Разное 

Рецепт морковного простого пирога: Морковный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самый простой рецепт вкусного морковного пирога, школа GuruVkusa.ru

Морковный пирог — простой и универсальный

Морковь отлично сочетается и с шоколадными вкусами, поэтому шоколадная глазурь, помадка, крем или простая посыпка какао-порошком тоже отлично «впишутся». В тесто можно добавить горсть изюма или орехов. Гармоничными будут вкус корицы (примерно чайная ложка)  или мускатного ореха (1/2 чайной ложки). Замените в рецепте белый сахар коричневым и морковь «заиграет» по-новому.

Возможно, именно с этим рецептом Вам удастся привить детям и членам семьи любовь к морковке: полезной, вкусной и совсем не скучной.  По крайней мере, это удалось испанскому повару, который и поделился своим рецептом.

Рецепт простой, понадобится минут 20-30 для подготовительных работ и еще около 30-40 для выпечки и самые простые продукты:

  • 250 гр сырой, натертой на меркой терке моркови,
  • 200 гр муки,
  • 7 гр разрыхлителя
  • 125 мл растительного масла без запаха,
  • 4 яйца
  • 200 гр сахара-песка и соль – на кончике ножа.

Присыпки, заливки и украшения – на Ваш вкус. Но вполне можно обойтись и без них.

Готовим:

1. Морковь натираем на мелкой тёрке, если морковь сухая или с мелкой тёркой возиться неохота, можно натереть на крупной, но после обязательно несколько минут потомить в сковороде или сотейнике под крышкой, с небольшим количеством воды. Излишки воды выпарить или удалить. 

2. Смешиваем подготовленную морковь с растительным маслом. Если хотите, чтобы пирог был диетическим, количество масла можно уменьшить примерно на четверть. 

3. В кухонном миксере или ручным венчиком взбиваем 4 яйца с сахаром, добавляем к ним морковь, просеянную муку с разрыхлителем и немного соли, которая нужна, чтобы подчеркнуть сахар. Все тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 185ºC минут 30. Готовность, как обычно, проверяем зубочисткой: втыкаем в центр пирога и тут же и вынимаем. Из готовой выпечки зубочистка «выйдет» сухой. Посыпка, пропитка и украшение – на Ваш вкус!

Пирог хорош к горячему чаю, его можно подавать на завтрак или полдник. Украсить роскошно и празднично или слегка присыпать измельченным в пудру сахаром. Утром пирог можно подать с ложечкой густого сливочного йогурта или творожного крема.

Можно полить «быстрым» соусом, прокипятив в небольшом количестве воды горсть любых замороженных ягод с ложкой сахара.

Не забудьте приготовить этот простой, полезный и универсальный морковный пирог. Обязательно расскажите, как Вам понравилось.

Ваш ГуруВкуса

Морковный пирог в духовке. Пошаговый рецепт

Морковный пирог в духовке можно испечь по-разному. Вот самый простой рецепт морковного пирога в духовке.

Простой морковный пирог потому и называется простым, что проще уже некуда… Мало того, что он без яиц, да еще и на воде!

Иногда так случается, что в холодильнике нет яиц, нет молока, а побаловать себя и близких вкусной выпечкой очень хочется. На выручку придет следующий рецепт.

К сожалению, времена сегодня не очень веселые, и, возможно многим придется готовить по таким простым рецептам.

В тяжелые 90 -е годы я часто пекла детям морковный пирог, правда рецепт был чуть другой. Там вместо воды было молоко, и еще было 3 столовые ложки варенья.  Вы так же можете заменить воду молоком, и добавить три столовые ложки с верхом любого варенья.

Для приготовления простого морковного пирога нам понадобится:

  • Морковь – 4 шт.;
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.;
  • Кипяток – 150 мл;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Разрыхлитель – 10 г.

Самый простой морковный пирог в духовке. Рецепт приготовления:

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

В кипяток добавляем подсолнечное масло и сахар, взбиваем миксером или вилкой.

Добавляем натертую морковку, снова все перемешиваем.

Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем, и по частям добавляем в миску.

Выливаем в тесто в форму, смазанную маслом и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем в форме диаметром 26 см или в какой есть при 170 градусах  около 45 минут.

У меня формы не было, я выпекала в старой сковородке без ручки, или прямо на противне.

Выкладываем пирог на блюдо, даем ему чуть остыть.

Можно украсить пирог кокосовой стружкой или посыпать сахарной пудрой.

А можно  полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

А вот рецепт морковного пирога с яйцами и со сливочным маслом.

Вкусный морковный пирог в духовке. Пошаговый рецепт приготовления

Морковно-апельсиновый пирог в духовке. Пошаговый рецепт


На сайте kuhnja.biz есть так же рецепт приготовления вкусного морковного пирога в аэрогриле.

Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями!

5 / 5 ( 14 голосов )

Прочитано: 1 147

Морковный Пирог с Глазурью из Маскарпоне с Лаймом

This post is also available in: English (Английский)

Морковный пирог. Лично я, услышь нечто подобное, очень скептически бы отнесся к десерту с таким названием. Не знаю, какая сила мной овладела, что заставила его приготовить, но благодаря ей мое мнение на счет морковных пирогов резко развернулось на 180 градусов раз и навсегда.

Здесь у нас нежный и влажный пористый корж, красивого морковного цвета, наполненный ароматами пряностей и легкой цитрусовой ноткой. Сверху он покрыт кремовой глазурью из сливочного сыра и маскарпоне, амортизированной лаймом. А самое главное — морковью здесь и не пахнет.

То есть вы можете увидеть её на разрезе торта и покривить носом, но откусив кусок вы будете очень удивлены. Если завязать вашим гостям глаза и дать попробовать кусочек, никто из них в жизни не догадается, что в составе есть морковь.

Что Нужно для Приготовления Морковного Пирога с Глазурью из Маскарпоне с Лаймом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для пирога:

  • 300 гр. сливочного масла
  • 300 гр. сахара
  • 300 гр. моркови
  • 5 яиц
  • 170 гр.
    муки
  • 2,5 ч. ложки пекарского порошка
  • 120 гр. миндаля
  • 120 гр. грецких орехов
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • щепотка молотой гвоздики
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 1 апельсин

Для глазури:

  • 120 гр. маскарпоне
  • 230 гр. сливочного сыра
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 2 лайма

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Морковного Пирога с Глазурью из Маскарпоне с Лаймом🔪

За час-полтора до начала приготовления достаньте из холодильника 300 гр. сливочного масла и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло.

300 гр. моркови очистите и натрите на крупной терке.


Возьмите 5 яиц и отделите белки от желтков.


120 гр. грецких орехов и 120 гр. миндаля грубо порубите ножом.

Отложите 30-50 гр. грецких орехов для посыпки.

Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

300 гр. сливочного масла взбейте с 300 гр. сахара в пышную светлую массу с помощью венчика.

