Рулет мясной запеченный: Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров
Мясной рулет в духовке
Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке. А чтобы блюдо было полноценным, к нему приготовим сливочную подливку с грибами. Это простой рецепт мясного рулета с овощами не сложно приготовить в качестве основного блюда на праздничный ужин.Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.
Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.
Запеченный мясной рулет из овощей и сыра с грибной подливкой
В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.
Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.
Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.
Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.
Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.
По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.
Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.
Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами: в сковороде разогреть оставшуюся часть масла, слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук, добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.
Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.
Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.
Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.
Запеченный мясной рулет — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
450 г | по вкусу | ||
по вкусу | 30 г | ||
20 г |
Описание рецепта — Запеченный мясной рулет:
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Запеченный мясной рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.
Шаг 2:
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Шаг 3:
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.
Шаг 5:
Чистую зелень измельчите.
Шаг 6:
Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 7:
На промасленный слой выложите петрушку.
Шаг 8:
Туго прижимая, сверните рулетом.
Шаг 9:
Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.
Шаг 10:
Еще раз покройте оливковым маслом.
Шаг 11:
Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.
Шаг 12:
Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.
Шаг 13:
Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками
Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками.
Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. По сути яство напоминает очень большую котлету, а точнее зраз, однако выглядит он очень представительно, что выводит его на новый уровень. Плюс ко всему это кушанье можно отнести к бюджетным вариантам, потому как для фарша всегда используются те части туши, где присутствует жирок, а они как правило дешевле.
Что касается начинок, то здесь огромное пространство для фантазий, вариаций просто сотни тысяч, что говорит об универсальности рулета. Мы сегодня рассмотрим проверенные рецепты, но помните – всё в ваших руках. Вы можете по собственному усмотрению изменять количество продуктов в начинке и её состав. Ну и давайте уже без лишних слов начнём готовить.
Мясной рулет из фарша с целым яйцом, запеченный в духовке в фольге
Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся. https://youtu.be/abwQf7EnFkQ.Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Говядина – 300 г
- Яйца – 7 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Ломтики белого хлеба – 3 шт.
- Молоко для замачивания хлеба
- Чеснок – 2 зубка
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – небольшой пучок
- Соль, перец, специи
Способ приготовления:
1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.
Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.
2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.
Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.
Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.
3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.
В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.
4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.
5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.
Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.
Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.
6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.
7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.
8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.
Данный процесс лучше не пропускать, корочка позволяет изделию схватиться, чтобы при нарезании он не распадался.
Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.
Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра
Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло. А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.
https://youtu.be/D0y26mldVKk.Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.
Ингредиенты:
- Фарш (любой) – 500 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Варенные яйца – 2 шт.
- Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
- Зелень – для украшения
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.
2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.
Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.
3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.
На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.
4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.
5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.
Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.
По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!
Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге
Ну вот мы и добрались до рецепта с грибами. Такая начинка придётся по вкусу всем без исключений. Я лично просто без ума от этого продукта и готов его есть хоть целыми днями. Вы только представьте, как они сочетаются с говядиной, свининой, курятиной – это же что-то с чем-то.
https://youtu.be/l2eYO51CcY0.Вариантов сочетания грибов с другими продуктами очень много, но мы ещё об этом поговорим, а пока классический рецепт.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 1 кг
- Грибы – 600 г
- Лук – 1 большая головка
- Чеснок – 3 зубка
- Сливочное масло – 50 г
- Тимьян – щепотка
- Зелень петрушки и укропа – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Первоначально занимаемся начинкой. Грибы берём по своему усмотрению, в нашем случае это будут шампиньоны. Их нарезаем на небольшие фрагменты.
Далее режем полукольцами репчатый лук.
2. Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и дожидаемся когда оно растопится. Как только оно нагрелось отправляем в тару лук и обжариваем его до золотистости.
3. К подрумяненному овощу выкладываем грибы и теперь жарим всё до полной готовности. Огонь при этом делайте среднего значения. Обязательно во время жарки тщательно помешивайте содержимое. В самом конце солим и перчим начинку.
Обращаю Ваше внимание, что грибы имеют свойство выделять влагу, соответственно во время их обжаривания в сковороде может наблюдаться жидкость. Надо дождаться того момента, пока она вся выпарится, это будет означать, что начинка готова.
4. Тем временем замесим фарш. Выкладываем его в глубокую миску и добавляем к нему рубленную зелень, тимьян, передавленный через пресс чеснок, соль и перец. После чего хорошо перемешиваем продукты до однородности.
Следом рекомендую отбить его, дабы структура рулета не была слишком пористая и он не развалился. Для этого просто берём целый кусок смеси и бросаем её в миску. Такие действия повторяем на протяжении 1-2 минут. Также это можно делать на столе.
