Разное 

Рецепт приготовления рагу: Овощное рагу «Сочное», пошаговый рецепт на 375861 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овощное рагу с сыром — рецепт приготовления

Этап № 1
Моем овощи, режем небольшими квадратными кусочками величиной до 1 см. С кабачков можно предварительно очистить кожуру, если кто-то ее не любит.

Этап № 2
Перец нарезаем соломкой, но не толсто.

Этап № 3
Лук режем как на обычную поджарку, мелко.

Этап № 4
Сыр натираем на терке или стараемся очень мелко порезать, чтобы он хорошо расплавился.

Этап № 5
Прогреваем сковороду с налитым в нее растительным маслом, отправляем туда лук и обжариваем до золотистого цвета.

Этап № 6
После этого к нему добавляем все овощи, накрываем крышкой и готовим 15–20 минут.

Этап № 7
Когда овощное рагу практически готово, посыпаем его сыром, а затем покрываем майонезом. Продолжаем готовить, пока сыр полностью не расплавится.

Этап № 8
Теперь можно положить мелко нарубленный чеснок и зелень. Плотно накрываем рагу с сыром крышкой, снимаем с огня и настаиваем некоторое время (до 15 минут).


Как гарнир блюдо подаем в горячем виде.

Рагу с мясом и овощами

  • 1.

    Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

  • 2.

    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

  • 3.

    Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 4.

    Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

  • 5.

    Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

  • 6.

    Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

  • 7.

    Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

  • 8.

    Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

  • 9.

    Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

  • 10.

    Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

  • Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото

    В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото. Такая еда доставляет море вкуса и позитивных эмоций всем домочадцам. Можно совершенно не беспокоиться за фигуру и есть овощи в приличном количестве.

    Рецепт рагу из овощей с кабачками подразумевает использование свежих овощей, но это не значит, что готовить его можно только летом. Сейчас даже зимой вы с легкостью найдете в любом супермаркете, как свежие так и замороженные овощи.

    Из кабачков и овощей можно приготовить великое множество диетических блюд, как в духовке, так и на сковороде или на пару. Добавляя помидоры, морковь, перцы и зелень мы получим превосходное, ароматное блюдо, приготовленное в собственном соку.

    Как приготовить овощное рагу с кабачками

    Этот простой рецепт овощного рагу из кабачков позволит каждой хозяйке вкусно и сытно накормить любимую семью. Причем рагу очень легко готовить, а вкус и аромат сразит всех без сомнения! Чтобы вкусно приготовить овощное рагу с кабачками нам потребуются только свежие продукты: кабачки, морковка, помидоры и перец. Все эти ингредиенты постепенно добавляются в глубокую сковороду, слегка обжариваются и тушатся на медленном огне. Чтобы сделать совсем диетическое овощное разу с кабачками и помидорами добавляйте меньше масла или готовьте на антипригарной сковороде вовсе без масла.

    Ингредиенты

    • Молодые кабачки (цуккини) — 3-5 шт.
    • Морковка — 100 гр.
    • Репчатый лук — 40 гр.
    • Помидоры — 150 гр.
    • Красный перец — 30 гр.
    • Зеленый горошек — 40 гр.
    • Пучок зелени (лук, петрушка, укроп)
    • Лавровый лист — 3-4 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Томатный соус либо паста — 30 гр.
    • Соевый соус — 20 гр.

    Приготовление овощного рагу с кабачками


    Шаг 1.

    Морковь необходимо порезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить мелко.


    Шаг 2.

    Овощи нужно спассеровать на растительном масле. Не добавляйте слишком много масла во время жарки, будет достаточно 2 столовых ложки.


    Шаг 3.

    Кабачки порезать мелкими кусочками. Если вы используете цуккини, то совсем не обязательно срезать шкурку.


    Шаг 4.

    Выложить кабачки в сковороду, когда морковь и лук станут золотистыми.


    Шаг 5.

    Сразу же отправить в сковороду порезанный не крупно помидор и перец.


    Шаг 6.

    Перемешать все овощи и готовить 7-10 минут под крышкой на слабом огне.


    Шаг 7.

    Во время готовки посолить овощную смесь.


    Шаг 8.

    После, добавить зеленый горошек.


    Шаг 9.

    Снова перемешать овощи. Пару минут тушить.


    Шаг 10.

    В отдельной миске смешать томатную пасту и соевый соус.


    Шаг 11.

    Вылить смесь в сковороду. Размешать все лопаточкой. Еще пару минут тушить овощное рагу с кабачком под закрытой крышкой, на медленном огне.


    Шаг 12.

    Измельчить свежую зелень. Она придаст фантастический аромат и без того аппетитному рагу.


    Шаг 13.

    Положить так же лавровые листики. Размешать все, выключить огонь, просто подержать рагу из овощей под крышкой несколько минут.


    Шаг 14.

    Овощное рагу с кабачками можно есть. Приятного аппетита!

    Видео-рецепт овощного рагу с кабачками

    Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Как приготовить вкусное рагу из овощей

    Время подготовки Время приготовления Порции
    15 минут30 минут8

    • Баклажаны — 1-2 шт.
    • Болгарский перец — 3 шт.
    • Кабачки — 1-2 шт.
    • Лук репчатый — 2-3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Петрушка – пуч.
    • Соль, перец, корица – по вкусу
    • Гвоздика — 2 шт.

    1. Подготовьте все овощи, вымыв их и промокнув вафельным полотенцем.
    2. Разрежьте на 2 половинки баклажаны, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы сок стек вместе с горечью.
    3. Промойте еще раз баклажаны и разрежьте их еще раз на четвертинки.
    4. Кабачки порежьте на полукольца.
    5. Морковь очистите и порежьте полукольцами.
    6. Перцы почистите, удалите из них семена. Порежьте на 4 части.
    7. Сделайте два надреза на кожице помидора, опустите в кипяток и снимите кожицу. Порежьте помидоры дольками, остудив их.
    8. Порежьте лук полукольцами.
    9. Порежьте зелень острым ножом, но не слишком мелко.
    10. Разогрейте сковороду, влейте в нее растительное масло и обжаривайте овощи на сильном огне по 3-4 минуты (каждый вид овощей – по отдельности).

    Читайте также: Грибное рагу «Сюрприз из леса

    Уложите овощи слоями в глубокую посуду, посолите, долейте полстакана кипяченой воды, протушите с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 30 минут. Для вкуса можно добавить немного корицы. Посыпьте блюдо черным перцем за 5 минут до готовности.

    Рецепт рагу из овощей прост, а вкус потрясающий. Им можно угостить друзей или поставить на стол в качестве праздничного блюда, украсив зеленью. 

     

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Овощное рагу — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 29.3 Ккал

    Белки 1.2 грамм

    Жиры 0.3 грамм

    Углеводы 5.4 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Что бы приготовить на обед? Чем удивить свою семью? Если вы задаётесь этими вопросами, обратите внимание на простой рецепт ароматного овощного рагу, который благодаря своей богатой вкусовой палитре придётся по вкусу как вегетарианцам, так и мясоедам.

