Салат с морковкой и яблоками: Салат из моркови с яблоком, пошаговый рецепт с фото
Салат морковь яблоко сыр рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для салата. Все продукты, необходимые для его приготовления, используются готовые, время на термическую обработку тратить уже не нужно. Салат получится более вкусным и сочным, если использовать свежие овощи и фрукты. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке или терке для приготовления корейских салатов.
Шаг 2:
Твердый сыр можно использовать любой по вкусу, но лучше не брать такие сорта сыра, у которых яркий, насыщенный и специфический вкус, чтобы он не перебивал вкус других составляющих салата. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3:
Пару зубчиков чеснока очищаем от пленочек и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Если вы не являетесь любителем чеснока или после обеда таким салатом предстоит важная встреча, то чеснок можно вообще не добавлять в салат. Вкус салата будет без пикантной нотки чеснока. Яблоко нужно добавлять в салат самым последним, чтобы он не успел сильно потемнеть и испортить внешний вид салата.
Шаг 4:
Яблоки для такого салата подойдут кисло-сладких сортов, твердые. Яблоки тщательно моем, снимаем кожицу, если она жесткая, вырезаем сердцевину с семенами. Мякоть натираем на терке или нарезаем тонкими брусочками. По желанию натертое яблоко можно сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Но если салат будет сразу подаваться к столу, то это делать необязательно.
Шаг 5:
Все приготовленные ингредиенты кладем в глубокую миску. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
Шаг 6:
В качестве заправки лучше использовать сметану и майонез вместе, майонез сделает вкус более насыщенным. С использованием лишь одной сметаны салат будет казаться пресноватым на вкус, но зато получится полезнее.
Шаг 7:
Даем салату постоять в холодильнике 15 минут, чтобы он немного охладился и стал вкуснее, и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Салат из кольраби, моркови и яблок – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
В допинфе — моё оправдание, почему выставляю третий салат с кольраби за последнее время: при нереальной дешевизне (0,5$ за кг) — нереальная польза!
Но это еще и очень вкусно!
Кольраби почистить и натереть на крупной терке, слегка присолить.
У яблок удалить сердцевину, морковь почистить — натереть на крупной терке.
Лук почистить и мелко покрошить.
Все перемешать и заправить маслом и соком лимона.
Дать немного настояться.
Очень сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Наиболее полезна кольраби в свежем виде. В ее мякоти содержится 90 мг кальция, что в 2—3 раза больше, чем в других видах капусты (в брюссельской и савойской — 30 мг, в белокочанной — 24 и в цветной — 20 мг). Как известно, кальций является основным материалом для построения скелета и зубов, поэтому кольраби особенно полезна детям, женщинам в период беременности, больным сахарным диабетом, а также пожилым людям, страдающим остеопорозом. В стеблеплодах много железа. Среди других видов капуст по содержанию железа (1,2 мг) кольраби уступает только брокколи (3,0 мг), а по содержанию калия (370 мг) лишь брюссельской капусте (500 мг). Мякоть стеблеплода кольраби содержит (2,0—3,6 г) протеина, что еще больше повышает ее пищевую ценность. Витамина С в ней (60—75 мг/%] несколько больше, чем в апельсинах и лимонах . Кроме того, в стеблеплоде много витаминов группы В и PP. Благодаря высоким пищевым достоинствам и скороспелости кольраби пользуется особым спросом в северных регионах. В пищу можно использовать не только стеблеплод, но и молодые листья, расположенные на его верхушке. Более старые листья, формирующиеся на узлах стеблеплода, отваривают, измельчают и используют для приготовления вторых блюд. Кстати, в листьях витамина Ссодержится больше, чем в стеблеплоде. Итак, выделю: БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЖЕЛЕЗА И КАЛЬЦИЯ ОЧЕНЬ ПОКАЗАНО БЕРЕМЕННЫМ И ДЕТЯМ (всем остальным, конечно, тоже!): ЭТО ПРОФИЛАКТИКА ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНЫХ АНЕМИЙ (что часто случается в конце беременности, а вслед идут кислородное голодание у младенцев, а там — гипоксии головного мозга младенцев…), а также — КАЛЬЦИЙ НЕОБХОДИМ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ КОСТЕЙ И ЗУБОВ У ПЛОДА, И ПРИ ПРОФИЛАКТИКЕ БОЛЕЗНЕЙ КОСТЕЙ И ЗУБОВ У ВСЕГО ВЗРОСЛЕЮЩЕГО И ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ. С КОРМЯЩИМИ МАМОЧКАМИ СИТУАЦИЯ БОЛЕЕ ДЕЛИКАТНАЯ: в сыром виде овощи, употребляемые мамами, вызывают большое газообразование у младенцев, и как следствие, боли и рези в животиках и т.д и т.п. за этим следующее… Поэтому, КОРМЯЩИМ МАМАМ ОВОЩИ СЛЕДУЕТ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ! МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ И ВИТАМИНОВ СОХРАНЯЕТСЯ, ЕСЛИ ГОТОВИТЬ НА ПАРУ. БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!
