Разное 

Рецепт запеченной филе индейки в духовке: Филе индейки, запеченное с пряностями, пошаговый рецепт на 706 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Филе индейки запеченное в духовке

По мнению ученых индюшатина является  лидером по содержанию полезных для человека аминокислот, микро и макро элементов. Самое диетическое в индейке это филе, но поскольку филейная часть этой птички несколько суховата, чтобы мясо было мягким и вкусным  его нужно правильно приготовить. Предлагаю хозяйкам порадовать своих домочадцев и приготовить очень вкусное и нежное  филе индейки запеченное в духовке в беконе.  По традиции, я выкладываю пошагово сделанные фото и подробное описание всех  этапов приготовления блюда.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 700 гр.;
  • Бекон (либо сало) – 350 гр.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Приправа для мяса — 1 ч.л.;
  • Лимон – ½ шт.

Перед тем как начать готовить, хочу дать пару советов.

Чтобы приготовить на ужин филе индейки в беконе, кроме основных ингредиентов,  Вам понадобится еще лишь немного свободного времени и хорошее настроение. 🙂

Для приготовления этого блюда Вы можете использовать не только индюшиное, но и куриное филе.

Вместо бекона можно взять и обычное сырое сало без мясной прослойки, как я и поступила на этот раз. Тоже получилось очень вкусно. Единственное, перед нарезкой советую сало немного подержать в морозильнике.

Приправу для мяса Вы можете использовать любую, подойдет даже обычная смесь перцев.

Как вкусно приготовить филе индейки в духовке

И так, начинаем готовить и первым делом индюшиное филе нужно вымыть  и обсушить бумажным полотенцем.

Дальше, нарезаем мясо вдоль волокон тонкими и длинными брусочками размером как на фото.

Нарезанное филе солим, посыпаем ароматными травками и оставляем для просаливания на десять минут.

Затем, на мясо выжимаем сок половинки лимона, перемешиваем и даем промариноваться еще десять минут.

За это время мы как раз успеем подготовить бекон либо сало. Нарезаем выбранный вами продукт тоненькими пластинками.

Затем, немного отбиваем их кухонным молоточком.

Дальше, берем кусочек индюшиного филе и заворачиваем его в бекон (сало). В итоге, получаются симпатичные небольшие рулетики.

Укладываем филе индейки в беконе на застеленный фольгою противень. Мясные рулетики старайтесь размещать плотненько друг к дружке.

Ставим противень с мясом в прогретую духовку и запекаем на среднем огне в течение получаса.

Вот такое у нас получилось мясо в готовом виде. Сало выжарилось и получилось тоненькое и хрустящее, а само филе индейки лишь слегка подрумянилось и благодаря салу стало более сочным, жирным, нежным и мягким.

Перекладываем сочное и вкусное индюшиное филе в беконе на тарелку и презентуем блюдо едокам.

Вот еще один вариант подачи мяса с отварной картошечкой и маринованным огурчиком.

Приятного всем аппетита.

Индейка, запеченная в сметане

Индейка, запеченная в сметане

Ароматная, сочная индейка

Простое в приготовлении, ароматное, манящее блюдо из индейки. Сметана обволакивает кусочки птицы так, что рука так и тянется за новой порцией. Очень вкусно!

Состав

На 1 большую форму для запекания

  • Бедро индейки (филе) – 2 кг;
  • Лимон – 1/4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 3- долек;
  • Базилик, орегано (душица), душистый перец – по 1 щепотке;
  • Сметана – 100 г;
  • Перец острый чили – 1 стручок;
  • Соль;

Масло растительное для смазывания формы

Нежный, ароматный кусочек индейки

Как приготовить  филе индейки в сметане

  • Филе индейки нарезать на порционные куски; Сбрызнуть мясо лимонным соком. Посолить.
  • Нарезать: лук кусочками (крупно), а чеснок и чили – помельче.
  • Соединить мясо, лук, чеснок, чили и специи. Перемешать,  Добавить сметану и все перемешать
  • Запечь: духовку нагреть до 200° С. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее мясо. Запекать до появления густого мясного аромата (примерно 1,5-2 часа).

Индейка, запеченная с орегано и базиликом в сметане

Советы по приготовлению

Индейка – очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо, оно вкусно даже вареным и несоленым.

Когда жуешь его кусочек, кажется, что с каждым твоим укусом где-то там внутри мяса лопается овальная, нежная капсула, выпуская особенный солоновато-кисловатый сок, гипнотизирующий вкусовые рецепторы и вынуждающий откусить еще и еще.

Сметана, лук, чеснок и пряности поддерживают и усиливают эту волшебную индейкину сочность… Скажу честно, когда попробуешь, остановиться сложно… – это  очень вкусная еда!

Формочку ничем не закрывала, сметана при запекании подрумянивается и не дает подсохнуть ни индейке, ни луку.

Если у вас есть время, можно оставить мясо промариноваться на 0,5-1 час, а потом уже дальше готовить блюдо.

Чили добавляет остроты, тепла и летних красок в это блюдо. Хотя перчик и острый, им традиционно лечат гастрит и язву желудка, поэтому бояться тем, кто бережет желудок, не стоит. Это полезный овощ.

В этом смысле опаснее перец, пряность и острота которого – в семенах-горошинках, которые вызревают на деревьях. Оба вида перца вносят в блюдо приятный контраст, однако, если вы сомневаетесь, их вполне можно исключить.

Нет лимона? В этом блюде можно обойтись и без него. Хотя, он придает особенную свежесть и яркость вкусу.

В общем, дорогие хозяйки (и хозяева. Уверена, что и вы, уважаемые мужчины, попробуете этот простой рецепт), желаю вам приятного аппетита!

А если у вас нет сметаны, зато в наличии – помидоры, сыр и майонез… и вам хочется запеченного мяса индейки  с овощами по-французски, можно приготовить филе способом, описанным в рецепте Мяса  по-французски. Тоже получится очень вкусно.

А еще можно приготовить филе индейки с грибами, баклажанами и небольшими макаронами (с итальянской пастой) – рецепт. Если же вам досталось голень индейки – можно запечь с рисом и овощами. Или пожарить медальоны из индейки в кляре.

Съешь меня!!! )))

Попробуйте приготовить индейку! Не пожалеете. 🙂

Филе индейки запеченное в духовке

Мясо индейки считается одним из полезных видов диетического мяса. Оно легко усваивается, имеет богатый  питательный состав, который дает заряд энергии тем, кто занимается физическим трудом, профессиональным спортом или тем, кто активно занимается физкультурой. По содержанию железа мясо индейки  превосходит телятину и говядину, поэтому врачи рекомендуют включать его в рацион при анемии.  Мясо индейки  так же  хорошо  тем, что содержит мало  калорий, всего 189кал в 100 граммах, поэтому желающие похудеть могут спокойно включить его в свое меню, так как оно способствует снижению веса. 

Продукты для приготовления:

  • грудка индейки 500 грамм
  • грибы  200 грамм
  • помидор 2 штуки
  • лук 1 штука
  • сыр 200 грамм
  • соль, перец
  • специи
  • оливковое масло 1 столовая ложка

Как приготовить  филе  индейки в духовке

Филе индейки запеченное в духовке, готовить очень быстро и просто.

Такое блюдо можно  приготовить, если неожиданно нагрянут гости, за полчаса ужин будет готов. Итак приготовление.  Сначала обжарить лук с грибами. Для этого  лук мелко порезать, грибы порезать пластинками. Лук обжарить до прозрачности со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавить грибы. Жарить  5-7 минут, посолить.

 Грудку порезать на филе, толщиной  5-7мм. Можно купить  мясо индейки уже порезанное на филе, это сэкономит время. У меня, честно говоря, не получается резать   так ровно.

Филе посолить, поперчить, посыпать приправой и разложить на противень  смазанный растительным маслом. У меня специальный антипригарный  силиконовый коврик  для противня, который очень удобен тем,  что с ним  нет необходимости использовать масло.

Поверх филе положить  помидоры порезанный кольцами, затем  грибы, последним слоем идет сыр, натертый на терке, или можно  положить сыр порезанный пластинками.

Поставить противень, с филе индейки, запекаться в разогретую до 200ºС духовку.

Готовить 15-20 минут. За это время филе  пропечется, сыр расплавится и покроет его красивой золотистой корочкой.

Такое филе  можно подавать на обед  с любым  гарниром, например рисом или пюре, или на ужин  с легким салатом. Филе индейки запеченное в духовке получается очень сочным и вкусным. Другой вариант приготовления грудки индейки, это  приготовить ее  фаршированную сыром и ветчиной. Или просто обжарить   в кляре с зеленью.

Приятного аппетита.

Рецепт запеченной вырезки из индейки

Поделиться — это забота!

Рецепт запеченной вырезки индейки — это то, что вы захотите держать под рукой круглый год. Это такой простой рецепт в приготовлении, и он такой восхитительный.

Ароматная вырезка буквально тает во рту! Это один из наших любимых новых рецептов вырезки индейки, и я даже могу уговорить детей съесть его. Это огромная победа!

Когда мы делаем вырезку из индейки, у нас всегда есть жареный картофель, который мы готовим в Instant Pot. Мне нравится их готовить, потому что они быстрые и легкие, просто положите все в Instant Pot, и картофель будет готов к употреблению, прежде чем вы это заметите.

Первое, что сказала моя дочь, это то, что эта фотография заставила ее подумать, что это лосось. Хотя это не рецепт лосося … Думаю, я его вижу, но это точно не лосось! Это вкусный рецепт вырезки из индейки , который порадует ваши вкусовые рецепторы!

Вам действительно не так много ингредиентов, поэтому их так легко собрать.Скорее всего, у вас уже есть все необходимое.

Рецепт запеченной вырезки из индейки

По этому рецепту запеченной вырезки индейки получается всего 2 вырезки индейки. Вы можете удвоить или даже утроить рецепт вырезки индейки, если хотите.

  • 2 Вырезка индейки (упаковка 1-2 фунта)
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Топленое масло
  • Розмарин

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Пока вы ждете, пока духовка разогреется, выложите вырезку индейки в форму для запекания.

А теперь давайте потушим это растопленным маслом, убедитесь, что вы покрыли индейку. Также убедитесь, что на дне формы для запекания осталось немного масла. Это позволит индейке впитать масло во время запекания и придаст ей больше аромата.

Посыпьте индейку солью, чесночным порошком и черным перцем. Сверху добавьте розмарин.Должно получиться примерно так:

Выпекайте вырезку примерно 40-45 минут. Вы хотите быть уверены, что термометр показывает 161 ° F.

В зависимости от толщины вырезки это может занять немного меньше или немного больше времени. Просто следите за ним, чтобы не пережарить.

После того, как они будут готовы, дайте вырезке постоять 10-15 минут, прежде чем закапывать ее. После того, как они будут готовы, вы можете нарезать их и подавать к столу.

Запеченная вырезка из индейки

  • 2 Вырезка индейки (упаковка 1-2 фунта)
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Топленое масло
  • Розмарин
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выложите вырезку индейки в форму для запекания и полейте ее растопленным маслом.

  • Посыпьте индейку солью, чесночным порошком и черным перцем. Сверху добавьте розмарин.

  • Выпекайте вырезку примерно 40–45 минут или пока термометр не покажет 161 ° F.

  • Дать постоять 10-15 минут.

Шаринг — это забота!

Жареная с травами грудка индейки — Джессика Гэвин

Приготовьте жареную грудку индейки вместо целой птицы для быстрого и легкого застолья.Запуск при высоких температурах в духовке обеспечивает подрумянивание кожицы до хрустящей корочки, но при уменьшении огня для завершения приготовления получаются сочные ломтики мяса.

Содержание
  1. Выбор грудки индейки
  2. Приправы
  3. Поднимите для равномерного приготовления
  4. Приготовьте соус с каплями из кастрюли
  5. Подавайте с
  6. Рецепт жареной грудки индейки

Целая индейка — звезда любого праздничного стола , но это может быть немного пугающе. Вместо этого почему бы не приготовить жареную грудку индейки, чтобы утолить эту вызванную триптофаном тягу без лишней суеты. Просто сосредоточив внимание на одной порции птицы, вы можете быть уверены, что она будет нежной и правильно приготовленной.

Лучший способ получить хрустящую золотистую кожуру и влажное мясо — это использовать условия жарки при высоких, а затем и при низких температурах. Чтобы сделать этот рецепт еще более простым в приготовлении, все, что вам нужно, это пять ингредиентов. Индейку покрывают маслом и тимьяном, чтобы добавить слой трав под кожу.Когда индейка готовится в духовке, она поливается приправами для получения вкусных кусков мяса.

Выбор грудки индейки

Для этого рецепта используйте большую грудку индейки без костей весом от 4 до 6 фунтов. Если вы покупаете кусок с костями, постарайтесь выбрать больший размер, зная, что после удаления кости вес упадет. Можно использовать меньшие порции, однако, сократите время приготовления при низкой температуре, проверяя термометром правильную температуру готовности.

Как и в случае с моим рецептом жареной курицы, не снимайте кожицу! Барьер защищает мясо от слишком быстрого высыхания на поверхности и создает золотисто-коричневую кожу, которая нравится многим. Для максимального вкуса я снимаю кожицу с грудки индейки и натираю сверху смесью масла, соли и измельченного тимьяна. Этот процесс обеспечивает одинаково приправленное мясо под кожей, а не только на дне жаркого.

Приправы

Обрежьте лишнюю кожу или свободные куски мяса.Лучше, чтобы грудка была как можно более однородной по толщине для равномерного приготовления. Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить кожу. Минимальное количество влаги на поверхности обеспечивает быстрое подрумянивание и максимальную хрустящую корочку. Слегка приправьте обе стороны солью и перцем. Грудку также можно предварительно рассолить в рассоле для добавления влаги и аромата.

Осторожно освободите и отделите кожу от груди, не трогая стороны. Натрите мясо маслом с пряностями под кожей. Смазать кожу топленым маслом.Также можно использовать топленое или оливковое масло, которое может сделать кожу более хрустящей, поскольку в продукте нет воды.

Elevate для равномерного приготовления пищи

Жаркое на противне, накрытом прочной решеткой, которая позволяет мясу лежать ровно и приподниматься для равномерного приготовления. В качестве альтернативы вы можете использовать традиционную решетку для жарки, установленную на большой сковороде. Готовьте при 450ºF в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 325ºF на оставшееся время приготовления.

Обязательно оставьте индейку на 20 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками.Это дает время белкам в мясе расслабиться, что позволяет части вытесненной влаги вернуться в растворенные белки. Результат — максимальная сочность.

Приготовить подливку из кастрюли

В тот момент, когда вы нарежете грудку индейки, вы услышите хруст кожи. Мясо идеально приготовлено и хорошо приправлено зеленью и специями. Сохраните эти капельки со сковороды, чтобы приготовить восхитительный домашний соус, он такой ароматный, что вы не хотите, чтобы он пропадал зря.Произведите впечатление на своих гостей вкусными порциями индейки, на приготовление которых не уходит целый день — это победа для занятого домашнего повара!

Подавайте это вместе с

Сколько варить грудку индейки?

Общее руководство — около 22-25 минут на фунт грудки индейки. Поскольку этот метод обжарки начинается с очень высокой температуры 450 ° F, индейка, вероятно, будет готова к подаче раньше. Следите за внутренней температурой мяса в конце приготовления (325ºF), чтобы оно не пережарилось.

Прикрепить рецепт, чтобы сохранить на потом

Прикрепить
  • Установите решетку духового шкафа в нижнюю треть. Разогрейте до 450ºF (232ºC).

  • Тщательно высушите грудку индейки с обеих сторон бумажными полотенцами. Приправьте нижние стороны примерно чайной ложки соли и чайной ложки черного перца. В зависимости от размера груди может потребоваться больше или меньше. Переверните кожей вверх.

  • Смешайте 2 столовые ложки размягченного масла, ½ чайной ложки соли и измельченный тимьян в небольшой миске.

  • Осторожно освободите и отделите кожу от самой толстой части грудки, убедившись, что стороны кожи все еще прилегают к мясу. Равномерно втереть смесь масла и тимьяна под кожу, стараясь не отделять края кожи от груди.

  • Нанесите примерно 2 столовых ложки топленого масла на поверхность кожи индейки. Равномерно приправьте поверхность примерно чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.

  • Перенесите грудку на решетку, расположенную наверху противня.Жарьте грудку индейки 30 минут.

  • Уменьшите температуру духовки до 325ºF (163ºC). Готовьте, пока самая толстая часть мяса не достигнет внутренней температуры 160–165 ° F, примерно от 30 до 45 минут. Перед нарезкой подождите 20 минут.

  • Размер индейки : этот рецепт подходит для грудки индейки весом до 6 фунтов (2,7 кг).
  • Альтернатива Wire Rack : Решетка для жарки или большая чугунная сковорода. Как вариант, его можно положить на противень на подушке из корнеплодов.
  • СДЕЛАЙТЕ ВСЕ 30 : Замените масло топленым маслом.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы больше никогда не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки

Сумма на порцию

калорий 369 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 191 мг 64%

Натрий 991 мг 41%

Белок 73 г 146%

Витамин A 155IU 3%

Кальций 48 мг 5%

Железо 1. 9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Очень хотелось бы посмотреть, как это получится!

Tag @jessica_gavin

Лучшая жареная грудка индейки на День Благодарения

Ищете идеальный рецепт для праздничного или рождественского ужина?

Этот рецепт запеченной в духовке грудки индейки — отличная альтернатива запеканию целой птицы, когда у вас небольшая группа или не нужно много остатков.

На приготовление уходит всего несколько минут, и он готовится намного быстрее, чем индейка в натуральную величину.

Хотя ингредиенты простые, вкус этой запеченной в духовке грудки индейки просто восхитителен!

Состав

  • Грудка индейки с косточкой
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • Несоленое масло
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Порошок чеснока

Цифрами: как обжарить грудку индейки

Следуйте этим простым инструкциям, чтобы научиться готовить грудку индейки на обед в День Благодарения.

Шаг 1: разогрейте духовку.

Поскольку этот рецепт быстро готовится, первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 325˚ F.

Шаг 2: Подготовьте противень.

Порежьте сельдерей, морковь и лук, очистите чеснок и положите их на дно жаровни.

Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы вместить грудку индейки, как показано на рисунке. Если вы воспользуетесь слишком большим, овощи будут рассредоточены, и все не обжарится равномерно.

Шаг 3: Приготовьте грудку индейки.

Затем возьмите масло и натрите им грудку индейки. Убедитесь, что вы попали как внутрь, так и снаружи груди.

Когда она станет красивой и покрыта сливочным маслом, можно посыпать всю грудку индейки морской солью (или кошерной солью), свежемолотым черным перцем и чесночным порошком. Соль помогает сделать кожу индейки хрустящей, поэтому не отказывайтесь от нее.

После того, как это будет приправлено, выложите грудку индейки на противень кожицей вверх поверх нарезанных овощей. Овощи служат как решеткой, так и дополнительным вкусом.

Шаг 4: Жарьте грудку индейки.

Поместите противень без крышки в духовку и запекайте грудку индейки примерно 2 ½ часа. Это делается, когда в самой толстой части грудки на термометре для мяса регистрируется внутренняя температура 165˚. Когда все будет готово, кожица должна стать золотисто-коричневого цвета.

Если ваша грудка индейки больше или меньше моей, может потребоваться больше или меньше времени, так что следите за ней.

Шаг 5: Накройте грудку индейки палаткой.

После того, как грудка индейки готова, выньте ее из духовки и переложите на термостойкую разделочную доску (например, бамбуковую разделочную доску, а не пластиковую).

Сделайте палатку из алюминиевой фольги и положите на грудку индейки. Дайте ему постоять 30 минут, прежде чем подавать к столу, чтобы он застрял в соке.

Шаг 6: Подавайте грудку индейки.

После 30 минут отдыха пора нарезать жареную грудку индейки и подавать к столу с любимыми гарнирами.

Советы по приготовлению и сервировке жареной грудки индейки в духовке

Если вы впервые готовите жареную грудку индейки, обязательно прочтите ответы на эти распространенные вопросы.

1. Сколько времени нужно для приготовления маленькой / большой грудки индейки?

Общее практическое правило состоит в том, что для приготовления грудки индейки до 165 ° F требуется около 20 минут на фунт при температуре 350 ° F. Когда вы запекаете ее при высокой температуре, у вас больше шансов получить сушеную индейку.

Мне нравится готовить грудку индейки на немного более низком огне, так как я считаю, что это приводит к сочному мясу, поэтому я готовлю свою грудку примерно 25 минут на фунт мяса при температуре 325˚ F.

2. Вы едите овощи по этому рецепту?

Овощи на дне сковороды придают аромат и служат решеткой для жарки всей грудки индейки). Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус и полностью съедобны.

Информация о пищевой ценности, указанная в таблице рецептов выше, рассчитана как для мяса индейки, так и для овощей.

3. Есть ли вариант без молочных продуктов?

Если вам нужен рецепт без молочных продуктов, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом первого холодного отжима.

4. Как лучше сделать кожу хрустящей?

Если кожица грудки индейки размягчилась во время палатки, вы можете положить грудку индейки в жаровню примерно на 2 минуты, чтобы она стала хрустящей.

5. Что подавать с жареной грудкой индейки?

Не забудьте приготовить другие мои вкусные рецепты без глютена, чтобы подавать их с грудкой индейки:

И, конечно же, все традиционные блюда на День Благодарения тоже великолепны, например запеканка из зеленой фасоли, начинка без глютена, запеканка из сладкого картофеля, салаты и многое другое.

Чтобы узнать больше рецептов на День Благодарения, ознакомьтесь с Поваренной книгой «Прекрасная кулинария» на День благодарения: рецепты для индейки и всего остального.

6. Что делать с оставшимися костями?

Когда я делаю целую индейку или грудку индейки, я всегда сохраняю кости, чтобы сделать бульон из индейки.

Чтобы приготовить бульон из индейки, вы можете выполнить те же действия, что и в моем «Рецепте куриного бульона». Не пропустите шаг о снятии жира при использовании костей индейки, поскольку они, как правило, более жирные, чем куриные.

7. Будет ли капля со сковороды?

Если вы надеетесь приготовить домашний соус с соусом из индейки к праздничному ужину, вы обнаружите, что с грудкой индейки их не так уж много. Это потому, что большинство соков для сковороды получают из темного мяса, а не из белого мяса.

8. Что делать с остатками индейки?

Если у вас остались остатки белого мяса, вы можете приготовить практически любой рецепт из оставшейся курицы. Некоторые из моих любимых:

9.Сколько времени нужно, чтобы разморозить замороженную грудку индейки?

Лучше всего разморозить грудку индейки (или любое другое мясо) в холодильнике. Поместите запечатанную грудку на тарелку или другой лоток, который может собирать влагу и разморозить в холодильнике в течение 2-3 дней, в зависимости от размера вашей груди.

10. Как долго готовить грудку индейки без костей в духовке?

Жарка грудки индейки без костей занимает около 10–12 минут на фунт. Хотя грудку без костей выпекать быстрее, я обнаружил, что они часто не получаются такими сочными, как грудки с косточкой.

11. Как долго запеченная грудка индейки хранится в холодильнике?

Приготовленная индейка хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

12. Как разогреть грудку индейки, запеченную в духовке?

Поместите нарезанную индейку в форму для запекания с небольшим количеством индейного бульона или каплями из сковороды и готовьте в духовке при 350˚F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 165˚F.

13. Можно ли заморозить жареную грудку индейки?

Да, полностью приготовленную индейку можно заморозить на срок до 3 месяцев.Лучше всего заморозить его тем же способом, которым я замораживаю томатную пасту.

Нарезать индейку небольшими кусочками, выложить на противень и заморозить в течение часа. Переложите замороженные кусочки индейки в пакет для заморозки или другой безопасный контейнер для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Причина, по которой я люблю замораживать его небольшими кусочками, заключается в том, что таким образом его легко измерить и использовать для приготовления рецептов. Просто убедитесь, что вы плотно закрыли сумку, чтобы не обжечься от замораживания!

13.Где купить грудку индейки?

Если вы не можете найти грудку индейки в местном продуктовом магазине, обратите внимание на Bone-In Turkey Breast от Crowd Cow. Это все натуральное, без наполнителей и может быть доставлено прямо к вашей двери!

В

Crowd Cow есть и другие отличные варианты мяса, так что не забудьте заглянуть туда, когда заказываете целую грудку индейки!

Новые участники могут использовать промокод SAVE108 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 8 долларов на первые заказы и 100 долларов на бесплатное мясо и бесплатную доставку.

