Разное 

Рецепт печенья тающего во рту: Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье «Тающее во рту» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Домашнее песочное печенье

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015.05.19

Рецепт готовила

klassika

[Мастер шеф]

2014.11.05

Рецепт готовила

Вишенка…

[Шеф-повар]

2014.06.01

Рецепт готовила

katyusha

[Дебютант]

2013.05.21

Рецепт готовил

сооk

[Гарсон]

2013.04.22

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2013.

02.06

Рецепт готовила

lam_26

[Ше́ф-де-парти́]

2012.12.07

По рецепту готовили
7 раз

Добавлен: 08.11.12 в 18:40

Просмотров: 41813

130

от 51 кулинара

На кухне у: 237

Приготовили: 7

О рецепте домашнего песочного печенья

Мы с мужем безумно любим такое покупное печенье, но хочется чтобы любимая вкусняшка была 100% свежей и сделанной своими руками Если бы я раньше знала, что это так легко, то делала бы каждый день уже давно.

Приготовление домашнего песочного печенья

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (13)

Печенье с майонезом, тающее во рту: рецепт приготовления с фото

Печенье, приготовленное с майонезом, получается очень нежным и хрупким. При этом компонент совершенно не чувствуется в готовой выпечке. Чтобы приготовить печенье с майонезом, тающее во рту, требует не так уж много продуктов. Существует несколько простых рецептов.

Печенье «Рассыпчатое»

Итак, как приготовить печенье с майонезом, тающее во рту? Рецепт этого лакомства очень прост, его может освоить любая хозяйка. Для начала стоит подготовить все компоненты. Чтобы приготовить вкусный десерт, потребуется:

  1. 210 г сахарного песка.
  2. 520 г пшеничной муки.
  3. 8 г соды.
  4. 220 г маргарина.
  5. 230 г майонеза.
  6. 1 куриное яйцо.

Приготовление теста

Печенье с майонезом, тающее во рту, фото которого представлено выше, следует начинать готовить с замеса теста. Этот процесс отнимает немного времени. Для начала надо размягчить маргарин на водяной бане, затем переложить его в глубокую емкость. Сюда же нужно всыпать сахар. Продукты тщательно растереть. В полученную массу вбить яйцо, добавить соду, а затем снова перемешать.

После этого в смесь следует ввести майонез и просеянную муку. Из компонентов необходимо замесить густое, но эластичное тесто.

Как выпекать лакомство

Выпекается печенье с майонезом, тающее во рту, на противне. Емкость следует смазать маслом или же застлать пергаментной бумагой. Из готового теста скатать аккуратные шарики. Такие заготовки следует выложить на противень, а затем поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекается такое печенье в течение 35 минут. Подают десерт после того, как он остынет.

Печенье «Домашнее»

Как еще можно приготовить печенье с майонезом, тающее во рту? Пошаговый рецепт позволяет быстро и без особого труда сделать вкусный и нежный десерт. Для приготовления лакомства потребуется:

  1. 580 г пшеничной муки.
  2. 2 куриных яйца.
  3. 190 г майонеза.
  4. 18 мл столового уксуса.
  5. 220 г сахарного песка.
  6. 60 г крахмала.
  7. 210 г маргарина.
  8. 4 г соды.
  9. 3 г соли.

Готовим тесто

В глубокую миску следует выложить майонез и добавить в него сахар. Компоненты хорошо растереть. Маргарин необходимо размягчить на водяной бане. Его нужно выложить в миску с майонезом. Сюда же добавить яйцо. Компоненты хорошо перемешать. В смесь ввести соль, а затем сахар. Соду рекомендуется погасить уксусом и добавить в тесто.

В глубокую емкость просеять пшеничную муку, а затем влить в нее смесь майонеза с другими компонентами. Ингредиенты необходимо аккуратно смешать, а затем вымесить тесто. Емкость закрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник. Здесь тесто должно простоять не менее 3 часов.

Процесс выпекания

Печенье с майонезом, тающее во рту, ингредиенты которого указаны в этом рецепте, следует выпекать в хорошо разогретой духовке. Ее нужно включить заранее. Что касается температуры, то этот показатель должен быть равен 180°С.

Как сформировать печенье? Для начала тесто следует вынуть из холодильника и пропустить через мясорубку. Полученную лапшу необходимо выложить на противень, предварительно застланный бумагой для выпечки. Емкость с заготовками поместить в духовку. Выпекать печенье нужно в течение 15 минут. Подавать лакомство стоит в холодном виде с чаем или какао.

Печенье «Ванильное»

Это еще один рецепт удивительно нежного лакомства. Оно идеально подойдет не только для чаепития в домашнем кругу, но и для праздничного стола. Из чего готовить печенье с майонезом, тающее во рту? Состав:

  1. 800 г пшеничной муки.
  2. 180 г песка сахарного.
  3. 220 г майонеза.
  4. 5 г ванилина.
  5. 190 г крахмала.
  6. 270 г масла.
  7. 3 г соды.
  8. 2 куриных яйца.

Подготовка продуктов

Чтобы приготовить печенье с майонезом, тающее во рту, необходимо хорошо замесить тесто. Для этого в глубокую емкость высыпать сахар и добавить яйца. Компоненты перемешать. На водяной бане необходимо размягчить растительное масло, а затем влить его в посуду со смесью. Сюда же ввести соду, крахмал и ванилин. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, а затем добавить майонез. В емкость с полученной массой просеять пшеничную муку и замесить крутое, но эластичное тесто.

Выпекаем в духовке

Выпекается такое печенье в духовке при температуре 200 °С. Ее рекомендуется нагреть заранее. Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать в пласт. После этого необходимо вырезать заготовки любой формы — звездочки, ромбики, квадраты. Самое простое — круглые печеньки. Это можно сделать при помощи тонкостенного стакана.

Заготовки следует выложить на противень, предварительно застланный пергаментной бумагой. Каждую печеньку посыпать сахаром. Выпекать лакомство следует до появления золотистого оттенка. Подавать печенье рекомендуется холодным с чаем.

Печенье «Нежное»

Печенье с майонезом, тающее во рту, можно приготовить и другим способом. Данный рецепт позволяет испечь нежное лакомство, которое придется по душе не только детям, но и родителям. Для приготовления печенья потребуется:

  1. 150 г масла на основе сливок.
  2. 520 г пшеничной муки.
  3. 4 г соли.
  4. 16 г сахара ванильного.
  5. 9 г разрыхлителя для теста.
  6. 160 г песка сахарного.
  7. 170 г майонеза, желательно густого.

Основные этапы приготовления

Для начала стоит размягчить на водяной бане масло из сливок. В него следует добавить майонез, яйцо, соль и сахар. Все стоит перемешать до однородности. В отдельную емкость необходимо просеять пшеничную муку и добавить разрыхлитель для теста. Полученную смесь высыпать в посуду, где находится жидкая составляющая. Все компоненты необходимо хорошо перемешать. В результате должно получиться тесто.

