Разное 

Рецепт омлета в пакете с фото: Омлет в пакете — Со Вкусом

Содержание

Омлет в пакете сваренный в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, лучше всего, если это будут домашние яйца, а крайнем случае СО. Они не только обладают большим размером, но и имеют ярко-оранжевый желток, благодаря которому омлет получится красивого цвета. Перед началом готовки проверьте, насколько яйца свежие. Положите их в емкость с водой комнатной температуры. Если яйца опустятся на дно — они свежие, если всплывут — лучше их не использовать.

  • Шаг 2:

    Подготовьте пакет, в котором будете готовить омлет. Подойдут обычные пакетики для завтрака небольшого размера. Для большей прочности я использовала два пакета: вложила один в другой.

  • Шаг 3:

    Яйца очень хорошо помойте,- на их скорлупе содержится очень много бактерий. Прямо в пакет аккуратно вбейте яйца и влейте молоко. Замечу, что молоко может быть любым: и натуральным, и растительным.

  • Шаг 4:

    По желанию добавьте в пакет любимые ингредиенты. Если вы поклонник более сытных блюд, то можно добавлять кусочки бекона, кусочки курицы, нарезанные шампиньоны, тертый сыр. Уместны также будут и кусочки любых овощей: нарезанные помидорки, сладкий перец и лук. Если же вы предпочитаете вариант, приближенный к классическому варианту омлета, то можно просто ограничиться свеженарезанной зеленью.

  • Шаг 5:

    Посолите омлетную смесь. На данном этапе вы также можете добавить и другие сушеные травы или приправы: молотый острый перец, паприку, чесночный порошок и другие.

  • Шаг 6:

    Перемешайте все ингредиенты прямо руками, снаружи разминая пакет.

  • Шаг 7:

    Завяжите верх пакета на крепкий узел.

  • Шаг 8:

    В кастрюле вскипятите воду. Положите пакет прямо в кипящую воду и варите на небольшом огне около 20 минут.

  • Шаг 9:

    Аккуратно достаньте пакет с омлетом и немного охладите. Затем аккуратно разрежьте пакет и подавайте к столу.

  • Шаг 10:

    Такой омлет прекрасно подойдет для семейного завтрака, понравится и взрослым, и детям! Приятного аппетита!

  • Омлет в пакете — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Яйцо куриное

    3 шт

    Соль

    3 щепотка

    Стоимость ингредиентов

    ~ 0.75

    В список покупок

    Если вы хотите вспомнить вкус нежного омлета из детства, которым нас кормили в детском саду и школе, то обязательно приготовьте омлет в пакете. Да-да, не удивляйтесь, в самом обычном полиэтиленовом пакете. Предугадывая дальнейшие расспросы: пакет не рвется, омлет получается плотным, сочным, ароматным и нежнейшим — не чета омлету из духовки или микроволновой печи, а про сковороду и вообще речи не идет. Продукты для блюда приобретаются обычные: яйца, сливки или молоко, соль. Используя сливки, жирность этого молочного продукта вы вольны выбирать по своему вкусу. Засекайте время — вам понадобится около 15 минут, чтобы накормить своих родных аппетитным омлетом. Помните о четком соотношении ингредиентов: 1 куриное яйцо — 50 мл сливок либо молока — 1 щепотка соли.

    Как приготовить «Омлет в пакете»

    1 Яйца помыть, вбить в глубокую емкость, добавить соль. В это же время поставить на плиту кастрюлю с горячей водой и довести её до кипения.

    2 В яйца влить сливки выбранной вами жирности или молоко.

    3 Аккуратно взбить яйца и сливки вилкой или венчиком 1-2 минуты. Сильно взбивать не нужно — омлет и так будет пышным, просто вмешайте молочный продукт в яичную массу до полного соединения.

    4 Пакет придержать за верхнюю часть, влить подготовленную смесь, оставляя столько же места сверху — пакет завязать. Свободное место необходимо для роста омлета.

    5 Аккуратно опустить пакет в кипящую воду и сразу же убавить огонь до среднего. Варить около 8-10 минут.

    6 Вынуть пакет из воды, уложить на блюдо, дать остыть около 5-6 минут, затем срезать верхнюю часть и развернуть пакет, стараясь не обжечь руки. Из пакета может выходить пар! Готовый омлет выложить на тарелку, нарезать кусочками и подать к столу теплым с любым соусом и зеленью.

    Рецепт «Омлет в пакете» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Омлет в пакете видео 🥝 рецепт, как сварить омлет в кастрюле

    Если вы хотите приготовить диетическое и вкусное блюдо, значит, омлет в мешке — это то, что надо. Поскольку он готовится без масла, калорийность блюда невелика. Кроме того, омлет получается высоким и пышным. Еще одним достоинством блюда является то, что оно не сможет пригореть, даже если вы про него забудете.

    Секреты приготовления

    Как и сколько варить омлет в целлофановом пакете? Поскольку процесс готовки блюда не очень обычен, надо знать некоторые нюансы, чтобы его не испортить.

    • Пакет должен быть плотным, без дырочек. А лучше взять сразу два, чтобы подстраховаться.
    • Опускать пакет в кипящую воду. Поэтому заранее поставьте посуду с водой на огонь.
    • Завязывать крепко.
    • Открывать пакет осторожно, иначе можно обжечься паром.
    • Дать постоять. После того как разрежете пакет, оставьте на несколько минут, чтобы вышел пар.

    Простые рецепты омлета в пакете как на видео

    Сначала освойте самые незамысловатые рецепты. Если вам понравится такой вариант приготовления, переходите к более сложным. Вареный омлет понравится тем, кто любит нежный вкус и заботится о фигуре. Если же вы предпочитаете омлет с золотистой корочкой, готовьте его на сковороде.

    Классический

    Вам понадобятся:

    • яйца — 3 штуки;
    • молоко — 150 мл;
    • соль — щепотка, по вкусу.

    Приготовление

    1. Яйца хорошо взбейте с молоком, посолите.
    2. Кастрюлю с литром воды доведите до кипения.
    3. Вылейте яичную массу в пакет, завяжите. Вставьте в еще один пакет, так же крепко завяжите.
    4. Осторожно опустите в кипящую воду. Оставьте на 25 минут на среднем огне.

    У вас получится диетический вареный омлет без добавок и масла. Калорийность — 86 ккал на 100 г.

    С зеленью

    Если вы хотите слегка разнообразить блюдо, добавьте в омлет любимую и полезную зелень.

    • Укроп. Полезен для пищеварения, помогает при бессоннице, ослабленном зрении, способствует здоровью костей и зубов, является профилактическим средством онкологических заболеваний.
    • Петрушка. Повышает иммунитет, поддерживает нервную систему, улучшает жировой обмен.
    • Базилик. Борется с различными инфекциями, укрепляет организм, снижает тревожность и напряжение, избавляет от зубной боли, восстанавливает физические силы.
    • Орегано. Нормализует пищеварение, положительно влияет на нервную систему, устраняет боли при желчнокаменной болезни.
    • Розмарин. Помогает при астме, метеоризме, обладает тонизирующим эффектом.
    • Кинза. Улучшает состав крови, уменьшает нервную возбудимость, уменьшает боли при гастритах, оказывает мочегонное и желчегонное действии.
    • Сельдерей. Помогает справиться с депрессией, устраняет запоры, выводит шлаки, избавляет от спазмов в кишечнике и желудке. Кроме того, он является мощным сексуальным стимулятором.

