Рулет классический рецепт: Классический бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Отрежьте края рулета с двух сторон.
Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Маковый рулет «Классический», пошаговый рецепт на 5072 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет «Ареццо»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Юлия Высоцкая
Реклама
Sima
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Наверное этот вариант больше для меня классический 🙂 т.к я использовала проверенное дрожжевое тесто и начинку, которую я взяла в блоге ЖЖ у Белоники. Признюсь, мне показалось, что начинка готовится долго, и если у вас есть свой вариант, смело используйте его. Для меня это первый маковый рулет. У меня получилось 4 рулета среднего размера.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
250 мл. молока
7 гр. сухих дрожжей
500 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
Начинка:
320 гр. мака
150 гр. меда
100 гр. сливочного масла
7 ст. ложек сахара
250 мл. молока
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 250 г муки, хорошо размешать.
Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).
В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.
Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).
В это время сделаем начинку: Залить мак крутым кипятком на 8-10 минут. Если мак грязный, промойте его. Сливаем и заливаем еще раз кипятком на 5 минут.
Хорошо слить воду и отжать. Смешать с сахаром и перемолоть через (в идеале ручную) мясорубку.
Маковую массу переложить в глубокую кастрюлю, смешать с маслом, медом, долить немного молока и варить на очень небольшом огне. Нужно постоянно помешивать и доливать молоко.
Варить около часа, начинка не должна быть жидкой, а должна получиться рассыпчатой. Дать остыть.
Максимально тонко раскатать тесто, выложить начинку и аккуратно свернуть.Рулет положить швом вниз, смазать яйцом и посыпать сверху маком.
Духовку разогреть до 180С, на бумагу для запекания выложить рулет. Выпекать около 30 минут до зарумянивания.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Теги рецепта
выпечкарулеты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Classic Dinner Rolls — Jo Cooks
Эти Dinner Rolls мягкие, пушистые и маслянистые, классический рецепт безошибочного приготовления, для приготовления которого требуется совсем немного усилий. Идеальное дополнение к любому блюду! Это классический рецепт, который я готовлю уже много лет!
Dinner Rolls
Этот рецепт был в моем кулинарном/выпечочном репертуаре по крайней мере пару десятилетий, поэтому я говорю, что это действительно безошибочный рецепт . Каждый раз, когда я делаю это, у меня получаются великолепные булочки на ужин. Они настолько хороши, что большую часть времени их не хватает даже на следующий день.
Нет ничего лучше домашних булочек. Запах в вашем доме божественен, не говоря уже о том, что когда вы вытаскиваете этих малышек из духовки, получаемое вами удовлетворение стоит затраченных усилий. Однако для приготовления этих обеденных булочек требуется очень мало усилий.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этих обеденных булочек
Готовить обеденные булочки действительно легко, хотя некоторых это пугает. Что в них хорошего, так это то, что ингредиенты являются основными ингредиентами, которые у всех нас есть в нашем холодильнике или кладовой. Вот они:
- Активные сухие дрожжи (или растворимые дрожжи)
- Сахар
- Молоко
- Сливочное масло
- Яйца
- Соль
- Мука
- Различные семена, такие как семена кунжута или мака
Как приготовить обеденные булочки
При использовании активных сухих дрожжей сначала активируйте их. Вы также можете использовать растворимые дрожжи, и в этом случае вам не нужно их активировать. Просто добавьте его к остальным ингредиентам. Обратите внимание, что количество ингредиентов не меняется. Чтобы активировать дрожжи, смешайте их с небольшим количеством сахара и теплым молоком. Немного перемешайте и дайте постоять 10-15 минут , пока не начнет пениться. См. примечания о дрожжах в карточке рецепта для получения дополнительной информации.
Добавьте остальные ингредиенты в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не будет отставать от стенок чаши. Тесто будет немного липнуть, но не слишком.
Обычно я даю тесту подняться прямо в чаше миксера. Просто накройте его влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока он не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится вдвое, придавите его кулаком, чтобы оно немного сдулось, а затем разделите его на 16 частей одинакового размера. Сформируйте из него рулетики (посмотрите видео, чтобы узнать, как это сделать) и положите их в форму для запекания. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться во второй раз, пока они не увеличатся вдвое. Это должно занять еще 30 минут или около того.
Я люблю смазывать свои булочки небольшим количеством яйца, чтобы они были красивыми и блестящими, а затем посыпать их семенами, такими как мак или кунжут. Тем не менее, вы также можете смазать булочки растопленным сливочным маслом. Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 375 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета.
Что делать, если у меня нет стационарного миксера?
