Разное 

Рулет как готовить: Бисквитный рулет с джемом и сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рулет из утки: рецепты пошагово

В зависимости от начинки для утиного рулета, у вас получится разнообразный вкус блюда. Представляем вашему вниманию самые вкусные рецепты приготовления утиного рулета.

Рулет из утки с черносливом

Рецепт утиного рулета с фото пошагово будет представлен ниже. Для его приготовления вам понадобится:

  • целая утка;
  • чернослив – 200 г;
  • паприка – одна чайная ложка;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • соль – полторы чайной ложки;
  • пакет для запекания.

Итак, приступаем к приготовлению утиного рулета с черносливом и орехами. Тушку утки тщательно моем и очищаем, и смотрим на то, как качественно она осмолена. Не должно быть остатков перьев на тушке, иначе это может испортить вкус блюда.

Затем вырезаем острым ножом костный скелет из тушки. Делаем это аккуратно, чтобы не прорезать утиную кожу. Поворачиваем тушку и слегка нарезаем её ножом.


Самые жирные куски по желанию можно вырезать. Из них можно сварить прекрасный суп или холодец. В рулете излишне жирные куски будут портить вкус готового блюда.

Надрезаем утку ножом по всей площади тушки за исключением кожи. По желанию можно слегка отбить деревянным или железным молоточком, чтобы будущий рулет был более однородный по ширине.

Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавки или натираем на терке. Рулет выкладываем на стол кожей вниз. Натираем тушку чесноком, добавляем соль и паприку. Грецкий орехи мелко измельчаем в блендере с черносливом, моем и просушиваем, затем чернослив нарезаем очень мелко.

Сверху на утиную тушку выкладываем орех и чернослив. Затем начинаем формировать из пласта мяса птицы рулет, заворачивая его от одного края к другому трубочкой. Перетягиваем рулет шпажкой или кулинарным жгутом. Так он не распадется.

Аккуратно перекладываем заготовки в пакет для запекания. Духовой шкаф разогреваем до 160°, выкладываем мясное блюдо в пакет для запекания на противень. Делаем несколько надрезов сверху, чтобы выходил лишний пар.

Запекаем наше блюдо в течение полутора-двух часов до полной готовности. Как только рулет из утки с черносливом станет достаточно мягким, разрываем пакет для запекания, отодвигая середину плёнки от центра к краям.

Запекаем мясное блюдо еще десять-пятнадцать минут до появления золотистой корочки. Рулет вынимаем, остужаем и нарезаем тонкими полосками. Такое мясное блюдо будет прекрасной закуской или основным блюдом. Также утиный рулет из утки можно подавать горячим вместе с гарниром или салатом из свежих овощей.

Рулет из утки с грибами

Грибные рулеты из мяса птицы отличаются очень насыщенным ароматом и изысканным вкусом. Лучше всего для приготовления таких блюд выбирать шампиньоны, белые грибы или вешенки.

Если вы не можете купить свежие грибы, замените их маринованными, в таком случае используете хитрость: поджарьте маринованные грибы на сковороде в небольшом количестве сливочного масла, пока вода полностью не выпарится, а грибы не начнут приобретать золотистый цвет.

Чтобы приготовить утиный рулет из утки с грибами необходимо взять:

  • утиная грудка – три штуки;
  • грибы – 200 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лавровый лист – две-три штуки;
  • чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Этапы приготовления блюда:

  1. Грибы поджариваем на сливочном масле. Затем добавляем к грибам одну головку репчатого лука, предварительно мелко нашинкуем лук или нарежем его полукольцами. Лук с грибами нужно обжарить до полу готовности.
  2. Утиную грудку разрежем вдоль, не доходя до края 3-4 см. Расправьте кусок мяса как книжку и тщательно отбейте его молоточком. Посолите и поперчите утиное мясо и натрите его чесноком.
  3. Чтобы вкус чеснока был более насыщенным, натрите его на мелкой тёрке или измельчите его с помощью чеснокодавки.
  4. Проложите грудку лавровым листом, выложите сверху грибы и пережаренный лук. Сформируйте рулетики, чтобы они не распадались, обвяжите их кулинарным жгутом.
  5. Глубокий противень смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите заготовки. Запекать утиные рулеты нужно в течение часа, однако следите, чтобы грудка не пересушилась, так как мясо это очень нежное.
  6. Проверить готовность блюда можно с помощью деревянной шпажки. Проткните рулет в середине шпажкой, вытащить её, если не вытекает красный сок, а мясо белое, значит блюдо готово.
  7. Подавайте рулетики из утки с грибами в горячем виде, разрезов их на небольшие кусочки. Они подойдут в качестве закуски или горячего блюда с любым из гарниров, например картофельным пюре.

Рулет из утки с яблоками

Мясо птицы прекрасно сочетается с фруктами и ягодами. Яблоки придают утке необычный вкус и являются одним из самых популярных сочетаний. Нежный утиный рулет с яблоками и медовой заправкой прекрасно подойдёт для рождественского или новогоднего стола. 

Попробуйте приготовить рулет из утки по рецепту с фото пошагово представленному ниже:

  • утка – одна штука;
  • яблоки – 4-5 штук среднего размера. лучше всего выбирать зелёные сорта яблок, которые отличаются плотной мякотью и кислинкой во вкусе.;
  • мёд – одна столовая ложка;
  • зернистая горчица — две чайных ложки без горки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • паприка одна чайная ложка;
  • сок лайма – две чайные ложки;
  • пакет для запекания.

Этапы приготовления блюда:

  1. Тушку утку разделаете таким способом, чтобы вырезать её скелет, а мякоть разложить в форме пласта. Начинайте с середины и подбирайтесь к краям. В последнюю очередь следует отделять от мяса кости ножек и крыльев. Разложите на разделочной доске получившуюся тушку птицы кожей вниз.
  2. Вырежьте куски жира, которые могут сделать рулет слишком жирным и калорийным. Постепенно по всей поверхности сделайте надрезы длиной 2-3 см. Отбейте тушку птицы, чтобы мясо стало более нежным и изысканным. Добейтесь того, чтобы рулет получился одинаковой ширины по всей поверхности.
  3. Яблоки промойте и разрежьте их небольшими дольками. Необычный и изысканный вкус этому рулету из утки придает медовая заправка. Для её приготовление смешайте в глубокой миске ингредиенты: мёд, зернистую горчицу, паприку и сок лайма. Сок лайма можно заменить лимоном или апельсиновым соком.
  4. Получившуюся заправку перемешайте, добавьте немножко паприки, которая придаст необычный рыжеватый оттенок готовому рулету.
  5. Переложите рулет с яблоками и уткой на пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет. Затем натрите мясо птицы заправкой, сверху ещё раз накройте пищевой плёнкой. Мясо утки потребуется переместить в холодильник или прохладное тёмное место и оставить на несколько часов. За это время нежное мясо птицы приобретёт медовый аромат и потрясающий вкус.
  6. После того, как тушка птицы промариновалась, снимите пищевую плёнку и в середину будущего рулета выложите дольки яблок. Аккуратно скрутите утиное мясо в форме рулета и перевяжите его кулинарным шпагатом или обычным жгутом, чтобы рулет не распадался во время запекания.

Выложите заготовку в пакет для запекания и поместите ее на противень. Готовьте в разогретой до 180° духовке в течение часа. Рулет из утиной грудки с яблоками получается аппетитного рыжеватого оттенка, а аромат мёда и сочных яблок будет прекрасно сочетаться с мясом утки. Лучше всего такое блюдо готовить на Новый год или Рождество.

Бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетками с начинкой из кураги, купленными в кафетерии. Теперь я научился готовить такие рулеты сам. Конечно, домашний вариант намного вкуснее, чем в кафе. Да и готовится этот вкусный десерт всего за 40 минут, при этом его можно подавать не только на обычный завтрак, рулет из бисквита отлично украсит и праздничный стол.

Ингредиенты для бисквитного рулета:

Приготовление бисквитного рулета:

Готовка рулета процесс быстрый и стремительный, по этому нужно заранее приготовить всю кухонную утварь и ингредиенты, которые нам понадобятся. Если Вы хотите положить в рулет начинку из кураги, перед замешиванием теста, её можно поставить вариться. Пока рулет будет выпекаться, Вы как раз успеете её сделать.

Включить духовку нагреваться до 160 градусов Цельсия. Бисквит для рулета выпекается на большом противне. Его заранее нужно проложить бумагой для выпечки. Когда всё готово и собрано вместе. Замешиваем тесто.

