Разное 

Рецепты с кукурузной мукой выпечка: 👌 Выпечка из кукурузной муки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Выпечка из кукурузной муки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Камбала в духовке по новому рецепту:…
  • Изысканный десерт из яблок в духовке…
  • Несладкие сырники с зеленью в духовк…
  • Воздушное и очень нежное картофельно…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни

Печенье из кукурузной муки с приветом из Турции. Рецепт из кукурузной муки.

Рецепты Печенье Печенье из кукурузной муки с приветом из Турции

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Инвентарь:

Все ингредиенты:

Руководство:

Сливочное и растительное масло, сахар взбейте миксером или венчиком. Добавьте яйцо и молоко, не переставая мешать, всыпьте кукурузную муку и разрыхлитель. Замесите тесто, затем оставьте его на 15 минут, чтобы оно поднялось немного. Разогрейте духовку до 175 градусов. Скатайте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки. Уложите на промасленный противень и выпекайте в течение 25 минут. При желании готовое печенье можно обсыпать дроблеными орехами.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Солнышко в пятнышко печенье из кукурузной муки – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Всем доброго времени суток!!!

Первый раз выкладываю свой рецепт на Ваш суд. Очень волнуюсь какие оценки поставят Столпы-эксперты. Ну да ладно, былы-не была.

Пеку печенюшки очень часто, домашние лопают за милую душу, вечерком с чайком или с кефирчиком, а кто и с молочком, от покупных отказались давно (разбаловались).

И вот приходится все время выдумывать, эксперементировать,

фантазировать.

Купила свекровь кукурузную крупу, сварили кашу, — всем хватило одного раза, а мне вкусно!!! Ну вот и стоит эта крупа беспризорная, так и стояла бы …, и стала я искать способ как ее использовать. Побродила по нашему сайту, чет ничего не приглянулось( прошу прощения), и вот наткнулась на один рецептик на просторах виртуальных. Попробовала, модифицировала, за вечер и утро наши всё схомячили (сама только пару штучек попробовала — фигуру берегу).

Ну а теперь подробненько опишу, — оценивайте, может кому сгодится рецептик.

ИТАК:

Сначала замочим изюмчик мин. на 15 в кипятке, а тем временем мелем в кофемолочке кукурузную крупу (мелко-мелко), ну а кому лениво, покупаем готовую кукурузную муку и просеиваем, мисочку — в сторонку. По оригинальному рецепту — только кукурузная мука, я экперементировала и добавляла 2-3 ложки крахмала, а в этот раз вместо крахмала добавила столько же пшеничной муки, с крахмалом более хрупкие, а с мукой — поплотнее, короче пробуйте — кому как больше понравится.

Далее — изюмчик на полотенчик, пусть сушится.

Берем мягенькое маслице, кладем сахар, взбиваем, кто миксером, я — венчиком. Яйца можно взбить отдельно, а можно по одному добавить к масляно-сахарной массе, затем -ванилин, соль,разрыхлитель и наконец — муку, вот теперь главное, чтобы тесто не было слишком тугим, муку добавляем постепенно — сначала смело кладем 1 скакан муки и подсохший изюмчик, а остальную муку добавляем по ст. ложке, в это же время добавляем либо крахмал, либо муку пшеничную — по желанию. Консистенция теста — домашняя сметанка, если слегка стекает с ложечки — тоже можно, просто при укладке на противень расстояние между печеньками делаем больше.

Духовку греем до 180-200 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, а можно и не застилать, снимаются лопаточкой легко. Выкладываем тесто чайной ложечкой на расстоянии 3-5 см, в зависимости от консистенции теста: тесто гуще — 3см, реже — 5 см.

Выпекаются быстро, 8-10минут. Получается штук 40-45 печенюшек. И соответственно от выкладки теста 3-4 противеня.

На первом фото — моя сегодняшняя консистенция теста покруче. На втором — первая порцейка с одного противеня. На третьем, — «схема раскладки». На четвертом — весь объем ( без четырех штучек, уже успели стянуть домашние).

И наконец на пятом — утренние остатки после вчерашнего вечернего десанта!!!

Ну вот, пожалуй и все!!! Пробуйте, хрумкайте!

Приятного всем чаепития, кофепития, короче — СМАЧНОГО!!! Как говорят на Украине,а я оттуда родом.

Дополнительная информация

Печенье для аллергиков, если не добавлять пшеничную муку или крахмал. Пробуйте, видоизменяйте — и наслаждайтесь.

Кекс из кукурузной муки «Амор полента» — Пошаговый рецепт с фото

Для нашей сладкой выпечки потребуется кукурузная мука и лучше — самого мелкого помола. Именно этот компонент окрасит мякиш кекса солнечным оттенком, создаст похрустывающую текстуру, невесомость и рыхлость. Чаще в итальянском кексе «Амор полента» присутствует измельченный в порошок миндаль, но если вы любитель более насыщенного орехового привкуса и вкраплений твердых ядер, при замесе бросьте порцию раздавленных грецких орехов.

Ингредиенты для приготовления кукурузного кекса:

  • мука кукурузная – 100 г
  • мука пшеничная в/с – 75 г
  • яйца куриные – 2 шт. + 3 желтка
  • сахарная пудра – 125 г
  • масло сливочное – 125 г
  • орехи – 80 г
  • ванильный сахар – 5-10 г
  • разрыхлитель – 7 г

Рецепт приготовления кекса из кукурузной муки:

Мягкое, подтаявшее масло (не заменяем маргарином!) растираем с сахарной пудрой, которая создаст мелкую фактуру. Доводим до кремообразного, шелковистого состояния.

По одному вбиваем яйца, затем вводим отделенные от белков желтки.

Просеиваем пшеничную муку — работаем сразу над миской.

Добавляем разрыхлитель и ванильный ароматизатор, замешиваем до некоторого загустения, однородности.

Орехи прогреваем на сухой сковороде, максимально раскрывая удивительный аромат, измельчаем до желаемого «калибра» и загружаем в вязкую массу — размешиваем до равномерного распределения добавки в смеси.

Последней всыпаем кукурузную муку, продолжаем интенсивный замес по кругу.

Наполняем кукурузным тестом промасленную форму. Как правило, пекут продолговатые кексы, но тесто годится для жаропрочной посуды любой конфигурации, в том числе для порционных кексов-маффинов.

Отправляем кукурузный кекс «Амор полента» в раскаленную к тому времени духовку, выпекаем примерно 45-50 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверяем, проколов увеличившееся в объеме изделие деревянной шпажкой.

Остужаем в емкости, извлекаем, немного «припудриваем», делим широкими ломтями и подаем!

Непревзойденно вкусный кекс из кукурузной муки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кукурузное печенье, рецепт в домашних условиях

Быстрый и вкусный рецепт кукурузного печенья в домашних уловиях. Если вы на безглютеновой диете, но очень хочется вкусного печенья, придётся кстати интересный рецепт без добавления пшеничной муки. Печенье из кукурузной муки очень просто готовится. Всего на приготовление уйдет около 30 минут.

Замес теста займет не более 10 минут, даже если делать всё очень медленно. Готового домашнего печенья хватит, чтобы угостить 6 человек.

