепт куриных ножек для фритюрницы, поставьте ему 5 звездочек ниже.

Распечатать рецепт ]]>

Куриные ножки для фритюрницы

Эти Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри.Этот рецепт куриных голеней настолько прост в приготовлении, но очень вкусен и требует всего 3 ингредиента!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: фритюрница, кето-дружественный, рецепт с низким содержанием углеводов, быстрый рецепт

Порций: 4

калорий: 299 ккал

Автор: lisa

Стоимость: 5 $

Ингредиенты

  • 8 куриных голеней (с кожей)
  • 1 ½ TBSP оливкового масла
  • 1-2 TBSP приправы для барбекю или курицы (см. Примечания)

Инструкции

  • Положите голени в большую миску.Полейте их оливковым маслом, пока они не будут покрыты равномерным слоем. Посыпьте их приправой и хорошо перемешайте, чтобы куриные ножки были хорошо приправлены.

  • При необходимости разогрейте фритюрницу. Установите температуру на 400 градусов. Разложите курицу на решетках или в корзинах, убедитесь, что они уложены в один слой и разложены. Варить 30 минут, перевернув их один раз в середине приготовления.

  • Цыпленок будет готов, когда он станет хрустящим снаружи и достигнет внутренней температуры 165 с помощью термометра с мгновенным считыванием.Соки также станут прозрачными. При необходимости готовьте еще несколько минут.

Примечания

** Используйте свой любимый тип приправ, например, барбекю, курицу или другую любимую приправу. Если вы предпочитаете более простую курицу, вы можете приправить ее солью и перцем.

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 299 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 363 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Куриные ножки с паприкой — Безупречные укусы

Куриные ножки с паприкой — Не поддавайтесь искушению готовить одно и то же снова и снова и приготовьте эти куриные ножки с запеченным чесноком и паприкой. Он наполнен великолепными ароматами чеснока, лука, кайенского перца, зелени и, конечно же, паприки. Это будет новое легкое блюдо, любимое всей семьей!

Запеченные куриные ножки с паприкой понравятся всей семье, и они быстро соберутся вместе. Если на этой неделе вы думаете о курице, включите в меню эту низкоуглеводную еду на одну кастрюлю.

Все, что вам нужно, это несколько основных специй для кладовой в сочетании с пряностями под рукой. В качестве дополнительного бонуса вы можете бросить несколько овощей в жаровню и сразу же приготовить вкусную еду из одного горшка. Насколько это просто? У вас будет готовый обед, который будет выглядеть столь же впечатляюще, как и вкус.

Что такое перец?

Паприка — это глубокая оранжево-красная молотая специя, изготовленная из сухофруктов более крупных и сладких разновидностей Capsicum annum, называемых болгарским перцем или сладким перцем.Его обычно используют в качестве гарнира к супам, тушеным блюдам или закускам, но его аромат действительно раскрывается, когда его нагревают. Паприка также считается четвертой по потребляемой специи в мире.

Перец острый?

Это не один сорт перца; поэтому его вкус может варьироваться в зависимости от того, откуда он родом, и от типа используемого перца. Таким образом, вкус может варьироваться от сладкого до мягкого и до докрасна.

Популярные сорта включают простой перец, испанский перец и венгерский перец.Если вы не уверены, что вам подходит, вы можете начать с того, на этикетке которого написано только «перец», поскольку он не сладкий и не острый и идеально подходит в качестве гарнира к яйцам. С другой стороны, венгерский перец имеет насыщенный сладкий вкус красного перца. Те, кого вы обычно видите в продуктовых магазинах, продаются как венгерский сладкий перец, сладкие и слегка острые.

Для этого рецепта я использовал копченую паприку , разновидность испанской паприки, которая используется для достижения глубокого, дымного и древесного, землистого вкуса.

Если вы хотите получить действительно хрустящую корку, вытрите курицу бумажным полотенцем. Ищете углеводы, чтобы сочетать это с? Тогда попробуйте сочетать его с ароматной зеленой фасолью и беконом. Если вы используете свежие овощи, обязательно бланшируйте их перед добавлением, чтобы они были действительно нежными.

Наслаждайтесь!

Этот пост был впервые опубликован в феврале 2015 года и был дополнен новыми фотографиями, отзывами и видео.