Продолжая взбивать, добавьте по-одному желтки. Добавили — взбили до однородности — добавили следующий. Теперь натрите в ту же миску цедру с одного апельсина и выжмите его сок.

Еще раз все перемешайте.

В ту же миску просейте 170 гр. муки, 2,5 ч. ложки пекарского порошка, 1/2 ч. ложки соли, добавьте нарубленный миндаль и грецкие орехи, а также натертую морковь, 1 ч. ложку корицы, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, по щепотке молотой гвоздики и мускатного ореха.

Хорошенько все перемешайте.

В чаше миксера или отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния плотной пены. Аккуратно с помощью лопатки добавьте их в тесто и перемешайте массу.

Чтобы не разрушить пузырьки воздуха, следует это делать движениями лопатки снизу-вверх. То есть белки добавили в основную миску с тестом и с помощью лопатки как бы проникаете под тесто, поднимаете лопатку вверх и переворачиваете. Не переусердствуйте: видите, что ингредиенты перемешались — прекращайте.

Подготовьте форму. Я использовал хлебную форму длиной 25 см. Вы можете использовать круглую плоскую или, например, форму для кексов.

Форму смажьте сливочным маслом, а затем выстелите пергаментом. Края пергамента, выходящие за пределы формы, оставьте — так удобнее будет вынимать пирог. Переложите тесто в форму.

Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50 минут.

Через 45-50 минут проверьте готовность пирога, воткнув зубочистку или деревянную шпажку в центр. Если шпажка чистая — пирог можно вынимать из духовки, если влажная, с тестом на ней — готовьте еще минут 5, а затем повторите тест.

Когда достанете пирог из духовки, не спешите сразу вынимать из формы, дайте ему остыть минут 10 — так он легче выйдет. Когда вынете из формы — переложите остужаться на решетку для выпечки (если такой у вас нет, используйте ту, что была в комплекте от микроволновки).

Оставьте на 1 час. Если пирог из формы не вынимается или вынимается с трудом — дайте ему полностью остыть, чтобы не повредить, когда будете вынимать.

Когда время для остывания подойдет к концу — приготовьте глазурь.

Смешайте 120 гр. маскарпоне, 230 гр. сливочного сыра, 80 гр. сахарной пудры. Натрите цедру с двух лаймов и выжмите сок из них.

Перемешайте массу и смажьте ей верхушку пирога.

Глазурь поначалу может казаться немного жидковатой — это нормально.

Посыпьте грецкими орехами (30-50 гр.) и подавайте.

Морковный Пирог с Глазурью из Маскарпоне с Лаймом

Здесь у нас нежный и влажный пористый корж, красивого морковного цвета, наполненный ароматами пряностей и легкой цитрусовой ноткой. Сверху он покрыт кремовой глазурью из сливочного сыра и маскарпоне, амортизированной лаймом. А самое главное — морковью здесь и не пахнет.

Ingredients 

Для пирога:
  • 300 гр. сливочного масла
  • 300 гр. сахара
  • 300 гр. моркови
  • 5 яиц
  • 170 гр. муки
  • 2 ½ ч. л. пекарского порошка
  • 120 гр. миндаля
  • 120 гр. грецких орехов
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • щепотка молотой гвоздики
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • 1 апельсин
Для глазури:
  • 120 гр. маскарпоне
  • 230 гр. сливочного сыра
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 2 лайма

Instructions

  • За час-полтора до начала приготовления достаньте из холодильника 300 гр. сливочного масла и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло.

  • 300 гр. моркови очистите и натрите на крупной терке.

  • Возьмите 5 яиц и отделите белки от желтков.

  • 120 гр. грецких орехов и 120 гр. миндаля грубо порубите ножом. Отложите 30-50 гр. грецких орехов для посыпки.

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

  • 300 гр.

    сливочного масла взбейте с 300 гр. сахара в пышную светлую массу с помощью венчика.

  • Продолжая взбивать, добавьте по-одному желтки.

  • Теперь натрите в ту же миску цедру с одного апельсина и выжмите его сок. Еще раз все перемешайте.

  • В ту же миску просейте 170 гр. муки, 2,5 ч. ложки пекарского порошка, 1/2 ч. ложки соли, добавьте нарубленный миндаль и грецкие орехи, а также натертую морковь, 1 ч. ложку корицы, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, по щепотке молотой гвоздики и мускатного ореха. Хорошенько все перемешайте.

  • В чаше миксера или отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния плотной пены. Аккуратно с помощью лопатки добавьте их в тесто и перемешайте массу.

  • Форму смажьте сливочным маслом, а затем выстелите пергаментом. Края пергамента, выходящие за пределы формы, оставьте — так удобнее будет вынимать пирог. Переложите тесто в форму.

  • Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50 минут.

  • Когда достанете пирог из духовки, не спешите сразу вынимать из формы, дайте ему остыть минут 10. Когда вынете из формы — переложите остужаться на решетку для выпечки. Оставьте на 1 час.

  • Смешайте 120 гр. маскарпоне, 230 гр. сливочного сыра, 80 гр. сахарной пудры. Натрите цедру с двух лаймов и выжмите сок из них. Перемешайте массу и смажьте ей верхушку пирога.

  • Посыпьте грецкими орехами (30-50 гр.) и подавайте.

Nutrition

Calories: 760 kcal | Carbohydrates: 63 g | Protein: 12 g | Fat: 54 g | Saturated Fat: 25 g | Cholesterol: 184 mg | Sodium: 259 mg | Potassium: 358 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 42 g | Vitamin A: 6393 IU | Vitamin C: 13 mg | Calcium: 194 mg | Iron: 2 mg

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Простой и вкусный рецепт морковного пирога

Я просто обязан поделиться с Вами настоящим рецептом морковного пирога. Влажный бисквит, мягкий, ароматный, не слишком сладкий, легкий в изготовлении — вам даже не понадобится миксер. Для меня выпечка большого «морковного пирога» является абсолютным приоритетом. Вы не найдете их ни магазине, не даже, в ресторане.Помню, как в детстве мы просили: «Мама, ты испечёшь нам морковный пирог?» 🙂 А вы готовы испечь лучший морковный пирог?

Ингредиенты:

  • 2/3 стакан пшеничной муки
  • полчашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки смеси ароматных трав
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 чашки рапсового масла или масла грецкого ореха
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
  • половину чашки нарезанного ананаса (из консервных банок или свежего)
  • 1 стакан моркови, тертой на средней сетке терки

Способ приготовления морковного пирога

  1. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуры.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске: пшеничная мука, сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, специи. Просейте.
  3. Во второй миске выбейте яйца с маслом (например, венчиком).
  4. Объедините содержимое обоих мисок, добавьте морковь, орехи и ананасы, смешайте с помощью ложки или лопатки.
  5. Застелите форму для торта 20 см в диаметре бумагой для выпечки (дно). Положите тесто в форму, выровняйте.
  6. Выпекайте при 175ºC в течение 40-45 минут в заранее разогретой духовке или до так называемой сухой палочки.
  7. Достаньте пирог и остудите его форме, затем выньте и полностью остудите уже на решетке.