 

Ингредиенты:

  • 2 стакана кукурузной муки
  • Чайная ложка разрыхлителя теста
  • 160 грамм сметаны
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1 яйцо.

 

 

 

Как приготовить печенье из кукурузной муки, рецепт с фото:

Сметану берите жирностью 20%. Это лучший вариант. Менее жирная сметана будет жидкой, муки понадобится больше. Да и жирная сметана сделает печенье более нежным. Если у вас нет аллергии на глютен, а кукурузное печенье вы решили приготовить для разнообразия, смешайте кукурузную муку с пшеничной в пропорции 1:1. Структура и вкус получатся совершенно другими. Будет вкуснее. По вкусу можете добавить ванильный сахар.

Яйцо проверьте на свежесть, опустив его в холодную воду. Если лежит на дне – используем. Если всплыло – не используем.

Если поднимается острый кончик – яйцу уже более недели, но в пищу оно пока что пригодно. Разбейте яйцо в чистую сухую миску, добавьте 3 столовых ложки сахара. Немного нужно оставить для посыпки кукурузного печенья. Столовой ложки должно хватить.

Взбейте яйцо с сахаром миксером, но не в густую пену, а так, чтобы масса стала однородной. Если будете добавлять ванильный сахар – сейчас самое время.

Добавьте сметану, перемешайте. На сметане не экономьте ни в коем случае. Покупайте только натуральный продукт, изготовленный из коровьего молока. Желательно, чтобы все ингредиенты для печенья имели комнатную температуру.

Всыпьте стакан кукурузной муки и разрыхлитель теста. Не рекомендуется заменять разрыхлитель на соду, гашенную уксусом.

Перемешайте, добавьте ещё один стакан.

Вымесите тесто руками. Получится консистенция, похожая на песочное тесто. Оно не липнет к рукам, прекрасно скатывается в шар, но при этом достаточно рассыпчатое.

Можете скатать тесто в колбаску и нарезать на равные кусочки, можете отрывать кусочки от шара. Сформируйте шарики размером с грецкий орех и сплюсните между ладонями. Положите в сахар и немного придавите. Обваливать не нужно, сахар должен быть только сверху.

Застелите противень пергаментом и выложите на расстоянии печенье из кукурузной муки.

Выпекайте кукурузное печенье в духовке 20 минут при 180 градусах.

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирог из кукурузной муки, рецепт с фото пошагово

Приготовление: 50 минут

Рецепт на: 10 порций


Сегодня будем готовить пирог из кукурузной муки. Выпечка получается нежной, рассыпчатой. Рецепт кукурузного пирога не сложный и продукты нужны самые простые. Кукурузная мука придает изделию рассыпчатость и потрясающий цвет. Пирог  очень красивого желтого цвета, солнечный. Цвет определяет мука. В зависимости от сорта кукурузы, из которой сделана мука, он будет ярко желтый или бледный. Иногда добавляют самую малость куркумы, чтобы получить насыщенный желтый цвет. Я не использовала никаких ингредиентов для того, чтобы добиться желтого цвета. Кукурузная мука у меня мелкого помола.  Рецепт востребован чаще зимой, когда за окнами холодно, и хочется чего-то яркого. Кукурузная мука из янтарных початков позволяет нам приготовить такой красивый, вкусный пирог. В холодный пасмурный день чаепитие с солнечным, кукурузным пирогом доставит массу удовольствия и подымет настроение. Давайте рассмотрим рецепт пирога и приготовим его.

 

Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 250 граммов
  • Молоко — 300 мл
  • Сливочное масло — 40 граммов
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Сода — 3/4 чайной ложки
  • Уксус — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Готовим пирог с кукурузной мукой из следующих продуктов: молока, яиц, сливочного масла, сахара, соли, соды с уксусом и конечно, кукурузной муки. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  2. Приготовим тесто, для чего берем глубокую миску. Разбиваем в нее яйца и подсыпаем сахар. Массу взбиваем до пышности и растворения сахара. Можно использовать миксер, я взбивала венчиком. Всего за 2-3 минуты яйца хорошо взбились.

  3. Мягкое сливочное масло отправляем к яичной смеси. Взбиваем венчиком яично-масленую массу до получения однородности. Взбивать долго не надо, масло должно раствориться.

  4. Кукурузную муку солим, просеиваем и начинаем замешивать тесто. Подсыпая муку, перемешиваем по кругу. Мука постепенно соединится со смесью, вмешиваясь в тесто. Я делала венчиком, но вы можете использовать ложку. Тесто получилось густое, теперь берем чашку с молоком.

  5. Наливаем молоко в миску частями, начинаем перемешивать, чтобы все не было комков.

  6. Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой. Кукурузное тесто перемешиваем последний раз. Оно получается воздушное, пышное.

  7. Берем форму для выпекания. Она у меня прямоугольная размером 20х15 сантиметров. Смазываем кусочком сливочного масла. Выливаем в нее тесто и отправляем в духовку выпекаться. Если вы предпочитаете выпекать в мультиварке, то переливаете тесто в чашку мультиварки и выпекаете в ней.

  8. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 45 минут. Готовность пирога проверяем, как всегда, лучиной. Проткнуть выпечку лучиной, вынуть ее. Если она сухая, значит выпечка готова.

  9. Готовый пирог достаем из духовки, даем время отдохнуть и вынимаем из формы, поддев лопаткой сбоку. Он хорошо отходит от стенок. Перекладываем кукурузную выпечку на блюдо. При желании посыпаем сахарной пудрой.



Кекс с яблоком на кукурузной муке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Кекс с яблоком на кукурузной муке»

  1. Масло комнатной температуры соединить с сахаром.
  2. С помощью миксера взбить ингредиенты.
  3. Добавить яйца и снова взбить миксером.
  4. Добавить муку кукурузную.
  5. Добавить муку пшеничную.
  6. Снова все взбить с помощью миксера.
  7. Яблоко нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто.
  8. В форму для выпечки вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 °С.

Кекс с кукурузной мукой – особенный. Лёгкий и необычный, с кусочками яблока. Обязательно вам понравится!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Кекс с яблоком на кукурузной муке»:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 120 гр.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кекс с яблоком на кукурузной муке» (на 100 грамм):

Калории: 291.1 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 14.8 гр.

Углеводы: 33.5 гр.

Число порций: 6

Кекс с яблоком на кукурузной муке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Кекс с яблоком на кукурузной муке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

рецептов кукурузной муки | Allrecipes

Рецепты из кукурузной муки | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Кукурузный пирог

Кукуруза в сочетании с кукурузной мукой, кукурузной мукой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили делает кукурузный хлеб с великолепной текстурой и аромат.

Pizza Crust Fantastico

Эта корочка у меня образовалась после многих кругов теста.Он стал фаворитом недели! Его розовый цвет от соуса, а жевательное / хрустящее тесто — настоящее удовольствие! При выпечке я предпочитаю использовать камень для пиццы, но и перфорированный противень тоже подойдет.

Пироги из мускатной тыквы

Едите ли вы без глютена или нет, это действительно хорошее и очень легкое зимнее блюдо.

