Разное 

Рецепт жареные пироги с картошкой: Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные пирожки с картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г500 г
800 г10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г1 шт.

Описание рецепта — Жареные пирожки с картошкой:

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Жареные пирожки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

500 г
500 г
800 г
10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г
1 шт.

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Шаг 2:

Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.

Шаг 3:

Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.

Шаг 4:

Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.

Шаг 5:

Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.

Шаг 6:

Видео рецепт пирожков можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/WCaaOX0DHTQ Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Пышные, румяные, аппетитные и сытные. А жареный лук в начинке придаёт им очень приятный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для теста

Быстродействующие дрожжи

7 г

Сахар

1 ст. ложка

Растительное масло

50 мл

Ингредиенты для начинки

Растительное масло

1–2 ст. ложки + для жарки пирожков

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.

  2. 2․

    В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.

    Следите, чтобы там, где стоит тесто, не было сквозняков.

  3. 3․

    Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Слейте лишнюю жидкость и пюрируйте толкушкой.

  4. 4․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом. Добавьте в картошку, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. 5․

    Тесто слегка обомните руками, разделите на 16–18 частей, скатайте в шарики и оставьте на 5–7 минут.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывайте ладони растительным маслом.

  6. 6․

    Из каждого шарика сформируйте плоскую лепёшку. Положите начинку в центр заготовки и залепите края.

  7. 7․

    В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За раз обжаривайте по несколько пирожков и подрумянивайте их с обеих сторон.

    Масло должно быть достаточно много, чтобы пирожки не соприкасались с дном.

  8. 8․

    Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Жареные пирожки с картошкой на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой на кефире на сковороде в нашей семье любят не менее чем, пирожки запеченные в духовке, поэтому готовлю их очень часто. На первый взгляд может показаться, что приготовить такие пирожки в домашних условиях очень сложно и долго. На самом деле все намного проще. Если набить руку в выпечки пирожков, а также если приготовить картофельное пюре заранее, то вы сможете их пожарить очень быстро.

сегодня я хочу предложить вам рецепт жареных пирожков на кефире с картошкой, которым пользуюсь уже много лет подряд. Пирожки, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, воздушными как пух и нежными.

Что касается непосредственно картофельной начинки, то для ее приготовления вы можете использовать картофельное пюре, поджарку из лука и зелень, так и добавить в нее другие ингредиенты. Это может быть сыр, грибы, яйцо, обжаренный фарш.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить жареные пирожки с картошкой на кефире пошагово с фото. Кстати, уже готовые, но сырые пирожки по этому рецепту вы можете не просто обжарить в растительном масле на сковороде, но и запечь в духовке. Пирожки на кефире с картошкой в духовке получатся менее калорийными и не такими жирными.

Ингредиенты для картофельной начинки:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Репчатый лук — 2 шт., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек, 
  • Соль — по вкусу. 

Ингредиенты для пирожкового теста:

  • Кефир 2,5 % жирности — 1 стакан, 
  • Яйца — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 мл., 
  • Сахар — 2 ч. ложки, 
  • Сода — 1 ч. ложка без горки, 
  • Соль — 1/2 ч. ложки, 
  • Мука пшеничная — 300-400 гр. 

Ингредиенты для чесночного соуса:

  • Петрушка — 30-40 гр., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки, 
  • Кипяченая вода — 2-3 ст. ложки. 

 

Жареные пирожки с картошкой на кефире — рецепт

Приготовление этих пирожков на кефире с картошкой лучше всего начинать с приготовления начинки. Картошку помойте. Очистите ее от кожуры. Промойте еще раз. Нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картошку. Посолите.

на медленном огне варите картошку 25 минут. Время указано приблизительное. Как только она станет мягкой (проверяем готовность, проткнув картофельную дольку острием ножа), ее можно считать готовой. Слейте воду, но не всю, оставьте примерно 100 гр. воды, чтобы картофельное пюре не получилось сильно сухим.

Можно слить всю воду и добавить к картошке примерно 100 мл. кипяченого или пастеризованного молока. Толкушкой помните картошку в пюре. Так как я добавляю в этом рецепте пирожков на кефире в картофельную начинку зажарку из лука, то в пюре сливочное масло я уже не кладу.

В том случае, если вы не любите лук и не будете его добавлять, то обязательно в картофельное пюре добавьте 50 гр. сливочного масла. Итак, луковицы очистите от шелухи. Нарежьте их кубиками.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите кубики репчатого лука.

Помешивая лопаткой, обжарьте лук до золотистого цвета.

Снимите сковороду с плиты. Помойте укроп и мелко его нарежьте.

Добавьте его вместе с луковой поджаркой в миску с картофельным пюре.

Перемешайте. Все, картофельная начинка для пирожков на кефире с картошкой готова.

Теперь можно заняться тестом. В миску налейте кефир 2,5% жирности.

Интересно, что для приготовления теста можно использовать и достаточно старый кефир, который за время пребывания в холодильнике еще более кислым. тесто приготовленное из такого кефира получается еще более пышным, нежели из свежего кефира. Добавьте одно яйцо. Кефир, как и яйцо, должны быть охлажденными.

Всыпьте сахар и соль.

Влейте подсолнечное рафинированное масло.

Венчиком перемешайте ингредиенты теста.

Добавьте соду.

После добавления соды быстро перемешайте тесто на кефире. В отдельную миску просейте пшеничную муку через мелкое ситечко или специальную кружку-сито. Мука обогатиться кислородом после этой процедуры, соответственно и тесто получится более пышным. Муку добавляйте в тесто постепенно, перемешивая его после каждого добавления.

Пока тесто жидкое, перемешивайте его лопаткой или вилкой.

При добавлении последних порций муки тесто замесите уже руками.

Тесто на кефире для приготовления картофельных пирожков должно получится плотным. Готовое тесто положите снова в миску. Оставьте его на расстойку на 20 минут, накрыв тесто полотенцем, чтобы оно не обветривалось. Постояв в теплом месте, тесто станет более пышным и эластичным, что прямо отобразится на качестве пирожков. Теперь, когда тесто на кефире и картофельная начинка готовы, можно начинать лепку пирожков.

Отщипните примерно 50 гр. теста. Скатайте его в шарик. Придавите ладонями, придав ему форму лепешки. Положите в центр немного картофельной начинки.

Параллельные края лепешки соедините и плотно защипните пальцами. Защипывать шов на любых  пирожках следует очень качественно, особенно это касается пирожков с сочной и влажной начинкой, к примеру, когда вы будете готовить пирожки с капустой. Желательно пройтись по шву два раза — в одну сторону, и в другую.

Готовый пирожок разровняйте руками. Можно слегка его придавить и сделать более плоским, ведь сильно толстые (плотные, высокие) пирожки могут плохо пропечься внутри.

Пирожки на кефире с картошкой теперь можно начинать жарить. В сковороду налейте подсолнечное масло. Уровень масла в сковороде должен составлять примерно 1 см. выложите пирожки с картошкой на кефире швом вниз. Жарка пирожков должна проходить на медленном огне.

Обжариваем пирожки примерно по 2 минуты с каждой стороны. На этом фото видно, что после переворачивания шов  пирожков не разошелся.

Такие пирожки на кефире можно поджарить и во фритюре. Можно воспользоваться специальной фритюрницей или же обжарить их в кастрюле либо сотейнике в большом количестве растительного масла. Масло для жарки пирожков во фритюре обязательно должно быть рафинированным.

