Разное 

Рецепт пирожков с картошкой рецепт с фото: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с картошкой и печенью. Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с картошкой и печенью, приготовленные по этому рецепту, очень быстро исчезают со стола. Тесто у них невероятно пышное и мягкое, а начинка нежная и ароматная. Тесто для пирожков будем готовить  дрожжевое, но не по классическому рецепту. В качестве основы теста будем использовать не просто воду или молоко, а картофельный отвар. Пирожки на картофельном отваре получаются всегда очень пышными, пористыми, воздушными и высокими.

Если вы не любите куриную печень, то оставьте в качестве начинки только картофельное пюре, и наоборот, если вы обожаете куриную печень и хотите насладиться ее в полной мере, то уберите из рецепта картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр.,
  • Масло сливочное – 50 гр.,
  • Активные сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Мука — 700 гр.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Куриная печень — 300 гр.,
  • Лавровый лист — 1 шт.,
  • Черный перец,
  • Укроп.

Пирожки с картошкой и печенью – рецепт

Картофель вымыть, очистить от кожуры и отварить до готовности. Вынуть из воды. Для теста нам понадобится 500 мл. картофельного бульона. В горячий бульон добавить кусочки сливочного масла. Перемешать, пока масло полностью не растворится. Добавить в смесь две столовые ложки подсолнечного масла.

Затем немного остудить смесь и добавить к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.

В несколько этапов всыпать просеянную пшеничную муку.

Перемешать жидкое тесто до однородной массы.

Накрыть его сухим полотенцем и оставить на 45 минут, чтобы оно увеличилось в объеме. А теперь приготовим начинку. Очистить одну луковицу. Нарезать ее кубиками и обжарить в масле.

Вымыть куриную печень, удалить прожилки и отварите до готовности с лавровым листом. Остудить.

Охладить отварной картофель до комнатной температуры.

Пропустить через мясорубку печень, картофель и жареный лук. В начинку добавить мелко нарезанный укроп, немного соли, черный молотый перец. Смешать до однородной массы.

Пока готовилась начинка для пирожков, тесто уже поднялось в два-три раза. Немного размять его смазанными маслом руками.

Разделить его на 30 равных частей. В центр лепешки выложить примерно столовую ложку начинки из картошки и печени.

Склеить стороны вместе, чтобы получились пирожки. Таким образом сформируйте все остальные дрожжевые пирожки с картошкой и печенью.

Обжарьте пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Подавать пирожки горячими со сметаной или соусом. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт пирожков с картошкой и печенью из дрожжевого теста вам понравился и пригодится.

Пирожки с картошкой, луком и зеленью

Булочки

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

216 ккал

 

Описание

Вкусные домашние пирожки с нежной ароматной начинкой из картофеля, зелени и лука — это отличный перекус для взрослых и детей. Как же приготовить вкуснейшие пирожки, чтобы их с удовольствием ваша семья просила еще и еще? Предлагаю рецепт идеальных пирожков с мягким тестом и сочной яркой начинкой.

Как приготовить «Пирожки с картошкой, луком и зеленью»

Шаг 1

Подготовим необходимые нам продукты.

Шаг 2

Картофель отварить, пусть он остынет. Остывший картофель залейте кипятком и оставьте запариться, а вот воду в которой варился картофель слейте в отдельную посудину, позже она нам понадобится.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, поджарьте его до золотистого цвета и поперчите.

Шаг 4

С картофеля слейте воду, сделайте пюре.

Шаг 5

Пюре по вкусу посолите и поперчите. Туда же добавьте мелко нарубленный укроп, поджаренный лук. Перемешайте все эти ингредиенты.

Шаг 6

В глубокую миску влейте стакан отвара с картофеля. К нему добавьте сухие дрожжи, 1 чайную ложку соли, сахар. Перемешайте.

Шаг 7

В полученную жидкость помешивая постепенно просейте муку.

Шаг 8

Заместите тесто. Миску с готовым тестом накройте пищевой пленкой.

Пусть постоит 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 9

Место для работы с тестом присыпьте мукой. Тесто раскатайте в колбаску, нарежьте на одинаковые 4 части.

Шаг 10

Каждую часть раскатайте в овальную плоскую лепешку. По центру каждой из них положите начинку.

Шаг 11

Края лепешек соедините.

Шаг 12

Края разомните, швов не должно быть видно.

Шаг 13

Разогрейте сковороду, выложите на нее пирожки.

Шаг 14

И обжаривайте буквально по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета корочки.

Шаг 15

Пирожки с картошкой, луком и зеленью готовы. Немного остудите и подавайте к столу!

Пирожки с картошкой «Цветы» — рецепт с фото пошагово

2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
225 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 7,8 г жиров; 34 г углеводов

Пирожки с картошкой приготовлены в духовке в виде цветочков.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 200 г сметаны,
  • 400 г муки,
  • 50 мл молока,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 7 г сухих дрожжей.

Начинка:

  • 350 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль — по вкусу,
  • 1 пучок укропа,
  • кунжут,
  • мак,
  • 1 желток.

Как приготовить:

  1. Для теста в теплое молоко добавить сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешать. Поставить в теплое место до образования пышной «шапочки».
  2. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью, добавить сметану и еще раз взбить. Эту смесь соединить с опарой, всыпать муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час.
  3. Для начинки пирожков картошку отварить до готовности, воду слить. Добавить к картофелю мелко нарезанный укроп, сливочное масло и соль. Сделать пюре с помощью толкушки или блендера.
  4. От теста отрывать кусочки, равные по размеру некрупному яблоку. Каждую часть раскатать в кружочек толщиной в полсантиметра. В центр выложить картофельную начинку, края теста защипать над начинкой.
  5. Перевернуть получившийся шарик, немного его расплющить, а затем надрезать:
  6. Каждый получившийся лепесток развернуть:
  7. Смазать взбитым желтком, в центр насыпать мак и кунжут и оставить на 15-20 минут на расстойку на противне.
  8. Пирожки с картошкой выпечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с картошкой простой рецепт с фото пошаговый

Аппетитные, нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи жареные пирожки из картофельного теста и из картофельного пюре — отличный простой рецепт!

Кухня: Русская кухня

Время приготовления:90 мин

Количество: 8 порций

 

Ингредиенты для жарки

Масло 500 мл

 

Ингредиенты для блюда

Картофель 1.5 кг

Укроп 50 г (1/2 пучка)

Яйцо 1 шт

Масло 100 мл (к тесту)

Мука пшеничная высшего сорта 600 г (неполные 4 стакана)

Дрожжи сухие 5 г (1 чайн. ложка)

Соль 17 г (2 и 2/3 чайн. ложки)

Перец черный молотый 2 г (1/2 чайн. ложки)

 

Рецепт пирожков с картошкой

Шаг 1. Картофель на картопляники почистить, залить холодной водой на 1 палец выше уровня картошки. Сварить до готовности, воду не сливать. Переложить 2-3 картофелины в отдельную посуду, долить 200 мл отвара из картофеля и перемолоть блендером на жиденькое-жиденькое пюре (должно получиться 0.5 л пюре – основа на картофельное тесто).

 

Шаг 2. Жиденькое пюре на картофельное тесто оставить, чтобы остыло, но не до конца, а лишь бы было слегка теплым – не горячим и не ледяным. Для ускорения этого процесса можно посуду с картофельным пюре окунуть в холодную воду.

 

Шаг 3. Пока пюре остывает, слить почти всю (100 мл оставить) воду из оставшегося картофеля на пирожки с картошкой и размять толкушкой. Картофель посолить (2 чайн. ложки соли), поперчить (примерно 1/2 чайн. ложки перца), добавить рубленый укроп и хорошо перемешать – это начинка на картопляники. Хорошо, чтобы специй было много.

 

Шаг 4. В слегка теплое жидкое картофельное пюре добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5 мин, чтобы дрожжи заработали. Картофельное тесто на пирожки начнет понемногу бухтеть, подниматься и на поверхности появятся маленькие пузырьки. Далее подмешать яйцо, 100 мл масла, 500 г муки и 2/3 чайн. ложки соли, замесить довольно тугое тесто на картофельные пирожки на дрожжах.

