Разное 

Rulet recept: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Сладкий рулет: рецепт из книги по The Elder Scrolls

В мае в издательстве «Бомбора» выходит поваренная книга по вселенной The Elder Scrolls. Публикуем отрывок — рецепт сладкого рулета. В отличие от самого рулета, рецепт навсегда останется с вами.

Сладкий рулет

Не дайте больше никому украсть ваш сладкий рулет! Вместо того чтобы охранять с трудом добытые хлебобулочные изделия от разбойников и этой настырной гильдии воров, теперь вы можете выпекать их в тишине и безопасности дома, и никто даже не заметит.

Подготовка: 10 минут
Расстойка: 30 минут
Выпекание: 15 минут
Получается: 4 крупных рулета
Отличная пара: утренний кофе или чай, сосиски на завтрак

Ингредиенты

Рулет:
— Сливочное масло растопленное — 40 г
— Цельное молоко теплое — 240 мл 
— Мед — 2 ст. л.
— Соль — щепотка
— Яйцо — 1 шт.
— Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
— Мука — 280 г

Глазурь:
— Сливочный сыр размягченный — 2 ст. л.
— Сливочное масло мягкое — 15 г 
— Сахарная пудра — 115 г 
— Жирные сливки — 2 ст. л.

Для рулетов

01

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините масло, теплое молоко и мед, размешайте до растворения меда.

02

Добавьте соль и дрожжи, затем яйцо и муку и вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Равномерно распределите его по четырем формочкам для бандт-кексов диаметром 12 см.

03

Оставьте тесто расстаиваться на 30 минут, затем выпекайте 15 минут до сухой зубочистки.

Для глазури

01

Пока выпекаются рулеты, смешайте в небольшой миске сливочный сыр, масло и сахарную пудру. Постепенно добавляйте сливки, пока не получится гладкая густая глазурь, которая едва стекает с ложки.

02

Когда рулеты испекутся, дайте им остыть в форме 5 минут, затем выньте и переложите на решетку для охлаждения. Когда они полностью остынут, нанесите на рулеты глазурь, давая ей красиво стечь по краям.

Автор Челси Монро-Кассель

Издательство «Бомбора»

Бисквитный рулет «Торнадо» (Ураган) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Невероятной красоты фантастический рулет «Торнадо» или «Ураган»!
Бисквитный рулет к чаю Торнадо — готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. А смотрится просто невероятно!
Рулет Торнадо или Ураган — удивит своим вкусом и украсит Ваш праздничный стол!

Сам бисквитный рулет очень вкусный, нежный, легко сворачивается, не ломается и не крошится.
Крем может быть любой, на ваш вкус: маскарпоне или сливочный сыр, взбитые сливки, масляный крем и т.д.
Tornado Hurricane Roll Cake

Ингредиенты

яйца5 шт (разделить на белки и желтки)
сахарная пудра120 г (в белки) + 40 г (в желтки)
растительное масло10 мл
молоко50 мл
ванильный экстракт/ сахар1 ч.л.
мука80 г
какао20 г
масло сливочное (комнатной температуры)150 г
молоко сгущенное80 г (по вкусу)
ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Яйца разделить на белки и желтки в разные миски.
К желткам добавляем 40 г сахарной пудры. Перемешиваем венчиком.
Добавляем к желткам:
Растительное масло
Молоко
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Хорошо перемешиваем.

Добавляем в желтковую массу просеянную муку.

И еще раз хорошо перемешаем.

Делим желтковую массу на 2 части и кладем в разные миски.

В одну часть добавляем просеянное какао. Перемешиваем. Тесто с какао должно получиться довольно густым.

К белкам добавляем 120 г сахарной пудры и взбиваем до пышной устойчивой пены 5-10 минут (время взбивания зависит от мощности миксера).

Теперь добавляем 2 ст.л. с горкой взбитых белков в шоколадное тесто (тесто с какао).
Также 2 ст.л. с горкой взбитых белков добавляем в светлое тесто (без какао).

И вмешиваем белки в светлое и шоколадное тесто.

Оставшиеся белки делим приблизительно на две равные части.
И добавляем половину белков в шоколадное тесто.
И оставшуюся половину в светлое тесто.

Очень аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, движениями сверху вниз, перемешиваем тесто движениями сверху вниз.

Форму для выпечки 29х21 см, застилаем пергаментом.
На дно формы выливаем светлое тесто. И равномерно распределяем.

Сверху выкладываем шоколадное тесто и равномерно распределяем по поверхности светлого теста.

Совет
Для удобства и более красивого аккуратного рисунка, шоколадное тесто можно переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет), отрезать у мешка кончик, и отсадить шоколадное тесто из кондитерского мешка.

Обратной стороной ложки (с широким черенком) провести бороздки поперек формы, снизу-вверх, по всей площади формы, не отрывая ложку от дна формы.

Затем провести бороздки вдоль формы, по всей площади теста, тоже не отрывая ложки от дна формы.

Выпекаем бисквитный рулет в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут.
Готовность бисквита проверяем на зубочистку.

Готовый бисквитный корж аккуратно свернуть в рулет, шоколадной стороной наружу, и дать ему полностью остыть.

Приготовить крем.

Совет
У меня масляный крем со сгущенкой и ванилью. Вместо масляного крема можно наполнить рулет кремом из маскарпоне со сливками, или кремом из сливочного сыра. А также можно просто взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью.

Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.
В 2-3 приема добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
Для аромата добавляем ванильный экстракт.

Взбиваем крем до пышности.

Сборка рулета Торнадо.
Остывший рулет разворачиваем и заполняем кремом.

Аккуратно сворачиваем рулет.

И до подачи охлаждаем в холодильнике.

Охлажденный рулет нарезаем порционными кусочками.

Совет
Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями, которые любят готовить, они вам будут очень благодарны. А также привлекайте к процессу детей.

Вот такая красота у нас получилась! Это просто восторг! Сам рулет очень нежный и вкусный и масляный крем, на мой вкус, здесь очень уместен, он по вкусу напоминает мороженое.

Обязательно приготовьте, хотя бы для того, чтобы увидеть восторг в глазах ваших близких!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Рулет Торнадо будет самым Красивым и Вкусным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый рулет, рецепт приготовления

  Иви — 16.02.2015 12:48
Ирочка, большое спасибо за ответ!
А как можно вынуть косточки из вишни в варенье? Она же вся скукоженная и мякоть к косточке очень плотно пристает…
Ответ: можно попробовать распарить вишню в небольшом количестве воды или на парУ, чтобы она набухла и косточки вынимались легче.
 
  Иви — 16.02.2015 11:31
Ириша, здравствуйте!
Спасибо большое за рецепт этого чудесного рулета. Делала 2 раза за выходные: 1-й раз с красносмородиновым вареньем, и корж треснул при сворачивании; 2-й — с вишневым, но пропитала коржик лимонным соком, и в этот раз уже корж свернулся прекрасно!
Очень вкусно и быстро!
Ирочка, у меня вопрос, не связанный с этим рулетом. В холодильнике стоит несколько банок вишневого варенья с косточками, никто его не ест, а использовать хочется, т. к., во-первых, оно домашнее, и будет жаль, если пропадет, а во-вторых, ну чего место-то в холодильнике занимает)))
Так вот вопрос, Ириш: куда можно пристроить такое варенье? Сиропом вот я покрывала свой второй рулет по этому рецепту, но в моем варенье очень много ягод. Подскажите, пожалуйста, варианты вкусной утилизации данного продукта, желательно, конечно, выпечки.
Заранее благодарна Вам за внимание!
Ответ: обрадовать Вас не могу. Единственный вариант, куда можно пристроить вишню с косточками это компот и его производные.
Во всех остальных случаях, в том числе и для выпечки, придётся предварительно косточки из вишен повынимать.
 
