Разное 

Рецепты пирог морковный: Морковный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Морковный пирог с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Морковь 2 штуки

Миндаль 300 г

Сахар 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Корица щепотка

Куантро 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Морковный торт • домашний рецепт.

С фото! Добавить рецепт в избранное!

Морковный торт (Carrot Cake) —  известный и любимый во всём мире десерт. Его история начинается в далеком средневековье. В те времена сахар был в дефиците и часто вместо него использовали сахарную свёклу или морковь — пекли с ними сладкие пироги. Полагают, что сам торт, таким как мы привыкли видеть его сегодня, появился в Швеции в начале ХХ века, к 60-м годам достиг огромной популярности и был включен в меню всех кафе и ресторанов. В 2005 году  журналом «Food Network» был составлен список самых популярных блюд, в нем морковный пирог занимал 5 место и совершенно заслуженно, поскольку, благодаря моркови, считался не только необычным, но и полезным. По крайней мере, наличие в изделии тёртой моркови утешало любителей здорового питания. В настоящее время существует много рецептов этого популярного лакомства. Мой любимый рецепт морковного торта отличается особой простотой, поскольку при замесе  теста не требует  миксера. Он хорош и в виде пирога (кекса), т.

е. совсем без крема, и в виде капкейков, которые можно испечь к детскому празднику, и, конечно, в виде торта. Здесь также рецепты солёной карамели и карамелизованных орехов — и то, и другое часто используют для украшения морковного торта.

*****

Солёную карамель и карамелизованные орехи для украшения можно приготовить заранее.

Солёная карамель

Ингредиенты:

  • сахар 200 гр
  • сливки 33% 220 гр
  • сливочное масло 82,5% 60 гр
  • соль 0,3 — 0,5 ч.л.

Доведите сливки с солью до кипения.
В отдельной кастрюле на небольшом огне нагрейте сахар до растворения и потемнения (можно подсыпать сахар частями) — масса должна стать тёмно-янтарного цвета. Не перегрейте, т.к. карамель может горчить.
В растаявший сахар очень аккуратно влейте горячие сливки — осторожно, масса будет шипеть и брызгать!  Мешайте, чтобы вся масса стала однородной.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте всё до однородности, остудите и затем охладите в холодильнике, чтобы карамель загустела.

Карамелизованные орехи

Ингредиенты:

  • сахар  — 160 гр
  • орехи  — 200 гр
  • сливочное масло  — 1 ч.л.

На сухую сковороду насыпьте сахар и измельчённые на небольшие кусочки орехи.
На медленном огне, постепенно прогревая и помешивая, доведите сахар до полного растворения и янтарного цвета. В процессе можно добавить щепотку ванили или корицы для аромата, а также щепотку соли для пикантности.

Добавьте сливочное масло, перемешайте до растворения масла, снимите с огня и разложите на противень, смазанный растительным маслом.
После остывания разделите орехи руками.

Морковный торт

Ингредиенты:
(для круглой формы диаметром 18 см)

  • растительное масло без запаха 120 мл
  • сахар 200 гр
  • яйца 2 шт
  • сметана 50 гр
  • мука 170 гр
  • молотая корица 1 ч. л.
  • молотый имбирь 0,5 ч.л.
  • молотый мускатный орех 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • сырая тёртая морковь 200 гр
  • грецкие орехи 60 гр

Орехи, измельчённые до состояния муки, придают готовому коржу более плотную консистенцию. При добавлении в тесто более крупных кусочков орехов, готовый корж получится нежнее. Если по этому рецепту печь кекс, то в тесто можно добавить  изюм или кусочки фруктов в сиропе, например,

Груши в пряном сиропе

Ингредиенты для крема:

  • сливочное масло 82,5% 120 гр
  • творожный сыр 350 гр
  • сахарная пудра 100 гр

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.

В отдельной миске соедините яйца, сахар, растительное масло и сметану, перемешайте венчиком до однородности и растворения сахара.

Соедините обе смеси и заместите тесто.

Добавьте в тесто натёртую на мелкой тёрке морковь и молотые грецкие орехи. Хорошо перемешайте.

Перелейте тесто в форму,  дно которой лучше застелить бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° C  55-60 минут.


Готовность проверьте деревянной шпажкой (или зубочисткой) — проткните середину готового коржа, шпажка должна выходить сухой.

Дайте коржу немного остыть, выньте из формы и остудите на решётке.

Приготовьте крем для торта: мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру взбейте 5-7 минут до однородного состояния.

Остывший корж разрежьте на две части.

Смажьте нижний корж солёной карамелью, поверх карамели кремом. Можно посыпать карамелизованными орехами.


Положите сверху второй корж и смажьте его кремом. Смажьте кремом края торта, обсыпьте орешками. Сделайте карамельные подтёки и украсьте карамелизованными орехами верх торта. Для украшения этого торта я также использовала попкорн.



Очень простой, очень уютный и очень домашний торт! Он обязательно вам понравится!

Нежный и сочный, благодаря моркови!

Приятного чаепития!

Морковный торт. Краткий рецепт.

Ингредиенты:
(для круглой формы диаметром 18 см)

  • растительное масло без запаха 120 мл
  • сахар 200 гр
  • яйца 2 шт
  • сметана 50 гр
  • мука 170 гр
  • молотая корица 1 ч.л.
  • молотый имбирь 0,5 ч.л.
  • молотый мускатный орех 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • сырая тёртая морковь 200 гр
  • грецкие орехи 60 гр

Орехи, измельчённые до состояния муки, придают готовому коржу более плотную консистенцию. При добавлении в тесто более крупных кусочков орехов, готовый корж получится нежнее. Если по этому рецепту печь кекс, то в тесто можно добавить  изюм или кусочки фруктов в сиропе, например, Груши в пряном сиропе

Ингредиенты для крема:

  • сливочное масло 82,5% 120 гр
  • творожный сыр  350 гр
  • сахарная пудра 100 гр

Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
В отдельной миске соедините яйца, сахар, растительное масло и сметану, перемешайте венчиком до однородности и растворения сахара.
Соедините обе смеси и заместите тесто.
Добавьте в тесто натёртую на мелкой тёрке морковь и молотые грецкие орехи.  Хорошо перемешайте.
Перелейте тесто в форму,  дно которой лучше застелить бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° C  55-60 минут.
Приготовьте крем для торта: мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру взбейте 5-7 минут до однородного состояния.
Остывший корж разрежьте на две части. Каждый корж смажьте кремом и полейте солёной карамелью.
Смажьте края торта кремом, обсыпьте орехами в карамели. Сделайте карамельные подтёки и украсьте карамелизованными орехами.