Противень следует застлать бумагой для выпечки. Тесто рекомендуется перелить в кондитерский мешок. С помощью шприца состав необходимо выдавить на противень. Расстояние между заготовками должно составлять не менее 1 сантиметра. Противень нужно поместить в духовку, предварительно нагретую до 200°С. Выпекать печенье необходимо в течение 20 минут. Готовое лакомство можно выложить на тарелку и подать с чаем.

Советы по приготовлению

Чтобы получилось вкусное печенье с майонезом, тающее во рту, следует соблюдать несколько правил:

  1. Готовая выпечка не должна быть темного цвета.
  2. В такое печенье можно добавить немного какао. Чтобы шоколадное лакомство получилось более ароматным, стоит ввести в тесто немного кардамона и мускатного ореха.
  3. При желании в печенье можно добавить измельченную курагу или изюм. Это позволит разнообразить выпечку.
  4. Перед тем как поместить заготовки в духовку, их можно присыпать сахаром или кунжутом.
  5. Чтобы получилось ароматное печенье, можно добавить в тесто не только ванилин. Для этих целей идеально подойдет цедра апельсина или лимона, имбирь, корица.
  6. При необходимости домашнее печенье с майонезом можно украсить сгущенным молоком.

Тающее во рту ПЕЧЕНЬЕ «СИГАРЕТЫ» с орехами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья для разбавления вашего домашнего чаепития.  Это песочное тесто просто тает во рту. Ореховая начинка понравится абсолютно всем.

Приготовить его проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой потрясающей выпечкой. Такие печеньки разлетаются в миг со стола, вы не успеете и заметить. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития таким вкуснейшим лакомством.

Нужные ингредиенты:

Для теста:

  • 500 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр сметаны
  • 1/3 чайной ложки соли
  • щепотка ванилина

Для начинки:

  • 300 гр грецких орехов
  • 200 гр сахарного песка
  • 2-3 столовые ложки меда
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для посыпки

Начинаем процесс:

В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и добавляем к ней соль с ванилином. После чего нарезаем небольшими кусочками масло и перекладываем в ту же ёмкость. Теперь все растираем до получения мелкой крошки.

Затем по центру делаем ямку и размещаем в ней сметану. Ложкой смешиваем и в результате получаем рассыпчатую массу. Теперь руками требуется собрать всё это в ком и обернуть его в пищевую плёнку. После чего отправляем в холодильник на некоторое время.

Принимаемся за приготовление начинки. Для этого орехи обжариваем на сухой сковороде. После чего перекладываем их чашу бблендера и измельчаем до мелкой крошки. Затем перекладываем их в отдельную ёмкость и добавляем сахарный песок. Также отправляем сюда мёд и хорошо перемешиваем.

Достаём наше тесто из холодильника и третью часть отрезаем. Теперь скатываем из неё колбаску и нарезаем на небольшие кусочки. Обязательно используйте муку для подсыпки, так как тесто очень нежное. Теперь каждый кусочек обмакиваем в муке и приплющиваем его.

Скалкой раскатываем их в тонкие лепёшки и по центру размещаем начинку. Теперь подворачиваем края теста внутрь и скатываем «сигарету». Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и размещаем подготовленные изделия с небольшим расстоянием друг от друга.

В отдельной ёмкости немного взбиваем яйцо и, используя кулинарную кисть, смазываем им наши печеньки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на четверть часа.

По истечении нужного времени достаём наши готовые печеньки, даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Печенье, тающее во рту — Вкусно!

В состав большинства сортов магазинного печенья сегодня входит значительное количество различных вредных добавок, консервантов, красителей. Поэтому лучше печь самостоятельно – и вкуснее получится, и для организма здоровее да полезней!

Предлагаемый сегодня рецепт отличается особенно нежной и рассыпчатой консистенцией. Приготовленное таким образом песочное печенье начинает рассыпаться и таять во рту, стоит только коснуться его языком!

Ингредиенты для печенья

Для приготовления печенья возьмем:

  • муки – 3,5 ст.
  • сахарной пудры – 0,5 ст.
  • масла сливочного – 250 г
  • растительного масла – 1/3 ст.
  • крахмала – 4 ст. л.
  • ванильного сахара – 10 г

Ни яйца, ни разрыхлитель для приготовления теста для печенья нам не понадобятся! Растительное масло используем рафинированное, без запаха. Сливочное масло берем комнатной температуры.

Приготовление песочного печенья

Кладем в миску сливочное масло. Добавляем растительное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером.

Добавляем крахмал.

Еще раз мешаем миксером. Крахмал будет вытягивать лишнюю влагу, за счет чего тесто получается нежным и не мокрым.

Добавляем в смесь стакан муки и опять мешаем миксером.

Теперь добавляем второй стакан муки, но мешаем ложкой!

Высыпаем на стол третий стакан муки. Сверху выкладываем тесто.

Руками вымешиваем до однородной консистенции. Добавляем последние полстакана муки и опять вымешиваем руками.

Разделяем тесто на три части. Раскатываем каждую часть в колбаску. Разрезаем тесто на кусочки ножом.

Можно с помощью формочек сделать звездочки, сердечки и пр.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него кусочки теста. Выпекаем до зарумянивания при 180 °C, примерно 10–15 минут.

Полученное печенье обваливаем в сахарной пудре. Лучше посыпать пудрой печенье, пока оно горячее – так лучше схватывается.

Печенье получается невероятно рассыпчатым и очень вкусным! Его легко охлаждать, оно не расплывется в духовке.

Угощайтесь, приятного чаепития!https://www.youtube.com/watch?v=v2ZC1CxfjB8

Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и нет сливочного масла | Кулинарушка

Этοт бюджетный рецепт пοпался мне на глаза случайнο и я прοстο на свοй страх и рисκ егο решила пοпрοбοвать.

Пο бοльшοму счету, на удачный результат не рассчитывала, т.κ. были пοдοбные οпыты с рецептами и ничегο хοрοшегο не пοлучалοсь.
Tеперь этο οдин из мοих любимых рецептοв мягκοгο и рассыпчатοгο печенья.

Для пригοтοвления вам пοтребуются таκие ингредиенты:

  • сахар, 100 г;
  • яйцο, 1 шт;
  • сοль щепοтκа;
  • маслο растительнοе, 100 мл;
  • муκа, 100 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • κрахмал, 50 г;
  • начинκа любая.

Прοцесс пригοтοвления

Перебиваем яйцο венчиκοм и частями ввοдим сахар и сοль, взбиваем немнοгο дο раствοрения сахара.

Дοбавляем рафинирοваннοе растительнοе маслο и перемешиваем.

Прοсеиваем муκу, сοединяем с κрахмалοм и разрыхлителем.

Bсыпаем сухую смесь в οснοву и вымешиваем массу. Tестο дοлжнο быть мягκим и эластичным.

Стοл присыпаем муκοй или испοльзуем силиκοнοвый κοвриκ, расκатываем тестο в пласт с тοлщинοй οκοлο 5 мм.

Bырезаем фοрмοй κружοчκи.

В качестве начинки я взяла мак, смешанный с кусочками кураги и изюмом. Вы можете взять что-то другое, подходит и густое варенье. Еще я яблоки тру на терке, смешиваю с сахаром и «тушу» в микроволновке около 5 минут при максимальной мощности. Такая начинки тоже очень вкусная.