   — 18.06.2014 17:18
спасибо, но у меня не получился такой красивый как у вас. не смогла завернуть правильно, чуть поломался
 
  Polisha — 21.01.2014 0:35
Ох и вкусный рулетик! Улетел моментально! Опасно — можно лишиться фигуры
Намазала рулет желе из смородины (оно впиталось в корж) и взбитыми сливками. Очень нежный и вкусный рулет получился, особенно понравилось сочетание кисленького желе со сладким тестом и сливками. Спасибо, Ирина! Живу на Вашем сайте и готовлю постоянно отсюда
 
  nggg — 23.12.2011 16:39
привет всем! Я у вас новичок, но за пару недель просто влюбилась в этот сайт. А рулет порадовал всю мою сладкоежную семью. у меня из этого кол-ва теста получилось два приличных пласта, сделала один с джемом второй со взбитой сметаной, оба вкуснейшие. а как всё это быстро делается даже удивительно. всем кому не хватает время советую. Спасибо огромное
 
  BULGARI — 8.12.2011 19:18
Irochka dobriy den! spasibo za rezept,, vse poluchilas,, vot tolko nebilo varenie, ya dobavila vzbitie slivki s kakosovoy strujkoy,, ochen vkusno,,, Spasibo vam za rezeptik!
 
  akulina — 23.09.2011 15:02
Ирочка, добрый день! Вчера сын привез CINNABON. Это какие-то рулетики с разными начинками. Мне не понравилось — слишком приторно и не натурально как-то. Но заело, когда сказали, что очень вкусно. Вы не знаете, что это за тесто? Похоже на дрожжевое, явно не бисквит. А начинка разная, но тоже не понятно, когда она попадает в них — до или после духовки. Хочется сделать что-то похожее, с шоколадной начинкой. Их едят горячими, там много ванили и корицы. Похоже, что сырой рулет нарезают кусочками и пекут. Но как все-таки полступать с начинкой?
Ответ: на сколькл я знаю, интересующие Вас рулеты пекутся из дрожжевого теста на молоке с добавлением большого количества масла или маргарина.
Тесто как обычно замешивается, потом подходит. Потом его раскатывают в пласт, намазывают начинку и сворачивают.
Наиболее классической начинкой является сливочное масло + сахар + корица. Можно всё сразу смешать или намазывать по очереди.
Большой рулет разрезается на шайбы.
Чтобы тесто не сминалось, разрезы делаются ниткой или леской — обвивают рулет, концы нити перекрещивают и тянут в стороны.
После выпекания рулетики поливают глазурью или чем-то вроде жидкого творога.
Подают горячими.
 
  Jessi — 11.09.2011 18:21
Вкусненький рулетик. Быстро и просто.
 
  любимые — 12.06.2011 11:08
Третий день пеку рулет ,съедается в один момент,семья в восторге !!!
 
  salavinka — 1.06.2011 14:20
Хороший рецепт всегда получается. Быстро и вкусно. Правда яиц много надо.
 
  Erza — 27.05.2011 18:53
у меня всё прекрасно получилось только я начинку шоколадной сделала
 
  Invisible — 6.05.2011 0:37
У меня тоже неполучился рулет по рецепту. Тесто не сильно поднялось и как мне кажется не пропеклось хорошо и чуть подсохло. На мой вкус тесто очень сладкое получилось и очень выраженный привкус яиц. Первый раз в жизни приготовила что-то не очень вкусно, практически перевела продукты <_<
Ответ: привкус яиц в выпечке получается тогда, когда яйца очень долго хранились. А в магазине яйца хранятся при комнатной температуре и этот запах образуется очень быстро.
 
  Бумбарашка — 15.01.2011 18:01
У меня рулетик сильно приплюснулся, получился не круг, а овал на срезе, наверно, слабо сворачивала. Брала на одно яйцо меньше, ничего не поломалось, прекрасный гибкий бисквит! Муж, придя с работы — «каждый день чего-нибудь новое&quot))
 
   — 4.01.2011 16:32
ПОСТОЯННО(НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ)ПРИГОРАЕТ ТЕСТО.(
Может быть причина в тонком противине?Если да?То что делать?
И ещё как правильно приготовить начинку из бананов?
Ответ: если тесто пригорает снизу, то есть три варианта решения:
— на нижний уровень духовки поставить противень с толстым слоем крупной соли;
— на дно духовки положить два кирпича или специальный камень для выпечки;
— на дно поставить широкую ёмкость с кипятком.
Если тесто пригорает сверху, то изделия нужно закрывать фольгой.
 
  solomiyka — 21.12.2010 22:38
здравствуйте Иринастранно, но у меня этот рулет тоже не вышел(:
совсем не подошел, на срезе получился даже зеленловатого цвкта, пекла я его тоже минут 15, он явно пересушился , но раньше был просто не готов(:а рулет медовый по вашему рецепту просто на ура))что же не так???может быть пролема в ведении соды в тесто???7расскажите какие есть хитрости???
спасибо))
Ответ: рецепт этого теста — самый элементанрный полубисквит.
Если он не получился, то вероятнее всего дело не в рецепте, а в настроении. Бывает, что иногда выпечка не получается.
Зеленоватое тесто у меня получалось лишь однажды, но там был крахмал и именно он дал такой цвет.
В этом тесте можно грешить лишь на яйца. Белок при нагревании выделяет сернистый газ и он изменяет жёлтый цвет желтка на зелёный (именно от этого, например, образуется зеленоватый ободок вокруг переваренного желтка у яйца вкрутую).
А ещё могу посоветовать заменить соду на разрыхлитель — не полную чайную ложку. Я сама сейчас практически перстала пользоваться в выпечке содой и перешла на разрыхлитель.
 
  Vasssaa — 18.12.2010 21:00
Сегодня приготовила)спасибо большое у меня все получилось)))
 
  Vasssaa — 17.12.2010 16:51
Скажите, пожалуйста, а на какой температуре должна быть духовка разогрета? Просто я только начинаю готовить и не совсем ещё разбираюсь с этим моментом
Заранее спасибо за ответ)
Ответ: если газовая, то примерно до 180, если электрическая, то 200-220. в след.раз буду пробовать что-то посложнее)
спасибо за рецепт
 
   — 11.01.2010 20:51
a cto takoe razrixlitel?
Ответ: об этом можно узнать в разделе «Часто задаваемые вопросы» (кнопка справа — Библиотека кулинара): СОДА И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ.
 
  Фарида23 — 5.12.2009 22:28
Делала этот рулет два раза, но оба увенчались неудачей, первый раз передержала и он снизу подгорел, а второй не смогла свернуть, так как он с одной стороны недопёкся , а сдругой начал подгорать. Наверное это такая духовка… Но зато оба раза вкусные. Так что Ирина спасибо Вам за рецепт Искренне рада что у других всё получилось. Может и у меня получится
 
  Юльчик81 — 26.11.2009 19:13
Ирина, а если белки взбить отдельно, а желтки с сахаром отдельно? Для пышности (соду не класть тогда), так получится?
Ответ: получится стандартное бисквитное тесто.
Проблема в том, что пористость теста происходит за счёт белков, а это очень ненадёжная субстанция — иногда получается удачно, иногда нет.
Поэтому, если нет уверенности в своих силах, лучше положить чайную ложечку разрыхлителя.
 
  Margosha33 — 10.11.2009 17:32
Ирина, отличный рецепт рулета. Спасибо Вам за работу! Я ещё делаю тесто для рулета по такому рецепту:
Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч.л. (гашеная),
начинка любая.
Тесто получается ароматное, золотистое и очень вкусное!
 
  камила — 10.09.2009 22:26
Ирина а скажите пожалуйста, если брать меньше сахара ( у моих аллергия) теста не будет слишком мало? Или его можно чем-нибудь заменить?
Ответ: в такое тесто можно класть столько сахара, сколько хочется. Можно даже совсем без сахара делать (когда, например, начинка планируется мясной или овощной). Если боитесь, что получится маловато теста, то добавьте ещё одно яйцо и немного муки.
 
