Рецепт с фото рогалики из творога рецепт: Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов
Ингредиенты
творог (9%) | 300 г |
---|---|
сливочное масло (комнатной температуры) | 100 г |
сахар | 30 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
мука | 190-200 г |
сахар | 3-4 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.
И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.
Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.
Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.
Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Разрезаем круг на сегменты.
И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.
Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.
Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!
По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Творог 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Творожные рогалики с ореховой начинкой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешивать нужно очень быстро, что бы масло не успело нагреться от теплоты рук и не начало таять, очень удобно перед замесом теста подержать руки под холодной водой
Шаг 2:
Итак, приступим, муку просеиваем с разрыхлителем, щепоткой соли и сахарной пудрой (её количество вы смело можете увеличивать или уменьшать, а можете и вовсе исключить, если начинка будет очень сладкая, да и готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой). Добавляем нарезанное небольшим кубиком холодное масло
Шаг 3:
И растираем в мелкую крошку (не забываем, действуем очень быстро)
Шаг 4:
Теперь добавляем творог
Шаг 5:
Все вновь тщательно, но быстро мешаем, добавляем желток и собираем тесто в ком, если жидкости очень мало, то можете добавить немного холодной воды (добавлять начинайте с 1 ст. л.)
Шаг 6:
Готовое тесто не месим, нам важно просто его собрать в более-менее однородный ком. Тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут (можно и дольше, главное не меньше)
Шаг 7:
Теперь займемся начинкой
Шаг 8:
Измельчаем орехи
Шаг 9:
Для этого перекладываем орехи в прочный пакет и с помощью скалки измельчаем
Шаг 10:
Далее смешиваем измельченные орехи, сахар и яичный белок
Шаг 11:
Перемешали и все готово
Шаг 12:
Охлажденное тесто делим на 4 части (для маленьких рогаликов, если хотите рогалики большие, то делите на 3 или 2 части)
Шаг 13:
Каждую часть раскатываем в круг, делим на сегменты
Шаг 14:
На каждый сегмент выкладываем начинку
Шаг 15:
И сворачиваем в рогалик
Шаг 16:
Выпекаем в разогретой до 190С духовке, около 15- 20 минут (в зависимости от размера) или до румяности. Даем остыть и подаем к чаю или кофе, или молоку. Приятного аппетита!
Рогалики с творогом, рецепт с фото как приготовить рогалики с творогом и маком
Сметану я использовала 15% жирности. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника. Творог, желательно, брать посуше, чтобы он не вытекал при выпечке. Из данного количества ингредиентов выходит 24 вкусных рогалика!
Приготовим тесто: мягкое сливочное масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.
Всыпать муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30-40 минут в холодильник. Если тесто липнет к рукам — добавьте еще горсть муки.
Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч. л. мака и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка жидковата, можно добавить столовую ложку муки.
Охлажденное тесто разделить пополам, сформировать из половины шар, выложить его на коврик для раскатки теста (к нему тесто не прилипает и муки мне больше не потребовалось). Раскатать первый круг теста толщиной около 3 мм (диаметр у меня получился — 32 см).
На широкий край выложить по чайной ложке творожной начинки.
Свернуть рогалики от широкого края к узкому. То же самое проделать со второй половиной теста.
Выложить все рогалики на смазанный противень или коврик для выпечки. Немного смазать сверху оставшимся белком и присыпать маком.
Выпекать в разогретой до 170 с духовке 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Сильно зарумянивать рогалики не нужно, они должны остаться мягкими и нежными на вкус! Дождаться, когда же рогалики остынут у меня ни разу не получалось, поэтому, наливаем сразу же всем собравшимся на запах домочадцам чайку, компотика или молочка и угощаем!!!
творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото
Дело было вечером, делать было нечего… Хотя об этом пока только мечтаю))) Просто захотелось попить чайку с чем-нибудь вкусненьким, и тут вспомнила, что утром приходила рассылка, в которой был рецепт вкусных рогаликов из творожного теста. Долго не думая, решила испечь творожные рогалики. Главное, что для приготовления теста нужно буквально 10 минут, ну и ещё 25 минут для выпечки. Получились очень нежные, мягкие на вкус! То, что нам и надо – быстро и вкусно!))
