Разное 

Рецепты печенье на пиве: Печенье на пиве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тесто, из которого приготовлено печенье, универсальное, из него можно приготовить пирожки, наполеон, пиццу, а также можно заморозить. Это тесто очень похоже на слоеное, готовиться оооочень быстро, без яиц с использованием пива. Советую попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Масло сливочное – 200 г

Пиво светлое – 250 мл

Для посыпки сладкого печенья:

Орехи грецкие

Сахар

Для посыпки соленого печенья:

Мак

Морская соль

Яичный желток – для смазки

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло


На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой.


К сливочно-мучной массе добавляем пиво и замешиваем тесто.


Тесто не должно липнуть к рукам, поэтому если оно таки липнет,то добавьте еще немного муки. Тесто получается очень эластичным и готовиться менее 10 минут.


А теперь пришло время приготовить печенье. Я приготовила два вида печенья, сладкое и соленое. Начнем с соленого. Тесто раскатываем толщиной в 0,5 см,


нарезаем полосками около 2 см,


а затем полоски делим пополам.


Каждую полоску перекручиваем , смазываем слегка взбитым желтком, а затем посыпаем морской солью и маком.


Выпекаем при 180 гр 10-15 минут. Готово печенье для любителей солененького.


Пока выпекается соленое печенье готовим печенье для сладкоежек. Тесто так же раскатываем толщиной 0,5 см, формой вырезаем кружочки(можно воспользоваться стаканом или имеющимися у вас формочками),


смазываем их желтком, посыпаем сахаром и измельченными орехами, запекаем так же как и соленое печенье.


Печенье получается как слоеное, нежное и хрустящее. Вот так за короткое время можно приготовить чудесное тесто и вкусную выпечку.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьепирогикрендели, баранки, бубликипирожкиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье на пиве рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье на пиве рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

294

4

18

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пиво

250 мл

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

3 стакана

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1Жир порубить с 2/3 муки и солью, а затем вымесить в однородную массу. Добавить в нее примерно ¾ пива и еще раз хорошо вымесить.

2Постепенно добавлять попеременно оставшееся пиво и муку, следя, чтобы тесто не получилось слишком крутым — оно должно быть очень пластичным.

3Готовое тесто убрать на 4 часа в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., посыпать сахаром, разрезать на ромбики или другие фигуры и выпекать в горячей духовке.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Марина Московец8 июня 2015

0

а сколько в духовке держать? и при скольких градусах?

Александра Дмитриева7 октября 2015

0

очень вкусное печенье получилось. сразу все съели)))

Элина Арсланова22 января 2016

0

может, я что-то не правильно готовила, но печенье очень пахло хмелем и имело привкус пива

Ultimate Goblin16 апреля 2021

0

Ну да, представьте себе, это печенье НА ПИВЕ

Читайте также:

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Пивное печенье с коричневым сахаром — Дженнифер Мейеринг

Рецепты — Десерты — Печенье

Пиво. Печенье. Пиво в печенье. Мягкое и жевательное печенье с вашим любимым коричневым элем.

Пиво. Печенье. Пиво в печенье. Мягкое и жевательное печенье с вашим любимым коричневым элем.

получать новые сообщения по электронной почте:

Оборудование, необходимое для приготовления пивного печенья с коричневым сахаром

Подставка для миксера Kitchen Aid

Форма для выпечки

Набор ложек для печенья

Итак… пивное печенье!

Не знаю, был ли я когда-либо в жизни так рад поделиться рецептом!

За эти пивные печенья можно умереть, и я должен сказать огромное спасибо Beeroness за то, что показала мне, как начать печь и готовить с большим количеством пива.

Эта женщина потрясающая!

Я имею в виду… кто не любит пиво? Ok. Неважно, я знаю несколько человек, которые не любят пиво, а есть и такие, которые не пьют, так что я вас прощаю.

Но эти печенюшки восхитительны. Они такие легкие, мягкие и жевательные, что я съел целую партию, прежде чем смог их сфотографировать.

Я люблю мягкое печенье, и это самое мягкое печенье, которое я когда-либо делала.

Даже после нескольких дней хранения в герметичном контейнере они по-прежнему имеют такой вкус, как будто их только что достали из духовки.

И это действительно трудно сделать, потому что большинство печений, которые я когда-либо делал, становятся твердыми и хрустящими уже через несколько часов.

