Разное 

Рецепты рулет из свинины: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиная шея 3 кг

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Свежий тимьян 1 стебель

Рулет из свинины — лучшие рецепты классической закуски с оригинальными начинками: рецепты с фото и видео

Рулет из свинины — идеальная закуска универсальной подачи. Блюдо быстрое и простое в приготовление, вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления потребуется всего полтора часа, но результат точно удивит!

В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй.

Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.

Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.

Классический свиной рулет из ошейка

Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.

Ингредиенты:

  • Свининой ошеек — 1700 г
  • Соль крупная — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.

Натереть мясо крупной солью и пряностями.

Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.

Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.

Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.

Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.

Пряный свиной рулет с орехами

Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол. 

Ингредиенты:

  • Лук-порей — ½ шт.
  • Свинина — 900 г
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Белое сухое вино — 200 мл.
  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Толченые грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Вода — 200 мл.

Приготовление:

Протушить с водой лук-порей.

Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.

Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.

Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет связать кулинарной нитью и выложить изделия в противень, наполненный белый вином. Дополнить форму для запеканию рубленой морковью. Отправить блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и — готовить до мягкости свинины.

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты. 

Ингредиенты:

  • Подчеревок — 1,500 кг
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Чернослив — 2 шт.
  • Уцхо-сунели — 1 ч.л.
  • Чеснок — 5 зубочков
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Вяленые томаты — 1 ч.л.
  • Перец острый хлопьями — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.

Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.

Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.

Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.

Запечь в духовке до готовности.

Рулет свиной со шпинатом

Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Шпинат — 500 г
  • Листья базилика — 20 шт.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Свиная шея — 1 кг
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Цукини — ⅓шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маслины без косточек — 7 шт.
  • Лук репчатый — ½ головки
  • Молотый белый перец
  • Тимьян — 3 стебля
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.

Нашинковать грибы и цукини, обжарить вместе с рубленым луком.

Смешать грибы и цукини с кабачками, измельченными маслинами, травами и пармезаном. Вбить в смесь два яйца.

Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.

Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.

Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца.

Свернуть мясо в рулет.

Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.

Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.

Свиной рулет с грибами

Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Окорок — 1 кг
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Пашина — 800 г
  • Соль
  • Петрушка рубленая 
  • Грибы — 450 г.
  • Перец черный
  • Сухие травы — по вкусу 
  • Чеснок
  • Уксус — 3 ч.л.
  • Минеральная вода — 50 мл.

Приготовление:

Натереть специями и травами окорок и пашину.

Измельчить грибы и обжарить.

Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.

Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку.

Завернуть мясные слои в рулет.

Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.

Кисло-сладкий рулет с клюквой

Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Вяленая клюква — 125 г
  • Перец черный молотый
  • Бренди — 50 мл.
  • Свежий тимьян — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1,5 кг
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать клюкву с рублеными травами и специями.

Натереть специями и бренди свиную грудинку.

Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.

Запекать до мягкости при 180 градусов.

Свиной рулет с огурцами и грибами

Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления.  

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Свиной антрекот — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка
  • Бочковые огурцы — 3 шт.
  • Перец черный

Приготовление:

Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.

Нарезать слайсами огурцы.

Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.

Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.

Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.

Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.

Свиной рулет с яблоками

Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 1 кг
  • Лимонная цедра — ½ шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Яблоко — 2 шт.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.

Натереть солью и черным перцем свиное филе.

Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с яйцом и грибами

Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 2 кг
  • Горчица — 4 ст.л.
  • Перец
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль
  • Грибы — 600 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Специи

Соус барбекю:

  • Мёд — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 4 ст.л.  
  • Лимон — 2/3 шт.
  • Перец чёрный — 0,5 ч.л.
  • Соус чили — 2 ст.л.

Приготовление:

Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.

Измельчить лук и грибы, обжарить. Смешать компоненты с рубленым вареным яйцом и петрушкой.

Приготовить соус.

Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.

Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с эстрагоном

Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Молотый мускатный орех — щепотка
  • Семена кумина — 1 ч.л.
  • Эстрагон — 3 стебля
  • Свиной окорок -1 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Семена кориандра — 1 ч.л.
  • Морская соль — по вкусу
  • Чеснок — ½ головки
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Базилик — 4 веточки

Приготовление:

Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.

Измельчить зелень и чеснок.

Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.

Смазать мясо оливковым маслом и — запечь.

Вкусный рулет из свинины с омлетом

Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Свиная брюшина — 1 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок

Приготовление:

Натереть горчицей, специями и солью брюшину.

Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.

Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.

Запечь блюдо до готовности.

Свиной рулет с грибами и луком в панировке

Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Свинина — 350 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Грибы — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, обжарить.

Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.

Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.

Пикантный свиной рулет с паприкой

Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.

Ингредиенты:

  • Сушеный чеснок — 2 ч.л.
  • Смесь перцев — 2 ч.л.
  • Мясо свинины — 1400 г
  • Зира — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Паприка — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.

Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.

Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.

Запекать до полной мягкости и готовности.

Рулет с горчицей и грибами

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы — 0,4 кг
  • Молотый душистый перец 
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Свиная шея — 1,6 кг
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Лук — 1 головка
  • Семена горчицы — по вкусу

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, пассеровать на масле. Добавить в начинку зелень, зерна горчицы и специи.

Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.

Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.

Запекать до готовности.

Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой

Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Соль
  • Морковь — 100 г
  • Перец
  • Лук — 100 г
  • Приправы — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.

Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.

Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рулет из свинины с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, репчатого лука, твёрдого сыра, укропа и чеснока. Блюдо получается сочным, вкусным и нарядным, поэтому прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Рецепт очень простой и не займёт много времени. Основную работу делает духовка.

Как приготовить «Рулет из свинины с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Жарить грибы с луком 10-15 минут, перемешивая, до готовности.

Шаг 5 Ссылка

К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр.

Шаг 6 Ссылка

Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

На пласт свинины выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом.

Шаг 10 Ссылка

Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 минут.

Шаг 11 Ссылка

Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.

Рулет из свинины: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Вымойте мясо и промокните его салфетками. Возьмите острый нож, затем, если вы используете пашину, обрежьте кусочки лишнего жира и прожилки. Если же вы используете кусок вырезки, то его необходимо разрезать так, как показано в следующих шагах на фото ниже.

Устройте кусок мяса на разделочной доске так, чтобы волокна располагались параллельно переднему краю вашей разделочной доски.

Придерживая свободной рукой вырезку сверху, вставьте нож вдоль обрезанного края и сделайте горизонтальный разрез через середину. Цель состоит в том, чтобы разделить ножом кусок пополам, оставляя заднюю кромку неповрежденной, как корешок книги.

Подобно книге, «откройте» верхний срезанный пласт и кончиком острого ножа увеличивайте разрез до тех пор, пока неразрезанными останутся 2-3 см вырезки, соединяющие между собой два мясных пласта.

Разверните эти два пласта, словно книгу, а затем основанием ладони прижмите «корешок книги» по всей его длине к разделочной доске, выравнивая таким образом весь мясной пласт.

