Рецепты запеканок с мясом и картошкой: Запеканка с мясом и картошкой
👌 Запеканка с мясом и картофелем, рецепты с фото
Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как всегда берем с собой перекусить или жарим шашлыки.Так как праздника сегодня не наблюдалось, то решили оставить шашлыки на будущее и немного позже открыть шашлычный сезон. Я решила приготовить запеканку с мясом и картофелем, чтобы вкусно и сытно пообедать на природе в шумной компании.
Так как компания у нас большая, то и порция предназначена для 10-12 человек. Если вы будете готовить для себя, то пропорционально уменьшайте количество продуктов для 5-6 человек.
Для приготовления запеканки с мясом и картофелем необходимы следующие продукты:
Картофель очищаем и ополаскиваем водой.
Нарезаем картофель тонкими кружочками. Для этого используем большую часть всего картофеля. Солим ее по вкусу и немного перчим.
Мясной фарш можно использовать готовый, а можно купить кусок мяса и перемолоть его через мясорубку. Лук также перемалываем через мясорубку. Фарш солим, перчим и добавляем по вкусу специи.
Выкладываем фарш ровным слоем сверху картофельных кружков.
Теперь нарезаем оставшуюся картошку на кружочки и выкладываем их сверху мясного слоя.
Яйца смешиваем с йогуртом, солью, перцем, специями, зеленью укропа.
Заливаем получившейся заливкой нашу запеканку и отправляем ее в духовку, которую разогреваем до 180 градусов. Готовим блюдо 1,5 часа. Момент готовности проверяем деревянной палочкой. Также хорошим показателем приготовления запеканки может служить золотистость блюда.
Готовую запеканку подаем в горячем виде. Хорошим дополнением будет салат из свежих овощей, томатный сок или консервированные овощи (томаты, огурцы, кабачки и т.д.).
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
1. Картофельная запеканка с фаршем
Фото: minadezhda / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
- 600 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 чайные ложки хмели-сунели;
- 10–12 картофелин;
- 300 мл молока;
- 1 яйцо;
- 150 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.
Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.
Попробуйте 🥩
2. Картофельная запеканка с сыром
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 8–10 картофелин;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 360 мл молока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 250 г твёрдого сыра;
- немного растительного масла.
Приготовление
Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.
В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.
Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.
Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Выберите лучший 🥔
3. Картофельная запеканка с грибами
Фото: Lapina Maria / ShutterstockИнгредиенты
- 2 луковицы;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г шампиньонов;
- 5–6 картофелин;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 мл нежирных сливок;
- 50 мл молока;
- 1 столовая ложка муки;
- 2–3 чайные ложки приправы для картофеля;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.
Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.
Наслаждайтесь 🍄
4. Картофельная запеканка с курицей
Фото: Chudovska / ShutterstockИнгредиенты
- 4–5 картофелин;
- 1–2 моркови;
- 400 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки молока или сливок любой жирности;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка прованских трав;
- немного растительного масла;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.
Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.
Читайте также 🍗
5. Картофельная запеканка с помидорами
Фото: Elena Trukhina / ShutterstockИнгредиенты
- 6 картофелин;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка приправы для картофеля или других специй;
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1–2 помидора;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.
6. Запеканка с картофельным пюре и фаршем
Фото: StockphotoVideo / ShutterstockИнгредиенты
- 10–12 картофелин;
- соль — по вкусу;
- 200–300 мл молока;
- кусочек сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
- 1 кг любого мясного фарша;
- 4 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки кетчупа;
- 100 г твёрдого сыра;
- 4 столовые ложки сметаны.
Приготовление
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Добавьте в закладки 🍝
7. Картофельная запеканка с рыбой
Фото: Maslova Valentina / ShutterstockИнгредиенты
- 6–8 картофелин;
- соль — по вкусу;
- 500 г филе любой белой рыбы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 30 г сливочного масла;
- 1½ столовой ложки муки;
- 400 мл молока;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- 100 г плавленого сливочного сыра;
- 1 луковица;
- немного растительного масла;
Приготовление
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.
Станьте шеф-поваром 🐟
8. Картофельная запеканка с курицей и грибами
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 150 г шампиньонов;
- 1 куриная грудка;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка приправы для курицы;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- 6–7 картофелин;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка укропа.
Приготовление
Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.
Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.
Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.
В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.
Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Угостите близких 🥯
9. Картофельная запеканка с баклажанами
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 1 небольшой баклажан;
- 2–3 крупные картофелины;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 250 мл жирных сливок;
- 1 яйцо;
- 200–250 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.
Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.
10. Картофельная запеканка с тыквой
Фото: A_Lein / ShutterstockИнгредиенты
- 5 картофелин;
- 200 г мякоти тыквы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 80–100 г сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.
