Разное 

Как сделать тушенку дома из свинины: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

5 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки

Домашняя тушенка из говядины — гарантия того, что вы накормите своих родных и близких заготовкой из натурального и свежего мяса, которое, наверняка, используете при приготовлении таких консервов. Хорошая тушенка из говядины получится, если правильно выбрать мясо и соблюдать все тонкости приготовления, пошагово описанные в рецепте. Приготовленное из нее блюдо — полезное и питательное. В домашних условиях делать на зиму ее можно в специальных автоклавах, духовке, мультиварке или просто в кастрюле. Законсервированное в банках тушёное мясо — разве может быть что-нибудь лучше, когда для приготовления блюда отведено минимум времени. Этот раздел для тех, кому нужны проверенные пошаговые рецепты, желательно с фото и видео, из которых можно точно узнать  как сделать домашнюю тушенку из говядины.

Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму

Vendanny — Сен 12th, 2016 Категории: Тушенка

Вкусная домашняя тушенка настоящая находка для любой хозяйки. Такая заготовка хорошее подспорье, когда нужно приготовить ужин на скорую руку. Предлагаемая заготовка является универсальной, не только благодаря минимальному количеству взаимозаменяемых мясных ингредиентов, но и простоте приготовления.

Подробнее…

Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.

Vendanny — Дек 1st, 2015 Категории: Тушенка

“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.

Подробнее…

Домашняя тушенка из говядины в банках — как сделать говяжью тушенку из сырого мяса.

kerescan — Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Домашние мясные консервы — их достоинства неоспоримы. Предлагаем оригинальный рецепт тушенки из говядины, в котором сырое мясо укладывается просто в банку. Оно не проходит предварительную тепловую обработку, а готовится прямо в банках, в процессе их длительной стерилизации. Такой вид заготовки дает отличную возможность не только вкусно, быстро, но полезно и разнообразно накормить семью. На их приготовление много сил не требуется.

Подробнее…

Хорошая тушенка из жареной говядины.

kerescan — Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Тушенка из говядины – вкуснейшее, сытное блюдо, из диетического не жирного мяса. Заготовив ее впрок, Вы высвободите себе много времени, которое тратится на каждодневное приготовление мяса.

Процесс приготовления говяжьей тушенки достаточно прост и с ним может легко справиться каждая хозяйка. Консервировать мясо по этому рецепту можете в натуральном виде или с добавлением тех овощей, которые Вам по душе.

Подробнее…

Тушенка в домашних условиях из свинины

Почему многие хозяйки готовят тушенку дома, самостоятельно? Они не используют магазинную, так как только в таком случае могут быть абсолютно уверены в качестве используемых продуктов – мяса и приправ. И будут с удовольствием кушать ее, не рискуя своим собственным бесценным здоровьем. Поэтому тушенка, в домашних условиях из свинины приготовленная, – идеальный вариант для хозяйки, заботящейся о зимних запасах для своей семьи.

Каждая из них может без особого труда приготовить такой вкусный и сытный продукт. Нужно всего лишь быть аккуратной и соблюдать простые временные нормы. И конечно, иметь необходимые продукты. Освоив приготовление тушенки из свинины, вы будете на несколько лет вперед обеспечены полностью готовым продуктом, который сохраняет пищевую ценность долгое время. Откроете банку, добавите несколько ложек мяса к картошке и получите вкуснейшее блюдо.

Для его приготовления потребуются: жирное мясо (свинина) – полтора килограмма, соль – две столовые ложки, черный перец – десять горошин, гвоздика – две-три чашечки, внутренний выжаренный жир (смалец) – 100 грамм, лавровый лист – два-три листика.

Как же готовится тушенка в домашних условиях из свинины? Для начала в проточной воде моем мясо, удаляем из него кости и нарезаем приблизительно одинаковыми кусками такого размера, чтобы они без проблем проходили в баночное горло. Солим мясо, кладем его на решетку и ждем 2-3 часа, пока оно немного не стечет и не обветрится.

После этого кладем свинину в банки, предварительно хорошо вымытые и простерилизованные. Последовательность такова: лавровый лист, черный перец (пять горошин), одна гвоздика, мясо (равномерно жирные и постные куски). Наверх добавляем выжаренный внутренний жир (50 грамм).