 

Шаг 5. Оставшиеся 100 г муки высыпать на рабочую поверхность, сверху выложить картофельное тесто на пирожки. Подсыпая мукой, раскатать корж теста толщиной примерно 0,5 см. С помощью перевернутого стакана вырезать кружочки. Это и будут картофельные пирожки на дрожжах. Обрезки теста собрать, снова раскатать и выкинуть кружочки.

 

Шаг 6. На каждый кружочек теста положить примерно 1 стол.

ложку начинки, края слепите (подобно как при готовке вареников с сыром). Чтобы тесто не цеплялось к пальцам, их нужно время от времени макать в муку. Произведенные пирожки складывать слепленным швом книзу на притрушенную мукой поверхность.

 

Шаг 7. На глубокой сковороде или в небольшой кастрюле разогреть масло. Проверить достаточно ли горячий жир, можно бросив в посуду с маслом крошку хлеба – если шипит, температура нормальная. Впрочем, гораздо точнее измерить температуру (120 градусов достаточно) можно с помощью кухонного термометра.

 

Шаг 8. В горячее масло порциями опускать произведенные картопляники – пирожки на картофельном тесте. Жарить на умеренном огне, пока не подрумянятся, тогда переворачивать и дожаривать с другой стороны. Готовые картопляники можно выложить на бумажную салфетку, чтобы впитала лишнее масло.

 

Шаг 9. Картопляники – пирожки из вареного картофеля или пирожки из картофельного теста прекрасно едят как в горячем, так и в холодном виде.

 

Питательная (пищевая) ценность на 100 г

Калорийность: 308 ккал (высокая)

Белки: 3.6 г

Жиры: 21.9 г

Углеводы: 24.8 г

 

Рекомендуем также приготовить другие рецепты пирожков, например пирог с мясом, пирожки с яблоками, пирог из тыквы или пирог с ревенем — ммм, пальчики оближешь!

Приятного апетита!

Картофельные пирожки с сардельками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельных пирожков с сардельками на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельных пирожков с сардельками по шагам

Сначала я подготовила все продукты для картофельных пирожков.

Картошку я очищаю, заливаю водой и ставлю на плиту отваривать.

Когда картошка у меня отварится, я разминаю ее в пюре.

К картофельному пюре я добавляю мягкий маргарин, муку, яйца, крахмал и соль.

И замешиваю тесто.

Разделяю тесто на шарики, а из шариков делаю лепешки овальной формы.

Сардельки очищаю от пленок и разрезаю пополам вдоль. Ложу одну половинку сардельки на каждую лепешку.

Делаю из лепешек с сардельками пирожки в виде рулетов и обваливаю их в панировочных сухарях.

Заранее на сковороде разогреваю побольше растительного масла. Обжариваю на нем пирожки, недолго, минут по 6-7, пока не появился золотистый цвет.

Пирожки с сардельками готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

10

1

63

301

Сухари панировочные

7

3

34

198

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

51

146

290

2680

всего в 1 порции:

13

37

73

670

всего в 100 граммах:

3

8

17

156

автор рецепта: Лара Махнева

дата публикации: 25.01.2015

просмотров: 4652

Похожие рецепты

Суперские пирожки с картошкой, рецепт с фото

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним рецептом, который приходит на выручку в том случае, если нужно быстренько сварганить что-нибудь вкусненькое, причем из тех продуктов, что всегда есть в каждом доме, чтобы лишний раз в магазин не ходить. Это рецепт пирожков с картошечкой.

Пирожки готовятся очень быстро, пожалуй, самая долгая часть этой выпечки — это дождаться, пока остынет картошка, пока она горячая, пирожки лепить неудобно. Съедаются они тоже быстро, как семечки.

Итак, суперские пирожки с картошкой, рецепт с фото:

Ингредиенты

Тесто:

  • мука — 3-3,5 стакана (550 -600 г)
  • молоко — 1 стакан
  • дрожжи сухие — 10 гр
  • слив. масло — 200 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — ½ ч.л.

Начинка:

  • картофельное пюре и обжаренный репчатый лук

Способ приготовления

Растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Потом постепенно всыпаем просеянную муку, замешиваем крутое эластичное тесто.  Ждать, пока поднимется, не нужно, сразу раскатываем.

Я — лентяйка-лоботряска, поэтому тесто делала в хлебопечке, на программе «Замес», в этом случае дрожжи добавляем в последнюю очередь, высыпая их сверху на муку.

Для начинки отвариваем картофель, делаем пюре и добавляем в него обжаренный репчатый лук.

Вообще начинку для этих пирожков можно приготовить любую, главное, чтобы она была густая, например, творожную.

Тесто делим на 6 частей, каждую часть раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2-3 мм. Тесто должно получится очень эластичное, поэтому раскатывается очень легко.

Вдоль длинной стороны выкладываем начинку, заворачиваем ее в рулет, защипываем кончики.

Потом отделяем от основного рулета небольшие кусочки путем сдавливания пальцами или ребром ладони и перекручивания, как будто отворачиваем крышку от бутылки. В процессе перекручивания края кусочков рулета склеиваются и таким образом получаются маленькие аккуратненькие пирожки, в которых много начинки, мало теста и никакой возни с лепкой по одному, которая занимает очень много времени.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов минут 20-25, до тех пор, пока пирожки не зарумянятся. Смазывать пирожки перед выпечкой ничем не нужно.

Вот они, красавцы!

Приятного аппетита!

  • Время приготовления:60 минут

С уважением, Наталья Бахвалова.

Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства. Жареные пирожки на дрожжах

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков

Одно из счастливых воспоминаний советского детства – пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче, когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью. Если вы помните, как мама или бабушка их лепили, но не сохранили рецепт дрожжевых жареных пирожков, мы вам подскажем.

Жареные пирожки на сковороде

На 20 штук

Это универсальное дрожжевое тесто: его можно использовать для беляшей и пирожков с любой начинкой — соленой или сладкой.

Для теста:

  • Мука – 750 г
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Вода – 250 мл
  • Молоко – 250 мл
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло для жарки – 1 л

Для начинки:

  • Картофель – 1,2 кг
  • Молоко – 100 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление

  1. Для начинки картошку отварить, воду слить. Добавить горячее молоко и растопленное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, взбить в пюре, остудить.
  2. Для теста сначала приготовить опару: в миску влить теплую воду, всыпать дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки, перемешать венчиком, накрыть крышкой и оставить на 15–20 минут для активации дрожжей.
  3. В большую чашу всыпать муку и соль, перемешать. Влить теплое молоко и опару, разбить яйца, замесить тесто. Месить примерно 10 минут, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто должно быть мягким и чуть липким (не забивайте его мукой, иначе оно получится жестким).
  4. Накрыть крышкой чашу с тестом и убрать в теплое место на 40–60 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Подошедшее тесто обмять и оставить подниматься во второй раз.
  5. Готовое тесто разделить на 20 кусочков, скатать каждый в шар и накрыть салфеткой, чтобы они не заветрились.
  6. Смазать руки и стол растительным маслом – так будет удобнее работать и тесто не станет липнуть. Кусочек теста пальцами размять в лепешку, положить начинку, сформовать пирожки.
  7. Жарить пирожки в хорошо разогретом растительном масле на небольшом огне. Если делать это на сильном огне, корочка быстро подгорит, а внутри тесто может остаться сырым.
  8. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

«Улитки» из слоеного теста с сыром и зеленью

А этот рецепт уже из дня сегодняшнего. «Улитки» с начинкой так привлекательно выглядят на витринах с выпечкой – но домашние окажутся наверняка вкуснее, тем более, что начинку вы можете менять по своему усмотрению.

