Разное 

Рулет классический рецепт: Классический бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классический рецепт бисквитного рулета — Бисквитный рулет, рулет из теста от 1001 ЕДА

Если гости уже на пороге, то данный рецепт просто незаменим! Такой нежный бисквит, приготовленный по классической рецептуре, многим напомнит вкус беззаботного детства. Подобного рода бисквит можно запросто приобрести в любой кондитерской, однако лучше всего приготовить его дома самостоятельно.

Сейчас я с удовольствием готовлю бисквитный рулет не только для гостей, но для своего сыночка. В магазинах можно встретить разнообразные вариации на тему бисквитных рулетов, отличающихся вкусом и начинкой. Например, бисквит с вишней, шоколадный рулет или рулет из тыквы.

Большинство опытных хозяек утверждают, что бисквит – вкуснятина, которая удается всегда. Главное, придерживаться правильной технологии на всех этапах его приготовления. По этому рецепту бисквитный рулет получится нежным и воздушным, к тому же готовится он достаточно просто.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет классический, вам понадобится:

яйцо – 10 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 0,5 ст.
крахмал картофельный – 0,5 ст.
молоко сгущенное – 1 банка
масло сливочное – 200 г
орехи – 100 г
ванилин – 1 пакетик

Как приготовить бисквитный рулет классический.

1. В первую очередь необходимо отделить желтки от белков. Причем белки на некоторое время ставим в холодильник. Желтки тщательно взбиваем с сахаром и ванилином до образования белоснежной пены. Затем постепенно вводим муку, картофельный крахмал и все хорошенько перемешиваем.
2. Теперь займемся белками, которые также взбиваем в стойкую пену и аккуратненько выкладываем сверху приготовленной смеси из желтков. Стараемся медленно размешать все ложкой снизу вверх, пока не получится однородная масса.


3. Необходимо взять подходящий противень, смазать его маслом и немного присыпать мукой. Вылить тесто на подготовленный противень, равномерно распределить его по всей поверхности, воспользовавшись ножом, смоченным в холодной воде. Разогреть духовку до 180°С и выпекать тесто около 30 минут. Готовность бисквита можно определить по образованию красивой подрумянившейся корочки.
4. Когда бисквит испечется, выложить его на полотенце, а потом свернуть тесто в рулет вместе с полотенцем. Здесь стоит отметить, что перед формированием рулета нужно быстро обрезать запеченные края, образовавшиеся во время выпекания по периметру теста. Дать бисквитному тесту остыть.
5. А тем временем следует заняться приготовлением крема. Взбить сливочное масло с вареной сгущенкой и смазать этим кремом рулет. Для этого рулет осторожно развернуть, убрать полотенце, намазать ровный слой крема и снова завернуть тесто в рулет. У вас должно осталось немного крема, которым не забудьте обмазать рулет сверху, а затем обсыпать измельченными орехами.
В таком виде рулет можно смело подавать к столу.

А для тех, кто предпочитает не сладкую начинку, а более сытную, следует обратить внимание на рецепты слоеного теста добавлением мяса, капусты или грибов.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 25.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шифоновый кофейный рулет с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шифоновый рулет с кофейным кремом и малиной

Предлагаю попробовать вкуснейший рулет с кофейным кремом и малиной. Хочу сказать, что, наверняка, все рецепты уже придуманы до нас и что-то новое создать чрезвычайно сложно, но когда есть соответствующее настроение, рецепты появляются в голове сами по себе. Пропорции теста составлялись на ходу, состав крема также, поэтому по ходу рецепта есть замечания, о которых я обязательно расскажу. Как всегда уточняю количество яиц. У меня они очень крупные, 3 яйца весом 243 грамма. Средних нужно взять 4 шт., а мелких — и того больше.

Как приготовить «Шифоновый кофейный рулет с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кофейного рулета возьмём очень крупные яйца, кофе растворимый хорошего качества, какао порошок без сахара, сахар, муку, растительное масло, молоко, ванилин, кофейный ликёр (или любой сливочный), разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Растительное масло нагреть в микроволновке. Растворить в нём какао и кофе. Какао легко растворяется, а кофе всё ещё остается крупинками-гранулами.

Шаг 3 Ссылка

Нагреть столовую ложку молока и добавить к смеси, хорошо перемешать. Смесь сразу становится густой, как паста. Сюда же добавить щепотку соли и кофейный ликёр. Хорошенько всё смешать и остудить до комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Желтки взбить с двумя ложками горячей воды и оставшимся сахаром. Масса быстро становится пышной и венчик оставляет следы на поверхности.

Шаг 6 Ссылка

В два приёма добавить шоколадную смесь во взбитые желтки.

Шаг 7 Ссылка

Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Добавлять её частями, аккуратно смешивая. Получится довольно густое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Затем в несколько приёмов ввести белки, тщательно смешивая сначала венчиком, а потом лопаткой. Нужно стараться не повредить пузырьки воздуха. Должно получиться пышное, воздушное тесто с приятным запахом ликёра и кофе.

Шаг 9 Ссылка

Вылить тесто на противень с пергаментом, разровнять, постучать противнем по столу, чтобы всё равномерно распределилось. Выпекать 10 минут при 175°С. Проверить готовность нажатием, тесто должно пружинить от прикосновения.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит можно сразу перевернуть и освободить от пергамента. Но я всегда это делаю по ходу сворачивания рулета. Горячий бисквит снимаю вместе с пергаментом на стол и аккуратно сворачиваю рулет, параллельно снимая пергамент и заворачивая в него рулет. Бисквит получился очень нежным, шифоновым, ненуждающимся в пропитке.

Шаг 11 Ссылка

Оставить рулет на столе до полного остывания.

Шаг 13 Ссылка

Кофе растворить в ложке горячих сливок. Раствор обязательно хорошо охладить. Я этого не сделала и у меня крем взбивался очень и очень долго.

Шаг 14 Ссылка

Соединить раствор кофе, оставшиеся сливки, сахарную пудру и ликёр. Всё взбить и хорошо охладить в холодильнике. Вот здесь, я думаю, что ликёр существенно замедлил процесс взбивания крема. Возможно, его лучше было бы просто побрызгать на бисквит, но тогда крем не был бы таким ароматным. Вообщем, решайте сами как поступить с ликёром. Но я очень советую его использовать.

Шаг 15 Ссылка

Развернуть рулет и смазать его кремом. Малину разложить произвольно. Снова свернуть рулет и охладить в течении 1 часа.

Шаг 16 Ссылка

Затем охлаждённый рулет развернуть, отрезать краешки и украсить по своему желанию.

Шаг 17 Ссылка

Я смазала поверхность оставшимся кремом и посыпала какао.

Шаг 18 Ссылка

И вот так украсила. Очень кофейный и нежный рулет получился и малинка так здорово вписывается.

Как приготовить восхитительный меренговый рулет

Как сделать основу для меренгового рулета

Правильно приготовленный корж — важная часть в создании вкусного угощения.

Что понадобится

  • 4 яичных белка комнатной температуры;
  • 1 щепотка лимонной кислоты;
  • 220 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Как делать

Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.

Добавьте лимонную кислоту и взбивайте миксером на средней скорости. Через пару минут, когда начнёт появляться пена, увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, добавляя по ложке сахарной пудры или сахара.

Следите, чтобы кристаллики растворялись полностью. Примерно через 10–13 минут, когда образуются плотные устойчивые пики, добавьте крахмал и взбивайте ещё 10–15 секунд.