Готовое тесто выкладываем на противень с бумагой и разравниваем. Идеально ровно не получится. Но использовать всю имеющуюся площадь нужно. Поставить тонкий бисквит выпекаться в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку. Выпекать 20 минут. У меня он даже немного подсох, по этому можно немного уменьшить время выпечки. Пока бисквитная часть рулета выпекается приготовить начинку. У меня, как я писал выше, начинка из кураги.

Для формирования рулета, нам понадобится ещё один большой лист бумаги, который нужно посыпать сахарной пудрой. Для этого я расстилаю пергамент на таком же противне для выпечки. Чтобы сахарная пудра легла ровным слоем, насыпаем её в сито. А уже ситом сеем пудру на лист пергамента. Должна получиться картинка, как на фотографии. Эта вся процедура проделывается, пока бисквит выпекается.

Бисквит готов. Переворачиваем его прямо горячим на второй лист пергамента, посыпанный сахарной пудрой.

С помощью большого ножа, быстро смазываем тонкий корж начинкой, пока бисквит горячий. Скручиваем. Если корж успел остыть и ломается, это не страшно. Достаточно просто поставить его в духовку на пару минут, чтобы разогреть его. Полученный рулет, можно сверху дополнительно посыпать сахарной пудрой для украшения или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!

Рецепт домашней куриной колбасы: как приготовить вкусное блюдо

Куриное мясо не только вкусное, но и очень полезное, поэтому важно готовить его так, чтобы максимально сохранить питательные вещества. Для этого лучше всего использовать мультиварку. Чтобы приготовить куриный рулет потребуются следующие продукты:
  • Куриные грудки 700 гр. или филе 600 гр.
  • Куриные бёдра 600 гр.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков.
  • Чёрный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу (~2 ч. л.).
  • Желатин 30 гр.
  • Сушёный базилик, петрушка и укроп по 1 ч. л.

Моем куриное мясо и очищаем его от кожуры и косточек. Затем нужно обсушить его на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу. Мясо бёдрышек нарезаем небольшими кубиками.

Филе измельчаем с помощью блендера до однородной консистенции (~2–3 минуты). Выкладываем измельченное и нарезанное мясо в миску и добавляем специи.

Хорошенько вымешиваем полученную смесь и слегка выбиваем её (~ 5 минут). Это необходимо, чтобы удалить все пузырьки воздуха. Добавляем желатин и ещё раз тщательно перемешиваем фарш. Накрываем миску плёнкой и ставим в холодильник на 1 час.

На рабочий стол кладём 3–5 слоёв пищевой плёнки, длину которой рассчитывайте таким образом, чтобы можно была свернуть рулет в три оборота. На неё выкладываем охлаждённый фарш и руками придаём ему форму рулета. Затем заверните рулет в плёнку, и тщательно завяжите края с помощью кондитерской нити. Когда завязываете второй край плёнки, по максимуму удалите из неё все пузырьки воздуха. Затем подправьте форму рулета руками, так как при завязывании он часто «расплывается».

Готовый рулет выложите в чашу мультиварки и залейте тёплую воду, чтобы он полностью был покрыт водой. Закройте крышку, установите режим «Тушение» и время 1,5 часа.

После приготовления извлеките рулет из мультиварки и оставьте остывать при комнатной температуре на 2 часа. Затем извлеките его из плёнки, положите в кастрюлю или контейнер и уберите в холодильник на 4–6 часов, а лучше на ночь. После этого можно вынимать рулет, нарезать его и наслаждаться вкуснейшим блюдом.

Количество продуктов рассчитано на 8 порций.

бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 3 яйца

    крупные

  • 100 граммов сахара

  • 5 столовых ложек молока

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 120 граммов муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • Для крема:

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 7 штук ягод клубники

Руководство

Бисквитный рулет с клубникой – это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас.

Повод для приготовления такого десерта искать не нужно. Его можно печь хоть каждый день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Кстати, клубнику можно заменить на другие фрукты и ягоды, например, киви, бананы, малину.

Размер формы — 35 x 40 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

30 330

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять-семь.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко, щепотку соли и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить получившееся тесто.

Тесто равномерно распределить по всему противню и в уголках.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в нагретой до 180 С духовке 14 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на полотенце с сахарной пудрой, бумагой вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Аккуратно отделить от коржа бумагу и свернуть с узкого края бисквита в рулет вместе с полотенцем.

Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Постепенно влить холодные сливки и взбить до однородного пушистого белого крема, сахарная пудра должна полностью раствориться.

Сливки должны быть жидкие, если у вас густые, то можете развести их до нужной консистенции молоком.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.

Смазать корж кремом, сверху крема выложить разрезанную на пластинки клубнику.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Снова свернуть в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Нежнейший рулет «Белоснежка» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (44)

aglaya.eryomina

Я вырезала цветы из свежей моркови. Сначала поперёк резала морковь. На кружки. Потом по 5 надрезов треугольных на кружках, почти до центра. Получится что-то типа 5-конечной звезды с квадратными краями. И вот потом эти края подравнять, чтобы они были полукруглыми лепестками.
А лучше предварительно сварите морковь. Тогда из неё легко вырезать.
Я потом уже в виде цветов её тушила, прежде чем в тесто добавить.
На мой взгляд, в сыром виде она слишком жёсткая будет в таком нежном рулете.

28 June 2017 в 18:21

aglaya.eryomina

Я сначала из свежей вырезала цветочки, потом потушила её. Лучше сварите сначала, потом цветочки делайте. Свежая она слишком жёсткая для такой нежной закуски. И резать свежую тяжелее.

28 June 2017 в 18:07

aglaya.eryomina

У меня, если без бортиков, противень 31 на 41 см. Мне того количества теста показалось маловато, я ещё взбила тесто на 2 яйца.
Но тут сложность была в том, что противень был не ровный и пергамент от влаги из теста постепенно промокает и тоже начинает волнами стоять.
Потом я его поставила в духовку, но всё равно омлет в один из углов чуть больше перераспределился.
Из моего опыта мне кажется что если делать на идеально ровной поверхности, и из 4 яиц, то и такого размера как у меня противень подойдёт. Там где тонкий слой у меня получился, он застыл таким вкусным жёлтым коржиком. А там где его много было он наоборот недожарился, я его отдельно доделывала.
И ещё, у меня с одного края противень без бортика был и тесто частично вытекло. Хорошо, что я его больше положила. Поэтому смотрите, пергамент заворачивайте с опасного края, можно в несколько раз.

28 June 2017 в 17:57

irina-kochetovachirkova

Я делала на Новый год, смели в два счета, действительно нежный и вкусный. Для разнообразия делать можно.

3 January 2017 в 09:31

e.kuzina1981

сырок Дружба вероятно имеется в виду как советский сырок стандартного размера.сейчас (может и раньше был) бывает с грибами, для супа и т.д.

12 December 2016 в 01:00

ninokbo

Очень красиво и думаю вкусно. но подскажите,пожалуйста,сколько нужно плавленого сыра? Бывают пачки по 90 грамм,бывают по 200 и по 400.

9 December 2016 в 20:22

karamat1962

Смак!!!

20 November 2016 в 17:42

ilang55

Рулет вкусный, но не к чаю, а как закуска! Украшение чудесное!

16 November 2016 в 20:26

Звездафшоке

красивый рецепт, красивые фото… но буду я его готовить до скончания века даже без моркови… Молодец Оксана!

6 October 2016 в 21:57

vaweb

а цветы из моркови просто прелесть!

21 September 2016 в 19:49

Лана Перовская

Обязательно попробую. Рецепт очень понравился. Спасибо!

31 July 2016 в 11:47

luiseh

Спасибо-интересный рецепт,попробую приготовить на воскресный ужин.

26 July 2016 в 22:44

Ефанова Ольга

Аленочка, а морковь варится или живьем…

28 June 2016 в 15:34

Алёна Онхонова

шикарно, просто пальчики оближешь!

31 May 2016 в 18:21

НЮША

Алена, здоровья вашим рукам!

27 May 2016 в 14:20

рулет мясной

Что мы кушаем на завтрак: бутерброды с сыром, колбасой, иногда с паштетом, многие привыкли кушать с самого утра плотно (например: пельмени или щи), чтобы до обеда быть сытым и сохранять силы.  А я предлагаю приготовить вкусный, домашний мясной рулет из брюшины. Мне попался очень хороший кусочек сала с небольшими мясными прослойками и свиной язык. Поэтому мне и пришло в голову – именно сварить домашний рулет, который с большим удовольствием можно употреблять с хлебом (опять же – домашним) на завтрак. Этот рулет станет не только прекрасным дополнением к завтраку, но и сможет украсить любой повседневный и праздничный стол в качестве закуски.