Ингредиенты для творожных рогаликов
- Творог – 200 г
- Масло сливочное – 70 г
- Сахар – 2 ст.л
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
- Мука – 200 г
Как приготовить
Смешиваем в чашке творог и размягченное сливочное масло. Если у вас масло из морозилки – тогда лучше потереть на крупной терке.
Добавляем сахар и ванилин. Затем смешиваем разрыхлитель с мукой и постепенно добавляем просеянную муку.
Вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Делим тесто пополам.
Каждую часть раскатываем в форме круга, разрезаем на 8 частей, получаются в виде треугольников. Теперь каждый треугольник начинаем сворачивать в рогалик, начиная с широкой части.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом (я использую силиконовые коврики для выпечки).Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение 20-25 минут.
После выключения даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вкусные творожные рогалики готовы! Можно начинать пить чай!))
В следующий раз попробую с какой-нибудь начинкой, думаю должно быть намного вкуснее))Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении творожных рогаликов – обязательно оставьте свой комментарий!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
👌 Сладкие рогалики из творожного теста, рецепты с фото
Удачный рецепт приготовления воздушных творожных рогаликов с вареньем и сахаром, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим изысканным вкусом!Ингредиенты на рецепт приготовления рогаликов:
Творог 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 250 гр.
Куриное яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар 100 гр.
Варенье по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления идеальных творожных рогаликов с вареньем:
Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сладких творожных рогаликов.
Просеиваем в глубокую миску 250 гр. муки, затем добавляем в нее 1/3 ч.л. соли и 1 ч.л. ванильного сахара.
Высыпаем в миску 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Натираем на крупной терке в миску 200 гр. замороженного сливочного масла.
Хорошо перемешиваем масло с мукой между собой.
Выкладываем в общую миску 350 гр. творога.
Добавляем в общую миску 2 яичных желтка.
Замешиваем творожно-слоеное тесто.
Не вымешивая собираем тесто в ком, затем кладем его в целлофановый пакет и на 1 час убираем в холодильник.
По прошествии времени разделяем тесто на две одинаковые части.
Выкладываем одну из частей теста на присыпанный небольшим количеством муки стол и раскатываем до лепешки 0,5 см. толщиной.
Нарезаем лепешку на 8 примерно одинаковых частей.
На каждый кусочек теста насыпаем по вкусу сахар.
Сворачиваем кусочки теста в плотные рулетики и выкладываем на противень, который застелили пергаментной бумагой.
Разрезав вторую лепешку на кусочки равномерным слоем наносим на каждый из них небольшое количество варенья.
Сворачиваем каждый кусочек теста в плотный рулетик и выкладываем их на противень, который застелили пергаментной бумагой.
Смазываем каждый получившийся рогалик взбитым куриным яйцом и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего духовку выключаем.
Достаем противень с рогаликами, предварительно дав выпечке постоять 2 минуты в приоткрытой духовке.
Приготовленные рогалики выкладываем на тарелку и посыпаем сверху по своему вкусу сахарной пудрой.
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рогалики из творожного теста с начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 250 г | ||
300 г | 1 шт. | ||
1 щеп. | 15 г | ||
1 ч. л. | по вкусу |
Описание рецепта — Рогалики из творожного теста с начинкой:
Рогалики- русские круассаны, которые имеют множество вариаций начинок и теста. Я предлагаю рецепт творожных рогаликов, которые получаются очень вкусными, таящими во рту.
Рогалики из творожного теста с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,74 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения средне-мелкой крошки.
Шаг 2:
300 г | |
1 шт. | |
1 щеп. | |
15 г | |
1 ч. л. |
Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.Мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобится.Это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.Тесто замешиваем быстро. Оно должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник.
Шаг 3:
Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты.Именно из таких получатся красивые рогалики. Варенье можно брать по личному вкусу, но оно должно быть густым, и класть его в рогалик нужно немножко, чтобы оно не растеклось.Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.Когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.Укладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.Также важно укладывать их «хвостиком» вниз,прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут. Даём им полностью остыть на решетке. Посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами (без дрожжей, без кипячения)
Не сдавайся, пока не попробуешь! Этот рецепт белкового рогалика из 4 ингредиентов СУПЕР прост в приготовлении и содержит много белка! Секретный ингредиент? ТВОРОГ!
Секретный ингредиент нашего белкового бублика? Творог!