   — 18.07.2009 23:19
o4en` bkusnij ruletik, uzhe neskolko ras delala wso wrenja polu4aetsja, segodnja sdelala s makowoj na4inkoj, tolko wipekaetsja on u menja minut 30-40
 
  JanIka01 — 21.06.2009 17:45
ia poprobovala retyept no k sajeleniurulet viros oceni bolishim i ia ne smogla evo svernuti … podskajite v cem pricina … protveni postavila samii bolishoi ( nu kotorii vmestilsia v duhovku) .
Ответ: значит нужно брать меньше продуктов и тесто размазывать тоньше.
 
  Ganni — 20.06.2009 22:30
Ирина, милая, спасибо! Всё замечательно получилось, только я часть муки заменила крахмалом и вместо соды взяла разрыхлитель(вдвое больше).Всё благодаря Вашим советам.Этот рулет, похоже, просто не мог не получиться Вы нас вдохновляете на подвиги, спасибо Вам огромное!
 
  Доминанта — 16.04.2009 13:08
не очень понравился. свернулся-то хорошо, делала с джемом из черешни. но у рулета тааакой ярко выраженный яичный запах (яйца свежие магазинные).чем этот запах можно «перебить»?
Ответ: после остывания яичный запах обычно исчезает.
И ещё я заметила — чем ярче желток, тем сильнее будет запах.
Можно ещё поробовать ванилина побольше в тесто положить… или коньяк в начинку…
 
  Lioness86 — 14.02.2009 11:44
Вот что у меня вчера получилось
http://s39.radikal.ru/i085/0902/b2/6005408e37ae.jpg
Только я бисквит делала по своим привычным пропорциям из 4 яиц, пол стакана муки и 2/3 стакана сахара.
Очень быстро, а главное рулет получился мягкий и нежный
 
  Lioness86 — 13.02.2009 17:18
Ирина, скажите, а если начинку сделать из вареной сгущенки, корж намазывать горячим? Сгущенка не потечет? А если оставлять его остывать, боюсь при скручивании он сломается
Ответ: варёная сгущёнка слишком густая, она на корж намазывается плохо. Её лучше развести в небольшом количестве сливок. Тогда она и размажется хорошо, и корж лучше пропитается. А чтобы она не вытекала из торцов рулета, заверните рулет в п/э плёнку.
 
  Kroha — 12.02.2009 2:26
Спасибо за рецепт! Действительно- легко и быстро. Правда, бисквит немного треснул, но на вкусе же это не отржается! Я делала с добавлением крахмала и с яйцами интересно получилось- попались 3 яйца с двумя желтками.Ну я до кучи ещё одно разбила, но оно было уже обычное.Теперь думаю, как в следующий раз количество белков и желтков соотносить.
А вообще-этот рецепт- идеальный вариант для неожиданных гостей!
Огромное спасибо за сайт! С наступающими праздниками Вас, Ирина, и всех посетительниц этого сайта!Удачи и новых идей!
 
  PetrosyanAnna — 19.08.2008 17:00
Ура! Первый раз делала рулет и все получилось! Я просто в восторге! Мне кажется, теста многовато, поэтому в следующий раз буду делать его потоньше. Я даже не думала, что рулет делать так просто!
 
  Irina2208 — 28.07.2008 14:58
мамая , загуститель продается уже готовый,поэтому незнаю какие там пропорции крахмала и сах. пудры-у нас загуститель называется «Сметан фикс». Вообще-то можно для загустения крема просто добавить крахмала (по чайной ложке вмешивать,чтоб не переборщить)
 
  Elleno4ka — 20.04.2008 20:27
А какой размер противня должен быть?Ведь тесто,я так понимаю,жидкое получится и примет любую форму.И ещё,пергамент тоже надо смазывать маслом?
Ответ: стандартный противень для 4-х конфорочной духовки 37х32 см.
Если использовать специальный пергамент для выпечки (продаётся в хозяйственных отделах), то смазывать не требуется.
Если взять чертёжную кальку, то нужно слегка смазать.
 
  Сильфида — 26.03.2008 22:53
Эх, а я получила лишнее подтверждение тому, что кондитер из меня неважный. Вроде все делала, как Вы, Ирина, советовали, а рулет не свернулся. Разломался при сворачивании. Руки-крюки! Жаль. Но все равно получилось вкусно, особенно с учетом того, что бисквит (пусть даже упрощенный вариант) я готовила впервые. На днях попробую испечь этот рулетик еще раз.
 
  Pipers — 4.03.2008 22:59
Здравствуйте Ирина!
Честно говоря рулет мне не понравился!
Он получился «резиновым». Уж не знаю, что я делала не так, но все делала по рецепту. А на счет времени выпечки (5 мин) вы наверное погарячились. В общей сложности вышло 25 мин. Пекла 2 раза, думала может в первый раз что-то не правильно сделала, но и во второй раз тесто испеченое вышло «резиновым» на вкус.
 
  nikusik177 — 4.03.2008 2:26
ДЕЛАЛА НА НЕДЕЛЕ 2 РАЗА НО С КРЕМОМ ИЗ ВЗБИТИX СЛИВОК !!!!! ТОООЛСТЕУ НА ГЛАЗАX ТАК ВКУСНО
 
   — 28.02.2008 17:38
Здраствуйте!Я давно уже пользуюсь этим сайтом мне так нравится!А этот рулет такая вкуснятина.Я когда первый раз спекла еле успела два кусочка мужу оставить,вообщем вкусно ,быстро и дёшево!
 
  мамая — 8.02.2008 14:28
Ирина 2208, а можно поподробней относительно загустителя? Какие там пропорции крахмала и сахара?
 
  Irina2208 — 21.11.2007 16:06
У меня рулетная неделя. Вчерашнее творение- рулет со сметанным кремом,политый шоколадной глазурью ушел на ура! Открыла для себя шикарную вещь-загуститель для крема,а попросту это смесь крахмала и сахара. Крем выходит- очень кремистый))
 
  Irina2208 — 19.11.2007 12:52
У кого плохо отстает от бумаги- есть специальный пергамент для выпечки (у нас в Киеве он так и назыввается). От него отстает все на свете!
 
  Irina2208 — 19.11.2007 12:49
Забыла добавить- надо еще в тесто 4 стол. ложки слив. масла,но я брала растительное)))
 
  Irina2208 — 19.11.2007 12:48
Хочу помочь тем,у кого рулет не вышел. Я делала его по рецепту из форума. Там надо 3 яйца на 1 банку сгущенки, стакан муки, соль, сода. Как было сказано этого хватает на 2 рулета т.к один был бы толстым. Первый рулет я пекла минут 10. Как только концы еачали коричневеть-вынула и сразу промазала начинкой. У меня было 6 плохих яблок,которые я проварила (очищенные) с коричневым сахаром до густоты и полбанки абрикосового варенья. Этим я намазала рулет и скрутила его. Вышло только сверху не очень красиво т.к нижняя часть рулета после отставания от бумаги была не очень эстетичной. Сверху насыпала кокосовой стружки (не было сах. пудры под рукой). Второй рулет был поменьше размером и я решила как в рецепте сначала перевернуть его и намазывать начинкой с некрасивой стороны. Начиняла покупным черносмородинновым джемом. Верх потрескался и я с трудом свернула рулет. Конечно цвет его был красивее,но потрескался он сильно,так что надо сворачивать как советует Ирина. В общем результатом я довольна. Хочу когда-нибудь сделать начинку из сметаны с сахаром (видела в продаже загуститель для этого крема) и сверху полить шоколадом…короче сделать этакий тортик. И еще- вместо двух рулетов вполне можно было делать один -как раз для большого протвиня. Так что у кого не выходит-пробуйте,надеюсь мой опыт поможет
 
  ГурМаня — 10.10.2007 16:51
Сделала сегодня рулет, в качестве начинки использовала варенье, сделанное по рецепту с Вашего же, Ирина, сайта: яблочно-дынное. Получилось просто изумительно! Вкусный, нежный рулет; свернулся просто идеально — ни трещинки, ни разлома! Огромное спасибо за рецепт и сайт!
 