На 6 штук:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • Сыр сулугуни – 200 г
  • Свежий укроп – 30 г
  • Свежая петрушка – 30 г
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • Мука (для работы с тестом) – 1–2 ст. л.
  • Молоко – 1–2 ст. л.
  • Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
  • Черный и белый кунжут — для посыпки

Приготовление

  1. Разморозить тесто.
  2. Подготовить начинку – натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень, перемешать, приправить перцем и паприкой. Солить не нужно, так как сыр достаточно соленый.
  3. Подпылить мукой стол, развернуть тесто в пласт, разрезать его на 6 полосок длиной 30 см и шириной 5 см.
  4. При помощи силиконовой кисточки слегка смазать края полосок молоком, чтобы потом хорошо залепились швы.
  5. Выложить начинку вдоль всей полоски, поднять края теста, хорошо защипнуть. Смазать шов небольшим количеством молока.
  6. Свернуть полоску с начинкой в «улитку» так, чтобы шов был внутри нее. Благодаря этому слойки не деформируются во время выпекания. Конец полоски подвернуть под «улитку».
  7. «Улитки» выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, выпекать до румяной корочки.

Рецепты

Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

12. 06.2020

Обновлено 13.06.2020

South Your Mouth: Домашний пирог

Пикантный, ароматный английский пирог, приготовленный из картофеля, лука, лука-порея и сливок, с сыром, который часто производили в Англии во время Второй мировой войны из-за ограничений на рацион.

Я читаю «Код розы » автора Кейт Куинн, Роман о взломщиках кодов во время Второй мировой войны, в основном женщин. Книга фантастика, о чем я знала, так как мне нравились ее книги Охотница и Сеть Алисы тоже!

В книге упоминается что-то под названием Woolton Pie раз или два, и это правда. моей помешанной на рецептах натуре, я хотел узнать больше об этом, казалось бы, скудном, пикантный пирог.

Я исследовал пирог Вултон, который привел меня к кроличьей норе английских рецептов времен Второй мировой войны, которые чаще всего были вегетарианскими из-за военных пайков и общей нехватки домашнего скота. Вултонский пирог выглядел интересно (вареные зимние овощи, такие как картофель, пастернак, цветная капуста, морковь, репа и т. д., с загущенным овсом овощным соусом, покрытый взбитым картофелем и сыром), но рецепт, который действительно привлек мое внимание, был Homity Pie .

ЧТО ТАКОЕ ДОМАШНИЙ ПИРОГ?

Homity Pie — пикантное британское запеченное блюдо с нижним тестом («открытый пирог»). с картофелем, луком, луком-пореем и небольшим количеством сливок, посыпанный чеддером сыр.

Звучит здорово, правда??

Что ж, позвольте мне сказать вам вот что… ЭТО ТАК.

Я имею в виду, для меня это звучало достаточно хорошо, чтобы понять, как это сделать ( и , как сделать правильно приготовить лук-порей, который я рад, что немного изучил, иначе у меня было бы 100% испортил этот пирог) но это не просто хорошо… ЭТО ФАНТАСТИКА!

Старейший прошел мимо сразу после того, как я сделал эти фотографии, сказал это. хорошо пахло, поэтому я дала ей попробовать, не говоря слишком много, потому что я хотел увидеть ее первую реакцию.Который был таким же, как мой! Ее глаза немного не в себе, и она сказала с набитым ртом: thuth eth RULLY gooh!

Пока он готовил, я думал про себя, хммм, это было изрядное количество работы для одного маленького рецепта картофеля, он не может сильно отличаться от картофеля с гребешком, и их намного легче сделать.

Неправильный. Я ошибался. Это НАМНОГО ЛУЧШЕ , чем любой другой картофельный рецепт, который я пробовал. сделано раньше. Я не знаю, почему это не вещь здесь, в Состояния.Эй, может быть, это будет после того, как вы все это сделаете!!

Мой пирог выглядит немного сырнее, чем твой. Это потому, что в том, что изображено здесь, сыра больше, чем должно быть.

Это потому, что [глубокий вдох] Я изначально у меня была моя выпечка в моей БОЛЬШОЙ глубокой сковороде для пирога. Корочка была зажата и прекрасна и красивый. Но когда я налил начинку, она оказалась слишком мелкой. [медленный выдох].

Итак… [глубокий вдох] Я перевернула его на разделочную доску, а затем перевернула в сковороду меньшего размера. который испортил красивую корочку.Я сформировал его обратно как хорошо, как я мог, но это все еще выглядело как выброс. Чтобы попытаться заставить его выглядеть меньше похоже на то, что упало на пол, я размешал начинку и добавил еще сыра сверху [медленный выдох].

ЗАМЕТКИ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГА

  • Я использовала красновато-коричневый картофель, который крахмалистый. Если вместо этого вы используете восковой картофель (например, Yukon gold или red), начните с 1/2 стакана сливок. Большинство рецептов я посмотрела, использовала меньше сливок, но мои красновато-коричневые впитали все, поэтому я продолжала добавлять пока вещи не выглядели сухими.
  • Я использовал чуть более 2 фунтов картофеля, чтобы получить 6 чашек кубиков размером 3/4 дюйма.
  • Чтобы приготовить лук-порей, отрежьте темно-зеленые концы и выбросьте. Используйте только белая и светло-зеленая часть (примерно там, где листья начинают отклоняться). Резать также от корня (у вас должен остаться тугой маленький цилиндр). Нарезанный лук-порей разрезать вдоль пополам. Переверните обе детали срезом вниз затем нарежьте каждую на кусочки полумесяца. Добавьте нарезанный кубиками лук-порей в миску, затем очистите с холодной водой.Хорошо слейте воду.
  • Два подготовленных и нарезанных кубиками лука-порея дают около 2 чашек нарезанных кусочков.
  • Я использовал одну охлажденную корочку для пирога Pillsbury в глубоком пироге на 6 чашек. тарелка, но подойдет любое приготовленное замороженное тесто для глубоких блюд. Начинка будет не расширяться и не выливаться, поэтому при необходимости можно немного насыпать его.
  • Вы можете использовать сушеный тимьян, но здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подойдет свежий тимьян. я значит, если ты собираешься купить лук-порей, ты мог бы также купить немного свежего тимьяна тоже да??

Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!

✽✽✽

Зрители со старыми браузерами, устройствами или браузерными приложениями могут не увидеть карточку рецепта для печати, поэтому я напечатал ингредиенты и инструкции ниже.Чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, попробуйте обновить браузер до последней версии.

✽✽✽

Ингредиенты

  • 1 Глубокий блюдо пирог Выходные изделия
  • 6 чашек нарезанные кубиками Масло
  • 1/4 Кубок Масло
  • 1 большой лук
  • 1 большой лук-лук, нарезанный
  • 2 лук-порея, нарезанные
  • 4-5 гвоздики чеснока, мятеж
  • 2 чайных ложе свежий тимьян
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 8 унций сыра чеддер, тертого

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Картофель вымыть и очистить, затем нарезать кубиками3 . Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут или до мягкости. Затем слейте воду.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов. Проколите тесто для пирога снизу и по бокам вилкой несколько раз, чтобы вышла корочка.
  3. Обжарьте лук и лук-порей в масле на среднем огне в течение примерно 10 минут или до легкой карамелизации. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите с огня.
  4. Добавьте тимьян, соль, перец и сливки к луку, затем хорошо перемешайте. Добавьте картофель и ПОЛОВИНУ сыра, затем аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​тесто для пирогов, затем посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.
  6. Дайте пирогу отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. По желанию украсьте свежим тимьяном.

Куриный пирог с запеченным картофелем (ужин на двоих)

Комфортная еда! Эти запеченные картофельные лепешки для двоих с курицей в горшочках содержат компоненты горшечного пирога без образования корочки для пирога. Узнайте, как приготовить запеченный картофель в духовке и в микроволновой печи для легкого ужина на двоих в будний день.



Назовите меня придурком, но я люблю ходить в туры, чтобы узнать больше о месте, которое я посещаю, будь то тур по студии звукозаписи в Мемфисе, исторический дом в Филадельфии или тур о том, как готовят еду. сделал.

