Разное 

Рецепт свиной рулет в духовке: Рулет из свиной брюшины в духовке — рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Вкуснейший рулет из свиной брюшины в духовке (рецепт с фото)

Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!

Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени.

Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи. В этом и заключается прелесть рецепта, минимум ингредиентов, нет особых хлопот, но зато какой аппетитный получается результат!

Нарезка из такого рулета станет хорошим дополнением к застолью, намного лучше привычной колбасы.

Кстати, чуть не забыл, обратите потом внимание и на эти замечательные блюда:

Рулет из свиной брюшины в духовке (в рукаве)

Для этого рулета нам понадобится свиная брюшина, небольшой прямоугольный пласт. Если мясо было заморожено, заранее разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость.

Начинка здесь является еще и маринадом. Там будет жгучий перец, горчица. Если не любите острое, то уменьшите количество этих специй, замените их любой другой приправкой, которая вам больше нравится.

Чтобы рулет из сырого мяса хорошо пропекся и при этом не подгорел снаружи, воспользуемся специальным пакетом (он же «рукав» для запекания). Вместо пакета можно взять листы фольги (тоже для выпечки). Также нам нужна толстая нить для обвязки.

Ингредиенты:

  • Свинина (брюшина) – 1,3 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Перец чили – 0,5 ч. ложки;
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • Соевый соус – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) – 3-4 ст. ложки;

Как приготовить рулет из свинины в рукаве

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить пласт мяса. Промываем при необходимости, обсушиваем. Обдираем верхние белые пленочки, так как они будут плохо прожевываться. Сам жир срезать не нужно, сало даст сочность рулету.

youtube.com/watch?v=igFaXrdNiu8

Шаг 2. Переворачиваем пласт, переходим к коже. Аккуратно срезаем шкурку вот таким образом. Если где будут торчать какие-то щетинки – удаляем их.

Шаг 3. Теперь с помощью ножам делаем на мясе насечки (проколы), это для того, чтобы специи вошли в самую глубь. Насквозь прокалывать не нужно. Слегка посыпаем солью (соевый соус тоже соленый, так что не пересолите).

Шаг 4. Делаем острый маринад. В миску выдавливаем чеснок (зубчики или протертые стебли), добавляем горчицу, жгучий перец и сушеную паприку. Подливаем пару ложек соевого соуса и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Промазываем пласт свинины полученным соусом. Обмазываем только с одной стороны, чтобы потом из этих специй получилась начинка. И щедро посыпаем рубленой зеленью. Здесь смесь укропа с петрушкой и кинзой, вы можете использовать любые любимые травки.

Шаг 6. Скатываем пласт мяса в плотный рулет.

Шаг 7. Чтобы рулет не развалился, его следует обвязать веревкой. Делаем несколько узелков сбоку, а потом один крепкий поперек. Торчащие хвостики обрезаем.

Шаг 8. Кладем рулет в пакет для запекания. Завязываем, лишнюю пленку обрезаем. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Мясо должно промариноваться.

Шаг 9. Рулет хорошо пропитался маринадом, кладем его в форму для запекания. Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой. Эти отверстия нужны для выхода пара.

Шаг 10. Разогреваем духовку до 190-200 градусов, отправляем туда рулет примерно на 1,5 часа. Если рулет большой, может потребоваться и 2 часа. В данном примере хватило 1 часа и 20 минут.

Шаг 11. Вот время прошло, видно как раздулся пакет. Внутри образовался бульон, мясо хорошо запеклось и подрумянилось. Пакет пока не открываем, даем рулету полностью остыть.

Шаг 12. Всё остыло, аккуратно обрезаем ниточки, рулет уже держится и без них. Как видно, мясо уменьшилось в размере, поверху слегка подсохло, покрылось корочкой. Внутри же всё очень сочное и благоухающее.

Советы по приготовлению свиного рулета в духовке

  • Если вы хотите более хрустящую корочку, минут за 10 до готовности раскройте пакет и дайте мясу в духовке подрумяниться.
  • Обожаете запах древесных углей, копченостей? В таком случае используйте в качестве маринада соус барбекю или другой кетчуп с добавлением «аромата дымка».
  • Хотите более необычный вкус? Тогда добавьте в соус тертую цедру лимона или апельсина. И можно еще ложечку лимонного сока для легкой кислинки.
  • В качестве разнообразия в начинку можно уложить вареные куриные яйца. Почистили яйца, уложили одной линией у края пласта мяса, затем аккуратно сворачиваем. Не забываем фиксировать ниткой (шпагатом).
  • В пакете останется вкусный мясной бульон, он достаточно концентрированный по вкусу, остренький и солененький. Его при желании можно использовать в качестве подливки, можно в суп добавить или какой-то соус.

Видео с похожим вариантом

Если вам понравился рецепт, кликните по кнопкам соц. сетей, чтобы поделиться ссылочкой на этот материал с друзьями.

Свиной рулет из брюшины — пошаговый фото и видео рецепт

Свиной рулет из брюшины

Порций: 5-8

Время приготовления:

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него — это брюшина. В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто «рулет». В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело.