Противень застелите пергаментной бумагой, также можно использовать специальный тефлоновый или силиконовый коврик для выпечки. Распределите меренгу ровным слоем, чтобы толщина получилась не больше сантиметра‑полутора. Сверху можно присыпать измельчёнными орехами.

Выпекайте при температуре 150–170 °С примерно 20 минут. Спустя это время у меренги появится хрустящая корочка, а внутри корж останется мягким. Если пересушить основу, она не свернётся, а поломается.

Готовую меренгу переверните на сухую чистую поверхность, например на пергаментную бумагу или коврик.

После аккуратно снимите коврик или бумагу, на которой выпекали. Основу можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Побалуйте себя 🍰

Что положить в меренговый рулет

Чтобы приготовить десерт по своему вкусу, используйте любые целые или измельчённые ягоды: малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие. Также в рулет можно добавить мандарины, манго или бананы. Дополнительную пикантность придадут измельчённые фисташки, миндальные хлопья или кокосовая стружка.

1 / 0

Меренговый рулет с клубникой / bbc.co.uk

2 / 0

Меренговый рулет с консервированными персиками / foodinaminute. co.nz

3 / 0

Меренговый рулет с кремовой начинкой / bakingmartha.co.uk

4 / 0

Меренговый рулет с малиной / realfood.tesco.com

5 / 0

Меренговый рулет с ягодами / goodtoknow.co.uk

6 / 0

Меренговый рулет с перетёртыми ягодами / virginmediatelevision.ie

7 / 0

Меренговый рулет с экзотическими фруктами / coop.co.uk

С кремами тоже можно экспериментировать. Меренговый рулет получается очень нежным с творожно‑сметанной, сливочно‑сырной, заварной, йогуртовой и другими начинками.

Восхищайтесь вкусом 🎂

Как собрать меренговый рулет

Остывший корж промажьте кремом, благодаря чему рулет будет держать свою форму. Следите, чтобы слой получился равномерным и не слишком толстым, не больше 2–3 мм. На край, который окажется внешним после сворачивания, нанесите меньше крема.

Сверху выложите ягоды, фрукты, орехи или другие добавки, которые решили использовать. Расположите их по всей площади или только с одного края, тогда на срезе ягодная или фруктовая начинка будет в центре рулета. Если хотите, посыпьте орехами или кокосовой стружкой.

Аккуратно заверните рулет. В процессе меренга будет немного трескаться, но это вполне нормально.

Готовый рулет запакуйте в фольгу или пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Проявите фантазию при украшении рулета, Mariko19962 / depositphotos.com

Дополнительно десерт можно украсить ягодами или шоколадом. Это придаст блюду ещё более аппетитный вид.

Читайте также 🧁🥧🥞

Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку нагрейте до 190°С. Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте 40-50 минут. Дайте остыть и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Порошковый желатин или желатин в листах насыпьте в маленькую мисочку, залейте 100 мл холодной воды и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут для набухания.

Шаг 3

Свеклу очистите и натрите на крупной терке. В ковшике нагрейте 50 мл воды до 45°С. Добавьте желатин. Помешивая, нагревайте, не доводя до кипения, до получения однородной жидкости. Снимите с огня, перемешайте со свеклой и выделившимся соком.

Шаг 4

Охлажденные картофель, морковь и яйца очистите. Затем по отдельности натрите на крупной терке. Разложите по небольшим емкостям и оставьте непосредственно для сборки селедки под шубой рулетом.

Шаг 5

Подготовьте рыбу и репчатый лук для селедки под шубой. Филе нарежьте маленькими кубиками, попутно удаляя мелкие косточки. Лук очистите и мелко порубите.

Шаг 6

Расстелите на столе большой кусок пищевой пленки и смажьте растительным маслом. Сверху распределите тонким слоем тертую свеклу, формируя прямоугольник. Немного посолите и поперчите. Накройте пищевой пленкой и утрамбуйте.

Шаг 7

Пленку со свеклы снимите и выложите слой тертой моркови, отступая от краев прямоугольника из свеклы 1 см. Посолите, поперчите, утрамбуйте и смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 8

Отступая от краев прямоугольника из моркови, выложите слой картофеля и также смажьте майонезом. Выложите слой яиц, затем широкой полосой — филе сельди с луком.

Шаг 9

Осторожно приподнимая края пленки, сверните рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей пленку снимите, селедку под шубой рулетом переложите на большую тарелку.

Полезный совет

Селедку под шубой рулетом можно приготовить накануне планируемого застолья: за ночь желатин застынет лучше, и закуску можно будет нарезать более ровными красивыми ломтиками.

Кстати

Чтобы селедку под шубой было легче свернуть рулетом, можно использовать силиконовый коврик. Выстелите его пищевой пленкой, смажьте маслом и уже затем выкладывайте ингредиенты слоями.

Классический рецепт булочек с корицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для роллов:

1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

1/3 стакана сахарного песка

2 столовые ложки молотой корицы

Универсальная мука, для посыпки

1 партия обычного теста для сладких рулетов, рецепт приведен ниже.

Для глазури:

1 1/4 стакана сахарной пудры

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

3 столовые ложки молока

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка соли

Базовое тесто для сладких рулетов:

1/2 стакана цельного молока

1 пакетик 1/4 унции активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)

1/4 стакана сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще немного для смазывания

1 большой яичный желток

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха (по желанию)

Рецепт знаменитых китайских яичных рулетиков от матери

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Рецепт китайских яичных рулетиков, по которым получаются настоящие яичные рулетики со светлой хрустящей корочкой. Китайские яичные рулетики — отличная закуска или закуска к любому азиатскому блюду. Эти роллы можно собрать заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол. Очень хорошо!

Почему этот китайский рецепт яичных рулетов так хорош

  • Аутентичный рецепт – от моей мамы (Мамы Рути)!
  • Очень популярное и классическое азиатское блюдо, которое понравится всем.
  • Идеально подходит для вечеринок, вы можете сделать тонну и легко заморозить
  • Хрустящая и не размокшая!

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Весна / Яичные рулоны Wrappers
  • Курортный масло
  • Соевый соус
  • Соевый соус
  • Наземный свинина
  • капуста
  • Грибы Shitake и морковь
  • чеснок, имбирь
  • китайский рисовый вино или сухой хенд
  • Сахар
  • Кунжутное масло
  • Черный

 

Как приготовить этот рецепт яичных рулетиков – шаг за шагом 

Для приготовления начинкиМариновать не менее 10 минут. Тем временем измельчите капусту и морковь с помощью кухонного комбайна или вручную. Нарежьте грибы очень тонкими полосками (или вы можете использовать кухонный комбайн и несколько раз взбить их, чтобы получились мелкие кубики). Добавьте маринованную свинину и жарьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, около 2-3 минут.Убавьте огонь до средне-слабого, отодвиньте мясо на одну сторону сковороды

  • Добавьте чеснок, капусту, морковь, имбирь и грибы и обжаривайте в течение 1 минуты, пока овощи не станут мягкими.Добавьте рисовое вино, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Продолжайте обжаривать еще минуту.

  • Выложите начинку на противень и разложите остывать. Подоприте один конец противня так, чтобы он наклонился и позволил всей влаге стечь на один конец. Дайте остыть в течение 15 минут.