Может быть, это потому, что я все еще люблю учиться. Или, может быть, потому что это повод делать фотографии для удовольствия и не беспокоиться об этом по работе.

Если вы увидите кого-то с причудливой камерой, делающим почти раздражающее количество фотографий во время тура, либо самостоятельно, либо во время разговора с гидом, это буду я.Я вижу мир на фотографиях, поэтому мне трудно отложить камеру, когда я что-то вижу.

Комиссия по картофелю штата Айдахо пригласила меня принять участие в сборе картофеля в штате Айдахо, где в этом году ожидается урожай около 12 миллиардов фунтов картофеля, что составляет примерно одну треть всего картофеля, выращиваемого в США. Я узнал о жизненном цикле картофеля. от поля до прилавка и даже накопал для тебя картошки.

Как вы понимаете, мы ели все виды картофеля – пюре, жареный, запеченный, жареный, картофельный салат, картофельные рулетики и даже печенье с картофельными чипсами.Можно подумать, что после поездки в Айдахо мне надоела картошка. Нет, я все еще ел печеную картошку, когда пришел домой.

Печеный картофель очень популярен, потому что на него можно положить почти что угодно и назвать это ужином. Это беспроигрышный вариант, если вы готовите ужин на двоих, поскольку каждую картофелину можно настроить для привередливых едоков.

Если я ем печеный картофель в качестве гарнира, я добавляю масло и сметану. Тем не менее, я хотел превратить его в полноценную еду. Тот, где вам не нужно делать отдельный гарнир, потому что это все в одном укусе.

Именно тогда мне пришла в голову идея приготовить запеченный картофель с куриным пирогом на двоих. Вы готовите домашний пирог с начинкой из курицы и овощей, а затем выливаете его поверх запеченного картофеля. Чтобы имитировать корку пирога, я сделала начинку из панировочных сухарей, чтобы придать ей немного хруста.






Ежегодно собирается 300 000 акров картофеля Айдахо. Один только грузовик перевозит к месту назначения около 30 000 фунтов свежевыкопанного картофеля. Конечно, теперь они используют технику, чтобы сделать сбор урожая намного проще и быстрее (я даже не могу представить, чтобы выкопать все это вручную; слава Богу, есть современные технологии).

Пока мы были на одной из ферм, мы зашли в один из амбаров, который был заполнен картошкой едва на четверть (я даже снял на видео гору картошки).




После того, как картофель загружен на грузовик, он транспортируется на один из различных картофельных заводов для очистки, сортировки и упаковки для покупки потребителями. У всех заводов одинаковый процесс — очищаем картофель, сортируем его по размеру и подготавливаем к упаковке.

При нарезке картофеля используются технологии, удаляющие любые дефекты, чтобы вы получали только самые лучшие продукты. Растения также очень серьезно относятся к пищевым отходам. Если какая-то часть картофеля или весь картофель не попадает в упаковку, его обычно превращают в корм для скота.

Один факт о безопасности пищевых продуктов, который я узнал о зеленом картофеле: картофель зеленеет, потому что подвергается чрезмерному воздействию света. Хотя употребление в пищу зеленых пятен считается ядовитым, вам нужно будет съесть много зеленого картофеля, чтобы почувствовать эффект (например, несколько фунтов зеленого картофеля). Безопасно удалить зеленую часть и все же съесть остальную часть незеленого картофеля.



Несмотря на то, что все знают Айдахо по их картофелю Russet Burbank (подобному тому, который я использовал для запеченного картофеля), они также выращивают нишевые сорта, такие как голд, красный, мальки и другие.

Теперь, когда вы узнали немного больше о том, как собирают картофель в Айдахо, давайте поговорим о печеном картофеле на ужин.

В идеале мне нравится традиционная запеченная картошка в духовке из-за ее хрустящей кожицы и пушистой внутренней части. Однако на это уходит час, а не у всех есть час на приготовление ужина.Я вырос, готовя запеченную картошку в микроволновке, что вполне приемлемо.

Как приготовить запеченный картофель

Картофель можно запечь двумя способами: в микроволновой печи и в духовке.

Указания по приготовлению в микроволновой печи : Поместите картофель в кастрюлю, пригодную для использования в микроволновой печи. Наколите зубцами вилки, затем смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте солью. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5 минут. Переверните и поставьте в микроволновку еще на 3-5 минут или до мягкости.Если середина все еще твердая, разогрейте в микроволновой печи дополнительными импульсами по 1 минуте до готовности.

Указания по использованию духовки : Поместите картофель на противень. Наколите зубцами вилки, затем смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте солью. Выпекать без крышки 45-60 минут или до мягкости.


Ищете другие рецепты пирогов с курицей? Я также приготовила пирог с курицей на двоих, пасту с пирогом с курицей, суп с пирогом с курицей и запеканку с пирогом из курицы.

Выход: 4 порции

Время подготовителя: 15 минут

Поварное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Эти куриные горшки пирог испеченный картофель для двух имеют компоненты горшечный пирог без образования корочки.Узнайте, как приготовить запеченный картофель в духовке и в микроволновой печи для легкого ужина на двоих в будний день.

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще немного для смазывания
  • 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная на кусочки по 1 дюйму и слегка подсоленная
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    0 1902 чашки нарезанный лук

  • 2 ст.
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  1. Если запекать картофель в духовке: Разогрейте духовку до 425F. Выложите картофель на противень. Наколите зубцами вилки, затем смажьте каждый маслом и посыпьте солью. Выпекать без крышки 45-60 минут или до мягкости.
  2. При запекании картофеля в микроволновой печи: Поместите картофель в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Наколите зубцами вилки, затем смажьте каждый маслом и посыпьте солью. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5 минут. Переверните и поставьте в микроволновку еще на 3-5 минут или до мягкости. Если середина все еще твердая, разогрейте в микроволновой печи дополнительными импульсами по 1 минуте до готовности.
  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Как только оно станет горячим, добавьте курицу. Готовьте 4 минуты, затем переверните и готовьте, пока середина не перестанет быть розовой, еще 3-5 минут. Переложите курицу в миску и держите в тепле.
  4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте остатки мяса на сковороде. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте до мягкости, около 5 минут.
  5. Вмешайте муку, чтобы покрыть ее и сделать ру (пасту). Медленно влейте куриный бульон и доведите до кипения.После закипания варить до загустения, около 3-5 минут.
  6. Вмешайте молоко и 1/2 чайной ложки соли и снова доведите до кипения. Добавьте овощи и вареную курицу. Готовьте еще 1-2 минуты или пока не станет горячим.
  7. Пока готовится начинка: В небольшой сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и готовьте до коричневого цвета, примерно 5-8 минут. Добавьте петрушку и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.
  8. Каждую запеченную картофелину разрезать пополам. Сверху посыпать начинкой и панировочными сухарями.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами при нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Картофельной комиссией Айдахо. Спасибо за поддержку меня и компаний, с которыми я работаю, поскольку спонсируемые посты помогают оплачивать хостинг веб-сайтов и продукты.

Рецепт пирога с бататом | Leite’s Culinaria

Пирог из сладкого картофеля — это новый взгляд на классический праздничный десерт. Коричневый сахарный корж идеально удерживает сладкую, празднично приправленную заварным кремом начинку.

Взято из Шерил Дэй | День Гриффита | Поваренная книга пекарни «Назад в день» | Ремесленник, 2012

Я не могу представить праздник без этого традиционного южного пирога на столе. Я использую почти все специи в шкафу, чтобы добавить глубину и теплоту шелковистой начинке.Подавайте с большой ложкой взбитых сливок, посыпав сверху свеженатертым мускатным орехом. Комфорт, запеченный в пироге. – Шерил Дэй и Гриффит Дэй

Часто задаваемые вопросы о пироге с бататом

Что можно сделать с дополнительной начинкой для пирога с бататом?