Банки должны быть плотно заполнены. Накрываем их стеклянными крышками и помещаем в духовку на противень, заранее присыпанный достаточно толстым слоем соли. Прогреваем банки в разогретом духовом шкафу. Длится этот процесс два с половиной-три часа при температуре 200 градусов.

После этого банки достаем из духовки, накрываем их обязательно простерилизованными железными крышками и при помощи специальной машинки закатываем. Тут же укутываем их теплым покрывалом и в таком виде оставляем для остывания на 10-20 часов. Полностью остывшие банки определяем на хранение — место должно быть темным и прохладным. Вот мы и разобрались с тем, как делать тушенку из свинины.

Теперь расскажем об еще одном рецепте, альтернативном вышеизложенному.

Для него нам понадобятся: 3-4 килограмма жирной свинины, полтора-два литра воды, соль – три столовые ложки, по вкусу – перец горошком черный, душистый и лист лавровый.

Для начала приготовим основной ингредиент блюда под названием тушенка в домашних условиях из свинины. Хорошо промываем мясо и нарезаем его кусочками размером три-четыре сантиметра, сало – до одного сантиметра. Складываем все в большую кастрюлю и заливаем водой. На большом огне доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. 3-4 часа варим, за 30-40 минут до конца приготовления добавляем специи и соль.

Готовим пол-литровые банки – вымываем их и стерилизуем. Размещаем в них мясо с бульоном, накрываем крышками. Подошло время стерилизовать и тушенку. Берем большую кастрюлю, кладем на дно полотенце и ставим наполненные банки. До их “плечиков” наливаем воду и включаем на 15-20 минут медленный огонь. Достаем поллитровки, закатываем крышки и оставляем остывать, накрыв одеялом. Все, тушенка в домашних условиях из свинины готова. Теперь мы имеем запас еды длительного хранения, который очень пригодится при отсутствии времени. Варим кашу, макароны, картошку, смешиваем с тушенкой — и обед/ужин готов. Приятного аппетита!

Домашняя тушенка из свинины с овощами | Готовим дома вкусно и красиво!

Тушенка – это очень вкусный продукт. В жизни бывают ситуации, когда пищу нужно приготовить быстро. А что может быть лучше, чем открыть банку хорошей тушенки и поджарить ее с макаронами или картошкой? С ней можно сварить любой суп, приготовить вкусное второе блюдо, сделать вкуснейший бутерброд. Магазинная тушенка не всегда оправдывает наших ожиданий. А домашнюю мы готовим на свой вкус. Мы точно знаем, какое мясо мы в нее положили, можем подкорректировать рецептуру на свой вкус. Есть разные способы и рецепты приготовления домашней тушенки. Можно готовить ее на водяной бане, можно – в духовке, мультиварке, автоклаве. Ну, а если у вас есть скороварка, то очень удобно готовить тушенку в ней. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из свинины. Такая тушенка прекрасно хранится в течение 1 года и не теряет своего качества.

Для блюда потребуется:

  • свиная вырезка 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный горошком 4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • свиное сало 300 г
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

1. Приступим к подготовке ингредиентов. Тушенку будем делать в двух банках, первая банка квадратной формы с плотно закрывающейся крышкой емкостью 650 мл — она для длительного хранения, вторая обычная на 750 мл — в ней сделаем мясо, чтобы сразу подать на стол.

2. Сало с прослойками мяса нарезаем кусочками, они будут основой в банке на самом дне, иначе мясо может пригореть раньше времени.

3. Берем глубокую миску, добавляем в нее куски мяса нужного размера, 1 шт. разрезанного полосками лука и половинку морковки, кубиками или колечками — не имеет значения. Добавляем специи и 0,5 ч ложки соли, тщательно перемешиваем. Основа тушенки готова.

4. На дно банки кладем сало, 3 — 4 шт. перец черный горошком, 1 лавровый лист и 1 дольку чеснока.

5. Добавляем приготовленную смесь мяса и специй до «плечиков» банки. Если сразу добавить до горлышка — при кипении бульон будет вытекать в духовку.