Ингредиенты
  • свиная брюшина — от 0,8 до 1,5 кг
  • чеснок
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • несколько капель вустерского соуса (другого острого)
  • соль и перец по вкусу
  • любые другие специи по вкусу (другого острого)
  • несколько веточек зелени
Способ приготовления

Если мы купили кусок с кожей – срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим.

Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части.

Если все-таки слой рулета толстоват — делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии 3-4 см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.

В мисочке намешиваем «коктейль» для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку — что нравится.

Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Посыпаем рубленой зеленью.

Плотно сворачиваем рулет. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и одной.

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Перевязываем часто, чтобы рулет сохранил при запекании хорошую форму.

И сверху натираем дополнительно смесью специй, у нас – хмели-сунели, смесь перцев, немного паприки и соль.

Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы, но неплотно – для выхода пара. Нет рукава — вполне подойдет фольга. Помещаем рулет в форму для запекания или на противень.

В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от 1,5 до 2-2,5 часов — в зависимости от его веса и толщины. Готовый рулет вынимаем из духовки, оставляем минут 20 отдохнуть, пока успокоятся все мясные соки.

Для холодной закуски лучше оставить рулет до остывания в духовке, а снять нити, когда рулет не только остыл, а для гарантии сохранения формы и полежал часик-другой в холодильнике.

Рулет из свиной брюшины – рецепт с фото приготовления в духовке

Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека. Рулетик получается пикантным и аппетитным, поэтому он каждому придется по вкусу. Это не копченое блюдо, а запеченое, поэтому калорийность невысока.

Совет! Специи можно брать по вкусу. Самый простой вариант — воспользоваться готовым набором для свинины, но по желанию его можно составить самостоятельно. Идеальное дополнение — лавровый лист, базилик, чеснок, черный и красный перец. Вкусное кушанье делается не вареным, а запеченным, поэтому он получается самым аппетитным.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья. Готовка такого блюда несложна, с ней справится каждая хозяйка. Как результат, получится сытное блюдо, которым можно разнообразить повседневный рацион или украсить праздничный стол.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Ингредиенты:

(брюшина, 1,5 кг)

(4-5 зубчиков)

Шаги приготовления

шаг 1Первый этап готовки — мариновка брюшины. Чеснок, соль и специи берите по вкусу. Не забудьте очистить и пропустить через чеснокодавилку чеснок, разломать лавровый лист на кусочки и смешать все ингредиенты между собой.

шаг 2Готовой смесью для маринада нужно натереть брюшину.

шаг 3Затем сверните сало в тугой рулет и перевяжите веревкой, ниткой или ленточкой. В таком виде блюдо нужно оставить как минимум на сутки, сверху его следует обязательно чем-то накрыть, избегая пересыхания. За это время продукт пропитается ароматами специй.

шаг 4Перед запеканием (можно и заранее) нужно приготовить теста. Для этого нужно взять половину стакана воды (она должна быть теплой), добавить туда же щепотку соли и одну столовую ложку растительного масла.

шаг 5Затем просейте в жидкость муку и вымесите тесто. Оно должно быть упругим и пластичным.

шаг 6Тесто нужно раскатать в круглый пласт (нетолстый). Его раскладывают на столе, а в центр кладут замаринованную свиную заготовку.

шаг 7Затем тесто следует завернуть конвертиком.

шаг 8Готовую заготовку нужно уложить в форму (она должна быть жаропрочной) для выпечки. Можно дополнительно воспользоваться рукавом или пакетом для выпечки. Отправьте будущее блюдо запекаться в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до 170 градусов, примерно на 2-2,5 часа.

шаг 9По истечении указанного времени рулет можно доставать из духовки. Корочка теста станет румяной, а само блюдо будет источать невероятный аромат, перед которым вряд ли устоят домочадцы.

шаг 10Тесто нужно убрать, а само блюдо завернуть в фольгу и спрятать в холодильник. Когда блюдо станет холодным, его можно достать из фольги, разрезать и подавать на стол. Благодаря пошаговому рецепту с фото готовка покажется вам простой, а изумительный вкус кушанья заставит не раз повторить кулинарный эксперимент в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Рулет без шкурки из свиной брюшины в фольге в духовке: рецепт с фото

Когда человек слышит фразу мясное блюдо, у него непроизвольно текут слюнки и просыпается аппетит. Большинство рецептов предлагается делать из цельных кусков мяса, но есть варианты использования не самых популярных частей туши. Одно из таких блюд — это рулет без варки из брюшины свинины приготовленный в духовке.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

Чтобы пару дней не кушать соевую колбасу из магазина, а лакомиться свиным запеченным домашним рулетом, нужно приобрести:

  • кусочек брюшины свиньи весом 3 килограмма;
  • черный и красный перец;
  • 7 долек чеснока.

Так же понадобится капроновая нить и фольга для запекания.

