Разное 

Салат помидоры и фасоль: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пикантный салат из фасоли и помидоров, пошаговый рецепт с фото

Сегодня делюсь рецептом простого, постного салата из фасоли, помидоров, лука и чеснока. Салат получается очень вкусным, ярким и одновременно сочным, пикантным и оригинальным. На мой взгляд, это то что нужно для легкого перекуса.

Для рецепта можно использовать как белую, так и красную фасоль, а лук лучше выбирать красный, сладкий. Для заправки салата подойдет любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, чесночное или масло авокадо. Подавать салат можно самостоятельно, с кашами или вместо гарнира.

Ингредиенты


  • Фасоль консервированная — 150 г
  • Помидоры — 150 г
  • Лук красный — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить салат с фасолью и помидорами

  1. Красный лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами.

    Если лук горчит, можно замариновать его в уксусе.

  2. Помидор сполоснуть, просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидор небольшими кубиками.

  3. Соединить лук, помидоры и фасоль в салатнике.

  4. Добавить в салат растительное масло. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, переложить в салат. Добавить соль и немного молотого перца.

  5. Перемешать все ингредиенты между собой, снять пробу и отрегулировать вкус при надобности.

  6. Разложить фасолевый салат с помидорами по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из помидор с красной фасолью

Сочные салаты из свежих овощей отлично подходят к любым вторым блюдам и в качестве перекуса, а на приготовление их уходит не больше 10 минут. Очень люблю помидоры, поэтому часто их использую для приготовления салатов. Сочетаю их с капустой, огурцами, редисом, сладким перцем, кабачками, баклажанами, листовыми салатами, рукколой, сельдереем и луком. Более сытные салаты готовлю с копчёной или варёной курицей, грибами, мягким или твёрдым сыром. Ещё помидоры отлично сочетаются с консервированными горошком, фасолью и кукурузой. Для салатов без майонеза и сметаны готовлю разные заправки на основе растительного масла, соевого соуса, лимонного сока и уксуса.

Сегодня будет быстрый салат из помидор с красной фасолью и репчатым луком. Фасоль делает салат более сытным, помидоры и лук сочным. А для чудесного аромата и вкуса готовлю заправку из растительного масла, лимонного сока и чеснока. Получается невероятно вкусный салат. Фасоль можно заменить на горошек или кукурузу, у салата получится другой вкус.

Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Такой салат подаю и на праздничный стол. Чтобы он долго стоял и помидоры не выделили много сока, разрезаем томаты вдоль на две части. Чайной ложкой вынимаем семена и стряхиваем половинки, чтобы максимально удалить сок.

  2. Нарезаем подготовленные томаты на средние кусочки и выкладываем в миску.

  3. Банку с фасолью открываем перед началом приготовления, отправляем на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Добавляем фасоль к помидорам.

  4. Лук можно брать обычный белый, как у меня, или красный. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами и отправляем в миску.

  5. В небольшую миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока, выжимаем сок из лимона (получается около 1 ст. л.), вливаем масло и перчим. Хорошо перемешиваем и невероятно ароматная заправка готова. Она и даст отличный вкус салату.

  6. Выливаем заправку в миску с овощами и фасолью.

  7. Дополняем все мелко нарезанной зеленью. Вместо свежей травы можно добавить сушёную (орегано, эстрагон, тимьян или розмарин), тоже вкусно получается.

  8. Всё солим и перемешиваем.

  9. Готовый вкуснейший салат сразу перекладываем в салатник и подаём на стол. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он ещё и очень красивый. Приятного аппетита!!!

Салат из фасоли, помидоров и зелени — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 банка красной фасоли

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 2-3 шт помидоров

  • 1 пучок кинзы

  • 1 ст.л. оливкового масла

  • 1 ч.л. виноградного уксуса

    можно использовать яблочный уксус

  • соль

  • черный перец

Руководство

Приготовить вкусный и полезный салат из фасоли можно очень быстро. Он сытный и может стать прекрасным ужином или гарниром к мясному блюду.

Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированную фасоль. Вы, конечно же, можете сварить ее и сами — например, за день до приготовления салата.

