Разное 

Рецепты консервы сардина: 10 простых рецептов с сардинами / Для вкусного обеда и ужина – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

10 простых рецептов с сардинами / Для вкусного обеда и ужина – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Сардина – это рыба из семейства сельдевых, которая водится у берегов Англии, Франции, Испании и Португалии. Благодаря такому ареалу обитания эту рыбку чаще всего готовят европейцы. В России особенно популярна дальневосточная разновидность иваси, обитающая в Тихом океане. Что приготовить из сардин? Мы собрали десять простых пошаговых рецептов.

Хрустящие тосты

Сардины относят к деликатесам, это значит, что с ними вы можете легко приготовить закуску, которая удивит гостей и создаст праздничное настроение. Для действительно вкусных тостов вам понадобятся самые простые ингредиенты: хлеб, консервированная рыба, майонез, чеснок, морковь и свекла.

Изящные брускетты

Хотите сделать свой ужин или званый обед особенным? Приготовьте брускетты из багета с вялеными томатами, сливочным сыром и помидорами черри. Измельченные сардины — как основа этого блюда — придают закуске средиземноморский колорит.

Самый простой салат

Максимально простая закуска — салатик из консервированных сардин, тертого твердого сыра, огурца, помидоров, салатных листьев и укропа. Калорийность этого блюда всего 135 ккал на 100 грамм, но его можно сделать еще легче, заменив майонез на менее калорийную заправку, например на сметану или растительное масло.

Рыбный салат с иваси

Иваси — рыба, знакомая россиянам с детства. Консервы из этой рыбки легко найти в любом магазине и приготовить вкусный салатик всего за тридцать минут. Кроме иваси в состав салата входят яйцо, огурец, картошка и майонез.

Салат из рыбы с яйцом

Салат по этому рецепту может быть как повседневным блюдом, так и праздничным. Готовить его просто: смешайте отварной рис, вареное яйцо, консервированную кукурузу, морковь, лук, заправьте майонезом или несладким йогуртом.

Суп из сардины

Суп из консервированных сардин — классика быстрого европейского обеда. Этот ароматный суп готовится несложно: сварите рыбный бульон на воде, добавьте овощи (картофель, морковь, лук), соль, перец, для большей сытости — чечевицу. Перед подачей дайте супу настояться около 5-7 минут под крышкой.

Сардина с рисом

Сардины, как и любая другая рыба, хорошо сочетаются с рисом. Данный рецепт может служить как закуской, так и основным блюдом. За счет гармоничного сочетания белков, жиров и углеводов сардина и рис оказываются сытным и полезным блюдом, которое разнообразит и дополнит ваш рацион.

Картофель, запеченный с сардинами

Консервированная рыба с картофелем — отличный вариант основного блюда. Выложите слоями и запеките в духовке нарезанный кольцами картофель с луком, рыбными консервами и зеленью. В качестве заправки в оригинальном рецепте используется майонез, для большой полезности блюда его можно заменить сметаной или греческим йогуртом.

Ароматный киш

Киш — это легкий французский пирог, который готовится из разных начинок: сладких, соленых, мясных, овощных и даже ягодных. Киш можно есть в любое время дня — на завтрак, обед и ужин. Киш с сардинами — традиционное французское блюдо, которое с давних времен любят и готовят люди по всему миру.

Сытный пирог

Эту выпечку можно приготовить из любой консервированной рыбы: можно взять горбушу, сардины или сайру. Любой из видов прекрасно дополнит дрожжевое тесто — основу этого рецепта. Чтобы пирог получился еще вкуснее, добавьте в начинку картофельное пюре.

Что можно сделать?

Обратите внимание: неправильный режим хранения или неверный способ обработки посуды для консервированных продуктов, особенно при домашнем консервировании, может привести к отправлению. Поэтому прежде чем использовать консервы, изучите нашу инструкцию.

Что еще можно приготовить с рыбой и рыбными консервами:

  • Как приготовить вкусные рыбные котлеты. Инструкция Food.ru

  • 10 простых салатов с рыбными консервами. Вкусные блюда для праздничного стола

  • Какой рыбный салат приготовить. Топ лучших рецептов

Блюда из сардины в масле – 48 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из консервы сардины в масле на Webspoon.ru

Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.

Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки.!