Рулет без варки из брюшины свинины: рецепт с фото

Способ приготовления рулета из свиной брюшины, запеченного в духовке, очень простой. Делайте все пошагово по нашему вкусному рецепту:

  1. С куска свинины нужно полностью срезать всю шкурку и подровнять края, чтобы кусочки не свисали по сторонам. На другой стороне брюшины ножом делаем неглубокие насечки в виде сетки.
  2. На сторону с салом наносим ровным слоем соль, красный и черный перец, раздавленный в прессе чеснок.
  3. Количество приправ берется по индивидуальному вкусу.
  4. Сторону с насечками смазываем растительным маслом и также натираем специями.
  5. Свиная брюшина скручивается как можно туже и обвязывается толстой капроновой нитью. Сформировывается плотный кусок, который не развалится в процессе приготовления мяса. Сторона с салом должна быть снаружи.
  6. На раскаленной сковороде мясной рулет обжаривается со всех сторон до румяно — золотистого цвета.
  7. Брюшина свинины заворачивается в фольгу и помещается в духовку на полтора часа при температуре 200 градусов.
  8. Через 90 минут разрывается верхняя часть фольги и рулет доводится до готовности в течении получаса. За это время мясо окончательно пропечется и сверху образуется легкая корочка.

Остужать свиной домашний запеченный в духовке рулет нужно, придавив каким-нибудь грузом. Это необходимо для того, чтобы после разрезания ниток он не раскручивался. Сначала охлаждаем мясо при комнатной температуре, а затем на полтора часа помещаем в холодильник.

Отличный заменитель колбасы готов, приятного аппетита.

Рулет из свиной рульки в духовке

На приготовления холодных мясных рулетов требуется время, но это того стоит. Они отлично заменяют колбасные изделия, купленные в магазине. Такие рулеты можно подавать как мясную нарезку, из них можно готовить сэндвичи или бутерброды. Нарезанное мясо можно использовать для приготовления горячих закусок с сыром и пиццы. Очень хорошо для приготовления таких рулетов подходят свиные грудинка, лопатка, подчеревок, рулька, вырезка и шейная часть.

Сегодня готовлю потрясающе вкусный и ароматный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Рецепт очень прост в приготовлении, так как требуются только рулька, чеснок и специи. Рулька содержит много желирующих веществ, поэтому для приготовления рулета не требуется добавление желатина. Рулет после приготовления и остывания получается очень плотным и легко нарезается на тонкие кусочки.

Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета лучше выбирать мясистую рульку. Хорошо ее промываем, соскабливая ножом кожу.

  2. Определяем сторону, где ближе всего к коже расположена кость и делаем глубокий разрез острым ножом.

  3. Подрезаем мясо по большой кости и оголяем ее.

  4. Вырезаем кость и получаем пласт. Он имеет разную толщину. Кость оставляем для приготовления супа.

  5. Срезаем все жилы, отрезаем толстые кусочки мяса, чтобы пласт получился одинаковым по толщине. Оставшееся мясо на коже подрезаем ножом.

  6. Отрезанные кусочки мяса хорошо отбиваем молоточком.

  7. Посыпаем их солью, кориандром и перцем. Специи можно брать любые по вкусу. Кориандр очень хорошо подходит к свинине.

  8. Мясо на коже тоже хорошо отбиваем, посыпаем солью, черным перцем и кориандром. Отбитое мясо сделает рулет более нежным.

  9. Головку чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Половину выкладываем на пласт и натираем мясо.

  10. Отбитые кусочки мяса размещаем на коже так, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Добавляем сверху остатки чеснока и втираем его в мясо.

  11. Не торопясь, сворачиваем кожу с мясом в рулет. Рулет из рульки никогда не получится одинаковой толщины. Но при сворачивании его в фольгу, мы максимально попытаемся его выровнять.

  12. Чтобы зафиксировать рулет, от катушки ниток отделяем длинный отрезок (около 4 метров) и сворачиваем его 4 раза. Получится очень прочная нить. Потребуется 2 длинных отрезка. Первым отрезком оборачиваем начала рулета и плотно завязываем. Нить заправляем под рулет, оставляя петлю на небольшом расстоянии от первой нитки.

  13. Заправляем в петлю нить и снова ее уводим под рулет.

  14. Продолжаем так обвязывать до конца. Почти на середине первый отрезок закончится, поэтому к нему подвязываем второй отрезок и продолжаем.

  15. Переворачиваем рулет из рульки на другую сторону, заправляем выступающее мясо во внутрь и обвязываем каждую поперечную нить.

  16. Снова переворачиваем на другую сторону, завязываем нити и отрезаем концы. Получаем хорошо зафиксированный рулет.

  17. От фольги отрываем 2 больших куска и размещаем друг на друге (крест-накрест). Подготовленный рулет поливаем маслом, посыпаем паприкой и хорошо натираем со всех сторон. Паприка придаст коже красивый цвет.

  18. Закрываем рулет с 2 сторон фольгой.

  19. Очень плотно сворачиваем и заправляем по бокам края фольги. Получается очень плотный рулет. Отправляем его в холодильник и настаиваем 3 часа.

  20. Затем перекладываем рулет в фольге в форму или на противень и ставим в духовку при 180 градусах. Запекаем свиной рулет 2,5 часа.

  21. Через 2,5 часа рулет вынимаем, перекладываем на тарелку, остужаем сначала на столе, затем переставляем в холодильник. Чтобы рулет стал плотным и хорошо разрезался, надо охлаждать не менее 5 часов.

  22. Охлажденный рулет освобождаем от фольги и срезаем все нити. Вот такой красивый он получается, пахнет чудесно.

