Разное 

Рибай мясо: Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический способ от персонального мясника

Стейк Рибай из говядины с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Один из самых популярных стейков. Отрезается со спиной части, в месте пересечения шести мышц, которые практически не задействуются при движении животного. Поэтому Рибай отличается особенной мягкостью и сочностью. Способы приготовления: 1. Обтереть стейк бумажным или вафельным полотенцем. Поместить на раскалённую сковороду без масла. Обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и обжарить в течение 2–3 минут. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки Medium. 2. Обжарить стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и переместить на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Довести до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут.

ВкусВилл

588 руб/шт 588. 00 588.00

Описание

Один из самых популярных стейков. Отрезается со спиной части, в месте пересечения шести мышц, которые практически не задействуются при движении животного. Поэтому Рибай отличается особенной мягкостью и сочностью.
Способы приготовления:
1. Обтереть стейк бумажным или вафельным полотенцем. Поместить на раскалённую сковороду без масла. Обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и обжарить в течение 2–3 минут. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки Medium.
2. Обжарить стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и переместить на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Довести до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут.

Годен

10 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 20 г, жиры 10 г, ; 170 ккал

Состав

говядина (толстый край)

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

Стейк Рибай, CHOICE, СКИН, ROSSO -з — напрямую от производителя по выгодной цене

+7 (950) 222-8-444

[email protected]

  • Главная
  • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
  • Порционные стейки
  • Рибай, Стриплойн, Филе Миньон
  • Стейк Рибай, CHOICE, СКИН, ROSSO -з

Добавить в сравнение Удалить из сравнения

Арт. 319020

Стейк Рибай, CHOICE, СКИН, ROSSO -з

Укажите кол-во штук

Стейк Рибай из мраморной говядины считается эталоном вкуса и самым популярным стейком в мире. Вырезается из толстого края спинной части. Мясо имеет отличный баланс вкуса, мягкости, сочности и жирности. Если вы хотите устроить праздник, но боитесь не правильно пожарить стейк, возьмите Рибай ROSSO, это гарантия того, что ваши гости будут в восторге. Благодаря своей безупречности стейк Рибай понравится всем без исключения. Рекомендуемая степень прожарки не более Medium well.

 

Особенности продукта: Стейк Рибай CHOICE ROSSO

• Вес продукта специально подобран таким образом, чтобы стейк не был слишком тонким (что снижает его сочность при приготовлении) и слишком толстым (что усложняет приготовление).

• У стека удален жировой хвостик, который обычно не едят.

• Чем ближе срок годности стейка, тем мясо мягче, это связано с естественными процессами созревания.

 

Справка о говядине ROSSO

• Выращено в соответствии с принципами органического животноводства.

• Персональный контроль за каждым животным (способствует поддержанию отличного здоровья).

• Бычки породы Абердин Ангус.

• Натуральный зерновой откорм 180-250 дн.

• Отличный вкус и мягкость.

• Соблюдение международных стандартов производства и пищевой безопасности.

1. Торговая марка ROSSO
9. Условия хранения Ниже -18 С
8. Срок годности, сут. 300
5. Средний вес упаковки (НЕТТО), кг 0.3
3. Тип товара Весовой
7. Средний вес коробки, кг 1.8
2. Упаковка СКИН лоток
Минимальный заказ в базовых ед. 1

Сообщение *

Капча *

Оценка /

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Perfect Ribeye Steaks — Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Чтобы приготовить идеальный стейк рибай, обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде с каждой стороны, а затем доведите до готовности в горячей духовке.

При использовании этого метода жир хорошо подрумянится и образуется хорошая корочка снаружи, а внутри стейк останется нежным и сочным.

Рибай, безусловно, мой любимый стейк, а нью-йоркский стрип идет на втором месте. Рибай изумительны — они нежные, ароматные, с хорошей мраморностью, и у них есть эти замечательные жирные края, которые для меня как конфеты, пока они хорошо подрумянены.