Ищете еще рецепты? Следуй…

Цыпленок с запеченным чесноком и паприкой

Куриные ножки с паприкой — Не поддавайтесь искушению готовить одно и то же снова и снова и приготовьте эти куриные ножки с запеченным чесноком и паприкой. Он наполнен великолепными ароматами чеснока, лука, кайенского перца, зелени и, конечно же, паприки. Это будет новое легкое блюдо, любимое всей семьей!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Американский

Инструкции

  • Куриные окорочка вымыть насухо, натереть солью, белым перцем и бульонным порошком и отложить

  • В небольшой сковороде, установленной на среднем слабом огне, смешайте масло канолы, измельченный чеснок, свежую зелень, копченую паприку и кайенский перец.Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту. Дайте этой смеси немного постоять около 5 минут.
  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 °.

  • Положите курицу в большую миску, перемешайте с чесноком и приправой паприки, затем посыпьте луковым порошком.

  • Застелить форму для выпечки фольгой; сверху поставить решетку. Выложите куриные ножки в один слой.

  • Запекайте куриные окорочка, пока кожа не станет хрустящей, примерно 40-45 минут

  • При желании переверните курицу на полпути — примерно 25 минут.И продолжайте готовить, пока курица полностью не приготовится, а сок из курицы не потечет.

  • Снимите и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Советы и примечания:

Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 277 ккал (14%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 79 мг (26%) | Натрий: 218 мг (9%) | Калий: 443 мг (13%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 9530 МЕ (191%) | Витамин С: 3.1 мг (4%) | Кальций: 59 мг (6%) | Железо: 2,1 мг (12%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Запеченная курица с чесноком и паприкой

Сумма на порцию

калорий 277 Калорий в составе жиров 162

% Дневная норма *

Жир 18 г 28%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 218 мг 9%

9000 443 мг 13%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 17 г 34%

Витамин A %

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 59 мг 6%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Куриные окорочка вымыть и обсушить, натереть солью, белым перцем и бульонным порошком и отложить. В небольшой сковороде, установленной на среднем слабом огне, смешайте масло канолы, измельченный чеснок, свежую зелень, копченую паприку и кайенский перец. Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту.Дайте этой смеси немного постоять около 5 минут.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 °. Положите курицу в большую миску, перемешайте с чесночным перцем и приправой, затем посыпьте луковым порошком.

Дополнительно: Вы можете выложить молодую морковь и стручковую фасоль на противень с фольгой прямо под решеткой и запекать вместе с курицей.

Застелить форму для выпечки фольгой; сверху поставить решетку. Выложите куриные ножки в один слой.Запекайте куриные окорочка, пока кожа не станет хрустящей, примерно 40-45 минут.

При желании переверните курицу на полпути, примерно 25 минут. И продолжайте готовить, пока курица полностью не приготовится, а сок из курицы не потечет. Выньте и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Куриные голени в азиатской глазури — Skinnytaste

Соевый соус, уксус и острый соус шрирача делают эти куриные голени в азиатской глазури пикантными и вкусными — подавайте их с рисом или овощами, чтобы легко перекусить!


Азиатские голени в глазури

Эти куриные голени в азиатском стиле очень вкусны! Я снял кожу с голеней, чтобы осветлить их, но вы этого не пропустите! Мой муж показал им два больших пальца, очищая кости! Некоторые другие рецепты азиатских куриных голеней, похожие на этот, вы должны попробовать: мои сладкие и пряные азиатские голени в глазури на гриле и голени с медом терияки.

Эти сладкие и пряные голени получают тепло от острого соуса Шрирача, а сладость — от меда. Я подал эту курицу в азиатской глазури с вареной брокколи и коричневым рисом, чтобы сделать этот рецепт здоровой куриной голени полноценным блюдом. Полить оставшимся соусом курицу и овощи, это восхитительно.

Этот маринад подойдет и для куриных бедер или крылышек, но я не рекомендую использовать здесь куриные грудки без костей, они станут слишком жесткими и сухими.

Чтобы сделать эти простые голени, сначала нужно поджарить курицу на плите в течение нескольких минут. Затем вы добавляете жидкие ингредиенты, чеснок и имбирь и доводите до кипения. Когда соус закипит, убавьте огонь и тушите 20 минут. После закипания снова включите огонь, чтобы соус загустел и уменьшился. Когда соус остынет, выложите курицу на тарелку и украсьте чесноком и семенами кунжута.