Выкладываем начинку в середину. Защипываем края в середине и получается конвертик.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.

Выпекаем при 180 градусах (духовку разогреваем заранее) около 15 минут до румяности.

Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Если делаете с яблочной начинкой, тогда пудру можно смешать с корицей.

***************

Торт с маком и ванильным кремом. Вкуснейшее сочетание

Этот рецепт прекрасно подойдет для начинающих. То, что надо для любителей сладенького и встречи гостей!

Подарите своим близким радостные моменты — испеките маковый торт с шоколадной глазурью!

Получается очень красиво и вкусно!

Ингредиенты

для 3 коржей:

  • 6 белков
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 бутылочка ванильной эссенции
  • 5 столовых ложек мака
  • 10 столовых ложек муки
  • один пакетик разрыхлителя
  • 5 столовых ложек молока.

для крема:

  • 4 яичных желтка
  • 1 бутылочка ванильной эссенции
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 500 мл молока
  • 6 столовых ложек сахара
  • 250 г сливочного масла (80% жирности минимум).

для украшения:

  • 100 г черного шоколада
  • одна чайная ложка растительного масла.

Подготовка теста для коржей: в миске взбиваем белки до тех пор, пока смесь не удвоится в объеме, не побелеет и не станет густой, как безе.

Добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения. В смесь постепенно добавляем мак, кокосовую стружку, ванильную эссенцию, муку, смешанную с разрыхлителем, теплое молоко.

Перемешиваем движениями снизу вверх, чтобы хорошо перемешать тесто.

Полученную смесь выливаем в форму (размером 24×30 см), покрытую бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем корж при 200° в течение 10-15 минут.

Как только он будет готов, его нужно охладить. Корж не будет очень пышным. Когда он остынет, разрезаем на три равных части.

Подготовка крема. В миске взбиваем желтки с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем порошковый пудинг, ванильную эссенцию и молоко, затем тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем, пока крем не загустеет. Даем крему остыть.

После охлаждения добавляем нарезанное кубиками масло и перемешиваем в течение 3-4 минут до получения нежного крема. Крем разделяем на две равные части.

Подготовка глазури: в металлической миске смешиваем кусочки шоколада и растительное масло, затем ставим на водяную баню и перемешиваем до тех пор, пока весь шоколад не расплавится.

Масло нам нужно для того, чтобы не допустить загустения глазури.

На блюдо осторожно выкладываем первый корж, затем наносим часть крема. Выкладываем второй корж, равномерно распределяем оставшуюся часть крема и накрываем третьим коржом.

Аккуратно прижимаем кончиками пальцев. На последний корж выливаем теплую глазурь и разглаживаем лопаткой.

Торт с маком и ванильным кремом убираем в холодное место на 2-3 часа, после чего его можно нарезать и подавать.

***************

Всего за полчаса приготовила стопку ароматных лепешек: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!

Если любишь лепешки так, как люблю их я, этот рецепт для тебя!

Хычины — неотъемлемая составляющая кухни Северного Кавказа. Вариантов начинок может быть много, но наиболее традиционная — из сыра с зеленью.

Хычины с сыром

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 1 ст. кефира
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 300–400 г адыгейского сыра
  • большой пучок зелени ассорти (укроп, петрушка, кинза)
  • масло сливочное для смазывания лепешек

Для соуса:

  • 200 мл мацони (можно заменить густым йогуртом без добавок)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. измельченной зелени

Приготовление:

  • В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут.
  • Смешай муку с солью, влей кефир, замеси эластичное тесто.
  • Хорошо обмятое тесто присыпь мукой и оставь на 10 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.

  • Сыр натри, добавь измельченную зелень, посоли, если необходимо.
  • Тесто раздели на 6 одинаковых комочков, каждому из которых придай форму лепешки диаметром до 10 сантиметров. Выложи по центру каждой лепешки 2 ст. л. начинки, защипай края. Получившийся мешочек придави ладонью и раскатай скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров.

  • Жарь лепешки на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложи в стопку, смазав сливочным маслом. Перед подачей стопку с лепешками разрежь на 4 части («хыч», кстати, переводится как «крест»).

  • Подавай лепешки горячими с соусом в отдельной посуде. Для соуса смешай мацони, чеснок и измельченную зелень. Получается очень вкусно!

Сытные лепешки делаются очень быстро. Приготовь их к ужину — семья останется довольна! Друзьям непременно захочется узнать рецепт, поделись скорее.

Приятного аппетита!

***************

САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
  • 250 гр. масла или маргарина

Приготовление

  1. Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился
  2. В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду
  3. Ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным
  4. Можно потихоньку добавлять муку
  5. Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой
  6. Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками
  7. Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам
  8. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки (из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото
  9. Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник
  10. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов
  11. Прикручиваем мясорубку
  12. Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник
  13. Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку
  14. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом
  15. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание
  16. Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки
  17. Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
  18. Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму
  19. Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью
  20. Среднее время приготовления 35-40 минут
  21. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Меламакорона: рождественское печенье, тающее во рту…

Каждый год греки обязательно пекут рождественскую Меломакарону, чтоб запах корицы, апельсинов и гвоздики наполнили дом…

Время: 90-120 минут

Сложность: средняя

Способ: сырой рецепт

Сезон: Рождество

Назначение: дессерт

Ингредиенты

  • 1 кг муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • цедра одного апельсина 
  • 1стакан мелко нарубленных грецких орехов

     Для сиропа

  • 2 стакана воды
  • 2стакана сахарного песка
  • 1 стакан жидкого мёда
  • сок лимона

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • Муку просеять, сформировать горку, сделать в центре углубление, добавить разрыхлитель
  • Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить оливковое масло, сахар, корицу и апельсиновую цедру, размешать и выложить в муку. Вымесить тесто
  • Скатать тесто в жгут, нарезать кусочками 5-6 см,  сформировать овальные печенья
  • Печенье выложить  на смазанный  маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около получаса. Затем  вынуть и охладить. 

Готовим сироп:

  • В кастрюли влить волу, добавить сахар, довести смесь до кипения и убавить огонь до среднего Добавить мёд и лимонный сок, перемешать, снять с огня, слегка остудить
  • Шумовкой опускать по 2-3 печенья в теплый сироп на 1 мин, затем выкладывать их на решетку. Повторить с каждой порцией по 2 раза
  • Выложить печенье  на большое блюдо слоями, обильно пересыпая каждый слой грецкими

 

Приятного  праздничного чаепития!

Теги: кухня греции, рождественские сладости

Песочное печенье «Тают во рту»

Это песочное печенье — рождественское печенье, которое мама готовит каждый праздничный сезон. Это взбитое песочное печенье, которое настолько мягкое, что буквально тает во рту. Вы ПОЛЮБИТЕ их!

Если вы любите песочное печенье так же сильно, как и мы, попробуйте наше безглютеновое песочное печенье и это песочное печенье с миндальной мукой.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году. Мы обновили пост, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию, но вкусный рецепт остался прежним.