Приготовление
Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Читайте также 👩🍳
Картофельная запеканка с мясом — Дело Вкуса
Картофельная запеканка это превосходный способ экономии времени и не только. Блюдо уникально тем, что положить туда можно практически все что угодно, и времени на приготовление уходит не так уж и много. Вот и сегодня заглянув в холодильник, я обнаружила там так сказать «остатки роскоши», вроде все есть, а приготовить особо и не из чего.
Итак, порывшись в запасах и взяв все, что приглянулось, можно приступить к приготовлению этого чудо блюда. Основными ингредиентами сегодня у меня будут картошка, мясо, лук, соус и пожалуй сыр, все остальное следует добавлять по вкусу. В такие блюда я люблю положить несколько видов колбасных изделий, а так же несколько видов сыра. Впрочем это только один из вариантов приготовления запеканки.
Ингредиенты рецепта «Картофельная запеканка с мясом»
- Картошка — 500 г.
- Свиное филе — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Колбаса — 75 г.
- Копченое сало — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр плавленый в пластинках — 4 шт.
- Сыр «Пармезан» — 40 г.
- Сыр твердый — 150 г.
- Зеленый лук — 20 г.
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатный сок — 150 мл.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясом
Итак сначала подготовим все ингредиенты:Отбиваем свиное филе с двух сторон.
Нарезаем мясо полосками.
Добавляем в мясо соль, перец и майонез.
Перемешиваем мясо с маринадом.
Половинку луковицы нарезаем полукольцами.
Чеснок нарезаем мелкими пластиночками.
Приступим к приготовлению соуса:Вторую половину луковицы покрошить мелкими кубиками.
- В разогретую сковородку налить масла и высыпать лук.
- Обжаривать лук до золотистого цвета.
Когда лук станет золотистый, добавляем сметану и тушим на маленьком огне.
Когда сметана загустеет, следует добавить томатный сок. И тушить на маленьком огне.
Когда соус потушиться и станет густой, его следует снять с огня.
Картошку чистим и нарезаем тонкими колечками.
Зелень мелко режем.
Начинаем выкладывать запеканку в форму:Форму смазать маслом.
Выложить слой маринованного свиного филе.Выкладываем порезанный чеснок.
Сверху на чеснок нужно положить лук.
У меня было немного копченого сала. Я его мелко покрошила и выложила поверх лука.
Выкладываем картофель. Нужно выкладывать в 2 — 4 слоя.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Затем идет слой соуса.
Далее я положила несколько пластинок плавленого сыра.
Можно положить несколько ломтиков тонко порезанной салями.
Посыпаем все мелко порезанным зеленым луком.
И наконец, трем на терке твердый сыр.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180* в течение 35-45 минут.Выпекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Запеканка с мясом и картошкой в духовке
Очень удобно приготовить такое блюдо, которое с легкостью может насытить всю семью. Наш рецепт мясной запеканки с картофелем из разряда именно таких блюд. Простой набор продуктов, отличное настроение у кулинара и все домочадцы вкусно накормлены! В работу мы взяли клубни молодого картофеля, лопаточную часть свинины, яйцо небольшого размера, брусковый сыр (жирность 45%). Нами была использована квадратная стеклянная форма со стороной 20 см.
Кстати, мясную запеканку можно готовить не только с картошкой, у нас на сайте есть и другие интересные варианты. Например, мясная запеканка с овощами (кабачок, помидоры, лук) или популярное ближневосточное блюдо – мусака с фаршем и овощами (баклажаны, помидоры), а ещё очень вкусной получается запеканка из цветной капусты с фаршем и соусом «Бешамель». Пробуйте, пока доступны свежие овощи нового урожая!
Чтобы приготовить запеканку с мясом и картошкой в духовке потребуется:
- мясо (у нас свиная лопатка) – 500 г
- картофель – 4-5 шт.
- яйцо – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- сметана – 4 ст.л.
- сыр – 200 г
- помидор – 1 шт.
- майоран сушеный – 1 ч.л.
- соль – 1/3 ч.л.
Запеканка с мясом и картошкой в духовке – рецепт с фото:
Тщательно промоем мясную вырезку в проточной воде. Картофель, луковицу почистим. Помидор тщательно вымоем, удалим место присоединения к стеблю.
Кусок мяса превратим в фарш. Очень удобно это осуществить с помощью мощной электрической мясорубки.
В измельченное мясо вобьем яйцо, засыпем майоран, посолим. Активно перемешаем массу до однородности.
Наша задача нарезать картошку тонкими пластинами. Мы используем для этого удобную овощную терку.
Небольшим кубиком сливочного масла хорошо смажем дно и стенки формы. Выложим на дно слой картофельных пластин.
Сверху распределим сметану.