   — 27.09.2007 10:20
Ира, а вы не подскажите как готовится лукум?
Ответ: к сожалению не знаю. Обратитесь на форум http://www.good-cook.ru/forum/forum3.html
 
  Gallo4ka — 8.08.2007 19:03
Спасибо большое за рецепт!Из всего теста сделала 2 рулета-первый подгорел,а второй получился отлично!Просто сделала температуру поменьше)))
 
  Olya20 — 13.07.2007 2:36
Ирина доброе время суток! я попробовала сделать рулет . 1) Тесто не стало пористим как у вас на рисунке,не знаю почему.
2) Сверху испеклось ,а снизу чуть испеклось и видно было не пропёктое яизо
3) Выпечка била чуть крепковатои
4) Когда я развернула рулет чтоб промазат кремом он бил весь поломаныи и приплуснутыи
Ирочка если вас не затруднит написать подробно как делать етот рулет пожалуиста напишите, я в етом просто не особо понемаю ,может там нужно было взбить белки отделно ,желтки отдельно напишите подробно пожалуиста!
Заранее вас благодарю!! Удачного дня!
Ответ: этот рецепт — наиэлементарнейший.
Мне даже сложно сказать, почему у Вас всё пошло наперекосяк.
Может быть дело в продуктах…
 
  Эстель5 — 2.04.2007 17:08
Ирочка, спасибо и Вам огромное!
 
  Эстель5 — 2.04.2007 16:33
Для MadamSherik — спасибо Вам огромное,буду пробовать,следуя Вашему совету.Обязательно поделюсь о результатах.
 
  MadamSherik — 28.03.2007 17:38
Для Эстель5. Поскольку Ирина в отпуске, возьму на себя смелость вас проконсультировать. Попробуйте взбть белки с сахаром, а желтки просто добела, потом всё это соединить и добавить просеянную муку. После этого уже ни в коем случае не взбивайте миксером, а просто перемешайте ложкой от дна к верху, это нужно делать очень аккуратно, чтобы белки не осели. Выложите тесто на противень и выпекайте минут 35-40, при температуре 125 гр. А потом, когда основа будет готова, нужно пропитать её сладкой водичкой, можно с коньячком и ванилином и только после этого смазывать кремом или джемом и сворачивать. С уважением. Мадам Шерик.
 
  Эстель5 — 15.03.2007 15:25
Ирина здравствуйте!Мне очень нужен Ваш совет!
Я первый раз в жизни попробовала испечь бисквит,у меня не получилось Следовала точно по рецепту,но тесто почти не поднялось, хотя я его передержала в духовке (даже краешки начали подгорать) и когда я выложила его на полотенце вместе с бумагой,быстро намазала джемом и попыталась свернуть рулетом, весь пласть растрескался так, что получилось скорее подобие торта чем рулет.
Меня терзают смутные сомнения ,что есть еще какие -то кулинарные хитрости в выпечке бисквитов.
Что я сделала не так? Ирина,очень жду Вашего совета. Я верю,что и бисквитное тесто я победю
С Вашей помощью!
Ответ: если слой теста тонкий, то при выпечке он не сильно поднимается. Нужно посмотреть на срезе — если тесто пористое, то все нормально, если монолитное (как, к примеру, застывшая манная каша), значит всё испорчено. Тогда его можно спасти только одним способом — порезать на малюсенькие квадратики и подсушить, — выйдут не сильно плохие сухарики.
Кстати, совсем не обязательно пользоваться гашеной содой. При ее введении в тесто тоже есть свои маленькие хитрости.
Можно вместо соды взять разрыхлитель (при замене соды на разрыхлитель его нужно брать в 2 раза больше).

Далее. Если краешки подгорели, их нужно обрезать. А то они при заворачивании обязательно потрескаются, что придаст рулету неопрятный вид.
Но резать необходимо очень быстро, чтобы тесто не успело остыть.

Если у Вас нет опыта в приготовлении рулетов, то я бы посоветовала скатывать его сразу же после извлечения из духовки, прямо вместе с бумагой для выпечки (но поджаренные края все-таки нужно успеть обрезать). Горячий рулет пластичный и он не трескается. И уже потом, когда рулет полностью остынет, его нужно очень осторожно развернуть, отделить бумагу, намазать вареньем или кремом и опять скатать.

Ваш рулет, думаю, растрескался из-за того, что успел остыть и потерял пластичность. Особенно, если варенье было из холодильника.

 
  wa3333 — 26.01.2007 10:00
Спасибо вам, Ирина, рулет прекрасно получился, только выпекался подольше.
 
  VeraG — 19.01.2007 23:58
Сегодня попробовала сделать этот рулет Просто прелесть!!!! Я рулет вообще первый раз в жизни делала, но это просто чудо. Спасибо за рецепт и за такой замечательный сайт
 
  Elenochka — 8.12.2006 13:57
Mozhno li delat’ etot rulet s orehovoi nachinkoi ?
I esche vopros. Kak ya mogu zagustit’ zhele dlya ruleta.Mozhnoli ego rastopit’ i dobavit’ zhelatina ?
Ya zhivu v Germanii ne dolgo i esche ne znaju, kakoe varen’e pokupat’, chtoby bylo gustoe, dlya vsevozmozhnyh nachinok.
Ответ: да, с ореховой начинкой делать можно. Но нужно орехи чем-то связать, чтобы они не высыпались.
Желатин в варенье добавлять можно. В этом случае рулет нужно начать сворачивать когда желатин уже схватится, но еще не окончательно «встанет».
 
  Inusja — 4.11.2006 13:48
Spasibo ogromnoe!!! Ja uzhe probovala spe4j rulet raz 6 navernoe, vse nikak ne polu4alosj, to prilipnet, to zatverdeet… A tak hotelosj sdelatj rulet s halvoj — kak v detstve ela… Tolko po etomu retsepru polu4ilsja dejstvitelno o4enj simpoti4nij ruletik, 4to menja udivilo do krajnosti — u4itivaja moju krivorukostj!!!
 

Бисквитный рулет рецепт -пошаговый рецепт с фото

Есть рецепты бисквитов, в которых я не разделяю яйца на желтки и белки. Но чаще всего я их разделяю и сегодняшний рецепт тот самый. Значит, разделяем яйца. Сахар соединяем с ванильным сахаром и визуально делим его на две части.

Муку обязательно просеиваем вместе с солью и разрыхлителем.

Первым делом взбиваем белки. Для этого белки сначала взбиваем до воздушной пены и только потом подсыпаем сахар.

Не моя венчики, переходим к желткам. Засыпаем сразу весь сахар к желткам и начинаем взбивать. Вот такие две взбитые массы должны получиться.

Теперь к желткам добавляем раст. масло. Масло придаст готовой выпечки сочность и эластичность.

Затем в желтки вводим взбитые белки, но порциями. Перемешиваем строго лопаткой или ложкой.

Дальше добавляем просеянные сухие ингредиенты. Снова перемешиваем и наше нежное бисквитное тесто готово к выпечке.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Разравниваем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто для рулета при 180 ºС, в течение 15 минут.

После выпечки испеченный бисквит сразу достаем из духовки.

Перекладываем его на полотенце и аккуратно удаляем пергамент, начиная с краёв.

Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем в таком положении бисквит до полного его остывания.

Начинка у меня сегодня будет творожная. Домашний творог измельчаю при помощи погружного блендера, добавив сгущенку. Отдельно взбиваем сливки или сметану. Что есть под рукой. Соединяем обе массы и получается воздушный и плотный крем.

