Разное 

Рецепт мясной пирог фото: Простой мясной пирог с картошкой

Содержание

Мясной пирог с картошкой в духовке рецепт с фото

Приготовить тесто для пирога.

Молоко немного подогреть до теплого состояния. Добавить в него сахар и немного соли. Развести в молоке сухие быстродействующие дрожжи и оставить на несколько минут для активации, пока не образуется пена. Затем добавить куриное яйцо. Сливочное масло растопить на водяной бане и также добавить в молоко. Перемешать все ингредиенты.

Муку просеять. А после соединить с молочной смесью с дрожжами и замесить мягкое, но в то же время эластичное тесто. В случае необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.

Далее обернуть тесто пищевой пленкой, чтобы края не подсыхали, и поставить в теплое место на час-полтора. За это время тесто должно увеличиться двое или больше.

Приготовить начинку.

Мясо промыть холодной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем порезать его на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и обсушить. Далее мелко нарезать его на кубики.

В миске смешать нарезанную свинину с луком. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать мясо.

Картофель очистить от кожуры, промыть и просушить. Затем порезать небольшими брусками.

Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.

Когда тесто подошло, обмять его руками. Разделить тесто на 2 равные части и раскатать в два пласта, по размеру равные противню или форме для выпечки. Кусочек теста можно оставить для того, чтобы потом сделать украшения.

Противень смазать растительным маслом и положить одну часть теста. Сверху уложить слой картофеля и посолить по вкусу. Далее вторым слоем выложить свинину с луком. Накрыть пирог вторым слоем теста и плотно защемить края. По поверхности пирога сделать при помощи вилки отверстия для выхода пара. Из небольших кусочков теста по желанию можно сделать украшения для пирога.

Смазать поверхность пирога яичным желтком и отправить противень в разогретую духовку примерно на 50 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

👌 Мясной пирог за 15 минут, рецепты с фото

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний мой рецепт более простой и быстрый, но блюдо от этого получается не менее вкусным, честное слово!
 

Пирог с мясной начинки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное дополнение и к горячему чаю, и к супу. Да и как обычная закуска он сойдет.
 
Конечно, 15 минут – это только время на приготовление пирога, время его пребывания в духовке учитывается отдельно. Его как раз вполне хватит для приготовления основных блюд или отдыха.
 
Какие-то уникальных продуктов для приготовления не требуется. Так что, побаловать себя таким «ленивым» мясным пирогом можно в любой день. Особенно, если на длительное пребывание у плиты нет ни времени, ни желания.


 
Итак, вам понадобятся:
 
Начинка:
 

 
Тесто:
 
— мука – 250 г
— яйца – 3 шт.
— майонез – 100 г
— сметана – 100 г
— сода – 0,5 ч.л.
 

 
Соль, перец – по вкусу.
 
Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
 

 
Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
 

 
В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
 

 
Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
 

 
Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
 

 
Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
 

 
После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
 

 
Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
 

 
Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
 

 
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясной пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку просеять, добавить соль и порезанный на кусочки холодный маргарин

2 Измельчить массу в блендере до состояния крошки

3 Добавить 2-3 ст.

лож сметаны

4 Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока готовится начинка

5 Фарш обжарить с репчатым луком 2-3 минуты

6 Добавить мелко порезанный картофель и готовить 5 минут, помешивая

7 Добавить порезанные помидоры. Перемешать, готовить 1-2 минуты

8 Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки

9 На тесто выложить начинку

10 Смазать начинку сметаной

11 Посыпать тертым сыром

12 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Мясной пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мясной пирог на песочном тесте

 Комментировать

Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей.

Ингредиенты на 8 порций:

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт. ;
— соль — 4 г.


Купить ингредиенты

Способ приготовления

1. Заранее заморозить сливочное масло, чтобы оно хорошенько затвердело. Твердое масло натереть на средней терке. Очень важно, чтобы в процессе натирания кусочки масла не слипались между собой, так тесто будет более рассыпчатым.

2. Добавить в натертое масло соль и сметану. Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемять все руками, пока тесто не станет однородным. Муку можно предварительно не просеивать — это блюдо не требует настолько нежного теста, как десерты.

3. Тесто замотать в кулинарную пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тем временем мясо для начинки отварить в соленой воде. В воду можно добавить перец и лавровый лист. Варить куриное филе нужно не больше 15 минут.

5. Лук порезать полукольцами и прожарить на маленькой сковородке до румяного цвета.

6. Морковку потереть на самой мелкой терке, притушить в отдельной сковороде вместе с перетертым чесноком.

7. Сыр мелко натереть. Он используются в этом пироге для того, чтобы начинка получилась более сочной. При желании их можно заменить сливочным соусом или томатной пастой.

8. В большой емкости смешать все ингредиенты для начинки, добавить в них два сырых яйца.