9 216

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Чеснок выдавить через чеснокодавку, зелень мелко порубить, помидоры нарезать кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С банки фасоли слить жидкость. Фасоль выложить в большую миску, добавить все ингредиенты, кроме масла. Хорошо перемешать, и только потом заправить маслом.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Салат с фасолью, помидорами и сухариками

В мою кулинарную книгу

Сегодня приготовился вот такой замечательный салат с фасолью, помидорами и сухариками. И по горячим следам, пока я еще полна впечатлений, хочу поделиться этим рецептам с вами. Уверена, что этот салат понравится не мне одной. Уж очень он простой, но при этом колоритный, вкусный и нарядный.

Очень удобно, что для приготовления этого салата с помидорами, фасолью и сухариками не нужно ничего отваривать или специально подготавливать. Все ингредиенты уже готовы к использованию. Фасоль используется консервированная, это удобно и вполне бюджетно. Но, если у вас есть время и желание, вы можете самостоятельно отварить фасоль. Как всегда, для салатов я использую исключительно красную фасоль. На мой взгляд красная фасоль в таких блюдах смотрится ярче и аппетитнее, добавляя салату плюсиков за внешний вид.

Благодаря сыру и майонезной заправке салат с помидорами, фасолью и сухариками смело можно назвать сытным блюдом. Из рекомендуемого количества ингредиентов получается целая миска салата, то есть им можно накормить среднестатистическую семью из 4-х человек. А ведь в салате используется всего то два достаточно крупных помидора. Но баночка фасоли творит чудеса, сразу делая салат питательным и сытным.

Я рекомендую добавить в этот салат много зелени. Вот прям много. Я заметила, что сколько в него не добавь, а я использовала средненький пучок петрушки и немного зеленого лука, все равно получается мало. Зелень только улучшает и без того отличные вкусовые качества этого салата с помидорами, фасолью и сухариками. То же самое и с чесноком. Трех крупных зубцов может и не хватить, тут уж ориентируйтесь на свой вкус.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора
  • банка консервированной красной фасоли
  • пачка белых сухариков
  • 100 г сыра
  • пучок зелени (у меня петрушка и лук)
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • 3 крупных зубца чеснока
  • немного соли по вкусу
  • немного молотого черного перца

Подготовим ингредиенты для приготовления салата с помидорами, фасолью и сухариками. Помидоры помоем и вытрем насухо, баночку фасоли вскроем и сольем с нее всю жидкость. Также помоем и обсушим зелень и почистим чеснок.

Первым делом нарежем помидоры. Резать и следует достаточно крупно, благодаря чему в помидорах сохранится больше сока. К тому же с крупно нарезанными помидорами, на мой взгляд, салат смотрится аккуратнее и аппетитнее.

Складываем нарезанные помидоры в миску, в которой будем готовить салат.

Далее переходим к сыру. Здесь я советую измельчить сыр не совсем привычным способом. Порежьте сыр на слайсы (тонкие полоски) при помощи овощечистки или терки для шинковки капусты. С сыром, измельченным таким необычным способом, салат выглядит просто превосходно и может смело украсить праздничный стол.

Добавляем сыр в миску к помидорам.

Фасоль. Баночку вскрыли и жидкость слили. А саму красную консервированную фасоль добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Подошел черед зелени. Я использовала петрушку и зеленый лук, но укроп так же отлично впишется в общую композицию. Мелко нарезаем зелень и добавляем в салат.

Зубцы чеснока пропускаем через чесночный пресс и добавляем в салат.

Немного солим салат и добавляем щепотку молотого черного перца для пикантности. Соли достаточно будет примерно трети чайной ложки.

Заправляем салат с помидорами, фасолью и сухариками майонезом.

Перемешиваем салат. Пробуем салат на вкус, при необходимости еще досаливаем.

Но где же здесь сухарики, могли подумать вы? А вот они, дошла и до них очередь. У меня пачка сухариков весом 80 г, со сливочным вкусом. Вы выберите любые, которые подошли бы на ваш взгляд для заправки салата. Сухарики добавляем в самом конце приготовления, чтобы они не успели размякнуть в салате.

И оставьте немного сухариков для украшения салата.

Салат с помидорами, фасолью и сухариками готов. Поверьте, это очень вкусно! Я уже успела оценить:)

Всем пока и до скорых встреч!

Загрузка…

Рецепт салата из помидор и фасоли на зиму

Вкусный и самый быстрый рецепт приготовления салата из помидоров с фасолью.

Как можно сохранить свежие овощи на долгий период времени с полным комплексом витаминов и минералов? Вкусные и полезные овощи сохраняются после консервации благодаря угнетению деятельности микроорганизмов. Зимой не хватает витаминов, и человек, ведущий активный образ жизни, быстро утомляется, появляется сонливость и невнимательность, нужно быстро восстанавливать и восполнять энергию. Маринованные овощи способны обеспечить нас многими необходимыми веществами.

