Рецепт соуса тартар в домашних условиях с фото: Рецепт соуса «Тартар» в домашних условиях
рецепт в домашних условиях от Шефмаркет
Попросите любого повара назвать самые популярные в мире соусы и в числе первых обязательно будет знаменитый «тартар». Своим названием он обязан французам (где, собственно его впервые и приготовили), а в переводе с французского языка он означает «соус по-татарски».
У каждого шеф-повара на вопрос о том, как приготовить соус тартар, будет свой ответ. Это связано с тем, что существует множество рецептур, и зачастую многие стремятся внести в нее что-то свое, оригинальное. В итоге сегодня вы встретите множество вариаций на тему рецепта соуса тартар, а мы расскажем о самых вкусных из них
Соус тартар со свежими огурцами
Традиционно считается, что тартар – идеальное дополнение для рыбных блюд. Это действительно так, но с его «свежей» версией также отлично сочетается мясо и различные салаты. Если хотите сделать вкус своих блюд еще приятнее, то следуйте нашему рецепту приготовления соуса тартар в домашних условиях.
Необходимые ингредиенты
Для его приготовления нам потребуются:
- Свежий огурец – 2 плода средней величины;
- Чеснок – 1–2 зубчика;
- Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
- Майонез (низкокалорийный) и сметана (нежирная) – по 2 столовые ложки;
- Лимонный сок – 1 чайная ложка;
- Оливковое масло – 1 столовая ложка;
- Соль – на свое усмотрение.
Соус тартар со свежими огурцами: пошаговый рецептЕсли предпочитаете более диетическую версию соуса, то можно заменить майонез и сметану на греческий йогурт (без добавок).
Процесс приготовления
Сделать на собственной кухне соус тартар по нашему рецепту не составит труда даже для неподготовленного человека:
- Сначала подготавливаем огурец. Его нужно вымыть и очистить от кожицы. Затем следует мелко-мелко нарезать ножом либо измельчить другим способом. Можно использовать мелкую терку либо блендер.
- Измельченный огурец выкладываем в миску и добавляем к нему сметану и майонез. Посыпаем солью и тщательно перемешиваем.
- Чеснок пропускаем через чесночницу либо измельчаем при помощи ножа, после чего добавляем к остальным ингредиентам соуса.
- Следом вливаем оливковое масло. Если его не оказалось под рукой, то можете заменить на подсолнечное.
- Затем мелко нарубаем ножом зелень. Можно взять укроп или петрушку либо по чуть-чуть обоих растений.
- Сбрызгиваем нарубленную зеленушку лимонным соком и также добавляем в миску.
- Осталось только тщательно перемешать все ингредиенты, для чего советуем использовать блендер.
С чем употреблять это свежий соус тартар с нотками чеснока – решать вам.
Классический рецепт соуса тартар
Несмотря на наличие множества вариантов этого соуса (в том числе в зависимости от блюда, с которым он подается), многие шеф-повара предпочитают его классический рецепт. Приготовить соус тартар в домашних условиях по классическому рецепту не сложно – нужно только обеспечить наличие необходимых компонентов и правильно их смешать между собой.
Необходимые ингредиенты
Для проверенной временем «классики» нам понадобятся:
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Маленькие соленые огурчики (корнишоны) – 3 штуки;
- Растительное масло – 120 грамм;
- Оливки (зеленые, без косточек) – 6 штук;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Горчица (в виде соуса) дижонская – 5 чайных ложек;
- Каперсы – 5 штук;
- Половина лимона;
- Соль и молотый перец – на свое усмотрение.
Из половинки лимона нам нужен только сок.
Классический рецепт соуса тартар: рецепт с фотоПроцесс приготовления
Приготовьте глубокую емкость для смешивания ингредиентов и приступаем:
- Два куриных яйца отвариваем до состояния вкрутую (8–10 минут в кипящей воде), остужаем, после чего достаем изнутри желтки – белки нам не потребуются.