В 100 граммах содержится

249 ккал

17. 9 г

19.7 г

0.01 г

Что приготовить из сардины в масле

Всего опубликовано 48 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 2 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации,…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один…

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Мимоза» — один из классических сытных салатов, который нравится многим благодаря доступности и простоте…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 г
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и…

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 100 г
  • Майонез — 6.5 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Дорогие кулинары, здравствуйте! Всем известный и очень популярный салат «Мимоза» каждая хозяйка готовит. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Морковь — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сардины в масле — 380 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как…

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 9 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Рис пропаренный — 50 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Сардины в масле — 280 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чипсы Pringles — 40 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя…

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Хочу поделиться с вами сегодня бюджетным, лёгким и быстрым блюдом на скорую руку —…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сардины в масле — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай,. ..

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Сардины в масле — 340 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 340 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Рис пропаренный — 5 ст. л.
  • Сардины в масле — 250 г

Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Рис — 200 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Одуванчик» очень простой, но вкусный и сытный. Пригодится любителям рыбы, в частности сардины. Подойдут консервы в…

Ингредиенты

  • Майонез — 70 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г

С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое:…

Ингредиенты

  • Вода — 260 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Вкусный рыбный салат с сардинами в масле, сахарной кукурузой, перепелиными яйцами и листовым салатом фризе. Заправка к этому…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лайм — 0.3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сардины в масле — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Предлагаю вашему вниманию салат «Принц». Приготовить такой салат легко и просто — всё, как я люблю. Салат получается…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Делюсь рецептом приготовления вкусного закусочного салата. Его…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Майонез — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сардины в масле — 130 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте! Не всегда есть время стоять возле плиты или духовки, варить бульон для первого блюда или…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сардины в масле — 230 г
  • Соль — 0.5 ст. л.

Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сметана — 0.75 ст.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В качестве вкусного и яркого праздничного блюда можно приготовить сардину в шубке. Такой простой и незамысловатый салат…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я очень люблю разные вкусные салатики. Сегодня я предлагаю вам приготовить слоёный салат с консервированной рыбой. Идеально…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 120 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию сочный и сытный салат с сардинами в масле. Такой салат вполне может заменить собой полноценный…

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Интересный, пикантный, сытный салат понравится любителям полезной черемши. Сочетание сардин в масле и черемши оказалось…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если вам надоели обычные салаты, то предлагаю приготовить вкусный и оригинальный слоеный салат с сардинами в масле и…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Радушие» не только очень вкусный, но и полезный, ведь в нём есть морская капуста, которая богата йодом и другими…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 8 перо
  • Майонез — 150 г
  • Морская капуста — 100 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью….

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб для тостов — 6 кусок

В данном рецепте акцент делается прежде всего на оформление салата. Он в виде мордочки симпатичной мартышки — символа…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Если вы хоть раз пробовали пиццу с тунцом и она пришлась вам по вкусу, настоятельно рекомендую приготовить вариант «фьюжн» —. ..

Ингредиенты

  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 360 г

Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи, но не сладкие, а солёные. В состав таких оладий входит консервированная сардина…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наступающий Новый 2014 год по восточному календарю Год Лошади. Подкова, которая имеет непосредственное отношение к лошадям и…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сардины в масле — 120 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию сытные, пышные и вкусные пирожки. В качестве начинки для таких пирожков используется рис, консервы…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно…

Ингредиенты

  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сардины в масле — 180 г

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в…

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.

Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусную кето пиццу на основе теста c мукой без глютена. Такая пицца подходит людям на…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 30 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус яблочный — 30 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сардины в масле — 280 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сардины в масле — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка

25 впечатляющих рецептов консервированных сардин

Любители сардин, возрадуйтесь! У нас есть 25 рецептов консервированных сардин, которые позволят вам наслаждаться любимым филе утром, днем ​​и вечером.

Сардины маленькие, но могучие!

Ни для кого не секрет, что жирная рыба — лучший выбор, когда речь идет о здоровье сердца, а консервированные сардины — кладезь питательных веществ! Они богаты жирными кислотами омега-3 с длинной цепью, которые помогают предотвратить сердечные заболевания благодаря своим противовоспалительным свойствам. Они также могут снизить риск образования тромбов и помочь снизить кровяное давление. Многие любители консервированных сардин с удовольствием едят их прямо из банки с крекерами, и это круто. Но в попытке похвастаться тем, насколько универсальны эти маленькие филе, мы собрали 25 рецептов консервированных сардин, которые дадут вам идеи для любого времени дня.