Солёная карамель

Ингредиенты:

  • сахар 200 гр
  • сливки 33% 220 гр
  • сливочное масло 82,5% 60 гр
  • соль 0,3 — 0,5 ч.л.

Доведите сливки с солью до кипения.
В отдельной кастрюле на небольшом огне нагрейте сахар до растворения и потемнения (можно подсыпать сахар частями) — масса должна стать тёмно-янтарного цвета.
В растаявший сахар очень аккуратно влейте горячие сливки — осторожно, масса будет шипеть и брызгать! Мешайте, чтобы вся масса стала однородной.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте всё до однородности, остудите и затем охладите в холодильнике, чтобы карамель загустела.

Карамелизованные орехи

Ингредиенты:

  • сахар  — 160 гр
  • орехи  — 200 гр
  • сливочное масло  — 1 ч.л.

На сухую сковороду насыпьте сахар и измельчённые на небольшие кусочки орехи.
На медленном огне, постепенно прогревая и помешивая, доведите сахар до полного растворения и янтарного цвета. В процессе можно добавить щепотку ванили или корицы для аромата, а также щепотку соли для пикантности.
Добавьте сливочное масло, перемешайте до растворения масла, снимите с огня и разложите на противень, смазанный растительным маслом.
После остывание разделите орехи руками.

 

Морковный пирог с апельсиновой глазурью

В этом пироге морковь абсолютно не ощущается как отдельный ингредиент, нет специфического морковного вкуса. Она придает особую текстуру, влажность и очень красивый насыщенный цвет. Пирог очень вкусный и готовится проще простого. Давайте приготовим!

 




 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

150 г тертой моркови

200 г муки

200 г сахара

200 г растительного масла

4 крупных яйца

100 г изюма

1 апельсин или лимон

10 г разрыхлителя для теста

0,5 ч.ложки молотой корицы

немного мускатного ореха

 

Для глазури:

200 г сахарной пудры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К тертой моркови добавляем изюм, цедру апельсина, размешиваем. Куриные яйца в отдельной миске слегка взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, сильно взбивать не надо. Добавляем растительное масло, размешиваем. Выкладываем подготовленную морковь с изюмом, размешиваем, добавляем молотую корицу, тертый мускатный орех и еще раз размешиваем.  Добавляем смешанную заранее муку с разрыхлителем и быстро замешиваем однородное тесто. При замесе теста желательно поторопиться, замешивать быстро, т.к. разрыхлитель при попадании во влажное тесто сразу же начинает работать, а нам надо чтобы он свою основную работу выполнил в духовке, поднял пирог. Готовое тесто получается жидковатым, но т.к. мука везде разная, то ориентируйтесь по ситуации. Если тесто очень жидкое, то возможно понадобится добавить еще немного муки, иначе пирог может осесть при выпечке.

Выпекать пирог я буду в форме, внутренние размеры которой примерно 20 х 20 см.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности, примерно 40-50 минут.  Готовность пирога определяем легким надавливанием на середину. Если палец не проваливается, пирог пружинит – он готов.

Свежеиспеченный пирог оставляем минут на 15-20 чтобы он подостыл, а затем достаем из формы.

Для глазури нам понадобится 3-4 столовых ложки апельсинового сока, я выжала сок из половины апельсина.

Вливаем сок в сахарную пудру, желательно это делать постепенно, чтобы жидкости не было слишком много и глазурь не получилась слишком жидкой. В результате должна получиться негустая, льющаяся глазурь.

Покрываем пирог глазурью.

Для украшения я отложила столовую ложку глазури и добавила для цвета немного апельсиновой цедры. Как вариант можно добавить немного красителя. И украшаем пирог.

Даем пирогу полностью остыть и он готов, можно всех звать к столу.

Прияного вам чаепития!

Морковный торт – Рецепт пошагово с фото

Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, тогда как морковь  была доступной и часто использовалась для приготовления сладких десертов.

Происхождение морковного торта является спорным. Предположительно впервые появился в семье Пикашо, которая имела итальянское происхождение. Популярность морковного торта, вероятно, была возрождена в Англии из-за карточек на продукты во время Второй мировой войны [1].

Изначально морковный торт выпекался в виде коврижки и поливался сливочной глазурью. И сейчас можно встретить в кондитерских такое воплощение морковного торта, наряду с муссовыми морковными тортами.

А можно приготовить несколько морковных коржей и промазать их сливочным кремом.

Морковный торт – стал уже классикой среди десертов! Яркий, насыщенный цвет и вкус, влажность и сладость морковки, пряные ноты специй. Если Вы еще не разу его не готовили, пора наверстать упущенное!

Аромат корицы, кардамона и мускатного ореха задают основной мотив всей композиции! Пряности – обязательный элемент программы, не пропустите их. Можете добавить их меньше или больше на свой вкус, но не обходите их стороной.

Орешки – отвечают за фактурную текстуру торта. Хотите более нежные коржи – измельчите орехи сильнее, морковь потрите на мелкой терке. Если вы за более фактурные коржи – оставьте крупные кусочки орехов и воспользуйтесь крупной теркой для морковки.

От морковки в этом торте зависит многое! Старайтесь выбирать яркие, сочные и сладкие экземпляры.

Крем – сливочный. Можно готовить на основе маскарпоне с сахарной пудрой – это более нежный, сливочный, но жирный вариант. Можно использовать крем-чиз и сахарную пудру. Такой крем менее жирный и лучше всего держит форму. Мне так же нравится вариант 50 на 50 – маскарпоне и крем-чиза!

В общем, не бойтесь экспериментировать! Это очень вкусный и простой в исполнении торт, с ним сложно что-то сделать “не так”.

1.wikipedia.org/wiki

 

Морковный пирог

Постный морковный пирог получается с влажной текстурой и хрустящей крошкой сверху. Вначале я отнеслась к рецепту приготовления постного пирога скептически, но результат меня непременно порадовал. В итоге морковный пирог я пекла несколько раз подряд. И ещё, морковный пирог просто находка для всех тех, кто соблюдает пост. Да и готовится он практически из «воздуха».

 

Ингредиенты:

  • Морковь – 100 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Масло растительное – 6 ст. л
  • Вода – 150 мл.
  • Мускатный орех – щепотка
  • Корица молотая – щепотка
  • Разрыхлитель – 3 ч.л
  • Изюм – 50 гр.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л

 

Для крошки:

  • Мука – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Сахар – 30 гр.