Лучший рецепт песочного печенья

Это рецепт песочного печенья, который наша семья готовит уже несколько десятилетий. Они были частью рождественского печенья, в которое всегда входили мамины батончики нанаймо, черепахи и масляные пироги. Рождество не было бы таким же без них.

Это песочное печенье невероятно мягкое. Когда мы говорим, что они тают во рту, мы имеем в виду именно это. Жевание не требуется. Это самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. По словам одного из наших дегустаторов: «Я не знаю, что только что произошло у меня во рту, но я хочу еще.

Этот рецепт песочного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, готовится в одной миске и является лучшим песочным печеньем, которое вы когда-либо ели. Вы проданы? Вы должны быть!

Как приготовить нежнейшее песочное печенье со взбитыми сливками

Приготовить песочное печенье невероятно просто. Но полезно взглянуть на картинки выше, чтобы вы могли увидеть, как выглядит тесто на 4 разных стадиях, через которые оно проходит, пока вы его взбиваете.

  1. Вы начнете с медленного смешивания соленого масла, муки, сахарной пудры, кукурузного крахмала и ванили с помощью электрических взбивалок на самой низкой скорости — это нужно для того, чтобы облако мучной пыли не вылетало из чаши.Через минуту тесто перестанет быть пыльным, а будет иметь более крупные кусочки масла, покрытые мукой.
  2. Через несколько минут, когда тесто станет похоже на песок, включите взбивалки на среднюю скорость. В этот момент вы, вероятно, подумаете, что это никогда не сложится, но наберитесь терпения и верьте, что так оно и будет.
  3. Продолжайте взбивать песочное тесто в течение 3-4 минут, и вдруг вы почувствуете, как ваши венчики начинают напрягаться, и тесто собирается в ком.
  4. Включите венчики на полную мощность и продолжайте взбивать тесто еще 1-2 минуты или пока оно не станет напоминать густые взбитые сливки.

Теперь осталось выложить горки теста на противень и выпекать 15 минут. Так легко!

Полный рецепт песочного печенья в карточке рецепта ниже.

Советы по приготовлению песочного печенья со взбитыми сливками в настольном миксере

Использование стационарного миксера для приготовления песочного печенья немного сложнее, так как вам придется часто останавливаться, чтобы очистить чашу, И их легко перевзбить.

  • Всегда используйте насадку-венчик.Насадка-лопатка не может правильно взбить песочное печенье.
  • Часто останавливайтесь, чтобы почистить стенки чаши. В противном случае часть теста будет взбиваться, а часть нет. Вы увидите разницу в первый раз, когда остановитесь, чтобы почистить чашу.
  • Внимательно следите за тестом в конце. Как только оно станет напоминать густые взбитые сливки, перестаньте его взбивать. Излишнее взбивание теста может привести к тому, что печенье расплющится при выпечке.
  • Общее время, необходимое для взбивания теста для печенья в миксере, составляет около 5 минут.

Ингредиенты для песочного печенья

Сливочное масло – Мы предпочитаем использовать соленое сливочное масло. Если у вас есть только несоленое масло, просто добавьте соль в рецепт. Прежде чем делать это печенье, убедитесь, что масло комнатной температуры.

Мука – Небеленая универсальная мука лучше всего подходит для этого рецепта.

Сахарная пудра – Также известная как сахарная пудра.

Кукурузный крахмал – добавляется, чтобы сделать песочное печенье еще мягче.

Ваниль – Мы добавляем это для тонкого вкуса.

Варианты, которые стоит попробовать

  • Верх с красной и зеленой посыпкой для рождественского песочного печенья. Вы также можете попробовать смешать посыпку прямо с тестом.
  • Добавьте в тесто цедру лимона или апельсина.
  • Сбрызните верхушки шоколадом.
  • Замените ваниль на экстракт вашего любимого вкуса.
  • Приготовьте взбитое песочное печенье с тоблероном, добавив в тесто 1 чашку нарезанного тоблерона.

Советы по приготовлению нежнейшего песочного печенья

  1. Этот рецепт лучше всего работает, если вы взбиваете тесто электрическими венчиками. Хотя вы можете использовать стационарный миксер, вам нужно внимательно следить за тестом, чтобы убедиться, что вы не взбиваете его слишком сильно.
  2. Убедитесь, что тесто для печенья остыло, прежде чем ставить его в духовку. Если в вашем доме достаточно тепло, поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы охладить его, прежде чем печь печенье.
  3. Следите за тестом. Раньше мы ставили таймер и взбивали тесто 10 минут. Это отлично работало со старыми венчиками, но более мощные способны взбивать тесто за более короткое время. Лучше всего следить за тестом и перестать его взбивать, как только оно станет похоже на густые взбитые сливки.
  4. Используйте соленое масло. Это не имеет ничего общего с приготовлением самого мягкого песочного печенья, но сделает его самым вкусным.

Какое на вкус это рождественское песочное печенье?

Есть это песочное печенье — все равно, что есть маслянистые мягкие рассыпчатые облака.

Если вам нужно твердое, похожее на бисквит песочное печенье (например, шотландское песочное печенье), то это не ваш рецепт.

Этот рецепт для вас, если вы хотите мягкое, тающее во рту песочное печенье. (И действительно, кто этого не хочет?)

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте песочного печенья

Какой тип муки следует использовать?

Этот рецепт был протестирован с использованием неотбеленной универсальной муки.

Какое масло следует использовать?

Этот рецепт лучше всего работает с соленым маслом.Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать его. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто 1 чайную ложку кошерной соли или ½ чайной ложки поваренной соли.

Это рецепт сладкого печенья?

Нет, это песочное печенье не слишком сладкое. Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, посыпьте их сахарной пудрой после того, как они достанутся из духовки.

Как хранить песочное печенье

Одна из многих замечательных особенностей песочного печенья заключается в том, что оно хранится ДОЛГО.Они будут хорошо храниться в контейнере на вашем прилавке не менее недели.

Или вы можете положить их в холодильник на срок до двух недель.

Можно ли заморозить это песочное печенье?

Да! Эти печенья очень хорошо замораживаются.

Когда они полностью остынут, заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Как только они заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры и выложите слоями между листами пергаментной бумаги.

Популярные рецепты рождественской выпечки

Песочное печенье «Тает во рту»

Выход: 30 печенек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Это песочное печенье — рождественское печенье, которое мама готовит каждый праздничный сезон.Это взбитое песочное печенье, которое настолько мягкое, что буквально тает во рту. Вы ПОЛЮБИТЕ их!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры – см. примечания
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • цветные цукаты из вишни или сушеной клюквы 90 60 2 90
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Расположите решетку для духовки посередине духовки.

    • Добавьте муку, масло, сахарную пудру, кукурузный крахмал и ваниль в глубокую миску.

      3 стакана муки общего назначения, 2 стакана соленого масла, 1 стакан сахарной пудры, ½ стакана кукурузного крахмала, 1 чайная ложка ванили

    • Начните смешивать ингредиенты с помощью электрических взбивалок на самой низкой скорости. Как только сухие ингредиенты начнут смешиваться с маслом и перестанут быть пыльными, увеличьте скорость до средней.