Прикрепите этот рецепт грудки индейки на доске к Дню Благодарения, Рождеству или обеду.
  • 2 моркови — очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея — нарезанные
  • 1 луковица — очищенная и разрезанная на четвертинки
  • 12 зубчиков чеснока
  • 6 фунтов свежей грудки индейки на костях — промытые и просушенные
  • 3 столовые ложки несоленого масла — комнатная температура
  • Морская соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Чесночный порошок — по вкусу
  • Мерные ложки

  • Нож

  • Разделочная доска

  • Противень для запекания

  • Разделочный нож

  • Алюминиевая фольга

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 325˚ F.

  • Положите нарезанные овощи, включая зубчики чеснока, на дно жаровни. Вам нужна сковорода, в которой не так много лишнего места — она ​​должна правильно удерживать грудку индейки.

  • Натереть грудку индейки маслом как снаружи, так и внутри полости. Посыпьте грудку индейки морской солью, перцем и чесночным порошком. Выложите грудку индейки поверх овощей в сотейнике грудкой вверх.

  • Запекайте грудку индейки примерно 2 ½ часа.Это делается, когда внутренняя температура самой толстой части грудки индейки достигает 165˚F.

  • Когда грудка индейки приготовлена, переложите ее на термостойкую разделочную доску. Накройте грудку индейки алюминиевой фольгой на 30 минут, затем подавайте на стол.

калорий: 636 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 90 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 257 мг | Натрий: 847 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3633 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт: жареная индейка с солью и перцем, от New York Times Cooking

Нью-Йорк Таймс

Отметьте праздники с этими рецептами, любезно предоставленными New York Times Cooking , специально выбранными для зрителей «Воскресным утром».

Мы рады представить Эрика Кима Жареная грудка индейки с солью и перцем .


Грудку индейки на костях приготовить значительно легче, чем целую птицу, это занимает меньше времени, и она по-прежнему комфортно кормит группу. Чтобы обеспечить сочность, вы можете накануне вечером нанести сухой рассол, но когда вы готовите только грудку, лучшая гарантия от сухости — вытаскивать ее из духовки сразу же, а не позже.(Для этого положитесь на электрический термометр для мяса с мгновенным считыванием; это единственный способ получить действительно точные показания внутренней температуры вашего мяса.) Мне нравится жарить индейку так же, как я жарю курицу: без рассола, но намазанную маслом, посыпать солью и перцем и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы кожица стала хрустящей. Когда ломтики разложить веером на блюде с дольками лимона, это будет похоже на настоящий праздник.


Жаркое с солью и перцем из грудки индейки. Брайан Гарднер для The New York Times.Кулинарный стилист: Барретт Уошберн. Художественный стилист: Пейдж Хикс.
Жаркое с солью и перцем Грудка индейки

Выход: от 6 до 8 порций

Время: 2 часа, плюс ночное размораживание и 2 часа отдыха

Ингредиенты:

  • ½ стакана несоленого масла, очень мягкое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 целая (от 6 до 8 фунтов) грудка индейки на костях (см. Совет)
  • 4 лимона, разрезанных на четвертинки, для украшения

Приготовление:

  1. Сохраните масло рядом.Насыпьте около 1/4 стакана кошерной соли в небольшую миску и держите рядом вместе с мельницей для черного перца. Переложите грудку индейки на большую противень и тщательно просушите бумажным полотенцем; сделайте это как можно более сухим до костей.
  2. Обильно нанесите масло на грудку индейки. (Если масло трудно намазывать, размягчите его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами.) Обязательно намазывайте маслом нижнюю часть и кости, а также всю поверхность кожи.Вытрите руки полотенцем.
  3. Обильно приправьте индейку солью, особенно внутри ее внутренней части. Здесь не обязательно быть точным, но стоит сильно упасть на соль — индейка ее выдержит. (В общем, на фунт необходимо примерно 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 3/4 чайной ложки грубой кошерной соли Morton). Затем обильно измельчите черный перец по всей индейке; опять же, нет необходимости это измерять. Дайте грудке индейки постоять, чтобы приправа проникла в мясо, и дайте птице нагреться до комнатной температуры, примерно на 1 час.
  4. Тем временем установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите грудку индейки в духовку, затем, при открытой дверце духовки, осторожно налейте 1 стакан воды в противень. Закройте дверцу духовки и запекайте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 150 градусов, от 13 до 15 минут на фунт. (Чтобы измерить температуру, вставьте термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть одной из грудей, стараясь не касаться костей, поскольку это даст вам неточные показания.) Очень осторожно поверните сковороду на полпути и добавьте еще стакан воды, если сковорода выглядит сухой. После обжарки (от 1,5 до 2 часов) кожица должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.
  5. Оставьте грудку индейки на сковороде без крышки, пока она не остынет, от 30 минут до 1 часа. Перенести на разделочную доску. Разрежьте острым ножом одну сторону грудины, затем другую, отрезая каждую грудку от кости и сохраняя целостность кожи.Нарежьте каждую грудку толстыми ломтиками и подавайте на большом блюде с дольками лимона. Попробуйте сок из сковороды и, если он немного соленый, добавьте немного горячей воды. Если им нужно больше приправ, добавьте соль и перец. Выложите сок из сковороды вокруг нарезанной индейки.

