Разное 

Рецепт творожного торта без выпечки: творожный торт без выпечки — Zira.uz

Содержание

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

86 321

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Творожный торт без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожный торт без выпечки? Для начала подготовьте продукты для основы. Вы можете взять любое сахарное или бисквитное печенье. А можете взять ореховое, у меня с миндалем, и корж получился вкуснейшим. Сливочное масло выбирайте качественное, с приятным ароматом.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите в блендере в крошку. Пересыпьте крошку в подходящую миску, где вы будете смешивать «тесто».

  • Шаг 3:

    Сливочное масло растопите любым удобным для вас способом. Проще всего — в микроволновке.

  • Шаг 4:

    Вылейте растопленное сливочное масло в крошку из печенья.

  • Шаг 5:

    Все хорошо перемешайте. Должна получиться влажная эластичная крошка.

  • Шаг 6:

    В застеленную пищевой пленкой форму для выпечки (Ø 18-20 см) выложите крошку из печенья, разровняйте ее и тщательно утрамбуйте, чтобы корж плотно прилегал к стенкам формы. Поставьте форму в холодильник, чтобы основа застыла.

  • Шаг 7:

    Подготовьте продукты для начинки. Творог желательно берите не сухой, влажный, без крупинок, 5-9% жирности. Сметану можно пожирнее, 20-25% жирности. Шоколад — лучше горький или темный. Сливки подойдут 10% жирности, не больше.

  • Шаг 8:

    Желатин залейте холодной водой (150-180 мл примерно). Оставьте его набухать на 10-15 минут. А лучше подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке — он бывает очень разным.

  • Шаг 9:

    В сотейник влейте сливки, выложите поломанный на кусочки шоколад.

  • Шаг 10:

    Помешивая, растопите шоколад в сливках на медленном огне. Растопленный шоколад остудите.

  • Шаг 11:

    В чашу блендера выложите творог, сметану и сахар. Все взбейте до однородности.

  • Шаг 12:

    Разделите творожно-сметанную массу на 2 равные части.

  • Шаг 13:

    Набухший желатин прогрейте до полного растворения без кипячения.

  • Шаг 14:

    В одну часть творожной массы влейте растопленный шоколад.

  • Шаг 15:

    Массу тщательно перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился.

  • Шаг 16:

    Вылейте половину растопленного желатина в белую творожную массу, а другую половину — в шоколадную. Тщательно перемешайте обе массы до однородности. Они должны быть примерно одинаковой консистенции. Это нужно, чтобы на поверхности торта получился рисунок. Если одна масса будет тяжелее другой, то она просто утонет. Нам же нужно, чтобы они обе держались на поверхности. Поэтому ту массу, которая более вязкая, можете разбавить сливками до нужной консистенции.

  • Шаг 17:

    Корж из печенья выньте из холодильника. Из формы его не вынимайте. В центр коржа прямо в форму вылейте 5 ст.л. шоколадной массы, затем 5 ст.л. белой творожной массы. Чередуя два вида крема, заполните таким образом всю форму.

  • Шаг 18:

    На поверхности торта сделайте узор с помощью шпажки. Просто окуните ее в крем и проводите от центра к краям или наоборот. Поставьте торт в холодильник до полного застывания крема (это примерно 5-8 часов).

  • Шаг 19:

    Готовый торт выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Творожный торт со сливками без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Сливочное масло 50 г

    Печенье 125 г

    Творог 500 г

    Сахар ¼ стакана

    Сливки 1,5 стакана

    Свежая мята 1 пучок

    Желатин 2 чайные ложки

    Вода 2 столовые ложки

    Горький шоколад по вкусу

    Творожный торт с печеньем без выпечки

    Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

    Ингредиенты

    Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:

    печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;

    творог жирный, мягкий — 300 г;

    сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;

    сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;

    сахар — 5 ст. л.;

    ванильный сахар — 0,5 пакетика;

    фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.

    Для сиропа:

    сахар — 5 ст. л.;

    вода — 50 мл;

    сок лимона — 1 ч. л.

    Для глазури:

    какао-порошок — 2 ст. л.;

    сметана домашняя — 3 ст. л.;

    сахар — 3 ст. л.

    Этапы приготовления

    В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

    Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

    Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

    Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

    Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

    Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

    Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

    И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

    Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

    Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

    Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

    Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

    Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

    Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки.

    Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

    Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

    Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

    Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

    Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


    Ингредиенты:

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г.

    Для творожного слоя:

    • творог — 400 г;
    • сметана 15-20% — 400 г;
    • желатин порошковый — 10 г;
    • сахар — 120 г;
    • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

    Для оформления:

    • желе для торта — 1-2 пакетика;
    • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

    Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

    1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
    2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
    3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
    4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
    5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
    6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
    7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
    8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
    9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
    10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
    11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
    12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
    13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

    Приятного аппетита!