Жареные пирожки на кефире с картошкой можно подавать на стол, но, как мне кажется, они станут еще более вкусными, если полить их чесночным соусом. Любители чеснока, уверена, что оценят пирожки под таким соусом по достоинству. Для приготовления соуса очистите зубчики чеснока. Помойте петрушку. Если у вас ее нет, возьмите укроп. Зелень мелко нарежьте и выложите в мисочку.

Выдавите к ней через чеснокодавку зубчики чеснока.

Всыпьте соль. Влейте масло.

Добавьте кипяченую воду.  Чесночную заправку перемешайте.

Полейте ею пирожки с картошкой на кефире. Кстати говоря, такой соус можно, даже я бы сказала желательно, готовить заранее. Тогда ним быстренько можно будет полить готовые жареные пирожки и сразу же подавать их на стол. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков на кефире с картошкой вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и пирожки с опятами и картошкой.

Жареные пирожки с картошкой на кефире. Фото

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие.

Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.


Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Жареные на воздухе пироги Aloo (картофельные) с яблочным чатни

Эти жареные на воздухе пироги Aloo с яблочным чатни весьма восхитительны. Обжаренное на воздухе тесто с аппетитной картофельной начинкой с острым яблочным чатни, так вкусно!. Они содержат половину калорий обычного жареного во фритюре пирога с алоу и на вкус так же хороши, если не лучше!

Что такое Алу Пай?

Пирог Алу — это тринидадское блюдо, состоящее из простого теста, начиненного мягким картофелем с приправами, а затем обжаренного.Его можно есть просто так или с различными начинками, такими как чатни, нут и острый соус.

Примечания

Тесто должно быть мягким, но не липким. Вам не нужно много месить тесто, просто поднимите и аккуратно сложите его пару раз, чтобы собрать вместе. Вы можете использовать любой перец по вашему выбору в начинку и чатни, такие как пименто, хабанеро, поблано по вашему вкусу. Я использовал перец чили, который имеет пикантный вкус, но не слишком острый. После того, как вы смешаете картофельную начинку, самое время проверить вкус на соль и любые добавки, которые вы можете добавить, например, больше тмина или перца.Когда пироги будут обжарены на воздухе, они могут показаться жесткими, но через несколько минут они станут мягкими. Мне нравится накрывать их влажным бумажным полотенцем, а затем накрывать кухонным полотенцем. Храните их в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, заверните во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на время от 45 секунд до 1 минуты. Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.

Любая замена или изменение количества ингредиентов может привести к изменению количества калорий и смарт-баллов. Пожалуйста, перепроверьте точность.Если вы НЕ считаете калории или умные баллы, не стесняйтесь жарить их во фритюре, если хотите.

Какие ингредиенты мне нужны?

Для теста

  • 2 1/8 стакана муки общего назначения, разделенной
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. -1 чашка теплой воды
  • Неприлипающий кулинарный спрей

Картофельная начинка

  • 1 фунт.золотистого картофеля около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (после очистки должно получиться фунт)
  • 1/4 стакана лука – мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, натертого или мелко нарезанного
  • 1 ст. кинза или 2–3 листа кулантро, мелко нарезанные
  • 3/4 ч.л. + 1/2 ч.л.
  • 1 ч.л.
    • 1 зеленое яблоко — я использовала Гренни Смит
    • 1/3 стакана кинзы или 4 листа кулантро
    • 2 зубчика чеснока
    • 1.5 ст.л. сок лайма
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 7 ст.л. вода
    • 1 маленький перец чили, такой как перец Анахайм, который имеет остроту, но не слишком острый.

    Замесим тесто!

    Добавьте 2 стакана муки в большую миску. С одной стороны добавьте соль и разрыхлитель, с другой стороны добавьте сахар, а затем дрожжи поверх сахара. Перемешать. Начиная добавлять воду понемногу, деревянной ложкой или чистыми руками аккуратно перемешать. Вы хотите сформировать мягкое тесто.Руками аккуратно замесите тесто, чтобы сформировать шар. Добавьте 1 ст. муки за раз, если это необходимо. Не переусердствуйте с тестом. Тесто должно выглядеть так: оно должно быть мягким на ощупь, но не липким. Накройте его влажным бумажным полотенцем и отложите в сторону, желательно в теплое место.

    Картофельная начинка

    Добавьте нарезанный кубиками картофель в холодную воду с 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения. Готовьте до мягкости около 8 минут. Слейте картофель и добавьте его в миску. Добавить кинзу, лук, чеснок, соль, тмин, перец, размять вилкой, чтобы размять картофель и смешать ингредиенты.Отложите, чтобы немного остыло.

    Яблочный чатни

    Добавьте нарезанное яблоко, чеснок, кинзу, перец, сок лайма, соль, черный перец и воду в кухонный комбайн. Пульс, пока все не будет хорошо измельчено и объединено. Готовый яблочный чатни. Перелить в тарелку и отставить в сторону,

     

    Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 8 равных частей теста. Вы можете использовать пищевые весы, чтобы взвесить их поровну. Раскатайте тесто примерно до 5-6 дюймов и положите 1/4 стакана картофельной начинки в центр теста.Соедините концы, защипывая их, чтобы приклеить. Пальцами аккуратно распределите их по тесту. Вы также можете использовать вилку, чтобы запечатать концы. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Поместите по 2 пирога за раз в зависимости от размера вашей фритюрницы и побрызгайте сверху антипригарным кулинарным спреем. Обжаривайте на воздухе в течение 5 минут, переворачивая и распыляя примерно на 1,30 минуты. Готовые пироги Aloo.Срежьте верхушку и добавьте яблочный чатни. Наслаждаться!

    5 из 1 отзывов

    Жареные на воздухе пироги Aloo (картофельные) с яблочным чатни

    12 марта 2021 г.

    Порций: 8

    Подготовка: 30 мин

    Приготовление: 40 мин

    Сложность: Легко

    Тринидадские пирожки Aloo, приготовленные на воздухе, сокращают количество калорий и умных очков вдвое.Вкусный! Калорийность — 169 Смарт-баллов — 5 на зеленом и синем планах, 4 на фиолетовом. с яблочным чатни.