Знаю, знаю. Использование творога для изготовления рогаликов поначалу может показаться странным, но, безусловно, вкусно!
Этот рецепт белкового рогалика не требует никаких дрожжей и кипячения!
Благодаря творогу этот рецепт белкового бублика также может похвастаться колоссальными 25 г белка и 187 мг кальция!
О, и я уже упоминал, что на изготовление уходит всего 30 минут?
Вы уже уверены, что попробуете это?
Когда будете готовы, прокрутите вниз, чтобы получить супер простой рецепт белкового бублика!
Какой вкус у этого творожного белкового бублика?
По нашему рецепту белкового бублика получается более жевательная корочка, чем у обычного рогалика.И, честно говоря, мы так и предпочитаем!
Вы обнаружите, что у этих рогаликов мягкая сердцевина, которая, как нам кажется, хорошо хрустит при поджаривании!
Имейте в виду, что важно слить с всю жидкость из творога, чтобы рогалики получились красиво.
Готовы начать?
СВЯЗАННЫЙ: Рецепт домашнего яичного бублика (легкий + высокий уровень белка!)
Бублики на завтрак? ДА, ПОЖАЛУЙСТА!
4 ингредиента, необходимых для производства рогаликов без дрожжевого протеина
Что делать, если у меня нет самовозрастающей муки?
Не проблема! Просто замените 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки на 1 1/2 стакана универсальной муки, затем добавьте 2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли!
Просто смешайте все вместе в миске, и он готов к использованию!
Как приготовить бублик с 4 ингредиентами без кипячения
- Разогрейте духовку до 380 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Обязательно процедите жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.
- Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Хорошо перемешать.
- Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто. Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не превратится в шар. Тесто должно быть гладким и липким, но не липким.
- Тесто разделить на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.
- Скатайте каждый шар в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.
- Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимся тестом.
- Приправьте начинкой, например, классической приправой «Все для рогаликов» (по желанию).
- Выпекайте 30 минут на верхней решетке. Когда закончите, жарьте в течение 2-3 минут на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию).
- Дайте остыть не менее 10 минут перед тем, как разрезать.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Видео с 4-х ингредиентным белковым бубликом
Ищете более простые рецепты завтрака?
- Пикантный голландский ребенок (без глютена, кето, низкоуглеводный, вегетарианский)
- Чаша для простого и вкусного смузи с питайей (GF, DF, V)
- Холодный латте со льдом (здоровая копия Starbucks)
- Ягодный апельсиновый смузи с бананом ( GF, DF, V)
- Смузи с арахисовым маслом и протеиновым желе (GF, DF, подходит для веганов)
- Тако для легкого завтрака (варианты GF, DF, V)
- Темный шоколад с кокосовой мюсли (GF, DF, V)
- Морковные кексы с миндальной мукой (GF, Paleo Options)
- Овсяные батончики с кленовой тыквой (GF, DF, V)
- Супер влажный банановый финиковый хлеб (без сахара)
- Простые и вкусные тыквенные оладьи (GF, DF, V) Опции)
- Комки мюсли Маття (GF, DF)
- Ягоды и кремовые блины из цельной пшеницы
- Ближневосточная шакшука (GF, DF)
- Смешно простые кленовые булочки с корицей
- Пушистые банановые блины (GF, DF, V)
- Чаша для смузи из голубой спирулины с тропической русалкой
- Главная Рецепт приготовленного яичного бублика (Легко + с высоким содержанием белка!)
Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! Кроме того, подписывайтесь на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы получать все последние обновления!
Если вы готовите этот рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами, оставьте комментарий ниже! Мне бы хотелось знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог репостить его в своих историях!
Рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами (без дрожжей и без кипячения)
DWELL МишельНе стучите, пока не попробуете! Этот рецепт белкового рогалика из 4 ингредиентов СУПЕР прост в приготовлении и содержит много белка! Секретный ингредиент? ТВОРОГ!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время 45 минут
Курс Завтрак, закуска
Кухня Американская
Порций 8 рогаликов
Калорийность 147 ккал
Инструкции
- Разогрейте духовку до 380 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Обязательно процедите жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.
Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Хорошо перемешать.
Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто. Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не сформируется в шар (оно должно быть гладким и липким, но не липким).
Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.
Скатайте каждый шарик в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.
Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимся тестом.