9. Тесто достать из холодильника и разделить на две части, размером два к одному. Из большей части раскатать нижний слой теста, оставив боковые стороны высотой 4-5 см, а из меньшей — верхний. Толщина песочного теста должна быть около 8-9 мм. Сырое тесто нужно выложить в форму для выпекания, стараясь следить, чтобы его толщина везде была одинаковой. Форму можно немного смазать маслом, чтобы пирог было легче из нее извлекать.

10. Начинку выложить на тесто и равномерно распределить. Накрыть пирог верхним слоем, бережно защипнув края.

11. Пирог с мясом должен выпекаться в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 185 градусов. Желтки двух яиц нужно перемешать в маленькой мисочке и хорошенько смазать ими пирог сверху за 10 минут до окончания приготовления.

Мясной пирог должен получиться хрустящим и румяным. Такого пирога хватит на 8 средних порций. Готовый пирог из мяса можно украсить тертым сыром, свежей зеленью или семенами кунжута.


Купить ингредиенты

Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Комментарии:


Aleksandr 24.06.2019 10:46:00

Спасибо за полезную и интересную статью!
Пирог – одно из * популярных * в мире. Его готовят не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной * .


Написать комментарий:

Мясной пирог «Хризантема» рецепт с фото, как приготовить пирог хризантема с фаршем

Готовим Мясной пирог «Хризантема» с фаршем

Иногда очень хочется приготовить в выходной день для семьи что-нибудь новенькое и вкусное. Предлагаю вам интересную формовку мясного пирога, который напоминает осенний цветок со множеством лепестков. Пирог Хризантему удобно ломать на порции. Я пекла пирог на дрожжевом кефирном тесте, но подойдёт и обычное дрожжевое. У меня даже осталось немного теста, из которого я налепила несколько сладких булочек. Удачи в приготовлении!

Как приготовить «Мясной пирог «Хризантема»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся дрожжевое тесто на кефире, фарш, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, твёрдый сыр, молоко, яйцо и желток.

Шаг 2 Ссылка

Фарш вымесите с добавлением измельчённого лука, яйца, соли и перца. Сыр натрите на средней тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте каждую часть теста толщиной 3-4 мм, припылив поверность стола мукой. Выдавите пиалой кружки диаметром 10 см. Остатки теста собирайте, добавляйте к тесту, снова раскатывайте и выдавливайте кружки. Всего мне понадобилось 23 кругляша.

Шаг 4 Ссылка

На кругляшах распределите равномерно по 1,5 ч.л. фарша и посыпьте щепоткой сыра.

Шаг 5 Ссылка

Сложите кругляши пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипните.

Шаг 6 Ссылка

На дно формы уложите бумагу для выпечки. Уложите заготовки лепесточки плотно друг к другу в форму (у меня диаметр 26 см).

Шаг 7 Ссылка

Пирог прикройте и оставьте для расстойки, примерно 15-20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем смажьте пирог взбитой слегка смесью желтка и молока.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C, примерно 35-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Наш мясной пирог «Хризантема» готов. Приятного аппетита!

Мясной пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Много мяса, много сыра, легкое тесто — вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!

Как приготовить «Мясной пирог с сыром»

Шаг 1

Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.

Шаг 2

К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 4

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.

Шаг 5

Должно получится жидкое однородное тесто.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.

Шаг 7

Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно! Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 10

Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Мясной пирог на кефире — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире. Для этого пирога вам не понадобятся дрожжи, тем не менее, пирог будет очень нежным и воздушным. Что касается мяса, то вы можете взять любое мясо на ваш вкус, начиная от свинины и заканчивая куриной грудкой.

Приготовление

1

В большую миску разбиваем два яйца. Перемешиваем их при помощи вилки и вливаем растопленное сливочное масло. Масло можно растопить на водяной бане либо же в микроволновке. Однако, учтите, что масло должно обязательно остыть и только после этого его можно вливать к яйцам. Горячее масло вливать категорически нельзя.

2

В миску с будущим тестом добавляем соль и кефир. Кефир в обязательном порядке должен быть комнатной температуры.

3

Хорошо просеиваем муку, добавляем к ней пакетик разрыхлителя. Перемешиваем муку с разрыхлителем и небольшими порциями начинаем вводить в тесто.

4

Вымешиваем тесто, которое по консистенции будет гуще, чем на оладьи. Такое тесто невозможно раскатать в пласт и его придется просто заливать в форму для выпечки.

5

При помощи мясорубки измельчаем мясо до состояния фарша. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится.

6

Добавляем в фарш пропущенную через мясорубку луковицу. Также добавляем по вкусу соль, зелень и черный молотый перец. Все перемешиваем.

7

Форму для выпекания застилаем специальной пергаментной бумагой или просто смазываем растительным маслом. Выливаем в форму половину от общей массы теста и при помощи ложки равномерно распределяем тесто по форме.

8

Выкладываем на тесто начинку и слегка вдавливаем ее в тесто.

9

Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто. По желанию пирог можно смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания около 40 минут.

10 Приятного
аппетита! 10

Готовый пирог достаем из духовки. Как только он остынет, вынимаем его из формы и подаем к столу.

Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире. Для этого пирога вам не понадобятся дрожжи, тем не менее, пирог будет очень нежным и воздушным. Что касается мяса, то вы можете взять любое мясо на ваш вкус, начиная от свинины и заканчивая куриной грудкой.

Рецепт классического мясного пирога с пошаговыми фото

Классические мясные пироги с мясистой говядиной и начинкой Гиннесс. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Пироги с мясом

Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей добавкой томатного соуса (кетчупа) — это почти ежедневный ритуал.

Пироги с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и в супермаркетах, но приготовление собственного дома с нуля может быть очень приятным занятием.

И если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где мясных пирогов не существует, домашние мясные пироги могут быть настоящей радостью.

Рецепт мясного пирога

Австралийский мясной пирог — это, по сути, мясная начинка в густой подливке, полностью покрытая тестом; у них обычно есть основа, сделанная из песочного теста , чтобы придать структуру пирогу, и мягкую и слоеную крышку слоеного теста .

Есть много вариантов приготовления тушеной говядины: некоторые используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.

Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которую довольно быстро и экономично приготовить.

Пирог с говядиной и Гиннессом

Для чего-то более элитного, я люблю делать свои пироги с кусочками говядины , которые медленно тушить в густой подливке, а этот Пирог с говядиной и Гиннессом — настоящее удовольствие.

В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ​​ ( Guinness ) для получения насыщенного, темного, насыщенного соуса.

Стаут придает классический вкус, который напоминает мне мясные пироги моего детства (вы знаете, те из магазинчика на углу, которые вы ели с маленькой коробкой шоколадного молока …).

Я также люблю добавлять в свои пироги грибов из-за их аромата и контрастной текстуры, а также большое количество черного перца для небольшого разогрева.

Как приготовить мясные пироги

Шаг 1

Сделайте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть.Этот сорт тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.

Шаг 2

Вырежьте песочное тесто по размеру каждой формы для пирогов.

Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки по размеру каждой формы для пирогов. Сожмите бумагу для выпечки, а затем снова разгладьте — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более управляемой.

Поместите бумагу для выпечки поверх песочного теста и заполните каждую форму для пирога небольшой горсткой керамических бобов (вы также можете использовать сырой рис или сушеные бобы).

Выпекайте выпечку 10 минут при 200 ° C ( 390 ° F ) или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми.

Удалите бумагу для выпечки и керамические бобы из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку для выпекания еще 10 минут или пока они не станут полностью золотистыми.

Шаг 3

Залейте в каждое тесто немного говяжьей начинки, стараясь не переполнить формы для теста.

Шаг 4

Вырежьте кружочки из слоеного теста , чтобы они могли быть крышками для пирогов.

Смажьте края каждой формы для выпечки небольшим количеством яичной жидкости и накройте пироги крышками.

С помощью вилки скрепите края пирогов вместе.

Смажьте яйцом и с помощью ножа или ножниц вырежьте отверстие в каждом пироге.

Шаг 5

Выпекать пироги 20-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Какие формы для пирогов использовать

Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирога с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше).Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, формы для пирогов овальной формы… вы можете найти довольно много в большинстве специализированных кухонных магазинов.

В крайнем случае, вы также можете использовать стандартный противень для кексов для приготовления мини-пирогов с мясом.

Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.

Советы по приготовлению мясных пирогов

  • Сделайте начинку за день до , чтобы она могла полностью остыть и улучшить вкус за ночь.
  • Перед выпечкой тесто должно быть как можно более холодным , иначе оно даст усадку в духовке. Поэтому при работе с печеньем старайтесь работать как можно быстрее. Если вам кажется, что тесто стало слишком мягким и теплым, просто поместите тесто (или сырые, но собранные пироги) в холодильник, чтобы он охладился на 15-30 минут.
  • Когда речь идет о мясных пирогах, все решается выпечкой. Выберите кондитерские изделия высшего качества , которые вы можете себе позволить, предпочтительно органические, а также полностью сливочное .
  • При разрезании слоеного теста используйте острый нож и аккуратно разрежьте тесто, не перетаскивая его. Это поможет тесту хорошо взлететь в духовке и раскроет все слои теста.
  • Используйте противни для пирога с антипригарным покрытием для легкого извлечения.

Больше австралийских рецептов

Другие австралийские рецепты вам также могут понравиться:

Ломтик шоколадной карамели

Павлова со сливками и маракуйей

Рулетики из свинины и шалфея

Распечатать

Классические мясные пироги

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 4 часа
  • Урожайность: Делается не менее 12 маленьких пирожков
  • Категория: Пироги пикантные
  • Метод: Плита, Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические мясные пироги с мясистой говядиной и начинкой Гиннесс.Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Состав

Для изготовления начинки

  • 1 кг (2 фунта) стейка из чака или лезвия, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 коричневых луковицы, нарезанных толстыми ломтиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 250 мл (1 чашка) Гиннесс, стаут, светлый эль или говяжий бульон
  • 500 мл (2 стакана) говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • морская соль
  • перец свежемолотый
  • 500 г грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с небольшим количеством воды
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Для пирогов с мясом