    Баклажан 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Сладкий перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Помидор 4 штуки 4 штуки 4 штуки

    Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

    Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

    Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

    Сушёный майоран 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

    Сушёный базилик 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

    Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу

    Паприка 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Овощное рагу рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Для приготовления этого блюда вам понадобится глиняный горшочек. Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и выложите в глубокую миску. Щедро посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой и отожмите.

    Шаг 2. Очистите оставшиеся овощи. Сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками.

    Шаг 3. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кружочками. Мелко нарежьте чеснок.

    Шаг 4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и морковь и обжарьте до мягкости. Затем посыпьте овощи паприкой и обжаривайте ещё 2 минуты.

    Шаг 5. В глиняный горшочек выложите баклажаны, сладкий перец, помидоры, чеснок и обжаренные морковь и лук. Посыпьте майораном, базиликом, солью, перцем и перемешайте.

    Шаг 6. Накройте горшочек крышкой и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

    Шаг 7. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.

    Что у нас получилось

    Овощное рагу готово! Подавайте его горячим, прямо в горшочках, дополнив ржаным или зерновым хлебом. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, блюдо получается довольно сытным и вкусным. По желанию овощное рагу можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.
    Если Вам понравился наш рецепт Овощное рагу Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Овощное рагу с рисом — Пошаговый рецепт с фото

    Как правило, летом не хочется набивать желудок калорийной и тяжелой пищей, поэтому традиционная жареная картошечка или макароны с сыром отходят на второй план, уступая место легким овощным гарнирам. Сегодня мы предлагаем компромиссный вариант – будем готовить рагу из овощей с рисом. Для этого рецепта можно взять любые сезонные овощи, которые вы любите или которые есть в наличие на вашей кухне.

    Ингредиенты для приготовления овощного рагу с рисом:

    Примечание: вес овощей указан в неочищенном виде.

    Рецепт приготовления овощного рагу с рисом:

    Начинаем приготовление рагу с подготовки овощей: во-первых очищаем кабачки от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Если семена внутри кабачка жесткие, то лучше их вырезать и не использовать.

    Лук морковь и чеснок чистим-моем, затем лук с морковью нарезаем мелким кубиком, морковь – четвертинками. Для этого рецепта можно взять обычный белый лук или лиловый, как в нашем случае.

    На помидорах сверху делаем крестообразные надрезы и ошпариваем кипятком, после чего с легкостью снимается шкурка. Мякоть томатов нарезаем произвольными дольками. Кроме свежих помидоров здесь можно использовать и томаты в собственном соку из банки (их нужно просто размять вилкой).

    Когда овощи для рагу подготовлены, переходим к горячему процессу. Вначале обжариваем в масле (желательно взять оливковое) лук и чеснок. На это понадобится 3-4 минуты. Затем добавляем в сковороду морковь, размешиваем, жарим на среднем огне ещё около 2 минут.

    Теперь выкладываем кабачки, овощи перемешиваем.

    Накрываем сковороду крышкой и жарим овощное рагу на умеренном огне 8-10 минут, периодически помешивая. Как правило, на этом этапе воду или масло добавлять не нужно, т.к. кабачки дают достаточно жидкости.

    Когда кабачок стал размягчаться, добавляем помидоры, перемешиваем и держим на огне 1-2 минуты.

    Пришло время добавлять рис в наше овощное рагу. Сразу же перемешиваем всё лопаткой, чтобы каждое зернышко покрылось овощным соком и остатками масла.

    Наливаем воду и ставим сковороду на умеренный огонь. Вначале всю воду, указанную в «ингредиентах» лучше не наливать, т.к. её может понадобиться чуть больше или меньше.

    Когда начнется кипение, добавляем соль и специи по вкусу.

    Готовим овощное рагу с рисом до полной готовности под крышкой при слабом кипении. На это понадобится около 17 минут.

    Сразу же, горячим, подаем блюдо к столу.

    Летнее овощное рагу с кабачками и рисом готово!

    Что найдется под рукой — все пойдет в рецепт такой, или Быстрое рагу-запеканка

    Иногда бывает так, что в холодильнике остается небольшое количество продуктов, из которых, если их брать по отдельности, особо ничего не сготовишь. Выбрасывать жалко, они еще годны в употребление, а место занимают. Вот и у меня часто скапливаются остатки овощей, кусочек сыра, а в морозилке нахожу замороженные грибы…

    Например, сегодня, сделав ревизию своего холодильника, я решила сделать овощное рагу с грибами. Причем это у меня будет основа для разных вариаций.


    Такое рагу, добавляя в него еще морковь и болгарский перец, я делала раньше, стерилизовала его, закатывала в банки и спускала в погреб. Зимой достанешь баночку, кинешь на сковородку, добавишь туда еще всяких-разных добавок, и получается каждый раз разное блюдо. Сейчас погреба нет, поэтому закатывать банки я перестала. А делаю иногда такие вкусняшки спонтанно, из того, что есть под рукой.

    Сегодня я сделала вариацию рагу на тему запеканки.


    Запеканка



    Ингредиенты

    Для овощной основы нам понадобится:
    • Баклажан — 1 шт.
    • Молодой кабачок — 1 шт.
    • Грибы (любые — свежие, отваренные, замороженные) — 100-200 г
    • Лук репчатый — 1 шт. крупная или 2-3 средних
    • Масло растительное — 100 мл
    • Соль и перец черный молотый по вкусу
     
    Продукты для овощной основы

    Для вариаций можно взять:

    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Чеснок — 1 долька
    • Сыр твердый — 100 г
    • Майонез оливковый от «МахеевЪ» — 30-50 г

    Приготовление

    Общее время приготовления — 50 минут.

    Готовим овощную основу
    1) Т.к. использовать будем одновременно мультиварку и сковороду, включаем мультиварку в режиме «Выпечка», вливаем масло, пускай греется.

    2) Шинкуем лук.

    3) Выкладываем лук в разогретое масло, перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

    4) Пока лук обжаривается, чистим баклажан и кабачок. У меня кабачок молодой, поэтому косточки мелкие и нежные, их можно не удалять.

    5) С помощью слайсера крошим баклажан кубиками.

    6) Отправляем баклажан в мультиварку к луку.

    7) Ставим на плиту сковороду и приступаем к подготовке кабачка.

    8) Выпариваем излишек воды из грибов и выкладываем их в тарелку ждать своего часа.

    9) После этого обжариваем кабачок до полуготовности.

    10) Отправляем грибы и кабачок в мультиварку к луку и баклажану.

    Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок и тушим еще минут 10-15.
    В это время включаем духовку на температуру 250°C для прогрева.

    11) Выкладываем часть рагу в миску, добавляем майонез оливковый от «МахеевЪ», перемешиваем.

    12) Перекладываем рагу с майонезом в формы для запекания:

    13) Щедро посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при температуре 250°C.

    Запекаем до золотистой корочки сыра. Подаем на стол прямо в форме для запекания.

    Приятного аппетита!

    На приготовления основы рагу у меня ушло в общей сложности 35 минут. Плюс 15 минут на запекание.