6. Крышку нужно прикрыть, но не закрывать, иначе банка может лопнуть. Вторая банка с крышкой, ее просто кладем сверху не закручивая.

7. Оставшееся мясо также режем кусочками. Оно более жирное, поэтому на дно банки сало не добавляем.

8. Готовим смесь овощей и мяса по принципу, указанному выше.

9. Выкладываем в банку, накрываем крышкой и ставим обе банки в холодную духовку (!), иначе банки могут треснуть.

10. Температуру устанавливаем 100 С, примерно через 20 минут сало начнет топиться, контролируем этот момент, чтобы оно не вытекало из банки.

11. Теперь подготовим дополнительный маринад, т.к. в процессе готовки мясо убавится в размерах, а часть сала вытопится, скорее всего его будет мало, и оно не будет полностью покрывать мясо. Оставшееся сало примерно 200 — 250 г нарезаем мелкими кубиками.

12. Берем небольшую кастрюльку, наливаем немного воды и ставим на самый слабый огонь. В процессе топления сала вода выкипит.

13. Топим сало, пока оно не станет коричневого цвета.

14. Снимаем с огня, убираем шумовкой шкварки, а сало сливаем.

15. Вынимаем из духовки банки, из большой можно добавить пару кусков мяса в ту, что на хранение, и долить салом до горлышка, плотно закрыть крышку и дать остыть.

16. Оставшееся мясо с тушеными овощами горячим можно подавать к столу, я добавил рисовую кашу, сваренную на молоке. Получилось так — «пальчики оближешь» ))

17. Готовую остывшую банку тушенки убираем в холодильник на хранение. Есть один важный момент, о котором вы должны знать. Желе в такой тушенке будет мало, т.к. по моему опыту оно есть лишь, когда мы используем косточки (по примеру приготовления тушенки из кролика). Если вам нужно желе, стоит положить желатин, часть мозговой косточки или кусочек шкурки.

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Разогрейтесь этим сытным рагу из свинины на плите

Этот сытный рецепт тушеной свинины и сладкого картофеля идеально подходит для холодного осеннего вечера. Нежная свинина, сладкий картофель и смесь специй заставят ваши вкусовые рецепторы просить еще!

Тушеная свинина — это сытное блюдо, которое идеально подходит для зимних месяцев. Его можно изготовить оптом и взять с собой на работу или учебу, что делает его еще удобнее. Этот рецепт легко приготовить на плите, и в вашем доме будет вкусно пахнуть!

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно адаптировать к тому, какие овощи и белки есть в вашем холодильнике! Пряный красный перец, красный сладкий перец, зеленая фасоль, нарезанная средней морковью и красный картофель — все это вкусные варианты.

Как и большинство рецептов рагу, это блюдо идеально подходит для холодного зимнего дня. Он сочетает в себе вкусы свинины, сладкого картофеля и специй, чтобы сделать одно восхитительное блюдо, которое ваша семья будет жаждать раз за разом.


Секретный ингредиент этого рагу? Нарезка свинины – Вырезка! В отличие от более жестких кусков свинины, вырезку можно приготовить относительно быстро. Это означает, что вам не нужно оставлять его кипеть часами, чтобы получить тот результат, который тает во рту.

Как приготовить H Рецепт тушеной свинины

Контрольный список ингредиентов

  • Оливковое масло
    • средний лук
    • стебли сельдерея
    • 2 или 3 гвоздики чеснока
    • морская соль и черный перец
    • 1¼ LB свиная вырезка
    • 2 среднего сладкого картофеля
    • 1 могут черные бобы
    • CUMN
    • порошок чили
    • итальянские приправы
    • лавровый лист
    • 1 банка толченых помидоров
    • 2 чашки куриного бульона
    • свежая петрушка

    Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок в горячее масло на дне кастрюли. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.

    Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Нарежьте свиную вырезку кубиками размером примерно 1″. Очистите и также нарежьте сладкий картофель кубиками по 1 дюйму. Добавьте кусочки картофеля и свинины в луковую смесь и готовьте свинину, пока она не начнет коричневеть.

    Слейте черную фасоль и добавьте ее в смесь вместе со специями.

