Разное 

Рецепт яблочного сухого пирога: Яблочный пирог из сухого теста, пошаговый рецепт на 2795 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный пирог с манкой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 150 г

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблоко 5 штук

Сливочное масло 100 г

Яблочный пирог на "сухом" тесте (рецепт насыпного пирога с яблоками) | Розовый баклажан

Хочу поделиться очень простым рецептом насыпного пирога с яблоками.

Для этого пирога не нужно вымешивать и раскатывать тесто. Пирог готовится на так называемом "сухом" тесте, компоненты которого (мука, манка и сахар) просто смешиваются в совершенно сухом виде. А яблоки нужно только натереть на тёрке. Яблочный пирог по этому рецепту получается необыкновенно вкусный и сочный. Текстура у него мягкая и нежная, вкус ярко выраженный и пирог действительно тает во рту.

Насыпной яблочный пирогНасыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Все ингредиенты для пирога диаметром 24 см есть в конце статьи, а как его приготовить пошагово я покажу сейчас. Для удобства фото в рецепте можно листать.

Основные сухие ингредиентыдля этого пирога отмеряются стаканами. Но, как известно, стаканы бывают разные и поэтому я сразу хочу уточнить, что у меня они объемом 180 мл. В принципе, это не особенно существенно, главное - это соблюдать пропорции. Но для большей точности я специально взвесила все ингредиенты и указала сколько какого продукта нужно взять не только в стаканах, но и в грамма.

Способ приготовления:

Насыпать в одну большую ёмкость все сухие ингредиенты (муку, сахар, манку, разрыхлитель и ванильный сахар) и хорошо перемешать.

"Сухое" тесто для яблочного пирога"Сухое" тесто для яблочного пирога"Сухое" тесто для яблочного пирога"Сухое" тесто для яблочного пирога"Сухое" тесто для яблочного пирога"Сухое" тесто для яблочного пирога

"Сухое" тесто для яблочного пирога

Разделить сухую смесь на 4 равных части. Каждая часть - это отдельный слой пирога. Соответственно, таких "сухих" слоёв будет всего четыре.

Пирог на "сухом" тесте

Пирог на "сухом" тесте

Все яблоки натереть на крупной тёрке. Яблоки для пирога должны быть сочными и желательно кислыми, как для "Шарлотки". Во время натирания они будут быстро окисляться и темнеть, но для нашего пирога это даже хорошо. Слои будут видны лучше, а на вкус это никак не повлияет. Из яблок выделится много сока. Его ни в коем случае не нужно выливать.

Рецепт яблочного пирогаРецепт яблочного пирогаРецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Для более яркого вкуса и аромата можно добавить в яблоки цедру одного лимона и немного корицы, но это необязательно.

Цедру натереть на мелкой тёрке, корицы добавить по вкусу и всё перемешать.

Рецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблоками

Рецепт пирога с яблоками

Натёртые яблоки с выделившимся соком разделить на 3 равных части. Это тоже будут отдельные слои. Яблочных слоёв будет три. Важно, чтобы в каждой части было одинаковое количество жидкости. Поэтому сначала я раскладываю яблоки, а потом доливаю в каждую часть оставшийся сок.

Рецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблоками

Рецепт пирога с яблоками

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Чтобы готовый пирог во время выпечки к ней не прилип и легко извлёкся из формы лучше смазать бумагу растительным маслом (дно и все стенки). Форма у меня разъёмная размером 24 см, но подойдет и 22 см, и неразъёмная.

Рецепт насыпного пирогаРецепт насыпного пирога

Рецепт насыпного пирога

Я давно пользуюсь разъемными формами для выпечки. Покупаю обычно самые недорогие и очень ими довольна.

Насыпать на дно формы одну часть сухой смеси и равномерно распределить ложкой или прямо руками.

Это первый слой пирога.

Насыпной пирог с яблоками

Насыпной пирог с яблоками

Сверху уложить слой натёртых яблок с соком. Яблоки нужно хорошо и плотно придавить. Делать это удобнее всего руками, но можно воспользоваться каким-нибудь предметом, например стаканом.

Насыпной яблочный пирогНасыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Далее снова уложить "сухой" слой и на него яблочный. И так укладывать до последнего. Всего получится 4 слоя из сухой смеси и 3 слоя из яблок.

Пирог с яблокамиПирог с яблоками

Пирог с яблоками

На самый верхний слой (он у нас сухой) натересть сливочное масло и равномерно распределить по поверхности. Чтобы это сделать легко и быстро масло лучше всего предварительно немного подморозить.

Яблочный пирог на "сухом" тестеЯблочный пирог на "сухом" тестеЯблочный пирог на "сухом" тесте

Яблочный пирог на "сухом" тесте

Отправить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен хорошо подрумяниться и стать красивого золотистого цвета.

Обязательно нужно учитывать особенности своей духовки. Времени может потребоваться чуть больше, но вряд ли получится меньше.

Простая выпечка к чаюПростая выпечка к чаюПростая выпечка к чаю

Простая выпечка к чаю

Извлекать пирог из формы можно после остывания. Пирог легко отделяется от бумаги. Нижнюю часть бумаги очень просто удалить способом переворачивания на две тарелки. Если форма не разъёмная, а простая, то тогда вытащить пирог из неё можно за бумагу и затем уже перевернуть на две тарелки.

Сладкая выпечка к чаюСладкая выпечка к чаю

Сладкая выпечка к чаю

Вот такой красивый, ароматный и румяный пирог получается. Он очень нежный, немного влажный, что мне особенно в нём нравится. Режется пирог как масло и при этом отлично держит форму.

Яблочный пирогЯблочный пирог

Яблочный пирог

Когда мы ели пирог, он был еще тёплым и муж сказал, что к нему очень подошли бы взбитые сливки или мороженое, как к штруделю. И на следующий день, после того, как пирог постоял в холодильнике, он был не менее вкусным.

В общем, я от всей души очень рекомендую попробовать его приготовить. Это очень вкусно и совершенно просто.

Пирог с яблокамиПирог с яблокамиПирог с яблокамиПирог с яблоками

Пирог с яблоками

Ингредиенты для пирога диаметром 24 см:

  • Яблоки - 1200 гр (кислые сочные)
  • Мука - 110 гр (1 стакан 180 мл)
  • Манка - 140 гр (1 стакан 180 мл)
  • Сахар - 160 гр (1 стакан 180 мл)
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
  • Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)
  • Корица - 1/4 ч.л. (по желанию)
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • Растительное масло для смазывания - 1 ч.л.
Рецепты на моём канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан

Самый простой яблочный пирог - как приготовить яблочный пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото

Этот вкусный слоеный яблочный пирог из сухого теста легкий во всех смыслах: его очень легко готовить и он низкокалорийный в принципе, а замена сахара фруктозой и сокращение количества жира сделает его, вообще, супер легким, как зефирка.