Порции крема хватает, что заполнить бисквитный рулет 39 х 24.

Разворачиваем бисквит и промазываем кремом. Если желаете бисквит можно пропитать сиропом (вода и сахар 1:1), сладким чаем, компотом.

На край бисквита я выложила дорожку малинового желе.

И аккуратно свернула бисквит рулетом.

Он получился очень длинный и я его разрезала. У меня начинка немного начала таять, по одно простой причине. Я ее выкладывала еще на теплый бисквит, так как спешила.

Но ничего, обтянув рулеты пищевой пленкой, я оставляю их пропитываться сначала при комнатной температуре на часок, после чего убираю их в холодильник.

Украсить бисквитный рулет можно по разному. Полить растопленным шоколадом и  посыпать орехами, просто посыпать сахарной пудрой. Я украсила белковым кремом и добавила немного летних ягод. Получилось очень нарядно!

Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и вкусным!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Шоколадный бисквитный рулет, рецепт с фото пошагово

Хочу поделиться рецептом потрясающего шоколадного рулета с лимонно-сливочным кремом. Он получается невероятно нежным и вкусным, просто тает во рту. Приятная лимонная кислинка удачно сочетается с шоколадным бисквитом и ганашем. И выглядит он очень эффектно.

Начинаем с приготовления рулета. На водяную баню ставим топиться шоколад. Цвет коржа зависит от используемого шоколада, чем он чернее, тем темнее корж.

Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до увеличения объёма в три раза и побеления массы. Аккуратно добавляем муку и разрыхлитель. Быстро перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараемся не посадить тесто.

В слегка остывший растопленный шоколад добавляем воду и соду, хорошо всё перемешиваем и выливаем в остальное тесто. Аккуратно перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и застилаем дно бумагой для выпечки. Выливаем тесто и распределяем его равномерно по всей поверхности. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 минут 15-20.

Достаём корж и перекладываем его на полотенце, снимаем бумагу и даём пару минут отдохнуть, накрыв второй половиной полотенца. За это время, если где-то тонкие края подсохли, то они отойдут и не будут ломаться при скручивании.

При помощи полотенца скручиваем корж в рулет. Проблем никаких быть не должно, он чудесно скручивается и раскручивается, не ломаясь. Если же вдруг случится неприятность, ничего страшного. Всё можно будет замаскировать кремом, глазурью.

Оставляем рулет до полного остывания, за это время готовим крем. Взбиваем слегка яйцо, сахар, добавляем крахмал и вливаем молоко. Ставим смесь на маленький огонь и варим несколько минут.

Добавляем натёртую цедру лимона и лимонный сок, варим крем до загустения, постоянно его помешивая. Может такое случиться, что от добавления лимонного сока, масса захочет свернуться. Если вдруг увидели, что в креме начали появляться мелкие хлопья, не расстраиваемся, а интенсивно начинаем его мешать. Он снова станет гладким и однородным.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем тёртый белый шоколад (можно обойтись и без него) и добавляем к нему заварной крем. Перемешиваем всё до получения однородной гладкой массы.

Разворачиваем рулет и намазываем его кремом. Снова скручиваем в рулет и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. После этого можно украшать рулет сверху. Всё зависит от фантазии. Можно покрыть сверху глазурью одноцветной или двухцветной, можно покрыть масляным кремом или шоколадным ганашом. Можно просто посыпать какао или тёртым шоколадом (по фото видно).

Легкий бисквитный рулет с джемом — пошаговый рецепт с фото

1. Первым делом необходимо разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем при помощи миксера одну минуту.2. Сахар условно делим на две примерно равные части и одну половину постепенно добавляем к белкам, не останавливая миксер. Взбиваем белки до устойчивых крепких пиков. Лучше всего использовать белки комнатной температуры.3. Далее немного взбиваем желтки, добавляем ванильный сахар и вторую половину сахара.4. Взбиваем желтки с сахаром до посветления и увеличения в объеме, примерно 5 минут.5. После того как масса посветлела и увеличились в объеме, продолжаем взбивать постепенно добавляя воду. Это необходимо для того, чтобы бисквит получился эластичным и не трескался при скручивании.6. Теперь ко взбитым желткам порционно просеиваем муку и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки или венчика, движениями снизу вверх.
Если хотите чтоб бисквит получился более пышным и высоким, то на этом этапе можно добавить одну чайную ложку разрыхлителя. Также по желанию можно заменить 20 грамм муки на какао-порошок и тогда получиться шоколадный бисквит.7. Далее в 2-3 приема добавляем белки и также аккуратно перемешиваем венчиком до однородности.8. Долго перемешивать не нужно, как только масса стала однородной, прекращаем вымешивать. Получается пышное и воздушное тесто.9. Противень застилаем пергаментом для выпечки и выкладываем наше тесто.10. Равномерно распределяем его по всей поверхности лопаткой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
Выпекается бисквит достаточно быстро, поэтому за ним нужно подглядывать, чтоб не передержать.11. Готовность проверяйте с помощью зубочистки или деревянной палочки. Бисквит получается очень красивым, ровным, очень нежным и очень воздушным.12. Готовый бисквит еще в горячем виде перекладываем на другой лист пергамента или на полотенце, и аккуратно снимаем лист на котором он выпекался. Даем ему некоторое время остыть.13. А тем временем приготовим крем. Для этого к сметане добавляем ванильный сахар и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем венчиком.14. Далее делаем пропитку. Смешиваем лимонный сок, воду и сахарную пудру. Если рулет будете употреблять сразу, то пропитку не прогреваем. Но если вы хотите чтоб рулет пролежал дольше, то лучше прокипятить и остудить, а потом пропитывать бисквит.15. При помощи кисти пропитываем бисквит.16. Выкладываем крем на бисквит и равномерно распределяем.17. Чтоб был красивый срез, с одного краю делаем толстую полоску из густого джема.18. По всей поверхности из джема делаем сеточку.19. Сворачиваем бисквит в рулет.20. Готовый рулет заворачиваем в пергамент или фольгу и отправляем в холодильник на пропитку на 2 часа.21. После украшаем рулет полосками из шоколадной глазури и посыпаем сахарной пудрой.22. Можно добавить кусочки фруктов в качестве декора.23. В разрезе бисквит получается пористый, воздушный и очень нежный. Приятного чаепития!

Творожный рулет — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления бисквита разогрейте духовку до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с щепоткой соли и 120 г сахара до светлого цвета и кремообразного состояния (5 минут).

2 Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

3 Выложите тесто на подготовленный противень и аккуратно разровняйте поверхность.

4 Выпекайте 12-15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

5 Еще горячим переверните бисквит на чистое сухое полотенце и аккуратно снимите бумагу. Сверните бисквит в рулет вместе с полотенцем и оставьте в таком виде до полного остывания.

6 Для творожного крема смешайте до однородного состояния творог, 6 ст. л. (или по вкусу) сахара, пару щепоток соли, ванилин и сметану. Творог может сильно отличаться по содержанию жидкости, поэтому регулируйте консистенцию крема количеством сметаны, добавляя ее больше или меньше. Крем не должен получиться жидким.

7 Разверните остывший бисквит. Смажьте его малиновым вареньем.

8 Сверху распределите творожную начинку.

9 Сверните рулет при помощи полотенца. Можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до подачи.

10 Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Нанесите на рулет. Приятного аппетита!

Рецепт «Творожный рулет» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Što trebam imati za ručak?

Od svih odluka koje morate napraviti tijekom dana, zašto bi ručak bio jedan od teških? Рецепт рулет помаже вам да схватите što ćete jesti samo jednim klikom.

Едино покрените видеозапись, а затем притисните паузу кад бог желите помочи да пронажете оно это бисте требали имати за ручак. Na donjem popisu možete naći odgovarajući рецепт. Ovisno o tome na što se nalazite, bilo da je to začinjeno farro salatu или pakiranje pileće salate od mesa, olakšavamo odabir ručka — jedan klik na vrijeme.