Потребуется:
  • Кусок сала – брюшная часть – примерно 20х30 см. (около 1,5-2 кг.)
  • Язык свиной – 1 шт.
  • Специи – любые – на Ваш вкус – у меня приправа для мяса.
  • Соль и перец (черный молотый и смесь перцев) – по вкусу.
  • Чеснок – 10-12 зубчиков.
  • Коренья (любые) – у меня измельчённые сельдерей, петрушка и пастернак – 2 ст.л.
  • Перец душистый горошком – 6-8 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Луковая шелуха – у меня нашлось только 2 горсти – но можно больше, чтобы придать рулету красивый коричневый вид.
  • Шпагат – примерно 5-6 м. для обмотки рулета
  • Плёнка пищевая  — для закручивания рулета

 

Как приготовить рулет из свинины в домашних условиях:

Всё довольно просто. Нам необходимо тщательно вымыть свиную прослойку и если это необходимо очистить от волосков кожу (это можно сделать с помощью ножа над огнём). У меня была отличная, чистая брюшная часть. Язык также моем и немного обсушиваем.Сало выкладываем на рабочую поверхность, вниз шкурой. С внутренней стороны тщательно натираем сало (прослойки) солью, перцем и специями. В средину выкладываем свиной язык.Заворачиваем рулет плотно-плотно, сводя концы и заматываем с помощью шпагата или просто нитками. Вот такой рулет у нас получился.Варить рулет можно любым способом, просто на плите или как я – с помощью своей любимой кухонной помощницы – мультиварки. В чашу мультиварки выкладываем рулет. Добавляем туда же соль, измельчённые корни (опять же – это по желанию), душистый горошек, лавровый лист и репчатый лук.Заливаем рулет кипящей водой и добавляем промытую луковую шелуху. Чем больше у Вас будет присутствовать шелухи в мультиварке при варке, тем более красивым получится Ваш рулет. Устанавливаем время приготовления рулета: на режиме ТУШЕНИЕ на 4-5 часов. Всё зависит от того, какой толщины Ваш рулет. У меня получился достаточно большой и плотный рулет, поэтому я варила его в мультиварке 4,5 часа. В принципе – достаточно и 4 часов. В это время мы занимаемся своими домашними делами или идём гулять с детками на улицу.Когда время приготовления рулета вышло, осторожно вынимаем его на тарелку, желательно с высокими краями, так как выделяется большое количество бульона из сваренного рулета.Даём рулету немного остыть и начинаем его сдабривать приправами и шпиговать чесноком.Сначала немного шпигуем рулет чесноком, для этого делим зубчики на 2 части по длине, проделываем ножом отверстие в рулете и пропихиваем чеснок внутрь рулета. Затем сверху весь рулет сдабриваем приправами, солью и перцем.Последний момент – мы чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на рулет, который руками полностью обмазываем измельчённым чесноком.Вот такой обмазанный чесноком рулет у меня получился.Теперь наш рулет мы должны очень плотно, как можно сильнее завернуть в бумагу и отправить в холодильник на ночь.Вот в таком виде наш рулет будет остывать и принимать заданную форму.Когда рулет полностью охладился, мы его подаем к завтраку или в качестве холодной закуски на стол с зеленью и Вашими любимыми приправами. Я люблю такое сальцо с мясом кушать с домашним хлебом и обязательно с горчицей. Ох – как это вкусно!

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриный рулет в домашних условиях, рецепт

Куриный рулет готовят из курятины. Это диетическое мясо придется по вкусу детворе и взрослым. Рецепты кушаний из курицы внесут разнообразие в повседневное меню. Куриные рулеты делают порционными, небольшими или более внушительного размера. В последнем случае их разрезают на тонкие ломтики.

Для готовки берут красное (окорочка, голени) или белое мясо (филе, грудка) и даже целую курицу. Отдельные куски курятины без косточек отбивают, покрыв пленкой, чтобы они не разлетались по кухне. В тонкий мясной слайс заворачивают начинку.

Перемолотое в мясорубке либо нарубленное ножом филе сворачивают рулетиком.

Затем куриный рулет варят, приправив специями, запекают в духовом шкафу, тушат на сковородке или готовят на пару.

В куриный рулет хорошо добавить такие специи: сушеный или свежий чеснок, черный перец, порошок мускатного ореха, лавровый лист. Зеленый лук в рулете из курятины будет тоже кстати.

Чтобы приготовить рулет из фарша, рубленое (перемолотое) куриное мясо солят, перчат, выкладывают на пищевую пленку.

Затем вторым слоем кладут начинку (из грибов, сладкого перца, омлета, бекона, куриных сердечек). Чуть поднимая края пленки, заворачивают куриный рулет, формируют его в виде колбаски, скрепляют края зубочистками или обматывают нитью.

Колбаска должна быть ровной, чтобы в готовом виде выглядеть красиво.

С рулетом из целой курицы придется повозиться. Придется выбрать все кости и сухожилия, затем натереть солью и специями, начинить начинкой. Затем сверните рулет из целой курицы, заверните в фольгу или пленку, перевяжите нитью, запеките или сварите.

Из оставшихся костей можете сразу сварить хороший бульон или убрать их в морозилку до лучших времен. Если бульон остался после варки рулета, на его основе сварите грибной, овощной суп.

Подавайте куриный рулет с гарниром: тушеная капуста, пюре, рис, макароны, или с салатами. Тонкие ломтики рулета, порционные рулетики эффектно подать на салатных листьях.

Предлагаю рецепты, по которым легко приготовить вкусные кушанья в домашних условиях.

Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке


Куриное мясо мелко нарежьте, отбейте под пленкой. Разложите тонким слоем на пищевой пленке, добавьте специи, чеснок, желатин, плотно заверните.

Варите в кастрюле около часа. Затем остудите вареный куриный рулет, нарежьте порционными кусками.

Куриный рулет на пару

В пароварке или над паром кипящей в кастрюльке воды можете приготовить чудесный диетический паровой рулет.

Отбейте белое мясо и красное (филе и мясо с голеней), выкладывайте на фольгу слоями, посыпайте специями.

Готовьте куриный рулет на пару чуть более получаса. На разрезе готового рулетика будут видны аппетитные темные и светлые мясные прослойки.

Куриный рулет с желатином мраморный

Сногсшибательный мраморный куриный рулет с желатином с нежными желейными прослойками готовьте в пакете из пищевой пленки.

Используйте кусочки филе, сушеные травы, приправы и сухой желатин. Всего час в духовке и шикарная закуска готова. Надо ее только хорошенько охладить.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в духовке

Это кушанье для гурманов. В тонкий слой куриного мяса заворачивают нежную ветчину и пластинку сыра.

Запекают куриные рулетики с ветчиной и сыром в духовке. Панировка из сухарей или крекеров помогает сохранить все соки, вкус, аромат рулетиков.

Куриные рулетики в беконе с начинкой

Куриная грудка при запекании в духовке становится суховатой. Можно ли этого избежать?

Обмотайте рулетики с сыром, чесноком и помидорами полосками сырокопченого бекона. Запеките их в духовке.

Нежное мясо куриных рулетиков в беконе с начинкой просто растает во рту.

Куриные рулетики с сыром и зеленью


Мягкий творожный сыр и измельченный зеленый лук — классика вкуса. Начините куриные рулетики сыром и зеленью, приготовьте их в духовке.

Низкокалорийные, они содержат мало жиров и много белка. Отличный вариант правильного питания.

Куриные рулетики в беконе с сыром в духовке

Колбасный сыр — чудесная начинка, чтобы запечь куриные рулетики в беконе в духовке.

Филе разделайте на пластины, немного отбейте. Брусочки колбасного сыра заверните в курятину, уложите рулеты в форму.

Залейте их подливой из кетчупа и соевого соуса, запеките. Немного острые, поджаристые и очень вкусные получились куриные рулетики в беконе с сыром.

Куриные рулетики с плавленым сыром


Сочные и аппетитные куриные рулетики с плавленным сырком не оставят равнодушными ценителей курятины.

Плавленый сыр с яйцом и зеленью — это превосходная начинка для постного мяса куриных филе.

Рулетики из куриного филе с плавленым сыром приготовьте в духовке.
Горячие, они бесподобно хороши.

Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком

Очень простое блюдо из доступных продуктов. Отбитое филе посыпьте специями, выложите на него смесь тертой морковки и сыра с чесноком, намажьте майонезом.

Заверните куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком, обильно смажьте майонезом. Запекайте в духовке.

Альтернативный способ готовки — вначале обжарьте их на сковороде, долейте сливки, потушите рулеты, накрыв сковородку крышкой.