В итоге у вас получится плоский кусок свинины, пригодный для сворачивания. Посыпьте его солью и черным молотым перцем. Не пересолите, если в состав используемой вами приправы входит соль.

Зеленый лук мелко порубите, измельчите чеснок, добавьте комплексную приправу, панировочные сухари и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь равномерно нанесите на мясной пласт, оставляя свободными по 1-1,5 см снизу и сверху куска.

Нарежьте колбасные изделия (можно использовать только один вид колбасы или несколько) тонкими плоскими кусочками. Разложите их поверх приправы, покрыв весь кусок мяса.

Последним слоем будет тонко нарезанный сыр, который тоже выкладывается ровным слоем поверх колбасных изделий.

Затем начните сворачивать подготовленные слои в рулон, начав с ближней к вам короткой стороны мясного пласта.

Старайтесь сворачивать плотно, также следите, чтобы начинка не вывалилась из рулона.

Теперь нужно крепко перевязать свернутую свинину кусочками подготовленной заранее бечевки. Перевязывайте на расстоянии 2,5-3 см – всего у вас получится 7-9 перевязок. Если вы не слишком опытны в этом деле, можно привлечь кого-нибудь на помощь, чтобы было кому подержать свернутую свинину, пока вы будете перевязывать.

Не завязывайте бечевку «на бантик», делайте «глухие» узлы, концы бечевки срежьте. Когда вы закончите, ваш рулет должен выглядеть примерно так. Дайте ему полежать в связанном виде минут 15, чтобы мясо «привыкло» к своему свернутому положению.

У вас получился длинный кусок свинины, разделенный на «порции» тугой кухонной бечевкой. Возьмите деревянные шпажки и проткните ими насквозь каждую «порцию».

Далее острым ножом разрежьте рулет поперек – на отдельные части – ровно посередине между проходящей бечевкой.

У вас получатся отдельные свиные рулетики с начинкой, каждый перевязанный бечевкой и удерживаемый деревянной шпажкой.

Выложите их на противень или в керамическую форму для выпекания, посыпьте дополнительно молотым перцем, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку. Готовьте при температуре 190-200 гр.С в течение 50-60 минут. В конце готовки на каждый рулет выложите чайную ложку тертого сыра и подержите в печи еще 5 минут. Наш деликатес готов!

Дальше – для тех, кто будет готовить на решетке на открытом огне. Я готовила его на решетке мангала во дворе.

В этом случае рулеты нужно перевернуть после обжаривания с нижней стороны. Не надо переворачивать их часто – достаточно одного раза, и только тогда, когда нижняя сторона хорошо прожарится.

Вместе с мясом на решетке можно испечь некоторые овощи. (Вообще, готовка на мангале в заснеженную новогоднюю ночь может превратиться из вашей личной обязанности в общее веселое мероприятие).

Готово! Праздничный ужин подан: нежная свинина с хрустящими кусочками обжаренного сыра и ароматной начинкой, приправленная внутри и снаружи ароматной приправой – плюс запеченные овощи. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свиной брюшины, приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу, но готовится еще более просто и быстрее.

Для получения вкусного рулета из свиной брюшины важно правильно выбрать мясо. Мясо для рулета  обязательно должно быть свежим. Имеет значение также толщина брюшины и количество на ней мяса и сала. Для рулета не следует использовать слишком толстый кусок мяса, иначе его будет сложно завернуть в рулет. Не стоит также покупать слишком жирную брюшину, иначе рулет получится очень жирным, пусть лучше она будет более мясной.

Немаловажный фактор, влияющий на вкус рулета – это количество и состав специй. Специи никогда не повредят, наоборот, улучшат вкусовые качества рулета. А вот с чесноком, следует быть острожным. Большое количество чеснока может перебить вкус мяса.

Существует два способа приготовления рулеты из свиной брюшины. Первый способ – запекание его в духовке, второй – варка на плите, в кастрюле. Я пробовала и тот и другой рецепт и скажу вам, что в обоих случаях рулет получился на славу. Запекают рулет из свиной брюшины в духовке, как правило, в фольге, но существуют также и рецепты его приготовления в рукаве. Если говорить об вареных рулетах, то тут пользуются популярностью рецепты варки его в пакете или в луковой шелухе.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный рулет из свиной брюшины в домашних условиях в фольге, в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Свиная брюшина — 2 кг., 
  • Специи к мясу — 1 ст. ложка, 
  • Тмин — 1 ч. ложка, 
  • Зерна кориандра — 1 ч. ложка, 
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Чеснок — 1 головка,
  • Французская горчица в зернах — 2 ст. ложки 

Рулет из свиной брюшины – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной брюшины или подчеревка. Если мясо у вас свежее, то его перед приготовлением очень желательно ополоснуть холодной водой. Избавьтесь от излишков влаги, промокнув его салфетками или бумажным полотенцем.

Брюшину, которая лежала в морозильной камере, нужно разморозить. Такое мясо мыть не нужно. Бывает, что при покупке брюшины, в середине ее можно обнаружить несколько реберных костей. Любые косточки или хрящи, которые вы обнаружили, перед приготовлением рулета нужно срезать.

Тоже касается и шкуры. Как правило, брюшину продают вместе со шкуркой. Если вы покупаете мясо на рынке, то непосредственно у продавца можно попросить, чтобы он ее срезал. Некоторые рецепты рулетов из свиной брюшины, которые размещены в интернете, предусматривают приготовление рулетов вместе со шкуркой. Лично я против этого, так как даже во время продолжительной варки или запекания, она все равно останется твердой, я бы сказала, резиновой, чем испортит вкус рулета. По этой причине лучше всего ее срезать, дабы потом не разочароваться вкусом готового рулета из свиной брюшины.

Итак, после того, как с брюшины были удалены кости и шкура, а сама она была помыта, можно начинать ее подготовку для рулета. Первое, что нужно выяснить для себя – это какая сторона мяса будет лицевой частью рулета. Как правило, ту сторону, которая имеет более неровную поверхность, используют как внутреннюю сторону. Кроме того, часть с большим количеством жира используют как лицевую. Дело в том, что если жирную часть использовать как внутреннюю, то рулет получится слишком жирным.

У моей свиной брюшины, которую я подготовила для рулета одна сторона была мясной, в то время как другая была с большим количеством сала. Я решила, что сало у меня будет сверху рулета, поэтому положила мясо лицевой стороной на тарелку.

Свиную брюшину посыпьте солью и специями. В данном случае можно для приготовления такого мясного рулета использовать готовые специи к мясу или же смешать в произвольных пропорциях любимые специи. Руками натрите весь кусок мяса специями и солью.

Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Распределите чеснок по всей поверхности свиной брюшины.

Сверху нанесите на свинину французскую горчицу в зернах. Рекомендую использовать именно французскую горчицу в зернах, а не обычную столовую горчицу.

Теперь самое интересное – нужно сформировать рулет. Мясо заверните плотно рулетом. Толстой капроновой ниткой обмотайте его по кругу, начиная с одного конца, и до другого. Это самый простой способ завязывания рулета. Несмотря на это, он достаточно надежный. Рулеты, просто обмотанные ниткой, хорошо держат форму, главное, чтобы нитка плотно его обтягивала.