- Оставшееся сырое яйцо разбиваем в подготовленную емкость и добавляем к нему подсолнечное масло и дижонскую горчицу. Затем туда же отправляем желтки от отваренных яиц, предварительно раскрошив их. С помощью блендера взбиваем полученную смесь до однородного состояния.
- Затем последовательно измельчаем остальные ингредиенты. Каперсы, огурчики (корнишоны) и оливки нарубаем мелко с помощью ножа. Чеснок также можно измельчить ножом либо воспользоваться чесночницей.
- Добавляем измельчённые ингредиенты к другим компонентам в миску, сверху поливаем лимонным соском, затем перчим и солим по вкусу.
- Тщательно все перемешиваем, используя блендер.
Как видите, в классическом рецепте соуса тартар не предполагается использование майонеза или сметаны. Если не планируете использовать сразу весь приготовленный соус, то храните его в холодильнике в плотно закрытой емкости. При этом помните, что уже через два дня он потеряет свой вкус, поэтому рекомендуем готовить его небольшими порциями – ровно столько, сколько нужно для одного раза.
Оригинальный тартар к рыбе
Этот рецепт соуса тартар, приготовленного в домашних условиях, отлично дополнит вкус ваших рыбных блюд. Удачное сочетание классических ингредиентов с добавлением вина придает ему тот самый особый вкус. С нашим пошаговым рецептом вы получите соус тартар, как на фото. Поэтому выделяйте 20 минут свободного времени – мы приступаем.
Необходимые ингредиенты
Для данного рецепта нам понадобятся:
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Нежирная сметана (не более 15%) – 250 грамм;
- Низкокалорийный (среднекалорийный) майонез – 250 грамм;
- Маринованные огурцы (можно обычные или корнишоны) – 100 грамм;
- Каперсы – 40 грамм;
- Свежий укроп – 1 небольшой пучок;
- Сухое белое вино – 50 миллилитров.
Не важно, какую рыбу вы подаете к своему столу – речную или морскую, а может и вовсе другие морепродукты. С любым из этих блюд соус тартар сочетается просто изумительно.
Оригинальный тартар к рыбе: пошаговый рецептПроцесс приготовления
Для готовки вам понадобится глубокая миска и блендер:
- Яйца предварительно отвариваем в слегка подсоленной воде. Так они нам нужны вкрутую, то держим их в кипящей воде не менее 8–10 минут. Затем даем им остыть (можно ускорить процесс, поместив яйца в холодную воду), чистим и достаем желтки.
- В глубокой миске смешиваем майонез со сметаной, добавляем к ним сваренные желтки и тщательно перемешиваем, используя блендер. По ходу дела постепенно добавляем белое вино.
- Корнишоны нарезаем на маленькие кусочки при помощи ножа. Таким же образом поступаем и с каперсами. Укроп (веточки) измельчаем.
- Затем добавляем нарезанные ингредиенты в миску к остальным продуктам и еще раз хорошенько перемешиваем. Можно опять-таки использовать для этого блендер либо сделать это при помощи венчика или обычной вилки.
- Готовый соус можно сразу выложить небольшими порциями на приготовленную рыбу либо подать к столу в отдельной емкости, чтобы каждый смог добавить его самостоятельно – по вкусу.
Особые нотки, которые придает этот соус рыбе и морепродуктам, невозможно передать словами. Поэтому лучше всего потратить немного времени и приготовить соус тартар в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту.
«Настоящий» тартар
Именно такое название – «настоящий» – можно встретить, если вы решите приготовить соус тартар по этому рецепту. Почему он так назван, неизвестно, так как рецептура немного отличается от классической. Тем не менее, получается очень вкусно и свежо, а любители рыбных блюд или обычной пиццы будут просто в восторге.
Необходимые ингредиенты
В этом рецепте нам не обойтись без следующих продуктов:
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Оливковое масло – 150 миллилитров;
- Соленый огурчик – 1 штука;
- Лимон – 1 штука;
- Оливки (зеленые и без косточек) – 5 штук;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Сахар-песок – 1 щепотка;
- Зелень – 1 пучок;
- Соль и молотый перец – на свое усмотрение.