Протяните свой рецепт за ручкой

Koju ste krenuli? Pronađite свой рецепт овдье.

  • Kolači od salveta od piletine
  • Avokado toster od meda i jogurta
  • Mediteranski slanutak i feta
  • Sendvič za ručak za farmere
  • Sendvič širenje krastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršeni rastavacem
  • Savršen sendvič salate od tune
  • Sendvič sa sirom i lukom
  • Pita džepovi s hrskavom rominskih, pečenih rep, pilića i manchego sira
  • Vegetarijanski «Tuna Fish» sendviči
  • Salmeataara Waldviči lukom i prženom jaja
  • Барбекю на одну сковороду Pileći Burrito zdjele
  • Sesame pilića salata od celera
  • Yotam Ottolenghi’s Roasted Chicken & 3-Rice salata
  • Vegetarijanska sask salata
  • Krhausna Salata
  • Jouhausna Salata
  • Jushausna Salata i biljem
  • Grčka salat au Jar
  • Mediteranska Freekeh salata s Collard Zelenim i Hickpeas
  • Maslinov grah u umaku od Tahinija preko limuna
  • Quinoa Bowl s Kimchi, Miso, gljive i Crispy Broccoli
  • Kremasta polenta zdjeláčañamaena pečaña
  • zdjela zdjela. salata s Asparagusom i Meyer Lemonom
  • Tuna se melje s maslinovim uljem majoneza i parmezanom
  • Peach & Prosciutto Bruschetta
  • Sendvič širenje krastavacem
  • Sendvič s pilećem salatom
  • Rivorenogels Сумка для ягод отвореногель Вореногелс Отвореногель угриза с кремом авокада
  • Печена тартина райчице
  • Рикотта, слатка и мед тартина
  • Турска отворена «Вручи смени» сендвичи
  • Фава Бин и редис Брускетта
  • Тост с авокадо с одним соусом
  • Колбаска с тостом
  • salamona slanina od lososa
  • Farro Bowl s krušnim lososom i prženim sezamom špinatom
  • Salmon i crni sezam Onigiri
  • Kimchi i rajčica salata
  • Polagani pileći tos
  • Zdjelica za salatu s mesnatim Carnjeimska
  • , Farro salatus, grašiška -avokadna salata
  • Marinirana beba i salata od mrkve
  • Banh Mi-style sendvič tune
  • Edamame + Sesame Tuna sendvič
  • Kale + razbio avokado sendvič tune
  • Taljenje bobice, jaja i limicei rane 9001 босилька

Рулет Из Лаваша Рецепт — традиционная еда в стране

Грибной рулет из лаваша это пожалуй самый простой вариант, что можно приготовить из тонкого лаваша.Извлекаем стейк рыбы из упаковки острым ножом берем за край кожи и одним быстрым движением руки срезаем ее с мякоти.

Рулет Из Лаваша С Корейской Морковой Ветчиной И Сыром

Здесь мы собрали лучшие пошаговые рецепты рулетов из лаваша.

Рулет из лаваша рецепт . Из этого рецепта вы узнаете как запеч рулет из лаваша с курицей и грибами. Рулет очень быстро приготовить легкий без мяса и колбасы много зелени и овощи.Рулет из лаваша с грибами и летними овощами.

Отзывы время готовности калории супер поиск личная кк. Рулет из лаваша быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус. Рецепт рулет из лаваши с маковой начинкой костав.

15 лучших рецептов пригодятся и для поездки на природу и для праздничного застолья и когда захочется вкусненького к чаю. Вкус рулета восхитителен на не калориен и хорошо для худеющих. После того как мои впервые увидели и попробовали это блюдо в кафе или ресторан нам захотелось и дома приготовить вкусный и оригинальный рулет из лаваша.

Правила из лаваша рецепты. Рулет из лаваша с творогом и ягодами смородины простой и быстрый рецепт диетической выпечки. Рулет из лаваша рецепт простой вкусной и красивой закуски.

Рулет из лаваши с плавленным сыром рецепт фото. Лаваш тонкий 2шт молоко мак мед по. Начинки для рулета из лаваша.

Готовим все нужные продукты по запросу и приступаем к приготовлению нашего закусочного блюда. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми.Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах.

Рецепт Рулета Из Лаваша С Красной Рыбой Закуски Из Рыбы И Морепродуктов Закуски Готовить Легко

Рулета Из Лаваша С Ветчиной И Сыром Рецепт С Фото Пошагово I Видео 1000 Меню

20 Начинок Для Августа Посылка Фото Рулета Из Лавга Recepta Svetlana Cookpad

Правила Из Лаваша С Корейской Морковью Пошаговые Рецепты Быстро и Просто От Марины Выходцевой

Рулет Из Лаваша С Колбасой И Сыром Рецепт С Фото Пошагово С Колбасой И Сыром Рецепт С Фото Пошагово С Колбасой И Сыром Рецепт С Фото Пошагово Как Приготов СЫБОРОТ Дулет 9000 Рулет Сырэс Из Дулет 3 Рыбой Волшебная Еда Ру

Рулет Из Лаваша С Крабовыми Палочками Пошаговый Рецепт С Фото Новогодние Рецепты 2021 Вкусные Рецепты С Фото Новогодние Закуски

Рулет Из Лаваша С Ветчиной И Сыром Рецепт

Хрустящие Рулетики Из Лаваша Просто Вкусно Сытно Рецепты С Фото

Рулетики Из Лаваша С Разными Начинками Быстрые И Простые Пошаговые Рецепты От Марины Выходцевой

00030002 Рулет Товаров Из Лавгосептавы

0003

Рулет Товаров Из Лавгосептавы Начинкой Пошагово С Фото

Просто Рецепт Рулета Из Лаваша Готовте С Нами

Рулетики Из Лаваша С Сыром На Сковороде Пошаговый Рецепт С Фото Кушат Нет

Рулет Из Лаваша С Курицей И Сыромноцца 9000 Рулета Из Лаваша С Курицей И Сыромноша 9000 Рецепт С Калашей И Сыромноcта 9000 Фото Из Лаваша

Рулет Из Лаваша С Крабовыми Палочками 5 Пошаговых Фото В Прием

Рулетики Из Лаваша С Курицей И Сыром Горячая Закуска Youtube

Рулет Из Лаваша С Крабовыми Палочками И Фетой Рецепт С Фото 1000 Меню

Рулет Из Лаваша С Тунком Кулинарный Рецепт

Рулет Из Лаваша С Рыбой Сыром Яйком И Огурком Пошаговый Рецепт С Графиями

Из Лаваши Моторкск Рулет Из Лаваша С Яджком И Грибами Рецепт

Geschiedenis van verkopen, prijzen en schade aan kapotte auto’s uit de Verenigde Staten van verzekeringsveilingen Copart en IAAI


17 800 долл. США BMW X5 5UXFE4C58AL276046

Покров: IAAI

Номер лота: 0-24770354

Страхование группы совхозов

Toestand: Uitverkocht

Замок: 81017 миль

Verkoopdatum: 2019-04-30

7 050 долл. США Audi A4 WAULC68E33A160201

Покров: IAAI

Номер лота: 0-24737712

Прогрессивное страхование от несчастных случаев

Toestand: Uitverkocht

Контур: 142407 миль

Verkoopdatum: 2019-04-30

Gratis toegang tot verkoophistorie, prijzen en schade aan auto’s uit de Verenigde Staten

Droomt u al lang van een nieuwe auto en overweegt u serieus American auto’s? На этом сайте вы можете автоматически управлять VIN-кодом с веркоопгестившимися кодами, которые используются в других случаях.Dit is een gratis service waarmee u een veilige beslissing kunt nemen om een ​​gebruikte of kapotte auto uit de Verenigde Staten te kopen.
На сайте со статистической информацией об автомобиле Copart en IAAI stonden. В een paar secondden leert u het merk, model, bouwjaar, carrosserietype en andere kenmerken waarmee u kunt bepalen of de Amerikaanse auto uw vertrouwen echt verdient.