Чтобы приготовить салат из помидоров с фасолью на зиму, вам понадобится:

белая фасоль – 3 ст.
лук репчатый – 500 г
морковь – 500 г
помидоры – 1 кг
масло подсолнечное – 500 мл
соль – 1 ст.л.
любимые специи – по вкусу

Как приготовить салат из помидоров с фасолью:

1. Фасоль нужно замочить на несколько часов, чтобы она стала мягче, и отварить до полуготовности. 2. Помидоры помыть и измельчить, желательно снять кожицу. Чтобы снять тонкую неподдающуюся кожицу, помидоры нужно окунуть в кипящую воду на 1 минуту, спустя это время помидоры положить в ванночки со льдом. Кожица с помидоров снимется без особого труда. Измельчать помидоры в мясорубке не следует, достаточно нарезать их на маленькие кубики. В процессе тушения помидоры сами уварятся в пюре. 3. Помидоры нужно положить в кастрюлю с толстым дном, добавить фасоль, полить маслом, не забыть посолить, соли можно положить чуть больше, чем указанно в ингредиентах. Для улучшения вкуса добавьте любимые специи. Обратите внимание на то, что в помидорах содержится природный глютамат натрия, поэтому специи и соль в блюдах с томатами ощущаются ярче. Получившуюся массу тщательно перемешать и поставить на небольшой огонь. Время варки около 2-х часов, главное не забывать помешивать во время приготовления. 4. Спустя это время разложить салат по банкам, салат необходимо раскладывать горячим и обязательно по стерилизованным банкам. Банки закатываем крышками, остужаем и убираем в темное помещение, где температура воздуха не поднимается выше +5 градусов. Через пару месяцев салат можно доставать и подавать к столу, аромат и потрясающий вкус салата сразу привлечет внимание родных, друзей или гостей, приглашенных на праздник. Вкусный и полезный салат из помидоров с фасолью может стать отличной закуской, самостоятельным блюдом, дополнительным ингредиентом для других салатов. Полезные свойства фасоли и помидоров перечислять можно бесконечно, но вкус передать словами невозможно.

Готовьте маринованные овощи и будьте здоровы, приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляю салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматная зелень, да плюс сытная фасоль — изумительное сочетание в одном салатнике. Такой салат готовится быстро и прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда.

Калории: 145 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 13 г

  • Вначале подготовьте все компоненты для приготовления салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Для быстрого приготовления салата можно использовать консервированную фасоль, но я предпочитаю брать простую белую фасоль.

  • Белую фасоль перебрать.

  • Свежие огурцы хорошо помыть в холодной воде и удалить кончики с двух сторон.

  • Потом их разрезать вдоль на две части и нашинковать пластинки.

  • Свежие помидоры тоже промыть и разрезать пополам.

  • У томатов обрезать место крепления плодоножки и нарезать их на кусочки в виде ломтиков.

  • Теперь в салатницу выложить подготовленные свежие огурцы и помидоры.

  • Перья зеленого лука, укропчик и петрушку перебрать, сполоснуть под краном в холодной воде и мелко нашинковать. А сладкий репчатый лук нарезать полукольцами.

  • Сверху выложить зелень и репчатый лук.

  • Белую фасоль замочить в воде и оставить для ее набухания на 6 часов. Потом залить новой порцией воды и сварить до готовности, но не допускать ее разваривания. Достаточно 50 минут. А еще солите фасоль в самом конце, так как в соленой воде фасоль очень медленно разваривается.

  • Готовую фасоль остудите и присоединение к общей массе будущего салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли.

  • Заправьте салат из свежих овощей заправкой приготовленной из смеси оливкового и льняного масла с добавлением черного молотого перца и соли.

  • Салат перемешайте и подавайте к столу. Украсить можно пластинами их свежих помидоров и завитушек зеленого лука.


Чтобы вкусно угостить родных и друзей, вовсе не обязательно придумывать что-то необыкновенное. Приготовьте салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Вместо этой заправки можно использовать лимонный майонез.Получится свежо, аппетитно, а благодаря фасоли еще и сытно. В любом случае, это не избито — всем понравится.