Нет миксера, нет проблем. Все, что вам нужно сделать, это замесить все вручную. После проверки дрожжей в соответствии с инструкциями, если вы используете активные сухие дрожжи, просто добавьте остальные ингредиенты в большую миску и начните с перемешивания деревянной ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте вручную, пока вся мука не будет включена, и у вас не получится тесто, слегка липкое, но мягкое на ощупь.
Можно ли использовать растворимые дрожжи?
Абсолютно! Это даже облегчит вашу работу, поскольку не требует проверки. Это, по сути, единственная разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами, расстойка не требуется. Просто добавьте дрожжи к остальным ингредиентам и перемешайте. Да, вам все еще нужно добавить молоко, так как это большая часть ваших влажных ингредиентов.
Советы по приготовлению лучших обеденных булочек
Я уже говорил это много раз, но буду повторять снова и снова. Секрет приготовления отличного хлеба или обеденных булочек заключается в дрожжи . Если вы используете активные сухие дрожжи, всегда сначала убедитесь, что вы проверили дрожжи. Это означает, что вы доказываете, что ваши дрожжи живы. Обычно вы доказываете это теплой водой или молоком и сахаром. Когда эти 3 ингредиента объединяются, дрожжи начинают выделять пузырьки углекислого газа.
Если ваши дрожжи не пузырятся, не продолжайте рецепт. Ваш хлеб или булочки превратятся в кирпич, совсем не поднимутся и все это будет пустой тратой ингредиентов. Также убедитесь, что ваша вода или молоко не слишком горячие, если она выше 140 градусов по Фаренгейту, дрожжи погибнут, что противоречит цели проверки дрожжей. Идеальная температура молока или воды должна быть между 100-110 градусов по Фаренгейту .
Не поддавайтесь желанию добавить в тесто больше муки, даже если тесто кажется липким. Обычно соотношение муки и воды составляет 2:1, поэтому в этом случае, если вы добавите все влажные ингредиенты вместе, вы получите такое же соотношение. Хотя добавление большего количества муки сделает тесто менее липким, вы можете получить более плотный хлеб или булочки.
Хотя эти булочки можно приготовить « без замеса », просто высыпав все ингредиенты в миску и перемешав их, целью замешивания является образование глютена. Разработав этот глютен, ваше тесто будет хорошо подниматься, и вы получите великолепные высокие булочки вместо плотных.
Дайте тесту подняться в теплом помещении без сквозняков. Я всегда сначала разогреваю духовку до 200 градусов по Фаренгейту, выключаю духовку и ставлю туда миску с тестом. Мало того, что это среда без сквозняков для вашего теста, но из-за тепла это также ускоряет процесс подъема, и примерно через 30 минут ваше тесто должно удвоиться в размере.
Для большинства видов теста требуется два подъема. Первый в миске, а второй после формовки. Эти рулетики можно приготовить накануне вечером, пока вы не сформируете их и не поместите в форму для запекания. Затем их можно накрыть и поставить в холодильник на ночь. Булочки будут продолжать подниматься в холодильнике, но более медленными темпами. На следующее утро просто достаньте их из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
Чтобы получить красивый золотистый блестящий верх, смажьте булочки яичным белком или сливочным маслом. Кроме того, не бойтесь посыпать их любимыми семенами, такими как мак, тыквенные семечки, семена кунжута, семена подсолнечника, семена чиа и т. д.
Как хранить остатки обеденных булочек
Дать булочкам полностью остыть . Я обычно кладу их на охлаждающую подставку и оставляю там, пока они не станут комнатной температуры, это должно занять пару часов. Оберните каждый рулет в полиэтиленовую пленку, плотно со всех сторон.
Если вы используете пластиковый пакет для хранения, выпустите весь лишний воздух изнутри, воздух высушит хлеб быстрее. Вы можете хранить их при комнатной температуре от 2 до 3 дней . Если поставить их в холодильник, они быстрее высохнут.
Как заморозить булочки к обеду
Если вам посчастливилось иметь остатки булочек к обеду, вы можете их заморозить.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
НЕЗАПЕЧЕННЫЕ БУЛОЧКИ:Замесите тесто и сразу же сформируйте из него булочки. Не давайте тесту подняться. Положите рулеты на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите кастрюлю в морозильную камеру. Оставьте их в морозильной камере, пока они не затвердеют и не станут твердыми как камень. Выньте противень, поместите их в пакет для заморозки и верните в морозильную камеру. Они должны длиться около 2 недели .