  • листы песочного теста
  • листов слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Для приготовления начинки из говядины

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде.Мне нравится использовать чугунную сковороду с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Обильно приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
  3. Обжарить говядину небольшими партиями и с помощью шумовки переложить подрумяненное мясо в большую миску. Старайтесь не переполнять сковороду, иначе мясо не подрумянится; карамелизация мяса придает тушеному блюду особый аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
  5. Добавьте Гиннесс и пусть все пузырится.
  6. Деревянной ложкой соскребите со сковороды карамелизованные кусочки.
  7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  8. Верните говядину в сковороду вместе с любым мясным соком, скопившимся в миске.
  9. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне примерно 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см. В разделе «Примечания к кухне» ниже.
  10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
  11. Тушите на медленном огне несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  12. За это время попробуйте удалить тимьян и лавровый лист.
  13. Увеличьте огонь до средне-сильный и медленно добавьте суспензию кукурузного крахмала. Возможно, вам это не понадобится — просто добавляйте достаточно, пока не получите достаточно густую консистенцию.
  14. Попробуйте соус для приправы.
  15. Добавьте петрушку.
  16. Отставить смесь в сторону, чтобы полностью остыла .

Для выпекания теста вслепую

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ).
  2. Вырежьте кружочки из песочного теста , чтобы они соответствовали формам для пирогов.
  3. Положите кружочки из песочного теста в каждую форму для пирога.
  4. Поместите формы для пирогов на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  5. Отрежьте несколько листов бумаги для выпечки, достаточно больших, чтобы поместиться внутри форм для выпечки.
  6. Сожмите бумагу для выпечки, а затем снова разгладьте — так будет легче обрабатывать бумагу для выпечки.
  7. Поместите листы бумаги для выпечки поверх дна песочного теста.
  8. Поместите небольшую горсть керамических бобов (или сырого риса или сушеных бобов) на бумагу для выпечки.
  9. Поставьте противень с формами для пирогов в духовку и выпекайте примерно 10 минут или пока тесто не станет слегка золотистым.
  10. Осторожно удалите бумагу для выпечки и фасоль с каждой формы для пирога.
  11. Поставьте противень с формами для пирога обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут или пока все тесто не станет красивым, слегка золотистым.

Для пирогов

  1. Наполните каждую форму для пирогов говяжьей начинкой, стараясь не переполнить пироги.
  2. Вырежьте кружочки из слоеного теста , чтобы они закрывали пироги.
  3. Слегка смажьте края основания теста небольшим количеством яичного раствора.
  4. Накройте каждый пирог крышками.
  5. С помощью вилки скрепите края пирога вместе.
  6. Смажьте верхушки пирогов яичной жидкостью.
  7. Ножом или ножницами вырежьте отверстие в каждом пироге.
  8. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Кухонные ноты

ИДЕИ ДЛЯ ЛЕФТОВ
* Этот рецепт дает больше начинки, чем вам нужно для приготовления пирогов.
* Я не указал необходимое количество выпечки, так как многое зависит от размера ваших блюд для пирога и количества пирогов, которые вы собираетесь приготовить.
* Начинка представляет собой тушеную говядину , которую так вкусно есть, как и с некоторым картофельным пюре или жареным картофелем .
* Мне также нравится использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в жаростойкой форме с крышкой для выпечки.

ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не указывать.
* Добавьте моркови, вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 с говядиной.
* Замените Guinness хорошим красным вином . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.

СОВЕТЫ ПО МОРОЗИЛЬНИКУ
* Чтобы заморозить пироги, готовые к быстрой закуске или обеду позже, приготовьте пироги в соответствии с рецептом.После того, как вы покроете каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формы для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, достаньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с замком на молнии.
* Вы можете испечь замороженные пироги (размораживать не нужно), смочив их небольшим количеством яичной жидкости перед тем, как бросить в духовку. Им потребуется дополнительно 5-10 минут на выпекание.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЯ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки.Выполните шаги с 1 по 8, как описано выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовьте при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросьте давление. Снимите крышку, добавьте грибы и продолжите рецепт. Если рагу нужно больше жидкости, добавьте еще говяжьего бульона или кипятка.

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (например, для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 11 сентября 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Рецепт мясного пирога | Все рецепты

это было хорошо, я добавил щепотку гвоздики, щепотку всех специй и половину чайной ложки цин, а также оксокуб и еще немного воды.прекрасный!!

С небольшой помощью я бы сделал это *****. В следующий раз я увеличу вдвое картофель и добавлю муку в мясные соки, чтобы они загустели, так как они были слишком сухими и рассыпчатыми, но очень ароматными. Ням ням.

Хорошо, но, на мой взгляд, не так хорошо, как Meat Pie (Tourtiere).Но поскольку я думаю, что у него более «ожидаемый» вкус, он может быть лучшим выбором для гостей. Я не думал, что остатки были такими хорошими.

