Разное 

Рулет из сгущенного молока рецепт с фото: Бисквитный рулет на сгущенном молоке

Содержание

Бисквитный рулет на сгущенном молоке

В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко

Взбить хорошо

Добавить сахар и муку

Снова хорошо взбить

Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.

Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой

Снова свернуть рулет.

Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 шт.
1 ст.0,5 ч. л.
1 щеп.2 ст. л.
по вкусу250 г
70 г  

Описание рецепта — БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ:

Нет ничего проще, чем испечь домашний бисквитный рулет со сгущёнкой. Тесто для него готовится элементарно, времени вам понадобится не много. В общем, никаких подводных камней и сложностей, если, конечно, не пренебрегать технологией замешивания теста и заворачивания коржа в рулет.

Готовый рулет с вареной сгущенкой получается вкусным, а главное — без всяких сомнительных добавок.

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

195

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 шт.
1 ст.
0,5 ч. л.
1 щеп.
2 ст. л.
по вкусу

В миску налить сгущенное молоко, добавить яйца, все взбила венчиком.

Из половинки лимона выдавить сок и погасила им соду, вылив полученную жидкость в миску. Добавив щепотку соли, постепенно всыпать муку и перемешать все до получения жидкого теста однородной консистенции. Готовое тесто вылить на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. Толщина не более 1 см, он ещё поднимется. Поставить противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут.
Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, достать его из духовки и дать немного остыть.

Шаг 2:

.Но перед творожной массой надо сбрызнуть бисквит для рулета чем-то спиртовым, каким — нибудь ликером, и смазать творожной массой с курагой, можно купить готовую в магазине. Аккуратно свернуть рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но бисквит может получиться слишком пышным, постарайтесь свернуть рулет без трещин. Свернутый рулетик уже можно разрезать на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!!!

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов163

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешайте.

2Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.

3Выпекать 5–7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный и быстрый в приготовлении!

ОтветитьПожаловаться

0

не понятно, после приготовления смазать этот пласт начинкой и завернуть как рулет?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Швейцарский «сигарный» рулет, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема в кастрюльке с толстым дном смешайте сгущенное молоко с желтками и апельсиновым соком, варите на слабом огне, перемешивая, до загустения, 5 мин.

Шаг 2

Добавьте цедру и флёрдоранж, перемешайте, переложите в миску. Накройте крем пленкой «в контакт» и остудите.

Шаг 3

Взбейте сливочное масло до пышности, в три приема добавьте желтково-молочную массу. Шоколад разломайте и растопите в микроволновке или на водяной бане, вмешайте в крем.

Шаг 4

Для украшения разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела. Смешайте с белком, а затем с мукой. Добавьте краситель. Выложите тесто в кондитерский мешок или бумажный фунтик, отрежьте кончик – чтобы получилось отверстие диаметром 1 см.

Шаг 5

Застелите противень 30х40 см силиконовым листом. Если используете пергамент, щедро смажьте его маслом, припылите мукой. Выложите из подкрашенного теста узоры на силикон. Поставьте в морозильник.

Шаг 6

Для основы растопите и полностью остудите масло. Соедините в чаше планетарного миксера или в глубокой миске яйца с сахаром и ванилью, взбивайте до состояния пышной светлой пены, 10 мин.

Шаг 7

Всыпьте куркуму, пшеничную и миндальную муку, перемешайте. Отложите несколько ложек теста, смешайте с маслом. Добавьте эту смесь к основной массе бисквитного теста и аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 8

Вылейте тесто поверх узора в противень, разровняйте, постучите об стол. Выпекайте при 180 °С примерно 15 мин. Затем переверните бисквит на застеленную пергаментом рабочую поверхность, снимите силикон или пергамент и снова переверните.

Шаг 9

Промажьте всю поверхность бисквита кремом и, помогая себе пергаментом и линейкой, сверните плотный рулет. Заверните рулет в пергамент и потом в пленку, закрутите концы, положите рулет швом вниз в холодильник минимум на 4 ч.

Бисквитный рулет со сгущенкой | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Белую муку смешать с кукурузным крахмалом.


2. Разделив яйца на белки и желтки, взбить первые со щепоткой соли до пышности, далее, постепенно всыпая 50 г сахара, продолжать взбивать белки до мягких пиков. Долго взбивать нельзя (до крепких пиков), корж будет трескаться и при выпечке станет сухим.


3. К желткам добавить оставшиеся 50 г сахара и ванильный сахар.


4. Взбить желтки миксером до пышной, светлой массы.


5. Соединить вместе желтковую и белковую массы.


6. Просеять сюда мучную смесь. Аккуратно, снизу вверх муку вмешать в яичную смесь.


7. Тесто должно получиться очень воздушным, кремообразным.


8. Противень застелить пергаментом и выложить все тесто, разравнивая его.


9. Выпекать бисквитный корж в разогретой духовке при 180 град. 15 минут. Верх коржа должен быть сухим.


10. Перевернуть корж на другой лист пергамента, а нижний аккуратно снять.