    Вам понадобятся:

    • яйца — 2 штуки;
    • молоко — 120 мл;
    • укроп, петрушка;
    • соль — щепотка.

    Приготовление

    1. Зелень мелко нарубите. Мы используем петрушку и укроп, но вы можете взять другую.
    2. Яйца взбейте с солью и молоком.
    3. Подмешайте зелень к яичной массе и вылейте в пакет.
    4. Варите омлет в кипящей воде 30 минут.

    Если вы не хотите возиться с пакетами или вам не по вкусу вареный омлет в мешочке, воспользуйтесь мультиваркой. В мультиварке блюдо получится пышным и диетическим.

    Сложные рецепты омлета как на фото

    Можно разнообразить сваренный омлет, добавив различные ингредиенты. Это могут быть овощи, мясные продукты, морепродукты, грибы и даже фрукты или ягоды.

    С цветной капустой

    Цветная капуста содержит большое количество витамина А и С, редкий витамин U, магний, фосфор, калий, аминокислоты, белок, пектины. Цветная капуста борется с хронической усталостью и депрессией, предотвращает кожные заболевания, помогает при гастрите и сахарном диабете.

    Вам понадобятся:

    • соцветия капусты — 3 штуки;
    • яйца — 3 штуки;
    • помидор — 1 штука;
    • молоко — 140 мл;
    • зелень, соль.

    Приготовление

    • Крупные соцветия капусты нарежьте небольшими пластинами, помидор — кубиками.
    • Зелень измельчите.
    • Яйца посолите и взбейте с молоком.
    • Смешайте с овощами и зеленью.
    • Выложите смесь в пакет и готовьте 30 минут.

    С креветками. Пошаговый рецепт

    Этот вид омлета вкусен и полезен. Ведь он диетический и содержит много витаминов и минералов, содержащихся в креветках — цинка, магния, железа.

    Вам понадобятся:

    • креветки — 100 г;
    • яйца — 3 штуки;
    • молоко — 150 мл;
    • зелень, соль.

    Приготовление

    1. Креветки очистите.
    2. Зелень мелко нарежьте.
    3. Взбейте с молоком яйца, посолите.
    4. Смешайте яичную смесь с креветками и вылейте в пакет.
    5. Готовьте 25 минут.

    С овощами

    Этот вариант хорошо готовить летом и осенью. Можете выбирать любые овощи.

    Вам понадобятся:

    • морковь — 1 штука;
    • кабачок — 1 штука;
    • болгарский перец — 1 штука;
    • брокколи — 2 соцветия;
    • томат — 1 штука;
    • зелень, соль;
    • яйца — 5 штук;
    • молоко — 250 мл.

    Приготовление

    1. Морковь нарежьте тонкими кружочками, помидор, перец и кабачок — кубиками.
    2. Зелень измельчите.
    3. Взбейте яйца с молоком, посолите.
    4. Все ингредиенты смешайте и вылейте массу в пакет.
    5. Готовьте омлет 30 минут.

    Чем больше овощей вы используете, тем больше витаминов и минералов получит ваш организм.

    С ягодами

    Если вы любитель сладкого омлета или готовите это блюдо для ребенка, попробуйте следующий рецепт. Ягоды можете брать любые: малину, ежевику, чернику, клубнику (ее лучше разрезать на пластинки), землянику.

    Вам понадобятся:

    • яйца — 2 штуки;
    • ягоды — 160 г;
    • лимонный сок — 1 чайная ложка;
    • сахар — 1 стакан;
    • соль.

    Приготовление

    1. Взбейте белки яиц до пены.
    2. Добавьте очень аккуратно лимонный сок, потом сахар и соль.
    3. Подмешайте желтки.
    4. Ягоды вымойте и обсушите.
    5. Выложите ягоды в пакет, сверху аккуратно вылейте яичную смесь.
    6. Готовьте 20 минут.

    Если вы не хотите, чтобы яичница была слишком сладкой, добавьте только ягоды, не используя сахара.

    С мясом

    Этот вариант блюда более сытный. Его можно употреблять на ужин или обед. Мясо можно выбрать любое или использовать колбасу, ветчину.

    Вам понадобятся:

    • яйца — 3 штуки;
    • свинина — 100 г;
    • томат — 1 штука;
    • зелень, соль;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • молоко — 120 г.

    Приготовление

    1. Мелко нарежьте свинину.
    2. Кубиками нарежьте томат.
    3. Зелень и чеснок измельчите.
    4. Взбейте яйца с солью и молоком.
    5. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
    6. Вылейте в пакет и варите 30 минут.

    Вы узнали, как приготовить омлет в пакете. Выбирайте любые варианты приготовления блюда, фантазируйте и придумывайте свои рецепты. Обязательно используйте такой омлет, если хотите стать стройнее или просто решили правильно питаться.

    Другие рецепты блюд из яиц

    Омлет в пакете — кулинарный рецепт с фото пошагово

    3 мин.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    137 ккал (на 100 г)
    7,1 г белков; 11 г жиров; 2,5 г углеводов

    Варёный омлет приготовлен в пакете с овощами и отрубями в кастрюле. Утром сегодня нашла этот замечательный рецепт. Мне очень понравился: просто, быстро, красиво, необычно и, главное, посуда чистая!

    Этот нежный овощной омлет — прекрасный завтрак. Думаю, что можно использовать любые овощи, и еще можно попробовать приготовить его с грибами и/или ветчиной.

    Дополнения к рецепту от Юли (Люлюша):

    • Про омлет в пакете изучала информацию в свое время, потому что нравится такой способ: омлет получается вкусным, не волокнистым, а пышным, как суфле. Все-таки пришла к выводу, что лучше всего использовать пакет для запекания, потому что обычный целлофановый пакет при 20-25 минутной варке выделяет кучу всего всякого вредного и канцерогенного.
    • Так что теперь и дома, и на работе мы с девочками используем пакеты для запекания, предназначенные именно для термообработки при высоких температурах.
    • Я еще иногда сметану добавляю (на 3 яйца — примерно 150 мл молока и 1 ст.л. сметаны), иногда — тертый сыр, граммов 50 примерно.

    Ингредиенты:

    • 2 яйца,
    • 100 мл молока (брала меньше, не люблю много молока в омлете — добавила примерно 2 ст.л.),
    • 1 сладкий болгарский перец (у меня большой перец, порезала треть),
    • 1 помидор,
    • петрушка,
    • 1 ст.л. отрубей (у меня хлопья 7 злаков «Живая каша»),
    • соль.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Кастрюлю с водой поставить на газ.
    2. Подготовленные овощи нарезать соломкой (кубиками), мелко порезать зелень. Положить все ингредиенты в целлофановый пакет, добавить хлопья, соль, перемешать.
    3. Яйца взбить, посолить по вкусу и залить в пакет с овощами. Перемешать все в пакете. Завязать, стараясь убрать воздух. Для уверенности, что пакет не лопнет, я положила еще в один пакет.
    4. Вода в кастрюле за это время уже закипела. Опустить пакет в кипящую воду и варить омлет 20 минут. За это время пакет перевернуть 2-3 раза.
    5. По истечении времени целлофановый пакет с готовым омлетом достать, разрезать, положить на тарелку и подать к столу.
    P.S.:

    Сегодня так получилось, что не смогла сразу подать омлет к столу. Вынутый пакет выложила на доску, накрыла миской и оставила так, не вынимая. Через полчаса достала из пакета. Омлет такой же нежный, мягкий, только теплый.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Как приготовить омлет в пакете по пошаговому рецепту с фото и видео

    Категория:
    Омлет

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Хотите приготовить нечто особенное, применяя при этом совершенно нестандартную для нашей кухни методику? Как вам идея: омлет в целлофановом пакете, сваренный в кипящей воде? Звучит одновременно легко, заманчиво и любопытно, ведь у нас традиционно взбивают яйца с молоком и жарят омлет на сковороде. Рецепт вареного омлета в пакете очень обширно используют во Франции, это блюдо пользуется большой популярностью и его даже подают в некоторых ресторанах, добавляя более изысканные ингредиенты. В нашем рецепте мы будем делать упор на максимально простом и быстром приготовлении данного блюда. Ведь омлет – одно из самых распространённых блюд на завтрак, а кому захочется перед работой возиться по полтора часа на кухне? Итак, как же приготовить омлет в пакете в кипящей воде?

    Кухонная техника и утварь: кастрюля, плита, миска, венчик.

    Ингредиенты

    Яйца
    3 шт.

    Молоко
    150 мл

    Зелень
    По вкусу

    Соль
    По вкусу

    Перец
    По вкусу

    Время приготовления:

    40 мин

    Последовательность приготовления

    1. Первым делом наливаем воду в кастрюлю и ставим её на сильный огонь. Для того, чтобы вода закипела быстрее, можно добавить в неё соли и накрыть кастрюлю крышкой.

    2. Пока вода закипает, вбиваем яйца в миску, добавляем молоко, соль и перец.
    3. Берём венчик и принимаемся взбивать яйца, добиваясь однородной массы и пышности.
    4. Мелко нарезаем необходимое количество любой понравившейся вам зелени, после чего добавляем её в яичную массу .

    5. Всё содержимое миски хорошенько перемешиваем. Нужно, чтобы зелень равномерно распределилась по яичной массе.

    6. Берём целлофановый пакет или рукав для запекания и выливаем в него содержимое миски.
    7. Плотно завязываем пакет, после чего кладём его в ещё один пакет, который тоже нужно завязать поплотнее.

    8. К этому моменту вода в кастрюле должна уже вовсю кипеть. Погружаем наш пакет с будущим омлетом на дно кастрюли.
    9. Отправляемся заниматься своими делами примерно на полчаса. Никакого присмотра не потребуется – даже если вы забудете о своём омлете, то никакой трагедии не произойдёт.

    10. Поддеваем пакет ложкой, даём стечь воде, после чего выкладываем пакет с уже готовым омлетом на блюдо. Разрезаем его ножом и даём остыть, после чего вытаскиваем пакет из-под омлета.

    Видеорецепт приготовления

    На видео все этапы показаны как можно короче. Используйте его, как шпаргалку в приготовлении, если вдруг запутаетесь.

    Употреблять омлет без наполнения – затея реализуемая, но не совсем рациональная. Не всегда есть время на приготовления блюда с какой-либо начинкой, а вот зелень прекрасно разнообразит омлет и придаст ему совершенно новый и уникальный вкус. Ознакомьтесь с перечнем зелени, которая хорошо подойдёт к вашему омлету!

    Базилик. Незаменим при инфекционных заболеваниях, укрепляет иммунитет, снижает возбуждение центральной нервной системы, напряжение, тревожность, восстанавливает физические силы.

    Укроп. Полезен для желудочно-кишечного тракта, улучшает переваривание пищи, укрепляет кости и зубы, помогает при бессоннице, является одним из профилактических средств против онкологических заболеваний.

    Петрушка. Улучшает жировой обмен, поддерживает работу нервной системы.

    Розмарин. Рекомендуется к приёму хроническим астматикам, обладает тонизирующим эффектом.

    Сельдерей. Является натуральным антидепрессантом, выводит шлаки и помогает при спазмах в кишечнике и желудке.

    Кинза. Уменьшает возбуждение центральной нервной системы, улучшает состав крови, уменьшает боли при язвах и гастритах.

    Парочка советов перед приготовлением
    • Самое главное – это подобрать целый плотный пакет. Не бойтесь брать целлофановый, он прекрасно подойдёт, но чтобы быть полностью уверенным, лучше всего заменить целлофановый пакет рукавом для запекания. Если же таковой отсутствует, то двух целлофановых пакетов будет вполне достаточно!
    • Опускайте пакет со взбитыми яйцами в уже кипящую воду, лучше всего заранее поставить кастрюлю на огонь.
    • Крепко завязывайте пакет перед тем, как окунуть его в кипящую воду. Если он развяжется в процессе готовки – зрелище в кастрюле будет не для слабонервных.
    • Не стоит хвататься руками за только что сваренный омлет в пакете, лучше всего разрезать его ножом.
    Вот и готово наше замечательное, простое, а самое главное – вкусное блюдо! Потратив всего полчаса, вы получите на своём столе сытный, ароматный и приятный на вкус завтрак, на основе которого можно каждое утро готовить нечто новое. Приятного аппетита!

    Другие варианты

    Рецептов омлета огромное множество, и вы точно сможете найти для себя что-то новенькое и интересное среди их перечня. Если вы уже наловчились готовить омлет в полиэтиленовом мешке и кастрюле с кипящей водой, и хотите попробовать что-то новенькое — рекомендую попробовать омлет, приготовленный по японскому рецепту, данным блюдом можно и гостей угостить, и для себя приготовить. Рецепт омлета с кабачками также замечательно разнообразит ваш дневной рацион и подарит заряд бодрости и хорошего настроения с утра.

    Также существует очень интересная методика приготовления омлета без молока омлет без молока, блюдо на вкус получается ничуть не хуже, а его приготовление быстрое и лёгкое. Ну и не стоит забывать, что не только в пакете и на сковороде можно готовить вкусную еду, поэтому предлагаю вам ознакомиться с методиками приготовления омлета в мультиварке, омлета в духовке и даже омлета в микроволновке. Подберите самый удобный способ, и радуйте себя и близких вкусненьким каждое утро! Готовьте только с удовольствием, ведь если приготовление еды превращается в рутину, то и вкус у неё будет соответствующий. Даже простое блюдо, в которое вкладывают душу, приобретает уникальный вкус и изысканность.

    Экспериментируйте с ингредиентами, меняйте методику приготовления и набор специй, творите! Делитесь своими секретами и экспериментами с остальными, и вместе мы сделаем этот мир вкуснее!

    Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

    Вариант 5: Омлет в пакете, сваренный в пакете – пряное блюдо с орехами

    Это самый сложный рецепт приготовления омлета в пакете. Дело в том, что заранее придется подготовить орехи. А именно, очистить их от темной кожицы. Так блюдо выйдет пикантным и довольно оригинальным.

    Ингредиенты:

    • пять куриных яиц;
    • щепотка приправы хмели-сунели;
    • горсть ядер грецких орехов;
    • 0,17 мл сливок;
    • чайная ложечка муки;
    • соль;
    • кусочек твердого сыра (не больше 30 г).

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Возьмите ядра грецких орехов. Выложите их на сухую сковороду. Поджарьте на умеренном огне. Помешивайте, чтобы ядра подпекались равномерно. Затем переложите орехи в тарелку. Дайте чуток остыть. Очистите от темной кожицы вручную. Это будет не долго, так как жареная кожица сама будет отлично отлетать. Белые ядра соберите и нарубите ножом. Или перемелите в крошку. Для этого допустимо вооружиться кофемолкой или блендером. Чем мельче будут орехи, тем нежнее получится консистенция омлета.

    Шаг 2:

    Разбейте в чашку яйца. Чуть взбейте их до однородности структуры. Добавьте орехи, сливки, муку, соль, грузинскую приправу и измельченный на терке сыр. Все хорошенько перемешайте. Вылейте в пакет. Завяжите.

    Шаг 3:

    Вскипятите воду. Погрузите в нее пакет с яичной смесью. Проварите до готовности. Выложите и оформите на тарелке.

    Омлет из пакета вылезает отлично. Не прилипает и не подгорает. Только следите, чтобы в процессе варки вода в кастрюле не выкипела раньше, чем сварятся яйца. Можете прикрыть при варке кастрюлю крышкой. Приятного аппетита.

    Вариант 6: Оригинальный рецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле

    Оригинальный вариант приготовления омлета – диетический отварной без применения пароварки. Спросите, как это может быть? Используйте пакет и кипящую воду в кастрюле! Рецепты предельно просты и не требуют какого-либо кулинарного опыта. Но, есть одно очень важное правило – брать для варки только крепкие полиэтиленовые пакеты. Например, плотные, предназначенные для заморозки продуктов. Они не разойдутся в кипящей воде и не прилипнут к омлету.

    В каждый из рецептов омлета входит какой-нибудь молочный ингредиент. Это молоко, сливки или сыр. Чтобы блюдо правильно сварилось и хорошо застыло, имея при этом нежную структуру, следует соблюдать пропорции. Масса яиц (без скорлупы) и масса молочного ингредиента должна быть примерно равной. В отдельных случаях добавляется мука – пшеничная или кукурузная.

    Ингредиенты:

    • пять куриных яиц;
    • половина стакана молока;
    • ложка пшеничной муки;
    • по вкусу соли;
    • по вкусу молотых специй.

    Пошаговый рецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле

    Шаг 1:

    Для начала сполосните яйца, протрите их салфеткой. Разбейте по одному в миску. Чуток взболтайте, чтобы желтки и белки превратились в однородную массу.

    Шаг 2:

    Добавьте к яйцам молока, муки и соль со специями. Тщательно перемешайте. При желании вооружитесь на минуту венчиком. Вся мука должна равномерно разойтись по смеси.

    Шаг 3:

    Тем временем закипятите в кастрюле воды. Жидкости понадобится около двух литров.

    Шаг 4:

    Яичную массу вылейте в пакет и крепко его завяжите. Нужно, чтобы яйца из него не выливались. Можно спустить из пакета воздух и закрутить край к низу рулетиком. А затем завязать края. Аккуратно положите пакет в кипяток. Варите около четверти часа при медленном кипении воды.

    Шаг 5:

    Спустя время вытащите пакет из воды при помощи щипцов или двух ложек. Развяжите пакет или разрежьте его. Освободите омлет и разделите на порции. Подайте к завтраку или полднику.

    Благодаря добавлению пшеничной муки структура омлета становится необычайно нежной и однородной. Мука как бы соединяет все компоненты в одно целое – эмульсию, которая равномерно проваривается в пакете.

    Омлет в пакете, рецепт с фото

    Вкусный и нежный омлет можно поджарить не только на сковороде. Быстрый завтрак легко приготовить в духовке, мультиварке или в микроволновке. А еще омлет можно сварить в пакете! Такой интересный способ приготовления простой и очень удобный. Не нужно постоянно следить, чтобы омлет не подгорел, или переживать, что он опадет. Залил яичную смесь в пакет, опустил в кипящую воду и забыл на 25 минут — омлет сам дойдет до готовности!

    Еще один неоспоримый плюс рецепта в том, что омлет готовится без капли масла, то есть получается низкокалорийным и совсем нежирным. Он содержит всего 86 ккал на 100 г, поэтому подходит для худеющих и приверженцев здорового питания. Ну а главное — омлет в пакете вкусный, высокий, пышный и невероятно нежный.

    Как и у любого другого блюда, в рецепте вареного омлета в пакете есть свои маленькие секреты и нюансы приготовления.

    1. Его легко испортить, если взять слишком тонкий или рваный пакет — яичная смесь просто выльется и вытечет в воду, оставив вас без горячего завтрака. Поэтому пакет для варки обязательно должен быть плотным, без малейших дырочек, а еще лучше для перестраховки взять сразу два, чтобы быть полностью уверенным, что они не подведут.
    2. Завязывать пакеты нужно как можно крепче, а опускать обязательно в кипяток, а не в холодную воду, поэтому кастрюлю с водой лучше заранее поставить на огонь.
    3. Как только омлет сварится, ни в коем случае не нужно сразу же открывать пакет, иначе можно обжечься паром! Лучше дать ему немного постоять и только после этого распечатывать упаковку и приступать к завтраку.

    В целом рецепт омлета в пакете простой и незамысловатый. Освоив все азы, можно усложнить приготовление, добавить новые ингредиенты и разнообразить таким образом вкус блюда. Например, можно сварить омлет с зеленью — для этого нужно просто добавить в яичную смесь мелкорубленный укроп, петрушку, базилик, орегано или любую другую зелень, которая вам нравится. Или разнообразить вкус, добавив овощи, вареное мясо, морепродукты или грибы. Например, вкусным получится омлет с отваренной цветной капустой или с брокколи, с креветками или с томатами. А может, вам нравится сладкий омлет? Тогда в него просто можно добавить немного свежих сезонных ягод и готовить по тому же принципу. Какие бы добавки вы ни выбрали, их нужно класть в яичную смесь только после ее взбивания, очень аккуратно перемешать и перелить в пакет.

    Если вы любите нежный и пышный омлет, этот рецепт создан специально для вас, а инструкция по шагам поможет приготовить омлет идеально! Но знайте: добиться золотистой корочки никак не удастся, поэтому если вы предпочитаете румяный омлет, все-таки придется отказаться от идеи пакета, прибегнуть к традиционному приготовлению и жарить его на сковороде.

    Ингредиенты

    • куриные яйца 3 шт.
    • молоко 0,5 ст.
    • соль 1-2 щеп.

    Как приготовить омлет в пакете

    1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Достаточно 1 литра жидкости, она не должна доходить до краев кастрюли приблизительно на 5 сантиметров. Пока закипает вода, занимаемся приготовлением яичной смеси для омлета. В миску или в специальную чашу миксера вбиваем 3 крупные куриные яйца.
    2. Добавляем щепотку соли и взбиваем яйца при помощи миксера в плотную пену. В яичную массу вливаем 0,5 стакана молока и снова взбиваем. В результате должна получиться плотная и пузырящаяся смесь.
    3. Берем обычный одноразовый пакет, аккуратно переливаем в него взбитую массу для омлета и завязываем сверху. Пакет желательно взять крепкий, если вы сомневаетесь в его прочности, лучше перестраховаться и использовать сразу два на случай, если один из них порвется.
    4. Очень осторожно, чтобы не обжечься, опускаем пакет в кастрюлю с кипящей водой. Яичная масса очень легкая и не будет опускаться на дно, поэтому прикрываем кастрюлю крышкой.
    5. Варим омлет в течение 25 минут при слабом кипении воды в кастрюле. Спустя указанное время вынимаем пакет и оставляем его в закрытом виде на 2-3 минуты, чтобы он немного остыл.
    6. После этого срезаем завязанную верхушку и извлекаем омлет из пакета.
    7. Разрезаем на порционные кусочки и раскладываем блюдо по тарелкам.

    Омлет, приготовленный в пакете, получается очень нежным, пышным и плотным, хорошо держит форму как в теплом виде, так и после полного остывания. Подавать его можно сразу же, дополнив листьями салата, свежими или консервированными овощами, своим любимым соусом.

    На заметку

    • Все ингредиенты для приготовления омлета в пакете должны быть комнатной температуры. Молоко можно слегка прогреть в микроволновой печи — 20-30 секунд на максимальной мощности. Яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они немного нагрелись.
    • Если нет миксера, взбить яйца с молоком можно при помощи блендера с насадкой венчик или вручную.
    • В омлет можно добавить любые специи на свой вкус.

    Омлет в сумке Рецепт

    Я делал это в течение многих лет в качестве руководителя тура по автодомам. Два предложения; Во-первых, используйте только прочные пакеты для заморозки кварт. Более дешевые пакеты откроются и испортят омлет. Во-вторых, используйте соломинку, чтобы высосать весь воздух из пакета после смешивания ингредиентов, или просто положите пакет на острый угол стола с яичной смесью ниже края и верхней части пакета на столешнице. Выдавите воздух и запечатайте. Используйте любые ингредиенты, которые вам нравятся, но мои любимые — крошеный бекон или колбаса.Если вы готовите омлет из трех яиц, увеличьте время приготовления до 15 минут.

    Это было отлично для кемпинга. Мы с детьми отвечали за завтрак примерно для 20 человек. Дома мы все порубили. Затем один из детей написал имена всех на сумках. Это получилось мило, потому что ему было всего семь лет, мы не рассказывали ему, как писать имя любого человека, поэтому ему приходилось угадывать, как писать имена, и было забавно видеть, что он придумал. Каждый вкладывал то, что хотел. Ребята трясли пакетики для всех.Затем мы (под присмотром взрослых с горячей кипящей водой) сварили их в огромной кастрюле с водой. Чем больше горшок, тем лучше. Использование большой кастрюли помогает предотвратить удары мешков о стенки кастрюли и их плавление. Мы их тоже осторожно перемешивали, что помогло. Мы подали им кучу хлеба, которую приготовили заранее дома, и свежие фрукты. Они пользовались огромным успехом, и дети действительно чувствовали, что вносят свой вклад в работу группы. Лучшим способом измерить время было вытащить сумку и немного сжать, чтобы проверить, достаточно ли она плотная.

    Совет для тех, кто заботится о плавлении пакетов: бросьте пластиковый дуршлаг в кастрюлю, чтобы его можно было легко и без разбрызгивания убрать.

    Я просматривал рецепты в поисках чего-нибудь на ужин, в котором использовалось бы то, что было у меня под рукой, и не требовало особых усилий … Я нашла этот рецепт, и внезапно приготовление ужина превратилось из скучного в развлечение! В этом рецепте есть что-то «сумасшедшего ученого», и тот факт, что из него можно приготовить приличный омлет без особых хлопот или уборки, является бонусом. Я использовал квартовые пакеты для заморозки Zip-loc и запихивал их в большие стаканы, чтобы держать их в вертикальном положении, пока разбивал в них яйца.

    Я только что закончил делать 2 таких омлета. Оба пакета разбились в кипящей воде. Я использовал пакеты с замком на молнии хорошего качества и в итоге получил водянистый беспорядок !!

    Ecelent !!! и если бы я мог подняться выше по звездам, я бы! Сначала я размял два яйца, как было сказано, но когда было сказано, что это ветчина и все такое, я просто добавил лепешку и больше сыра. Затем, просто оставив его в кастрюле и дав ему растаять по бокам, я вставил шампур для шискабоба через верх, и он просто повис в воде.ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ОМЛЕТ, КОТОРЫЙ Я когда-либо пробовал !!!!!! (Я сделал все сам, это так просто!) Всем стоит попробовать !!!

    Мне очень понравился этот рецепт! Мы сделали это на семейном собрании, и это был хит. Один совет: перед приготовлением напишите имена на пакетах с застежкой-молнией перманентными маркерами, потому что после приготовления все они выглядят одинаково.

    Я беспокоился о попадании канцерогенов из пластика в продукты питания, но, согласно сайту ziploc, пакеты Ziploc НЕ сделаны с BPA (бисфенолом A) и не содержат диоксинов.Они не предлагают использовать пакеты, но я не вижу вреда в том, чтобы сделать это один или два раза. Это настоящий угодник толпы!

    Это отличный рецепт! Единственное, что я предлагаю — использовать пароварки! Они созданы для жары!

    Омлеты для кемпинга без беспорядка в сумке

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Обновлено: я получил довольно много комментариев и вопросов о токсинах в пластиковых пакетах, используемых при приготовлении омлетов в пакетах.Эти пакеты для морозильной камеры от Glad не содержат бисфенола А.

    Некоторые из вас, возможно, слышали об этой совершенно новой идее приготовления омлетов в морозильном пакете Ziploc. У тебя? Что ж, я не видел готовых омлетов в пакете, но после того, как увидел, что это сделано на прошлых выходных, я согласился с этой идеей. Омлеты в сумке идеально подходят для кемпинга или если у вас есть группа, которой вы хотите позавтракать дома, чтобы быстро сделать индивидуальные запросы на яйца.