    На ужин к основе я добавлю болгарский перец и кетчуп «Лечо» с натуральными специями от «МахеевЪ». Я покупаю его постоянно, т.к. в нем есть кусочки натуральных овощей. Он мне нравится как добавка к мясу, жаренной на гриле курочке или овощам-гриль.


    Кетчуп «Лечо»

    От тушеной говядины, креветок с соусом из креветок до мапо тофу, 14 классических рецептов

    У всех есть одно блюдо, рецепт для которого нам не нужен. Приготовление, приготовление и подача стали второй натурой, как танец, который вы танцевали миллион раз прежде. Когда вы собираете все это по памяти в напряженный будний вечер или в отпуске, вы чувствуете себя немного успешным, как будто вы все это выяснили. (Даже если это просто для этого короткого яркого момента.) Приведенный ниже сборник рецептов, который ни в коем случае не является исчерпывающим, включает в себя те, над запоминанием которых вы, возможно, захотите поработать в следующий раз.Это посуда из заднего кармана, которая никогда не сделает вам ничего плохого.

    Это типичное тушеное мясо от Молли О’Нил было впервые опубликовано в Times в 1994 году, и оно до сих пор пользуется популярностью у читателей в холодные месяцы года. Вы не ошибетесь, сделав это как есть, но не бойтесь экспериментировать с использованием различных корнеплодов, зелени и специй или добавлять немного томатной пасты, вустерширского соуса или бальзамического уксуса, чтобы оживить обстановку.

    Нет ничего более приятного, чем взбивать свой собственный хрустящий нежный наан, чтобы окунуться в миску домашнего дал или карри.Этот, который Сэм Сифтон адаптировал из книги Миры Содха, британской автора кулинарной книги, довольно прост и бесконечно удовлетворителен. «Если вы приготовите рецепт два или три раза, вы больше никогда не купите наан», — пишет он.

    Рецепт: Meera Sodha’s Naan

    Великолепно подается с хрустящим хлебом или клубками масляной лапши. Рецепт Мелиссы Кларк лучше всего, что можно найти в сети ресторанов морепродуктов. Главное — не пережарить креветки. Вы хотите, чтобы они были розовыми, но не завивались слишком сильно, как говорит Мелисса, «текстурой шин.”

    Рецепт: Классический креветочный скампи

    Адобо — национальное блюдо Филиппин, в котором курица, свинина или рыба тушатся в соленой, сладкой и пикантной смеси рисового уксуса, лаврового листа, чеснока, чили и большого количества черного перца (а иногда и кокосового молока, включенного сюда). Сэм Сифтон адаптировал эту версию от Эми Беса и Роми Доротан, которые управляют рестораном Purple Yam в Дитмас-парке, Бруклин. Это безумно хорошо.

    У этого соуса из четырех ингредиентов от Марселлы Хазан есть недоброжелатели, но это настоящий подвиг практической магии.Смешайте палочку сливочного масла, банку помидоров, очищенную и разрезанную пополам луковицу и немного соли, дайте кипятиться примерно 45 минут, пока помидоры не превратятся в шелковистый соус. Подавайте с лапшой или используйте ее как основу для вкусной запеченной пасты.

    Рецепт: Томатный соус Марселлы Хазан

    Хотя это традиционно персидское новогоднее блюдо, сабзи-поло с тахдигом или рисом с пряностями и хрустящей корочкой станет отличным дополнением к любым жареным или жареным овощам, мясу или рыбе.Есть несколько шагов, но все они довольно простые, а результаты впечатляют. Вам нужно набраться смелости, чтобы перевернуть приготовленный рисовый пирог на блюдо, но разве для большинства хороших вещей не требуется решимости?

    Рецепт: Sabzi Polo (рис с травами и тахдигом)

    Dreamy с большой буквы, южные макароны и сыр Милли Пиртри удивительно насыщены благодаря молочно-яичной основе. Сверхострый чеддер добавляет остроты, а слой Колби Джека создает липкую середину.Сделайте это своей осенней удачей.

    Рецепт: Южные макароны и сыр

    Доубаньцзян (острый бобовый соус), сычуаньский перец горошком и ферментированные черные бобы делают этот мапо-тофу от Андреа Нгуен восхитительно пряным и богатым умами. (Эти ингредиенты легко найти на китайских рынках или в Интернете и хранить их целую вечность.) Традиционно его готовят из говяжьего фарша, но вы также можете использовать мясо ягненка, индейки или растительное «мясо». Подавайте с рисом с чем-нибудь ярким и зеленым.

    Рецепт: Мапо тофу

    Найденный по всей Латинской Америке в различных вариациях, arroz con pollo — это по-настоящему комфортная еда, которая поддается импровизации.Эта версия от Von Diaz призывает к куриным бедрам без костей. Косточки тоже работают, но откажитесь от куриных грудок без костей, потому что в них недостаточно жира или вкуса, чтобы передать приправы к блюду. Чтобы сэкономить время, вместо того, чтобы делать свой собственный софрито, нет ничего постыдного в том, чтобы купить его в морозильной камере.

    Рецепт: Arroz Con Pollo

    Фрикадельки — это всегда хорошая идея, но их можно перекошить, а их жарить на сковороде может быть грязным занятием. Кей Чун использует рикотту для очень нежных и влажных фрикаделек, а затем запекает их, чтобы получить легкую альтернативу.Попробуйте немного запечь их, а затем закончите готовить в кастрюле с соусом, чтобы аромат, который проникал через фрикадельку. Этот рецепт подходит для свинины, но также хорошо сочетается с говядиной или ее сочетанием.

    Рецепт: Фрикадельки из свинины и рикотты

    Правда: попробовав этот рецепт от шеф-повара Джуди Роджерс, вы больше никогда не запечете курицу по-другому. Он требует засушивания птицы в холодильнике за один-три дня заранее, но если у вас нет на это времени (у кого?), Час или два, или даже время, необходимое для разогрева духовки. , Сделаю.Ключ к получению ароматной хрустящей кожи и развалившегося мяса — это очень сильно нагреть сковородку и добавить много соли для приправы птицы.

    Для невероятно пушистых и плотных пирожных Алиса Медрич призывает запекать их на сильном огне, а затем погрузить сковороду в ванну с ледяной водой, чтобы тесто оседало и превращалось в трюфельное наслаждение. Предупреждение: не используйте стеклянную посуду. Он мог разбиться при ударе о ледяную воду.

    Рецепт: Новые классические пирожные

    Рецепт блинов Марка Биттмана такой, каким он и должен быть: простой и надежный, а это значит, что блины не должны быть делом только на выходных.Попробуйте использовать другую муку или добавить в тесто фрукты или шоколадную стружку. Если у вас остались остатки, разделите их слоями пергаментной бумаги и заморозьте в закрывающемся пакете или герметичном контейнере, а затем повторно разогрейте отдельные блины в тостере.

    Рецепт: Блинчики на каждый день

    Ну да ладно. Каждому нужен хороший куриный суп в своем арсенале, и Julia Moskin отвечает всем требованиям. Используйте лучшую птицу, которую можете найти, и вот совет умного читателя: «Если вы планируете есть остатки, не готовьте лапшу в супе.Готовьте их отдельно и разложите по отдельным мискам. Отдельно храните оставшуюся лапшу. Это не дает им стать слишком мокрыми ».