    Автор: Патрисия

    Ингредиенты
    • Для теста
    • 2 1/8 чашки универсальной муки, разделенной на части
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. коричневого сахара
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. быстродействующих быстродействующих дрожжей
    • 3/4 -1 стакан теплой воды
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • Картофельная начинка
    • 1 фунт.золотистого картофеля около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (должен получиться фунт после очистки)
    • 1/4 стакана лука — мелко нарезать
    • 1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный
    • 1 ст. кинза или 2-3 листа кулантро мелко нарезанных
    • 3/4 чайной ложки + 1/2 чайной ложки
    • 1 ч. л. тмина или жареного тмина
    • 1 маленький перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
    • Яблочный чатни
    • 1 зеленое яблоко — я использовала Гренни Смит
    • 1/3 стакана кинзы или 4 листа кулантро
    • 2 зубчика чеснока
    • 1.5 ст.л. сок лайма
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 7 ст. вода
    • 1 маленький перец чили, такой как перец Анахайм, имеет острый вкус, но не слишком острый.
    Направления
    • org/HowToStep»> Шаг 1 Начните с теста.Добавьте 2 стакана муки в большую миску, добавьте соль и разрыхлитель с одной стороны миски, добавьте сахар с другой стороны и высыпьте дрожжи на сахар. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте теплую воду, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Сформируйте шар или диск, сбрызните антипригарным спреем и накройте влажным полотенцем. Отложите.
    • Шаг 2 Картофель для начинки — очистить и вымыть картофель. Нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю с холодной водой с 1/2 ч. л.поваренная соль. Довести до кипения и варить только до мягкости. Поместите в миску после слива и добавьте кинзу, чеснок, лук, тмин, соль, перец и разомните вилкой, смешав все ингредиенты. Отложите остывать на несколько минут.
    • org/HowToStep»> Шаг 3 Чтобы приготовить яблочный чатни, вымойте и нарежьте яблоки, поместите в кухонный комбайн вместе с кинзой, чесноком, перцем, солью, соком лайма, черным перцем и водой. Измельчайте на средней скорости, пока все ингредиенты не будут мелко нарезаны.
    • Шаг 4 Чтобы приготовить пирог Алу, разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности примерно от 5 до 6 дюймов. В центр положите 1/4 стакана картофельной начинки. Соедините концы теста и защипните их, чтобы запечатать. Руками распределите начинку, которая находится внутри теста. Повторить с остальным тестом и начинкой.
    • Шаг 5 Установите фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень для аэрофритюрницы антипригарным спреем и добавьте по 2 пирога с алу за раз, сбрызните верхние части пирогов с алу и готовьте в течение 5 минут, переворачивая примерно 1,30 минуты, снова распыляя при переворачивании.
    • Шаг 6 Хранить накрытым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем.
    • Шаг 7 Чтобы подавать с яблочным чатни, разрежьте середину и добавьте яблочный чатни.Наслаждаться!

    Выход 8 алу-пирожков — 1 на порцию

    Информация о питании на порцию (с использованием конструктора рецептов myfitnesspal)

    Калории: 169, Жиры: 0 г, Углеводы: 37 г, Белки: 5 г

    myWW Smart-points за порцию (с использованием конструктора рецептов WW)

    Зеленый и синий — 5 смарт-поинтов

    Фиолетовый — 4 умных точки

    Яблочный чатни

    Весь рецепт: Калории: 107, Жиры: 0 г, Углеводы: 26 г, Белки: 1 г

    смарт-поинты myWW

    Зеленый, синий, фиолетовый — 0 смарт-поинтов

    https://www. pinterest.com/spoonmeslender/weight-watcher-recipes/

    Рецепт пирога с бататом | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1 литр растительного масла, для жарки

    Тесто:

    2 стакана самоподнимающейся муки или универсальной муки

    1/2 столовой ложки соли

    4 столовые ложки сахара

    1/4 фунта (1 пачка) маргарина, растопленного

    от 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

    Заполнение:

    3 фунта сладкого картофеля

    1/4 фунта (1 пачка) маргарина

    Корица

    Мускатный орех

    3 чайные ложки ванильного экстракта

    1 1/2 стакана сахара

    Мини-пирожки со сладким картофелем Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 6 порций

    • 5 унций корки для пирога (140 г) или что-то еще
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка Cinnamon
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чашки сладкий картофель (400 г), пюре, остатки
    • 3 столовые ложки масла
    • 2 яйца
    • 1 чайные ложки ванили
    • ½ чайной ложки земли Cinnamon
    • ½ чайной ложки
    • ½ чайной ложки Наземный мутковый орех
    • ¼ чайная ложка земных гвоздики
    • ¼ чайная ложка земли имбирь
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайные ложки коричневого сахара
    • ¼ чашка коричневого сахара (55 г)
    • ¼ чашка сахара (50 г)
    • пудрый сахар, для пыления
    • калорий 318
    • Жиры 16 г
    • Углеводы 38 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 17 г
    • Белки 5 г

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Отложите.
    2. Раскатайте тесто для пирога.
    3. Распределите масло, корицу и сахар по корке пирога. №
    4. Используя чашку или формочку для печенья, вырежьте из теста круги диаметром 10 см.
    5. Выложите около 2 столовых ложек картофельной смеси на половину вырезанных коржей.
    6. Используя другую половину кругов, поместите их поверх кругов с картофелем. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.Смажьте яичной смесью. №
    7. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    8. Посыпать сахарной пудрой.
    9. Наслаждайтесь!

    для 6 порций

    для 6 порций

    • 5 унций пирогов (140 г), или любой остаток на
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 столовая ложка циннамона
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чашки сладкий картофель (400 г), пюре , остатки
    • 3 столовые ложки масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка Teaspoon Ground
    • ½ чайной ложки земли
    • ½ чайной ложки наземного муската
    • ¼ чайная ложка земных гвоздики
    • ¼ чайную ложку земли имбирь
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чашка коричневый Сахар (55 г)
    • ¼)
    • ¼ чашки сахара (50 г)
    • пудрый сахар, для пыли
    • калорий 318
    • FAL 16G
    • CARBS 38G
    • Fiber 2G
    • сахар 17G
    • белок 5G

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Отложите.
    2. Раскатайте тесто для пирога.
    3. Распределите масло, корицу и сахар по корке пирога. №
    4. Используя чашку или формочку для печенья, вырежьте из теста круги диаметром 10 см.
    5. Выложите около 2 столовых ложек картофельной смеси на половину вырезанных коржей.
    6. Используя другую половину кругов, поместите их поверх кругов с картофелем. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.Смажьте яичной смесью. №
    7. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    8. Посыпать сахарной пудрой.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Пирог с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом на завтрак

    Этот пирог на завтрак понравится публике.

    Этот рецепт представляет собой нечто среднее между пирогом на завтрак и галетой .

    Это пирог, потому что он в форме для пирога, но края корочки загнуты к середине, как у галет.

    Я люблю делать галеты, потому что корочка не обязательно должна быть идеальной .

    Корочка на галете может быть шероховатой по краям, но при этом выглядеть красивой и деревенской.

    О тесте для пирога

    Хотя в этом рецепте я использовала домашнее тесто для пирога, готовое тесто для пирога , купленное в магазине , также отлично подойдет.

    Я думаю, что корочка с небольшим блеском выглядит очень красиво, поэтому независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине тесто для пирога, смажьте его небольшим количеством яичной жидкости, чтобы добавить немного побрякушки .

    Если вы еще не готовили домашнее тесто для пирога , галет — отличный способ потренироваться, потому что он просто загибает края теста для пирога… не нужно обжимать или украшать края теста для пирога.

    Хотя края верхнего коржа в этом рецепте загнуты внутрь, как и у галет, настоящая галет изготавливается в свободной форме и без формы для тарта или пирога ; вот вкусный пример Mango Blueberry и Ginger Galette.

    О начинке для пирога

    Пироги на завтрак или галеты отлично подходят для использования остатков мяса .

    И вы даже можете пойти без мяса , если хотите.

    Обожаю хрустящую жареную картошку в начинке.

    Это как буррито на завтрак с жареным картофелем, все ингредиенты кажутся вкуснее .

    Вот еще рецепты пирогов, которые могут вам понравиться: «Пирог с крышкой из банки с ежевикой и лимоном», «Вишневый сырный пирог со слоями в стакане» и «Вишневый сырный пирог без выпечки».

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для теста для пирога — сливочное масло (поместите его в морозильную камеру примерно за 45 минут до приготовления теста для пирога) , мука, соль, сахар, лимонный сок и вода со льдом.

    Тесто для пирога должно охладиться в течение 2 часов перед приготовлением пирога на завтрак

    Для пирога на завтрак — яйца, молоко, ветчина, шпинат, картофель, лук, швейцарский сыр, зеленый лук, помидоры рома, масло канолы, сливочное масло (по желанию) , соль, перец, кулинарный спрей и приготовленный и охлажденный пирог тесто

    Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для теста для пирога:

    В миску среднего размера добавьте муку…

    …сахар и…

    … соль.