5. Начинаем формировать блюдо. На стол выстилаем пищевую плёнку и на неё выкладываем мясо, придавая ему форму прямоугольника.
Далее выкладываем сверху подготовленную начинку, но не на всю площадь пласта, а только до половины. Это поможет нам сохранить все грибы внутри.
6. Начинаем скручивать колбаску. Делаем это при помощи пищевой плёнки и обязательно немного уплотняем ее руками. После всех действий залепляем края, чтобы начинка при запекании не вывалилась.
7. Остаётся теперь завернуть заготовку в пищевую фольгу, предварительно убрав пленку. И поставить его запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
8. Спустя время достаём наше изделие из духовки, раскрываем фольгу и опять убираем допекаться до румяной корочки. По времени это займет примерно 15 минут.
Вы можете сами убедиться насколько сочным получается блюдо, просто приготовив его. Это очень вкусно. Грибы отлично гармонируют с мясом. Я даже не побоюсь сказать, что такое яство вы можете подать на праздничный стол любого уровня и статуса.
Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке
Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!
https://youtu.be/KPc1Wl9eIi4.Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.
Ингредиенты:
- Смешанный фарш – 1,5 кг
- Грибы – 700 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Чеснок – 4 зубка
- Зелень – пучок
- Соль, перец, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы, у нас шампиньоны, предварительно промываем, нарезаем небольшими кубиками и пока убираем в сторону. Зелень мелко крошим и также отставляем.
2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.
Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.
3. Теперь нам необходимо обжарить шампиньоны. Для этого наливаем в сковороду масло и отправляем туда грибы. Жарим до состояния золотистой корочки.
4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.
После этих действий на середину выкладываем пластины сыра, на них жаренные грибы, а сверху присыпаем зеленью.
5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.
Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.
По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!
Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью
Ну и завершает нашу подборку очень необычный вариант закуски. В качестве начинки у нас будет омлет с грибами. Блюдо выглядит очень необычно в разрезе и не сразу можно понять, что находится внутри. Вы можете спокойно подавать такое кушанье на праздничный стол, просто красиво нарежьте и удивите гостей.
https://youtu.be/7orBIM8iM2I.Главным плюсом такой начинки является её плотность, т. е. она точно не будет вываливаться при разрезании. Ещё её можно дополнить всем, чем угодно, по желанию.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 1,2 кг
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 головка
- Чеснок – 4 зубка
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 3 ст. л.
- Твёрдый сыр – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы нарезаем на небольшие кубики и отправляем на сковороду обжариваться. Готовим их до испарения жидкости, а после добавляем мелко нарезанный лук. Теперь всё обжариваем, пока овощ не станет прозрачным.
2. Следом к начинке отправляем натёртую морковь и доводим компоненты до полной готовности. В конце начинку обязательно солим и приправляем перцем.
3. Занимаемся омлетом. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и добавляем к ним молоко. Взбиваем всё венчиком. Должна получиться болтанка, как для омлета.
4. Начинку из грибов и овощей перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом, распределяя по всей площади. Далее заливаем это всё яйцами и убираем в духовку запекаться до готовности.
Омлет можно также приготовить в сковороде, но его структура будет немного другая, более рассыпчатая.
5. Тем временем подготовим фарш. К уже готовому продукту добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё перемешиваем. Теперь на стол выстилаем силиконовый коврик или пищевую плёнку и на неё выкладываем перемолотую курятину, задавая ей форму прямоугольника. Толщину пласта оставляем примерно 2 см.
6. Готовый омлет разрезаем пополам и выкладываем куски рядышком прямо на середину пласта. Далее помогая себе ковриком мы делаем из мяса колбаску, плотно соединяя 2 края. Должно получиться, чтобы омлет находился в середине рулета и нигде не торчал.
7. Перекладываем колбаску на противень швом вниз и присыпаем его сверху тёртым сыром. В таком виде убираем блюдо в духовку на 30 минут. Температура в печи должна быть 230 градусов.
Через время доставайте кушанье и подавайте к столу. Такой рулет можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Закуска получается очень сочной и вкусной. Домочадцы точно будут в восторге.
Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты
Этот рулет очень богат по своему составу. Его оболочка содержит не только мясо, но еще и тертую морковь, картофель и чеснок, а еще он имеет очень необычную начинку. Она состоит из бекона (который может заменяться грибами) и нарезанной белокочанной капусты.
Если честно, то довольно неожиданно! Как по составу фарша, так и по составу внутреннего наполнения. Но получается очень вкусно. Да иначе и быть не может. Все компоненты отлично сочетаются и хорошо дружат между собой. Поэтому в общем ансамбле они создают прекрасное блюдо.