Рецепт «морковный пирог»

Сначала приготовим кондитерскую крошку или, как её ещё называют иначе, штрейзель. Для этого нам понадобится глубокая миска, в которую насыпаем муку, сахар и вливаем растительное масло. Все ингредиенты перемешиваем и перетираем  пальцами до образования крошки. Убираем миску в холодильник на 10 минут. Тем временем займемся приготовлением теста для пирога.

В глубокую миску добавляем муку, сахар, специи и  разрыхлитель теста.

Тщательно перемешиваем и  добавляем растительное масло. Затем в миску вливаем воду и хорошо вымешиваем тесто.

В миску с тестом добавляем натертую морковь, изюм и цедру апельсина после чего  перемешиваем.

Готовое тесто переливаем в форму для выпечки. Дно формы предварительно необходимо застелить пекарской бумагой. Удобнее всего использовать разъемную форму диаметром 18 см. У меня такой не оказалось под рукой и я взяла обычную форму диаметром 22 см. ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем морковный пирог в течении  50 – 55 минут до состояния «сухой спички».

Через 5-7 минут с момента выпечки посыпаем пирог штрейзелем. Если это сделать раньше, то он может «утонуть» в тесте.

Морковный пирог готов. Подавать к столу с чаем или молоком.

 Приятного аппетита!

Морковный пирог с орехами, пошаговый рецепт с фото

Готовим морковный пирог с грецкими орехами.

Мне очень нравится этот рецепт морковного пирога и я часто его готовлю. Морковный пирог получается очень ароматным, с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. А благодаря сливочному крему, такой пирог украсит как семейное чаепитие, так и праздничный стол.

Несколько советов

Так как основным ингредиентом в этом пироге выступает морковь, то ей нужно уделить особое внимание. И вот несколько тонкостей:

  • Для пирога выбирайте морковь сладких сортов, обычно ее можно отличить по более темному цвету.
  • В том случае, если вам попалась очень сочная морковь, ее нужно будет слегка отжать через марлю, тогда готовый пирог будет воздушным, а не излишне мокрым.
  • Не используйте для измельчения моркови комбайн, натирать на мелкой терке труднее, но вкусный пирог будет вам достойной наградой.

А если вы в поиске изящного блюда из моркови, рекомендую вам также приготовить глазированную морковь.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Ингредиенты


    для теста

  • Морковь — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Масло растительное без запаха — 135 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Корица молотая — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 130 г

    для крема

  • Сливочный сыр — 200 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Грецкие орехи — 10 г
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Как приготовить морковный пирог с орехами

  1. org/HowToStep»>

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

    При необходимости отжать через марлю. Всего должно получиться 180 грамм натертой моркови.

  2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, содой и щепоткой соли.

  3. Добавить корицу и мускатный орех.

  4. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.

  5. Затем добавить растительное масло, взбить еще немного.

  6. К яичной массе добавить натертую морковь и перемешать.

  7. На мелкой терке натереть имбирь и добавить к моркови.

  8. Следом добавить мучную смесь.

  9. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто.

  10. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке в течение 35-40 минут.

    Я использовала форму диаметром 20 сантиметров.

  11. Пока печется пирог, приготовить сливочный крем.

    Для этого взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и экстрактом ванили.

  12. Готовый пирог остудить и смазать сливочным кремом. Украсить грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок


Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.

Продукты для морковного пирога:

  • 170 г моркови,
  • 150 г муки,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (лучше коричневого),
  • 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
  • 100 г грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления морковного пирога в мультиварке

Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно. Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.

Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.

Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее. Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.

Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!

Рецепт морковного пирога | Все рецепты

Я приготовил это блюдо с 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, так как я хотел подавать его как часть ужина. Моя трехлетняя дочка очень разборчива, и мне хотелось как-то включить в ее рацион морковь. Она безумно любила это. Так же поступили я и мой муж. У него все еще был вкус десерта. В следующий раз я могу приготовить его с еще меньшим количеством сахара.

Я использовал этот рецепт как альтернативу тыквенному пирогу, чтобы израсходовать огромный урожай садовой моркови.Моей семье это нравится. Со свежей морковью не нужно добавлять сахар. В старую или купленную в магазине морковь можно добавить до 1/2 стакана сахара. Не добавляйте полные 3/4 стакана, иначе он будет безумно сладким.

Я также использовал меньше сахара, чем требовалось. Кроме того, я использовала специю для тыквенного пирога (в которой есть корица). Мне это очень понравилось, и я сделал несколько с восторженными отзывами.Этот рецепт очень хорошо подходит для моркови, которая «вышла из употребления» и имеет эластичную форму.

Отличный рецепт, но в нем отсутствует ключевой ингредиент. 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Это было основным продуктом пустыни в моем доме, когда я рос. Вы не можете победить это!

Я должен пересмотреть это, потому что он стал любимцем всей семьи! Оба моих ребенка (5 и 7 лет) обожают морковный пирог и радуются, когда я его готовлю! В моей семье нет зерна и сахара, поэтому я внес несколько простых изменений. Сначала вместо корочки я просто разливаю начинку в маленькие формочки, и каждому дается особая порция. Вместо сахара заменяю 1/2 гр. мед, и я использую 1/2 гр. миндальное молоко вместо молока. Это чудесно сладкое угощение и отличный способ заставить детей съесть свои овощи!

Очень вкусно. Я сделал это в основном так, как того требует рецепт, но я последовал советам других о добавлении меньшего количества сахара.Я использовал только около 1/3 стакана. Я также сделал из них «мини-пироги», поместив тесто в чашки для кексов и добавив в каждую достаточно морковной начинки, пока она почти не достигла вершины теста. После того, как они были приготовлены, я дал им остыть, положил их в металлическую банку и разделал их холодными 2 дня спустя во время похода — всем они нравились!

Этот пирог был в порядке. Это было не совсем то, чего я ожидал. У него что-то вроде тыквенного пирога, но с морковью и смесью этих двух вкусов не очень хорошо сочетаются.

Я сделал это на Рождество, всем кажется, нравится этот пирог. На вкус это нечто среднее между тыквой и морковью. Пряность похожа на тыкву / сладкий картофель, с сильным морковным ароматом. Вы получите больше морковного вкуса, в отличие от тыквы / сладкого картофеля, которые имеют более гармоничный вкус.

Хороший рецепт !! В следующий раз я буду использовать специю для тыквенного пирога.

Морковный пирог — идеальный осенний и праздничный пирог

Переместите тыквы. Отступите от сладкого картофеля. Этой осенью в игру с пирогами вступает , а не новичков, и это дает другим фруктам и овощам возможность заработать свои деньги.Я хочу представить вам новейший осенний вкус — Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, из них получаются отличные закуски, они придают салатам отличный вкус и хрустят. С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь раньше делали сок из моркови? Этот обычный апельсиновый корень превращается в нечто неожиданное — сладкий вкусный сливочный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы остановимся на морковном пироге. Это определенно не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских общин. Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не добавляем из них больше продуктов?