    Кому нужна грязная сковорода, когда можно просто выбросить мешочки !! Плюс не нужно ждать своей очереди за кастрюлей.Можно за один раз приготовить целый пучок омлетов на кастрюле с кипятком.

    Омлет в мешочке Состав

    Ингредиенты для омлетов в пакете такие же, как для стандартных омлетов. Для приготовления омлетов вам понадобятся:

    • Яйца
    • Сыр
    • Помидоры
    • Репчатый лук
    • Бекон
    • Колбаса
    • Перец
    • Грибы

    Как приготовить омлет в пакете

    Начните с разбивания двух яиц в сумку с застежкой-молнией FREEZER.Добавьте ингредиенты по своему выбору, как в традиционный омлет.

    Затем застегните сумку и потяните ее руками. Вы знаете, скремблируйте!

    Убедитесь, что вы написали название омлета каждого человека на сумке.

    Затем положить омлеты в пакетик в кипящую воду примерно на 14-15 минут. Основное правило — от шести с половиной до семи минут на каждое яйцо. Так что, если вы решите, что хотите три яйца, вам нужно будет готовить его примерно 20 минут.Однако вы можете приготовить столько, сколько поместите на сковороде за раз.

    Тогда просто пройдите и подождите.

    Возьмите свою любимую кружку для кофе и отдыха.

    Затем, когда яйца в омлетах в пакете готовы и готовятся, просто разложите их по тарелкам.

    Ваш идеальный омлет без беспорядка!

    Омлеты для кемпинга без беспорядка в сумке

    Индивидуальные омлеты в сумке отлично подходят для кемпинга или попытки накормить толпу индивидуализированными омлетами.

    Распечатать Темп

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: омлеты в пакете

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 1 омлет

    калорий: 599 ккал

    Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

    Ингредиенты

    • 1 пакет для заморозки
    • 2 яйца
    • ½ стакана начинки для омлета на ваш выбор — колбаса, бекон, лук, грибы, перец и т. Д.
    • ¼ стакан сыра

    Nutrition

    Калорий: 599 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 36 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 442 мг | Натрий: 1053 мг | Калий: 415 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 847 МЕ | Кальций: 264 мг | Железо: 3 мг

    Моя подруга из Pinke Post только что посетила крупного производителя яиц в Калифорнии.Заставляет меня ценить все, что делают фермеры, выращивающие яйца, чтобы быть уверенными в том, что у меня есть доступные и безопасные яйца, чтобы прокормить мою семью. Сходите и посмотрите, если вы никогда не были на большой яичной ферме.

    Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота.Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

    Омлет в мешочке — Love Bakes Good Cakes

    Омлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет. Узнайте, как приготовить быстрый, простой и вкусный омлет!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

    Омлет в мешочке Рецепт

    Самый быстрый новый способ приготовления омлета — это рецепт омлета Ziploc! Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить омлеты с помощью самого простого и беспроблемного процесса… вот оно!

    Вообще, я не любитель завтраков… или завтраков на ужин. Я знаю, что это безумие слышать, особенно со всеми восхитительными рецептами завтрака, которыми я делюсь со всеми вами! Но это просто не мое (если только это не печенье с подливкой — тогда я возьму тарелку или две).Я не очень люблю завтракать … и в большинстве случаев предпочитаю есть тосты или английский маффин. Однако в редких случаях я не возражаю против идеи завтрака и предпочитаю завтракать на ужин.

    Однако моя семья ведет себя так, будто еда для завтрака — лучшее, что есть после нарезанного хлеба. Если они знают, что у нас есть завтрак на ужин, они ведут себя так, как будто они выиграли в лотерею на ужин! По выходным, когда я на самом деле «готовлю» завтрак … они тут же, как стая хищных волков, ждущих, чтобы их накормили.Вот почему этот рецепт так кстати.

    Одна из лучших особенностей этого рецепта омлета — это то, что мне не нужно тратить час на приготовление 7 омлетов для нашей семьи. Я могу приготовить ВСЕ их одновременно — и каждый может персонализировать свою «сумку» с овощами и мясом, которые ему нравятся. Подавайте этот омлет с картофельными оладьями и свежими фруктами … и это довольно безболезненный завтрак, который я даже съем!

    Рецепт омлета в мешочке:

    • большие яйца
    • Желаемые добавки (см. Ниже!)
    • Дополнительные начинки (по желанию)

    Этот рецепт больше касается метода, а не каких-либо конкретных ингредиентов.Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько предложений…

    ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено — вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если предпочитаете

    • Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец, сыр
    • Фермерский омлет: бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
    • Куриный омлет фахита (любимый мой муж!): Нарезанная курица, сальса, лук, зеленый перец, сыр.Добавьте еще сальсы и сметаны!
    • Garden Omelet: зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
    • Meat Lover’s Omelet: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр
    • Philly Cheese Steak Steak Omelet: тонко нарезанная говядина, лук, зеленый перец, сыр, проволоне
    • Омлет с грибами и колбасой: свиная колбаса, шампиньоны, сыр
    • Пицца Омлет: итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
    • Шоколад с арахисовым маслом Банан: Я шучу … Я поставьте это, чтобы увидеть, обращали ли вы внимание, и заставить вас сказать «Фууууу» 🤢 — Однако, если вы попробуете, мои дети захотят узнать, было ли это хорошо ?! 🤣 Неважно — я бы никому не рекомендовал попробовать!
    • Мои личные фавориты: шпинат, помидоры
    • Омлет Альфредо: шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр

    Как приготовить омлет в пакете:

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
    2. Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси.
    3. Поместите пакеты в кипящую воду ровно на 13 минут.
    4. Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета.
    5. Перемешайте омлет на сервировочной тарелке. Он выкатится прямо сейчас! При желании подавайте с дополнительной начинкой на выбор.

    Омлет в пакете: часто задаваемые вопросы

    Если у вас есть вопросы по приготовлению легкого омлета, у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

    Что мне делать, если омлет выходит жидким?

    Варите еще немного! Но 13 минут должно работать.

    А что делать, если омлет прилипает к краю пакета?

    Если не выскользнет — еще раз прокипятите еще немного!

    Какая самая безопасная марка сумок с застежкой-молнией?

    Для приготовления омлета используйте известный бренд, не содержащий бисфенола А, такой как Ziploc! Это не спонсорский пост или что-то в этом роде… Ziploc производит самые известные закрывающиеся пакеты без бисфенола А.Пожалуйста, никаких токсинов в омлетах !!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Омлет в мешочке

    Урожайность: столько, сколько хотите?

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Омлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет.Узнайте, как приготовить быстрый, простой и вкусный омлет! Отличный рецепт для кемпинга !!