Еще больше азиатских рецептов, которые вам понравятся

Азиатские голени в глазури

335 ккал 49 Белка 11 углеводов 9.5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Соевый соус, уксус и острый соус Шрирача делают эти куриные голени в азиатской глазури пикантными и вкусными — подавайте их с рисом или овощами, чтобы легко перекусить!

  • 8 средних куриных голеней, без кожи
  • спрей оливкового масла, я использовал мой Misto
  • 3/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка острого соуса Шрирача, более или менее по вкусу
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1 / 3 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда или сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 2 столовые ложки чеснока или зеленого лука, нарезанного
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • В большой тяжелой кастрюле поджарьте курицу на высокой температуре в течение 3-4 минут с небольшим количеством масла для опрыскивания.

  • Добавьте воды, бальзамического, соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, острого соуса и варите на высокой температуре, пока жидкость не закипит.

  • Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 20 минут.

  • Снимите крышку и нагрейте до сильного, давая соусу стечь, примерно 8–10 минут, пока он не станет густым, время от времени переворачивая курицу. (Следите за глазурью, вы же не хотите, чтобы она подгорала, когда начинает густеть).

  • Переложите курицу на блюдо и полейте соусом.

  • Посыпьте чесноком и семенами кунжута и подавайте.

Порция: 2 барабанные палочки, калорийность: 335 ккал, углеводы: 11 г, белок: 49 г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 218 мг, натрий: 1062 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 5,5 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 5

Ключевые слова: азиатские куриные голени, азиатские куриные голени, куриные голени

Куриные окорочка с грибами

Поделиться — это забота!

Если вы ищете рецепт обжаренных куриных окорочков , этот рецепт может вам подойти. Соус из курицы и грибов , обжаренный до золотистого цвета. Соедините с любимыми сторонами и позвоните в колокольчик.

Цыпленок в сковороде для меня всегда в выигрыше. Вы можете приготовить недорогую курицу, которая будет вкуснее, чем заказывать курицу с грибным соусом в любимом ресторане.

Теперь вы можете легко приготовить из него куриные бедра с грибным соусом или даже куриные ножки. Любой кусок курицы, нарезанный косточкой, подойдет! Попробуйте эту сливочную курицу и грибы на ужин.

🍗 Почему вам понравится этот рецепт

  • Доступно для приготовления
  • Быстрое и легкое приготовление
  • Домашний сливочный соус для курицы
  • Легкий рецепт курицы и грибов
  • Хорошо сочетается с салатом, картофельным пюре, овощами и т. Д.
  • Хорошо хранится
  • Рецепт курицы для всей семьи

🍄 Состав

Куриные четвертинки — Я использовал куриные четвертинки, но подойдет любая курица с костями.Если вы используете курицу без костей, просто знайте, что она может быть немного суше по текстуре.

Грибы — Возьмите свои любимые грибы, вымойте и приготовьте, а затем нарежьте ломтиками. Грибы обжарить и измельчить, чтобы получился невероятно сливочно-грибной соус, который украсит курицу.

Приправы — Соль, перец, приправы для птицы — вот те приправы, которые я использовал. Затем для приправы используют измельченный чеснок.

Мука — Вы измельчите муку, чтобы получить хрустящую корку на курице.

Куриный бульон и жирные сливки — Две жидкости, которые я использовал для приготовления сливочно-грибного соуса.

Как сделать

Шаг 1 : В миску добавьте муку и приправы и хорошо перемешайте. Затем обваляйте курицу в мучной смеси.

Шаг 2: Теперь вы добавите масло в сковороду и поджарьте четвертинки куриных ножек до золотистого цвета. После обжаривания выньте и положите на тарелку.

Шаг 3: Теперь приступим к приготовлению грибной подливки.Приготовьте грибы и добавьте чеснок. Когда это будет готово, добавьте бульон и доведите до кипения.

Шаг 4: Положите курицу в сковороду и доведите до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь и тушите 20 минут. Затем вы хотите, чтобы курица приготовилась, пока она не нагреется до 165 градусов.

Шаг 5: Выньте курицу и добавьте сливки, чтобы закончить грибную подливку. Затем выложите грибную смесь на курицу.

💡 Хранение

Этот сливочно-грибной соус для курицы и курицы хорошо хранится.Вы обнаружите, что соус может немного загустеть после охлаждения.