11. Взбить миксером вареную сгущенку со сметаной и размягченным сливочным маслом. В конце добавить чуточку коньяка (по желанию).


12. Корж перевернуть еще на один лист пергамента и смазать подготовленной смесью из сгущенного молока. Оставить корж в таком положении минут на 5-7, чтобы он пропитался этой смесью.


13. Теперь можно свернуть бисквитный корж в рулет. Поместить рулет в холодильник на час.


14. Далее, края рулета обрезать и украсить его сверху той же смесью из сгущенки (ее немного останется). Также, можно посыпать рулет сверху тертым шоколадом. Отправить рулет в холодильник еще на 30 мин.


15. Теперь рулет можно порезать и подавать к чаю. Приятного аппетита.


Рулет бисквитный быстрый из сгущенки


Рулет из сгущенки на скорую руку

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сода пищевая — 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.

К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.

Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.

Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.

Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

rutxt. ru

Бисквитный рулет на сгущенке: рецепт с фото пошагово

Если есть желание или необходимость приготовить вкусный и простой десерт, то бисквитный рулет на сгущенке с повидлом – идеальный выбор. Он получается очень нежным и в меру сладким. Замешивание теста отнимет всего несколько минут. На выпечку в духовке также уйдет не много времени.

Читайте также

Но затем придется запастись терпением и дождаться пока рулет с повидлом остынет. Такая выпечка идеально подходит к чаю или кофе. Рулет на сгущенном молоке остается мягким и не черствеет в течение 2-3 дней, если хранить его в герметичной упаковке. Для новичков предлагаем подробный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 400 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 щепотка;
  • повидло – 200 г;
  • мука – 170 г;
  • сахарная пудра для украшения.

Как приготовить бисквитный рулет на сгущенке

В миску разбить куриные яйца и влить сгущенное молоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, следует использовать качественное сгущенное молоко. На упаковке не должно быть указано «молокосодержащий продукт», а в составе не могут присутствовать растительные жиры.

Перемешать яйца и сгущенку. Добавить по одной щепотке соды и ванильного сахара.

Затем постепенно ввести просеянную муку.

Миксером или венчиком взбить тесто. Оно должно получиться воздушным, не густым, однородным, без комочков.

Включить духовку для разогрева. Большой противень застелить пекарской бумагой. Смазать ее растительным маслом. Вылить на противень тесто и ложкой помочь ему растечься по всей поверхности бумаги ровным слоем. Выпекать корж для рулета на сгущенном молоке с повидлом при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Как только корж подрумянится, его необходимо достать из духовки и переложить на ровную поверхность. Если края подсохли, их нужно срезать. На корж сразу же следует намазать повидло.

Затем свернуть в виде рулета, отделяя лепешку от пекарской бумаги. Шов должен оказаться снизу. Рулет обернуть пищевой пленкой и дать полежать при комнатной температуре 10 минут.

Затем его нужно убрать в холодильник до полного остывания. Готовый рулет на сгущенном молоке с повидлом посыпать сахарной пудрой.

На сгущенке можно приготовить очень вкусный кофейный ликер в домашних условиях.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

vcusnyatina.ru

Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким!

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета с варёной сгущёнкой понадобится:

яйцо куриное — 4 шт. ;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 125 г;

сахар — 125 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

сгущёнка варёная — 0,5 банки;

сметана густая — 1 ст. л.;

масло сливочное — 20 г;

сахарная пудра для посыпки рулета;

шоколад чёрный (или молочный) рубленый — 1 ч. л. (для украшения).

Этапы приготовления

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).

В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Ложкой перемешать тесто до однородности. Тесто должно получиться не густым, оно должно стекать с ложки.

Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.

Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.

К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны. 

Хорошенько перемешать миксером сгущёнку с маслом и сметаной.

Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.

Снова бисквит плотно свернуть в рулет.

Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Быстрый рулет со сгущенкой / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого рулета со сгущенкой

  1. Сгущенное молоко 1 банка
  2. Маргарин сливочный 100 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Мука пшеничная (просеянная) 1 стакан
  5. Разрыхлитель пищевой для теста 1 чайная ложка
  6. Джем или варенье по вкусу и желанию
  7. Пудра сахарная (оформление) по вкусу и желанию
  8. Малина (чистая и свежая) по вкусу и желанию
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Мука, Сгущенное молоко

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сотейник, Нож, Стакан (емкость 250 грамм), Чайная ложка, Столовая ложка, Духовка, Противопригарный противень (размер 30 на 38 сантиметров), Пекарская бумага (пропитанная маслом), Ключ для консервов, Миксер или венчик, Сито с мелкой сеткой, Разделочная доска, Металлический кухонный шпатель, Кухонные прихватки, Большое плоское блюдо

Приготовление быстрого рулета со сгущенкой:

Шаг 1: подготавливаем сливочный маргарин.

Берем нужное количество сливочного маргарина, нарезаем его небольшими кубиками, кладем их в сотейник и ставим его на маленький огонь.
Растапливаем маргарин до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой для того, чтобы он не подгорал. Затем снимаем сотейник с плиты и даем возможность маргарину немного остыть.
Шаг 2: подготавливаем противень и духовку.