В интернете вы можете посмотреть и другие техники обвязывания мяса и рулетов нитками. Вот так выглядит мой рулет из свиной брюшины на данном этапе приготовления.

Далее, готовый рулет нужно посыпать специями. Я обсыпала его тем же специями к мясу, а также добавила зерна кориандра и тмин. Вообще, мясо, запеченное с кориандром и тмином, получается невероятно вкусным. Эти специи придают ему особый вкус и аромат.

Полностью готовый рулет из свиной брюшины заверните в фольгу. Благодаря фольге он получится более сочным, нежели, если бы запекался без нее.

Переложите рулет из свиной брюшины на противень. Духовку нагрейте до 180С. Противень поставьте на среднюю полку. Запекайте его на протяжении 45-50 минут. Во время запекания вы можете включить режим конвекции. Дополнительный обдув рулета воздухом во время запекания, пойдет ему на пользу. В конце приготовления разверните рулет от фольги. Отправьте его в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он подрумянился.

Готовый рулет достаньте и переложите на тарелку. Чтобы не повредить его целостность, нитки снимайте после того, как он полностью остынет. Дайте рулету остыть до комнатной температуры, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов. На фото вы видите, как выглядит запеченный в духовке рулет из свиной брюшины в разрезе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из свиной брюшины в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и подчеревок, запеченный в духовке в фольге.

Рулет из свиной брюшины. Фото

 

Мясной рулет из свинины с начинкой — рецепт с фотографиями

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.

1. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.
2. Натрите на средней терке сыр или порежьте небольшими брусочками.
3. Приступаем к мясу. Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см.
4. Мясо, надо слегка отбить, посыпать специями. Из специй используйте черный молотый перец и паприку с карри.

5. Выложите на поверхность мяса жареные грибы, при этом отступая от края 1 Начинку из грибов присыпьте тертым сыром или положите брусочек сыра.
6. Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.
7. Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, надо смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса. 8. Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Приятного вам аппетита.

Свиной рулет из брюшины — пошаговый фото и видео рецепт

Свиной рулет из брюшины

Порций: 5-8

Время приготовления:

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него — это брюшина. В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто «рулет». В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело.

Ингредиенты
  • свиная брюшина — от 0,8 до 1,5 кг
  • чеснок
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • несколько капель вустерского соуса (другого острого)
  • соль и перец по вкусу
  • любые другие специи по вкусу (другого острого)
  • несколько веточек зелени
Способ приготовления

Если мы купили кусок с кожей – срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим.

Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части.

Если все-таки слой рулета толстоват — делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии 3-4 см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.

В мисочке намешиваем «коктейль» для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку — что нравится.

Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Посыпаем рубленой зеленью.

Плотно сворачиваем рулет. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и одной.

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Перевязываем часто, чтобы рулет сохранил при запекании хорошую форму.

И сверху натираем дополнительно смесью специй, у нас – хмели-сунели, смесь перцев, немного паприки и соль.

Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы, но неплотно – для выхода пара. Нет рукава — вполне подойдет фольга. Помещаем рулет в форму для запекания или на противень.

В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от 1,5 до 2-2,5 часов — в зависимости от его веса и толщины. Готовый рулет вынимаем из духовки, оставляем минут 20 отдохнуть, пока успокоятся все мясные соки.

Для холодной закуски лучше оставить рулет до остывания в духовке, а снять нити, когда рулет не только остыл, а для гарантии сохранения формы и полежал часик-другой в холодильнике.

рецептов для приготовления с тейлорской ветчиной или рулетом из свинины В 2012 добавлены новые рецепты

Инструкции по приготовлению свинины Тейлора и ветчины Тейлора на плите, гриле и даже в микроволновой печи:

Разделите только кожух из мешковины и пластик, чтобы можно было скатить корпус и отрезать столько, сколько вы хотите, за один присест. Если разрезать слишком глубоко, свиной рулет может высохнуть, даже если вы завернете его и положите обратно в холодильник. К тому же он выглядит не так круто, как свиной рулет Тейлор или Трентон.Оболочка — это часть таинственности, поэтому покупка ее в маленьких картонных коробках убивает истинный опыт Taylor Ham ™ ®. (Так говорят!)

Способ нарезки зависит от ваших предпочтений. Некоторым нравится тонкая бумага, и они готовят ее на сковороде до хрустящей корочки. Некоторые режут его толстым слоем и с трудом нагревают. (Кейт с сайта www.jerseyporkroll.com предпочитает тонкие бумажные ломтики хорошо приготовленной свинины.)

Сделайте небольшие надрезы или надрезы по краям; 4 разреза должны сделать это. Это предотвратит скручивание ломтика при его приготовлении.
Он должен выглядеть так прямо перед тем, как попасть на сковороду!

Здесь, в Джерси, завтрак может состоять из чашки кофе и твердой булочки с маслом, но настоящие парни из Джерси и девушки из Джерси знают, что такое «тройной сэндвич» — ветчина, яйцо и сыр Тейлора в жесткой булочке.

Taylor Ham и Trenton Pork Roll содержат мало углеводов, поэтому они подходят для Аткинса, Саут-Бич и любой низкоуглеводной диеты.

Попробуйте новый способ приготовить старое любимое блюдо сегодня.Taylor Pork Roll — отличный завтрак, обед, закуска или ужин!

8 ломтиков хорошо прожаренной свинины, нарезанной кубиками или раскрошенными

8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)

1/2 стакана жирных сливок

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Сыр рикотта 8 унций

1/2 ч. Л. соль

1/4 ч. Л. перец

6 яиц

1/2 фунта тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, тертого

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Тщательно перемешайте яйца, жирные сливки, сливочный сыр, рикотту, масло, соль и перец в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и быстро взбейте.

Сбрызните форму для запекания киша маслом и влейте смесь. Равномерно посыпьте сверху тейлорской ветчиной, а затем добавьте сверху тертый сыр. Выпекайте 50 минут, или пока центр не вернется на ощупь, или пока нож не выйдет чистым.

Примерно 8 порций
Углеводы: 20, на порцию: 2,5

Барбара Рейтер — 3 мая 2005 г.

Рецепты от людей, которые любят Taylor Ham ™ ® или рулет из свинины

Запеканка для завтрака с ветчиной Тейлора
Сделана с рулетом из свинины Тейлор, яйцом и сыром

Обслуживает 6

1 фунт свинины Тейлор или Трентон нарезать полосками
10 ломтиков хлеба или 3 стакана сырых кубиков с начинкой
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан (4 унции.) тертый американский сыр или сыр Чеддер
Соль и перец по вкусу (мясо уже солено, поэтому используйте экономно)

Хорошие добавки — лук, сладкий перец, нарезанный кубиками предварительно приготовленный картофель

Инструкции

Готовьте тейлорскую ветчину до хрустящей корочки.
Нарезанный кубиками хлеб или отмерьте кубики для начинки.
В большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте тейлорскую ветчину и хлеб с яичной смесью. Вылейте смесь в смазанную маслом или опрысканную форму для пирога с заварным кремом или квадратную форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Готово к использованию

Разогрейте духовку до 375 градусов
Выпекайте 30 минут без крышки
С помощью тестера для торта или ножа проверьте, готов ли центр

Рекомендации по сервировке
Если утром у вас мало времени на приготовление завтрака, этот рецепт подойдет, потому что он готовится накануне вечером.