Приготовить стейк в домашних условиях несложно, но для этого вам понадобится правильный инструмент: хорошо приправленная чугунная сковорода — единственный надежный способ хорошо прожарить стейк.

Также нужно качественное мясо. Мне нравятся большие, толстые (1,5 дюйма) стейки рибай USDA Prime. Когда я готовлю эти стейки в соответствии с описанным ниже методом, я получаю результат на уровне стейк-хауса за полцены.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • Связанные
  • . ингредиенты для приготовления этих удивительных стейков. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Стейки Рибай : Как упоминалось выше, я люблю покупать большие стейки весом 1 фунт и толщиной 1,5 дюйма. Когда это возможно, я выбираю высший сорт USDA. Выбор USDA приемлем, но он намного уступает прайму.

    Я также рекомендую попробовать стейки, которые не слишком обрезаны. Видишь фото? Эти первоклассные стейки USDA были восхитительны, НО я чувствую, что они были просто немного обрезаны, особенно тот, что внизу.

    Кошерная соль и черный перец: Я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль при приготовлении стейков. Он вкусный, а его грубый помол помогает создать ту красивую корочку, которую мы все ищем в стейке. Я использую кошерную соль Diamond Crystal, и я использую ее совсем немного, так как в ней вдвое меньше натрия, чем в поваренной или морской соли.

    Сливочное масло : Для начинки приготовленных стейков. Мне кажется, это необязательно. Это значительно улучшает вкус стейков и является одной из причин, почему стейки из стейк-хауса такие потрясающие. Они закончили с маслом!

    Инструкции

    Приготовить вкусные стейки рибай в домашних условиях очень просто. Вот краткий обзор шагов — подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже.

    • Вы начинаете с предварительного нагрева духовки до 500°F.
    • Затем промокните стейки насухо бумажными полотенцами. Сохранение их поверхности сухой поможет создать на них хорошую корочку.
    • Затем обильно приправьте их с обеих сторон кошерной солью и черным перцем. Я также люблю приправлять жирные края.
    • Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Если сковорода хорошо приправлена, масло добавлять не нужно.
    • Добавьте стейки в сковороду. Готовьте их по 2 минуты с каждой стороны плюс 30 секунд по краям. Вы можете уменьшить огонь до среднего, если сковорода перегреется, но, вообще говоря, она должна быть очень горячей.
    • Очень осторожно, используя прихватки, перенесите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Оставьте его там примерно на 3 минуты для стейков средней прожарки или примерно на 5 минут для стейков средней прожарки (это, кстати, уровень прожарки, рекомендованный Министерством сельского хозяйства США).
    • Переложите стейки на теплую тарелку и неплотно накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Дайте им отдохнуть 5 минут, затем смажьте маслом и подавайте.

    Советы экспертов

    • Вы можете вынуть стейки из холодильника за час до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Но поскольку мне нравятся стейки средней прожарки, я предпочитаю, чтобы они были охлажденными в холодильнике. Это позволяет мне дать им хороший жар, сохраняя при этом их внутреннюю часть красной и теплой. Так меньше риск их переварить.
    • Если вам нравятся стейки с прожаркой или если они тоньше (толщиной около 1 дюйма), вы можете обойтись без духовки и просто обжарить их на сковороде. Если вы не используете духовку, попробуйте приготовить стейки по 3 минуты с каждой стороны плюс 30–60 секунд по краям, а затем проверьте, готовы ли они на ваш вкус.

    Часто задаваемые вопросы

    Откуда нарезается рибай?

    Стейки рибай нарезают из области грудной клетки коровы, между 6 и 12 ребрами. В этой области много жира, который отвечает за красивую мраморность, характерную для рибай. Этот жир тает в стейке во время приготовления, в результате чего стейк получается удивительно сочным.

    Должен ли я использовать рибай без костей или на кости?

    Оба хороши, и вы можете использовать оба в этом рецепте. Но хотя стейки с костями более сочные и ароматные, особенно вокруг кости, лично я предпочитаю стейки без костей.