    На мелкой терке натереть сливочное масло и добавить его в миску.

    Добавьте воду и…

    …лимонный сок.

    Использование ножа для выпечки или вилки,

    нарезать масло в мучную смесь.

    Несколько раз вымесите тесто и положите его на большой кусок полиэтиленовой пленки.

    Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часа .

    Для жареного картофеля:

    Сделайте это, пока тесто для пирога остывает.

    В миску среднего размера добавьте картофель…

    …лук…

    …перец и…

    … соль.

    Перемешивайте, пока картофель и лук не покроются солью и перцем.

    Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло канолы.

    Когда масло немного нагреется, осторожно добавьте картофельную смесь и перемешайте.

    Пока картофель готовится, осторожно помешивайте.

    Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

    Переложите картофель со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Отложите.

    Как вариант, предварительно подрумяньте нарезанную ветчину на сковороде с небольшим количеством масла.

    Обжаривание ветчины придает немного больше вкуса, похожего на карамелизацию, и придает рубленой ветчине приятный цвет.

    Но это ни в коем случае не требование к блюду.

    Для пирога на завтрак:

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Формование теста – После того, как тесто успело остыть, на большую разделочную доску или поверхность для раскатки посыпьте мукой (или выложите большой лист пергаментной бумаги) .

    Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги) .

    Положите большой кусок полиэтиленовой пленки поверх теста.

    Руками над полиэтиленовой пленкой раскатайте тесто в плоский диск.

    Скалкой раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

    Распылите кулинарный спрей на форму для пирога.

    Насыпьте муку на скалку и свободно раскатайте тесто для пирога по скалке.

    Положите скалку на форму для пирога и разверните корку пирога по форме, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите.

    Для яиц – В миске среднего размера,

    добавить яйца и молоко.

    Взбейте и перелейте яичную смесь в большую мерную чашку  (для легкого и равномерного заполнения ингредиентов начинки).

    Наполнение формы для пирога – В форму для пирога положите ровный слой жареного картофеля,

    половинка яйца и…

    …половина сыра.

    Далее,

    …добавьте ровный слой нарезанной ветчины, шпината, зеленого лука и остального сыра.

    Равномерно влейте сверху оставшееся яйцо.

    Для краев корочки – Сложите излишки теста, свисающие с краев формы, внутрь к середине пирога.

    В середину пирога выложить ломтики помидора (выглядит очень красиво после выпечки) .

    Для мытья яиц – в небольшую миску добавьте яйцо и воду.

    Взбейте вместе и…

    …нанесите кистью загнутые края корочки пирога.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка пирога не станет золотистого цвета, а яичная начинка не будет полностью приготовлена ​​ (примерно 50–55 минут) .

    Подавать теплым или…

    …хранить в холодильнике и…

    …разогрейте каждый кусочек в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол…

    Тогда

    , наслаждайтесь.

    Большое спасибо, что заглянули в CCC!

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    Печенье Snickerdoodle на сковороде

    Уэвос Ранчерос

    Йогуртовые блинчики с ягодами

    Яичный омлет с беконом, капустой и швейцарским сыром

    Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

    Выход: 5 порций

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 55 минут

    (Время охлаждения теста): 2 часа

    Итого: 3 часа 15 минут

    Для теста для пирога:
    • 1-1/4 стакана универсальной муки
    • 3 чайных ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, замороженного соленого
    • 3 чайных ложки лимона сока
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 2 столовые ложки универсальной муки для раскатывания
    Для пирога на завтрак:
    • 2 помытых картофелины среднего размера, с кожурой, нарезанные кубиками
    • 1/2 стакана нарезанный лук
    • 4 щепотки соли
    • 4 щепотки молотого черного перца
    • 1/4 стакана масла канолы количество может варьироваться в зависимости от размера сковороды
    • 3/4 стакана тертого швейцарского сыра
    • 6 взбитых яиц (для пирога)
    • 3 ст. л. молока
    • 1/2 стакана нарезанного шпината
    • 3/4 стакана ветчины, нарезанной мелкими кубиками
    • 2 ч.л. сливочного масла, по желанию, для подрумянивания ветчины
    • 2 ст.л. помидор
    • Кулинария молитва
    • Тесто для пирога
    • 1 взбитое яйцо (для смазывания)
    • 1 столовая ложка воды для смазывания
    Для теста для пирога:
    • В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль.С помощью мелкой терки натрите замороженное сливочное масло и добавьте его в миску. Добавьте воду и лимонный сок.

    • С помощью формочки для печенья или вилки нарежьте масло в мучную смесь. Вымесите тесто несколько раз и положите его на большой кусок полиэтиленовой пленки. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
    • После того, как тесто остынет и непосредственно перед наполнением пирога, на большую разделочную доску или поверхность для раскатки посыпьте мукой (или расстелите большой лист пергаментной бумаги).

    • Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги). Положите большой кусок полиэтиленовой пленки поверх теста. Положив руки на пищевую пленку, раскатайте тесто в плоский диск.
    • Скалкой раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

    Для жареного картофеля (приготовьте, пока тесто для пирога охлаждается):
    • В миску среднего размера положите картофель, лук, перец и соль.Перемешивайте, пока картофель и лук не будут покрыты солью и перцем.

    • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло канолы. Когда масло немного нагреется, осторожно добавьте картофельную смесь и перемешайте. Пока картошка варится, осторожно помешивайте ее.
    • Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

    • Снимите картофель со сковороды, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Как вариант, обжарьте ветчину на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону.

    Для пирога на завтрак:
    • Разогрейте духовку до 375 F (375 F). Добавьте муку на скалку и свободно раскатайте тесто для пирога (которое было раскатано в круг) по скалке. Положите скалку на форму для пирога и разверните корку пирога по форме, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите.

    • Для яиц — В миску среднего размера добавьте яйца и молоко.Перемешайте и перелейте яичную смесь в большую мерную чашку (для легкого и равномерного заполнения ингредиентов начинки).

    • Начинка для пирога — В форму для пирога выложите ровным слоем картофель, половину яйца и половину сыра.

    • Затем выложите ровным слоем нарезанную ветчину, шпинат, зеленый лук, оставшийся сыр. Равномерно сверху влить оставшееся яйцо.

    • Для краев корочки — Сложите излишки теста, свисающие с краев формы, внутрь к середине. В середину пирога выложить ломтики помидора (так красиво выглядит после выпечки).

    • Для мытья яиц — в небольшую миску добавьте яйцо и воду. Взбейте вместе и смажьте сложенные края корки пирога. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка пирога не приобретет золотистый цвет, а яичная начинка полностью не приготовится (около 50–55 минут).

    • Подавайте теплыми или храните в холодильнике и разогревайте каждый кусочек в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.

    Автор: [электронная почта защищена]

    Курс: завтрак, основное блюдо

    Кухня: американская, французская

    Ключевое слово: завтрак, пирог, пирог

    Жареный пирог из сладкого картофеля с Fixin’s

    Жареный пирог из сладкого картофеля с Fixin’s

    «Сезонное лакомство с пряным пеканом по-английски, мороженым с корицей и ломкими орехами с пеканом. В этом нет ничего плохого».