    • Через несколько минут тесто станет похоже на песок.Продолжайте взбивать тесто еще 3-4 минуты, и оно начнет собираться в комки.

    • Когда тесто соберется в ком и ваши венчики начнут напрягаться, увеличьте скорость до высокой и взбивайте тесто еще 1-2 минуты или пока оно не станет напоминать густые взбитые сливки.

    • Выложите тесто небольшими горками (около 2-3 столовых ложек) на противень. Если используете, аккуратно прижмите сушеную клюкву к верхушкам печенья и выпекайте в течение 15 минут. Лучше всего выпекать один лист печенья одновременно.Используйте новый противень для следующей партии. Тесто для печенья необходимо добавить на холодный противень.

      Цветные засахаренные вишни или сушеная клюква

    • Дайте печенью остыть в течение не менее 10 минут, затем с помощью изогнутой лопатки или лопаточки для рыбы снимите печенье с противня и переложите на решетку для охлаждения.

    Этот рецепт лучше всего работает с соленым маслом. Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать его. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто 1 чайную ложку кошерной соли или ½ чайной ложки поваренной соли.

    Порция: 1 печенье, Калории: 178 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 109 мг, Калий: 17 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 378 МЕ, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

    Мамино тающее во рту сахарное печенье — красивая жизнь в пригороде

    • Пинтерест69.7К
    • Facebook433
    • Твиттер

    Это мамино сахарное печенье, которое тает во рту, и это лучшее рождественское печенье! Мягкие, нежные и такие вкусные!

    Четвертый день моей Рождественской феерии печенья! Твои штаны еще не затянуты? 😉  Сегодня я приношу вам Сахарное Печенье! И не просто сахарное печенье, а мамино сахарное печенье, тающее во рту! Для меня праздники просто не кажутся праздниками без этих восхитительных маленьких угощений! Сахарное печенье обязательно.Вы всегда можете найти их на тарелке где-нибудь на каждой встрече, обеде или вечеринке в это время года! Они просто хороши!

    Тающий во рту Вкусно!

    У вас может быть свой семейный рецепт, но сегодня я поделюсь своим! На тот случай, если вам понадобится новый рецепт, чтобы добавить его в свою коробку рецептов! Это сахарное печенье действительно мягкое и хорошо тает во рту! И гм, они очень низкокалорийны. да. Да, они… по крайней мере, так я говорю себе в это время года… 😉

    Хорошо, может быть, они и не низкокалорийные, но они замечательны для подарка! И они хорошенькие! Это правильно считается?!

    Советы по приготовлению сахарного печенья:
    • Мука: Используйте универсальную муку.
    • Сахарная пудра:  Также называется кондитерской или сахарной пудрой.
    • Винный камень:   Если у вас его нет, вы можете использовать равное количество разрыхлителя.
    • Охладите тесто перед выпечкой. Обязательно сделайте это. Это печенье нуждается в отдыхе и охлаждении для лучшей выпечки.
    • Заморозка:   Эти печенья хорошо замерзают после выпечки. Тесто я не замораживала, так что не знаю, как оно сработает, но обязательно попробую… Не понимаю, почему оно плохо замерзнет.
    • Начинка:  Для этого печенья я использовала съедобную блестящую посыпку (добавьте ее после того, как печенье выпечется и остынет). Вместо этого вы можете использовать обычную посыпку или даже крупный сахар.
    • Это хороший рецепт нарезки?   Нет.  Это печенье в форме капли, и тесто не будет легко раскатываться для разрезания печенья.

    Распечатать

    Мамино тающее во рту сахарное печенье

    Это тающее во рту сахарное печенье моей мамы, и это лучшее рождественское печенье! Мягкие, нежные и такие вкусные!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время покоя: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • color»> Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 24 печенья 1x
    • Категория: Печенье
    • Метод: Выпечка
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар.
    3. Добавляйте яйца по одному. Затем добавьте ваниль. Смешайте до красивого и пушистого.
    4. В отдельной миске смешайте муку, соль, винный камень и пищевую соду.
    5. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте до получения пышной массы.
    6. Охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.
    7. Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой.
    8. Когда все будет готово к выпечке, выкладывайте тесто столовыми ложками на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
    9. Выпекать 9–11 минут, не допуская подрумянивания.
    10. Дайте печенью остыть на решетке.
    11. Если хочешь, можешь украсить печенье! В зависимости от типа посыпки, которую вы решили украсить, вы можете посыпать ее перед выпечкой. Посыпка, которую я использовала здесь, слишком нежная для выпечки, поэтому я посыпала ее после.

    Ключевые слова: тают во рту сахарное печенье, сахарное печенье

    Надеюсь, вам понравились эти рецепты рождественского печенья! Я знаю, что получаю удовольствие, готовя/съев их для вас! Если вы пропустили другие мои рецепты печенья, вы можете найти их здесь: Печенье Blizzard с мятой и шоколадной крошкой, Печенье с горячим шоколадом по-мексикански и Отпечатки пальцев с овсянкой и фаршем.Ням.

    Еще одно мое любимое рождественское печенье!

    Печенье «Черепаха»
    Печенье «Нутелла»
    Взбитое ванильное песочное печенье
    Сахарное печенье «Мятный поцелуй»
    Песочное печенье с коричневым сахаром
    Печенье «Яичный гоголь-моголь»
    Еврейское песочное печенье
    Сахарное печенье «Тает во рту»

    Хорошего дня!

    • Pinterest69. 7K
    • Facebook433
    • Твиттер
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Тающее во рту печенье

    Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!

    Вы когда-нибудь были в настроении съесть простое тонкое маслянистое печенье без всех этих дополнений, таких как шоколадная стружка, крупные орехи или шоколадная глазурь? Если у вас сегодня такое настроение, вы попали в нужное место.Присаживайтесь за столик My Country Table, и позвольте мне рассказать вам об этих замечательных маленьких печеньках.

    Этот рецепт восходит к 1950-м годам или раньше, и моя мама впервые приготовила это печенье, когда я был совсем маленьким. Моя мама никогда не покупала орехи в продуктовом магазине. Мы жили на ферме в Кентукки, и у нас было много орехов гикори и черных орехов. Моя мама использовала орехи гикори в этом печенье, однако орехи гикори довольно трудно найти в наши дни, если только у вас нет дерева на участке.Они также немного трудоемки при раскалывании и извлечении мяса. Раньше мы часами раскалывали орехи гикори и черные грецкие орехи, чтобы использовать их в маминых конфетах и ​​печенье. В настоящее время я использую свой любимый орех, старый добрый южный пекан,  в большинстве своих рецептов конфет и печенья.

    Несколько лет назад я потерял мамин рецепт этих замечательных маленьких печений и точно воспроизвел его, адаптировав рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой, конечно же, исключив шоколадную стружку.Ну, недавно я нашел рецепт моей матери, когда искал в своих старых коробках с неорганизованными рецептами… неудивительно, что я его потерял. Да, я немного потанцевала на своей кухне, и мне не терпелось приготовить партию. Моим выбором, конечно же, был орех пекан, но вы можете использовать любой орех, который вам больше нравится.