4 вкусных способа начать день с консервированных сардин.

  • Бранч Бублик с сардинами. Этот рогалик пропитан взбитым сливочным сыром, а затем украшен хрустящими овощами и консервированными сардинами. Здоровый, полезный и вкусный!
  • Завтрак сэндвич с яйцом и помидорами и сардиной. Кто не любит бутерброд на завтрак? Этот яичный, капающий и наполнен омега-3.
  • Яйца легкого рыбака. Эти яйца Easy Fisherman’s Eggs богаты белком благодаря консервированным сардинам, яйцам и свежим овощам. Подавайте их с рукколой и тостами для полноценного завтрака или бранча!
  • Рыбацкое ранчо Huevos. Этот рецепт использует концепцию яиц рыбака и сочетает ее с любимыми huevos rancheros, и это ПОБЕДА.

5 великолепных ланчей из консервированных сардин, которые послужат отличным тонизирующим средством.

  • Зеленая богиня Пита с сардинами. Эта лаваш очень сытная и освежающая с простой домашней заправкой Green Goddess, которую вы будете ЖЕЛАТЬ.
  • Чеддер Халапеньо Жареный сыр для гурманов с сардинами. Потому что взрослые тоже любят бутерброды с сыром на гриле! Это липкое совершенство с небольшим количеством перца халапеньо.
  • Греческая лаваша с сардинами. Все греческие вкусы, которые мы любим, объединены в полезном и сытном лаваше с консервированными сардинами.
  • Острые тостадас с сардинами. Хрустящие кукурузные лепешки украшены жареной фасолью, быстро маринованным луком, сочными помидорами, сыром котиха и острыми сардинами, приправленными острым перцем халапеньо.
  • Острый бутерброд с салатом из сардины. Салат из тунца может на некоторое время отойти на второй план, потому что эти бутерброды с салатом из сардин просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.

8 способов поставить консервированные сардины на обеденный стол.

  • Паста быстрого приготовления песто с сардинами. Быстрая и простая 15-минутная паста, наполненная питательными веществами! Это идеальное решение для буднего вечера.
  • Перец, фаршированный морепродуктами, с сардинами. Этот фаршированный перец с низким содержанием углеводов наполнен ароматным рисом басмати, обжаренными овощами, мясистыми креветками и сардинами в томатном соусе.
  • Лодочки из цуккини, фаршированные текс-мекс, с сардинами. Лодочки из кабачков Tex Mex, фаршированные сардинами, содержат здоровую дозу белка, клетчатки и омега-3 жирных кислот.
  • Испанский рис быстрого приготовления с сардинами. Рис — это приготовленный под давлением бульон с помидорами, луком, сладким перцем и смесью ароматных специй. Когда рис будет готов, добавьте немного вкусных сардин для белка.
  • Легкие рыбные тако с сардинами. Этот рецепт намного полезнее, чем ваши обычные рыбные тако, жареные во фритюре! Готовить не нужно, готовится за считанные минуты.
  • Грязный рис с сардинами. Приготовьте свои вкусовые рецепторы: этот грязный рис — восхитительная альтернатива классическому луизианскому блюду с креветками и мясистым филе сардины.
  • Паста с лимонным перцем и сардинами. Яркий и лимонный — вот что здесь главное. Эта 30-минутная паста смешана с чесноком, лимонным соком, рукколой и острыми сардинами.
  • Хрустящие бутерброды Po’Boy с рыбой. Эти сэндвичи Crispy Fish Po’boy покрыты майонезом с лимонным эстрагоном и начинены помидорами, листьями салата, маринованными огурцами и домашними рыбными котлетами из сардин без костей и без кожи.

8 консервированных закусок с сардинами Made to Share.

Зелень и фасоль с сардинами. Зелень и бобы, но сделайте это с дополнительным количеством белка!

Бутерброды с лимоном и укропом и сардинами. Эти бутерброды с ярким вкусом выводят сардины на совершенно новый уровень.