Автор ролика утверждает, что оно сводит всех с ума… Ну что же, чтобы это узнать нужно просто-напросто его приготовить. Но признаюсь, что у меня даже сомнений нет по данному поводу. Думаю, что так и есть!
Ну вот вроде бы и всё. Я рассказал все рецепты, которые хотел. Выбирайте, который понравился, и отправляйтесь на кухню готовить. Пробуйте экспериментировать с начинками, добавляя каждый раз разные компоненты. Например, отлично подходит ещё сладкий перец, плавленный сыр или ветчина. Но в любом случае надо всё пробовать, дабы подобрать для себя идеальный вариант.
Порадуйте своих родных и близких сегодняшним блюдом и они Вам скажут спасибо. До скорых встреч!
И приятного аппетита!
Мясной рулет из говядины, запеченный с болгарским перцем и сыром
Мясной рулет из говядины – деликатес быстрого приготовления: вместо суточного маринования используется пятиминутное отбивание мясного пласта. За пару минут раскладывается начинка, а потом на полтора часа мясо перепоручается духовке.
Процесс запекания в рукаве контролировать не нужно. Следовательно, духовую говядину со сладким перцем и моцареллой можно считать простым блюдом, подходящим для всех, кто выкраивает на готовку всего не более получаса. Если говядина запекается вечером, то ее можно поставить в холодильник вместе с пакетом и керамической формой, предварительно остудив до комнатной температуры, тогда на завтрак можно подать сочное настоявшееся мясо. Но самые нетерпеливые могут разрезать еще горячий рулет.
Продукты
- говядина – 700 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- моцарелла – 120 г;
- чеснок – 1/3 головки;
- соль – ¾ ч. л.;
- итальянские (либо прованские) травы – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Берут кусок говядины без жил и костей. Сорт сыра не имеет принципиального значения. В выбранной сухой приправе должна присутствовать острота.
1. Говядину моют и разрезают так, чтобы получился пласт толщиной 1.5-2 сантиметра. В тонком широком куске говядины можно сделать только один надрез и раскрыть мясо наподобие книжки. Но в данном случае попался высокий компактный кусок мяса, его разрезают «по спирали», чтобы получилась тонкая длинная полоса.
2. Кусок говядины отбивают с обеих сторон, стараясь хорошо размягчить волокна.
3. Соль смешивают с итальянскими травами. Натирают мясо со всех сторон.
4. Моцареллу нарезают тонкими пластинками, нарезкой закрывают всю поверхность мясного куска. Сыр не должен свешиваться с краев отбитого мяса, иначе – он вытечет при запекании.
5. Нарезают полосками красный сладкий перец. Раскладывают на моцарелле кусочки перца. Болгарский перец кладут таким образом, чтобы длинные полоски не препятствовали скручиванию мясного рулета.
6. Аккуратно сворачивают рулет, плотно прижимая его после каждого витка.
7. Для надежности фиксации перевязывают рулет толстыми хлопковыми нитками для шитья.
8. Чистят чеснок, зубчики нарезают тонкими пластинками. Используется нестандартное шпигование: чесночные пластинки просовывают под «нитяной каркас». После запекания чеснок удаляется вместе с нитями и остается только пряный запах, пропитавший весь верхний слой мяса.
9. Рулет из говядины упаковывают в рукав для запекания, края фиксируют клипсами или нитками. Затем рукав помещают в подходящую керамическую форму. Говядину запекают 1,5 часа, температура – 180-190 градусов.
Корочка у говядины будет темная – это особенность данного мяса.
Зато в разрезе запеченное мясо будет аппетитно-розовым. Удалив нитки, рулет нарезают острым ножом. Остывшая говядина режется легко: слайсы получаются тонкие, овощная начинка не выпадает, так как ее удерживает расплавившийся сыр.
Говядину, запеченную с моцареллой и болгарским перцем, подают на хлебных ломтиках. В холодильнике запеченная говядина хранится 3-4 дня, обеспечивая семью прекрасными бутербродами к завтраку.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мясной рулет с салом | Рецепт мясного рулета с фото | Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с салом
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и непередаваемый аромат! Я использовала сухие веточки розмарина, можно брать и свежие, а вместо сала можно использовать ветчину или бекон.
Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным — второй вариант даже предпочтительнее, так как тогда рулет будет отлично резаться, а начинка не распадаться, что возможно в горячем виде!
Как приготовить «Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты: цельный кусок свинины, сало солёное, репчатый лук, чеснок, веточки сухого розмарина, растительное масло без запаха, специи, а так же фольгу и нитки.
Шаг 2 Ссылка
Мясо разрежем вдоль, не дорезая с одного края (получится цельный пласт мяса — так называемая «книжечка»).
Шаг 3 Ссылка
Мясо накроем пищевой плёнкой и отобъём, но нужно следить, чтобы оно не прорывалось.