Куриные рулетики с беконом внутри

Два вида сыра (голубой и обычный твердый), маринованный болгарский перец, бекон внутри куриных рулетиков — это что-то.

Они готовятся сочными, ничуть не сухими, а вкус…

Как обычно надо филе отбить и завернуть в него вкусную начинку. Запекать полчаса в духовом шкафу, а потом наслаждаться вкусом куриных рулетиков с беконом внутри.

Рулетики из индейки с сыром


Полезные, не хуже куриных, рулетики из индейки с сыром готовим на сковороде.

Принцип приготовления рулетиков из филе индейки аналогичен приготовлению рулетов из курятины.

Начинка — сыр, нарезанный брусочками или натертый. Панировка из сухарей сделает корочку рулетов поджаристой и аппетитной.

Куриный рулет из целой курицы с грибами


Приготовление рулета из целой курицы с грибами и желатином потребует некоторой сноровки.

Но дело того стоит. Шикарная нарезка из такого рулета украсит любой праздничный стол. Подать ее можно утром с хлебом, как закуску в обед или с гарниром на ужин.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Рулетики из филе индейки, рецепты

Куриный рулет с грибами и желатином

Идеальным дополнением к куриному мясу станут грибы.

Измельчите все ингредиенты, смешайте с сухим желатином. Заверните массу в фольгу, придайте ей форму колбаски.

Запекайте в духовке куриный рулет с грибами и желатином. Подайте ломтики рулет с хлебом, с гарниром, как закуску.

Так в домашних условиях можно;

  1. приготовить блюда на закуску, на второе;
  2. быть уверенным в качестве продукта.

Домашняя еда — хорошая альтернатива покупной колбасе.

Рецепт запеченных спринг-роллов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Для спринг-роллов:

1 2 унции ветчины, мелко нарезанной

4 чайные ложки растительного масла, плюс еще для чистки зубов

1 столовая ложка измельченного очищенного имбиря

2 нарезанных зубчика чеснока

4 нарезанных лука

1 1/2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты

1 морковь среднего размера, тертая

1 фунт кускового крабового мяса, собранного

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

1 чайная ложка азиатской пасты с чили и чесноком

1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка рисового уксуса

14 квадратных оберток для спринг-роллов

1 большой яичный белок

Для соуса:

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки рисового уксуса

1 столовая ложка мирина (сладкое рисовое вино)

1 чайная ложка измельченного очищенного имбиря

1 мелко нарезанный лук

булочек на ужин {ЛУЧШЕЕ!} — Cooking Classy

САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт обеденных роллов ! Они удивительно мягкие и нежные, такие легкие и пушистые, идеально жевательные, очаровательной формы, красивого золотисто-коричневого цвета и восхитительно маслянистые.В этом пошаговом руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы усовершенствовать их.

Нужен более быстрый рецепт ролла? Попробуйте мои одночасовые булочки на ужин. Правильно, готово от начала до конца за 1 час!

Домашние роллы на ужин

Это самые любимые в моей семье булочки на обед! Я использую этот рецепт много лет и давно потерял счет тому, сколько раз я их готовил.

Они регулярно входят в нашу ротацию, особенно для праздников и торжеств.После всего лишь одного укуса вы поймете почему.

Вы быстро обнаружите, что они являются идеальным дополнением практически к любому блюду, и они действительно являются одним из самых комфортных продуктов. Просто классический, старомодный, домашний вкус. Точно так же, как бабушка приготовила и использует самые простые ингредиенты.

Я еще не встречал человека, который не любил бы эти соблазнительные булочки, и я могу практически гарантировать, что они станут любимыми и у вас дома!

Основную работу здесь выполняет стационарный миксер.А если вы новичок в приготовлении роллов, просто сделайте их несколько раз, и с тех пор они будут очень легкими.

Имейте в виду, что эти вещи вызывают полное привыкание! Остатки (если вам посчастливилось их съесть) восхитительны с простым старым майонезом, горчицей и остатками индейки (или деликатесной индейки) на обед на следующий день.

С праздником всех!

Рецепт обеденного ролла Ингредиенты

  • 1/3 стакана теплой воды: не используйте более горячую воду, иначе вы уничтожите дрожжи, и булочки не поднимутся.Но убедитесь, что он достаточно теплый, чтобы активировать дрожжи. Право на 110 — 115 градусов.
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей: убедитесь, что у них еще нет срока годности, чтобы они работали правильно.
  • 1/3 стакана + 1/4 чайной ложки сахарного песка: не волнуйтесь, эти булочки не очень сладкие, просто сбалансированные.
  • 1 1/3 стакана цельного молока: снова нагрейте молоко до нужной температуры. Не от слишком теплого до слишком холодного. 110 — 115 градусов.
  • 3/4 стакана соленого сливочного масла: вы можете использовать несоленое сливочное масло, только увеличьте соль в рецепте с дополнительной горкой 1/4 чайной ложки.
  • 1 большое яйцо: используйте яйцо комнатной температуры, чтобы оно не поднялось дольше. Слишком быстро доведите до комнатной температуры, дайте постоять в теплой воде 10 минут (мне нравится делать это, пока дрожжи расстегиваются).
  • 1 1/2 чайной ложки соли: будьте очень осторожны, чтобы не забыть об этом. Я сделал один раз, и это испортило булочки. Просто используйте здесь стандартную поваренную соль.
  • 4 1/2 стакана универсальной муки: я рекомендую использовать небеленую муку (булочки лучше на вкус и немного лучше поднимаются), хотя отбеленная подойдет, если она у вас есть.

Прокрутите вниз до рецепта с возможностью печати.

Как приготовить булочки на ужин

  1. В чаше электрического миксера взбейте теплую воду, дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара. Дайте настояться 5-10 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. Установите миксер с насадкой для венчика. Добавьте в дрожжевую смесь 1/3 стакана сахара, теплое молоко, 5 столовых ложек масла, яйцо и соль. Смешайте (масло останется разделенным на этом этапе, и это нормально).
  3. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переключите миксер на насадку для теста. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки и перемешивайте, пока тесто не станет почти гладким и эластичным, примерно 4-5 минут (тесто должно быть слегка липким).
  5. Перелейте тесто в смазанную жиром большую миску для смешивания и накройте миску смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, около 1,5 часов. Разделите тесто на две равные части.

Как формировать и выпекать обеденные булочки

  1. Сформируйте каждую из двух частей в шар.
  2. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром около 13–14 дюймов (старайтесь, чтобы тесто было как можно большей равномерной толщины).
  3. Равномерно намажьте каждый кружок теста 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла.
  4. Разрежьте каждый круг на 4 равных четверти, а затем каждую четверть на 3 клина (представьте себе нарезку ломтиков пиццы или пирога). Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого (внешнего) края.
  5. Переместите рулоны на смазанный маслом противень размером 18 на 13 дюймов (кончик свернутого клина должен быть заправлен снизу.Учтите, что вы можете уместить 3 ряда по 8 рулонов).
  6. Слегка накройте рулоны смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
  7. За последние 15 минут подъема духовку разогрейте до 375 градусов.
  8. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте булочки в предварительно разогретой духовке 15-19 минут до золотистого цвета.
  9. Выньте из духовки и смажьте оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла. Подавать теплым или дать остыть и хранить в герметичном контейнере.

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

  • Да, быстрорастворимые дрожжи и здесь подойдут.
  • Если вы используете, пропустите первый шаг, тогда вместо этого смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте дрожжи с мукой.
  • Используйте воду и молоко, нагретые до 120 градусов.
  • При использовании быстрорастворимых дрожжей время подъема сокращается примерно вдвое.

У меня нет настольного миксера, можно ли месить вручную?

Да, безусловно. Если у вас нет настольного миксера, просто смешайте ингредиенты ложкой в ​​большой миске. Затем начните смешивать муку и, когда она станет тяжелой, перемешайте остатки вручную и месите на присыпанной мукой столешнице в течение примерно 10 минут.

Можно ли их изготовить заранее?

Да тесто можно приготовить заранее. Просто приготовьтесь к формованию и поставьте в холодильник или заморозьте. Затем дайте ему подняться при комнатной температуре, когда будете готовы запекаться (разморозьте в холодильнике, если сначала заморозите). Имейте в виду, что им может потребоваться больше времени, чтобы подняться, так как они начали холодные.

Как долго они длятся?

Эти булочки следует хранить при комнатной температуре около 3 дней или около недели в холодильнике.

Можно ли их заморозить?

Да, приготовленные обеденные булочки можно заморозить до 2 месяцев в герметичном контейнере.