Мой простой, пошагово оформленный рецепт яблочного пирога к вашим услугам. 🙂

Набор продуктов из которого состоит сухое тесто для пирога с яблочной начинкой легко запомнить по другому названию этого лакомства — «Всего по стакану». Нам понадобится по одному стакану муки, манки и сахара. Но, поскольку вместо обычного сахара мы возьмем фруктозу, ее потребуется ровно вдвое меньше – полстакана. Еще подготовим пакетик ванилина или ванильного сахара, молотую корицу, пакетик разрыхлителя (2 ч.л.), щепотку соли для баланса, 100 гр сливочного масла. Масла можно взять поменьше, граммов 70 – мы ведь готовим диетическое лакомство. А вот яблок можно взять побольше, хоть целый килограмм!

Как испечь яблочный пирог из сухого теста в духовке

В первую очередь нужно сделать начинку. Яблоки чистим и трем на крупной терке.

Яблочные стружки щедро посыпаем молотой корицей и перемешиваем. Все, начинка готова, переходим к  тесту.

Как приготовить сухое тесто для пирога

В сухую миску (это важно!) всыпаем муку, манку, фруктозу, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель.

Все тщательно перемешиваем сухой ложкой или рукой – все, это и есть наше «тесто».

Как сделать яблочный пирог из сухого теста

Выпекать такой слоеный пирог можно в металлической форме, но обязательно разъемной. В таком случае форму необходимо выстелить пергаментом и как следует промаслить. Но если мы возьмем обычную силиконовую форму, то запросто обойдемся безо всех этих сложностей.

Примерно четверть сухого теста высыпаем на дно формы, разравниваем.

Выкладываем треть подготовленной яблочной начинки, разравниваем и совсем чуть-чуть «притаптываем» рукой или ложкой.

Высыпаем очередную четверть мучной смеси, на нее еще слой яблок и т.д., пока яблоки не кончатся.

Последним слоем идут остатки сухой мучной смеси.

Хорошо замороженное (прямо из морозилки) масло трем на крупной терке или режем ножом тонкими лепестками и укладываем на верх будущего пирога. Для красоты и легкого карамельного аромата можно насыпать поверх масла пару чайных ложек сахара, лучше коричневого.

Помещаем противень с формой в нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем около получаса – до румяности.

Достаем готовый яблочный пирог из духовки и даем ему немного остыть, но не до конца.

Если полностью остужать такой пирог из сухого теста в форме, то он с боков и на дне отмокнет и потеряет свою приятную хрустинку. Поэтому, нам надо еще горячим выложить его на блюдо. Для этого, накрываем форму разделочной доской и, придерживая рукой, переворачиваем.

Аккуратно снимаем форму – наш самый простой яблочный пирог остается лежать на доске вверх ногами.

Повторяем операцию, взяв вместо дощечки подходящее по размеру блюдо.

Наш легкий, низкокалорийный, нежный внутри и хрустящий снаружи яблочный пирог готов.

Уверена, что вам понравится мой простой пошаговый рецепт с фото, а легкий и вкусный слоеный яблочный пирог станет частым и самым любимым вашим лакомством.

Сухой пирог с яблоками – обалденный десерт на скорую руку

Яблочная выпечка – желанный гость на любом столе. Простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная, она создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. Как хорошо собраться всей семьей за одним столом и насладиться кусочком свежеиспеченного яблочного пирога с чашечкой горячего ароматного чая!


Среди многообразия простой и вкусной выпечки с яблочной начинкой особого внимания заслуживает сухой пирог с яблоками. Его простой и доступный рецепт станет настоящим открытием для тех, кто ценит время или не любит возиться с тестом.


Пирог с яблоками и манкой


Рецепт сухого пирога с яблоками и манкой оценят даже самые ленивые хозяйки. Скорее всего, он перевернет ваше представление о выпечке, ведь для приготовления вкусного угощения  не придется совершать сложных манипуляций с ингредиентами и месить тесто.


Кстати, само тесто, в привычном понимании этого слова, отсутствует. Оно легко заменяется смесью из муки, манки и сахара. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни других жидких составляющих.

 


Несмотря на несколько непривычный способ приготовления, готовый десерт получается очень мягким, оставаясь таким и на следующий день. Хотя… пирог из сухого теста с яблоками обычно съедается так быстро, что на следующий день о нем остаются лишь приятные воспоминания.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 180 г;
  • Манка – 180 г;
  • Сахар – 180 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яблоки – 5–7 шт;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Лимонная кислота – 1/3 ч.л.;
  • Сода – 1 ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л.


Этот сухой пирог с манкой и яблоками еще называют «пирог 3 стакана», поскольку сухие компоненты для него берутся в равных пропорциях. Рецепт запомнить очень просто. Обычно из указанного количества ингредиентов получается 3 мучных слоя и 2 яблочных.


Форму для выпечки лучше брать круглую разъемную диаметром 24-28 см. Мучные слои не стоит делать слишком толстыми, т.к. они хорошо разбухают при выпечке.

 


Приготовление:

 

  1. В сухую миску просеять муку и всыпать манку.
  2. Перемешав, насыпать сахар, положить соду с лимонной кислотой и снова смешать все ингредиенты.
  3. На крупной терке натереть очищенные от шкурки кисло-сладкие яблоки. Сбрызнув фрукты лимонным соком, посыпать их корицей.
  4. Духовку разогреть до 180º С.
  5. Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом и высыпать на дно треть сухого теста.
  6. Разровнять основу, а сверху на нее выложить половину тертых яблок.
  7. Яблочную начинку покрыть второй частью сухой массы и повторить слой из тертых яблок.
  8. Третий мучной слой станет завершающим.
  9. Сливочное мало натереть на терке и распределить по верхней части пирога.
  10. Поставить заполненную форму в духовку, а через 45-50минут пирог из сухих ингредиентов с яблоками можно вынимать.


Пропитавшись растопленным маслом и яблочным соком, пирог подрумянится и станет мягким. Готовность изделия можно проверить зубочисткой – после накалывания она должна остаться сухой. Желательно остудить пирог, не вынимая из формы, т.к. горячий он очень хрупкий.


Более яркого вкуса и аромата можно добиться, добавив к яблочной начинке тертую цедру цитрусовых. С яблочной начинкой прекрасно сочетаются кисло-сладкие ягоды брусники или вишни. Хочется добавить другие специи, кроме корицы? Мускатный орех, имбирь и гвоздика окажутся весьма кстати.


Яблочный пирог на молоке


Не менее популярен, чем предыдущий, рецепт сухого пирога с яблоками с молоком. Некоторые хозяйки берут для приготовления десерта цельное молоко, другие же разводят сухое. Результат превосходит все ожидания – готовый яблочный пирог получается очень сочным внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 200 г;
  • Манка – 200 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яблоки – 1 кг;
  • Корица – по вкусу;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

 


Приготовление:

 

  1. В глубокой миске смешать манку с мукой и разрыхлителем.
  2. У яблок удалить сердцевинки, очистить шкурку, если она жесткая, и измельчить их на крупной терке.
  3. Смазать форму маслом и выложить треть сухого теста.
  4. На него – половину яблочной начинки. Полить оба слоя молоком.
  5. Повторить слои из сухой смеси и яблок и снова полить начинку молоком.
  6. Завершающий слой яблочного пирога – последняя третья часть сухого теста с манкой. Ее нужно прижать руками, насквозь проткнуть в нескольких местах тонкой палочкой и залить молоком.
  7. Порезав сливочное масло на небольшие кусочки, равномерно распределить их по поверхности пирога.
  8. Поместить пирог в духовку и выпекать при температуре 180 С около 50 минут.


Уже в процессе приготовления кухня наполнится восхитительным ароматом яблок с корицей, который быстро соберет всю семью за одним столом. Такой яблочный десерт понравится и взрослым, и детям.


Пирог с яблоками и овсянкой


Очень простой и быстрый сухой пирог с яблоками без манки готовится на основе овсяных хлопьев. Десерт получается не просто вкусным, но и полезным. Рецепт можно смело брать на вооружение тем, кто следит за фигурой и боится обзавестись лишними сантиметрами в бедрах и на талии. Диетическая выпечка имеет минимум калорий и прекрасно впишется даже в самое строгое меню.


Ингредиенты:

 

  • Овсяные хлопья мелкого помола  – 200 г;
  • Мука пшеничная в/с – 200 г;
  • Сахар – 130 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яблоки – 1 кг;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица, ванилин – по вкусу.

 


Приготовление:

 

  1. Смешать овсяные хлопья с мукой, сахаром и ванилином.
  2. Натертые на крупной терке яблоки сбрызнуть лимонным соком, который защитит их потемнения. Присыпать корицей.
  3. Дно и стенки формы для выпечки хорошо смазать кусочком масла.
  4. Приступить к «сборке» пирога, выложив ложкой основу из сухих ингредиентов.
  5. Слегка утрамбовав ее, высыпать половину тертых яблок.
  6. Повторить слои, чередуя «сухое тесто» с яблочной начинкой.
  7. Верхний слой – смесь из сухих ингредиентов.
  8. На нее потереть масло (удобнее это делать, если некоторое время подержать продукт в морозилке) и равномерно распределить стружку по поверхности пирога. Подтаивая, масло будет «схватывать» сухую массу и верх пирога в результате не будет крошиться.
  9. В разогретой до 180º С духовке пирог должен выпекаться около 50 минут. Остудить изделие, не вынимая его из печки.


Взяв на вооружение эти нехитрые и бюджетные рецепты сухого яблочного пирога с манкой, можно радовать домашних свежей выпечкой хоть каждый день.

 

Рецепт яблочного пирога из сухого теста

Насыпной яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие - яблоки для пирога должны быть сочными.

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Бесподобный пирог с яблоками слоями. Никакой возни с тестом, только сухие ингредиенты

Этот пирог настолько ленивый, что рассказывать о нем намного дольше, чем готовить. Самое сложное в этом десерте – это работа с яблоками. И даже здесь я покажу, как можно упростить процесс до минимума.

Кстати на счет яблок. Вообще-то этот пирог можно приготовить из любых фруктов, которые можно натереть. Это и груша, и банан, и дыня. Еще одно условие – этот «фрукт» должен быть достаточно сочным. А по правде, яблоко можно заменить и на ягоды: клубнику, смородину или малину. Вот только фрукты предварительно измельчают в блендере. Сок и кусочки фруктов используется так же, как и тертые яблоки.

Я просто обожаю этот рецепт! Вы себе представить не можете, как приятно не заморачиваться с тестом! Буквально мы будем только смешивать сухие ингредиенты. И все! Абсолютно минутное дело! Думаете, проблемы ждут при формировании пирога? Ничего подобного!!! И тут все делается на раз-два.

Я покажу, как можно в процессе приготовления корректировать вкус и состав пирога.

Ингредиенты:

  • Манка – 200гр;
  • Сахар – 200гр;
  • Мука – 200гр;
  • Какао – 2-3ст.л.;
  • Масло сливочное – 100-120гр;
  • Разрыхлитель – 2ч.л.;
  • Ванильный сахар;
  • Соль – щепотка.
Начинка:
  • Яблоки – 1400гр;
  • Корица и кориандр – по 1ст.л.;
  • Ванильный сахар;
  • Лимон – 0,5шт.;
  • Орехи – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем манку, сахар, ванилин и соль.

Просеиваем с разрыхлителем муку. Вмешиваем в остальные ингредиенты в 2-3 подхода.

 

Нужно добиться на этом этапе того, чтобы все тщательно перемешать.

Вот тут меня посетила мысли сделать пирог наполовину шоколадным. Поэтому, делим сухую массу на 2 части. И в одну вмешиваем какао.

Все! Тесто готово!!!

А вот теперь переходим к начинке. Яблоки очищаем от кожуры. И тут же, не разрезая на кусочки и не удаляя хвостик и семена с прожилками, трем их на МЕЛКОЙ терке. Должен остаться один огрызок.

У половинки лимона снимаем кожуру, разрезаем, чтобы отделить прозрачные прожилки.

И трем лимон на терке. Так мы добываем почти один сок и немного «мякоти». Добавляем все это в яблочную массу. Перемешиваем.

Смешиваем начинку с кориандром и корицей.

А теперь проверяем, устраивает ли нас вкус начинки. Мои яблоки были слишком кисленькие. Им явно не хватило сладости для красивого баланса вкусов. Тут мы можем откорректировать вкус. я добавляю ванильный сахар. Вкус начинки просто улёт!

И начинка готова!!!

Немного нужно времени, чтобы подготовить форму для пирога. Застилаем ее дно пергаментом, надеваем кольцо, зажимаем его. Лишнюю бумагу отрезаем. Я дополнительно смазала края и низ маслом и притрусила их мукой.

Трем прямо на дно формы масло. Чтобы легче было тереть, предварительно масло хорошенько замораживаем.

Половину масла натрем на дно формы, а вторую половину – сверху пирога. Слой масла разравниваем.

Насыпаем сверху масла слой сухой смеси. На мою форму, 18см в диаметре, хватит и 3-4ст.л. смеси.

Каждый слой, и сухой, и начинку, после выкладывания в форму, разравниваем и утрамбовываем.

Так же, 3-4ст.л. яблочной начинки помещаем в форму и слой выравниваем.

Я чередую слой «белой» начинки с шоколадной. Получается просто бомбово!!!

Последней у меня получается выложить слой белой начинки. Но мне этого показалось маловато, и я решила сделать ореховый слой. Орехи у меня поджаренные и измельченные.

Поверх орехов делаю тонюсенький слой шоколадной смеси. Ею и заканчиваем формовку пирога.

Осталось поместить тертое масло сверху.

Пирог выпекался 40 минут (если нужно, можно подержать еще 5 минут пирог на огне, но мой пирог уже готов). Достаем пирог и даем ему остыть, не снимая формы.

Форму снимаем. Смотрите, какой высокий получается пирог. Его слои явно заметны.

Этот пирог можно украсить сахарной пудрой. У меня же пирог почти шоколадный, поэтому я смело, пока он еще достаточно горячий, тру на терке шоколад прямо на верх пирога.

Разрезаю пирог и… ЧУДО!!! Он бесподобный!!! Красивый, ароматный и такой вкусный, что я не выдерживаю, откусываю первый кусочек, не успев созвать родных к столу!!!

Pretty Apple Pie Pops Рецепт - пирог на палочке

Кто не упустил бы шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла, и мне просто пришлось приготовить эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest эти милашки сейчас очень популярны. Они витали в блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопросом времени, когда я решусь и попробую. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пироги.Я просто обожаю хороший пирог.

Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить кусочки яблочного пирога *

Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Nutella - следующая в моем списке, поверьте, пожалуйста! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.

Смотри, как я делаю эти симпатичные маленькие яблочные пироги от начала до конца!

The Recipe
Apple Pie Pops
By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • PIE CRUST
  • 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
  • ¼ стакана масла со вкусом масла
  • ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
  • ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
  • 2 больших яблока Гренни Смит, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яичный белок
  • сахар с корицей
  • сливочное масло, топленое
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
  3. Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
  5. Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
  6. В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
  7. Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
  8. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.
  9. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
  10. Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  11. Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
  12. Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
  13. Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
  14. Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
  15. Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
  16. Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
  17. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  18. Вынуть в духовку и смазать сливочным маслом.
  19. Дайте полностью остыть перед упаковкой.
  20. Наслаждайтесь!
Банкноты

Добавьте тесто в основу для пирога, чтобы при необходимости надежно закрепить его. Перед выпечкой убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь набивать начинку по-настоящему! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.

3.1.09


.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, должно всегда остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-нибудь горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016, 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки не понятны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Рецепт яблочного пирога | Бобби Флей

    шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:30 | 3: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:30 | 4: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    ,

    Венгерский насыпной яблочный пирог

    Сухой пирог с яблоками и манкой – пошаговый рецепт. Как испечь, приготовить яблочный пирог в духовке. Рецепт пирога с яблоками самый простой и вкусный

    Описание приготовления:

    Если вы ищете быстрый рецепт удачной выпечки к чаю, то рекомендую попробовать этот пирог. Он настолько нежный, сочный, вкусный и ароматный, что вам вряд ли удастся ограничиться одним кусочком. Хрустящее тесто с буквально тающей яблочной начинкой кремовой консистенции придется по вкусу любому привереде. Приготовление очень простое, справится даже ребенок, а ингредиенты доступные и практически всегда есть под рукой. У меня размер формы 18 см в диаметре, для формы большего размера увеличивайте ингредиенты в 2 раза. А как приготовить яблочный пирог из сухого теста смотрите в моем пошаговом рецепте. Удачи!

    Общие правила

    Технология приготовления сухого пирога несложная, с выполнением работы справится даже тот, кто впервые берется за выпечку. Всего-то нужно будет смешать сухие ингредиенты для основы и натереть фрукты. После чего сухая смесь и сочная начинка выкладываются слоями. Поэтому в готовом виде этот пирог больше похож на торт, в котором коржи переслаиваются кремом.

    Сухой пирог – это хороший вариант выпечки для людей, которым противопоказано есть яйца, поскольку этот продукт не входит в рецептуру.

    Однако назвать данный пирог низкокалорийным нельзя, так как при выпечке применяется масло. Более диетический вариант готовится с молоком.

    Чтобы сухой пирог получился удачным, нужно использовать достаточно количество сочных фруктов. Соком начинки пропитываются коржи, благодаря чему пирог не рассыпается. Готовят пирог в духовке или в мультиварке. Но вынимать его из формы и разрезать на порции рекомендуется только после полного остывания выпечки, иначе пирог развалится.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3549.4 ккал
    белки
    40.1 г
    жиры
    129 г
    углеводы
    556.1 г
    100 г блюда
    ккал
    288.6 ккал
    белки
    3.3 г
    жиры
    10.5 г
    углеводы
    45.2 г

    Рецепт 1, пошаговый: сухой пирог с яблоками

    Очень простой и быстрый яблочный песочный тортик. Его могут сделать даже те, кто никогда раньше ничего не пек, а все потому, что тут тесто делать не нужно! Вместо теста в торте крошка, которая при выпечке волшебным образом превращается во вкусные песочные кожи с яблочной начинкой!

    Ингредиенты для теста:

    • 2 стакана муки;
    • 2 стакана манки;
    • 1 стакан сахара;
    • 1,5 чайные ложки соды;
    • 0,3 чайной ложки соли;
    • 100 грамм сливочного масла.

    Для начинки:

    • 1 килограмм почищенных яблок (это указан вес – без кожицы, семян и внутренностей, с ними где-то 1,1-1,3 кг).

    Глазурь:

    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 3 столовые ложки какао;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • немного соли (маленькая щепотка — прямо чуть-чуть).

    Муку смешиваем с манкой и хорошо перемешиваем. Дальше я слегка их обжариваю на сковороде до золотистого цвета, это делать не обязательно, но так на мой взгляд цвет коржей и вкус получаются лучше.

    Когда будете обжаривать, сковороду возьмите обязательно сухую. При поджаривании, постоянно помешивайте, чтобы не подгорело. Как только мука станет персикового цвета, выключайте и еще какое-то время мешайте, иначе на горячей сковороде может начать подгорать.

    В крошку из муки и манки добавьте соду, сахар, соль. Соду лучше просеять через очень мелкое сито, а то она будет встречаться в виде противных «мыльных» на вкус комочков. Так что, лучше не полениться и просеять.

    Яблоки моем, режем на четвертинки, вырезаем внутренности и чистим кожуру. У вас должно получиться 1 килограмм яблок.

    Четвертинки яблок натираем на крупной терке. По желанию, можно добавить корицу – примерно 2 чайные ложки. Если любите все очень сладкое, в яблоки можно тоже добавить сахар, но на мой вкус, его достаточно.

    Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Смазываем форму. Я взяла с разъемными краями 26 сантиметров в диаметре – у меня получилось 3 коржа.

    На дно формы насыпаем треть крошки и выравниваем.

    На крошку выкладываем половину натертых яблок и тоже разравниваем.

    Потом опять насыпаем крошку, на нее остатки яблок и сверху у вас должна быть крошка.

    На крошку трем на терке сливочное масло. Лучше это делать с замороженным – так проще. И трите его прямо над тортом, иначе в руках оно будет плавиться. Ваша задача – чтобы натертое масло покрывало весь торт. Это нужно для того, чтобы после выпечки вверх торта не крошился. А происходит это следующим образом – масло тает и «схватывает» крошку.

    Так что, как потрете масло, еще пальчиками распределите его;)

    Отправляем в духовку. Торт должен запечься до золотистого цвета. У меня на это ушло примерно 50 минут. У вас время может быть другим – зависит от объема формы и от духовки.

    Готовый торт отключаем и оставляем остужаться в духовке. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он должен быть остывшем, иначе Вы будете есть странную массу:) Когда торт остынет, то схватиться и тогда его можно будет резать и он не потеряет форму.

    Все ингредиенты для глазури смешиваем в маленькой кастрюльке. Маленькой она должна быть потому что, иначе все растечется по дну и будет гореть. При постоянном помешивании на среднем огне, доводим до кипения и убавляем.

    Продолжаем интенсивно мешать! Варим минуты 3-4. Затем выключаем и поливаем сверху наш тортик.
    Если вам лень делать глазурь, то можно просто растаять шоколадку, при этом добавьте в нее немного молока и когда она растает – полейте сверху торт.

    Совет: если будете глазурь делать из шоколада, то выбирайте обычный. Пористый при нагревании имеет свойство превращаться в непонятную тянущуюся массу.

    Дальше остается только украсить песочный тортик. Так как времени у меня было в обрез, то вся моя хитрость свелась только к тому, чтобы вырезать яблоко из киви и ломтиками порезать цукаты. Все! Песочный яблочный торт готов!

    Даем ему пропитаться часиков 7, а лучше оставить на ночь.

    Пирог сухой яблочный

    Категория: Выпечка

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 130 г

    Манка – 160 г

    Сахар – 180 г

    Разрыхлитель теста – 7 г

    Корица молотая – 1/2 ч.л.

    Яблоки – 6-7 шт.

    Сливочное масло – 120 г

    • 179 кКал
    • 50 мин.
    • 10 мин.
    • 1 ч.

    Ингредиенты

    • 1 кг яблок;
    • 1 стакан манной крупы;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан муки;
    • 1/3 ч. л. соли;
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
    • 1/4 ч. л. ванилина;
    • 100 г сливочного масла.

    Диаметр формы для выпечки – 26 см.

    Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог

    Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.

    Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.

    Как приготовить “Яблочный пирог из сухого теста”

    Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее уберите в морозильную камеру, оно должно быть хорошо заморожено.

    Соедините в глубокой миске муку, сахар, манку и соду. Перемешайте.

    Яблоки натрите на крупной терке. Если шкура сильно жесткая, то лучше ее снять.

    Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно распределите 1/3 часть сухой смеси.

    Сверху положите половину порции натертых яблок, примните их вилкой.

    Затем опять повторите сухой слой и слой яблок. Посыпьте сверху оставшуюся сухую смесь. У вас должно получиться 2 слоя яблок и 3 слоя сухого теста.

    Натрите на крупной терке сливочное масло и распределите сверху. Выпекайте пирог при 180 градусах до румяной корочки сверху.

    Яблочный пирог из сухого теста готов. Дайте ему немного остыть, затем извлеките из формы и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Оценить рецепт Яблочный пирог из сухого теста:

    средняя оценка: 4.1, всего голосов: 15

    Я приготовил(а)
    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    Пирог с яблоками и брусникой

    Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок. 

    Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!

    Яблочно-ореховый пирог с молоком

    Самый низкокалорийный вариант сухого пирога готовится с молоком. Выпечка получается нежной с ярким вкусом.

    Продукты для приготовления:

    • 120 гр. муки;
    • 150 гр. манки;
    • 150 гр. сахара;
    • 1,5 чайные ложечки разрыхлителя;
    • 1 чайная ложечка ванильного сахара;
    • 1 чайная ложечка молотой корицы;
    • 300 мл молока;
    • 1 кг яблок;
    • 100 гр. грецких (или других, по вкусу) орехов;
    • 20 гр. сливочного масла.

    В большой миске смешиваем ингредиенты основы – муку, манку, разрыхлитель, сахар ванильный и сахар обычный. Все перемешиваем, делим на три равные части.
    Натираем очищенные яблоки, приправляем их молотой корицей, делим массу пополам. Молоко делим на три части.

    Сливочным маслом натираем борта формы и её дно. Высыпаем первую часть основы. Раскладываем по её поверхности часть фруктовой начинки, посыпаем половиной нарезанных на мелкие кусочки орехов. Проделываем в заготовке несколько отверстий до дна и выливаем 100 мл молока. Точно также выкладываем остальные слои. Верхний слой из сухой смеси заливаем оставшимся молоком. Готовим наш десерт в духовке при 180 градусах 60 минут.

    Болгарский насыпной яблочный пирог за 7 минут – видео рецепт

    Приятного аппетита!

    Главный молочник

    Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

    Болгарский яблочный пирог. - рецепт с фотографиями

    С пирогом связана одна интересная притча. Однажды муж ленивой хозяйке наказывает испечь вкусный и сладкий пирог.
    Дело было осенью. Дом стоял среди богатого фруктового сада, в котором яблочки на яблонях в корзину уже просились. И яблоки нужно собирать и пирог готовить, а хозяйка то ленивая! Делать нечего. Открыла она шкаф, вытащила оттуда, все что под руку попалось. Нарезала яблок, перемешала, да в печь. Смотрит, дело не идет, влила молоко и забыла про пирог. Ушла в сад, нехотя яблоки собирать. Муж вернулся с работы. Видит, жены нет. А по дому запахи сказочные. Заглядывает в печь, там пирог… Достал, отрезал кусочек, сидит есть, и не верится ему, что у такой ленивой хозяйки вкусный пирог получился. Хозяйка та стала самой лучшей в сезон урожая. А рецептуру пирога болгары усовершенствовали, обогатили специями, лимоном и пирог приобрел гармоничный вкус, которым мы сейчас наслаждаемся.

    Пирог по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

    Молока лучше взять 1,5 стакана, часть вылить на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог, иначе нижний слой получиться сухой, не забываем протыкать ложкой или вилкой слои, чтобы молоко пропитало всё. 

    Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель.

    Яблоки необходимо натереть на крупной терке . Сразу сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

    Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. Получается три слоя.

    Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

    Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    Приятного аппетита!!!

    Жареные сушеные яблочные пироги Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    289 калорий
    16 г Жир
    32 г Углеводы
    6 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 289
    % Дневная стоимость *
    16 г 20%
    Насыщенные жиры 8 г 40%
    84 мг 28%
    530 мг 23%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    6 г
    Кальций 218 мг 17%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Старинный рецепт жареного яблочного пирога с сушеными яблоками. Это хороший пример ручного пирога с фруктовой начинкой, сложенной из теста. В качестве портативного десерта его нужно держать в руке во время еды, и он идеально подходит для упаковки для завтрака. Запекание в духовке или жарка на чугунной сковороде - два метода приготовления ручных пирогов, здесь их обжаривают до золотистого цвета для получения хрустящей корочки.

    До того, как яблоки были заморожены, сушка яблок, наряду с консервированием, была методом хранения фруктов для использования в зимние месяцы и позже. Затем сушеные яблоки можно употреблять в качестве закуски или регидратировать с помощью жидкости. Нагревание жидкости, будь то вода, фруктовый сок или спирт, облегчает ее впитывание яблоками.

    Говоря о тесте, пирог для рук более похож на бисквит, чем слоеное тесто для пирога, потому что он должен удерживать влажную начинку, чтобы она не вытекла.Итак, если вам нужен ярлык, используйте охлажденное бисквитное тесто. Если вы чистите свежие яблоки и делаете свою собственную масляную слоеную корочку для пирога, попробуйте традиционные яблочные пироги.

    Сушеный яблочный пирог - Год пирога

    Фото | Рецепт

    После месяца пикантных пирогов, окунув ногу в тесто с горячей водой, мне захотелось вернуться к сладким пирогам. Что-то насыщенное и интенсивное, чтобы противодействовать полярному вихрю. Я вспомнил жареный яблочный пирог с корицей, который винтажная Вирджиния ела на фестивале урожая около десяти лет назад.К счастью, они раздавали ксерокопии копий. Он был приготовлен из сушеных яблок, сахара и большого количества корицы. Сушеные яблоки заставили мой мозг работать - конечно, пекари когда-то восстанавливали сушеные яблоки в пряном яблочном сидре и запекали их в пироге.

    Тем не менее ... Google и современные блоги по выпечке не смогли найти каких-либо серьезных рецептов «сушеного яблочного пирога», «сушеного яблочного пирога» или любого другого подобного. В конце концов я придумал рецепт сушеного яблочного пирога Better Homes & Gardens в качестве основы.(Кстати, заметил ли кто-нибудь, что Google - отстой? Найти непонятное стало невозможно. Простой поиск дает те же пятнадцать веб-сайтов, повторяющих одни и те же два рецепта. Кто-то обманывает систему.)

    Поиск Google Книг, однако, дали довольно много результатов. Это те моменты, когда мне жаль, что у меня не было приличной коллекции старинных и исторических кулинарных книг. Современные технологии и поисковые системы заставляют вас думать, что это новый пирог, хотя на самом деле это гораздо больше потерянного пирога.Сушеное яблоко широко использовалось в пирогах. По словам Элис Морс Эрл в ее книге Old Time Gardens (как передано Кеном Хедрихом в книге « Apple Pie: 100 Delicious and Decally Different Recipes for America's Favorite Pie ») «[Весной], когда яблочный соус, яблочное масло и запасы яблочного мусорного ведра и яблочной ямы были исчерпаны, и затем, после надлежащих ванн и замачиваний, они предоставили необходимые продукты для домашнего питания - сушеный яблочный пирог ». Рецепты из книг Google основывались на основном методе восстановления яблок в горячей воде или на ночь в холодной воде, смешивании со специями и сахаром, а затем запекании.Некоторые держали яблоки целыми, некоторые - в пюре. Домашнему повару, знакомому с их основными продуктами питания, этот пирог может показаться довольно очевидным.

    Так что это стало моей отправной точкой. Сушеные яблоки, восстановленные в пряном сидре, в сочетании с сахаром, сушеной клюквой и орехами пекан. Потом запекали. И, черт возьми, когда это остыло, первым вкусом было все, что я всегда хотел от яблочного пирога. Однозначно яблочное, твердое, плотное. Клюква и орехи пекан добавляют теплый зимний аромат.

    Сделав это еще раз, я мог бы слить сидр, довести его до определенного уровня, использовать его для разбавления карамели и сложить яблоки.Апельсиновая цедра добавит приятной нотки. Может быть, имбирь или звездчатый анис. Яблоки обладают более насыщенным вкусом и плотностью, чем свежий яблочный пирог, и лучше переносят более сильный комплиментарный вкус.

    Сушеные яблоки Сделайте этот яблочный пирог легким занятием

    Нет ничего лучше классического яблочного пирога. Это, пожалуй, любимый десерт Америки, и в SuperiorNutStore.com мы всегда ищем способы сделать наш яблочный пирог еще более вкусным. Вкус хорошего яблочного пирога подобен раю, но когда дело доходит до его приготовления с нуля, это может оказаться непростой задачей.К счастью, мы нашли новый ярлык: сушеные яблоки.

    Когда вы готовите яблочный пирог с нуля, вы часто на какое-то время застреваете в том, чтобы нарезать, очистить и очистить яблоки от сердцевины. Это утомительно и требует много времени. Но когда вы используете сушеные яблоки, вы получаете тот же вкус без всей работы. Все, что вам нужно сделать, это просто увлажнить их, и вы готовы к работе. Сушеные яблоки отлично подходят для хранения на кухне и могут быть использованы в различных хлебобулочных изделиях, чтобы добавить яблочный вкус, который вам нравится, без кожуры, нарезки и удаления сердцевины.

    На SuperiorNutStore.com у нас есть большой выбор сушеных яблок, так что вы можете взять их и оставить в кладовой. Ешьте сушеные яблоки в качестве полезной закуски или запекайте их в своих любимых блюдах. В любом случае, вы сэкономите время и нервы, если выберете сушеные яблоки!

    Готовы испытать наши сушеные яблоки «Как насчет того, чтобы попробовать быстрый и простой рецепт сушеного яблочного пирога?» Сушеные яблоки и готовое тесто для пирога делают этот рецепт идеальным для приготовления в любое время! Это быстро, легко и полностью доступно для любого гурмана, независимо от его или ее уровня мастерства на кухне!

    Сушеный яблочный пирог

    1 1/2 стакана кипятка

    1 1/2 стакана сушеных яблок

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка корицы

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    2 столовые ложки сливочного масла , нарезать мелкими кубиками

    Предварительно приготовленное невыпеченное тесто для пирога с двумя тестами (можно купить в бакалейной лавке рядом с заранее приготовленным тестом для печенья)

    В большой миске залейте кипятком сушеные яблоки и дайте немного пропитаться часов или пока они не регидратируются.После регидратации добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом для пирога. Вылейте яблочную смесь в форму для пирога и добавьте маленькие кубики сливочного масла, чтобы они хорошо распределились по яблочной смеси. Покройте пирог оставшимся тестом для пирога. Вилкой или пальцами прижмите стороны теста к пирогу так, чтобы оно образовало рваную корочку.

    Выпекайте 45 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте.