Салат с морковью, яблоком и инжиром
Читайте также
Салат из кольраби с морковью и яблоком
Салат из кольраби с морковью и яблоком Что понадобится: 400 г кольраби, 2 моркови, 1 яблоко, зелень, 5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, соль И начинаем готовить: Очищенное от кожуры яблоко мелко нарубить, сразу же полить лимонным соком. Кольраби
Салат из потрохов с яблоком и морковью
Салат из потрохов с яблоком и морковью Ингредиенты 300 г куриных потрохов (печенки, сердца, желудочков), 1 морковка, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 картофелины, 2 яйца (сваренных вкрутую), 0,75 стакана майонеза, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль.Способ
Салат с печеным инжиром и помидорами
Салат с печеным инжиром и помидорами Инжир свежий – 4 шт.Помидоры бакинские – 8 шт.Тимьян свежий – 4 веточкиБазилик зеленый – 1 пучокКинза – 1 пучокПетрушка – 1 пучокЛук-шалот – 1 шт.Руккола – 50 гОливковое масло – 35 млСоль, перецДля дрессингаМед – 35 гУксус хересный – 30Творожная запеканка с морковью, шпинатом, яблоками, инжиром и изюмом «Бонжур»
Творожная запеканка с морковью, шпинатом, яблоками, инжиром и изюмом «Бонжур» ?200 г творога?1 шт. небольшой моркови?3–4 ст. ложки шпината?2 яблока?2–3 ст. ложки инжира?2–3 ст. ложки изюма? 2яйца?1 ст. ложка манной крупы?сливочное масло, сахар и соль – по вкусуМорковь нашинкуйте и
Салат с инжиром и козьим сыром
Салат с инжиром и козьим сыром Состав: инжир – 3 шт., орехи кешью – 1 ст. ложка, козий сыр – 100 г, яблоко – 1 шт., лимон – 1/2 шт., сахар – 1 ч. ложка, листья салата – по вкусу, оливковое масло – 1 ст. ложка.Яблоко помыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие пластины и обжарить на
Салат из языка с морковью и яблоком
Салат из языка с морковью и яблоком 100 г отварного языка, по 2 сладких красных перца, вареных яиц и кислых яблок, 2 вареные моркови, 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки (укропа), листовой салат. Для заправки:по 2 ст. ложки растительного масла и
Салат из тыквы с изюмом и инжиром
Салат из тыквы с изюмом и инжиром Тыква – 500 г, морковь – 300 г, орехи грецкие – 100 г, изюм – 50 г, инжир сушеный – 50 г, лимон – 2 шт., сахар – 100 г, сольТыкву нарежьте кубиками и отварите в мультиварке в режиме «тушение» в небольшом количестве подсоленной воды. Морковь натрите
Тыквенный салат с морковью и моченым яблоком
Тыквенный салат с морковью и моченым яблоком Ингредиенты: 100 г тыквы· 1 морковь· 1 моченое яблоко· укроп· 2 ст. л. сметаны и соль. Нарезать мякоть тыквы. Добавить соль, укроп, натертые на крупной терке морковь и яблоко. Заправить
Салат с морковью, яблоком и инжиром
Салат с морковью, яблоком и инжиром Ингредиенты100 г моркови, 150 г яблок, 50 г инжира, 40 мл кефира, 5 г мяты.Способ приготовленияМорковь натереть на крупной терке.Яблоки и инжир измельчить.Подготовленные ингредиенты соединить, заправить кефиром, перемешать и украсить
Салат с проростками пшеницы, морковью и яблоком
Пшенная каша с яблоком и морковью
Пшенная каша с яблоком и морковью Ингредиенты1 стакан пшена,2 стакана молока,2 стакана воды,1 яблоко,1 морковка,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль.ПриготовлениеПшено перебрать, несколько раз тщательно перемыть теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Обдать
Салат из свежей моркови и яблок с пикантной и ароматной заправкой
Достаточно известный и популярный среди женского пола салат из свежей моркови и яблок. Компоненты простые и легкие, хорошо сочетаются практически со всеми продуктами. Будь это — соленые, острые, сладкие, мясные или диетические блюда. Эти два компонента добавят пикантности и изюминку к любому блюду.
На каждом обыденном столе можно увидеть салат из моркови и яблока. А так как данные продукты очень полезны, блюда из них обязательны в рационе каждый день.
Если Вы решите включить их в рацион то совсем не проиграете. Пользу от данных продуктов заметите уже совсем скоро. Морковь по своему составу имеет: большое количество витамина — А, В, D2 и D3. Данные витамины повышают гемоглобин, замедляет процесс старения и предотвращает развитие рахита у детей.
Польза!Клетчатка в моркови уменьшает жиры и контролирует сахар в крови. Яблоко – улучшает работу кишечника и выводит шлаки из организма. Профилактика мочекаменной болезни и заболеваний сердечно — сосудистой системы. Основной и самый полезный компонент – железо в большом количестве. А вот еще один интересный салат с морковью, грибами и капустой.
Из выше сказанного можно отметить, что данные продукты не только прекрасны по своим вкусовым качествам, но и очень полезны. А низкая цена позволяет употреблять их каждый день.
Предоставляем вашему вниманию вкусный салат из моркови и яблок. Блюдо на одного человека.
Ингредиенты
- Морковь свежая, желательно сладких сортов – 1 шт.
- Яблоко сладкое – 2 шт.
- Вода дистиллированная – 2 ст. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Грецкий орех -3 ядра
- Мед – 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Зерна кунжута — 1 ч.л
Как приготовить салат из свежей моркови
Морковь моем, чистим и шинкуем ровной соломкой с помощью терки или овощечистки.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой, а если хотите получить более сочный салат тогда просто натрите на терке.
Грецкие орехи ошпариваем кипятком, снимаем оболочку и измельчаем.
Далее смешиваем воду, растительное масло, мед, мускатный орех и сок лимона. Это будет соус. Смешиваем наши ингредиенты с заправкой.
Берем красивую салатницу, выкладываем на нее салат и посыпаем грецким орехом.
Советы по приготовлению
- Вместо предложенной заправки можете использовать сметану или майонез.
- Для пикантности и остроты добавьте черный молотый перец, горчицу. Украсить можно свежей зеленью.
- Сытность придаст сыр или вареное мясо.
Экспериментируйте на свой вкус и предпочтения своих любимых. Готовьте своим своим домочадцам полезный и вкусный салат из свежей моркови и яблок. Приятного аппетита!
Салат из капусты, моркови, яблок «Витаминная кладовая»
Любой хозяйке удивить своих домочадцев и гостей вкусным салатом не так уж и сложно. Рецептов и вариантов приготовления – масса. Выбирай, какой душе угодно. Но нам все-таки хочется, чтобы салат был не только аппетитным, но и полезным. И без свежих фруктов и овощей в этом деле не обойтись. Причем заправлены они должны быть, не майонезом, а оливковым маслом, пожалуй, самым подходящим для питательной и вкусной закусуки.
Такой салат станет отличным дополнением плотного обеда или самостоятельным блюдом на ужин. Если не добавлять в него соль и перец, можно приготовить и в пост.
Предлагаем вашему вниманию салат «Витаминная кладовая» в двух вариантах исполнения. Готовьте, пробуйте и выбирайте.
Салат «Витаминная кладовая № 1» (салат из капусты, яблок и моркови).
- Капуста белокочанная – 300 гр.
- Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт.
- Морковь (средних размеров) – 2 шт.
- Сельдерей (корень) – 50 гр.
- Масло оливковое – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Листья салата – для украшения
Основу салата «Витаминная кладовая» составляют листья салата, капуста, яблоко, морковь. О полезных свойствах данных продуктов мы сейчас вспомним еще раз, чтобы приготовив этот салат, вы ощутили не только отличный вкус, но и понимали, какую порцию витаминов получат ваши дегустаторы.
Полезные свойства овощей
Яблоки отрегулируют обмен веществ в организме. Помогут при симптомах цистита. Очистят организм, а также восстановят его после тяжелых физических нагрузок. Поспособствуют устранению вредных веществ и холестерина из организма.
Морковь сдержит образование в организме жиров. Богата витаминами С, Е, К, В, РР, А, а также минеральными веществами, так необходимыми нашему организму.
Сельдерей не только ценный продукт питания, но и лечебное средство. Замедляет процессы старения, успокаивает нервы.
Перец поможет при бессоннице, стрессе, усталости и упадке сил.
Свекла удивительна, тем, что даже после длительного хранения способна сохранять все свои полезные свойства. Свекла сохранит все свои витамины после тепловой обработки. Вареная свекла также полезна, как и сырая. Содержит органические кислоты, аминокислоты, клетчатку.
Огурцы выводят лишнюю жидкость из человеческого организма. Полезны для поджелудочной железы. Снимают отеки, понижают кровяное, давление. Содержание йода в огурцах нормализует работу щитовидной железы.
И это только малая толика всего того, что вы получите, отведав данный салат из капусты, яблок, моркови и сельдерея.
Процесс приготовления
Первое, что нужно сделать – это нашинковать как можно тоньше капусту.
Затем порезать соломкой яблоко.
Натереть на терке морковь и корень сельдерея.
Все это соединить и перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на листья салата.
Салат «Витаминная кладовая № 2» (салат из капусты, моркови, свеклы и огурцов).
- Капуста белокочанная – 300 гр.
- Морковь (средних размеров) – 2 шт.
- Огурцы (средних размеров) – 2 шт.
- Свекла – 1 шт.
- Масло оливковое – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Листья салата – для украшения
- Чтобы приготовить салат из капусты, моркови, свеклы и огурцов нужно тонко нашинковать капусту.
- Затем нарезать соломкой огурцы.
- Натереть на корейской терке морковь и свеклу.
- Перемешать все ингредиенты.
- Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Еще раз перемешать и выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Салат из моркови, яблок и апельсина — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Витаминный салатик с яблоком, апельсином и морковкой, заправленный сметаной.
Фото: Салат из моркови, яблок и апельсина (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления салата понадобится:
- Яблоко — 2-3 шт.
- Морковь — 1 крупная
- Апельсин — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
Яблоко разрезаем на 4 части, очищаем от семечек, снимаем с него кожуру и трем на крупной терке. Морковь чистим и затем натираем на крупной терке. Апельсин разрезаем на тоненькие дольки, снимаем кожицу и разрезаем каждую из долек еще на 3 части. Все смешиваем и заправляем салат сметаной.
Салат готов, приятного Вас аппетита!
Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
Похожие рецепты
Продукты используемые для приготовления
Как приготовить Салат из моркови, яблок и апельсина? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.10.00 из 10 проголосовало 3.
Комментарии
Салат с яблоком, морковью и шпинатом
В отличие от другой зелени, у шпината нет резкого вкуса или запаха, и при этом он богат витаминами и микроэлементами. Поэтому в свежем виде употреблять его можно всем, да и вряд ли кто будет возражать против присутствия в тарелке большого количества полезной зелени. Нужный вкус шпинату придать очень просто – подберите подходящую по составу салатную заправку и смешайте шпинат с другими овощами. Обычно шпинат добавляют в овощные салаты, но его можно сочетать и с фруктами. Салат из яблок, моркови и шпината быстрый и несложный в приготовлении, очень полезный и легкий для желудка, что особенно актуально в летнюю жару.
— свежий шпинат – большой пучок;
— морковь крупная – 1 шт;
— яблоки кисло-сладкие – 3 шт;
— миндальные орехи – 10-12 шт;
— мед – 1 ст. ложка;
— лимонный сок – 2 ст. ложки;
— оливковое масло – 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото:
Чтобы листочки шпината в салате с яблоком и морковью были ярко-зелеными и упругими, положите их в холодную воду на полчаса, а затем переложите в воду со льдом еще минут на 5. Свежий, только что сорванный с грядки шпинат в таких ухищрениях не нуждается, его можно сразу определять в салат.
Пока шпинат освежается, приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло и жидкий мед.
Добавим свежевыжатый лимонный сок, все быстро перемешаем ложкой или венчиком.
Морковку для салата с яблоком и шпинатом выбирайте длинненькую, ее удобнее будет натирать на терке для приготовления корейской моркови. Если такой терки в наличии нет, воспользуйтесь обычной теркой с крупными отверстиями. Также любителям морковных салатов предлагаем приготовить салат с морковью и луком «Обжора».
Миндаль не очищая порубим на мелкие кусочки.
Листья шпината порвем руками. Если шпинат с мелкими листочками, их можно добавлять в салат целыми.
В последнюю очередь займемся яблоками. Отрежем дольку лимона, яблоки очистим от кожицы и разрежем на 4 части. Серединку удалим. Сразу же сбрызнем яблоки лимонным соком (или натрем лимоном), тогда они в салате не потемнеют. Затем нашинкуем яблоки тонкими полосками.
Смешаем все компоненты салата с яблоком, морковью и шпинатом, польем приготовленной заправкой и аккуратно перемешаем.
Готовый салат со шпинатом и яблоком украсим по желанию и сразу же подадим к столу. Если времени нет, то просто выложите его горкой на тарелку и посыпьте рубленым миндалем. Или наполните салатом чашку, переверните на блюдце, осторожно снимите. Оберните салат крупным листом шпината, закрепите при помощи шпажки или зубочистки (или зафиксируйте перышком лука).
Дополните салат мелко нарезанной зеленью, полосками моркови, миндалем. На такое оформление уйдет всего несколько минут и ваш салат будет выглядеть очень нарядно.
А еще вам наверняка понравится салат со шпинатом и картофелем.
Приятного аппетита!
Автор — Елена Литвиненко (Sangina)
Хрустящий яблочно-морковный салат; с соусом Тахини
Приготовьте этот быстрый, но вкусный и полезный хрустящий салат из яблок и моркови для обеда в середине недели или в качестве гарнира к обеду в воскресенье. Хрустящие морковь и яблоки залиты сливочной заправкой Tahini и посыпаны хрустящими семенами.
Да, вернемся к салатам. Салаты — одни из самых простых в приготовлении блюд. А легко — не значит скучно. Нисколько. К тому же салат не всегда должен быть зеленым, правда? Я имею в виду, посмотрите на этот салат из трех ингредиентов.Он красочный, представляет собой сочетание оранжевой моркови и красных яблок, его легко приготовить, и вы буквально можете увидеть, насколько он хрустящий. Подмигивание.
Обожаю этот салат. Это отличное блюдо само по себе, но это также прекрасный вариант салата для гриля или праздничного стола. Кроме того, он очень вкусный и простой в приготовлении, а еще он очень полезен. И я говорю это не только потому, что это салат.
Во-первых, морковь способствует похуданию и является хорошим источником бета-каротина, витаминов, клетчатки и антиоксидантов.И, как все мы знаем, морковь невероятно полезна для улучшения здоровья глаз. Я тоже люблю их как закуску к фильму. Вкусный.
Морковь и яблоки — чаша здоровья.Во-вторых, яблоки. Что ж, всем известна поговорка: «Одно яблоко в день убережет доктора». Говоря более ясно, яблоко не содержит белка, но богато витаминами, клетчаткой и антиоксидантами, которые, как говорят, могут улучшить пищеварение, здоровье мозга и сердца. Так что это высказывание может быть правдоподобным. Подмигивание.
Зачем жевать медленноИ в-третьих, нужно правильно его жевать, а не просто «вдыхать» в спешке.Это что-то вроде тренажерного зала для челюстей. Подмигивание. Постарайтесь пережевывать каждый кусочек хотя бы 30 раз. Это действительно потребует, чтобы все ваше внимание было сосредоточено на жевании. В результате вам понадобится больше времени, чтобы закончить прием пищи, и вы будете больше ценить свою пищу, это поможет вам быстрее усваивать жиры, улучшает пищеварение (в конце концов, жевание — это первый шаг пищеварения) и способствует восстановлению вашего тела.
Попробуйте добавлять в салаты хрустящие ингредиенты. Это могут быть хрустящие овощи, фрукты или просто семечки и орехи.Салат с разнообразной текстурой не только интересен, но и полезнее.
Ищете еще веселые и красочные салаты? Посмотрите эти рецепты салатов: забавный кубик киви из свеклы, простой салат с курицей из гороха и редиса, ароматный салат из перца и гороха на гриле, восхитительный салат из золотых цуккини, летний салат с рукколой из дыни и дыни, классический русский картофельный салат Оливье или ягодный масляный салат салатный салат.
Состав на 2-3 порции хрустящего яблочно-морковного салата:- 2-3 моркови
- 2 хрустящих яблока
- пара ложек смешанных семян салата (тыквенные семечки, кунжут, семена льна, семена подсолнечника)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон (сок)
- 2 чайная ложка пасты Тахини
- 1 чайная ложка горчицы (по желанию)
- щепотка соли
Для начала вымойте и очистите морковь.Осторожно нарежьте их продольными ломтиками толщиной 2–3 мм, а затем нарежьте их на палочки, похожие на спички. Выложите их в миску среднего размера, выдавите немного лимонного сока и отложите в сторону.
Заправка тахини и хрустящие семена в качестве начинки.Затем вымойте яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте их так же, как и морковь. Добавьте их к моркови и выдавите немного лимонного сока на яблоки. Аккуратно встряхните.
Кроме того, приготовьте заправку для салата тахини.В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок половины лимона, пасту тахини, горчицу и немного соли. Хорошо перемешайте и полейте салат. Перемешайте, чтобы смешать.
Наконец, разделите хрустящий яблочно-морковный салат между двумя или тремя мисками и добавьте смешанные семена салата в качестве начинки. Если вы хотите чего-то еще, подавайте это с сыром или с жареной курицей или мясом.
Наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Картофельный салат с яблоками и морковью
Гарнир 21 мая, 2019461
4
4 штуки картофеля (очищенный, приготовленный, нарезанный кубиками и крупный)
1 стакан моркови (нарезанный кубиками)
1 стакан гороха
1 куриная грудка (приготовленная, крупно измельченная)
2 яблока (очищенная и нарезанная кубиками)
1/2 белого лука (нарезанные кубиками)
2 части лайма (сок)
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны или простого йогурта
3 столовые ложки кинзы или петрушки (мелко нарезанные)
соль и перец (по вкусу)
- Тушите куриную грудку в течение 15-20 минут до готовности.Слейте воду и измельчите. Если вы используете курицу-гриль, просто удалите кожицу и измельчите ее.
- При приготовлении курицы снимите кожуру …
Полные инструкции см. На моем сайте
Питание
калорий
134
Натрий
104 мг
4% DV
Жир
6 г
9% DV
Белок
3г
7% DV
Углеводы
17 г
5% DV
Волокно
4 г
16% DV
НА ПОРЦИЮ *
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *
ЖирНасыщенный жир 3g 18%
Полинасыщенные жиры 0.55 г 3%
Мононасыщенные жиры 1 г 11%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 104 мг 4%
Калий 307 мг 8%
Белок 3g 7%
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *
Всего углеводовВолокно 4 г 16%
Сахар 10 г 21%
Витамин А 5919IU 118%
Витамин B6 0.27 мг 13%
Витамин C 22 мг 37%
Кальций 65 мг 6%
Утюг 0.91 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Загрузка еще вкусных рецептов
Салат Фарро и Кале | Салат Кале с яблоками
Одним из преимуществ пребывания в Италии является доступность свежих сезонных органических овощей, идеально подходящих для приготовления питательного осеннего салата.Я вырос в семье, которая придерживается классической средиземноморской диеты, разнообразных свежих и сезонных продуктов, хлопьев и злаков. Этот осенний салат определенно является выражением сытного средиземноморского блюда.
Этот осенний салат сочетает в себе злаки, такие как фарро, с капустой, хрустящим яблоком, капустой и морковью, доставленные свежими с органической фермы в Трентино. Добавление грецких орехов придает этому салату ореховый вкус, а сыр пекорино добавляет сливочности. Заправка представляет собой острый и простой винегрет из яблочного сидра с нотками мускатного ореха.
Почему вам понравится это блюдо— Сделать быстро, за 30 минут.
— Всего 10 ингредиентов.
— Он работает как основное блюдо, но также как гарнир.
— Он наполнен витаминами, которые отлично подзарядят вас во время сезонных изменений.
— Бонус в том, что, как и большинство моих рецептов, он универсален, так что вы можете создавать столько вариаций, сколько захотите (ниже приведены некоторые из моих предложений).
Рецепт сытного осеннего салатаДля этого салата вам понадобится:
Капуста : Я рекомендую тосканскую капусту вместо кудрявой капусты. Лучше «массировать» капусту, чтобы она была более нежной на укус.
Яблоки : они сезонные, поэтому подумайте о том, чтобы добавлять их в салаты, поскольку они дают сладкий хруст.
Морковь : прекрасное дополнение к капусте и яблоку, морковь — это корнеплод, богатый витаминами и антиоксидантами.
Капуста: с более землистым вкусом, это богатый питательными веществами овощ. Он богат витамином С и способствует уменьшению воспаления. Обладая всеми этими преимуществами, добавьте его в любой осенний салат. Кушать радугу всегда полезно.
Фарро : Фарро — это средиземноморское зерно, которое очень популярно в Италии в супах и салатах. Он имеет правильный баланс углеводов, клетчатки и белка. Это зерно также является хорошим источником таких минералов, как калий и магний, обеспечивая вашему телу естественный заряд энергии к сезонным изменениям.Фарро также добавляет салату немного жевательной и насыщенной консистенции, сохраняя его твердость и при этом не становясь мокрым.
Грецкие орехи : богатые полезными жирами и антиоксидантами, их можно легко добавить в любой салат, чтобы придать им немного хрусткости. Поджаривая грецкие орехи, вы улучшаете их вкус и текстуру. Жарить грецкие орехи (или любые другие орехи) очень просто, это можно делать как на плите, так и в духовке.
Пекорино : это овечий итальянский сыр со сливочно-острым вкусом.Он отлично подходит для добавления пикантности осеннему салату. Его перечная нота хорошо дополняет ароматы зелени и яблока.
Заправка — это простой винегрет из яблочного сидра , обогащенный долей мускатного ореха для осенней нотки.
Как приготовить питательный осенний салат с капустой, яблоком и морковьюЧтобы приготовить этот питательный салат из урожая с очень осенним вкусом, просто:
Начните с приготовления фарро . Поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите до кипения. Добавьте фарро и готовьте 20 минут или столько, сколько указано в инструкции на упаковке. Фарро готов, когда он рассасывается. Слейте на дуршлаг и дайте остыть.
Вымойте и нарежьте все овощи и фрукты . Начните с удаления стеблей с капусты, измельчите ее, а затем поместите в миску, добавив немного соли и немного EVO. Помассируйте, чтобы смягчить. Затем очистите и измельчите морковь.Яблоко нарезать тонкими дольками. Краснокочанную капусту нарезать тонкими ломтиками. Порубите грецкие орехи и перемолите. Побрей пекорино. Отложите их в сторону.
Перемешай повязку . Взбейте все ингредиенты в миске.
Соберите все ингредиенты . Добавьте капусту, морковь и яблоки в миску, где вы массировали капусту. Добавьте фарро, грецкие орехи и стружку пекорино. Сверху посыпать петрушкой. Полить соусом, перемешать и подавать!
Замены и вариантыЭтот сытный осенний салат — отличный вариант для вегетарианцев.Чтобы сделать это блюдо веганским, замените сыр на веганский вариант. Тем, у кого непереносимость глютена, я предлагаю заменить фарро коричневым рисом или киноа.
в пересчете на вариаций :
— Вы можете добавить свеклы и использовать козьего сыра вместо пекорино.
— Другой вариант — добавить белокочанной капусты , удалить пекорино и добавить в заправку немного лимона. тыквенных семечек было бы здорово вместо грецких орехов.
Еще идеи салатовСалат «Песто» с креветками и смешанными злаками.
Салат из горгонзолы, груши и курицы с фундуком и бальзамической глазурью
Предложения по обслуживаниюЭто отличный рецепт, чтобы подавать и наслаждаться салатом или основным блюдом . Меньшая порция была бы идеальным салатом со стороны осени . Питательный осенний салат также понравится публике: подумайте о том, чтобы подать его на День благодарения , как гарнир или как закуску в мини-горшочке .
Сохранение предложенийЭтот салат можно хранить в холодильнике 2 дня . Если вы сделаете это впереди, добавьте яблоко последним, чтобы оно не почернело. Еще рекомендую добавить грецкие орехи, сыр и наконец заправку.
Питательный осенний салат с капустой, морковью и яблоком
Питательный осенний салат, в котором фарро сочетается с капустой капусты и хрустящими овощами. Добавьте грецкие орехи и пекорино для придания кремовой консистенции и полейте острым винегретом из яблочного сидра.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Курс: основное блюдо, салат, гарнир
Кухня: итальянская
Диета: вегетарианская
Ключевое слово: яблоко, морковь, фарро, капуста
Порций: 4
калорий: 444 ккал
Для салата
- 3 стакана тосканской капусты
- 1 ½ стакана тонко нарезанной красной капусты
- 1 стакан измельченной моркови
- 1 стакан яблока, нарезанного ломтиками
- ½ стакана сушеного фарро
- ½ стакана грецких орехов
- 1/2 стакана Пекорино тертый
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Для заправки
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка уксуса яблочного сидра
- ⅛ столовая ложка соли
- ⅛ столовая ложка черного перца измельченного
- мускатного ореха
Чтобы приготовить салат
Начните с поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения.Добавьте фарро и готовьте 20 минут или столько, сколько указано в инструкции на упаковке.
Фарро готов, когда он рассасывается. Слейте на дуршлаг и дайте остыть.
Удалите стебли с капусты, нарежьте ее и поместите в миску, добавив немного соли и немного EVO. Помассируйте, чтобы смягчить.
Затем очистите и нарежьте морковь. Яблоко нарезать тонкими дольками. Петрушку нашинковать.
Нарезать грецкие орехи и побрить пекорино. Отложите их в сторону.
Приготовьте повязку
В миску или стеклянную банку добавьте соль, перец, мускатный орех, яблочный уксус и EVOO. Взбейте их вместе.
Добавьте капусту, морковь и яблоки в миску, где вы массировали капусту. Добавьте фарро, грецкие орехи и стружку пекорино. Посыпать сверху петрушкой. Полить соусом, перемешать и подавать!
калорий: 444 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 12 г | Жиры: 32 г | Натрий: 422 мг | Калий: 634 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10967 МЕ | Витамин C: 85 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 3 мг
Карты рецептов от WP Recipe Maker .
Салат из тертой свеклы (с морковью, яблоком и грецкими орехами)
Если вы ищете быстрый, полезный, но простой в приготовлении салат, то у меня есть рецепт для вас! Этот салат из измельченной свеклы, моркови и яблока очень простой, состоит всего из нескольких ингредиентов и ограниченного количества приготовлений.
Самое приятное во всем этом то, что этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней ! Это почти недельный салат, на самом деле, вы обнаружите, что он очень похож на этот Kale Slaw , вкус только улучшается, когда этот салат из измельченной свеклы сидит и маринуется в собственном соку!
Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка сделана по предоставленным ссылкам.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием нашей партнерской программы .
Секрет салата из тертой свеклы
Корнеплоды очень широко используются и доступны по всей Северной Германии, где климат может быть довольно холодным и дождливым, и они обеспечивают большое количество основных овощей.
Многие корнеплоды, такие как свекла, морковь, репа и картофель , действительно выделяют натуральный сахар в более прохладную погоду и становятся более сладкими и ароматными при хранении на холоде.Это делают даже некоторые зеленые овощи, такие как брокколи и капуста.
Если вы предпочитаете сезонные блюда, этот салат из корнеплодов идеально подходит для того, чтобы насладиться свежими зимними корнеплодами, не готовя их заранее. Яблоки легко не добавлять, а петрушку, которую используют в качестве гарнира, можно выращивать в комнатном саду с травами .
Как долго хранится этот салат из тертой свеклы?
Как уже упоминалось выше, измельченная свекла легко хранится в холодильнике 4 дня.Если он правильно охлажден и не оставлен на прилавке, кислота в заправке, а также тот факт, что в салате ничего не приготовлено, помогут сохранить его свежим и хрустящим.
Вы чистите свеклу перед измельчением?