- Приправить начинками, например, классической приправой «Все для рогаликов» (по желанию)
Выпекать 30 минут на верхней решетке. Когда закончите, жарьте в течение 2-3 минут на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию).
Дайте остыть не менее 10 минут перед тем, как разрезать.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Примечания
* Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте равное количество универсальной муки, затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли
Ключевое слово полдник, рогалики, запеченный, завтрак, идеи завтрака, рецепты завтрака, творог, легкий рецепт рогалика, легкие рецепты завтрака, легкие рецепты закусок, легкие закуски, здоровые, полезные закуски, бублики без кипячения, белковые рогалики, вегетарианские блюда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю небольшую часть от продажи бесплатно для вас.Спасибо за поддержку DWELL by Michelle! Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации .
Богатый белком мятный творог, авокадо, без глютена, бублик
Это рецепт 5 из моих «7 завтраков на 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак. Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала.Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно. Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.
Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из самых больших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным. Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.
Что делает его богатым белком?
Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку. Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.
Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты.Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.
Без глютена
Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный рогалик. Или сложите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами.Я просто обожаю рогалики
Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.
Рецепт 5 из 7
- 1 бублик без глютена
- 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
- 6 столовых ложек творога Arla Protein
- 1 спелый авокадо, протертый вилкой
- Соль и перец по вкусу
Разделите рогалик пополам и обжарьте его.
Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.
Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите флеш в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никому не повредят.
Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.
Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.
Подавать немедленно.
Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.
Рецептов ранее в кампании.
Рецепт 1 из 7
Чаша для смузи с манго-йогуртом
Рецепт 2 из 7
Протеиновый пудинг из семян клубники и чая
Рецепт 3 из 7
Безглютеновый сырный лук для завтрака, приготовленный в микроволновой печи
Рецепт 4 из 7
Ягодный овсяный коктейль без глютена
Бублик для творога Power Bowls
18 февраля 2016 г.
Ребята, я сразу перейду к рецепту, но давайте на минутку разберемся, что происходит с под мисками.
Я думаю, что завоевываю репутацию в общегородской группе покупки / продажи / обмена на Facebook, в которой я участвую как женщина, которая продолжает покупать шаткие старые столы.
Это не первый шаткий старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее катящаяся тележка, чем стол — вы можете увидеть полную версию в Instagram.
Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало что знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и когда-то он использовался на фабрике.
Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) ускорил свою машину к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в свой багажник и принес домой, чтобы она была новой. семья.
Он грязный, деревенский и обветшалый, и Я влюблен.
Итак, что это на вершине моей новой вечной любви? Самые эпические миски с творогом Everything Bagel Cottage Cheese Power Bowls.
Февраль — это Национальный месяц осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему сотрудничеству с Milk Means More, я предлагаю вам еще один рецепт, демонстрирующий, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в полноценный план питания даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара.
Мой самый любимый рецепт использования творога — это лазанья с творогом моей мамы, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент.
Творог без лактозы довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши энергии.
Остальное состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурцов, красного лука, каперсов, чипсов из бублика и домашней приправы для бублика.
Эта чаша наполнит вас энергией в течение долгого дня!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 4 чашки рукколы
- 1 стакан творога
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
- 1 чашка нарезанного огурца
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 унции ароматных чипсов из бублика
- 1 столовая ложка приправы для рогаликов
Инструкции
- Разделите рукколу между двумя салатниками или тарелками.Сверху выложите творог, помидоры, огурцы, лук, каперсы и чипсы из бублика. Посыпать приправами и подавать.
Банкноты
Совет от домашнего шеф-повара: Вам слишком сильный вкус сырого красного лука? Замочите нарезанный лук в ледяной воде на 5 минут, затем процедите и подавайте. Холодная вода смягчит «кусочек» лука.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Раскрытие информации: как посол «Молоко значит больше», этот пост спонсировал Объединенная молочная промышленность Мичигана.Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в разработке рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.Чаша для завтрака с творогом — Foxes Love Lemons
25 января 2021 г.
Вам нужно изменить темп утреннего приема пищи? Попробуйте эту миску для завтрака с пикантным творогом, чтобы начать свой день с белкового наполнения.
В последнее время мне пришлось столкнуться с новыми идеями мягкой пищи для очень сварливого малыша с прорезыванием зубов.