    Я с нетерпением ждала, когда эти печенья выйдут из духовки, а аромат, когда они пекли, вернул меня в детство, когда на маминой кухне всегда витал чудесный аромат чего-то пекущегося.Как только я откусил первый кусочек этого маслянистого, жевательного печенья, чудесный вкус снова вернул меня туда. Вы когда-нибудь задумывались, насколько ужасной была бы жизнь без наших вкусовых рецепторов? Боже мой, надеюсь, мне никогда не придется узнать

    ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ТОНКИМ И ЖЕВАТЕЛЬНЫМ

    • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР. Коричневый сахар содержит патоку, из-за чего получается печенье с жевательной текстурой.
    • МАСЛО И ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Это печенье должно растекаться. Поэтому мы используем масло комнатной температуры и не охлаждаем тесто.Мы хотим, чтобы печенье начало растекаться, как только оно будет помещено в горячую духовку.
    • РАЗРЫВОК – В этом рецепте используется только 1 чайная ложка разрыхлителя. Этого достаточно, чтобы они немного поднялись в духовке и распрямились при остывании.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ

    • Используйте масло и яйца комнатной температуры.
    • Используйте очень маленькую ложку для теста для печенья.
    • Оставьте достаточно места между шариками из теста для печенья.Они очень много распространяют. Я не рекомендую размещать более 8 файлов cookie на листе cookie.
    • После извлечения печенья из духовки дайте ему остыть в течение 30 секунд. Важно дать печенью постоять 30 секунд, так как оно очень тонкое, прежде чем пытаться его поднять. Это позволит им немного затвердеть и сохранить форму, когда под них скользит шпатель. Используйте очень тонкую металлическую лопаточку, чтобы аккуратно вынуть печенье и перенести его на решетку для охлаждения.

    Этот рецепт был впервые опубликован 04.06.2016.

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию.Они супер увлекательные!!


    • 1 пачка натурального сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
    • 3/4 стакана муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка чистой ванили
    • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов, я использую орехи пекан

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
    3. Смешайте масло и сахар на средней скорости в чаше стационарного миксера или используйте ручной миксер, пока смесь не станет кремообразной, около одной минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте около тридцати секунд, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте сухие ингредиенты и орехи и перемешивайте еще тридцать секунд, этого времени достаточно, чтобы смешать сухие ингредиенты и орехи.
    4. Используя маленькую ложку для печенья, выкладывайте ровные ложки на несмазанный противень, оставляя достаточно места для растекания.
    5. Выпекать десять минут и вынуть из духовки. Дайте файлам cookie постоять в течение тридцати секунд, прежде чем удалять их с листа файлов cookie. С помощью острой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно остыло.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    • Из-за тонкости этого печенья важно дать ему полежать в течение тридцати секунд, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Не позволяйте им застывать дольше тридцати секунд, иначе они начнут прилипать к противню.
    • В оригинальном рецепте указано, что это печенье нужно выпекать в разогретой до 400 градусов духовке в течение пяти минут. Я запекала их в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут, и они получились тонкими и жевательными. Идеально!!

    Ключевые слова: печенье тают во рту

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

    Печенье-снежок, которое ТАЕТ во рту!

    Если в этом году вы приготовите только одно праздничное или рождественское печенье, вы не прогадаете с этим мягким домашним печеньем-снежком !

    Лучшее печенье «Снежок»

    Это рецепт печенья, который полностью захватывает Pinterest каждый декабрь!

    Всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов их так легко приготовить, что почти невозможно найти предлог, чтобы не попробовать их.

    И как только вы приготовите эти очаровательные домашние снежки, они зацепят вас на всю жизнь своим мягким и маслянистым вкусом.

    Читатели также любят эти булочки с корицей Easy

    Мексиканское свадебное печенье

    Этот рецепт является моей собственной версией популярного рецепта печенья «снежок», который моя бабушка пекла каждый год на Рождество.

    Вы можете найти много похожих на нее версий как в Интернете, так и в поваренных книгах, и они часто носят разные названия, в том числе мексиканское свадебное печенье, русские чайные пирожные, масляные шарики, полвороны, мелтауэй и, конечно же, печенье-снежок.

    Для веганского печенья «снежок» просто используйте в рецепте либо кокосовое, либо веганское масло. Нет необходимости в яйцах или молоке, поэтому не нужно беспокоиться об их замене.

    **Редактировать: огромное спасибо журналу People Magazine за то, что он опубликовал этот рецепт!

    Сейчас в тренде: овсянка на ночь – 15 НОВЫХ рецептов

    Печенье «Снежок» с миндалем

    В то время как оригинальный рецепт праздничного печенья требует использования грецких орехов, это универсальное домашнее мексиканское свадебное печенье также можно приготовить с миндалем или орехами пекан.

    Я никогда не пробовал другие орехи (или печенье-снежок без орехов), но мне было бы интересно узнать, могут ли они работать с орехами макадамия, кешью или даже с фисташками!

    Другие варианты, которые вы, возможно, захотите попробовать, включают добавление нескольких капель ванильного или миндального экстракта в тесто, формирование традиционного печенья различной формы или добавление горсти мини-шоколадной крошки.

    Как приготовить печенье «Снежок»

    Начните со сбора всех ингредиентов для печенья.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахарную пудру.

    В отдельной миске смешайте орехи пекан, миндаль или грецкие орехи и муку. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто для печенья.

    Сформируйте шарики, выложите на противень и выпекайте на центральной полке духовки 20–25 минут или пока рождественское печенье не подрумянится.

    Обвалять теплое итальянское печенье в миске с сахарной пудрой, чтобы оно равномерно покрылось, затем остудить на решетке.Наслаждаться!

    Хранение файлов cookie

    Поскольку печенье не требует охлаждения, оно станет отличным десертом для любой праздничной вечеринки или собрания.

    Их легко транспортировать, а остатки можно хранить в закрытом контейнере 3-5 дней. Конечно, если что-то останется!

    Тесто можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике или скатать в шарики и заморозить для выпечки в более позднее время, и рецепт, естественно, не содержит яиц.

    Если вы хотите более здоровую версию, вы можете измельчить кокосовый сахар или выпаренный тростниковый сок в блендере, чтобы сделать свою собственную нерафинированную сахарную пудру.

    Следующим в моем списке стоит попробовать добавить какао-порошок для шоколадного печенья-снежка. Я мог бы даже добавить немного чистого экстракта мяты.

    Но, честно говоря, оригинальная версия настолько хороша, что вы даже не будете скучать по шоколаду – правда! Если будете делать партию, обязательно оставьте отзыв и дайте мне знать, что вы думаете!