    Творожный торт без выпечки, рецепт с фото — wowcook.net

    Вкусный творожный торт с клубникой без выпечки

    Этот творожный торт — просто объедение! Очень легкий и воздушный десерт для маленьких и взрослых. Готовить творожный торт без выпечки легко и просто, и понадобится всего полчаса активного взаимодействия с продуктами. Самое долгое и мучительное — ждать, пока он застывает в холодильнике.  А померзнуть ему там придется долго, лучше оставлять на ночь, чтоб наверняка. Если нужно, чтобы десерт застыл быстро, его можно разлить по маленьким формочкам. Вот подобный рецепт вкусного творожного десерта без выпечки. Для сладкоежек: вот еще рецепты тортов.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг творога;
    • 0,5 кг клубники;
    • 400 мл сметаны;
    • 1 ст. сахара;
    • 100 г песочного печенья, пресных вафель или галетного печенья;
    • 40 г желатина;
    • щепотка ванилина.

    Рецепт вкусного творожного торта с клубникой

    1. В первую очередь необходимо подготовить желатин. Замачиваем все количество желатина в 1 стакане обычной холодной воды и отставляем в сторону набухать. Если желатин быстрорастворимый, то лучше замочить его в 2-х стаканах (воду наливаем не до краев стакана).

    2. Творог высыпаем в глубокую миску. Добавляем к нему сметану, сахар, щепотку ванилина. Все хорошенько перемешиваем. При помощью блендера разминаем все творожные комочки, чтобы творожная масса была однородной и без крупинок. Пробуем на вкус. Если Вам кажется, что сахара маловато, то его пока не поздно добавить. С 1 стаканом сахара тортик получается сладким в меру, но у каждого мера разная.

    3. Галетное печенье разламываем на небольшие кусочки.

    4. Клубнику моем, нарезаем небольшими кусочками. Пересыпаем к творожной массе вместе с печеньем, слегка перемешиваем.

    5. Обычный желатин подогреваем на водяной бане до 60 градусов и перемешиваем до его полного растворения. Если желатин быстрорастворимый, то просто добавляем немного кипятка (примерно 2 ст.л.) в стакан, где он замачивается, перемешиваем. Готовый растворившийся желатин тонкой струйкой выливаем в творожную массу с клубникой и печеньем. Сразу же перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился и не схватился в прохладном твороге раньше времени. Всю творожную массу переливаем в обычную миску, лучше стеклянную. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

    6. Берем глубокую и большую кастрюлю. Ставим в нее миску и набираем из под крана в кастрюлю горячую воду до краев миски (вода не должна попасть на сам творожный торт). Можно влить еще немного кипятка, чтобы торт легче отстал от стенок посуды. Через 2-3 минуты вываливаем торт на большую плоскую тарелку или блюдо, просто переворачивая на него миску.

    Вот и все. Это самый вкусный и нежный творожный торт с клубникой! Приятного аппетита!

    Рецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока

    Ванильный торт без яиц — один из самых популярных тортов во всем мире. А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить творческий подход и сделать многое, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.

    Когда несколько дней назад я испекла рецепт сочного ванильного торта, свекровь не ела его из-за наличия яиц. Глядя на реакцию других, которые наслаждались тортом, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?

    Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц.Но запах яиц в тортах и ​​другой выпечке многих раздражает. Те, у кого сильный нюх на яйца, могут почувствовать его запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива — испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.

    | Вам также понравится: шоколадный торт без яиц

    Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок.И это, по-моему, еще хуже. В процессе изготовления яичного порошка оно должно выделять витамины.

    Я использовал комбинацию уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.

    Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

    Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

    Рецепт влажного ванильного торта без яиц

    Чем точнее исследование, тем лучше будет результат эксперимента. Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.

    Примечание : Видео-рецепт ванильного торта включен в этот рецепт. Продолжить чтение

    Но тяжелая работа не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода.Это было. Я получил свою смесь для экспериментов с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.

    Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить. В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.

    | Рекомендуемый здоровый торт: морковный торт с кабачками

    Рецепт ванильного торта без яиц

    PS: Используйте таблицу преобразования, чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот.

    Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар. Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода сочетается с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.

    Я специально использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.

    В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой вкус.

    Давайте приготовим рецепт ванильного торта с нуля.

    В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки.Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

    Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или просто смазать маслом. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.

    Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, а затем вытащите торт и подавайте на стол.

    Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я приготовила праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.

    Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц

    Видео с бонусной глазурью

    Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

    Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для тортов

    Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: десерт

    Кухня: запеченная

    Порций: 8 ломтиков

    • В миске смешайте творог, масло, сахар , Эссенция молока и ванили.

    • Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.

    • Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

    • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    • Теперь поместите эту банку в предварительно разогретую духовку при 180 градусах Цельсия на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.

    • По завершении выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.

    • Теперь вытащите торт из формы и подавайте.

    • Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать пирог на среднем огне 30-35 минут.
    Idli Maker Inside
    • Количество молока, предлагаемое в рецепте, составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.У каждой муки разная абсорбционная способность.
    • Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в тесто.

    Ванильный торт без яиц, одна миска без масла и молока

    Делиться — значит заботиться!

    Ванильный торт без яиц — это очень простой рецепт торта, который можно использовать для создания множества других тортов на дни рождения или вечеринки, или использовать его как основу, чтобы изменить вкус и придумать совершенно новый рецепт.

    Этот рецепт ванильного торта без яиц — определенно рецепт хранителя.

    У вас есть записанный в дневнике рецептов простой торт?

    Если нет, то у вас обязательно должен быть в дневнике сборник некоторых основных рецептов. Например:
    1. Этот ванильный торт без яиц
    2. Шоколадный торт без яиц — одна миска, без пахты или сгущенного молока
    3. Базовый фунтовый торт
    4. Базовый рецепт печенья
    5. Базовый рецепт кекса
    6. Рецепт немного маффина

    Если вы новичок в выпечке, я настоятельно рекомендую вам посмотреть мою серию выпечки для начинающих, в которой есть метод выпечки как в скороварке, так и в духовке.

    Чтобы вы могли использовать их в качестве основы, а затем начинать выпечку с вкусами, которые нравятся вам или вашей семье.

    Сегодняшний рецепт ванильного торта без яиц настолько прост, что его можно приготовить в одной миске. Просто возьмите миску для смешивания; добавить сухие и влажные ингредиенты, перемешать, переложить в форму для запекания и выпекать. Может быть проще?

    ИЛИ лучше всего перемешать все прямо в противне.

    Прямо как у меня. Я взял 8-дюймовую форму для выпечки; что я смазал маслом и выложил пергаментной бумагой.

    Итак, к этой противне; Я добавил свои сухие ингредиенты — муку, соль и пищевую соду

    .

    Затем я добавил сахар и влажные ингредиенты — воду, масло, лимонный сок и экстракт ванили.

    Затем просто все это хорошо перемешал и запекал в моей предварительно разогретой духовке.

    Если вы не уверены, что смешаете все в самой форме для выпечки, вы всегда можете перемешать это в миске, а затем переложить.

    Итак, вам может быть интересно, почему я не показал изображение отрезанного среза?

    Ну, так как я испек это для особого случая, я не буду сейчас нарезать его; но через три дня, когда я его заморозю и порежу.А пока следите за мной .. 😀

    Итак, теперь, когда я не нарезал его, гадая, как он на вкус?

    Этот рецепт адаптирован из моего шоколадного торта One Bowl без яиц, так что, конечно, я уверен, что это очень влажный и мягкий торт. Конечно, не пористый и воздушный, как мой пирог с фунтом, но определенно достаточно хорош, чтобы стать основой для этого особого случая.

    Ключевым моментом, мой друг, является использование экстракта ванили хорошего качества, так как это то, что придаст ему аромат. Если возможно, попробуйте добавить свежие бобы или экстракт, в котором есть бобы.

    Вот подробный рецепт этого восхитительного влажного и мягкого ванильного торта без яиц.

    Но перед этим, если вам нравится этот рецепт или вы попробуете его, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме; Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео-рецепт — Ванильный торт без яиц

    Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку Распечатать

    Ванильный торт без яиц, одна миска — без молока, масла или сгущенного молока

    Этот ванильный торт без яиц — очень простой рецепт торта, приправленный ванилью хорошего качества, который можно использовать в качестве основы для многих других тортов

    Инструкции

    • Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и держите наготове.Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

    • Теперь вы можете добавить все сухие ингредиенты, упомянутые выше, прямо в форму для выпечки или в отдельную миску для смешивания. (См. Видео)

    • К сухим ингредиентам добавить влажные ингредиенты. Все перемешать, пока тесто не станет прозрачным.

    • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 30 минут.

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

    Примечания:
    1.Посмотрите мой видео-рецепт, нажав здесь — Ванильный торт без яиц
    2. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Закрепите для более позднего использования

    Увидимся с еще одним рецептом

    До тех пор
    Объятий
    Сушма

    Рецепт ванильного торта без яиц | Приготовление без яиц

    Ванильный торт без яиц : Когда я опубликовал этот рецепт ванильного кекса без яиц несколько недель назад, меня спросили, можно ли его испечь без порошка заменителя яиц.

    Я предложил увеличить количество разрыхлителя на замену EnerG.Некоторые сделали это и получили хорошие результаты, а некоторые нет.

    Я тоже внес некоторые изменения в этот рецепт, чтобы выпекать его без EnerG, но не получил удовлетворительных результатов.

    Кексы оказались не такими хорошими, как с Ener-G. Итак, я искал еще один рецепт ванильного торта без яиц , который можно испечь из простых ингредиентов, и остановился на этом.

    Я сталкивался с этим рецептом раньше и почему-то не успел попробовать его до недавнего времени. Поскольку запросы посетителей на простой торт без яиц становились все более частыми, я решил попробовать и сказал бы, что нисколько не разочаровался.

    Он был не таким воздушным и воздушным, как кексы, но рецепт определенно был достойным.

    Пройдя обзоры оригинального рецепта, я внес несколько изменений, чтобы сделать его лучше.

    Единственное, что я хотел бы попробовать в следующий раз, — это использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Я думаю, что именно этот вариант придаст торту более светлую текстуру. Так что попробуйте, когда у вас будет возможность.

    НАИЛУЧШИЕ

    Рецепт ванильного торта без яиц

    Ломтики
    Время приготовления Время приготовления Торт 15282
    Автор Категория Метод
    Торты Выпечка

    Торт без яиц ваниль4.8 из 313 отзывов

    Этот ванильный торт без яиц прост в выпекании и состоит из легко доступных ингредиентов. Вкус и текстура делают его идеальным для любого случая.
    • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром )
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана топленого масла
    1. Разогрейте духовку до 350F / 180C в течение 15 минут.Слегка смажьте противень размером 9 × 13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой.
    2. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сахар.
    3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и по очереди добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте смесь венчиком. Некоторые комочки — это нормально.
    4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и постучите по ней, чтобы выровнять ее и разбить пузырьки воздуха, если таковые имеются.
    5. Выпекайте 25-35 минут. В первый раз, когда я испекла этот торт без яиц, я проверила его на степень готовности через 30 минут и почувствовала, что могла бы вынуть его на 2-3 минуты раньше.
    6. Дно начало коричневеть больше, чем требуется. Так что я сделал это в следующий раз и вынул форму из духовки через 27 минут, и торт оказался идеальным.
    7. Перенесите противень на решетку для охлаждения и удалите пирог через 15-20 минут. Перед тем, как разрезать торт, поставьте его на решетку, чтобы он полностью остыл.
    1. Текстура этого ванильного торта без яиц не слишком пушистая и не слишком плотная, что делает его идеальной основой для фигурных тортов и украшения.Он красиво режется, не крошится. Сладость торта как раз подходит, если вы собираетесь его заморозить. Собственно, мы предпочли эту сладость даже без глазури. Но если вы ищете что-то очень сладкое, вам обязательно нужно увеличить количество сахара с 1/4 до 1/3 стакана.
    2. Этот торт пользовался огромным успехом в нашей семье и среди наших друзей. Если вы не можете найти заменитель яиц Ener-G и попробовать лучший рецепт ванильного кекса без яиц, то этот простой торт без яиц со сгущенным молоком — то, что вам нужно.
    1. Как упоминалось ранее, попробуйте муку для выпечки в качестве универсальной муки, используемой в рецепте, чтобы получить более пушистый торт.
    2. Свежевыжатый апельсиновый сок и тертую апельсиновую цедру можно использовать вместо воды, чтобы придать пирогу приятный аромат.
    3. В Канаде мы получаем банку сгущенного молока емкостью 300 мл, в отличие от США, где вы можете получить банку объемом 14 унций (что составляет примерно 400 мл). В оригинальном рецепте используется банка на 14 унций, и я думаю, поэтому мой торт был не очень сладким.
    %% 10g 9027 9027 Сахар 2.7 г
    На порцию% дневной нормы *
    Калорий 141
    Всего жиров 5.4 г 8%
    Насыщенные жиры 3,3 г 17%
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 16 мг

    5%
    Калий 120 мг 3%
    Всего углеводов 20,1 г 7%
    Пищевое волокно 0,4 г 1%
    Витамин A 3% — витамин C 1%
    Кальций 7% — Железо 4%

    1.2.4

    Рецепт ванильного торта без яиц — Домашняя кулинария мамочки

    Этот рецепт ванильного торта без яиц — бомба !! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого случая!

    Это мой новый любимый рецепт ванильного торта без яиц!

    Празднование особых случаев, таких как дни рождения, школьные вечеринки и т. Д.… — настоящая борьба для людей с пищевой аллергией.На мой взгляд, аллергия на яйца — одна из самых сложных пищевых аллергий, потому что яйца являются скрытыми ингредиентами во многих продуктах питания.