    Рецепт: Куриный суп с нуля

    Рецепт быстрого приготовления тушеной говядины — 6 баллов

    В холоде зимы и осени есть что-то такое, что заставляет нас постоянно жаждать теплой и сытной еды.

    И для меня нет ничего более утешительного, чем старая добрая большая миска тушеной говядины, удовлетворяющей душу. Оно богатое, сытное, восхитительное и действительно сытно.

    Раньше я всегда готовил рецепты тушеной говядины в мультиварке, и не поймите меня неправильно — все они фантастические. Но дело в том, что на их приготовление уходит не менее 8 часов, а это значит, что я должен убедиться, что я приготовил все и положил в мультиварку раньше днем. Не проблема, если у меня будет время.

    Но из-за моего плотного графика в эти дни у меня не часто бывает ленивое воскресное утро, чтобы поработать тушеную говядину в мультиварке. Обычно у меня есть всего час или два до еды, чтобы приготовить еду, и именно здесь на помощь приходит мой Instant Pot.

    Я знаю, я знаю … вы слышали все о Instant Pot тысячу раз, и в последнее время я опубликовал множество рецептов для Weight Watchers Instant Pot. Но я ничего не могу с собой поделать! С двумя детьми, занятыми множеством видов спорта или занятий, мои дни заняты, заняты, заняты, и я много использую свой Instant Pot. МНОГО. И я боюсь, что меня не остановить.

    Плюс, я взволнован и просто хочу поделиться вкусными рецептами, которые помогут другим занятым мамам или семьям, чтобы они могли получить здоровую и вкусную еду на столе за гораздо меньшее время.Можете ли вы обвинить меня в этом?

    Тем не менее, я знаю, что не у всех есть Мгновенный банк, а некоторые из вас, возможно, даже не взяли его из коробки! Или, может быть, вы ждете Черной пятницы, чтобы купить его. В любом случае, я тебя поддержу. Я обязательно приложу инструкции по приготовлению этого блюда в мультиварке, чтобы вы по-прежнему могли насладиться восхитительным рецептом лучшего тушеного мяса из говядины, которое вы когда-либо делали.

    Приготовление под давлением не только делает овощи и говядину настолько нежными за такое короткое время, но и действительно помогает раскрыть все эти глубокие, богатые ароматы тушеного мяса.А если у вас останутся остатки еды, вкус станет еще лучше в одночасье!

    Этот рецепт быстрого приготовления тушеной говядины стал любимцем всей семьи. Кажется, что это никому не надоедает — особенно моим детям, что так радует сердце этой мамы. Я люблю подавать его с теплым хрустящим багетом и свежим салатом. Ням!

    Я все еще время от времени достаю свою верную мультиварку, но это, как и многие другие мои рецепты Instant Pot, заставляет меня говорить, что я никогда больше не буду готовить тушеную говядину по-другому.Это слишком быстро и слишком легко приготовить таким образом. Поистине, этот идеальный рецепт тушеной говядины быстрого приготовления заставит вас сказать то же самое довольно скоро.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сначала подрумянивание мяса действительно помогает карамелизовать мясо и добавляет дополнительный слой аромата, который стоит потраченного на это немного дополнительного времени. Но если у вас действительно мало времени, вы можете пропустить этот шаг и просто выбросить все в горшок и идти.

    ПОСМОТРЕТЬ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГОВЯДИНЫ!

    Рецепт тушеной говядины Гиннесс
    Рецепт тушеной говядины в горшочках

    Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

    Венди

    Сытное и сытное тушеное мясо из говядины, приготовленное менее чем за час с помощью Instant Pot.Он полон нежных овощей и сочной, сочной говядины, которая тает во рту.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Естественное высвобождение 15 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 8 порций

    Калорий 339 ккал

    • 2 фунта нежирного жареного цыпленка (с жиром, нарезанным на кусочки)
    • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 большой сладкий картофель (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 2 больших картофеля Yukon Gold (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 2 большие моркови (нарезанные кубиками)
    • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
    • 2 чайная ложка вустерширского соуса
    • чашки
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка порошка чеснока 1
    • 1 пакет лукового супа
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 6 стаканов обезжиренного говяжьего бульона
    • ¼ стакана цельнозерновой муки
    • Щепотка душистого перца
    • Соль и перец по вкусу
    • В большом пакете Ziploc смешайте муку, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, петрушку, соль и перец.Добавьте куски говядины и хорошо взболтайте, чтобы мясо равномерно покрылось слоем.

    • Установите Instant Pot на обжаривание. Когда он горячий, добавьте в кастрюлю масло и мясо. Небольшими порциями обжарить мясо со всех сторон. Следите за тем, чтобы кастрюля не была переполнена! Переложите обжаренное мясо в блюдо и отставьте.

    • Добавьте лук и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления и тушите около 2 минут. Затем добавьте бальзамический уксус, томатную пасту и ½ стакана говяжьего бульона и с помощью деревянной ложки удалите глазурь со сковороды, убедившись, что соскребли все подрумяненные кусочки.

    • Верните говядину в посуду быстрого приготовления, затем добавьте овощи и все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы все смешалось, и в небольшом количестве воды, если необходимо, чтобы все покрыть.

    • Закройте горшок для приготовления быстрого приготовления крышкой и выключите режим обжаривания. Установите высокое давление в ручном режиме на 25 минут. Дайте высвободиться естественным путем в течение 15 минут.

    • * Необязательный шаг: если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо было гуще, просто взбейте 2 столовые ложки воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Переключите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание, дайте тушеному блюду закипеть, а жидкость должна загустеть.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ:
    • Выполните шаги 1 и 2 как есть, но обжарьте мясо на сковороде вместо быстрого приготовления.

    • Добавьте обжаренную говядину и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 8 часов или на слабом — 10 часов.

    Всего рецепт рассчитан на 8 порций Размер порции составляет около 1 ½ чашки. Каждая порция = 5 баллов * * только для ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

    Калорийность: 339 ккал Углеводы: 23.2 г Белков: 30,8 г Жиры: 13,2 г Насыщенные жиры: 4,6 г Холестерин: 90 мг Натрий: 285 мг Калий: 770 мг Волокна: 3,2 г Сахар: 5,4 г Кальций: 40 мг Железо: 5 мг

    Ямайский рецепт рагу из говядины

    Вы можете получить любое количество сортов тушеной говядины в зависимости от того, в какой точке мира вы находитесь. Этот рецепт восхваляет ямайские ароматы с базой из лука, зеленого лука, чеснока, тимьяна, острого перца и имбиря, а также классической ямайской специи: перца, душистого перца.

    Многие тушеные блюда из говядины включают морковь и картофель, и это не исключение.Картофель не только придает блюду сытность, но и содержащийся в нем крахмал делает его более густым.

    Используйте этот рецепт в качестве руководства и отрегулируйте огонь и специи по своему вкусу. Наслаждаться!