Как разогреть обеденные булочки

  • Я люблю разогревать в тостере на столешнице. Обычно это занимает всего пару минут.
  • Если у вас его нет, вы можете разогреть в духовке на 350 градусов на противне, покрытом фольгой (или просто завернутым в фольгу), пока не прогреется.
  • Или, если это всего лишь один рулет, быстро разогрейте его в микроволновой печи.

Что подавать с булочками на ужин

Безграничные возможности, но вот несколько фаворитов:

  • Масло с медом и корицей: С помощью электрического миксера взбейте 1/2 стакана соленого сливочного масла (комнатная температура), 1/4 стакана меда, 1/4 стакана сахарной пудры и 1 чайная ложка корицы до получения легкой и воздушной массы.
  • Малиновое масло: С помощью ручного электрического миксера смешайте 1/2 стакана соленого сливочного масла с 6 столовыми ложками малинового джема и 1/4 стакана сахарной пудры до образования пышной массы.
  • Масло с чесночными травами: Смешайте 1/2 стакана соленого сливочного масла с несколькими столовыми ложками измельченного свежего базилика или петрушки и 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.
  • Домашнее малиновое варенье из морозильной камеры

Полезные советы

  • Используйте жидкости соответствующей температуры.
  • Если после первого шага дрожжи не пузырились, выбросьте их и начните с новой партии дрожжей.
  • Ориентируйтесь по текстуре теста, не обязательно точно по указанному количеству муки. Тесто должно быть мягким, эластичным и слегка липким.
  • Раскатайте тесто до однородной круглой и равномерной толщины для получения рулетов одинакового размера. Если вы хотите пропустить все это, вы могли бы просто разделить на 24 порции и вместо этого сформировать круглые (хотя я еще не проверял это), а затем запекать в формах для запекания.
  • Не используйте темный противень, иначе рулет пригорит дно.
  • Если булочки совсем не подрумяниваются, на последней 1/3 переместите решетку духовки ближе к верху.
  • Обязательно храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.

Еще больше рецептов вкусных роллов на ужин

Изумительные обеденные роллы

Мой любимый рецепт ролла на ужин! Я использую этот рецепт много лет, и после одного укуса вы поймете, почему! Они невероятно мягкие и пушистые, совершенно нежные и жевательные, восхитительно маслянистые и красиво золотисто-коричневого цвета. Я еще не встречал человека, который их не любил.

Порций: 24 рулета

Подготовка30 минут

Готовка 15 минут

Время подъема 2 часа 30 минут

Готово через 3 часа 5 минут

  • 1/3 стакана (78 мл) теплой воды, 110 — 115 градусов
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана + 1/4 чайной ложки (68 г) сахарного песка
  • 1 1/3 стакана ( 315 мл) цельного молока, подогретого до 110 — 115 градусов
  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла, размягченного, разделенного на части
  • 1 большое яйцо *, при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/2 чашки (22.5 унций) универсальной муки * (мерная ложка и уровень)
  • В миске электрического миксера взбейте теплую воду, дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара. Дайте настояться 5-10 минут, пока смесь не станет пенистой.

  • Установите миксер с венчиком. Добавьте в дрожжевую смесь 1/3 стакана сахара, теплое молоко, 5 столовых ложек масла, яйцо и соль. Смешайте (масло останется разделенным на этом этапе, и это нормально).

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородного состояния.

  • Переключите миксер на крюк для теста. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки и перемешивайте, пока тесто не станет почти гладким и эластичным, примерно 4-5 минут (тесто должно быть слегка липким).

  • Перелейте тесто в смазанную жиром большую миску для смешивания и накройте миску смазанной пластиковой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

  • Выдавить тесто по всей поверхности. Разделите тесто на две равные части.Сформируйте каждую часть в шар.

  • Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром около 13–14 дюймов (старайтесь, чтобы тесто было как можно большей равномерной толщины).

  • Равномерно намазать каждый круг теста 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла.

  • Разрежьте каждый кружок на 4 равных четверти, а затем каждую четверть на 3 клина (представьте себе нарезание ломтиков пиццы или пирога). Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого (внешнего) края.

  • Переносите рулоны на смазанный маслом противень размером 18 на 13 дюймов (кончик свернутого клина должен быть заправлен снизу. Обратите внимание, что вы можете уместить 3 ряда по 8 рулонов).

  • Неплотно накройте рулоны смазанной пластиковой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  • В течение последних 15 минут нагрева предварительно нагрейте духовку до 375 градусов.

  • Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 15-19 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и смажьте оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла (желательно растопленным). Подавать теплым или дать остыть и хранить в герметичном контейнере.

  • * Чтобы яйцо быстро нагрелось до комнатной температуры, можно дать ему отдохнуть в теплой воде 5-10 минут.
  • * Я считаю, что 4 1/2 чашки идеально подходят для меня, но если вы живете в очень сухом или влажном месте или на очень большой высоте, вы можете уменьшить или увеличить размер на 1/4 чашки, просто обратите внимание на тесто должно быть довольно липким.Не добавляйте слишком много муки, иначе рулет получится тяжелым.
  • Тесто должно прилипать ко дну миксерной чаши ближе к концу замешивания, а не по бокам. Он должен слегка прилипать к чистому кончику пальца, а затем слегка отскакивать, когда его оттягивают. Не липкий и не сухой.
  • Большинство из вас, вероятно, сочтут, что 4 1/2 чашки тоже подойдут.

Пищевая ценность

Изумительные обеденные роллы

Сумма на порцию

калорий 169 Калорий в составе жира 63

% дневной нормы *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 205 мг 9%

03

03 Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 4 г 8%

Витамин A 208IU 4%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как приготовить замороженные яичные рулетики, разные типы яичных рулетов

Не знаете, как приготовить замороженные яичные рулетики, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры? Это просто!

Метод, который вы выбираете для приготовления замороженных яичных рулетов, зависит от типа яичного рулета, с которым вы работаете, и текстуры, которую вы пытаетесь получить. И как только вы придумаете способ, который вам нравится, вы можете полностью отказаться от яичных рулетов на вынос, чтобы получить вкусные ощущения, которые вы можете получить дома.

Так в чем секрет? Ниже мы поделимся с вами нашими лучшими советами.



Приготовление различных яичных рулетов

Для разных типов яичных рулетов могут потребоваться разные методы приготовления. Таким образом, хотя овощные яичные роллы часто можно выпекать, чтобы раскрыть их лучший вкус, более пикантные яичные роллы, такие как фаршированные свининой или курицей, лучше обжаривать, что усиливает мясной вкус внутри.

Тем не менее, ваш способ приготовления яичных рулетов будет во многом зависеть от того, как вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел и был на вкус.Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

Жарка. Жарение — один из предпочтительных методов приготовления замороженных яичных рулетов, так как он подчеркивает пикантный вкус и приводит к очень хрустящей внешности. Для этого в тяжелую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 375 градусов (если масло слишком горячее, вы рискуете поджечь рулетики, а если оно недостаточно горячее, они станут жирными). Не размораживая их предварительно, поместите замороженные яичные рулетики в горячее масло, стараясь не переполнить кастрюлю.Жарить 3-5 минут. Вы можете жарить на сковороде вместо жарки во фритюре, если предпочитаете использовать ту же температуру масла и время жарки, как указано выше.

Выпечка. Запеченные яичные булочки не такие хрустящие, как жареные, но вы все равно можете добиться красивой хрустящей текстуры на внешней обертке. Для достижения наилучших результатов разогрейте духовку до 375 градусов и разложите замороженные яичные рулетики на решетке на противне. Решетка гарантирует, что тепло достигает рулонов со всех сторон, обеспечивая максимально возможную хрустящую корочку.Выпекать 20 минут, перевернув каждый яичный рулет на полпути.

Жарка на воздухе. Жарение на воздухе — одна из самых популярных тенденций в домашней кухне, и вы также можете использовать ее для своих замороженных яичных рулетов. Смажьте рулеты небольшим количеством яичного раствора, а затем поместите их на сковороду для гриля фритюрницы. Поместите во фритюрницу с температурой 320 градусов на 8-10 минут, затем переверните, снова смажьте яичной жидкостью и снова поместите во фритюрницу еще на 8-10 минут. Убедитесь, что вы достигли желаемой текстуры, и, если нет, продолжайте обжаривать на воздухе.


Какой соус подходит к яичным рулетам?


Выбрать идеальный соус для яичных рулетов так же важно, как и правильно их приготовить. Есть много соусов, которые можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине, к яичным рулетам! Некоторые из наших лучших выборов включают:

Проявите творческий подход, смешивая и сочетая разные вкусы яичных рулетов с разными соусами, и найдите идеальное сочетание.