Крем из сливочного сыра:

  • 300 гр сыра филадельфия или маскарпоне, комнатной температуры
  • 90 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 стакана сахарной пудры (или менее, по вкусу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты

Сборка морковного пирога

  1. Поместите масло, сахар и ваниль в чашу миксера. Смешайте массу так, чтобы получить пушистую и легкую масляную массу. Добавляйте сливочный сыр за три раза.
  2. На полностью охлажденный и разрезанный на два коржа морковный пирог, на один из которых нанесите половину крема, накройте вторым коржом распределите остальной крем. Украсьте грецкими орехами, осторожно слегка посыпьте корицей.

Вкусный, простой морковный пирог! 🙂


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Простой рецепт морковного пирога с грушей

 

Очень простой рецепт вкусного морковного пирога с грушей и лимонной прослойкой. Пирог прекрасно подойдет к полднику с чашечкой топленого молока

Как приготовить морковный пирог с грушей у себя дома

Для приготовления вам понадобится:

  1. Мука высшего сорта — 340 грамм
  2. Сода пищевая — 8 грамм
  3. Сахарный песок — 300 грамм
  4. Масло растительное — 240 грамм
  5. Яйца куриные — 4 штуки
  6. Морковь сырая — 270 грамм
  7. Грецкие орехи чищенные — 100 грамм
  8. Цедра апельсина молотая — 1 чайная ложка
  9. Груша свежая, сладкая и мягкая — 150 грамм
  10. Корица молотая — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Грецкие орехи поджарьте и измельчите, но не очень сильно так, чтобы чувствовались маленькие кусочки .
  2. В миску выложите просеянную муку, сахарный песок и пищевую соду.
  3. Морковь натрите на мелкой терке. Если она слишком сочная, то её следует отжать.
  4. Грушу помойте и порежьте на маленькие кубики
  5. Растительное масло взбейте миксером с сахаром минуты три, затем по одному начните добавлять яйца, продолжая постоянно взбивать
  6. Следующим этапом в миску идёт тертая морковь
  7. Выложив в миску морковь, всё взбить.

Этап второй:

  1. Теперь в жидкие ингредиенты добавьте сухие и перемешайте миксером, но не долго, до однородного состояния, но не забивая тесто .
  2. Теперь лопаткой !!! добавьте грушу и орехи,
  3. Перемешайте тесто, оно должно получиться густым .

Этап третий:

  1. Приступаем к выпечке. Можно выпекать в различных формах, какая вам больше нравится.
  2. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
  3. Выпекайте при температуре 160 градусов. Время выпечки 50-55 минут, Готовность проверяйте шпажкой .
  4. Готовый пирог достаньте из духовки, остудите в форме минут 15.
  5. Затем на решётку постелите  пергамент и переверните  на неё форму с пирогом. Пирог останется на пергаменте.
  6. Разрежьте его горизонтально, аккуратно снимите верхний слой, промажьте лимонным джемом  и верните верхний слой на место. Внутри пирога получилась лимонная прослойка.

Это тесто можно использовать, как базовый бисквит для морковного торта. Крем любой.

Приятного аппетита!

 

Легкий рецепт морковного торта | Все рецепты

Потратив время на просмотр всех рецептов морковного торта на этом и других сайтах, я, наконец, остановился на этом, но внес несколько изменений, благодаря которым торт получился абсолютно идеальным. Я бы дал тому, у которого в итоге получилось 5+ звезд, но поскольку мне пришлось немного изменить этот рецепт, я дал этому рецепту только 4. В любом случае, чтобы изменить его, я добавил 1 чайную ложку разрыхлителя в дополнение к 1 чайной ложке. пищевая сода (во многих других рецептах требовалось и то, и другое).Я уменьшил количество масла до 1 стакана, и оно все еще было чудесно влажным. Я использовал 1-фунтовый мешок моркови, чтобы натереть его, и мне было предложено примерно 3 чашки, и я пропустил грецкие орехи (мне плевать на орехи в пирогах, поскольку они, на мой взгляд, портят влажную консистенцию). Я испек его на двух 9-дюймовых круглых противнях при температуре 325 в конвекционной печи всего 35 минут, и они вышли идеально. Если бы я использовал конвекцию, я бы не стал проводить больше 35 минут, прежде чем проверять ее. И я использовал рецепт глазури из сливочного сыра II на этом веб-сайте vs.тот, что в этом рецепте, потому что я подумал, что это слишком много сахара по сравнению со сливочным сыром. Еще одна вещь, которая, как мне кажется, сделала мой вкус действительно вкусным — я использовал специю Korintje Cinnamon от Pampered Chef для 2 чайных ложек корицы, и это придало ему такой настоящий вкус корицы. Отредактировано 10 лет спустя: это, с вышеупомянутыми модификациями, по-прежнему мой любимый и самый востребованный торт. Я делаю его каждый год на Пасху и день рождения, и он всем нравится. Отлично и в форме кекса!

Это было хорошо, но нужно внести некоторые серьезные изменения, чтобы оценить его на пять звезд.Сначала необходимо добавить 2 ч. разрыхлителя. Во-вторых, 1 1/2 в. масла слишком много даже для южного повара. Вы можете легко вырезать 1/4 или 1/2 ц. масла и при этом получается невероятно влажный пирог. Я не могу комментировать глазурь, так как вместо этого я использовал крем-сырную глазурь II с этого сайта. С этими изменениями этот рецепт, вероятно, получил пять звезд. Совет: 1 фунт моркови равен примерно 3 ц. измельченный. Также мне понравилось это как слоеный пирог. В следующий раз я, вероятно, сделаю три слоя, а не два.

Несмотря на все отличные отзывы, я был немного разочарован этим рецептом.Я был удивлен, что рецепт не требует разрыхлителя, но все равно приготовил его точно так, как написано. Кажется, я был прав, потому что торт был слишком тяжелым и плоским. Вкус был очень хорошим, поэтому я попробую еще раз, но добавлю хотя бы столовую ложку разрыхлителя. В качестве примечания, я последовал совету других рецензентов и приготовил рецепт «Крем-сырная глазурь II». Это было ОТЛИЧНО, и я дал ему пять звезд !!

Невероятный! Я сделала это на день рождения своей лучшей подруги, потому что морковный торт — ее любимый торт.Я заменил 2 стакана тростникового сахара 1/2 стакана коричневого сахара и 1 1/2 стакана тростникового и добавил чайную ложку мускатного ореха. Я использовал стеклянную кастрюлю 9×13. Я также использовал более густую глазурь из сливочного сыра, которую видел на этом сайте. Получилось изумительно. Ей это понравилось, как и другим моим коллегам, ей почти нечего было забрать домой. Это был первый торт, который я приготовил с нуля. Обязательно сделаю это снова. Это было так просто.