Оказывается, яблочное пюре, несладкий йогурт, вафли и мороженое можно использовать только для определенного количества блюд.
По какой-то причине мне потребовалось много времени, чтобы понять, что творог идеально подходит для нее (и, к счастью, ей он понравился!).
Конечно, в итоге я купил две ОГРОМНЫХ упаковки с ним, и теперь мне нужно начать есть его, иначе срок его годности истечет.
Я планирую приготовить лазанью с творогом, добавив немного этого, а остальное съеду на завтрак.
У меня осталось немного копченого лосося от небольшой тарелки с копченым лососем, которую я приготовил для позднего завтрака на прошлых выходных, и соединил ее с несколькими вещами, которые были в моем холодильнике, чтобы создать эту Чашу для пикантного творожного завтрака .
Можно ли есть творог на завтрак?
Творог — ОТЛИЧНЫЙ продукт для завтрака, потому что он очень богат белком.
На этикетке популярного национального бренда творога указано, что в 1 порции содержится целых 26 граммов протеина !
Этот протеиновый импульс дает толчок вашему метаболизму в течение дня и сохраняет чувство сытости в течение всего утра. Это также снизит уровень гормона голода грелина.
Короче говоря, творог на завтрак — фантастический выбор, и я не знаю, почему он не так популярен!
Что сочетается с творогом на завтрак?
Я думаю, что в целом американцы склонны думать о твороге как о чем-то простом или в сочетании с чем-то сладким, например, фруктами или фруктовым консервом.
Я никогда этого не делал. Я вырос, питаясь творогом как средством для соли и МНОГО черного перца.
Поскольку сам творог имеет просто нейтральный сливочный вкус, он будет сочетаться практически с любой пикантной начинкой или добавкой, о которой вы только можете мечтать !
Ингредиенты для этой миски для творожного завтрака простые:
Psst — не спите, приготовив лишнюю приправу для рогаликов и приготовив из нее кровавую марихуану со всем, бублик кровавая Мэри, соль
Как приготовить эту пикантную тарелку для позднего завтрака:
Начните с красивой миски с хлопьями и залейте ее полной чашкой творога для сытного завтрака или половиной чашки для более легкого аппетита.
Сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось (или даже остатки нерки, приготовленной на гриле). Другие варианты мяса — нарезанный хрустящий бекон или нарезанные ломтики колбасы для завтрака (как в моей запеканке из оставшегося кукурузного хлеба). Или оставьте его вегетарианским, полностью отказавшись от мяса.
Для свежести я люблю мелко нарезанные кубиками огурцы (копченый лосось и огурец — это союз, сделанный на небесах — см. Также чашки с копченым лососем и огурцом) и нарезанный зеленый лук (мелко нарезанный красный лук тоже вкусный).
А для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порции протеина я добавляю мягкое приготовленное яйцо. Затем я завершаю все, посыпав приправой для рогаликов.
Советы по превращению творожного завтрака в рецепт для приготовления еды:
Это едва ли не самый простой готовый завтрак за всю историю.
Купите тару творога и пачку копченого лосося и храните их в холодильнике.
Нарежьте огурцы и лук и храните их в отдельных емкостях в холодильнике.
Убедитесь, что все приправы для рогаликов перемешаны, если вы делаете домашнее блюдо или купили немного в магазине. Это остается при комнатной температуре.
Теперь, хотя мне нравится мягкое яйцо, если я сразу его съем, мне не очень нравится ХОЛОДНОЕ яйцо, приготовленное мягко.
Что-то в холодном жидком желтке не для меня. Если вам это нравится, дерзайте. Но , когда я готовлю еду, я использую яйцо, сваренное вкрутую, или яйцо средней степени варки .
Я готовлю все яйца в начале недели и храню их в холодильнике в скорлупе.
Когда я готов есть, я собираю миску, снимаю скорлупу с яйца, разрезаю ее и ем!
Этот рецепт также отлично подходит для приготовления и сервировки бранча «шведский стол»!
Другие вкусные рецепты завтрака:
У сладостей, таких как вафли и блины, есть свои поклонники, но я почти всегда выбираю несладкий завтрак, как один из этих рецептов ниже.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 стакан творога
- 1 яйцо (мягкого или среднего приготовления или вкрутую), разрезанное пополам
- 30 г тонко нарезанного копченого лосося
- 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
- 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка всего бублика с тмином
Инструкции
Поместите творог в миску для хлопьев или супа.Сверху выложите яйцо, лосось, огурец и лук. Посыпать приправами и сразу же подавать.