Chicken Enchilada Soup III

Это копия любимого блюда, подаваемого в местном ресторане. Моей семье это нравится! Подавайте суп в мисках, украшенных тертым сыром Чеддер или Джек и измельченными чипсами из тортильи.

Тамалес из говядины

Это такие же тамале, которые моя Абуэлита готовила для особых случаев. Этот рецепт очень полезен, но если вы собираетесь делать тамале с нуля, вы можете устроить вечеринку! Для их изготовления вам понадобится мясной шпагат и большая кастрюля с пароваркой. Можно замораживать до 6 месяцев в сверхпрочных закрывающихся пластиковых пакетах. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, а затем готовьте на пару или в микроволновой печи, пока не прогреется.

Кукурузные лепешки

Это настоящая вещь! Из простой смеси маса-харины и воды получаются самые чудесные кукурузные лепешки, которые вы когда-либо пробовали. Секрет в том, чтобы использовать чугунную сковороду! Вы можете купить маса-харину в мексиканских продуктовых магазинах или в рядах крупных супермаркетов, где продаются блюда этнической кухни.

Easy Mexican Sopes

Эта мексиканская закуска станет хитом на любой вечеринке. При желании можно заменить теплый бульон на теплую воду. Подавать с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо.

New Mexico Green Chile Stew

Это моя версия зеленого тушеного чили из Нью-Мексико, приготовленная в мультиварке. Прекрасно подавать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной.

Приправа для мяса тако в ресторанном стиле

По вкусу она очень близка к приправе тако, которую предпочитают в очень популярном ресторане быстрого питания тако. Вы можете приготовить это дома, и пусть ваша семья готовит тако так, как им нравится.

Вдохновение и идеи

Pupusas

Pupusas

Это довольно аутентичный вариант популярного сальвадорского блюда.Это займет некоторое время, но оно того стоит! Вы можете купить готовый чичаррон на специализированных рынках, однако вкус этого рецепта такой же. Еще я заранее готовлю сальсу роху и куртидо (сальса очень хорошо замораживается, а куртидо может оставаться в холодильнике как минимум неделю).

Подробнее

Gorditas

Gorditas

Gorditas похожи на карманы из лаваша, но намного сытнее! Можно начинить чем угодно! Я делаю их из смеси кукурузной смеси и универсальной муки.

Подробнее

Папа: «Если бы у них было это в Аламо, мы бы ВЫИГРАЛИ!» Texas Chili

Daddy’s «Если бы у них было это в Аламо, мы бы ВЫИГРАЛИ!» Texas Chili

Мой папа, «рожденный и выросший» в Техасе, придумал этот рецепт и название для него. Потребовалось некоторое время, чтобы убедить его, но я попросил его разрешить поделиться рецептом. Нам это нравится, и мы надеемся, что вы это сделаете. Наслаждаться!!

Еще рецепты из кукурузной муки

Chicken Enchilada Soup II

Этот сытный суп не оставит вас голодными! Куриный бульон с соусом энчилада, плавленым сыром, луком и чесноком для этой версии супа, вдохновленного мексиканцами.По желанию украсьте тертым сыром и раскрошенными чипсами из тортильи.

Tamales Oaxaqueños (Тамалес по-оахакански)

Настоящий домашний рецепт тамалес родом из мексиканского региона Оахака. Тамалес фарширован домашней массой и куриной начинкой, приготовленной с помидорами и 2 разными видами перца чили — чили анчо и чили мулато. [Рецепт, первоначально представленный на Allrecipes.com.mx]

Мексиканский Атоле

Атоле — популярный мексиканский горячий напиток, загущенный маса и приправленный корицей и коричневым сахаром.Попробуйте этот успокаивающий напиток после обеда или после обеда с печеньем. Вы можете проявить изобретательность и при желании добавить фруктовое пюре!

Сладкие кукурузные лепешки

Нежный и вкусный кукурузный пирог можно подавать на завтрак, обед или ужин. Чтобы подать на стол, вычерпайте каждую порцию лопаткой для мороженого или круглой ложкой.

Cachapas из Венесуэлы

Cachapas являются традиционными для Венесуэлы. Это такие вкусные кукурузные блины, которые очень легко приготовить.Традиционно их покрывают сыром или мясом. Добавьте сверху немного сливочного масла и кесо бланко или любого другого сыра, который вам нравится. Их любят все возрасты.

Тамалес с зеленым цыпленком

Настоящие мексиканские зеленые тамалес (тамалес вердес) фаршированы курицей и острым соусом из томатилло. Чтобы сделать тамалес с нуля, нужно время, но оно того стоит. [Рецепт первоначально отправлен на Allrecipes.com.mx]

Блинчики со свининой

Обороты из нежной свинины.Начинку можно использовать практически для чего угодно, например, для начинки тако. Может быть замороженным, запеченным или не запеченным. Свинину и тесто для эмпанада можно приготовить заранее.

Сладкий ананас тамалес

Настоящий рецепт сладкого тамале (tamales dulces de pina) с консервированными ананасами, маслом и жиром в тесте маса. Они восхитительны на вкус и тают во рту.

Pupusas de Queso (Тортильи с сыром)

Эти домашние лепешки с начинкой из Сальвадора, эти домашние лепешки, фаршированные сыром, отлично сочетаются с традиционным салатом из капусты под названием куртидо.Чтобы подать на стол, разрежьте одну сторону куколки и залейте ее ложкой. Кесо бланко можно заменить фермерским сыром или моцареллой.

Honduran Tamales

Мой жених — гондурасец, и никакое Рождество не обходится без тамале. Это не ваши обычные мексиканские тамале, это еще не все.

Coricos Sonorenses

Coricos — это мексиканское печенье из кукурузной муки. Они действительно хороши, и их очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт.Когда мне было 8 лет, тетя научила меня их делать. Это мягкий и сладкий традиционный мексиканский десерт, изначально выпеченный в Соноре.

Will’s Spicy New Orleans Catfish Fries

Открыл для себя этот рецепт, когда 20 лет назад был консультантом в одном из знаменитых ресторанов Нового Орлеана. Это по-прежнему мой самый любимый рецепт из сома, и я до сих пор строго хранил его. Я надеюсь, что другим он понравится так же, как и мне.

Сладкие тамале с ананасом и кокосом

Для этих сладких мексиканских тамалес ананас готовят с сахаром и водой, так что он становится очень мягким и сладким.Прекрасно сочетается с кокосом и изюмом. Тесто маса смешивают со сливочным маслом, а не с салом. [Рецепт, первоначально представленный на Allrecipes.com.mx]

Тамалес из фасоли (Tameles de Frijoles)

Домашний соус из перца анчо и чили смешан с маса и жареными бобами, что придает этим аутентичным мексиканским тамалесам из бобов неповторимый вкус. [Рецепт изначально отправлен на Allrecipes.com.mx]

Легкий рахат-лукум

Это быстрый и простой способ приготовить восхитительный рахат-лукум! Пожалуйста, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится!

Tomalito — сладкий кукурузный пудинг или торт

Это тот продукт типа сладкого кукурузного пудинга, который подают в мексиканских ресторанах, таких как Chevy’s.Ням! Подавайте с шариком для мороженого, чтобы получился красивый круглый вид. Обязательно поделитесь, даже если это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно сделать!