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, измельченные помидоры и куриный бульон. Включите сильный огонь и доведите рагу из свинины и сладкого картофеля до кипения. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая.

    Варите на медленном огне около 15 минут, сладкий картофель должен стать мягким, а нежные кусочки свинины полностью прожарены.

    Снимите тушеное мясо с огня и выбросьте лавровый лист. Украсьте петрушкой или зеленым луком.

    Можно ли использовать другой кусок мяса?

    В то время как вырезка настоятельно рекомендуется, куски мяса, такие как свиной окорочок, бескостная свиная лопатка или тушеная свинина, являются хорошей заменой. Имейте в виду, что вам может потребоваться изменить время приготовления.

    Что подавать к тушеной свинине и сладкому картофелю

    Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может вам помочь.

    Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать все ее вкусовые качества, или с буханкой хрустящего хлеба, кукурузным хлебом или хлебом на закваске.

    Как хранить тушеное мясо

    Этот великолепный рецепт станет еще вкуснее на следующий день. Сделайте двойную или тройную порцию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных контейнерах или герметичных контейнерах.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
    • соль и черный перец по вкусу
    • 1¼ фунта свиной вырезки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
    • 2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму
    • 1 15 унцийбанка черной фасоли, слить воду и промыть
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 2 ч.
      л. итальянских приправ
    • 2 лавровых листа
    • 1 14 унций банка измельченных помидоров
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной, разделенной

    Инструкции

      1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
      2. Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.
      3. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и немного не подрумянятся, примерно 3-4 минуты.
      4. Добавьте свиную вырезку и сладкий картофель и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 2-3 минут.
      5. Добавьте черную фасоль и специи и перемешайте. Готовьте еще 30 секунд или пока специи не станут ароматными.Попробуйте и приправьте дополнительной солью и черным перцем, если хотите.
      6. Добавьте измельченные помидоры и куриный бульон и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего.
        Тушите, периодически помешивая, пока свинина не приготовится, а сладкий картофель не станет мягким, примерно 13-15 минут.
      7. Снимите рецепт рагу из свинины и сладкого картофеля с огня и выбросьте лавровый лист.
      8. Добавьте 3 столовые ложки свежей петрушки. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
      9. Тушеная свинина и батат с оставшейся свежей петрушкой для украшения и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Примечания

    Что подавать к тушеной свинине и сладкому картофелю

    Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может вам помочь.

    Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать все ее вкусовые качества, или с буханкой хрустящего хлеба, кукурузным хлебом или хлебом на закваске.

    Как хранить тушеное мясо

    Этот великолепный рецепт станет еще вкуснее на следующий день. Сделайте двойную или тройную порцию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных контейнерах или герметичных контейнерах.

    Можно ли использовать другой кусок мяса?

    В то время как вырезка настоятельно рекомендуется, куски мяса, такие как свиной окорочок, бескостная свиная лопатка или тушеная свинина, являются хорошей заменой. Имейте в виду, что вам может потребоваться изменить время приготовления.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Делиться заботой!

    Как приготовить рагу из свинины Милуоки

    Как следует из названия, ароматы этого рагу (пиво, тмин и лук) типичны для Милуоки.Это блюдо также идеально подходит для приготовления двойной порции и заморозки на более поздний срок. Подавайте с зеленым салатом и вареной зеленью на гарнир.

    Питание (на порцию)

    Ккал: 280; общий жир: 15 г; насыщенный жир: 4 г; белок: 21 г; углеводы: 11г; холестерин: 70 мг; натрий: 720 мг

    Рецепт и фото Национального совета по свинине.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видеороликам о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Ингредиенты

    • 2 фунта жареной свинины без костей или филе, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
    • 1/3 стакана муки
    • 1½ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 большие луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 1 ч.л. семян тмина
    • 1 лавровый лист
    • 1 (14.5 унций) банка куриного бульона
    • 1 банка пива (12 унций)
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной

    Как сделать

    В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. Посыпьте кубики свинины приправленной мукой.

    Нагрейте масло в глубокой сковороде или жаровне на среднем огне; медленно подрумяньте кубики свинины, около 10-15 минут, равномерно обжаривая.Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте тмин, лавровый лист, куриный бульон, пиво, уксус и коричневый сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 1 часа, пока свинина не станет очень мягкой, периодически помешивая. Перед подачей вмешайте петрушку.