  • Яичные рулетики в обертке

    1. Выбросьте все скопившиеся соки. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть начинку, чтобы избавиться от лишнего масла или сока. Теперь вы готовы к обертыванию (см. пошаговые фотографии в посте, чтобы узнать, как обернуть).

    2. ВАЖНО: Используйте только 1 столовую ложку начинки с горкой на каждый яичный рулет. Это тонкие яичные рулетики, ширина яичного рулетика должна быть всего 1,25 дюйма в диаметре.

    3. Свернутые яичные рулетики храните аккуратно, в один слой и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали. Если вы хотите сложить яичные рулетики стопкой, убедитесь, что между слоями есть слой пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.Держите обертки также накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Охладите до 4 часов, пока не будете готовы жарить или замораживать.

    Для обжаривания яичных рулетиков

    1. Заполните вок или кастрюлю 2 дюймами раскаленного растительного масла. Нагрейте масло до 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока кубик хлеба не поджарится до золотисто-коричневого цвета в течение 10 секунд. Аккуратно вставьте или опустите яичные рулетики, обжаривая по 4-6 штук за раз, время от времени переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 1,5 минуты. Поместите на решетку, чтобы дать стечь и остыть.

    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы обжарить замороженные рулетики, не размораживайте рулетики, а просто добавьте их в замороженное масло, обжаривая по 4–6 штук за раз. Добавьте еще 1,5 минуты ко времени жарки, так как они заморожены.

    Правила рецепта китайских яичных рулетиков от мамы Рути

    Мамина правило № 1: Перед раскатыванием ингредиенты для начинки яичных рулетов должны быть слиты из лишней влаги и охлаждены. Из сырой горячей начинки получаются мокрые яичные рулетики.

    Правило мамы №2: Используйте правильную обертку для китайских яичных рулетиков.Размер, который я получаю, составляет 8 x 8 дюймов (20 x 20 см) вокруг, и в упаковке 25 оберток. Эти обертки легкие, тонкие, как бумага, и поджариваются до потрясающе хрустящей корочки. Ах да, пока я не забыл — «спринг-ролл» и «яичный рулет» взаимозаменяемы и означают одно и то же. Иногда в моем обычном американском продуктовом магазине есть «листы пасты с начинкой», которые находятся в отделе охлажденных продуктов. Не используйте их — они слишком толстые! Скажем так, если на упаковке написано по-итальянски, это, вероятно, не лучший материал для китайских яичных рулетиков.

    Вот фотографии двух моих любимых брендов оберток для яичных рулетов, которые можно найти на большинстве азиатских рынков.

    Мамина правило №3. Правильно обращайтесь с оберткой. Вы также хотите, чтобы обертки всегда были покрыты влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание и растрескивание краев.

    Правило мамы №4: Раскатывайте маленькие и плотные рулетики! Неаккуратно свернутые яичные рулетики развалятся на части, и масло просочится внутрь рулета. Мама говорит баааад. Однажды я смотрел по телевизору, как знаменитый шеф-повар готовит яичные рулетики-монстры размером с банку колы.Кто, черт возьми, может обхватить эту штуку ртом? Это выглядело отвратительно. Мамины яичные рулетики изящные и тонкие. Не будьте слишком жадными и не переусердствуйте с ними! И плотно свернуть, чтобы начинка не вывалилась при жарке! Помните дни, когда вы были моложе и сами скручивали свою… гм… сигарету? Направьте эти вращающиеся навыки обратно.

    Мамина правило № 5: Аккуратно уложите рулетики, проложив между ними кусок пергамента, фольги или вощеной бумаги, если вы кладете их друг на друга.Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой или полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Если вы замерзаете, сначала заморозьте их вот так. После заморозки вы можете собрать их и переложить в пластиковый пакет для заморозки. Если их раскатать и смешать в большую кучу, они в конце концов прилипнут друг к другу, и вы порвете нежную кожу, пытаясь разорвать их.

    Как завернуть яичные рулетики

    Рецепт китайских яичных рулетов для печати приведен ниже, а вот пошаговые фотографии того, как заворачивать.Этот китайский рецепт яичных рулетов предназначен для начинки из свиного фарша, но, как вы можете видеть на этих фотографиях, начинка очень гибкая. Я использовал нарезанные креветки, куриный фарш, говяжий фарш, фарш из индейки, очень тонко нарезанную свинину (почти размером со спичку). На этих фото я использовала раков и китайскую колбасу, нарезанную кубиками!

    Эти фотографии служат для того, чтобы научить вас заворачивать (и неправильно заворачивать китайские яичные рулетики!)Наклоните противень и приподнимите его, чтобы стекал весь сок. Вы выбросите этот сок. Слишком много сока в начинке делает яичные рулетики сырыми.

    Положите обертку на чистую сухую поверхность, как показано на рисунке. Выложите столовую ложку начинки с горкой в ​​нижний угол. Не поддавайтесь желанию съесть слишком много начинки!

    Поднимите нижний угол и начните скручивать, пока не дойдете до середины.

    Сложите левую сторону, а затем правую сторону к центру.

    Продолжайте складывание, выполняя движения «складывай-складывай-складывай-складывай».Окуните пальцы в кашицу из кукурузного крахмала и протрите последний верхний угол. Сверните рулет, запечатайте и положите швом вниз.

    Видишь, как плотно завернут яичный рулет? Любые отверстия или большие воздушные карманы позволят маслу просачиваться внутрь, что приведет к жирному яичному рулету! Ширина или диаметр яичного рулета должны быть ТОЛЬКО 1,25 дюйма. Если вы сделаете их немного больше (т.е. слишком много начинки), у вас получится меньше яичных рулетиков.

    Неправильные способы сворачивания

    Распространенная ошибка — недостаточно хорошо складывать и подворачивать. Масло просачивается внутрь и сделает ваш яичный рулет жирным. Кроме того, большие дырки = ваш яичный рулет развалится во время жарки.

    Можете ли вы заморозить эти яичные рулетики?

    Если вы хотите заморозить яичные рулетики, положите их в один слой в галлонный пакет для заморозки. Если они перекрываются, они могут замерзнуть и слипнуться. Они могут соприкасаться бок о бок, но старайтесь не перегружать мешок. Когда будете готовы к приготовлению, НЕ размораживайте, иначе они станут сырыми, деформированными. Обжарьте яичные рулетики в замороженном виде (см. ниже).

    Вы можете сделать их большую партию и заморозить.Обычно я зову пару своих подружек, и мы устраиваем вечеринку с яичными рулетиками, на которой мы делаем большую партию яичных рулетов, наслаждаемся ими в тот вечер свежими, и всем хватает, чтобы забрать домой и заморозить. Если вы делаете это с друзьями, я бы посоветовал удвоить рецепт, чтобы у каждого было что взять домой, чтобы заморозить. Я обещаю вам, что они будут такими же вкусными, как жареные после замороженных, и вы никогда не попробуете яичные рулетики лучше, чем эти.

    Советы по приготовлению яичных рулетиков

    • Выложите приготовленные ингредиенты начинки на противень, чтобы они быстро остыли.Вы не хотите, чтобы начинка была горячей, когда вы заворачиваете яичные рулетики, иначе рулетики будут сырыми.
    • Не переполняйте булочки, иначе они лопнут.
    • Хорошо замораживают, получится большая партия!
    • Вы можете положить замороженные булочки прямо во фритюрницу.