Кубинские тамалес

Сочетание африканской, карибской и испанской кухни, завернутых в кукурузную шелуху. Этот рецепт принадлежит моей бабушке Миме и моей маме, которые долгие часы проводили на заднем дворе на Кубе, делая эти волшебные зелья. Ароматный тамал маса с начинкой из свинины и чоризо заворачивают в кукурузную шелуху и медленно готовят в кастрюле с кипящей водой.

New Mexico Green Chile Brisket Stew

Приготовленное в электрической скороварке Instant Pot®, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы Юго-Запада и готово за короткое время, чтобы приготовить сытный, сытный и комфортный обед. По желанию украсьте веточками свежей кинзы.

Big John’s Oyster Motoyaki

Любой, кто пробовал это блюдо, похоже, хочет приготовить его сам. Я создал этот рецепт, чтобы дать тем, кто ищет настоящие Мотояки (не с поддельным сырным соусом), что-то, что можно приготовить дома, что на вкус как в ресторане.Я надеюсь, тебе это нравится.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты жареной кукурузной муки | Ганондаган

Кукурузный хлеб с кленовым йогуртом

Состав

  • 1 стакан ирокезской обжаренной белой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 кусок сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 2 яйца или заменитель яиц
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана соли ванильный кленовый йогурт *
  • ½ стакана молока

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте сковороду.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар и добавьте яйца. Размешайте как следует.
  3. Добавьте кукурузную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль во взбитое масло.
  4. Добавьте молоко и йогурт. Вылейте тесто в сковороду и запекайте 15 минут или до красивой коричневой окраски.
  5. * Вы можете заменить простой йогурт плюс 1 чайную ложку кленового экстракта.

Пряный бургер с черной фасолью и кукурузой (веганский, без глютена)

Состав

  • 1 банка (15 унций) черных бобов, сушеные
  • ¾ стакана очищенной белой кукурузы, приготовленной
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 чашка овсяных хлопьев (без глютена)
  • 4 чайные ложки молотого чили
  • 1 столовая ложка свежей кинзы, измельченной
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки
  • жареной белой кукурузной муки 2 столовые ложки оливкового масла

Проезд

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте лук, чеснок, перец халапеньо и орегано, пока лук не станет полупрозрачным, 8–10 минут.Готовьте и перемешивайте красный перец с луковой смесью, пока красный перец не станет мягким, еще 2–4 минуты.
  2. Смешайте черную фасоль и белую кукурузу в большой миске. Смешайте обжаренную овощную смесь, овес, порошок чили, кинзу, тмин и соль с пюре из черной фасоли. Разделите смесь на 4 лепешки и посыпьте обе стороны жареной кукурузной мукой. Дайте настояться 10 минут перед приготовлением.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; готовьте котлеты до золотистого цвета, по 5-8 минут с каждой стороны.На 4 порции * рецепт адаптирован из http://allrecipes.com/recipe/spicy-black-bean-and-corn-burgers/

Жареный на огне кукурузный пирог с оливковым маслом и компотом из ревеня

Этот рецепт был разработан Памелой Грэм, шеф-кондитером ресторана Holloway House в Блумфилде, штат Нью-Йорк. Он был разработан, чтобы продемонстрировать восхитительные возможности приготовления с использованием жареной белой кукурузной муки проекта Ganondagan White Corn Project. Это простой, но приятный рецепт, который легко приготовить домашние повара и даже дети.Его можно подавать с любыми сезонными фруктами, теплым с кленовым сиропом на завтрак или отдельно, как деревенское, но сладкое завершение любой трапезы.

Состав

  • 1 ¼ стакана муки
  • ½ стакана жареной кукурузной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • цедра одного апельсина или одного лимона
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахар
  • ½ стакана белого сухого вина (можно заменить яблочный сок, OJ или сидр)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ½ кварты.свежий ревень, разрезанный на 1 дюйм
  • 1 стакан замороженной клубники с соком или 1 ½ стакана свежей разрезанной пополам
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки ванили
  • сок из ½ лимона

Проезд

  1. Для торта: смажьте маслом круглую форму диаметром 8 дюймов, выстелите дно пергаментом и смажьте пергамент маслом. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и цедру апельсина или лимона. В отдельной миске взбейте растительное масло, яйца, 1 стакан сахара и белое сухое вино или сок.Добавьте влажное к сухому и перемешайте, пока не смешаете, переверните в подготовленную форму и равномерно посыпьте верх торта 1/3 стакана сахара. Выпекайте при 350 ° C в течение 30-40 минут или пока пирог не станет золотистым и тестер не покажет его чистым. Остудить на решетке 15 минут. Снимите со сковороды и удалите пергамент. Перейти к сервировочной тарелке.
  2. Для компота: Положите в кастрюлю свежий ревень, клубнику, 1 ½ стакана сахара, ваниль и лимонный сок. Готовьте, пока ревень не станет мягким и густым, но не кашицей! Если он недостаточно густой, на ваш вкус, можно добавить несколько капель кукурузного крахмала, смешанного с водой.
  3. Для подачи: Разложите дольки торта на сервировочных тарелках или мисках и полейте компотом, украсьте взбитыми сливками или мороженым. Лучше всего подавать слегка теплым.

Гужер

Состав

  • ½ стакана белой кукурузной муки ирокезов
  • 1 стакан (8 унций) воды
  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сухой горчицы в порошке
  • ½ стакана всего мука
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ½ стакана тертого сыра грюйер

Проезд

  1. Смешайте воду, масло, соль и горчицу в кастрюле на 2–4 литра и доведите до кипения.
  2. Когда масло растает, снимите кастрюлю с огня и сразу всыпьте муку. Энергично перемешайте, пока смесь не станет похожей на картофельное пюре.
  3. Верните сковороду на средний огонь и перемешивайте 3-5 минут, пока она не загорится и не станет достаточно толстой, чтобы держать ложку в вертикальном положении.
  4. Перелейте тесто в миску и с помощью настольного миксера, ручного миксера или жесткой лопатки взбейте тесто на средней низкой скорости, пока оно не перестанет пар и не станет теплым на ощупь.
  5. Продолжайте взбивать и добавьте яйца четырьмя порциями.Подождите, пока каждое из них впитается и тесто не станет однородным, прежде чем добавлять следующее яйцо. Тесто должно стать однородным.
  6. Взбить сыр.
  7. Разогрейте духовку до 450 градусов. Выложите круглые столовые ложки теста на противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга.
  8. Выпекайте Gougeres в течение 5 минут, затем увеличьте огонь до 350 градусов и запекайте еще 20-25 минут, повернув форму наполовину во время выпекания.
  9. Переложите темно-золотисто-коричневые Gougeres в охлаждающую стойку.
  10. Остатки можно заморозить и снова сделать хрустящими в теплой духовке.