Этот пирог довольно надежное средство для приготовления. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшими хлопотами.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и более сладкий.Большинство людей не заметят разницы. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем старый верный тыквенный пирог? Я могу просто так сказать. Вам просто нужно сделать это самому и быть судьей 🙂

Быстрее, приступаем к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам обязательно понравится этот пирог! Настолько, что вы можете решить, что этот морковный пирог больше не предназначен только для осени. Удачной выпечки!

-Amanda-

Carrot Pie

Amanda

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог.Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно запеченные и охлажденные 9-дюймовые корки пирога
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, примерно 25-30 минут.

  • Слить воду. Верните морковь в горшок. Готовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, несколько минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и масла до однородной консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

  • Я использую кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корочку для пирога.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50-60 минут, или пирог застынет и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

  • Остудить на решетке. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь 🙂

Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

Сладкий морковный пирог

Чтобы понять, насколько удивительно хорош этот морковный пирог, вы Я должен сначала понять, что я нахожу морковь — особенно сама по себе — довольно скучной.

Скучно, если угробить вежливость.

Я готовлю с ними, ем без жалоб и зажима носа, как в детстве. Но они просто не потрясают мой мир, как зелень — например, капуста и капуста — свежая кукуруза и помидоры, баклажаны, окорочка, брюссельская капуста и большинство других овощей.

Фото © Джонни Отри из «Пекаря урожая» Кена Хэдриха, Storey Publishing

Но я был открыт для убеждений, когда начал возиться с рецептом сладкого морковного пирога для моей недавно опубликованной книги «Пекарь за урожаем».Тоже хорошая вещь. Теперь я убежден, что морковный пирог — это жемчужина, которую нужно открыть. Я бы сказал, что этот сладкий морковный пирог не уступит любому сладкому картофелю или тыквенному пирогу.

Почему это должно быть долгожданной новостью? Во-первых, заметили ли вы, что прилавки вашей местной фермы засыпаны снегом, а на полках супермаркетов почти нет фруктов, достойных пирога? (Плод — это , шокирует вас наклейкой.)

А поскольку на этой неделе — 23 января — Национальный день пирога, то это практически ваш гражданский долг — подойти к тарелке, так сказать, с кусочком чего-то подобающего вашему мастерству пирога.

Вот оно. Сходство с вышеупомянутым сладким картофелем или тыквенным пирогом безошибочно. Начинка насыщенная, сливочно-сладкая, с пряными нотками. Мозг ожидает одного, затем проникает тонкий морковный вкус, и вы понимаете, что вас уже выпили — самым восхитительным образом, который только можно вообразить.

В это время года вам нужно немного жирного и сливочного. Это хорошее лекарство от домашней лихорадки и законный ответ на вашу тягу к зимнему комфорту, так что я надеюсь, вы попробуете это. Если да, пришлите мне картинку и наслаждайтесь каждым кусочком.

Похожие сообщения и ссылки, которые нельзя пропустить

Пирог из сладкого картофеля в Северной Каролине — на случай, если сладкий морковный пирог будет слишком трудно проглотить.

Сливочный тыквенный чизкейк — Потому что лучшие тыквенные пироги имеют много общего с чизкейком.

Кленовый тыквенный пирог для прокрастинаторов — скоро начнется сезон кленового сиропа. Это хороший способ отпраздновать это. Вот еще много всего, с уважением.

Лучшие сковороды для пирогов. История и видео на прошлой неделе о моих любимых сковородках для пирога вызвали всевозможные электронные письма и комментарии на YouTube.Спасибо! Я узнал от вас, что производитель одной из моих кастрюль, Haeger, недавно закрылся после 145 лет работы. Мне было жаль это слышать. И я был поражен тем, сколько из вас упомянули, что вам не терпится увидеть мое последующее видео о формах для пирогов с фольгой, так что я сейчас занят работой над этим.

Курс по пирогам без слез — Подробнее об этом скоро, но мы переместили наш фирменный курс на новую онлайн-платформу, что позволит нам расширить предлагаемые нами курсы — как для Академии пирогов, так и для нашего будущего сайта, Академия хороших поваров — в 2018 году.Эта новая платформа добавляет множество функций и новых функций, которые сделают наши будущие курсы более динамичными, интерактивными и увлекательными. Если вы еще не являетесь участником курса или задумывались о том, чтобы записаться на Курс по выпечке пирогов без слез, сейчас было бы отличное время.

The Harvest Baker — Моя последняя книга, упомянутая выше, представляет собой неотразимое собрание рецептов для всех, кто любит печь из свежих продуктов. По ссылке вы попадете в трейлер и в наш интернет-магазин.Если вы хотите заказать копию и попросить меня подписать ее, дайте мне знать. Просто сделайте пометку на странице заказа при оформлении заказа.

ЗАМЕТКИ О ВЫПЕЧКАХ: используйте здесь любой из ваших любимых рецептов теста для пирога (достаточно, чтобы приготовить глубокую тарелку размером 9 1/2 дюйма), например, наше хорошее базовое тесто для пирога или трехзерновую масляную корку.

Ингредиенты

  • Хорошее базовое тесто для пирогов, трехзерновая масляная корочка или достаточно вашего любимого пирога, чтобы приготовить один 9 1/2-дюймовый пирог с глубокой тарелкой
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 фунт средней моркови, очищенной и очищенной
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана пополам или светлых сливок
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (необязательно, но приятно)
  • Взбитые сливки для гарнира