В тот день, когда вы захотите их подать, положите замороженные булочки на противень. Накройте кастрюлю и дайте им подняться. Ускорьте процесс, поместив их в теплую духовку. Я обычно предварительно разогреваю духовку до минимальной температуры, затем выключаю ее и даю тесту подняться там, все красивое и теплое.
Когда булочки удвоятся в размере, смажьте их яйцом или маслом, посыпьте семенами, если хотите, и выпекайте в соответствии с инструкциями.
ЗАМОРОЗКА
ЗАПЕЧЕННАЯ БУЛОЧКИ:Испеките булочки согласно инструкции. Дайте им полностью остыть в форме, затем плотно заверните их в алюминиевую фольгу. Не используйте полиэтиленовую пленку, так как это сделает булочки сырыми. Поместите завернутый в фольгу противень в пакет для заморозки или контейнер для хранения. Поместите их в морозильную камеру и храните до 3 недель. Я бы не стал держать их дольше этого срока, так как они могут начать морозить и обгорать.
Чтобы разморозить булочки для ужина, достаньте булочки из морозильной камеры за ночь до подачи. Достаньте завернутые в фольгу рулоны из пакета для заморозки или контейнера для хранения и дайте им оттаять при комнатной температуре в течение ночи. Вы можете подавать их так, но я предпочитаю разогревать их в духовке около 9 минут.0004 10 минут при 300 градусов по Фаренгейту .
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ:
- Мягкие обеденные булочки с пахтой
- Гавайские сладкие роллы
- Рулоны Texas Roadhouse
- Лучшие полумесяцы для ужина
- Домашние булочки-слайдеры
- Медовые рулетики
Ищете больше рецептов? Следуй. .. Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Классические булочки с ужином
4.75 от 24 голосов
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Всего: 1 час
Автор: Джоанна Цисмару
Порции: 16
Печать Пин
Эти Dinner Rolls мягкие, пушистые и маслянистые, классический рецепт безошибочного приготовления, для приготовления которого требуется совсем немного усилий. Идеальное дополнение к любому блюду!
- ▢ 2 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка) или растворимых дрожжей
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 чашка молока, теплого на ощупь, температурой от 100 до 110 градусов по Фаренгейту
- ▢ 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- ▢ 1/3 чашки сахара
- ▢ 3 яичных желтка
- ▢ 1 чайная ложка соли 6 9 чашек мука общего назначения
- ▢ 1 слегка взбитый яичный белок для смазывания булочек
- ▢ 2 ст.
миксера добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и теплое молоко. Аккуратно взбейте все вместе и дайте постоять 10-15 минут. По истечении этого времени, если дрожжи хорошие, они вспенятся.
Приготовить тесто: Добавить в дрожжевую смесь масло, сахар, яичные желтки, соль и муку. Перемешивайте крюком для теста на низкой скорости, пока все не смешается. Увеличьте скорость до средне-высокой и месите еще 5 минут. Тесто должно быть немного липким, но все еще мягким на ощупь.
Первый подъем: Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в миску миксера и накройте ее пищевой пленкой. Дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 9 г.0192 от 45 минут до часа . См. примечания для роста.
Подготовьте форму для выпечки: Я обычно использую для этого форму для выпечки размером 9×13 дюймов, поэтому слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем или маслом.
Сформируйте булочки:
Сформируйте из него шар. Нет необходимости в дополнительном вымешивании. Разделить тесто на 16 равных частей. Чтобы сформировать из каждого кусочка рулет, возьмите кусок и сплющите его ладонью или пальцами. Сверните его в шар, защипнув края вместе, переверните и немного скатайте. Смотрите видео. Положите рулет гладкой стороной вверх на подготовленный противень. Повторить с оставшимися кусочками теста.
Второй подъем: Накройте форму полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту снова подняться, пока оно не увеличится вдвое, еще примерно на 30 минут.
Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту .
Смажьте булочки яйцами: Снимите полиэтиленовую пленку или кухонное полотенце и смажьте булочки яичным белком, чтобы они стали красивыми и блестящими. По желанию посыпать маком или кунжутом.
Выпечка: Выпекать булочки 30 минут или до золотистого цвета.
- ПОДЪЕМ: Разогрейте духовку до 200 F градусов, выключите духовку, затем поместите миску с тестом в духовку, пока оно не увеличится вдвое. Так как это теплая среда без сквозняков, тесто поднимется быстрее, это займет около 30 минут.
- РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ: При использовании быстрорастворимых дрожжей расстойка не требуется. Просто добавьте дрожжи вместе с остальными ингредиентами.
- Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
- Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере.
Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
- После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
- Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 рулет Калорийность: 216 ккал (11 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 53 мг (18 %) Натрий: 158 мг (7%)Калий: 79мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 250МЕ (5%)Кальций: 55мг (6%)Железо: 1,8мг (10%)
Блюдо:Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:ланч роллы, рецепт ланч
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Классические обеденные булочки с использованием активных сухих/традиционных дрожжей
Классические обеденные булочки с использованием активных сухих/традиционных дрожжейКлассические обеденные булочки с использованием активных сухих/традиционных дрожжей
Отличный обеденный рулет, подается ли он с простой тарелкой супа или жареной индейкой и всеми гарнирами.
Классические обеденные булочки с использованием активных сухих/традиционных дрожжей
сложность
Промежуточный продукт
Выход
12 рулонов
Время подготовки
0:20
Время выпечки
20–25 минут
Время нарастания
60 минут
Проведите вправо
сложность
Промежуточный уровень
Выход
12 рулонов
Время подготовки
0:20
Время выпечки
от 20 до 25 минут
Время нарастания
60 минут
Ингредиенты
- 1 конверт (2-1/4 ч.
мука
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сливочного масла ИЛИ размягченного маргарина
Указания
- Размягчите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять 5 минут. Добавьте 1 стакан муки, сахар, соль, молоко и масло. Взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера. Добавьте 1 стакан муки и взбивайте на высокой скорости миксера в течение 2 минут. Добавьте достаточное количество муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2–3 минуты. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть его. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
- Обомните тесто и разделите его на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 8-дюймовую круглую форму.
- Налейте кипящую воду на глубину 1 дюйм в большую кастрюлю на нижней полке холодной духовки. Установите булочки на решетку над водой. Покрытие. Закройте дверцу духовки; дайте подняться 30 минут или пока не удвоится. Раскройте рулоны; удалить кастрюлю с водой и рулоны из духовки.
- Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать булочки от 20 до 25 минут или до готовности. Снимите со сковороды. Подавать теплым.
- Для заморозки (незапеченные булочки): следуйте рекомендациям по рецепту до момента формирования булочек и их размещения на противне включительно. Плотно оберните рулеты и форму пищевой пленкой и фольгой. Для лучшего вкуса разморозьте и испеките в течение одной недели после замораживания.
- Для размораживания: поместите форму с рулетами, накрытую, в холодильник на ночь. Достать из холодильника и продолжить процесс оттаивания и подъема при комнатной температуре. При оттаивании при комнатной температуре дайте булочкам подняться не менее 2 часов после извлечения из холодильника.
Если булочки не поднимаются, вскипятите кастрюлю с водой, снимите с огня, накройте кастрюлю решеткой и поставьте форму с булочками, накрытую тканью, на решетку. Пар согреет тесто и ускорит процесс подъема. Когда рулетики увеличатся в размере вдвое, выпекайте по рецепту.
ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST
дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →вам также может понравиться
Классические обеденные булочки с использованием активных сухих/традиционных дрожжей
- Сложность: средняя
- Выход: 12 рулонов
- Время подготовки: 0:20
- Время выпекания: от 20 до 25 минут
- Время подъема: 60 минут
Ингредиенты
- 1 конверт (2-1/4 ч.
л.) Fleischmann’s ® Активные сухие дрожжи
- 1/4 стакана теплой воды (от 100° до 110F)
- от 2 до 2-1/2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки масло ИЛИ размягченный маргарин
Указания
- Размягчите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять 5 минут. Добавьте 1 стакан муки, сахар, соль, молоко и масло. Взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера. Добавьте 1 стакан муки и взбивайте на высокой скорости миксера в течение 2 минут. Добавьте достаточное количество муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2–3 минуты. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть его.
Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
- Обмять тесто и разделить его на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 8-дюймовую круглую форму.
- Налейте кипящую воду на глубину 1 дюйм в большую кастрюлю на нижней полке холодной духовки. Установите булочки на решетку над водой. Покрытие. Закройте дверцу духовки; дайте подняться 30 минут или пока не удвоится. Раскройте рулоны; удалить кастрюлю с водой и рулоны из духовки.
- Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать булочки от 20 до 25 минут или до готовности. Снимите со сковороды. Подавать теплым.
- Для заморозки (незапеченные булочки): следуйте рекомендациям по рецепту до момента формирования булочек и их размещения на противне включительно. Плотно оберните рулеты и форму пищевой пленкой и фольгой. Для лучшего вкуса разморозьте и испеките в течение одной недели после замораживания.
- Для размораживания: поместите форму с рулетами, накрытую, в холодильник на ночь.