По этому рецепту получается невероятное количество начинки для пирога, настолько много, что вы можете задаться вопросом, как лучше всего ее использовать. Наполните стандартную тарелку для пирога до краев, а затем выпейте оставшуюся часть начинки ложкой. Или вы можете отмерить каждую последнюю каплю излишков в формочки и испечь из них заварной крем.Вы вместо этого делите начинку между двумя стандартными 8-дюймовыми тарелками для пирога и получаете в два раза больше пирога, хотя и с немного скудным количеством заварного крема? Или вы просто берете свою 10-дюймовую чугунную сковороду, притворяетесь, что это тарелка для пирога, и заканчиваете?

Что можно использовать вместо патоки в этом пироге?

Черная меласса сильно отличается от других видов мелассы. На самом деле он намного более горький и соленый, и не такой сладкий. Можно использовать сироп сорго, как предлагает автор.Вы также можете использовать темную патоку, но имейте в виду, что она добавит больше сладости, чем черная патока.

Пирог с сладким картофелем

Пирог с сладким картофелем — это новая версия классического праздничного десерта. Коричневый сахарный корж идеально удерживает сладкую, празднично приправленную заварным кремом начинку.

Шерил Дэй и Гриффит Дэй

Подготовка 15 мин.

Приготовление 2 ч. 15 мин.

Всего 2 ч. 30 мин.Заверните картофель в алюминиевую фольгу и запекайте, пока он не станет мягким, от 60 до 70 минут, в зависимости от размера. Дайте немного остыть. Уменьшите температуру духовки до 350°F (176°C). Разверните сладкий картофель и снимите кожицу с картофеля. Разомните картофель вилкой, ручной картофелемялкой, погружным блендером, кухонным комбайном или картофелерезкой до получения однородной массы. Если вы используете консервированный сладкий картофель, предварительно разогрейте духовку до 350°F (176°C). Положите консервированный сладкий картофель в миску.

  • Добавьте сливки, яйца и патоку или сорго к сладкому картофелю и взбивайте до полного растворения.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, кардамон, гвоздику, мускатный орех, имбирь и соль. Добавьте смесь сладкого картофеля и перемешайте до однородности.

  • Вылейте начинку на предварительно выпеченный корж. (Если вы не используете глубокую тарелку для пирога, у вас может остаться немного начинки, которую вы можете вылить в смазанные маслом формочки и при желании испечь как заварной крем.)
  • Выпекайте пирог в течение 60–70 минут, пока начинка не затвердеет. по краям, но все еще слегка покачивается в центре, когда вы осторожно встряхиваете форму для пирога.Начинка будет продолжать твердеть по мере остывания. Возможно, через 50 минут вам придется неплотно накрыть пирог фольгой, чтобы он не подрумянился. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать. При желании сверху выложите взбитые сливки и посыпьте мускатным орехом.
  • Порция: 1 ломтик Калорийность: 401 ккал (20 %) Углеводы: 53 г (18 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 111 мг (37 %) Натрий: 217 мг (9 %) Калий: 262 мг (7 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 34 г (38 %) Витамин А: 731 МЕ (15 %) Витамин С: 45 мг (55 %). )Кальций: 82 мг (8%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 31 октября 2012 г.

    Рецепт © 2012 Cheryl Day and Griffith Day.Фото © 2012 Сквайр Фокс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Пастуший пирог с дважды запеченным картофелем

    Новый взгляд на традиционный пастуший пирог. Дважды запеченный картофель по-пастушьи, идеально подходит для вечеринок, прост в приготовлении и очень хорош!

    Приближаются праздники, и мы представляем вам еще один вкусный рецепт, который вы можете приготовить и поделиться с друзьями и семьей в этом сезоне.Я уверен, что большинство из вас уже пробовали традиционный пастуший пирог, верно? Но ели ли вы пастуший пирог внутри картофеля?

    Мы вырезали эти рулетики и взбивали содержимое в пюре, чтобы дополнить эти красоты. Внутри мы начинили их веганской говяжьей крошкой и овощами, чтобы создать потрясающее впечатление от еды.

    Картофельные лодочки из пастушьего пирога, подаваемые с соусом, идеально подходят для многих случаев, включая предстоящие праздничные вечеринки и ужины.Вы также можете украсить зеленым луком или веганским сыром на ваш выбор, если хотите получить дополнительную фантазию.

    Не забудьте отметить нас в Instagram @sweetssimplevegan и @сознательныйchris и поставить хэштег #sweetssimplevegan , если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Новый взгляд на традиционный пастуший пирог. Дважды запеченный картофель по-пастушьи, идеально подходит для вечеринок, прост в приготовлении и очень хорош!


    Картофель
    • 7–8 средних потемневших картофелин, вымытых
    • Около 1/2 стакана миндального молока
    • 4 унции веганского сливочного сыра
    • 2 столовые ложки веганского масла
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    Наполнение
    • 1 столовая ложка масла
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 1 (15 унций)) банка вареной коричневой чечевицы
    • 8 унций белых грибов, мелко нарезанных
    • 2 столовые ложки рубленой петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
    • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
    • 2 столовые ложки веганского вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 10 унций. замороженная овощная смесь (горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза)
    • 3/4 стакана овощного бульона
    Оборудование 
    • Противень
    • Большой противень
    • Машина для измельчения картофеля или толкушка
    • Мешок для труб
    • Большая звездообразная насадка
    • Средняя чаша
    • Маленькая ложка или мерная ложка на 1 чайную ложку, для зачерпывания

    1. Разогрейте духовку до 400°F.Картофель помойте и высушите.
    2. Натрите каждую картофелину небольшим количеством масла. Проколите каждую картофелину вилкой в ​​нескольких местах, чтобы выходил пар. Выпекайте примерно от 30 минут до 1 часа (в зависимости от размера картофеля, пока картофель не станет мягким при легком нажатии). Достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть, пока с ним можно будет обращаться.
    3. В большую сковороду на среднем огне добавьте масло. После нагревания добавьте лук, чеснок и сельдерей. Готовьте в течение 4 минут или пока лук не станет прозрачным и не появится чесночный аромат.
    4. Добавьте чечевицу, грибы и травы. Перемешайте и продолжайте готовить еще 6 минут.
    5. Затем добавьте томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте до полного растворения и готовьте 1 минуту. Равномерно посыпьте универсальной мукой и перемешивайте еще 1 минуту.
    6. Смешайте замороженные овощи и бульон и продолжайте готовить около 10 минут или пока жидкость не испарится. Имейте в виду, что он должен быть еще влажным, только не капать! Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
    7. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
    8. Когда картофель будет готов и достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, срежьте верхушки. Снимите кожицу с верхушек и выбросьте. Поместите очищенный картофель в среднюю миску.
    9. Возьмите оставшийся картофель, используя маленькую ложку или мерную ложку с 1 чайной ложкой, оставляя тонкие стенки в каждой лодочке. Добавьте то, что вы черпаете, в среднюю миску.
    10. Поджарьте картофель или сделайте пюре как можно мельче. Вы хотите, чтобы они были настолько гладкими, насколько это возможно. К картофелю добавьте 1/4 стакана миндального молока, веганский сливочный сыр, масло, чесночный порошок и соль, затем перемешайте до однородности.При необходимости добавьте больше миндального молока. Мы использовали 1/2 стакана.
    11. Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отложите в сторону.
    12. Наполните картофельные лодочки начинкой так, чтобы получилась небольшая горка. Слегка надавите, чтобы хорошо утрамбовать начинку.
    13. Трубка над картофельным пюре. Поставить в духовку на 10 минут. Переместите решетку духовки ближе к верху и жарьте картофель в течение 2-5 минут или пока он не подрумянится.
    14. Украсьте зеленым луком и по желанию подавайте с веганским соусом.

    text-transform»> Примечания

    • Чтобы ускорить время приготовления, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи. Проколите каждую картофелину вилкой в ​​нескольких местах, чтобы выходил пар. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 5 минут, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 3–5 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким при легком сжатии.
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Категория: Закуска
    • Способ: Духовка

    Ключевые слова: пастуший пирог, картофель, пюре, закуска, гарнир, праздник

    Отказ от ответственности. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    Картофельный пирог с оладьями • Семья за столом

    Если вам понравился этот рецепт, поделитесь!