Быстрое томатное конфи на гренках с сардинами. Легкие тосты с горохом и томатным конфи с сардинами станут полезной и питательной закуской.

Греческие вертушки с сардинами. Совсем другая вертушка! Они маслянистые и золотистые и наполнены греческими вкусами с соусом песто, оливками, кедровыми орешками, фетой и консервированными сардинами в средиземноморском стиле!

Весенние канапе из гороха и редиски с сардинами. Свежие ломтики багета с лимонно-анчоусным маслом, увенчанные хрустящим редисом, душистым горошком, нежными сардинами и свежим укропом для идеальной весенней закуски.

Легкие фаршированные грибы с острыми сардинами. Пухлые шляпки грибов, фаршированные чесноком, сливочным сыром, маринованными перцами халапеньо и сардинами, покрытые рассыпчатой ​​оболочкой и запеченные до золотистого цвета.

Рыбные ползунки Bang Bang. Эти сладкие и пряные ломтики рыбы Bang Bang — все, что вам нравится в рыбных тако Bang Bang в форме крошечного бургера!

Хрустящие рыбные крокеты. Золотистые хрустящие рыбные крокеты с консервированными сардинами. Подавайте их с пикантным горчичным соусом, чтобы добавить шарма!

Считаете ли вы этот обзор полезным?

Если вам понравилась эта коллекция рецептов консервированных сардин, сообщите нам об этом, оставив отзыв в разделе комментариев ниже.

Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme

 

Топ 21 лучших рецептов консервированных сардин

Перейти к содержимому
  • Фейсбук
  • Реддит

Сардины немного недооценены, не так ли? Вернем их! Я так рада поделиться с вами этими захватывающими рецептами консервированных сардин.
 
В последнее время я не видел в магазинах большого выбора консервированных сардин.

Какой позор, так как эти маленькие рыбки наполнены добром.
 
Итак, изучая консервированные сардины, я был приятно удивлен, обнаружив множество замечательных рецептов.

Так что, если к вам пришли неожиданные гости, откройте свою кладовку и станьте звездным поваром.
 
Кто бы мог подумать, что будет так много рецептов консервированных сардин ?
 
Меня поразило, насколько универсальны эти маленькие рыбки!

И так просто в использовании.
 
Большинство людей знают только о сардинах на тостах, хотя у меня был друг, который ел сардины со сгущенкой.

(Спасибо, не для меня.)
 
Итак, немного нестандартно подумав, я придумал множество рецептов, которые ох, как легко приготовить.
 
Но прежде чем мы дойдем до этого, немного о том, почему мы должны есть сардины.
 
Помимо нескольких полезных компонентов, таких как белок и жирные кислоты, присутствующих во многих видах рыбы, они предварительно приправлены и хорошо хранятся в кладовой в течение длительного времени.
 
Итак, вот мой выбор из 21 простой рецепт консервированных сардин .

Предлагаю вам попробовать Пицца с сардинами (кто бы мог подумать) и вкуснейший Средиземноморский салат .

Почему бы не «погрузиться» и не попробовать их.

Маленькие шуточки с сардинами никому не повредят.

1. Мини-рыбные котлеты

Этот простой рецепт сардин на самом деле запекается в духовке.
 
 Вы можете быстро приготовить целую партию.
 
 Просто добавьте зеленый салат и хрустящий хлеб для простой еды.
 
Их можно использовать в качестве закусок на вечеринке.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

2. Сардины по-польски на тосте

Это очень быстро приготовить, поэтому, если вы голодны, вам не придется долго ждать.
 
Все, что вам нужно, есть в кладовой.
 
Очень элитная версия сардин на тостах, и мы все заслужили немного порчи.
 
Использование хрустящей редьки и корнишонов подняло это блюдо на несколько ступеней.

3. Канапе с сардинами

А вы думали, что проблемы будут только с сардинами в шкафу?

Никакой готовки, немного нарезки и готово.
 
Удивительно, используя простые, в основном повседневные ингредиенты, такие как сыр чеддер, огурцы и оливки, немного хрустящего печенья, и ваша вечеринка вот-вот начнется.

4. Рагу из африканской сардины

Это может быть чем-то, что можно перекусить в холодный зимний день.

Это не для всех, но если вы любите острую и острую пищу, то это как раз для вас!
 