Инструкции

  1. Если вы еще не сделали этого, приготовьте тесто для пирога и поставьте его в холодильник примерно на 1 час перед скручиванием.
  2. На листе вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 1/2 — 13 дюймов. Переверните тесто на форму для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюйма, выровняйте его по центру, затем снимите бумагу. Осторожно заправьте тесто в форму, не растягивая ее. При желании вылепите из выступающего теста ровный гребень и канавку. Проколите дно ракушки 6-7 раз вилкой. Охладите не менее 30 минут или поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F.Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Осторожно — чтобы не повредить тесто — выстелите оболочку пирога фольгой, вдавив ее в складки, чтобы она легла по размеру, как перчатка. Добавьте толстый слой сушеных бобов, раскладывая их по бокам.
  4. Выпекайте ракушку для пирога на средней решетке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и фасоль. Замените отверстия, если они заполнились. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8–10 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку для охлаждения.После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите фасоль, храните в банке и сохраните до следующего раза.
  5. Разогрейте духовку до 400 °. Оторвите два куска алюминиевой фольги длиной 14 дюймов; смажьте среднюю часть каждого листа мягким сливочным маслом. Разрежьте морковь пополам или пополам и поместите их в середину каждого листа, разделив их поровну. Плотно закройте фольгой и запекайте около 50 минут, пока не станет мягким. Отложите пакеты из фольги и откройте фольгу, чтобы морковь остыла.
  6. Установите духовку на 350 °. Когда морковь остынет, нарежьте ее крупными кусками и поместите в кухонный комбайн с коричневым сахаром и мукой. Сделайте пюре очень гладким, соскоблив со всех сторон один или два раза. Добавьте яйца, цедру лимона и соль и перемешайте до однородной массы. Переложите в миску и добавьте жирные сливки, пополам, ваниль и специи.
  7. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выпекайте примерно от 45 до 55 минут, пока начинка не застынет. Когда все будет готово, стороны пирога будут немного вздутыми, больше, чем в середине, и начинка будет покачиваться в целом.В центре не должно быть следов сырой начинки или супа.
  8. Переложите пирог в решетку для охлаждения и тщательно остудите. Охладите. Этот пирог лучше всего подавать холодным или холодным, поэтому перед подачей (со взбитыми сливками) поставьте его в холодильник минимум на час или около того. Получится от 8 до 10 порций.

3,1

https://thepieacademy.com/sweet-carrot-pie/

Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром · Свежий ароматизатор

Пирог с карамелизованной морковью, запеченный в коричневом сахаре , может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий вкус и идеально подходит для весны!

Почему сливочную, пряную вкусность в пироге хранить только на осень? Этот вариант моркови идеально подходит для весенних праздников, таких как Пасха или зимой, когда сезон моркови.

Сладкая пряность в корочке пирога

Я знаю, это звучит странно, но оставайся здесь. Если вы поклонник сладкого картофельного пирога, тыквенного пирога или морковного пирога, вам обязательно понравится Carrot Pie ! .

Я являюсь абсолютно постоянным участником Pie Fan Club . Блин, я мог бы быть президентом! Я всегда любил пироги и тесто для пирогов. И по какой-то причине мне всегда нравились сливочные кашицы. Тыквенный пирог — это то, что я всегда прошу на день рождения.На втором месте пирог с кокосовым кремом, но на самом деле я никогда не встречал пирога, который бы мне не нравился.


В любом случае, я всегда ищу новые и интересные рецепты пирогов, таких как шоколадный пирог ангела, свежий тыквенный пирог с коркой грецкого ореха без глютена и пирог с клюквенным кремом без выпечки. Поэтому, когда я увидел рецепт морковного пирога с ореховой коркой в ​​книге « Шесть сезонов: новый способ приготовления овощей » Джошуа Макфаддена, он сразу привлек мое внимание.

Рецепт морковного пирога

Вдохновленный тем, как Джошуа использовал карамель в начинке для морковного пирога, я подчеркнул естественную сладость моркови, бросив ее в коричневый сахар и запекая в духовке до карамелизации перед приготовлением пюре.Таким образом они развивают глубокое богатство.

Но, как и в случае с большинством «тыквенных пирогов», здесь нужно больше, чем кажется на первый взгляд. Консервированная начинка для тыквенного пирога сделана из зимних тыкв из-за ее цвета и мягкости. Точно так же несколько жареных кубиков сладкого картофеля гарантируют, что эта начинка для морковного пирога будет богатой, гладкой и ни капли водянистой.

Настроить

  • Замените коричневый сахар в глазури медом и не добавляя карамели, добавьте немного сладости с тем же количеством меда.
  • Нет блендера или кухонного комбайна? Используйте картофельный пюре и / или венчик, чтобы взбить морковь и сладкий картофель до однородной массы. Или лучше варить овощи, а не жарить.
  • Вместо Perfect All-Butter Pie Crust используйте ту корку, которая вам больше нравится! Просто нужно немного запечь перед добавлением начинки и отделки. Безглютеновая корка с пеканом идеально дополняет морковь!

Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром

Пирог с карамелизированной морковью, обжаренный в коричневом сахаре, может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий вкус и идеально подходит для весны!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

коричневый сахар, карамель, морковь, пирог

Порций: 8 порций

калорий: 357 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога с маслом 9 ″
  • 1 маленький сладкий картофель в больших кубиках
  • 4 больших очищенных органической моркови
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сливок
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых специй
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайная ложка кардамона (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте свою любимую корочку для пирога размером 9 дюймов и запекайте до образования пухлости 10-15 минут. Удалите и остудите, пока не будете готовы к использованию. Уменьшите духовку до 325 градусов.

  • Смешайте 4 столовые ложки топленого масла с 1/4 стакана коричневого сахара и добавьте морковь и сладкий картофель в смесь для покрытия.

  • Выложите овощи одним слоем на противне и запекайте до готовности, перевернув 25–30 минут в середине. Снимите и остудите. Затем поместите в блендер или кухонный комбайн.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана жирных сливок, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите 4–5 минут или пока он не станет густым и сочным. Снять с огня и остудить.

  • Добавьте оставшийся 1 стакан сливок, специи, яйца и половину карамельного соуса в блендер с морковью и сладким картофелем. Взбить до однородной массы и вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока центр не застынет, от 45 до 60 минут.

  • Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками и зарезервированным карамельным соусом.Украсить ботвой моркови.

Питание

Калорий: 357 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 9400 МЕ | Витамин C: 2,8 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 0,6 мг

наслаждайтесь!

пин на потом!

Связанные

Морковный пирог «Штрейзель с корицей»

Поделись с друзьями!

Морковный пирог с масляной начинкой из корицы.Это потрясающее сочетание, которое заставит задуматься о том, где был морковный пирог всю вашу жизнь! Он идеально подходит на Пасху, День Благодарения или просто потому, что!

Морковь не только для гарниров и супов, но и для отличных десертов. Это не обязательно должны быть торты и кексы. Из моркови получится прекрасная начинка для пирога.

Этот пирог с гладкой начинкой на основе моркови прекрасен сам по себе. Но маслянистая посыпка из штрейзеля выводит его на новый уровень.Вам обязательно понравится этот веселый и необычный десерт.

С Днем Пи, всех! В честь 3.14 едим пирог 14.03. Это один из тех веселых маленьких дней, которые нужно отпраздновать.

В старшей школе 14 марта у нас были пироги на вынос. Теперь мы с моими друзьями-блогерами празднуем наш собственный шведский стол из пирогов!