Где купить замороженные яичные рулетики

Посетите нашу страницу «Где купить», чтобы получить информацию о приобретении исключительных замороженных яичных рулетов от Chef One.Мы работаем с розничными торговцами по всей стране, чтобы гарантировать, что когда у вас возникнет тяга к лучшим яичным рулетам, вы точно знаете, куда нужно идти, чтобы их достать. Сюда входят наши любимые фанатами яичные рулетики из свинины и овощей, яичные рулеты из курицы и овощей и яичные рулеты из овощей, которые станут идеальным гарниром или добавкой к еде!

Как приготовить все — Летний ролл

На 8 рулетов, от 4 до 8 порций

Время: около 1 часа

Летний ролл Чарльза «супер постный, супер чистый» — классический, с одной вариацией: добавление айоли (трюк, которому его мать научилась, работая с французами в Сайгоне), который добавляет аромата и влажность.Вы можете считать это дополнительным ресторанным блюдом, тем более что Арахис Соус макания дает те же результаты, но в больших количествах. Основные рекомендации: не переполняйте (как говорит Чарльз: «Это не буррито») и заверните так плотно, как вы действительно можете сжать вещь как катишься; это метод, который придет к вам быстро.

Используйте оставшееся мясо для начинки или полностью исключите его.

8 (10 дюймов) листов рисовой бумаги
2–3 стакана нежного салата, такого как Бостон, вымытого, сушеного и разорванного
8 столовых ложек (1/2 рецепта) Айоли (страница 244)
2 стакана вареной рисовой вермишели (см. Врезку на странице 45)
От 16 до 24 маленьких кусочков жареной свинины или оставшейся жареной курицы
24 небольших веточки свежей мяты
16 очищенных креветок, пашот и разрезанных пополам
Арахисовый соус для окунания (стр. 247)

1. Подготовьте все ингредиенты, прежде чем начинать катание (вы можете приготовить арахисовый соус после того, как вы сделаете роллы, если хотите). Поставьте большую кастрюлю воду на плите и нагрейте, пока она не закипит, а не закипит. Установить влажный полотенце на прилавке; окуните лист рисовой бумаги примерно на треть пути в воду примерно на 2 секунды. Поверните и окуните оставшуюся часть рисовой бумаги и положите на полотенце.

2. Подавать сразу или хранить булочки слегка накрытыми и охлажденными, на срок до 2 часов, если хотите.Разрежьте каждый рулон прямо, чтобы получилось 2 или 3 кусочки, затем подавайте с арахисовым соусом для макания.

Как приготовить идеальные летние вьетнамские роллы | Вьетнамская еда и напитки

Если вы не знакомы с этими маленькими деликатесами, также известными как свежие блинчики с начинкой, то, боже, у вас есть угощение в магазине. Если не считать огуречную граниту, это чуть ли не самая свежая вещь, которую я могу себе представить: смесь хрустящих сырых овощей, мягких ароматных листьев и прохладной мягкой лапши, плотно набитых в легкую, как перышко, рисовую обертку.

Фактически, именно летние роллы были тем, что впервые привлекло меня к свежему вкусу вьетнамской кухни: намного легче и ярче, чем жареные закуски, которые я ожидал. Описание журнала для гурманов — «салат, упакованный в съедобную тару» — хорошо их резюмирует.

После того, как вы освоите основы, вы можете поиграть с рецептом сколько душе угодно (и это должно быть удовлетворено: многие версии очень маложирные), но руководящий принцип всегда должен заключаться в том, чтобы втиснуть как можно больше контрастов. вкуса и текстуры в каждый кусочек, насколько это возможно, сохраняя при этом элегантный внешний вид ролла (т.е. не слишком зацикливайтесь на этом).Но с чего лучше всего начать?

Мясо

Летние роллы Ван Тран и Ань Ву. Фотография: Felicity Cloake

Рик Штайн отмечает, что существует бесконечное количество комбинаций начинки, но наиболее популярной онлайн-версией является ролл с креветками, со свининой или без нее. В большинстве рецептов просто указываются приготовленные креветки, но в «Поваренной книге Вьетнамского рынка» Ван Тран и Ань Ву их кратко варят в кокосовом молоке, настоянном на лимонной траве. Лемонграсс — приятный штрих, но я не могу попробовать кокос — я думаю, более важно покупать креветки сырыми и варить их в соленой воде, как предлагает вьетнамский писатель-кулинар Уйен Луу, чтобы они действовали как пикантный элемент. в том, что иначе довольно сладкое блюдо.Креветки во Вьетнаме, как правило, являются большими колючими монстрами, которые находятся на полпути к лангустину, но нет причин, по которым вам не следует использовать меньшие североатлантические креветки, если вы предпочитаете — хотя большие, ярко окрашенные экзотические версии выглядят красивее в обертке.

В ряде рецептов также предлагается добавлять свинину, обычно приготовленную в брюшке, как предлагают Луу и Штейн, тушив мясо в подсоленной воде до готовности, а затем нарезав его тонкими ломтиками перед употреблением. Мясо, как и креветки, не только делает блюдо более солидным, но и балансирует пикантность с другими ингредиентами, добавляя при этом особого богатства.Однако для более легкого блюда я бы не стал его использовать.

(Если вы не едите ни свинину, ни креветки, рецепт Розмари Бриссенден в South East Asian Food предлагает в качестве альтернативы куриное бедро, или вы можете найти множество вегетарианских версий в Интернете, включая рецепт для гурманов, упомянутый здесь.)

Овощи

Розмарин Летние роллы Бриссендена. Фотография: Felicity Cloake

Салат — мягкий сорт, а не хрустящий айсберг — кажется неизменным в летних роллах, и листья обычно используются целиком как слой сами по себе, хотя Бриссенден призывает их измельчить перед использованием, что Думаю, придает роллам лучшую текстуру.Gourmet, однако, использует вместо нее пекинскую капусту, что мне не нравится: она может быть более хрустящей, но слегка сернистый вкус кажется неправильным. Луу останавливается на салате, но большинство людей добавляют еще несколько овощей: Стейн и Бриссенден выбирают проростки фасоли, Тран и Ву теряют морковь, огурец и, что довольно удивительно, ананас, и морковь Gourmet. Конечно, Gourmet’s — это не просто морковь — перед употреблением их поливают соком лайма и сахаром, что делает начинку немного мягкой. Это также портит предполагаемый контраст между слегка мягким хрустящим рулетом и ярким соусом для макания.Ананас тоже не в моем вкусе — слишком сладкий — но в остальном я стремлюсь упаковать как можно больше различных текстур и вкусов, за исключением проростков фасоли, которые, хотя и приятно хрустящие, на вкус недостаточно свежие для моего нравится.

Травы

Летние роллы Уен Луу. Фотография: Felicity Cloake

Травы играют большую роль во вьетнамской кулинарии — их часто используют больше как салатный лист, чем как гарнир, и летний ролл — не исключение. Тран и Ву упрощают дело, используя только кориандр, но все остальные сходят с ума.Популярны чеснок и китайский чеснок (который вы, возможно, помните из нашего старого друга Pad Thai) популярны — их используют Бриссенден, Штейн и Луу, а также мята (Бриссенден, Луу, Штайн и Гурман). Stein также выбирает тайский базилик, в то время как Луу предлагает также добавить мяту петушиный гребешок, листья периллы и кориандр, описывая мяту петушиного гребня как «мятную мелиссу», а листья периллы как имеющие «привкус перца, корицы и фенхеля». Им нужно немного выследить, катаясь на велосипеде по Лондону в самый жаркий день года, но я рад, что сделал это: особенно листья периллы придают булочкам действительно необычный, сладко-пряный вкус.Если вы не можете их достать, но поблизости есть большой супермаркет, то тайский базилик станет хорошей заменой, и он хорошо сочетается с легкой мыльностью кориандра и свежестью мяты. Не поддавайтесь соблазну заменить итальянский базилик, если вы не можете его достать; просто оставь это.