1 фунт мелко нарезанного свиного рулета (или тейлорской ветчины)

2 яйца вкрутую

4 унции тертого вашего любимого сыра

1 мелко нарезанная луковица

Майонез 2 или более столовых ложек или Miracle Whip

Смешайте в кухонном комбайне свиной рулет, яйца, сыр, лук и все, что вы хотите попробовать, кроме майонеза, или мелко нарежьте и тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте достаточное количество Miracle Whip или майонеза, чтобы скрепить смесь. Сформируйте котлеты или ложкой на нижнюю половину рулета или булочки и поместите под жаровню или на решетку.

Жарить в течение нескольких минут и посыпать большим количеством сыра, бекона, лука или чего-то еще. Намного больше аромата, чем в любом старом гамбургере.

Джон Альфред — Представлено в феврале 2005 г.

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика вашего любимого хлеба
2 ломтика или 4 унции тертого сыра чеддер
Нарезанный помидор — предпочтительно помидор Джерси!
Маргарин или спрей с антипригарным покрытием
По желанию, 1 тонкий ломтик лука.
Растопите маргарин или сковороду с антипригарным маслом для жарки.
Уложить слоями:
сыр
Тейлорская ветчина или другой рулет из свинины
помидор
лук
Обжарить с одной стороны, перевернуть и подрумянить другое место, пока сыр полностью не расплавится.
* Рецепты предназначены для личного использования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторское право 2006 г. — предоставлено Б. Келли-С. Плейнфилд, штат Нью-Джерси
NJPorkRoll.com — Jerseyporkroll.com июль 2006 г.

Большинство людей не думают о свинине как о продукте для пикника, но это возможно.
Нарежьте Taylor Ham ™ или свиной рулет на ломтики любой толщины или тонкости. (Чтобы хорошо приготовить, не нарежьте его толще 1/2 дюйма)

Смажьте медовым соусом барбекю или любым соусом по своему вкусу. Вот рецепт соуса от Тома на www.barbecuelord.com

1 галлон яблочного уксуса
6 унций. соль
1/4 стакана порошка чили
1/2 стакана кайенского порошка
Поместите все ингредиенты в кастрюлю из нержавеющей стали,
варите на медленном огне 1/2 часа
дайте остыть перед розливом в бутылки

Приготовьте на гриле.. молодец, или просто теплый, как вам нравится.

Добавьте приправы по вашему выбору.
Салат-латук, помидоры, лук, кетчуп и т. Д.

Подавать на булочках для гамбургеров или твердых рулетах.

Вот фантастический рецепт с фотографиями Свиной рулет на гриле

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика итальянского хлеба
4 унции моцареллы, измельченной или
4 унции проволоне, измельченной
Нарезанный помидор — предпочтительно помидор Джерси!
Можно заменить 3 столовые ложки томатного соуса
Посыпать смесью итальянских специй или чеснока, базилика и орегано
Маргарин
Инструкции по приготовлению

Намажьте теплый маргарин на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Выложите вышеупомянутые ингредиенты слоями. Обжарьте с одной стороны, переверните и подрумяните другое место, пока сыр полностью не расплавится.Во время приготовления слегка надавите лопаткой.
Попробуйте этот рецепт в качестве бутерброда с открытой глазурью с оливками, луком или любой другой начинкой для пиццы.


Лучше пепперони, без изжоги! Сделай сам или купи замороженную пиццу. Нарежьте Taylor Ham ™ ® или свиной рулет очень тонкими ломтиками и выложите их на пиццу, как если бы вы ломали грибы, колбасу или тефтели. Лучше нарезать ее полосками после того, как вы разрежете ее круглыми ломтиками, чтобы она лучше нарезалась, когда вы будете разбирать пиццу с помощью дискового ножа. Мы не шутим; это отлично!

Том Л.Нью-Лондон, NC

Тейлор свиной рулет, фаршированный грибами

6 унций жареной свинины Тейлор мелко нарезанного

12-15 больших грибов — удалить стебли, вымыть, дать стечь
1 большая луковица
4 столовые ложки Miracle Whip (если вместо майонеза добавить 1 чайную ложку уксуса или 1/2 лимонного сока)
4 унции измельченного острого сыра чеддер

Духовку предварительно разогреть до 350 градусов. Обжарьте свиной рулет Taylor до хрустящей корочки, затем мелко нарежьте. Нарежьте стебли грибов и обжарьте их в «соке», оставшемся от Taylor Pork Roll, пока они не станут мягкими.

Смешайте свиной рулет, стебли грибов, лук, чудо-венчик и сыр. Залить грибами и выложить на противень. Выпекать от 20 до 22 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

* Рецепты предназначены для личного пользования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторские права 2005 г. — предоставлено Нэнси Крегер на Jerseyporkroll.com, январь 2006 г.

Ветчина Тейлора, бекон, помидоры, салат и сыр
прислал Рич Мирлак, 18
Резерфорд, штат Нью-Джерси

Состав:

    • Тейлор Хэм
    • Бекон
    • Салат-латук
    • Сыр Проволоне
    • Майо
    • Медовая горчица
    • Соль и перец

Приготовьте тейлорскую ветчину и бекон на гриле.
Добавьте сыр в Тейлор Хэм.
Добавьте майонез, медовую горчицу и помидоры в поджаренный рулет.
Добавьте в рулет мясо и сыр.
Сверху посыпать салатом, солью и перцем по вкусу.

Спасибо Рич Мирлак из Резерфорда, штат Нью-Джерси

Фотография из поваренной книги Taylor’s Pork Roll — около 1940 г.

  • 1 чашка тейлорской ветчины или трентонского свинины, нарезанной кубиками
  • 1 фунт макарон на ваш выбор
  • Сливочный соус — рецепт ниже

Сливочный соус

  • 1/4 г.сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 с. сливки для взбивания
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Предварительно приготовить макароны, приготовить сливочный соус, добавить свиной рулет и все вместе перемешать в форме для запекания. Выпекайте при температуре 350 градусов около 30 минут.

Рецепты от людей, которые любят Тейлор Хэм ™ ® или Свиной рулет

Многие люди писали, спрашивая о продукте под названием Tastystrips.Очевидно, когда-то их производил тот же производитель, что и Taylor Ham или Taylor Pork Roll, и они были закусками.

От клиента Марка Риккарди, его рецепт:

Свиной рулет нарезать прямоугольными полосками, а не кружками.
Жарить до хрустящей корочки.
Не нужен твердый рулет или какой-либо хлеб — просто добавьте свой любимый ингредиент для макания, кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, что вам нравится, и подавайте.