Шаг 4 Ссылка
Сало нарежем так мелко, как только вожможно.
Шаг 5 Ссылка
Так же измельчим лук.
Шаг 6 Ссылка
Чеснок так же нарежем очень мелко.
Шаг 7 Ссылка
Смешиваем сало, лук, чеснок.
Шаг 8 Ссылка
Мясо солим слегка и посыпаем специями: натёртым мускатным орехом, кориандром, паприкой, тмином, чёрным перцем (предварительно горошины чёрного перца нужно растолочь), красным перцем.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем начинку, распределяем её по всему периметру мясного пласта, оставляя место от краёв.
Шаг 10 Ссылка
Аккуратно сворачиваем плотный рулет и перевязываем его ниткой.
Шаг 11 Ссылка
На лист фольги выкладываем веточки розмарина по длине мясного рулета.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем на розмарин рулет, обильно присыпаем его теми же специями, что использовали ранее, солим сверху и по бокам.
Шаг 13 Ссылка
Слегка приподняв края фольги, поливаем рулет тонкой струйкой растительного масла без запаха и заворачиваем его до конца в фольгу, чтобы нигде не было просветов.
Шаг 14 Ссылка
Запекаем до готовности в предварительно разогретой до 200 °С духовке примерно 45-55 минут.
Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото
Обычно из фарша готовят котлеты или тефтели – это и по ингредиентам недорого, и вкусно. А я вот совсем недавно открыл для себя новое блюдо – мясной рулет с яйцом в духовке. Выглядит очень презентабельно, и на вкус отменный – для праздничного стола то, что нужно! Оказалось, что готовить его очень просто, рецепт с фото сделал для лучшей наглядности и чтобы вы тоже убедились, что действительно все совсем несложно. Продукты нужны такие же, как для котлет: фарш из любого мяса, специи, приправы, лук с чесноком. А для начинки сваренные вкрутую яйца. Кстати, вместо яиц можно сделать сборную начинку из свежих шампиньонов, ветчины, чеснока и помидоров.
В рецепт мясного рулета с яйцом желательно добавить немного размоченного хлеба и репчатый лук – фарш получится сочнее и нежнее. Для праздничной подачи можно положить сверху и по бокам тонкие ломтики бекона, затем завернуть в фольгу и запечь.
Фарш предпочитаю готовить дома из не очень жирной свинины. Режу мясо кусками, споласкиваю, обсушиваю и пропускаю один раз через мясорубку. Если мясо совсем постное, советую добавить немного свинины с жирком или кусочек свежего сала.
Вместе со свининой измельчаю на мясорубке лук, чеснок и белый хлеб, предварительно размоченный в воде и слегка отжатый.
Чтобы фарш получился ароматнее, а готовый рулет вкуснее, специи растираю в ступке. У тех, что продаются уже измельченными, не такой яркий вкус. Высыпаю в ступку горошины кориандра, черного перца и зиру (вы можете выбрать что-то другое, на свое усмотрение). Растираю не очень мелко, не в пыль.
В миску с фаршем высыпаю подготовленные специи, паприку, соль по вкусу и мелко рубленый укроп (можно заменить сушеным или замороженным).
Сначала все перемешиваю ложкой, потом отбиваю фарш, чтобы он получился клейкий, вязкий и не распадался на отдельные кусочки. Набираю фарш в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут частички мяса размягчатся и получится нужная нам консистенция. Если после отбивания масса очень тугая, плотная, добавляю немного холодной воды (одну-две ложки) и еще раз отбиваю. Оставляю фарш при комнатной температуре на 10-15 минут, пока греется духовка и варятся яйца.
Яйца заливаю холодной водой, ставлю на сильный огонь. Варю десять минут с начала закипания (кстати, чтоб не лопнули при варке, проколите скорлупу с тупого конца иголкой). Затем перекладываю в очень холодную воду, остужаю и сразу очищаю от скорлупы.
Матовую сторону фольги смазываю растительным маслом. Укладываю порциями фарш, формируя прямоугольник толщиной около 2 см. или немного толще. Размер такой, чтобы поместились яйца и осталось немного свободного места с двух сторон.
На мясную «подушку» укладываю вареные яйца вплотную одно к другому. Кладу по центру, оставляя одинаковое расстояние от краев, иначе при нарезке рулет получится перекошенным (с одной стороны будет много мяса, с другой только яйца).
Приподнимаю один край фольги и заворачиваю на яйца. Плотно прижимаю. Фольгу убираю. Точно так же и второй край. Затем подравниваю со всех сторон смоченными в холодной воде руками, не оставляя незакрытых участков. Впереди и сзади тоже прикрываю начинку фаршем. Получится что-то типа большого мясного батона. Делаю несколько проколов вилкой для выхода пара, чтобы рулет не растрескался при запекании.