    Другие рецепты праздничного печенья

    Веганское шоколадное печенье

    Кето-печенье

    Веганское печенье с арахисовым маслом

    Полезное шоколадное печенье

    Рецепты полезного печенья

    • 2 стакана муки (белой, спельтовой, из теста или из теста Боба)
    • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов, миндаля или орехов пекан
    • 1 стакан сливочного или кокосового масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры или сахара свободная сахарная пудра
    • опционально дополнительная сахарная пудра или какао-порошок, для раскатывания
    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте масло с сахарной пудрой и взбейте в средней миске или миксере. Смешайте муку и орехи в отдельной миске. Затем смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто. Сформировать шарики, выложить на противень и запекать 20-25 минут, пока они не подрумянятся. Приготовьте дополнительную миску с сахарной пудрой и обваляйте в ней теплое печенье, чтобы оно покрыло его. Остудить на решетке. Примечание. Я не могу рекомендовать использовать какую-либо муку, не указанную здесь, или заменить ее нежирным масляным спредом или исключить орехи, потому что я не пробовал эти замены.Не стесняйтесь экспериментировать на свой страх и риск и обязательно сообщите другим читателям, если вы это сделаете! Посмотреть факты о питании

    Популярные праздничные рецепты

    Веганское сахарное печенье

    Как приготовить сладкий картофель — три секретных приема

    Кето-печенье с арахисовым маслом

    Кокосовые шарики (без выпечки, подходят для кето)

    Веганские пирожные

    Вот что я ем за день

    Подробнее о кулинарной книге

    Тыквенное печенье, тающее во рту l A Farmgirl’s Dabbles

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Тыквенное печенье , тающее во рту , — идеальный вариант для осеннего перекуса. Они легкие по текстуре, но влажные — и покрыты ложкой простой в приготовлении глазури, а также посыпаны жареными орехами пекан и хлопьями морской соли. И да, они действительно тают во рту!

    Простое тыквенное печенье

    В это время года нет ничего лучше, чем немного тыквы и специй, когда дело доходит до выпечки.Эти тыквенных печенья, тающих во рту , — милые маленькие кусочки, которые, я уверен, вам понравятся!

    Что нравится в этих простых тыквенных печеньях? Ну во-первых, я обожаю мягкое тыквенное печенье. И хотя они одновременно мягкие и влажные, они также имеют легкую текстуру. Масло делает почти тают во рту! Во-вторых, они покрыты глазурью, которая выводит все на совершенно новый уровень. И, наконец, щепотка нарезанных жареных орехов пекан и немного хлопьевидной морской соли завершают их — очень красиво, а также добавляют забавную текстуру и вкус!

    Я рад сообщить, что эти сладости полностью оправдывают свое название. Всякий раз, когда я делаю это тыквенное печенье, люди говорят: «Они практически тают во рту!»

    Что вам понадобится

    И печенье, и глазурь готовятся из обычных ингредиентов, включая тыкву, конечно!

    ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ:

    • Масло сливочное несоленое – размягченное, но не растопленное.
    • Сахар
    • Разрыхлитель и пищевая сода . Оба разрыхлителя делают это печенье таким легким и пышным.
    • Кошерная соль
    • Корица и мускатный орех – придайте печенью теплый осенний аромат.
    • Яйца
    • Ванильный экстракт – В этом рецепте важно использовать чистый ванильный экстракт, а не его имитацию.
    • Консервированная тыква – Обязательно используйте обычную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога со специями.
    • Мука общего назначения

    ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 

    • Несоленое сливочное масло
    • Коричневый сахар
    • Молоко – Подойдет любое молочное молоко.
    • Чистый экстракт ванили
    • Сахарная пудра
    • Корица
    • Орехи пекан – Нарезанные и слегка поджаренные орехи пекан необязательны.
    • Морская соль в хлопьях – Еще одна необязательная, но рекомендуемая начинка!

    Как приготовить тающее во рту тыквенное печенье

    Тесто для этого легкого осеннего печенья готовится всего за то время, которое требуется для предварительного разогрева духовки. Охлаждение не требуется!

    • Приготовьте тесто для тыквенного печенья. Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте масло на высокой скорости, затем добавьте сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте до однородности, затем добавьте яйца и ваниль и, наконец, тыкву. Добавьте столько муки, сколько сможете, с помощью миксера, затем используйте деревянную ложку, чтобы перемешать оставшуюся муку.
    • Выпечка. Выложите чайные ложки с горкой на смазанный жиром противень. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока верхушки не схватятся. Переложите на решетку и дайте остыть.
    • Приготовьте глазурь. Нагрейте масло и коричневый сахар в кастрюле, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Переложите в миску и добавьте молоко и ваниль. Взбить с сахарной пудрой до однородности.
    • Заморозьте печенье. Нанесите каплю глазури на печенье, оставив небольшое углубление в центре глазури. Слегка посыпьте корицей, затем при желании добавьте орехи пекан и морскую соль.

    Советы для достижения успеха

    Это мягкое жевательное печенье из тыквы легко приготовить, но нужно помнить о нескольких вещах:

    • Не перепекать. Когда вы вынете из духовки, верхушки должны быть готовыми, но еще мягкими. Обязательно переложите на решетку, чтобы они не продолжали запекаться на сковороде.
    • Не замораживайте сразу весь противень. Заморозьте два-три печенья за раз, а затем добавьте корицу, орехи пекан и морскую соль. Это позволит начинке прилипнуть к глазури до того, как она застынет.
    • Добавьте начинку по своему вкусу. Хотя я люблю сочетание тыквы, орехов пекан и морской соли, если орехи вам не нравятся или вы не любите морскую соль, вы можете легко отказаться от них.

    Предложения по подаче

    Как и большинство видов печенья, это самое лучшее в день приготовления. Потому что нет ничего лучше свежеиспеченного печенья!

    В соответствии с осенним настроением я люблю полакомиться этим тыквенным печеньем с чашечкой чая или кофе. Они также очень хороши, если их быстро окунуть в стакан молока!

    Как хранить остатки

    Если у вас остались какие-либо файлы cookie (или вы хотите сделать их заранее), вот лучшие способы их хранения.

    • При комнатной температуре. Тыквенное печенье со льдом можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
    • В холодильнике. Глазированное тыквенное печенье можно хранить в холодильнике до недели.
    • Можно ли заморозить тыквенное печенье? Эти печенья очень хорошо замораживаются. Храните их в безопасных контейнерах для морозильной камеры, разделяя слои печенья пергаментом или вощеной бумагой, до 3 месяцев в морозильной камере. Дать оттаять в холодильнике.

    Больше простых рецептов тыквы:

    Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

    Ингредиенты

    для тыквенного печенья:
    • 2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 банка (15 унций) тыквы
    • 4 стакана муки общего назначения
    для глазури:
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана сахарной пудры
    • корица
    • нарезанные и слегка поджаренные орехи пекан, по желанию
    • морская соль в хлопьях, по желанию

    Инструкции

    1. Для тыквенного печенья: Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности. Вбить тыкву. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку.
    2. Выложите тесто, выкладывая чайные ложки горкой на несмазанный лист для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока верхушки не схватятся.Не перепекайте. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
    3. Для глазури: В небольшой кастрюле нагрейте масло и коричневый сахар, пока они не растают и не станут однородными. Переложите растопленное масло в миску среднего размера и добавьте молоко и ваниль. Взбить с сахарной пудрой до однородности.
    4. Маленькой ложкой нанесите каплю глазури на печенье, оставив небольшое углубление в центре глазури. Слегка посыпьте корицей, а затем добавьте немного орехов пекан и морской соли, слегка вдавливая орехи пекан, чтобы они прилипли.Замораживайте два-три печенья за раз, чтобы начинка прилипла к глазури, пока все печенье не будет готово. При желании не добавляйте орехи пекан и морскую соль.