Половину порции сыра натрем на крупное полотно терки. Распределим следующим слоем.
Луковицу порежем полукольцами и разложим поверх сыра.
Пришла очередь фарша. Выложим мясо равномерно на предыдущий слой.
Спелый томат острым ножом разрежем на две половины и нашинкуем тонкими ломтиками. Выложим все ломтики на мясо.
Натрем оставшийся сыр – это будет наш финальный слой. Поставим будущую запеканку с мясом и картошкой в духовку, предварительно разогретую, примерно на 1 час (температура 180 градусов).
Подрумяненная сырная корочка может быть одним из достоверных признаков готовности блюда. Достанем ароматную запеканку из духовки, чуть охладим в условиях кухни.
Наша запеканка неплохо держит форму, поэтому можно порционно поделить ее на квадраты и разложить по тарелкам. Простая и вкусная запеканка с мясом и картошкой готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Запеканка из картошки и мясного фарша в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать запеканку из картошки и мясного фарша? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясной фарш можно взять любой, но желательно, чтобы он был более сочным, тогда запеканка будет вкуснее.
Шаг 2:
Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте подготовленный репчатый лук, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4:
Выложите на сковороду фарш. На умеренном огне обжарьте фарш до изменения цвета, периодически помешивая и разминая мясные комочки.
Шаг 5:
Фарш посолите, добавьте черный молотый перец, смесь ароматных трав или любые готовые специи по вкусу, перемешайте. Готовьте фарш еще пару минут.
Шаг 6:
Картофель очистите, помойте, нарежьте кружочками. Если картофель крупный, то полукружочками.
Шаг 7:
На сковороду с добавлением растительного масла выложите кружочки картофеля. Лучше их выкладывать в один слой, чтобы картофель обжаривался равномерно.
Шаг 8:
На среднем огне обжарьте картофель до легкого румянца, переверните на другую сторону и готовьте до мягкости. В процессе приготовления картофель немного посолите. Чтобы картофель не потемнел, очищайте и нарезайте его по мере приготовления.
Шаг 9:
На дно формы для запекания выложите часть обжаренного картофеля.
Шаг 10:
Сверху равномерно распределите мясной фарш.
Шаг 11:
Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании они не деформировались. Помидоры помойте, нарежьте кружочками.
Шаг 12:
Сыр подойдет любой: твердый, плавленный или моцарелла. Натрите сыр на мелкой или средней терке.
Шаг 13:
На слой фарша выложите рядочками оставшиеся кружочки картофеля и помидоров, укладывая их внахлест.
Шаг 14:
Сверху присыпьте запеканку тертым сыром.
Шаг 15:
Готовьте блюдо в заранее разогретой до 180С духовке до мягкости помидор и расплавления сыра примерно 20 минут. Время и режим приготовления будут зависеть от особенностей работы духовки.
Шаг 16:
Подавайте запеканку из картофеля и мясного фарша горячей. Приятного аппетита!
Запеканка с мясом и картошкой в духовке рецепт просто и быстро от Милы Кочетковой
Вариант 1: Классический рецепт запеканки с мясом и картошкой в духовке
О том, как приготовить запеканку с мясом и картошкой в духовке, знает почти каждая хозяйка, но среди них есть те, кто не знает, как упростить приготовление, чтобы получилось вкусно, сытно и быстро. В классическом варианте не используются дополнительные ингредиенты и специи. Поэтому процесс простой и доступный для каждой домохозяйки или начинающего кулинара.
Ингредиенты:
- 650 гр. домашнего фарша;
- Репчатый лук – 2 шт.;
- Сметана – 100 гр.;
- Сыр твердый – 55 гр.;
- Картофель – 6-7 клубней;
- Немного соли и перца;
- Растительное масло – 50 мл;
- Перья зеленого лука – по вкусу.
Пошаговый рецепт запеканки с мясом и картошкой в духовке
Шаг 1:
Первым делом нужно приготовить домашний фарш, или заранее позаботиться о том, чтобы он разморозился. Хорошо его посолить, добавить черного перца, и нарезанные (грубые) стебельки свежей зелени.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами, залить водой и ненадолго отставить в сторону. Сделать это необходимо для того, чтобы тонкие ломтики не потемнели (реакция крахмала с воздухом).
Шаг 3:
Репчатый лучок нарезать тонкой, почти прозрачной соломкой, немного «пожамкать» руками, и обжарить в растительном масле, пока он не станет золотистым.
Шаг 4:
Смешать лук с фаршем, тщательно его вымесить и отбить о дно посуды, чтобы он стал мягким и нежным. Подготовить форму для запекания – смазать дно и стенки любым маслом на ваше усмотрение.