Плотно заворачиваю мясной рулет в один слой фольги и затем еще в один-два слоя, плотно защипывая края и шов.
Беру противень или подходящую по размеру форму. Укладываю заготовку швом вниз. Наливаю немного воды и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку на 55-60 минут.
Затем фольгу аккуратно разрезаю, разворачиваю и оставляю мясной рулет с яйцом в духовке на среднем уровне еще на 12-15 минут слегка подрумяниться.
После приготовления даю немного остыть, иначе мясная масса может растрескаться. Когда чуть «схватится», смазываю поверхность маслом и режу острым ножом на широкие ломти. Можно полностью остудить и потом нарезать.
Нам мясной рулет из фарша с яйцом внутри больше нравится теплым. Особенно он хорош если смазать сверху домашней аджикой, томатным соусом или приправить горчицей.
Но и как холодная закуска мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке в фольге, идет отлично. Сытный, аппетитный, на столе смотрится очень эффектно, и при этом рецепт простой, но не банальный. Так что, друзья, пробуйте, думаю, этот вариант мясного блюда вам тоже понравится. Из почти такого же набора продуктов можно приготовить сочные мясные зразы с яйцом, очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Мясной рулет, запеченный с яйцами, плавленым сыром и сладким перцем — Рецепт
«Все слышали о рулете Стефани, но этот мясной рулет как минимум в десять раз вкуснее»
Способ приготовления
Если вам приелся известный рулет Стефани, и вы хотите разнообразить меню, попробуйте немного другой вариант невероятно вкусного мясного рулета.
Сначала хорошо вымесить мясной фарш, добавив в него все сухие специи, соль, мелко нарезанный лук, петрушку и яйцо.
Поставить в холодильник на 1-2 часа, а затем добавить кислое молоко, предварительно смешанное с содой. Снова поставить в прохладное место на час.
От молока фарш станет слегка липким, но это должно быть проблемой.
Взять лист пекарской бумаги, разложить его на столе и смазать большим количеством масла. Хорошо смазанными руками равномерно распределить фарш на бумаге в форме прямоугольника. Слой не должен быть слишком толстым, но и не слишком тонким.
Выложить сладкие запеченные перцы, почищенные от кожицы и разделенные, и распределить по всей поверхности фарша.
Посредине вдоль прямоугольника разложить полоску из нарезанных на четвертинки яиц и плавленного сыра.
Немного посолить начинку. Свернуть рулет, подтягивая бумагу с длинной стороны прямоугольника и подворачивая ее внутрь.
Защипнуть края рулета, чтобы начинка не выпала при запекании.
Аккуратно, держа за края бумаги, перенести мясной рулет в форму для запекания. Снова завернуть пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час или до легкого зарумянивания.
Затем убрать бумагу и увеличить температуру в духовке до 200 градусов, продолжая запекать до получения красивой золотистой корочки.
Готовый мясной рулет оставить остывать на 10 минут. Лучше всего снова обернуть его бумагой или полотенцем.
Подавать теплый мясной рулет с яйцами, плавленым сыром и сладким перцем с гарниром из картофеля, свежего салата или с подходящим соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт сицилийского мясного рулета | Allrecipes
Глядя на текущую картинку, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему у нее так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.
Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это очень нравится! Это проверенная и безотказная компания, которая всегда радует. Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики.Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.
Отлично! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.
Я получил этот рецепт от друга в колледже Манай Мун назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!
Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!
Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество.Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.
Сделал это несколько раз и каждый раз получал успех. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не использую томатный сок.И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.
Этот мясной рулет был вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или каком-нибудь итальянском мясном деликатесе.Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также полил мясной рулет небольшим количеством соуса, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.
Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, обвалять, панировать и обжаривать на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии.Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.
Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручиваю его посильнее.
Запеченный фаршированный стейк — бифштекс с начинкой
Приправьте свой скучный стейк-ужин начинкой из шпината, моцареллы и вяленых на солнце помидоров. Его тоже легко адаптировать к своему вкусу!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О запеченном фаршированном бифштексе
С тех пор, как я начал этот блог, наши разговоры об ужине обычно выглядят примерно так:
Я: «Мне нужно сделать рецепт для блога.Что ты хочешь, чтобы я приготовил на ужин? »
Он: «Стейк».
Я: «Как ты хочешь приготовить?»
Он: «Просто бифштекс, ничего больше».
Я: «Но я должен создать настоящий рецепт, чтобы это сработало».
Он: «Хорошо. Но я просто хочу стейк ».
Обычно это та часть, где я поднимаю руки вверх и вместо этого делаю десерт.
Но не сегодня!