    Другие азиатские рецепты для изучения

    Знаменитые китайские яичные рулетики от мамы

    Джейден

    Однажды приготовив эти яичные рулетики, вы уже никогда не сможете приготовить их по-другому! Убедитесь, что вы приобрели правильные обертки для яичных рулетов.Они должны быть ЗАМОРОЖЕННЫМИ и очень тонкими, почти бумажными. Не используйте обертку для яичных рулетов, которую можно найти в холодильной секции (обычно рядом с тофу) в западном супермаркете — они делают крахмалистые, толстые, липкие яичные рулетики с большими пузырями снаружи, когда вы жарите. Важно убедиться, что вы держите обертку и рулетики из яиц под полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли!

    Подготовка 1 час

    Поварное время 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс в 15 минутах

    Кухня китайский

    порции 50 яичных рулонов

    калорий 85 KCAL

    • 50 весной / яичные рулонные оболочки около 2 упаковки, разморозить в закрытом виде при комнатной температуре в течение 45 минут или в холодильнике на ночь
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с ¼ стакана прохладной воды, чтобы запечатать яичный рулет
    • Кулинарное масло для жарки
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 фунт свиного фарша
    • ½ кочана капусты около 11 унций
    • 6 свежих стеблей грибов шиитаке, выброшенных
    • 1 чашка моркови, нарезанной соломкой
    • 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанного
    • 7 ст. сухой херес
    • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1 чайная ложка кунжутного масла 900 60
    • Свежемолотый черный перец
    Для начинки
    • В миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал и свинину. Мариновать не менее 10 минут. Тем временем измельчите капусту и морковь с помощью кухонного комбайна или вручную. Нарежьте грибы очень тонкими полосками (или вы можете использовать кухонный комбайн и несколько раз взбить их, чтобы получились мелкие кубики). Добавьте маринованную свинину и жарьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, около 2-3 минут. Включите средний огонь, отодвиньте мясо в сторону сковороды. Добавьте чеснок, капусту, морковь, имбирь и грибы и перемешайте. -жарить 1 минуту, пока овощи не станут мягкими.Добавьте рисовое вино, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Продолжайте обжаривать еще минуту. Выложить начинку на противень и разложить остывать. Подоприте один конец противня так, чтобы он наклонился и позволил всей влаге стечь на один конец. Дайте остыть в течение 15 минут.

    Яичные рулетики в обертке
    • Вылейте весь скопившийся сок. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть начинку, чтобы избавиться от лишнего масла или сока. Теперь вы готовы к обертыванию (см. пошаговые фотографии в посте, чтобы узнать, как обернуть).

    • ВАЖНО: Используйте только 1 столовую ложку начинки с горкой на каждый яичный рулет. Это тонкие яичные рулетики, ширина яичного рулетика должна быть всего 1,25 дюйма в диаметре. , убедитесь, что между слоями есть слой пергаментной бумаги, чтобы предотвратить прилипание. Держите обертки также накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Охладите до 4 часов, пока не будете готовы к жарке или заморозке.

    Хотите заморозить?
    • Если вы хотите заморозить яичные рулетики, положите рулетики в один слой в галлонный пакет для заморозки. Если они перекрываются, они могут замерзнуть и слипнуться. Они могут соприкасаться бок о бок, но старайтесь не перегружать мешок. Когда будете готовы к приготовлению, НЕ размораживайте, иначе они станут сырыми, деформированными. Обжарьте яичные рулетики в замороженном виде (см. ниже).

    Для жарки яичных рулетиков
    • Заполните вок или кастрюлю 2 дюймами раскаленного растительного масла. Нагрейте масло до 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока кубик хлеба не поджарится до золотисто-коричневого цвета в течение 10 секунд. Аккуратно вставьте или опустите яичные рулетики, обжаривая по 4-6 штук за раз, время от времени переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 1,5 минуты. Поместите на решетку, чтобы дать стечь и остыть.

    • ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы обжарить замороженные рулетики, не размораживайте рулетики, а просто добавьте их в замороженное масло, обжаривая по 4–6 штук за раз. Добавьте еще 1,5 минуты ко времени жарки, так как они заморожены.

    Калорийность: 85 ккалУглеводы: 12 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 167 мг Калий: 72 мг Витамин А: 440 МЕВитамин С: 3.5 мг Кальций: 15 мг Железо: 0,8 мг

    Этот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.

    Кто не любит ролл с лобстером? Это вершина вкуса: пикантная, нежная кремовая начинка, заключенная в теплую маслянистую булочку. Однако здесь, на Среднем Западе, лобстер — это своего рода деликатес. Поэтому мы задались вопросом… почему бы не сделать это с креветками? Представляем… ролл с креветками ! Он берет все достоинства ролла с лобстером и делает его более экономичным, а креветки легко найти.Мы подали его на званый обед с кукурузой в початках и арбузным шербетом, и все были в восторге.

    Ингредиенты для креветочного рулета

    Изучив этот рецепт, мы обнаружили, что начинкой для креветочного рулета на самом деле является салат из креветок. Не зеленый салат, заметьте: салат на основе майонеза 1950-х годов, который больше знаком с тунцом или яйцом. В нем есть хрустящие овощи, майонез и нужное количество пикантного сливочного соуса. Вот что вам понадобится:

    • Креветки
    • Сельдерей
    • Зеленый лук
    • Нарезанные лук или укроп
    • Майонез
    • Лимонный сок
    • дижонской горчицы
    • Старая Бэй
    • Соль и перец

    Ключ: поджаренная на масле булочка с разрезом сверху

    Что делает креветочный рулет? Теплая, маслянистая поджаренная булочка. Не пропускайте шаг! Нам стало любопытно, и мы попробовали его в старой простой булочке. Не тратьте на это время, ребята. На креветочный рулет не похоже. Вот что вам понадобится для этого:

    • Возьмите булочки для хот-догов с разрезной крышкой. Булочки с разрезным верхом загружаются сверху вниз и обычно используются в рулетах из лобстера. Они понадобятся вам, чтобы приготовить убийственный рулет из креветок!
    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся.
    • Перевернуть булочки. Затем переверните и продолжайте обжаривать 10-15 секунд с другой стороны. Они получаются красиво маслянистыми и поджаренными. Совершенство!

    По этому рецепту креветочного рулета можно приготовить от 6 до 8 бутербродов

    Большинство наших рецептов в A Couple Cooks рассчитаны на 4 порции. Но этот рецепт креветочного рулета настолько хорош, что нам нравится делать из него 6-8 бутербродов. Вот почему вы можете захотеть сделать большую партию:

    • Роллы с креветками настолько хороши, что вы можете съесть две. Или можно есть дополнительную начинку без булочки. Вот что мы сделали на нашей вечеринке!
    • Остатки тоже хорошо сохраняются. Дополнительная начинка хранится до 3 дней в холодильнике.

    Отварите креветки, или они идеально подходят для приготовления остатков

    Вы можете использовать свежие креветки для этого рецепта рулета из креветок, или на самом деле это отличное применение для оставшихся приготовленных креветок! Варка — самый быстрый способ превратить сырые креветки в холодные, но вы можете использовать любой другой способ приготовления.

    • Прокипятите креветки в течение 2 минут, затем переложите на ледяную баню. Ледяная баня немедленно останавливает приготовление, а креветки охлаждаются и готовятся к салату.
    • Или используйте остатки приготовленных креветок. На самом деле это отличное применение для остатков креветок, которые сами по себе могут быть неаппетитными. Остался коктейль из креветок? Готовьте креветочные рулетики!