Рекомендуемые товары
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 337Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 230 мг Натрий: 1831 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 36 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Монреальский сырный бублик с клубничным джемом
Бублик из теста
2 1/2 стакана (400 г) универсальной муки
1/2 ч. Л.Кошерная соль Diamond Crystal
1 стакан несоленого масла, холодного, нарезанного кубиками
12 ст. ледяная вода, при необходимости добавляйте
Также можно использовать 2 листа или 400 г замороженного слоеного теста. Примечание: обязательно разморозьте упаковку замороженного слоеного теста при комнатной температуре в течение 45 минут.
Бублик для наполнения
2 стакана сухого фермерского сыра (сухой творог) или рикотты экстра гладкой * см. Примечание ниже
1 большое яйцо
2 ст.сахар
1 ст. мука, плюс дополнительно для рабочей поверхности
1/2 ч. Л. Кошерная соль Diamond Crystal
1/2 ч. Л. экстракт ванили
Цедра половинки лимона
Бублик Топпинг
1 взбитое яйцо, для мытья яиц
2-3 ст. сахарного песка, для посыпки
Обслуживать
Сметана или йогурт
* Если вы используете сыр рикотта в начинке вместо фермерского сыра (сухой творог): мы рекомендуем процедить его в течение ночи, чтобы слить с него жидкость, чтобы получить более сухой сыр рикотта, похожий по текстуре на сухой фермерский сыр.Чтобы процедить рикотту, застелите мелкоячеистое ситечко несколькими слоями марли или чистым кухонным полотенцем из хлопка. Поместите ситечко над большой миской, убедившись, что между дном ситечка и дном миски осталось пару дюймов. Положите рикотту в ситечко и оберните марлю или хлопковое полотенце поверх рикотты. Поставьте на сыр тяжелую миску или тяжелую банку и поставьте в холодильник на четыре часа или на ночь. Достаньте сыр из холодильника и выжмите сыр, оставаясь на марле или хлопковом полотенце, чтобы удалить оставшуюся жидкость.Слейте жидкость со дна миски и продолжайте рецепт.
Джем из сумака клубничный
4 стакана (около 620 г) цельной замороженной клубники
1/4 стакана кленового сиропа или сахара (можете добавить еще кленового сиропа или сахара, если хотите, чтобы варенье было более сладким)
2 1/2 ч. Л. сумах молотый
1 ч. лимонный сок
1/2 ч. Л. Кошерная соль Diamond Crystal
Монреальский сырный рогалик Рецепт
- 40 минут сделать
- Обслуживает 12
Это очень хорошо.Это занимает немного времени, но оно того стоит. Они легкие и сливочные и имеют прекрасный вкус с простыми сливочными сырами или сливочными сырами со вкусом, особенно когда они теплые.
- легкий
- дешево
- элегантный
- впечатляющий
- хлеб
- закуска
- завтрак
- бранч
- масло сливочное
- коттедж
- сыр
- кислый
- кремовый
- лимон
- масло
- сладкое
- кремовый
- сырный
- лимонный
- выпечка
Рецепт рогалика (легкое бездрожжевое йогуртовое тесто)
Этот простой рецепт домашнего рогалика сделан с нуля всего из пяти (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли! Ни дрожжей, ни кипячения, ни причудливого миксера.Запекайте их в духовке или во фритюрнице!
Легкий рецепт бублика
Я просто помешан на этих рогаликах !! Этот рецепт рогалика так легко приготовить на завтрак в духовке или фритюрнице, что очень популярно в сообществе Weight Watchers. Благодаря йогурту они богаты белком, а вкус такой приятный, теплый прямо из духовки.
Мой муж Томми считает себя знатоком рогаликов, он самый придирчивый человек, которого я знаю, и ездит в каждый магазин бубликов в Нью-Йорке, чтобы найти идеальный бублик, поэтому я не был уверен, понравятся ли они ему, но он их любил и был счастлив помочь мне проверить их.Они немного мягкие в центре, но мы оба согласились, что они нам нравятся. Наша любимая во всем задушена приправой для рогаликов!
Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекалась дольше и не выросла так сильно, как пшеничная. Я тестировал это как в своей духовке, так и во фритюрнице (партнерская ссылка). Результаты оказались отличными в обоих случаях, но версия без глютена была лучшей для фритюрницы. Они были коричневыми и занимали половину времени.
Эти рогалики идеально подходят для взбивания на завтрак. Вы можете приготовить тесто и поставить его в холодильник, а затем свернуть их и поставить в духовку, пока вы готовитесь к своему дню! Перед выпеканием тесто должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы планируете это сделать, дайте ему отдохнуть перед выпечкой.
Советы по приготовлению идеального бублика:
- Используйте силпат или пергаментную бумагу, обрызганную маслом, чтобы они не прилипали к противню. Чтобы пергамент держался на противне, нанесите немного масла на углы.
- Рогалики расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
- Греческий йогурт вместо простого является обязательным, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его. Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
- Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
- Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
- Чтобы приготовить их из самоподнимающейся муки, исключите соль и разрыхлитель.
- Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
- EGG FREE Совет: смывка для яиц придает бубликам красивый блеск, а также улучшает прилипание топпинга, но если у вас есть аллергия на яйца, не используйте его, вы можете смазать их водой, чтобы топпинги прилипали.
Начинка для бублика
- Семена кунжута
- Семена мака
- Все для бублика Приправа
- Рубленый сушеный чеснок
- Рубленый сушеный лук
Советы по изготовлению рогаликов без глютена:
Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:
- Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1 к 1 (партнерская ссылка)
- Я взбил один яичный белок до образования пены и добавил его с йогуртом, не обязательно
- Когда я сформировал рогалики, я окунул палец в воду и разгладил его.
- Я увеличил духовку до 400F и дал им выпекать 20 минут, затем дал им остыть перед тем, как разрезать.
- Я испекла 325F во фритюрнице за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед тем, как разрезать.
Советы по изготовлению рогаликов без молока:
Я успешно протестировал этот безмолочный продукт несколькими способами.
- Вы можете использовать густой греческий йогурт без молочных продуктов. Я нашел и протестировал бренд Kite Hill (синяя этикетка). Этот йогурт не дает 0 очков фристайла.
- Я заменил йогурт на равные части шелкового тофу и тоже добился большого успеха.Это хорошая альтернатива 0 баллов.
- Мне удалось сделать их безмолочными и без глютена, используя оба метода и муку Bobs Red Mill от 1 до 1 GF, увеличив время выпекания на GF на 10 минут.
Как хранить и замораживать рогалики:
- Вы можете завернуть оставшиеся рогалики в пластик и разогреть на следующий день без охлаждения или поставить в холодильник на срок до 3 дней.
- Для замораживания, разрезать и обернуть по отдельности фольгой или полиэтиленовой пленкой. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
- Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен. Если вы готовите на одного, просто возьмите 1/4 теста за час вперед и выпекайте утром. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры.
Еще рецепты из греческого йогуртового теста
Легкий рецепт бублика
152 ккал 10 белков 26,5 углеводов 0,3 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 30 минут
Этот простой рецепт домашнего рогалика сделан с нуля всего из четырех (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли!
- 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
- 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
- 3/4 чайной ложки кошерной соли , используйте меньше, если используете поваренную соль
- 1 стакан нежирного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (Stonyfield)
- 1 яичный белок или цельное яйцо, взбитое
- Дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута , мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Духовка Метод:
Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте. Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете его) .
Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики. (или вы можете сделать шарик и проткнуть отверстие в центре, а затем слегка растянуть)
Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору. Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
Фритюрница Метод:
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .
Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики.
Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору.
Разогрейте фритюрницу на 280 градусов. Перенести порциями, не перегружая, и выпекать 15–16 минут или до золотистого цвета. Не нужно поворачивать. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
* Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы. По пьесе «Белла получает талию»
Порция: 1 пакетик, калорий: 152 ккал, углеводов: 26.5 г, белок: 10 г, жиры: 0,3 г, натрий: 434 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 4
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 4
Ключевые слова: Простой рецепт бублика, Простой рецепт бублика из греческого йогурта, Рецепт всего бублика, Рецепт бублика без глютена, Рецепт домашнего бублика, рецепт бублика из двух ингредиентов, Рецепт бублика из греческого йогурта для Весонаблюдателей
.