    Картофельный пирог или запеканка из картофельного пюре – любимое блюдо всей семьи. На его приготовление уходит не так много труда, поэтому это легкое блюдо для позднего завтрака или когда компания посещает.

    Пирог с коричневой картошкой, который можно приготовить позже.

    лет назад, когда журнал Southern Living Magazine предложил кулинарную школу Southern Living, мы с мамой сделали это мероприятие ежегодным праздником.Обычно это происходило в День матери, поэтому я угощал свою маму кулинарным инструктажем и обедом.

    Каждый год всем участникам раздавались подарочные пакеты с рекламными предметами, такими как деревянная ложка, купоны и буклеты с рецептами. Этот картофельный пирог с оладьями был показан в буклете Ore Ida, который я получил. Однажды нам обоим посчастливилось выиграть призы! У меня до сих пор хранится деревянная ложка с одного из тех шоу.

    Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить картофельный пирог с оладьями?
    • Измельченные замороженные оладьи
    • Бекон
    • Зеленый лук
    • Яйца
    • Молоко
    • Соль
    • Измельченный сыр чеддер
    Этот картофельный пирог с оладьями или запеканка с оладьями — любимец всей семьи. На его приготовление уходит не так много труда, так что это легкое блюдо для позднего завтрака или когда компания посещает. #бранч

    Эти замечательные кулинарные шоу закончились много лет назад, к нашему большому разочарованию. Многие из блюд, которые я продемонстрировал, живут на моей кухне и в книгах, подобных той, в которой описан этот рецепт картофельного пирога с оладьями.

    Простое в приготовлении и вкусное воскресное угощение. Я часто подаю его нашей компании, когда к нам приходят гости. Это делает 6 порций, но если нас только четверо, я просто разрезаю на четвертинки.Подавать с беконом, свежими фруктами и печеньем или тостами по желанию. Это всегда хит, и после того, как я его делаю, я всегда удивляюсь, почему я не делаю его чаще.

    Не можете сделать этот рецепт сейчас? Закрепите Hash Brown Potato Pie на своей любимой доске Pinterest.

    Ингредиенты

    • 5 больших яиц
    • ½ стакана молока
    • 3 чашки оладий Ore Ida Country Style, размороженных
    • ⅓ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ чашки острого сыра Чеддер, тертого, разделенного на части
    • 4–6 ломтиков бекона, обжаренных, поджаренных и раскрошенных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Взбейте яйца и молоко в средней миске. Добавьте картофель, зеленый лук и соль.
    3. Добавьте 1 стакан сыра и половину бекона.
    4. Вылить в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. (Я использую стеклянную форму для пирога.)
    5. Выпекать от 30 до 305 минут или до тех пор, пока не застынет центр.
    6. Посыпьте пирог оставшимся беконом и ½ стакана сыра; продолжайте выпекать от 3 до 4 минут или пока сыр не расплавится.

    Вы сделали этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

    Хотите быть в курсе событий Family Around the Table?

    Это просто! Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter .

    Я также делюсь фотографиями рецептов и идей в Instagram . Если вы хотите увидеть, какие отличные идеи и вкусные рецепты я прикрепил, найдите меня на Pinterest .

    Затем, если вам нравятся некоторые предметы, которые я использую, или вы просто ищете отличную идею для подарка, вам нужно зайти и проверить мой Amazon Store . Найдите забавные кухонные принадлежности, поваренные книги, аксессуары для коктейлей, праздничные принадлежности и многое другое. Если вы совершите покупку, я получу крошечную комиссию без дополнительной оплаты для вас.

    Больше отличных рецептов позднего завтрака:

    Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, следите за нашей доской Pinterest!

    Первоначально опубликовано 29 февраля 2012 г. и обновлено 25 апреля 2021 г.


    Следуйте пошаговым фотоиллюстрированным инструкциям, чтобы приготовить наш любимый южный пирог с бататом с нуля.Мы покажем вам все, от того, как сделать корж для пирога, как испечь сладкий картофель и как все это собрать. Гораздо проще приготовить, чем вы могли ожидать, и наверняка вы получите много счастливых улыбок и объятий благодарности от любого, кому посчастливится получить кусочек. Прилагается рецепт для печати.

     


    Рецепт южного пирога со сладким картофелем, , приготовленный с нуля.

     

    Моя тетя Бесси была одной из сестер моей матери.Ее семья жила в другом городе от нас, и мне не удавалось проводить с ними много времени, пока я рос. У нее было несколько сыновей и дочерей, которые были старше меня. Однако один сын был примерно моего возраста, и единственное, что я помню об игре с ним, было, когда мы устраивали ужины в честь дня рождения дедушки или, может быть, на одном из ежегодных семейных воссоединений. Тем не менее, будучи двоюродными братьями, мы вели себя так, как будто видели друг друга только вчера, несмотря на то, что это было, вероятно, год назад.

    Этот рецепт принадлежит тете Бесси к Семейной кулинарной книге, которая была напечатана в 1999 году для одного из наших семейных праздников.Я люблю церковные поваренные книги и старые поваренные книги семейного типа, которые обычно делались для сбора средств. Я всегда ищу их, когда у меня есть возможность посетить блошиные рынки, дворовые распродажи или местные аукционы.

    Обычно у них есть несколько интересных рецептов, но им всегда не хватает подробностей о том, как на самом деле приготовить рецепт. Именно тогда вам захочется позвонить тете Бесси и задать ей пару вопросов. Разве ты не хочешь, чтобы на Небесах были телефоны?

    Я почти всегда сначала иду в Семейную кулинарную книгу, когда ищу определенный рецепт.Их не так много, но мне всегда нравится листать страницы и смотреть, какое название подходит к какому рецепту.

    Конечно, вы можете найти множество рецептов приготовления пирога из сладкого картофеля. Чем это отличается, вы можете задаться вопросом. Мне нравится тот факт, что это довольно прямолинейно и просто. В нем не используются яйца, не используется коричневый сахар, и его можно так же легко приготовить, используя готовое тесто для пирога или то, что вы сделали с нуля.

    «Сестры» научились использовать эти готовые корочки в более поздние годы, как и все остальные. Тем не менее, я думаю, что есть что-то действительно особенное в том, чтобы сказать, что вы сделали пирог полностью с нуля. Мы используем запеченный сладкий картофель , и мы приготовили корочку по рецепту, который мы уже разместили здесь, на Taste of Southern, под названием «Базовый рецепт корочки для пирога».

    Заранее приготовьте тесто для коржей, заморозьте его, и вы будете готовы лепить пироги в любое время, когда у вас будет настроение. Я действительно думаю, что вам понравится его простота и мягкий вкус, не перегруженный большим количеством специй.Я надеюсь, что вы попробуете, и я с нетерпением жду ваших комментариев в разделе ниже. Готовы попробовать рецепт сладкого картофеля тети Бесси? Хорошо, тогда давайте готовить!

     


    Рецепт пирога со сладким картофелем:  Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Здесь вы найдете полный пошаговый рецепт с фотографиями для нашего базового рецепта теста для пирога .

    Здесь вы найдете полный пошаговый рецепт запеченного сладкого картофеля с фотографиями.

     


    В большую миску добавьте 2 чашки сладкого картофеля. Для этого рецепта понадобилось всего 2 запеченных батата. Я просто очистил картофель, затем выдавил его в мерную чашку, чтобы получить нужное количество. Две картошки справились отлично.

     


    Возьмите картофелемялку или что-то подобное и разомните картофель. У вас нет картофелемялки? Просто разомните их парой вилок, разминая все комочки.Мы обработаем их позже, когда воспользуемся ручным миксером.

     


    Добавьте сахарный песок.

     


    Добавить сгущенное молоко. Я в значительной степени использовал сгущенное молоко во всей своей выпечке. У меня просто никогда не бывает обычных вещей, когда они мне нужны. Либо мне не хватает, либо я испортил то, что у меня было. Я настоятельно рекомендую вам всегда держать в своей кладовой несколько банок сгущенного молока.