    Рецепт решетчатого пирога с яблоками и сушеными фруктами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/4 чайной ложки молотого душистого перца

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    1 большое взбитое яйцо

    1 14 унций охлажденного теста для пирога

    Универсальная мука для присыпки

    2 фунта хрустящих яблок (например, Гренни Смит или Гала)

    1/2 стакана золотого изюма

    1 чашка сушеных слив без косточек

    1 чашка сушеного инжира

    1/2 стакана сушеной вишни

    1/3 стакана сахара

    1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления

    2 чайные ложки ликера со вкусом апельсина или яблочного бренди

    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки соли

    Рецепт домашнего яблочного пирога

    В этом классическом рецепте домашнего яблочного пирога используются различные яблоки в сочетании с сахаром, корицей и мускатным орехом для полного вкуса и текстуры, запеченные в слоеной корочке для пирога из сливочного масла.

    Вы знаете, что у вас есть отличный рецепт десерта, когда все просят вас принести домашний яблочный пирог на семейный праздник, на работу или на обед. Это мой рецепт.

    Советы по приготовлению яблочного пирога

    Выбирая яблоки для пирогов, вы можете смешивать и сочетать сорта как по вкусу, так и по текстуре. Мне нравится использовать смесь терпких и сладких яблок, таких как Granny Smith и Cortland для текстуры, и Macintosh для аромата и немного мягкой сочности.

    Запекать яблоки часто рекомендуется для яблочного пирога.Они терпкие, слегка кисловатые, но при запекании держат форму. Сорта яблок для выпечки включают Cortland, Granny Smith, Jonathan, Northern Spy, Rome Beauty, Pink Lady, Winsap или Gravenstein.

    Использование яблок для запекания в качестве начинки дает довольно мягкий и сухой яблочный пирог. Мне нравится смешивать их со сладким яблоком, которое ломается при приготовлении, чтобы добавить немного влаги в начинку для пирога. Подумайте о добавлении сладких сортов яблок, таких как Jonagolds, Macouns, Macintosh, Golden Delicious или Red Delicious.

    Ищите твердые яблоки с ароматом свежих яблок. Кожа должна быть гладкой и подтянутой, иметь яркий цвет и очень мало пятен. Избегайте яблок с мягкими пятнами и синяками. Храните яблоки в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими. Вот еще несколько советов по приготовлению домашнего яблочного пирога:

    Приготовьте корочку для пирога

    Вы можете приготовить пирог самостоятельно или использовать одну из удобных готовых корочек из магазина. Однако я очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы попытаться создать свою собственную.Домашние корочки для пирогов сделать проще, чем вы думаете.

    Не смазывайте тарелку для пирога

    Не смазывайте формы для выпечки жиром и не пачкайте мукой. В тесте для пирога достаточно масла, чтобы оно не прилипало. Лишний жир изменит текстуру корочки.

    Предотвратить появление темных краев

    Чтобы края корки пирога не стали слишком темными, можно накрыть ее полосками алюминиевой фольги или использовать экран для пирога, чтобы замедлить подрумянивание. Проверяйте пирог, пока он готовится, и накройте края фольгой или крышкой для пирога, если он слишком подрумянился.

    Дайте пирогу остыть после выпечки

    После выпечки дайте пирогу остыть не менее 30 минут. Это дает жидкости внутри возможность загустеть и загустеть, чтобы она не вылилась, когда вы разрежете пирог. Поместите пирог на решетку для охлаждения, чтобы во время охлаждения циркулировал воздух и не образовалась сырая корочка.

    Как приготовить яблочный пирог

    В этом рецепте яблочного пирога используется смесь сладких и терпких яблок, смешанных с классическими ароматами сахара, корицы и мускатного ореха, и запеченных в слоеном золотистом тесте для пирога с маслом.В результате получается яблочный пирог с наполненной текстурой и сбалансированным вкусом.

    Полный рецепт для печати находится внизу этой статьи, но вот шаги для приготовления яблочного пирога:

    Шаг 1. Соберите ингредиенты и кухонные принадлежности

    Хорошо вымыть яблоки под проточной водой и высушить на чистом кухонном полотенце. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться перед скручиванием.

    Вам понадобятся основные кухонные инструменты, такие как большая миска для приготовления пищи, овощечистка, нож, ложка, скалка, подставка для выпечки, кисточка для выпечки, 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога и решетка для охлаждения.

    Шаг 2. Смешайте приправу для пирога

    Смешайте сахар, муку, цедру лимона, корицу и мускатный орех в большой миске.

    Цедра лимона не является обязательной, но она немного усиливает вкус яблок без привкуса лимона. Добавьте его, если он у вас есть. Вы также можете добавить свежевыжатый лимон вместо цедры.

    Шаг 3. Приготовьте начинку для яблок

    Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать дольками 1/4 дюйма. По мере работы кладите ломтики в сахарницу. Перемешайте, чтобы они покрылись слоем, дайте яблокам посидеть и начните карамелизоваться, пока вы готовите корочку для пирога.

    Шаг 4. Сделайте и испеките пирог

    Присыпьте тесто или рабочую поверхность мукой и раскатайте нижнюю корочку пирога. Выложите тесто на форму для выпечки, не растягивая.

    Выложите начинку для яблочного пирога ложкой в ​​подготовленную форму для пирога. Равномерно разложите яблоки по краям и слегка насыпьте посередине. Не надавливайте на начинку, иначе в нижней части пирога могут образоваться дыры, которые вытекут и превратятся в сырую корку. Смажьте края взбитым яйцом, чтобы плотно прижать корки друг к другу.

    Раскатайте верхнюю корочку пирога и выложите поверх начинки. Загните верхнюю корочку под нижнюю и заклейте края.

    Для глазирования смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром и корицей. Вырежьте отверстия для пара и выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и вы увидите, как начинка пузырится через отверстия корочки пирога.

    Охладите на решетке не менее 30 минут перед тем, как разрезать. Подавать теплым с шариком мороженого.

    Рецепт домашнего яблочного пирога

    Этот классический рецепт домашнего яблочного пирога включает в себя различные яблоки в сочетании с сахаром, корицей и мускатным орехом для полного вкуса и текстуры, запеченные в слоеной корочке для пирога из сливочного масла.

    Ключевое слово домашний яблочный пирог

    Ингредиенты

    Для корочки для пирога:
    • 1 готовое тесто с двойной слоеной корочкой из сливочного масла
    • Дополнительная мука для раскатки корочки для пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425˚F.Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться 10 минут.

    • В большой миске смешайте сахар, муку, цедру лимона, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

    • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте яблоки ломтиками 1/4 дюйма. Добавляйте их в сахарницу во время работы. Перемешайте, чтобы они покрылись слоем, дайте яблокам посидеть и начните карамелизоваться, пока вы готовите корочку для пирога.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности расплющите один шарик теста руками.Раскатайте тесто примерно до 12 дюймов в диаметре, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой форме для пирога.