    Я имею в виду.

    Празднование через еду — важная часть нашей культуры.

    Кто мог представить день рождения без торта и кексов?

    Итак, когда моей дочери поставили диагноз «аллергия на яйца», когда ей был год, я пообещал себе, что она никогда не будет чувствовать себя обделенной из-за своего состояния. Так началось мое приключение по приготовлению пищи без яиц.

    Вы прошли долгий путь! Но сегодня я наконец-то чувствую, что у меня есть идеальный рецепт ванильного торта без яиц.

    Мне очень нравится сладкий маслянистый вкус, легкая и влажная текстура этого ванильного торта.

    Давайте поговорим о ингредиентах. Как и во всех моих рецептах, я хотел иметь простые ингредиенты, которые обычно есть у большинства людей. Миссия выполнена✔

    Сделать это очень просто.

    И D.E.L.I.C.I.O.U.S !!!

    ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВОЗМОЖНО, ВАС ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН.

    Ванильные кексы без яиц

    Лучшее шоколадное печенье без яиц

    Вафли без яиц

    Блины без яиц

    Кексы с бананом и шоколадной стружкой без яиц

    Я знаю, как тяжело завести малышку с ограничениями в еде, особенно когда дело касается особых случаев. При этом я искренне надеюсь, что этот рецепт поможет вам осветить любые особые торжества.

    Пожалуйста, попробуйте и вернитесь, чтобы рассказать мне, как вам это нравится !!

    Happy Baking !!!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2014 г.С тех пор, как я опубликовал это в 2014 году, я изменил рецепт, чтобы сделать его проще.

    Ванильный торт без яиц

    Этот рецепт ванильного торта без яиц — бомба !! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого случая!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 12 порций

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 чашки (420 г) сахарного песка
    • 1 чашка (226 г) размягченного несоленого сливочного масла (2 палочки)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 чашки (560 г) самоподнимающейся муки
    • 2 стакана (450 мл) цельного молока (можно заменить любым растительным молоком)
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350º F.Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки или смажьте формы и дно пергаментом.
    • В большой миске взбейте сахар и масло до бледно-кремовой консистенции. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Отложите в сторону.

    • Добавьте муку поочередно с молоком в масляную смесь, начиная и заканчивая мукой.Соскребите миксерную чашу лопаткой и переверните тесто несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны. Взбивайте, пока не смешается. Не перемешивайте это тесто слишком сильно.

    • Вылейте смесь для выпечки в подготовленные формы (примерно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму).

    • Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если проткнуть его в центре.

    • Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть.Снимите со сковороды и украсьте по своему вкусу.

    Это мой рецепт сливочного крема. Для выпекания на сковороде 9 × 13: просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 и выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пироги можно выпекать заранее, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь или до 2 дней в холодильнике. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, на каждую чашку универсальной муки добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.Для этого рецепта вам нужно смешать 4 стакана универсальной муки + 6 чайных ложек разрыхлителя + 1 чайную ложку соли. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЕЗЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калорийность: 605 ккалУглеводы: 99 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 46 мг Натрий: 21 мг Калий: 136 мг Волокно: 2 г Сахар: 42 г Витамин A: 557 IU Кальций: 1 мг 9000 Железо: 1 мг 9000 Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Калорийность 605

    Ключевое слово торт ко дню рождения без яиц Ваниль без яиц

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!

    Творожный торт без яиц легкий рецепт без сгущенного молока

    Время приготовления творожного пирога без яиц-60 минут
    Порция-5

    Состав творожного торта без яиц:
    • Универсальная мука (майда) -1 стакан
    • Сахар (молотый / молотый) -1 стакан
    • Свежий творог / йогурт — 1/2 стакана
    • Топленое масло или масло (топленое) -1/3 стакана
    • Молоко — 1/4 стакана
    • Разрыхлитель-1 ч.л.
    • Сода пищевая — 1/2 чайной ложки
    • Ванильная эссенция-1 ч.л.
    • Шоколадный сироп — 2 ст. Л.