     


    Добавьте Happy Home Pure Vanilla Flavoring Extract. Я также предлагаю вам всегда держать под рукой бутылку этого вещества. Однажды я надеюсь написать одно из своих ранних воспоминаний об использовании ароматизаторов Happy Home. В детстве церковь продавала много продуктов Happy Home для сбора средств. Компания Southern Flavoring до сих пор делает его доступным для таких целей. У мамы всегда были под рукой лимонный ароматизатор и ванильный экстракт.

    Они не платят мне за рекомендацию их продуктов, но, честно говоря, они прислали мне несколько пробных бутылок для тестирования и использования.Меня даже пригласили посетить завод в следующий раз, когда я буду в этом районе. Итак, не забудьте о сгущенном молоке и ванильном экстракте Happy Home. Он понадобится вам, чтобы однажды приготовить действительно отличный снежный крем. Стоит быть готовым.

     


    Добавить мускатный орех.

     


    Добавьте молотую корицу.

     


    Добавить растопленное масло.

     


    С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте ингредиенты.

     


    Немного увеличьте скорость и взбивайте картофельную смесь, пока она не станет воздушной.

     


    Включите духовку на 400º и дайте ей прогреться.

     


    Для приготовления этого пирога, конечно же, можно использовать готовую основу для пирога. Или даже немного из того готового теста для корочки, которое так легко доступно в наши дни. Но для настоящего пирога, приготовленного с нуля, почему бы не приготовить немного собственного теста для пирога и держать его под рукой.Я делаю 3 или 4 штуки за раз и замораживаю их на потом.

    Вы найдете наши пошаговые фотоиллюстрированные инструкции по приготовлению базовой корочки для пирога прямо здесь, на Taste of Southern. По рецепту получается достаточно теста для одного коржа, но его легко можно увеличить вдвое. После того, как вы сделали это вместе, заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильник, пока он вам не понадобится. Таким образом, вы всегда можете сказать: «ДА, я все сделал сам». Это хорошее чувство. Ты можешь это сделать.

     


    Раскатайте тесто немного больше, чем форма для выпечки.Вам нужно, чтобы немного теста свисало с края, и, конечно же, вам понадобится достаточно, чтобы оно могло стекать внутрь самой формы для пирога.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте внутреннюю часть формы для пирога слоем масла, прежде чем добавлять тесто. У меня не было изображения этого шага, но я хотел напомнить вам сделать это.

     


    Мне нравится раскатывать тесто, а затем подсовывать под него скребок, чтобы убедиться, что оно нигде не прилипает к доске.Затем я аккуратно обкатываю его вокруг самой скалки, чтобы легко перенести его на тарелку для пирога.

     


    Просто раскатайте тесто по поверхности формы для пирога и дайте ему как можно больше осесть в блюде. Вы не хотите растягивать тесто, когда будете втирать его в края тарелки. Когда он начнет выпекаться, он отступит, поэтому работайте аккуратно.

     


    Дайте ему осесть в блюде, а затем осторожно прижмите его к нижним краям.У вас должно быть немного теста, перекрывающего верхний край, и оно должно быть по центру тарелки, прежде чем вы начнете это делать.

     


    С помощью острого ножа или кухонных ножниц обрежьте большое количество теста, выступающего за края. Вы хотели бы, чтобы он был как можно более ровным по всему периметру, с выступом от 1/2 до 1 дюйма.

     


    Я беру лишнее и складываю обратно к центру тарелки.Это образует небольшую губу по всему краю. Любые разрывы можно залатать кусочками лишнего теста, которые вы только что обрезали.

     


    По мере того, как ваши навыки в приготовлении пирогов будут улучшаться, вы сможете заняться всеми этими причудливыми штучками по украшению краев. Но, для начала, давайте просто поступим так, как всегда делала мама. Она взяла вилку и слегка прижала ее к верхнему краю теста по всему краю. Возможно, вам придется окунуть вилку в муку, если тесто все еще немного липкое.Для меня это то, как пирог ДОЛЖЕН выглядеть. В этом смысле я все еще в значительной степени старомоден.

    Когда корж для пирога будет готов, вы можете поставить его обратно в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы дать тесту немного остыть и отдохнуть. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть его, все будет в порядке.

     


    Ложкой выложите начинку для пирога. Эта начинка немного толстая, как вы можете видеть. Я мог бы добавить немного больше молока, чтобы немного его разбавить, но решил не делать этого и просто придерживаться рецепта тети Бесси.

     


    Ложкой начните движение от центра к краям и аккуратно распределите начинку по краям теста.

     


    Вот мы и почти готовы к печи.

     


    Я настоятельно рекомендую вам положить пирог на противень. Таким образом, если он случайно начнет пузыриться, он упадет в кастрюлю, а не на дно духовки. Так гораздо проще убрать любой беспорядок.Просто говорю.

     


    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:  Вы должны положить пирог на нижнюю полку в духовке, чтобы испечь его. Мы собираемся НАЧАТЬ выпекать при 400º, и пусть выпекается ДЕСЯТЬ МИНУТ. После этого мы УМЕНЬШИМ огонь до 350º и дадим выпекаться до готовности. Установите таймер, чтобы не забыть.

     


    Следите за краями корочки, пока пирог выпекается. Надеюсь, вы уменьшили температуру до 350º и не хотите, чтобы края пирога подгорели.Примерно через 15 минут, если необходимо, отрежьте несколько полосок алюминиевой фольги шириной около 2 дюймов и аккуратно оберните ими края коржа, а затем дайте выпечке до готовности. Это должно предотвратить подгорание краев.

     


    Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыли выключить огонь… верно?

     


    Проверьте пирог, воткнув зубочистку в центр, так как он почти готов. Если вы вытащили зубочистку, а она влажная или к ней прилипли крошки, выпекайте пирог еще немного.С другой стороны, если зубочистка выходит чистой, пирог готов и его следует вынуть из духовки.

    Положите испеченный пирог на решетку или сложенное полотенце и дайте ему остыть. Нарезать его будет намного легче, если вы дадите ему постоять пару часов, чтобы оно затвердело. Если вы хотите подать ломтики теплыми, нарежьте пирог и положите каждый ломтик на блюдо. Затем поместите каждое блюдо в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы снова нагреть его. Добавьте ложку взбитых сливок и… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов

    Описание

    Следуйте пошаговым фотоиллюстрированным инструкциям, чтобы приготовить наш любимый южный пирог с бататом с нуля.Мы покажем вам все, от того, как сделать корж для пирога, как испечь сладкий картофель и как все это собрать. Гораздо проще приготовить, чем вы могли ожидать, и вы наверняка получите много счастливых улыбок и благодарных объятий от любого, кому посчастливится получить кусочек. Прилагается рецепт для печати.


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 2 стакана пюре из сладкого картофеля после запекания.
    • 1 стакан сахарного песка
    • ½ пачки Растопленное сливочное масло
    • ½ стакана сгущенного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка без горки Мускатный орех
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 готовое тесто для пирога.

    Разогреть духовку до 400ºF
    1. Обильно смажьте маслом дно и бока формы для пирога.
    2. Выстелите дно формы для пирога тестом.
    3. Сложите и сформируйте края коржа по желанию. Поставьте в холодильник до готовности к наполнению.
    4. В миску среднего размера добавьте сладкий картофель.
    5. Хорошо размять толкушкой для картофеля, чтобы удалить комочки и кусочки.
    6. Добавить сахарный песок
    7. Добавить сгущенное молоко
    8. Добавить экстракт ванили
    9. Добавить мускатный орех
    10. Добавить молотую корицу
    11. Добавить растопленное масло
    12. С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте все ингредиенты до однородной массы, добавляя при необходимости еще немного молока.Смесь должна быть кремообразной, но не жидкой.
    13. Вылейте смесь в форму для пирога, заполнив ее до самого верха. Не перелей.
    14. Выпекать на нижней полке в духовке 10 минут при температуре 400ºF.
    УМЕНЬШИТЬ НАГРЕВ до 350ºF
    1. Выпекайте еще 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой.
    2. Если края корочки начинают подгорать или подгорать, накройте полосками алюминиевой фольги, пока пирог полностью не пропечется.
    3. Достаньте из духовки, положите на решетку и дайте остыть.
    4. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Примечания

    Конечно, для этого рецепта можно использовать готовую корочку для пирога. Вам просто понравится еще больше, если вы сделаете свой собственный с нуля. У нас есть полное пошаговое руководство по приготовлению собственных коржей прямо здесь, на Taste of Southern.