    Ингредиенты

    • 1 1/2 сладкого картофеля (около 1 фунта), вымытого и неочищенного
    • 1 1/2 столовой ложки арахисового масла плюс еще немного для жарки
    • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 6 столовых ложек плотно упакованного темно-коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Щепотка свеженатертого мускатного ореха
    • 2 рецепта Тесто для выпечки (рецепт приведен ниже)
    • 3 столовые ложки крупного сахара для посыпки
    • Пряный пекан английский
    • Мороженое с корицей
    • Хрупкий орех пекан с маслом

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375˚F.
    2. Положите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока он не станет очень мягким. Вынуть и полностью остудить.
    3. Очистите картофель и поместите в кухонный комбайн. Процесс до гладкости. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюрируйте, пока хорошо не смешано.
    4. Разделить охлажденное тесто на 10 равных частей. Поместите одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в пласт диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Не раскатывайте тесто слишком тонко, так как оно не будет хорошо держаться начинки и порвется.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложите тесто пополам, поверх начинки, и защипните сложенные края вилкой. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
    5. Охладите пироги в течение от 30 минут до 1 часа перед жаркой.
    6. Налейте арахисовое масло во фритюрницу или сковороду с толстым дном и высокими бортиками.Разогрейте масло до 375˚F. Жарьте пирожки по одному, время от времени переворачивая, если используете сковороду, в течение 2–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть, затем посыпьте крупным сахаром.

    На плиту

    1. На каждую тарелку выложите по 2 столовые ложки пряного ореха пекан англез.
    2. Положите по 1 пирогу на каждую тарелку и сверху положите небольшой шарик мороженого с корицей и кусочек ломтика ореха пекан с маслом.
    3. Подавать немедленно.

    Тесто для выпечки

    Приблизительно 1 1/2 фунта (24 унции)
    Приблизительно 160 крекеров

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хорошо охлажденного
    • 8-9 столовых ложек (около 1/2 стакана) ледяной воды

    Инструкции

    1. Просеять муку и соль в миску среднего размера.
      С помощью формочки для печенья или вилки добавьте масло в мучную смесь, пока она не станет похожа на крупную муку.
    2. Добавляйте воду по одной столовой ложке, помешивая, пока смесь не начнет слипаться и образовывать тесто.
    3. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните в небольшой диск. Охладите тесто не менее 2 часов перед использованием.
    4. Разогрейте духовку до 375°F.
    5. Когда тесто отдохнет, разверните его и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет почти тонким, как бумага, при необходимости подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало.
    6. Круглым резаком диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте из теста круги и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не раскатывайте обрезки теста повторно, иначе крекеры станут жесткими.
    7. Взбейте 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды. Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте верхушки крекеров яичной смесью. Посыпьте верх крекеров кошерной солью и запекайте при температуре 375 ° F в течение 7–10 минут или до тех пор, пока они слегка не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Внимательно следите за крекерами ближе к концу времени выпечки, так как они быстро подрумянятся.Перед подачей дайте крекерам полностью остыть на противне.

    Примечания к рецепту

    * Количество воды, добавляемой в тесто, может каждый раз меняться в зависимости от влажности.
    * Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста, но будьте осторожны, чтобы не перемешать — просто взбивайте, пока тесто не начнет собираться вместе.
    * Если вы используете кухонный комбайн для замешивания теста, убедитесь, что вы дали ему достаточно времени, чтобы тесто отдохнуло не менее 2 часов.

    Крис Гастингс — шеф-повар всемирно известного клуба Hot and Hot Fish Club в Бирмингеме, штат Алабама, которым он владеет вместе со своей женой Иди.В 2012 году Фонд Джеймса Бирда назвал Криса лучшим шеф-поваром Юга.

    Пирожки с картофелем, обжаренные на сковороде. Жареные картофельные пирожки Жареные картофельные пирожки на сковороде

    Пошаговые рецепты приготовления пирожков с картофелем жареным на сковороде: традиционные на дрожжевом тесте, быстрые на кефире, из теста на воде и сухих дрожжах, с луком и укропом, из кисломолочного теста

    2018-01-29 Ирина Наумова

    Марка
    рецепт

    6842

    Время
    (мин)

    порции
    (чел. )

    В 100 граммах готового блюда

    5 гр.

    17 гр.

    углеводы

    26 гр.

    284 ккал.

    Вариант 1: классический рецепт картофельных котлет, обжаренных на сковороде

    Жареные пирожки можно готовить на различном тесте: дрожжевом, бездрожжевом, кефирном, водяном. Даже на постном тесте получаются очень вкусные и сытные жареные пирожки. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт с начинкой из картофеля и жареного лука в мягком и воздушном тесте. Большую часть времени мы потратим на приготовление и расстойку теста, рецепт которого известен старшему поколению и проверен временем.Итак, приступим.

    Ингредиенты :

    • двести мл молока;
    • яйцо куриное;
    • чайных л сухих дрожжей;
    • чайных л сахара;
    • триста граммов муки;
    • сто мл и четыре ст.л. растительного масла;
    • щепотка соли.

    Для заполнения:

    • двести граммов картофельного пюре или четыре свежих клубня;
    • головка лука;
    • стол л растительного масла;
    • две щепотки соли;
    • две щепотки молотого черного перца.

    Пошаговый рецепт жареных картофельных котлет

    Прежде всего, вам нужно сделать тест. Пока оно разбирается, займемся начинкой.

    Итак, подогрейте молоко до сорока градусов. Переливаем его в миску, сразу всыпаем сухие дрожжи, солим и добавляем сахар. Немного перемешайте и оставьте емкость на семь минут. Нужно дождаться реакции дрожжей. Как узнать? На поверхности массы должны появиться небольшие пузырьки или даже пена.

    Переходим к следующему шагу.

    Примечание: Если реакция не началась, нужно повторить все еще раз с другим молоком. Еще лучше взять другие дрожжи.

    В миску с тестом вбиваем куриное яйцо и четыре столовые ложки рафинированного масла. Взбейте венчиком или лопаткой.

    Муку просеять прямо в миску небольшими порциями, постоянно помешивая. Сначала тесто довольно липкое, но мягкое.

    После этого он начнет отслаиваться от стенок чаши. Как только заметите это, переложите в другую большую миску, смазанную растительным маслом.

    Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на час. Важно, чтобы не было сквозняков.

    Если вы заранее не приготовили пюре — не беда. Четыре крупных клубня отварить до готовности, размять толкушкой в ​​пюре. Немного соли.

    Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в пюре.

    Можно посолить, поперчить и перемешать.

    Начинка должна остыть.

    За время расстойки тесто должно удвоиться в объеме.Нарезаем его на двадцать порций, из которых формируем шарики размером с куриное яйцо.

    Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. Раскатать каждый шарик в лепешку. Примерный диаметр — двенадцать сантиметров. Края торта должны быть тоньше, чем центр.

    В каждую порцию теста положить по столовой ложке начинки. Плотно защипните края и сформируйте лепешку.

    Все порции выкладываем на промасленную рабочую поверхность.

    В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло, которое должно покрывать дно на полтора сантиметра.

    Положите котлеты на противень швом вниз. Обжарьте до золотистой корочки на тесте с каждой стороны.

    Хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри – перед вами идеальные картофельные пирожки.

    Вариант 2: быстрый рецепт жареных картофельных котлет

    По этому рецепту жареные пирожки приготовятся быстрее, но получатся такими же мягкими и вкусными, как и на дрожжевом тесте. Заранее делаем пюре или разводим всухую на молоке – так сэкономим время.