Обычно я не очень люблю печь пироги. По какой-то причине у меня никогда не получается хорошенькая корочка.

Это заставляет меня чувствовать себя неловко и раздражать, что в реальной жизни это никогда не бывает так красиво, как в моем воображении.Дело в том, что они почти всегда очень вкусные. Так что я все равно время от времени выковываю и запекаю их.

Последнее время я их запекаю чаще обычного. Я хотел бы сказать, что практика помогает достичь совершенства, и теперь мои пирожные корочки прекрасны.

Но это было бы ложью, и я никогда не смогу простить себе ложь тебе. Они вкусные и веселые, а это главное.

Каждый из пирогов, которые я пек недавно, достоин празднования дня пирога.Это был вкус тропического пирога с ананасом и кокосом.

Это был один из моих финалистов, опубликованных сегодня. Я также недавно переделала французский шелковый пирог и свой веселый и разный пирог с киви и кремом. Так что я почувствовал, что разогрелся и готов.

В прошлом году мой выбор остановился между шоколадным пирогом «не для твоей мамы» и тем, что я выбрал, несладким шпинатом и сырным пирогом. Мой друг Вэл из Corn, Beans, Pigs and Kids не так давно испек пару этих шоколадных пирожков, а теперь я хочу сделать еще один!

Когда у меня в голове крутились все эти великолепные пироги, мне не терпелось начать печь.Я люблю делать что-то немного необычное, чтобы отпраздновать день пирога, поэтому я знала, что морковный пирог будет забавным.

В прошлом году наши ряды моркови в саду были крупными производителями. Мы были заняты и пренебрегли ими немного дольше, чем, вероятно, следовало бы.

Морковь все еще была хороша, просто ОГРОМНАЯ, и у нас ее было много. Мы не из тех, кто позволяет чему-либо пропадать зря, поэтому мой муж нарезал их и засунул в морозилку.

Я занялся поиском вдохновения для рецептов.Тогда я впервые увидела пару рецептов морковного пирога. Я никогда не слышал о таком, но на самом деле это имеет смысл.

Вы готовите и протираете морковь в пюре, и после этого это не сильно отличается от приготовления сладкого картофеля или тыквенного пирога. Я нашел несколько рецептов, которые мне понравились, поэтому я черпал вдохновение в каждом из них и смешал некоторые из своих вкусовых предпочтений.

Я подумал, что это будет хорошо, запеченное и с небольшим количеством взбитых сливок.Но что-то подсказало мне, что нужно немного больше.

Конечно, я не из тех, кто говорит «нет» голосу, говорящему о переходе на следующий уровень, поэтому я собрал несколько ингредиентов и взбил стрейзель с корицей, чтобы посыпать их сверху. Я рад, что сделал!

Результаты были аналогичны основным продуктам на День Благодарения, но у них был отчетливо выраженный морковный привкус, который выделял их. Штрейзель был прекрасным масляным дополнением, которое добавляло приятный контраст вкусу и текстуре.Конечно, сверху подойдет немного кленовых взбитых сливок или шарик домашнего ванильного мороженого.

Теперь мне нужно знать, вы когда-нибудь ели морковный пирог? Какие твои любимые виды пирогов?

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Пирог
  • 1 тесто для пирога
  • 5 стаканов нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка муки
Корица Штрейзель
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и поместите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов.Готовую корочку поставить в холодильник до готовности.
  2. Положите морковь в кастрюлю с стаканом воды. Варить около 10-12 минут или до мягкости.
  3. Пюре из моркови до получения однородной массы. Если необходимо, добавьте немного молока для получения однородной консистенции.
  4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте морковь. Добавьте оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородности.
  5. Выложить начинку в охлажденную корочку и выпекать 25 минут.
  6. Пока пирог запекается, перемешайте муку, коричневый сахар и корицу.Врезать масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
  7. По завершении первых 25 минут выпечки выньте пирог из духовки и уменьшите огонь до 350 ° F. Посыпьте пирог стрейзельной смесью и выпекайте еще 25-35 минут. Накройте корочку, если она начнет темнеть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 258 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 22 г Белки: 4 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Морковный пирог с корицей — Морковные рецепты

Я знаю, о чем вы думаете.Морковный пирог с корицей? Морковь в пироге ?!

Добавьте больше рецептов моркови на свою кухню — начиная с морковного пирога с корицей

Ага. Это были мои первые мысли лет десять назад, когда я наткнулся на рецепт морковного пирога с корицей в моем журнале Taste of Home. Мои родители, которые в то время были моим парнем, были настроены крайне скептически. Я мог видеть выражение отвращения на лице моей мамы по телефону, когда я сказал ей, что нашел отличный пирог, который собираюсь принести на семейный ужин в честь Дня Благодарения.

Этот рецепт моркови можно подавать круглый год. Поскольку пироги напоминают мне тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, я стараюсь испечь этот пирог осенью. Знаете ли вы, что у моркови два пика сезона? Действительно, осень — это сезон моркови, но есть и пик в конце весны. Очевидно, что морковь продается круглый год, поэтому этот пирог действительно можно приготовить в любое время года — прямо как морковный пирог.

Конечно, есть дополнительный бонус. Это отличный способ добавить немного моркови в рацион ваших детей, даже если морковь полна сладкого.Наверняка первые рецепты сладкой моркови придумала мама!

Переместите тыквенный пирог и сладкий картофельный пирог!

Но с одним укусом этого морковного пирога с корицей и сливками, моя семья поверила. Если вам нравится тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, этот пирог, вероятно, тоже подойдет вам. Если вам не нравятся такие пироги, то этот, вероятно, тоже не для вас. Поскольку начинка состоит из тертой моркови, пирог не такой кремовый, как тыква или сладкий картофель, но достаточно кремовый.

Оригинальный рецепт от Taste of Home, который я часто готовил, требует сахара. Самая длинная часть процесса приготовления — это отваривание моркови.

Поскольку у меня была под рукой дополнительная банка сгущенного молока, я решил попробовать его вместо сахара, чтобы получить как можно больше сливочности. Я также внес несколько изменений в специи.

Этот пирог со взбитыми сливками и посыпкой корицы достоин любого праздничного застолья.Я предпочитаю делать это с не слишком сладкой домашней корочкой, так как сам пирог довольно сладкий. В духовке я предпочитаю накрывать корочку фольгой на 2/3 времени приготовления, чтобы корочка не подрумянилась. Как вы можете видеть на этих фотографиях, моя корка в некоторых местах потемнела.