    Секретная специя? Старый залив

    Напоследок об этом рецепте креветочного рулета.Хорошо использовать эту секретную приправу, если она у вас есть. Олд Бэй ! Это не обязательно, но Old Bay — это смесь приправ, которая традиционно используется в рецептах морепродуктов Новой Англии (например, отвар креветок). Мы добавили намек на это в этот рецепт и идеально округлили его.

    Где найти Старый залив?  В США Old Bay можно найти в продуктовом магазине в отделе специй. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях!

    Другие рецепты креветок

    Любите креветки? (Нам тоже.) Вот еще несколько вкусных рецептов в свой репертуар:

    Этот рецепт рулета с креветками…

    Pescatarian и без молочных продуктов. Для безглютеновых булочек используйте безглютеновые булочки.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.


    • 1 1/2 фунта средних или мелких креветок, очищенных и очищенных*
    • сельдерей 2 ребра
    • 2 зеленый лук
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или укропа
    • 5 столовых ложек майонеза
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 ½ столовых ложки дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки Old Bay (по желанию)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 6–8 булочек для хот-догов с разрезной крышкой
    • 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла или веганского масла для безмолочных продуктов)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Отварить креветки: Вскипятить 2 литра воды, приправить ½ чайной ложки кошерной соли.Добавьте креветки и готовьте около 2 минут (больше или меньше времени в зависимости от размера креветок), пока они не станут ярко-розовыми и не прожарятся. Достаньте креветки шумовкой и поместите их прямо в баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
    2. Нарежьте креветки: Достаньте креветки из ледяной бани с помощью шумовки. Промокните креветки насухо несколькими бумажными полотенцами, когда будете класть их на разделочную доску. Затем нарежьте креветки крупными кусочками.
    3. Сделать начинку: Мелко нарезать сельдерей и тонко нарезать зеленый лук.Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте нарезанные креветки с сельдереем, зеленым луком, зеленым луком, майонезом, лимонным соком, дижонской горчицей, солью Old Bay, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
    4. Поджарьте булочки: Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся. Затем переверните и продолжайте жарить 10-15 секунд с другой стороны.
    5. Сервировка: Положите креветочную начинку в булочки и подавайте.Остатки начинки хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Примечания

    *Вы также можете использовать для этого рецепта остатки приготовленных креветок: это идеальное применение!

    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: На плите
    • Кухня: Морепродукты

    Простой классический рулет | Маленький дом Большая Аляска

    Ahhh Да, есть что-то такое приятное в простом швейцарском рулете.Эта комбинация закрученного торта и закрученной начинки выглядит очень привлекательно. И устрашающий.

    Это запугивание для большинства людей. СКАЧАТЬ ТОРТ?? КАКИЕ? Как это сделать?? Не сломается? Я слышу вас об этих чувствах, я чувствовал это, когда был ребенком и учился делать рулет.

    В этом посте мы рассмотрим пошаговые инструкции по приготовлению швейцарского рулета. От выворачивания, скручивания в горячем виде, разворачивания и наполнения.

    Является ли швейцарский рулет руладой?

    ДА.По сути, рулад просто означает рулет. Я обнаружил, что по своему опыту, когда люди говорят «рулет», они обычно имеют в виду пикантный, как мясо, завернутое в начинку. Но рулет не ВСЕГДА означает пикантный, он также может быть сладким, например, рулет безе, швейцарский рулет или желейный рулет.

    Десертная неделя на GBBO

    ДА, это для GBBO Bake-Along (присоединяйтесь к нам, если вам нравится GBBO). Мы на Десертной неделе в Коллекции 4 на Netflix.

    Выпечка:

    • Фирменная выпечка: сладкий рулет
    • Техническая выпечка: торт «Маржолен»
    • Выпечка «Шоу-стоппер»: антреме

    Как свернуть рулет

    Вот как я это делаю, и это работает почти каждый раз. Если у вас появились трещины, скорее всего, ваш пирог был перепечен. Если вы внимательно посмотрите на этот пирог, то увидите, что я перепекла его примерно на 1 минуту.

    • Правильно застелите противень. Смажьте маслом, застелите пергаментом ИЛИ вощеной бумагой и снова смажьте маслом. Вощеная бумага МОЖЕТ быть сложной, но время запекания настолько короткое, что оно сработает, поэтому используйте ее, если вам нужно.
    • Выпекайте в течение кратчайшего времени, которое вам сойдет с рук. Если пирог перепечется, он треснет.
    • Пока пирог печется, расстелите чистое кухонное полотенце и просейте на него сахарную пудру.
    • Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу же переложите на посыпанное сахаром кухонное полотенце.
    • Аккуратно снимите бумагу.
    • Сверните край полотенца, начиная с края. Когда вы доберетесь до торта, просто продолжайте раскатывать. Вы не хотите свернуть его СЛИШКОМ туго, просто сверните его. Когда вы дойдете до конца торта, продолжайте сворачивать полотенце, пока все не будет свернуто.
    • Установите на решетку для охлаждения и охладите в течение нескольких часов. Если вы планируете охлаждать его на ночь, поместите его в пакет или что-то еще, что предотвратит его высыхание.

    Как начинить рулет

    • Когда вы будете готовы наполнить торт, аккуратно разверните кухонное полотенце и осторожно достаньте из него торт. Он захочет оставаться свернутым, и это хорошо.
    • Наполните тем, чем собираетесь наполнять, я люблю взбитые сливки или глазурь из сливочного сыра. Но этот конкретный швейцарский рулет наполнен взбитыми сливками и примерно 1/2 стакана этого сочного ревеневого творога.
    • Не переполняйте рулет, иначе начинка просто ВЫПОЛНЕТСЯ.ИЛИ деформировать рулет. Цель скручивания торта — получить ВИХРЬ, если вы переполните его, вы испортите вихрь.
    • После того, как торт будет свернут вокруг начинки, поместите его на сервировочный поднос или тарелку. Накройте и охладите.
    • Подавать охлажденным, чтобы не повредить завихрение.

    Вот так можно раскатывать торт. Если вы будете следовать инструкциям, у вас будет хороший бросок. Это может быть грязно, но чем больше вы сделаете, тем лучше они будут выглядеть.

    Что можно положить в рулет?

    По этому рецепту получится один рулет.Вы можете наполнить этот классический рулет ВСЕМ, что пожелаете. Потому что это настолько просто, что начинки дают ему жизнь, так что проявите творческий подход! Пока я не посмотрел GBBO, я был довольно прост и сделал только одну пломбу, но кажется, что 2 работают очень хорошо.

    Можно использовать:

    • Нарезанные фрукты
    • Praline Crumble
    • Curd Chocolate
    • Curd
    • Mousse
    • нарезанные орехи
    • замораживание
    • взбитых сливок

    Я люблю мои пирожные ролики хоть

    Делаю их совсем немного.У меня есть этот банановый рулет, который является уникальным способом использования старых бананов!

    И, КОНЕЧНО, тыквенный рулет и латте с тыквенными специями.

    И один из моих любимых рулетов с морковным пирогом!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 9 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 29 минут

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3/4 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки
    • щепотка соли
    • сахарная пудра для присыпки кухонного полотенца
    • 1/2 домашнего творога, джема или желе
    • 1 чашка взбитых сливок

    Инструкции

    1. разогрейте духовку до 425˚
    2. смажьте маслом форму для выпечки 9×13, застелите пергаментом, снова смажьте маслом, отложите в сторону
    3. в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца и сахар до пышной и пышной массы, около 5 минут, вы хотите, чтобы яйца стекали с венчика шелковистой лентой
    4. пока яйца взбиваются, просейте муку и соль один раз
    5. когда яйца закончат взбивать
    6. быстро работая просейте около половины мучной смеси яйца и добавить металлической ложкой
    7. повторить с оставшейся мукой, убедившись, что не осталось следов муки
    8. затем высыпать в подготовленную форму, разровнять и выпекать 9-10 минут или ТОЛЬКО до готовности пирога. откинуть после готовности
    9. пока пирог выпекается положите на стол чистое кухонное полотенце и посыпьте его сахарной пудрой (это предотвратит прилипание пирога)
    10. когда пирог будет готов немедленно переверните его на кухонное полотенце 90 060
    11. возьмитесь за край кухонного полотенца и начните его сворачивать, когда вы нажмете торт, продолжайте скручивать и продолжайте сворачивать полотенце до конца
    12. положите на решетку для охлаждения на несколько часов
    13. когда будете готовы начинку, подготовьте начинку — вам понадобится всего полторы чашки начинки, так что не беспокойтесь, вы можете использовать взбитые сливки, глазурь, творог, мусс, джемы или желе
    14. аккуратно разверните торт и наполните, помните, что не переполняйте рулет, иначе он деформируется и будет выглядеть странно, а лишняя начинка просто выдавится, когда вы его свернете или разрежете
    15. сверните рулет и положите швом вниз на сервировочный поднос
    16. накройте и поставьте в холодильник перед подачей на стол
    17. вы можете посыпать торт сахарной пудрой или покрыть его глазурью, если хотите, традиционно края не покрываются глазурью, поэтому видны завитки

    Примечания

    Адаптировано из Большой книги удивительных тортов The Great British Baking Show

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорийность 184 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 100 мг Натрия 58 мг Углеводов 33 г Волокна 0 г Сахаров 31 г Белков 4 г

    Эта информация о питании была рассчитана с использованием компьютерной программы, результаты могут отличаться.

    Не могли бы вы прикрепить этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Олдскульные обеденные булочки по рецепту победителя Great American Baking Show

    Вэллери Ломас | Южная кухня

    Этот рецепт принадлежит Валлери Ломас, автору книги «Жизнь — это то, что вы печете» и победительнице 3-го сезона Великой американской кулинарной выставки.

    О рецепте

    Моя пра-пра-тетя Эстер усовершенствовала эти булочки более века назад. Я обновил их, используя современные приспособления, чтобы каждый мог легко их сделать.

    Эти булочки пышные и маслянистые с оттенком сладости. Они выпекаются рядом друг с другом на сковороде, и вытащить теплый рулет, чтобы насладиться прямо из духовки, очень приятно.

    Ингредиенты

    2 стакана теплой воды

    2 больших яйца

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного плюс 6 столовых ложек несоленого или соленого масла

    1/2 стакана сахарного песка

    2 1/2

    7 чашек универсальной муки плюс дополнительная по мере необходимости

    1 столовая ложка кошерной соли

    Масло для миски

    Морская соль в хлопьях для посыпки (по желанию)

    Инструкции

    Добавьте жидкости в чашу стационарного миксера с крюком для теста: теплая вода, яйца и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

    Затем добавьте сухие ингредиенты: сахар, дрожжи, 7 стаканов муки и 1 столовую ложку соли. Месите на низкой скорости, пока все ингредиенты не соединятся вместе, около 2 минут.

    Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, от 8 до 10 минут. (Оно не скатывается вокруг крючка, и это нормально.)

    Слегка смажьте маслом самую большую миску на вашей кухне и переложите в нее тесто. Тесто будет очень липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и отложите в сторону, чтобы масло немного остыло, но не растаяло. (Если у вас есть соленое масло, самое время его использовать.) Застелите противень пергаментной бумагой.

    Руками выкачать поднявшееся тесто (это мы называем «обминать») — действительно влезайте туда, чтобы не осталось воздушных карманов. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 18 на 12 дюймов — он должен быть толщиной около полдюйма. Используйте круглый резак диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы выдавить тесто как можно ближе друг к другу (чтобы свести к минимуму обрезки теста). Слегка соберите эти обрезки и раскатайте в лист толщиной в полдюйма. Выдавите больше кругов теста, пока тесто не останется. Возможно, вам понадобится второй противень.

    Следующий шаг требует небольшой техники: слегка окуните обе стороны каждой булочки в растопленное сливочное масло комнатной температуры. Вы хотите тонкое пальто, а не полный данк. (Для этого моя мама растапливала масло в маленькой кастрюле и наклоняла сковороду так, чтобы масло шло на одну сторону, а затем окунала круг с другой стороны, где был только слой маслянистого остатка.)

    Обмакнув в масло, перенесите круг на подготовленный противень. Продолжайте окунать и переносить, выстраивая булочки на противне так, чтобы они только соприкасались. Обязательно используйте легкую руку — тесто не любит, когда его берут в руки.

    Дайте тесту снова подняться, пока булочки не поднимутся и не станут упругими на ощупь, от 45 минут до 1 часа, в зависимости от температуры на вашей кухне.

    Разогрейте духовку до 400°F и поместите решетку в центр духовки. Выпекайте рулетики, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, от 10 до 14 минут.Достаньте рулеты из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Если вы использовали несоленое сливочное масло для отделки, слегка посыпьте верхушки несколькими щепотками хлопьевидной соли; если вы использовали соленое масло, пропустите дополнительную соль. Служить.

    Хранение

    Эти рулеты невероятно вкусны прямо из духовки, но вы можете хранить их, плотно завернув рулетики комнатной температуры в фольгу и заморозив их. Чтобы разогреть замороженные булочки, запеките их в духовке вместе с фольгой при температуре 400°F, пока они не станут горячими. На самом деле, они так хорошо замораживаются, что моя мама начала делать булочки на День Благодарения за неделю! В ее контрольном списке праздничной выпечки на один день меньше.

    Роллы с лобстером Лучшая классика @ Not Quite Nigella

    Роллы с лобстером – это невероятно вкусное летнее лакомство! С недавними низкими ценами на лобстера вы можете легко приготовить самый вкусный классический ролл с лобстером, который вы когда-либо пробовали, с большими кусками лобстера, красивой приправленной заправкой и мягкой булочкой! Это напористый рецепт Дорогой читатель!

    Я научился делать лучшие роллы с лобстерами несколько лет назад, когда был в Канаде, в Новой Шотландии, где лобстеры дешевы круглый год. Удивительные роллы с лобстером настолько просты — главное — заправка и поджаривание булочек. Эти два гарантируют, что ваш ролл с лобстером будет совершенно более вкусным.

    Поедание роллов с лобстером часто вызывает разочарование. Вы всегда платите много. Когда я съел их, я обычно могу сосчитать количество кусочков лобстера на одной руке. Это всегда салат, булочка и четыре-пять маленьких кусочков лобстера. Из-за этого я предпочитаю делать роллы из лобстера дома. Вы точно знаете, что получите — я был потрясен тем, насколько скупы лобстеры, когда вы их заказываете.

    Я купил этих западно-австралийских лобстеров по 25 долларов за штуку, и они были фантастическими и весили около 500 г/1,1 фунта. У меня получилось 4 щедро наполненных 14-сантиметровых ролла с лобстерами. Вы могли бы даже растянуть его до 5 или 6 рулонов, но, очевидно, они будут менее полными.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

    Как сделать ролл с лобстером с нуля?

    org/AggregateRating»> Оценка 4 читателей: 5,0 из 5

    1 — Храните омаров в холодильнике на сите над миской, чтобы они не варились в собственном соку.

    2 — Если у вас есть замороженные приготовленные омары, разморозьте их в холодильнике в течение ночи (через сито). Вы можете приготовить живых лобстеров с нуля, но весь смысл ролла с лобстером в том, насколько он прост.

    3 — Начинка простая — некоторые просто добавляют майонез, лимон и перец. Я пробовал всевозможные комбинации, и приведенная ниже — моя самая любимая. Это похоже на прекрасно сбалансированный тартар из стейка — вы просто знаете, когда баланс вкусов правильный, и он затрагивает все точки вкуса.

    4 — В Новой Шотландии они используют майонез в своих рулетах из омара, хотя лобстеров часто подают с топленым или растопленным маслом. В Америке есть два вида роллов с лобстером. В версии для штата Мэн используется майонез, в то время как в версии для Коннектикута используется топленое (не обжаренное) масло. Мне больше нравится вариант с майонезом. Я обожаю сливочное масло, но добавление сливочного масла к уже жирному мясу лобстера — это слишком много для меня, и мне нравится майонез с приправами для баланса.

    5 — Отделить мясо от омара очень легко, особенно по сравнению с крабом, и все мясо получается одним куском.У меня есть инструкции ниже. Еще проще, вы можете купить хвосты сами по себе, если хотите.

    6 — Не нарезайте омара слишком мелко. Некоторые хорошие кусочки размера укуса прекрасны. Также используйте майонез, чтобы увлажнить, но не перегружать. Сбалансируйте яичный сливочный майонез цитрусовыми и каперсами. Наконец, просто визуальная вещь — оставьте эти красивые розовые кусочки с узором, чтобы они сидели на вершине лобстера.

    7 — Североамериканские булочки с лобстерами отличаются от австралийских булочек.Североамериканские булочки прикреплены так, что они белые снаружи, и вы поджариваете их снаружи, в то время как у нас для этого есть обычные булочки для хот-догов, поэтому мы намазываем маслом и поджариваем внутри. Оба хороши и так же вкусны, как друг друга. Наличие масла внутри делает его менее грязным на руках, но это не имеет большого значения.

    8 — Поджарьте булочки с маслом на сковороде в течение нескольких минут, а не под грилем, потому что они очень быстро подрумяниваются. Сегодня булочки бриошь доступны в большинстве супермаркетов.Я предпочитаю их обычным булочкам для хот-догов, потому что они мягче, поэтому соотношение хлеба и лобстера лучше. Обычные булочки для хот-догов, как правило, более плотные, поэтому кажется, что в них больше хлеба.

    9 — Что делать с оставшимися соками и тушками? Приготовьте бульон из лобстера или биск!

    Я сделал свою последнюю партию, когда на прошлой неделе мы были в отъезде на Центральном побережье. Нас было четверо: я, мистер NQN, Тедди и Лора. Хотя это может показаться странным иметь пару и третьего человека, нам нравится быть несексуальной группой.Это работает для г-на NQN, потому что он занимается виндсерфингом в течение дня и может оставаться вне дома столько, сколько захочет.

    Это работает для меня, потому что Лора и я весело проводим весь день, потому что нам нравится есть вне дома и готовить дома, и таким образом мы можем присматривать за Тедди, пока мистера NQN нет дома. Никакой ревности, и мы просто наслаждаемся обществом друг друга, и это не странно.

    Лора также заняла место мистера NQN, пока я делал это. «Ох, не могли бы вы получить угол этого?» Я просил ее, и она помогала мне сфотографировать, как разделывают лобстера, а затем была моей ручной моделью.Потому что иногда жизнь легче с жизненной женой!

    Итак, скажи мне, дорогой читатель, знаешь ли ты какие-нибудь тропы? Могли бы вы путешествовать в группе? А вы любите растопленное масло или рулеты из лобстера с майонезом?

    ЛУЧШИЕ роллы с лобстером!

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 5 минут

    На 4 ролла с лобстером

    • 2 омаров по 500 г/1,1 фунта
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками белого лука
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 чайные ложки детских каперсов
    • 2 чайные ложки Шрирача
    • 2 листа салата, нарезанных
    • Соль и перец для приправы
    • 4 булочки для хот-догов
    • 50 г/1. 7 унций сливочное масло размягченное (я использовала копченое масло)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
    • Картофельные чипсы для подачи (я использовала лайм и черный перец)

    Шаг 1 — Сначала удалите мясо из лобстеров. Я носил перчатки, потому что они могут быть колючими и болезненными. Вы также можете завернуть омаров в чайное полотенце или бумажные полотенца, если у вас нет перчаток.

    Скручивание хвоста с туловища омара

    Шаг 2 — Открутите хвост от туловища и разведите два конца.Часть мяса от туловища все еще будет прикреплена к хвостовой части. Переверните хвост вниз стороной вверх и кухонными ножницами вырежьте середину нижней части хвоста. Выньте все хвостовое мясо, и оно должно выйти одним куском.

    Отрыв кончика хвоста

    Одна деталь!

    Шаг 3 — Нарежьте лобстера на куски, но убедитесь, что они не слишком маленькие — идеально подходят кусочки размером с укус. Смешайте с майонезом, луком, лимонным соком, соком лайма, каперсами и Шрирачей. Добавьте соль и перец и попробуйте на приправу, добавляя больше сока, если это необходимо — вы не хотите, чтобы мясо лобстера было перегружено майонезом, вы хотите, чтобы оно подкреплялось ароматами. Охладите в течение 30 минут. Вы можете поставить начинку в холодильник на несколько часов заранее. Когда будете готовы подавать, перемешайте с нарезанным салатом.

    Смазывание внутренней части булочек

    Шаг 4 — Откройте булочки, смажьте их маслом и обжарьте на сковороде.Они будут мягкими и легко подрумянятся, так что следите за ними. Положите поджаренные булочки на противень и распределите начинку между четырьмя булочками. Я люблю оставлять большие куски с розовыми полосками для верха. Посыпьте зеленым луком и подавайте с дольками лимона и картофельными чипсами.

    Рецепт рулета из тыквы (классический праздничный десерт)

    Этот рецепт рулета из тыквы станет самым вкусным праздничным десертом, и его довольно просто приготовить.

    И посмотрите на эту текстуру! Совершенство тыквенного рулета прямо здесь: влажный пирог, пушистая глазурь из сливочного сыра.Станет семейным любимцем!

    Как приготовить тыквенный рулет

    Сначала соберите ингредиенты.

    Ингредиенты

    Для достижения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ.

    Для торта мы будем использовать сахар (как гранулированный, так и сахарную пудру), муку общего назначения, тыквенное пюре, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога, соль и яйца.

    Для начинки из сливочного сыра вам понадобится сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и сахарная пудра.

    Приготовление торта

    Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень размером 10×15 дюймов или противень для рулета из желе пергаментной бумагой. Мне нравится сбрызгивать сковороду кулинарным спреем, а затем добавлять пергаментную бумагу, чтобы она оставалась на месте.