Ничто так не согревает, как рагу Пери-Пери.
 
Очень простое в приготовлении блюдо — минимальное количество ингредиентов делает его особенно легким в кошельке.

 Кроме того, это быстрый вариант, если вам нужно накормить несколько лишних ртов.

5. Португальская паста с сардинами

Сардины всегда напоминали мне португальскую культуру.
 
У них богатая культура питания с очень вкусными рецептами, и это блюдо так легко приготовить.
 
Эта простая паста имеет ярко выраженный аромат, а использование вина только усиливает ее сбалансированный вкус.

Это блюдо наполнит любой пустой животик.
 
Чили необязательны, но если вы любите немного остроты, то это для вас.

6. Тайский суп с сардинами и помидорами

В этом рецепте используются некоторые типичные тайские ингредиенты, такие как лемонграсс и листья каффир-лайма.

Мне нравится простота тайской кухни и свежесть ингредиентов.
 
Это двухэтапный процесс, поэтому приготовить супы проще простого.
 
Наслаждайтесь согревающим супом, когда вечера становятся прохладнее.

7. Французский паштет из сардины

Готовить с сардинами весело, и этот рецепт не исключение.

Невероятно простой паштет, состоящий всего из шести ингредиентов.
 
Этот паштет является обязательной закуской или подается вместе с сыром и печеньем после еды.
 
На изготовление уходит около пяти минут — чего еще желать?
 
Так что, если вы спешите и к вам приходят посетители, это блюдо вам подойдет.

8. Средиземноморский салат с сардинами

Ах, кому не нравится легкость салата?
 
Это не может быть проще, без приготовления пищи.
 
Просто выложите ингредиенты на тарелку и подавайте.
 
К этому летнему блюду хорошо подойдет хрустящий чесночный хлеб.

9. Жареные сардины

Какой же это ароматный кусок.
 
Консервы не только удобны, но и экономят время.

И они у вас под рукой, просто откройте их и используйте.
 
Если вам не нравится рыбный вкус, просто выдавите немного лимонного сока.
 
Подается с рисом или макаронами, это очень сытное блюдо.

10. Индонезийские жареные сардины

Эти жареные консервированные сардины, подаваемые с рисом или кускусом, станут легкой едой для любого повара, и это всегда удовольствие.
 
Некоторым людям может показаться странным готовить консервированные сардины, но некоторые культуры не могут представить себе их употребление из консервной банки без тепловой обработки.
 
Должен признаться, в детстве мы ели холодные сардины на тосте.

Мы никогда не думали об их обогреве.
 
Попробуйте оба способа и решите сами.

11. Римские дольки с сардинами, карамелизированным луком

Нужна закуска для серьезного званого ужина?

Не ищите дальше.
 
Здесь не нужно много готовить.

Простое в приготовлении блюдо, похожее на ресторанное.
 
Идеальные ломтики салата романо с восхитительной начинкой.
 
Перевязку можно сделать за два дня до операции.
 
Приятного аппетита.

12. Запеченные сардины по-итальянски

Хотя в этом рецепте используются свежие сардины, можно использовать и консервированные.

Кажется, что консервированные или сушеные сардины по большей части взаимозаменяемы.
 
Эти закуски из сардин лучше всего есть отдельно или подавать с тушеными овощами, рисом или салатом.
 
Всего из 8 ингредиентов это быстрое блюдо готовится.

13. Пирожки Stargazy

Здесь снова используются свежие сардины, но консервированные тоже подойдут.
 
Кто бы мог подумать, что консервированные сардины могут быть такими простыми в использовании и такими универсальными с таким количеством вариантов?
 
Сядьте и насладитесь пирожным отдельно или с салатом.

14. Сицилийская паста с сардинами

Да, я знаю, еще один рецепт пасты.

Но хватит ли вам пасты?

Эти простые в приготовлении блюда меня зацепили.
 
 Я люблю пасту и всегда ищу новые начинки.
 
Этот рецепт, безусловно, самый сложный с точки зрения ингредиентов.
 
Кедровые орехи, шафран и семена фенхеля придают этому блюду изысканность.

15. Жареный рис с сардинами

Жареный рис — одно из моих любимых блюд из остатков.

Он настолько универсален, что вы можете использовать практически все, чтобы приготовить вкусную еду.
 