  23. Вкуснейший рулет из свинины нарезаем на тонкие кусочки и сразу подаем на стол. Рулет получается плотным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Брюшина, запечённая в духовке — любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке.

Мясо предпочитаем свиное — брюшину, т.к. в ней есть прослойки сала. Когда выбираете брюшину, то обратите внимание на то, чтобы соотношение мясо и сала было равное, а лучше, если мясо будет немного больше.

Еще попросите продавца, выбрать кусок от молодого животного, тогда ваш деликатес будет весьма нежный.

Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.

Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно.

В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов:

— подготовка свиной брюшины,

— засолка свиной брюшины,

— запекание брюшины в духовке,

— охлаждение и подача к столу.

В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что замечательная брюшина. Покупать ветчину не будем, а будем готовить сами.

— Владик (сын) сказал, что съедобно. Но при этом съел огромный кусок брюшины, даже без хлеба.

— мама – очень понравилось.

Теперь я готовлю, для своих домочадцев пузанину именно по этому рецепту.

 Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: брюшину свиную, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса.

Интерактивная таблица предназначена для всех кулинаров, которые хотят ввести свои нормы продуктов.

Таблица поможет вам составить свои нормы закладки продуктов и посчитать Ккал.

Если у вас в наличии есть, предположим, только 500 гр., продуктов вместо 600 гр., то вы забиваете в таблицу свои 500 гр., и получаете нужное соотношение продуктов.

Рецептурный состав – это и есть интерактивная таблица:

Пошаговое описание с фото брюшина, запечённая в духовке.
1. Подготовка и засолка брюшины с фото.

  

Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать.

Я формирую кусок в виде прямоугольника, т.е. срезаю все нависающие части.

Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину.

Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон.

2. Подготовка сухой смеси для засолки.

 

В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку.

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

 

К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса.

Перемешиваем массу.

Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, т.к. в неё прекрасно укладываются мясные ленты.

Затем засыпаем дно посуды 6 ст. ложками крупной соли и укладываем на неё подготовленную брюшину.

В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. ложка смеси. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху, и лишь затем укладываем в форму. После того, как брюшину уложили в ёмкость, её сверху слегка ещё нужно посыпать солью.

Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, т.к. нам нужно, чтобы она лежала на соли.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

Я оставляю мясо на 20 часов, т.к. нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки.

3. Брюшина в духовке.

  

Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо внахлёст. Я брюшину как бы укутываю, т.е. верхние листы подтыкаю под нижний.

   

Нагреваем духовку до 180 градусов, закладываем брюшину и жарим при 180 градусах в течении 1 часа.

1 час прошёл, снимаем аккуратно верхний пергамент с брюшины и запекаем при этой же температуре ещё 10 минут.

Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

  

Закончилось время запекания. Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 – 20 минут.

Затем, в посуду наливаем тёплую воду и в ней тщательно промываем наше мясо от чеснока, соли и пряностей.

Если этого не сделать, то наш деликатес будет жутко горький и невкусный.

Почему тёплую воду? Для того, чтобы куски брюшины не покрывались застывшим жиром.

Промытые куски укладываем в дуршлаг или сито на 30 – 50 минут, для того чтобы стекла вода.

  

Затем берём пищевую фольгу, укладываем на неё готовую брюшину, которую дополнительно нужно промокнуть бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.

Мы сразу не съедаем весь деликатес, поэтому часть я закладываю в морозилку и по мере надобности достою его оттуда.

Нарезаем брюшину на ломтики и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины в духовке очень быстро и вкусно

Вариант 2: Классический рулет из свинины в духовке

Самый аппетитный рулет из свинины, в духовке он обжаривается со всех сторон и покрывается приятной корочкой. Блюдо готовят из свиного фарша или целого куска мяса. Для классического блюда выбирают пузанину. Эта часть имеет равномерные прослойки из сала и мяса, что придаёт готовому рулету сочность. Кожуру срезать не стоит, с ней вкуснее.

Подготовьте примерно метр толстых ниток, чтобы обвязывать и закрепить рулет.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины;
  • 30 гр. соли;
  • 75 гр. моркови;
  • 50 гр. лука;
  • 10 шт. перца горошком;
  • 5 лавровых листьев;
  • 10 гр. чеснока.

Пошаговый рецепт рулета из свинины в духовке

Шаг 1:

Подберите прямоугольный кусок пузанины и подравняйте ему края.

Шаг 2:

Включите максимально конфорку и подпалите шкурку. Затем поскребите её ножом.

Шаг 3:

Сделайте кашицу из чеснока и лука.

Шаг 4:

Соль, молотый перец, лук и чеснок смешайте вместе.

Шаг 5:

Сделайте ножом глубокие проколы в мясе и сале.

Шаг 6:

Пастой из специй натрите все прослойки.

Шаг 7:

Рулет из свинины в духовке должен хорошенько пропитаться специями. В проколы вставьте по одной горошине чёрного перца.

Шаг 8:

Морковь нарежьте поперёк на тонкие полосы.

Шаг 9:

Разложите морковь параллельно длине мяса.

Шаг 10:

Начинайте сворачивать рулет с длинной стороны.

Шаг 11:

Обмотайте рулет ниткой.