    Ингредиенты :

    • пятьсот мл кефира;
    • пять грамм соды;
    • яйцо куриное;
    • щепотка соли;
    • одна столовая ложка сахара;
    • триста грамм пюре.

    Как быстро приготовить картофельные пирожки жареные на сковороде

    Влейте в миску кефир комнатной температуры. Посыпьте содой и перемешайте.

    Соду погасили, вбиваем яйцо, всыпаем сахар и соль.Размешивать.

    Всыпать небольшими порциями муку, замесить тесто. Процесс пойдет быстрее, если использовать кухонную технику.

    В конце концов, это позволит вам сформировать из него эластичный шар. Разрежьте его на равные части.

    Формируем лепешки, в которые кладем начинку. Края плотно соединены, защипнуты. Оставляем формованные пирожки на четверть часа.

    Разогреть растительное масло, обжарить сначала швом вниз до румяной корочки, а затем перевернуть на другую сторону.

    Готовые пирожки выкладываем сначала на бумажные полотенца, чтобы масло стекло, а потом в большую тарелку или корзину.

    Вариант 3: Картофельные котлеты, обжаренные на сковороде, из теста на воде и сухих дрожжах

    Если у вас есть тестомес или кухонный комбайн, то замесить тесто не составит труда. К тому времени, как они дойдут, приготовьте начинку. Главный секрет этого варианта – способ приготовления теста. Молоко или кефир не всегда есть под рукой, почему бы не приготовить его на воде.

    Ингредиенты :

    • сто мл теплой воды;
    • сто мл кипятка;
    • одна столовая ложка сухих дрожжей или 25 г прессованных;
    • пол чайной ложки соли;
    • триста пятьдесят грамм муки пшеничной;
    • одна столовая ложка сахара;
    • полторы столовые ложки растительного масла.

    Для заполнения:

    • пятьсот граммов картофеля;
    • две головки лука репчатого;
    • две ст.л. растительного масла.

    Пошаговый рецепт

    Сначала наливаем в емкость теплую воду, сразу кладем дрожжи, добавляем соль и сахар. Перемешайте и оставьте на четверть часа. Пар должен подняться.

    В другую емкость насыпать четыре столовые ложки просеянной муки, залить растительным маслом и кипятком. Теперь важно быстро, не мешкая, все тщательно размешать.

    Теперь выливаем тесто в эту емкость, снова перемешиваем. Так, можно добавлять муку небольшими порциями, замешивая тесто.

    Получается плотный эластичный колобок, который накрываем полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на час.

    Для начинки очистить картофель, отварить. Слить воду, размять в пюре и посолить.

    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте до прозрачности и вместе с маслом переложите в пюре.

    Добавить соль, перец — еще раз перемешать.

    Начинка должна остыть до комнатной температуры.

    Поднявшуюся булочку из теста перекладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность и разрезаем пополам, затем снова на две части и так до тех пор, пока не получим порции для пирожков.

    Каждой рукой сделать лепешку, положить начинку и залепить, придав форму пирога.

    Оставляем формованные пирожки на пятнадцать минут.

    Разогрейте масло в сковороде, обжарьте пирожки с картофелем и луком до золотистой корочки со всех сторон.

    Сытные, вкусные, аппетитные пироги готовы.

    Вариант 4: Жареные картофельные котлеты с луком и укропом

    Этот вариант отличается тем, что тесто мы будем делать с использованием прессованных дрожжей, сливочного масла. А в начинку, кроме картофеля и лука, кладем свежий ароматный укроп.

    Ингредиенты :

    • триста мл воды;
    • десять грамм прессованных дрожжей;
    • масло сливное сорок грамм;
    • две ст. л. растительного масла;
    • чайная л соли;
    • одна столовая ложка сахара;
    • пятьсот граммов муки.

    Для заполнения:

    • пятьсот граммов картофеля;
    • большая головка лука;
    • десять грамм слив масла;
    • пучок укропа;
    • пол чайной ложки соли;
    • пол чайной л молотого черного перца.

    Как готовить

    Вода должна быть теплой, но не горячей, иначе дрожжи погибнут. Посыпать их вместе с сахаром, солью, сливочным и растительным маслом.

    Все перемешиваем и забываем о тесте на четверть часа.

    Постепенно небольшими порциями добавляйте муку, постоянно вымешивая тесто. Во-первых, можно отомстить ложкой или лопаточкой. Когда оно станет твердым, продолжайте варить тесто руками.

    Месить до мягкости и эластичности.Масса не должна липнуть к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на час.

    Картофель отварить до готовности, обжарить нарезанный лук. С картошки слить воду, но не всю – немного оставить. Добавьте к нему нарезанный укроп, масло и лук.

    Все перемешать до пюреобразной однородной массы.

    Переложите тесто на рабочую поверхность. Разбиваем на порции. Каждую формируем в лепешку, кладем начинку и закрываем в пирог.

    На сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем пирожки сначала засохшим краем вниз.Обжарьте до красивого румянца и переверните лопаткой.

    По этому рецепту должно быть около шестнадцати порций.

    Вариант 5: Картофельные котлеты, обжаренные на сковороде, из кисломолочного теста

    Рецепт теста заключается в том, что оно готовится на кислом молоке. Можно использовать кефир или даже простоквашу. А в начинку положить немного красного перца, придать ей пикантную нотку.

    Ингредиенты :

    • двести пятьдесят граммов муки пшеничной;
    • сто восемьдесят мл кислого молока;
    • две трети чайной ложки соли;
    • две трети столовой ложки сахара;
    • одна стол л сметаны;
    • две столовые л растительного масла;
    • две трети чайной ложки соды.

    Для заполнения:

    • пятьсот граммов картофеля;
    • две головки лука репчатого;
    • две ст.л. растительного масла;
    • чайных л смеси душистого перца;
    • чайная л соли;
    • треть чайной ложки сушеного острого красного перца.

    Пошаговый рецепт

    Картофель отварить до готовности, бульон почти весь слить, немного оставить. Размять в пюре.

    Обжарить нарезанный лук, переложить к картофелю.Всыпать черный перец от души, посолить и добавить красный острый перец — все перемешать.

    Сначала в одной емкости смешиваем соду с просеянной мукой, а в другой — теплым кислым молоком, сметаной, сахаром, солью и растительным маслом.

    Теперь соедините все в одной большой миске и замесите тесто. Для удобства смажьте руки растительным маслом и вымесите.

    Готовое тесто не липкое, достаточно эластичное. Оставляем на полчаса.

    Тесто делим на равные части, делаем шарики, затем скатываем их в лепешки. Каждую наполняем картофельной начинкой и формируем пирог.

    Жарить пирожки с картофелем на хорошо разогретом растительном масле. Сначала обжарьте загнутым краем вниз, чтобы запечатать его, а затем другую сторону.

    В процессе жарки пирожки немного поднимутся и приобретут красивый румяный цвет.

    Шаг 1: Приготовьте тесто для пирога.
    Молоко следует подогреть, но не допускать его кипения и подгорания. Нам тоже не нужно горячее молоко, только теплое. Проверьте температуру, опустив палец (естественно, чистый) в молоко.Добавьте в молоко сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Теперь можно высыпать дрожжи, а затем еще раз перемешать смесь до появления пены.
    Чтобы тесто для пирогов получилось более воздушным, муку перед приготовлением необходимо просеять — так она насыщается воздухом. Итак, всыпаем муку в миску и делаем в центре небольшое углубление, куда вливаем молоко с растворенными дрожжами и сахаром. Оставляем дрожжи бродить, чтобы они поднялись и образовали так называемую «шапку», которая хорошо показана на фото. «Шапка» означает, что дрожжи свежие и перебродили, так что можно продолжать готовить. Разбиваем в стакан пару яиц, наливаем в них растительное масло и соль. Взбейте их венчиком или вилкой.
    Взбитую смесь выливаем в миску с мукой и дрожжами и начинаем вымешивать тесто, по спирали от центра к краям. Когда образуется готовый ком, нужно взбить тесто на столе, чтобы оно стало еще мягче и однороднее. Теперь тесто можно раскатывать и выпекать.
    Шаг 2: Приготовьте начинку для пирога.