Просто храните курицу и сливочный соус вместе в герметичном контейнере около 3 дней в холодильнике. Затем разогрейте.

Если разогреть на плите, можно добавить еще бульона или сливок, чтобы соус стал более жидким. Нагрейте на слабом огне, чтобы грибной соус не подгорел.

👩‍🍳 Советы экспертов

  • Вы можете приготовить это по рецепту куриного бедра или обжаренной куриной грудки. Любой кусок курицы подойдет, просто убедитесь, что задана внутренняя температура.
  • Цыпленок должен нагреться внутри до 165 градусов.
  • Вы можете использовать белое вино вместо куриного бульона, если хотите.
  • Свежий тимьян придает блюду приятный аромат.
  • Натереть на терке свежий сыр пармезан, если хочешь

Надеюсь, эти советы помогут вам добиться успеха с этим рецептом куриных окорочков.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько времени нужно, чтобы поджарить курицу?

Вы будете обжаривать курицу с каждой стороны по 4-5 минут с каждой стороны.Затем приготовьте соус и дайте ему покипеть в течение 20 минут или пока вы не достигнете внутренней температуры 165 градусов.

Сковорода обжаривается так же, как жареная?

Обжарка на сковороде и жарка — это разные методы. Я обжарил эти куриные четвертинки, а затем приготовил соус, чтобы он закипел и закончил готовку.
Вы также можете сделать обжаренную, а затем обжаренную курицу, спросили и т. Д. Жареный — это когда вы полностью готовите обжаренную курицу до хрустящей текстуры.

Что подавать с курино-грибной подливкой?

Картофельное пюре, салат из капусты, жареная или приготовленная на пару брокколи, салат и т. Д.По сути, вы можете сочетать этот рецепт с любой из ваших любимых сторон.

Тяга к куриным рецептам

Состав

Принадлежности

Ингредиенты для куриных окорочков и подливки

  • 4-6 куриных четвертин
  • 1/3 стакана муки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Начните с добавления муки, соли, перца и 1/2 столовой ложки приправы для птицы в миску или тарелку.Смешайте до однородности.
  2. Теперь вы обваляете куриные четвертинки в муке.
  3. Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться до средне-сильного огня. Положите курицу кожей вниз и дайте готовиться 4-5 минут, чтобы курица поджарилась до золотистого цвета. Переверните и повторите с другой стороны. Вам нужен хороший поджарник.
  4. Теперь выньте курицу из сковороды. Добавьте чеснок и нарезанные грибы и тушите 5 минут на среднем огне.
  5. Взбейте куриный бульон и снова добавьте курицу в сковороду.Доставьте в миску, затем уменьшите огонь и тушите 20 минут или пока курица полностью не приготовится.
  6. Увеличьте огонь, выньте курицу и доведите до кипения. Вмешайте сливки и оставшуюся приправу для птицы. Когда сливки загустеют, выложите курицу и полейте сливочно-грибным соусом.
  7. Подавать курицу с соусом из мусрума сверху.

Банкноты

Цыпленок должен нагреться до 165 градусов. Не прикасайтесь к куриной кости при использовании термометра для мяса, иначе вы получите неверные показания.

По мере приготовления соус загустеет. Если вы обнаружите, что сливки не загустеют, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды и взбивайте после того, как влейте сливки, чтобы они загустели.

Вы можете сочетать эту курицу с любыми сторонами.

Можно использовать куриные окорочка, бедра, грудку и т. Д.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 121 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 30 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной, рассчитывается автоматически и должна рассматриваться только как ориентировочная.

Рецепт жареной куриной ножки с лимоном (Палео, с низким содержанием углеводов, целые 30)

На главную »Цыпленок» Рецепт жареной куриной ножки с лимоном

Это самый простой рецепт жареной куриной ножки с лимоном в мире. Он полон ароматов чеснока, лимона и трав и идеально подходит для быстрой и вкусной еды.

Сегодня я принесу вам очень вкусную, но недорогую еду в будние дни. Этот рецепт жареной куриной ножки — однозначно красивое и элегантное блюдо. При приготовлении с зеленью и нарезанными цитрусовыми все вкусно и красиво выглядит.

Все мы знаем, что курица не будет иметь особого вкуса, если мы не добавим в нее много приправ, таких как чеснок, зелень и лимонный сок. Но когда вы используете эти ингредиенты, каждый рецепт курицы будет иметь райский вкус. Я вру? Думаю, нет! Так что этот рецепт невозможно испортить, особенно если курицу замариновать на ночь.Чем дольше они маринуются, тем лучше вкус.