Нехорошо. Я не люблю хрустящее печенье.

Итак, приготовьте себе порцию этих замечательных печений. Ведь выходные!

4.34 из 114 голосов

Пиво. Печенье. Пиво в печенье. Мягкое и жевательное печенье с вашим любимым коричневым элем.

Выход 3 дюжины

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 12 мин

Общее время 27 мин0056

  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана пива
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.
    л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 325°F. Подготовьте противни, сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем или застелив пергаментной бумагой. Отложите.

    • В миксере взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте пиво и снова перемешайте до однородности.

    • Добавьте обе муки, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто для печенья полной столовой ложкой с горкой на подготовленные противни.

    • Выпекайте при 325°F в течение 12-14 минут. Сразу после выпекания снимите печенье с противня и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    По материалам The Beeroness

    Миксер Kitchen Aid

    Форма для выпечки

    Набор ложек для печенья

    Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и упомяните @JenniferMeyering

    Печенье из белого пива

    • Время подготовки 30 минут
    • Время приготовления 20 минут
    • Порции 24
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    Печенье:

    Кулинарные заметки:

    2 бутылки (по 12 унций каждая) Бельгийского белого пива (рекомендуется: Hoegaarden)

    5 столовых ложек меда без масла, комнатной температуры

    3 90

    1 1/4 стакана сахарной пудры

    1 большое яйцо

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 средний апельсин с цедрой

    2 чайные ложки молотого кориандра

    2 стакана универсальной муки

    1/2 ч. опционально

    Метод

    1) Поместите пиво и мед в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне, пока не получите около 70 мл жидкости. Иногда вам придется снимать пену с верхней части пива. Вы узнаете, что налили 70 мл жидкости, так как жидкость внезапно начнет активно пениться из-за высокой концентрации сахара (это выглядит иначе, чем пенообразование из-за углекислого газа, пузырьки намного больше при пенообразовании сахара). Дайте этому уменьшению остыть до комнатной температуры.
    2) Взбить масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Затем добавьте ваниль, апельсиновую цедру, кориандр и пиво и снова перемешайте. Смешайте муку и пищевую соду вместе, затем медленно добавьте в тесто.
    3) Разогрейте духовку до 180 градусов C.
    4) Используя универсальную ложку, выложите печенье горкой на алюминиевый противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что вы не переполняете файлы cookie; Вы должны быть в состоянии уместить около 12 печений на половинном противне.

    Выпекайте в течение 20 минут (в зависимости от вашей духовки это может занять больше или меньше времени, для некоторых духовок это может занять 15 минут, для других может потребоваться 25; 20 минут — среднее время).
    5) Дайте печенью остыть на противне, пока оно не остынет достаточно (около 10 минут), чтобы переложить его на решетку для полного остывания.
    6) Дополнительная глазурь: используя ингредиенты для глазури, взбейте ваниль с сахаром. Смешайте апельсиновый сок и молоко вместе. Добавляйте смесь молока и апельсинового сока, пока не получите консистенцию густой пасты; вам нужно только добавить 1 столовую ложку смеси (половина того, что вы сделали). С помощью ножа для масла нанесите ложку глазури на каждое холодное печенье и распределите ее сверху. В качестве украшения по желанию положите небольшой кусочек апельсиновой цедры с терки. Дайте глазури затвердеть до желаемой твердости и употребите в пищу или храните.
    В этом рецепте нет соли. Я обнаружил, что из-за добавления соли в пиво печенье может стать слишком соленым. Печенье должно быть немного хрустящим снаружи, а внутри как корочка.

    • пиво
    • мед
    • сливочное масло
    • сахар
    • ваниль
    • оранжевый
    • кориандр
    • мука
    • Закуски
    • Стартеры
    • Американский
    • Запеченный

    Наши последние рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Medium

    Насыщенный мясной соус идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Варить перловку в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Medium

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Запеченный пастернак с сыром и беконом

    Medium

    Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Треска с чечевицей за 25 минут

    Легкий

    Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

    Medium

    Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

    Easy

    Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Азиатский рисовый салат за 15 минут

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Guy’s Grocery Games

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босая графиня: Назад к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Таинственные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных Обедающих. Что они найдут?

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Софи Григсон: Кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Outrageous Pumpkins

    Резчики тыкв соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман приглашает талантливых пекарей со всей Америки принять участие в жутком соревновании по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    Срединная Атлантика

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый бум

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.