Как и пироги со свининой, которые всегда готовили мои франко-канадские родственники. Отличная консистенция и внешний вид. Вкус был немного мягким, и в следующий раз, когда я сделаю этот рецепт, я собираюсь, по крайней мере, вдвое увеличить количество трав и специй.Это должно сделать пирог очень вкусным.

Я нашла этот рецепт через поиск ингредиентов. Тогда у меня не было ингредиентов, которые, как я думал, у меня есть. По базовому рецепту все еще получилось здорово, и я сделаю это снова. Вся наша семья (включая 14 месяцев) наслаждалась этим. Мой рецепт следующий: 1 стакан замороженного зеленого горошка 1 фунт фарша индейки 1 зубчик чеснока 2/3 стакана нарезанного лука 1/4 стакана воды с добавлением 1 чайной ложки говяжьего слитка 1 чайная ложка горчичного порошка 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка соли (но я буду в будущем используйте 3/4) 1 столовая ложка сливочного масла 1/3 стакана картофельных хлопьев.После запекания я даю настояться 10 минут перед тем, как нарезать.

Это было фантастически, и всем это понравилось. Я не нашел его хоть немного мягким, но кое-что изменил. Я не добавляла воду в мясную смесь. Я также использовал картофельное пюре быстрого приготовления с жареным чесноком (целиком) вместо обычного картофеля. В следующий раз я планирую использовать чуть меньше гвоздики.Весь этот ужин приготовить было довольно легко и быстро. Кроме того, это было лучшее, что я когда-либо пробовал.

Вкус мясного пирога был очень мягким. Совсем не понравился этот рецепт. Может быть, если бы вы добавили в него больше специй, это сделало бы его лучше.

Я приготовил этот рецепт вчера вечером, на самом деле изображение этого рецепта — это мясной пирог, который я приготовил вчера! Моему мужу понравилось, он даже попросил его на завтрак на следующий день.Я взял предложения из других обзоров и добавил больше воды и немного муки в мясную смесь. я также добавил щепотку хлопьев красного перца. это было абсолютно восхитительно, я с нетерпением жду возможности сделать это снова !!!

Это отличный рецепт! Я делал это несколько раз, и это большой успех в семье.

Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • 6 порций

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.

Состав

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 500 г говяжьего фарша

  • 1 стакан воды

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 1/4 стакана томатного соуса

  • 2 ч.л. вустерширского соуса

  • 1 щепотка соли и перца * по вкусу

  • 3 столовые ложки простой муки

  • Песочное тесто, 1 лист

  • 1 лист слоеного теста

  • 1 яйцо для глазури

Метод

  1. Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.

  2. Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.

  3. Довести до кипения и тушить 15 минут.

  4. Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Прохладный.

  5. Выложите на тарелку песочное тесто.

  6. Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.

  7. Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы закрыть края, обрезать и глазировать яйцом.

  8. Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Мясной пирог — рецепт с фото приготовления английского пирога | Готовим вкусно дома

Meat share — Английский мясной пирог.Однако у него есть свои особенности, которые отличают это блюдо от пирога любой другой кухни мира.

Во-первых, английскую долю нужно выпекать особой округлой формы с высокими, слегка наклонными сторонами. Часто в таком же виде на стол подают долю.

Рецепт ТРАДИЦИОННОГО КОРНИШСКОГО ПИСТЫ | Английский мясной пирог


Во-вторых, тесто в пай особой роли не играет. Это всего лишь «емкость» для начинки. Но к нему есть определенные требования: английское тесто должно быть пресным, слоистым или слоеным, смешанным с внутренним маслом говядины, которое теперь обычно заменяют маслом .

Подробно о том, как приготовить английский мясной пирог в домашних условиях, вы расскажете по нашему пошаговому рецепту с фото. На самом деле все очень просто, и вы легко справитесь с приготовлением пищи, что пора начинать.

Состав

  • Телятина
    (170 г)
  • Гриб белый
    (50г)
  • Картофельное пюре
    (50г)
  • Лук
    (40г)
  • Зира
    (2г)
  • Перец черный молотый
    (1 г)
  • Соль пищевая
    (1 г на тесто + 5 г на начинку)
  • Масло сливочное
    (250г)
  • Мука пшеничная
    (500 г)
  • Вода
    (80 мл)
  • Желток яичный
    (1 шт.)
  • Сахар
    (15 г)
  • Масло растительное
    (небольшая жарка)

Шаги приготовления

Ставим на стол все необходимые нам ингредиенты.

Домашние пироги с говядиной


Мелкими кубиками нарезать лук.

Слегка пустить в растительное масло.

Добавить нарезанные белые грибы. Если нет белых, его можно заменить шампиньонами, но с белками он вкуснее и ароматнее. .

Туда же отправляют кусочки телятины.

Добавьте тмин. Соль, перец по вкусу. Влейте небольшое количество говяжьего бульона (можно просто воду) и тушите не более 15 минут.