    Почему? просто потому, что их легче есть, и меня не раздражают вкусные кусочки мяса, прилипшие к костям.

    Нужно ли мариновать стейк рибай?

    Нет ничего плохого в том, чтобы замариновать его на час или два в холодильнике, но это необязательно. Рибай очень нежный и ароматный, поэтому для него не требуется маринад, который обычно используется для смягчения и придания аромата.

    Могу ли я купить жаркое целиком и нарезать себе стейки?

    Абсолютно. Я часто покупаю жареный рибай без костей в Costco, затем сам нарезаю стейки и замораживаю их на потом.

    Лучший способ заморозить их, предотвратив ожоги от морозильной камеры, это обернуть каждую из них в пищевую пленку, затем в фольгу, а затем поместить несколько штук в пакеты для заморозки.

    Что делать, если мне не нравится жир на стейке?

    Ну, отделяющийся жир можно срезать после того, как стейк будет приготовлен (не срезайте его перед приготовлением — он добавляет вкуса). Но это было бы позором.

    Если вам не нравится жир на стейке, даже хорошо подрумяненный жир, вам, вероятно, следует выбрать более постную нарезку, такую ​​как филе-миньон.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт – использовать специи для приправы стейка. В стейк-хаусе, который я часто посещаю, подают отличный каджунский рибай, приправленный различными специями.

    Хотя лично я предпочитаю, чтобы вкус говядины проявлялся лучше всего, и просто приправлял стейки солью и перцем, иногда полезно использовать такие приправы, как паприка, тмин и кайенский перец.

    Варианты сервировки

    Эти стейки такие большие и жирные, что лучшие гарниры к ним свежие и простые. Мне нравится подавать их с салатом из рукколы, салатом из помидоров или салатом из спаржи. Они также хороши с брокколи на пару и жареной спаржей.

    Хотя шпинат со сливками является классическим гарниром для стейк-хауса, я чувствую, что он слишком жирный для этих жирных стейков, поэтому вместо него я предпочитаю обжаренный шпинат.

    Хранение остатков

    Разогретый стейк, на мой взгляд, не очень хорош. Поэтому, хотя остатки могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней, лучше всего готовить столько, сколько вы действительно можете съесть сразу.

    Если у вас остались остатки, попробуйте их холодными — они на удивление хороши (похожи на толстые, жирные ломтики холодного ростбифа). Если вам нужно разогреть остатки, делайте это очень осторожно, в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Идеальные стейки рибай

    Чтобы получить идеальный стейк рибай, обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде с каждой стороны, а затем доведите до готовности в горячей духовке.

    Приготовление времени 5 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Время отдыха 5 мин.

    Всего времени 20 мин.

  • ▢ 2 стейка рибай по 1 фунту каждый, толщиной 1,5 дюйма, USDA Prime
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрев духовки до 500°F.

  • Промокните стейки насухо бумажными полотенцами. Сохранение их поверхности сухой поможет создать на них хорошую корочку. №

  • Приправьте стейки с обеих сторон и по жирному краю кошерной солью и черным перцем.

  • Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Если сковорода хорошо приправлена, масло добавлять не нужно.

  • Добавьте стейки в сковороду. Готовьте их по 2 минуты с каждой стороны плюс 30 секунд по краям. Вы можете уменьшить огонь до среднего, если сковорода перегреется, но, вообще говоря, она должна быть очень горячей.

  • Очень осторожно, используя прихватки, перенесите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Оставьте его там примерно на 3 минуты для стейков средней прожарки или примерно на 5 минут для стейков средней прожарки.

  • Переложите стейки на теплую тарелку и неплотно накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Дайте им отдохнуть 5 минут, затем смажьте маслом и подавайте.

Вы можете вынуть стейки из холодильника за час до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Но поскольку мне нравятся стейки средней прожарки, я предпочитаю, чтобы они были охлажденными в холодильнике. Это позволяет мне дать им хороший жар, сохраняя при этом их внутреннюю часть красной и теплой. Так меньше риск их переварить.