Несколько человек спросили меня, нужно ли вам очистить свеклу перед тем, как измельчить ее для этого салата. Технически № , вам не нужно очищать сырую свеклу перед измельчением, так как, если вы тщательно промыте свеклу, кожура съедобна.
Тем не менее, он может быть довольно жестким и иметь немного другую текстуру, чем сама мякоть сырой свеклы. Поэтому я очищаю свеклу от кожуры, чтобы салат оставался более приятным.
Замены
Если вам не хватает какого-то ингредиента или просто есть другой корнеплод в холодильнике, вы можете легко заменить его другими зимними корнеплодами. Также можно использовать морковь, корень сельдерея и кольраби.
Конечно, вкус может измениться, когда вы откажетесь от овощей, но это только откроет вам выбор для еще большего разнообразия салатов.
Ингредиенты для салата из свеклы
Вам понадобится
- 1 измельченная свекла
- 1 очищенная и измельченная морковь
- 1 очищенное от сердцевины и измельченное яблоко
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 1/2 стакана грубых нарезанных грецких орехов
- Зеленый лук в качестве гарнира
Для заправки
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 лимонный сок и цедра
- Можно использовать 1 столовую ложку коричневого сахара или меда, даже кленовый сироп.
- Соль
- Перец
Инструкция
1. Начните с измельчения свеклы, моркови и яблок. Я бы лично очистил свеклу и морковь овощечисткой, но не стал бы возиться с яблоком. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать такую простую терку (партнерская ссылка) для измельчения овощей, но если вы можете достать кухонный комбайн с решеткой, этот рецепт можно приготовить вдвое быстрее.
2.Смешайте в миске измельченные овощи с щепоткой морской соли. Соль помогает вытягивать часть сока из овощей, помогая мариновать ароматы.
3. В отдельной миске смешайте масло, уксус, лимонный сок, сахар и энергично взбейте. Приправьте эту простую заправку солью и перцем. Полить заправкой измельченную свеклу, морковь и яблоко. Хорошо перемешайте ложкой или просто руками. Поставьте салат в холодильник и дайте ему мариноваться не менее часа.
4.Когда вы будете готовы подать салат или съесть его, достаньте его из холодильника и добавьте петрушку и измельченные грецкие орехи. Посыпьте небольшим количеством цедры лимона, свежим нарезанным чесноком, расслабьтесь и наслаждайтесь миской этого суперполезного, хрустящего салата из тертой свеклы!
Сделали рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest
Салат из тертой свеклы с морковью, яблоком и грецкими орехами
Маркус Мюллер | Земля, еда и огоньЭтот полезный салат из измельченной свеклы, моркови, яблок и грецких орехов, приготовленный на простой терке, станет отличным дополнением к любому блюду.Идеально подходит для тех, кто пытается есть чисто!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня Немецкая
Порции 4 порции
Калорийность 580,4 ккал
- 1 измельченная свекла
- 1 очищенная и измельченная морковь
- 1 очищенное от сердцевины и измельченное яблоко
- 1 стакан нарезанной петрушки
- ½ стакана грубых нарезанных грецких орехов
- Зубчатый лук в качестве гарнира
Для заправки
- ½ стакана оливок масло
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 лимонный сок и цедра
- Можно использовать 1 столовую ложку коричневого сахара или меда, даже кленовый сироп.
- Соль
- Перец
Вымойте и очистите свеклу и морковь, затем удалите сердцевину из яблока.
На терке измельчите свеклу, яблоко и морковь в миску.
Смешайте вместе со щепоткой соли.
Приготовьте заправку, взбивая масло, лимонный сок, уксус и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Полить заправкой измельченные овощи и перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Когда будете готовы к подаче, добавьте измельченные орехи, петрушку и цедру лимона. Нарезанный чеснок не является обязательным, но придайте этому хрустящему салату отличный свежий аромат!
Учтите, что этот салат станет лучше, если он постоит на ночь в холодильнике и имеет шанс «замариноваться».
калорий: 580,4 ккал
Ключевое слово можно ли есть сырую измельченную свеклу? Как приготовить салат из красной свеклы?
Салат из сырой свеклы с яблоками и морковью
Этот салат из сырой свеклы с яблоками и морковью — вкусный веганский салат-гарнир.Рецепт здорового питания прост в приготовлении, а салат приятен на вкус и великолепен на вид. Возьмите этот освежающий салат на следующий пикник или ужин!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Когда я использую свеклу, я обычно делаю маринованную свеклу или жарю ее для использования в таком блюде, как запеканка из свеклы. Но они также вкусны в сыром виде. Сырая свекла более твердая и хрустящая, чем маринованная или жареная, и при этом имеет сладкий вкус, который вы ожидаете от свеклы.Этот салат из сырой свеклы — освежающий и красивый гарнир, приготовленный из яблок и моркови и заправленный цитрусовой заправкой.
Этот салат из сырой свеклы — отличный гарнир для заблаговременного приготовления, так как он хорошо хранится в холодильнике. Чтобы он выглядел красиво и его было легко транспортировать, я наслоил ингредиенты в квартовую банку масона, а затем вылил поверх нее заправку. Когда придет время подавать салат, можно перелить его в миску и перемешать.
Как приготовить сырую свеклу?
Сырая свекла очень проста в приготовлении.После того, как они будут промыты, вы обрезаете кончики и снимаете тонкий слой кожицы со свеклы. Обычно я использую нож для очистки овощей, но овощечистка тоже подойдет. Затем с помощью кухонного комбайна или спирализатора натрите их на мелкие кусочки. Вы также можете нарезать их мелкими кубиками, если предпочитаете просто нож и разделочную доску.
Зачем есть свеклу?
Очевидно, свекла полезна! Они относительно низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются отличным источником питательных веществ. Их также легко приготовить, и их можно использовать по-разному.Еще одна замечательная вещь в свекле — это то, что ешьте свеклу, она хорошо хранится и долго хранится в холодильнике. Свекла, которую я использовал для этого рецепта, на самом деле та, которую я получил несколько месяцев назад в рамках своей доли CSA, и она все еще была восхитительной.
На самом деле, на мой взгляд, единственный недостаток свеклы — это то, что она окрашивает все в красный цвет. Разделочные доски, ножи и руки после очистки и терки свеклы станут ярко-красными! Но красный цвет смывается, так что это легко решаемая проблема.
Как приготовить салат из сырой свеклы?
Этот салат из сырой свеклы похож на салат из капусты, с тертыми яблоками, морковью и свеклой, смешанными вместе в цитрусовой заправке. Первый шаг в приготовлении салата — натереть все овощи на терке. Из-за того, что свекла имеет свойство окрашивать все в красный цвет, лучше всего натереть ее в последнюю очередь. Я использовал ту же чашу кухонного комбайна, чтобы натереть все три ингредиента: сначала очищенное яблоко, затем морковь и, наконец, свеклу.