    Калиса Мари Мартин

    Жженый сахар для победы

    Еще одна отличительная черта ямайской тушеной говядины — глубокий насыщенный цвет. Иногда это достигается за счет добавления подрумянивающего соуса. Этот бутилированный соус состоит из жженого сахара и используется для окраски и ароматизации различных карибских тушеных блюд, подливок и даже десертов.

    Вы также можете добиться этого цвета, сжигая сахар во время приготовления тушеного мяса, как мы это делаем в этом рецепте. В маринад для говядины входит сахар, поэтому, когда она обжаривается на сковороде, пикантные кусочки на дне сковороды становятся особенно темными. Это приведет к желаемому цвету и глубине вкуса.

    Калиса Мари Мартин

    Свопы и замены

    Этот рецепт требует тушеного мяса из говядины, но вы также можете использовать круглое жаркое. Ключевым моментом является использование куска с большим количеством соединительной ткани, которая разрушится и даст очень нежное мясо после нашего медленного и медленного процесса приготовления.

    Шотландские чепчики — один из основных продуктов ямайского острого перца, но его не всегда легко найти в США. Хороший обмен — перец хабанеро. Говоря о высокой температуре, этот рецепт также требует острого соуса. Здесь подойдет любой острый соус на основе уксуса, или вы можете попробовать этот острый соус Scotch Bonnet.

    Если у вас нет острого соуса или вы не любите острую пищу, просто пропустите ее!

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

    Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке, выполните шаги 1-3, как указано ниже, за исключением того, что вы добавите обжаренную говядину прямо в мультиварку.

    Добавьте бульон, соевый соус и кетчуп в сковороду с луком, доведите до кипения, затем вылейте в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Примечание. Нарежьте морковь и картофель на более крупные куски, чтобы они не стали слишком мягкими в мультиварке.

    Калиса Мари Мартин

    Как подать тушеную говядину по-ямайски

    Рис — классическая пара для этого рагу, но что-нибудь крахмалистое станет отличным дополнением.Еще картофель, или пельмени (также известные как блесны), или даже другое зерно, например киноа. Вы также можете компенсировать сочность чем-нибудь свежим, например салатом или тушеными овощами.

    Как заморозить и разогреть тушеную говядину

    Это рагу очень хорошо замораживается. Если вы замораживаете остатки готового блюда, помните, что в процессе замораживания и оттаивания картофель станет мягче. Если вы планируете сразу же заморозить тушеное мясо, сделайте это до добавления моркови и картофеля.Когда вы будете готовы наслаждаться супом, разморозьте его и продолжите процесс приготовления с шага 5.

    Калиса Мари Мартин

    Другие рецепты тушеной говядины

    · Рагу из говядины Гиннесс быстрого приготовления

    · Ирландское рагу из говядины

    · Рагу из говядины и ячменя с грибами

    · Быстрое рагу из говядины с грибами и белой фасолью

    · Бургиньон из говядины медленного приготовления

    Рецепт деревенского тушеного цыпленка — щепотка ням

    Уютная, сытная и скромная тарелка этого деревенского тушеного цыпленка ждет вас! Цыпленок, нарезанный толстый бекон, темно-синие бобы, овощи и зелень — все на медленном огне в одной большой кастрюле.Хорошая, друзья!

    Привет, привет и добро пожаловать в суповой город! Мы так рады, что вы здесь. Мы начинаем серию «Суп» с теплым, деревенским, уютным тушеным цыпленком по-деревенски, которое замедлит вас и сытно во всех отношениях.

    Наш первый суп — это любовное письмо к медленной еде и абсолютное ошеломление: сочная курица, приготовленная прямо в тушеном мясе, тертая кучка капусты и кусочки нежной моркови, почти сливочные бобы и насыщенный дымный бульон благодаря бекону и луку. и чеснок влейте.Мы здесь ради всего этого.

    Итак, это не обязательно похоже на суетный суп вторника, это немного сложнее. Подумайте больше о медленном тихом воскресном супе. Дзен в конце долгой недели, ужин в пятницу вечером. Вечер, когда вы просто хотите тихо провести время на кухне, чтобы пообедать. Вам потребуется немного времени, чтобы собрать все воедино, с небольшим предварительным планированием (на вашем пути может возникнуть ситуация, когда вам не удастся впитаться, пожалуйста, поверьте нам), но не сердитесь. Каждый шаг того стоит.

    Что хорошего в этом курином рагу?

    Дольше вовремя, да, но список ингредиентов довольно прост, и за это мы # благословлены.

    • целая курица (около 4 фунтов)
    • сушеные морские бобы
    • бекон
    • лук, чеснок и зелень
    • вода
    • морковь и капуста для вегетарианских вкусов
    • немного красного винного уксуса или выжать лимон для завершения.

    Как приготовить тушеную курицу

    Мы в драке? Бобовое замачивание ?!

    Да.Хорошо, конечно, ты * можешь * использовать банку фасоли. Мы попробовали. Оно работает. Но послушайте, есть что-то особенное в использовании свежих бобов, и да, это предполагает их замачивание на долгое время. Так что вам придется не забыть утром, а еще лучше накануне вечером положить их в воду. Но это все! Просто положите их туда, поглядите немного сбоку, если вы немного расстроены этим дополнительным шагом, а затем уходите! Даже не думай о них. Мы обещаем, что насыщенность, толщина и текстура (они держатся лучше, чем консервы) в этом тушеном мясе так A + 100 МЫ НЕ БЫЛИ ЛГАТЬ.

    Для этого мы предпочитаем тонкие, как бумага, ломтики лука и чеснока, просто потому, что это делает все более приятным с точки зрения текстуры, но вы, безусловно, можете сделать грубую нарезку из них, если это больше в вашем стиле.

    Начните с дымного бекона — и обратите внимание, более толстый нарезанный бекон держится лучше и превращается в самые восхитительные мясные кусочки в финальном рагу. Если у вас его нет, обычная тонкая нарезка полностью работает, и вы можете просто вытащить все волнистые линии в конце перед подачей, если это станет проблемой с текстурой.На самом деле все дело в глубине вкуса, которую он приносит с самого начала.

    А потом мы просто бросили туда целую курицу.

    Это действительно самый надежный способ приготовить целую курицу. Вы не можете это испортить. А богатство бульона, которое дает целая птица, поистине непревзойденное. Сделай это и сделай это сейчас. Обещаем, малыш приготовит за час.

    1. Предварительно замочите фасоль (4-12 часов).
    2. Обжарить бекон, лук и чеснок.
    3. Добавьте фасоль и приправленную птицу (просто натрите кожу солью и перцем, если сможете).
    4. Добавьте небольшой пучок трав, перевязанный для облегчения извлечения.
    5. Залейте водой, затем закройте крышку и уходите.
    6. Когда курица будет готова, вытащите ее и измельчите. Добавьте половину измельченной курицы обратно в тушеное мясо. Оставьте вторую половину для конфет позже на неделе или бросьте в морозильную камеру!
    7. Добавьте морковь и капусту и жарьте до мягкости.
    8. Добавьте еще немного свежих трав и немного чего-нибудь кислого, чтобы оживить.