    Рецепт венгерского рагу из свинины, гостевой пост от The Watering Mouth • Розыгрыши рецептов на пару

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Джейден представляет Чери из The Watering Mouth:

    Привет всем читателям Steamy Kitchen! Огромное спасибо Джейдену за то, что он позволил мне поделиться этим удивительным рецептом со всеми вами! Я знаю, что тебе это ПОНРАВИТСЯ.

    Мой муж Тамас (тау-МАХШ) родился и вырос в небольшой венгерской деревне под названием Тенгелик [тен-гелл-ЭЭТЗ]. Если вы не знакомы с Венгрией, венгры готовят особый тип кухни, которую чаще всего можно отнести к категории «крестьянская еда». Подумайте: комфортная еда! Мой любимый! Есть типичные блюда, о которых многие из нас знают, такие как паприкаши и гуляши… и различия между этими блюдами невелики. И это блюдо, которым я делюсь с вами, очень похоже: я описываю его как густое, сытное, ароматное, сытное рагу.Это та еда, которую вы абсолютно жаждете в это время года, которая согреет вас и поддержит вас!

    Чтобы сделать это блюдо законченным, к нему нужно приготовить домашнюю пасту – без нее это совсем не то! (знаю, пробовал). Единственная проблема в том, что макароны настолько просты, что вам захочется приготовить их самостоятельно, и тогда у вас возникнут проблемы с углеводами. Не говорите, что я вас не предупреждал… (и категорически НИКОГДА жарить макароны отдельно на масле с небольшим количеством соли сверху… тогда у вас НАСТОЯЩАЯ проблема…)

    Каждый раз, когда мы собираемся с друзьями и наступает наша очередь готовить, Тамас и я сделать это точное блюдо . И мы никогда ни от кого не слышали ни одной жалобы — даже от детей!! С этим блюдом согласятся все. А если вы и ваши близкие любите готовить вместе, это отличное блюдо, к которому каждый может приложить руку. (Подсказка: детям понравится разбивать мясо!)

    Итак, без лишних слов, вы можете посмотреть видео, которые я создал, чтобы быстро показать, как готовятся обе части, или вы можете сразу перейти к рецепту! В любом случае — наслаждайтесь и обязательно пишите в комментариях, как вам понравилось!

    XOXO,

    CHOXO,

    CHERI из полива рта

    Как сделать венгерскую свинину тушеное видео

    Как сделать венгерский Nokedli (макаронные изделия) Видео

    венгерский тушеный рецепт свинины

    : около миллиона человек. Ладно, на 8 точно хватит, может с остатками! Так что сократите этот рецепт вдвое, чтобы получить меньше, и вы также можете сэкономить время на приготовлении, потому что приготовление такого большого количества занимает у нас довольно много времени. Но мы ЛЮБИМ остатки!

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час

    • 8 средних желтых луковиц, нарезанных средними кубиками
    • 1/3 стакана рапсового/растительного масла, плюс еще немного для жарки
    • 9 3/4 дюйма толщиной без костей в центре нарезанные свиные отбивные из корейки, очищенные от жира, разрезанные вдоль пополам, отбитые толщиной 1/4 дюйма (если вам повезет найти тонкие отбивные из корейки, вам нужно будет только тонко их растолочь)
    • 1 столовая ложка соль
    • 1 столовая ложка перец
    • мука для посыпки
    • 3 столовые ложки сладкой венгерской паприки
    • 6-8 чашек воды или столько, чтобы все ингредиенты были полностью погружены в кастрюлю
    • Вегета по вкусу, примерно 1 столовая ложка (но если можете не найдете, просто используйте пакетики приправ для овощного/куриного супа)
    • 1 стакан сметаны
    • В большую кастрюлю (6 литров) на среднем или среднем огне добавьте лук и масло канолы. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится. При необходимости добавьте больше масла, чтобы они оставались гладкими в процессе. Когда лук приготовится, убавьте огонь до минимума, добавьте в смесь паприку и хорошо перемешайте.

    • Обильно приправьте каждую сторону ломтиков свинины солью и перцем. Обваляйте ломтики в муке с каждой стороны.