    • Поместите тесто для пирога в подготовленную форму для пирога и добавьте начинку для яблочного пирога.

    • Смажьте внешний край теста взбитым яйцом.

    • Раскатайте верхнее тесто и выложите поверх начинки. Загните верхнюю корочку под нижнюю и защипните края.

    • Для глазури смажьте корку пирога взбитым яйцом и посыпьте сахаром и корицей.

    • Вырежьте вентиляционные отверстия и выпекайте в предварительно разогретом состоянии в течение 35–40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте яблочный пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. На 1 пирог, около 8 порций.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 35 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 15,7 г | Насыщенные жиры: 3,9 г | Натрий: 246 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 5 г | Кальций: 12 мг | Железо: 2 мг

    Вам также может понравиться:

    Хорошее планирование - залог успешного овощного сада

    Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

    Рецепт обезвоженного яблочного пирога: идеальная зимняя закуска

    Как сушить яблоки


    Первое, что вам нужно сделать перед тем, как начать сушку, - это нарезать яблоки нужной толщины. Помните, что они не должны быть толще ½ дюйма, поэтому нарежьте их примерно на 1/3 дюйма примерно .Важно, чтобы все ломтики были одинакового размера и толщины, чтобы они могли хорошо высохнуть.

    Положите яблоки в подкисленную воду после того, как нарежете их ломтиками. Таким образом вы минимизируете и предотвратите потемнение. Сделайте эту воду, используя одну столовую ложку лимонного сока или уксуса и 900 мл. После этого слейте воду с яблок, чтобы в них не осталось жидкости. Положите яблоки на дуршлаг и оставьте их на пять-десять минут, убедившись, что они достаточно сухие. Если у вас нет времени ждать, используйте полотенце, чтобы слегка подсушить яблоки.

    На поддоны дегидратора поместите подкисленные, осушенные фрукты.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Важно помнить, что ломтики не могут касаться друг друга. Вы должны убедиться, что вы правильно разложили их, оставляя пространство между ними. Важно не перегружать их, потому что они не будут правильно обезвоживаться.

    Поместите противни с фруктами в хороший обезвоживатель. Включите прибор и установите температуру 130 градусов по Фаренгейту. Сушите яблоки около двенадцати часов , пока они не станут хрустящими или кожистыми.

    Выключите агрегат, когда яблоки высохнут, и выньте противни из дегидратора. Оставьте фруктовые дольки примерно на десять минут при комнатной температуре, чтобы они остыли.

    Следующий шаг - правильно хранить их, чтобы можно было хранить их долгое время. Когда они высохнут, поместите их в стеклянные банки, герметичные пакеты или вакуумный герметик. Убедитесь, что вы их плотно закрыли.

    Чтобы точно знать, где находятся сушеные яблоки, мы рекомендуем промаркировать банки и записать дату их обезвоживания.Таким образом вы будете знать, какие из них вы используете в первую очередь, самые старые или самые новые. Когда вы храните банки, не забудьте оставить от них какое-нибудь темное место, чтобы рядом не было тепла или света.

    Срок годности домашних сухофруктов от шести месяцев до одного года в холодной, сухой и темной среде. Полезно знать: на каждые пять фунтов свежих яблок нужно около двух стаканов сушеных яблок. Конечно, это будет зависеть от размера яблока и содержания влаги.

    Рецепт сушеной вишни и яблочного пирога

    Это просто не помогло нам.Соотношение сушеной вишни и яблок казалось неправильным, а 1/4 стакана муки - слишком много. Если бы я сделал это снова, я бы добавил еще пару чашек яблок - вишня была бы тогда приятным акцентом, а не доминировала бы в пироге - мы едва могли бы попробовать яблоки. Однако при таком количестве вишен и яблок количество муки должно быть уменьшено до пары столовых ложек.

    Температура выпекания была слишком высокой, верхняя корочка почти подгорела, а начинка и нижняя корочка были недоварены.Начинка была жидкой.

    Этот пирог получился замечательным. Единственное, что необходимо изменить, - это температура приготовления. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение десяти минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов в течение часа.

    Это было потрясающе.Я использовал для этого рецепт корочки для пирога Алтона Брауна, и он отлично сработал. Вкус у этого пирога кисловатый и чудесный. Я был так доволен, что это не было слишком сладким. Потребовалось 8 маленьких бабушек кузнецов плюс полный (маленький) мешок сушеной вишни. В следующий раз я могу добавить еще корицы только потому, что я ее наркоман. Я соглашусь с другим рецензентом, что вишня действительно доминирует во вкусе, но для меня это нормально, потому что я люблю сушеную вишню. Я обнаружил, что количество муки в начинке удовлетворительное. Как и другие, я позволил пирогу выпекаться при 425 всего 15 минут, а затем снизил его до 350 в течение часа.Минут за 20 до окончания я накрыла его фольгой, чтобы корочка не стала слишком коричневой. Надо было приготовить корочку с молоком и сахаром, но без него все равно получился отличный пирог. Получил восторженные отзывы. У меня были небольшие проблемы с моей верхней корочкой (недостаточно воды), поэтому она выглядела не так красиво, как я хотел, но все равно было вкусно. Вишня оказалась пухлой, и сок не разлился даже на первом разрезе (после охлаждения в течение пяти часов), поэтому, если вам нравится жидкий сок, вы можете отказаться от внутренней муки.Понравилось именно таким, каким было. Пирог был невысоким - в следующий раз я мог бы добавить еще пару яблок, чтобы получился более высокий пирог, но, может быть, и нет. 🙂

    Я впервые испекла пирог, и ВАУ получилось ХОРОШО !!!! Спасибо за рецепт очень вкусный! Я следил за другим ответом 425 в течение 10 минут, затем 350 в течение 1 часа .... оказался идеальным!

    Обожаю этот рецепт! Вместо вишни мы используем сушеную клюкву.Я сделал это для особых осенних случаев, таких как День Благодарения. Идеальное количество сладкого и терпкого.

    Пять звезд! Мне очень понравился этот пирог, он был восхитительным! Я уменьшил огонь до 375 через десять минут. Я также использовала начинку для вишневого пирога вместо сушеной вишни. Это было все, что у меня было, и это отлично сработало. Я только что добавила еще 1/4 стакана муки. Также добавил еще корицы.Я использовал лучший рецепт пирога с корочкой, который также есть на сайте всех рецептов! Это сработало замечательно! Надо попробовать! Рада, что нашла оба рецепта!

    Так хорошо. Получил только комплименты по поводу этого пирога. Через десять или пятнадцать минут я снизил температуру до 325 и варил немного дольше. Хорошо работает даже без вишен. Несомненный фаворит на День Благодарения в нашем доме!

    Отличный пирог - всем он понравился! На самом деле я использовал около восьми чашек яблок и одну чашку сушеной вишни; Если бы я использовал меньше яблок, я считаю, что черешня была бы подавляющей.