Не дешево с лимоном, потому что он потрясающий! Я много готовлю с ним, чтобы сделать зеленый сок и зеленые смузи, а также пью горячую воду с лимоном почти каждое утро перед завтраком. Итак, вы видите, как я ЛЮБЛЮ лимон, и если у меня нет их дома, я паникую. Они действительно добавляют восхитительные ароматы к еде, а сок только усиливает все остальные ароматы в любом рецепте.

Подавайте этот рецепт жареной куриной ножки с лимоном с:

  • Этот рецепт грибной цветной капусты «Рисовая» сковородка восхитителен и станет прекрасным гарниром, если вы соблюдаете палео, безглютеновую или низкоуглеводную диету.
  • Пюре из цветной капусты — отличное блюдо, которое можно подавать с обжаренной куриной ножкой с лимоном, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или безглютеновой диеты. Однако он не подходит для целых 30 или палео, потому что в нем используется сыр пармезан.
  • Также этот рецепт отлично сочетается с салатом на легкий обед или ужин. Просмотрите все рецепты салатов здесь.
  • А тем, кто любит хорошие углеводы, подайте их с рисом или киноа. Очень хорошо!!

Советы, чтобы вывести рецепт жареной куриной ножки с лимоном на новый уровень:

Этот рецепт очень ароматный благодаря всем специям и травам, таким как сушеные листья орегано, сушеный тимьян и кориандр.Но самая главная специя здесь — это перец. Он придает куриным ножкам золотисто-коричневый цвет и придает этому блюду дымно-пряный вкус. Так что не пропускайте этот ингредиент. Если в вашем шкафу для специй нет перца (в это трудно поверить!), Купите его на Amazon, это очень удобно и с Amazon Prime прибудет к вам через один-два дня. Или купите его в местном продуктовом магазине. Найти нетрудно.

Хотите попробовать еще рецепты с курицей? Попробуйте эти:

См. Ниже, как приготовить рецепт жареной куриной ножки с лимоном:

  • В большой емкости / миске приправьте куриные ножки сушеным орегано, сушеным тимьяном, кориандром, копченой паприкой, солью, перцем и чесноком.
  • Налейте оливковое масло и лимонный сок на куриные ножки. Все хорошо перемешайте. Мариновать на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Положите куриные кусочки на подготовленный противень.

  • Запекайте около 30 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

  • Переверните куски и запекайте еще 10-15 минут или пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165ºF.

  • Украсить нарезанной петрушкой и дольками лимона.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Куриный рецепт, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком30

Порция: 1/12, калорийность: 155 ккал, углеводы: 0,8 г, белок: 42,4 г, жиры: 12,1 г, насыщенные жиры: 3,2 г, холестерин: 130 мг, натрий: 126 мг, сахар: 0,2 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Хотите просмотреть все мои публикации о рецептах здорового питания? Подпишитесь на мою доску Primavera Kitchen на Pinterest !! У меня есть отличные доски Pinterest, такие как «Здоровый ужин» и «Рецепты с курицей».

Если вам понравился рецепт жареной куриной ножки с лимоном, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 18 апреля 2018 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

14 Куриных ножек Out of This World Paleo

Куриные окорочка — отличный вариант мяса. Их весело есть, если вы хотите, чтобы пальцы были беспорядочными, потому что у них есть встроенная ручка! Как тебе настоящая еда? Вы также можете приправлять куриные ножки разными способами: простые травы, цитрусовые, липкую глазурь, азиатские ароматы и многое другое.Так что взгляните на эти рецепты куриных ножек Палео и попробуйте некоторые из них. Бьюсь об заклад, вы найдете нового любимца семьи!



1. Цыпленок с паприкой
Поскольку этот цыпленок ароматный, но не слишком острый, он отлично подходит для семей с детьми. Кожица становится хрустящей и вкусной, а это блюдо так легко приготовить, что оно идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Наслаждайтесь растиранием паприки с тимьяном, луковым порошком, треснувшим розмарином и чесночным порошком.