Всем приятного аппетита! А как вы готовите салат из помидоров с добавлением фасоли, напишите? Мне будет интересно знать. До новых встреч!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Морковь 1 штука

Морская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли

ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Гарниры» Гарниры — Салаты »Тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью

Опубликовано: · Изменено: , автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

]]>

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и вместе с почти любым протеином, приготовленным на гриле!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Когда у вас много дел, разве вам не нужно что-нибудь приятное и легкое?

Этот тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью — именно то, что вам нужно! В этом году у наших помидоров были небольшие проблемы, но, к счастью, у нас было много помидоров черри.

Пришло время что-то с ними сделать, поэтому я придумал этот суперпростой салат из вещей, которые у меня уже были под рукой.

Как приготовить тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли:

  • Помидоры в салатах могут стать водянистыми, поэтому рекомендуется сначала слить их. Сначала перемешайте их с сахаром и солью и дайте им отстояться.
  • Все эти томатно-сладкие дары, лежащие на дне миски, слишком хороши, чтобы их выбросить, а я ненавижу тратить пищу впустую.
  • В этом соке окажется много семян, поэтому процедите их и переработайте этот ароматный сок в часть заправки.
  • Немного красного винного уксуса, оливкового масла первого отжима, чеснока, соли, перца и измельченных хлопьев красного перца, и этот салат начинает потрясающе!

  • Добавьте консервированные бобы каннеллини, свежий базилик, сыр пармезан и получите отличный летний салат!

Подавайте это вместе с просто жареной рыбой, курицей или даже с жареным хлебом, чтобы получить прекрасную закуску!

Чтобы найти еще больше прекрасных летних салатов, обязательно загляните на мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли

Тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и в сочетании с практически любым протеином, приготовленным на гриле!

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 пинты помидоров черри (разрезанных пополам)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини (высушенных и промытых)
  • 1 большая веточка свежего базилика, нарезанная тонкими ломтиками, плюс еще для украшения
  • ½ стакана бритого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Смешайте в миске помидоры, сахар и соль.Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
  2. Осторожно выньте помидоры шумовкой в ​​другую миску, оставив как можно больше жидкости. Процедите жидкость, чтобы удалить семена, затем переложите в третью небольшую миску.
  3. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок, измельченные хлопья красного перца, а также соль и черный перец по вкусу.
  4. Добавить фасоль к помидорам, перемешать с заправкой, добавить базилик и сыр пармезан и сразу же подавать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 204Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 584 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 8 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат из белой фасоли с помидорами

Добро пожаловать в Never Fail, еженедельную колонку, в которой мы поэтично рассказываем о рецептах, которые никогда нас не подводили.

Вы знаете Амиэля Станека? Он редактировал этот сайт прямо здесь, и он любит бобы. Очень нравиться. Говорят, у вас развиваются личностные качества людей, с которыми вы проводите много времени, и, просидев в течение двух лет примерно в 10 футах от него, мы оба уловили определенные вещи. Мне хотелось бы думать, что Амиэль узнал об Instagram от меня, а я определенно узнал о бобах от него.

Понимаете, в детстве мы не были большой бобовой семьей. Я не уверен, было ли это потому, что мой отец любил фразу «волшебный фрукт» или что-то в этом роде, но бобовые не были частью нашего ежедневного рациона.Раньше я говорил родителям, что мне грустно, что они не записали меня в карате, а теперь я говорю им, что мне грустно, что я не открыл для себя магию бобов до 25 лет.

Я имею в виду, как вы могли сопротивляться?

Алекс Лау

Так что слава богу за Амиэля. Он показал мне, как жужжать консервированную фасоль, хрустящий нут и замочить фасоль на ночь. Он научил меня превращать черную фасоль в ароматный суп, залитый фритосом. Он сказал мне, какие пакеты добавить к моему заказу на Ранчо Гордо и как сохранить жидкость для приготовления фасоли для дальнейшего использования.Недавно Амиэль переехал в северную часть штата, и теперь там есть пустота в форме Амиэля, держащего сумку идеальных каннеллини.

Но затем вышел «Августовский простой выпуск», и я открыла его и открыла красивую фотографию старой большой белой фасоли и жирных сочных помидоров в том, что Келли Мариани , владелец винодельни Scribe, называет Big Beans and Tomato Vinaigrette. Возможно, мне нужен был урок о фасоли, но я из Нью-Джерси, поэтому я знаю о помидорах. И в августе я воспользуюсь любым предлогом, чтобы съесть их.