Если вы хотите больше, чем просто блюдо из овощей, добавление консервированных сардин обеспечит вас всем необходимым белком без особых усилий.
 
Используйте листья кинзы или базилика, чтобы украсить и добавить еще больше аромата.

16. Португальские сардины со сливочной фасолью каннелини

Ух ты, это сытное блюдо, которое подойдет тем, кто интересуется как есть сардины .

Португальцы умеют готовить сытную и сытную еду.
 
Всего 8 ингредиентов, еще одна экономия денег и потрясающий вкус.

Использование фасоли каннеллини придает простому блюду сливочный вкус и насыщенность.
 
Приготовление хорошего плотного обеда или ужина не займет много времени.

17. Карри из сардины

Ну, у нас были пери-пери и чили, карри должно было когда-нибудь появиться.

Я люблю хорошее карри, но оно не должно портить вкус еды.
 
Как и в случае с другими рецептами, приготовить его совсем несложно.
 
Подавать с рисом или даже картофельным пюре и зеленью.
 
Это также недорогой рецепт с использованием ингредиентов, которые вы найдете на кухне.

Так что, если вы в безвыходном положении, совершите набег на кладовую, используйте кладовую вашего соседа, если нужно.

18. Тринбагонские сардины

Вот простой бутерброд, который может приготовить каждый.

Я не слишком знаком с тринидадской кухней, но это выглядело довольно интересно.
 
Используйте любой свежий или поджаренный хлеб и наслаждайтесь.
 
Красный перец и кинза придают этому простому сэндвичу еще один слой специй.

19. Сардина Самбал

Что есть с сардинами ?

Введите Сардин Самбал!

В этом рецепте используются острые перцы чили «птичий глаз». Не используйте их, если не хотите так много остроты, и замените их перцем халапеньо или зеленым перцем чили.
 
Если вы следите за бюджетом, то это наверняка поможет вам растянуть кошелек.
 
Простое и ароматное блюдо, пробуждающее детские воспоминания.

20. Запеченные консервированные сардины

Я сохранил это на последнее или предпоследнее.
 
Это для тех из нас , кто ненавидит мыть посуду и интересуется , что делать с сардинами !
 
Блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде.
 
Комфортная еда в лучшем виде: картофель, лук и морковь, запеченные в духовке.
 
Даже бабушке понравится.

21. Пицца с сардинами

Тем не менее, интересно как есть консервированные сардины ?

Этот самый невероятный рецепт для вас!
 
Кому пришло в голову положить консервированные сардины в пиццу?

И даже основу для пиццы делать не надо, достаточно взять уже готовую.
 
Просто добавьте тонко нарезанный красный лук и оливки и наслаждайтесь.

Содержание

  • 1 Суть
  • 2 21 ЛЕГКИЙ рецепт консервированных сардин

Если вы не знаете, что делать с консервированными сардинами , обязательно ознакомьтесь с этой подборкой!

Я уверен, что удивил вас так же, как и себя, этими 21 рецептом консервированных сардин.

Надеюсь, вы избавились от мысли, что сардины используются не только для тостов.
 
Вам больше не придется ломать голову и думать, как вы собираетесь развлекать неожиданных гостей.

Просто загляните в кладовку!
 
Не забудьте наполнить свою кладовую этими восхитительными маленькими баночками чистого удовольствия.

Надеюсь, вам захотелось попробовать хотя бы один из этих рецептов.

Ингредиенты

  • Мини-рыбные котлеты
  • Польские сардины на тосте
  • Канапе с сардинами
  • Африканское рагу из сардины
  • Португальская паста с сардинами
  • Тайский суп с сардинами и помидорами
  • Паштет из французской сардины
  • Средиземноморский салат с сардинами
  • Жареные сардины
  • Индонезийские жареные сардины
  • Римские дольки с сардинами и карамелизированным луком
  • Итальянские запеченные сардины
  • Звездные пирожки
  • Сицилийская паста с сардинами
  • Жареный рис с сардинами
  • Португальские сардины со сливочной фасолью каннелини
  • Сардина карри
  • Тринбагонские сардины
  • Сардина самбал
  • Запеченные консервированные сардины
  • Сардина Пицца

Инструкции

  1. Взгляните на наш список рецептов консервированных сардин.