Лапша

Летние роллы Рика Штейна. Фотография: Felicity Cloake

Единственный громоздкий элемент этого деликатного блюда — хотя рисовая вермишель не совсем паппарделле, ее на удивление сложно получить абсолютно правильно (опять же, см. Пад тай).Идеальная текстура, насколько я могу судить, податливая, но все же слегка жевательная. Многие рецепты избегают этой проблемы, указывая вам на «инструкции на упаковке», но Штейн предлагает окунуть их в кипящую воду на две минуты, а Луу ходит на 5–10 минут «до мягкости». Я считаю, что Луу слишком подвижен, а Штейн немного al dente — примерно четыре минуты кажутся идеальными. Все рецепты напоминают вам промыть лапшу, чтобы она перестала готовиться, а затем тщательно высушить ее перед использованием, иначе у вас получатся мокрые летние булочки, что было бы действительно печально.Гурман, которого я начинаю подозревать в умышленном несоответствии, вместо этого использует плоские, широкие рисовые палочки, обычно встречающиеся в таких блюдах, как тайский пад, замоченные на 10 минут, а затем полированные соком лайма перед употреблением. Опять же, я не думаю, что начинка нуждается в дополнительной жидкости или вкусе — вот для чего нужен соус для макания — а сама лапша слишком громоздкая, чтобы ее можно было легко скрутить.

Обертки

Летние роллы для гурманов. Фотография: Felicity Cloake

Круги из рисовой бумаги используются для обертывания ингредиентов начинки, но с этим нужно обращаться с осторожностью; он должен быть достаточно мягким, чтобы скатываться, но не настолько мягким, чтобы не рваться в процессе.Я сталкиваюсь с множеством мудрых решений, призванных помочь мне в этом. Бриссенден предлагает окунуть их в теплую воду, а затем потереть мокрыми руками до тех пор, пока «не исчезнут ломкие пятна». Гурман также находится в лагере горячей воды, предлагая оставить их на 15-20 секунд, «пока они не станут мягкими и податливыми», а Тран и Ву просто похлопывают их мокрыми пальцами, хотя в примечании ниже они продолжают говорить, что наконец поняли Выяснилось, что «самый простой способ приготовить рисовую бумагу — это погрузить ее в кипящую воду перед скручиванием.Это делает его очень мягким и легким в работе, а вода быстро испаряется, так что рисовая бумага не пропитывается «. Я пробую оба метода в интересах справедливости и обнаруживаю, что довольно неудобно проверять мягкость рисовой бумаги в кипяченой воды. Метод похлопывания работает намного лучше, но его гораздо проще сделать, как это делают Штейн и Луу, и просто окунуть раунды в холодную воду. Штейн оставляет их впитаться в течение одной минуты, а Луу снова взбивает их, но я нахожу они слишком хрупкие, чтобы их можно было катать.Я не буду называть точное время, но вместо того, чтобы оставить их впитываться, я похлопал их в воде, пока они не почувствовали себя податливыми: это легко после пары подходов, а рисовая бумага настолько дешевая, что не имеет значения если вы сделаете несколько ошибок по пути.

Extras

Brissenden и Gourmet добавляют жареный арахис, что мне нравится — они придают булочкам нотку текстуры и соли. Gourmet также добавляет специи — перец чили обычно добавляют в соус для макания, но они также используют его в начинке, насколько я понимаю, без надобности.

Катание

Это, вероятно, самый сложный аспект летних роллов, но небольшая практика делает его идеальным. Тран и Ву предлагают несколько полезных советов, к которым следует прислушаться: «Нанесите на рисовую бумагу меньше начинки, чем вы думаете, что вам нужно». В противном случае рулоны будет сложно запечатать (и то же самое касается буррито, фаршированных виноградных листьев и всевозможных оберток). Они начинают свои роллы с кучи лапши, но визуально приятнее видеть через полупрозрачную обертку розовую креветку и зеленые травы.Бриссенден, Тран и Ву выполняют два слоя начинки, складывая рисовую бумагу поверх одной партии перед добавлением следующей, в то время как все остальные строят ее больше как конверт, складывая стороны, а затем плотно скручивая бумагу вокруг начинки — и подход, который мне кажется более легким в управлении.

Соусы

Кажется, не существует единого стандартного соуса для окунания для летних роллов. Tran и Vu делают классический сладкий, кислый и соленый номер из сахара, воды, рыбного соуса и сока лайма, приправленного перцем чили и чесноком с высоты птичьего полета, а Stein’s очень похож, но без воды и с добавлением имбиря.Бриссенден добавляет рисовый уксус и тертую морковь. Я не в восторге от уксуса, потому что сок лайма должен быть достаточно кислым, и, поскольку я добавляю тертую морковь в свои булочки, нет никакого смысла использовать его здесь.

И Луу, и Гурман делают совсем другое. Соус Луу начинается с жареного чеснока и добавляет хойсин, уксус, соус чили и воду, украшенный измельченным арахисом, в то время как Gourmet’s представляет собой смесь хойсина, арахисового масла, воды, сока лайма и соевого соуса, взбитых вместе до однородной массы.Оба вкусные, но мне они кажутся слишком приторными и тяжелыми: мне нужно что-то более легкое и яркое, чтобы соответствовать свежести самих булочек. Более простая смесь сока лайма, перца чили, сахара и рыбного соуса идеально подходит для всех этих требований.

Идеальные вьетнамские летние роллы Felicity Cloake. Фотография: Felicity Cloake

Идеальные летние роллы

(8 шт.)
150 г свиной грудинки без кожуры (необязательно)
16 больших сырых очищенных креветок
1 измельченный стебель лемонграсса
1 блок рисовой вермишели
4 веточки мяты, собранные листья
4 веточки кориандра
4 веточки листьев периллы или тайского базилика (по желанию)
2 китайских лука-шанца, нарезанных на кусочки длиной 10 см (по желанию )
1 очищенная и натертая на терке морковь
¼ огурца, нарезанного тонкими спичками
1 мягкий салат, ½ тертого
4 столовые ложки соленого жареного арахиса, крупно нарезанного
8 оберток из рисовой бумаги

Для соуса для макания:
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка рыбного соуса
9 0052 1 измельченный зубчик чеснока

1 мелко нарезанный перец чили

Положите свинину в кастрюлю и залейте водой.Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около 20-25 минут, пока не приготовятся. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Доведите до кипения небольшую кастрюлю воды с лемонграссом и 1 столовой ложкой соли. Добавьте креветки, убавьте огонь и варите две минуты до розового цвета. Слейте воду и разрежьте пополам.

Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком. Добавьте ½ чайной ложки соли, оставьте примерно на четыре минуты до состояния al dente, затем хорошо промойте холодной водой и тщательно слейте воду.

Разложите все ингредиенты рядом с чистой сухой разделочной доской. Наполните до половины миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились обертки, холодной водой, затем окуните одну в нее и продолжайте похлопывать, пока она не станет податливой, но не полностью мягкой. Положите на разделочную доску.

Расположите два скрещенных лука, если используется, горизонтально по направлению к нижнему краю обертки. Сверху выложите четыре половинки креветок горизонтальной линией и положите на них линию листьев травы. Добавьте щепотку моркови и несколько палочек огурца, немного нарезанной свинины, затем небольшой комок рисовой вермишели.В завершение добавьте измельченный салат и несколько измельченных арахисов.

Плотно прижмите нижний край обертки к начинке, а затем загните боковые стороны поверх него. Продолжайте плотно свернуть и выложить на тарелку стыковой стороной вниз. Накройте рулеты листьями салата, чтобы они оставались свежими.

Когда все рулеты будут приготовлены, приготовьте соус. Вмешайте сахар в сок лайма, чтобы он растворился, затем добавьте остальные ингредиенты. При необходимости отрегулируйте по вкусу.

Летние роллы — лучше спринг-роллов или просто плохой родственник? Что ты вкладываешь в свой? И ваш совет, пожалуйста: какие еще вьетнамские деликатесы я должен искать, когда поеду в сентябре?

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичных рулетов}

Эти хрустящие яичные рулетики для фритюрницы — восхитительная закуска или закуска! Этот простой рецепт яичного рулета — запеченный, а не жареный — прост в приготовлении, он готовится всего за 9 минут.Нет фритюрницы? Инструкции по приготовлению на сковороде и в духовке вы найдете на карточке с рецептами.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Все любят рулеты из яиц, правда? Я имею в виду давай! Супер хрустящий, полный вкусности и гм, жареной еды (привет!). Но полезны ли яичные рулеты? Все нету.

К счастью для вас, я создал этот рецепт яичных рулетов для фритюрницы, который так же хорош, как и версия во фритюре, но использует только 1 чайную ложку оливкового масла.Вы прочитали верно — 1 жалкая чайная ложка.

Если вы любите здоровые закуски, возможно, вам также захочется попробовать эти жареные во фритюрнице Potstickers, мягкие кусочки кренделя, домашние жареные соленья, жареные сердца артишока, чипсы из цуккини во фритюрнице или эти жареные блюда из фритюрницы.