Чертовски вкусно! Я использовал примерно ½ чайной ложки корицы (домашняя аллергия) и добавил несколько коктейлей мускатного ореха, чтобы восполнить это.Я также использовал только 1 стакан масла. Я использовал больше 3–½ стаканов моркови; и, как предлагали другие рецензенты, я использовал крем-сырную глазурь II. Это было потрясающе, влажно и прошло за два дня! О, и это заняло около 45 минут при 350 для сковороды 9×13. Спасибо, что поделились, Осень / Осень!

Замечательный торт Осень! Для очень влажного торта я добавил очень спелый банан (который является «секретным ингредиентом» моей подруги Триш). Всем он понравился!

Я сделала этот торт на день рождения на работе, и ВСЕМ он понравился.Было влажно и вкусно! Я добавил изюм и орехи пекан (у двух человек на работе аллергия на грецкие орехи). Я испекла пирог двумя 9-дюймовыми раундами, что резко сократило время приготовления. Пироги были готовы за 35-40 минут, а не за час 20, указанный в рецепте, но я не использовал сковороду для бандта. Я бы определенно сделал еще раз. Удвойте рецепт глазури, чтобы заморозить слоеный пирог.

Это отличный морковный торт! Плотный, влажный и ароматный.Муженек бредил этим до конца. Я уменьшил количество масла на 1/2 стакана, добавил 1/2 стакана натурального яблочного пюре и исключил грецкие орехи, поскольку они никому из нас не нравятся. Я использовал свой ниндзя, чтобы сделать морковь действительно маленькой (личные предпочтения), а не просто натереть. Я решил готовить на сковороде 9×13 при температуре 340 в течение часа. В следующий раз я могу добавить больше корицы, но это в основном потому, что мне нравится корица, а также для того, чтобы поиграть с рецептами, лол. Глазурь — отдельная история. Я сделал версию рецепта и быстро сообразил, что только что приготовил вкусную глазурь (вероятно, отлично подходит для булочки / торта), но не глазурь, поэтому я начал с глазури Cream Cheese II (минус 1 стакан сахара), которая было намного лучше, особенно когда все это хранилось в холодильнике, как нам нравится морковный пирог.

Этот рецепт был стандартным рецептом морковного торта. Я добавил одну дополнительную чайную ложку корицы и чайную ложку мускатного ореха, чтобы придать ему больше остроты. Единственное, что я думаю, это было недостаточно «Морти». Может быть, немного детского питания «Морковь» придаст ему особую привлекательность, как и другие рецепты, которые есть у вас. В целом рецепт неплохой.

Легкий классический морковный торт • Сохранение простоты Блог

Классический морковный торт — один из тех изумительных десертов на все времена, который имеет такой приятный вкус и отлично подходит для сервировки.У каждого должен быть отличный рецепт морковного торта, чтобы вы могли приготовить его, когда возникнет желание.

Если вы выросли на морковном пироге, вы знаете, какой он восхитительный на вкус, и мы все согласны с тем, что глазурь из сливочного сыра делает его. Если вы выросли и не ели морковный пирог (или знаете кого-то, кто не ел), то сама идея с морковью и пирогом может показаться странной.

Если вы скептически относитесь к этому, я вам обещаю, вы на самом деле не пробуете морковь. Это похоже на небесный сладкий пирог, и эта морковь просто смешивается с жидким тестом.

Я несколько раз соврал о том, как называется этот торт, все ради того, чтобы уговорить новичков съесть этот торт. Все они были приятно удивлены и им очень понравилось!

Теперь при приготовлении классического рецепта морковного торта в пирог обычно входят грецкие орехи (или орехи пекан). У меня есть некоторые члены моей семьи, которые не любят орехи в торте, поэтому я их опускаю. Мне нравится украшать ими внешнюю сторону своего торта, чтобы тем, кто не любит орехи, было легче их сорвать.Для тех, кто любит орехи, мы просто оставляем их сверху и берем немного с каждым кусочком 🙂

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительного классического морковного торта:

  • целая морковь (не измельченная)
  • яйца
  • масло
  • сахар
  • универсальная мука
  • грецкие орехи
  • ваниль
  • корица
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • сливочный сыр
  • несоленое масло

Самое замечательное в этом торте то, что он все сделан в одной миске.Вам не нужно делать никаких специальных сливок или просеивания. Один важный шаг, которому вы должны следовать, — это натереть морковь на терке, а не покупать предварительно измельченную морковь.

Морковь, которую вы измельчите, будет влажной, и вам нужно будет ее измельчить прямо перед тем, как вы будете готовы добавить ее в тесто. Этот шаг гарантирует, что у вас получится вкусный и сочный торт!

Вот шаги для приготовления этого морковного торта:

  • Приготовьте формы для выпечки 3–8 дюймов (или формы для выпечки 2–9 дюймов), смазав маслом и добавив на дно формы муку и пергаментную бумагу.Чем лучше приготовлены формы для выпечки, тем легче будет вынуть пирог из формы после выпечки.
  • Теперь добавьте все сухие ингредиенты в большую миску.
  • Затем вы добавите влажные ингредиенты и все перемешайте.
  • Затем нарежьте морковь на мелкой стороне терки (как показано ниже) и добавьте ее прямо в тесто.
  • Добавьте в тесто свежемолотую морковь.
  • Затем вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки, убедившись, что во всех есть равное количество.

Очень просто! Я обещаю, что любой может приготовить этот торт, и он выйдет потрясающе. Мне нравится просто делать что-то для себя и делать порцию торта на день раньше времени.

Таким образом, я не делаю торт и не замораживаю его за один день. Для этого я даю пирогу полностью остыть, а затем укладываю слои между листами пергаментной бумаги.

Я просто буду хранить торты на подставке для торта у себя на кухне. Вы также можете хранить его в холодильнике, если хотите.

А теперь поговорим об украшении! Я всегда первый, кто скажет вам, что я не волшебник, когда дело касается украшения тортов. Со всеми моими тортами, от моего Торта с базиликом и оливковым маслом до моего итальянского ягодного пирога , у меня есть много работы, чтобы компенсировать отсутствие у меня навыков украшения.

Этот торт не исключение. Для этого я использовал метод глазури голого торта, когда вы добавляете глазурь со всех сторон, а затем соскребаете большую часть, оставляя почти голый торт.

Затем я использую грецкие орехи (которые я поджариваю), чтобы добавить немного интереса к вершине.

Если вы отлично умеете украшать, то небо — предел того, что вы можете добавить к этому. Симпатичная глазурная морковь, работа с трубками и т. Д. Не позволяйте моим пределам ограничивать вас 🙂

Как видите, все получается даже при ограниченном количестве украшений на торте. Прекрасная часть этого торта — это когда вы разрезаете его и видите эти прекрасные слои!