Жареная свинина и белая кукуруза тамалес

Состав

  • 2 стакана смеси белой кукурузной муки ирокеза и жареной белой кукурузной муки ирокеза (равные порции)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки молотого кориандра 9015 чашка жира
  • ½ стакана + куриный или овощной бульон
  • ½ фунта.обжаренная тертая свинина
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан острого тертого сыра чеддер
  • 14 кукурузных шелух, замоченных на 2+ часа в холодной воде
  • Дополнительно: сметана , острый соус

Проезд

  1. Смешайте сухие ингредиенты миксером, добавьте жир, затем жидкость до консистенции пластилина.
  2. Смешайте свинину, перец чили, лук и сыр в отдельной миске.
  3. Намажьте примерно ¼ стакана теста на влажную шелуху и равномерно распределите пальцами или резиновым шпателем, окуните в воду, чтобы улучшить растекание.Распределите равномерно толщиной около ¼ дюйма, оставляя верхнюю плоскую часть и заостренную часть шелухи пустыми примерно на 1-2 дюйма от верха. Выложить начинку из свинины в центр маса.
  4. Сверните и свяжите остроконечную нижнюю часть, сложенную вверх, затем готовьте на пару (используйте пароварку, которая находится над водой и имеет плотную крышку) с открытым плоским концом шелухи, стоя в конце около 2 часов.
  5. Добавляйте в кастрюлю горячую воду каждые 20 минут, чтобы она не высохла.
  6. Вынуть тамале щипцами, подавать горячим со сметаной и острым соусом.

Чашки из кукурузной муки с перцовым желе

Состав

  • 1 стакан ирокезской жареной белой кукурузной муки
  • ½ стакана масла
  • 1 небольшая емкость (6 унций) греческого йогурта
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка экстракт
  • 1 стакан муки из полбы
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ¼ стакана красного или зеленого желе из халапеньо

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске взбить масло электрическим миксером на высокой скорости в течение 30 секунд.
  3. Добавьте коричневый сахар и разрыхлитель и взбивайте до однородности, часто очищая стенки миски.
  4. Взбить яичные желтки и ваниль до однородности.
  5. Взбить в кукурузной муке. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера, а затем деревянной ложкой, когда тесто станет жестким.
  6. Сформируйте из теста шарики диаметром ¾ дюйма. Положите на несмазанный противень на расстоянии одного дюйма друг от друга. Слегка нажмите кончиком большого пальца в центре каждого шарика теста.Залейте в центр примерно 1/8 чайной ложки желе из халапеньо.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут или пока дно не подрумянится. Охладите на противне в течение одной минуты.
  8. Переложите печенье на решетку. Дайте остыть.

Печенье из кабачков с обжаренной белой кукурузной мукой

Состав

  • ¾ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана ирокезской жареной белой кукурузной муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки яиц с корицей
  • 9015 1 чашка жира цуккини, тертые
  • 1 ¼ чашки овсяных хлопьев

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу в большой миске. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Сократите сокращение. Вбейте яйцо, пока оно не смешается. Добавьте цукини и овсяные хлопья. Взбивайте, пока не смешано равномерно.
  3. Выложите капли теста для печенья на смазанный жиром противень.
  4. Выпекайте около 10 минут. Дайте остыть.

Глазурь

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сока из свежего лимона (больше, если необходимо, чтобы глазурь стала более кремовой)
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  1. Сливочное масло в средней миске.Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
  2. Добавьте еще молока и / или сахарной пудры до достижения желаемой консистенции.
  3. Заморозьте печенье, как только оно полностью остынет, и посыпьте вершину небольшим количеством мускатного ореха.

Кукурузный хлеб с тыквой без глютена

Состав

  • 1 стакан ирокезской обжаренной белой кукурузной муки *
  • 1 ⅓ стакана муки из коричневого риса *
  • 1 стакан тапиокового крахмала / муки *
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 банка (15 унций.) тыквенного пюре или 2 стакана приготовленного свежего тыквенного пюре
  • 3 яйца или заменителя яиц
  • ⅓ стакана легкого ароматизированного оливкового масла
  • стакана полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте формы для кексов, формы для выпечки хлеба или бумажную подкладку. Смешайте муку, сахар, специи, пищевую соду и соль. Добавьте тыкву и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйца и масло и снова перемешайте до однородности.Добавьте ½ стакана шоколадной стружки.
  2. Вылейте тесто в формы для выпечки хлеба или вылейте ложкой в ​​чашки для кексов (примерно на заполненных). Выложите оставшуюся шоколадную стружку поверх кексов или буханок. Выпекать 16-18 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте хлебу полностью остыть и храните в герметичном шкафу несколько дней или заморозьте до трех месяцев.
  3. Выход: 18 маффинов или одна полноразмерная форма для выпечки хлеба

* Если вам не нужен рецепт без глютена, просто замените в общей сложности 3 стакана универсальной муки на продукты, отмеченные звездочкой.

Батончики с кукурузой ирокезской мюсли

Состав

  • ½ стакана белой кукурузной муки ирокез
  • ½ стакана жареной белой кукурузной муки ирокез
  • ½ стакана измельченного миндаля (или других орехов)
  • 1 столовая ложка ягод годжи (или других сушеных ягод)
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 стакан овсяных хлопьев, без глютена
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 чайные ложки меда или нектара агавы (при приготовлении безглютеновой версии)
  • 1 столовая ложка арахисового масла (обычного или без глютена)
  • ½ стакана шоколадной стружки (по желанию )
  • 1 столовая ложка ксантовой камеди

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте первые шесть ингредиентов в средней миске. Добавьте остальные ингредиенты.
  3. Руки смешайте все ингредиенты до однородного состояния (сухие ингредиенты липкие).
  4. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
  5. Сильно надавите, пока мюсли не перестанет двигаться.
  6. Выпекать 10-15 минут или до светло-золотистой корочки. Рецепт от шеф-повара Джули Самсон.

Наггетсы мюсли

Состав

  • 3 банана (спелые), пюре
  • стакана яблочного соуса
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • стакана черничного йогурта
  • ½ стакана черничного йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка
  • корицы Белая кукурузная мука

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты в одной миске и вылейте в смазанную маслом сковороду.Выпекать при 350 градусах 15-20 минут.
  2. Можно получить 12 маффинов или 24 мини-маффина. В этом рецепте нет дополнительного сахара!

Жареные оладьи из кукурузной муки

Состав

  • 3 стакана обжаренной белой кукурузной муки ирокезов
  • 2 стакана универсальной муки
  • 8 чайных ложек разрыхлителя
  • 5 стаканов нежирной пахты
  • 4 яйца (или 2 стакана заменителя яиц)
  • ½ чайной ложки соли
  • ложки рапсового масла

Проезд

  1. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной большой миске взбейте пахту, яйца и масло.
  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влить в лунку пахту. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Слегка смажьте антипригарную сковородку антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте на среднем огне. Для каждого блина налейте на сковороду ½ стакана. Готовьте около 4 минут или пока на блинчиках не начнут появляться пузырьки. Лопаткой переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Для сладких блинов: добавьте чернику, бананы, нарезанные кубиками персики и т. Д.
  6. Для пикантных блюд (отлично подходит для обеда или ужина): обжарьте 1 стакан нарезанного зеленого лука, 1 стакан нарезанного сладкого перца и 4 столовые ложки нарезанной петрушки в масле канолы. Добавьте смесь в жидкое тесто.
  7. Для приготовления 24 блинчиков (диаметром 4-5 дюймов)

Кукурузное печенье

Состав

  • 1 ½ стакана универсальной муки, плюс еще для формования
  • ½ стакана ирокезской жареной белой кукурузной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ¾ стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта *

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, соль и кардамон (если используется). Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавить яйцо и ваниль (или цедру лимона) и взбить до однородной массы. На слабом миксере постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не станет однородной.
  4. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на два больших противня. Слегка присыпать мукой кончиками пальцев.
  5. Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, 14–16 минут, перевернув листы наполовину.
  6. Немедленно переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть. Делает около 3-х десятков печенек.
  7. * Для получения другого вкуса вместо ванили замените ваниль цедрой лимона и молотым кардамоном ½ чайной ложки.