Дети их любят!

Тейлор Хэм на завтрак

Уолла, Уолла, Вашингтонский путь!

Рецепт благодаря Тому Кнудтзону, Сиэтл, Вашингтон

  • нарезать кубиками Тейлор Хэм
  • обжарить с красным болгарским перцем
  • добавить сладкого лука Walla Walla
  • добавить яичницу и тосты.

Том говорит:
«Не слишком острый и, конечно, менее соленый, чем другие», приготовленный таким образом.

Авторские права 2005 г. — представлены Томом Кнудтзоном, октябрь 2005 г.

  • 2 ст. масло
  • 1 тортилья из муки
  • 2 унции. тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. Свиной рулет вареный
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте.Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

  • 2 ст. масло
  • 1 тортилья из муки
  • 2 унции.тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. Свиной рулет вареный
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте. Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

Гавайских сэндвичей со свининой — Простые сезонные

Гавайские сэндвичи с рулетом из свинины — Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточного побережья и Полинезии!

Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов.Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд. Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским маффином с жареным яйцом и американским сыром.

Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое детское блюдо — региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, — это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей.Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд — запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.

Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает. Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу — Большой Ананас.

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем «Восточное побережье и Полинезия»!

Состав

Соус барбекю с ананасом и чесноком, чили

  • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, без жидкости
  • 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кольца ананаса на гриле

  • 1 ананас, удалить кожицу и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • соль по вкусу

Бутерброды со свиным рулетом

  • 18 унций (12 ломтиков) свиной рулет
  • 6 бутербродов бриошь
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
  • 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)

Инструкции

Соус барбекю с ананасом и чили, чесноком

  1. Слейте воду из консервированного ананаса в ситечко.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
  2. Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
  3. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
  4. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Кольца ананаса на гриле

  1. Очистите ананас, нарежьте его ломтиками и удалите сердцевину. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2–3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
  3. Жарьте ананасы на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизироваться снаружи.

Бутерброды со свиным рулетом

  1. Обжарьте свиной рулет на прямом среднем огне в течение 1 1/2–2 минут с каждой стороны. Отложите и накройте.
  2. При желании поджарьте рулеты на гриле.
  3. Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
  4. Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.

Банкноты

«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.

Вам также могут понравиться…

Что приготовить из свинины (он же Тейлор Хэм), гордость обработанного мяса в Нью-Джерси

В апреле SAVEUR посвящен Нью-Джерси, незамеченному штату-герою американской кухни.Вот почему. Прочтите все наши истории о Месяце в Джерси здесь.

Это рулет из свинины. Или это тейлорская ветчина, в зависимости от того, из какой части Нью-Джерси вы приехали. Это не болонья, салями или спам, хотя трубчатая форма, мелкий помол и красивый розовый цвет с нитратами, безусловно, наводят на мысль о семейном сходстве. Свиной рулет похож на эти вещи, но в большей степени не на эти вещи, и если вы скажете иначе, приготовьтесь к ругательствам со стороны фаната свиных рулетов из Джерси. Что, судя по нашему опросу и из уст в уста, охватывает большинство людей, живущих в штате.Можно даже пойти дальше и назвать свиные рулетики официальной едой штата Нью-Джерси. (Это не так; эта честь принадлежит голубике северной высокорослой, и, ладно, я думаю, ваша голубика тоже очень вкусная, штат Нью-Джерси. )

Итак, давайте назовем свиной рулет неофициальной едой штата Нью-Джерси , что, вероятно, именно так, как этого требует этот соленый, жирный и вкусный свиной продукт. В Джерси вы найдете свиные рулеты, приготовленные самыми разными способами, от бутербродов на завтрак вместо бекона до начинки для гамбургеров и других блюд, приготовленных на гриле с сыром.Все это хорошо, но в духе Месяца в Джерси мы хотели посмотреть, как далеко мы сможем продвинуться с этим скромным свиным рулетом. Ответ: довольно далеко.

Рулет из свинины или тейлорская ветчина; как бы вы это ни называли, он удивительно универсален на кухне. Мэтт Тейлор-Гросс

Я поручил директору тестовой кухни SAVEUR Фариде Садегину разработать несколько новых способов максимально использовать это наиболее характерное мясное мясо, особенно те, которые не ограничиваются булочкой (или твердыми булочками, еще одним фирменным блюдом Джерси ).Вот результаты ее дьявольской изобретательности.

Но сначала примечание об источниках: найти свиной рулет за пределами штата Джерси — дело непростое. Возможно, вам повезет в районе Филадельфии, но в противном случае лучше всего поискать это в Интернете. JerseyPorkRoll.com — это подходящее место, где можно найти гораздо больше свиных рулетов в гораздо большем количестве сортов, чем вы когда-либо думали, что вам нужно.

Начни с классики: бутерброд на завтрак

Сэндвич для завтрака с рулетом из свинины

Сэндвич на завтрак из свинины

Хорошо, этот пост посвящен новым местам, но если у вас не было подходящего бутерброда для завтрака с рулетом из свинины, сделайте это и измените положение вещей, stat.Свиной рулет скручивается на сковороде, как и пепперони, поэтому повара обычно делают небольшой клин с одной стороны, чтобы он оставался плоским. Это также имеет уникальное преимущество, так как ваш рулет из свинины выглядит как Pac Man, что само по себе является хорошим концом. Мы предпочитаем наш сэндвич на завтрак с английским маффином вместо традиционного твердого или кайзерского ролла; более твердая текстура хлеба лучше удерживается на фоне всего мяса, сыра и яиц.

Рецепт бутерброда для завтрака «Джерси»

Фрикадельки из свиных рулетов

Не обычная фрикаделька. Мэтт Тейлор-Гросс

Помимо свиных рулетов, Джерси также известен превосходством своих итальянских героев или колбасных изделий, если вы из южной части штата, а фрикадельки — одна из лучших форм бутербродов, которые вы можете заказать . Теперь, когда мы делаем наши фрикадельки, нам нравится добавлять немного вяленой свинины для дополнительного жира, аромата и более разнообразной и интересной текстуры. Панчетта и бекон хороши и все такое, но очень соленый свиной рулет с его более нежной, похожей на вздор текстурой — идеальный вариант для легких и пушистых фрикаделек, которые лучше всего утопить в красном соусе и сыре.Сделай это сейчас.

Рецепт фрикаделек со свиным рулетом »

Джерси Канапе

О ваших новогодних закусках позаботятся. Мэтт Тейлор-Гросс

Чем занимается Крис Кристи в особняке губернатора в канун Нового года? Наши репортеры все еще проводят расследование, но я бы не удивился, если бы это было что-то вроде этих надутых, черт побери, добросовестных канапе Fancy People. Вырежьте из свинины кусочки толщиной в один дюйм и зажарьте их.Сверху полейте крем-фреш и, если возможно, немного икры. И нарежьте картофель на крошечные кубики, обжарьте до хрустящей корочки и посыпьте сверху свежим чесноком, чтобы придать немного цвета. Вот так мы празднуем в стиле Джерси.