Посмотрите на крупный план (ниже) одного из кусочков морковного торта! Вот почему мне нравится использовать три 8-дюймовых формы для выпечки вместо 2-9-дюймовых.Еще мне нравится, что там больше глазурь из сливочного сыра с 3 слоями!

Обязательно попробуйте этот классический рецепт морковного торта и узнайте, почему этот классический торт так любят. Сделайте это на Пасху, на день рождения или просто так.

Классический морковный торт Easy

Классический рецепт вкусного сочного морковного торта, который нравится всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Охлаждение и замораживание 20 минут

Общее время 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8

Пирог
  • 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 стакана свежей тертой моркови, используя тонкую сторону терки
  • 4 больших яйца
  • 1-1 / 3 стакана овощей
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Глазурь из сливочного сыра
  • 16 унций две упаковки размягченного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 1 стакан поджаренных половинок грецкого ореха
Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску (муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу) и хорошо перемешайте

  • Теперь добавьте смешайте растительное масло и ваниль с сухими ингредиентами.

  • Затем добавьте яйца по одному в смесь.

  • Натереть морковь на терке и добавить ее в тесто. Я люблю натереть пучок моркови (обычно около 4 больших), а затем переложить его в мерный стакан, чтобы отмерить 3 стакана. При измерении не вдавливайте тертую морковь в мерный стаканчик.

  • Теперь добавьте в жидкое тесто 3 чашки свежей натертой моркови и осторожно перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой 8-дюймовые круглые формы для выпечки — постарайтесь, чтобы на каждой форме было одинаковое количество теста.

  • Выпекайте примерно 30–35 минут, пока деревянная зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в середину пирога. Если вы используете 9-дюймовые формы для выпечки, добавьте еще несколько минут. Он будет готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

  • Выньте сковороды из духовки и дайте им остыть на решетках для охлаждения прибл. 5 минут.

  • Затем осторожно переверните коржи и дайте полностью остыть на решетках.

  • После охлаждения вы можете заморозить пироги правильным образом или хранить их с пергаментной бумагой между слоями, если вы делаете торт на день раньше.

Глазурь из сливочного сыра
  • В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, масло комнатной температуры, сахарную пудру и ваниль.

  • Перемешивайте на средней скорости примерно 2-3 минуты, пока все не станет легким и пушистым.

Глазурь для торта
  • Возьмите 1/4 глазури и выложите на один слой торта. Равномерно распределите по пирогу лопаткой или ножом.

  • Равномерно положите второй слой морковного торта поверх глазури.

  • Повторите описанный выше шаг с 1/4 глазури и равномерно распределив ее по пирогу.

  • Теперь добавьте третий слой торта сверху.

  • Добавьте оставшуюся глазурь на верх торта.

  • Осторожно распределите глазурь по верхней части торта, двигаясь от середины к краям.

  • Осторожно сдвиньте излишки глазури с верхней части торта в стороны.

  • Заморозьте стороны торта до тех пор, пока все стороны не покроются глазурью, стараясь не втянуть сам торт в глазурь.

  • После того, как все стороны станут матовыми, аккуратно соскребите немного глазури с боков, пока не увидите морковный пирог.

  • Подкрасьте неровные участки глазури на торте.

  • Теперь добавьте жареные грецкие орехи в центр торта.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Заметки: Вы можете приготовить этот торт заранее (до 2 дней вперед), включая глазурь на торт, и хранить его в холодильнике.Вы можете подавать его охлажденным или при комнатной температуре, оставив его на прилавке примерно на час. Это прекрасно в обоих направлениях!

Легкий рецепт батончиков из моркови

Поделиться — это забота!

Эти батончики для морковного торта — идеальный пасхальный десерт. Приготовлено из свежей моркови, теплых специй и восхитительной домашней глазури из сливочного сыра.

Что мне нравится в этом рецепте морковного торта, так это то, что в нем используются 3 ПОЛНЫХ чашки измельченной моркови.Потому что еще зачем готовить морковный десерт, в котором не было бы этого вкусного овоща?

Я готовил это каждый год на Пасху (и многие другие семейные торжества и праздники), и давайте просто скажем, что теперь это мое блюдо, которое я могу взять с собой на все семейные мероприятия.

Если вы ищете простой десерт из морковного торта, вы действительно не сможете превзойти этот. На приготовление уходит чуть больше часа, что совсем немного для этого восхитительного угощения!

Этот рецепт морковного торта — это…

  • Отлично подходит для добавления дополнительных овощей в семейный план питания
  • Вкусные и полные аромата
  • Легкие ингредиенты, которые могут быть в кладовой
  • Отлично подходят для обслуживания друзей или вашей семьи
  • Подходит для морозильной камеры
  • Умереть за морковный торт рецепт
  • Покрытый сливочной домашней глазурью
  • Простой десерт, который может приготовить любой
  • Легкий пасхальный десерт
  • Рецепт свежей моркови

🍰

Состав
  • Сахар
  • Универсальная мука
  • Душистый перец
  • Корица
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Морковь
  • Сахарная пудра
  • Масло
  • Сливочный сыр
  • Ванильный экстракт
900 🥕 Как сделать

Полные указания и размеры для этого рецепта находятся на распечатанной карточке рецептов под .

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте яйца и растительное масло, а также морковь.

Шаг 2: Вылейте тесто для морковного торта в смазанный маслом противень и готовьте в духовке. Выпекайте, как указано.

Шаг 3 : Дайте морковным батончикам остыть на решетке для охлаждения, пока они не остынут. Затем можно переходить к глазури из сливочного сыра.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты для глазури из сливочного сыра до кремообразной массы.Затем положите сверху остывшие батончики из моркови. Нарежьте и подавайте.

🍽️ Кладовая

Вы захотите хранить квадраты морковного торта в герметичном контейнере и положить их в холодильник. Поскольку в этом рецепте используется глазурь из сливочного сыра, его нужно хранить в прохладном месте.

Можно ли заморозить морковный пирог?

Если вы собираетесь заморозить морковный пирог, делайте это без глазури. Порция сливочного сыра плохо замораживается, и я не рекомендую ее. Но если вы заморозите только выпеченный торт размороженным, все подойдет!

📌

Советы экспертов
  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, иначе у вас появятся комочки.Выложите его примерно за 30 минут до времени, чтобы дать ему время смягчиться до комнатной температуры.
  • Если у вас нет терки для моркови, кухонный комбайн тоже подойдет. Вам просто нужно быть уверенным, что вы нарезаете морковь на мелкие кусочки, чтобы в пирог не попадали мега-кусочки моркови.
  • Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его, иначе глазурь буквально растает на пироге. На вкус это может быть потрясающе, но плохо выглядеть!
  • Имейте в виду, что если вы хотите, чтобы глазурь из сливочного сыра была кремообразной, вам нужно перемешать ее с помощью электрического миксера.Ручное смешивание просто не поможет.