    Картофель и лук следует промыть проточной водой и очистить от кожуры, кожуры. Набираем в кастрюлю воду и кладем в нее картошку. Готовим его как для пюре, из него и будет состоять собственно начинка. Когда вода закипит, добавьте лавровый лист, чтобы придать овощу больше аромата. Пока ждем окончания приготовления, мелко нарезаем лук.
    Через 20 минут после начала приготовления проверьте готовность картофеля ножом или вилкой, когда клубни будут легко протыкаться, тогда можно слить воду и обязательно вынуть лавровый лист. Делаем пюре из отварной картошки, добавляя молоко и масло, чтобы картошка лучше протерлась, а начинка была вкуснее. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и охлаждаем. Вот и готовая начинка!
    Шаг 3: Приготовление жареных картофельных пирожков.

    Стол или другую поверхность для катания посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало. От комка теста отщипываем небольшие шарики, которые раскатываем в лепешки, толщиной около 6 миллиметров. Если вы любите больше теста и меньше начинки, то раскатывайте лепешку потолще.Выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки в центр лепешки, а затем сводим края и очень аккуратно и осторожно их защипываем, чтобы пирожки не раскрылись.
    Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и обжариваем первую партию пирожков на среднем огне, с двух сторон. Когда образуется румяная корочка, пирожки готовы. Можно шумовкой выложить их на тарелку, а следующую партию отправить в кастрюлю. На приготовление одной партии пирожков у вас уйдет около 10 минут.
    Шаг 4: Подаем готовые жареные пирожки с картошкой.
    Пироги вкуснее всего, когда они только что приготовлены, поэтому мы зовем домочадцев к столу, наливаем молоко или чай в стаканы и подаем горячие пирожки с хрустящей корочкой. Удовольствие от обеда гарантировано! Приятного аппетита!

    Вместо сухих активных дрожжей можно использовать свежие прессованные дрожжи. Их потребуется 30 г.

    Попробуйте добавить в начинку сушеный укроп — он придаст невероятный аромат. А если хотите, чтобы пироги были более сытными, добавьте к картошке жареные грибы, капусту или мясо.

    Если вы хотите, чтобы на котлетах было как можно меньше масла, промокните их насухо бумажными полотенцами.

    Экономьте свое время, не нужно лепить сразу все пирожки, тем более, что тесто не нужно подниматься. Слепите первую партию и отправьте на сковороду, пока они жарятся, слепите вторую и т.д.

    Если тесто достаточно мягкое и эластичное, можно его не раскатывать, а просто вымесить рукой. Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

    Чтобы пирожки не «потели», не кладите их друг на друга. Расстелите полотенце и разложите их в ряд, а еще лучше – поставьте вертикально.Так пироги быстрее остынут и не размокнут.

    Если боитесь, что лук не успеет пропариться внутри пирожков, перед добавлением его в начинку обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла.

    Совсем недавно показывал, а теперь, чтобы показать его в действии, хочу предложить пожарить эти самые пирожки. Начинка – картофельное пюре с жареным луком. Я очень люблю жареные картофельные пирожки на сковороде, и не только я. Было много пирогов. Вкусно и мягко — что еще нужно для счастья?

    Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков.Сделайте свое любимое тесто или используйте рецепт, упомянутый выше. Перейдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, но второй раз подробно останавливаться на этом не буду.

    Итак, дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой готово.

    Для начинки отварить картофель (очищенный, нарезанный кружочками) в подсоленной воде до готовности, как в пюре. С картошки слить воду, лук нарезать.

    Лук обжарить на масле, картофель размять и добавить лук с маслом, соль и перец по вкусу.

    Перемешиваем — картофельная начинка для жареных пирожков готова.

    Разделить тесто на 16 частей.

    А теперь пирожки налепи:

    1. Превратите кусочек теста ладонью в лепешку.

    2. Выложите ложкой картофельной начинки на это тесто.

    3. Залепите края начинки.

    4. Переверните котлету швом вниз и отметьте концы.

    5. Слегка пройдитесь по пирогу скалкой, придавая ему плоскую форму.

    Обжарить пирожки с двух сторон на подсолнечном масле.

    Вот пирожки с картошкой.

    Вкусно, просто вкусно! Наслаждаться! 🙂

    Приятного аппетита!

    Рецепты пирогов

    Как приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой на сковороде: простые рецепты из дрожжевого и кефирного теста, а также пошаговые фото и видео.

    1 ч 30 мин

    210 ккал

    5/5 (2)

    Пирожки можно приготовить с абсолютно разными начинками, а также разными способами: на сковороде или в духовке.Предлагаю вам свои рецепты, с помощью которых вы легко приготовите вкусные пирожки с картошкой, которые жарятся на сковороде. Они готовятся быстрее, чем ветряные, и у них всегда получается удачное сочетание количества начинки и теста. Один из рецептов картофельных пирогов мне достался от свекрови, а другому меня научила мама. Надеюсь, вам они тоже понравятся и вы их попробуете.

    Пирожки дрожжевые с картофелем

    Кухонные принадлежности: миска, сковорода, лопатка, разделочная доска.

    Список ингредиентов

    Тесто:

    Начинка:

    • 1-2 луковицы;
    • соль, специи;
    • 5-6 средних картофелин.

    замес теста

    приготовление начинки

    пирожки подавать со сметаной, которую можно смешать с измельченным чесноком или зеленью.

    Начинку с картофелем можно разнообразить и приготовить — — или -.

    Видеорецепт пирожков с жареной картошкой

    Посмотрев подробный рецепт пирожков на видео, их приготовление не составит для вас труда.

    Пирожки на сковороде с картошкой на кефире

    По этому рецепту тесто для пирожков с картошкой, которые также готовят на сковороде, замешивают без дрожжей.Для него нужен только кефир, который может быть любой жирности. Можно даже взять сквашенное молоко.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 2 ст. любой кефир;
    • щепотка соли;
    • 500-600 г муки;
    • 1 ч.л. соды;
    • 3-4 ст.л. растительного масла;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 2 яйца.

    Для начинки:

    Последовательность приготовления

    1. Добавить в кефир соду, соль и сахар.Тщательно перемешайте. Разбейте яйца в пахту и перемешайте. Теперь добавьте масло и снова перемешайте.

    2. Просеять большую часть муки в миску или на стол, формируя горку. Делаем в центре углубление и вливаем в него кефирную смесь. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оно должно быть в меру мягким и держать форму, а не растекаться.

    3. Мелко нарезанный лук обжарить. Картофель отварить или взять готовое, вчерашнее пюре. Смешайте картофель с луком и добавьте специи и соль.

    4. Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать их в колобки.
    5. Из каждого колобока делаем лепешку руками или скалкой. Выкладываем начинку в центр лепешки и формируем пирожок, плотно защипывая края.
    6. Если вы, как и я, любите тонкие пирожки, то слегка прокатите каждый скалкой. Только делайте это осторожно, чтобы не повредить пирог.