Рецепт канапе из свиных рулетов »

Больше Джерси

Читайте другие статьи из Месяца Джерси »

Хрустящий рулет из свинины Тейлор с пряностями

Перейти к рецепту

Тейлор Рецепт из свинины с начинкой из яиц

Барбекю на заднем дворе не обходится без яиц с пряностями.Яйца с пряностями от Taylor Roll заставят ваших друзей и семью готовить эти восхитительные кусочки, пока не исчезнут все до единого.

С добавлением основного обеда из джерси свинины Тейлор Ролл эти яйца с пряностями являются обязательным рецептом этого лета !!

Что такое свиной рулет Тейлор ??

Для тех, кто не знаком со свиным рулетом Taylor, вы упускаете этот продукт. Этот продукт из свинины из Нью-Джерси является основным продуктом закусочной на всем северном восточном побережье, особенно в восточной Пенсильвании, Нью-Джерси, Делавэре, Нью-Йорке и Мэриленде.

Чаще всего его жарят на сковороде и подают в бутербродах на завтрак или в качестве гарнира с другими продуктами для завтрака.

Первоначально известная как «Готовая ветчина Тейлора», компания была вынуждена изменить свое название в 1906 году на «Свиной рулет» после того, как был принят Закон о чистых продуктах питания, и продукт не соответствовал определению ветчины.

Приверженность этому продукту из переработанной свинины настолько велика, что они устраивают фестиваль свиных рулетов в Трентоне, штат Нью-Джерси. Каждый год они демонстрируют множество различных рецептов с использованием свиных рулетов различными творческими способами.

В духе праздника я решил, что яйцо с пряностями из свинины Тейлор будет идеальным рецептом на лето. Приготовленные яйца всегда пользуются успехом, и существует так много вкусных вариаций.

Я нарезал кубиками свиной рулет и приготовил его на чугунной сковороде, пока он не стал слегка хрустящим.

Этот гаджет за 20 долларов позволяет легко чистить яйца с пряностями

Когда дело доходит до варки яиц, Интернет полон всевозможных методов и уловок, включая быстрорастворимые кастрюли, добавление маринованного сока, таймеры яиц.Все виды кухонного вуду, чтобы иметь идеально сваренное вкрутую яйцо.

Мой ответ — суперпростая яйцеварка, которая берет на себя все догадки при приготовлении яиц. Это действительно изменило мою жизнь в том, что касается приготовления яиц вкрутую.

Вы просто протыкаете отверстие в верхней части каждого яйца, чтобы оно не взорвалось, используя мерный стаканчик с острием на дне, добавляете воду и нажимаете кнопку «Старт».

Как только яйца будут готовы, таймер отключается, и вы вынимаете яйца и помещаете их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Вы будете поражены тем, насколько легко яйца очищаются без особых усилий. Вы также можете установить уровень воды для приготовления яиц всмятку, пашот или даже омлета. Я настоятельно рекомендую этот гаджет, если вы, как и я, регулярно делаете приправы из яиц.


Устройство для взлома Deviled Egg Piping

Мой другой лайфхак: как только вы смешали начинку из черных яиц, вылейте ее в кондитерский мешок, чтобы вы могли легко наполнить яйца. Это также отличный способ заранее приготовить яйца с пряностями.

Наполняйте их прямо перед подачей, чтобы яйца были свежими и вкусными. Я так часто делаю яйца с пряностями, что у меня есть изящный контейнер для яиц, вмещающий 24 яйца с пряностями.

Вы можете взять их с собой в дорогу, не повредив и не разбив яйца при транспортировке. Держатель для яиц также очень полезен для удержания яиц с пряностями во время перекачивания трубок.

Как я уже упоминал ранее, существует так много разных рецептов вареных яиц, и я определенно внес свою лепту.Одна из общих черт моих рецептов — использование майонеза Дьюка.

Это может быть кощунственным для всех вас, поклонников Хеллмана, но Duke’s Mayo — мой единственный Mayo в моих рецептах. На самом деле в большинстве случаев это дешевле, и время от времени я даже вижу его в продуктовых магазинах Aldi. Еще один ингредиент, который я недавно обнаружил, — это соус Yellowbird Jalapeño.

Это небольшая компания из Остина, штат Техас, которая производит несколько различных приправ. У них есть пикантность острого соуса, но с более густой консистенцией, похожей на шрирача.

Список ингредиентов для яиц из свинины Тейлор с фаршем

Вопросы о приготовлении свиных рулетов Тейлор с фаршированным яйцом

Что вы можете заменить, если не можете найти Taylor Pork Roll?

Канадский бекон, ветчина, прошутто или традиционный бекон подойдут вместо ролла Тейлора в этом рецепте из яичного фарша

Ролл из свинины Тейлор соленый?

Как и любая обработанная / вяленая свинина, она может быть очень соленой. Поэтому я не добавляю в рецепт соли. Я не думаю, что конечный продукт получается соленым, поскольку свиной рулет Тейлора сбалансирован другими ингредиентами.

Как долго хранятся яйца с пряностями?

Яйца с приправой хранятся в холодильнике до 5 дней. Следите за тем, чтобы они не оставались при комнатной температуре более 30 минут. Это резко сократит срок хранения.

Можно ли заморозить приправленные яйца?

К сожалению, заморозить яйца с пряностями мне не удалось. Кристаллы льда для начинки превращают текстуру в водянистую кашицу, которая совсем не нравится. Я рекомендую делать ровно столько, чтобы их можно было съесть в течение максимум 5 дней.

Более вкусные закуски и гарниры


Свиной рулет Taylor с начинкой из яиц

Эти восхитительные кусочки из этих яиц Тейлора Ролла с пряностями заставят ваших друзей и родственников готовить, пока не исчезнут все до единого.

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 253 ккал

  • Используя яйцеварку Dash 12, проделайте отверстие в верхней части каждого яйца и поместите в нее. Залейте воду до отметки вкрутую на мерной чашке, входящей в комплект поставки скороварки.

  • Пока яйца варятся, нарежьте кубиками свиной рулет Тейлор и обжарьте на сковороде. Когда свиной рулет начнет хрустеть, удалите свиной рулет и дайте ему остыть на бумажном полотенце.

  • После того, как яйца будут готовы, перенесите яйца в ледяную баню и охладите в течение 15 минут до полного охлаждения. Затем очистите яйца и разрежьте их пополам, отделив желтки от белков.
  • В кухонный комбайн добавьте желтки, майонез, горчицу, сыр, острый соус и приправу. Взбить до однородной массы. Возможно, вам придется взять шпатель, надавить на стороны и снова пульсировать. Добавьте половину хрустящего свиного рулета и взбейте один или два раза, чтобы смешать, но не смешивать.
  • Удалите смесь из фаршированного яичного желтка и с помощью пинты переложите смесь в кондитерский мешок. Охладите смесь в течение 15 минут, чтобы желтки затянулись.
  • Используя макет держателя для яиц с пряностями, вырежьте яичные белки, затем отрежьте верхнюю часть кондитерского мешка и засыпьте яичные белки.Посыпьте оставшимся нарезанным кубиками свиным рулетом и чесноком.