Что вы кладете в домашние яичные рулетики

Это действительно прощающий рецепт, который вы можете настроить в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Я терпеть не могу грибы, но если вы хотите залить грибами яичницу, то вперед! В этой версии запеченных яичных рулетов:

  • Обертки для яичных рулетов
  • Измельченная капуста — используйте готовую смесь для капусты из капусты, которая есть в каждом продуктовом магазине за 1 доллар.69
  • Измельченная морковь (уже в смеси капустного салата, если вы ее используете)
  • Зеленый лук, он же зеленый лук, он же зеленый лук
  • Ароматизаторы — имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и черный перец
  • Оливковое масло — всего 1 чайная ложка!

Если вы хотите добавить мясо в этот простой рецепт яичного рулета, его необходимо приготовить перед тем, как поместить в обертку для яичного рулета. Некоторые идеи белка: измельченный тофу, креветки, вареная колбаса, курица или говядина.

Остатки обертки для яичных рулетов? Приготовьте партию бекона и яичных рулетов для веселого и пикантного завтрака.Нужно что-нибудь посладнее? Попробуйте эти яичные рулетики с яблочным пирогом!

Если у вас есть остатки измельченной капусты, используйте ее в нарезанном салате из капусты, куриных тако в скороварке, жареной капусте с беконом или в легком остром салате из капусты без майонеза.

Как завернуть яичный рулет?

Я так рада, что вы спросили! Я придумал для вас это удобное маленькое пошаговое фото-руководство.

  1. Установите станцию ​​для «обертывания» приготовленной начинкой, тарелкой, небольшой миской с водой и кисточкой для выпечки.
  2. Поместите обертку на тарелку или разделочную доску. Вам нужно, чтобы он имел форму ромба, чтобы нижняя часть была направлена ​​на вас. В нижнюю треть обертки положите 2 столовые ложки начинки.
  3. Сверните нижнюю часть ромба так, чтобы он шел вверх и поверх начинки, но доходил только до центра обертки.
  4. Сложите левую сторону обертки, чтобы закрыть центр.
  5. Сложите правую сторону обертки, чтобы закрыть левую складку. Похоже, вы сейчас делаете восхитительный конверт! Но не отправляйте его по почте.🙂
  6. Начиная снизу, раскатайте яичный рулет до тех пор, пока не будет видна только верхняя часть обертки.
  7. Нанесите немного воды на верхнюю часть яичного рулета и сложите. Возможно, вам придется смазать края водой, чтобы «запечатать» яичный рулет.
  8. Повторяйте, пока не получите 4-5 яичных рулетов.

Можете ли вы сделать яичные роллы раньше времени?

Да! Вы можете предварительно свернуть рулетики и хранить их в холодильнике до 12 часов.Накройте их слегка влажной тряпкой и поместите в герметичный контейнер в холодильник.

Можно ли заморозить яичные булочки?

Ага! Если вы не хотите готовить их сразу, поместите сырых рулетов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте.

Затем переложите в пакет или контейнер, устойчивый к замораживанию. Не таять перед приготовлением. К времени приготовления нужно будет добавить несколько минут.

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Как написано, рецепт сделает шесть яичных рулетов (два яичных рулета на порцию).Если вам нужно приготовить больше или меньше, на карточке с рецептами есть возможность изменить количество порций.
  • Если у вас есть остатки начинки, подавайте ее с рисом из цветной капусты и кусочком жареной курицы в миске для яичного рулета.
  • В большинстве продуктовых магазинов вы найдете обертки для яичных рулетов в отделе продуктов рядом с заправками для салатов и соусами в бутылках.

Еще похожие рецепты

ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМЕРА

В одной порции 3 WW Freestyle SmartPoints .

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичного рулета}

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 14 минут

Яичные рулетики для фритюрницы — это очень вкусная закуска или закуска! Этот простой рецепт яичного рулета — запеченный, а не жареный — прост в приготовлении, он готовится всего за 9 минут.

Порций: 3

Курс: закуска

Кухня: Fusion

Ключевое слово: яичные рулетики для фритюрницы, легкий рецепт яичных рулетов, овощные яичные рулетики

калорий: 78 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
Инструкции по воздушной фритюрнице
  • Разогрейте сковороду в течение нескольких минут на среднем огне.Добавьте кунжутное масло, имбирь, чеснок, капусту и тертую морковь. Варить 2-3 минуты или пока капуста не увянет. Добавьте зеленый лук, соевый соус и черный перец. Перемешать и снять с огня.

  • Соберите рулетики из яиц (подробные инструкции см. В сообщении). Смажьте рулетики оливковым маслом. В качестве альтернативы вы можете использовать Misto для распыления оливкового масла, но я обнаружил, что из-за этого обертки яичных рулетов больше пузырились, когда они готовились.

  • Нанесите оливковое масло на корзину фритюрницы.Положите рулеты в корзину швом вниз, не позволяя им касаться друг друга.

  • Выпекайте при температуре 360 градусов F в течение 7 минут. Переверните и запекайте еще 2 минуты.

Инструкции для сковороды
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте достаточно масла авокадо, чтобы покрыть дно сковороды. Поместите яичный рулет в масло швом вниз.

  • Готовьте, пока эта сторона не станет хрустящей и коричневой, а затем переверните.Когда готовите, положите их на тарелку, застеленную газетами или бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.

Инструкции по запеченным яичным рулетам
  • Поместите решетку на противень, застеленный фольгой. Обильно сбрызните решетку оливковым маслом.

  • Положите яичные рулетики на решетку швом вниз и смажьте их оливковым маслом.

  • Выпекайте при температуре 325 F в течение 12 минут и переверните. Выпекайте еще 8-12 минут или пока яичница не станет красивой и хрустящей, не подгорая.

Для замораживания: поместите сырых рулетов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте. Затем переложите в пакет или контейнер, устойчивый к замораживанию. Не таять перед приготовлением. К времени приготовления нужно будет добавить несколько минут. Если вы хотите добавить мясо в яичные рулетики, вам нужно приготовить его перед тем, как положит в обертку.

Пищевая ценность

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичного рулета}

Количество на порцию (2 яичных рулета)

калорий 78 Калорий в составе жира 54

% дневной нормы *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 62 мг 3%

Калий 182 мг 5%

Углеводы 2 7 г Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 205IU 4%

Витамин C 34.3 мг 42%

Кальций 44 мг 4%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено на 19 января 2021 г.

Категории: Рецепты 20-минутного ужина, Рецепты фритюрницы, Рецепты закусок, Рецепты без молока, Сделай сам, Самые популярные посты, Рецепты гарниров, Рецепты закусок, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Рецепты дневных обедов, Весонаблюдатели Рецепты Состав: Капуста, обертки для яичных рулетов, имбирь, зеленый лук, оливковое масло, кунжутное масло, сладкий соус чили.

Инструкции по рулету с индейкой и турдакеном — Catullo Prime Meats

инструкции по приготовлению , времени приготовления , рецепт , набивка , турдуккен , ролл турдукен , индейка , Ролл с индейкой

Заправка рулона:

Заправьте роллы, как индейку.Оставьте сетку включенной, 4-6 столовых ложек сливочного масла, 4 стакана индейки или куриного бульона / бульона. Соль, перец, приправа для птицы (итальянский руб.) И немного паприки, и готово!

Инструкции по приготовлению:

Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока кожица не станет золотистого цвета, а затем накройте фольгой. В течение последних 45 минут запекания снимите тент фольги, чтобы кожа подрумянилась. Намотка не требуется, но способствует равномерному потемнению.

Единственный верный тест на готовность — это температура мяса, а не цвет кожи. Ролл готов, когда температура мяса внутри достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Общее время приготовления:

От 4 до 6 фунтов — от 2 до 2,5 часов

От 6 до 8 фунтов — от 2,5 до 3 часов

от 8 до 10 фунтов — от 3 до 3,5 часов

От 10 до 12 фунтов — от 3,5 до 4 часов

Инструкции по нарезке:

Перед тем, как нарезать булочку, подождите 20–30 минут после извлечения булочки из духовки.Это позволяет соку впитаться в мясо и не вытечь из него, когда вы начнете резать. Конечным результатом будет более легкая нарезка и более сочное мясо. Мы рекомендуем использовать электрический нож, но подойдет и разделочный нож.

Состав начинки:

Фарш для колбасы из деревенского яблока: свинина, яблоки, соль, перец, коричневый сахар, масло сливочное, лук, сельдерей, шалфей, тимьян.

Начинка для итальянского хлеба: сливочное масло, лук, сельдерей, соль, перец, шалфей, тимьян.

Мы хотим увидеть ваш ролл!

Сфотографируйте свой рулет из индейки или индейки в любое время вашего праздника Благодарения и разместите его на странице Catullo Prime Meats в Facebook или отправьте нам изображение по электронной почте [email protected]


.