Это всего лишь несколько простых советов, которые я усвоил, когда делал эти квадраты для морковного торта.

Я люблю делиться тем, что я узнал на своих ошибках, чтобы вы тоже не делали их!

🍮

Изменения к Reci pe

Вот несколько вариаций этого рецепта крем-сырных батончиков из морковного торта. Морковные батончики универсальны, вот несколько простых изменений.

  • Добавление грецких орехов в батончики из моркови тоже может быть очень забавным.Это хорошая текстура, когда грецкие орехи смешиваются с глазурью или даже с пирогом! Некоторые люди тоже употребляют орехи пекан — просто убедитесь, что какие бы орехи вы ни использовали, вы их измельчите и добавите!
  • Еще один вкусный ингредиент, который можно добавить в глазурь, — тертый кокосовый орех. Я предпочитаю добавлять сладкий тертый кокосовый орех, потому что это просто еще одна супер веселая текстура.
  • Есть люди, которые добавляют в торт изюм, так что если вам нравится эта идея, попробуйте!
  • Не используйте глазурь из сливочного сыра и подавайте со взбитыми сливками или сахарной пудрой.
  • Сделайте завихрение сливочного сыра в плитках для торта вместо глазури, чтобы получился батончик чизкейка.
  • Для этого пасхального угощения сбрызните белым шоколадом вместо глазури.
  • Добавьте столовую ложку лимонного сока в сливочный сыр, чтобы придать вкусу лимонную нотку.

👩‍🍳

Часто задаваемые вопросы о рецепте морковного торта Почему в морковном пироге нет масла?

Кажется странным, что в морковном пироге нет масла, правда? Но не волнуйтесь — масло заменяет это.Вы по-прежнему получаете влажную текстуру из-за добавления масла.

Могу ли я использовать топленое сливочное масло вместо масла в морковном пироге?

Если вы предпочитаете использовать сливочное масло, а не масло, просто замените его и сохраните ту же мерку количества. Просто имейте в виду, что если вы используете соленое масло, это добавит немного соли в рецепт.

Как натереть морковь для морковного торта?

Измельчитель сыра отлично подойдет! Просто используйте отверстия, через которые обычно измельчается сыр, и вместо этого нарежьте морковь! Это так просто.

Стоит ли чистить морковь для морковного торта?

Да. 100%. Вымойте и очистите, а затем снова промойте. Затем убедитесь, что они высохли, чтобы вам не добавляли лишнюю жидкость. Или вы можете сделать то же самое, что и я, и купить морковь или морковь, уже очищенную от кожуры!

Морковный пирог на следующий день лучше?

Это так! Домашний морковный пирог сказал, что второй день — это тот день, когда морковный пирог действительно будет самым влажным и будет иметь самый аромат и вкус!

Еще рецепты морковного торта

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Принадлежности

Ингредиенты для плитки морковного торта

  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана тертой моркови

Глазурь для сливочного сыра

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 8 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили или апельсина

Инструкции

  1. Начните с смазки сковороды 8×11 дюймов и разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Теперь добавьте муку, душистый перец, пищевую соду с корицей, соль в миску и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте масло и яйца и хорошо перемешайте до однородности.
  4. Влейте тертую морковь и добавьте в тесто.
  5. Теперь вы вылейте тесто для морковного торта в покрытую травой сковороду и запекайте на центральной решетке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока морковные плитки не будут готовы. Воткните зубочистку в центр, чтобы тесто не выходило чистым от влажного.
  6. Поместите квадраты морковного торта на решетку для полного охлаждения.
  7. Когда ваши батончики остынут, вы можете смешать ингредиенты для глазури из сливочного сыра с помощью миксера. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, иначе он не будет сливаться должным образом.
  8. Намажьте сверху глазурью из сливочного сыра, затем храните плитки морковного торта в холодильнике под крышкой, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Вы можете добавить 1/2 стакана грецких орехов в тесто для морковного торта, если хотите орехов.

Если хотите, не покрывайте сливочный сыр глазурью и подавайте без добавок, посыпав сахарной пудрой и т. Д.

Эти квадраты морковного торта можно заморозить в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Эти батончики необходимо охладить до момента подачи на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 521 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 76 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 4 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Дайте мне знать, как вам эти морковные батончики со сливочным сыром.

Рецепт морковного торта

Морковный пирог — это вид торта, в котором в качестве основного ингредиента используется тертая морковь. Как и для всех тортов, для этого рецепта морковного торта требуется жидкое тесто, состоящее из муки, сахара, яиц, пищевой соды и разрыхлителя.Это хороший сочный пирог, так как большое количество моркови смягчается при запекании, обеспечивая дополнительную влажность и аромат.

В этом рецепте морковного торта используются дополнительные ингредиенты, которых нет в обычных морковных тортах. В частности, грецкие орехи придают этому пирогу более богатый вкус, который хорошо сочетается с глазурью из сливочного сыра.

Если вы думаете, что приготовить на День Благодарения, десерт Noche Buena на Рождество или даже хороший десерт для всей семьи — тогда вы можете включить этот рецепт морковного торта в свой список.Я уверена, что вам понравится его есть, а также вы получите удовольствие от процесса выпечки.

Попробуйте этот рецепт морковного торта и отправьте нам свой отзыв.

Рецепт морковного торта

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • >> Пирог:
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 сырых яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/4 стакана свежего молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана тертая морковь
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • >> Глазурь из сливочного сыра:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Сделайте пирог, смешав в миске муку, пищевую соду, молотую корицу, разрыхлитель и соль, затем взбейте, пока все не распределится должным образом.Взбейте яйца в отдельной миске с помощью электрического миксера. Добавьте гранулированный и светло-коричневый сахар, затем продолжайте перемешивание до полного перемешивания. Добавьте растительное масло, свежее молоко и экстракт ванили, затем продолжайте перемешивать, пока текстура не станет гладкой. Добавьте смесь муки, пищевой соды, корицы, разрыхлителя и соли, затем продолжайте перемешивание на низкой скорости. Добавьте морковь и грецкие орехи. Вылейте тесто на форму для торта, застеленную вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто от 35 до 50 минут (вы знаете, что пирог готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой).Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Приготовьте глазурь, взбивая сливочный сыр с помощью электрического миксера. Добавьте масло и экстракт ванили, затем продолжайте перемешивание, пока смесь не станет однородной. Добавьте кондитерский сахар и перемешайте, пока текстура не станет гладкой. Отложите

  • Нанесите глазурь на торт. Положите первый корж на ровную поверхность и равномерно распределите глазурь. Поместите вторую лепешку поверх первой и выровняйте как следует.Сверху и по бокам торта нанесите оставшуюся глазурь. Сверху и по бокам украсьте измельченными грецкими орехами.

  • Охладите не менее часа, затем подавайте. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 8 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Рецепт простого морковного торта со сливочно-сырной глазурью (без орехов)

Этот легкий морковный торт восхитительно влажный и покрыт гладкая глазурь из сливочного сыра! Листовой торт без орехов, который готов за 35 минут и который очень просто скинуть вместе.