Многие, кто впервые пробует приготовить соус тартар в домашних условиях, пытаются вносить собственные изменения в рецепт. Но есть моменты, с которыми лучше всего не экспериментировать. Не рекомендуем заменять оливковое масло на растительное, а оливки (зеленые) – на маслины (черные).
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые продукты и через 15 минут на вашем столе окажется нежный и одновременно пикантный соус:
- Для начала отварим куриные яйца. Кладем их в небольшую кастрюлю, заливаем водой и включаем плиту. Как только вода закипит, отсчитываем 1–1,5 минуты и достаем одно яйцо – оно нам необходимо всмятку. Второе довариваем до состояния вкрутую (примерно 8 минут).
- Яйца охлаждаем (можно подержать в холодной воде – так они остынут быстрее и будут легче чиститься), очищаем от скорлупы и аккуратно достаем желток. Желтки сразу же выкладываем в глубокую миску, в которой будем смешивать ингредиенты нашего соуса.
- Добавляем к желткам сахар, немного соли и перца, после чего тщательно перемешиваем – венчиком или обычно вилкой.
- Далее придется активно поработать венчиком. Начинаем по чуть-чуть вливать оливковое масло к яичной массе и постоянно взбиваем. Делаем это непрерывно, если хотите получить «тот самый вкус» соуса.
- После того как вольем чуть больше половины масла, делаем паузу и добавляем лимонный сок. Тщательно перемешиваем и снова постепенно вливаем масло, продолжая взбивать.
- Полученная масса должна быть не слишком густой. Если хотите чуть более жидкий соус, можете разбавить его водой (совсем небольшим количеством).
- Маринованный огурец мелко нарезаем ножом. Так же поступаем с чесноком и оливками. Добавляем их в яично-масляную массу и перемешиваем.
- Затем измельчаем (опять-таки ножом) зелень. Мы рекомендуем использовать укроп и петрушку, но и с зеленым луком получается отличный соус. Можно также взять по чуть каждого ингредиента.
- Добавляем измельченную зелень в наш соус и последний раз хорошенько перемешиваем.
Готовый соус отправляем в холодильник, чтобы он настоялся там в течение одного часа. Осталось только определиться с основным блюдом, с которым вы будете пробовать эту изысканную, нежную и очень вкусную добавку. Впрочем, выбор будет несложным – соус тартар, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, отлично сочетается с любыми блюдами.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Соус тартар в домашних условиях — Лафаед.ру
Главная » Соусы
Наталья
Соус тартар в домашних условиях готовится из доступных ингредиентов: солёных или маринованных огурчиков, майонеза, чеснока, зелени и специй. Соус тартар «tartare» переводится как «татарский соус» и подаётся в холодном виде. Несмотря на «татарское» название, рецепт соуса тартар придумали во Франции. Его главный ингредиент — знаменитый соус майонез, который тоже относится к шедевру французской кухни. Рецептов тартара множество, но я поделюсь простым вариантом соуса, в котором приготовление займёт 10 минут. В рецепте лёгкого классического тартара я использовала магазинный майонез, но в идеале нужно приготовить полезный и вкусный домашний майонез, который можно вводить в детское меню. Домашний тартар подаётся к рыбе, жареной курице, наггетсам, котлетам, мясу, морепродуктам, запечённому картофелю и по вкусу идеально дополняет основное блюдо.
Нам понадобятся солёные бочковые огурчики или маринованные магазинные каперсы. Попробуйте два варианта и выбирайте самый вкусный для вас. В рецепте домашнего тартара я использовала укроп и нежирный майонез.
Солёные огурцы натираем на крупной тёрке, предварительно удалив с них кончики. Можно мелко нарезать огурцы ножом, но мне нравится больше на тёрке — так у соуса получается более нежная консистенция.