Шаг 12:

Положите рулет в холодильник на десять часов. Я это делаю на ночь.

Шаг 13:

Утром разогрейте духовку.

Шаг 14:

Замечательно, если у вас есть чугунная утятница.

Шаг 15:

Налейте на дно немного воды и положите рулет.

Шаг 16:

Запекайте в течении часа. Затем потомите, пока выключенная печка ни остынет.

Шаг 17:

Периодически поливайте рулет соком со дна утятницы.

Проверьте готовность, проколов рулет спицей или тонким ножом. Отрежьте от края небольшой кусочек и попробуйте.
Готовый рулет рекомендуется положить под пресс и в холодильник. Затем убрать нити и нарезать на ровные и красивые окружности. По кухне распространяется такой аппетитный запах жареного мяса и специй, что рулет и в горячем виде съедается за пять минут, успеваю только подать гарнир из пюре и овощной салат.

Вариант 3: Быстрое приготовление рулета из свинины в духовке

Подготовительные работы не требуют много времени, а вот прожаривать толстый рулет долго. Попробуйте сделать тонкий рулет из свинины в духовке. Мясо нужно отбить, а затем свернуть.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 100 гр. сала;
  • 15 гр. соли;
  • 70 гр. сметаны;
  • 6 гр. чеснока;
  • Перца.

Как быстро приготовить рулет из свинины в духовке

Шаг 1:

Нежирное мясо разделите поперёк волокон на тонкие куски.

Шаг 2:

Мясо отбейте с двух сторон молотком или тупым концом ножа.

Шаг 3:

Сало нарежьте на продолговатые прямоугольнички.

Шаг 4:

Разотрите чеснок с перцем и солью.

Шаг 5:

Отбивные натрите специями.

Шаг 6:

Куски мяса положите рядом, чтобы получился один пласт.

Шаг 7:

Смажьте поверхность пласта сметаной.

Шаг 8:

С одного края разложите полоску из сала.

Шаг 9:

Начинайте аккуратно формировать рулет.

Шаг 10:

Обмотайте светлыми нитками и выложите в сотейник швом вниз.

Шаг 11:

Сверху положите ещё сметаны, ну или майонеза.

Шаг 12:

На дно сотейника добавьте воду и специи.

Тонкий рулет из свинины в духовке будет готовиться примерно полчаса. Второй вариант приготовления: из каждой отбивной скрутите отдельный порционный рулетик.

Как приготовить рулет из свинины? — Кухня

Свиной рулет уже приготовлен?

Тейлор Хэм, также известный как свиной рулет, без сомнения, является уникальным деликатесом Нью-Джерси. Независимо от того, где вы возьмете свиной рулет, вы заметите несколько постоянных характеристик: он подается на гриле или жареным. Хотя Тейлор Хэм — это полностью приготовленный продукт, никто не предлагает его холодным.

Как долго нужно готовить свиной рулет в микроволновке?

Если вы хотите использовать любое другое мясо — вперед. Канадский бекон, обычный бекон, ветчина, используйте то, что у вас есть в вашем лесу.В небольшой миске для микроволновой печи измельчите мясо, затем яйцо в течение примерно 30 секунд каждое, сложите булочку и посыпьте сыром.

Можно ли съесть сырой рулет из свинины?

Разрушители пищевых мифов: можно ли есть недоваренную или сырую свинину? Употребление в пищу сырой или недоваренной свинины обычно не является хорошей идеей из-за Trichinella Spiralis, паразита червя, который может существовать у людей. Если свиньи съедят кусочки мяса, содержащие цисты личинок, в результате их мясо будет инфицировано.

Что в свинине?

Что такое свиной рулет / тейлорская ветчина? Рулет из свинины / тейлорская ветчина — это обработанный продукт из свинины, приготовленный из смеси специй, соли, сахарного консерванта и консервантов, который коптят перед упаковкой.

Как долго сохраняется рулет из свинины?

Дополнительная информация После открытия я бы использовал этот кусок свинины в течение 7–10 дней, если вы плотно завернули его и хранили в холодном холодильнике.

Где я могу купить свиные рулеты?

Найдите Case’s в ближайшем к вам магазине или свяжитесь с нами, чтобы начать продавать свиные рулетики Case в вашем магазине. Acme. Cartlidge’s Quality Meats. Сити Биф Ко. Costco. Dutch’s Meats. Магазин и сумка Фоли. Food Bazzar. Комиссионный магазин Марраццо.

Можно ли приготовить замороженный рулет из свинины?

Да, свиной рулет, как и другие мясные продукты, можно замораживать в течение 1-2 месяцев без изменения качества. Замороженное мясо будет оставаться безопасным в течение долгого времени, но может измениться по вкусу и качеству при более длительном хранении. Рекомендуется замораживать свиной рулет в оригинальной упаковке или в достаточной упаковке, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

Можно ли приготовить рулет из свинины в духовке?

Выпечка свиных рулетов более полезна, чем жарка, и требует меньшей очистки, так как масло не будет разбрызгано по всей кухне, но вкус не будет таким же, а панировка или обертка не будут такими же хрустящими.Выпекайте их при температуре от 325 до 375, в зависимости от толщины, пока они не будут прожарены.

Что произойдет, если я съем недоваренную свинину?

Трихинеллез — это заболевание пищевого происхождения, которое вызывается употреблением в пищу сырого или недоваренного мяса, особенно продуктов из свинины, зараженных определенным червем. Типичные симптомы включают боль в животе, диарею, лихорадку, озноб и головные боли.

Что делать, если я ел недоваренную свинину?

Обратитесь к своему врачу, который может назначить анализы и лечить симптомы трихинеллеза.Если вы ели сырое или недоваренное мясо, сообщите об этом своему врачу.

Может свинина немного розоватая?

Немного розового — это нормально: Министерство сельского хозяйства США пересматривает температуру приготовления свинины: двусторонний подход Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую температуру приготовления свинины до 145 градусов по Фаренгейту. В нем говорится, что свинина может выглядеть розовой, но мясо все равно можно есть.

Почему рулет из свинины только в Нью-Джерси?

Возможно, любимое мясо для завтрака в Нью-Джерси возникло во время Войны за независимость в битве при Трентоне.Если свиной рулет действительно может проследить свою историю так далеко, то это потому, что Континентальная армия нуждалась в еде, которая могла бы выдержать путешествия, и носила рулетики с соленой соленой ветчиной с собой в каждую битву.

Спам — это свиной рулет?

В Джерси вы заказываете тейлорскую ветчину и получаете рулет из свинины. В любом случае, это переработанная свинина из того же семейства, что и Spam, которая выпускается в виде цилиндрических «буханок», таких как домашняя «болонья» (бледная, поддельная версия настоящей итальянской колбасы с тем же названием), с отчетливо однородным белесым видом. .

В чем разница между ветчиной Тейлора и свиным рулетом?

Ни те, ни другие никогда не использовались в качестве общих названий для свиных рулетов до 2005 года. Из Википедии: Тейлорская ветчина — это общее название свиных рулетов, продуктов питания, разработанных Джоном Тейлором из Трентона, Нью-Джерси, в конце 19 века. Taylor — торговая марка свинины, производимой компанией Taylor Provisions, Inc. из Трентона.

Рулет из свинины с яблоками и клюквой Рецепт

Заметки от шеф-повара

Это отличное блюдо для особого случая со всеми любимыми нами осенними ароматами.Рулады — отличный способ подать свинину с начинкой. Мне они нравятся, потому что они не дают высохнуть свиной корейке. Вы можете заменить груши любыми яблоками и добавить свои любимые травы и специи.

Приготовление

1.

Разогрейте духовку до 375 F.

2.

Чтобы приготовить начинку, разогрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на высокой температуре примерно 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду, пока масло не растает и не начнет дымиться. Обжарьте грибы примерно 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте лук, сельдерей, яблоки и клюкву и обжарьте еще 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

3.

Обильно посолить и поперчить. На этом этапе грибы должны быть довольно мягкими. Добавьте панировочные сухари, куриный бульон, фундук, корицу, коричневый сахар и тимьян и готовьте еще минуту, пока ароматы не смешаются. Сделайте окончательный вкус и приправьте солью и перцем. Когда вы будете довольны, переложите в большую миску и остудите, пока не будете готовы начинить рулет из свинины.

4.

Для приготовления свиной корейки удалите серебряную кожицу и удалите жир или соединительную ткань.

5.

Положите свиного льва на ровную длинную сторону, направленную с севера на юг. Поместите нож ровно параллельно разделочной доске, начните надрезать корейку примерно на 3/4 дюйма от доски, когда вы дойдете до 3/4 дюйма до конца, сверните корейку в сторону от разреза. Это раскроет свиную корейку, превратив ее в прямоугольник. Продолжайте, пока не получите прямоугольный лист свинины.

6.

Обильно посолить и поперчить свинину. Распределите начинку по всей филе свинины с маслом, оставляя зазор в 2,5 см на верхнем крае.Плотно скатывайте снизу вверх, создавая ровный рулон при скатывании. Свяжите рулет 5 равномерно расположенными узлами поперек рулета. Посолить и поперчить внешнюю сторону булочки.

7.

Нагрейте ту же сковороду на сильном огне и добавьте оставшееся оливковое масло. Как только масло начнет дымиться, поджарьте рулет, пока весь рулет не станет коричневым, примерно 5-8 минут. Поместите булочку в духовку и запекайте примерно 8-10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

8.

Выньте из духовки, переложите на разделочную доску и оставьте на 5 минут.Нарежьте на кусочки шириной 2,5 см и подавайте со сковородой.

Рецепт яичных рулетов из свинины | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Рваная свинина:

2 фунта свинины, разрезать на 4 части

Соль и свежемолотый черный перец

1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками

3/4 стакана белого уксуса

1 бутылка соуса барбекю

Коул Слоу:

1/3 стакана майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сельдерея

1/2 чайной ложки чесночной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 пакет предварительно измельченной смеси салата из капусты

1/2 красной луковицы, разрезанной пополам

Яичные рулетики:

4 стакана растительного масла

3 яйца

3 столовые ложки молока

12 оберток для яичных рулетов

Рецепт свинины Кордон Блю — Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь рецептом Pork Cordon Bleu (хорошо сочетается с курицей).

Значение cordon bleu (шницель) — это блюдо из мяса, обернутого вокруг сыра, а затем обжаренного в панировке. Вы обнаружите, что куриный кордон блю — более популярный вариант этого блюда, но его также можно приготовить из свинины или телятины. Свинина Кордон Блю восхитительна, и в духовке она немного полезнее жареной версии.

Я должен поблагодарить своих друзей на Thames Farm, местной ферме в Южной Каролине, за их восхитительную беркширскую свинину, выращенную на пастбищах.Котлеты из свинины, которые я получаю из них, идеально тонкие для приготовления фаршированных или рулетов, что избавляет меня от работы.

Купив свиные котлеты (или куриные грудки) в продуктовом магазине, вы обнаружите, что они немного толще, и для этого рецепта вам нужно будет растолочь их плоскими и тонкими. Попробуйте найти свиные отбивные для завтрака, которые обычно уже тонкие.

Как видно на фото ниже, котлеты с моей местной фермы уже идеально подходят для этого блюда, требующего теперь дополнительной работы.Так здорово экономят время!

Это блюдо из свинины кордон блю легко приготовить для ужинов в будние дни, и оно достаточно особенное для гостей.

Шницель из свинины Кордон Блю

Pork Cordon Bleu Рецепт

Вот что вам понадобится:

  • Тонкие котлеты из свинины
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • Яйца
  • Панко 60160 Приправы для хлеба 9016 Крошки из итальянского хлеба 9016
  • Cooking Spray

Шаг 1. Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.

Шаг 2: Посыпьте котлеты из свиной вырезки кусочками швейцарского сыра и ветчины.

Шницель из свинины с ветчиной и сыром

Шаг 3: Раскатайте кусочки кордона блю.

Шаг 4: Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.

  • В миску всыпать муку, соль и перец.
  • В следующую миску добавить два яйца и взбить вилкой.
  • Добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу в третью миску.

Шаг 5: Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.

Шаг 6: Достаньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее булочки со свининой кордон блю . Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.

Шаг 7: Поместите в духовку и запекайте 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании в конце приготовления, включите жаровню на последние несколько минут.

Рецепт свинины (или курицы) Cordon Bleu

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 фунта тонких свиных котлет
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина деликатесная
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • Панировочные сухари Panko 1 c
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Выложите масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.
  3. Сложите котлеты из свиной вырезки слоями швейцарского сыра и ветчины.
  4. Раскатайте кусочки кордона блю.
  5. Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.
  6. * В первую миску всыпать муку, соль и перец.
  7. * В две миски добавить два яйца и взбить вилкой.
  8. * В третью миску добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу.
  9. Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.
  10. Выньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее свиные рулетики с кордоном.
  11. Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.
  12. Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании, включите жаровню на последние несколько минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калории: 524 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 123 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Другие варианты синего кордона, которые могут вам понравиться:

  • Слоеный кордон блю на сэндвиче
  • Запеканка из куриного кордона блю

Раздан на выходных Potluck

Совместно с планом питания Понедельник

См. Последние рецепты Джулии

Спасибо, что заглянули! Я так рада, что вы это сделали.

Не забудьте подписаться на мой список рассылки, пока вы здесь. Подписчики получают еженедельный информационный бюллетень по электронной почте со всеми последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

До новых встреч, любви и удачи, Друг!

На главную »Рецепт свинины Кордон Блю

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет.В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Ааааааааааааааааааааааааааузаше фото равным, приготовление еды никогда не было таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что касается свинины, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Давайте поговорим об этих сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • всплеск аромата;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • легкий по бюджету;
  • отлично разогреты как остатки;
  • ужинов на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под такой насыпью.Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
свиная лопатка или корейка 2 фунта (не слишком постная)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы получилось смешать. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой неглубокой печи на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свиные рулеты накрыть тертым сыром, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что … Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная) 1
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Все перемешать.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Подробное руководство по приготовлению идеального рулета из свинины (или тейлорской ветчины), сэндвича с яйцом и сыром

«Эй, можно мне получить тейлорскую ветчину, яйцо и сыр? Подожди, извини, можно мне взамен свиной рулет, яйцо и сыр? Это тоже не кажется правильным.Как насчет свинины Тейлор с яйцом и сыром? » Пойдем пока с этим, поспорим позже.

В 1856 году Джон Тейлор изобрел новый продукт из свинины и назвал его приготовленной ветчиной Тейлора. После некоторых споров о законности термина «ветчина» название было позже изменено на Taylor’s Pork, что вызвало споры, которые, вероятно, навсегда разделили Северный и Южный Джерси.

В любом случае, это САМЫЙ бутерброд. Вы говорите так быстро, что это бублик или заказ в гастрономе, что для новичка из Джерси непонятно.Попробуйте добавить кетчуп с солью и перцем. Но что, если вы хотите обнять своего внутреннего шеф-повара из Джерси и попробовать сделать собственный рулет из свинины с яйцом и сыром под брендом Taylor? Давайте посмотрим, как готовится официальный (и, возможно, лучший в мире) бутерброд для завтрака в Нью-Джерси.

Вы бы солгали, если бы не сказали, что у вас не слезится, просто глядя на эту прекрасную вещь. Фото любезно предоставлено Getty Images

Вот ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам понадобятся, и их сможет достать любой домашний повар.

Состав:

1 бублик / твердый рулон (1 $)

1 упаковка Taylor Pork Roll (3,50 доллара США за предварительно нарезанные)

1 яйцо (0,25 $)

1 или 2 ломтика американского сыра (1,50 доллара за пачку)

Соль, перец и кетчуп по вкусу

Приблизительная общая стоимость: 6,25 $

Кухонные принадлежности:

Плита

Сковорода большая

Противень для яиц

Шпатель и нож

Время на подготовку: 2-3 минуты

Время приготовления: 5-6 минут

Время приема пищи: 5 минут

Время удовольствия: весь день, каждый день

Шаг первый: Соберите и подготовьте ингредиенты.Традиционно подойдет любой бублик или твердый рулет, но лучше всего подойдет свежеприготовленный из местного магазина рогаликов или пекарни. Тейлорский окорок или свиной рулет (мальчик, это сложно никого не расстроить) можно купить свежим или упакованным в любом продуктовом магазине. Обычно яиц бывает дюжина, но вам нужен только один, если вы не хотите делать несколько бутербродов, и в этом случае просто умножьте каждый ингредиент на два. Один кусочек американского сыра объединит сэндвич. Оставьте соль, перец и кетчуп в режиме ожидания.

Шаг полтора: Разрежьте рогалик или твердый рулет пополам ножом для хлеба. Это важный шаг, но не волнуйтесь, вы почти на полпути.

Шаг второй: Если свиной рулет не нарезан заранее, его следует нарезать тонкими ломтиками, сколько вам нужно для сэндвича. В любом случае нарежьте каждый кусок свинины по четыре ломтика, чтобы мясо не скрутилось во время приготовления. Технически свинина поставляется предварительно приготовленной, поэтому вы только разогреваете мясо.Выложите кусочки мяса в предварительно смазанную маслом сковороду на среднем огне и подождите, пока оно подрумянится по своему вкусу.

Шаг третий: Разбейте одно яйцо и добавьте его прямо в сковороду. Лучше всего для этого сэндвича поджарить яйцо. Слишком легкое приготовление даст вам жидкий желток, а слишком сильное затвердеет. Американский сыр можно добавить в верхнюю часть яйца, чтобы получилось идеальное плавление.

Шаг четвертый: Соберите бутерброд. Выложите яйцо и сыр на нижнюю часть рулета / рогалика.Сверху выложить тонкие ломтики приготовленного свинины / ветчины Тейлора. Соль, перец и кетчуп рекомендуются, но не обязательно. Положите верх бублика или рулет на бутерброд, чтобы завершить творение.

Шаг пятый: Отрежьте середину бутерброда и разведите две стороны, разрезая мясо и яйцо, позволяя плавленому сыру растянуться в идеальной гармонии.

Шаг шестой: Откусите и позвольте жевательной части рогалика или булочки и солености свинины и яйца смешаться во рту для идеального укуса.Или заверните его в фольгу, чтобы сэндвич оставался теплым, и приготовьте еще один, чтобы угостить кого-нибудь еще. Они это оценят.

Поздравляю, вы приготовили официальный (и, возможно, лучший в мире) бутерброд на завтрак в Нью-Джерси. Пришло время покопаться. Фото любезно предоставлено Getty Images

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить тройник, и из него получится довольно неплохой тейлорский рулет с ветчиной / свининой, яйцом и сырным бутербродом. Кого мы обманываем, это отличный бутерброд, и он, несомненно, будет вкусным! Присылайте свои фотографии и дайте нам знать, чем получилась ваша классическая футболка из Джерси.

Хрустящая свиная грудинка с клюквой и зеленью

  • Step 1/5

    Поджарьте семена фенхеля на сковороде на среднем или медленном огне до появления аромата, прибл. 2 мин.

  • Step 2/5

    • 40 г клюквы
    • 1½ столовой ложки хлопьевидной морской соли
    • 2 чайных ложки хлопьев чили
    • 3 зубчика 1⁄2 оливкового масла
    • чеснока 5 листьев шалфея
    • 5 г розмарина
    • 40 г сушеной клюквы

    Добавьте клюкву в кухонный комбайн вместе с хлопьевидной морской солью, хлопьями чили, зубчиками чеснока, обжаренными семенами фенхеля, оливковым маслом, листьями шалфея , розмарин и сушеная клюква.Смешайте с пастой и отложите.

  • Шаг 3/5

    Переверните кусок свиной грудинки, не трогая один край, и равномерно распределите пасту из клюквы и трав по свинине.

  • Step 4/5

    Скатайте свиной грудинку в бревно и с помощью кухонного шпагата плотно завяжите его, оставив между каждой секцией примерно 3/4 дюйма / 2 см пространства. Переложите свинину в форму для запекания и оставьте в холодильнике минимум на 12 часов или на ночь, чтобы кожа высохла.На следующий день выньте мясо из холодильника за час до приготовления, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

  • Step 5/5

    • клюквенный соус (для сервировки)
    • противень
    • духовка
    • бумажные полотенца
    • щипцы
    • алюминиевая фольга
    • разделочная доска
    • нож до 220 ° C / 425 ° F.