Я готовил эту свекольную лепешку за несколько часов до обеда, поэтому выложил ингредиенты в литровую банку масона, чтобы сэкономить время до еды.Чтобы салат не стал красным как свекла, я наслаивал его в обратном порядке. Я натерла ингредиенты на терке со свеклой на дне, посыпала морковью и закончила яблоками.
Конечно, можно просто вылить все в миску и перемешать. Если вы сделаете это, то свекла окрасит весь салат в красный цвет, и он будет выглядеть как большая миска с тертой свеклой на столе. По опыту знаю, что мои дети и муж не будут есть блюдо, которое не похоже ни на что, кроме свеклы. Таким образом, сохранение салата в стеклянной банке — это все, что нужно для того, чтобы последнее блюдо выглядело более аппетитным для моей семьи.И в качестве дополнительного бонуса банка каменщика легче помещается в мой переполненный холодильник, чем салатник.
Приготовление цитрусовой заправки
Заправка для салата из сырой свеклы — сладкая заправка из цитрусовых. Я сделал цедру и выдавил сок из апельсина и смешал его с небольшим количеством сока лайма, масла и уксуса. Заправку переливают в банку поверх измельченных яблок. Апельсиновый и лаймовый сок должны покрыть измельченное яблоко достаточно, чтобы оно не окислилось и не стало коричневым.Если бы я делал это раньше, чем на несколько часов, я бы, вероятно, бросил измельченное яблоко с заправкой в миску, прежде чем добавлять его в банку, чтобы убедиться, что оно хорошо покрыто покрытием.
OXO Good Grips Zester and Grater1 Ball Mason Jar с широким горлом, 32 унции. (Quart) с крышкой и лентой — ClearBLACK + DECKER Соковыжималка для цитрусовых 32 унции, белая, CJ650W
Этот салат из сырой свеклы хорошо хранится в холодильнике. Я съел остатки через 3 или 4 дня после приготовления, и свекла все еще остается хрустящей и сладкой.
Моя семья любит этот салат, даже подростки, не являющиеся большими любителями свеклы. Я просто не указываю на то, что 1/3 салата составляет свекла, и киваю в знак согласия, когда они комментируют, как яблоки делают салат сладким!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
Для перевязки
- 1 апельсин
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка медового уксуса
- щепотка соли (по желанию)
Для салата
- 2 моркови
- 1 яблоко
- 3 свеклы
Инструкции
- Цедра и сок апельсина.
- Смешайте апельсиновый сок и цедру в миске и добавьте сок лайма, масло и уксус. Помешивать. При желании добавьте щепотку соли.
- Очистите и нашинкуйте морковь, яблоко и свеклу.
- Выложите овощи в квартовую банку, сначала измельченную свеклу, затем измельченную морковь, а затем измельченное яблоко.
- Вылейте повязку сверху. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Перелейте кувшин в миску и перемешайте, когда будете готовы к подаче.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Примечания к рецепту
- В этом рецепте салата из свеклы можно использовать другой уксус, только что у меня под рукой оказался медовый уксус.Хороший вкус будет уксус из шерри или яблочный уксус.
- В этом рецепте я использовал комбинацию красной свеклы и свеклы Кьоджиа. Свекла чьоджиа имеет красно-белые полосы и даже слаще красной свеклы.
Найти другие рецепты из свеклы
Рецепт салата из капусты с яблоками, морковью, сыром и каперсами | Салат из сырой капусты с овощами и фруктами
Распечатать этот постЭтот пост спонсируется для #BrunchWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #Brunchweek.Все мнения мои.
Каждому бранчу нужен салат, и этот достаточно сытный, чтобы выдержать все, что вы с ним подадите. Салат из капусты с яблоками, морковью, сыром и каперсами — это простой в употреблении салат из нарезанной капусты со сладкими яблоками и морковью, острым сыром, солеными каперсами и хрустящими орехами для идеально сбалансированной вилки.
Мы приближаемся к заключительным дням #BrunchWeek 2018 , организованного Love and Confections и A Kitchen Hoor’s Adventures! Я присоединился к почти 40 блогерам со всей страны, чтобы принести вам более 150 наших лучших блюд для позднего завтрака, включая коктейли, закуски, выпечку, пироги, основные блюда и множество десертов на всей этой неделе.У нас есть замечательные спонсоры, а также отличная раздача подарков, ссылку на которую вы можете найти прямо под рецептом. Пожалуйста, иди и выиграй что-нибудь!
Советы по приготовлению нежного салата из капусты
Салаты из капусты могут вызывать поляризацию, не так ли? Некоторые, как я, их любят; другие говорят, что капуста должна быть выброшена в мусорное ведро или в кормушку для животных. Я говорю, что секрет успешного салата из капусты в нескольких вещах…
1. Нарезать мелко. Если вы оставите большие листы, будет казаться, что вам нужно жевать жвачку.Так что зашифонируйте (нарежьте тоненькими ленточками). Спасибо за этот совет.
2. Позвольте заправке сесть на капусту перед тем, как приступить к финальной отделке, которая может быть более деликатной. Нежность капусты зависит от нескольких факторов — размера листа (например, нарезанный мелко), тепла (вы его готовите?), Ручных манипуляций (например, массаж) или времени с кислотой, такой как заправка для салата. Я не готовлю его для салата, и мне не хочется массировать свою капусту, поэтому я позволяю кислоте в заправке делать за меня тяжелую работу.По возможности оставьте на 30 минут или больше, а затем добавьте все остальные вкусности, перемешайте и подавайте.
3. Что-нибудь сладкое. Кале может быть немного горьким, даже более сладкие сорта, такие как динозавр / лацинато. Но если вы добавите что-нибудь сладкое — измельченные финики, яблоко, сушеную клюкву, изюм или смородину и т. Д., Вы решите проблему. В сегодняшний салат я добавляю яблоко.
Как приготовить салат из капусты с яблоками, морковью, сыром и каперсами
Соберите ингредиенты.На этой неделе я использую несколько замечательных ингредиентов от наших спонсоров — радужную морковь, пасхальный редис и капусту лацинато от Cal-Organic Farms, каперсы от Cento Fine Foods и альпийский сыр чеддер от Cabot Cheese’s Legacy Collection — это намек на Швейцарский и пармезан в выдержанном чеддере, так что в нем есть лучшее из трех миров.
Нарезать капусту шифонадой (ленточками, а потом еще нарезать). Остальные овощи нарезать очень мелкими кубиками.
Сыр нарезать очень мелкими кубиками.
Бросьте все овощи и яблоко в большую миску и очень легко заправьте, перемешивая, чтобы смешать. Дайте настояться полчаса.
Вуаля!