    Ингредиенты

    • Пакеты для сэндвичей на молнии — по 1 пакетику на омлет
    • 2 больших яйца на каждый омлет
    • Желаемые микшеры
    • Дополнительная посыпка по выбору, опция

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
    2. Между тем, при необходимости напишите на пакетах имена, чтобы идентифицировать омлеты.
    3. Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси. Закройте пакет и выжмите смесь, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Слегка откройте пакет и снова закройте его, удалив как можно больше воздуха. Пальцами выдавите смесь обратно на дно пакета.
    4. Когда вода закипит, поместите пакеты в воду ровно на 13 минут.
    5. Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета — переверните омлет на сервировочную тарелку.Он выкатится прямо сейчас!
    6. По желанию подавать с дополнительной начинкой.

    Банкноты

    Этот рецепт больше о методе, чем о каких-либо конкретных ингредиентах. Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько предложений …

    ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено — вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если предпочитаете

    • Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец , сыр
    • Фермерский омлет: бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
    • Куриный омлет фахита (любимый мой муж!): нарезанная курица, сальса, лук, зеленый перец, сыр.Добавьте еще сальсы и сметаны!
    • Garden Omelet: зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
    • Meat Lover’s Omelet: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр
    • Philly Cheese Steak Omelet: тонко нарезанная говядина, лук, зеленый перец, сырный свист, проволоне
    • Омлет с грибами и колбасой: свиная колбаса, грибы, сыр
    • Пицца Омлет: итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
    • Мой личный фаворит: шпинат, помидор
    • Омлет Альфредо : Шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1
    Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Волокна: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

    ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности для этого рецепта не отображается, поскольку это скорее метод, и результаты и рецепты могут отличаться.

    Вы любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Первоначально опубликовано 14 сентября 2012 г.Обновлено 7 июня 2021 г.

    Как безопасно приготовить омлет в пакете

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

    Если вы собираетесь отправиться в поход или в лагерь в эти выходные, посвященные Дню Труда, вам понадобится утренний протеин, и этот гениальный омлет в пакетике — самый простой и идеальный способ начать любой день, проведенный на свежем воздухе.

    Мой дядя познакомил меня с «омлетом в пакетике», когда я был впечатлительным первокурсником колледжа, живущим в общежитии.Пожарный, он сказал, что его пожарная часть использовала рецепт, когда им нужно было быстро позавтракать между вызовами службы экстренной помощи. Думаю, он, возможно, переоценил строгость моей программы гуманитарных наук.

    Тем не менее, «омлет в пакетике» — фантастически очевидный, простой и забавный рецепт, особенно для отдыхающих. Он почти не требует очистки и требует небольшого количества ингредиентов. Все, что вам нужно, это яйца, ваши любимые ингредиенты для омлета, пакет и кастрюля с кипящей водой. Нет сковороды, которую можно было бы мыть, или сковороды, чтобы балансировать на палках над костром.

    Чтобы приготовить «омлет в пакете», вы должны отказаться от всех чувств, связанных с приготовлением из пластика. Нельзя отрицать, что здесь играет химия; ваше яйцо выйдет на вечеринку в в латексном платье-трубке, а пойдет с вами домой. Чтобы не допустить попадания вреда в желток, вам нужно выбрать правильный пакет: — прочная классическая застежка-молния размером с кварту с застежкой-молнией.

    Большинство пакетов Ziploc изготавливаются из полиэтилена низкой плотности — термин, который вы, скорее всего, скоро будете путать с другими, и это нормально.Полиэтилен низкой плотности, наряду с полиэтиленом высокой плотности и полипропиленом, считается относительно более безопасным пластиком в этом сценарии: он не выделяет , а не бисфенол А (BPA), химическое вещество, которое может иметь негативные последствия для здоровья. (Вы не спрашивали, но, возможно, вам захочется узнать, что пластиковые соломинки обычно изготавливаются из полипропилена.)

    Shutterstock

    С другой стороны, поликарбонат

    — скорее плохой парень в этой ситуации. Он может выделять BPA, поэтому вам не нужно делать «омлет в пластиковой бутылке» или «омлет в контейнере на вынос».Нельзя сказать, что поликарбонат слишком ужасен — он просто не очень хорош при нагревании. Национальный институт наук об окружающей среде говорит, что поликарбонатные пластмассы имеют тенденцию разрушаться под воздействием тепла и / или мытья посуды, что может позволить BPA проникнуть в ваши продукты.

    Все еще скептически настроен? У тебя есть право быть! Однако около 10 лет назад Good Housekeeping провела углубленное исследование химических веществ, выделяемых из обычного кухонного пластика, и обнаружила, что большинство из них проходимы при сканировании BPA.Кроме того, с тех пор Ziploc выпустила пакеты для приготовления на пару Zip ‘n Steam ™, которые, по утверждению компании, безопасно готовить на пару в микроволновой печи и, в свою очередь,« омлет в пакете ». У вас есть варианты.

    Но хватит о пластике. Вы дочитали до этого места; ты на борту. Итак, поехали…

    Как приготовить омлет в пакетике:

    1. Доведите кастрюлю с водой до мягкого кипения.

    2. Разбейте несколько яиц в пластиковый пакет Ziploc.

    3. Добавьте соль, перец и другие ингредиенты, которые вам нравятся. Подумайте о грибах, нарезанной брокколи и т. Д. Некоторые говорят, что «омлет в пакете» впервые изобрели на Западе, в Денвере. Так что, если вы хотите съесть настоящий денверский омлет, обязательно добавьте ветчину и красный и зеленый сладкий перец.

    4. Выдавите оставшийся воздух из полиэтиленового пакета. Это критично! Если вы не можете все это вытащить, оставьте сумку расстегнутой, медленно окуните ее в кипящую воду до герметичности, а затем закройте ее.Тепло воды должно вытеснить лишний воздух из небольшого отверстия.

    5. Варить 15 минут.

    6. Вытащите омлет щипцами или просто вытряхните его из пакета. Вы, наверное, удивитесь, насколько плавно раскатывается омлет. Если вы готовите достаточно тщательно, омлет должен сохранять свою форму, и никто не заметит отличия вашего «омлета в пакете» от омлета, приготовленного в вашем любимом месте для позднего завтрака.

    Видео по теме: Как приготовить в основном идеальный омлет

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию. Чтобы найти больше отличных продуктов, отобранных вручную, загляните в магазин Chowhound.

    Изображение заголовка любезно предоставлено Shutterstock.

    Как приготовить омлет в сумке для хранения вещей

    27 мая 2018 г.

    здоровое питание как нулевые отходы

    Неважно, нежитесь ли вы на природе или наслаждаетесь домашним комфортом, омлет — это то, что вам нужно, чтобы почувствовать атмосферу выходного дня.Тем не менее, омлеты иногда бывает сложно приготовить, а stasher облегчает это!

    Наши друзья взяли stasher в дорогу, и они доказывают, что если вы можете приготовить омлет stasher с вашим походным кухонным оборудованием, вы определенно сможете сделать это дома. Все, что вам нужно, — это многоразовая сумка-мешок без пластика, кастрюля с кипящей водой, несколько яиц (obvi) и любые дополнительные ингредиенты для омлета, которые пожелает ваш желудок!

    Давай сделаем это!