Обед в будний день — это оправдание. А поскольку августовские реликвии великолепны без каких-либо усилий, и вы можете приготовить фасоль накануне, единственное, что вы на самом деле делаете — это смешиваете несколько вещей в блендере! Готовый?

Предполагая, что вы приготовили фасоль накануне вечером, вы слейте из нее жидкость (используйте ее вместо воды или бульона в следующем супе!) И положите в большую миску. Затем протрите помидоры черри пюре и добавьте чеснок, уксус, масло и соль.Через 15 минут вы выдернете чеснок. (Это необходимо для получения эссенции чеснока, не употребляя в пищу чеснок.) Перемешайте вин и бобы и выложите ложкой на нарезанные семейные реликвии помидоры, посыпанные солью, перцем и маслом. Это не обязательно, но эстетически приятно разрезать реликвии на случайные части для драматического эффекта. Сверху посыпьте базиликом и хлопьями красного перца, и готово!

Теперь я на всю жизнь обожаю фасоль, и этот рецепт останется в моем репертуаре каждое лето.

Фасоль, детская:

Винегрет из крупной фасоли и томатов

Холодный салат из фасоли, который вы так мечтали этим летом. Масляные большие бобы и чесночная томатная заправка.

Посмотреть рецепт

Салат из трех бобов и помидоров

Летние дни здесь, чтобы снова насладиться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми северянами :). Лето — пора пикников, барбекю и множества мероприятий на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1.Вы можете сделать это раньше времени. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих ароматов и текстур, при этом оно очень сытное и сытное. 3. Подавать салат можно как холодным, так и комнатной температуры. 4. Вы можете упаковать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат все лето будет приносить в холодильнике в парки и на пляжи, а также в мой ланч-бокс на работу.

Состав:

4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

1 банка (15 унций) нута (также называемого бобами гарбанзо)

1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)

3 помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

1 измельченный зубчик чеснока

1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 стакана жареного красного перца, с соломкой

1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла

1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)

2 чайные ложки сахара или меда

1 чайная ложка сухой горчицы

соль, перец

1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками

Инструкции:

Варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей соленой водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла. Тем временем промойте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — жареный красный перец. Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Храните салат в холодильнике.Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Салат можно приготовить заранее, и вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

Салат из трех бобов и помидоров

Автор: Olga’s Flavor Factory

Тип рецепта: Стороны

  • 4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
  • 1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • ¼ чашки жареного красного перец с соломкой
  • ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  1. Варите стручковую фасоль в кастрюле с соленой кипящей водой в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но по-прежнему яркой. reen.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла.
  2. Тем временем промойте консервированные бобы, пока вода не станет прозрачной.
  3. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске.
  4. Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте.
  5. Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Вы можете приготовить салат заранее, и аромат станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

3.2.2704

Салат из зеленой фасоли и помидоров

26 августа 2019


Я только что собрал последние зеленые бобы в нашем саду, поэтому мне захотелось приготовить из них особое блюдо на ужин. Наши помидоры также быстро и яростно созревают, и у меня на прилавке стояла большая миска только что собранных спелых помидоров, еще теплых из сада.Зеленая фасоль и помидоры — всегда отличное сочетание, поэтому мое блюдо приготовилось очень быстро.

Это блюдо прекрасно сочетается с любым жареным мясом, рыбой или птицей. Вы также можете съесть его отдельно на легкий обед с шариком свежей моцареллы, как мы с мужем любим его есть. Чтобы приготовить это блюдо, нужно бланшировать фасоль до нежной хрустящей корочки, а затем поместить ее в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте ломтики спелых помидоров, тонкие ломтики красного лука, затем перемешайте все в яркой заправке, и у вас получится фантастическая летняя сторона.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2019

Состав

  • 1 фунт зеленой стручковой фасоли
  • 6 средних спелых помидоров, нарезанных дольками
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Выделка:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Обрежьте фасоль и доведите до кипения в кастрюле со слегка подсоленной водой.
    2. Опустите фасоль в воду и готовьте до нежной хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
    3. Пока фасоль варится, приготовьте баню с ледяной водой.
    4. Опустите фасоль в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    5. Слейте воду из бобов, затем обсушите.
    6. В большую миску добавьте фасоль, лук, помидоры и базилик.
    7. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки, а затем полейте фасоль.
    8. Осторожно перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 163 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 3 г

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок, совершаемых по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров. Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел что-нибудь с чуть большим количеством oomph .У нас почти всегда есть белые бобы в кладовой, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не скрывая при этом шоу.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата. И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини — самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой.(Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец — используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры — любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук — добавляет хрустящий привкус.
  • Детский шпинат — полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежие травы — это маленькое прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки — оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это буквально «отбрось и брось».