Укроп моем, высушиваем на полотенце или бумажной салфетке и мелко нарезаем.
Чеснок очищаем, моем и выдавливаем в майонез через давилку.
Добавляем к солёным огурчикам майонез и перемешиваем.
К соусу тартар добавляем мелко нарезанный укроп, молотый перец.
Классический тартар хорошо перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости перчим и солим.
Перекладываем соус тартар с огурцами в стеклянную ёмкость и ставим в холодильник настояться для полного раскрытия вкуса.
Тартар в домашних условиях идеален к рыбе. Соус хранится в холодильнике без потери вкусовых качеств. Иногда я использую тартар для тушения курицы и для заправки салатов.
Домашний тартар хранится в холодильнике около 7 дней, но у меня он долго не задерживается, так как этот остренький солёный пикантный соус мы намазываем на хлеб к первым блюдам. А с картошкой фри и наггетсами тартар мгновенно улетает — это один из любимый соусов в моей семье. А как вы готовите тартар в домашних условиях? Делитесь в комментариях — мне будет интересно узнать ваши секреты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепт соуса тар-тар — быстрый и простой
от Мишель Данстер
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт соуса тар-тар лучше, чем купленный в магазине, и его очень легко приготовить! Смешайте майонез со сладкой зеленью, лимонным соком и небольшим количеством горчицы, и вы получите восхитительный соус к рыбе с жареным картофелем или любым другим любимым морепродуктам.
Все, кто меня знает, хорошо знают о моей одержимости рыбой и морепродуктами. Соус тартар — обязательная приправа к рыбе с жареным картофелем или креветкам в панировке!
Попробовав этот быстрый и простой соус тартар, вы спросите себя, почему вы так долго покупаете готовый соус!
Его так легко приготовить, и я считаю, что он на вкус даже лучше, чем купленный в магазине соус тартар, кроме того, вы можете приготовить столько, сколько вам нужно, и не беспокоиться об отходах.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! ❤️ Если вы попробуете, сообщите мне, как это получилось у вас, в разделе комментариев внизу страницы или поделитесь фотографией своего ам нома в Instagram и отметьте @dishesanddustbunnies! ❤️
Какой вкус у соуса тар-тар?
Соус тартар имеет пикантный и слегка кисловатый вкус, который также немного сладковат, и отлично подходит в качестве приправы к блюдам из морепродуктов.
Почему его называют соусом тар-тар?
Название этого соуса происходит от французского слова «тартр», что означает «гравий» или «камень». Говорят, что этот соус был создан рыбаками, которые использовали его в качестве приправы, чтобы замаскировать вкус рыбы, хранившейся во льду.
Из чего обычно делают соус тартар?
Ингредиенты для соуса тар-тар обычно состоят из майонеза, лимонного сока, сладкой зелени (или нарезанного маринованного укропа) и небольшого количества желтой горчицы.
Как приготовить домашний соус тартар
Домашний соус тартар очень просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать майонез со сладкой зеленью (или нарезанным маринованным укропом), лимонным соком и небольшим количеством горчицы.
Помимо того, что рецепт невероятно прост в приготовлении, еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете настроить его в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Например, вместо того, чтобы использовать купленный в магазине майонез в качестве основы, вы можете заменить его греческим йогуртом — и он все равно будет иметь потрясающий вкус и будет немного легче!
Чтобы аромат полностью раскрылся, рекомендуется дать соусу немного постоять в холодильнике.
Как приготовить соус тартар без лимонного сока:
Следуйте рецепту в соответствии с инструкциями, но замените уксус лимонным соком.
Как долго обычно хранится соус Тартар?
При хранении в герметичном контейнере в холодильнике срок годности составляет около 2 недель.
Можно ли заморозить соус тартар?
Так как его основа сделана на майонезе, я бы не рекомендовал замораживать соус тар-тар. Замораживание повлияет на его текстуру и качество при оттаивании. Приготовить соус тартар очень просто, поэтому я рекомендую делать его свежим по мере необходимости.