Возможно, я немного одержим листовыми пирогами, но их так легко приготовить, и они не требуют много времени в духовке! Мой супервлажный яблочный листовой торт, этот простой рецепт лимонного листового торта или мой простой банановый торт — прекрасные примеры.

Их просто собрать и накормить большую толпу. Этот легкий морковный торт — не исключение!

Сделанный из мелко натертой моркови и приправленный корицей и мускатным орехом, этот легкий листовой торт наверняка понравится публике.Всем нужны секунды!

Думаю, мне нужно немного поработать над своими навыками нарезки торта, это выглядит немного кривым. Но я был так нетерпелив и хотел поскорее откусить от этого восхитительно пахнущего торта в животе.

Хорошо, что на приготовление этого торта не требуется много времени. Не нужно использовать смесь для торта, этот торт так легко приготовить с нуля, и он готов менее чем за ОДИН час. Вот что мне нравится в листовых пирогах: всего 20 минут в духовке, и они готовы!

Пока торт находится в духовке, сделайте сладкую, острую глазурь из сливочного сыра.Мне больше нравится кремовая глазурь из сливочного сыра, потому что я думаю, что если она слишком сладкая, то она подавляет нежный вкус морковного торта, и это было бы досадно.

Пирог очень влажный и нежный. Он имеет пушистую консистенцию и не такой плотный, как многие другие морковные лепешки. Если вам нравится мой легкий рецепт бананового торта или мои банановые маффины с корицей, вам понравится этот морковный листовой торт!

Чтобы приготовить этот торт, вам не нужен миксер, просто возьмите миску и лопатку, и все готово.Супер просто, и это делает уборку намного проще! Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой, как при приготовлении кексов.

Просейте сухие ингредиенты вместе с влажными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Поскольку этот торт готовится на противне, он печется и остывает намного быстрее. Он накормит целую толпу и станет идеальным десертом на Пасху или любого другого случая, когда вам нужен простой вкусный торт, но у вас нет времени, чтобы быть вычурным и испечь слоеный торт.

Отличный способ немного украсить торт — украсить его съедобной сахарной морковкой!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 16

Легкий рецепт морковного торта

Этот легкий морковный торт восхитительно влажный и покрыт гладкой глазурью из сливочного сыра! Листовой торт без орехов, который готов за 35 минут и который очень просто скинуть вместе.

]]>

Ингредиенты

Для глазировки сливочного сыра

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сахар, растительное масло и яйца с помощью лопатки. Добавьте тертую морковь и цедру апельсина. Смешайте до однородности.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Просейте сухую смесь в миску с влажными ингредиентами.

  • Смешайте до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его.

  • Для приготовления глазури взбейте масло и кондитерский сахар в чаше миксера с насадкой-лопастью до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ванильный экстракт и сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Заморозить торт остывший.

Информация о питании

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 3029 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг

Рецепт простого морковного торта — Recipe Vibes

Простой рецепт морковного торта! Нет ничего проще, чем этот супервлажный, мягкий, ароматный и восхитительный торт в одну чашу.Покройте сливочно-сырной глазурью или сливочным кремом — это лучший рецепт морковного торта для создания домашнего морковного торта.

Я много пекла последние несколько недель, и этот легкий морковный пирог — один из тех, которые увеличивают нашу талию на несколько сантиметров. Что с изоляцией и проведением так много времени в помещении. Мои дочери с удовольствием помогали им делать торты, но особенно ели их все.

Я дал вам свой простой рецепт бананового торта несколько недель назад, вот я даю вам рецепт этого влажного морковного торта как раз к пасхальной выпечке.

Рецепт морковного торта

Этот простой рецепт состоит из нескольких ингредиентов, его легко приготовить, он получается мягким, воздушным и вкусным.

Для этого рецепта не нужен миксер. Все, что вам нужно, это миска и вилка или венчик. Вы буквально добавляете все ингредиенты в миску и взбиваете. Никакого сливочного масла и сахара … в этом рецепте даже не используется масло. Он сделан из масла для идеального сочного морковного торта.

Нам не нравится крупная морковь, поэтому я натираю морковь самостоятельно, а не использую тертую морковь из магазина, но хорошо то, что вы можете решить, какого размера натереть морковь.

Чтобы приготовить этот торт, не требуется никаких специальных навыков. Это морковный торт с нуля, который так легко приготовить, что вы подумаете, что используете смесь для торта.

Я включил в этот пост информацию о том, какие инструменты вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт морковного торта, ингредиенты, как его приготовить, советы, рекомендации по сервировке, информацию о хранении и часто задаваемые вопросы, поэтому прочитайте весь этот пост, прежде чем переходить к карту рецептов внизу этого поста.

Почему этот рецепт морковного торта лучший

  • Этот морковный пирог получается легко и быстро.
  • Очень влажный, пористый и легкий. Скажи нет сушеным пирогам!
  • Дешевле приготовить самостоятельно, используя всего несколько недорогих ингредиентов.
  • Использует простые ингредиенты, которые, скорее всего, есть в кухонном шкафу.
  • Не нужны дорогие инструменты для выпечки. Миска и вилка — это то, что вам нужно, чтобы замесить тесто.
  • Отказоустойчивый. С этим рецептом вы получите стабильный результат.
  • Самодельное с любовью, без ненужных консервантов.

Инструменты для торта

Чаша для смешивания

Венчик или вилка

Формы для торта

Тестер тортов

Стойка охлаждения

Ингредиенты для морковного торта

Подробный список ингредиентов и указания в карточке рецептов внизу этой стр. ost.

Мука

Коричневый Сахар

Корица

Мускатный орех

Разрыхлитель

Нефть

Яйца

Как приготовить морковный торт

Это так же просто, как смешать все сухие ингредиенты и взбивать влажные! Позвольте мне показать вам простые шаги, как приготовить морковный пирог в домашних условиях.

Сначала отмерьте ингредиенты.

Слегка смажьте формы для выпечки и застелите бумагой для выпечки / пергаментной бумагой. Отложите сковороды в сторону и разогрейте духовку до температуры 175 ° C / газ, отметка 4.

В миску всыпать муку, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и разрыхлитель. Хорошо смешать.

В миске разбить яйца, добавить масло, тертую морковь и взбить.

Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

Разделите тесто поровну на 2 формы для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° C в течение 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Выньте коржи из духовки, оставьте в формах для выпечки на 5 минут, а затем поставьте на решетку для охлаждения.

Глазурь для морковного торта (сливочный сыр или сливочный крем)

Можно заморозить глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом.

Для кремовой глазури

Вам понадобится 1 часть сливочного масла и 2 части сахарной пудры (сахарной пудры).

Добавьте сливочное масло в миску и перемешивайте миксером около 5 минут перед добавлением просеянной сахарной пудры. Смешайте до легкого и пушистого состояния.