Средневековый стейк и пироги с элем — Рецепт | Историческое питание


Замесить тесто из муки, масла, щепотки соли, холодной воды, яичного желтка и сахара. Раскатать и заполнить круглой формой для запекания, прикрыв бока. Отправляем в разогретую чуть менее 180 градусов духовку запекать на 15 минут.

Вынимаем из духовки форму с готовым тестом и выкладываем внутрь мясную начинку.

Полить картофельным пюре. При желании натрите его немного твердого сыра.

Выпекать пирог в духовке при 180 градусах примерно 8-12 минут.

Теперь наш вкуснейший мясной пирог по английскому рецепту абсолютно готов, пора приступить к его дегустации.

РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ

Поделиться — это забота!

9 августа, это две недели назад, г.Мы с N отметили 8-ю годовщину свадьбы! Подумав, чем приготовить для празднования (ведь что такое праздник без еды?), Я решил приготовить эти ЭПИЧЕСКИЕ пироги с мясом. Я называю их нигерийскими мясными пирогами, камерунскими мясными пирогами или африканскими мясными пирогами, потому что я жил в обеих странах и пробовал один и тот же мясной пирог в них обоих. Пироги с мясом также едят в Гане, Либерии, Сьерра-Леоне, Ямайке и во многих других странах. Другие названия для него — эмпанада из говядины, котлеты из говядины или пастеллии.Так что все мы, это наш мясной пирог! И, конечно же, он приходит к вам с ноткой Precious Kitchen!

Ребята, мясные пироги в африканском стиле для большой победы! В тот юбилейный день мы ели, потом ели еще. Все мои девочки одинаково любили это. Фактически, мы ели их как полноценный обед, потому что вы знаете, что они полезны и очень сытны! Я опубликовал фото в Instagram и Facebook, и многие из вас хотели рецепт.

Теперь мне пришлось вернуться в блог и отредактировать свой архаичный рецепт мясного пирога, который умолял возродить.Позвольте мне признаться: в первые дни ведения блога я почти не тестировал рецепты должным образом. Я имею в виду, что я в основном смотрел на все, когда готовил, и они почти всегда получались великолепными. Теперь, когда дело дошло до того, чтобы поделиться рецептом с другими, здесь, в блоге, я оценил ингредиенты. Да, разорили!

Но меня больше нет в этом месте, ребята. Я учился искусству написания еды, тестирования рецептов и всем тонкостям этой работы, называемой фуд-блоггингом. Иногда мне приходится 3 раза переделывать рецепт, чтобы получить идеальное количество ингредиентов.Это немного неприятно, но так приятно. Потому что я могу стоять прямо и гордо и посоветовать вам следовать моим точным измерениям и составить рецепт, потому что я знаю, что результат будет великолепным.

Вот и все пироги с мясом, размеры идеальные! Для достижения наилучших результатов вы должны приготовить тесто для пирога так же, как и я. Если вы ничего не понимаете в рецепте, не стесняйтесь оставлять вопрос ниже, и я отвечу как можно скорее.

Корочка пирога получается маслянистой, слоистой и очень вкусной.Я мог жить только на корочке пирога. Но затем, когда вы углубитесь в пирог, вы почувствуете вкус достаточно мясной, пикантной, чесночной, влажной и такой богатой начинки. Чтобы поднять настроение, я добавил в некоторые пироги несколько кусочков сваренного вкрутую яйца. Добро пожаловать в рай с мясными пирогами!

Поскольку я люблю тебя, я снял видео, чтобы показать тебе, как стать гуру мясных пирогов! Видео настолько подробное, что я называю его «Университет мясного пирога». Я делюсь таким количеством деталей, и если вы последуете моим следам, я уверен, что будь вы мужчина или женщина, мальчик или девочка, вы сможете поразить всех вокруг очень вкусными мясными пирогами!

Посмотрите, как приготовить идеальные африканские пироги с мясом:

РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ

Эти пикантные мясные пироги в африканском стиле, приготовленные вручную, просто ЭПИЧЕСКИ! Поверьте мне, когда я скажу, что у вас никогда раньше не было таких пирогов с мясом.Корочка пирога идеально слоеная, а начинка очень мясная. Добавьте в каждый пирог по ломтику сваренного вкрутую яйца, чтобы он поднялся на ступеньку выше. Безумно вкусно!

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Африканский

Порции: 12 порций

Калорийность: 384 ккал

Автор: Драгоценный из finecore.com

Состав

Для теста

  • 4 чашки мука общего назначения 500г или полкг
  • 1 чашка несоленое масло — размягченное 226 г или 16 столовых ложек
  • 1 ½ чайные ложки соль
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 яйцо — взбитое
  • 1 чашка холодная вода