2.Жареный цыпленок с цитрусовыми и пряными травами
Если у вас под рукой есть куриные окорочка, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с цитрусовыми и пряностями. Его очень легко положить в духовку, а оттуда все идет под откос. Удивительно то, что они настолько хороши на вкус, что даже не догадываешься, что их легко приготовить.


3. Жареный вяленый цыпленок с морковью и картофелем
У этого цыпленка веселый пряный вкус с тмином, душистым перцем, мускатным орехом, корицей и свежемолотым черным перцем. Вы подадите его с картофелем, морковью и луком-шалотом, чтобы приготовить полноценное блюдо, маслянистое, приправленное и совершенно восхитительное, а также богатое белком и витаминами.


4. Куриные ножки гуахильо, тушеные
Эти куриные ножки приготовлены в кокосовом масле с добавлением порошка гуахильо чили, красного болгарского перца, лука, чеснока и халапеньо. По сути, они тоже самодостаточные, что означает, что вы бросаете все ингредиенты в сковороду, и по мере того, как курица готовится, она готовит собственный вкусный соус.


5. Медленно обжаренные куриные ножки с вялеными помидорами
Вяленые помидоры — моя любимая форма помидоров, потому что все они карамелизированные и сладкие, а не кислые.Медленно обжарьте курицу с вялеными помидорами, различными грибами, луком, чесноком, красным вином, медом и бальзамическим уксусом для ароматного ужина.



Фото: So Let’s Hangout

6. Одна сковорода с хрустящими куриными ножками и брюссельской капустой
Это полноценное блюдо так восхитительно, но на самом деле его очень просто приготовить — как по процессу, так и по списку ингредиентов. Помимо курицы и брюссельской капусты вам понадобится кокосовое масло, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок и куриный бульон.Украшать сыром по желанию.


7. Курица-гриль в бальзамической глазури
Эта курица-гриль, приготовленная в легкой глазури, имеет пикантный вкус бальзамического маринада с горчицей, свежим розмарином, чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Поскольку курицу нужно мариновать всего 30 минут, вы всего в часе езды от фантастической еды.


8. Запеченные хрустящие куриные ножки
Эти куриные ножки имеют хрустящий внешний слой, хорошо приправленный итальянскими травами, луковым порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, белым перцем и кайенским перцем.Если вам нравится острее или мягче, отрегулируйте количество кайенского перца по своему вкусу.


9. Куриные ножки с легким бальзамиком
Вот еще один вариант бальзамических куриных ножек, в котором используется оливковое масло, лук-шалот, чеснок, соль, перец и сушеные итальянские приправы или базилик. Я бы подал их с красивым темно-зеленым салатом и, может быть, с пюре из сладкого картофеля, чтобы получить простой и успокаивающий обед.



Фото: Кексы и чипсы из капусты

10.Запеченные или жареные куриные ножки тандури
Эти куриные ножки так ароматны индийскими специями, как кардамон, куркума, тмин, корица и сушеный имбирь. Кокосовое молоко и лайм, добавленные в маринад, придают им потрясающую глазурь. Вы можете подавать их с рисом из цветной капусты или овощами.


11. Жареный цыпленок с шалфеем и луком-пореем
Этот цыпленок приготовлен по очень простому рецепту, в котором мягкие приправы придают натуральному вкусу мяса по-настоящему сияние. Свежий шалфей и лук-порей с лимоном прекрасны, но моя любимая часть этого рецепта — масло.Мне нравится, насколько маслянистая и вкусная эта курица!


12. Куриные ножки медового шрирача
Эти куриные ножки обладают поистине потрясающим вкусом. Острая пряность покрытия шрирача уравновешивается сладостью меда, создавая липкую, сладкую и пряную глазурь, которая покрывает эти куриные ножки и делает каждый укус абсолютно неотразимым. Если вы подаете их детям, вы можете попробовать заменить немного шрирачи большим количеством меда, чтобы сделать их менее острыми.


13.Курица с пряностями, запеченная в меде
Эта вкусная курица приготовлена ​​из пандусов, чеснока, имбиря, французского редиса для завтрака, меда, шрирача, порошка карри, молотого перца, кайенского перца, оливкового масла и кокосовых аминокислот (для замены соевого соуса). У этих ножек такой неповторимый аромат!



Фото: Дерзкая кухня

14. Куриные ножки в бальзамической глазури
Бальзамический уксус — мой новый любимый ингредиент за его способность придавать все, что вы его добавляете, с очень пикантной терпкостью.