    • В сковороде на среднем или сильном огне нагрейте около дюйма рапсового или растительного масла. Обжарьте каждый ломтик свинины до едва заметного золотисто-коричневого цвета по краям, около 1-2 минут, переворачивая на полпути.Если они достаточно тонкие, этого будет достаточно, чтобы приготовить их полностью. Выложите их между листами бумажного полотенца на тарелке, чтобы собрать лишний жир.

    • Разрежьте каждый ломтик свинины пополам и положите обратно в кастрюлю с луком. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть свинину и лук. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне от 45 минут до 1 часа. Время от времени перемешивайте.

    • Когда рагу немного загустеет от муки и начнет исчезать лук, оно готово к последней заправке.Добавьте соль, перец и приправу «Вегета» по вкусу. Добавьте сметану и перемешайте, пока тушеное мясо не станет густой и густой консистенции.

    Нажмите здесь, чтобы поставить лайк The Watering Mouth на Facebook, где я делюсь множеством других замечательных рецептов!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи в нашей группе Facebook , на Pinterest или следуйте за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

    Рецепт тушеной свинины по-деревенски | Epicurious

  • У меня есть выпуск за февраль 1995 года, и это даже не тот рецепт, но я хочу попробовать этот. хммм

  • Это было очень вкусно. Я добавила картофель с белыми розами, морковь, сельдерей и пастернак и варила в мультиварке 8 часов. Я обязательно сделаю это снова и буду следовать некоторым предложениям других рецензентов.

  • Я искал что-то необычное для приготовления свиных отбивных. Это было легко и вкусно. Я добавила картофель, морковь и сельдерей, а вместо томатной пасты использовала банку помидоров. Не была уверена насчет душистого перца, но оказалось очень вкусно.

  • Я последовал многим советам других рецензентов по поводу посыпания мяса мукой, но сначала я посолил и поперчил мясо, добавил баварскую приправу Пензи, а затем посыпал мукой. Я добавила сельдерей, морковь и нарезанный помидор вместо пасты плюс еще немного баварского. Я использовал только половину количества мяса, три чашки куриного бульона и банку высушенных бобов нут в конце, я использовал крайний кусок свиной корейки. Получилось очень хорошо

  • Быстро и просто готовится. Я также добавил немного случайной моркови, которую я оставил, а затем сделал ошибку, добавив луковицу фенхеля. Оказывается, мне не очень понравился приготовленный фенхель. Ну что ж. Тем не менее, тушеное мясо вкусное, и я мог бы приготовить его снова.

  • Отличное рагу! Нравится всем остальным, рецепт подан как стартовая площадка для моего собственного творческий подход. я подрумянила тушеную свинину мясо после обвалки в приправах (S&P) мука с добавлением Yukon Gold кастрюли и морковь. Все прошло в мультиварку.Пришлось добавить дополнительный куриный бульон и, следовательно, больше приправ. Также добавил 1 чашку вареный ячмень (сваренный в бульоне). Отлично и обязательно сделаю снова. О… послушался совета одного пользователя и добавила чайную ложку кленового сиропа и немного кайенского перца — отличные штрихи!

  • Вкусно! У меня было несколько толстых отбивных на кости, которые мне нужно было использовать, но я не был в настроении готовить или есть свиные отбивные. Для этого рецепта я нарезала мясо отбивных. Я обваляла кубики в приправленной муке и хорошо обжарила их партиями.Деглазируйте кастрюлю вином перед добавлением лука/шалфея/чеснока. Подается с яичной лапшой. Это было именно то, на что мы были настроены — глубокое, богатое, сытное мясное рагу. Душистый перец добавил действительно интересную, тонкую ноту. Я думаю, что подрумянивание / деглазирование является ключевым моментом — фонд придает блюду большую глубину. Чтобы приправить мясо и действительно хорошо его обжарить, требуется немного больше времени, но это того стоит, и все же это легкая еда. Обязательно повторю эту зиму!

  • Уютно и по-домашнему.Я принял предложения нескольких рецензентов: обвалять свинину в муке + паприка + соль и перец и добавить лавровый лист, чайную ложку тмина и одну кориандр. Я также добавила морковь и картофель, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли. Вкусные!