Для начинки

  • 1 фунт Говяжий фарш около полкилограмма
  • 1 средний лук нарезанный
  • 1 корень зеленый лук — мелко нарезанный субмарина с луком-пореем
  • 4 большие дольки чеснока очищенный и измельченный
  • 1 большой лавровый лист
  • ½ чайная ложка молотый белый перец
  • 1 перец хабанеро по желанию
  • 2 средний ирландский картофель — очищенный и нарезанный кубиками около 1 стакана нарезанного
  • 3 маленькая морковь (или 1 большая морковь) нарезанный кубиками
  • 8 зеленая фасоль нарезанный кубиками
  • 2 небольшой болгарский перец (1 желтый, 1 красный) суб с половиной среднего болгарского перца
  • 2 мелкие бульонные кубики (Maggi) около 4 г на куб
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ столовая ложка мука
  • 2 столовые ложки масло Я использовала оливковое масло

Инструкции

Как сделать начинку

  1. Налейте масло в кастрюлю и нагревайте 2-3 минуты.Добавить лук и обжаривать, время от времени помешивая, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы усилить аромат. Готовьте с луком около минуты.

  3. Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его во время приготовления. Это помогает предотвратить образование кусков мяса. В то же время добавьте мясо в смесь чеснока и лука. Размешайте мясо, пока оно полностью не рассыпется, и оно не изменится с розового на коричневый.

  4. Добавьте к мясу полтора стакана воды. Добавьте картофель, лавровый лист, белый перец, соль, бульонные кубики и хабанеро (если хотите). Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким и легко сломается при прикосновении.

  5. Добавьте половину столовой ложки муки и хорошо перемешайте. Дайте муке вариться с мясом примерно 3 минуты.

  6. Добавьте зеленый лук / порей, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец.Хорошо перемешайте. Выключаем огонь — начинка готова.

Как приготовить тесто

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока мука и масло хорошо не смешаются.

  3. Добавить взбитое яйцо и холодную воду. Смешайте до образования теста.Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Выложите тесто обратно в миску и поместите в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.

Как приготовить пироги

  1. Разрезать тесто пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до & frac18; толщиной в дюйм.

  2. Используйте лепешку для пирогов или круглую крышку (я использовал крышку кувшина с водой), чтобы вырезать круги из раскатанного теста.Удалите лишнее тесто с кругов.

  3. Поместите примерно по полторы столовых ложки в середину каждого круга. Будьте осторожны, не переполняйте круги! Теперь добавьте ломтик сваренного вкрутую яйца на начинку (обратите внимание, что я использовал сваренное вкрутую яйцо только для половины пирогов в этом рецепте. Если вы хотите использовать яйцо во всех своих пирогах, используйте вместо этого два яйца вкрутую).

  4. Закройте каждый круг полукругом.Края прижать руками, затем прижать вилкой.

  5. Повторите процесс приготовления остального теста.

  6. Положите все пироги в холодильник на 5 минут. Пока они отдыхают, разогрейте духовку до 350 градусов F (или 180 градусов C).

  7. Достаньте пироги из холодильника и обильно смажьте яйцом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецептам

1. Иногда я добавляю в тесто столовую ложку сахара, чтобы оно было сладким. Это дает приятные вариации вкуса.

2. Если вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, используйте молоко вместо воды.

3. Обычно я снова смаживаю верх пирога яйцом на полпути.Это делает их более глянцевыми.

Поделиться — это забота!

Мясной пирог с жутким лицом на Хэллоуин

Такой жуткий, но такой вкусный (Фото Эриха Боэнзли)

Я видел новость о том, как эта русская женщина убивает шумных соседских детей и подает их мясо в качестве сладкого. Звучит знакомо… Мисс. Ловетт из Суини Тодда?

Мой извращенный мозг начал ломать голову над тем, как создать жуткость, не причиняя вреда детям, когда я наткнулся на другую статью, на этот раз из Atlas Obscura, о художниках, делающих реалистично выглядящие «народные пироги в горшочке».”

Разные черты лица пирога с горшком (любезно предоставлено Atlas Obscura / Эшли Ньюман)

Вот и все. Сейчас моя очередь.

Этот проект не столько о начинке, сколько о творчестве. Мне так любопытно, что вы придумаете, чтобы испечь жутко выглядящее лицо со всеми съедобными ингредиентами.

Кроме теста и начинки, для зубов я использовала измельченный лук, а для глаз — кетчуп и маслины.

Простой мирепуа с чесноком (Фото Эриха Боэнцли)

Проявите творческий подход и создайте свою собственную версию! В качестве начинки для пирога я использовала простой миропуа — лук, морковь и сельдерей, а также немного чеснока.Сначала обжарьте около фунта смеси фарша (телятина / свинина / говядина) и приправьте солью и перцем.

Затем добавьте нарезанные овощи, убавьте огонь и готовьте все примерно 30 минут. Когда он немного подсох, я добавил немного овощного бульона, примерно, около стакана. Если у вас осталось немного картофельного пюре, добавьте его в смесь, чтобы придать ей более гладкую текстуру.

В качестве приправы используйте чесночную соль, сушеный орегано, перец чили, молотую горчицу и порошок фенхеля.Щедрая щепотка каждого, или около чайной ложки.

Но в любом случае, я уверен, что у вас есть любимая начинка для пирогов, поэтому я даже не буду добавлять коробку с рецептами в эту статью.