    Метод:
    • Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 20 минут.
    • Положите масляную бумагу на основу формы для торта и смажьте форму топленым маслом, отложите в сторону.
    • Просейте простую муку вместе с разрыхлителем и пищевой содой в миске.
    • В отдельную миску добавьте творог и взбивайте его в течение минуты.
    • Добавьте топленое или сливочное масло и взбивайте в течение минуты.
    • Добавить сахарную пудру и ванильную эссенцию, хорошо перемешать.
    • Насыпьте муку в приготовленное тесто и взбейте его в одном направлении.
    • Добавьте немного молока (1/4 стакана) и сделайте полужидкое тесто.
    • Вылейте тесто сразу в форму для выпечки, постучите по форме 2–3 раза, чтобы тесто равномерно выровнялось.
    • Добавьте сверху немного шоколадного сиропа, воспользуйтесь ножом или зубочисткой, чтобы придать эффект мрамора (см. Видео).
    • Осторожно поместите форму для выпечки в духовку, убедитесь, что противень находится посередине духовки.
    • Выпекать 25-30 минут при 180 градусах, через 25 минут проверять торт зубочисткой или ножом.
    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть.
    • Осторожно удалите форму для торта и масляную бумагу и разрежьте на кусочки.
    • Творожный торт без яиц готов к подаче.

    Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт базового торта без яиц

    Вы здесь: Домашняя страница / Рождественские рецепты / Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт основного торта без яиц

    , Шармили Дж. 240 комментариев

    Я всегда искал базовую версию ванильного торта без яиц, так как я уже опубликовал версию ванильного торта с яйцами .И этот рецепт из кулинарной книги Ниты Мехта, несомненно, хранитель. Каждый раз получается идеально. Я сделал это накануне Нового года и после раздачи соседям и друзьям смог зарезервировать всего 2–3 штуки для щелчка. ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .

    Время на подготовку : 10 минут | Время приготовления : 50 минут | Обслуживает : 2
    Категория рецептов : Двусторонняя | Рецепт кухни : Северо-Индийская

    Maida — 1 и 1/2 стакана (200 г)
    Простой йогурт (творог) — 1 стакан (250 мл)
    Сахарный песок — 3/4 стакана (165 г)
    Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
    Разрыхлитель — 1 и 1/4 чайной ложки
    Растительное масло — 1/2 стакана (125 мл)
    Ванильная эссенция — 1 и 1/2 чайной ложки
    Молоко — 1 столовая ложка (только для чистки верхней части)

    Метод:

    1. Просейте майду дважды и отложите в сторону.Взбить сахар и творог до полного растворения сахара. Добавьте во взбитую смесь разрыхлитель, пищевую соду и хорошо перемешайте.
    2. Подождите 5 минут, и вы увидите, как появляются пузыри. Теперь добавьте ванильную эссенцию, растительное масло и хорошо перемешайте.
    3. Затем медленно добавляйте майду порциями и смешивайте с влажными ингредиентами. Хорошо взбить венчиком до кремообразной и густой консистенции. Разогреть духовку до 200 ° C в течение 10 минут. Тем временем смажьте масляную бумагу, положите ее в форму для торта или форму для выпечки хлеба, вылейте тесто в форму и держите его наготове.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 ° C и выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в центр торта , не станет чистой. Просто смажьте верх торта 1 столовой ложкой молока за 10 минут до окончания, чтобы получить красивую полирующую глазурь. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните и удалите масляную бумагу. Затем разрежьте / нарежьте их на кусочки и наслаждайтесь!

    Обновили картинки с пошаговым.Я испекла этот торт в круглой форме для торта на день рождения мужа, так как это его любимый торт 🙂 Вы можете использовать форму для выпечки хлеба и испечь торт тоже.

    Обновлено 29-03-12: На этот раз я попробовала готовую глазурь на торт, запекла, поставила в холодильник на ночь, а на следующий день разрезала. Ломтики были твердыми и чистыми. Картинка выше после того, как я разрезал ее на следующий день, а другие фотографии были вырезаны, просто ожидая часа — загрузил этот рисунок, чтобы показать разницу в текстуре. Вкусно без разницы, оба были мягкими и вкусными.Поэтому я предлагаю нарезать ломтиками, чтобы дать ему полностью остыть, оставив как минимум 3-4 часа, чтобы получились твердые аккуратные ломтики.

    Мои заметки:

    • Используйте творог комнатной температуры. Не пытайтесь уменьшить количество масла и творога, я однажды попытался уменьшить количество масла, и торт оказался отличным провалом 😉 Но все же есть один способ добавить 1 и 1/4 стакана творога и 1 / 4 стакана масла, уверяю вас с такими же результатами.
    • Также после того, как тесто будет готово, не оставляйте тесто на время больше времени предварительного нагрева, так как пищевая сода реагирует быстрее.У меня есть читатель, который дал мне этот совет, так как ее торт стал твердым, поскольку она держала тесто в течение 30 минут после смешивания.
    • А вставляя вилку или зубочистку, попробуйте проверить в центре, готово ли оно полностью или нет. Если предположить, что даже по прошествии указанного времени центр торта не приготовился и стал немного липким ?! не волнуйтесь, просто накройте верх торта масляной бумагой и запекайте еще 5 минут, это будет идеально. Покрытие из масляной бумаги предотвратит появление более коричневого цвета сверху, в то же время центральная часть будет идеально приготовлена.
    • Не сомневайтесь в использовании творога, вкус творога совершенно не проявляется в пироге. Вы можете использовать домашний творог или творог Nestle, который очень густой и тоже хорошо работает.
    • Вы также можете использовать сахарную пудру, я использовал только нормальный сахар. Я чувствовал, что 3/4 стакана сахара было достаточно, но оригинальный рецепт требовал 1 стакана. Если вы очень сладкоежка, используйте 1 стакан сахара.
    • Как я всегда упоминал, выбирайте противень так, чтобы тесто составляло около 3/4 или чуть больше 1/2 от него.И время выпекания зависит от формы для торта и духовки, моя выпекалась ровно за 35 минут.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .

    Рубрика: Рождественские рецепты, Выпечка без яиц, Торты без яиц, RandomPosts

    Предыдущее сообщение: «Рецепт жареного риса с овощами — Китайский жареный рис с овощами — Как приготовить жареный рисСледующая запись: Чикки (арахисовый бурфи) / Кадала Миттай»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт лимонного торта без яиц — Приправить карри

    Этот лимонный пирог без яиц мягкий, пушистый, супервлажный и наполнен свежим лимонным вкусом! Чтобы получить двойную дозу лимонного вкуса, торт покрыт лимонной глазурью.

    ]]> Перейти к:

    ❤️ Об этом рецепте
    • Это идеальный десерт для теплой погоды .
    • Ultimate десерт для любителей лимона .
    • Ароматизирован лимонным соком и цедрой лимона. (что означает обилие лимонного вкуса, а не просто намек здесь и там)
    • Сверху простой, но лимонной сахарной пудры.

    🧾Ингредиенты

    Несоленое масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке, чтобы контролировать потребление соли. Но если у вас есть соленый под рукой, вы можете этим воспользоваться. Это нормально.

    Масло необходимо размягчить при комнатной температуре (не охлажденное, не холодное или не слишком мягкое, как при растоплении).Размягченное масло отлично сочетается с сахаром и помогает сделать торт воздушной текстурой.

    — Йогурт : Я пробовала йогурт домашнего приготовления и йогурт из магазина. Оба работают нормально, вы можете увидеть некоторую разницу в текстуре теста (но НЕ для испеченного торта).

    В зависимости от толщины йогурта тесто для торта может быть жидким или очень густым, как тесто. Все будет прекрасно. Не поддавайтесь соблазну добавить воду, чтобы тесто получилось однородным.

    — Лимонный сок: Это должен быть свежевыжатый лимонный сок.Бутылочный сок не придаст приятного вкуса.

    — Цедра лимона: Внешний ярко-желтый слой цедры лимона. Используйте зестер Microplane, чтобы получить изюминку. Следите за тем, чтобы не натереть внутреннюю белую часть кожуры, а просто натереть желтую часть. Белая часть горькая и придает пирогу немного горьковатость.

    🎥 Посмотреть видео с рецептами

    👩‍🍳Пошаговая фотоинструкция

    Подготовка:

    • Разогрейте духовку до 350 ° F или 180 ° C в течение не менее 10 минут.
    • Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и отложите ее в сторону. Смажьте маслом или сбрызните спреем растительного масла.

    1) Возьмите сухие ингредиенты (универсальная мука, пищевая сода, разрыхлитель) в миску.

    2) Взбейте, пока хорошо не смешается. Держи это в стороне.

    3) Налейте в миску размягченное масло и сахар.

    4) Начните взбивать (с помощью ручного миксера), пока смесь не станет легкой, пушистой и смешанной. Поскребите лопаткой стенки и дно чаши.Кроме того, вы можете сделать это вручную, используя венчик с проволокой, или использовать настольный миксер с насадкой для венчика.

    5) Затем добавить йогурт, лимонный сок и цедру лимона.

    6) Снова взбейте до однородной массы. Тесто может выглядеть свернувшимся, но это нормально.

    7) Теперь добавьте мучную смесь во влажную смесь.

    8) Начните складывать с помощью шпателя, и все просто совмещается. Не перемешивайте и не взбивайте.

    9) Вылить в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределить тесто.

    10) Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, иначе зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой. И пирог выйдет за края формы для торта.
    Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут. Затем ослабьте стороны ножом для масла и снимите его на решетке для охлаждения. И дайте ему полностью остыть.

    11) Для приготовления лимонной глазури возьмите в миску сахарную пудру и добавьте лимонный сок.

    12) Взбивайте, пока не получите гладкую жидкую (но густую) глазурь.

    13) Залить остывший пирог глазурью.

    14) Размажьте маслом ножом для масла и дайте стечь с боков. Дайте глазури высохнуть и застыть, прежде чем разрезать или накрыть и хранить.

    💭 Советы экспертов

    Консистенция теста для торта может варьироваться в зависимости от того, насколько густой / водянистый ваш йогурт. Если в йогурте больше воды, тесто может выглядеть немного жидким. Если йогурт очень густой, то тесто будет выглядеть как густое легкое тесто (как вы видите на пошаговых рисунках).

    Слоеный пирог: Вы можете удвоить рецепт лимонного торта без яиц, чтобы приготовить слоеный пирог.

    Глазурь: Вместо простой глазури вы можете приготовить лимонную кремовую глазурь или любую другую глазурь.

    Советы по лимонной глазури:

    • Пирог полностью охлаждается, а затем покрывается глазурью. После того, как глазурь застынет, у вас получится красивая корочка сахарной пудры (такая же, как на основной картинке).
    • Пирог еще теплый и покрыт глазурью, тогда пирог впитает глазурь (корочка не образуется).
    • Глазурь остается хрустящей в день приготовления. По мере хранения торта на следующий день глазурь станет мягче.

    🧁Инструкции по хранению

    • Вы можете хранить этот лимонный торт без яиц на ночь при комнатной температуре в закрытом контейнере. Только если закончишь на следующий день.
    • Если вы хотите хранить дольше, храните в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Поскольку это торт на масляной основе, масло затвердеет после хранения в холодильнике, и торт станет твердым.Поэтому убедитесь, что довели его до комнатной температуры, прежде чем подавать , чтобы получить торт с мягкой текстурой.
    • Глазурь смягчит на следующий день, как ваш магазин торт.

    PS Рецепт пробовал? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

    📋 Карточка с рецептами

    Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

    Лимонный торт без яиц

    ]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

    Этот лимонный торт без яиц мягкий, пушистый, супервлажный и наполнен свежим лимонным вкусом! Плюс он покрыт лимонной глазурью.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    калорий: 537 ккал

    8 порций (однослойный круглый торт диаметром 9 дюймов)

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    Подготовка:
    • Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F в течение не менее 10 минут.

    • Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и отложите ее в сторону. Смажьте маслом или сбрызните спреем растительного масла.

    Приготовление лимонного пирога без яиц:
    • Возьмите сухие ингредиенты (универсальная мука, сода, разрыхлитель) в миску. Взбейте, пока хорошо не смешается. Держи это в стороне.

    • Налейте в миску размягченное масло и сахар. Начните взбивать (с помощью ручного миксера), пока он не станет легким, пушистым и смешанным вместе.Поскребите лопаткой стенки и дно чаши. Как вариант, вы можете сделать это вручную, используя венчик с проволокой, или использовать настольный миксер с насадкой для венчика.

    • Затем добавьте йогурт, лимонный сок и цедру лимона. Снова взбейте, пока хорошо не смешано. Тесто может выглядеть свернувшимся, но это нормально.

    • Теперь добавьте мучную смесь во влажную смесь. Начните складывать с помощью шпателя, и все просто совмещается. Не перемешивайте и не взбивайте.

    • Вылить в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределить тесто.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, иначе зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой. И пирог выйдет за края формы для торта. Дать остыть на сковороде 5 минут. Затем ослабьте стороны ножом для масла и снимите его на решетке для охлаждения. И дайте ему полностью остыть.

    Приготовление глазури:
    • Возьмите сахарную пудру в миску и добавьте лимонный сок. Взбивайте, пока не получите гладкую жидкую (но густую) глазурь.

    • Залить остывший пирог глазурью.

    • Размажьте его ножом для масла и дайте стечь с боков. Дайте глазури высохнуть и застыть, прежде чем разрезать или накрыть и хранить.

    Примечания

    • Консистенция теста для торта может варьироваться в зависимости от того, насколько густой / водянистый ваш йогурт. Если в йогурте больше воды, тесто может выглядеть немного жидким. Если йогурт очень густой, то тесто будет выглядеть как густое легкое тесто (как вы видите на пошаговых рисунках).
    • Слоеный торт: Вы можете удвоить рецепт торта, чтобы приготовить слоеный лимонный торт без яиц.
    • Если в охлажденный торт добавлена ​​глазурь, , тогда вы дадите ей застыть. Сверху у вас получится красивая корочка глазури. По мере хранения на следующий день он станет мягким.
    • Если в теплый торт добавить глазурь, торт впитает глазурь, и вы пропустите хрустящую глазурь.
    • Хранение: При подаче на следующий день можно оставить на ночь при комнатной температуре в закрытом контейнере.Если хотите хранить больше дней, то храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы насладиться мягкой текстурой

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик с глазурью. | Калории: 537 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 23 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 1103 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

    * Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

    .