Сегодня я нашел золотую середину между моим парнем, любящим стейки, и моим желанием попробовать новые интересные рецепты, чтобы поделиться ими с вами.
Выходите на сцену слева: запеченный фаршированный стейк с фланга!
Не поймите меня неправильно: я люблю хороший стейк так же сильно, как и следующий краснокровный американец («Мерика!»). Но я также поклонник всего сырного и ароматного. Easy меня тоже очень привлекает, и я скажу вам прямо сейчас, что был очень удивлен, насколько легко было приготовить этот рецепт.
Это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле.
Просто смешайте ингредиенты, намажьте стейк, заверните его, запекайте, и готово — пора наслаждаться супер-ароматным ужином!
Самая сложная часть всего этого рецепта — это, наверное, приготовить бифштекс с фланга , но если вам повезет, вы просто сможете найти стейк, который уже был смазан маслом (или попросите мясника в гастрономе это сделать. для тебя).
Слишком просто, правда?
Забавно то, что я повредил колено за ночь до того, как планировал приготовить это блюдо, поэтому я отправил своего старого друга в продуктовый магазин с очень конкретным списком , чтобы он мог отследить все, что я Ему нужно было приготовить себе ужин из бифштексов.
И, будучи хитрым парнем, он сумел не только найти уже готовый бифштекс с фланка (предварительно упакованный и уже свернутый в разделе «готово к приготовлению»), но и раздобыл немного бесплатного кулинарного шпагата из гастронома, чтобы обернуть стейки. с участием.
Надо бы почаще посылать его на мою занятую работу.
Я волновался, как стейк будет готовиться насквозь, но это был идеальный средний фарш в середине и твердый средний по краям.
Тем не менее, я жарил наш только около 5 минут — если запекать в течение 10 минут, то получится более прожаренный стейк.
И даже не обращайте внимания на начинку из моцареллы, шпината и вяленых помидоров — это было просто вкусно . Думаю, я мог бы съесть большую порцию и просто съесть.
И я, , возможно, украл часть переполненной сырной начинки прямо из формы для запекания, пока я ждал, пока стейк «отдохнет».
Может быть.
Ладно, хорошо, ты меня слишком хорошо знаешь; Я так и сделал, но, по крайней мере, на этот раз у меня хватило приличия использовать вилку.
В целом я был очень доволен этим блюдом, тем более что я думаю, что оно, вероятно, станет моим любимым ужином всякий раз, когда у нас есть компания.
Легко собрать и быстро приготовить — как этот , а не понравится толпе?
примечания и советы по рецепту фаршированного стейка
- Перед тем, как попробовать этот рецепт, убедитесь, что у вас есть под рукой немного шпагата.Поверьте мне, вы будете удивлены, зачем вы его используете, когда у вас есть немного на кухне.
- Для этого рецепта вы можете купить стейк и бабочки (см. Это видео для обучения) или проверить счетчик гастрономов. Иногда они продают стейки с фланга или стейки, которые уже были политы маслом. Возможно, вы даже найдете за прилавком симпатичного человека, который приготовит для вас стейк. Никогда не знаешь, пока не спросишь!
- Если вы хотите добавить немного аромата к этому стейку с флангом, ознакомьтесь с комментариями.У некоторых читателей есть очень вкусные предложения! Это тоже легко адаптировать к вашему вкусу!
1-2 фунта стейка с баттерфляй с маслом
1 яичный желток
1 и 1/2 стакана сыра моцарелла, тертого или тертого
1 стакан шпината, замороженного в упаковке, размороженного и хорошо дренированные
1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Если вы еще этого не сделали, приготовьте стейк в форме бабочки, выровняв нож параллельно разделочной доске и прорезав середину стейка, останавливаясь сразу перед резкой насквозь. Таким образом вы сможете раскрыть стейк, как хлеб для сэндвичей, удвоив первоначальную длину стейка. Нужен наглядный гид? Посмотрите это видео.
- Используя размягчитель мяса, выровняйте толщину стейка, добиваясь толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
В большую миску добавьте яичный желток и слегка взбейте вилкой.Добавьте шпинат и панировочные сухари панко, перемешивая с яйцом. В завершение добавьте моцареллу и вяленые помидоры, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Сверху стейк с начинкой из сыра, равномерно распределить. Не допускайте попадания фарша по краям стейка в 2,5 см. Посыпать начинку 1/4 чайной ложки чесночной соли и перца по вкусу.
Раскатайте стейк вдоль «волокон» (рябь на мясе), начиная с самого маленького конца вперед.Плотно скатайте бифштекс и заправьте лишние кусочки.
- Используя кулинарный шпагат (100% хлопчатобумажная нить), плотно закрепите петлю и обвяжите шпагат вдоль стейка с интервалом в 2 дюйма. Нить должна быть достаточно натянутой, чтобы слегка сжать мясо, но не настолько, чтобы она начала разрезать стейк.