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата — или очистить холодильник — есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла.Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подайте вместе с жареной курицей, чтобы получилось удивительно легкое и полезное блюдо.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, разрезанный пополам
  • 1-2 стакана небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: Шесть штук служат легким гарниром.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек — конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша толпа.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцинис, кубики авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Питание + Праздник

Салат из зеленой фасоли и помидоров

Подчеркните конец лета с этим очень простым и очень вкусным салатом из зеленой фасоли и помидоров !

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ И ТОМАТОВ

Моя мама делает лучший салат из трех бобов.Это было основным продуктом моего детства, и по сей день он регулярно появляется на семейных собраниях. Он основан на консервированной фасоли, что делает его идеальным салатом круглый год. Не так давно я хотел приготовить что-то знакомое с маминым салатом из фасоли, но при этом хотел использовать местные сезонные продукты. Совершенно уверен, что я прибил это с этим салатом из зеленой фасоли и помидоров ! Винегреты похожи, и хотя эта версия свежая, они оба полны вкуса, и я одинаково люблю салаты!

ПРОДУКТ КОНЕЦ СЕЗОНА

Вегетационный период в Северной Юте короткий и сладкий.Это очень короткий промежуток времени, когда летних продуктов много, но когда они хороши, это отличный . Несколько недель назад я пришел домой с чемоданом, полным летних продуктов. Дыни, кукуруза, салат, стручковая фасоль и куча спелых помидоров — мои любимые летние продукты ВСЕ ВРЕМЯ! Этот салат так чертовски подчеркивает помидоры!

ЛУЧШИЕ ПОМИДОРЫ

В этот салат подойдут любые помидоры, хотя я рекомендую большие бифштексы или помидоры из семейной реликвии, так как я предпочитаю большие дольки помидоров разрезанным пополам черри или каплевидным помидорам.Однако, как я уже сказал, подойдут любые помидоры!

ВИНАГРЕТ ДЛЯ БЕЛОГО ВИНА

Лучшая простота: это лучший способ описать этот винегрет. У него острый вкус, но не настолько, чтобы он подавлял зеленую фасоль и помидоры. Если у вас в кладовой нет винегрета из белого вина, можно заменить красный винный уксус, белый уксус и даже яблочный уксус. Если вы хотите уменьшить остроту заправки, добавьте немного меда или кленового сиропа!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ВПЕРЕДИ

Бланшировать стручковые бобы можно даже за день или два до приготовления салата, но я действительно чувствую, что этот салат лучше всего в день его приготовления.Думаю, салат лучше всего подавать (и есть!) И комнатной температуры. Обычно я готовлю салат за несколько часов до подачи. Любой лишний винегрет можно хранить в холодильнике несколько недель.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ САЛАТОВ

Ромейн на гриле с заправкой «Зеленая богиня»
Салат из молодой капусты с бурратой и жареными помидорами черри
Салат из пасты с песто из шпината
Салат из обугленной кукурузы и киноа

Удачной недели и спасибо, что были здесь! xo, Келли

фото Деборы ДеКофф / рецепт Mountain Mama Cooks

Распечатать

Описание

Острый, вкусный летний рецепт из свежих помидоров и стручковой фасоли!


Состав

  • Зеленая фасоль 1 фунт с обрезанными концами
  • 6 средних помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 крупный зубчик мелко измельченного чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки крупно нарезанного базилика

Инструкции

  1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой.Добавьте стручковую фасоль целиком и готовьте до «нежной корочки» около 3 минут, в зависимости от размера. Не пережаривайте! Слейте воду и дайте остыть.
  2. В небольшой кувшине с плотно закрывающейся крышкой смешайте дижонскую горчицу, уксус, лук-шалот и чеснок. Плотно закройте крышку и встряхните, чтобы все перемешалось. Медленно перемешайте оливковое масло в небольшом венчике или закройте крышку и снова взболтайте!
  3. Добавьте дольки помидоров и остывшую стручковую фасоль в сервировочную миску. Вылейте соус и перемешайте. Обильно приправить солью и перцем.Посыпать базиликом и перемешать! Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Банкноты

Салат можно приготовить на несколько часов раньше срока. Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.