Что хорошо сочетается с соусом тар-тар?
Способы использования соуса тартар:
Вот несколько вкусных идей и советов по использованию соуса тартар:
- Рыба в хрустящем пивном кляре (с пивом или без!)
- на поджаренной булочке, чтобы сделать сэндвич с рыбой
- Оладьи из моллюсков
- Крабовые котлетки
- Филе тилапии, запеченное в духовке
Не пропустите ничего! Подпишитесь на Dishes & Dust Bunnies по телефону:
Instagram | | Пинтерест | Твиттер | Facebook
Чтобы НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!
Печать
text-transform»> Быстрый и легкий соус тартар- 1 стакан майонеза
- 1 1/2 ст. л. сладкого зеленого приправы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 ч.л. желтой горчицы
- Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика.
- Вы можете использовать это сразу, и оно будет иметь прекрасный вкус, или вы можете дать ему немного остыть в холодильнике, чтобы вкус стал глубже.
- Подавайте вместе с рыбой с жареным картофелем (попробуйте мой домашний рецепт рыбы в кляре здесь!) или любыми другими вашими любимыми блюдами из морепродуктов!
Примечания
Вместо сладкой приправы вы также можете использовать укроп или острую приправу. Иногда мне нравится мелко нарезать пару соленых огурцов и использовать их вместо приправы. 😋
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Соусы/приправы
Ключевые слова: рыба с жареным картофелем
Рецепт домашнего соуса тар-тар | Еда
Кто-то может подумать, что коктейльный соус с хреном — самое очевидное сочетание с морепродуктами, но я уверен, что без соуса тар-тар моя тарелка будет неполной.
Если вы когда-нибудь пробовали купленную в магазине разновидность этой классической приправы, позвольте мне вас тут же остановить. Глянцевый обработанный продукт на вкус совсем не похож на тот, что вы получите, если приготовите рецепт, который я собираюсь вам подарить.
Этот домашний соус для окунания имеет бархатистую консистенцию и взрывается разнообразием ярких вкусов. Основа, конечно же, майонез. Планируете ли вы использовать домашний майонез или купленный в магазине, нам нужно добавить несколько ингредиентов, чтобы зажечь наши вкусовые рецепторы и сбалансировать насыщенность.
С учетом сказанного я хотел бы представить вам: потрясающее острое трио тартар.
Во-первых, у нас есть огурцы. Хотя я предпочитаю терпких нарезанных стрелок укропа в своем рецепте, не стесняйтесь заменять хлебом с маслом сорта для более сладкого вкуса. Чтобы еще больше упростить задачу, возьмите банку предварительно нарезанного приправы, чтобы избавить себя от измельчения.
Следующими в очереди идут каперсы. Эти нахальные маленькие бусинки — несозревшие цветочные бутоны куста каперсов. Они являются распространенным ингредиентом в такого рода рецептах и, на мой взгляд, наиболее важными. Они привносят соленость и жизнь так, как другие соленые ингредиенты просто не могут отразить.
И, наконец, лук-шалот!
Бьюсь об заклад, вы думали, что я собираюсь сказать лимоны, не так ли?
Нет никаких сомнений в том, что цитрусово-лимонный является ключевым элементом любого соуса тар-тар, но лук-шалот придает неожиданный вкус, который выделяет этот соус среди остальных. Более острый и чесночный в сыром виде, чем красный лук, лук-шалот предлагает острые фоновые ноты, которые заставят всех задуматься, что делает мою версию классического рецепта такой хорошей.
Цветочный, ароматный укроп добавляет свежую травяную нотку, а капелька вустерширского соуса с умами напоминает всем, что вы , а не бездельничаете.
Последний шаг? Потерпи.
Хорошо, на самом деле, последний шаг — намазать этой сливочной мечтательной заправкой крабовых котлет или домашнюю рыбу с жареным картофелем . Но перед этим важно, чтобы ароматы смешались не менее часа в холодильнике.