Пирог с корицей и морковью — Family Favorite

Этот морковный пирог с корицей похож на тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля. Это идеальный десерт для осенних встреч, таких как День Благодарения!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки вареной и протертой моркови
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатный орех
  • 1 10-дюймовая корочка для невыпеченного пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Смешайте все ингредиенты, кроме корочки для пирога, в миске.

  • Взбивайте смесь до однородного состояния.

  • Осторожно вылить в тесто.

  • Выпекайте 15 минут при 400F.

  • Уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет застывшим без особого покачивания.

Ключевое слово морковный пирог, осенний десерт, осенний пирог, пирог, день благодарения

Как вы думаете? Ваша семья попробовала бы этот морковный пирог с корицей? Может быть, у вас больше тропическое настроение? Обязательно попробуйте другие наши любимые семейные пироги, такие как лимонный пирог с ледяной коробкой и лаймовый пирог.Кроме того, наш ананасово-кокосовый пирог просто лабиринт!

Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

Ищете рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу! в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати

Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что у вас нет тыкву или просто хотите здоровых перемен, у меня есть пирог для вас. Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы просто восхитителен! По вкусу он почти идентичен тыквенному пирогу, но, думаю, даже лучше! Я провел слепые дегустации на людях в элитных ресторанах. с этим морковным пирогом и огромным тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочли морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог. Топпинг с орехами пекан на самом деле, по моему мнению, «делает» пирог! И учитывая, что единственный жир в пироге — это яйца (и вы можете использовать яичные белки / взбиватели), это очень здорово и очень, очень вкусный! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано.И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! В результате получается легкий, пушистый, похожий на тыкву. пирог с более свежим вкусом. Я могу вас заверить что Ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог ты когда-либо делал! Если вы используете стевию или спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренный (кроме корочки и яиц) и вариант пирога без сахара; который по-прежнему имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!

Пирог после приготовления можно даже заморозить.

А если вы хотите уникальный и особенный морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь вместе) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уровне

Если вы готовы к тыквенный пирог юмор, после приготовления один, возможно, вы захотите увидеть эту страницу!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт приготовления, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные и простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкий, вкусный, полезный соус из индейки, яблочное пюре легкий яблочное масло, клюквенный соус и журавль соус.И если вы никогда не консервировали и не варили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., раньше, не бойтесь, с моими направления консервирования. Не забывайте использовать см. эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму срубить свои собственные деревья или свежесрезанная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сенокосами, иногда даже живыми олени и многое другое.
.

Инструкции по изготовлению Морковный пирог (Искусственный тыквенный пирог) с нуля

Выход: Это действительно зависит от размера вашей тарелки для пирога, которые могут сильно различаться.Я добавил 2 секции для обоих 8/9 дюймовых пирогов. и глубокий 10-дюймовый пирог.

Ингредиенты и оборудование

Оборудование

  • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
  • 1 большая (10 дюймов) тарелка для пирога с глубоким блюдом (я предпочитаю) и тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы иллюстрированная корка пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или меньший пирог тарелки (8 или 9 дюймов) и корки ( метрическая система: 10-дюймовая тарелка для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)

Состав

Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного 9-дюймового пирога
  • 3 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 1.25 фунтов или 650 г по весу), чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
  • 1 стакан сахара (метрическая система: 200 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
    меда (используйте 0,75 стакана),
    натуральный сахар (1 стакан),
    агава (1 стакан),
    коричневый сахар (1 стакан),
    Stevia (1/3 стакана) или
    Splenda (1,25 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед.А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
  • 2 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1,25 грамма)
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой )
  • 4 больших яйца — вы можете использовать яйца, чтобы снизить уровень холестерина и жира. белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1 банка (12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов.(метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
Для приготовления пирога глубиной 10 дюймов
  • 4,5 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 2 фунта (1 кг), чтобы получить 3 стакана (метрическая система: 0,7 литра) моркови. пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 стакана вареная, протертая морковь
  • 1,5 стакана сахара (метрическая система: 300 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
    меда (используйте 1,25 стакана),
    сахар натуральный (1.5 стаканов),
    агавы (1,5 стакана),
    коричневого сахара (1,5 стакана),
    Stevia (1/2 стакана) или
    Splenda (1,5 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
  • 3 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
  • 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1.25 грамм)
  • Дополнительно: чуть меньше 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
  • 6 больших яиц — для снижения уровня холестерина и жира можно использовать яйца белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1.5 банок (по 12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))

Примечание для Великобритании и Европы : Nestle Carnation имеет два размера банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — 14 эт. унция. а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция. (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одной штуке (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
Другие примечания:
Если вы не можете получить сгущенное молоко, приготовьте из обезжиренного сухого молока и сделайте его вдвое больше сконцентрированы, как того требуют указания на коробке!
Если вы не можете получить обезжиренное сухое молоко, просто используйте молоко.
Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы или соевое молоко.
Один посетитель попробовал свежие взбитые сливки (невзбитые) и сообщил пирог «замечательный получился!»
Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.

Примечание: Если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайные ложки «пряностей для тыквенного пирога». Это не точно так же, но подойдет.

Примечание: Если вы не можете получить сгущенное молоко, вы можете заменить его обезжиренным сухое молоко — сделайте его вдвое более концентрированным, чем указано на упаковке. сказать восстановить его.Это не то же самое, что сгущенное молоко, но это должен подойти близко.

Рецепт и инструкции

Урожай: один пирог глубиной 9 дюймов или два неглубоких 8 дюйма. пироги

Шаг 1 — Очистите морковь

Довольно понятно, но если вы торопитесь, как я часто, вы можете взять уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!

Шаг 2 — Приготовить тушить (варить) морковь

Варить морковь в кипящей воде до мягкости около 20 минут.Если Вы предпочитаете, можете приготовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.

Шаг 3 — Пюре из вареной моркови

К получить приятную гладкую консистенцию, пользуюсь кухонным комбайном. Придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, типичная для приготовленных кабачков.

Подойдет и обычный блендер (если только вы не сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их ..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

С кухонным комбайном достаточно 2 или 3 минут!

Другой посетитель говорит, что использовал пищевую мельницу, такую ​​как Foley Food Mill, с тонкая сетка, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!

Шаг 4 — Готово, морковь готовится!

В морковь приготовлена ​​и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите перерыв! 🙂

Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте сумку для морозильной камеры или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. В морозильной камере его должно хватить на год или больше. С другой рука, вы НЕ МОЖЕТЕ «это»:

Шаг 5 — Сделайте тесто для пирога

Да, я знаю, что в отделении заморозки есть готовые корочки для пирогов. магазин, но они действительно пресные и рыхлые. Слоистая корочка — это легко сделать! Опять же, обратите внимание: если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд тарелок, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.