    Ключевые слова: Рецепт пирога с бататом, приготовленный с нуля, корочка для домашнего пирога, сладкий картофель, южные рецепты

     

    Ваши комментарии:  Если честно, можете ли вы отличить пирог с бататом от пирога с тыквой? Иногда мне действительно трудно отличить, что есть что, без какой-либо подсказки.Возможно, это только у меня, но я сомневаюсь. Иначе почему я вчера услышал двух дам, сидевших за столиком рядом со мной в ресторане и пытавшихся понять, что они едят?

    Я очень надеюсь, что вы попробуете наш рецепт и захотите вернуться и сообщить мне, что получилось у вас. Ваши результаты и ваши комментарии могут побудить кого-то еще попробовать этот рецепт. И, если у вас есть какие-нибудь любимые воспоминания о сладком картофельном пироге, я надеюсь, вы расскажете мне о них. Просто знайте, что все комментарии проходят модерацию.Это просто означает, что я читаю каждый из них, прежде чем они будут одобрены для нашего семейного веб-сайта здесь, в Интернете. Я также стараюсь отвечать на как можно больше комментариев, поэтому проверяйте мой ответ через день или два. Я хотел бы услышать от вас.

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей:  Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей. Я отправляю напоминания, чтобы вы знали, когда мы публикуем новый рецепт, или в любое время, когда здесь происходит что-то еще важное.Это простой способ не забыть проверить наши новейшие кулинарные приключения. Как я уже говорил, это БЕСПЛАТНО, и вы можете зарегистрироваться в поле ниже. Вы также найдете поле для регистрации в правом верхнем углу каждой страницы. Если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, удалить ваше имя из нашего списка будет еще проще. Я просто не знаю, почему ты хочешь это сделать. Итак, я с нетерпением жду, когда увижу ваше имя в нашем списке… очень скоро.

    Будьте благословенны!!!
    Стив

    ..

    Теги: выпечка, десерты, пирог, корочка для пирога, Стив Гордон, сладкий картофель, пирог из сладкого картофеля, сладкий картофель, Вкус Юга

    Категория : Десерты

    Пирог с сыром и картошкой, Воспоминания детства!

    Пирог с сыром и картошкой всегда присутствовал в меню школьных обедов, а также дома, по сути, это запеканка из сырного пюре, и это потрясающе!

    Нисколько не рафинировано, это запеченное сырное пюре с небольшим количеством лука, сырной начинкой и небольшим количеством помидоров, что совершенно необязательно.

    Запеканка из сыра и картофеля.

    Вид сыра и пирога в школьном обеденном меню или моя мама, говорящая о том, что это на ужин, наполнили бы меня восторгом, когда я рос!

    По какой-то странной причине этот рецепт ускользнул из моего сознания с годами. Работа над моим пирогом с сыром и луком пробудила массу воспоминаний, и я не могла не почесаться!

    В пироге с сыром и картошкой, на котором я вырос, не было ни теста, ни начинки.

    Многие люди используют что-то похожее на пастуший пирог или домашний пирог.Но насколько я понимаю, это просто неправильно!

    Но это все еще пирог, нам, британцам, вполне комфортно быть «либеральными» с названиями наших блюд. Если вы когда-нибудь окажетесь в сельской Венгрии, купите мне пива и позвольте мне объяснить вам британские пудинги!

    Я отвлекся, пирог с сыром и картофелем — это, по сути, сырная запеканка из картофельного пюре. Мои американские читатели, вероятно, назвали бы это «запеканкой».

    Я называю это раем для комфортной еды, и его очень легко приготовить, потому что вам не нужно возиться с выпечкой.

    Рекомендации по ингредиентам.

    Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно! По сути, это сырное пюре, но никому не говорите, что я это сказал!

    Как и во всех рецептах картофельного пюре, вам понадобится рассыпчатый или мучнистый картофель, как его назвали бы мои читатели из США.

    Вы ищете что-то вроде короля Эдвардса, Марис Пайпер, Рассета или Айдахо.

    Далее идет сыр, это должен быть хороший острый зрелый сыр чеддер. Я экспериментировал как с сыром Wensleydale, так и с сыром Cheshire, оба они приятны в этом блюде, но не так сытны, как чеддер!

    Хороший чеддер должен иметь твердую текстуру и не быть губчатым.

    Должен быть сливочным, но в то же время рассыпчатым. Самое главное, что он кричит пикантно с малейшим намеком на сладость.

    Нет такого понятия, как «просто чеддер», поэтому убедитесь, что вы провели надлежащее тестирование, чтобы найти что-то правильное.

    Предложения по обслуживанию.

    В детстве его обычно подавали в качестве основного блюда с горошком и большим количеством томатного кетчупа.

    По этому рецепту 2 основных блюда и 4 гарнира. Хотя, думаю, я бы сам все это съел, если бы был предоставлен самому себе!

    Я обычно подаю его в качестве изысканного гарнира, и обычно его выбрасывают, когда я делаю домашние колбаски.

    Просто чтобы добавить британского духа, я обычно подаю его с печеной фасолью!

    Обычно они из консервной банки, потому что это все о ностальгии и воспоминаниях о еде.

    Но если вы хотите полностью погрузиться в приготовление фасоли по-настоящему, то эта запеченная фасоль с беконом звучит невероятно.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Пирог с сыром и картошкой был одним из моих любимых блюд в детстве, тогда его подавали как основное блюдо с горошком и кетчупом.Теперь я предпочитаю подавать его на гарнир с сосисками и печеной фасолью, да я еще ребенок в душе!

    Ингредиенты

    • 400 г (3 маленьких-средних) картофеля
    • 75 г (1/2 пачки + 1 столовая ложка) сливочного масла
    • 1,5 ст.л. английской горчицы
    • 150 г (1,5 чашки) острого зрелого чеддера
    • 75 г (1 маленький) Лук репчатый
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 помидор
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Вскипятите в кастрюле хорошо подсоленную воду.
    2. Добавьте целый и неочищенный картофель и варите до готовности, это должно занять около 30-35 минут.
    3. В середине приготовления картофеля очистите лук и бросьте его в кастрюлю.
    4. Слейте воду с картофеля, проткните вилкой и очистите от кожицы.
    5. Разомните картофель в пюре или пропустите через кофеварку.
    6. Добавьте сливочное масло, почти весь сыр и горчицу и хорошо перемешайте.
    7. Взбить яйцо с молоком.
    8. Добавьте взбитое яйцо и молоко, затем хорошо перемешайте, у вас должно получиться довольно «влажное» пюре.
    9. Нарежьте лук кубиками размером 1 см и смешайте с картофелем.
    10. Попробуйте здесь и при необходимости добавьте еще соли, хотя этого делать не следует!
    11. Поместите пюре в смазанную жиром или маслом форму для запекания (размером около 0,5 л) и сверху посыпьте оставшимся сыром.
    12. Нарежьте помидор ломтиками толщиной 3–4 мм.
    13. Сверху положите ломтики помидоров.
    14. Выпекать в духовке при температуре 200°C или 400°F в течение 15-20 минут.

    Примечания

    Питание рассчитано на 4 порции, из этого количества будет 4 гарнира и 2 основных.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 418 Всего жиров: 59 г Насыщенных жиров: 34 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 249 мг Натрия: 1216 мг Углеводов: 52 г Волокна: 6 г Сахаров: 6 г Белков: 28 г

    Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    .