Шаг 5:
Выложить нижний слой из картофельных ломтиков в виде «чешуи», чтобы каждый ломтик располагался внахлест на другом. Присолить слой, выложить фарш, и накрыть остатками картофельных ломтиков. Чтобы блюдо получилось аппетитным и красивым – верхний слой рекомендуется делать из целых крупных кусочков, а все остальные – использовать для нижнего слоя.
Шаг 6:
Натереть сыр на мелкой терке, смешать его со сметаной, обязательно приправить солью и перцем и добавить нарезанную зелень. Распределить этот соус поверх запеканки с мясом и картошкой в духовке равномерным слоем, и поставить форму в разогретый до средней температуры духовой шкаф.
На приготовление запеканки уйдет около 40 минут, и подается она горячей. В качестве гарнира к блюду используется домашняя консервация или легкие овощные салатики.
Картофельная запеканка с мясом: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Подготовьте все ингредиенты: очистите чеснок, очистите и покрошите лук, очистите, а затем нарежьте мелкими кубиками шампиньоны. Натрите сыр на крупную терку, мелко порубите укроп, очистите картошку.
Приготовьте соус: для этого смешайте сметану с измельченным чесноком.
Добавьте 2 яйца.
Посыпьте солью с перцем по вкусу, перемешайте, затем отставьте на время в сторону.
Очистите картофель, нарежьте его толстыми кругами – по 6-7 мм толщиной.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла, разложите на сковороде кружочки картофеля в один слой, обжарьте его с одной стороны до золотистого цвета. Обжаривайте всю картошку партиями, переложите готовые кусочки на тарелку.
Пока картофель обжаривается, нагрейте другую сковородку с маслом, добавьте нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, время от времени помешивая.
Затем добавьте к луку нарезанные шампиньоны, обжаривайте, пока вся жидкость не испарится. Не забывайте перемешивать.
Добавьте к луку с грибами говяжий фарш.
Обжаривайте говядину в течение 5 минут (пока она утратит ярко-красный цвет), постоянно перемешивая, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Смешайте мясо с мелко рубленным укропом, после чего снимите сковороду с огня.
Разогрейте духовку до 180 гр.С. Возьмите глубокий противень или прямоугольную керамическую форму для выпечки, выложите половину картофеля в форму, приправьте его солью и перцем.
Выложите поверх слоя картошки смесь говядины и грибов.
Посыпьте все половиной измельченного сыра.
Выложите остаток картофеля сверху, снова приправьте солью с перцем.
Вылейте сверху сметано-чесночный соус.
Поместите форму в разогретую духовку на 35 минут.
Затем посыпьте оставшимся сыром и готовьте до тех пор, пока сыр растает (5-10 минут).
Дайте готовой запеканке постоять 5 минут, нарезайте на порции и подавайте ее горячей.
Приятного аппетита!
Рецепт сырного стейка и картофельной запеканки
Устали от пресных безвкусных остатков еды? Не волнуйтесь, наш рецепт сырного стейка и картофельной запеканки — это ответ на вопрос, как сэкономить остатки еды в холодильнике прямо сейчас. Благодаря таким ингредиентам, как картофель, сметана и молоко, мы сэкономим остатки стейка и превратим его в еще более вкусное блюдо! Теперь поедание остатков станет не рутиной, а увлекательным перекусом, способным подбодрить голодный животик. Наш рецепт запеканки мгновенно вернет жизнь этому остывшему стейку.
Запеканки существовали во многих разных местах, и во многих культурах есть свои версии этого блюда. На самом деле, термин «запеканка» имеет два значения: это может быть либо большая глубокая сковорода, используемая для приготовления, либо блюда, приготовленные внутри нее! Но для ясности: когда кто-то говорит «запеканка», они обычно имеют в виду «запеченное блюдо». Некоторые из первых вариантов этого блюда готовили из риса. Но теперь он известен своим использованием мяса, овощей и крахмалистых ингредиентов, таких как картофель, мука и даже макаронные изделия.И неудивительно, почему это блюдо стало основным продуктом питания, особенно в Соединенных Штатах. Его насыщенный вкус и ингредиенты начинки всегда удовлетворяли.
Запеканки — идеальная пища для комфорта. Это потому, что их теплые и полноценные ингредиенты не только легко найти, но и их легко приготовить. Итак, наш Рецепт сырного стейка и картофельной запеканки — идеальный ответ на семейный ужин. Просто поставьте его в духовку и примерно через час приготовьтесь есть сколько душе угодно! И в довершение всего, попробуйте нашу восхитительную калифорнийскую спаржу на гриле с соусом ромеско!
Как приготовить сырный стейк и картофельную запеканку
Придайте остывшему стейку новый вид, запекая его с жевательным картофелем и мягким сыром.Теперь это вкусный и пикантный сырный стейк и картофельная запеканка, которые вам просто нужно приготовить!
Подготовка: 15 минут
Готовить: 1 час
Всего: 1 час 15 минут
Реклама Продолжить чтение нижеСостав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 чашка лук, нарезанный кубиками
- 3 дольки чеснока, рубленый
- 3 чашки стейк приготовленный, нарезанный
- 1 чашка крем грибной суп
- 1 чашка сметана
- 1¼ чашки молоко
- соль и перец, пробовать
- 6 картошка, очищенный и нарезанный мелкими кусочками
- 1½ чашки сыр чеддар, измельченный
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Пока духовка нагревается, налейте оливковое масло в сковороду. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Переложить в миску, добавить грибной крем, сметану, молоко, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Равномерно смазать форму для запекания кулинарным спреем. Затем выложите стейк и картофель слоями. Сверху равномерно налить смесь сливок.
Посыпать сыром чеддер и поставить в духовку запекаться на 1 час или до появления золотисто-коричневой корочки наверху.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Если вы делаете запеканку впервые, советуем придерживаться инструкций, приведенных в этом рецепте. Как только вы добьетесь желаемого вкуса, вы можете заменить ингредиенты и найти альтернативные способы приготовления улучшенной версии этого блюда.
Также будьте осторожны с материалом, из которого сделана ваша кастрюля. Это может повлиять на время, необходимое для приготовления.Керамические и керамические сковороды готовятся дольше, чем стеклянные или металлические. Лучше всего проверить свою запеканку, чтобы убедиться, что она не пережарена или недоварена.
Реклама Продолжить чтение нижеМясной рулет и картофельная запеканка
- СЕРВИС
- 4
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 40 мин
Вот отличная комбинация мяса и картофеля, которая наверняка понравится вашей банде! Готовить отдельный гарнир из картофельного пюре не нужно… Вы можете съесть все-в-одном с этой любимой читателями запеканкой.
Что вам понадобится
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/3 чашка соленых крекеров (около 8 крекеров)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 столовая ложка порошка чили
- 3/4 чайная ложка соли
- 4 порции теплого картофельного пюре быстрого приготовления
- 1 банка (11 унций) цельнозерновой кукурузы, высушенная
- 6 луковиц лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/2 чашка тертого сыра Чеддер
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Нанесите на квадратную форму для выпечки 8 дюймов кулинарный спрей
- В большой миске смешайте говяжий фарш, крекеры, лук, яйцо, порошок чили и соль; хорошо перемешать. Выдавите смесь в подготовленную форму для запекания и запекайте 25-30 минут, или пока сок не станет прозрачным. Слейте лишнюю жидкость.
- Смешайте картофель, кукурузу и зеленый лук. Выложите на мясной рулет. Равномерно посыпать сверху сыром.
- Выпекайте еще 8–10 минут или до тех пор, пока сыр не растает и верх не начнет подрумяниваться.
Банкноты
- Если вы хотите добавить больше острого тепла, используйте немного больше порошка чили или смесь тертых мексиканских сыров или сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо вместо сыра Чеддер.
- Вы ломаете голову над тем, что ваши дети захотят съесть на ужин или обед? Тогда ознакомьтесь с 15 рецептами из говяжьего фарша, подходящими для детей уже сегодня!
Сообщить о неуместном комментарии
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Стейк и картофельная запеканка для бедняков
Автор Aileen 9 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
У вас дома есть любитель мяса и картофеля? Я уверен. Вот почему я люблю этот рецепт стейка для бедняков и картофельной запеканки , который нежно назвал The Man Meal в честь этого особенного любителя мяса в моей жизни.Это в нашем списке любимых рецептов запеканки основного блюда .
Говяжий фарш, брокколи, картофельная запеканка
У этого рецепта гамбургера столько названий! Как бы вы это ни называли, просто знайте, это доступный способ получить ощущение «стейка с картошкой», фактически не покупая стейк.
Эта запеканка для гамбургеров в полной мере удовлетворит тоску по мясу и картофелю. Оно мясное, сытное И сырное. Я добавляю в эту запеканку брокколи, потому что это любимый овощ моего мужа.Он с удовольствием ел брокколи на пару к каждому обеду. Или этот вкусный сырный суп с брокколи.
Мы с мужем впервые познакомились с этим рецептом говяжьего фарша еще в дни наших свиданий, когда моя сестра пригласила нас на ужин со своей очень молодой семьей. Я думаю, что ее детям было 1 и 3 года — примерно того же возраста, что и я. Этот рецепт мяса для гамбургера запомнился мне, потому что она посыпала его картофельными чипсами.
Так вот, я недавно разговаривал с ней, и она не помнит картофельные чипсы в этой запеканке из картофеля.Она сказала, что это тертая морковь и сыр. Я уверена, что сверху были картофельные чипсы — это просто не то, что я могу забыть. Мой муженек помнит это точно так же, поэтому я решил воссоздать его сам.