    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.


    В большой миске взбейте яйца и сахар до образования густой желтой массы. Затем взбейте тыкву, пока она полностью не смешается.

    Вмешайте мучную смесь, чтобы она хорошо соединилась с остальными ингредиентами.


    Равномерно распределите тесто для тыквенного пирога по подготовленной форме. Вы можете использовать смещенную лопатку, если она у вас есть, чтобы разровнять тесто для торта. Большая металлическая ложка также подойдет. №


    Выпекайте пирог на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет пружинить при прикосновении. Тем временем возьмите чистое тонкое кухонное полотенце, разложите его на плоской поверхности и посыпьте сахарной пудрой.Его не нужно сильно покрывать сахаром, достаточно тонкого слоя. Сюда вы будете класть пирог после выпечки. №


    После того, как кекс выпечется, немедленно отделите его от формы и вытащите, используя концы пергаментной бумаги, и положите на решетку для охлаждения, оставив на пергаментной бумаге.


    Затем используйте решетку для охлаждения, чтобы осторожно перевернуть торт на посыпанное сахаром кухонное полотенце и очень осторожно снимите пергаментную бумагу, приподняв ее, а также слегка придавливая торт, чтобы он не треснул.
    Затем переверните лепешку более узким концом к себе и осторожно и плотно заверните ее в полотенце. Это поможет ему сформировать форму рулета. Поместите торт на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

    Приготовление начинки из сливочного сыра

    В этом рецепте тыквенных рулетов используется классическая глазурь/начинка из сливочного сыра. Когда кекс полностью остынет, можно приготовить глазурь из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр и масло в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до полного растворения.

    Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать его.

    Сборка тыквенного рулета

    Следующим шагом в этом рецепте тыквенного рулета является аккуратное раскатывание тыквенного бисквита с помощью кухонного полотенца. Идите медленно, чтобы не разбить торт. Причина, по которой его сворачивают, состоит в том, чтобы позволить ему сохранить эту форму, пока он остывает, поэтому он будет легче сворачиваться, когда вы добавите глазурь.
    Нанесите хороший ровный толстый слой глазури на торт, чтобы покрыть весь торт. Для этого можно использовать шпатель со смещением или резиновый шпатель.


    Теперь снова сверните лепешку в красивое плотное полено. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1 часа, чтобы он мог застыть. Это поможет пирогу остаться целым, когда вы его нарежете.

    Украсьте и подавайте

    Через час пора развернуть торт и нарезать его. Достаньте торт из холодильника, разверните его и зубчатым ножом отрежьте концы торта.Затем нарежьте его на ломтики толщиной 1-1,5 см. Не забывайте очищать нож после каждого кусочка, чтобы ему было легче резать.

    Посыпьте кусочки торта сахарной пудрой и подавайте! Сахарная пудра быстро растворяется, поэтому лучше всего посыпать торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Вам понравится рецепт тыквенного рулета, и обязательно дайте мне знать, если попробуете. И не забудьте проверить мои архивы рецептов десертов здесь, чтобы узнать больше вкусных угощений.

    Рецепт тыквенного рулета

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | TikTok

    Рецепт тыквенного рулета

    Тыквенный рулет по этому рецепту станет самым вкусным праздничным десертом, и его довольно просто приготовить.

    Время охлаждения + охлаждения 1 час 30 минут Автор Marjorie @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    Для торта
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки 706 пищевой соды 19000 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 больших яйца комнатной температуры
    • 1 чашка сахарного песка
    • 2/3 чашки консервированной тыквы
    • 4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки сливочно-сырной начинки
  • 7
    • 8 унций сливочного сыра смягченный
    • 1 стакан сахарного сахара
    • 6 столовые ложки сливочного масла смягченные
    • 1 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара на порошкообразном сахар для гарнира при желании

    инструкции

  • нагревают духовке до 375 ° F. Застелите противень размером 10 × 15 дюймов или противень для желе пергаментной бумагой. Мне нравится сбрызгивать сковороду кулинарным спреем, а затем добавлять пергаментную бумагу, чтобы она оставалась на месте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.

  • В большой миске взбейте яйца и сахар до образования густой желтой массы. Затем взбейте тыкву, пока она полностью не смешается. Вмешайте мучную смесь, чтобы она хорошо соединилась с остальными ингредиентами.

  • Равномерно распределите тесто для тыквенного пирога по подготовленной форме. Вы можете использовать смещенную лопатку, если она у вас есть, чтобы разровнять тесто для торта. Большая металлическая ложка также подойдет. №

  • Выпекайте пирог на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет пружинить при прикосновении.

  • Тем временем возьмите чистое тонкое кухонное полотенце, разложите его на плоской поверхности и посыпьте сахарной пудрой. Его не нужно сильно покрывать сахаром, достаточно тонкого слоя. Сюда вы будете класть пирог после выпечки. №

  • После того, как пирог выпечется, сразу же отделите его от формы и выньте из формы, используя концы пергаментной бумаги, и поместите его на решетку для охлаждения, оставив на пергаментной бумаге.

  • Затем используйте решетку для охлаждения, чтобы осторожно перевернуть торт на сахарное кухонное полотенце и очень осторожно снимите пергаментную бумагу, приподняв ее, а также слегка придавив торт, чтобы он не треснул.

  • Затем переверните торт более узким концом к себе и аккуратно и плотно заверните его в полотенце. Это поможет ему сформировать форму рулета. Поместите торт на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

  • Приготовление глазури/начинки из сливочного сыра
    1. Когда торт полностью остынет, можно приготовить глазурь из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр и масло в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до полного растворения. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать его.

    Соберите тыквенный рулет
    1. Осторожно разверните тыквенный пирог, используя кухонное полотенце. Идите медленно, чтобы не разбить торт. Причина, по которой его сворачивают, состоит в том, чтобы позволить ему сохранить эту форму, пока он остывает, поэтому он будет легче сворачиваться, когда вы добавите глазурь.

    2. Нанесите хороший равномерный толстый слой глазури на торт, чтобы покрыть весь торт.Для этого можно использовать шпатель со смещением или резиновый шпатель.

    3. Теперь снова сверните лепешку в красивое плотное полено. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1 часа, чтобы он мог застыть. Это поможет пирогу остаться целым, когда вы его нарежете.

    4. Через час пришло время развернуть торт и нарезать его. Достаньте торт из холодильника, разверните его и зубчатым ножом отрежьте концы торта. Затем нарежьте его на 1-1.5-дюймовые ломтики. Не забывайте очищать нож после каждого кусочка, чтобы ему было легче резать.

    5. Посыпьте кусочки торта сахарной пудрой и подавайте! Сахарная пудра быстро растворяется, поэтому лучше всего посыпать торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.

    Питание факты

    тыквенный рулет рецепт

    сумма на порцию

    калорий

    калорий 341 калорий от жира 144

    % ежедневно *

    FAT 16G 25%

    насыщенные насыщенные жиры 9G 56%

    Транс Жир 1g

    Полиненасыщенные Жир 1g

    мононенасыщенных жиров 4g

    Холестерин 92 мг 31%

    натрия 266mg 12%

    калия 118 мг 3%

    Углеводы 47G 16%

    Волокна 1G

    4%

    4%

    Белок 4G 8%

    8%

    Витамин A 3128IU 63%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 48 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.