Вы можете попробовать обойтись без духовки и просто жарить на сковороде, особенно если вы любите стейки с прожаркой или если они тоньше — около 1 дюйма толщиной. Если вы не используете духовку, попробуйте готовить стейки по 3 минуты с каждой стороны плюс 30–60 секунд по краям.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки до средней степени прожарки.

Источник информации о питании: Университет Рочестера.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 стейк | Калорийность: 1134 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 61 г | Жир: 96 г | Насыщенные жиры: 40 г | Натрий: 1300 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Стейки рибай — Доставка стейков рибай — Купить Рибай онлайн

Фиксированная стоимость доставки по всему сайту — 5 долларов США без минимума
Код использования: 5flat


Положения и условия: стандартное предложение доставки по фиксированной ставке 5 долларов США для всех заказов, без минимума. Используйте код 5flat. Не действует на подарочные карты, подарочные сертификаты или предыдущие покупки. Не может быть в сочетании с любыми другими предложениями. Могут применяться некоторые ограничения. За доставку в ночное время, субботу, на Аляску и на Гавайи взимается дополнительная плата. Предложение действительно до 31.10.2022.

Наслаждайтесь фиксированной доставкой в ​​размере 5 долларов США по всему сайту. Код 5flat

14 шт.

Похожие категории

Все о стейке рибай

Как приготовить стейки рибай

Как приготовить стейки рибай

Узнать больше


Рецепты стейка Рибай

Рецепты стейка Рибай

Узнать больше


Как приготовить рибай на кости

Как приготовить рибай на кости

Узнать больше

Часто задаваемые вопросы о стейке рибай

Как упаковываются стейки рибай?

Все наши стейки рибай упакованы в вакуумную термостойкую упаковку по отдельности. Это позволяет легко размораживать и готовить один или несколько продуктов одновременно. Термостабильная упаковка sous-vide-ready , что позволяет легко добавить стейк в вакуумной упаковке в водяную баню sous-vide, если вы предпочитаете этот метод приготовления!

Откуда берется стейк Рибай?

Стейк рибай вырезается из бескостного рулета рибай (более известного как жаркое из ребрышек Prime), полученного из говяжьих ребрышек Primal. Rib Primal ценится за превосходную мраморность и невероятный вкус. Нарезки из говяжьего ребра хорошо мраморные, нежные и полны мясного вкуса, которого так жаждут любители стейков.

Все ли стейки рибай на кости?

Нет — Стейки рибай можно нарезать без костей или с костями. Тем не менее, приготовление стейка рибай на кости может добавить аромат и сочность благодаря изоляции, которую кость обеспечивает мясу, и аромату, который добавляется при приготовлении кости.

Является ли стейк рибай таким же, как и ребрышки Prime?

Технически да! Стейки рибай готовятся путем вырезания стейков из обжаренных ребрышек без костей (также известных как рулет из рибай без костей).

Если ребра Prime не разрезают для приготовления стейков, их оставляют целыми или разрезают на две половинки для приготовления жаркого из ребер Prime. И Ribeye Steaks, и Prime Rib Roast состоят из одной и той же секции ребер с хорошей мраморностью и ароматом, что делает обе части очень желательными.

Что такое стейк рибай по-ковбойски?

Рибай в ковбойской вырезке — это толстый стейк рибай на кости. Что отличает его от стейка рибай, так это то, что он не только более толстый, но и содержит 5–6 дюймов реберной кости. Этот стейк получил свое уникальное название из-за такого же жесткого куска стейка, который вы получите, заказав стейк Cowboy Cut.

Является ли стейк Томагавк разновидностью рибай?

Как и стейк рибай в ковбойской нарезке, стейк томагавк также является разновидностью рибай. Стейк «Томагавк» — один из самых, если не самый визуально впечатляющий кусок мяса, который вы можете найти. Это связано с тем, что вся реберная кость все еще прикреплена к стейку, что придает стейку вид, благодаря которому он получил свое название «Томагавк», как одноручный топор.