Вот как можно приготовить стейк для бедняков и картофельную запеканку
1. Начните с красного картофеля. Нарезать ломтиками и выложить на дно очень большой (3 литра) формы для запекания. Я люблю использовать красный картофель, потому что он нежный и не требует кожуры.
2.Покройте картофель говяжьим фаршем, подрумяненным луком.
3. Затем добавьте слой измельченной брокколи и сливочный соус.
4. Наконец, посыпьте большим количеством тертого сыра чеддер (этот шаг очень важен!).
5. Накрыть крышкой и выпечь. Наслаждайтесь мужской трапезой с особенным мужчиной в вашей жизни. Вы также можете ознакомиться с нашим руководством по , как заморозить запеканки .
The Man Meal (Стейк для бедняков и картофельная запеканка)
Доходность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Мужское блюдо — запеченная запеканка с красным картофелем, мясом гамбургера и брокколи.Он покрыт плавленым сыром и картофельными чипсами. Игриво назван «мужской едой», потому что включает в себя основные группы продуктов — мясо и картофель.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 фунта. красный картофель
- 3 стакана нарезанных соцветий брокколи
- 1 банка грибного крем-супа
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. перца
- 3 стакана тертого сыра чеддер
- Картофельные чипсы выкладываются в 1 пакет
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом форму для запекания на 3 литра и отставьте в сторону.
- Готовьте лук и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока лук не станет мягким, а мясо не станет розовым.
- Нарежьте картофель кружочками диаметром 1/4 дюйма и выложите на дно формы для запекания. Когда говяжий фарш будет приготовлен, выложите его поверх картофеля и посыпьте нарезанной брокколи.
- Взбейте крем из грибного супа, куриный бульон, итальянскую приправу, соль и перец. Равномерно полейте запеканку.
- Посыпать сверху сыром. Слегка накройте форму для запекания фольгой, следя за тем, чтобы фольга не касалась сыра.
- Выпекать 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут.
- Подавать с чипсами.
Информация о питании
Выход 6Количество на порцию 425 калорий
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.
Вот еще несколько рецептов запеканок, которые могут вам понравиться:
Вы пробовали эту картофельную запеканку с говяжьим фаршем и брокколи? Пожалуйста, оставьте нам оценку и комментарий. Вы также можете отметить нас в социальных сетях, используя @aileencooks.
Слоеная запеканка с говядиной, капустой и картофелем
Вам понадобится кухонный комбайн; большая форма для запекания или жаровня, вместимостью 5 литров, размером 10 на 15 дюймов или больше.
Установите решетку посередине духовки и нагрейте до 375º.Используя кухонный комбайн, измельчите шалфей, розмарин, чеснок, ¼ стакана оливкового масла и ½ чайной ложки соли до состояния пестаты мелкой текстуры.
Положите ломтики картофеля в большую миску; посыпать сверху 1 чайной ложкой соли, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой пестаты. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть ломтики приправами.
Острым ножом нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной ¾ дюйма — если вы используете жаркое с верхним лезвием, нарежьте его поперек. Так же, как вы делали с картофелем, положите ломтики мяса в миску и перемешайте их с приправами до полного покрытия, используя 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки пестаты.
Смажьте противень оставшимся оливковым маслом и 2 столовыми ложками сливочного масла. Выложите половину ломтиков картофеля одним слоем на дно сковороды, равномерно распределите половину нашинкованной капусты по картофелю и приправьте 1 чайной ложкой соли. Выложите все ломтики говядины одним слоем поверх капусты. (Сковорода должна быть заполнена примерно наполовину: надавите на говядину, если кажется, что вам нужно больше места для остальных овощей.)
Посыпьте говядину небольшими слоями масла, используя еще одну столовую ложку.Выложите оставшиеся ломтики картофеля поверх ломтиков говядины, равномерно распределите оставшуюся капусту по ломтикам и приправьте оставшейся чайной ложкой соли. Вмешайте все оставшиеся пестаты в белое вино и полейте им все куски капусты. Наконец, выложите сверху оставшееся масло.
Накройте форму для выпечки листом алюминиевой фольги, выгнув ее над продуктом и прижав ее к стенкам формы. Поставьте блюдо в духовку и запекайте примерно 2,5 часа, пока мясо и овощи не станут очень мягкими и почти вся жидкость не впитается.
Снимите фольгу и посыпьте измельченной фонтиной картофель и капусту (которые затонут в сковороде). Выпекайте еще 15-20 минут, пока фонтина не растает, не пузырится и не подрумянится до хрустящей корочки.