Для глазировки сливочного сыра

Вам понадобится масло, сливочный сыр и сахарная пудра (сахарная пудра)

С помощью миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и взбивать до загустения.

Советы по приготовлению морковного торта

  • Натрите морковь на мелкой терке, если вы не хотите, чтобы в пироге была крупная морковь.
  • Просейте муку перед использованием. Это поможет получить более легкий торт.
  • Не перемешивайте слишком много тесто после того, как вошла мука, чтобы получить легкий морковный торт.
  • Используйте 2 формы для выпечки в соответствии с инструкциями. Если тесто приготовлено на одном противне, а не на двух, оно будет запекаться дольше и не будет таким легким и мягким, как разделение на две формы.
  • Поставьте форму для выпечки в середину духовки для лучшего распределения тепла.
  • Не открывайте духовку первые 30 минут во время выпечки торта. В противном случае торт может утонуть посередине.
  • Холодный пирог на решетке для охлаждения.

Как хранить

Морковный пирог без глазури может храниться при комнатной температуре до 2 дней, но если он заморожен, его следует охладить.

Для охлаждения дайте пирогу полностью остыть и плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. Поместите в пакеты для заморозки и храните в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить морковные кексы по этому рецепту?

Совершенно верно.По этому рецепту получится от 12 до 18 кексов.

Могу ли я использовать сливочное масло вместо масла?

Да, можно. Используйте ту же мерку и растопите масло перед использованием.

Другие рецепты тортов в блоге

Рецепт торта Мадейра

Легкий бисквит Виктория

Простой рецепт кокосового торта

Хотите еще бесплатные рецепты?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты на свой почтовый ящик, следите за последними обновлениями в instagram и pinterest .

Если попробуете этот простой рецепт морковного торта, поставьте ему оценку и оставьте комментарий ниже. Я люблю читать от тебя.

Распечатать рецепт ]]>

Рецепт простого морковного торта

Простой рецепт морковного торта! Нет ничего проще, чем этот супервлажный, мягкий, ароматный и восхитительный торт в одну чашу. Покройте сливочно-сырной глазурью или сливочным кремом, это лучший рецепт морковного торта для создания классического домашнего морковного торта.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: лучший рецепт морковного торта, морковный пирог, рецепт морковного торта, простой рецепт морковного торта

Порций: 12

калорий: 239 ккал

Автор: Kemi

Оборудование

  • Духовка

  • Чаша для смешивания

  • Венчик или вилка

  • Формы для выпечки — 2×6 дюймов

  • Тестер для выпечки

Ингредиенты

  • 190 г Морковь
  • 3 Яйца
  • 150 мл Масло
  • 170 г Коричневый сахар
  • 170 г Самовращающаяся мука
  • ¼ чайной ложки Разрыхлитель
  • 1.5 чайных ложек корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
Buttercream Frosting
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры (сахарной пудры)
Cream Cheese Frosting
  • 75 г сливочного масла
  • 150 г сливочного сыра
  • г Сахарная пудра

Инструкции

  • Сначала отмерьте ингредиенты. Морковь натереть на терке.

  • Слегка смажьте формы для выпечки и выстелите их бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.Отставьте сковороды в сторону и разогрейте духовку до температуры 175 ° C / метка газа 4.

  • В миску добавьте муку, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и разрыхлитель. Хорошо смешать.

  • В миске разбить яйца, добавить масло, натереть морковь и взбить. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите тесто поровну на 2 формы для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° C в течение 30 минут или пока тестер не станет чистым.

  • Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и разровняйте поверхность.Выньте коржи из духовки, оставьте в формах для выпечки на 5 минут, а затем поставьте на решетку для охлаждения.

Глазурь для морковного торта (сливочный сыр или сливочный крем)
  • Для масляной глазури Вам понадобится одна часть сливочного масла и 2 части сахарной пудры (сахарной пудры). Добавьте сливочное масло в миску и перемешайте миксером для минут за 5 до добавления просеянной сахарной пудры. Смешайте до легкого и пушистого состояния.
  • Для глазури из сливочного сыра Вам понадобится масло, сливочный сыр и сахарная пудра (сахарная пудра). Взбейте вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.Добавить сахарную пудру и взбивать до загустения.

Примечания

Морковный пирог без глазури может храниться при комнатной температуре до 2 дней, но если он заморожен, его следует охладить. Для охлаждения дайте пирогу полностью остыть и плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. Поместите в пакеты для заморозки и храните в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Натереть морковь, если не нравится крупная морковь
  • Просейте муку перед использованием. Это поможет получить более легкий торт.
  • Не перемешивайте тесто слишком много, как только мука вошла, чтобы торт получился легким и воздушным.
  • Поставьте форму для выпечки в середину духовки для лучшего распределения тепла.
  • Не открывайте духовку первые 30 минут во время выпечки торта. В противном случае торт может утонуть посередине.
  • Холодный пирог на решетке для охлаждения.
Информация о калориях и питании не включает глазурь и является приблизительной.

Питание

Калорий: 239 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 2705 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Рецепт смеси для морковного торта с ванильным пирогом

Разогрейте духовку до 325 °.Взбить яйца до загустения. Добавьте масло и воду и хорошо перемешайте. Добавьте смесь для торта, корицу и соду и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте морковь и осушенный ананас, затем взбивайте на среднем / низком уровне в течение двух минут. Тесто немного густеет и становится светлее.

Слегка обрызгайте все противни, включая бумагу для кексов. При желании посыпьте сковороды рисовой мукой. Пирог выпекается, когда он возвращается к легкому прикосновению или зубочистка выходит почти чистой.

См. Таблицу размеров форм и времени выпекания (ниже).Зубочистка должна выйти с небольшими крошками.

Время выпекания

два раунда по 8 дюймов — от 32 до 38 мин. (Слои примерно 1 ½ дюйма)

два раунда по 9 дюймов — от 24 до 30 мин. (слои примерно 1 дюйм)

один квадрат 9 дюймов — от 36 до 42 мин. (слой высотой примерно 2 дюйма)

одна сковорода 9 x 13 дюймов — от 36 до 46 мин. (пирог с высоким листом примерно 1 дюйм)

От 18 до 24 капкейков (заполнение на) — от 22 до 26 минут (обычный размер)

Заморозка при охлаждении с простой ванильной глазурью или глазурью из сливочного сыра (рецепты ниже) из ванильной глазури Памелы Смешайте или заверните размороженный торт в полиэтиленовую пленку, чтобы он оставался влажным.

Глазурь из сливочного сыра

Размягчить сливочное масло или маргарин. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на средней в течение 1-2 минут или до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше воды по чайной ложке за раз.

Необязательно: добавьте 1 чайную ложку молотой корицы.

Простая ванильная глазурь

Выход: 1–3 / 4 стакана глазури на 1 торт.