Рецепт жареные пироги с картошкой: Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Жареные пирожки с картошкой — Лайфхакер
Поделиться
0Пышные, румяные, аппетитные и сытные. А жареный лук в начинке придаёт им очень приятный аромат.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты для теста
Быстродействующие дрожжи
7 г
Вода
300 мл
Сахар
1 ст. ложка
Мука
480 г
Соль
1 ч. ложка
Растительное масло
50 мл
Ингредиенты для начинки
Картошка
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки + для жарки пирожков
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
1․
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
2․
В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.
Следите, чтобы там, где стоит тесто, не было сквозняков.
3․
Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Слейте лишнюю жидкость и пюрируйте толкушкой.
4․
Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом. Добавьте в картошку, посолите, поперчите и перемешайте.
5․
Тесто слегка обомните руками, разделите на 16–18 частей, скатайте в шарики и оставьте на 5–7 минут.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывайте ладони растительным маслом.
6․
Из каждого шарика сформируйте плоскую лепёшку. Положите начинку в центр заготовки и залепите края.
7․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За раз обжаривайте по несколько пирожков и подрумянивайте их с обеих сторон.
Масло должно быть достаточно много, чтобы пирожки не соприкасались с дном.
8․
Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Обложка: [email protected] / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Пряный чай с кокосовым молоком
Чёрный чай с апельсином, корицей, гвоздикой и имбирём
Чай с имбирём, кардамоном и молоком
Пряный фруктовый чай с сидром и гранатовым соком
Показать ещё
Похожие рецепты
Ирландский картофельный пирог
Заливной пирог с цветной капустой
Заливной пирог с рисом и яйцами
Оригинальный капустный пирог из лаваша
Показать ещё
Жареные пирожки с картошкой и моцареллой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовить жареные пирожки под силу любой хозяйке. Однако для того, чтобы пирожки действительно удались необходимо знать некоторые секреты и учитывать разные ньюансы. Например, знаете ли Вы, что самое лучшее тесто для пирожков получается на кефире? Оно очень воздушное, но в то же время достаточно пластичное, чтобы раскатать его получилось очень тонко. Чтобы сделать жареные пирожки не очень жирными, поджарьте их на сухой сковороде и лишь затем смажьте размягченным сливочным маслом. Об этих и других секретах приготовления жареных пирожков мы рассказываем в этом рецепте.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 8 стакан = 1040 г |
Кефир | 3 стакан = 618 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Для начинки
Картошка | 10 шт. = 2000 г |
Моцарелла | 1 кг = 1000 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите количество сливочного масла и используйте цельнозерновую муку, чтобы сделать пирожки менее калорийными. Соблюдайте размер порции и норму углеводов и тогда Вы сможете включить такие пирожки в свое меню даже на диете.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Пшеничную муку предварительно просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом и тесто получилось по настоящему воздушным.
Шаг 1
Помойте и очистите от кожуры картофель. Сложите его в кастрюлю, добавьте соль и влейте воды до 2/3 ее уровня. Медленно доведите до кипения и отварите до готовности. Слейте воду и приготовьте пюре.
Шаг 2
Моцареллу натрите на крупной терке и соедините ее с охлажденным картофельным пюре. Чтобы моцареллу было легко натирать, положите ее на 5-7 минут в морозилку перед этим.
Шаг 3
Из просеянной муки, кефира, соли и соды замесите некрутое тесто. Вымесите тесто руками в течении 10 минут, чтобы оно стало более пластичным. Затем оставьте его на 30 минут.
Шаг 4
Разделите тесто на 11-12 равных частей и начинайте формировать пирожки. Это удобно сделать сразу для всех пирожков, чтобы не отвлекаться при их поджаривании.
Шаг 5
Раскатайте тесто в тонкую лепешку с помощью скалки и положите в ее середину 2 ст. л. начинки. Слегка распределите начинку по лепешке, соедините и защипните ее края.
Шаг 6
Затем аккуратно скалкой немного раскатайте лепешку с начинкой. Так проделайте со всеми пирожками, складывая их на поверхности стола.
Шаг 7
Разогрейте антипригарную сковороду и поджаривайте пирожки с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые пирожки смажьте сливочным маслом и уложите стопкой друг на друга. Они от этого станут еще мягче и вкуснее.