- Положите фаршированный стейк по бокам на противень по вашему выбору (я использовал форму для запекания 9×13). Сбрызните стейк оливковым маслом и тщательно втирайте его в мясо. Посыпьте стейк оставшейся четвертью чайной ложки чеснока.
Выпекать в духовке 35 минут, затем запечь в духовке и готовить еще 5-10 минут по вкусу. Внимание: в зависимости от того, сколько сока выделилось из стейка во время приготовления, во время жарки может появиться немного дыма.
Выньте фарш из духовки и дайте ему постоять 15 минут на воздухе и в спокойном состоянии перед подачей на стол.
Порция: 1 порция | Калории: 415 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 37 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 947 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1172 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 4 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Рецепт фланк-стейка с фаршированной начинкой
Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, — один из наших любимых блюд для компаний и семейных вечеринок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.
Вы можете сделать большую работу заранее — замариновать, фаршировать и раскатать — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его.
Фланк-стейк с бабочками
Чтобы приготовить фланговый стейк, чтобы его можно было скрутить, вам нужно будет его свернуть или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.
Стейк с бабочкой на боках требует немного изысканности, поэтому обычно это делает мясник, но это выполнимо. Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.
Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам, остановившись, когда у вас еще останется около дюйма.Тогда откройте как книгу!
Элиза БауэрМаринад для стейка Flank
После замораживания стейк маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса. В маринаде есть:
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Красный винный уксус
- Чеснок
- Свежая петрушка
- Черный перец
Ролл на бифштексе с начинкой
После того, как стейк замариновался, вы выкладываете внутреннюю часть стейка по бокам прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой.Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.
Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.
Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.
Элиза БауэрЭтот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.
Вероятный источник — рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах. (Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)
Легких фаршированных рулетов из говядины (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!
Вам понравятся эти булочки из говядины с начинкой Easy, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри, а сверху запечены с коричневым соусом!
Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).
Раньше я записывал рецепты на карточках 3х5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это за исходный источник (в то время я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я сделала фаршированные говяжьи рулетики для своего мужа, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (рецепт составляет 6!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!
Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда они рассчитаны на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для старого семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы
Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики
Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.
Сформируйте мясные пирожки
Разделите мясо равномерно на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.
Добавьте начинку и скатайте пирожки
Положите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадрат мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения. Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая, пока все 6 рулетов с говядиной не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.
Выпекать булочки с фаршированной говядиной
Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.
Приготовьте подливку
Пока запекаются фаршированные говяжьи рулетики, приготовьте подливку, смешав пакет из коричневой смеси для подливки с стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.
После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).
Когда фаршированные говяжьи рулеты готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.
Подайте фаршированные говяжьи рулетики!
С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше подливки (приготовив вторую порцию), чтобы переложить ею мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!
Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.
Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это хороший и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! НЯМ.
Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него это бремя.
Ищете другие рецепты из ГОВЯДИНЫ?
Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые могут вам понравиться, в том числе:
Хотите больше рецептов?
Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest: Благодарные повара!
Instagram: jbatthegratefulgirlcooksОригинальный источник рецепта: Неизвестно
Вам понравятся эти говяжьи булочки с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!
Категория: Ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные говяжьи рулетики
Порций: 6 порций
Калорий на порцию: 350 ккал
Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!
- 1,5 фунта говяжьего фарша
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Для фарша
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки шалфея
- 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана куриного бульона
Для подливки:
- 1 пакетик коричневой смеси для подливки
- 1 стакан воды
Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Уорчестершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.
Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадрат по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока не будут готовы все 6 рулетов из говядины. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.
Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.
Пока булочки из говядины выпекаются, приготовьте подливу, смешав конверт коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулеты на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!
* Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ рулетики из говядины была добавлена подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной подливки, половину используйте для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину положите ложкой на готовые рулетики из говядины. (или картофель на стороне)!
Пищевая ценность
Говяжьи рулетики с легкой начинкой
Количество на порцию (1 говяжий рулет)
Калорий 350 калорий из жира 216
% Дневная норма *
24 г 37%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 295 мг 13%
02 02 356 Углеводы 7 г 2%Белок 22 г 44%
Витамин A 80IU 2%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 45 мг 5%
Железо 2,9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!
Ростбиф с начинкой и роллами
Жаркое из говядины не премиум-класса может быть восхитительным в особые моменты благодаря этой простой технике резки, начинки, скручивания и связывания перед приготовлением.Приготовленный таким образом ростбиф станет настоящим шедевром шоу и обязательно вызовет оживленную беседу за ужином!