    Вкусно, скромно и так уютно

    Послушайте, после серии SOS процесс может показаться немного сложным, но ТАК ТАК ВКУС.

    Текстура и насыщенность, почти кремовая густота бульона благодаря сушеным бобам и целому цыпленку, грудам овощей, хлебным соусам, которые так приятно проходить здесь (привет, никто не месит хлеб?). Мы действительно не можем перестать делать это — даже с этим замачиванием бобов.

    Итак, хотя это может быть немного забавой от быстрого ужина в будние дни, мы клянемся, что каждая секунда пациента будет вознаграждена домом, наполненным самым теплым теплом, в то время как вы дышите в смену сезона скромной маленькой миской глубокая, богатая уютная вкусность.

    Тушеное мясо с курицей по-деревенски: часто задаваемые вопросы

    Можно это тушеное мясо заморозить?

    Совершенно верно! Просто не забудьте заморозить его в контейнере или пакете, пригодном для заморозки.

    Как сделать суп кремообразным?

    Это довольно кремовый суп, как есть — бобы выделяют немного крахмала, который действительно добавляет сочности.Если вы хотите добавить немного сливок, дерзайте!

    Могу ли я использовать куриные грудки или бедра вместо целой курицы?

    В крайнем случае, да, вы определенно можете порезать куриные грудки или бедра. Если у вас есть время, это идеальный рецепт для целой курицы. Цельная курица дает ТАКОЕ ароматное ощущение, которого нельзя получить от куриных грудок или бедер.

    Можно ли это сделать в Instant Pot?

    Конечно может! См. Инструкции Instant Pot в примечаниях к рецепту.


    Предпочитаете смотреть вместо чтения?

    Примечания к источнику: Этот рецепт был вдохновлен тушеным мясом из французских бобов и курицы из книги Джейми Оливера «Бегства от еды» (партнерская ссылка). Прочитав его описание приготовления этого блюда во французской сельской местности, я отправился прямо на кухню с бокал вина и большая кастрюля с супом, чтобы передать всю атмосферу деревенского тушеного цыпленка. В рецепте Джейми используется метод замачивания бобов, в котором я сначала не был уверен, но он действительно делает текстуру супа и бульона такой потрясающей.Согласно его записям, вы можете заменить куриные бедра целиком, но это действительно отличный (читай: легкий) способ приготовить целую курицу, если это то, что вы хотите добавить в свой репертуар (не говоря уже о том, чтобы немного вкуснейшего бульона, который изменит вашу жизнь).

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Уютная, сытная и скромная тарелка этого деревенского тушеного цыпленка ждет вас! Цыпленок, нарезанный толстый бекон, темно-синие бобы, овощи и зелень — все на медленном огне в одной большой кастрюле.Хорошая, друзья!


    Тушеная курица по-деревенски

    • 8 унций (полфунта) сушеная морская фасоль
    • 4 ломтика Толстый бекон , нарезанный очень мелкими кусочками
    • 2 маленьких луковицы , тонко нарезанные
    • 5 зубчиков чеснок , тонко нарезанный
    • тимьян , лавровый лист и петрушка (свяжите их вместе для легкого удаления)
    • 1 Цыпленок (натрите кожу солью заранее, если вы думаете об этом!)
    • вода для покрытия
    • 1 столовая ложка соль
    • 3 больших моркови , нарезанные ломтиками
    • 1/3 кочана капусты , тонко нарезанные
    • лимонный или красный винный уксус для финиша
    • петрушка или другие приправы для запекания

    1. Залейте фасоль водой и выдержите 4-12 часов.

    2. Нагрейте бекон, лук и чеснок на среднем огне. Обжаривайте примерно 10 минут, пока все не станет очень мягким и ароматным.

    3. Добавьте фасоль и зелень в кастрюлю и выложите поверх всего курицу. Залить водой. Добавьте соль, накройте крышкой и дайте покипеть около часа.

    4. Через час выньте курицу и переложите на большую тарелку или разделочную доску, чтобы она остыла.Снимите верхнюю часть кастрюли с супом, чтобы избежать появления странной пены. Вытащите травы. Добавьте морковь и капусту и оставьте все готовиться, чтобы овощи стали мягкими.

    5. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, оторвите куриное мясо и нарежьте / нашинкуйте на небольшие кусочки. Обычно я добавляю половину курицы обратно в кастрюлю, а затем откладываю вторую половину для чего-нибудь еще вкусного позже на неделе. Выдавите немного лимонного сока или добавьте немного красного винного уксуса, чтобы закончить.Подавайте с дополнительными травами, если хотите, и обязательно возьмите кусок горячего хрустящего хлеба, намазанный этим удивительным маслом с чесночными травами, готовым для макания. Боже мой, какая красота. Вы приехали.

    Банкноты

    Масло с чесноком и травами: Смягчите кусочек сливочного масла. Смешайте с зубчиком тертого чеснока, зеленью, солью и перцем по вкусу. Снова положите в холодильник, чтобы потусоваться, пока не будете готовы к этому. Намажьте любой хлеб, который вам нравится, и макайте.

    Instant Pot Инструкции: Предварительно замочите фасоль на 4 часа. Используя функцию обжаривания, готовьте бекон, лук и чеснок в кастрюле для быстрого приготовления в течение примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю фасоль и зелень и выложите все сверху целиком. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть курицу или почти покрыть ее, в зависимости от размера вашей посуды быстрого приготовления. Добавьте соль. Закройте крышку и установите таймер на приготовление в ручном режиме на 25 минут. Дайте пару выйти естественным образом.Выньте курицу, чтобы нарезать или нашинковать. Вытащите травы. Добавьте морковь и капусту. Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю и все хорошо перемешайте. Дайте супу постоять несколько минут, пока капуста и морковь не станут мягкими.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Категория: Суп
    • Способ приготовления: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: куриный суп, куриное тушеное мясо, деревенское рагу

    Карта рецептов при поддержке

    Нам не хватает куриных супов! Видеть?

    Пора тебя показать!

    Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

    Что ж, я так рад поделиться с вами этим простым рецептом Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления .Быстрорастворимый горшок может выполнить свою работу. Этот рецепт тушеной говядины в скороварке создается в кратчайшие сроки.

    Итак, если вы похожи на меня и ждали до последней минуты обеда, попробуйте этот рецепт! Этот простой рецепт тушеной говядины в скороварке очень сытный и полон нежной говядины, картофеля и овощей. На вкус он такой, как будто его готовили весь день, но на самом деле он готов за считанные минуты!

    Это один из моих самых любимых легких рецептов, приготовленный в быстрорастворимом горшочке.

    Посмотрите, как видео!

    Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

    Я действительно изо всех сил старался составить план меню и стать организованным.Однако бывают дни, когда уже почти пора обедать, а все еще в морозилке. Пожалуйста, скажите мне, что вы можете отпустить, и я не одинок!