Welke informatie verbergt het VIN-nummer?

Elke machine krijgt een unieke identitycode toegewezen, die uit 17 tekens bestaat.Het versleutelt informatie over de fabrikant en de belangrijkste kenmerken van het voertuig. Het belangrijkste kenmerk van de VIN-код — это afwezigheid van de tekens I, O en Q, omdat ze lijken по номерам 9, 0 и 1, wat tot verwarring kan leiden. Meestal worden de tekens aangebracht op integle delen van de carrosserie, kentekenplaat en шасси.
Naast merk, model en bouwjaar kunt u met de VIN-decoder de volgende informatie achterhalen:

  • productrend land
  • antiblokkeersysteem en type remmen
  • motorvermogen en aandrijving
  • lichaamstype en uitrusting
  • brandstoftankcapaciteit of batterijvermogen
  • type besturing en transmissie
  • de aanwezig mag enkel VIN-nummerformaat ontbrak en de meeste fabrikanten Verschillende Methoden Gebruikten om informatie te identificeren.Daarom zijn de gegevens van voornamelijk voertuigen die vóór 1981 zijn geproduceerd beperkt.

    Waarom het VIN-nummer control?

    Это самый лучший белый декодер, созданный для автоматического использования VS koopt. Met zijn hulp kunt u de initiële kenmerken en de gevestigde apparatuur vergelijken met huidige indicatoren, om verschillen en ook hun redenen te onthullen. Как и авто bijvoorbeeld een ongeluk heeft gehad of de motor is vervangen, geeft de VIN-decoder dit direct.
    Bovendien zal het verschil tussen de gegevens in de initiële kenmerken van het voertuig met de informatie op het moment van inspectie falsificatie Detecteren. Dit is erg belangrijk, want elk jaar komen er honderden gestolen auto’s op onze markt vanuit de Verenigde Staten en Europa. Als de politie de VIN-code controleert en de diefstal ontdekt, hebben ze het recht om het voertuig in beslag te nemen en blijft u met niets achter.
    Идентификационный номер соответствует стандарту ISO 3780 en ISO 3779-1983, waardoor het in drie delen kan worden verdeeld:

    • WMI — fabrikantenindex.Het eerste deel bevat 3 tekens waarmee u de fabrikant kunt identificeren. Deze коды word gecontroleerd door de Society of Automotive Engineers (SAE).
    • VDS — kenmerken sectie. Het tweede deel bestaat uit 6 karakters, die de gegevens op de belangrijkste indicatoren van de machine versleutelen. Voor bijvoorbeeld auto’s uit de Verenigde Staten — это бесшумная информация о veiligheidssystemen en brutogewicht een voorwaarde.
    • VIS is een onderscheidend onderdeel.In het laatste deel zijn gegevens over het bouwjaar en de fabriek waar de auto — это geproduceerd versleuteld, evenals het serienummer.

    Het kopen van een gebruikte of kapotte Amerikaanse auto is geen goedkoop plezier. Om geen geld te verspillen, moet u de informatie over het voertuig zorgvuldig controleren. U kunt het nu gratis doen met behulp van onze service.

    RUSKI RULET — савршена месна ролада!

    RUSKI RULET — савршена месна ролада!

    Ова месна ролада звана «Руски рулет» это вас одушевити како укусом так и изгледом.Savršena je za svaku priliku!

    За овай рецепт потребни су вам слэдечи састойцы:
    700 гр питьевых прса на кожу

    A za palačinke:
    1 jaje
    3 kašike brašna
    3 kašike mlijeka
    sol, biber

    Nadjev:
    250 gr gljiva
    1 manji crveni luk
    1 čehno bijelog luka
    sol i biber
    1 kašikica maslaca
    1 kašikica nasjeckanog peršuna
    1/2 kašikice

    Остало:
    Ulje za pečenje palačinki
    1 kašikica maslaca
    1 kašikica suncokretovog ulja

    Припрема:

    Operite pileća prsa.Огулите им кожу и оставите je sa strane. Meso na dasci narežite na komade te režite ga oštrim nožem sve dok se ne usitni veoma sitno. Meso posolite i pobiberite .Kožicu rašite pa po njoj rasporedite isjeckano meso.

    Napravite nadjev :
    Operite i sitno isjeckajte gljive, bijeli i crveni luk .Zagrijete kašikicu maslaca u tavi pa na njemu izdinstate luk a nakon par minuta dodajte bijte. Nastavite pržiti dok luk ne uvene, dodajte gljive i pustite ih da se dinstaju dok ne ispuste svoj sok pa ih maknite sa strane.Dodajte sitno nasjeckan peršun i timijan. Испасирайте sve štapnim mikserom u gustu paštetu.

    Provjerite da li je dovoljno slano ako treba dodatno posolite i pobiberite. Оставите да се мало охлади. Napravite smjesu za palačinke (mora biti malo gušća a palačinke malo deblje). Ispecite ih. Zatim palačinke bogato napunite nadjevom i zarolajte ih. На jedan kraj složite palačinke na meso.

    Zarolajte roladu i dobro je stisnite .Завежите roladu kuhinjskim koncem da se ne raspe.U tavi zagrijete maslac i malo ulja pa prepecite roladu sa svake strane da uhvati lijepu boju.

    Odložite je u zdjelu za pečenje pa prelijete masnoćom od pečenja i običnim uljem. Pecite roladu zagrijanoj pećnici na 180C nekih 40min.

    Связанные

    Zaigraj pizza rulet i doživi nezaboravno iskustvo

    Zagrebačka pizzeria Desiree ponosno je prestavila dosad nevienu rulet pizzu koja će vas ne samo oduševiti, već i šokirati

    Pizzeria Desiree ponosno je predstavila «Rulet pizzu» u želji da naprave potpuno novi doživljaj pizze, uveli su vatreni dodatak.Концепт рулет пицце можно себе применити на кой бог пиццу наручите, само замолите особенно да ваша пицца стигне у рулет изданью. U prijevodu, na jednoj kriški dobit ćete Brutalero umak od kojeg se i najveći ljubitelji ljutog preznojavaju i crvene.

    Звонимир Ферина

    «Htjeli smo se izdvojiti od većine samim time što stvaramo novi doživljaj. Danas se rijetko tko zabavlja s društvom uz hranu» , rekao je Antoni Des Krolo , vlaszerniki , vlaszerniki .Остарили су сураднью с познатим хрватским брендом «Волим льюто» коди су успели направити недвойбено йедан од найлучих умака на тржишту. На службеном преставляю пиццу рулета, концепция е одушевио sve присутствует nakon što su probali Brutalero .

    Звонимир Ферина

    Izgoren jezik u kombinaciji s utrnutim usnicama uspješno je ohladio press / help kit s bočicom mlijeka , vodom i teglicom šećera .Navodno, mlijeko i šećer ublažavaju osjećaj ljutine, ali samo trenutno. Uz više popijenog mlijeka , nego omiljene kombinacije pizza-pivo , preoručujemo svim znatiželjnicima da hrabro zaigraju rulet s pizzerijom Desiree te dožustvo128 nezaboravno

    Звонимир Ферина

    Рецепт за рулеть на йогурту

    Gosti su na pragu i niste imali vremena kupiti ništačaj? Nije važno! Данас ćemo vam nadoknaditi svoju praseću banku s jednim recom vrlo brzo u kuhanju i nevjerojatno ukusnim kotrima na jogurtu s pekmezom.Ваши гости засигурно tražiti više i definitivno će vas zamoliti за рецептом овог укусног печенья! A najugodnije je da za sve aromatične i aromatske kvalitete, kućni namak na kefiru nije inferiorni od trgovinskih proizvoda.