Кукурузный пюре

Состав

  • 1 стакан воды
  • ¾ чашки Жареной белой кукурузной муки ирокезов или белой кукурузной муки ирокезов

Проезд

  1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения.Выключите плиту и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, пока все не смешается. Снова включите слабый огонь и тушите не менее 5 минут.
  2. Подавать с измельченными грецкими орехами, свежей или сушеной черникой (или другими ягодами) и небольшим количеством настоящего кленового сиропа.
  3. На 1 порцию. Если вам нравится каша гуще, добавьте еще немного кукурузной муки.

Электронная почта: [email protected]
Телефон: 585-742-1690
Почтовый адрес: P.O. Box 113, Victor, NY 14564
Физический адрес: 7191 County Road 41, Victor, NY 14564

Без глютена случайно: печенье из мексиканской кукурузной муки

Печенье из мексиканской кукурузной муки! Одна из моих коллег рассказывала о рецепте, который ее мама готовит для печенья из кукурузной муки, и она подумала, что они не содержат глютен.Что ж, я искал этот рецепт! Я нашла рецепт мексиканского печенья из кукурузной муки и приготовила его. Они были вкусными! Мне не пришлось настраивать рецепт, чтобы сделать их без глютена … они уже были без глютена. Обожаю такие рецепты! Они всегда получаются идеальными, даже если их не настраивать! Это также очень бюджетно, так как вам не нужно покупать специальные ингредиенты. Я включил два рецепта ниже. Один из них — базовый рецепт, а другой — рецепт делюкс с кокосом. Оба вкусные и легкие! Они имеют текстуру, похожую на мягкое печенье с арахисовым маслом, с чудесным ароматом миндаля и корицы.В этом рецепте вы можете использовать вариант с белой или желтой кукурузой. Они взаимозаменяемы, и оба отлично работают!

Моя соседка сказала, что ее семья в Мексике делала это печенье, когда она была ребенком. Она сказала, что это печенье было прекрасным угощением и было простым, потому что у него всегда была под рукой кукурузная мука. Она сказала, что раньше вместо миндального экстракта использовали розовую воду или воду из цветков апельсина. Она сказала, что рецепт печенья может немного отличаться в каждом доме, потому что вы использовали то, что было у вас в шкафу.Рецепт требует 1/4 стакана жидкости. Любая жидкость. Питьевая вода не всегда была доступна в некоторых районах Мексики, поэтому люди использовали другие жидкости, такие как оставшийся кофе, чай, сок и т. Д. В зависимости от жидкости или специй, которые вы добавляете в печенье … это может немного изменить вкус. Приведенный ниже рецепт — это базовый рецепт теста для печенья. Его можно легко настроить для работы с тем, что у вас есть под рукой, или с вашими вкусовыми предпочтениями. Экспериментируйте и наслаждайтесь! Теперь это один из моих любимых рецептов простого, повседневного печенья, которое отлично подходит в качестве десерта на мексиканскую ночь еды (или в любое время!) В моем доме! Вы также можете добавить 1/2 ч.чили порошка для пинка! 😉

Версия с желтой кукурузой
Версия с белой кукурузой
Я использую кукурузную муку Maseca, потому что на упаковке указано, что она не содержит глютена. Вам нужно будет прочитать этикетки, если вы используете другой бренд. Я посмотрел на 4 других бренда, и в их смеси была пшеничная мука. На веб-сайте Maseca Corn Flour также есть множество рецептов без глютена, так что если вы ищете что-то еще, чтобы приготовить из кукурузной муки…. посетите их веб-сайт. Я нахожу свою кукурузную муку Maseca в латиноамериканском проходе в продуктовом магазине. Если вы не можете его найти, спросите своего бакалейщика! Здесь, в Аризоне, это очень разумная цена. Я купил сумку в моем магазине Wal-Mart за 2,78 доллара за большую сумку и 1,48 доллара за меньшую сумку, хотя цены могут отличаться в разных местах. Я также использую эту муку, чтобы делать своим собакам домашнее печенье для собак без глютена. (Да, у меня тоже есть собака с аллергией на глютен. Она действительно потеряла всю шерсть, и у нее был такой зуд! Мы сделали несколько тестов, и мы не могли понять, что с ним не так.Я посадил его на диету GF, и он перестал чесаться, и его волосы снова выросли!)
Это текстура кукурузной муки. Он не такой песчаный, как кукурузная мука или полента

Рецепт печенья из мексиканской кукурузной муки: (Базовый рецепт без кокоса)
  • 2 стакана кукурузной муки (я использую марку Maseca. Вы можете использовать версию с белой или желтой кукурузой)
  • 1/2 стакана овощного жира Crisco или сала или маргарина с жирностью не менее 70% (обратите внимание, что если вы используете маргарин с жирностью менее 70%, он будет содержать слишком много воды и не застынет должным образом!).Вы также можете заменить настоящее сливочное масло или кокосовое масло (не жидкое).
  • 1 стакан сахара (я использую сахар-сырец или тростниковый сахар, но вы можете использовать то, что есть под рукой)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. миндальный или ванильный экстракт (я использую миндальную эмульсию для выпечки). Вы также можете заменить его розовой или апельсиновой водой. Если у вас их нет, вы можете пропустить этот ингредиент. Вы просто можете получить немного больше аромата кукурузы, которая тоже имеет прекрасный вкус! 🙂
  • 1 ст.молотая корица (вы также можете добавить 1/2 чайной ложки порошка чили!)
  • 1/4 стакана жидкости (сегодня я использовал воду в своем рецепте. Вы можете заменить любой тип жидкости, какой захотите. Моя соседка сказала, что ей нравится использовать оставшийся после кофе, как и ее мать. Вы также можете использовать сок).
Смешайте все ингредиенты. Вы можете использовать миксер или размешать вручную. Тесто будет густым (как пластилин, но оно не должно быть сухим и рассыпчатым. Если вы обнаружите, что оно слишком рассыпчатое, чтобы скататься в шарики, добавьте еще немного жидкости, пока оно не приобретет консистенцию, с которой можно работать).

Сверните в шарики размером с мяч для гольфа и положите на листы для печенья, выстланные пергаментной бумагой, и слегка расплющите вилкой или стаканом, или вы можете оставить их в форме шариков для большей текстуры, похожей на торт. Если вам нравится более сладкое печенье, можно добавить немного сахара, коричного сахара или немного посыпать. Мне нравится мой простой. Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 16-20 минут или пока дно не станет слегка золотисто-коричневым. Если вам нравится хрустящая сторона печенья (кофейные дункеры), то вы можете еще немного размять печенье и выпекать еще 2-3 минуты.Круто и наслаждайся!