    Мой растворимый банк спасал жизнь в таких ситуациях. Я могу получить такую ​​же нежность из мультиварки, но без необходимости готовить ее целый день. Не доставали мясо из морозилки? Не стоит беспокоиться! Я использовал размороженное и замороженное мясо в кастрюле быстрого приготовления, и они оба готовятся очень быстро.

    Теперь, если у вас все еще нет банка быстрого приготовления, у меня есть рецепт тушеной говядины Quick & Easy Crock pot, который вам понравится, но вам действительно нужно запрыгнуть на борт с Instant Pot.Говорю вам, здесь изменилось время ужина.

    У Amazon есть несколько горшков быстрого приготовления, и мне очень нравится мой. У меня есть тот, побольше, и он идеален! Вы также можете проверить электрические скороварки.

    Мясо такое нежное, что никто не поверит, что вы его так быстро приготовили! Он буквально режет вилкой, как будто его готовили на медленном огне весь день.

    Давайте приступим к приготовлению Рецепта тушеной говядины в скороварке!

    Состав:
    • Тушеное мясо
    • Замороженная зеленая фасоль
    • Морковь
    • Красновато-коричневый картофель
    • Лук
    • Лавровый лист
    • Соль и перец
    • Измельченные помидоры
    • Вустерширский соус
    • Как приготовить рагу из говядины быстрого приготовления:

      Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт в горшочке быстрого приготовления.

      Сначала в кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку поместите тушеное мясо и картофель на дно.

      Затем положите стручковую фасоль, лук и морковь поверх говядины и картофеля.

      Затем вылейте банку измельченных помидоров в горшок быстрого приготовления и полейте Вустерширским соусом и водой. В конце приправить солью и перцем.

      После того, как все ингредиенты были добавлены в скороварку, закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и поверните верхний клапан в положение закрытия.Установите время на 20 минут при высоком давлении. Примечание: если мясо заморожено, готовьте его 25 минут при высоком давлении.

      Дайте блюду сразу же приготовиться, а когда закончите, быстро отпустите, вручную переместив значение крышки из положения закрытия в положение вентиляции.

      Я рекомендую быстро выпустить этот рецепт, чтобы картофель и овощи не стали слишком мягкими. Если вместо этого вы будете использовать естественный раствор, морковь и картофель, скорее всего, станут слишком мягкими по истечении времени приготовления.

      Наконец, удалите лавровый лист и дайте блюду постоять несколько минут, чтобы соус загустел, а затем сразу подавайте, пока он еще теплый.

      С учетом времени приготовления и момента, когда кастрюля быстрого приготовления нагреется, это восхитительное тушеное мясо из говядины будет готово менее чем за 35 минут!

      Советы для лучшего быстрого приготовления тушеной говядины:

      Обычно в этом рецепте я использую тушеную говядину, так как это обычно наиболее рентабельно. Тем не менее, вы можете использовать жареный цыпленок или жаркое из крупы и разрезать его на кусочки размером 2,5 см, прежде чем помещать в скороварку.

      Убедитесь, что вы нарезаете морковь и картофель крупными кубиками. Если они будут нарезаны слишком мелкими кубиками, они будут слишком быстро готовиться в кастрюле быстрого приготовления. В этом рецепте я также использовала сладкий картофель вместо красновато-коричневого, и он очень вкусный.

      Я обычно не поджариваю тушеное мясо для этого рецепта тушеной говядины, потому что мне очень лень на кухне. Тем не менее, вы можете поджарить тушеное мясо в режиме тушения с 2 чайными ложками оливкового масла, если хотите. Затем удалите коричневые кусочки, добавьте другие ингредиенты и переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим скороварки.

      Обычно я использую воду для этого рецепта тушеной говядины, так как говядина и другие приправы добавляют тонны аромата; тем не менее, вы можете использовать говяжий бульон или добавить к ингредиентам кусочек говяжьего бульона, чтобы добавить говяжий вкус, в зависимости от ваших предпочтений.

      По истечении времени приготовления, если тушеное мясо получилось слишком водянистым, переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания и дайте излишкам жидкости стечь до тех пор, пока тушеное мясо не приобретет желаемую консистенцию.

      Что подавать с тушеной говядиной:

      Я люблю подавать этот рецепт тушеной говядины в скороварке с моим простым рецептом домашнего кукурузного хлеба.Этот рецепт легко приготовить, и он идеально сочетается с этим рецептом тушеной говядины.

      Плюс вот еще несколько моих любимых рецептов кукурузного хлеба:

      Если вам не нравится кукурузный хлеб, вы также можете подать его с восхитительными домашними булочками или с этим простым и вкусным рецептом хрустящего хлеба.

      Распечатать B Рецепт тушеного мяса из говядины Мгновенный горшок ниже :

      Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

      Попробуйте этот сытный рецепт быстрого приготовления тушеной говядины.Это так просто и быстро в вашем банке быстрого приготовления! Приготовьте рецепт скороварки с тушеной говядиной сегодня!

      Курс: Мгновенный горшок, суп

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Быстрый и легкий рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

      Количество порций: 8

      Калорийность: 338 ккал

      Автор: Кэрри

      Состав

      • 3 фунты стерлингов тушить мясо
      • 16 унция $ 12.99замороженные зеленые бобы
      • 3 целая морковь (очистить и нарезать крупными кусочками)
      • 3 красновато-коричневый картофель (очистить и нарезать крупными кубиками)
      • 1/2 лук (нарезанный)
      • 2 лавровый лист
      • 1 Банка измельченных помидоров (14 унций.)
      • 1/4 чашка Ворчерширский соус
      • 2 чашки воды
      • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
      • 1/2 чайная ложка Перец

      Инструкции

      1. В кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку поместите тушеное мясо и картофель на дно.

      2. Выложите сверху стручковую фасоль, лук и морковь.

      3. Полить измельченными помидорами, Вустерширским соусом и водой. Приправить солью и перцем.

      4. Закройте крышку и установите клапан на крышке в положение закрытия. Установите время на 20 минут при высоком давлении.

      5. По завершении быстро отпустите, переместив клапан на крышке из положения уплотнения в положение вентиляции.

      6. Дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!

      Примечания к рецептам

      Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

      Пищевая ценность

      Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

      Количество на порцию (8 г)

      калорий 338 Калорий в составе жира 81

      % дневная стоимость *

      Жиры 9 г 14%

      Насыщенные жиры 3 г 19%

      Холестерин 105 мг 35%

      Натрий 351 мг 15%

      7 м Углеводы 23 г 8%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 5 г 6%

      Белок 41 г 82%

      Витамин A 4223IU 84%

      Витамин C 14 мг 17%

      Кальций 85 мг 9%

      Железо 5mg 28%

      0

      на основе суточных значений

      в процентах диета на 2000 калорий.

      Еще рецепты тушеной говядины:

      Попробуйте другие рецепты быстрого приготовления:

      Легкий рецепт тушеной говядины »Рецепт восхитительного мультиварки от Lovely Indeed

      Этот простой рецепт тушеной говядины восхитителен, сыт и идеален для семейной трапезы в будние дни! Просто установите его на готовку в мультиварке или мультиварке, и вы будете наслаждаться райским запахом тушеного тушеного мяса весь день до ужина. Читайте рецепт!