Наконечник:

Если грудка индейки заморожена (а большинство из них заморожены), разморозьте ее в холодильнике за день или два, прежде чем собираться жарить. Вы также можете разморозить замороженную грудку индейки, оставив ее — все еще в упаковке — в большом ведре или кастрюле, наполненных холодной водопроводной водой, примерно по 30 минут на фунт.Каждый час обязательно переворачивайте грудь и меняйте воду.


Ознакомьтесь с «Воскресным утром» 2021 Индекс рецептов пищевых продуктов , чтобы получить больше предложений по меню от всех шеф-поваров, авторов поваренных книг, авторов наводнения и рестораторов, представленных в нашей программе.

И отправляйтесь в New York Times Cooking , чтобы найти еще более вкусные рецепты на День Благодарения.

Более
Загрузите наше бесплатное приложение

Для последних новостей и анализа Загрузите бесплатное приложение CBS News

Рецепт запеченной грудки индейки

Индейкой можно наслаждаться в любое время года, а не только во время Дня благодарения. Однако приготовление целой индейки может быть не очень хорошей идеей, если вы делаете это только для нескольких человек. Почему бы вместо этого не использовать грудку индейки и не следовать этому рецепту запеченной грудки индейки?

Помимо восхитительного вкуса и соблазнительного аромата, этот рецепт запеченной грудки индейки хорош тем, что его хватит на 4-5 человек. Есть небольшая вероятность, что у вас останется слишком много остатков, но если вы это сделаете, вы всегда можете сделать из них бутерброд с индейкой. Дело в том, что сверхурочно ничего не теряется.Время приготовления тоже намного быстрее.

Смешивание тимьяна и розмарина имеет большой смысл. Это придает блюду приятный аромат и делает вкус более крутым. Совмещать их с маслом и другими приправами — совсем другое дело. Блюдо из индейки все-таки может быть вкусным даже без подливки и клюквенного соуса. Этот рецепт запеченной грудки индейки действительно полезен, если вы планируете ужин с индейкой на выходных со всей семьей или просто пропустите индейку в середине года.

Посмотрите другие наши вкусные рецепты из индейки.

Попробуйте рецепт запеченной грудки индейки. Дайте мне знать, что вы думаете.

Запеченная грудка индейки

Рецепт запеченной грудки индейки

Ключевое слово запеченная индейка, как запечь индейку, индейку

Ингредиенты

  • 3 фунта грудки индейки
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 кусок лайма
  • 1/2 стакана сухого белое вино
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • В средней миске смешайте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян, сок лайма и соль.Хорошо перемешать.

  • Освободите кожу таким образом, чтобы можно было вставить пальцы между кожей и мясом. Вставьте примерно половину смеси в созданное пространство. Убедитесь, что вы покрыли всю грудку индейки.

  • Выложите грудку индейки на противень. Жарить 45 минут.

  • Смешайте белое вино с оставшейся масляной смесью. Намазать грудку индейки, а затем снова поставить в духовку, чтобы жарить еще час.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Примечание: вы можете использовать капли для приготовления соуса.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Сделайте пару или более тонких ломтиков.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 682 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 73 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1289 мг | Калий: 871 мг | Витамин А: 1145 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 74 мг | Утюг: 2.3 мг

.