    Как приготовить омлет в сумке для хранения вещей

    1. Заполните кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения.
    2. Возьмите чистую дорожную сумку. Эти ребята смогли вместить омлет из 3 яиц в размер закуски, но вы могли бы сделать то же самое с размером сэндвича.

    3. Добавьте половину чайной ложки растительного масла или размягченного сливочного масла в стайер, чтобы покрыть внутреннюю часть. (На фото выше наш друг руками проталкивает масло внутри пакета). Это гарантирует, что омлет красиво выскользнет в конце.
    4. Разбейте 2 или 3 яйца в кладовку — не нужно сначала взбивать.

    5. Добавьте все, что вам нравится, например мясо, овощи, соль и перец. Эти ребята пошли с луком и перцем. (Мы рекомендуем дождаться добавления сыра до конца и посыпать его сверху, потому что плавленый сыр может прилипнуть к внутренней части пакета.)

    6. Выдавите из пакета большую часть воздуха и плотно закройте его. Затем руками растушуйте смесь, разбивая желтки и смешивая яйца с другими ингредиентами.
    7. Опустите стешер в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему вариться 12-15 минут.

    8. Осторожно выньте пакет из кипящей воды. Лучше всего использовать щипцы или прихватку, так как кладка будет горячей. Отложите и дайте остыть в течение минуты или около того.
    9. Откройте закусочную и позвольте омлету выскользнуть на тарелку. (Или съесть прямо из пакета ложкой.)

    10. Посыпать тертым сыром (и острым соусом, если хотите).
    11. Наслаждайтесь!

    Легко приготовить омлет без беспорядка в сумке Рецепт для кемпинга

    Сейчас сезон кемпинга, а значит, еда у костра.Ура! Это также означает быстрые и легкие приемы и рецепты кемпинга. Этот омлет Easy Make Ahead без беспорядка в сумке Рецепт для кемпинга идеально отвечает всем требованиям. Для меня лучшая часть кемпинга — это еда и воспоминания о еде у костра с моей семьей. Но кто хочет быть рабом над приготовлением пищи на горячем огне? Я никого не знаю. Вот почему этот рецепт для кемпинга Easy Make Ahead No Mess Omelet в сумке такой замечательный. Заходите, я поделюсь этим методом «Омлет в пакете»…

    Легко настраивайте омлеты для каждой сумки, которую вы делаете.При приготовлении просто выложите все ингредиенты омлета на прилавок и добавьте немного того и другого, чтобы все были счастливы.

    Я люблю омлет в западном стиле, поэтому добавила тертый тертый сыр, нарезанный перец, кусочки ветчины и грибы.

    Этот омлет был настолько восхитительным, что мой 8-летний ребенок съел половину омлета MY и попросил секунды. Типичный.

    Советы и рекомендации по приготовлению омлета…

    Как приготовить простой омлет?

    • возьмите 2 яйца, соль и перец (мне нравится около 1/2 ч. Л.соли и щепотки перца)
    • В небольшой миске энергично взбейте ингредиенты, пока они не перемешаются очень хорошо
    • Нагрейте немного сливочного масла на сковороде, налейте тесто
    • По мере приготовления яиц отталкивайте края от края сковороды, чтобы влажная яичная смесь заполняла зазор, и готовьте равномерно.
    • Продолжайте толкать края и наклонять сковороду до тех пор, пока сверху не перестанет быть жидкое яйцо.
    • Сложите омлет — готово!

    Как долго омлет может сидеть перед подачей на стол?

    • Омлеты лучше всего подавать сразу, когда они еще горячие и готовы

    Вот мои лучшие продукты Amazon для приготовления и омлет в сумке для кемпинга…

    (партнерские ссылки)

    [коробка]

    [/ коробка]

    Вот рецепт омлета в сумке Рецепт для кемпинга

    Распечатать

    Омлет в сумке Рецепт для кемпинга

    • Автор: Мелисса
    • Время подготовки: 5
    • Время приготовления: 5
    • Общее время: 10
    • Выход: 1 1x
    • 2 больших яйца
    • 1/2 ч. Л.соли (отрегулируйте соль по своему вкусу)
    • (по желанию) щепотка молотого перца
    • сумка на молнии размером в кварту
    • дополнительные предложения по наполнению…
    • зеленый перец нарезанный
    • вареная ветчина, нарезанная кубиками
    • тертый сыр
    • сладкий нарезанный лук
    • Жареные кусочки бекона
    • шпинат
    • сыр фета
    • нарезанные помидоры
    1. Готовьте по одному омлету в пакете за раз
    2. В миске среднего размера взбейте 2 яйца, соль и перец.
    3. Добавьте свою начинку в яичную смесь
    4. Залить смесь в пакет
    5. Охладите до 1 недели перед приготовлением
    6. Сохраняйте холод в холодильнике со льдом во время кемпинга
    7. Приготовление…
    8. Используйте железную сковороду над решеткой
    9. Растопить немного сливочного масла
    10. Выложите содержимое пакета и готовьте, пока края не станут твердыми.
    11. Осторожно надавите на стороны, чтобы образовался зазор
    12. Наклоните омлет, чтобы сырые яйца могли заполнить промежутки и приготовиться.
    13. Продолжайте готовить и наклонять, пока сверху не останется сырых яиц
    14. Разложите омлет пополам и сразу подавайте
    15. Повторить для каждого омлета в пакете

    Наслаждайтесь приключениями в кемпинге!

    ~ Мелисса — Развлечения с детьми

    омлет в пакете? Рецепт

    Лето — это сезон отпусков, кемпингов и просто веселья с семьей и друзьями.Кто не любит кемпинги, спросите вы, сумасшедшие люди, я отвечаю, я имею в виду, что кемпинг — лучший! Каждое лето мы ходим в походы, и мне это очень нравится. Нет ничего лучше, чем проснуться утром в красивом живописном месте за чашкой свежего ароматного кофе и восхитительным завтраком, верно? Но как приготовить вкусный завтрак в походе? У меня есть для вас рецепт феноменального омлета в мешочке. Омлет в сумке отлично подойдет для кемпинга.

    Идея омлета в пакете заключается в том, что вы, по сути, разбиваете яйца на молнию, взбиваете их и добавляете любые ингредиенты по вашему выбору.Готовить так же просто, как кипятить воду, а очистка практически отсутствует, просто выбросьте сумку с замком на молнии после того, как омлет будет готов.

    Лучшие омлеты в пакетиках — это то, что все омлеты порционные, и каждый может приготовить себе свой вкус по своему вкусу. Вы можете себе представить, что все — счастливые туристы!

    Чтобы сделать омлет в пакете с застежкой-молнией еще проще, вы можете приготовить все ингредиенты для добавления к омлету, а также начинки накануне вечером, чтобы сделать процесс приготовления омлета совершенно легким и легким.Еще один бонус — вы можете приготовить до 6 омлетов одновременно, в зависимости от размера кастрюли. Какой способ накормить голодную толпу.

    Когда дело доходит до начинок и начинок, нет предела: сыр, любой из ваших любимых, например, моцарелла, грюйер, чеддер и даже бри.