калорий: 253 ккал Углеводы: 2 г Белки: 16 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 173 мг Натрий: 391 мг Калий: 65 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 315 МЕ Витамин C: 1,1 мг Кальций

: 59 мг Кальций: 59 мг

Ключевое слово BBQ Side Dish, Deviled Eggs, Taylor Pork Roll


Пищевая ценность

Тейлор свиной рулет с начинкой из яиц

Сумма на порцию

калорий 253 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 173 мг 58%

Натрий 391 мг 17%

  • Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 315IU 6%

    Витамин C 1. 1 мг 1%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


    Бутерброды со свиным рулетом | Южный встречает меннонита

    Есть старая пословица, гласящая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я могу сказать вам, что для моего мужчины это должно быть правдой.

    Знаете, вначале мне было с чем столкнуться.Как юную девушку, выросшую на юге, меня с самого начала учили, как готовить большие сытные спреды для ваших мужчин и сопровождать их неотразимыми десертами. Но вы все … Я выбрал мужчину, который вырос и ел на кухне, являясь воплощением домашней, утешительной готовки, женись на мне-сейчас . Сказать, что я был слегка напуган даже попытками добраться до его сердца через желудок — это ничего не сказать!

    Я знал, с чем столкнулся во время своего первого обеда за столом мистера и миссис Кэмпбелл. Я думал, что нахожусь в раю! Но в соревновании не было необходимости. Мой мужчина любит мамины кулинары, и он тоже любит мою. Так что путь к моему мужскому сердцу должен был идти от обоих.

    У Велдона много любимых рецептов его наследия. Мне нравится слышать его рассказы о том, когда его мама делала вещи и как она вовлекала своих детей в помощь — это дало ему такие приятные воспоминания о детстве. Уэлдон был младшим мальчиком в семье, и у него были старшие братья, которые помогали ему работать вне дома, что позволило миссис Уэлдон.Велма выберет ему помощницу на кухне. Я никогда не смог бы достаточно отблагодарить ее за это, нам действительно нравится быть вместе на кухне и узнавать то, что знает другой.

    Мамы, слушайте: научите своих мальчиков любить и быть на кухне — их жена однажды поблагодарит вас, и вы снабдите их обоих подарком, чтобы провести время вместе.

    Итак, сегодня я имею честь поделиться с вами одним из любимых блюд Велдона: бутербродами с рулетом из свинины.

    Свиной рулет — это особый вид мясных деликатесов, который очень популярен на северо-востоке США. Согласно моим исследованиям, он берет свое начало в Нью-Джерси. Вы не поверите, но предполагаемый основатель свиных рулетов устроил настоящий фиаско, и я подумал, что это довольно забавно — вы можете прочитать об этом подробнее здесь. Свиной рулет, который я буду использовать для этого рецепта, был доставлен прямо из округа Ланкастер, штат Пенсильвания. На самом деле мы купили его на загородном рынке Мартинса в Эфрате, штат Пенсильвания, когда мы были в этом районе на рождественских каникулах.John F. Martin & Sons — единственная марка свинины, которую я могу лично засвидетельствовать по вкусу и качеству.

    СЭНДВИЧИ С СВИНЫМ РОЛЛОМ

    Сэндвич со свининой, приготовленный так, как любит Уэлдон, — это гораздо больше, чем просто кусок мясного деликатеса с сыром на хлебе. [Хотя, когда я пишу это, я наслаждаюсь кусочком подогретой свинины и сыром Гауда на домашнем хлебе (также рецепт моей свекрови, который скоро появится), и это довольно вкусно]. Рецепт рулета из свинины для вас сегодня будет больше похож на пасту для сэндвичей, в которую входят свиной рулет, сыр, яйца, лук, а затем немного майонеза и кетчупа, чтобы сохранить все вместе с ароматом.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это не только его вкус, но и то, что он подходит для морозильной камеры, отлично подходит для толпы, компании или кулинарии, удобен для быстрых простых обедов или обедов. и это недорого. Из него получается много бутербродов, которые можно держать под рукой. Не говоря уже о том, что моему мужу это очень нравится!

    Для начала мы подготовим ингредиенты и обустроим рабочее место.

    Мы воспользовались нашей прекрасной солнечной и свежей погодой во Флориде и приготовили бутерброды на нашей маленькой летней кухне.Чтобы измельчить все вместе, я буду использовать миксер Kitchen Aid с приставкой для мясорубки.

    Начните с варки дюжины яиц, дайте остыть, а затем очистите их. Разве эти свежие коричневые яйца не просто прелесть? Комплименты моим бабушкам и папаше из курятника.

    Вам понадобится 4,5 фунта свинины. Нарежьте его, взвесьте и нарежьте на полоски, которые легко поместятся в кофемолке.

    Теперь вам понадобится лук. Я вытащил свой прямо из сада.Для правильных пропорций вам понадобится 6 маленьких белых луковиц или вы можете использовать белые части 12 зеленых луковиц хорошего размера, как я. Нарежьте их на кусочки, которые подойдут для вашей кофемолки.

    Тогда вам понадобится 4,5 фунта плавленого сыра. Да, верно … мы фунт за фунт свинины и сыра. Теперь вы понимаете, почему это будет так хорошо.

    После того, как все будет подготовлено, отмерено и нарезано, отправьте его через кофемолку. Это помогает чередовать все четыре ингредиента, особенно после того, как сыр протечет и оставит вашу камеру грязной.Отправка свинины сразу после сыра, похоже, нам помогла.

    Добавьте кетчуп и майонез и хорошо перемешайте, конечно, руками. Вы можете заморозить эту смесь, как сейчас, для последующего использования в морозильных контейнерах или пакетах, пока не будете готовы к использованию…

    … Или вы можете продолжить и приготовиться быть очарованным сэндвичем с рулетом из свинины. Поделитесь любовью между некоторыми из наших любимых картофельных рулетов Martin’s Sandwich.

    Чтобы все вкусы слились воедино, заверните бутерброды в фольгу и нагрейте в духовке при 400 ° F в течение 10 минут.Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    *** Сэндвичи в фольге можно замораживать как есть. Когда будете готовы к использованию, полностью разморозьте и запекайте, как указано выше.

    Распечатать рецепт

    Бутерброды со свиным рулетом

    Дымно-сладкая сэндвич-паста, которая хорошо замораживается

    инструкции

    1. Нарежьте или нарежьте первые четыре ингредиента до нужного размера для кофемолки, затем измельчите на мелкие кусочки.

    2. Смешайте кетчуп и майонез, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом.

    3. Наполните булочки для сэндвичей 1/3 стакана смеси для свиных рулетов и по отдельности заверните в фольгу.

    4. Выпекайте бутерброды при температуре 400 ° F в течение 10 минут, чтобы они нагрелись. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Чтобы заморозить:

    — Смесь для сэндвичей можно заморозить в контейнерах, пригодных для заморозки, или в герметичных пластиковых пакетах.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте и следуйте инструкциям по приготовлению бутербродов.