Сворачивание в шарики и сплющивание для выпечки

Прямо из духовки. Через 20 минут в духовке они становятся слегка золотистыми

Выпеченное печенье крупным планом

печенье.Они слегка мягкие и не рассыпчатые!

Готово!

Вот роскошный рецепт с кокосом:

Deluxe Рецепт мексиканского кукурузного печенья с кокосом :

  • 1 1/2 стакана кукурузной муки (я использую бренд Maseca)
  • 1 1/2 стакана тертого кокоса (можно использовать как подслащенный, так и несладкий)
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана овощного жира или сала
  • 1 яйцо
  • 1 ст.экстракт миндаля или эмульсия для выпечки (или заменитель экстракта любого другого ароматизатора)
  • 2 ч. корица (молотая) — добавьте еще, если вам нравится дополнительный вкус корицы
  • 1/3 стакана жидкости (я использую воду или кокосовую воду, но вы можете использовать любую жидкость по своему усмотрению)
Следуйте тем же инструкциям, что и выше. (Смешайте все ингредиенты миксером или вручную). Возможно, вам понадобится добавить дополнительную жидкость, если вы обнаружите, что тесто рассыпается, когда вы пытаетесь скатать его в шарики. Просто добавляйте по столовой ложке, пока не получите вязкое тесто.Вы можете испечь их в виде шариков и посыпать сверху кокосовой стружкой или слегка разгладить вилкой или стаканом. Я выпекаю на пергаментном листе для печенья 16-20 минут при температуре 350 градусов, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым.

Мой муж посоветовал мне попробовать приготовить партию, добавив немного какао-порошка и выпекая печенье в шарики, а затем нажав Hershey Kiss в центре, когда они вынуты из духовки. Я сделаю это в ближайшее время, а затем выложу здесь фотографии. Ему нравится это печенье, но он твердый любитель шоколада и предпочитает ВСЕ с шоколадом!

Мексиканское печенье из кукурузной муки Deluxe

Версия Deluxe с кокосом крупным планом!

Ммммм Ммммм хорошо!

Кукурузное печенье Deluxe в шоколаде и кокосовой посыпке

мексиканская кукуруза Мексиканские кукурузные шарики

Я рекомендую вам попробовать этот очень простой, доступный и повседневный рецепт печенья.Не стесняйтесь размещать любые замены, которые сработали для вас, или размещать свои изображения cookie в разделе комментариев ниже. Мне всегда нравится читать и пробовать вариации, которые люди делают из моих опубликованных рецептов! 🙂

Удачной выпечки!
Tanja
Случайно без глютена

Кукурузный пирог — восхитительно сладкий

Насколько нам известно, пикантная версия pastel de choclo была фаворитом в Перу с XIX века, и наша не такая, как знаменитая, сделанная чилийскими поварами.Как и в США, в Латинской Америке есть сотни рецептов кукурузных лепешек , может быть, потому, что кукуруза является основным продуктом нашей диеты, и мы всегда придумываем разные способы насладиться им. На наших кухнях есть всевозможные кукурузные лепешки и кукурузные пироги со всевозможными начинками: говядина, курица, оливки, сыр и т. Д.

Нам нравится есть кусочек этого торта в качестве сладкого угощения к кофе или чаю. Вот вам рецепт самого красивого кукурузного торта , когда-либо существовавшего! Текстура удивительно легкая и влажная, с нежной мякишкой благодаря сливочному сыру и маслу.У него интенсивный вкус кукурузы , и крошечного количества муки (вы можете поверить, что у него всего 2 столовые ложки?) Достаточно, чтобы связать все, поэтому результат удивительно хорош и удовлетворителен.

В этом торте хорош любой вид белой кукурузы , и я должен признаться, что когда мне лень и я не хочу идти в супермаркет, я просто иду в морозилку и беру пакет замороженная перуанская кукуруза , которую я покупаю в любом латиноамериканском продуктовом магазине; разморозьте количество, необходимое для рецепта, и действуйте, как указано.Это действительно вкусно, хотя свежая кукуруза идеальна; чем свежее, тем лучше. Желтая кукуруза даст более сладкую версию пирога , что совсем неплохо, но я рекомендую вам придерживаться белой кукурузы для аутентичности.

В некоторых домах любят добавлять в тесто изюм, корицу или другие ароматизаторы. Я предпочитаю более простой стиль, потому что мне нравится аромат кукурузы , чтобы быть звездой торта .Помните, что если вы используете более старый кукурузный , пирог будет более сухим и несколько жестким. И никогда не заменяйте кукуруза кукурузной мукой или кукурузной мукой.

Когда торт будет готов, вы можете оставить его накрытым на прилавке, и он будет оставаться свежим и влажным в течение нескольких дней. Подавайте его с соленой карамелью или ванильным мороженым, свежими фруктами на стороне (выбор на ваше усмотрение) или заварным кремом над или под тортом . Если вы чувствуете себя снисходительным, подавайте его на завтрак с желе из гуавы вместо заварного крема и ломтиком сыра.(Это не перуанский, но мне нравится.)

Вот моя интерпретация главного рецепта шеф-повара Флавио Солорзано . Внимательно следуйте инструкциям, и вы будете очарованы волшебной простотой торта .

Кукурузный пирог

Автор: Peru Delights

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6

Состав

  • 8 унций.свежая белая кукуруза (около 2 стаканов)
  • 8 унций. сливочный сыр (около 1 упаковки)
  • 1 палочка несоленого масла (около ½ стакана)
  • ½ стакана сахара
  • 2 яичных белка
  • 3 яичных желтка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

  1. Храните все ингредиенты при комнатной температуре. Выровняйте дно 9-дюймовой круглой формы пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Перемешайте кукурузу в блендере или кухонном комбайне до очень мелкого помола.
  3. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. По одному добавьте яичные желтки, затем сливочный сыр, взбивая на высокой скорости в течение 5 минут.
  4. Добавьте обработанную кукурузу в масляную смесь с разрыхлителем и мукой.
  5. Тем временем взбейте яичные белки до образования мягких пиков и очень осторожно добавьте их в смесь кукурузного масла.
  6. Поскребите тесто на сковороде и выпекайте 45 минут или пока пирог не станет слегка золотистым и твердым.
  7. Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке.

3.2.1251

сладкого кукурузного печенья | Король Артур Выпечка

  • Поставьте одну решетку в верхнюю треть духовки, а другую — в нижнюю. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня. (Если у вас только один противень, см. «Советы» ниже, чтобы выпекать партиями).

  • Взвесьте муку; или измерьте, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, затем сместив излишки

  • В средней миске смешайте муку, маса-харину, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте масло и сахар до однородной массы.

    Узнать больше
  • Вбить яйцо; очистите дно и стенки чаши и при необходимости еще раз немного взбейте.

  • Добавьте сухие ингредиенты, помешивая, до тех пор, пока они не станут однородными.