  • Я сделал это на днях во второй раз, и это здорово. Я забыл следить за комментариями, как и в прошлый раз, о том, как посыпать мукой и обжарить мясо, но я нарезал котлеты из свиной вырезки, а не тушеную свинину, поэтому она все равно была очень нежной и вкусной. Я добавил дополнительную столовую ложку томатной пасты, как и другие.Кажется, в прошлый раз я исключил душистый перец, опасаясь, что он перебьет вкус соуса. На этот раз я включил и рад, что сделал — это действительно добавило приятного прикосновения и придало ощущение комфорта! Подается с белым рисом — идеально!

  • Очень легко сделать! Я воспользовался некоторыми предыдущими предложениями и обвалял куски свинины в приправленной муке (соль, перец, паприка) и обжарил их. У меня не было душистого перца, и блюдо его не упустило — я использовала около 2 столовых ложек прованских трав и дополнительную ложку курицы «лучше, чем бульон», без которой, я думаю, блюдо могло бы быть немного мягкий.Очень универсальное блюдо, которое можно адаптировать к любой кухне — вы можете добавить к нему жареный перец, перец чипотле в соусе адобо, кукурузу или мамалыгу… или жареный перец и вяленые помидоры…

  • Страна Рагу» со свининой Рагу с фенхелем и Мускатная тыква», 1/2003. Я использовал 4 1 «толстый филейные отбивные, нарезанные кубиками, обвалять в муке с/ с&п и 1/4т. молотый душистый перец. Соте в о.о., удалить из кастрюли; крупно нарезать лук с большим количеством чеснок и много тонко нарезанный свежий мудрец.Добавьте 1 3/4 ч. куриный бульон, 2 ст. Том. паста, стакан сухое розовое, потому что вот что было открыть. Добавить в кубе мускатная тыква, 1 1/2 — 2 фунта и 1 lb bag baby lima бобы. Добавить щепотка кайенского перца. Утолщение с дноуглублением мука в 1/4 ст. куриный бульон. правильная приправа. Действительно хорошо с хрустящий французский хлеб и немного красивого красного вино.

  • Я сделал это в скороварке и получилось хорошо, но не исключительно. Я даю ему 3 вилки, потому что это было легко, и у него есть большой потенциал, чтобы быть отлично с некоторыми настройками.

  • Я спрашиваю 1 чайную ложку оливкового масла. Действительно. Кроме того, приготовление на среднем огне помогло бы ему закипеть. Я использовал больше масла и готовил на слабом огне без крышки.

  • Это семейный фаворит! Мы делаем это снова и снова… Я читала отзывы других и заметила комментарии о картошке и моркови.. Я никогда не добавляла их, я никогда не видела этого кусочка… Я собираюсь попробовать те же вкусы с жаркое из свинины и приготовьте его на медленном огне. Я дам вам знать, как это получается!

  • Довольно мягкий; я не смог сохранить это один.не сделает снова.

  • Тушеная свинина с грибами | The Cook’s Treat

    Это ароматное рагу из свинины и грибов — настоящая еда для комфорта, идеально подходящая для тех прохладных дней, когда вам нужно что-то, что согреет вас изнутри.

    Привет Здравствуйте.

    Как дела?

    Мне нравятся прохладные, свежие осенние дни, которые у нас бывают. В смене времен года есть что-то волшебное. Ощущение в воздухе, похожее на предвкушение.

    Разноцветные хрустящие листья. Укутавшись в теплые одеяла. Вытащил старые кроличьи тапочки, чтобы согреть замерзшие пальчики.

    Мой сад замерз несколько ночей назад. У меня смешанные чувства по этому поводу. Я думаю, общее ощущение, что я был готов к этому. Но всегда есть часть меня, которая грустит. Я буду скучать по свежим продуктам, которые только что были готовы к употреблению прямо у моей двери. И всегда есть немного сожаления, видя все эти красивые, зеленые и пышные растения, все сморщенные и коричневые.И эти мокрые, якобы красивые помидоры, выглядящие потерянными и забытыми.

    А пока я просто пытаюсь насладиться сезоном, к которому мы приступаем.