Тем временем включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем застилаем противень листом пергаментной или пекарской бумаги и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: готовим тесто.

С помощью ключа для консервов открываем баночку со сгущенным молоком и переливаем ее содержимое в глубокую миску.
Туда же кладем куриные яйца, вливаем остывший маргарин и взбиваем продукты венчиком или миксером до однородной пышной массы. Уделяем этому процессу 2 – 3 минуты.
Затем добавляем в получившуюся смесь пищевой разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Снова смешиваем все составляющие теста до однородности. Оно должно получиться жидкое, как на оладьи.
Шаг 4: выпекаем основу для рулета.

Теперь переливаем тесто в подготовленный к запеканию противень. Разравниваем слегка вязкую массу кухонным шпателем по всему периметру так, чтобы она легла ровным слоем.
Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем основу для рулета в течение 10 — 12 минут. Главное – не передержать тесто в духовом шкафу, иначе мучная основа во время формирования рулета будет ломаться!

Как только корж приобретет светло-золотистый оттенок, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духовки и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.
Шаг 5: формируем рулет.

Ждать, пока остынет основа, не надо. Сразу смазываем ее поверхность любимым джемом или вареньем.

По желанию начинку дополняем свежими ягодами или мелконарезанными фруктами.

Затем аккуратно сворачиваем все еще горячий пласт теста в рулет, перекладываем его на большое плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой через сито с мелкой сеткой. Готовый десерт остужаем, нарезаем и подаем.
Шаг 6: подаем быстрый рулет со сгущенкой.

Быстрый рулет со сгущенкой после формирования остужают, нарезают порционными кусочками, раскладывают их по десертным тарелкам и подают в теплом или холодном виде вместе с чаем. Очень часто эту вкуснятину дополняют растопленным горячим шоколадом, шариками мороженого или любимым кремом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Пищевой разрыхлитель можно заменить чайной ложкой пищевой соды, гашеной столовой ложкой столового 9% уксуса.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем сливочного или растительного масла.

– Вместо сливочного маргарина можно использовать сливочное масло.

www.tvcook.ru

Нежный бисквитный рулет на сгущенном молоке, рецепт

Приготовив нежный бисквитный рулет на сгущенном молоке, рецепт которого описан подробно ниже, можно порадовать всех своих близких и родных. Ведь он имеет великолепную нежную текстуру и отличные вкусовые качества. А потратить на него нужно совсем немного времени. Да и продуктов нужно немного, они практически всегда под рукой.

 

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 4 шт.,
  • мука пшеничная — 200 гр.,
  • сахар — 130 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст.л.,
  • молоко сгущенное — 8 ст.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Яйца необходимо взять из холодильника, чтобы они были достаточно охлаждены.

Шаг 2. Белки отделить и взбить отдельно с щепоткой соли. Так пена получится более густая.

Шаг 3. Желтки необходимо отправить в отдельную миску и тщательно перетереть при помощи ложки с сахаром. Также для этого можно воспользоваться и миксером.

Шаг 4. Затем необходимо соединить белки и желтки и размешивать их все время в одном и том же направлении. Так удастся избежать оседания массы.

 

Шаг 5. После этого необходимо аккуратно, порциями добавлять незначительное количество муки. Каждый раз размешиваем все время в одном и том же направлении.

Шаг 6. Затем необходимо разогреть духовку до температуры 190°С. Противень застилается пергаментной бумагой и на него вываливается вся масса теста.

Шаг 7. Выпекается корж приблизительно 20 минут. В это время ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки шкаф. В противном случае бисквит осядет.

Шаг 8. После того, как он станет равномерно золотисто-коричневым, его необходимо достать из духовки.

Шаг 9. Затем взять второй лист пергамента и присыпать его достаточно обильно сахарной пудрой. Перевернуть бисквит на сахарную пудру и аккуратно отделить лист на котором он выпекался.

Шаг 10. Открыть банку сгущенного молока и отделив нужное количество, смазать им всю поверхность коржа. Сгущенка будет частично впитываться, а частично оставаться поверхностным слоем.

Шаг 11. Аккуратно скатать рулет. Не стоит слишком плотно придавливать, чтобы сгущенка не вылазила по краям. При таком сворачивании сахарная пудра будет находиться на наружном слое сворачиваемого рулета.

Если хочется получить максимально вкусный и пропитанный рулет, необходимо дать ему некоторое время постоять. В теплом состоянии он достаточно интенсивно впитывает все ингредиенты, поэтому за 2-3 часа он станет сочным и ароматным, впитав в бисквитный корж частично сгущенное молоко. Если сахарная пудра растаяла, ее можно слегка возобновить, присыпав дополнительно сверху еще. Рулет готов.

Приятного аппетита!

 

 

domashnyaya-vypechka.ru

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла, рецепт — Вкусо.

ру

25 мая 2019

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h30M1 час 10 минут

Время подготовки:

PT2h4 часа

Приготовление: