Разное 

Рецепт жареные пироги с картошкой: Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные пирожки с картошкой — Лайфхакер

Поделиться

0

Пышные, румяные, аппетитные и сытные. А жареный лук в начинке придаёт им очень приятный аромат.

Время приготовления

Общее

2 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для теста

Быстродействующие дрожжи

7 г

Вода

300 мл

Сахар

1 ст. ложка

Мука

480 г

Соль

1 ч. ложка

Растительное масло

50 мл

Ингредиенты для начинки

Картошка

500 г

Лук

2 штуки

Растительное масло

1–2 ст. ложки + для жарки пирожков

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.

  2. 2․

    В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.

    Следите, чтобы там, где стоит тесто, не было сквозняков.

  3. 3․

    Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Слейте лишнюю жидкость и пюрируйте толкушкой.

  4. 4․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом. Добавьте в картошку, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. 5․

    Тесто слегка обомните руками, разделите на 16–18 частей, скатайте в шарики и оставьте на 5–7 минут.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывайте ладони растительным маслом.

  6. 6․

    Из каждого шарика сформируйте плоскую лепёшку. Положите начинку в центр заготовки и залепите края.

  7. 7․

    В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За раз обжаривайте по несколько пирожков и подрумянивайте их с обеих сторон.

    Масло должно быть достаточно много, чтобы пирожки не соприкасались с дном.

  8. 8․

    Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Обложка: [email protected] / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Пряный чай с кокосовым молоком

Чёрный чай с апельсином, корицей, гвоздикой и имбирём

Чай с имбирём, кардамоном и молоком

Пряный фруктовый чай с сидром и гранатовым соком

Показать ещё

Похожие рецепты

Ирландский картофельный пирог

Заливной пирог с цветной капустой

Заливной пирог с рисом и яйцами

Оригинальный капустный пирог из лаваша

Показать ещё

Жареные пирожки с картошкой и моцареллой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовить жареные пирожки под силу любой хозяйке. Однако для того, чтобы пирожки действительно удались необходимо знать некоторые секреты и учитывать разные ньюансы. Например, знаете ли Вы, что самое лучшее тесто для пирожков получается на кефире? Оно очень воздушное, но в то же время достаточно пластичное, чтобы раскатать его получилось очень тонко. Чтобы сделать жареные пирожки не очень жирными, поджарьте их на сухой сковороде и лишь затем смажьте размягченным сливочным маслом. Об этих и других секретах приготовления жареных пирожков мы рассказываем в этом рецепте.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

2 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная8 стакан = 1040 г
Кефир3 стакан = 618 г
Сливочное масло200 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль1 ч. л. = 10 г

Для начинки

Картошка10 шт. = 2000 г
Моцарелла1 кг = 1000 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Уменьшите количество сливочного масла и используйте цельнозерновую муку, чтобы сделать пирожки менее калорийными. Соблюдайте размер порции и норму углеводов и тогда Вы сможете включить такие пирожки в свое меню даже на диете.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пшеничную муку предварительно просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом и тесто получилось по настоящему воздушным.

Шаг 1

Помойте и очистите от кожуры картофель. Сложите его в кастрюлю, добавьте соль и влейте воды до 2/3 ее уровня. Медленно доведите до кипения и отварите до готовности. Слейте воду и приготовьте пюре.

Шаг 2

Моцареллу натрите на крупной терке и соедините ее с охлажденным картофельным пюре. Чтобы моцареллу было легко натирать, положите ее на 5-7 минут в морозилку перед этим.

Шаг 3

Из просеянной муки, кефира, соли и соды замесите некрутое тесто. Вымесите тесто руками в течении 10 минут, чтобы оно стало более пластичным. Затем оставьте его на 30 минут.

Шаг 4

Разделите тесто на 11-12 равных частей и начинайте формировать пирожки. Это удобно сделать сразу для всех пирожков, чтобы не отвлекаться при их поджаривании.

Шаг 5

Раскатайте тесто в тонкую лепешку с помощью скалки и положите в ее середину 2 ст. л. начинки. Слегка распределите начинку по лепешке, соедините и защипните ее края.

Шаг 6

Затем аккуратно скалкой немного раскатайте лепешку с начинкой. Так проделайте со всеми пирожками, складывая их на поверхности стола.

Шаг 7

Разогрейте антипригарную сковороду и поджаривайте пирожки с двух сторон до слегка золотистого цвета.

Шаг 8

Готовые пирожки смажьте сливочным маслом и уложите стопкой друг на друга. Они от этого станут еще мягче и вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к столу горячими к первым блюдам вместо хлеба или как отдельно со сметаной.

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка

подпискаsearch icon

By Aarthi Оставить комментарий

Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.

Штифт

1. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

2. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото

Рецепт жареных картофельных пирогов

Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги — это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.

Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)

ДЛЯ ТЕСТА:
  • Универсальная мука / майда — 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Вода по необходимости
  • Масло — 1 столовая ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Картофель — 3 больших вареных
  • Лук репчатый — 1 нарезанный
  • Зеленый перец чили — 2
  • Листья кориандра горсть
  • Соль по вкусу
  • Порошок тмина — 1 ч.
    л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло для жарки во фритюре

Пин-код

Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.

Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)

  • Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
  • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
  • Переложите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
  • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
  • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Слейте воду и подавайте.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Булавка

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

Аарти

Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска

Индийская кухня

Порции 12 пирогов

Аарти

FOR DOUGH:
  • ▢ All Purpose Flour / Maida — 2 cups
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ Water as needed
  • ▢ Oil — 1 tblsp
FOR FILLING:
  • ▢ Potato — 3 large вареный
  • ▢ Лук репчатый — 1 нарезанный
  • ▢ Зеленый перец чили — 2
  • ▢ Кориандр оставляет горстку
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Порошок тмина — 1 чайная ложка
  • ▢ Чернок — 4 зубчатые ножки
  • ▢ Масло для глубокого жарки
  • ▢ Средство

    . . Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.

  • Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.

  • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.

  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.

  • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.

  • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Слить и подавать.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

 


Рецепт пирогов с жареным картофелем Пошаговые фото

1)Начнем с приготовления теста. Возьмите муку в миску

PIN

2) Добавить в соль

PIN

3) Добавить в масле

PIN

4) Смешайте скважину

PIN

5) Добавить в воде

PIN

6. ) Хорошо вымесить

Pin

7) Отложить на 30 минут

Pin

8) Возьмите другие ингредиенты

Pin

9) Взять в блендере и сделать грубую пасту 1005 Pin 2

9002 ) Отварить картошку

PIN

11) MASH IT осторожно

PIN

12) Добавить его в

PIN

13) Добавить в порошок тмина

PIN

14) Добавить соль

PIN

15). Хорошо сочетать

14).

PIN

16). Возьмите небольшую часть шарика

PIN

17) Выкатайте его

PIN -контакт

18) Выложите некоторую заполнение в

PIN -контакт

19). кромки

Штифт

21) Теперь время жарить

Штифт

22) Капнуть в горячее масло

Штифт

23) Обжарить до золотистого цвета

Штифт

24) Слить воду и отложить в сторону.

Булавка

Об Арти

Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Пирожки с жареным сладким картофелем

Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!


После нескольких новых семейных совпадений в моем профиле ДНК предков я оказался в режиме детектива по семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?

Я никогда не встречался со своей прабабушкой, но я мог слушать истории о ней целый день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!

Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»

В честь моей прабабушки я готовлю эти вкусные пироги с жареным сладким картофелем! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!

Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!

Начинка для пирога из сладкого картофеля

Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!

Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем

  1. Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
  2. Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
  3. Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
  4. Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
  5. Приготовить и подать в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.

 

Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!

 


4,03 из 47 оценок

Кремовый пирог с начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 5 минут

Время Chillingt: 1 час

Всего времени: 1 час 35 мин

Сервины: 10 пирогов

Рецепт рецепта принта

Cruct
  • 2 Cups. мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана масла со вкусом масла
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана холодной воды
НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
  • 2 стакана свежего батата, приготовленного и пюре
  • 1/4 стакана пополам
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
  • 1½ чайных ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки орехового ореха 1/20026
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 Тястовая ложка
  • .
  • 1.

    В большой миске смешайте муку и соль.

  • Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • Размешивать в воде до образования теста.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте до получения однородной массы.

  • Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Охладить не менее 1 часа.

Начинка из сладкого картофеля
  • Добавьте приготовленный сладкий картофель и половинку сладкого картофеля в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной кремообразной массы.

  • Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.

  • Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.