    7. Обжарить пирожки на сковороде с маслом с двух сторон до красивого цвета.

    Готовые жареные пирожки с картофелем на кефире подают со сметаной и зеленью к чаю или первым блюдам.

    Рецепт жареных картофельных пирогов — простые рецепты

    Для приготовления теста смешайте муку, сахарный песок и соль. Нарежьте 1 чашку жира, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.

    Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно положите пару пирожков в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы они полностью подрумянились, примерно 3-4 минуты.Достаньте пироги из масла и переложите на тарелку, застеленную бумагой. Посыпьте горячие пирожки сахаром.

    Рецепт пирогов с жареным бататом: как приготовить

    Дайте пирогам отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут перед приготовлением. Обжарьте каждый пирог во фритюре при 350 градусах в течение трех минут или до золотисто-коричневого цвета. Выложите жареные пирожки на лист пергамента и посыпьте сахаром. Начинки хватит на 8 пирогов.

    Тем временем растопить 1 1/2 ч. л. сливочного масла в другой сковороде на огне. Готовить и помешивать лук и чеснок, пока они не станут мягкими, в течение 5 мин. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока чеснок слегка не подрумянится, еще 5-10 минут.

    Обожмите края теста для пирога, чтобы сформировать декоративный край теста для пирога. Поместите в корзину аэрофритюрницы и отложите в сторону. Как только сладкий картофель остынет и превратится в пюре, добавьте в миску яйца, сливки, кленовый сироп, сахар, масло, ваниль, соль, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.

    Маленькие жареные ручные пирожки со свежими или сушеными фруктами, обычно с персиком или яблоком, из теста на выбор, обжаренные на сковороде, во фритюре или запеченные.Как бы вы их ни приготовили, это настоящая южная классика!

    Выньте пироги из масла и выложите на тарелку, застеленную бумагой. Посыпьте горячие пирожки сахаром. Повторяйте процесс, пока все пироги не будут обжарены. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона. Смешайте до однородности. Полейте глазурью горячие пирожки и сразу же подавайте. Этот рецепт дает 1 дюжину.

    Тринидад Алу (картофельный) пирог

    В большой миске смешайте муку и сахар; нарезать шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.Соединить яйца и молоко; добавить в смесь крошек, перемешивая вилкой, пока не сформируется шар.

    Смешайте муку, разрыхлитель, соль и воду и слегка вымесите. 2. Отложите для отдыха, накрыв миской или влажной тканью. 3. Картофель очистить и отварить в соленой воде до готовности. 4. Хорошо размять картофель. 5. Приправить начинку солью, черным перцем, острым перцем и молотой зирой.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт . Пирог Aloo (Картофельный) — Родственники самосы с самым удивительным тестом — Хрустящим и Хрустящим — с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха.Можно запекать или жарить.

    Aloo — это просто картофель, и хотя он называется пирогом, это не то, что представляют себе большинство людей за пределами Тринидада и Тобаго, когда слышат слово «пирог». Это в основном картофельная начинка в тесте, обжаренная во фритюре, и это одно из многих быстрых деликатесов, которые вы можете купить у многих уличных торговцев едой на островах.

    Рецепт: Картофель фри с вафлями по-буйволиному. Мы ждали в очереди всю ночь, чтобы попробовать эти вафли с острым соусом, ранчо и сыром с плесенью.Чтобы сделать его еще более сытным дома, добавьте рваную свинину из вашего любимого барбекю или хрустящие кусочки бекона. 17 из 40.

    Рецепт пирогов с жареным сладким картофелем

    В большую миску насыпать муку, разрыхлитель, соль, сахар. Взбейте все вместе. Нарежьте CRISCO, как корку для пирога, с помощью кондитерского блендера или вилки. Добавьте молоко, перемешайте и «соберите», как в тесте из коржей для пирога. Охладите в течение нескольких минут. Раскатываем как тесто, достаточно тонко.

    Используйте остатки вареного картофеля Yukon Gold или картофеля с красной кожурой*, нарезанного на квадратные кусочки размером 1 дюйм.В тяжелой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжаривайте лук в течение примерно 5 минут или пока лук слегка не подрумянится. Добавьте 2 столовые ложки масла и нарезанный кубиками картофель и перемешайте, чтобы смешать лук и картофель.

    Удалите мякоть сладкого картофеля и превратите в пюре или взбейте до однородности. 5. Взбейте яйца в миске до образования пены. Добавьте сладкий картофель, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль, масло и соль. Смешайте до однородности. 6. Медленно вылейте смесь в остывшую форму для пирога. 7. Уменьшите температуру духовки до 350°F.

    картофельное пюре, жареный лук по-французски, овощи, горшочек, тертый сыр чеддер и еще 1 пирог Easy Shepherd’s с остатками картофельного пюре Cooktoria, соль, морковь среднего размера, нежирный говяжий фарш, картофельное пюре, перец и еще 8

    Жареный пирог. Раньше я приносила вам жареные персиковые пироги моей бабушки Лелы и обещала вам более легкий способ. Этот рецепт жареного пирога предназначен для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания делать тесто для жареного пирога с нуля.. Но на всякий случай, если вы хотите увидеть, как мы делаем жареные пироги с нуля, вот видео из нашего урока по приготовлению пирога с жареными персиками:

    Пирожки с жареным бататом

    Рецепты невероятно простых пирогов Bisquick. Доверенные Bisquick невероятно простые рецепты пирогов от Бетти Крокер. Находите простые в приготовлении рецепты и просматривайте фотографии, обзоры, советы и многое другое. 1. 2.

    Рецепт крылышек (подражатель KFC) Рецепт крем-соды (подражатель A&W) Рецепт Fiddle Faddle (подражатель плантеров) Рецепт макарон с сыром от Stouffer’s Copycat.Подражатель рецепту печенья с шоколадной крошкой Ritz-Carlton. Рецепт печенья с изюмом «Девушка-скаут-подражатель». Рецепт острого чили для собак от Dairy Queen.

    овощной бульон, большое яйцо, красновато-коричневый картофель, кошерная соль, оливковое масло и еще 10 штук Запеканка из капусты 12 помидоров, большие яйца, мука, маленькая луковица, оливковое масло, майонез, несоленое масло и еще 9 штук

    Приготовление теста для пирога: В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешать руками до консистенции хлебных крошек.Добавьте холодную сметану/сливки и хорошо перемешайте. Добавляйте холодную воду по 1–2 столовые ложки за раз, пока тесто не соберется в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите до готовности к использованию.

    В кастрюле среднего размера смешайте банки со смесью для куриного супа и молоком. Готовьте и помешивайте, пока смесь не нагреется. Добавить вареную курицу, морковь, картофель, замороженный горошек. Приправить солью и перцем. Наполните каждую форму для пирога примерно 1 чашкой начинки. Раскатать тесто и выложить на противень.

    Рецепт жареных пирогов

    В своем рецепте пирога с солониной и картофелем я предложила вареный картофель, жареный лук и солонину.Тем не менее, я поделился некоторыми другими идеями ниже. Для версии без глютена используйте готовое тесто из GF или муку из GF. Для версии без молочных продуктов используйте маргарин в тесте вместо масла.

    Эти чудесные пирожки с жареными персиками подавались на каждой южной кухне. Я помню, как ел жареных персиков всякий раз, когда ходил на ужин на земле в небольшой деревенской церкви на востоке Северной Каролины.