Дайте запеканке постоять 10 минут. Поставьте жаровню на подставку у стола и подавайте по-семейному, разложив ложкой на обеденных тарелках.
Глубокое южное блюдо: запеканка из мяса и картофеля
Запеканка из мяса и картофеля, запеченное блюдо, прослоенное с картофелем, приправленным говяжьим фаршем, крем-суповым соусом и посыпанное тертым сыром.
Последние несколько недель я был очень занят, пытаясь заняться весенним садоводством до наступления жары на юге Миссисипи. Это происходит довольно быстро и кажется быстрее, когда я становлюсь старше, и когда это происходит, я не могу много заниматься садоводством. Я просто не могу больше терпеть жару.Вы можете вспомнить, что мы переехали несколько лет назад, и хотя в этом доме было так много особенностей, которые мы любили, сады и цветы к ним не относились. Предыдущие владельцы либо не были заинтересованы в посадке, либо потерпели неудачу из-за ориентации на восток / запад.Все посадки после Катрины, которые я сделал в старом доме, что, честно говоря, было ужасно хорошим аргументом в пользу продажи и одной из причин, по которой новые покупатели полюбили это место, я должен полностью начать с нуля в этом доме.
Одна из моих кустовых роз Freedom — этой весной я посадила еще 4 из них! |
Хотя наш дом расположен на большом участке и у нас много солнечного света, я не переборщил с овощами — всего несколько томатов, огурцов, болгарского перца, бобов и трав, которые я обычно использую, — это все, чем я был делаю последние несколько лет. Я так и не успел перестроить здесь свои квадратные футовые сады или превратить землю в сад, поэтому в этом году я подумал, что попробую другой вид приподнятой кровати, и нашел эту тканевую версию на Amazon.Я люблю иметь небольшой огород с травами и овощами буквально прямо с черного хода!
Я также обычно выставляю несколько ведер по 5 галлонов с томатами, но последние несколько лет у них не получалось, поэтому в этом году я решил попробовать несколько подобных мешков для выращивания от Smart Pots и посадил три из них. с креольскими томатами. Они более воздухопроницаемы для жары и имеют больше места для роста корней.
… и несколько помидоров черри, которые я кладу в подвесные корзины.
Не знаю — посмотрим, как все будет дальше летом! Я не слишком большой садовник, так что из года в год все попадает в цель.
В любом случае, что касается приготовления пищи, я полагался на некоторые из моих легких запеканок и быстрое приготовление, в основном рецепты на сковороде, и некоторые старые резервные рецепты прошлого, включая этот возврат к 70-м годам, когда я был новая и очень молодая невеста.
Сделано из слоев тонко нарезанного картофеля, приправленного говяжьего фарша, покрытого крем-суповым соусом и готового с сыром, это вкусная и легкая запеканка из мяса и картофеля, я уверен, что вашей семье понравится.
Вот как это сделать, и, как всегда, прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с размерами, инструкциями и распечаткой для вашего удобства.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и болгарский перец и обжарить до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, перемешивая.
Раньше для этого я использовал свой хороший старый картофельный пюре, но, честно говоря, с артритом и запястным туннелем в наши дни (радость старения) даже это немного усложняется. Сейчас мне нравится использовать мясорубку, потому что она быстрее справляется с процессом и намного проще для старых рук.Это даже хорошо для пюре из картофеля!
Слейте лишний жир. Это снова Easy Greasy, вы все! Это еще один кухонный инструмент, который я люблю, и поскольку у этого дуршлага есть основание, вы можете слить жир прямо на плите. Я так часто пользуюсь своей, что купил вторую!
В отдельной миске взбейте грибной суп, молоко, соль, перец и петрушку. У меня в кладовке была банка супа «Золотые грибы Кэмпбелла», так что я использовал его сегодня, но используйте любой сорт, который вам нравится.
А теперь … поговорим о картошке.
Каждый раз, когда вы собираетесь приготовить запеканку с нарезанным картофелем, например, запеканкой или зубчатым гребешком, вы хотите, чтобы ломтики были тонкими и однородными, иначе вы получите одни переваренные, а другие недоваренные.
Вы можете противостоять этому, приготовив их немного или даже полив ломтики кипятком и оставив их стоять, и пока у меня есть мой новый кухонный комбайн (который, как оказалось, я использую больше, чем думал!) Я все еще склоняюсь к своей удобной мандолине для картошки.Я могу проскочить через несколько карточек почти до того, как смогу собрать кухонный комбайн, так что он очень быстрый, и его также легко чистить!
Я наполняю дно водой, чтобы держать картофель, когда я нарезаю его все, чтобы он тоже не стал коричневым, и посмотрите, какие красивые эти ломтики. Вы просто не можете получить это вручную.