Пошагово…
ШАГ 1: Используя большой поварской или разделочный нож, нарежьте жаркое вдоль, остановившись, когда вы окажетесь примерно на 1 см от дна жаркого. Раскройте жаркое, как книгу, и отрежьте одну сторону, чтобы «развернуть» жаркое, чтобы получился кусок мяса толщиной около дюйма (2 см).
Проделайте то же самое с другой стороной, чтобы получить прямоугольный кусок мяса толщиной около дюйма (2 см).
Плоским молотком для мяса растолочь жаркое до толщины около 1 см (1/2 дюйма); отложить.
ШАГ 2: В большой сковороде на среднем огне варите шпинат до его увядания. Слейте всю воду. Добавьте масло и верните на средний огонь. Добавьте чеснок, перец и петрушку; варить, помешивая, около 5 минут или пока перец не станет мягким. Снять с огня; добавьте пармезан, кедровые орехи и зеленый лук; отложить.
Равномерно выложить прошутто на жаркое и посыпать тертым сыром.Равномерно распределите смесь шпината сверху.
ШАГ 3: Сверните рулет из желе и свяжите кухонной нитью с интервалом 2 дюйма (5 см). Приправить солью и перцем.
ШАГ 4: Поместите жаркое на решетку в неглубокий противень или противень с покрытием; запекать в предварительно разогретой духовке при 450 F (230 C) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 275˚F (140˚C) и готовьте около 1 часа 15 минут или пока термометр для мяса не достигнет 135˚F (57˚C). Вынуть из духовки; накройте и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Так просто!
Распечатать часы значок часов- 1 Глазок, кончик филе или верхняя часть жареного филе говядины (около 2 фунтов / 1 кг)
- 1 упаковка (142 г) молодой шпинат, промытый
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана кедровых орехов или нарезанного миндаля, поджаренных
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 4 ломтика ветчины
- 1 чашка тертого копченого чеддера, моцареллы или проволоне
- 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли и перца
- Используя большой поварской или разделочный нож, нарежьте жаркое вдоль, останавливаясь, когда вы окажетесь примерно на 1/2 дюйма (1 см) от дна жаркого.Раскройте жаркое, как книгу, и отрежьте одну сторону, чтобы «развернуть» жаркое, чтобы получился кусок мяса толщиной около 2 см. Проделайте то же самое с другой стороной, чтобы в итоге получился прямоугольный кусок мяса толщиной около 2 см. Используя плоский молоток для мяса, измельчите жаркое до толщины примерно 1/2 дюйма (1 см); отложить.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте шпинат до его увядания. Слейте всю воду. Добавьте масло и верните в средний огонь. Добавьте чеснок, перец и петрушку; варить, помешивая, около 5 минут или пока перец не станет мягким.Снять с огня; добавьте пармезан, кедровые орехи и зеленый лук; отложить.
- Равномерно выложить прошутто на жаркое и посыпать тертым сыром. Равномерно распределите смесь шпината сверху. Сверните рулет из желе и завяжите кухонной нитью с интервалом в 5 см. Приправить солью и перцем.
- Поместите жаркое на решетку в неглубокий противень или противень с покрытием; запекать в предварительно разогретой духовке при 450 F (230 C) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 275˚F (140˚C) и готовьте около 1 часа 15 минут или пока термометр для мяса не достигнет 135˚F (57˚C).Вынуть из духовки; накройте и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Банкноты
В одной порции (рецепт 1/6): 430 калорий, 22 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 110 мг холестерина, 640 мг натрия, 6 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 49 г белка. % ДВ: витамин А 3%, витамин С 57%, кальций 25%, железо 22%.
Кальция на порцию составляет 250 мг.Совет : Попробуйте приготовить другую зелень, например, молодую капусту или рукколу, чтобы получить острый укус к начинке.Если вы используете рукколу, вы можете сократить время приготовления до полного увядания (возможно, сливать не нужно).
Примечание : Вы можете заменить обычный чеддер, если копченый чеддер недоступен.
Булочки с начинкой (Пирожки) | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.
Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.
Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.
Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянится, пока оно не станет полностью готовым.
Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.
Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.
Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно дюйм.
Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.
Сформируйте каждый шарик в плоскую круглую форму диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.
Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.
Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.
К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.
Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Храните оставшиеся булочки в холодильнике.
Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт
Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса, или с салатом в качестве начинки.
Ингредиенты: 500 г свиной фарш, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Нарезать кубиками лук ( cibuľa ) и раздавить два зубчика чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочками ( rožok ), выжатыми в молоке, соль ( 906 ) ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Тем временем сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Заправьте мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал запекать, пока мясо не приобрело красивый коричневый цвет снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетался с зеленым горошком ( hrášok ), печеным картофелем ( pečené zemiaky ) и европейским горчицей ( horčica ).
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем примерно 1-1,5 часа запекания при 375F