произвести впечатление
Подавайте пирожки к столу горячими к первым блюдам вместо хлеба или как отдельно со сметаной.
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка
подпискаsearch iconBy Aarthi Оставить комментарий
Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.
Штифт
1. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
2. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото
Рецепт жареных картофельных пирогов
Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги — это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.
Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)
ДЛЯ ТЕСТА:- Универсальная мука / майда — 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода по необходимости
- Масло — 1 столовая ложка
- Картофель — 3 больших вареных
- Лук репчатый — 1 нарезанный
- Зеленый перец чили — 2
- Листья кориандра горсть
- Соль по вкусу
- Порошок тмина — 1 ч.
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло для жарки во фритюре
Пин-код
Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.
Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)
- Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
- Переложите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
- Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Слейте воду и подавайте.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!Булавка
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
Аарти
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Оценок пока нет
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Закуска
Индийская кухня
Порции 12 пирогов
Аарти
FOR DOUGH:
- ▢ All Purpose Flour / Maida — 2 cups
- ▢ Salt to taste
- ▢ Water as needed
- ▢ Oil — 1 tblsp
FOR FILLING:
- ▢ Potato — 3 large вареный
- ▢ Лук репчатый — 1 нарезанный
- ▢ Зеленый перец чили — 2
- ▢ Кориандр оставляет горстку
- ▢ соль по вкусу
- ▢ Порошок тмина — 1 чайная ложка
- ▢ Чернок — 4 зубчатые ножки
- ▢ Масло для глубокого жарки
- ▢ Средство
. . Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- ▢
Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.
- ▢
Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
- ▢
Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- ▢
Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- ▢
Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- ▢
Слить и подавать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!
Рецепт пирогов с жареным картофелем Пошаговые фото
1)Начнем с приготовления теста. Возьмите муку в миску
PIN
2) Добавить в соль
PIN
3) Добавить в масле
PIN
4) Смешайте скважину
PIN
5) Добавить в воде
PIN
6. ) Хорошо вымесить
Pin
7) Отложить на 30 минут
Pin
8) Возьмите другие ингредиенты
Pin
9) Взять в блендере и сделать грубую пасту 1005 Pin 2
9002 ) Отварить картошкуPIN
11) MASH IT осторожно
PIN
12) Добавить его в
PIN
13) Добавить в порошок тмина
PIN
14) Добавить соль
PIN
15). Хорошо сочетать
14).
PIN
16). Возьмите небольшую часть шарика
PIN
17) Выкатайте его
PIN -контакт
18) Выложите некоторую заполнение в
PIN -контакт
19). кромки
Штифт
21) Теперь время жарить
Штифт
22) Капнуть в горячее масло
Штифт
23) Обжарить до золотистого цвета
Штифт
24) Слить воду и отложить в сторону.
Булавка
Об Арти
Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Пирожки с жареным сладким картофелем
Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!
После нескольких новых семейных совпадений в моем профиле ДНК предков я оказался в режиме детектива по семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?
Я никогда не встречался со своей прабабушкой, но я мог слушать истории о ней целый день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!
Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»
В честь моей прабабушки я готовлю эти вкусные пироги с жареным сладким картофелем! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!
Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!
Начинка для пирога из сладкого картофеля
Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!
Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем
- Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
- Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
- Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
- Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
- Приготовить и подать в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.
Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!
4,03 из 47 оценок
Кремовый пирог с начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!
Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 5 минут
Время Chillingt: 1 час
Всего времени: 1 час 35 мин
Сервины: 10 пирогов
Рецепт рецепта принта
Cruct
- 2 Cups. мука общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана масла со вкусом масла
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана холодной воды
НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
- 2 стакана свежего батата, приготовленного и пюре
- 1/4 стакана пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
- 1½ чайных ложки корицы
- 1/4 чайной ложки орехового ореха 1/20026
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Глазурь
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана молока
- 1/2 Тястовая ложка
- .
- 1.
В большой миске смешайте муку и соль.
Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
Размешивать в воде до образования теста.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте до получения однородной массы.
Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.
Охладить не менее 1 часа.
Начинка из сладкого картофеля
Добавьте приготовленный сладкий картофель и половинку сладкого картофеля в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.
Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.