Пора также начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C, для Европы)

Нажмите здесь, чтобы увидеть тесто для пирога инструкции!
(откроется в новом окне)

Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога

Вся тяжелая работа позади! Вот где становится действительно легко.Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:

Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.

Примечание: Можно заменить 4 чайные ложки тыквы. пирог со специями »вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.

Шаг 7 — Вылейте в корку пирога

Некоторым нравится запекать корочку пирога в духовке за 3 минуты до наполняя его.Я этого не делаю, и пироги получаются отличными!
Мне нравится глубокий, полный пирог, поэтому я наполняю его правильно примерно от четверти до половины дюйма от самого верха.

Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как жидкая жидкость, но в духовке он хорошо затвердеет! Обратите внимание корка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! Вкус тот же, но здоровее.

СОВЕТ: Если вы Положите пустую корочку для пирога на решетку духовки, при этом решетка частично сдвинется вы можете заполнить его там и избежать беспорядка, неся пирог в духовку!

СОВЕТ: Чем вы занимаетесь делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем уместится в вашей корочке пирога? Легкий! Конечно, вы можете сделать еще один пирог меньшего размера и заполнить небольшая форма для пирога… или просто смажьте любую форму для выпечки, размером дополнительная заливка заполнит до глубины около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте лишнее заливка .. затем запекать. Это будет морковный / тыквенный пирог без корочки, особенно любят детки! Вы также можете использовать его для приготовления на основе моркови. тыквенные кексы или тыквенный хлеб! (просто замените протертое тыквенное пюре на протертую морковь)

СОВЕТ: Вы может захотеть покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы они не пригорели! Некоторые люди делают свою корочку крышки, отрезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!

Шаг 8 — Выпекать пирог

Выпекайте при 425 F (210 C) первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще 45 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр. чистый.

Вот и готовый пирог, прямо из духовка:

Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, а вы Видишь, когда пирог готов, он выходит довольно чистым.

Дополнительный топпинг с орехами пекан — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!

Я думаю, что топпинг с орехами пекан действительно делает пирог превосходным! Пока пирог запекается, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в сотейник с 1/8 стакана масла и 1/4 стакана коричневого сахара.От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизируйте сахар, но будьте осторожны, чтобы пусть масло горит! снимите с огня и отложите, пока пирог не приготовится около 30 минут, немного укрепился и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте пекан. по всей поверхности пирога и закончить выпечку пирога

Шаг 9 — Охладите пирог

И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово! Обратите внимание, как готовый морковный пирог почти не отличить от тыквенный пирог.Вкус тоже почти идентичный. Просто менее мягкий! А с начинкой из орехов пекан (фото справа) он изысканный и привлекает почти все.

После приготовления пирог можно даже заморозить. Я просто лежу кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки), плотно прилегающий к пирогу, после того, как он остынет, затем положите его в морозилку.

Позже я достаю замороженный пирог из морозильной камеры, кладу в холодильник примерно на 24 часа, а затем либо нагреваю в духовке. (350 F примерно на 15 минут; просто чтобы разогреть) или микроволновую печь на несколько минут.


Советы посетителей


Покрытие краев корочки: Комментарий посетителя от 19 ноября 2008 г .: «После потери моего старого любимый рецепт, я попробовал этот и должен сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно новичкам), — это закройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти аппетитные пироги такими же вкусными, как и остальные пирога! »

Кленовый сироп вместо сахара: Комментарий посетителя к 8 декабря 2009 г .: «Очень похоже, что ваш сайт хотел прокомментировать заменители сахара, мы используем кленовый сироп 1 стакан, сваренный для густоты добавляет отличный аромат.Спасибо »


Часто задаваемые вопросы

В. Я хочу приготовить ваш морковный пирог с нуля для моего семья на День благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу я сделать пирог? сейчас и заморозить?

Да, морковные пирожки замораживаются неплохо, но конечно, все чуть получше свежее.

В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет всех США. ингредиенты здесь. Я также не очень разбираюсь в измерениях конверсий. Например: 1 стакан = сколько унций или граммов (лучше для меня) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных кремов? Мне было интересно, если бы ты также возможно знаете заменители следующих продуктов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (нежирные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавьте больше сахара?), Crisco Овощное шортенинг (Помощь — без понятия!)

Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что я нашел много хороших замен.

1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл

Посетитель говорит мне, что согласно Новой Зеландии Самая надежная кулинарная книга, Эдмондс:
1 стакан муки = 175 г (6 унций)

1 стакан сахара = 225 г (8 унций)

Сгущенное молоко — это несладкое молоко, объем уменьшен за счет удаления части воды — это вроде как концентрированное молоко — уменьшенное на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) растворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.

Душистый перец — это отдельная пряность! Это сушеная, незрелые плоды небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод — ягода размером с горошину, которую сушат на солнце. красновато-коричневый цвет. Пименто называют душистым перцем, потому что его вкус предполагает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы могли бы сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.

Я использую кокосовое масло (моя бабушка использовала «Криско» — но это насыщенные, гидрогенизированные трансжиры — вредны для здоровья сердца!) Некоторые люди использовать сало животных; который врачи также называют насыщенным животным жиром и поэтому вредно для здоровья сердца) Вы можете использовать кокосовое масло, сливочное масло, маргарин или даже сало.Если вы из Великобритании, то в охлаждаемом отделении супермаркета рядом с магазином есть то, что называется растительным жиром Trex. масло. Мне сказали, что это хорошая замена Криско.


Отзывы и результаты


Комплект для консервной банки с водяной баней

Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка. используется для приготовления всего: от яблочного пюре до джемов и желе до помидоров и соус для спагетти!.В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, банки объемом шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка, этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Ты будешь больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!


Ситечко и устройство для приготовления соуса Deluxe

Ситечко для пищевых продуктов — здесь вы найдете множество различных марок, моделей и цен

Щелкните здесь для получения дополнительной информации, других фильтров и расходные материалы или на заказ!

Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие томатные соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое.В фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации семян и мусора разного размера. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.

Не можете найти оборудование? Мы доставка во все 50 штатов! Просто Свяжитесь с нами по электронной почте!

Illustrated Консервирование, замораживание, варенье Инструкции и рецепты

[Простые инструкции по консервированию дома] [Часто задаваемые вопросы — ответы на общие вопросы и проблемы] [Рекомендуется книги по домашнему консервированию, приготовлению джема, сушке и консервированию!] [Бесплатно консервные публикации скачать и распечатать]

.