Смешивание ингредиентов не превращает их сразу во вкусную субстанцию, так же как объединение единомышленников не делает их друзьями мгновенно. Всем нужно время, чтобы узнать друг друга, прежде чем собраться вместе.
Как только соус тартар превращается в единую ароматную приправу, которой он всегда должен был быть, он готов к дебюту.
Печать
Домашний соус тартар
- Автор: Фанни Слейтер
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 1 1/4 стакана (10 порций по 2 столовые ложки) 1x
Описание
Ищете лимонную посадочную площадку для всех морепродуктов? Этот острый соус тар-тар с ароматным укропом и пикантными маринованными огурцами не составит труда.
- 3/4 стакана майонеза ( домашнего приготовления или купленного в магазине хорошего качества)
- 3 столовые ложки нарезанного маринованного укропа + 1 столовая ложка рассольного сока (или 4 столовые ложки рассола)
- 1 столовая ложка сушеных каперсов
- 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки крупной соли, плюс еще по вкусу
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- В кухонный комбайн со стальным лезвием добавьте майонез, соленые огурцы и рассольный сок (или приправу), каперсы, лук-шалот, лимонный сок, вустершир, укроп, соль и перец. Измельчайте, пока соленые огурцы и лук-шалот не станут мелко нарезанными, но не пюреобразными.
- Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике.
- Время подготовки: 10 минут
- Категория: соусы и спреды
- Метод: без варки, кухонный комбайн
- Кухня: приправа
Ключевые слова: соус тар-тар, майонез, рассол, укроп
Приготовление по номерам…
Шаг 1. Подготовка ингредиентов и добавление в кухонный комбайн
Нарежьте соленые огурцы, лук-шалот и укроп и добавьте их в кухонный комбайн со стальным лезвием.
Вы также можете ингредиенты этого рецепта взбить вручную , если хотите. Если вы пойдете по этому пути, измельчите соленые огурцы, лук-шалот и укроп вместо того, чтобы нарезать их, так как кухонный комбайн слегка их измельчает.
Добавьте в кухонный комбайн майонез, рассол, каперсы, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец ( используйте свежемолотый !) в кухонный комбайн.
Шаг 2. Пульсируйте
, пока соленые огурцы и лук-шалот не станут мелко нарезанными, но не пюреобразными.
Приправить по вкусу солью и перцем, если необходимо.
Шаг 3 – Охладить и подавать
Охладить не менее часа перед подачей на стол. Это позволяет вкусам объединиться. Чем дольше вы будете хранить этот рецепт в холодильнике после его приготовления, тем вкуснее он будет.
Вы также можете хранить остатки в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике.
Не просто коляска для морепродуктов
Я знаю, что сделал несколько сильных замечаний о том, как этот конкретный рецепт и морской тариф сочетаются друг с другом, как никто другой, но возможности погружения практически безграничны. Эта острая приправа прекрасно сочетается со всеми видами белков и овощами .
Ищете новую шикарную приправу, чтобы погрузиться в куриные полоски в? Соус тар-тар — вот ответ. Хрустящий картофель фри из цуккини нуждается в пробуждении? Соус тар-тар вам в помощь!
Чтобы осветлить основу, добавьте несколько столовых ложек сметаны или простого греческого йогурта. Чтобы усилить остроту, добавьте несколько капель своего любимого острого соуса.
Вы так же без ума от приправ, как и я? Если вам нужно еще больше разновидностей вкусных соусов и спредов , вам понравятся эти другие надежные дипперы:
- Чесночный айоли
- Сливочный соус с жареным красным перцем
- Прохладный, сливочный цацики
Где еще вы намажете это дерзкое творение? Краб с мягким панцирем BLT? Жареные овощи? Мясной бургер? Может быть, даже в миске для суши ?
Поделитесь своими мыслями об этой сливочной острой приправе в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.
Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или отправлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Фанни Слейтер
Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина, которая выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» в 2014 году и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016 году. , Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».