    Štoviše, za njegovu pripremu koristiteprirodni proizvodi bez ikakvih štetnih aditiva, poput okusa, boja i konzervansa. Стога, рецепт рулета на йогурту сигурно çe postati vaš spašavajući štapić не само prije dolaska gostiju već iu trenutku kada želite uživati ​​ukusnim domaćim kolačima.Još jedan plus ovog valjka je prilično nizak sadržaj šećera i ulja u testu, što značajno utječe na ukupni sadržaj kalorija gotovog deserta. Запоcнимо с припремом састояка!

    Sastojci za jogurt roll

    Posebna prednost ovog pečenja jePrisutnost u sastavu najednostavnijih proizvoda, koje ćete vjerojatno naći u hladnjaku. Da biste pripremili valjak za kefir, dizajniran za dvanaest komada, trebat će vam:
    • Brašno — 1 чашка или 160 грамм.
    • Jaja — 2 комада.
    • Šećer — 4 žlice.
    • Кефир 100 милитара.
    • Маслак — 50 грамм.
    • Сода — pola žličice.
    • Jam za punjenje (od svega jamca ribizla) — 5 žlica.
    • Sol je na vrhu noža.

    Ako ne bi bilo jabukovača, bilo bi bilo kakvih other zastoja. Najvažnija stvar je da je homogena, bez sjemenja i sjemena, što je tako neugodno susresti se u pečenju.

    Prvi korak — priprema tijesta

    Da se valjak na tijestu jogurta mora umijatiu dvije faze. Za početak, odvojite žumanjke od jaja i dobro ih režite sa šećerom.Дайте у овай сладки кефир од яшка, масло у растальеном облику и просияни брашно. Kako bi se izbjegle nečistoće, prethodno prosijite brašno s natrijevom vodom i temeljito promiješajte prije donošenja tijesta.

    Sljedeći korak u seriji bit će mućenje proteina. Najbolje je koristiti jaja iz hladnjaka, jer ih je lakše pobijediti. Dodajte prstohvat soli bijelcima i aktivno ih pobijedite na gustu pjenu.

    Nježno pomiješajte Proteine ​​s masom. Nemojte tući, već promiješajte lopaticom za kuhanje.Tijesto za pecivo na kefiru je spremno!

    Другой корак — pečenje keksa

    Dok se pećnica zagrijava do 180 stupnjeva, pripremite pladanj za pečenje. Da biste to učinili, pokrijte ga slojem papira za pečenje or folijom i dobro namažite biljnim uljem. Gotovo tijesto polako ulijte na lim za pečenje. Vrlo je važno da njegova debljina ne prelazi jedan сантиметр. Budući da prilikom pečenja, visina kolača će se uvelike povećati, i nećete biti u mogućnosti kotrljati role bez lomljenja.Pokušajte što ravnomjernije.Razvijte tijesto na lim za pečenje. Pecite toru koju trebate ne više od petnaest minuta. Glavno je da se ne presuši! Иначе, када склопите торту у ролу, она же се распуцати свуда, и готов произвести это имати апсолютно непривлачен изглед.

    Treći korak — dizajn valjanosti

    im je tora u potpunosti ispečena i lijepapocrvenite, isvadite iz pećnice i počnite vruće razmazati džemom or jemom. Polako uvaljajte promašenu toru u rolu, lagano je pritisnite rukama.Готова Рола Мора се охладити и оставити да се намочи.

    Тайне и препоруке

    Ако из неког разлога нистеруку кефир, апсолютно не бринит. За овай рецепт стане и йогурт, и кисело врхнье. Ako tijesto umijesite na masnu kiselo vrhnje, ne možete dodati maslac, jer će višak masnoće učiniti pečenje teškim, a svitak nece biti nježan i prozračan.

    Još jedna važna tajna je korištenje apsolutno suhih i čistih posuda za bičevanje proteina.

    Po želji možete posuti šećer u prahu, kakaov prah, kokosov čips или preliti čokoladnu glazuru.Također ga možete pokriti s glazurom or kuhanim kondenziranim mlijekom.

    Ako vam je dosadno punjenje pekmezom, onda postoji nevjerojatna količina other punila. Skuta, krema, proteini, kreme za čokoladu, kondenzirano mlijeko i još mnogo toga.

    elimo Vam uspješan process kuhanja na kefiru i uživajte u obroku!

    Recept rulet: Što trebam imati za ručak?

    Od svih odluka koje morate donijeti tijekom dana, zašto bi ručak bio jedan od najtežih? Рецепт рулет вам помаже да схватите što ćete jesti samo jednim klikom.

    Едино покрените видеозапись, а затем притисните паузу кад бог желите како бисте пронашли оно это бисте требали имати за ручак. Odgovarajući рецепт možete pronaći na donjem popisu. Ovisno o tome na što se slejećete, bez obzira je li to pečena salata od salata или obložena salata od pileće salate, radimo ručak lakše — jednim klikom.

    Проналит рецепт за ручкой

    На кожу стэ земли дошли? Pronađite свой рецепт овдье.

    • Пирамидана салата од индийский ораха
    • Тост от авокада с медом и йогуртом
    • Медитеранский слютак и фета облака
    • Сендвич за ручкой
    • Krastavac oguliti sendvič
    • Savršen sendvič od rajčice
    • Mozzacado sendvič
    • Медитеранский вегетарианский лаваш сендвич
    • Savršeni sendvič za salatu od tunjevine
    • Сендвич с сиром и луком
    • Пита Джепови с Crunch Romine, pečena repa, sir s piletinom i manchego
    • Вегетарианские сендвичи с тунцом рибама
    • Salata od slanutka
    • Zdjela od smeđeg riže s lećom, karameliziranim lukom i prženim jajima
    • Pileći Burrito zdjele za jedan roštilj
    • Sezam Pileća Celer Korijen salata
    • Salata od pečene piletine i 3 riže Yotam Ottolenghi
    • Vegetarijanska Taco salata
    • Turska Wonton juha
    • Kuskus salata s krastavcem, crvenim lukom i začinskim biljem
    • Grčka salata u staklenci
    • Mediteranska Freekeh salata selenim kolačima i slanutkom
    • Grah u maslacu u umaku od tahinija preko limuna Proso
    • Чаша из квиноа с кимчи, мисо, гляма и хрскавом брокулом
    • Kremasta palentina zdjela s pečenim rajčicama i tikvicama
    • Proljetna zrna salata s šparogama i meyer limunom
    • Тунец в топи с майонезом и пармезаном с маслом на улице
    • Breskve i pršuta Bruschetta
    • Krastavac oguliti sendvič
    • Sendvič s pilećom salatom otvorenog typea
    • Мини-рогалики i Lox
    • Ветчина валлийский раребит
    • BLT угри с кремом от авокада
    • Pečena tartina od rajčice
    • Рикотта, смоква и медена тартин
    • Otvoreni turski «vruće smeđi» sendviči
    • Фава гра и ротквица Брускетта
    • Tost od avokada
    • Torta od lososa s umakom od kremastog češnjaka
    • Salata od rezanaca lososa iz dimljenog lososa
    • Фарро Боул с хрскавым лососом и прженом сезамом шпинатом
    • Losos i crni sezam Onigiri
    • Кимчи и салата од Ротквица
    • Тако Spor-kuhalo pileći
    • Zdjela začinjena začinjena karnitasa
    • Nazdravljena Farro salata sa svježim graškom, grahom i biljem
    • Salata od endivija avokada
    • Marinirana bebina repa i salata od mrkve
    • Banh Mi-Style тунец сендвич
    • Эдамаме + сезама тунец сендвич
    • Kale + Smashed Avokado тунец сендвич
    • Slanina, jaje i topljeni tunjevina
    • Salata od tune s limunom i rajčicom
    .