Начинка для пирога (Фото Эриха Боэнцли)

Чтобы приготовить пирог, я использовал купленную в магазине охлажденную корочку для пирога. Конечно, можно сделать с нуля, но я был не в настроении. Поместите одну корочку пирога на дно смазанной маслом 9-дюймовой стеклянной формы для пирога и залейте ее говяжьей смесью. Убедитесь, что вы срезали лишнюю корочку, свисающую с краев по всей тарелке.Мы будем использовать это для носа, губ и любых других дополнений.

Проявите творческий подход, это все в вашей голове 🙂 (Фото Эриха Боэнцли)

Поместите вторую корочку пирога сверху и проявите творческий подход! Острым ножом вырежьте глаза и рот. Затем добавьте нос и губы. Пальцами нарисуйте морщинки, неровности, складки и т. Д. Чем больше, тем лучше. Я пролил немного кетчупа в один глаз и воткнул в каждый по черной оливке. Сверху добавьте немного неравномерно нанесенного яичного раствора и запекайте при 425 ℉.

Здесь становится жарко (Фото Эриха Боэнцли)

Наблюдайте за жуткими преобразованиями.Похоже, он оживает… Выпекайте, пока он не подрумянится, около 35 минут, и добавьте к нему другие жуткие украшения на Хэллоуин, прежде чем принести его на вечеринку в честь Хэллоуина вашего соседа!

«Хочешь кусочек носом или глазом, дорогая?» (Фото Эриха Боэнцли)

Заявление об ограничении ответственности: При приготовлении этого пирога дети не пострадали.

Но вернемся к Суини Тодду: Хэллоуин не за горами, так что давайте все приготовимся, наслаждаясь подборкой рукотворных работ мистера Тодда. Предупреждение: ОЧЕНЬ графически!

К настоящему времени вы, наверное, уже поняли, что maplewoodroad.com немного сходит с ума в связи с Хеллоуином.

С Хеллоуином!

Любите Хэллоуин? Ознакомьтесь с другими нашими забавными проектами и вкусными рецептами:

Рецепты

Поделки

Природа

Я хочу увидеть твои картинки с пирогами. Поделись, пожалуйста!

Вы приготовили этот рецепт мясного пирога с жутким лицом? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже!

Отметьте свои фотографии тегом #maplewoodroad в социальных сетях и поделитесь ими на нашей странице в Facebook! Есть вопросы по этому рецепту? Спросите на нашей странице Maplewood Road Community в Facebook, и я буду рад помочь.😊

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше отличных рецептов!

Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт ручного пирога с мясом и сыром

Всего: 12
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 2 часа

Ингредиенты

для теста:
4 стакана универсальной муки, плюс еще припудривание
1 столовая ложка кошерной соли
16 столовых ложек | 2 палочки несоленого масла, замороженные
2 больших яйца
⅓ чашки | 80 мл ледяной воды

для начинки:
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
¾ фунта | 340 грамм говяжьего фарша
фунта | 115 грамм свинины
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка новозеландского мармита
¼ чашки | 60 мл красного вина
1 чашка | 250 мл говядины сток
кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
4 унции | 113 г сыра чеддер, мелко нарезанного

для сборки:
1 большое взбитое яйцо

90 002

Указания

  1. Сделайте тесто: натрите замороженное масло на терке, затем поместите в чашу кухонного комбайна вместе с мукой и солью.Взбивайте, пока не сформируются крошки размером с горошину, затем при работающем двигателе добавьте яйца и воду. Доведите до образования теста, затем снимите его с кухонного комбайна и переложите на рабочую поверхность, чтобы замесить вручную. Разделите тесто на два диска и оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на один час.
  1. Приготовление начинки: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне. Добавьте лук и готовьте до мягкости 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте фарш.Готовьте, разбивая на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не подрумянится, около 5 минут. Вмешайте томатную пасту и мармит и готовьте 2 минуты, затем удалите глазурь красным вином. Готовьте, пока красное вино полностью не растворится, затем добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет, примерно 15 минут. Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю. Готовьте до загустения, еще 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем и дать полностью остыть.Когда смесь полностью остынет, добавьте сыр и поставьте в холодильник до использования.
  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним диском теста за раз, раскатайте тесто в 14-дюймовый круг. Используя 4-дюймовый круглый нож, вырежьте 10 кругов теста. Раскатайте второй диск из теста и с помощью 2 ½-дюймового ножа вырежьте еще 12 кругов плюс еще 2 круга большим круглым ножом. Когда не работаете с тестом, накрывайте его влажным полотенцем.
  1. Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек маслом или смажьте маслом. Сформируйте большие круги в нижней части и по сторонам каждой банки. Разложите начинку по пирогам. Работая с одним тестом за раз и используя кисть для теста, смажьте немного яйца вокруг внутренних краев корочки и на одном меньшем круге. Поместите меньший кружок кисточкой вниз на тесто и заправьте его туда. Зажмите края пальцами.