      Позвольте мне начать этот пост со слов: если вы не едите мясо, я прошу прощения.Не только из-за того, что это мясной пост, но и из-за того, что вам будет не хватать этого очень вкусного легкого рецепта тушеной говядины. Что касается остальных, приготовьтесь к лучшему рагу в мире.

      Psst — прежде чем читать дальше, обязательно отметьте этот суп из капусты, если вам нужен еще один невероятный рецепт зимы или осени! И наш легкий в приготовлении пивной хлеб особенно хорошо сочетается с обоими рецептами.

      Если вам нравятся эти рецепты, не забудьте подписаться ниже в нашу VIP-группу, и я пришлю вам еще такие!

      Рагу, которую мы готовили за десятилетие

      Мы с Райаном начали делать этот рецепт, когда поженились, потому что на свадьбу у нас есть мультиварка, и это казалось правильным поступком, когда у вас есть мультиварка.Ты знаешь. Сделайте тушеное мясо.

      И как только мы получили это, мы не могли бросить это. Этот рецепт выходит каждую осень и остается в постоянном обороте, пока погода снова не станет теплее. С годами мы улучшили его, чтобы сделать его быстрее, проще и вкуснее (по мнению моих скромных вкусовых рецепторов).

      Не пугайтесь списка ингредиентов, когда вы его видите. Поскольку это обычные специи, большинство из них, вероятно, уже есть в ваших шкафах. Кроме того, как только вы сделаете базовую приправу, вы сможете оставить ее себе в небольшой баночке, и вам не придется делать это каждый раз.

      Рецепт легкого тушеного мяса из говядины

      Ингредиенты для тушеных блюд

      • 2 1/2 столовые ложки паприки
      • 2 столовые ложки соли
      • 2 столовые ложки чесночного порошка
      • 1 столовая ложка черного перца
      • 1 столовая ложка лукового порошка
      • 1 столовая ложка кайенского перца
      • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
      • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

      Ингредиенты для рагу

      • оливковое масло
      • 2 фунта тушеной говядины, нарезанное на кусочки размером 2,5 см
      • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка приправы для рагу
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 8 унции нарезанных грибов
      • 3 столовые ложки муки
      • 3 стакана говяжьего бульона при комнатной температуре
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
      • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
      • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
      • 1 фунт небольшого (размером с мяч для гольфа) картофеля, разрезанного на четвертинки
      • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
      • 1 стакан крупно нарезанного лука
      • 1 стакан замороженного зеленого горошка
      • несколько веточек свежей петрушки

      Время приготовления: 10 минут на подготовку, 8 часов на приготовление

      Приправа для тушеной говядины

      Сначала смешайте приправу для тушеного мяса.(Примечание! Мы приготовили приправу в первый раз, когда приготовили тушеное мясо, и обнаружили, что его хватит как минимум на год. Вам просто нужно сделать это один раз в синюю луну. Если вам не нужна тонна остатков приправы, урезать мерки.)

      Инструкции по быстрому приготовлению тушеного мяса

      Обжарить все мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чайной ложкой соли, чайной ложкой креольской приправы и 1/2 чайной ложки перца. Не готовьте мясо полностью; просто поджарьте его по несколько минут с каждой стороны.

      В мультиварку положите масло, грибы, муку, говяжий бульон, томатную пасту, зелень, специи и обжаренное мясо. Затем накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение часа. Затем добавьте картофель и морковь, перемешайте, накройте крышкой и варите еще шесть часов. Добавить нарезанный кубиками лук, перемешать, накрыть крышкой и варить еще час. Наконец, в течение последних нескольких минут добавьте горох. Когда будете подавать, посыпьте петрушкой (или можете нарезать и перемешать, когда добавляете горошек).

      Сервировка рагу из говядины

      Поднимитесь на новый уровень, купив деревенский хлеб, который вам нравится.Это рагу также отлично сочетается с бокалом вашего любимого красного вина. Ребята, это идеальная зимняя еда!

      Надеюсь, вы попробуете. А если у вас есть еще один любимый рецепт рагу, оставьте ссылку в комментариях! xoxo

      Состав

      Приправа для рагу
      • 2 1/2 столовых ложки болгарского перца
      • 2 чайных ложки соли
      • 2 чайных ложки чесночного порошка
      • 1 столовая ложка черного перца
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка кайенского перца
      Ингредиенты для рагу
      • оливковое масло
      • 2 фунта тушеного мяса в 1-дюймовых кубиках
      • 1 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка приправы для тушеного мяса
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
      • 8 унций нарезанных грибов
      • 2 чайных ложки муки
      • 3 стакана говяжьего бульона
      • 2 чайных ложки томатной пасты
      • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
      • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
      • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
      • 1 фунт мелкого картофеля (размером с мяч для гольфа), разрезанный на четвертинки
      • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
      • 1 чашка мелко нарезанного лука
      • 1 стакан замороженного зеленого горошка
      • свежая петрушка (по желанию)

      Инструкции

        1. Сначала смешайте приправу для тушеного мяса.(Примечание! Мы приготовили приправу в первый раз, когда приготовили тушеное мясо, и обнаружили, что его хватит как минимум на год. Вам просто нужно сделать это один раз в синюю луну. Если вам не нужна тонна остатков Обжарьте все мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чайной ложкой соли, чайной ложкой креольской приправы и 1/2 чайной ложки перца. Не готовьте мясо полностью; просто поджарьте его по несколько минут с каждой стороны.
        2. В мультиварку положите масло, грибы, муку, говяжий бульон, томатную пасту, зелень, специи и обжаренное мясо.Затем накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение часа.
        3. Затем добавьте картофель и морковь, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще шесть часов.
        4. Добавьте нарезанный кубиками лук, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще час.
        5. Наконец, в течение последних нескольких минут добавьте горох. Когда будете подавать, посыпьте петрушкой (или можете нарезать и перемешать, когда добавляете горошек).

      Рецепт рагу из говядины со сметаной

      Рецепт рагу из говядины со сметаной — Daisy Brand

      Время подготовки

      30 минут

      Время до столика

      1 час 30 минут

      Порций

      6 (1 чашка на порцию)

      магазин ромашка распечатать рецепт
      Состав
      • 2 фунта верхней вырезки
      • 1/2 стакана муки
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 2 луковицы
      • 2 1/2 стакана воды
      • 1 1/2 стакана молодой моркови
      • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
      • 1 нарезанный стебель сельдерея
      • 3 кубика говяжьего бульона
      • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
      • 1 чашка Daisy Sour Cream
      Состав
      • 2 фунта верхней вырезки
      • 1/2 стакана муки
      • 2 столовые ложки масла канолы
      • 2 луковицы
      • 2 1/2 стакана воды
      • 1 1/2 стакана молодой моркови
      • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
      • 1 нарезанный стебель сельдерея
      • 3 кубика говяжьего бульона
      • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
      • 1 чашка Daisy Sour Cream
      Проезд
      1. Нарежьте верхнюю вырезку кубиками по 1 дюйм.