Супер легкий рецепт салата из помидоров и белой фасоли

Последнее обновление:

Этот супер простой рецепт салата из помидоров и белой фасоли занимает всего 10 минут и является отличным способом провести лето томатный избыток.Он восхитителен в качестве основного блюда салата с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Последнее обновление: 20 февраля 2019 г.

Общее время вложения: 10 минут

Принцесса заглянула в другие ланчбоксы в школе и решила, что обед для всех, , намного лучше, чем ее. Чтобы решить эту проблему, она отказалась от стандартного сэндвича в пользу салата на обед. Тем не менее, те из вас, кто знаком с «Принцессой», знают, что простой салат из салата и помидоров не подойдет, и подойдет только изысканный салат для основного блюда.Итак, на этой неделе она наслаждается моим салатом из помидоров и белой фасоли в своем ланч-боксе.

Этот салат из белой фасоли — один из самых простых салатов, которые я готовлю. Он часто украшает наш обеденный стол в летние месяцы, в качестве основного блюда или гарнира, и является отличным способом использовать помидоры черри, когда они быстро и густо растут из сада. И что мне больше всего нравится в этом рецепте салата, так это то, что его легко приготовить заранее, и он будет радостно храниться в холодильнике в течение нескольких дней, не теряя вкуса.Чтобы узнать все мои советы и рекомендации по приготовлению основных блюд, салатов, обязательно возьмите мою бесплатную шпаргалку из моей библиотеки ресурсов. Просто щелкните ссылку ниже или запросите пароль в конце этого сообщения.

Я более чем счастлив приготовить на обед салат «Принцесса». Только не говори ей этого. Я готовлю стопку ланчбоксов, полную этого салата из белой фасоли, в начале недели и кладу их в холодильник. Принцесса просто каждый день кладет одну в сумку и с радостью уносит в школу свежеиспеченный обед.Все выигрывают.

* Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Замены ингредиентов в рецепте салата из помидоров и белой фасоли

Я часто играю с этим салатом, выбирая ингредиенты, которые есть у меня под рукой, и он всегда очень вкусный, так что не бойтесь немного его перемешать. Попробуйте следующие замены:

  1. Иногда я заменял бобы каннеллини бобами борлотти, темно-синими и черными бобами (или горохом).Хотя и не так хороши, как , как фасоль каннеллини, они все же работают в этом салате.
  2. Используйте консервированные бобы каннеллини вместо приготовленных сухих бобов. Из высушенной банки фасоли на 400 г (15 унций) получится примерно 1 3/4 чашки, что совсем не соответствует рецепту. Если я подаю этот салат из белой фасоли в качестве гарнира, я использую только одну банку. Если я хочу служить основным, я использую две банки.
  3. Быстро замаринованный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или мелко нарезанным салатным луком.
  4. Если у вас есть партия сушеных в духовке помидоров черри, используйте их вместо или в дополнение к свежим помидорам. Они здесь очень вкусные.
  5. Замени петрушку нарезанным свежим базиликом, когда это сезон.
Готовый всего за 10 минут, этот салат из белых # помидоров и бобов станет идеальным гарниром, а его легко превратить в салат для основного блюда. Просто добавьте буханку хрустящего хлеба. И #leftovers идеально подходят для #lunchbox. #glutenfree Нажмите, чтобы написать твит

Часто задаваемые вопросы о Салат из белой фасоли

Можно ли заморозить салат из белой фасоли?

Белую фасоль можно замораживать, но не следует замораживать салат, содержащий белую фасоль.Замораживание нарушит текстуру салата и сделает его несъедобным.

Что сочетается с салатом из белой фасоли?

Я часто использую этот рецепт салата из белой фасоли в летние месяцы и считаю, что он особенно хорошо сочетается с жареной курицей, свининой или рыбой. Однако его легко подавать с любым мясом или овощами, приготовленными на гриле. Я также подаю его в качестве легкого обеда с буханкой хрустящего хлеба в качестве аккомпанемента.

Белая фасоль хороша в салате?

Хорошо приправленный салат из белой фасоли восхитителен, так что да, белая фасоль отлично подходит для салата.По моему мнению.

Консервированная фасоль или сухая фасоль?