    Пищевая ценность:
    Выход: 60 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 111 мг Углеводов: 20 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

    Этот пост был ранее опубликован в 2013 году, а затем обновлен в 2021 году.

    Сахарное печенье тает во рту

    Это сахарное печенье, тающее во рту, — одно из лучших сахарных печений, которые я когда-либо пробовал. Они действительно идеально тают во рту! Они мягкие, слегка жевательные и вкусные!

    Этим летом я создала лимонадный киоск по этому рецепту для своей дочери.Мы продали это печенье по 0,25 каждое. Люди сначала покупали одно печенье, затем возвращались за другим, а затем снова возвращались, чтобы купить еще для всей семьи. Моя дочь почувствовала себя на миллион долларов, когда подсчитала 20 долларов, которые она заработала чуть более чем за час. Это сняло стресс, связанный с установкой стенда, выпечкой печенья и исчезновением лимонада.

    Я также пекла это печенье на праздники, семейные мероприятия, рабочие вечеринки, и оно всегда очень хорошо принимается, и люди постоянно спрашивают у меня рецепт.

    Один совет: при приготовлении этого печенья следуйте рецепту как можно точнее. Я обычно не говорю так о своих рецептах, потому что большинство из них можно немного интерпретировать по-своему, с несколькими заменами ингредиентов, но эти печенья немного сложны, и поверьте мне, когда я говорю, что вы должны следовать рецепту, температуре приготовления и время приготовления довольно близко, чтобы получить идеальное печенье.

     Это печенье можно раскатать и нарезать формочками для печенья или скатать в шар и прижать, чтобы края выглядели потрескавшимися.Они имеют прекрасный вкус в обоих случаях, и это полностью зависит от вас и от того, как вы хотите, чтобы печенье выглядело.

    Вот что вам понадобится для приготовления сахарного печенья, которое тает во рту:

    делает ~1 и 1/2 дюжины печенья

    • 1/2 стакана сливочного масла – соленого, размягченного до комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч. ложки пищевой соды
    • 1/2 ч. чашек сахарной пудры
    • 1/4 ч. л. соли
    • ~2 ст. л. молока (медленно добавляйте, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию, может понадобиться больше)
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Для печенья: разогрейте духовку до 375 F.
    2. Смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар до кремообразного состояния и бледно-желтого цвета.
    3. Добавить яйца и молоко.
    4. Смешайте муку, соль, кукурузный крахмал и пищевую соду в отдельной миске.
    5. Смешать с масляной смесью.
    6. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
    7. Охладите в течение 20 минут или пока тесто не затвердеет.
    8. Скатайте шарики, затем слегка придавите их или раскатайте скалкой и используйте формочку для печенья.
    9. Выпекать 8-10 минут.
    10. Печенье все еще будет мягким, когда его вытащат из духовки, не беспокойтесь о том, что оно будет недожарено, когда остынет, оно затвердеет, и чем меньше оно пропечется, тем мягче оно получится.
    11. Для приготовления глазури. Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте сахарную пудру, соль и медленно добавляйте молоко, пока оно не станет красивым и воздушным. Может потребоваться больше или меньше молока, чтобы получить идеальную консистенцию.
    12. Охладите замороженное печенье и наслаждайтесь.
    13. Совет: ненадолго заморозьте печенье, прежде чем есть его, оно станет еще вкуснее.

    Рецепт для печати ниже.

    Сахарное печенье тает во рту

    мягкое, хрустящее, жевательное, тающее во рту сахарное печенье.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Печенье, Десерт

    Ключевое слово: Печенье, Десерт, Любимое Детское

    Порций: 1 дюжина

    • 1/2 стакана соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка молока
    • 6 1 яйцо
    • 1/2 ч. ложки пищевой соды
    • 1/2 ч. сахар
    • 1/4 ч. л. соли
    • ~2 ст. л. молока медленно добавляйте, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию, может понадобиться больше
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • Для печенья: разогрейте духовку до 375 F.Смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения кремообразной массы и бледно-желтого цвета. Добавьте яйца и молоко. Смешайте муку, соль, кукурузный крахмал и пищевую соду в отдельной миске. Соединить с масляной смесью. смешать до однородности. Охладите тесто в течение 20 минут или пока оно не затвердеет. Скатайте шарики, затем слегка придавите их или раскатайте тесто скалкой и используйте форму для печенья. Выпекать 8-10 минут. Печенье все еще будет мягким, когда его вытащат из духовки, не беспокойтесь о том, что оно будет недожарено, оно затвердеет, когда остынет.Чтобы сделать глазурь: Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте сахарную пудру, соль и медленно добавляйте молоко, пока оно не станет красивым и воздушным. Может потребоваться больше или меньше молока, чтобы получить идеальную консистенцию. добавьте несколько капель пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. Остывшее печенье заморозьте и наслаждайтесь. Совет профессионала: ненадолго заморозьте печенье, прежде чем есть его, чтобы текстура стала еще лучше.

    Родственные

    Печенье «Снежок во рту» — Легкий рецепт — С орехами пекан — Выпечка — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Печенье-снежок тает во рту…

    Они очень мягкие и имеют божественный вкус.Готовится из очень простых ингредиентов. Я добавила орехи пекан, можно добавить любые орехи на ваш выбор или смесь орехов.

    Видео выпечки

    9029


    Расплав в рта снежных печенье — простой рецепт — с пекан-выпечкой

    автор: Thasneen

    Тип рецепта: Cookie

    Кухня: American

    • Масло смягченная и несочетающая — ½ стакана или 1
    • Сахарная пудра — ¼ стакана
    • Ванильный экстракт — ½ ч.л.
    • Мука общего назначения — 1 стакан
    • Соль — ⅛ ч.л. Сахарная пудра – ½ стакана, для раскатывания печенья
    1. По этому рецепту получается 12 снежинок.
    2. Для приготовления 24 печений — удвойте рецепт.
    3. Разогрейте духовку до 350 F или 175 C.
    4. С помощью ручного электрического миксера взбейте масло, взятое в миске, до кремообразного состояния.
    5. Добавить сахарную пудру, хорошо взбить.
    6. Добавить ванильный экстракт, хорошо взбить.
    7. Добавьте универсальную муку и соль. Взбейте на низкой скорости и хорошо перемешайте.
    8. Добавьте нарезанные орехи пекан, хорошо перемешайте. №
    9. Силиконовой лопаткой перемешайте тесто для печенья.
    10. Из теста для печенья слепите маленькие шарики.
    11. Поместите шарики печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    12. Поместите противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку.
    13. Выпекать 15 минут.
    14. Через 15 минут достаньте противень из духовки.
    15. Дайте остыть в течение 2 минут.