    Сегодняшний рецепт — прекрасный пример того, как смаковать времена года. Точнее осенний или зимний сезон.

    Это рагу из свинины и грибов — очень вкусное и согревающее блюдо. Идеально подходит для подачи в прохладный день.

    Нежная приправленная свинина медленно готовится в яблочном сидре, пока она не станет приятной и мягкой.

    Яблочный сидр придает свинине чудесный, незабываемый вкус. Можно с яблочным соком, но лучше с яблочным. На самом деле, давайте будем предельно ясны. Жизнь в целом лучше со свежим яблочным сидром. И когда я говорю о свежем яблочном сидре, я имею в виду тот, что из яблоневых садов. Свежий материал. Ммммм.

    Остальное рагу готовится довольно быстро, благодаря мелко нарезанным овощам.

    Хотя я никогда не был ОГРОМНЫМ поклонником грибов из-за проблем с текстурой, мне на самом деле они очень нравятся в этом блюде, когда они мелко нарезаны.Вкус, который они добавляют в соус для рагу, довольно потрясающий. Вы также можете оставить крупнее, если хотите, но их легче спрятать от привередливых нелюбителей грибов, если они мелко нарезаны.

    Нам нравится подавать это рагу с этим удивительным (и ЛЕГКИМ) сливочным картофельным пюре, которое я опубликовала в понедельник. Но вы также можете подавать его с рисом или просто вкусно.

    Хорошо, друзья. Если вы попробуете этот или любой другой рецепт, не забудьте щелкнуть внизу этого рецепта и поставить ему оценку или оставить комментарий. Я хотел бы услышать от вас.

    До следующего раза, пока!

    Тушеная свинина с грибами

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут Автор Хизер @ thecookstreat.com
    Для свинины:
    • 1 1/2 к 2 фунтов стерлингов жаркое из свиной вырезки
    • соль и перец для вкуса
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 1 чашка яблочный сидр (см. примечание)
    Для рагу:
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 1/2 чашка мелко нарезанный лук (около 1/2 средней луковицы)
    • 1/2 чашка мелко нарезанной моркови (около 1 средней моркови)
    • 8 унции нарезанные грибы, нарезанные
    • 1/4 чашка мука общего назначения
    • 1 1/4 чашки яблочный сидр, разделенный
    • 3/4 чашка вода
    • 1/2 чайная ложка куриный бульон (см. примечание)
    • 1 столовая ложка свежий тимьян (или 1 чайная ложка сушеного)
    • соль и перец по вкусу
    1. Срежьте жир с жареной свиной корейки и нарежьте кусочками толщиной 1 дюйм. Тщательно высушите кусочки бумажными полотенцами. Обильно приправьте кусочки свинины солью и перцем.

    2. Разогрейте растительное и сливочное масло в жаровне или большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте приправленную свинину и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета со всех сторон.

    3. Добавьте 1 стакан сидра в сковороду со свининой, уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите свинину около часа.Часто проверяйте свинину, чтобы жидкость не испарялась слишком быстро. Если да, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте еще немного воды, если жидкость испарилась.

    4. Через час удалите свинину и остатки сока из кастрюли и отложите в сторону. Большая часть жидкости должна испариться, но может еще что-то остаться.

    5. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде, добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 3 минуты.

    6. Добавьте 1/4 стакана муки и готовьте 1 минуту. Добавьте 1/4 стакана яблочного сидра и деглазируйте кастрюлю, соскребая со дна все кусочки (я люблю использовать для этого металлическую ложку), пока жидкость не испарится.

    7. Добавьте 1 стакан яблочного сидра, 3/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки куриного бульона. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавить свинину с остатками сока и свежий или сушеный тимьян.Накройте тушеное мясо и варите 5–10 минут, пока морковь не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет. Приправьте дополнительной солью и перцем по вкусу, если это необходимо. Держите в тепле на плите на медленном огне, пока не будете готовы к подаче.

    1. Я приготовил по этому рецепту как яблочный сидр, так и обычный яблочный сок. В то время как свежий яблочный сидр является моим любимым в сезон, вы также можете легко использовать обычный яблочный сок, если это не так.

    2.