В большинстве случаев я предпочитаю готовить бобы самостоятельно, а не открывать консервную банку. На это есть две причины:

  • Стоимость: за одну банку органических бобов. Я могу приготовить огромную кастрюлю с сушеными бобами, которые затем заморозить, чтобы использовать в салатах, гарнирах или даже соусах.
  • Текстура: На мой взгляд, приготовленные с нуля бобы имеют более кремовую текстуру, чем бобы из жести.

Чтобы заморозить фасоль, я ложу 2 порции стакана (что примерно соответствует содержимому консервной банки) в контейнеры для еды на вынос и заливаю фасоль небольшим количеством кулинарной жидкости.Запечатайте, этикетируйте и заморозьте на срок до шести месяцев.

Когда-то поедание бобов вызывало у меня бесконечные кишечные расстройства. Так было до тех пор, пока я не научился их правильно готовить. Секрет в том, чтобы сушеные бобы замочить на ночь в большом количестве холодной воды, а затем хорошо слить их перед приготовлением в пресной воде. Замачивание бобов вымывает некоторые из длинноцепочечных сахаров, которые вызывают проблемы с пищеварением. Я также люблю добавлять небольшой кусочек комбу (широко используемого в японской кулинарии) в бобы во время приготовления, что способствует их пищеварению.С тех пор, как я применил эти два метода, я смог без проблем есть фасоль.

Но не думайте, что я противник. Бывают случаи, когда я забываю разморозить фасоль или у меня нет на полке своей консервированной фасоли. Так что у меня в шкафу всегда есть несколько банок с фасолью в ассортименте на всякий случай. Консервированная фасоль — вполне приемлемый заменитель, и это простой способ быстро приготовить ужин.

Превратите салат из помидоров и белой фасоли в основное блюдо

Хотя этот салат из белой фасоли восхитителен сам по себе и отлично подходит в качестве простого гарнира, я часто добавляю несколько небольших добавок, чтобы превратить его в салат для основного блюда.Попробуйте перемешать с небольшим количеством раскрошенного сыра фета, несколькими солеными каперсами или даже с черными оливками, чтобы добавить дополнительную пикантность. И я даже иногда помешивал банку тунца. Подавайте тареный салат из белой фасоли с кучей зелени, добавьте буханку хрустящего хлеба, и ужин готов.

Большая партия этого салата из помидоров и белой фасоли может храниться в холодильнике до трех дней, что делает его идеальным для быстрых обедов или обедов.

Наслаждайтесь!

Год назад: Домашний соус со шпинатом и базиликом

Два года назад: Вегетарианские рулетики с сосисками

Три года назад: Медленноварка, кориандр, лайм, тертая курица

Сделал этот рецепт? Расскажите, как все прошло, в комментариях ниже.
И если вам понравилось, не забудьте оценить.

Салат из помидоров и белой фасоли

Этот супер простой салат готовится всего за 10 минут и является отличным способом израсходовать избыток летних помидоров. Он также восхитителен в качестве основного блюда салат с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Ключевое слово лучшие салаты для пикников, рецепт салата из белой фасоли Автор Tania @ The Cook’s Pyjamas

Ингредиенты

Для салата
  • 150 г (1 стакан) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка быстрого маринованного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 375 г (2 стакана) вареных бобов каннеллини

Инструкции

Для приготовления заправки для салата
  • Налейте лимонный сок и оливковое масло в небольшую банку с крышкой.

  • Хорошо приправить солью и перцем.

  • Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты смешались, затем отложите.

Для сборки салата
  • Поместите помидоры, петрушку и маринованный лук в миску среднего размера.

  • Тщательно перемешайте.

  • Добавьте фасоль в миску.

  • Вылейте повязку.

  • Осторожно перемешайте все вместе.Аккуратно перемешайте салат, так как фасоль рассыпется, если вы будете слишком энергичными.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Консервированные бобы каннеллини можно использовать вместо вареных бобов.
  2. Замените быстро маринованный лук нарезанным зеленым луком (зеленым луком) или мелко нарезанным салатным луком.

Nutrition

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 27 г | Белки: 9,1 г | Жиры: 15,6 г | Натрий: 60,8 мг | Сахар: 2.8 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 16,5 мг

Примечания к обновлению : Этот пост был первоначально опубликован в , ноябрь 2015, . Он был обновлен , 5 апреля 2018 года, , чтобы добавить в карточку рецепта информацию о заменах ингредиентов и пищевую ценность. Он был обновлен снова 20 января 2019 года , чтобы добавить ответы на часто задаваемые вопросы и улучшить читаемость сообщений.

Сохранить

.