Давай приготовим салат из капусты с яблоками, морковью, сыром и каперсами?
Салат из капусты с яблоками, морковью, сыром и каперсами
САЛАТ КАЛЕ С ЯБЛОКАМИ, МОРКОВЬЮ, СЫРОМ и ЯБЛОКАМИ: достаточно сытный, чтобы выдержать все, что вы подаете с ним, этот легкий в употреблении нарезанный салат имеет сладкие, острые, соленые и хрустящие ноты, что делает его идеально сбалансированным.
Ингредиенты
- 1 пучок (6 унций) нарезанной и очень мелко нарезанной капусты динозавров / лацинато (это будет 3-4 чашки) {Я использовал Cal-Organic Lacinato Kale}
- 3-4 редиса, очищенных от стеблей и мелко нарезанных {я использовала редис из пасхальных яиц Cal-Organic}
- 3 моркови, очищенные от стебля и мелко нарезанные {я использовал Cal-Organic Rainbow Carrots}
- 1 яблоко, удалить сердцевину, семена и стебель, мелко нарезать кубиками (оставить кожицу)
- 2 унции острого сыра Чеддер, нарезанного мелкими кубиками {я использовал Кэбот Альпийский Чеддер}
- 1 1/2 столовые ложки каперсов плюс 1 чайная ложка рассола для каперсов {я использовала каперсы Cento Fine Foods}
- 2 унции жареного миндаля, нарезанного
- Повязка
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, прессованный или мелко измельченный
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
Указания
- В большую миску поместите капусту, редис, морковь и яблоко.
- Приготовьте заправку: в широкую банку налейте лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Используя погружной блендер, взбалтывайте до однородного состояния. Полить заправкой овощи в миске и хорошо перемешать. Дайте постоять на столе не менее получаса, чтобы капуста начала размягчаться.
- Добавить сыр, каперсы и рассол для каперсов и хорошо перемешать.
- Салат разложить по тарелкам. Сверху посыпать орехами.
- На приготовление 3-4 салатов большего размера или 6 салатов меньшего размера.
Заметки
Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно
3,1
https://www.shockinglydelicious.com/kale-salad-with-apples-carrots-cheese-and-capers/Авторское право Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.
Если вам понравился этот рецепт и вы хотите его сохранить, прикрепите изображение ниже к доске Pinterest.
Взгляните на наших щедрых спонсоров и, пожалуйста, примите участие в розыгрыше здесь! Кто-то должен выиграть… это может быть ВЫ!
Взгляните на то, что блоггеры #BrunchWeek создают сегодня! Напитки на бранч-неделю:
Кровавая Мэри вуду из Girl Carnivore
Закуски на бранч-неделю:
Блюдо с закусками из одного дня из жизни на ферме
Бранч-гаспачо-шутеры с сырным соусом для тостов из рассыпчатой кухни
Как приготовить блюдо с закусками из любви и конфет
Салат из капусты с яблоками и морковью Шокирующе вкусный сыр и каперсы
Весенний кобб салат от The Barbee Housewife
Блюда из яиц для позднего завтрака:
Яичные чашки со спаржей, грибами и сыром с горькой стороны сладкого
Пирог из спаржи, колбасы и лука из Книг и поваров Hezzi-D
Авокадо с начинкой для завтрака из Rants From My Crazy Kitchen
Сырная ветчина Фриттата со спаржей из Cooking with Carlee
Хэшбраун фриттата с сыром и ветчиной из It Bakes Me Happy
Хлеб, злаки и выпечка для позднего завтрака:
Мини-кексы с бананом, черникой и корицей со сладкого начала
Вяленое на солнце томатное печенье с чеддером из мультикультурного стола Тары
Кокосовые пончики из мягко извилистого хлеба
Гранд Марнье из французских тостов с чередованием , Яичный и сырный колаче из The Spiffy Cookie
Горячий чизкейк с черникой и корицей от жены Большого Медведя
Основные блюда на бранч-неделю:
Киш с лососем из моей католической кухни
Кето-стейк и яйца со спаржей из ресторана Kudos Kitchen от Рене
Сэндвичи с курицей и песто из сушеных на солнце помидоров от Books n ’Cooks
BrunchWeek Фрукты, овощи и гарниры:
Пирог со спаржей и козьим сыром от Karen’s Kitchen Stories
Салат на завтрак от Caroline’s Cooking
Зеленый яблочный смузи от The PinterTest Kitchen
Травяная спаржа Velouté от Culinary Adventures с жареной пастой Camilla
Cooking Adventures
Паштет из сладкого картофеля с панчеттой, вялеными помидорами и шпинатом от The Redhead Baker
BrunchWeek Desserts:
Пудинг с фундуком от Strawberry Blondie Kitchen
Кофейный пирог Pull Apart с корицей и шоколадной глазурью от семьи за столом
Тыквенный пирог от A Kitchen Hoor’s Adventures
Парфе из малины и лайма от Eat Move Make
Фотографии ниже — это то, что я сделал в понедельник и среду для #Brunchweek.Вы захотите попробовать…
В холодильнике маринованная спаржа…
… и французский кокосовый пирог с кедровыми орехами
, а затем взгляните на все другие рецепты, которые добавили мои друзья-блоггеры!
Заявление об ограничении ответственности: Благодарим спонсоров #BrunchWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese, LorAnn Oils and Flavors, Cento Fine Foods, Michigan Asparagus, Cal-Organic и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов #BrunchWeek.Все мнения мои собственные. Бесплатная раздача #BrunchWeek открыта для жителей США в возрасте от 18 лет. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны семь (7) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры #BrunchWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут принять участие в розыгрыше или выиграть его.Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #Brunchweek.
Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки. Это способ заработать на этом сайте рекламные сборы (бесплатно для вас) за счет рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги.
Теги: #brunchweek, миндаль, яблоко, каперсы морковь, сыр, капуста салат из капусты, ласинато капуста, редис, Салат
Салат из моркови с изюмом
Отведайте этот салат из моркови и изюма, наполненный яркими фруктами и овощами.Это взрыв сладкого и хрустящего, который обязательно запутает ваши вкусовые рецепторы! Кроме того, это подходит для детей!
Голосов: 2 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт | Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок |
Салат с морковью и изюмом
|
Ингредиенты
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Вымойте морковь, яблоки и сельдерей.Очистите морковь ножом или овощечисткой.
Нарежьте морковь, яблоки и сельдерей и положите в большую миску.
Добавьте лимонный сок, изюм, йогурт и корицу в миску с нарезанной морковью, яблоками и сельдереем.
Перемешайте до однородного покрытия.
Охладите перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Похожие сообщения
Лето определенно витает в воздухе, когда вы создаете это красочное и сочное блюдо для…
Эта неожиданная комбинация фруктов делает салат освежающим и свежим, дополняющим любой…