Чтобы приготовить запеканку, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки объемом 2-1 / 2 литра. Я рекомендую продолговатую тарелку размером 11 x 7 дюймов. Сложите половинки по порядку, картофель, говяжий фарш…
… суповая смесь и сыр. Повторить слои, закончив сыром. Вы подумаете, что жидкости недостаточно. Не волнуйся. Просто накройте его алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа, затем убедитесь, что картофель нежный.
Хотя это может быть не совсем так красиво (и я не фотограф в любом случае), это определенно вкусно, и мой парень, любящий мясо и картошку, действительно копает это блюдо. Я тоже. Надеюсь, вы тоже!
Рецепт: запеканка из мяса и картофеля © From the Kitchen of Deep South DishИнгредиенты
15 мин. Время приготовления: 1 час | Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций Инструкции
- 1 столовая ложка сливочного масла, капель масла или бекона
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 (10.5 унций) банки грибного крем-супа или аналогичного домашнего приготовления
- 3/4 стакана цельного молока
- Кошерная соль 1-1 / 2 чайной ложки, разделенная на части
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца разделить на части
- 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу, по желанию
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 4 средних неочищенных картофеля с красной кожицей, нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
- 1-1 / 2 стакана тертого острого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом продолговатую форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов или 2-1 / 2 литра; отложить.Нагрейте жир в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и болгарский перец и обжарить до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, перемешивая. Слейте лишний жир. Тем временем в отдельной миске взбейте грибной суп, молоко, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, приправу каджун и петрушку.
Выложите каждую половину в форму для запекания по порядку, картофель, половину оставшейся соли и перца, говяжий фарш, суповую смесь и сыр.Повторить слои, закончив сыром. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа или пока картофель не станет мягким.
Примечания повара: Чтобы получить хороший старт, нарежьте сырой картофель и подержите в миске с прохладной подсоленной водой до тех пор, пока он вам не понадобится; затем слейте воду и высушите перед нанесением слоев. Удвойте, если используете форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Я использовал суп «Золотые грибы» Кэмпбелла. Вы можете заменить сгущенные супы на свои любимые. Если вам нравится сыр, замените его на суп из сгущенного сыра чеддер.Вы также можете использовать любой картофель, который вам нравится, очищенный или неочищенный. Чаще всего я держу под рукой красный картофель, поэтому я и использовала его. Можно также заменить оставшийся жареный ростбиф или запеченную ветчину на говяжий фарш.
Совет: Для запекания толстых ломтиков картофеля потребуется слишком много времени, поэтому я рекомендую тонкий ломтик и использовать мандолину, чтобы они были равномерно нарезаны. Если вам нравится нарезать картофель толще или у вас нет мандолины, нарежьте и положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.Немедленно выключите огонь, снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 5 минут в воде. Слейте воду, высушите и продолжайте.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Не пропустите эти рецепты!
Запеканка после кораблекрушения
Макароны из говяжьего фарша с сыром
Горячее блюдо для гамбургеров
Автор: Мэри 13 апреля 2016 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
160402
.Запеканка из картофельного рулета с начинкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Запеканка с картофельным мясным рулетом — это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша с картофельным пюре, беконом и сыром.
Запеканка из картофельного мясного рулета с картофельным пюре, сыром и беконом — идеальный легкий рецепт на ужин.
Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.
Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда и занимает меньше часа от начала до конца.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!
Если вы готовите много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.
Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.
Больше никаких сражений с пищевой пленкой!
Я обычно готовлю много куриных запеканок, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он поступает в продажу!), И я хотел попробовать что-то другое.
Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.
И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!
Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша сочетает в себе восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.
Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.
Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.
Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы все скрепить.
Я руками полностью смешал смесь.
Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
Я посыпал мясо картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком.
Я использовал пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.
Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.
Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.
Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.
Walmart продает большую сумку настоящих кусочков бекона по действительно отличной цене.
Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.
Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.
Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.
Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.
Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!
Я так люблю это блюдо.
Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картошкой.
Этот суперпростой рецепт ужина из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!
Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин в будний день.
Если вы ищете более простые рецепты запеканки, посмотрите запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.
Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…
Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot
Мясной рулет с соусом
Мясной рулет без глютена
Мясной рулет с колбасой и перцем
Мясной рулет из индейки
Маффины с мясным рулетом
Мясной рулет с начинкой
Куриный мясной рулет, фаршированный сыром
Мясной рулет и запеканка с начинкой
Мясной рулет с овсянкой
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, необходимые для приготовления этой загруженной запеканки с мясным рулетом из картофеля:
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400F.
- В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
- Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
- Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
- Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Размажьте картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
- Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
- Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
- Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
- Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
- Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
- Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
- Размажьте картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
- Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
- Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
- Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Количество на приём: Калорийность: 700
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запеканка с мясом и картофелем | AllFreeCasseroleRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Соглашении . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.