    -Отдельные бутерброды в фольге можно заморозить как есть. Когда будете готовы к использованию, разморозьте и согрейте, как указано.

    Рецепт бутербродов на завтрак с рулетом из свинины и ветчины Тейлор на гриле в Нью-Джерси :: The Meatwave

    Удивительно, как долго я прожил по соседству с Нью-Джерси, не зная об одном из лучших изобретений штата — свинине Тейлор.Я также никогда не забуду, как впервые познакомился с этим приправленным мясным продуктом из свинины, родом из Трентона, когда я был в походе с группой друзей из Нью-Джерси, которые принесли все это, чтобы приготовить одни из самых вкусных бутербродов на завтрак, которые я мог бы когда-либо имели. Я был мгновенно поражен, но оставил потребление свиных булочек своим временам в Нью-Джерси, что означает, что я их редко ел. Однако недавно я заметил, что его продают в моем местном продуктовом магазине, и, когда я готовил Meatwave, состоящий из всех блюд Среднеатлантического региона, мне показалось уместным взять пару упаковок и начать мероприятие с этих бутербродов со свининой .

    Я был немного удивлен, когда на самом деле нашел здесь это — я не знал, что свиной рулет доставляется так далеко на юг, как Северная Каролина. Этот продукт из свинины появился в 1856 году, когда сенатор штата Нью-Джерси Джон Тейлор с площади Гамильтон начал продавать свое творение из свинины под названием «Готовая ветчина Тейлора». Позже пришлось отказаться от обозначения ветчины, потому что свиной рулет не соответствовал новым стандартам определения того, какой должна быть ветчина. Вы можете купить свиной рулет как нарезанный, так и не нарезанный, но здесь, в Северной Каролине, я видел только эти маленькие упаковки по восемь штук в каждой.

    Конечно, когда я кладу пакеты на прилавок, чтобы сделать фото, этот манекен сразу мешал. Я думаю, что это был способ Джорджа Майкла напомнить мне, что он какое-то время не фигурировал в посте, поэтому на этот раз он сделал сокращение!

    Обычный сэндвич с рулетом из свинины состоит из проверенного трио на завтрак, состоящего из яйца, мяса и сыра. Я не видел причин отклоняться от этого для моей первой стойки для свиных рулетов, и начал этот рецепт с того, что поставил чугунную сковороду на горячие угли и быстро приготовил четыре яйца.

    Когда яйца были готовы, я снял сковороду и положил ломтики свинины на решетку. Я сделал здесь ошибку и забыл сделать несколько надрезов в мясе, чтобы оно не скрутилось, но все равно все получилось. Я готовил свинину до тех пор, пока с обеих сторон не образовались следы гриля, примерно по две минуты с каждой стороны.

    Затем я собрал бутерброды на рулетах Кайзера с яйцом, парой ломтиков свинины и ломтиком американского сыра на каждом.

    Я поместил все бутерброды на прохладную сторону двухзонного огня, накрыл крышкой и позволил бутербродам поджариваться до тех пор, пока сыр не растает, а булочки не разогреются — около трех минут.

    И вот он, типичный бутерброд со свининой в Нью-Джерси. Во всех смыслах и целях, это не сильно отличается от обычного сэндвича на завтрак, свиной рулет привносит что-то немного другое в вечеринку. Там, где обычно есть соленый бекон, сладкая ветчина или пряная колбаса, рулет из свинины дает свой уникальный слегка сладкий и пряный вкус, который будет по вкусу совершенно домашним для большинства жителей Нью-Джерси. Для тех, кто не знаком с этим продуктом, стоит взять упаковку, если вы можете, и попробовать ее — это быстрый и простой рецепт, который можно собрать, и он дает вам отличный вкус регионального деликатеса, который может превратить вас в свиной рулет. фанатик, как и многие истинно верующие Тейлора.

    Опубликовано Чт, 25 октября 2018 г. Джошуа Бусель

    Распечатать рецепт

    • Выход 4 порции
    • Готовить 10 минут
    • Всего 10 минут

    Состав

    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
    • 8 ломтиков свинины Тейлор
    • Американский сыр 4 ломтика
    • 4 рулона Kaiser, разрезанные пополам
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый

    Процедура

    1. Зажгите дымоход, полный угля.Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте и разложите угли на одной стороне угольной решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. Решетку для гриля очистить и смазать маслом. Поместите среднюю чугунную сковороду на горячую сторону гриля, добавьте масло и дайте ей разогреться. При необходимости, работая партиями, разбейте яйца на сковороде. Проткните яичные желтки вилкой, чтобы они разбились, и дайте яйцам вариться, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.Переложить яйца в тарелку и приправить солью и перцем.
    2. Положите кусочки свинины на горячую сторону гриля и готовьте, пока на первой стороне не появятся следы гриля, примерно 2 минуты. Переверните ломтики свинины и продолжайте готовить, пока на второй стороне не появятся пятна гриля, еще около 2 минут. Переложить свинину на тарелку с яйцами.
    3. Положите яйцо, 2 ломтика свинины и ломтик сыра на нижнюю половину каждого рулета. Выложите оставшуюся половину каждого рулета сверху и переложите бутерброды на остывшую сторону гриля.Накрыть крышкой и варить около 3 минут, пока сыр полностью не растает. Переложите бутерброды на блюдо и сразу подавайте.

    Вам также может понравиться

    Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлора в Нью-Джерси

    Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся навестить родственников, мне нужно купить бутерброд с ветчиной Тейлора, яйцом и сыром. Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня остались удивительные воспоминания о том, как я ел эти бутерброды в столовой с бабушкой и дедушкой, тетями, дядями и родителями.

    Некоторые называют это «свиной рулет», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем это «Тейлор Хэм». Если вы не думаете, что это большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

    Поскольку в Вашингтоне нельзя найти Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финал и все, что вам бросает жизнь, он просто хорош. Не верите мне? Затем прочтите это .

    Знаменитый бутерброд Тейлора с ветчиной, яйцом и сыром

    • Время подготовки: 3 минуты
    • Время приготовления: 7 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Порций: 1
    • Легко

      Состав

    • 1 Рулон
    • 1 Яйцо
    • 1 Ломтик американского сыра
    • 2 Ломтики тейлорской ветчины
    • 1 чайная ложка Сливочное масло
    Фото Кары Скиапарелли
    • Шаг 1

      Рулет разрезать пополам.

      Фото Кары Скиапарелли
    • Шаг 2

      Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков Тейлорской ветчины.

      #SpoonTip: предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

      Фото Кары Скиапарелли
    • Шаг 3

      Положите тейлорскую ветчину на сковороду, чтобы она начала подрумяниваться (она уже приготовлена, поэтому вы ее только разогреваете).

      Фото Кары Скиапарелли
    • Шаг 4

      Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкое — лучшее, потому что тогда вы получите жидкий желток.

      #SpoonTip: H Это старый трюк в закусочной, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верх и рискнуть разбить его, налейте немного воды в кастрюлю и накройте ее.