  • Зачерпните тесто, насыпав 1/4 чашки на подготовленные противни — наша ложка для лепешек и маффинов — отличный инструмент здесь — оставив 4 дюйма между каждым печеньем, чтобы можно было намазывать их; пять печенек на противень (на большом противне) хорошо подойдут.

  • Поместите две формы с печеньем в духовку и выпекайте их в течение 13–16 минут, вращая формы наполовину (сверху вниз, снизу вверх).Края печенья будут закреплены, и они станут слегка золотистыми; центры все еще должны быть мягкими.

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

  • Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Маффины из кукурузной муки (без глютена и молочных продуктов)

    Эти безглютеновые маффины из кукурузной муки золотистого цвета, нежные, с легким оттенком сладости.Они не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара, подходят для заморозки и идеально подходят для приготовления заранее приготовленного завтрака или закуски. Они сделаны из питательных ингредиентов, и их легко и быстро приготовить.

    Основные ингредиенты

    В этом рецепте используется кукурузная мука без глютена. Кукурузная мука придает этим маффинам сладкий землистый кукурузный аромат и приятную текстуру. Не путайте кукурузную муку с кукурузным крахмалом (который, как я полагаю, известен в Великобритании как кукурузный крахмал) или кукурузной мукой — все они сильно отличаются друг от друга.Убедитесь, что то, что вы используете для этих кексов, — это кукурузная мука с этикеткой (и если вам следует избегать перекрестного загрязнения глютеном, убедитесь, что это маркированная кукурузная мука без глютена).

    Несладкое яблочное пюре делает эти кукурузные кексы более насыщенными и влажными (без использования молочных продуктов). Я использовал купленный в магазине, чтобы сэкономить время, но домашнее яблочное пюре без добавления сахара тоже подойдет, если вы предпочитаете.

    Немного кленового сиропа придает этим маффинам легкую сладость, которая усиливает аромат кукурузы.Вы можете заменить его медом, если хотите.

    Оливковое масло первого холодного отжима придает этим маффинам богатую роскошную текстуру. Вы можете заменить любое другое масло, которое вам нравится, при условии, что оно имеет нейтральный вкус (я бы не рекомендовал использовать кокосовое масло в этих маффинах).

    Как их сделать

    Эти кексы так легко приготовить. Разогрейте духовку, затем возьмите большую миску. Добавьте влажные ингредиенты и соль, затем хорошо взбейте. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте.

    Перелейте тесто в форму для кексов, застеленную бумажными стаканчиками для выпечки (или, если вы не хотите использовать бумажные стаканчики, вместо этого можно смазать форму оливковым маслом).По этому рецепту получается 10 кексов, поэтому равномерно разделите тесто на 10 частей в форме для кексов, заполняя каждую 3/4 части.

    Выпекайте кексы в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в середину кекса, после извлечения не будет выглядеть чистой. Дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынуть их из сковороды и наслаждаться.

    Хранение и заморозка

    Храните эти кексы в герметичном контейнере до трех дней или замораживайте до шести месяцев.Разморозьте, оставив их при комнатной температуре на пару часов (или, если они вам понадобятся раньше, вы также можете разморозить их в микроволновой печи или духовке).

    Дополнительные дополнения

    Чтобы еще больше усилить аромат кукурузы в этих маффинах, добавьте 1/2 стакана кукурузных зерен (подойдут свежие или замороженные).

    Или добавьте столовую ложку нарезанного перца халапеньо для усиления пряного вкуса.

    Свежая зелень также может стать отличным дополнением к этим маффинам. Столовая ложка мелко нарезанного чеснока, базилика или эстрагона была бы восхитительна в этих маффинах из кукурузной муки.Или, если вы предпочитаете использовать сушеные травы, уменьшите количество до чайной ложки.

    Другие рецепты выпечки без глютена

    • Если вы хотите еще один легкий и вкусный рецепт кукурузной муки, попробуйте это кукурузное печенье.
    • Эти кексы без глютена идеально подходят для готового завтрака или закуски.
    • Или попробуйте эти сытные кексы из гречневой муки в шоколаде. Они сделаны из питательных безглютеновых ингредиентов, но по вкусу напоминают лакомство.

    Маффины из кукурузной муки

    Эти кексы из кукурузной муки без глютена получаются слегка сладкими, золотистыми и нежными.Они также не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара.

    Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена, без сахара-рафинада Автор Дженнифер — Сладкая альтернатива
    • 2 стакана кукурузной муки без глютена
    • 2 яйца
    • 1 стакан несладкого яблочного пюре
    • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1 чайная ложка белого уксуса или яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте яйца, несладкое яблочное пюре, кленовый сироп, оливковое масло первого отжима, уксус и соль в большую миску, затем используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.

    • Добавьте кукурузную муку и пищевую соду и снова взбейте, чтобы смешать.

    • Выложите тесто ложкой в ​​форму для кексов, выложенную бумажными стаканчиками для выпечки (или, если вы не хотите использовать формы для выпечки, можете вместо этого смазать форму оливковым маслом). По этому рецепту получается 10 кексов, поэтому используйте 10 пятен в форме для кексов, заполняя каждое пятно примерно на 3/4.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока кексы не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

    • Дайте маффинам немного остыть перед тем, как вынуть их из формы и подавать на стол.

    • Храните эти маффины из кукурузной муки в герметичном контейнере до трех дней или замораживайте на срок до шести месяцев.

    • Дополнительные добавки: 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен и / или 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как чеснок, базилик или эстрагон (или 1 чайная ложка сушеных трав).

    Порция: 1 Маффин | Калории: 193 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 56 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

    Я Дженнифер, автор книги «Сладкая альтернатива». Я создаю простые рецепты без глютена, приготовленные из питательных ингредиентов.

    Подробнее обо мне

    Пирог из бразильской кукурузной муки Bolo De Fub

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь sophiacoelho .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    sophiacoelho

    Этот торт — один из самых традиционных тортов в Бразилии. В Центральной Бразилии журнальный столик не обходится без него.Фуба — это название кукурузной муки мелкого помола (желтой, не путать с кукурузным крахмалом).

    Состав

    • 2 шт. Яйца
    • 1 щепотка соли
    • 2 ч.л. семян фенхеля (по желанию)
    • ½ стакана растительного масла
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чашка кукурузной муки мелкого помола
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 1 стакан сахара
    • 1 чашка горячего молока

    Шаг 1

    Предварительно приготовьте кукурузную муку

    Кукурузная мука имеет тенденцию быть зернистой и твердой. Чтобы максимально насладиться кукурузным вкусом, добавьте одну чашку горячего молока к кукурузной муке.Быстро и грубо перемешайте вилкой и оставьте примерно на 10 минут, чтобы молоко впитало.

    Шаг 2

    Смешайте тесто

    После впитывания и небольшого охлаждения добавить сахар, перемешать, добавить масло и яйца. Смешивание. Добавьте семена фенхеля. Просейте и всыпьте муку и разрыхлитель.Традиционно используют семена фенхеля, вы можете добавить больше или меньше по вкусу или просто не использовать.

    Шаг 3

    Выпекать

    Смажьте форму для выпечки и посыпьте кукурузной мукой.Вылейте тесто в форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Наслаждайтесь этим с чашкой хорошего черного бразильского кофе.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    .

    Leave a Comment